奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
皆たま☺
🏥病院行って参りました✨
無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱
本当に良かったぁ🙌
みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に出す事が出来たよぉぉ👯💕💕
もち‼心は不安だらけだったけど(笑)
ジャポたんの発言笑えるし‼
ダウニーで、ツワリかぁぁ😂確かにそれ💡ありそう‼(笑)
匂いキツイもんね💦
ジャポたんはまぁたんのベビ👶知ってるんだぁ☺❤プッチー🍅のも知ってるんだよね⁉
グリーは健在なんだね🙌💨㊗
プッチー🍅の子もう1才8か月とは😲💨💨早いね⤴⤴めちゃくちゃ可愛い時期だねぇ👏✨✨
プッチー🍅も色んな不安を皆に支えてもらって無事赤ちゃんが生まれて😭感動だゎ⤴😍
私も奇跡スレの皆とは本当に色々話ししたし思い出深いんだよね😻❤
まぁたんもジャポたんも眠り💤浅いんだっ(笑)ってか朝も早い☀💃
まぁたんが言ってたように妊娠中は眠りが浅くなるんだね😲💨へぇ~⤴⤴知らないことばかり😁
ところで私、ツワリはないけど、お腹がすぐ空いてしまうようになったんだけど💦💦胃が空腹で気持ち悪くなるみたいな💨お腹空きすぎて気持ち悪くなる感じのヤツだよ~‼
しかも太りやすくもなり😱油断するとすぐ体重が増えてる⤵
こんなことある⁉
- << 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂 ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂 もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
- << 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦 そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。 ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙 ・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
- << 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホントに 奇跡は起きたっ‼‼ てか ゆっここが 奇跡を起こしたんだねっ😭😭 ここからがスタートだけど そんなのどーでもいーくらい😭😭 長い道のりで それでも信じ続けた ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨ ジャポたんやぷっちぃと グ○ーでもずっと繋がっていられたのも ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕 奇跡スレ🌈がなかったら まぁはきっと二人目諦めてたし ジャポたんと出会う事もなかったし ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭 そしてまたこうして再会♊出来て これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨ とにかくレス✏なんて これからも要らないから 何より体を大事に😭👍🌟 分からない事は バシバシ聞いて ストレス溜めちゃやーよ☺ 聞いてホッとできたなら レス✏なんかせず そのまま安心して 眠ってね😭
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂
ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂
もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
- << 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔 きゃ~😱太るよね⁉⁉ プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉ 細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋 私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥 プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉ 食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦
>> 261
それをつわりと言うのでは…❓😂
ゆっここ~😚
ドキドキして
朝から何回見てるか😂
良かった💖
ホンマ
良かった😭
おめでとう✨…
ひぇぇぇ~😱
これツワリの一種なのぉぉ⁉
オエオエじゃないよ😲‼
お腹が空くだよ🐷
食べツワリだけは嫌だー💀💀💀
と願ったけど
ま
さ
か
😱💦💦💦💦
ダウニーでツワリたい😍🌱
ってか🍀☺
そのうち、遊びに行くかもょ~☺
やり方調べながら💦😂
>> 262
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮…
プッチー🍅❤❤
プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵
無事に確認出来てひと安心☺
って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔
きゃ~😱太るよね⁉⁉
プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉
細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋
私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥
プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉
食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦
- << 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨ それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂 あっ❗ うちは…お肉が🙅になったお☝
>> 264
プッチー🍅❤❤
プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵
無事に確認出来てひと安心☺
って💦プッチー🍅は食べヅワリだった…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨
それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂
あっ❗
うちは…お肉が🙅になったお☝
- << 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨ ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q) 痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠ ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉
>> 267
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キ…
プッチー🍅(笑)
体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨
んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨
ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q)
痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠
ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉
- << 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨ ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨ あっ☝ さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。 ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨ ∧∧ ´∀)みぃたん🎵 ノ お久しぶりぶりぃ💃✨ 元気やったぁ❓(*´ー`*)✨ 息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤
まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それからあっという間に脱水状態に・・。子どもは急変するから本当に怖かったよ😭
プッチたんへ⭐
プッチたんのちび姫もロタになったんだ!恐るべし感染力だね💧
私も皆と話せてうれしい💓また、色々とお話しできたらうれしいよ😍色々と子育ての先輩方に聞きたいこといっぱいだよ~☆☆☆
れこ丸たん、かのたんは元気してるかな?
