掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11989 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 特に地下は地形の関係で砲撃出来る場所が限定されるから 二の足踏むのも仕方無いですが
ある意味博打ですね😁
拠点砲撃地点まで行けなかったら タンクは戦いようがないですよ

No.202

>> 201 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥

味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢

私事ですが就職試験合格してました。
勤務地は福岡になりましたのでとしおさんよろしくお願いします👮

• << 204 ランスさんおめでとうございます🎉🎊🎉 やりましたね👍 しかもこれからはとしおさんと常にバースト出来るなんて凄い😲敵マチしたら怖い😨
  • << 205 ランスさん おめでとう御座います🎊🎊🎊 ようこそ我が福岡へ😁
  • << 206 就職おめでとうございます ランスさん また、マッチングしたら よろしく
  • << 207 遅ればせながら🙇ランスさんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊お仕事頑張ってください➰🙋さて…タンクの件ですが私は何度か地下で使用した事有ります😂バンナム戦で敵拠点砲撃以外私の腕前だと使えねぇ😚って奴でした😭細かく動くMSに当てる🎯には落ち着いて狙わないと🔫スイヘイ発射出来なかったので😂慌てると💦💦天井に向って撃っちゃう様な戦い方をしてました😂その後は使ってませんけど😊
  • << 208 おはようございます。 ランスさん、就職内定おめでとうございます。 「ヤッタナ!」 新しい職場でも活躍される事を願って、 「ジーク!ジオン!」 ちなみに私は今の職に着くまでに5回も転属(転職)してますから、全てはステップアップの為! と頑張ってくださいナ!
  • << 210 合格おめでとうございます。 地下タンクは、ストンパー積んで釣りやるのが仕事じゃないかな…、とか思い始めた今日この頃。
  • << 213 ランスさん、遅ればせながら、 ヤッタナ 福岡ですか。お取り寄せ可能なメンタイコ情報お待ちしています(笑)
  • << 234 こんばんは😃 ランスさん、就職合格、おめでとうございます。🎉✨🌟🎆🎊㊗🎊🎆🌟✨🎉

No.203

>> 202 地下のタンクは、降格率が高いから正直怖いです😥😥😥

一人じゃどうにもならないからね
地下こそ絆がないと勝てませんよ😥

就職内定おめでとうございます🙌🙌🙌
ただ…残念ながら福岡は、遠いですね😠

No.204

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… ランスさんおめでとうございます🎉🎊🎉
やりましたね👍

しかもこれからはとしおさんと常にバースト出来るなんて凄い😲敵マチしたら怖い😨

No.205

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… ランスさん おめでとう御座います🎊🎊🎊

ようこそ我が福岡へ😁

No.206

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… 就職おめでとうございます

ランスさん
また、マッチングしたら
よろしく

No.207

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… 遅ればせながら🙇ランスさんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊お仕事頑張ってください➰🙋さて…タンクの件ですが私は何度か地下で使用した事有ります😂バンナム戦で敵拠点砲撃以外私の腕前だと使えねぇ😚って奴でした😭細かく動くMSに当てる🎯には落ち着いて狙わないと🔫スイヘイ発射出来なかったので😂慌てると💦💦天井に向って撃っちゃう様な戦い方をしてました😂その後は使ってませんけど😊

No.208

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… おはようございます。
ランスさん、就職内定おめでとうございます。
「ヤッタナ!」
新しい職場でも活躍される事を願って、
「ジーク!ジオン!」
ちなみに私は今の職に着くまでに5回も転属(転職)してますから、全てはステップアップの為! と頑張ってくださいナ!

