掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11990 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ダムGETぉ~あぁバンナム戦が恋しい~勝気の無い連中とマッチするのヤダァ~(笑) 編成はまともでもタンクや中距離の後ろにいてもやくに立ちま… ランスさんに 先越された😁

ガンダムGETおめでとう🙌

No.52

>> 49 ガンダムおめでとうございます。 降格ご愁傷様です。 ジークジオンな私ですが一度は乗りたいガンダム。 でもビーム兵器は苦手。 温泉さんありがとうございます🙇
大尉になりましたので尉官の皆様方に「前に出る」と言う戦法を見せたいと思いますが、今日はジオン兵達に沢山のポイントと勝利をプレゼントしました🙌🙌🙌

北さん今日の私とマッチしたら確実な敗北をしていましたよ(笑)

まさか1人で高ゲル×2マカク×1落して負けるとは😥寒ジムビームガン初めて使ったけどいい感じでした。
その後は周りの前衛が前に出無いので😭😭😭ジム頭でタコ殴られ(笑)

としおさん抜け駆けさせて頂きましたぁ~(笑)

長文駄文申し訳ない

• << 54 別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥 ランスさんとマチしたかったです😢 それよりランスさんが大尉でガンダム😲 ひとつ、ふたつ、数えながら敵を撃破出来るじゃないですか~😲 反則です😱

No.53

>> 52 今日は3クレ全てバンナム戦でつまらなくて帰りました。

そうですね、尉官ならマッチできそうです。前にズゴックで中尉まで上がって、すぐ落ちる予定がしぶとく居座ってますので楽しみにしています。

フフフ、私のヘタレっぷりを思い知るがいい!

• << 55 フフフ…ヘタレ度で私に挑むとは…4クレ合計1000P未満の私に勝てると思いますか😭😭😭 まぁあまりのやる気無さに中距離拠点カルカン&敵に囲まれて諦め棒立ち😭😭 ジオンのカードでは絶対しないですが…連邦でマッチする人のポイント房の多い事…しかもそれで200P行かないんだから😢😢😢だんだんやる気がなくなり😫😭 でもとしおさんに抜け駆けしたかったんで(笑)

No.54

>> 52 温泉さんありがとうございます🙇 大尉になりましたので尉官の皆様方に「前に出る」と言う戦法を見せたいと思いますが、今日はジオン兵達に沢山のポイ… 別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥
ランスさんとマチしたかったです😢

それよりランスさんが大尉でガンダム😲
ひとつ、ふたつ、数えながら敵を撃破出来るじゃないですか~😲
反則です😱

• << 56 ウン? …ゼンゼンシナイヨソンナコト😸 と言うか俺強ぇはあまりやりたくないですから佐官戦以外では本気出さないですよ(-д-;) 私もリアルでかなり嫌な目に遭いましたので尉官の人が挫折しない程度かつ遊ばれてると感じない様心掛けてます。 また機会があれば今度はレス予告しますね🙌
  • << 57 ひとつ、ふたつ、みっつ・・・ 今日はこの位で勘弁してやるぜ! 墜とされた数。

No.55

>> 53 今日は3クレ全てバンナム戦でつまらなくて帰りました。 そうですね、尉官ならマッチできそうです。前にズゴックで中尉まで上がって、すぐ落ちる予… フフフ…ヘタレ度で私に挑むとは…4クレ合計1000P未満の私に勝てると思いますか😭😭😭

まぁあまりのやる気無さに中距離拠点カルカン&敵に囲まれて諦め棒立ち😭😭

ジオンのカードでは絶対しないですが…連邦でマッチする人のポイント房の多い事…しかもそれで200P行かないんだから😢😢😢だんだんやる気がなくなり😫😭

でもとしおさんに抜け駆けしたかったんで(笑)

No.56

>> 54 別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥 ランスさんとマチしたかったです😢 それよりランスさんが大尉でガ… ウン? …ゼンゼンシナイヨソンナコト😸

と言うか俺強ぇはあまりやりたくないですから佐官戦以外では本気出さないですよ(-д-;)

私もリアルでかなり嫌な目に遭いましたので尉官の人が挫折しない程度かつ遊ばれてると感じない様心掛けてます。

また機会があれば今度はレス予告しますね🙌

No.57

>> 54 別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥 ランスさんとマチしたかったです😢 それよりランスさんが大尉でガ… ひとつ、ふたつ、みっつ・・・

今日はこの位で勘弁してやるぜ!

