掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11993 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 影番さん、マチお疲れです。「アリガトウ」 2戦目もナカナカ前線上げられず、スマナイ! もう2・3クレ出て見ます。 マッチング
どうも
('-^*)/

先に丘を占領しても、タンクが入城してくれないと勝てない

タンクを出せばよかったと後悔しています。

No.152

>> 146 お疲れ様です🙇はい✋まだカードは見つかりません😥なので新しくカードを作り直してただ今出撃中です🙇因みに階級はただ今少尉です👮これからもよろし… 復帰をお待ちして下りました

マッチングするのを楽しみにしております。

• << 155 地雷の影番人さんありがとうございます🙇&『私は帰って来た➰😤‼』これからも頑張るのでよろしくお願い致します🙇因みに➰新しいPNは『アベワ・フランツ』です✋よろしこ🙇ワラ

No.153

サンライジングさん お久しぶりです🙌

少尉なら中佐カードでマチの可能性 有りですね😁

• << 156 としおさんお久し振りです🙇何とか復帰はしました👮が…絆DXには各機体が間に合いそうも無いです😂まぁ気長にやります🙇マッチしたらよろしくお願い致します👮

No.154

>> 150 サンライジングさんお帰りなさい👮 前のカードは見つからなくて残念ですけど復帰したと聞いて安心しました👮 頑張ってくださいね💪 北さんお疲れ様です🙇ありがとうございます➰&『私は帰って来た‼』by.アナベルがトー。これからも頑張るのでマッチ出来たらよろしくお願い致します🙇

No.155

>> 152 復帰をお待ちして下りました マッチングするのを楽しみにしております。 地雷の影番人さんありがとうございます🙇&『私は帰って来た➰😤‼』これからも頑張るのでよろしくお願い致します🙇因みに➰新しいPNは『アベワ・フランツ』です✋よろしこ🙇ワラ

No.156

>> 153 サンライジングさん お久しぶりです🙌 少尉なら中佐カードでマチの可能性 有りですね😁 としおさんお久し振りです🙇何とか復帰はしました👮が…絆DXには各機体が間に合いそうも無いです😂まぁ気長にやります🙇マッチしたらよろしくお願い致します👮

No.157

皆さんお疲れ様です🙇今日何クレか出撃🔫して来ました…💧感想…😒私はやっぱり残念尉官…😂味方のレベルが落ちる⤵と判定が必ず“D”です😭味方タンクの為に丘を占領…敵機が私に群がる…💧そしてタンク護衛して結果陸G”で4落ち😭これじゃ戦犯だ😂

No.158

>> 157 サンライジングさんお疲れです。気にしていたんですが、持ち去った輩には、今更ながら腹がたつ😣😣😣
とは言っても未だ戻って来ない事に未練あるでしょうが、ガンバデス。何もできませんが応援してます。
戦績の方ですが、全ての行動に一端下がる習慣をつけてみたらどうでしょう?前、影番さんがこのスレで言ってくれた事ですが、実行してみると・・・。私の場合、少しは安定するようになりましたヨ。撃ち倒しで一旦引く。連撃後、タックル、サブ射、ジャンケンアイコ後、意識してみて下さい。勿論全ての場合にはあてはまりませんが、意識する事だけで「目からウロコ」でしたよ。
影番さん「アリガトウ」

• << 161 ハイネケンさんお疲れ様です🙇&お久し振りです👮はい✋頑張ります🙇いえ👋いえ👋皆さんのアドバイスはとても参考になります👮後これからPNが“サンライジング”と敵マッチしたら迷う事無く😤『駆逐』してやってください🙋私もこれからそのつもりで出撃🔫して行きますので😁応援ありがとうございます🙇はい👮影番人さん達のアドバイスを実行出来る様に習練して行きます👮《後退する》

No.159

こんばんは😃

そういえば、私がする場合のサービスを書いていませんでしたので書き込みします。

絆をする人に三時間300円でジュース飲み放題、スタンプ10個で1クレサービス、そして…

なんと…

一時間…

絆…

しほうだいです。

(ただし、しほうだいは、3時から6時までです)

• << 162 マロンさんまさか… 山○県○沢市○ガワールドですか?

No.160

>> 159 マロンさん まっマジっすか😨

うちのホームの店長に談判せねば😱

マロンさん 何処でしたっけ? 東京でしたっけ?

