掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11991 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

先週サブカを下げるのも 周りに迷惑かからないように って思ってやったら 中佐から少佐に下げるだけで一苦労でした😱
タンクで 敵を引っ張り餌になり 勝利しながら 自分はDを4回

旧ザクで出てもE取らしてくれないから😱

それだけ苦労したのに 気が付いたら また中佐に戻ってました😨

• << 403 ☺優しいなぁ~としおさんは😊 私は落ちる時味方の事考え無いですから…😥 まぁ編成を崩された時しかしませんがね😁 温泉さん>うちのホームでは1日1回スタンプをくれカードの種類によって1~3個に1枚無料券を貰えます…が交通の便が悪くて殆ど行かなくなりました(笑)

No.402

>> 395 みんな 凄いなぁ上げるも下げるも自由自在なんだ😱 1クレ400円は うらやましいですね😱 うちのホームはスタンプ10個で2クレサービス … 私の所は

A店 10クレで1クレサービス、深夜1時間500。

B店 カード更新時1クレサービス

C店 0のつく日は400円

いずれもDXまでの値引きですが。

DX移行は1店舗だけ告知してます。他は沈黙してます。

称号取得でパワフルキャノンも取得できなくなるみたいですね。取得済なら使用継続可みたいですが

No.403

>> 401 先週サブカを下げるのも 周りに迷惑かからないように って思ってやったら 中佐から少佐に下げるだけで一苦労でした😱 タンクで 敵を引っ張り餌に… ☺優しいなぁ~としおさんは😊

私は落ちる時味方の事考え無いですから…😥
まぁ編成を崩された時しかしませんがね😁

温泉さん>うちのホームでは1日1回スタンプをくれカードの種類によって1~3個に1枚無料券を貰えます…が交通の便が悪くて殆ど行かなくなりました(笑)

No.404

30日はジャブロウ地上の上ミノ粉50%…

編成どうする?

No.405

>> 404 僕的には タンク1 砂1 中1 近3 格2

辺りが妥当では ?f^_^;
皆さん それぞれですが

No.406

>> 405 妥当だと思います。但しジオンなら私はタンク乗りません。ジャブロー上は砲撃ポイントが定まらないので。

いつもウロウロして墜とされてしまう😂

No.407

クオリアさん リハビリ順調そうですね😁

まだギブス付けたままなのかな😃

温泉さん 基本的には砲撃ポイント 連邦もジオンも変わらないと思うんですが😊

誰も乗らないなら自分乗りますよ😁

• << 430 ギプスは外して本格的に暴れてますよ😁 30戦闘前からS、Aしか取ってないことに気づきました😨 この頃はタンクを出さない将佐官にしかマチしない為負けが多くなってます😱

No.408

おいらなら、
マカク、旧砂、高ゲル、トロ、赤ザク、F2、赤ズコ、グフカス
赤ズコをギャンにかえてもいいと思います。
グフカスをゲルググに変えるのもありですね。

• << 411 その中ならF2、赤ザク、トロ、マカクくらいかな使えるの…格闘&砂&高コストが苦手だから…トロ機動4で護衛かな… 仕事が終わって間に合いそうなら出ます👮

No.409

>> 408 それなら、マカクとF2とグフカス(又はグフ)を予約します♪

でもミノ50かぁ、苦手なんだよなぁ…。

いっそダブタンとかどうでしょう。
一人は真っ正面から突っ込めばいっぱい釣れると思うんですよね?
もちろんその役は自分がやりますが。

• << 415 かなりアリですよね☝ 二戦あるので奇襲を使うのも面白いですね。 水からの水泳部も奇襲としたら吉ですね😊 アンチの白タン&マカクも強いですよ。白タンの燃え弾はかなり有効ですね。 戦術はみなさんにお任せしますね。 みんなで意見を出し合っていきましょ😊

No.410

今日、大尉になりました。

中尉よりはマチ率上がるかなぁ?

