掲示板しようぜ⑨

レス500 HIT数 11994 あ+ あ-

2008/11/28 19:29(更新日時)

びっくりですが…来ましたね…✨⑨✨番目

みなさんのおかげです🙇
この板は、称号に✨犬✨を推奨してます❤
お付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルールを簡単に…毎時08分・28分・48分に合わせてカード・イン!
後は、祈るのみ🙏敵でも味方でもマチして絆を感じたいですね

またこの⑨もよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.1151969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 こんばんは😃 風邪をひいて1週間以上たちました。未だに治りません。そんななか出撃しました。 結果は、散々でした。😥 やる気が無く… マロンさん30日迄によくなって下さいね(笑)

早く治すなら点滴が良いですよ😊

私はお馬鹿なんで風邪なかなかひかない…と言うか引いても気付かない😫

No.452

>> 448 こんばんは😃 風邪をひいて1週間以上たちました。未だに治りません。そんななか出撃しました。 結果は、散々でした。😥 やる気が無く… マロンさん、おひさしぶりです。今年の風邪はしつこいので。

30までには治ると良いですね。

No.453

>> 448 こんばんは😃 風邪をひいて1週間以上たちました。未だに治りません。そんななか出撃しました。 結果は、散々でした。😥 やる気が無く… おはようございます。

マロンさん
風邪だと思ったらインフルエンザだったり、するので気をつけてくださいね。

そんなおいらはインフルエンザにかかった事ないんだよな…、内科なんてもう何年も行ってないや。

No.454

>> 449 恥をかくのはもとより覚悟(笑) 自分だけでこれ以上出来ないなら、上のレベルの人に引っ張り上げて貰わないと😁😁😁 最近まったり大佐中佐で遊… 特訓ですか😔なら私もしましょう

まだまだ万全ではないので😁

• << 456 何を言っているのですか😥😥😥 十分に戻ってるじゃないですか😥 更にハイパーモードあるのでしょうね😥😥😥 味方だったら頼もしいですが………敵だったら😱😱😱
  • << 457 😨それ以上強くなるなんて…そろそろマスターア〇アになってしまいますよ😨😨😨 頑張っても追いつけるか…10年くらいかかりそうですね(笑)
  • << 458 いっそ敵マチしてみたい気がする…、勝てる勝てないはともかく、得る物は多そうですしね。

No.455

>> 454 クオリアさん まだ強くなろうと言うのですか😱
差が縮まる気がしない😂

• << 459 倍の鍛錬を組めば縮まりますよ😁 財布が寂しくなりますけど💧

No.456

>> 454 特訓ですか😔なら私もしましょう まだまだ万全ではないので😁 何を言っているのですか😥😥😥

十分に戻ってるじゃないですか😥

更にハイパーモードあるのでしょうね😥😥😥
味方だったら頼もしいですが………敵だったら😱😱😱

• << 460 動画を見なおしていますとまだまだ生易しいとこがあります😔 とっさの判断を強化しなくてはいけないですね

No.457

>> 454 特訓ですか😔なら私もしましょう まだまだ万全ではないので😁 😨それ以上強くなるなんて…そろそろマスターア〇アになってしまいますよ😨😨😨

頑張っても追いつけるか…10年くらいかかりそうですね(笑)

• << 461 それいいですね😉なりましょうか? そんなに強くないですよ😨たいして差ないですよ

No.458

>> 454 特訓ですか😔なら私もしましょう まだまだ万全ではないので😁 いっそ敵マチしてみたい気がする…、勝てる勝てないはともかく、得る物は多そうですしね。

• << 462 おぉ😲いいですね。マチしたいみたいです ちなみに勝敗にこだわったら動きが違いますので考慮してください😁

No.459

>> 455 クオリアさん まだ強くなろうと言うのですか😱 差が縮まる気がしない😂 倍の鍛錬を組めば縮まりますよ😁

財布が寂しくなりますけど💧

No.460

>> 456 何を言っているのですか😥😥😥 十分に戻ってるじゃないですか😥 更にハイパーモードあるのでしょうね😥😥😥 味方だったら頼もしいですが………… 動画を見なおしていますとまだまだ生易しいとこがあります😔

とっさの判断を強化しなくてはいけないですね

No.461

>> 457 😨それ以上強くなるなんて…そろそろマスターア〇アになってしまいますよ😨😨😨 頑張っても追いつけるか…10年くらいかかりそうですね(笑) それいいですね😉なりましょうか?