ジャポたんへ🎉
お姉ちゃんは3歳でサヨナラできたんだね👋ちびたんは8ヶ月なんだ😃うちも夜泣きがあって、3時間に一回とか起きるから寝不足でさ・・。でも、頑固ちゃんだから授乳でなきゃ寝ないのさ~😭いつ止められるのやら。
トイレトレは梅雨からスタートなんだ!うちの息子君は今10ヶ月なんだけど、何かしておいた方が良いのかな?
- << 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って 寝不足続くようなら お誕生日後に卒乳してみるとか❓ うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど 嘘みたいにすんなりやめられた✨ 3日間の辛抱や⤴ トイトレは洗濯とか大変やし 夏がベストよん☀ さ~やんベビはまだ なんもしなくていいと思う😊
- << 275 さ~やん😭 ウチも下の子は 一晩おしっこでないわ 水飲んだだけで吐くわ 吐いたり下痢したりした後は 唇から爪の先まで紫色になって 唇が乾燥しはじめたから ホント危なかったよぉ😭 でも何とか二日目から 水分だけはとれるようになったかりゃ ギリセーフでちた😫💦 あんな小さい体で 闘ってると思うと 胸が締め付けられるくらい ツライよね😭 さ~やんもホントにお疲れ様でした😭 あ 🚻トレはジャポたんが言うように 夏がベストだよ🌟 洗濯物もだし 後は漏らしても 夏なら寒くならないから 風邪引かないし👍 でもさ~やんのチビたんは まだまだ来年か 再来年でも全然いいくらいよん☺⤴ 🚻トレは焦らずゆっくりと その子のペースでね😚 途中でまたオムツに戻るのも 全然ありだよ🙋
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
ゆっこたんへ💓💓
おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!
私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦
そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。
ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙
・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
- << 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉ 私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧 生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉ それ以外はな~んも😔 妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣 お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に 「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁 みんなはどうだったぁ❓
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
よっ
よかったよぉぉぉ😭😭😭😭
ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭
声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭
ホントにホントに
奇跡は起きたっ‼‼
てか
ゆっここが
奇跡を起こしたんだねっ😭😭
ここからがスタートだけど
そんなのどーでもいーくらい😭😭
長い道のりで
それでも信じ続けた
ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨
ジャポたんやぷっちぃと
グ○ーでもずっと繋がっていられたのも
ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕
奇跡スレ🌈がなかったら
まぁはきっと二人目諦めてたし
ジャポたんと出会う事もなかったし
ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭
そしてまたこうして再会♊出来て
これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨
とにかくレス✏なんて
これからも要らないから
何より体を大事に😭👍🌟
分からない事は
バシバシ聞いて
ストレス溜めちゃやーよ☺
聞いてホッとできたなら
レス✏なんかせず
そのまま安心して
眠ってね😭
- << 285 まぁたん🙌 いつもありがと❤✨ うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚 それから月日だけが流れ… 不妊治療して… 何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓 みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵 これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍 私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤
>> 271
まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか…
さ~やんや😥
8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で
ぱい卒業🎓
梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂
ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
寝不足続くようなら
お誕生日後に卒乳してみるとか❓
うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど
嘘みたいにすんなりやめられた✨
3日間の辛抱や⤴
トイトレは洗濯とか大変やし
夏がベストよん☀
さ~やんベビはまだ
なんもしなくていいと思う😊
- << 276 ジャポたんや~👼 私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈 お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆ 誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃 トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!! まぁたんへ✨ まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦 ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。 トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。 途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃
>> 271
まぁたんへ✨
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか…
さ~やん😭
ウチも下の子は
一晩おしっこでないわ
水飲んだだけで吐くわ
吐いたり下痢したりした後は
唇から爪の先まで紫色になって
唇が乾燥しはじめたから
ホント危なかったよぉ😭
でも何とか二日目から
水分だけはとれるようになったかりゃ
ギリセーフでちた😫💦
あんな小さい体で
闘ってると思うと
胸が締め付けられるくらい
ツライよね😭
さ~やんもホントにお疲れ様でした😭
あ
🚻トレはジャポたんが言うように
夏がベストだよ🌟
洗濯物もだし
後は漏らしても
夏なら寒くならないから
風邪引かないし👍
でもさ~やんのチビたんは
まだまだ来年か
再来年でも全然いいくらいよん☺⤴
🚻トレは焦らずゆっくりと
その子のペースでね😚
途中でまたオムツに戻るのも
全然ありだよ🙋
>> 274
さ~やんや😥
8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で
ぱい卒業🎓
梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂
ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
…
ジャポたんや~👼
私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈
お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆
誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃
トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!!