No.209

皆さんありがとうございます🙇🙇🙇

給料は下がりますが頑張って絆代を稼ごうと思います🙌

皆さんマッチしたらよろしく🙌🙌🙌

また連休取れない仕事ですが…いずれ皆さんの所に襲撃をかけたいですね(笑)

No.210

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… 合格おめでとうございます。

地下タンクは、ストンパー積んで釣りやるのが仕事じゃないかな…、とか思い始めた今日この頃。

No.211

>> 210 ありがとうございます🙇

ストンパー良いっすね😁

しかし…バーストじゃない限り私の技量では…😢

あぁ…財布の中身が3000円😥これで25日まで頑張らないと脳内国家予算緊急特別会議をひらかないといけなくなってしまふ…

No.212

>> 197 地下はV-6では天井に弾が当たるから苦手なんだよなぁ😱 拠点に居る砂からは撃たれるし ジャンプ着地の沈みを利用して撃つのもいいですよ。
あとは、タックルを多様してダメージを防ぎましょうね。

• << 215 モンゴルマンさん ジャンプ後の沈みですか なるほど やってみます🙋 温泉さん 福岡の明太子は数ありますが 僕的には かばたの明太子 が一押しです😁

No.213

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… ランスさん、遅ればせながら、 ヤッタナ

福岡ですか。お取り寄せ可能なメンタイコ情報お待ちしています(笑)

• << 220 明太子ですか…贈りますよランス同封で(笑) 代金引換え着払い、箱を開けたら海パン明太子まみれで「おっ〇ぱぴ~」って想像したら具合が悪くなった😨 給料まで後10日…出撃出来ない😭😭😭

No.214

ジムストライカー搭乗回数六百回達成
o(^▽^)o

残り四百、道のり遠い
ヾ( ´ー`)

No.215

>> 212 ジャンプ着地の沈みを利用して撃つのもいいですよ。 あとは、タックルを多様してダメージを防ぎましょうね。 モンゴルマンさん ジャンプ後の沈みですか なるほど やってみます🙋

温泉さん 福岡の明太子は数ありますが 僕的には かばたの明太子 が一押しです😁

• << 221 としおさん、ありがとうございます。 ふくやの明太子は食べた事あります。一腹?で丼一杯食べた記憶があります。 ランスさん、明太子レッドに塗装ですか。この専用カラーはつぶつぶがついているところがシャー専用と違います…。 三倍の早さで迫る明太子はいらないです(笑)

No.216

ガンダムコンプリートしました😊
これであと近はジム改・F2コンプでG3だ~🙌🙌🙌
ってまだ少佐でした😂

• << 219 ガンダムコンプおめでとうございます🙌…いつの間にやら階級追い抜かれてますね(笑) 因みに私はまだガンダム新車です😥 ジム改高コスト機で立ち回りはまだ上手く行きませんが初期装備で充分過ぎですね👍 寒マシA全弾当てて3連撃が入るし(-д-;)
  • << 227 》北さん ガンダムコンプおめでとうございます🙌🙌🙌 やったな😃 近距離フルコンプして…G3行っちゃいましょう😃

No.217

隠居の身ですがフラッと行きますよ😃

ギプスはめたままですが💧

• << 226 》クオリアさん 無理は、しないで下さいね😥😥😥
  • << 231 クオリアさん ふらっ との出撃 リハビリですか😁

No.218

>> 217 流石クオリアさん😲

ギプスしたことが無いので分りませんが昔に比べ動きやすくなってるとはいえ…😨

早く良くなって下さいね🙌来年1月中旬に福岡に引越しますので、教えを請いに伺いますので(笑)

• << 235 久しぶりの戦闘でしたが…敵味方共に弱っ😱 でたらめすぎますね

No.219

>> 216 ガンダムコンプリートしました😊 これであと近はジム改・F2コンプでG3だ~🙌🙌🙌 ってまだ少佐でした😂 ガンダムコンプおめでとうございます🙌…いつの間にやら階級追い抜かれてますね(笑)

因みに私はまだガンダム新車です😥

ジム改高コスト機で立ち回りはまだ上手く行きませんが初期装備で充分過ぎですね👍

寒マシA全弾当てて3連撃が入るし(-д-;)

• << 222 いや😥いや😥 ランスさん追い抜いてないですよ😥ランスさんが大尉に下げたんじゃないですか~😥 少佐だったから一緒にしたのに😢 ジム改は弾が尽きないので撃つ方ばかりに頼り過ぎなのかどうも上手く乗れません😥 ジムライフル・ブルバップがいいと聞いてますがまだまだもらえません😔

No.220

>> 213 ランスさん、遅ればせながら、 ヤッタナ 福岡ですか。お取り寄せ可能なメンタイコ情報お待ちしています(笑) 明太子ですか…贈りますよランス同封で(笑)