そんなに強くないですよ😨たいして差ないですよ

• << 465 そんな事は無いですよ😊 是非師匠と呼ばせて頂きたい(笑) きっと「甘い‼甘過ぎるぞ‼ランス~だから貴様は…」って言われるんだろうなぁ(笑) マスターア〇ア大好きですから🙌付いて行きますよ🙌🙌🙌

No.462

>> 458 いっそ敵マチしてみたい気がする…、勝てる勝てないはともかく、得る物は多そうですしね。 おぉ😲いいですね。マチしたいみたいです

ちなみに勝敗にこだわったら動きが違いますので考慮してください😁

• << 464 了解しました、勝ちに行く闘いと、倒しに行く闘いの両方を見せて頂ける訳ですねw 地雷の影番人さん そんな時は ①、人のプレイを見て自分との比較をする ②、縛りプレイをする(格闘機なら3連なしで1QDで戦う等) ③、自分のプレイを人に見てもらい感想を聞く(聞いた内容は参考に留める事) ④、こんなことやらないと思う事をあえてする(普段なら退かないタイミングで後退とか?) 自分が詰まったときはこんな感じですね、参考になったら幸いです。 長文失礼しました。

No.463

いろいろ試してプレイしているが
最近リアルスキルが上がらない
どうしたらいい?

No.464

>> 462 おぉ😲いいですね。マチしたいみたいです ちなみに勝敗にこだわったら動きが違いますので考慮してください😁 了解しました、勝ちに行く闘いと、倒しに行く闘いの両方を見せて頂ける訳ですねw

地雷の影番人さん
そんな時は
①、人のプレイを見て自分との比較をする
②、縛りプレイをする(格闘機なら3連なしで1QDで戦う等)
③、自分のプレイを人に見てもらい感想を聞く(聞いた内容は参考に留める事)
④、こんなことやらないと思う事をあえてする(普段なら退かないタイミングで後退とか?)

自分が詰まったときはこんな感じですね、参考になったら幸いです。

長文失礼しました。

• << 466 マチ出来たらになりますけど💧なかなか会いませんよね

No.465

>> 461 それいいですね😉なりましょうか? そんなに強くないですよ😨たいして差ないですよ そんな事は無いですよ😊

是非師匠と呼ばせて頂きたい(笑)

きっと「甘い‼甘過ぎるぞ‼ランス~だから貴様は…」って言われるんだろうなぁ(笑)

マスターア〇ア大好きですから🙌付いて行きますよ🙌🙌🙌

• << 467 弟子は募集してませんよ😁 自由人ですからなにするかわからないですよ😨 今日DX用のポットで出ましたがシンボルチャットの決定はどうするのだろうか?右と左合わせて4つボタンあったけど…従来みたいに決定ボタン押すのかアレ?よくわからない新しいスティックでしたよ😃

No.466

>> 464 了解しました、勝ちに行く闘いと、倒しに行く闘いの両方を見せて頂ける訳ですねw 地雷の影番人さん そんな時は ①、人のプレイを見て自分との比… マチ出来たらになりますけど💧なかなか会いませんよね

No.467

>> 465 そんな事は無いですよ😊 是非師匠と呼ばせて頂きたい(笑) きっと「甘い‼甘過ぎるぞ‼ランス~だから貴様は…」って言われるんだろうなぁ(笑… 弟子は募集してませんよ😁

自由人ですからなにするかわからないですよ😨

今日DX用のポットで出ましたがシンボルチャットの決定はどうするのだろうか?右と左合わせて4つボタンあったけど…従来みたいに決定ボタン押すのかアレ?よくわからない新しいスティックでしたよ😃

• << 475 😨断られた😱😱 まぁ私も自由人なんで他の人の型のまま戦えないですけどね(笑) でも若干流派東〇不敗は…ってやりたかったかも😁 Gガン見て無いけどね(笑)

No.468

>> 467 四つのボタンはチャットボイスに使うみたい…

No.469

>> 468 左スティックボタンはつかわないってサイトにあったようなぁ…見栄えだけ 詳しくは知らない

• << 477 新しいスティックってバタフライスティックっていう名前ついてたんですね💧 しかも左の下はダミーって😨

No.470

流れをぶった切ってすまないが……

確認を…………

11/29のプチ時報は、連邦オンリーで、自分とランスさんと北さんが参加でイイのかな???