まぁたんへ✨
まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦
ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。
トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。
途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃
>> 276
さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ
何を隠そう🙊
ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂
結局
3歳5ヶ月で
幼稚園の担任に外して貰った😂
他力本願な人👻👈
- << 281 ジャポたんへ✨ 幼稚園の先生ってすごいね!! トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌 うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍 みぃたんへ🌟 お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀 児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧 後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆
❤みんな❤
お久しぶり🐤
ポキチンたんにプッチー🍅に、まぁたん😭GREEやめちゃってゴメン😣💦なかなか構えないから続ける自信がなくって😂
さーやん🎀
息子クン大変だったね😭今は元気になって良かった☺💨
うちは今1才😊誕生前にヨチヨチ歩き出して、今では走るよ~ん😍かなり動き回る子だからホント大変‼さーやんとこも男の子だからよく動き回らないっ⁉⁉
私は週に1~2回は児童センター行ってママ友とお喋りして楽しんでるよ☺あとは夕方近くには近所を少し散歩したり小さな公園⛲行ったり🎵歩くようになってからメチャ外に行きたがるからヘトヘト⤵💨
ゆっこタン🎀
超お久しぶり⤴☺
そして、心拍確認おめでと~❤ホントにホントに良かった😭やっぱり奇跡は起きたね☺✨
またココに来てくれて嬉しい💕
>> 277
さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ
何を隠そう🙊
ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂
結局…
ジャポたんへ✨
幼稚園の先生ってすごいね!!
トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌
うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍
みぃたんへ🌟
お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀
児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧
後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆
- << 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕 プッチー🎀 ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊 ポキチンたん🎀 買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚 ゆっこタン🎀 ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊 生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊 悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊 ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃
>> 269
プッチー🍅(笑)
体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨
んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨
∧∧
´∀)さ~たん🎵
ノ
うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨
あっ☝
さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。
ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨
∧∧
´∀)みぃたん🎵
ノ
お久しぶりぶりぃ💃✨
元気やったぁ❓(*´ー`*)✨
息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤
- << 287 プッチィたんへ ✨ プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね! しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩 うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶 ジャポたんへ✨ 夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃 止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓
>> 272
ゆっこたんへ💓💓
おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!
私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~っ…
さ~やん🍀
ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦
ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉
私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧
生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉
それ以外はな~んも😔
妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣
お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に
「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁
みんなはどうだったぁ❓
- << 288 ゆっこたんへ✨ 生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝ 生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵 私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃 そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍 妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃
>> 273
よっ
よかったよぉぉぉ😭😭😭😭
ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭
声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭
ホントにホ…
まぁたん🙌
いつもありがと❤✨
うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚
それから月日だけが流れ…
不妊治療して…
何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓
みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵
これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍
私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤
>> 282
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近…
プッチィたんへ ✨
プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね!
しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩
うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶
ジャポたんへ✨
夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃
止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓
>> 284
さ~やん🍀
ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦
ところで、さ~やん…
ゆっこたんへ✨
生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵
私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃
そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍
妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃
- << 291 さ~やん🙋❤ わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒 それはありがとぉぉ🙏✨✨ 私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁 ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓ さ~やんはいつ頃から❓ 私は来週で8週になるよ😉💮 ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓 さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜 そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺ さ~やんはいくつになったぁ❓ みんなもいくつになった❓
>> 281
ジャポたんへ✨
幼稚園の先生ってすごいね!!
トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌
うちは今、後追いが…
🎀みんな🎀
こんばんは☺🎵
さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕
プッチー🎀
ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊
ポキチンたん🎀
買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚
ゆっこタン🎀
ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊
生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊
悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊
ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃
- << 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦 みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦 みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒 私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔 あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉ しなかった⁉ また教えてね💕😉
>> 289
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したらすぐ寝るんだけど。。早く朝まで寝るようになって欲しいな~😩
離乳食はうちもかなり食べるよ🍴作ったものは全部食べるし、そのあとの授乳も普通に飲むし。。おかげでこの1週間で200gも増えたよ🐵ロタウィルスしてかなり痩せたけど、やっと戻ってきたよ✌
米の減り早いよね!!うどんも好きだしね!!でも、うちパンがあまり好きでないみたいで、朝ごはんパンが楽なのにいつもお粥だよ☆☆
- << 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑) さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉 今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼ そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔 うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨
>> 288
ゆっこたんへ✨
生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
生理痛…
さ~やん🙋❤
わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒
それはありがとぉぉ🙏✨✨
私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁
ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓
さ~やんはいつ頃から❓
私は来週で8週になるよ😉💮
ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓
さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜
そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺
さ~やんはいくつになったぁ❓
みんなもいくつになった❓
>> 289
🎀みんな🎀
こんばんは☺🎵
さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあった…
みぃにゃん😺
そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦
みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦
みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒
私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔
あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉
しなかった⁉
また教えてね💕😉
- << 296 ゆっこタン🎀 こんばんは😻 今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃 私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺ 私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩
>> 290
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したら…
さーやん🎀
こんばんは❤
そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑)
さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉
今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼
そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔
うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨
- << 295 みぃたんへ そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃 うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。 みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。 あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。
>> 293
ゆっこたんへ
私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と思って使ってたかな👆
ゆっこたんは来週で8週目になるんだ👶そうだね~!!ゆっこたんのお腹の中で大きくなっていってるんだよ~✨そう思うだけで愛おしいよね😍
私もなんと31歳になって、もうすぐ32歳だよ~😃いや~こりゃまいったよ😂最近、重力に逆らえず、すべての肉が下に下がってきたよ😂
ゆっこたんは、もう母子手帳もらった?私は確か3ヶ月目くらいに貰いにいったような気がするんだけど、もうすでにボロボロ・・。大事にしておけば良かったよ😩
- << 301 さ~やん❤✨ そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦 ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨 あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣 次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉ 私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫 腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼ ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂 まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋 私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤ さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱
>> 292
みぃにゃん😺
そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなか…
ゆっこタン🎀
こんばんは😻
今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃
私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺
私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩
- << 302 みぃにゃん😺 支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁 やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼ やっぱママ友達はいた方が良い❓ 今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦 まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨ あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋 あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴ みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺
>> 298
みぃたん✨
こんちゃ😃やっと雨止んだよ・・。ほんまに昨日は家が揺れてて怖かった~~~😠
しかも、我が息子・・・昨夜38.8度の発熱😭今朝は36.9度まで下がったんだけど今日は引きこもり決定で大人しくしてまっす🙋
児童館私も週一で行くよ🙋ママ友もできるし、たくさんお話ししてストレス発散できるよね!!息子もよく遊んでよく寝てくれるから助かるんだ~👶
ショッピング楽しめたみたいだね😍私も最近、服が欲しくて欲しくてたまらないよ~!やっぱり季節の変わり目って新作のカワイイ服が多いから、あれ着たいなぁ~って思っちゃうのかな😍
朝ごはんのメニュー教えてくれてありがとう😃うちもパンにしたいんだけど、嫌いみたいで食べない😭だからいつもご飯とお味噌汁☆しかもバナナも嫌いときたもんだから大変なんよ~😭パン食べとくれ~😩
>> 299
🎀さーやん🎀
こんばんは❤
今日はチビ連れて、チビ産んだ総合病院🏥の小児科に行ってきたよ😃駐車場は混んでるし予約したのに超待たされて、帰ってきたの午後14時近くだった⤵😩何かねぇ咳がたまに出るのと、ゼーゼー言うのが一週間位前からあって😔その前に風邪で鼻水鼻づまりがあったケドかかりつけの小児科でもらった薬を飲んで治ったのね💡今日は医者をかえてみたってワケ😉✋血液検査したら何も異常がなかったから良かったよ💨チョット軽い気管支炎みたいな感じらしい😣今日もらった薬で良くなるといいんだけど‥🙏でも熱はなくて食欲もあるし、本人は元気なんだ~😁ところで、さーやんの息子クン熱はどぉ⁉他に症状はないかな⁉心配だね😢ウチ熱は微熱❓が一度経験あるだけ💨それでも心配したのに、高熱だと心配でたまらないだろうな😭
そっか😣息子クンはパンやバナナ🍌駄目なのね😢バナナ嫌いは珍しいね‼😲じゃあ、納豆ご飯トカはどぉかな❓
さーやんって今何才❓ココのみんなの年齢が分からないとゆうよりか、忘れちゃってさ😁(笑)
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7402HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 284HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 309HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る