奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16145 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる… ロタはネーチャンが1歳の時に
洗礼を受けたわ😱

おっぱい😳
ネーチャンは3歳過ぎまで食らいつき
今日でおしまい✋
うん😊わかった😊

終了🙌

チビは1歳8ヶ月位やったかな❓

あまりの夜泣きに
やめますた👮

3日位でやめられたよん✨

トイトレは梅雨明けからの予定🚻

今は💩の時だけナップ持って来て
「きっき 出た😳」って😊

ちっこは聞いても
「ない✋ない✋い、い、い😳」って😩

No.252

>> 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山… ゆっここ🙊

いまだ睡眠が浅いままの人がここに…👻👈

めっちゃ眠いけど
浅い…みたいな😪

そしてこんな時間に
ミクルやグリーを見る👀

No.253

>> 252 お腹減って来た😱

No.254

>> 253 ジャポたん

まぁも下の子は
ずばりダウニーだった😱

隣の🏠がダウニーで
風と共に流れて来るだけでアウト👎

つか眠りの浅いのがココにも👉😂

腹へった😚

No.255

>> 254 おはよー✨

ダウニーでつわったら

ヤツらのようなのが生まれるって事ね😱

No.256

>> 255 😂😂😂

まちがいねー~~🍵_(-ω-`。)

No.257

わぁ~ん😭

みんなの優しい色んなお話のおかげで☺❤

ありがたや🐤💨💨

気持ちが救われまぷ✨

とりあえず👮準備して行ってくる✋

また一人一人にゆっくりカキ✏するネ✨🙋

• << 259 そやで✨ 今は自分の体を一番に✨ ゆっここが ダウニーでつわりますように🙏 ゆっここが ダウニーでつわりますように🙏

No.258

>> 257 お礼カキ✏なんていらないよっ👍✨

今は自分の事だけ考えて☺💕

気をつけて行ってらっしゃい😚

No.259

>> 257 わぁ~ん😭 みんなの優しい色んなお話のおかげで☺❤ ありがたや🐤💨💨 気持ちが救われまぷ✨ とりあえず👮準備して行ってくる✋ … そやで✨

今は自分の体を一番に✨

ゆっここが
ダウニーでつわりますように🙏

ゆっここが
ダウニーでつわりますように🙏

No.260

皆たま☺

🏥病院行って参りました✨

無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱

本当に良かったぁ🙌

みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に出す事が出来たよぉぉ👯💕💕

もち‼心は不安だらけだったけど(笑)

ジャポたんの発言笑えるし‼
ダウニーで、ツワリかぁぁ😂確かにそれ💡ありそう‼(笑)
匂いキツイもんね💦

ジャポたんはまぁたんのベビ👶知ってるんだぁ☺❤プッチー🍅のも知ってるんだよね⁉
グリーは健在なんだね🙌💨㊗

プッチー🍅の子もう1才8か月とは😲💨💨早いね⤴⤴めちゃくちゃ可愛い時期だねぇ👏✨✨

プッチー🍅も色んな不安を皆に支えてもらって無事赤ちゃんが生まれて😭感動だゎ⤴😍

私も奇跡スレの皆とは本当に色々話ししたし思い出深いんだよね😻❤

まぁたんもジャポたんも眠り💤浅いんだっ(笑)ってか朝も早い☀💃
まぁたんが言ってたように妊娠中は眠りが浅くなるんだね😲💨へぇ~⤴⤴知らないことばかり😁

ところで私、ツワリはないけど、お腹がすぐ空いてしまうようになったんだけど💦💦胃が空腹で気持ち悪くなるみたいな💨お腹空きすぎて気持ち悪くなる感じのヤツだよ~‼
しかも太りやすくもなり😱油断するとすぐ体重が増えてる⤵
こんなことある⁉

• << 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂 ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂 もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
  • << 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦 そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。 ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙 ・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
  • << 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホントに 奇跡は起きたっ‼‼ てか ゆっここが 奇跡を起こしたんだねっ😭😭 ここからがスタートだけど そんなのどーでもいーくらい😭😭 長い道のりで それでも信じ続けた ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨ ジャポたんやぷっちぃと グ○ーでもずっと繋がっていられたのも ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕 奇跡スレ🌈がなかったら まぁはきっと二人目諦めてたし ジャポたんと出会う事もなかったし ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭 そしてまたこうして再会♊出来て これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨ とにかくレス✏なんて これからも要らないから 何より体を大事に😭👍🌟 分からない事は バシバシ聞いて ストレス溜めちゃやーよ☺ 聞いてホッとできたなら レス✏なんかせず そのまま安心して 眠ってね😭

