奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16150 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 338 まぁタン😂 焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴 42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓 って事は促進… ゆっここよ

10㌔で慌てるでない😁

ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁

デベソにはならんかったなぁ😲

2人共
いつも張ってたから
おっぱいマッサージ禁止されてて😚

始めはチョロリとしか出んかったけど

ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら
ピューピュー出るようになって完母🐮

チビの時は
ネーチャン学校行事で外出も多かったから
混合でしたよん🎵

でも
どっちも元気いっぱい😊

ネーチャンもうすぐ10歳

チビも
ゆっここベビ生まれる頃には
3歳になるよ~ん🎵

• << 354 ジャポたん✋⤴ お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁 うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑) …とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽 ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉ ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉ めちゃめちゃ気になる~😻💡 やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁 ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨ 上は10歳なんて🎵 未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕 ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉ 私が打ってる絵文字は見れてる~⁉

No.352

>> 350 ?ばっかやで😂 まぁタン😂 笑える😂 だぁぁι(`ロ´)ノ

いいもんっ・゚゚・(`ω´*)・゚・ピー

一人AAでガンバルもん(怒`・ω・)プリッ

早くスマホ対応しちくり(*σд< )

No.353

>> 352 まぁのすけ(゜∀゜;ノ)ノ

おらがいるぞ(^з^)-☆Chu!!

No.354

>> 351 ゆっここよ 10㌔で慌てるでない😁 ネーチャン時 20㌔太りましたアタシ😁 デベソにはならんかったなぁ😲 2人共 いつも張って… ジャポたん✋⤴

お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁
うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑)
…とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽

ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉

ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉

めちゃめちゃ気になる~😻💡
やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁

ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨
上は10歳なんて🎵

未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕

ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉
私が打ってる絵文字は見れてる~⁉

No.355

>> 354 ゆっここ😁

20㌔も太ったら
ビックリする位デブで😂

3410㌘のベビを産んだのに
出産後に計ったら
1㌔も減ってなかった😂

このままデブ街道まっしぐらか…

と思ったら

3ヶ月後にはマイナス15㌔🙌

でも✋
あと5㌔は未だキープ中😂

うちの先生も厳しくて有名なんやけど

面白い位増えるから
段々怒られへんくなったわぁ😁

血圧やら大丈夫なら
先生もあんま言わないみたい😊

ウチはスマホ違うよん🎵

だから絵文字も普通に見られる~✨

ホンマ
気付けば長い付き合い✨

これからも
よろちく☺

No.356

>> 355 今日はとっても暖かい日だぁ😍⤴☀🎆

20キロ太っても3か月で15キロマイナスってすごいね🙌💕
けど…産後1キロも減ってなかったって(笑)(笑)😂
そりゃ心配になるょね💦💦

ところで産後は普通に食べても減ったのかなぁ⁉
完母🐮⁉

私は産後しばらく宅配弁当頼もうかな😂💦手抜きMAXで🍱✋
だけど母乳だと、色々食べない方が良い食材とかあるんだよね❓

あ~😍もう来週から正期産だよぉ👶陣痛かなりドキドキするょ~‼
その前に健診恐ろしい
((((;゜Д゜)))💦💦
1週間で1.5Kg増えちゃった🐽

ジャポたんの病院も厳しい病院なのに怒られなかったの羨ましいゎぁぁぁ😁諦められたのかな(笑)⁉まぁ、無事に生まれたら良いもんね✋

私は股関節と尾骨が激痛💀
おばあちゃんのような歩き方に💦💦💦

No.357

>> 356

∧∧💕
´▽)ゆっこたん🎵

久しぶりに遊びに来ちゃったぁ🎵

てか🎵てか🎵
来月📝が予定日❗なんやねぇ(*〃∀〃*)💕

もうすぐ🎵
かわいい我が子に会えるんやねぇ(/∀\*)💕✨
楽しみやねん💖ゆっこたんヾ(≧ε≦*)💕✨

• << 360 プッチー🍅 遊びに来てくれてサンキュ😉👍🎵だよぉ⤴💖💖 ついに正期産に突入☺🌼 陣痛ドキドキしまくってるよ✨ 男の子ヘビの予定😍💓✌ また報告するからたまに覗いて👀ねぇ~🌠