ゲルググで出ましたがS率5割。

俺ニュータイプかもしれなひ。(いっぺん言うてみたかった。)

• << 412 本当にニュータイプかも😲😊 S5割は凄いですね😲私はゲル貰ったばかりの頃は怖くて実戦投入出来なかったです(当時バズ苦手だった) なのでバンナム戦で拠点を落してからバンナム狩ってました(笑)
  • << 413 ゲルググは唯一プロガンのハンマーよりもアドバンテージとれるmsですから、極めるのもいいですね☝ 曲げ打ち覚えれば横歩きも問題ないですしね😊
  • << 421 温泉さん昇格おめでとうございます♪ ゲルでS…、自分にとっては夢のまた夢ですね、高コスはどうにも機体に振り回されるんですよね。 さて、マチした時の自分の動きですが、一歩引いてカットとかは苦手なんで、マカクやグフで突撃かける感じになりますかね、多数相手にどれだけ長く生き残れるかが命題かな。

No.411

>> 408 おいらなら、 マカク、旧砂、高ゲル、トロ、赤ザク、F2、赤ズコ、グフカス 赤ズコをギャンにかえてもいいと思います。 グフカスをゲルググに変え… その中ならF2、赤ザク、トロ、マカクくらいかな使えるの…格闘&砂&高コストが苦手だから…トロ機動4で護衛かな…

仕事が終わって間に合いそうなら出ます👮

• << 414 トロは最後尾での護衛で全体の位置の把握とカットがメインですね。 ファーストアタックで味方が壊滅しても落ちずにセカンドアタックで足並みをそろえればOKですね。斬るのはNGですね、生存率が下がりますから😊

No.412

>> 410 今日、大尉になりました。 中尉よりはマチ率上がるかなぁ? ゲルググで出ましたがS率5割。 俺ニュータイプかもしれなひ。(いっぺん言うて… 本当にニュータイプかも😲😊

S5割は凄いですね😲私はゲル貰ったばかりの頃は怖くて実戦投入出来なかったです(当時バズ苦手だった)

なのでバンナム戦で拠点を落してからバンナム狩ってました(笑)

• << 417 そんな事あるか~い🍷ツッコミどころですよ。 最近バズ系の方が得意ですね。密着されるとどうにもなりませんが。 ラケバズは連射できるので、一発撃って回避した所を固め撃ち。 感覚としては、ズゴックのAと似てますね。

No.413

>> 410 今日、大尉になりました。 中尉よりはマチ率上がるかなぁ? ゲルググで出ましたがS率5割。 俺ニュータイプかもしれなひ。(いっぺん言うて… ゲルググは唯一プロガンのハンマーよりもアドバンテージとれるmsですから、極めるのもいいですね☝
曲げ打ち覚えれば横歩きも問題ないですしね😊

No.414

>> 411 その中ならF2、赤ザク、トロ、マカクくらいかな使えるの…格闘&砂&高コストが苦手だから…トロ機動4で護衛かな… 仕事が終わって間に合いそう… トロは最後尾での護衛で全体の位置の把握とカットがメインですね。
ファーストアタックで味方が壊滅しても落ちずにセカンドアタックで足並みをそろえればOKですね。斬るのはNGですね、生存率が下がりますから😊

• << 416 そうですね~最近トロで格闘戦を自分から仕掛ける人多いですから…😥 全体の位置を確認するのは少し不安がありますが、トロを使う時はもともと射撃9格闘1でカットがメインになりますね😁格闘と言ってもタックルですけどね… と言うかトロは中遠狙以外だと自衛以外で斬る事無いですね😥

No.415

>> 409 それなら、マカクとF2とグフカス(又はグフ)を予約します♪ でもミノ50かぁ、苦手なんだよなぁ…。 いっそダブタンとかどうでしょう。 一… かなりアリですよね☝
二戦あるので奇襲を使うのも面白いですね。
水からの水泳部も奇襲としたら吉ですね😊
アンチの白タン&マカクも強いですよ。白タンの燃え弾はかなり有効ですね。

戦術はみなさんにお任せしますね。

みんなで意見を出し合っていきましょ😊

No.416

>> 414 トロは最後尾での護衛で全体の位置の把握とカットがメインですね。 ファーストアタックで味方が壊滅しても落ちずにセカンドアタックで足並みをそろえ… そうですね~最近トロで格闘戦を自分から仕掛ける人多いですから…😥

全体の位置を確認するのは少し不安がありますが、トロを使う時はもともと射撃9格闘1でカットがメインになりますね😁格闘と言ってもタックルですけどね…

と言うかトロは中遠狙以外だと自衛以外で斬る事無いですね😥

• << 418 安心して背中を任せれそうです👮 格闘するメリットは、敵を拘束する時間にあります。 斬るタイミングがわかるようになれば、戦闘が優位に運びますよ😊 楽しみですね😃

No.417

>> 412 本当にニュータイプかも😲😊 S5割は凄いですね😲私はゲル貰ったばかりの頃は怖くて実戦投入出来なかったです(当時バズ苦手だった) なのでバ… そんな事あるか~い🍷ツッコミどころですよ。

