奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
>> 200
さ~やん👍🌟
報告嬉しいよぅ😭
おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕
先ずはお疲れ様でした☺🌟
里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦
まぁは…
まぁたんへ✨
ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠
ジャポたんへ✨
ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶
テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩
しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍
みぃたんへ✨
ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆
>> 205
🌼さぁゃタン🌼
ぉはょ🙋夜間の授乳お疲れサマ❤
ァタシゎ最初母乳のみだったょ😃今も基本ゎ母乳だけどミルク足す事もアルょ🎵ちなみに今ゎ差し乳だぉ✌2ヵ月位までゎ溜まり乳だった😊
ねぇ😣赤チャンゎ泣くのが仕事だって分かっててもイライラしちゃぅょね😔
さぁゃタンのベビたん,めっちゃおりこうベィビーぢゃん⤴😍もぅチョットで2ヵ月になる位だょね⁉ゥチゎその位の時は前レスにも書いた通り,3時間置きも何もなかったし😠夜になると目がランラン👀✨して朝方まで寝なくて、昼間によく寝てたから本当にエラかった😭さぁゃタンのベビたん,夜4~5時間置きなら全然イイょ☺おりこぅサンだにぇ➰👼✨ちなみに昼夜逆転ゎ,3ヵ月位になってもアル子ゎ居るょ😂でも話しを聞くと,さぁゃタンのベィビーゎ大丈夫だ~✊
抱っこから下おろすと泣くょね😭2ヵ月になってからそぅ思ったモン😢抱っこ抱っこでエラくなぃ⁉😣ゥチゎ4ヵ月になったけど,おもちゃで遊んで飽きた時や自分で寝れない時に甘えて泣くょ😚一緒で,抱っこして寝ても下おろすと起きるの‼😂さぁゃタンのベビたんも寝グズリ派なのかな⁉でも段々昼間起きてる時間が長くなっていくょん☺男の子ゎヨケー甘えん坊だからネ😚
>> 206
おはよ~😃
私も始めは溜まり乳やったけど、今は胸もあまり張らなくなってきたし、差し乳になっているような気がするよ😃
8月3日で1ヶ月になるよん🙌分かりずらい文章でごめんよぉ💦
うちは退院後しばらく昼夜逆転してて、ネットで調べたら2カ月頃まで昼夜逆転することが多いって書いてあったよ~☆
夜の目がランランしてると、「ハァ~今夜は長くなりそうだなぁ~」って思ってたよ。まだまだ昼夜逆転するかもしれないからドキドキだよ😵
抱っこ、抱っこで大変よぉ~😥夜、授乳してたらウトウトして寝るから抱っこして、布団に下ろそうとしたら、「ギャー!!」よ・・。完璧に寝ぐずり派やと思うわぁ・・。
後、おしっこの噴水👆これには始めビックリしたよ☆今ではもう慣れちゃったけど、あの噴水した後のすがすがしいベビの顔見たら笑ってしまうよ😃
>> 207
🍒さぁゃタン🍒
ゃほ🙋ァタシゎ2ヵ月過ぎてから差し乳になったょ😁差し乳の方が良いみたぃ☺✌ァタシもイツまで母乳あげれるやら‥💧ヤンチャだから歯がはえてきたら噛まれそぅでコワィ😥
そか②😃3日でモゥ2ヵ月になるんだネ❤赤チャン産まれたら日にちたつの早いょね😚
分かる‼寝なくて抱っこしてる時ゎ「早く寝てょ~😭」って思うモン😱そぅ思うと余計に寝ないみたぃ😂でも思っちゃぅョ😚赤チャンをベットや布団におろすと背中スイッチ⁉があるからネ😁手と足もバラけちゃぅからビックリして起きちゃぅみたたぃ😚
男の子ゎ邪魔なモノついてるから嫌だょね😂お股におしり拭きのせれば飛ばされなぃょーん✋✨
>> 210
みなさん、お久しぶりでっす😃
私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠
れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁたん、元気ですかぁ~?