No.358

>> 335 みぃタンお久しぶりぃ󾌾󾭠 まぁは本厄真っ盛りで(笑) 色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< ) み… 🎀まぁたん🎀

やほほ~☺✨

私は27才だぉ✋

陣痛中に使った紐は引っ張って使ったよ😉ベットに付けて💡昔はつかまるとこがなくて、そんな風にやってた人も居るみたい😁私は経産婦さんに貸してもらったよ😊最後のイキミ逃しのときに使った✋それとテニスボールはあまり使わずに、家族の親指で押してもらったよ😃みんなしばらく親指が痛かったみたい😣(笑)

No.359

>> 337 みぃニャン😺❤ おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨 なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤 それ… 🎀ゆっこたん🎀

お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉

そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺

赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂

あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃

あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣

ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨

• << 363 みぃニャン😻 ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨 でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋ それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉ 大変だったね~😩 会陰切開したかな⁉ 陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨ あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔 みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉

No.360

>> 357 ∧∧💕 ´▽)ゆっこたん🎵 ノ 久しぶりに遊びに来ちゃったぁ🎵 てか🎵てか🎵 来月📝が予定日❗なんやねぇ(*〃∀〃*)💕 … プッチー🍅

遊びに来てくれてサンキュ😉👍🎵だよぉ⤴💖💖

ついに正期産に突入☺🌼

陣痛ドキドキしまくってるよ✨

男の子ヘビの予定😍💓✌

また報告するからたまに覗いて👀ねぇ~🌠

No.361

>> 346 ゆっここ☆ まぁも上の子の時小さめ言われたよ (*´ω`*) 39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で… まぁタン(;´д`)

ごめ~ん💦💧
まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭

決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭

ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂

オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍
なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧

そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂
だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓

ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵

とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると…

ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼

頑張ろ…😤💪✨✨✨

それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕
私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼
まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺

だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡

一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉

あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉

No.362

>> 348 ゆっここ💖 おはよん✨ 体重誤差 結構あるよ~😚 ネーチャンは9ヶ月から 測定不能とか出て😂 どんだけデカいん😨 と 思ったら 34… ジャポたん(;´д`)

まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩

やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨

陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻

ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂

要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨

あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺
うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠

はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼

No.363

>> 359 🎀ゆっこたん🎀 お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉ そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね… みぃニャン😻

ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨
でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋
それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉
大変だったね~😩

会陰切開したかな⁉

陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨

あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔
みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉

No.364

みんな色々アドバイス✏ありがとぉね❤❤

お陰でとっても心強い💪よ~☺🎵

もうすぐX'mas⛄🎄✨だね‼
雪降らないかなぁ~💓

No.365

みんな色々アドバイス✏ありがとぉね❤❤

お陰でとっても心強い💪よ~☺🎵

もうすぐX'mas⛄🎄✨だね‼
雪降らないかなぁ~💓

No.366

🌼 みなたま 🌼

🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨

予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨✨

陣痛スタートからほぼ24時間近く…本当に本当に辛かった😭

全然寝れなかったし😪💤

だけど無事にこの手で抱けて本当に生まれて来てくれた事に感謝✨⤴⤴

ひとまずご報告まで☺

• << 368 ゆっここ😍😍😍😍😍😍 おめでとう🎉 頑張ったなぁ😭 良かった😭 ホンマに 良かった😭 ここからまた新しいスタートやけど 今はとにかく ゆっくり体を休めて💖 ゆっここ ベビたん お誕生おめでとう🎉
  • << 369 ゆっこたぁん🎵 mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕 今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕 今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕 ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。
  • << 371 ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕 落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺ 最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨ ホントにホントにおめでとう💓

No.367

>> 366 メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!!

そしてっっ

*∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★.
(*・ω・*)       ゚ *。*
*〇 〇………………………**
 ☆ゆっここおめでとう☆.       
**………………………………*

ウレチー゚+。(*´>艸<`*)+。゚

辛かっただろうけど
ゆっここなら間違いなく
ダイジョブ思ったヾ(o´∀`o)ノ

これから授乳始まるし
母子同室は何気にハードだけど
かわいい我が子を眺めて
幸せいっぱい噛み締めて
いっぱい癒されてにぇ(*´p∀q`).+。

本当にご苦労様でした!!