墜とされた数。

No.58

こんばんは😃

新スレ、おめでとうございます。
👮✨🌟🎆🎊㊗🎊🎆🌟✨👮

…宇宙ステージですか。
陸ジム、ライトジム、EGガンダム、陸ガン、アクアジム、量産タンク、アッガイ、ゴック、グフ、グフカスタム、ドムトロ、シャアズゴック、ドムキャノン、ドム、ズゴックなどが陸と水陸機体なので宇宙ステージでは、使えないと思いますがどのようになるなでしょうか?

ドムならリックドムになると思います。

余談、また所属部隊が変わりました。これで五回位変わりました。

No.59

>> 58 陸戦機体は全部使えませんがジム駒は宇宙仕様にドムはリックドムに換装されます。
陸ジム、陸ガン、簡単8、寒ジム(?)、量タンは使えません。

ジオンはトロ、デザク、グフカス、グフ、アッガイ、ゴック、ズゴック(両方)マカク、ゲルG、辺りは全部使えません😭

連邦よりジオンのほうが圧倒的に制限を受けます😭😭😭

No.60

パワフル仮面さん、お願いが。

もうすぐ、DXになりますが全国のポッドがいっせいに新型になりそうにありません。
互換性もないとの事。

そこで、ファースト絆最期の犬部隊作戦指令の発動を。

ギレン総帥ばりの演説で作戦開始を。

• << 68 休みの予定表と相談して考えてみますが………やはり土日祝の方が皆さん出やすいですかね??? みなさんの意見は、いかがでしょうか?

No.61

宇宙出撃可能連邦MS

格闘攻撃
LA、プロトガンダム
近距離機
ジム、WDジム、ジムコマンド(宇宙仕様)、F2、ガンダム、G3、ヘビーガンダム
中距離機
ジムキャノン、ガンキャノン、FA、サイサリス
遠距離機
ガンタンク
狙撃機
砂、砂Ⅱ

前衛MS主力はビーム系が多い
将官方々の陸ガン&Ez-8信仰者はどのMSを乗るのかな?
連邦は駄目と分かるとジオン側に押し寄せる津波如く、移籍する人が増えるかも…

No.62

>> 61 訂正
格闘攻撃→格闘機
m(_ _)m

宇宙出撃可能ジオン側MS
格闘機
ザクⅠ、ギャン
近距離機
ザクⅡ、F2、ザクS型、高機動型ザク、ゲルググ、高機動型ゲルググ
中距離機
ザクキャノン、リックドム、ゲルググキャノン、サイサリス
遠距離機
ギガン?
狙撃機
ザクⅠスナイパー、ゲルググJ?

ジオン側の前衛はマシンガン系が多い

No.63

陸ガンマルチ系の誘導ないなら連邦が圧倒的に不利😠おかしい👊💢どうなるんだぁ、ビームが90℃曲がるなら許せるけど🐱あと宇宙時期なら連邦コストも大量生産で安いはずだ👊あ➰➰➰➰不満だらけ☔☔ ただ今、連邦の腑甲斐なさに怒り中😲ほんと 勝つ気とレーダー絶対見てない ふぅ⤵少しはイラ解消m(__)m

• << 65 今の大佐は 連邦もジオンも 多分 半分はヘタレ😱 まぁ 自分を含めて不甲斐ない😨 ゲルキャが悪いとは思わないが ゲルキャが高得点上げてる時 何故か負けてる┐(´ー`)┌ 近格乗ってて 闘い辛いって思うと ゲルキャがいる😱 確かに攻撃力あるが 人が敵の体力削ってる最中にかぶせてきて 美味しい所 持っていき こっちは空振り硬直で敵から斬られたり ビーム直撃😨 大佐になってまで 平気でかぶせてくんなぁ~😠 愚痴ったら ちょっとスッキリ😊 皆さん 駄文長文スミマセン👮

No.64

>> 63 同盟軍だょさん…連邦にハングリー精神が足りないのは同意します😥まず前線を張る事を知らない気がします😫

コストに関してはコストの下がる機体もありますし、ホワイトディンゴ隊仕様に期待…と言う事で…(笑)

• << 71 ハングリーたしかにないっすね😱ふぅ⤵ 10数秒もしたら周りにいないし!😫⌚やられたか、逃げてる‼👊最近よくあるので💢 あ、あと1機に3機以上でボコるし、他場所が枚数で大変な目に😲 まっ百歩譲り、それは過程で許せるけど。ゲージ負けの時、敵が撤退したら 囮1機に群がらないで欲しいなぁ…😓。他の追えよ‼‼っていつも言ってるけど…みんな野良だから聞こえないしなぁ😢 自分一騎カルカンぎみじゃ➰ね お手上げ✌撃沈⤵ こうゆうの前のマッチングシステムでは少なかったのに〰って思う毎日です☔♨おかげで勝率3%減ったのだった 寒(完)