う゛~ 羨ましいなぁ😢

• << 171 こんばんは😃 残念ながら東京及び関東には、いません。

No.161

>> 158 サンライジングさんお疲れです。気にしていたんですが、持ち去った輩には、今更ながら腹がたつ😣😣😣 とは言っても未だ戻って来ない事に未練ある… ハイネケンさんお疲れ様です🙇&お久し振りです👮はい✋頑張ります🙇いえ👋いえ👋皆さんのアドバイスはとても参考になります👮後これからPNが“サンライジング”と敵マッチしたら迷う事無く😤『駆逐』してやってください🙋私もこれからそのつもりで出撃🔫して行きますので😁応援ありがとうございます🙇はい👮影番人さん達のアドバイスを実行出来る様に習練して行きます👮《後退する》

• << 163 遅くなりましたが、サンライジングさん復帰おめでとうございます。 マチしたらよろしくお願いします。 PNサンライジングを駆逐ですね、了解しました、頑張ります。

No.162

>> 159 こんばんは😃 そういえば、私がする場合のサービスを書いていませんでしたので書き込みします。 絆をする人に三時間300円でジュース飲… マロンさんまさか…

山○県○沢市○ガワールドですか?

• << 172 マママサカ、シッテイルトワ。 コノレスヲミタトキニオドロキマシタ。 温泉サンハ、ヨクソノバショニクルノデスカ? この場所は、部隊名が変わりますよ。 もう5・6回変わりました。

No.163

>> 161 ハイネケンさんお疲れ様です🙇&お久し振りです👮はい✋頑張ります🙇いえ👋いえ👋皆さんのアドバイスはとても参考になります👮後これからPNが“サン… 遅くなりましたが、サンライジングさん復帰おめでとうございます。

マチしたらよろしくお願いします。

PNサンライジングを駆逐ですね、了解しました、頑張ります。

No.164

バックブーストは、近距離機コスト180以上機動重視Ⅱ以上で絶大な技が発揮できる
格闘機はブースト制限のせいで技的にはいまいちの所が有るも

やる、やらないでかなりの違いが出てくる
格闘機コスト180以上機動重視Ⅱ以上から技が活きてくる

バックブーストは、ランカークラスが常に使用している技
最初はランカークラスの戦いのリプレイ画面でかなり激しく動くので、何でやろうと思い良く観察するとバックブーストを多用しているのに気が付き、試しにバックブーストを使用したら、敵に有利に戦えると判明

No.165

忠勇なる犬称号の戦士達よ!
今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。
諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである!

今や絆からDXの移行は、決定的である!
しかし移行が決まっていようと諸君らの絆魂の炎は、些かも衰える事なしと確信するものである!

来る11/30、10:08より時報大会を告知するものである!
己の強運を信じ…今回は、08・28・48にコイントスで開催したい!

この「掲示板しようぜ⑨」は、諸君らの力を欲しているのである!
立てよ!戦士達!

ジーク・時報!!!

• << 168 ジーク・時報‼ 感激です、パワフル総帥😂すばらしい訓辞ありがとうございます👮 私も弾倉が空になるまで撃ち尽す所存であります。 作戦の詳細はまた通達お願いします。
  • << 173 了解しました。 合わせてみます。 ジオンは、まだまだコンプリートしていませんので上手くいかないと思いますが 『よろしく』 連邦は、フルガンとヘビーガンダムだけコンプリートしていません。
  • << 175 「了解!」 「ジーク時報!」 パワフルさん、演説鳥肌もんでしたよ! 問題なく出撃します。 PN等詳細は後程。
  • << 178 おもしろい、 「見せてもらおうか、連邦のモビルスーツの性能とやらを」 大隊名 『二千万パワーズ闘』 称号 『漆黒の救世主』 助太刀致します。

No.166

>> 165 今回は、ギ○ン閣下の演説風に時報大会を告知させてもらいました😥😥😥

こういうの得意じゃないのでおかしな所や言い回しがあるでしょうが………出来ればこの掲示板の仲間とマチしたいです😃

ご協力お願いします🙇🙇🙇

今回参加する自分のカード
ジオン
ドクターボ○ベ・中将・期間限定称号で白衣の赤犬隊員(普段は、白衣の神の仕事人)
10ベ○さん・中将ないし大佐(みなさんの希望によって階級を変えます)・称号 パワフル赤犬隊員
連邦
○Oー3・中尉・称号 パワフル白犬隊員

この3枚を(みなさんの希望により2枚に😃)使って…ジオン→連邦でやりたいと思います😃

どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇

(○は、伏せ字で伏せてあります😁😁😁わかりやすいかと思いますが)

• << 169 時報了解です。 予定通りなら仕事はありませんので参加可能と思われます。 居残りは…、同期を脅して交代してもらうかな。
  • << 170 ジーク・時報 (・ω・)/ 給料が入る前辺りだから、軍資金が有るかどうか… 後、作戦は…ステージ次第かな?