他の方は、11/30にジオンオンリーで時報って事でよろしいでしょうか?😥

• << 472 おはようございます🙇 仕事が9時半で終わるので10:08の出撃から出れますよ😊
  • << 473 29は仕事ですが、夜までやってればジオンで狙います。
  • << 476 29日は不明ですね、もしかしたらひょっこり現れるかも? 30日にジオン時報は参加確定です。

No.471

>> 470 29日連邦のみで大丈夫ですよ👮

30日は参加出来ないと思いますが、夜までやってたら出撃します

No.472

>> 470 流れをぶった切ってすまないが…… 確認を………… 11/29のプチ時報は、連邦オンリーで、自分とランスさんと北さんが参加でイイのかな??… おはようございます🙇
仕事が9時半で終わるので10:08の出撃から出れますよ😊

No.473

>> 470 流れをぶった切ってすまないが…… 確認を………… 11/29のプチ時報は、連邦オンリーで、自分とランスさんと北さんが参加でイイのかな??… 29は仕事ですが、夜までやってればジオンで狙います。

• << 483 29日は、午前中いっぱいですから…………😥 30日は、終日OKですよ(^O^)

No.474

>> 473 😱きゃ~狙われるぅ~😱😱😱

と言っても午前中だけですが…😥

敵マチでも味方マチでも皆さんと一緒の戦場に出たいですねぇ😊

No.475

>> 467 弟子は募集してませんよ😁 自由人ですからなにするかわからないですよ😨 今日DX用のポットで出ましたがシンボルチャットの決定はどうする… 😨断られた😱😱

まぁ私も自由人なんで他の人の型のまま戦えないですけどね(笑)

でも若干流派東〇不敗は…ってやりたかったかも😁

Gガン見て無いけどね(笑)

• << 478 バースト出来た時に決められては? 気ままに戦う老兵なので激しい戦闘はきついのぅ😱 同じく見てないです

No.476

>> 470 流れをぶった切ってすまないが…… 確認を………… 11/29のプチ時報は、連邦オンリーで、自分とランスさんと北さんが参加でイイのかな??… 29日は不明ですね、もしかしたらひょっこり現れるかも?

30日にジオン時報は参加確定です。

No.477

>> 469 左スティックボタンはつかわないってサイトにあったようなぁ…見栄えだけ 詳しくは知らない 新しいスティックってバタフライスティックっていう名前ついてたんですね💧

しかも左の下はダミーって😨

• << 479 ほほう~ バタフライスティックですか😲 左の下は って事は左の上がシンチャの決定なのかな😃 多分音声チャット使うだろうな😁

No.478

>> 475 😨断られた😱😱 まぁ私も自由人なんで他の人の型のまま戦えないですけどね(笑) でも若干流派東〇不敗は…ってやりたかったかも😁 Gガン見… バースト出来た時に決められては?

