奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
>> 338
まぁタン😂
焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴
42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓
って事は促進…
ゆっここよ
10㌔で慌てるでない😁
ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁
デベソにはならんかったなぁ😲
2人共
いつも張ってたから
おっぱいマッサージ禁止されてて😚
始めはチョロリとしか出んかったけど
ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら
ピューピュー出るようになって完母🐮
チビの時は
ネーチャン学校行事で外出も多かったから
混合でしたよん🎵
でも
どっちも元気いっぱい😊
ネーチャンもうすぐ10歳
チビも
ゆっここベビ生まれる頃には
3歳になるよ~ん🎵
- << 354 ジャポたん✋⤴ お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁 うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑) …とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽 ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉ ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉ めちゃめちゃ気になる~😻💡 やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁 ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨ 上は10歳なんて🎵 未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕 ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉ 私が打ってる絵文字は見れてる~⁉
>> 351
ゆっここよ
10㌔で慌てるでない😁
ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁
デベソにはならんかったなぁ😲
2人共
いつも張って…
ジャポたん✋⤴
お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁
うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑)
…とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽
ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉
ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉
めちゃめちゃ気になる~😻💡
やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁
ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨
上は10歳なんて🎵
未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕
ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉
私が打ってる絵文字は見れてる~⁉
>> 355
今日はとっても暖かい日だぁ😍⤴☀🎆
20キロ太っても3か月で15キロマイナスってすごいね🙌💕
けど…産後1キロも減ってなかったって(笑)(笑)😂
そりゃ心配になるょね💦💦
ところで産後は普通に食べても減ったのかなぁ⁉
完母🐮⁉
私は産後しばらく宅配弁当頼もうかな😂💦手抜きMAXで🍱✋
だけど母乳だと、色々食べない方が良い食材とかあるんだよね❓
あ~😍もう来週から正期産だよぉ👶陣痛かなりドキドキするょ~‼
その前に健診恐ろしい
((((;゜Д゜)))💦💦
1週間で1.5Kg増えちゃった🐽
ジャポたんの病院も厳しい病院なのに怒られなかったの羨ましいゎぁぁぁ😁諦められたのかな(笑)⁉まぁ、無事に生まれたら良いもんね✋
私は股関節と尾骨が激痛💀
おばあちゃんのような歩き方に💦💦💦
>> 337
みぃニャン😺❤
おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨
なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤
それ…
🎀ゆっこたん🎀
お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉
そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺
赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂
あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃
あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣
ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨
- << 363 みぃニャン😻 ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨 でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋ それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉ 大変だったね~😩 会陰切開したかな⁉ 陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨ あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔 みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉
>> 346
ゆっここ☆
まぁも上の子の時小さめ言われたよ
(*´ω`*)
39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で…
まぁタン(;´д`)
ごめ~ん💦💧
まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭
決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭
ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂
オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍
なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧
そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂
だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓
ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵
とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると…
ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼
頑張ろ…😤💪✨✨✨
それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕
私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼
まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺
だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡
一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉
あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉
>> 348
ゆっここ💖
おはよん✨
体重誤差
結構あるよ~😚
ネーチャンは9ヶ月から
測定不能とか出て😂
どんだけデカいん😨
と
思ったら
34…
ジャポたん(;´д`)
まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩
やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨
陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻
ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂
要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨
あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺
うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠
はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼
>> 359
🎀ゆっこたん🎀
お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉
そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね…
みぃニャン😻
ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨
でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋
それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉
大変だったね~😩
会陰切開したかな⁉
陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨
あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔
みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉
🌼 みなたま 🌼
🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨
予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨✨
陣痛スタートからほぼ24時間近く…本当に本当に辛かった😭
全然寝れなかったし😪💤
だけど無事にこの手で抱けて本当に生まれて来てくれた事に感謝✨⤴⤴
ひとまずご報告まで☺
- << 368 ゆっここ😍😍😍😍😍😍 おめでとう🎉 頑張ったなぁ😭 良かった😭 ホンマに 良かった😭 ここからまた新しいスタートやけど 今はとにかく ゆっくり体を休めて💖 ゆっここ ベビたん お誕生おめでとう🎉
- << 369 ゆっこたぁん🎵 mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕 今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕 今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕 ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。
- << 371 ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕 落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺ 最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨ ホントにホントにおめでとう💓
>> 366
メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!!
そしてっっ
*∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★.
(*・ω・*) ゚ *。*
*〇 〇………………………**
☆ゆっここおめでとう☆.
**………………………………*
ウレチー゚+。(*´>艸<`*)+。゚
辛かっただろうけど
ゆっここなら間違いなく
ダイジョブ思ったヾ(o´∀`o)ノ
これから授乳始まるし
母子同室は何気にハードだけど
かわいい我が子を眺めて
幸せいっぱい噛み締めて
いっぱい癒されてにぇ(*´p∀q`).+。
本当にご苦労様でした!!