No.261

>> 260 それをつわりと言うのでは…❓😂

ゆっここ~😚

ドキドキして

朝から何回見てるか😂

良かった💖

ホンマ

良かった😭

おめでとう✨✨✨

あっちは皆マイペースでやってるよ😊

ゆっここも良かったら

カモーン😁

ゆっここもダウニーでつわりますように🙏

ゆっここもダウニーでつわりますように🙏

• << 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま さ か 😱💦💦💦💦 ダウニーでツワリたい😍🌱 ってか🍀☺ そのうち、遊びに行くかもょ~☺ やり方調べながら💦😂

No.262

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂

ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂
もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂

• << 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔 きゃ~😱太るよね⁉⁉ プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉ 細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋 私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥 プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉ 食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦

No.263

>> 261 それをつわりと言うのでは…❓😂 ゆっここ~😚 ドキドキして 朝から何回見てるか😂 良かった💖 ホンマ 良かった😭 おめでとう✨… ひぇぇぇ~😱
これツワリの一種なのぉぉ⁉

オエオエじゃないよ😲‼
お腹が空くだよ🐷

食べツワリだけは嫌だー💀💀💀

と願ったけど

😱💦💦💦💦

ダウニーでツワリたい😍🌱

ってか🍀☺
そのうち、遊びに行くかもょ~☺

やり方調べながら💦😂

• << 265 オェオェ あーんど 食べづわり😂 ネーチャン時 20㌔ 太った人👻👈
  • << 266 ちなみに ネーチャン時 20㌔ビッグになり 3ヶ月でマイナス15㌔ 残り5㌔は いまだ貯金中😂

No.264

>> 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮… プッチー🍅❤❤

プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵

無事に確認出来てひと安心☺

って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔
きゃ~😱太るよね⁉⁉

プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉
細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋

私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥

プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉

食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦

• << 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨ それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂 あっ❗ うちは…お肉が🙅になったお☝

No.265

>> 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま… オェオェ

あーんど

食べづわり😂

ネーチャン時

20㌔

太った人👻👈

No.266

>> 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま… ちなみに

ネーチャン時

20㌔ビッグになり

3ヶ月でマイナス15㌔

残り5㌔は

いまだ貯金中😂

• << 268 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ ひゃ~💫 20キロ増えたんだぁ👏💦💦 オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体どうなるのか…(゜∀゜;ノ)ノ なんか10キロはすぐ戻るって聞くけど、それ以上は努力必要なんだよね🙈💃

No.267

>> 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだった… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨
それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂

あっ❗
うちは…お肉が🙅になったお☝

• << 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨ ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q) 痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠ ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉

No.268

>> 266 ちなみに ネーチャン時 20㌔ビッグになり 3ヶ月でマイナス15㌔ 残り5㌔は いまだ貯金中😂 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ

ひゃ~💫

20キロ増えたんだぁ👏💦💦

オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体どうなるのか…(゜∀゜;ノ)ノ

なんか10キロはすぐ戻るって聞くけど、それ以上は努力必要なんだよね🙈💃

• << 270 3ヶ月位で嘘みたいにシューって減ったけど ちょ… 貯金が…🍖

No.269

>> 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キ… プッチー🍅(笑)

体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨

んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨

ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q)

痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠

ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉

• << 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨ ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨ あっ☝ さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。 ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨ ∧∧ ´∀)みぃたん🎵 ノ お久しぶりぶりぃ💃✨ 元気やったぁ❓(*´ー`*)✨ 息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤

No.270

>> 268 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ ひゃ~💫 20キロ増えたんだぁ👏💦💦 オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体ど… 3ヶ月位で嘘みたいにシューって減ったけど

ちょ…

貯金が…🍖

No.271

まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
 うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それからあっという間に脱水状態に・・。子どもは急変するから本当に怖かったよ😭

プッチたんへ⭐
 プッチたんのちび姫もロタになったんだ!恐るべし感染力だね💧
 私も皆と話せてうれしい💓また、色々とお話しできたらうれしいよ😍色々と子育ての先輩方に聞きたいこといっぱいだよ~☆☆☆
 れこ丸たん、かのたんは元気してるかな?