気ままに戦う老兵なので激しい戦闘はきついのぅ😱

同じく見てないです

No.479

>> 477 新しいスティックってバタフライスティックっていう名前ついてたんですね💧 しかも左の下はダミーって😨 ほほう~ バタフライスティックですか😲

左の下は って事は左の上がシンチャの決定なのかな😃

多分音声チャット使うだろうな😁

No.480

>> 479 記述によるとシンボルチャットボタン長押しで音声受付になるみたいですよ😃

あるものは使いたいですよね

No.481

>> 480 う~~んこれ以上操作がややこしくなると…😥
昔バーチャロンからオラタンになった時挫折したからなぁ😭

その手のゲームはそれ以来やらなくなったし……慣れるかな…😠

• << 489 まぁ~慣れるしかないですね💧 できることからすれば大丈夫ですよ…たぶん😨

No.482

>> 481 ランスさん 大丈夫😁
俺ら オールドタイプも使えるように音声チャットもあるらしいから
声出して「後退する」とか言えば いいんだよ😁

地声の大きい人は恥ずかしいかもしれんけど

• << 486 はぁ~い地声でかいです(笑) 音声入力だと「タンク」「スナイパー」/発見とかカテゴリーを特定して味方に教えられるらしいですね😁
  • << 488 音声入力。現行シンチャ使いこなせない私には魅力ですね。 後は精度が問題か… 仕事柄、そういった機器の取り扱いがあるので。活舌?が良くないとエラーが多いので。 まぁ、使ってみないと何とも。 29日はプチ、マチできると良いですね。私は無理だと思うので。と言いつつ、謀ったな温泉の機会を狙ってますが。 パワフルさん、⑨一ヶ月持ちそうにありませんね。ここは本当にに楽しい板です。作ってくれた事に感謝です。 30日は一人でも隊員いたら作戦に従います。ザク系になると思います。 当日は、パワフル総帥の訓辞期待しております☺ あんな大作は大変なのでサクッと。 いや、パワフルさん大変たからいいって言ったじゃないですか。 いや本当に大変だから!大変だって! そこまで多くは望まないって言ったじゃないですか!

No.483

>> 473 29は仕事ですが、夜までやってればジオンで狙います。 29日は、午前中いっぱいですから…………😥
30日は、終日OKですよ(^O^)

No.484

ランスさん

北さんが10:08からみたいですが………

我々は、どうします???

9:08に戦場に逝きますか???w

No.485

>> 484 09:00開店の店が少ないならその分出撃者も限定されマチする可能性が上がるなら、北さんには申し訳ない無いですが先に出たいですね。

フレンド登録したもの同士だとマッチ率上がったりするんですかね??
上がるなら先に出て私とパワフル仮面さんがマッチして登録してくれれば、私は北さんとフレンド登録してますから3人同時マッチする率が上がるかも⤴とか考えてますが…どうなんでしょうね😠

• << 490 わかりました(^O^) それでは、9:08から連邦オンリーで始めましょう🙌🙌🙌 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゝビシッ

No.486

>> 482 ランスさん 大丈夫😁 俺ら オールドタイプも使えるように音声チャットもあるらしいから 声出して「後退する」とか言えば いいんだよ😁 地声… はぁ~い地声でかいです(笑)

音声入力だと「タンク」「スナイパー」/発見とかカテゴリーを特定して味方に教えられるらしいですね😁

No.487

>> 486 ランスさんはまだ大丈夫な大きさですよ😁

前 よく一緒に乗ってた友達はとても地声がおおきくて 他のバースト仲間の声にボリューム合わせると 彼の声だけ耳が痛かったから😁

しかも となりのポッドまで声が聴こえるから😨
戦闘始まるまえだけどね

それとフレンド登録は多分マチには関係ないですよ😔

なんどか バースト仲間と携帯で話ながらカードイン コイン投入と同じタイミングでやったけど駄目でした😥

もちろん絆レベルはMAXのバースト仲間なのにね😱

No.488

>> 482 ランスさん 大丈夫😁 俺ら オールドタイプも使えるように音声チャットもあるらしいから 声出して「後退する」とか言えば いいんだよ😁 地声… 音声入力。現行シンチャ使いこなせない私には魅力ですね。

後は精度が問題か…
仕事柄、そういった機器の取り扱いがあるので。活舌?が良くないとエラーが多いので。
まぁ、使ってみないと何とも。

29日はプチ、マチできると良いですね。私は無理だと思うので。と言いつつ、謀ったな温泉の機会を狙ってますが。

パワフルさん、⑨一ヶ月持ちそうにありませんね。ここは本当にに楽しい板です。作ってくれた事に感謝です。
30日は一人でも隊員いたら作戦に従います。ザク系になると思います。

当日は、パワフル総帥の訓辞期待しております☺
あんな大作は大変なのでサクッと。

いや、パワフルさん大変たからいいって言ったじゃないですか。
いや本当に大変だから!大変だって!
そこまで多くは望まないって言ったじゃないですか!

• << 491 もしもし???😥温泉さん? またまた無理難題を😥言ってくれますね😥 この前も乗せられて、ついつい演説なんてしてしまったからね😱 今回は、どうしよう?w

No.489

>> 481 う~~んこれ以上操作がややこしくなると…😥 昔バーチャロンからオラタンになった時挫折したからなぁ😭 その手のゲームはそれ以来やらなくなった… まぁ~慣れるしかないですね💧

できることからすれば大丈夫ですよ…たぶん😨

No.490

>> 485 09:00開店の店が少ないならその分出撃者も限定されマチする可能性が上がるなら、北さんには申し訳ない無いですが先に出たいですね。 フレンド… わかりました(^O^)