みぃたんへ✨
やっと涼しくなってきたねぇ~😃
ベビたんは元気?うちのベビは3ヶ月に突入間近でっす☆今から予防注射三昧だから大変だわぁ~💦
みぃたんのベビたんは3ヶ月で寝がえり始めたんだ!うちのベビたんは寝がえりのような違うような??微妙な感じだよ☆今は指吸いに夢中のようでず~~~と吸ってるよ👶
- << 219 さ~やん😃 オイラは相変わらず😁 ただ 旦那がお持ち帰りの おたふくに 次々とやられて😨 元気なのはオイラだけ😁 ネーチャン予防接種してたのに 腫れてま~す😚 なんか若い程 症状軽いらしく😲 チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目) おやぢ➡8度台の熱が2、3日。 その後約1週間微熱 両えら、両顎約1週間腫れ その後睾丸炎発症😂 大人になってからは 怖い病気やわ~😱
>> 211
🎀さぁゃタン🎀
ぉひさ~🙋最近寒くなったよね~😣ベビもァタシも元気にしてるょん❤
ID忘れたって事ゎもしかしてパソコン💻からログインしてるの❓だとすると,絵文字も文字化けしてたりするッ❓😱
みぃベビゎ少し前に6ヵ月になりまひた☺ズリバイや寝返りでコロコロと目が離せなぃの😂ちなみにゥチゎ三種混合まで終わったょ✌ポリオ~は集団になるから,もうじき受けに行こっかなッて感じ😚あとは離乳食もやってますょん😃🍴さぁゃタンも予防接種のスケジュール組むの大変だろうけど,お互い頑張ろッ✌
あと最近は町のイベントにママ友とベビーカーひいて行ったり,一昨日は育児支援センターで遊んできたょん🎵今日ゎ普通に買い物してきたにゃり😺さぁゃタンの近くにも育児支援センターとかある❓落ち着いたら是非とも行っておいで~💕
>> 212
みぃたんへ
本当に最近寒くなってきたよねぇ😠
パソコンからログインしてるよぉ~💻絵文字はきちんと入ってるよ💓私のレスは文字化けしてる?きちんと入ってるんかな⁉
みぃたんのベビたんは6ヶ月になったんやぁ~💓離乳食も始まってるんだね✨はじめはやっぱりおかゆから⁉さ~やんのベビは今、指しゃぶりに夢中だよ👶後、最近、まとまって21時~朝の6時まで寝てくれようになったよ💤どんどん成長していくからそれを見るのも楽しいよね😍
育児支援センターあるよぉ~☆でも、首すわってからしかダメみたいで、まだ行ってないねん😠みぃたんは、何ヶ月ころから行った~?公園デビューとかもうした⁉公園デビューとか支援センターデビューの始めってかなりドキドキするんだろうなぁ~😳
>> 213
🍒さーやん🍒
今更だけど,さーやんって呼ばせてもらぅネ😁💓さーやんの絵文字もちゃんと見れてるから大丈夫ょん👍
夜まとまって寝てくれるよぅになって良かったネン☺みぃベビゎ今お昼寝もよくしてくれるぉ✌
離乳食,基本最初は重湯からだょ☝味付けはしたらダメね😉💖
さーやんベビは指しゃぶりに夢中なのね😍みぃベビはヨダレも増えてきて,眠い時は指しゃぶりばっか😔指くわえながら寝るの😂ァタシとしては指しゃぶりやめてほしぃゎ~😔よだれや唾液でベチョベチョ😂みぃベビ肌キレイで今のとこ問題なぃけど,よだれかぶれになったらカワイソウだし😚
公園デビューゎまだ歩けないからもぅチョット先になると思う❤近くに公園⛲もナィしさ~😁育児支援センターゎ5ヵ月頃デビュー✌首座ってからの方が連れて行きやすぃから,さーやんベビもデビュー楽しみだねン😍色んなママや赤チャンとの交流が楽しいヨン💕
>> 214
みぃたんへ✨
もちろん☆さ~やんって呼んでね✌
離乳食は重湯からなんだ✨これから美味しい果物とか美味しい食べ物がたくさんあるから離乳食も楽しみだね🍴私のベビは今3ヶ月やから後、2ヶ月後に始まるのかぁ~☆ドキドキ&わくわくだ💓
指しゃぶりしたら肌荒れするよぉ~😂お湯で洗っても洗っても指しゃぶりするから意味なしよぉ~☆☆うちもヨダレダラダラで、毎日よだれかけが大量に洗濯されてるよ👶
支援センターは5ヶ月からデビューしたんだ💡やっぱり首すわってからだよね☝もう少しお家で二人ラブラブしとくわぁ~✨
みぃたんはヒブの注射打った~?うちはやっと予約取れて10月に打つ予定☆でもかなりの出費~~~~~💰
>> 215
🍒さーやん🍒
ばんちゃ✋今日はベビの服とか,はおるモノも買ってきたょん🎵
ウチ離乳食,重湯やお粥嫌がるカラしばし休憩中💨他の物で様子見てるょ😁
さーやんベビは肌荒れか➰😢保湿はしてあげてるかな??ヨダレやミルクはぬるま湯に濡らしたガーゼでポンポンと押さえつけるよぅな感じで拭いてあげるのがイイょ👍ただお湯とかって油分奪うから,保湿も必要☝3ヵ月でもぅヨダレすごいんだネ⤴😲ヨダレが多かったり口モグモグさせたり,食べるトコをジ~っと見るような素振り見せたら離乳食スタートのサインだょ~😉💓
ヒブとか何も話しされてないし,産んだ病院でも特にすすめてこなぃんだよね😂だから受けなぃカナ😚任意だから高いみたぃだね😫
>> 217
🍒さーやん🍒
はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っちゃった➰😻💕よく📱どっかやっちゃぅしネ😂ちなみに今日は雨降りでつ😢☔
今この前の日曜日にやった「ものまね」録画してたヤツ見てる😁ベビが一人でメッチャ喋っててウルサイょ~😂最近ホントよく喋る喋る‼
みぃベビは肌トラブルなかったから今まで何も塗ってなかったんだ~😚最近寒くなってきたから,塗ってあげよっカナって思って保湿してあげてるょ😉
ォムツ代とか,ホント子供の事にはお金使うょね~👻ゥチはメリーズ使ってるけど,さーやんベビは❓もしや布ォムツ❓
れこ丸タンやゆっこタンは元気なのかな❓😢かのタンは一度もココに来てないけど,見てたらレスしてほしぃなー🙏💖
明日は旦那の実家に行ってくるょん✋
- << 220 みぃたんへ✨ みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆ オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠 みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡 みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏
>> 211
みなさん、お久しぶりでっす😃
私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠
れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁ…
さ~やん😃
オイラは相変わらず😁
ただ
旦那がお持ち帰りの
おたふくに