No.65

>> 63 陸ガンマルチ系の誘導ないなら連邦が圧倒的に不利😠おかしい👊💢どうなるんだぁ、ビームが90℃曲がるなら許せるけど🐱あと宇宙時期なら連邦コスト… 今の大佐は 連邦もジオンも 多分 半分はヘタレ😱
まぁ 自分を含めて不甲斐ない😨

ゲルキャが悪いとは思わないが ゲルキャが高得点上げてる時 何故か負けてる┐(´ー`)┌

近格乗ってて 闘い辛いって思うと ゲルキャがいる😱

確かに攻撃力あるが 人が敵の体力削ってる最中にかぶせてきて 美味しい所 持っていき

こっちは空振り硬直で敵から斬られたり ビーム直撃😨

大佐になってまで 平気でかぶせてくんなぁ~😠
愚痴ったら ちょっとスッキリ😊

皆さん 駄文長文スミマセン👮

No.66

称号で
『旅団』
ないかな?

『パワフル犬旅団』
にするとかっこいいのだが

• << 73 部隊と隊員ぐらいですかね? 旅団………良いですね😊

No.67

こんばんは😃

ランスさんと地雷の影番人さん、教えてくれてありがとうございます。

ジオンのザク1のコストに対して連邦では、ボールが出てきたら良いのですが…
宇宙ステージなので…
中距離のHP100コスト50…?

• << 70 マロンさん…残念ながら中距離と言うカテゴリーがなくなります😥 近接格闘機 接近戦において爆発的攻撃力を有する。 近距離機 前線において敵の耐久値を削る事を目的とした汎用機 射撃型機 BRやバズなど高火力で射撃主体の機体 後方支援機 キャノン等を装備し支援や対拠点攻撃能力を有する機体 狙撃は変らず(笑) ザクキャやジムキャは後方支援機に、ガンダムやゲルは射撃型に。 ジオンゲルGは射撃型にゲルGの代わりにゲルJ(シン・マツナガが乗っていた機体)が狙撃になります。 連邦砂Ⅱは狙撃のままで射撃型にホワイトディンゴ隊カラーの砂Ⅱが入ります。 まぁあくまで予定なのでどうなる事やら…ジオン射撃型のガルマ専用機にはウケた(笑)

No.68

>> 60 パワフル仮面さん、お願いが。 もうすぐ、DXになりますが全国のポッドがいっせいに新型になりそうにありません。 互換性もないとの事。 そこ… 休みの予定表と相談して考えてみますが………やはり土日祝の方が皆さん出やすいですかね???

みなさんの意見は、いかがでしょうか?

• << 72 パワフル仮面さん、ありがとうございます。 この前の時報マチは結果誰にも会えなかったけれど、興奮したので。 皆さんの意見募って最大公約数でやりたいですね。 私の希望は日曜午後と祝日全日、土曜は仕事次第です。
  • << 74 自分の予定表だと…11/23・11/24が出れますね あとは、土曜の午前中なら😥 土日休みの人の方が多いならそうしたいですね😊 立てよ!犬称号人よ! なんちゃって😁

No.69

>> 68 私は月8~10日休みで土日のどちらかが大概休みです。

今週は両方出勤ですが😥

12月?有休に入っていると思いますよ(笑)

No.70

>> 67 こんばんは😃 ランスさんと地雷の影番人さん、教えてくれてありがとうございます。 ジオンのザク1のコストに対して連邦では、ボールが… マロンさん…残念ながら中距離と言うカテゴリーがなくなります😥

近接格闘機
接近戦において爆発的攻撃力を有する。

近距離機
前線において敵の耐久値を削る事を目的とした汎用機

射撃型機
BRやバズなど高火力で射撃主体の機体

後方支援機
キャノン等を装備し支援や対拠点攻撃能力を有する機体

狙撃は変らず(笑)

ザクキャやジムキャは後方支援機に、ガンダムやゲルは射撃型に。

ジオンゲルGは射撃型にゲルGの代わりにゲルJ(シン・マツナガが乗っていた機体)が狙撃になります。

連邦砂Ⅱは狙撃のままで射撃型にホワイトディンゴ隊カラーの砂Ⅱが入ります。

まぁあくまで予定なのでどうなる事やら…ジオン射撃型のガルマ専用機にはウケた(笑)

No.71

>> 64 同盟軍だょさん…連邦にハングリー精神が足りないのは同意します😥まず前線を張る事を知らない気がします😫 コストに関してはコストの下がる機体も… ハングリーたしかにないっすね😱ふぅ⤵ 10数秒もしたら周りにいないし!😫⌚やられたか、逃げてる‼👊最近よくあるので💢 あ、あと1機に3機以上でボコるし、他場所が枚数で大変な目に😲 まっ百歩譲り、それは過程で許せるけど。ゲージ負けの時、敵が撤退したら 囮1機に群がらないで欲しいなぁ…😓。他の追えよ‼‼っていつも言ってるけど…みんな野良だから聞こえないしなぁ😢 自分一騎カルカンぎみじゃ➰ね お手上げ✌撃沈⤵ こうゆうの前のマッチングシステムでは少なかったのに〰って思う毎日です☔♨おかげで勝率3%減ったのだった 寒(完)

No.72

>> 68 休みの予定表と相談して考えてみますが………やはり土日祝の方が皆さん出やすいですかね??? みなさんの意見は、いかがでしょうか? パワフル仮面さん、ありがとうございます。

この前の時報マチは結果誰にも会えなかったけれど、興奮したので。

皆さんの意見募って最大公約数でやりたいですね。

私の希望は日曜午後と祝日全日、土曜は仕事次第です。

No.73

>> 66 称号で 『旅団』 ないかな? 『パワフル犬旅団』 にするとかっこいいのだが 部隊と隊員ぐらいですかね?

旅団………良いですね😊

No.74

>> 68 休みの予定表と相談して考えてみますが………やはり土日祝の方が皆さん出やすいですかね??? みなさんの意見は、いかがでしょうか? 自分の予定表だと…11/23・11/24が出れますね

あとは、土曜の午前中なら😥

土日休みの人の方が多いならそうしたいですね😊

立てよ!犬称号人よ!

なんちゃって😁

• << 76 皆さんの速攻レスペースついていけず、ちょっと目を離したスキにこんな処まで・・・。 益々盛況で・・・。これもパワフルさん以下皆さんの人柄かと。 さて、「08年末マチ計画」、私は土日祝でしたら充分な時間取れます。て言うか取りますョ。どうせだったら、ネーミングも皆で考えましょう!

No.75

ちょっと見ない間にレスがすごいですね~。

ということで、今月の予定としては、7日夜、9全日、29日全日は行けるかと、その他は未定ですね。

No.76

>> 74 自分の予定表だと…11/23・11/24が出れますね あとは、土曜の午前中なら😥 土日休みの人の方が多いならそうしたいですね😊 立てよ… 皆さんの速攻レスペースついていけず、ちょっと目を離したスキにこんな処まで・・・。
益々盛況で・・・。これもパワフルさん以下皆さんの人柄かと。
さて、「08年末マチ計画」、私は土日祝でしたら充分な時間取れます。て言うか取りますョ。どうせだったら、ネーミングも皆で考えましょう!

No.77

>> 76 地雷の影番人さんの 旅団 いいですけどないみたいですね。

皆さんのように、将官、佐官でもない遺憾な尉官なのでバリエーションが・・・

判りやすいように末尾に犬は付けてますが。

No.78

>> 77 野良犬 称号には出合うんですけどね😊

なかなか犬隊員には会えないねぇ😠

この前は 悪しき野良犬隊長 って称号に出会いましたが 誰かいますか?

僕は平日の日中以外ならいつでも良いですよ😁

No.79

称号を探したのですが
旅団が有りませんでした…

今日、軍資金が支給されたので連邦&ジオンで四クレプレイしたのだが

格闘機でアンチに行くと勝ち
近距離機で護衛に行くと負け

こんな感じだった
(´・ω・`)

• << 82 隊員 愚連隊 部隊 戦隊 こんなのがあるかな?

No.80

ランスさん 試験 明日でしたよね 頑張って下さいね😁

因みに 何時まで福岡滞在ですか?

No.81

>> 80 まだ案内が届いて無いので分からないです😨😨

確認しようにも今日は仕事で…しかもトラブル続き😭😭

終わらない昼飯食えない😥やっと1本だけ🚬中😫😫😫

• << 86 前レス 削除しました 皆さんスミマセンm(_ _)m 改めて ランスさん明日の予定 わかったらお迎えに上がりたいのですが😁 如何ですか?😊 明日 雨なら仕事休みなので😉 皆さん個人的なレスでスミマセンm(u_u)m

No.82

>> 79 称号を探したのですが 旅団が有りませんでした… 今日、軍資金が支給されたので連邦&ジオンで四クレプレイしたのだが 格闘機でアンチに行く… 隊員
愚連隊
部隊
戦隊

こんなのがあるかな?

• << 87 隊員と戦隊はありますね

No.83

腕が落ちた…

どうしょう

(((゜д゜;)))ガクガク

読みが全て逆になって、やられまくり…

一から出直しして来ます。

No.84

>> 83 あ、自分もウデ落ちたような感じなんです😓㊙ わかります その気持ち…💧

No.86

>> 81 まだ案内が届いて無いので分からないです😨😨 確認しようにも今日は仕事で…しかもトラブル続き😭😭 終わらない昼飯食えない😥やっと1本だけ🚬… 前レス 削除しました
皆さんスミマセンm(_ _)m

改めて ランスさん明日の予定 わかったらお迎えに上がりたいのですが😁
如何ですか?😊

明日 雨なら仕事休みなので😉

皆さん個人的なレスでスミマセンm(u_u)m

• << 88 としおさん遅くなってすいません🙇 今準備が終わりました。 明日は11時受付なので9時40分くらいに博多駅に着く特急に乗ります。 案内はなんと昨日速達で送ったと聞きましたが…届いていない😭 個人面接と作文と会社説明なのでさほどはかからないかと…場所は店屋町と言う所です🙋 時間が合えばバーストヨロシク👮

No.87

>> 82 隊員 愚連隊 部隊 戦隊 こんなのがあるかな? 隊員と戦隊はありますね

No.88

>> 86 前レス 削除しました 皆さんスミマセンm(_ _)m 改めて ランスさん明日の予定 わかったらお迎えに上がりたいのですが😁 如何ですか… としおさん遅くなってすいません🙇

今準備が終わりました。

明日は11時受付なので9時40分くらいに博多駅に着く特急に乗ります。

案内はなんと昨日速達で送ったと聞きましたが…届いていない😭

個人面接と作文と会社説明なのでさほどはかからないかと…場所は店屋町と言う所です🙋

時間が合えばバーストヨロシク👮

No.89

>> 88 昨日ですか? う~ん

朝に ならないと休みかどうかわからないですが わかり次第 レス入れます😁

No.90

>> 89 おはようございます🙋

爆睡してた…ていうか落ちてた…(笑)

3日連続15時間昼休憩無しは辛かった😥

とにかく明日の予定は何と行っても他の県の大隊カードGETすることですね(笑)

としおさんのホームのランスさんともバーストして見たい所ですがね😃

• << 92 おはようございます😁 仕事休みになりました
  • << 94 ランスさん相変わらずハードですね😥 今日は頑張ってください💪

No.91

>> 90 バースト良いなぁ~~~😃

ランスさん仕事おつかれさまです👮

福岡か………遠いなぁ😥

No.92

>> 90 おはようございます🙋 爆睡してた…ていうか落ちてた…(笑) 3日連続15時間昼休憩無しは辛かった😥 とにかく明日の予定は何と行っても他… おはようございます😁

仕事休みになりました

No.93

>> 92 了解です閣下👮
私はもう少しで黒崎です😁

11時30分受付なのに😥早く来過ぎたかな?

取り敢えず終わったらレスしまぁす(笑)

• << 96 ランスさん 黒崎で途中下車出来るかな?

No.94

>> 90 おはようございます🙋 爆睡してた…ていうか落ちてた…(笑) 3日連続15時間昼休憩無しは辛かった😥 とにかく明日の予定は何と行っても他… ランスさん相変わらずハードですね😥

今日は頑張ってください💪

No.95

>> 94 老骨には辛いですよ😭

若くないから厳しいですが特攻隊魂で頑張ります(笑)

No.96

>> 93 了解です閣下👮 私はもう少しで黒崎です😁 11時30分受付なのに😥早く来過ぎたかな? 取り敢えず終わったらレスしまぁす(笑) ランスさん 黒崎で途中下車出来るかな?

No.97

>> 96 😨2枚切符買っちゃてます😫普通電車で行けば良いのかな?

今仕事終わりました(-д-;)

No.98

>> 97 お勤め ご苦労様でした👮

そうですね 快速とかで大丈夫ですよ

No.99

>> 98 了解です。
電車に乗る時にまたレスします

チャット的に使ってすいません🙇

• << 101 今乗りました……つか高っΣ(T▽T;) 絆2回分吹っ飛んだ(笑)

No.100

気が付けばもう9番目か…。まずは、おめでとうですね。最近、出撃率が急激に下がってる。やはりモンスターハンターやりまくってる影響がもろ出てます。だって面白いんだもん😁

• << 104 こんばんは~。 明日、明後日出撃予定です、マチしたらよろしく~。 モンハンF…、鯖1なら…、自分もいますよ。 スレ違すいません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