掲示板しようぜ⑨
びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目
みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね
またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
皆さんお疲れ様です🙇今日何クレか出撃🔫して来ました…💧感想…😒私はやっぱり残念尉官…😂味方のレベルが落ちる⤵と判定が必ず“D”です😭味方タンクの為に丘を占領…敵機が私に群がる…💧そしてタンク護衛して結果陸G”で4落ち😭これじゃ戦犯だ😂
>> 157
サンライジングさんお疲れです。気にしていたんですが、持ち去った輩には、今更ながら腹がたつ😣😣😣
とは言っても未だ戻って来ない事に未練あるでしょうが、ガンバデス。何もできませんが応援してます。
戦績の方ですが、全ての行動に一端下がる習慣をつけてみたらどうでしょう?前、影番さんがこのスレで言ってくれた事ですが、実行してみると・・・。私の場合、少しは安定するようになりましたヨ。撃ち倒しで一旦引く。連撃後、タックル、サブ射、ジャンケンアイコ後、意識してみて下さい。勿論全ての場合にはあてはまりませんが、意識する事だけで「目からウロコ」でしたよ。
影番さん「アリガトウ」
- << 161 ハイネケンさんお疲れ様です🙇&お久し振りです👮はい✋頑張ります🙇いえ👋いえ👋皆さんのアドバイスはとても参考になります👮後これからPNが“サンライジング”と敵マッチしたら迷う事無く😤『駆逐』してやってください🙋私もこれからそのつもりで出撃🔫して行きますので😁応援ありがとうございます🙇はい👮影番人さん達のアドバイスを実行出来る様に習練して行きます👮《後退する》
>> 158 サンライジングさんお疲れです。気にしていたんですが、持ち去った輩には、今更ながら腹がたつ😣😣😣 とは言っても未だ戻って来ない事に未練ある… ハイネケンさんお疲れ様です🙇&お久し振りです👮はい✋頑張ります🙇いえ👋いえ👋皆さんのアドバイスはとても参考になります👮後これからPNが“サンライジング”と敵マッチしたら迷う事無く😤『駆逐』してやってください🙋私もこれからそのつもりで出撃🔫して行きますので😁応援ありがとうございます🙇はい👮影番人さん達のアドバイスを実行出来る様に習練して行きます👮《後退する》
- << 163 遅くなりましたが、サンライジングさん復帰おめでとうございます。 マチしたらよろしくお願いします。 PNサンライジングを駆逐ですね、了解しました、頑張ります。
バックブーストは、近距離機コスト180以上機動重視Ⅱ以上で絶大な技が発揮できる
格闘機はブースト制限のせいで技的にはいまいちの所が有るも
やる、やらないでかなりの違いが出てくる
格闘機コスト180以上機動重視Ⅱ以上から技が活きてくる
バックブーストは、ランカークラスが常に使用している技
最初はランカークラスの戦いのリプレイ画面でかなり激しく動くので、何でやろうと思い良く観察するとバックブーストを多用しているのに気が付き、試しにバックブーストを使用したら、敵に有利に戦えると判明
忠勇なる犬称号の戦士達よ!
今やすぐ目の前にDX稼働期間が迫って来ている。
諸君らの汗と涙の輝きこそ我等犬称号戦士の正義の証しである!
今や絆からDXの移行は、決定的である!
しかし移行が決まっていようと諸君らの絆魂の炎は、些かも衰える事なしと確信するものである!
来る11/30、10:08より時報大会を告知するものである!
己の強運を信じ…今回は、08・28・48にコイントスで開催したい!
この「掲示板しようぜ⑨」は、諸君らの力を欲しているのである!
立てよ!戦士達!
ジーク・時報!!!