代金引換え着払い、箱を開けたら海パン明太子まみれで「おっ〇ぱぴ~」って想像したら具合が悪くなった😨

給料まで後10日…出撃出来ない😭😭😭

No.221

>> 215 モンゴルマンさん ジャンプ後の沈みですか なるほど やってみます🙋 温泉さん 福岡の明太子は数ありますが 僕的には かばたの明太子 が一押… としおさん、ありがとうございます。
ふくやの明太子は食べた事あります。一腹?で丼一杯食べた記憶があります。

ランスさん、明太子レッドに塗装ですか。この専用カラーはつぶつぶがついているところがシャー専用と違います…。

三倍の早さで迫る明太子はいらないです(笑)

• << 224 う~~ん思い出せない😥 昔どっちの料理ショーで出た店だけど名前が…ド忘れした😨 私はいつも切子なんで一腹なんて…でも丼行けますね(笑) 人からは邪道と言われるけど、軽く炙るのも好きですね。賞味期限が2日くらい過ぎたらやりますね😁 …ランス専用カラーはツブツブ付ですか💦 明太子カラーにツブツブ…更に匂いも付けますか(笑) 性能は低コストは機動1.5倍 高コストは0.5倍の性能アップで😁

No.222

>> 219 ガンダムコンプおめでとうございます🙌…いつの間にやら階級追い抜かれてますね(笑) 因みに私はまだガンダム新車です😥 ジム改高コスト機で立… いや😥いや😥
ランスさん追い抜いてないですよ😥ランスさんが大尉に下げたんじゃないですか~😥
少佐だったから一緒にしたのに😢

ジム改は弾が尽きないので撃つ方ばかりに頼り過ぎなのかどうも上手く乗れません😥
ジムライフル・ブルバップがいいと聞いてますがまだまだもらえません😔

No.223

>> 222 北さん誤解です。
わざと下がった訳では無く、味方に見捨てられDを取らざるを得ない状況が続いてしまったためです。

もちろん回避出来た事態ですが…マッタクキニシテナカッタ…😨

• << 225 ランスさんには降格って言葉はどうかな思って~😥 中尉~少将まで自由に駆け巡ってますからね~😥 ジオンも今は中佐と聞いてますけど😥

No.224

>> 221 としおさん、ありがとうございます。 ふくやの明太子は食べた事あります。一腹?で丼一杯食べた記憶があります。 ランスさん、明太子レッドに塗… う~~ん思い出せない😥

昔どっちの料理ショーで出た店だけど名前が…ド忘れした😨

私はいつも切子なんで一腹なんて…でも丼行けますね(笑)

人からは邪道と言われるけど、軽く炙るのも好きですね。賞味期限が2日くらい過ぎたらやりますね😁

…ランス専用カラーはツブツブ付ですか💦
明太子カラーにツブツブ…更に匂いも付けますか(笑)

性能は低コストは機動1.5倍 高コストは0.5倍の性能アップで😁

No.225

>> 223 北さん誤解です。 わざと下がった訳では無く、味方に見捨てられDを取らざるを得ない状況が続いてしまったためです。 もちろん回避出来た事態です… ランスさんには降格って言葉はどうかな思って~😥
中尉~少将まで自由に駆け巡ってますからね~😥
ジオンも今は中佐と聞いてますけど😥

• << 228 そうですね(-д-;) 初めて本気でやってEを取りました😢 まぁあの状況ならば仕方ないと思いますが… まぁまたそのうち戻れるかな…最近階級にこだわりは無く、その戦場でなにが出来るかまた何をするべきか?と言う部分の研究中です🎓

No.226

>> 217 隠居の身ですがフラッと行きますよ😃 ギプスはめたままですが💧 》クオリアさん
無理は、しないで下さいね😥😥😥

No.227

>> 216 ガンダムコンプリートしました😊 これであと近はジム改・F2コンプでG3だ~🙌🙌🙌 ってまだ少佐でした😂 》北さん
ガンダムコンプおめでとうございます🙌🙌🙌