最近バズ系の方が得意ですね。密着されるとどうにもなりませんが。

ラケバズは連射できるので、一発撃って回避した所を固め撃ち。

感覚としては、ズゴックのAと似てますね。

No.418

>> 416 そうですね~最近トロで格闘戦を自分から仕掛ける人多いですから…😥 全体の位置を確認するのは少し不安がありますが、トロを使う時はもともと射撃… 安心して背中を任せれそうです👮

格闘するメリットは、敵を拘束する時間にあります。
斬るタイミングがわかるようになれば、戦闘が優位に運びますよ😊
楽しみですね😃

• << 422 単に格闘を敬遠するのでは無く格闘するべき時の見極め…ですね勉強になります👮 最近は良く敵陣に突っ込んで行きますがもともとはカットがメインで前衛の生存率上げる戦い方のほうが得意ですね😊 トロは砂Ⅱに粘着して狙われない限り生存率が高い機体なので…足手纏いにならない様に頑張りますよ😊 出撃出来たら…ですがね(笑)

No.419

>> 418 う~~~~~~~ん😥😥😥

格闘ならグフ・カス・ゴック

近距離
護衛ならF2・赤ザク
アンチなら高ゲル・赤蟹

中距離なら青蟹・ゲルキャ

タンクは、マカク❤

砂?……………………………………😥😥😥

こんな感じで良いですか???

まぁ…自分の場合は、近距離かタンクじゃないと戦力になれないかと😥😥😥😥

No.420

流石にステージが決まると意見が盛んに出て 良いですね😁

それぞれの機体の持つ役割 編成の持つ役割 それぞれが認識して戦場に向かえば 良い戦果が期待できますね😊

温泉さん 遅ればせながら 昇格おめでとう御座います🙌

もう一頑張りで佐官ですね😊 その調子でS量産してください😊

No.421

>> 410 今日、大尉になりました。 中尉よりはマチ率上がるかなぁ? ゲルググで出ましたがS率5割。 俺ニュータイプかもしれなひ。(いっぺん言うて… 温泉さん昇格おめでとうございます♪

ゲルでS…、自分にとっては夢のまた夢ですね、高コスはどうにも機体に振り回されるんですよね。

さて、マチした時の自分の動きですが、一歩引いてカットとかは苦手なんで、マカクやグフで突撃かける感じになりますかね、多数相手にどれだけ長く生き残れるかが命題かな。

No.422

>> 418 安心して背中を任せれそうです👮 格闘するメリットは、敵を拘束する時間にあります。 斬るタイミングがわかるようになれば、戦闘が優位に運びます… 単に格闘を敬遠するのでは無く格闘するべき時の見極め…ですね勉強になります👮

最近は良く敵陣に突っ込んで行きますがもともとはカットがメインで前衛の生存率上げる戦い方のほうが得意ですね😊

トロは砂Ⅱに粘着して狙われない限り生存率が高い機体なので…足手纏いにならない様に頑張りますよ😊

出撃出来たら…ですがね(笑)

No.423

数人マチしたら、ビームライフルのような一撃必殺が一騎いたほうが前衛が長持ちしますよ あくまでも、前線乱戦状態ならで

No.424

作戦一
編成、格1、近6、遠1、支援機1(出来たら旧砂)