ゆっこことここで出逢って
沢山待った時間が
走馬灯のように頭をかけめぐった
まぁでちた。:゚+(p´Д`q).+゚*。
- << 370 ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ? (*´ω`*) 可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆
みんな✨
お祝いコメ💬ありがとぉぉ🌼❤
27日の午前中に退院したよ‼早いでしょ😥💦実質4日の入院だった🏥
出産3日目から昨日までイライラしたり涙が止まらなかったり😭不安定で、母乳も全然吸ってくれなくて本当にどぉしよう…ってなってて、まだ今もめちゃくちゃ出る訳じゃないけど、母乳で頑張ってるょ⤴💪
昨日からようやく吸ってくれるようになったよ🐮
そんなんでまたみんなに色々アドバイスもらうと思うけどよろしくね🙌✨
あっ😲💨💨
陣痛やばいね💀⤵⤵みんなこの痛みがあるのに二人目とか考えれてすごいよ‼
私、夜中3時から軽い陣痛スタートして昼過ぎからすごい痛いのが来て23時に生まれたから長かった😥💦💦
帝王切開もめちゃくちゃ痛いって聞いたよ👂💡
今はまだ無理だぁぁぁ😂
>> 381
MIEたんへ✨
返信遅くなってごめん😫
検診はどうだったかな?
私は今日検診だったけど順調だったよ~👶ただ、貧血検査にひっかかり現在苦手なレバーを食べなければならない状況に・・・😭あぁああ・・レバー嫌いやのにぃ・・。
内診は何回受けても慣れないよね😥私も苦手だ~。
そして、今回の悪阻は最悪やったよ😩朝~昼にかけては子どもとお出かけしたりして気を紛らわせてたけど、夕方からはぐったり・・。
「ピタゴラスイッチ終わるまで寝かせて!!」って子どもに言って寝てたわ~。でも、ご飯の準備もあるし第一子のときと比べてなかなか休めないよね・・。
MIEたんは悪阻どうたったのかな?
>> 382
さーやん、こんばんは❤
実は検診日の日の夜中に(木曜から金曜に日付けが変わるとき💡)陣痛がきたけど朝に遠のいちゃって病院から帰ってきたのよ~💦子宮口もほとんど開いてない状態なのに陣痛がきてたんだ😣前駆陣痛ってやつを初めて味わった😱💦だから妊婦検診は受けなかった‼病院の食事を2食たべて退院してきたのね(笑)先生の触診による刺激か?おしるしらしきものはあったものの、今日まで何も変化なし💧前駆つらすぎる~😭
さーやんも貧血なんだね😣私も貧血だったみたいで鉄剤だされてるよ‼でも鉄剤飲むと気持ち悪くなるかもって言われて、ほんとに気持ち悪くなるから夜だけ飲んでたの😔気持ち悪くなるのがつらくて今はもう全然飲んでない💦まずいかな?
さーやんも2人目の方が悪阻つらかったんだね😢私も上の子のときも悪阻つらかったけど、今回の方がもっとつらかったよ😭テレビ見せて一人で遊んで~って感じだった😣でもうちの子は1人で遊ばないんだよね😔さーやんの息子くんは1人でよく遊ぶ?
>> 383
MIEたんへ✨
前駆陣痛辛いよね・・。ひどい生理痛みたいな😣私は第一子のとき、最終的に帝王切開になったんだけど、前駆陣痛だけ味わってさぁ~。不規則に痛いのは覚えてるよ😩
そして、貧血で鉄剤出されたよ~。気持ち悪くなることは言われてなかったなぁ~。でも、なんだかダルイ感じはするよ😠旦那は「レバーだ!レバーだ!」って言うてるけど、レバー苦手なんだよね・・。
うちの子も一人ではなかなか遊ばないよ~。テレビ見せてるときは一人でも良いみたいだけど、テレビ終わったら即効「ママーこっち~」って呼びにくるよ。困ったもんだ😁
MIEたんは前回もツワリしんどかったんだよね?今回はもっとしんどかったんだ・・。子どもがいるとなかなか横になって寝れないから辛いよねぇ~。
>> 396
さーやん、久しぶり☺✋
眠いよ~(-o-;)眠すぎるっ😱💦
うん😃娘は一昨日で2ヶ月になったよん☺
うちの息子は妊娠中お腹おっきい最後ら辺に一時預かりを3回利用したよ😉めっちゃ泣きまくり😂今は赤ちゃん産まれたから精神的にかわいそうだから預けてない😁✋あと最近は親子教室⁉みたいなの行き始めたから、両方は息子には刺激が強すぎる気がするから💡さーやんの息子くんは週に何回一時預かり利用してるのかな❓
私はねぇ、産後1ヵ月過ぎまではホントに寝不足ひどくて💦今もまだ寝不足だけど赤ちゃんのリズムが変わって少しマシになったかな😃ここ最近寝るのが遅い‼(笑)私も眠いし‥😔昨日は夜11時半前に授乳して今授乳が終わったとこ💨
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 313HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る