やったな😃

近距離フルコンプして…G3行っちゃいましょう😃

• << 229 パワフル仮面さんありがとうございます🙇 ガンキャノンもコンプしてあるんで🙌って😔今ならジャブロー地上でガンダム・アクアでSSいけそうなんだけどな~😂 でも勝たなきゃないから無理だったかな😠 これからは近コンプに大佐を目標に頑張ります👮 そろそろ前衛にも戻ってプロガンもゲットしたいですね😊

No.228

>> 225 ランスさんには降格って言葉はどうかな思って~😥 中尉~少将まで自由に駆け巡ってますからね~😥 ジオンも今は中佐と聞いてますけど😥 そうですね(-д-;)

初めて本気でやってEを取りました😢
まぁあの状況ならば仕方ないと思いますが…

まぁまたそのうち戻れるかな…最近階級にこだわりは無く、その戦場でなにが出来るかまた何をするべきか?と言う部分の研究中です🎓

No.229

>> 227 》北さん ガンダムコンプおめでとうございます🙌🙌🙌 やったな😃 近距離フルコンプして…G3行っちゃいましょう😃 パワフル仮面さんありがとうございます🙇

ガンキャノンもコンプしてあるんで🙌って😔今ならジャブロー地上でガンダム・アクアでSSいけそうなんだけどな~😂
でも勝たなきゃないから無理だったかな😠

これからは近コンプに大佐を目標に頑張ります👮
そろそろ前衛にも戻ってプロガンもゲットしたいですね😊

No.230

皆さんのアドバイスでタンク頑張りました😃

でも やっぱり難しいです😢

ほとんど3落ち 拠点撃破出来るか あと一発って所で終わりとか😱

相手がバラだと無傷で拠点撃破出来ることも有るんですけどね

最近は 格 近 タンクしか乗ってないなぁ😊

No.231

>> 217 隠居の身ですがフラッと行きますよ😃 ギプスはめたままですが💧 クオリアさん ふらっ との出撃 リハビリですか😁

• << 236 リハビリを兼ねて出ましたががっかりです とりあえずカルカンしてましたがスコア4桁オーバー😉 カットしてこないって狩り放題ですよ。やる気あるのか知りたいですね

No.232

裏技とは言えない小技辺りの技

やり方
敵機を壁側に追いやり、格闘攻撃&操縦桿を↑↑にする
敵機と自機の間が短い状態にしてやると
あら不思議
格闘攻撃する腕の速度がUP
高速で連撃が出来るようになる

ただ高速で腕が動くので格闘トリガー引くタイミングが難しくなる

No.233

>> 195 マロンさん、この前、としおさんに教えて頂いたので、インカム準備はしておきます。 腕前は準備できませんが… ランスさん、DXで再会に… こんばんは😃

温泉さん、わかりました👮

…ですが11月30日まで絆が出来ません。

それに腕前よりも楽しむ方が良いです。

絆は、助け合うのも絆ですので。

• << 243 マロンさん、ありがとうございます。 マロンさん連邦ですか。ただ搭乗回数と機体見ると凄い腕前ですね。バーストして頂くのは嬉しいですが私の腕前では恐縮ですね。👉👈 ところで、バーストですが、あまり気張らずに行こうと思います。まあ現地に着いたらこれから出ますの告知します。 会ってみたら、知った顔だったりして。

No.234

>> 202 私はタンク好きですがジャブロー地下だけは未だに自信が持てなくて😥 味方を当てに出来ないとジャブロー地下ではタンク出せないですねぇ😢… こんばんは😃

ランスさん、就職合格、おめでとうございます。🎉✨🌟🎆🎊㊗🎊🎆🌟✨🎉

• << 241 ありがとうございます🙌山〇県は九州から近い方なら遊びに行けるのですがね😁 マロンさん凄いですねその出撃回数でプロ&爺さん持っているとは…😲 私未だに200乗ってる機体が無いですがね😥

No.235

>> 218 流石クオリアさん😲 ギプスしたことが無いので分りませんが昔に比べ動きやすくなってるとはいえ…😨 早く良くなって下さいね🙌来年1月中旬に福… 久しぶりの戦闘でしたが…敵味方共に弱っ😱