作戦内容
格、近の全機は右丘を占拠
タンクは丘から拠点攻撃
旧砂は敵砂を牽制

一回目敵拠点が破壊するまで格、近は全力で丘占拠並びにタンク護衛
タンクは拠点攻撃中に落ちて、違う砲撃ポイントに行かず、必ず、丘から再度拠点攻撃する

旧砂は位置取りは自由、ただし敵支援機には牽制攻撃を必ず行う

決め事

編成
編成画面でコスト210以上のMSは選ばない事
近距離機は主武器マシンガン系を選択、単発系は選択しない事

格闘機は出来たらグフかグフカスタムを選択

タンクはセッティングNで焼夷弾を選択
旧砂は自由

続く

• << 426 間違いました 訂正 近6→近5 m(_ _)m

No.425

>> 424 続き

作戦行動

敵タンクが一回目拠点攻撃しても無視、二回目拠点攻撃したらアンチに行く

水の中には絶対に入らない、もし戦闘中に水の中に落ちたら直ぐに出る事

丘の奥に行かない

タンクは必ず二回拠点破壊する事
そのさい、チャットで『拠点を叩く』を打ち
それを合図にアンチ行った数機を残し再度、格、近は右丘占拠並びにタンク護衛を全力で行う

長所
完全なるオートマ集団戦術の為、味方に下仕官が三人居て相手オール将官でも勝算は有る

相手ゲージを吹き飛ばしが出来る

タンク乗り戦果がウハウハ

短所

集団戦術の為、個人技が必要でないため面白味に欠ける

一人か二人辺りの戦果がCになる

• << 427 素晴らしい戦術だと思います👍 しかし…これは犬部隊員で固まってマッチしないと難しいですねぇ😥全員犬部隊で固まると最高ですね⤴バースト出来ないのが残念😭 ところで、水に入らない理由があれば教えて下さい🙇 丘の占拠に水場は関係無い…くらいしか思い付かなくて😥

No.426

>> 424 作戦一 編成、格1、近6、遠1、支援機1(出来たら旧砂) 作戦内容 格、近の全機は右丘を占拠 タンクは丘から拠点攻撃 旧砂は敵砂を牽制 … 間違いました

訂正
近6→近5
m(_ _)m

No.427

>> 425 続き 作戦行動 敵タンクが一回目拠点攻撃しても無視、二回目拠点攻撃したらアンチに行く 水の中には絶対に入らない、もし戦闘中に水の中に落… 素晴らしい戦術だと思います👍

しかし…これは犬部隊員で固まってマッチしないと難しいですねぇ😥全員犬部隊で固まると最高ですね⤴バースト出来ないのが残念😭

ところで、水に入らない理由があれば教えて下さい🙇

丘の占拠に水場は関係無い…くらいしか思い付かなくて😥

No.428

>> 427 味方機を同じ場所に置き密度が高い状態を作ります

味方機が敵格闘機に噛まれてもすぐさまカットが出来ます

水の中まで戦闘範囲を広げると、特定場所の味方機密度が低下、味方機が敵格闘機に噛まれても直ぐにはカットが出来ないし、戦闘範囲が広がるにつれて個人技が必要になってくる、から水中戦闘は禁止

No.429

>> 428 了解しました👮限定空間を作り相手に個人技を出させないのと味方の生存率を上げる訳ですね😊

あと少し疑問が…もし落ち戻りの時護衛無しのタンクがいた場合、タンク攻撃は可でしょうか…拠点を落とされるのを遅らせるのとアンチ枚数を一時的に減らせると思いますが…

またミノ粉に紛れ砂が噛み付かれた場合の対応は??

初心者並の質問ですいません🙇

• << 432 敵タンクが一回目拠点攻撃中なら無視 一回目拠点破壊して待機している時や、二回目拠点攻撃しているなら、問答無用で全力で敵タンクを落としに行く わざわざ二回分の戦果ポイントをやる必要はない 砂に関しては、自由な行動が許されているため一回目拠点攻撃を全兵力を丘占拠&タンク護衛するため、格闘機噛まれたら丘近くに位置取りしている場合はカットに行きますが、離れている時は見捨てます。 砂に乗る人は個人技が高くないと…キツいかも

No.430

>> 407 クオリアさん リハビリ順調そうですね😁 まだギブス付けたままなのかな😃 温泉さん 基本的には砲撃ポイント 連邦もジオンも変わらないと思… ギプスは外して本格的に暴れてますよ😁

30戦闘前からS、Aしか取ってないことに気づきました😨

この頃はタンクを出さない将佐官にしかマチしない為負けが多くなってます😱

• << 433 嗚呼…鎖の外された猛獣が野に放たれましたか…😨 何はともあれ復活おめでとうございます🙌🙌 12月で都合が合えばこちらから遊び行きたいと思います🙌

No.431

>> 430 ギブス外れたんですね おめでとう御座います🙌
それにしても SAですか 相変わらず凄いですね😱

ちょこちょこ 同じ時間帯に出撃してますが なかなかマチ出来ないですね😃

まあ敵マチしたら 逃げますけど😁

• << 436 私の大佐は将官戦がほとんどなのでいずれマチしますよ😃 よほど乱戦にならない限り何もしませんよ😉

No.432

>> 429 了解しました👮限定空間を作り相手に個人技を出させないのと味方の生存率を上げる訳ですね😊 あと少し疑問が…もし落ち戻りの時護衛無しのタンクが… 敵タンクが一回目拠点攻撃中なら無視