No.167

>> 166 ジーク・時報‼🙌🙌🙌

30日なら給料直後&B間近なので弾倉(財布)が空になるまで撃ちますよ(笑)

しかし…休みかどうか確認せねば💦

No.168

>> 165 忠勇なる犬称号の戦士達よ! 今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。 諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである! 今… ジーク・時報‼

感激です、パワフル総帥😂すばらしい訓辞ありがとうございます👮

私も弾倉が空になるまで撃ち尽す所存であります。

作戦の詳細はまた通達お願いします。

No.169

>> 166 今回は、ギ○ン閣下の演説風に時報大会を告知させてもらいました😥😥😥 こういうの得意じゃないのでおかしな所や言い回しがあるでしょうが………出… 時報了解です。

予定通りなら仕事はありませんので参加可能と思われます。

居残りは…、同期を脅して交代してもらうかな。

No.170

>> 166 今回は、ギ○ン閣下の演説風に時報大会を告知させてもらいました😥😥😥 こういうの得意じゃないのでおかしな所や言い回しがあるでしょうが………出… ジーク・時報
(・ω・)/

給料が入る前辺りだから、軍資金が有るかどうか…

後、作戦は…ステージ次第かな?

No.171

>> 160 マロンさん まっマジっすか😨 うちのホームの店長に談判せねば😱 マロンさん 何処でしたっけ? 東京でしたっけ? う゛~ 羨ましいなぁ… こんばんは😃

残念ながら東京及び関東には、いません。

No.172

>> 162 マロンさんまさか… 山○県○沢市○ガワールドですか? マママサカ、シッテイルトワ。

コノレスヲミタトキニオドロキマシタ。

温泉サンハ、ヨクソノバショニクルノデスカ?

この場所は、部隊名が変わりますよ。

もう5・6回変わりました。

• << 176 ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。 大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。 マロンさんは地元ですか?でしたら是非師匠と呼ばせてください。 ずっとノラなので、人のポッドに入った事もないですし。 バーストもしたことないですので、よければお願いします。アッあそこインカムないんだ!皆さんアレどこで買ってるんですかねぇ。

No.173

>> 165 忠勇なる犬称号の戦士達よ! 今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。 諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである! 今… 了解しました。
合わせてみます。
ジオンは、まだまだコンプリートしていませんので上手くいかないと思いますが
『よろしく』

連邦は、フルガンとヘビーガンダムだけコンプリートしていません。

No.174

ジーク時報🙋
と言っても連邦オンリーですけど😥
でも敵マチしたら怖いんで連邦の時間まで待ちますね😥

パワフルさんも連邦は中尉みたいだし、ランスさんは大尉、としおさんは中佐だからうまくいけばマチ出来そうなんで😊

No.175

>> 165 忠勇なる犬称号の戦士達よ! 今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。 諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである! 今… 「了解!」
「ジーク時報!」

パワフルさん、演説鳥肌もんでしたよ!
問題なく出撃します。
PN等詳細は後程。

No.176

>> 172 マママサカ、シッテイルトワ。 コノレスヲミタトキニオドロキマシタ。 温泉サンハ、ヨクソノバショニクルノデスカ? この場… ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。

大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。

マロンさんは地元ですか?でしたら是非師匠と呼ばせてください。

ずっとノラなので、人のポッドに入った事もないですし。

バーストもしたことないですので、よければお願いします。アッあそこインカムないんだ!皆さんアレどこで買ってるんですかねぇ。

• << 188 こんばんは😃 私もほぼノラです。前に同店の人とバーストしたら嫌な事が起きましたのでほぼノラでしています。😥 それに私のやり方は、独学なのでたぶん参考にならないと思います。😥 前より出撃回数が大幅減りましたので、お互いバースト出来るかどうか😥 もしバースト出来ましたらよろしくお願いします。🙏🙏🙇🙇