ジャポたんへ🎉
 お姉ちゃんは3歳でサヨナラできたんだね👋ちびたんは8ヶ月なんだ😃うちも夜泣きがあって、3時間に一回とか起きるから寝不足でさ・・。でも、頑固ちゃんだから授乳でなきゃ寝ないのさ~😭いつ止められるのやら。
 トイレトレは梅雨からスタートなんだ!うちの息子君は今10ヶ月なんだけど、何かしておいた方が良いのかな?

• << 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って 寝不足続くようなら お誕生日後に卒乳してみるとか❓ うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど 嘘みたいにすんなりやめられた✨ 3日間の辛抱や⤴ トイトレは洗濯とか大変やし 夏がベストよん☀ さ~やんベビはまだ なんもしなくていいと思う😊
  • << 275 さ~やん😭 ウチも下の子は 一晩おしっこでないわ 水飲んだだけで吐くわ 吐いたり下痢したりした後は 唇から爪の先まで紫色になって 唇が乾燥しはじめたから ホント危なかったよぉ😭 でも何とか二日目から 水分だけはとれるようになったかりゃ ギリセーフでちた😫💦 あんな小さい体で 闘ってると思うと 胸が締め付けられるくらい ツライよね😭 さ~やんもホントにお疲れ様でした😭 あ 🚻トレはジャポたんが言うように 夏がベストだよ🌟 洗濯物もだし 後は漏らしても 夏なら寒くならないから 風邪引かないし👍 でもさ~やんのチビたんは まだまだ来年か 再来年でも全然いいくらいよん☺⤴ 🚻トレは焦らずゆっくりと その子のペースでね😚 途中でまたオムツに戻るのも 全然ありだよ🙋

No.272

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… ゆっこたんへ💓💓

おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!

私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦

そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。
ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙

・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽

• << 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉ 私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧 生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉ それ以外はな~んも😔 妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣 お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に 「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁 みんなはどうだったぁ❓

No.273

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… よっ

よかったよぉぉぉ😭😭😭😭

ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭

声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭

ホントにホントに
奇跡は起きたっ‼‼

てか
ゆっここが
奇跡を起こしたんだねっ😭😭

ここからがスタートだけど
そんなのどーでもいーくらい😭😭

長い道のりで
それでも信じ続けた
ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨

ジャポたんやぷっちぃと
グ○ーでもずっと繋がっていられたのも
ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕

奇跡スレ🌈がなかったら
まぁはきっと二人目諦めてたし
ジャポたんと出会う事もなかったし
ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭

そしてまたこうして再会♊出来て
これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨

とにかくレス✏なんて
これからも要らないから
何より体を大事に😭👍🌟

分からない事は
バシバシ聞いて
ストレス溜めちゃやーよ☺

聞いてホッとできたなら
レス✏なんかせず
そのまま安心して
眠ってね😭

• << 285 まぁたん🙌 いつもありがと❤✨ うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚 それから月日だけが流れ… 不妊治療して… 何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓 みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵 これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍 私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤

No.274

>> 271 まぁたんへ✨ お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭  うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか… さ~やんや😥

8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で

ぱい卒業🎓

梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂

ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
寝不足続くようなら
お誕生日後に卒乳してみるとか❓

うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど
嘘みたいにすんなりやめられた✨

3日間の辛抱や⤴

トイトレは洗濯とか大変やし
夏がベストよん☀

さ~やんベビはまだ
なんもしなくていいと思う😊

• << 276 ジャポたんや~👼 私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈 お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆ 誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃 トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!!  まぁたんへ✨ まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦 ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。 トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。 途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃

No.275

>> 271 まぁたんへ✨ お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭  うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか… さ~やん😭

ウチも下の子は
一晩おしっこでないわ
水飲んだだけで吐くわ
吐いたり下痢したりした後は
唇から爪の先まで紫色になって
唇が乾燥しはじめたから
ホント危なかったよぉ😭

でも何とか二日目から
水分だけはとれるようになったかりゃ
ギリセーフでちた😫💦

あんな小さい体で
闘ってると思うと
胸が締め付けられるくらい
ツライよね😭

さ~やんもホントにお疲れ様でした😭

🚻トレはジャポたんが言うように
夏がベストだよ🌟

洗濯物もだし
後は漏らしても
夏なら寒くならないから
風邪引かないし👍

でもさ~やんのチビたんは
まだまだ来年か
再来年でも全然いいくらいよん☺⤴

🚻トレは焦らずゆっくりと
その子のペースでね😚

途中でまたオムツに戻るのも
全然ありだよ🙋

No.276

>> 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って … ジャポたんや~👼

私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈

お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆

誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃

トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!! 