次々とやられて😨
元気なのはオイラだけ😁
ネーチャン予防接種してたのに
腫れてま~す😚
なんか若い程
症状軽いらしく😲
チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ
ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目)
おやぢ➡8度台の熱が2、3日。
その後約1週間微熱
両えら、両顎約1週間腫れ
その後睾丸炎発症😂
大人になってからは
怖い病気やわ~😱
- << 221 ジャポたん💓✨ お久しぶり~✨ おたふく大丈夫⁉旦那さま大変だったんだね😠睾丸炎発!それはえらいこっちゃ😂 ジャポたんはかからなかったんだ😃母強しだね👌 水ぼうそうとかも小さいころにかかっておいた方が症状軽いって言うもんね😃 これからインフルエンザとかも流行するやろうから気を付けないとだね☆私も手洗い・うがいしなきゃ🙌
>> 218
🍒さーやん🍒
はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っ…
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆
オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠
みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡
みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏
- << 224 ⭐さーやん⭐ 今日は寒い~😣🌀 さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓 みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚 さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁 横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌 睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤
>> 222
ジャポたんへ✨
今月から予防接種のラッシュが始まるよぉ~💉ヒブとか肺炎球菌とかの予防接種も受ける予定だから、大変よぉ~😠
ベビは、今5.3キロになって大きくなってきたよ👶昔、重くて持てなかった荷物も今は軽々と持てるようになったわ~👍
そうそう、ジャポたんはママ友との付き合いってどんな感じ?うまく付き合う方法とかあるんかな⁉あまり深くかかわらない方が良いって聞くんだけどさ😲
- << 225 気の合わなさそうなママさんとは 挨拶と当たり障りない会話だけ😁 ネーチャンの幼稚園時代の仲良しグループは 今でも時々集まってるよ🎵 学校も結構グループに分かれてるかも😱 でも他のグループと仲悪い訳ちゃうから 悪口とかはないよ😊 オイラ元々誰でも「な~な~😁」って喋るタイプ😁 だからあまし深く考えてないかも🙊 無理して作らんでも 自然に出来るよ✨
>> 220
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせ…
⭐さーやん⭐
今日は寒い~😣🌀
さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓
みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚
さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁
横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌
睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤
>> 226
お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。
皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました😵
あれから息子は2回も入院し(1回目:不明熱 2回目:ロタウィルス)大変な経験もしつつ何とか10ヶ月になりました👶
今はすっかり元気になって動き回ってます✌
また、このコメントに気付いてくれたらうれしいな💓
- << 248 ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ お久しぶりです🙋✨ うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩 でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨ 看病ほんと❗お疲れ様でちた❤ また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。 あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨ かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨ ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 明日📝✨病院なんやねぇ☺💕 お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨ うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂 うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨ しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨ うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕 やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝ また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤
>> 226
皆
元気かにゃ❓
みぃたんへ
元気してるかな?ベビたんも大きくなったかな?