No.177

>> 176 インカムはパソコン用なのでパソコンショップにあるよ

No.178

>> 165 忠勇なる犬称号の戦士達よ! 今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。 諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである! 今… おもしろい、
「見せてもらおうか、連邦のモビルスーツの性能とやらを」
大隊名
『二千万パワーズ闘』
称号
『漆黒の救世主』

助太刀致します。

• << 180 >モンゴルさん あれ? こちらで晒しちゃうので??? 味方マチは、是非ともお願いしたいです😃

No.179

>> 178 モンゴルマンさん はじめまして(^-^)/

ジオン大佐 連邦中佐
の としお です😁

よろしく🙌

No.180

>> 178 おもしろい、 「見せてもらおうか、連邦のモビルスーツの性能とやらを」 大隊名 『二千万パワーズ闘』 称号 『漆黒の救世主』 助太刀致します… >モンゴルさん
あれ?
こちらで晒しちゃうので???

味方マチは、是非ともお願いしたいです😃

No.181

>> 180 >としおさん
よろしくね。
>パワフルさん
SNSも退会したし問題ないですよ。
(*^-^)b

• << 187 こんばんは~。 モンゴルマンさんマチしたらよろしく~。 ランスさんドンマイです。 地下かぁ、タンクの練習しなきゃ。
  • << 191 SNS探しても居ないわけですね😥😥😥 わかりました👮👮👮 時報マチ楽しみにしてます👮

No.182

>> 181 >モンゴルマンさん
よろしく

マッチングを楽しみにしています

No.183

しかしジャブロウ地上はジオンの方が連携が取れて勝ちやすい

それに比べて連邦は個人技で戦う所があるな…

サッカーで言うと
ジオン=欧州の組織連携プレイ

連邦=南米の個人技プレイ

• << 185 本当連邦は負け続き‼なぜ、突っ込む💧なぜ、いま行かない⤵ って戦局の判断が……いまいち😒 タンク守るべき状況でもう周りいないとか➰🐱🔌お手上げ✋まっ明日は地下だから大丈夫だろうけど😌🔔

No.185

>> 183 しかしジャブロウ地上はジオンの方が連携が取れて勝ちやすい それに比べて連邦は個人技で戦う所があるな… サッカーで言うと ジオン=欧州の組… 本当連邦は負け続き‼なぜ、突っ込む💧なぜ、いま行かない⤵ って戦局の判断が……いまいち😒 タンク守るべき状況でもう周りいないとか➰🐱🔌お手上げ✋まっ明日は地下だから大丈夫だろうけど😌🔔

No.186

……休みを確認した所残念ながら仕事でした😢😢😢😢
皆さん頑張って下さいね🙌🙌

• << 190 え~~~~~~😱 ランスさん仕事なの???? 残念😭😭😭 楽しみにしてたのになぁ~😭 また来月ですね😢

No.187

>> 181 >としおさん よろしくね。 >パワフルさん SNSも退会したし問題ないですよ。 (*^-^)b こんばんは~。

モンゴルマンさんマチしたらよろしく~。

ランスさんドンマイです。

地下かぁ、タンクの練習しなきゃ。

No.188

>> 176 ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。 大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。 マロンさんは地元ですか?でした… こんばんは😃

私もほぼノラです。前に同店の人とバーストしたら嫌な事が起きましたのでほぼノラでしています。😥

それに私のやり方は、独学なのでたぶん参考にならないと思います。😥

前より出撃回数が大幅減りましたので、お互いバースト出来るかどうか😥

もしバースト出来ましたらよろしくお願いします。🙏🙏🙇🙇

• << 195 マロンさん、この前、としおさんに教えて頂いたので、インカム準備はしておきます。 腕前は準備できませんが… ランスさん、DXで再会になりますかねぇ?

No.189

う~~ん私は野良専門でしたかが、掲示板のお陰でバーストの楽しさが分かりましたね。

私に絆を紹介した弟達とはすぐに階級が離れたので😢

最近弟達も少佐になりまたバースト出来そうですがね

大隊の仲間?良い人もいるけど…大半嫌な目に遭うから最近はよその大隊でやってますよ(笑)店が不便なとこに移転したのもありますが…

No.190

>> 186 ……休みを確認した所残念ながら仕事でした😢😢😢😢 皆さん頑張って下さいね🙌🙌 え~~~~~~😱

ランスさん仕事なの????