それでは、9:08から連邦オンリーで始めましょう🙌🙌🙌

よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゝビシッ

• << 493 こちらこそよろしくお願いします👮 私の低コスト機と高コストの違いをお見せしましょう(笑) 本当に動きが変わらないですから…😥 それはそうと、⑨は今までの最速記録更新しそうですね😊 演説は⑩の1発目にお願いします(笑) 因みに私はギ〇ン閣下よりド〇ル閣下派ですね😁
  • << 494 ランスさん 自分の事は気にしないでパワフルさんと先に始めててください🙇 後から合流しますから😊 ジオンで出撃してないかチェックしてからカードインしますね😥

No.491

>> 488 音声入力。現行シンチャ使いこなせない私には魅力ですね。 後は精度が問題か… 仕事柄、そういった機器の取り扱いがあるので。活舌?が良くないと… もしもし???😥温泉さん?

またまた無理難題を😥言ってくれますね😥

この前も乗せられて、ついつい演説なんてしてしまったからね😱

今回は、どうしよう?w

No.492

>> 491 ブライト艦長がシャアの逆襲で言った決め台詞 すまんな!みんなの命のくれ っだったかな? あれは格好よかったけど❤

No.493

>> 490 わかりました(^O^) それでは、9:08から連邦オンリーで始めましょう🙌🙌🙌 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゝビシッ こちらこそよろしくお願いします👮

私の低コスト機と高コストの違いをお見せしましょう(笑)

本当に動きが変わらないですから…😥

それはそうと、⑨は今までの最速記録更新しそうですね😊

演説は⑩の1発目にお願いします(笑)
因みに私はギ〇ン閣下よりド〇ル閣下派ですね😁

No.494

>> 490 わかりました(^O^) それでは、9:08から連邦オンリーで始めましょう🙌🙌🙌 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゝビシッ ランスさん
自分の事は気にしないでパワフルさんと先に始めててください🙇

後から合流しますから😊
ジオンで出撃してないかチェックしてからカードインしますね😥

No.495

>> 494 ちぇっばれてたか(笑)

またアッガイパワーを…今度はフルパワーで北さんのガンダムにぶつけようと思ってましたが👹冗談ですがね😁

ところで明日の作戦はどうしますか??

戦術はお任せしますよ私はどのカテゴリーもそれなりに使えますから😁

No.496

>> 495 またこっちをずっと見ているアッガイが…😨

戦術ですか?😥
ランスさんヘビーガンダムは?
それに二人共ハイパーモードじゃないんですよね?
自分はセッティング、武装はだいたい貰った状態になったんで近、遠に乗りますよ👮

戦術は自分なんかよりパワフルさん・ランスさんが決めてくれた方が…😥
でもパワフルさんはまた温泉さんに依頼された演説があるんでそれどころじゃないですかね😥

No.497

>> 496 え~~私がですかぁ~(-д-;)

こと絆の戦術に付いては私に聞かないほうが良いですよ…戦略ゲーム得意ですが奇道、奇策にはしりがちなんで😥

無難にタンクがいなければ誰かが出してガチ護衛、誰かがタンク出して護衛がなければ護衛に、護衛が充分ならアンチに回る…と言った感じでしょうか?

今日久し振りにスロットで絆代稼いで来ました…最近のスロは辞め時が分からない😥😥😥

パワフル仮面さんお忙しいとは思いますが、そろそろ新スレお願いしますね👮

No.498

>> 497 ランスさんなんだかテンション⤵ますね~😥
ならパワフルさんと相談して連邦のみじゃなくジオンでも出撃したらどうです☝
この階級でランスさんとパワフルさんが陸ガンで護衛とかタンク乗ったりってのは😥

ジオンは中佐ですよね~?88だと敵マチもできそうですよね☝
ザク対ガンダムとかします?その代わりあまりいじめないでくださいよ😥

パワフルさんすみません🙇演説の時が😨
新スレまで後退します👮

No.499

>> 498 北さん…私は陸ガンなんて乗らないですよ。

そして護衛が必ずしもタンクのそばにいるとは限らないですしね…
って戦術はお任せしますと言われてこれだと私からは何も言えないですね…💧

今さらジオン階級合せるの無理だしね😠

では作戦変更でフリーダムって事で(笑)

No.500

閉めさせていただきます………………しかし…みなさんのおかげで、本当に早く進行してますね😃

嬉しい限りです。

⑩でもよろしくね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