あれから半年経つけど色んなことができるようになったんでないかな😃
また、色々お話しできたらうれしいな☆
ジャポたんへ
元気かな?返信が遅くなってゴメンネ😫私もやっと育児慣れてきたよ👶余裕はまだまだないけどね☆
気の合わないママ友さんとはやっぱり疎遠になっていくね・・。でも、今では色んなママと出会えて楽しくなってきたよ😃
ジャポたんの言う通り焦らずとも自然にできたよ~😍ありがとう☺
- << 233 さ~やん☺ おひさ✨ ロタ来たか😨 あれは大変やんなぁ😩 でも✨ 元気そうで安心した☺ うちは今ネーチャン4年生 チビは2歳4ヶ月になったよ😊 めっちゃやんちゃで😨 女子にしとくには勿体ないってよく言われる😁
>> 229
さ~やん☺💕
かなりかなりお久しぶり⤴⤴
ベビちゃん大きくなったかな⁉
実は…ようやく
奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱
長かった(笑)💦💦
不妊治療の末に待望の❤
でも心拍確認がまだなんだ~😣めちゃくちゃ不安だょ💦💦⤵
みんな乗り越えてママになったんだって思うと本当にすごいね✨
- << 234 ゆっここ🙌 おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ぷっちぃに教えて貰って来たじょ😁 良かった☺ ホンマ 良かった🙌 心拍確認までドキドキ💓 生まれるまでドキドキ💓 生まれたら生まれたで 病気にドキドキ💓 幼稚園・小学校に通い始めたら ケガやイジメにドキドキ💓 子育てって常にドキドキ😩 でも✨ それ以上に嬉しい事がいっぱいあるし☺
- << 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌ 私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~? ジャポたんへ✨ ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌ もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆
>> 241
ノンノン´-ω-)b
つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺
現にまぁだって
にぃちゃん時は
最初から最後まで
ほぼつわりゼロよん☝✨
オエオエやるにしても
ドラマみたいな感じの方が稀😚
つわりの形は人それぞれ👍
にぃちゃん時これと言ったつわりは
無かったものの
納豆とイカとタコ🐙だけ異常にダメになった😚
でも下の子の時は
柔軟剤や香水でオエオエ😩
でも酷い人に比べたら
むっちゃ軽かったし👌
今晩は
心を落ち着かせて
静かに眠ってね☺✨
まぁなんて出血やら絶対安静やら
色々あったけど
結局予定日から2週間も遅れて
生まれてきたり😁
ジャポたんも言ってたけど
まぁも言霊を信じてるからさ😊🌟
出産も下の子の時は
「痛くない痛くない」
「まだまだぁぁぁっ👊」
て思ったら何ともなかったよ😁
だからゆっここも
大丈夫➰🙌⤴✨
- << 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤 今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂 それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰ そんな事もあるんだ(笑)(笑) やっぱ本当に人それぞれなんだね😍 最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣 まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪
>> 230
さ~やん☺💕
かなりかなりお久しぶり⤴⤴
ベビちゃん大きくなったかな⁉
実は…ようやく
奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱
長…
ゆっこたんへ😍
おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨
明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌
私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~?
