奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16146 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か… みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨

+  ∧_∧🌟
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟
   + +  ̄ ̄ +🌟
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

母子共に健康で何よりだよ➰😍💕

暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕
☆:*(人´ω`*)

No.152

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か… みぃたんへ
 おめでとう~~~🙌✨✨❤
感動💓嬉しい~~~😃
まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵

次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!

No.153

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か…  >┴<  ⊂⊃
-(^∀^)-     ⊂⊃
 >┬<

∧∧       ∧∧
 (^ω^)      (^ω^)
  ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ
  | ✨みいたん✨ |
  | おめでと🎵 |
  |_______|

そして🎵
お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。
ホント🎵ホント🎵
おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨

旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋

ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨

No.154

🎀ミンナえ🎀

ありがとー☺今は慣れない育児に戸惑いながらも頑張ってまつ✋
授乳が上手く出来なくて‥😢円座クッションとかも使ってるんだけどね‥😱

• << 156 みぃタン😊 だいぶ慣れて来たかな❓ オイラ授乳クッション使うと 逆にやりにくかったよ😚 あ😃 良かったらあっちのスレに✏してちょ💖 着レス設定してあるし⤴ 起きてたら即答やで😉

No.156

>> 154 🎀ミンナえ🎀 ありがとー☺今は慣れない育児に戸惑いながらも頑張ってまつ✋ 授乳が上手く出来なくて‥😢円座クッションとかも使ってるんだけどね… みぃタン😊

だいぶ慣れて来たかな❓

オイラ授乳クッション使うと
逆にやりにくかったよ😚

あ😃
良かったらあっちのスレに✏してちょ💖

着レス設定してあるし⤴
起きてたら即答やで😉

No.157

れこ丸…(ノω・。)

どうしてるかにゃ(´・ω・`)

No.158

>> 157 ゆっここや
かのタンも元気かにゃ❓

No.159

>> 158 ジャポたん☺

お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦

れこ丸やかのっちはど~してるか気になるね😃もうミクル見てないかもしれないね😭

またベビちゃん出来たら仲間に入れてね~💝

• << 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ ~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟 まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー 今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦 でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦 まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨 れこ丸🌼かのっち🌼は… もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`) 元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨ ☆:*(人´ω`*)
  • << 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしなければ😤と 意気込んでまちゅ👮 とりあえず ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂 なんかラクで 💰のかからんダイエット… ないかね(((゜д゜;)))

No.160

>> 159 🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂
ァタシゎメチャ②生理不順で、自分の生理不順を治したくて😭それで病院🏥行こぅかと思った時に妊娠発覚‼😲だったょ😚
ゆっこタンにも天使👼が舞い降りますよぅに‥🙏✨

• << 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷 私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓 ありがと~😍みぃたん😺

No.161

>> 159 ジャポたん☺ お声🔉をありがと✋🐰 嬉しいょ😍 私めちゃ元気です🙋 でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦 れこ丸やかのっちはど… ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨

会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕

ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ

ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ
~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟

まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー

今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦

でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦

まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨

れこ丸🌼かのっち🌼は…
もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`)

元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨
☆:*(人´ω`*)

• << 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌ あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨ 私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺ 前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀 またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺ 奇跡スレのお陰だょ🐥

No.162

>> 159 ジャポたん☺ お声🔉をありがと✋🐰 嬉しいょ😍 私めちゃ元気です🙋 でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦 れこ丸やかのっちはど… ゆっここ~(≧▽≦)

もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭

デモ

元気そぅで良かった💖

オイラは最近また
ダイエットしなければ😤と
意気込んでまちゅ👮

とりあえず
ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂

なんかラクで
💰のかからんダイエット…

ないかね(((゜д゜;)))

• << 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨ ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓

No.163

>> 160 🎀ゆっこタン🎀 ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊 ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂… みぃたん😺✨

ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷

私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓

ありがと~😍みぃたん😺

• << 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦 ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨

No.164

>> 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここは… まぁタン☺

めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★

上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨

まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌
あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨

私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺
前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀

またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺
奇跡スレのお陰だょ🐥

• << 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ 素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊 ホント(ρ_;)💦 奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨ でもでもっ🌟 その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕 最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ 偉大なのでつ(`∇´ゞ そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠 てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦 とっ とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ 今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕

No.165

>> 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしな… ジャポたん🎵🎵

笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟

さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨

ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓

• << 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回りだけでなく 胃の辺りから ボヨンとしてるン😨 なんとかせんと😱 奇跡スレは ゆっここなしには語れンからな💖 ゆっここのお陰で 皆と出会えたし☺ アリガトね😳 さ~ 今日の夕飯 何すっぺかなぁ😚

No.166

>> 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者… 🍒ゅっこタン🍒
ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊
長い間お疲れサマでひた🙇✨
みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦
ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨

• << 175 みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨ みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺ 私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑) みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃

No.167

>> 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタ… ゆっここ(*´∀`)ノ🎵
ありがとぉ🙌✨

てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧

∧∧
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ

ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ

素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊

ホント(ρ_;)💦
奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨

でもでもっ🌟
その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕

最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ

偉大なのでつ(`∇´ゞ

そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠

てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦

とっ
とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ

今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ

ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕

• << 174 まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱 まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺ 今は天に任せ中🙏✨ みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻 こりゃ近いな~🐥🌱(笑) 本当にありがとっっ😚💓💓

No.168

>> 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だ… ゆっここ(=^▽^=)

インナーマッスル(?_?)オイシイノ?