まぁたんへ✨

まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦
ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。

トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。

途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃

No.277

>> 276 さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ

何を隠そう🙊

ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂

結局
3歳5ヶ月で
幼稚園の担任に外して貰った😂

他力本願な人👻👈

• << 281 ジャポたんへ✨  幼稚園の先生ってすごいね!!  トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌    うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍   みぃたんへ🌟  お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀  児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧 後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆

No.278

❤みんな❤

お久しぶり🐤

ポキチンたんにプッチー🍅に、まぁたん😭GREEやめちゃってゴメン😣💦なかなか構えないから続ける自信がなくって😂

さーやん🎀
息子クン大変だったね😭今は元気になって良かった☺💨
うちは今1才😊誕生前にヨチヨチ歩き出して、今では走るよ~ん😍かなり動き回る子だからホント大変‼さーやんとこも男の子だからよく動き回らないっ⁉⁉
私は週に1~2回は児童センター行ってママ友とお喋りして楽しんでるよ☺あとは夕方近くには近所を少し散歩したり小さな公園⛲行ったり🎵歩くようになってからメチャ外に行きたがるからヘトヘト⤵💨

ゆっこタン🎀
超お久しぶり⤴☺
そして、心拍確認おめでと~❤ホントにホントに良かった😭やっぱり奇跡は起きたね☺✨
またココに来てくれて嬉しい💕

No.279

>> 278 お😲みぃタン🙌

久しぶり~☺

元気やった❓

もう1歳か😲

早いなぁ☺

あっちは気にせんといて😉

歩き始めると
こっちも体力いるよなぁ😱

うちは最近走って逃げるから😨

ヒヤヒヤもんさ😱

No.280

>> 279 ポキチンたん🎀

元気だったよ☺✨

今日明日と旦那が休みだから、もう少ししたら子供連れて買い物行ってきます✋💓

今日も暑い~😩🔥

• << 283 みぃタン お買い物楽しんで来たかな😊 さ~やん うちも夜よく起きてたよ~😱 で 近所の奥さんに 「騙されたと思ってぱい止めてみ😁」て言われて 止めたら… 爆睡するようになった😲 今は21時頃寝て 朝までグッスリさ~✨ ネーチャンは 新生児の頃から 夜はまとめてガッツリ寝てたから😪 その子次第かもやけど たぶん 止めたらまとめて寝るようになると思うよ😉 でも👉👈 止めたらなんか寂しい💦

No.281

>> 277 さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ 何を隠そう🙊 ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど 引越を機にオムツに逆戻り😂 結局… ジャポたんへ✨
 幼稚園の先生ってすごいね!!
 トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌

うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍

みぃたんへ🌟
 お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀
 児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧

後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆

• << 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕 プッチー🎀 ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊 ポキチンたん🎀 買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚 ゆっこタン🎀 ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊 生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊 悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊 ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃

No.282

>> 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨

∧∧
´∀)さ~たん🎵

うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨

あっ☝
さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。
ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨

∧∧
´∀)みぃたん🎵

お久しぶりぶりぃ💃✨
元気やったぁ❓(*´ー`*)✨
息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤

• << 287 プッチィたんへ ✨ プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね! しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩  うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶 ジャポたんへ✨ 夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃 止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓

No.283

>> 280 ポキチンたん🎀 元気だったよ☺✨ 今日明日と旦那が休みだから、もう少ししたら子供連れて買い物行ってきます✋💓 今日も暑い~😩🔥 みぃタン
お買い物楽しんで来たかな😊