- << 168 ジーク・時報‼ 感激です、パワフル総帥😂すばらしい訓辞ありがとうございます👮 私も弾倉が空になるまで撃ち尽す所存であります。 作戦の詳細はまた通達お願いします。
- << 173 了解しました。 合わせてみます。 ジオンは、まだまだコンプリートしていませんので上手くいかないと思いますが 『よろしく』 連邦は、フルガンとヘビーガンダムだけコンプリートしていません。
- << 175 「了解!」 「ジーク時報!」 パワフルさん、演説鳥肌もんでしたよ! 問題なく出撃します。 PN等詳細は後程。
- << 178 おもしろい、 「見せてもらおうか、連邦のモビルスーツの性能とやらを」 大隊名 『二千万パワーズ闘』 称号 『漆黒の救世主』 助太刀致します。
>> 165
今回は、ギ○ン閣下の演説風に時報大会を告知させてもらいました😥😥😥
こういうの得意じゃないのでおかしな所や言い回しがあるでしょうが………出来ればこの掲示板の仲間とマチしたいです😃
ご協力お願いします🙇🙇🙇
今回参加する自分のカード
ジオン
ドクターボ○ベ・中将・期間限定称号で白衣の赤犬隊員(普段は、白衣の神の仕事人)
10ベ○さん・中将ないし大佐(みなさんの希望によって階級を変えます)・称号 パワフル赤犬隊員
連邦
○Oー3・中尉・称号 パワフル白犬隊員
この3枚を(みなさんの希望により2枚に😃)使って…ジオン→連邦でやりたいと思います😃
どうかよろしくお願いします🙇🙇🙇
(○は、伏せ字で伏せてあります😁😁😁わかりやすいかと思いますが)
>> 162
マロンさんまさか…
山○県○沢市○ガワールドですか?
マママサカ、シッテイルトワ。
コノレスヲミタトキニオドロキマシタ。
温泉サンハ、ヨクソノバショニクルノデスカ?
この場所は、部隊名が変わりますよ。
もう5・6回変わりました。
- << 176 ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。 大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。 マロンさんは地元ですか?でしたら是非師匠と呼ばせてください。 ずっとノラなので、人のポッドに入った事もないですし。 バーストもしたことないですので、よければお願いします。アッあそこインカムないんだ!皆さんアレどこで買ってるんですかねぇ。
ジーク時報🙋
と言っても連邦オンリーですけど😥
でも敵マチしたら怖いんで連邦の時間まで待ちますね😥
パワフルさんも連邦は中尉みたいだし、ランスさんは大尉、としおさんは中佐だからうまくいけばマチ出来そうなんで😊
>> 172
マママサカ、シッテイルトワ。
コノレスヲミタトキニオドロキマシタ。
温泉サンハ、ヨクソノバショニクルノデスカ?
この場…
ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。
大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。
マロンさんは地元ですか?でしたら是非師匠と呼ばせてください。
ずっとノラなので、人のポッドに入った事もないですし。
バーストもしたことないですので、よければお願いします。アッあそこインカムないんだ!皆さんアレどこで買ってるんですかねぇ。
- << 188 こんばんは😃 私もほぼノラです。前に同店の人とバーストしたら嫌な事が起きましたのでほぼノラでしています。😥 それに私のやり方は、独学なのでたぶん参考にならないと思います。😥 前より出撃回数が大幅減りましたので、お互いバースト出来るかどうか😥 もしバースト出来ましたらよろしくお願いします。🙏🙏🙇🙇
>> 176
ジツハ、シュツゲキノゴワリハココデス。
大隊はとなりの福○市ですがほとんど日曜はここでやります。
マロンさんは地元ですか?でした…
こんばんは😃
私もほぼノラです。前に同店の人とバーストしたら嫌な事が起きましたのでほぼノラでしています。😥
それに私のやり方は、独学なのでたぶん参考にならないと思います。😥
前より出撃回数が大幅減りましたので、お互いバースト出来るかどうか😥
もしバースト出来ましたらよろしくお願いします。🙏🙏🙇🙇
- << 195 マロンさん、この前、としおさんに教えて頂いたので、インカム準備はしておきます。 腕前は準備できませんが… ランスさん、DXで再会になりますかねぇ?
う~~ん私は野良専門でしたかが、掲示板のお陰でバーストの楽しさが分かりましたね。
私に絆を紹介した弟達とはすぐに階級が離れたので😢
最近弟達も少佐になりまたバースト出来そうですがね
大隊の仲間?良い人もいるけど…大半嫌な目に遭うから最近はよその大隊でやってますよ(笑)店が不便なとこに移転したのもありますが…
クラスマッチングのせいかな? 最近 将官と佐官の混合編成に成りやすい気がする(マチ下げ組が居なくても)😔
その時の連邦将官は 半分以上の確率で砂Ⅱに乗って来る😱
昨日も連邦は 砂Ⅱ×2 中×1 近×2 格×1 こんな編成によく出会った(昨日の僕はジオンだけ)
お陰で勝てるがポイントが… こっちも速攻 引き籠もり決め込むからね
勝ってもフラストレーション溜まりまくりっす😱
駄文長文失礼しました👮
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 63HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 63HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 781HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 268HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る