ゆっこことここで出逢って
沢山待った時間が
走馬灯のように頭をかけめぐった
まぁでちた。:゚+(p´Д`q).+゚*。

• << 370 ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ? (*´ω`*) 可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆

No.368

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨… ゆっここ😍😍😍😍😍😍

おめでとう🎉

頑張ったなぁ😭

良かった😭

ホンマに

良かった😭

ここからまた新しいスタートやけど

今はとにかく
ゆっくり体を休めて💖

ゆっここ
ベビたん

お誕生おめでとう🎉

No.369

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨…

ゆっこたぁん🎵
mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕

今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕

今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕

ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。

No.370

>> 367 メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!! そしてっっ *∧ ∧:… ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ?
(*´ω`*)

可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆

No.371

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨… ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕

落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺

最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨

ホントにホントにおめでとう💓

No.372

みんな✨
お祝いコメ💬ありがとぉぉ🌼❤

27日の午前中に退院したよ‼早いでしょ😥💦実質4日の入院だった🏥
出産3日目から昨日までイライラしたり涙が止まらなかったり😭不安定で、母乳も全然吸ってくれなくて本当にどぉしよう…ってなってて、まだ今もめちゃくちゃ出る訳じゃないけど、母乳で頑張ってるょ⤴💪

昨日からようやく吸ってくれるようになったよ🐮

そんなんでまたみんなに色々アドバイスもらうと思うけどよろしくね🙌✨

あっ😲💨💨
陣痛やばいね💀⤵⤵みんなこの痛みがあるのに二人目とか考えれてすごいよ‼
私、夜中3時から軽い陣痛スタートして昼過ぎからすごい痛いのが来て23時に生まれたから長かった😥💦💦

帝王切開もめちゃくちゃ痛いって聞いたよ👂💡

今はまだ無理だぁぁぁ😂

No.373

>> 372 元気ぃ❓

No.374

>> 373 久々の着レスびっくりしたぁ♪(o・ω・)ノ))

ホント、ゆっここその後どぉ?(*´∇`*)

離乳食始めたくらいかにゃ?

No.375

みんな、久しぶり☺❤

近況報告とゆうと…

実は2人目Babyがお腹にいます🐤誰か、同じような人はいないかな⁉⁉

No.376

>> 375 おおっ!!(ノ*゚▽゚)ノ
みぃタン二人目かぁぁっ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

おめでとー・*:.。..。.:*・'ヾ(*゚▽゚*)ノ'・*:.。. .。.:*

No.377

>> 376 まぁたん、ありがとん☺❤

No.378

久々にこんにちわ😍
みんな元気してるかに??我が子は2歳になり、イヤイヤ期突入😫
教育テレビを見て「○○しましょう~~」の問いにも「イヤイヤ!!」って言うてるよ😁

ゆっこたんへ✨
出産おめでとう~~✨遅くなってごめんね!!ベビたんはもう6ヶ月??カワイイだろうなぁ~☆

MIEたんへ💓
実は私も2人目がお腹にいるんだよ~😃9月末に出産予定だよ👶MIEたんは何月が出産予定なの??
そして、我が家の2人目は女の子だったよ💓

No.379

>> 378 さーやん、久しぶり☺

さーやんも2人目がお腹にいるんだ⤴😍おめでと❤

私は今月末出産予定だよ😃うちも多分次は女の子🐤✨

良かったらまた出産まで色々話そっ🎵

No.380

>> 379 MIEたんへ✨

お久しぶり~~😃今月末なんだ💓もうすぐ会えるんだね~~👌

もう準備万端??!!私は全然手を付けてなくて焦りばかりだよ☆

また、色々お話ししよ~~😍

No.381

>> 380 さーやん❤

入院準備はほぼオッケーだよ👍当日じゃないと用意できないものもあるけどね💨

明日検診なんだけど、先生の指での内診があるから刺激になるかな☺💦痛いしコワイ😭でも胃が圧迫されて気持ち悪いし、もう限界‼

さーやんは悪阻、今回どうだった?