一回目拠点破壊して待機している時や、二回目拠点攻撃しているなら、問答無用で全力で敵タンクを落としに行く
わざわざ二回分の戦果ポイントをやる必要はない

砂に関しては、自由な行動が許されているため一回目拠点攻撃を全兵力を丘占拠&タンク護衛するため、格闘機噛まれたら丘近くに位置取りしている場合はカットに行きますが、離れている時は見捨てます。
砂に乗る人は個人技が高くないと…キツいかも

• << 434 了解です👮 戦場で迷うと足手纏いになるので、細々聞いてすいません🙇 私には砂は無理かも…😨

No.433

>> 430 ギプスは外して本格的に暴れてますよ😁 30戦闘前からS、Aしか取ってないことに気づきました😨 この頃はタンクを出さない将佐官にしかマ… 嗚呼…鎖の外された猛獣が野に放たれましたか…😨

何はともあれ復活おめでとうございます🙌🙌

12月で都合が合えばこちらから遊び行きたいと思います🙌

• << 437 相手がせこいことしない限り今のところ近にしか乗ってませんよ😃 楽しみですね😊来たら新品のポットがあるとこに行きましょう😃先月出来たばかりの店がありますので

No.434

>> 432 敵タンクが一回目拠点攻撃中なら無視 一回目拠点破壊して待機している時や、二回目拠点攻撃しているなら、問答無用で全力で敵タンクを落としに行く… 了解です👮

戦場で迷うと足手纏いになるので、細々聞いてすいません🙇

私には砂は無理かも…😨

No.435

皆さんお久しゅうございます🙇PNサンライジング改め『アベワ・フランツ』です👮連休を休まず働いたので➰今日お休み㊗を貰い5千円分程出撃🔫感想…😒いつから“連邦”は弱く成ったの➰😂皆➰中距離機の私を置いて逃げてゆく😂判定が安定しないだろ➰😂何とかして😭以上久々に登場も『愚痴』で終わる…🙇

• << 447 おひさしぶりです。確かに連邦弱くなった気が…。 対戦してなんか個人戦やってるような気がします。 ジオンの方がまとまっている気が。ノラタンクで出ても、ジオンは護衛付くし、連邦アンチに来なかったり。 最も感じるのが、突出しすぎ。ジオン拠点前が主戦場なのはおかしい。普通そうなると圧倒的な強さがあるはずなのに、押し込まれてる感じが全然ない。二対一、三対一で各個撃破な感じがしますねぇ。

No.436

>> 431 ギブス外れたんですね おめでとう御座います🙌 それにしても SAですか 相変わらず凄いですね😱 ちょこちょこ 同じ時間帯に出撃してますが… 私の大佐は将官戦がほとんどなのでいずれマチしますよ😃

よほど乱戦にならない限り何もしませんよ😉

• << 438 そうですね DXは特に 大佐以上がAクラスですからね😁 サブカは中佐で止めてます😊 クオリアさんとは 出来るだけ味方マチしたいですね😁

No.437

>> 433 嗚呼…鎖の外された猛獣が野に放たれましたか…😨 何はともあれ復活おめでとうございます🙌🙌 12月で都合が合えばこちらから遊び行きたいと思… 相手がせこいことしない限り今のところ近にしか乗ってませんよ😃

楽しみですね😊来たら新品のポットがあるとこに行きましょう😃先月出来たばかりの店がありますので

No.438

>> 436 私の大佐は将官戦がほとんどなのでいずれマチしますよ😃 よほど乱戦にならない限り何もしませんよ😉 そうですね DXは特に 大佐以上がAクラスですからね😁

サブカは中佐で止めてます😊

クオリアさんとは 出来るだけ味方マチしたいですね😁

• << 441 敵マチしかないですよね💧 誰かの陰謀かも😁

No.439

>> 438 としおさん、12月に都合を合せて3人でバーストしませんか??

2人でクオリアさんのテクニックを盗みましょう🙌🙌🙌

福岡まで私が迎えに行って、そのまま長崎へって感じで😁

• << 442 盗むようなテクニックはないかと思いますよ😃 むしろ逆にもらいますよ😁

No.440

>> 439 良いですね😊 でも来月時間が取れればいいんですけどねぇ😱

でも行きたいなぁ

No.441

>> 438 そうですね DXは特に 大佐以上がAクラスですからね😁 サブカは中佐で止めてます😊 クオリアさんとは 出来るだけ味方マチしたいですね😁 敵マチしかないですよね💧

誰かの陰謀かも😁

No.442

>> 439 としおさん、12月に都合を合せて3人でバーストしませんか?? 2人でクオリアさんのテクニックを盗みましょう🙌🙌🙌 福岡まで私が迎えに行っ… 盗むようなテクニックはないかと思いますよ😃

むしろ逆にもらいますよ😁

No.443

>> 442 😨そんな‼多分私には高度過ぎて出来ない様な技術が…😨😨

私なんかは盗まれる様な技術は無いですよ😨

なんといっても勘と運と本能だけで戦っていますから😱

10%の才能と20%の野生30%臆病さと…残り40%は運かな(笑)

No.444

>> 443 気軽に出きることしかしてませんよ😉

意外と何か持ってたりするのでは?