黒豆いいんや~😲

なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら

腹回りだけでなく

胃の辺りから

ボヨンとしてるン😨

なんとかせんと😱

奇跡スレは

ゆっここなしには語れンからな💖

ゆっここのお陰で

皆と出会えたし☺

アリガトね😳

さ~
今日の夕飯
何すっぺかなぁ😚

• << 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱 あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃 食べ物じゃないょ~(笑)

No.169

>> 168 ジャポたん☺

そういやまぁのかぁちゃん
ずっと黒豆茶飲んでりゅよ(σ´∀`)σ🍵🌟

血液サラサラになるラシイし🙌⤴

No.170

>> 169 マジ⁉😲

オイラこう見えて✨

血液はドロドロなのさ(´∀`)

ドクダミ茶やめて
黒豆茶にしよかな🎵

肩こりやら偏頭痛もマシになるかにゃ❓

No.171

>> 170 ん~(*´・ω・`*)

肩こり偏頭痛はわかりゃないケド

血液サラサラ
動脈硬化予防
視力回復
美肌効果
ダイエット効果

ナドナド生活習慣病やらに効くらしい⤴

かぁちゃん曰く..._φ(`・ω´・ ●)ノ🌟

No.172

>> 171 早速

auショッピングモールで

注文😁ポチットナ

こんなに
黒豆ダイエットが流行ってるって
知らなんだ😲

沢山種類あったけど
粒が丸ごと入ってるやつを⤴

届くの楽しみ~🎵

ゆっここ
まぁタン

情報あンがと💖

No.173

>> 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回… ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴

テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱

あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃
食べ物じゃないょ~(笑)

• << 193 🔉ゆっここ~ 放置ごめりんこ😭 グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂 機種変したら非対応で出来ひんようになった😂 黒豆茶おいしいわ~💖 気のせいかお通じも⤴ 最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌ 激しく動いてる訳じゃないのに 結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱 でも体動かすとスッキリするわぁ💖 まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂 張り切ってフラフープも買ったけど 回せない(ノ△T)オウノウ 今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚

No.174

>> 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ … まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱

まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺
今は天に任せ中🙏✨

みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻

こりゃ近いな~🐥🌱(笑)

本当にありがとっっ😚💓💓

No.175

>> 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力… みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨

みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺
私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑)

みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃

No.176

さーゃタン🎀

久しぶりッ✋

お腹のベビゎ元気❓

予定日って後チョットだっけ❓

No.177

>> 176 みぃたんへ✨

お久しぶり😃レスありがとう~😍
予定日は6月下旬だよ☆37週目に突入して、赤ちゃんも2500gを超えたよ👶でも、まだまだ子宮口も開いてないみたい😩

しかも、産道が狭いみたいでこの前、先生に広げられたよ!!!これが痛いのなんのって😭

みぃたんのベビたんは元気かに❓寝不足は大丈夫かいな❓

No.178

>> 177 🎀さぁやタン🎀

こんにちゎ😃✨

そっかー❤じゃぁ予定日まで後チョットなんだね☺子宮口の開き具合や赤チャンの下がり具合ゎどぉ❓

みぃベビゎ今②ヵ月だょ🐤❤夜は寝てくれるよぅになったけど、寝つく時間が遅ぃの😢でも寝ちゃぇば朝まで起きなくなったょ☺最近ゎ朝起きて授乳した後、お昼位までバカになって寝てる😂だから多分夜寝つくのが遅いんだろぅなー😒

No.179

>> 178 みぃたんへ🎵

みぃたんのベビたんは2カ月になったんやぁ👶✨ほな、お宮参りは終わったんかな❓朝まで起きなくなったんや😃夜泣きとかもあまりないんかな❓

子宮口はまだ開いてないみたい。赤ちゃんは結構下がってるみたいなんだ☝だから今まで食べたら苦しかったんだけど、最近は胃の圧迫がなくなって食べれる食べれる‼危険だぁ~🐷

今週の検診も子宮口と産道開くためにグリグリされるんだろうなぁ😢

No.180

>> 179 🎀さぁやタン🎀

夜泣きゎまだなