掲示板しようぜ⑨
びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目
みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね
またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
ガンダムおめでとうございます。
降格ご愁傷様です。
ジークジオンな私ですが一度は乗りたいガンダム。
でもビーム兵器は苦手。
温泉さんありがとうございます🙇
大尉になりましたので尉官の皆様方に「前に出る」と言う戦法を見せたいと思いますが、今日はジオン兵達に沢山のポイントと勝利をプレゼントしました🙌🙌🙌
北さん今日の私とマッチしたら確実な敗北をしていましたよ(笑)
まさか1人で高ゲル×2マカク×1落して負けるとは😥寒ジムビームガン初めて使ったけどいい感じでした。
その後は周りの前衛が前に出無いので😭😭😭ジム頭でタコ殴られ(笑)
としおさん抜け駆けさせて頂きましたぁ~(笑)
長文駄文申し訳ない
- << 54 別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥 ランスさんとマチしたかったです😢 それよりランスさんが大尉でガンダム😲 ひとつ、ふたつ、数えながら敵を撃破出来るじゃないですか~😲 反則です😱
>> 52
今日は3クレ全てバンナム戦でつまらなくて帰りました。
そうですね、尉官ならマッチできそうです。前にズゴックで中尉まで上がって、すぐ落ちる予定がしぶとく居座ってますので楽しみにしています。
フフフ、私のヘタレっぷりを思い知るがいい!
- << 55 フフフ…ヘタレ度で私に挑むとは…4クレ合計1000P未満の私に勝てると思いますか😭😭😭 まぁあまりのやる気無さに中距離拠点カルカン&敵に囲まれて諦め棒立ち😭😭 ジオンのカードでは絶対しないですが…連邦でマッチする人のポイント房の多い事…しかもそれで200P行かないんだから😢😢😢だんだんやる気がなくなり😫😭 でもとしおさんに抜け駆けしたかったんで(笑)
>> 52
温泉さんありがとうございます🙇
大尉になりましたので尉官の皆様方に「前に出る」と言う戦法を見せたいと思いますが、今日はジオン兵達に沢山のポイ…
別に自分一人の力じゃどうにもならないんで勝ち負けにはこだわってないですど😥
ランスさんとマチしたかったです😢
それよりランスさんが大尉でガンダム😲
ひとつ、ふたつ、数えながら敵を撃破出来るじゃないですか~😲
反則です😱
こんばんは😃
新スレ、おめでとうございます。
👮✨🌟🎆🎊㊗🎊🎆🌟✨👮
…宇宙ステージですか。
陸ジム、ライトジム、EGガンダム、陸ガン、アクアジム、量産タンク、アッガイ、ゴック、グフ、グフカスタム、ドムトロ、シャアズゴック、ドムキャノン、ドム、ズゴックなどが陸と水陸機体なので宇宙ステージでは、使えないと思いますがどのようになるなでしょうか?
ドムならリックドムになると思います。
余談、また所属部隊が変わりました。これで五回位変わりました。
宇宙出撃可能連邦MS
格闘攻撃
LA、プロトガンダム
近距離機
ジム、WDジム、ジムコマンド(宇宙仕様)、F2、ガンダム、G3、ヘビーガンダム
中距離機
ジムキャノン、ガンキャノン、FA、サイサリス
遠距離機
ガンタンク
狙撃機
砂、砂Ⅱ
前衛MS主力はビーム系が多い
将官方々の陸ガン&Ez-8信仰者はどのMSを乗るのかな?
連邦は駄目と分かるとジオン側に押し寄せる津波如く、移籍する人が増えるかも…
陸ガンマルチ系の誘導ないなら連邦が圧倒的に不利😠おかしい👊💢どうなるんだぁ、ビームが90℃曲がるなら許せるけど🐱あと宇宙時期なら連邦コストも大量生産で安いはずだ👊あ➰➰➰➰不満だらけ☔☔ ただ今、連邦の腑甲斐なさに怒り中😲ほんと 勝つ気とレーダー絶対見てない ふぅ⤵少しはイラ解消m(__)m
- << 65 今の大佐は 連邦もジオンも 多分 半分はヘタレ😱 まぁ 自分を含めて不甲斐ない😨 ゲルキャが悪いとは思わないが ゲルキャが高得点上げてる時 何故か負けてる┐(´ー`)┌ 近格乗ってて 闘い辛いって思うと ゲルキャがいる😱 確かに攻撃力あるが 人が敵の体力削ってる最中にかぶせてきて 美味しい所 持っていき こっちは空振り硬直で敵から斬られたり ビーム直撃😨 大佐になってまで 平気でかぶせてくんなぁ~😠 愚痴ったら ちょっとスッキリ😊 皆さん 駄文長文スミマセン👮
>> 63
同盟軍だょさん…連邦にハングリー精神が足りないのは同意します😥まず前線を張る事を知らない気がします😫
コストに関してはコストの下がる機体もありますし、ホワイトディンゴ隊仕様に期待…と言う事で…(笑)
- << 71 ハングリーたしかにないっすね😱ふぅ⤵ 10数秒もしたら周りにいないし!😫⌚やられたか、逃げてる‼👊最近よくあるので💢 あ、あと1機に3機以上でボコるし、他場所が枚数で大変な目に😲 まっ百歩譲り、それは過程で許せるけど。ゲージ負けの時、敵が撤退したら 囮1機に群がらないで欲しいなぁ…😓。他の追えよ‼‼っていつも言ってるけど…みんな野良だから聞こえないしなぁ😢 自分一騎カルカンぎみじゃ➰ね お手上げ✌撃沈⤵ こうゆうの前のマッチングシステムでは少なかったのに〰って思う毎日です☔♨おかげで勝率3%減ったのだった 寒(完)
>> 63
陸ガンマルチ系の誘導ないなら連邦が圧倒的に不利😠おかしい👊💢どうなるんだぁ、ビームが90℃曲がるなら許せるけど🐱あと宇宙時期なら連邦コスト…
今の大佐は 連邦もジオンも 多分 半分はヘタレ😱
まぁ 自分を含めて不甲斐ない😨
ゲルキャが悪いとは思わないが ゲルキャが高得点上げてる時 何故か負けてる┐(´ー`)┌
近格乗ってて 闘い辛いって思うと ゲルキャがいる😱
確かに攻撃力あるが 人が敵の体力削ってる最中にかぶせてきて 美味しい所 持っていき
こっちは空振り硬直で敵から斬られたり ビーム直撃😨
大佐になってまで 平気でかぶせてくんなぁ~😠
愚痴ったら ちょっとスッキリ😊
皆さん 駄文長文スミマセン👮
こんばんは😃
ランスさんと地雷の影番人さん、教えてくれてありがとうございます。
ジオンのザク1のコストに対して連邦では、ボールが出てきたら良いのですが…
宇宙ステージなので…
中距離のHP100コスト50…?
- << 70 マロンさん…残念ながら中距離と言うカテゴリーがなくなります😥 近接格闘機 接近戦において爆発的攻撃力を有する。 近距離機 前線において敵の耐久値を削る事を目的とした汎用機 射撃型機 BRやバズなど高火力で射撃主体の機体 後方支援機 キャノン等を装備し支援や対拠点攻撃能力を有する機体 狙撃は変らず(笑) ザクキャやジムキャは後方支援機に、ガンダムやゲルは射撃型に。 ジオンゲルGは射撃型にゲルGの代わりにゲルJ(シン・マツナガが乗っていた機体)が狙撃になります。 連邦砂Ⅱは狙撃のままで射撃型にホワイトディンゴ隊カラーの砂Ⅱが入ります。 まぁあくまで予定なのでどうなる事やら…ジオン射撃型のガルマ専用機にはウケた(笑)
>> 60
パワフル仮面さん、お願いが。
もうすぐ、DXになりますが全国のポッドがいっせいに新型になりそうにありません。
互換性もないとの事。
そこ…
休みの予定表と相談して考えてみますが………やはり土日祝の方が皆さん出やすいですかね???
みなさんの意見は、いかがでしょうか?
>> 67
こんばんは😃
ランスさんと地雷の影番人さん、教えてくれてありがとうございます。
ジオンのザク1のコストに対して連邦では、ボールが…
マロンさん…残念ながら中距離と言うカテゴリーがなくなります😥
近接格闘機
接近戦において爆発的攻撃力を有する。
近距離機
前線において敵の耐久値を削る事を目的とした汎用機
射撃型機
BRやバズなど高火力で射撃主体の機体
後方支援機
キャノン等を装備し支援や対拠点攻撃能力を有する機体
狙撃は変らず(笑)
ザクキャやジムキャは後方支援機に、ガンダムやゲルは射撃型に。
ジオンゲルGは射撃型にゲルGの代わりにゲルJ(シン・マツナガが乗っていた機体)が狙撃になります。
連邦砂Ⅱは狙撃のままで射撃型にホワイトディンゴ隊カラーの砂Ⅱが入ります。
まぁあくまで予定なのでどうなる事やら…ジオン射撃型のガルマ専用機にはウケた(笑)
>> 64 同盟軍だょさん…連邦にハングリー精神が足りないのは同意します😥まず前線を張る事を知らない気がします😫 コストに関してはコストの下がる機体も… ハングリーたしかにないっすね😱ふぅ⤵ 10数秒もしたら周りにいないし!😫⌚やられたか、逃げてる‼👊最近よくあるので💢 あ、あと1機に3機以上でボコるし、他場所が枚数で大変な目に😲 まっ百歩譲り、それは過程で許せるけど。ゲージ負けの時、敵が撤退したら 囮1機に群がらないで欲しいなぁ…😓。他の追えよ‼‼っていつも言ってるけど…みんな野良だから聞こえないしなぁ😢 自分一騎カルカンぎみじゃ➰ね お手上げ✌撃沈⤵ こうゆうの前のマッチングシステムでは少なかったのに〰って思う毎日です☔♨おかげで勝率3%減ったのだった 寒(完)
>> 81
まだ案内が届いて無いので分からないです😨😨
確認しようにも今日は仕事で…しかもトラブル続き😭😭
終わらない昼飯食えない😥やっと1本だけ🚬…
前レス 削除しました
皆さんスミマセンm(_ _)m
改めて ランスさん明日の予定 わかったらお迎えに上がりたいのですが😁
如何ですか?😊
明日 雨なら仕事休みなので😉
皆さん個人的なレスでスミマセンm(u_u)m
- << 88 としおさん遅くなってすいません🙇 今準備が終わりました。 明日は11時受付なので9時40分くらいに博多駅に着く特急に乗ります。 案内はなんと昨日速達で送ったと聞きましたが…届いていない😭 個人面接と作文と会社説明なのでさほどはかからないかと…場所は店屋町と言う所です🙋 時間が合えばバーストヨロシク👮
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 62HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 62HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る