でたらめすぎますね

No.236

>> 231 クオリアさん ふらっ との出撃 リハビリですか😁 リハビリを兼ねて出ましたががっかりです

とりあえずカルカンしてましたがスコア4桁オーバー😉

カットしてこないって狩り放題ですよ。やる気あるのか知りたいですね

No.237

>> 236 こんばんは😃

相手は、カードを買った初心者かもしれません。

もしくは、クオリアさんが強すぎるからだと思います。

リハビリも良いのですが、無理はなさらずに。

No.238

>> 237 大将で出ているのでそんなに弱いはずないと思ってたんですが、まぁ運がよかったってことに😃

無理しない程度にしときます😁

• << 240 …大将カードでそれですか…😨 怪我がなければもっと凄い事に…👹鬼だ…鬼がおる…👹👹👹 最近連携取れない将佐官多くなりましたね…😥 釣りやすくて良いけど、高コスト4機とかで素ザクを囲むし、枚数有利作っても味方が同じ事するしね😢 嗚呼…出撃したひ😭

No.239

私の出撃回数は、皆さんより少ないと思います。
格、陸ジム(29)プロガン(31)Ez8(46)ジムライト(40)ジム寒(38)ジムスト(56)
近、ガンダム(43)G3(30)ジム(29)ジム改(49)陸ガン(247)ジムコマ(40)F2(48)ヘビーガン(12)
中、ガンキャノン(62)ジムキャノン(40)フルガン(26)ジム頭(56)アクアジム(56)GP02A(58)
後、ガンタンク(40)量タンク(31)
狙、ジムスパイナー(70)ジムスパイナー2(51)

以上です。

No.240

>> 238 大将で出ているのでそんなに弱いはずないと思ってたんですが、まぁ運がよかったってことに😃 無理しない程度にしときます😁 …大将カードでそれですか…😨

怪我がなければもっと凄い事に…👹鬼だ…鬼がおる…👹👹👹

最近連携取れない将佐官多くなりましたね…😥

釣りやすくて良いけど、高コスト4機とかで素ザクを囲むし、枚数有利作っても味方が同じ事するしね😢

嗚呼…出撃したひ😭

• << 242 連携できない敵はカモ鍋にしましょう😃 佐官でも狩りになってしまうのであえて大将で行ったらとんでもないことになったという状況です また今日も行きますよ

No.241

>> 234 こんばんは😃 ランスさん、就職合格、おめでとうございます。🎉✨🌟🎆🎊㊗🎊🎆🌟✨🎉 ありがとうございます🙌山〇県は九州から近い方なら遊びに行けるのですがね😁

マロンさん凄いですねその出撃回数でプロ&爺さん持っているとは…😲

私未だに200乗ってる機体が無いですがね😥

• << 249 こんばんは😃 ランスさん、ありがとうございます。 確かに近ければバースト出来るのですが😥 ランスさんが同じ機体に1600回乗っていると思いだしましたが私の記憶違いでした。 『すまない』

No.242

>> 240 …大将カードでそれですか…😨 怪我がなければもっと凄い事に…👹鬼だ…鬼がおる…👹👹👹 最近連携取れない将佐官多くなりましたね…😥 釣り… 連携できない敵はカモ鍋にしましょう😃

佐官でも狩りになってしまうのであえて大将で行ったらとんでもないことになったという状況です

また今日も行きますよ

• << 244 🍲ですかぁ~美味しい季節ですね(笑) この掲示板の皆で🍲会したいですねぇ🍶 クオリアさん昨日はどうでしたか?私は🍲にされる側なんで…😢もし見掛けたら美味しく頂いて下さいね(-д-;)

No.243

>> 233 こんばんは😃 温泉さん、わかりました👮 …ですが11月30日まで絆が出来ません。 それに腕前よりも楽しむ方が良いです。 絆は… マロンさん、ありがとうございます。