さ~やん
うちも夜よく起きてたよ~😱

近所の奥さんに
「騙されたと思ってぱい止めてみ😁」て言われて
止めたら…
爆睡するようになった😲

今は21時頃寝て
朝までグッスリさ~✨

ネーチャンは
新生児の頃から
夜はまとめてガッツリ寝てたから😪

その子次第かもやけど
たぶん
止めたらまとめて寝るようになると思うよ😉

でも👉👈
止めたらなんか寂しい💦

No.284

>> 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~っ… さ~やん🍀

ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦

ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉

私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧
生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉

それ以外はな~んも😔

妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣

お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に
「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁

みんなはどうだったぁ❓

• << 288 ゆっこたんへ✨  生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝  生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵 私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃 そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍 妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃

No.285

>> 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホ… まぁたん🙌

いつもありがと❤✨

うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚

それから月日だけが流れ…

不妊治療して…

何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓

みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵

これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍

私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤

No.286

みぃニャン✨😺

きゃあ😍お久しぶりぶり♓
また会えてうれしい💓🐥

これからも色々話せると良いゎぁ☺✨

みぃニャンとこのベビちゃんもスクスク育ってるみたいだね🙌
可愛いだろうなぁ⤴⤴

プッチー🍅
へぇ~👏✨お散歩🚶で体重戻ったなんてすごー‼😻

うらやま🎉

私もね、悪阻もないし夕方🌆には散歩してるんだけど😊
今は痩せるようには動けないから気分転換って感じかなぁ🙋

マタニティーヨガってすごく良いって聞くけど、プッチー🍅は安定期とか何か運動してた⁉
悪阻っていつまで続いたのぉ⁉

No.287

>> 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近… プッチィたんへ ✨
プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね!
しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩
 うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶

ジャポたんへ✨
夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃

止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓

No.288

>> 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やん… ゆっこたんへ✨
 生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
 生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵

私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃

そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍

妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃

• << 291 さ~やん🙋❤ わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒 それはありがとぉぉ🙏✨✨ 私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁 ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓ さ~やんはいつ頃から❓ 私は来週で8週になるよ😉💮 ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓 さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜 そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺ さ~やんはいくつになったぁ❓ みんなもいくつになった❓

No.289

>> 281 ジャポたんへ✨  幼稚園の先生ってすごいね!!  トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌    うちは今、後追いが… 🎀みんな🎀

こんばんは☺🎵

さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕

プッチー🎀
ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊

ポキチンたん🎀
買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚

ゆっこタン🎀
ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊
生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊
悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊
ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃

• << 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦 みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦 みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒 私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔 あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉ しなかった⁉ また教えてね💕😉

No.290

>> 289 みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したらすぐ寝るんだけど。。早く朝まで寝るようになって欲しいな~😩

離乳食はうちもかなり食べるよ🍴作ったものは全部食べるし、そのあとの授乳も普通に飲むし。。おかげでこの1週間で200gも増えたよ🐵ロタウィルスしてかなり痩せたけど、やっと戻ってきたよ✌
 米の減り早いよね!!うどんも好きだしね!!でも、うちパンがあまり好きでないみたいで、朝ごはんパンが楽なのにいつもお粥だよ☆☆

• << 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑) さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉 今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼ そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔 うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨

No.291

>> 288 ゆっこたんへ✨  生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝  生理痛… さ~やん🙋❤

わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒
それはありがとぉぉ🙏✨✨

私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁
ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓
さ~やんはいつ頃から❓

私は来週で8週になるよ😉💮
ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓

さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜

そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺
さ~やんはいくつになったぁ❓
みんなもいくつになった❓

No.292

>> 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあった… みぃにゃん😺

そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦

みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦
みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒
私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔

あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉
しなかった⁉

また教えてね💕😉

• << 296 ゆっこタン🎀 こんばんは😻 今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃 私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺ 私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩

No.293

>> 290 みぃたんへ✨ みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したら… さーやん🎀

こんばんは❤

そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑)

さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉

今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼

そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔

うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨

• << 295 みぃたんへ そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃 うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。 みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。 あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。

No.294

>> 293 ゆっこたんへ
 私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と思って使ってたかな👆

ゆっこたんは来週で8週目になるんだ👶そうだね~!!ゆっこたんのお腹の中で大きくなっていってるんだよ~✨そう思うだけで愛おしいよね😍

私もなんと31歳になって、もうすぐ32歳だよ~😃いや~こりゃまいったよ😂最近、重力に逆らえず、すべての肉が下に下がってきたよ😂

ゆっこたんは、もう母子手帳もらった?私は確か3ヶ月目くらいに貰いにいったような気がするんだけど、もうすでにボロボロ・・。大事にしておけば良かったよ😩

• << 301 さ~やん❤✨ そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦 ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨 あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣 次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉ 私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫 腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼ ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂 まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋 私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤ さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱

No.295

>> 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけ… みぃたんへ

そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃

うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。

みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。

あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。

No.296

>> 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなか… ゆっこタン🎀

こんばんは😻

今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃

私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺

私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩

• << 302 みぃにゃん😺 支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁 やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼ やっぱママ友達はいた方が良い❓ 今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦 まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨ あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋 あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴ みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺

No.297

>> 296 みぃたんへ
一回目の寝かしつけが終わり、お風呂にも入ってきたよ~💨

続きだけど、うちはストローでは飲めるけどコップはまだ出来ないなぁ🍵本人は大人がすることをしたいみたいで挑戦はするけど、横からジャバーって出てきてるわ😁

みぃたんのベビたん咳してるんだね😭夜中や朝は乾燥してるから咳出やすいのかな?早く治ると良いね✌
 突発性はまだしてないなぁ~。3日間くらい高熱出るんだよね。私もいつくるのやらとドキドキよ💖脱水で入院させてしまったからお熱出たら水分補給だけは気を付けてケアーしようと思ってるよ👌

No.298

>> 297 さーやん🎀

ばんちゃ✋

天気悪くて嫌だね⤵😢

今日はチビ連れてショッピング楽しんできたよ☺✌最近洋服をよく買っちゃうんだ~😚ママになってもオシャレ楽しみたいしね❤洋服買うのもストレス発散になってる気がするから気をつけなくっちゃ👊

昨日ママ友と児童館行って5月産まれのお誕生日会🎂のイベントがあってアンパンマンが登場したんだけど、喜んでメッチャ触りに行ってたよ😁

朝ご飯の話し💡うちは朝は食パン1枚分と牛乳をあげてるよ😉

No.299

>> 298 みぃたん✨

こんちゃ😃やっと雨止んだよ・・。ほんまに昨日は家が揺れてて怖かった~~~😠

しかも、我が息子・・・昨夜38.8度の発熱😭今朝は36.9度まで下がったんだけど今日は引きこもり決定で大人しくしてまっす🙋

児童館私も週一で行くよ🙋ママ友もできるし、たくさんお話ししてストレス発散できるよね!!息子もよく遊んでよく寝てくれるから助かるんだ~👶

ショッピング楽しめたみたいだね😍私も最近、服が欲しくて欲しくてたまらないよ~!やっぱり季節の変わり目って新作のカワイイ服が多いから、あれ着たいなぁ~って思っちゃうのかな😍

朝ごはんのメニュー教えてくれてありがとう😃うちもパンにしたいんだけど、嫌いみたいで食べない😭だからいつもご飯とお味噌汁☆しかもバナナも嫌いときたもんだから大変なんよ~😭パン食べとくれ~😩

No.300

>> 299 🎀さーやん🎀

こんばんは❤

今日はチビ連れて、チビ産んだ総合病院🏥の小児科に行ってきたよ😃駐車場は混んでるし予約したのに超待たされて、帰ってきたの午後14時近くだった⤵😩何かねぇ咳がたまに出るのと、ゼーゼー言うのが一週間位前からあって😔その前に風邪で鼻水鼻づまりがあったケドかかりつけの小児科でもらった薬を飲んで治ったのね💡今日は医者をかえてみたってワケ😉✋血液検査したら何も異常がなかったから良かったよ💨チョット軽い気管支炎みたいな感じらしい😣今日もらった薬で良くなるといいんだけど‥🙏でも熱はなくて食欲もあるし、本人は元気なんだ~😁ところで、さーやんの息子クン熱はどぉ⁉他に症状はないかな⁉心配だね😢ウチ熱は微熱❓が一度経験あるだけ💨それでも心配したのに、高熱だと心配でたまらないだろうな😭

そっか😣息子クンはパンやバナナ🍌駄目なのね😢バナナ嫌いは珍しいね‼😲じゃあ、納豆ご飯トカはどぉかな❓

さーやんって今何才❓ココのみんなの年齢が分からないとゆうよりか、忘れちゃってさ😁(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