No.382

>> 381 MIEたんへ✨

返信遅くなってごめん😫

検診はどうだったかな?
私は今日検診だったけど順調だったよ~👶ただ、貧血検査にひっかかり現在苦手なレバーを食べなければならない状況に・・・😭あぁああ・・レバー嫌いやのにぃ・・。

内診は何回受けても慣れないよね😥私も苦手だ~。

そして、今回の悪阻は最悪やったよ😩朝~昼にかけては子どもとお出かけしたりして気を紛らわせてたけど、夕方からはぐったり・・。
「ピタゴラスイッチ終わるまで寝かせて!!」って子どもに言って寝てたわ~。でも、ご飯の準備もあるし第一子のときと比べてなかなか休めないよね・・。

MIEたんは悪阻どうたったのかな?

No.383

>> 382 さーやん、こんばんは❤

実は検診日の日の夜中に(木曜から金曜に日付けが変わるとき💡)陣痛がきたけど朝に遠のいちゃって病院から帰ってきたのよ~💦子宮口もほとんど開いてない状態なのに陣痛がきてたんだ😣前駆陣痛ってやつを初めて味わった😱💦だから妊婦検診は受けなかった‼病院の食事を2食たべて退院してきたのね(笑)先生の触診による刺激か?おしるしらしきものはあったものの、今日まで何も変化なし💧前駆つらすぎる~😭

さーやんも貧血なんだね😣私も貧血だったみたいで鉄剤だされてるよ‼でも鉄剤飲むと気持ち悪くなるかもって言われて、ほんとに気持ち悪くなるから夜だけ飲んでたの😔気持ち悪くなるのがつらくて今はもう全然飲んでない💦まずいかな?

さーやんも2人目の方が悪阻つらかったんだね😢私も上の子のときも悪阻つらかったけど、今回の方がもっとつらかったよ😭テレビ見せて一人で遊んで~って感じだった😣でもうちの子は1人で遊ばないんだよね😔さーやんの息子くんは1人でよく遊ぶ?

No.384

>> 383 MIEたんへ✨

前駆陣痛辛いよね・・。ひどい生理痛みたいな😣私は第一子のとき、最終的に帝王切開になったんだけど、前駆陣痛だけ味わってさぁ~。不規則に痛いのは覚えてるよ😩

そして、貧血で鉄剤出されたよ~。気持ち悪くなることは言われてなかったなぁ~。でも、なんだかダルイ感じはするよ😠旦那は「レバーだ!レバーだ!」って言うてるけど、レバー苦手なんだよね・・。

うちの子も一人ではなかなか遊ばないよ~。テレビ見せてるときは一人でも良いみたいだけど、テレビ終わったら即効「ママーこっち~」って呼びにくるよ。困ったもんだ😁

MIEたんは前回もツワリしんどかったんだよね?今回はもっとしんどかったんだ・・。子どもがいるとなかなか横になって寝れないから辛いよねぇ~。

No.385

❤報告❤

14日に3200gの女の子を無事に出産したよ☺

とりあえず報告まで✋

二児の母になりました✨

No.386

>> 385 MIEたんへ✨

おめでとう~~💓ベビたんに会えたんだね~💓

そして、おつかれさま~😃しばらくは大変だとは思うけど、今は思いっきり周りに甘えて!!!

私も頑張るぞ~~🙌

No.387

>> 386 さーやん、ありがとう❤

上の子と離れてるのがすごい寂しいよ~😭退院したら抱っこしてあげたい‼

次はさーやんの番だね✋💓楽しみっ😍🎵

No.388

>> 387 MIEたんへ

わかるわぁ~!!私も上の子と離れるの寂しいだろうなあ😩今、べったりな分、寂しいんだと思う☆

案外、子どもの方があっさりしてたりするしね・・。

次は私だね!!頑張るわぁ🙌

No.389

>> 388 さーやん、久しぶり❤

体調はどぉ⁉赤ちゃんも順調かな⁉

No.390

>> 389 MIEたんへ
私も赤ちゃんも元気だよぉ~😃ただ、帝王切開が25日なんだけど、既にお腹下がってきてるし、前駆陣痛みたいなのもあるし、その日までお腹にいてくれるのかドキドキよ~❤