ジャポたんへ✨
ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌
もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆
- << 245 さ~やん😍⤴ ありがとう❤✨✨ そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼ なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂 私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣 って色々気になっちゃってた💦 でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺ さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴ こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁 明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋 良い報告ができるといいなぁ🌱
- << 246 さ~やんも久しぶり~🙌✨ 色々大変だったね😭💦 ごめん 気付かなくてっ🙏💦 まぁんとこも つい2週間前ゴールデンウィーク中 まぁ高熱 ⬇ にぃちゃんロタ ⬇ 下の子ロタ で立て続けにやられますた😱💧 お陰でゴールデンウィークは 全て地獄の看病でしゅーりょー😩⤵ 下の子は危うく脱水なりかけたし😨 とにかく さ~やんもチビたんも 元気になってヨカッタ😭 お疲れ様😭💦
- << 251 ロタはネーチャンが1歳の時に 洗礼を受けたわ😱 おっぱい😳 ネーチャンは3歳過ぎまで食らいつき 今日でおしまい✋ うん😊わかった😊 で 終了🙌 チビは1歳8ヶ月位やったかな❓ あまりの夜泣きに やめますた👮 3日位でやめられたよん✨ トイトレは梅雨明けからの予定🚻 今は💩の時だけナップ持って来て 「きっき 出た😳」って😊 ちっこは聞いても 「ない✋ない✋い、い、い😳」って😩
>> 242
ノンノン´-ω-)b
つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺
現にまぁだって
にぃちゃん時は
最初から最後まで
ほぼつわりゼロよ…
まぁたん😭
あ~り~が~と☺✨
そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴
なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤
今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂
それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰
そんな事もあるんだ(笑)(笑)
やっぱ本当に人それぞれなんだね😍
最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣
まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪
- << 247 そーそー💡 それかりゃ もし明日確認出来なくても 気にするなってのは ムリだと思うけど 気にするな😤(オイオイ😂) まぁもジャポたんも 心拍確認遅かった 経験者だかりゃ🙌🌟 ドンと構えて 見えたらラッキー✌ くらいにね☺✨ あ 納豆もイカもタコ🐙も 大好物だったから 本気でショックだったじょ😨 でも出産後はもとどーり😂✌ 睡眠が浅いのは 赤ちゃんに血液やら 分けてるせいもありゅから これからも付き合う事になると思うけど じゃー昼間寝ればいーじゃんっ くらいににぇ😁👍✨ 我が儘いぱーい言って 体を大事に☺💕
- << 252 ゆっここ🙊 いまだ睡眠が浅いままの人がここに…👻👈 めっちゃ眠いけど 浅い…みたいな😪 そしてこんな時間に ミクルやグリーを見る👀
>> 243
ゆっこたんへ😍
おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨
明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる…
さ~やん😍⤴
ありがとう❤✨✨
そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼
なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂
私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣
って色々気になっちゃってた💦
でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺
さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴
こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁
明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋
良い報告ができるといいなぁ🌱
>> 244
まぁたん😭
あ~り~が~と☺✨
そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴
なんだか、先輩ママが沢山…
そーそー💡
それかりゃ
もし明日確認出来なくても
気にするなってのは
ムリだと思うけど
気にするな😤(オイオイ😂)
まぁもジャポたんも
心拍確認遅かった
経験者だかりゃ🙌🌟
ドンと構えて
見えたらラッキー✌
くらいにね☺✨
あ
納豆もイカもタコ🐙も
大好物だったから
本気でショックだったじょ😨
でも出産後はもとどーり😂✌
睡眠が浅いのは
赤ちゃんに血液やら
分けてるせいもありゅから
これからも付き合う事になると思うけど
じゃー昼間寝ればいーじゃんっ
くらいににぇ😁👍✨
我が儘いぱーい言って
体を大事に☺💕
>> 227
お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。
皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました…
∧∧
´∀)さ~たん🎵
ノ
お久しぶりです🙋✨
うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩
でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨
看病ほんと❗お疲れ様でちた❤
また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。
あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨
かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
明日📝✨病院なんやねぇ☺💕
お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨
うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂
うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨
しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨
うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕
やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝
また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7402HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
13レス 280HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 308HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る