私は…よくわからないですね💧常に適当なような気が😨

No.445

>> 444 う~~んならばクオリアさんも私と同じ本能タイプ?かな??

ならばお互い得る物があるかも知れませんね😁

こちらの予定は判明し次第お伝えします。

因みに有休は使わせて貰えないらしい😭

No.446

>> 445 かもしれないですね😃

たっぷり見させてもらいます😁

わかりました。こちらも予定をあわせますよ

• << 449 恥をかくのはもとより覚悟(笑) 自分だけでこれ以上出来ないなら、上のレベルの人に引っ張り上げて貰わないと😁😁😁 最近まったり大佐中佐で遊んでましたが…なんか燃えて来ましたね🔥🔥🔥🔥 かく恥を少なくするために今のうちに特訓するかな😁

No.447

>> 435 皆さんお久しゅうございます🙇PNサンライジング改め『アベワ・フランツ』です👮連休を休まず働いたので➰今日お休み㊗を貰い5千円分程出撃🔫感想…… おひさしぶりです。確かに連邦弱くなった気が…。

対戦してなんか個人戦やってるような気がします。

ジオンの方がまとまっている気が。ノラタンクで出ても、ジオンは護衛付くし、連邦アンチに来なかったり。

最も感じるのが、突出しすぎ。ジオン拠点前が主戦場なのはおかしい。普通そうなると圧倒的な強さがあるはずなのに、押し込まれてる感じが全然ない。二対一、三対一で各個撃破な感じがしますねぇ。

• << 450 温泉さん…私が連邦カード使う時はそんな味方ばかり…助けに行って気付けば3対1😥とかね。 確かに連邦の機体は優秀ですから…😥個人技に走りやすいとは思いますが…自分の技量を考えてくれ…と思いますね😫 かと思えば前に出なかったり😢 戦術は大切ですよ😊

No.448

こんばんは😃

風邪をひいて1週間以上たちました。未だに治りません。そんななか出撃しました。

結果は、散々でした。😥

やる気が無く、だるくてぼーとしてフラフラで頭痛、酷い咳、体が痛いです。

皆さんは、風邪などをひかず健康体でいて下さい。

確かテレビでチラッと見たので詳しい事は、わかりませんがA型インフルエンザ?が流行っているみたいです?。気をつけて下さい。

• << 451 マロンさん30日迄によくなって下さいね(笑) 早く治すなら点滴が良いですよ😊 私はお馬鹿なんで風邪なかなかひかない…と言うか引いても気付かない😫
  • << 452 マロンさん、おひさしぶりです。今年の風邪はしつこいので。 30までには治ると良いですね。
  • << 453 おはようございます。 マロンさん 風邪だと思ったらインフルエンザだったり、するので気をつけてくださいね。 そんなおいらはインフルエンザにかかった事ないんだよな…、内科なんてもう何年も行ってないや。

No.449

>> 446 かもしれないですね😃 たっぷり見させてもらいます😁 わかりました。こちらも予定をあわせますよ 恥をかくのはもとより覚悟(笑)

自分だけでこれ以上出来ないなら、上のレベルの人に引っ張り上げて貰わないと😁😁😁

最近まったり大佐中佐で遊んでましたが…なんか燃えて来ましたね🔥🔥🔥🔥

かく恥を少なくするために今のうちに特訓するかな😁

• << 454 特訓ですか😔なら私もしましょう まだまだ万全ではないので😁

No.450

>> 447 おひさしぶりです。確かに連邦弱くなった気が…。 対戦してなんか個人戦やってるような気がします。 ジオンの方がまとまっている気が。ノラタン… 温泉さん…私が連邦カード使う時はそんな味方ばかり…助けに行って気付けば3対1😥とかね。

確かに連邦の機体は優秀ですから…😥個人技に走りやすいとは思いますが…自分の技量を考えてくれ…と思いますね😫

かと思えば前に出なかったり😢

戦術は大切ですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