MIEたんは体調大丈夫?出産してからやっぱり大変かな?今は甘えるとこ甘えてしっかり休んでね😚

No.391

>> 390 さーやん❤

そっか💡さーやん帝王切開なんだね😉赤ちゃんと会えるまで後ちょっとだね💓楽しみ楽しみ⤴😍でも前駆陣痛は厄介だね😣

あたしの体調はねぇ、寝不足や肩こりやらヒドくて😱💦息子もいるからなかなか思うように休めないよ😠でも周りが協力的だから助かってます✌

先週乳腺炎になって死ぬかと思ったよ(≧ヘ≦)今はだいぶ落ち着きました💨

No.392

>> 391 MIEたんへ✨
今も前駆陣痛が続く日々だよ~😩長男のときもこの痛みがあるものの陣痛来ずやったから今回も同じかなぁ~なんてゆっくり構えてしまってるよ!!準備せねばぁ~~~!!!

MIEたんもやっぱり寝不足&肩こりなんだね!!私も多分、そうなると思う☆でも、周りが協力的っていうのがとってもありがたいね!!

乳腺炎辛いよねえ!!私もよくなったよ😭もう少ししたら赤ちゃんも吸うのが上手になるし楽になるんでないかな??

あぁ~私も来週出産だぁあああ!!緊張するよ~~~

No.393

>> 392 さーやん❤

前駆続いてるんだね😣あれツライよね⤵来週には赤ちゃんとご対面かぁ💓楽しみだね😍

乳腺炎はまぢ死ぬね…(-"-;)気をつけなくちゃ💦

最近は指も痛いし、腰とかも痛い😭痛いとこだらけだよ😭育児は体力勝負だから私にはきっついわ~😱

No.394

>> 393 MIEたん、皆さんへ。

9月25日、無事女の子を出産しました~👶今は傷の痛さと闘いながら育児してまっす☆

No.395

>> 394 さーやん❤

無事出産おめでとう💓お疲れさまでした☺✨

産後は大事だから無理しないようにするんだよ👍

また落ち着いたらレスちょうだいね~😊

No.396

>> 395 MIEたんへ

ありがとう😃今は長男が一時預かりしてもらってるから、ゆっくり休めてるよ~☆

ただ、やっぱり夜中の授乳がね~。久しぶりなだけに眠いわ~。そして、長男も起きたらえらいことで・・。ま~もうしばらくのことやし頑張るわ!!

MIEたんは体、ゆっくり休めた?もうすぐ2ヶ月になるのかな?

No.397

>> 396 さーやん、久しぶり☺✋

眠いよ~(-o-;)眠すぎるっ😱💦

うん😃娘は一昨日で2ヶ月になったよん☺

うちの息子は妊娠中お腹おっきい最後ら辺に一時預かりを3回利用したよ😉めっちゃ泣きまくり😂今は赤ちゃん産まれたから精神的にかわいそうだから預けてない😁✋あと最近は親子教室⁉みたいなの行き始めたから、両方は息子には刺激が強すぎる気がするから💡さーやんの息子くんは週に何回一時預かり利用してるのかな❓

私はねぇ、産後1ヵ月過ぎまではホントに寝不足ひどくて💦今もまだ寝不足だけど赤ちゃんのリズムが変わって少しマシになったかな😃ここ最近寝るのが遅い‼(笑)私も眠いし‥😔昨日は夜11時半前に授乳して今授乳が終わったとこ💨

No.398

>> 397 みんな、元気にしてるかな~?

MIEたんへ。
元気にしてる??どたばたしてて返信が出来ずにごめんね。娘ちゃんも1歳過ぎてますますカワイイだろうね☆

また、気付いたらコメントしてくれたらうれしいです(^_-)-☆

No.399

にゃお😸✋

No.400

>> 399 ぴよっ🐥!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