残念😭😭😭
楽しみにしてたのになぁ~😭

また来月ですね😢

• << 192 日曜日なのと、あらかた作業に目処が付いている時期なので20時頃には出られるかも知れませんが正確にはわからないので、仕事が早く片付きそうならカキコします👮

No.191

>> 181 >としおさん よろしくね。 >パワフルさん SNSも退会したし問題ないですよ。 (*^-^)b SNS探しても居ないわけですね😥😥😥

わかりました👮👮👮

時報マチ楽しみにしてます👮

No.192

>> 190 え~~~~~~😱 ランスさん仕事なの???? 残念😭😭😭 楽しみにしてたのになぁ~😭 また来月ですね😢 日曜日なのと、あらかた作業に目処が付いている時期なので20時頃には出られるかも知れませんが正確にはわからないので、仕事が早く片付きそうならカキコします👮

No.193

クラスマッチングのせいかな? 最近 将官と佐官の混合編成に成りやすい気がする(マチ下げ組が居なくても)😔

その時の連邦将官は 半分以上の確率で砂Ⅱに乗って来る😱

昨日も連邦は 砂Ⅱ×2 中×1 近×2 格×1 こんな編成によく出会った(昨日の僕はジオンだけ)

お陰で勝てるがポイントが… こっちも速攻 引き籠もり決め込むからね
勝ってもフラストレーション溜まりまくりっす😱

駄文長文失礼しました👮

No.194

>> 193 引き籠もりは、つまらないですね😥😥😥

特に地上は、忠塩素が多くなるから……格闘や近距離は、仕事しなくても(出来なくても…)勝てるから始末におえない😥😥😥

地下は、また変わりますな😃

• << 197 地下はV-6では天井に弾が当たるから苦手なんだよなぁ😱 拠点に居る砂からは撃たれるし

No.195

>> 188 こんばんは😃 私もほぼノラです。前に同店の人とバーストしたら嫌な事が起きましたのでほぼノラでしています。😥 それに私のやり方は、独学… マロンさん、この前、としおさんに教えて頂いたので、インカム準備はしておきます。

腕前は準備できませんが…

ランスさん、DXで再会になりますかねぇ?

• << 233 こんばんは😃 温泉さん、わかりました👮 …ですが11月30日まで絆が出来ません。 それに腕前よりも楽しむ方が良いです。 絆は、助け合うのも絆ですので。

No.196

>> 195 …DXですか…今のところ興味が無いですが(-д-;)

まぁ絆が完全に無くなったら移行するとは思いますが…😥

それまでは絆で会いましょう(笑)私にならすぐに会えるようになりますよ🙌🙌

No.197

>> 194 引き籠もりは、つまらないですね😥😥😥 特に地上は、忠塩素が多くなるから……格闘や近距離は、仕事しなくても(出来なくても…)勝てるから始末… 地下はV-6では天井に弾が当たるから苦手なんだよなぁ😱 拠点に居る砂からは撃たれるし

• << 212 ジャンプ着地の沈みを利用して撃つのもいいですよ。 あとは、タックルを多様してダメージを防ぎましょうね。

No.198

>> 197 》としおさん
マカクの拠点弾は、はじくように撃つと射角が上がらないで撃てるから、天井に当たらないですみますよ😃

試して下さいね😃

No.199

>> 198 パワフル閣下 了解しました👮 試してみます😁

でも最近の佐官はタンク乗りたがらないですね😱
仕方ないからサブカの出撃はタンクの搭乗回数が激増です😁

No.200

>> 199 タンクの重要性に気がついていない人が多過ぎだからだと思います。

更にタンクに乗って護衛がなくて、降格なんかをする人が多いから敬遠されるのだと…思う😥😥😥

格闘や近距離だけじゃ勝てないのに………😥
最近は、少将でもタンク乗らない人が居るのが哀しいですよ😭😭😭
将官は、常に勝ちを意識して戦うハズなのに😥😥😥

「寒い時代だと思わんか?」

• << 201 特に地下は地形の関係で砲撃出来る場所が限定されるから 二の足踏むのも仕方無いですが ある意味博打ですね😁 拠点砲撃地点まで行けなかったら タンクは戦いようがないですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