マロンさん連邦ですか。ただ搭乗回数と機体見ると凄い腕前ですね。バーストして頂くのは嬉しいですが私の腕前では恐縮ですね。👉👈

ところで、バーストですが、あまり気張らずに行こうと思います。まあ現地に着いたらこれから出ますの告知します。

会ってみたら、知った顔だったりして。

• << 251 こんばんは😃 メインは、連邦です。サブがジオンです。 連邦で伍長から左官、将官が入交、戦いました。が軍曹と曹長が左官(大佐90%中佐10%小佐0%)と将官(一番多かったのが中将50%、大将30%小将20%位でした。)ばかりです。 佐官と将官では、43%55%。私以外、左官だけと将官だけと言うマッチングも… 同じ位の階級1%、バンナム1% 勿論ノラでです。 私に何か怨みでもあるのでしょうか?と思いました。😂😂😂 階級は上がらない、ポイントは、稼ぎにくい、正直きついでした。 連邦でたまに同じ階級の人が出てくると安心します。…が弱い者虐めをしている感覚になってしまいました。😥 私は、まだまだ搭乗回数が少ないので師匠と呼ばれる筋合いは、持ち合わせていないです。 それに知らない事もあります。 他皆さんからも温泉さんからも教えて貰わないといけない立場?です。 と言うわけで知らない事がありましたら教えて下さい。 🙏🙏🙏

No.244

>> 242 連携できない敵はカモ鍋にしましょう😃 佐官でも狩りになってしまうのであえて大将で行ったらとんでもないことになったという状況です ま… 🍲ですかぁ~美味しい季節ですね(笑)

この掲示板の皆で🍲会したいですねぇ🍶

クオリアさん昨日はどうでしたか?私は🍲にされる側なんで…😢もし見掛けたら美味しく頂いて下さいね(-д-;)

• << 267 がっつりいただきましたよ😁 ランカーとマチしないので美味しく堪能しましたよ😃

No.245

>> 244 🍲ですか?
じゃ~自分は北海道だから♋蟹担当とか言わないでしょ~ね😠

これから量タンで出撃してきま~す👮

No.246

>> 245 個人的には花咲♋が一番好きですねぇ~😃

と言うわけで北さんヨロシクお願いします👮(笑)

大分は…フグ🐡かな肝ごと…

頑張って下さいね💪
私はしばらく出撃出来ないので😢

No.247

>> 246 肝ごとはダメじゃないですか~💀😨💀

今日のタンクはすべて量タンで出たんですけど量タンだから護衛がないんですか~😂😂😂

• << 250 北さん 肝が一番 美味しいのさ😉 タンクの重要性を知らない 解らない人が増えたのと 自分のポイントしか見てない もしくは 自分の事で手一杯で 周りが見えてない タンク乗らない 乗れないから 中 砂に走る タンクは拠点撃破だけじゃなく アンチにも力を発揮出来るのにね😱 特にタクラマカンは遮蔽物が少ないから焼夷弾 MS弾 ミサイル弾とウザイ兵器満載なのに 長文失礼しました👮

No.248

>> 247 北さん、実は量タンには肝が…。

なんか最近はタンク護衛なしが流れみたいです。

私もジオンで護衛なかったです。

No.249

>> 241 ありがとうございます🙌山〇県は九州から近い方なら遊びに行けるのですがね😁 マロンさん凄いですねその出撃回数でプロ&爺さん持っているとは…😲… こんばんは😃

ランスさん、ありがとうございます。

確かに近ければバースト出来るのですが😥

ランスさんが同じ機体に1600回乗っていると思いだしましたが私の記憶違いでした。
『すまない』

• << 256 1600は私の戦闘回数ですね😁 で低コスト主体ですが機体&武装コンプのため最低30回は乗ってます😊ゲルキャはまだ20回くらいですが。 因みにフグの肝には毒がありますが、ちゃんと毒抜きすれば食べられます。 でも肝よりもっと強い毒のある部分があるんです…大概当りはそこが原因です🚑

No.250

>> 247 肝ごとはダメじゃないですか~💀😨💀 今日のタンクはすべて量タンで出たんですけど量タンだから護衛がないんですか~😂😂😂 北さん 肝が一番 美味しいのさ😉

タンクの重要性を知らない 解らない人が増えたのと 自分のポイントしか見てない
もしくは 自分の事で手一杯で 周りが見えてない

タンク乗らない 乗れないから 中 砂に走る

タンクは拠点撃破だけじゃなく アンチにも力を発揮出来るのにね😱

特にタクラマカンは遮蔽物が少ないから焼夷弾 MS弾 ミサイル弾とウザイ兵器満載なのに

長文失礼しました👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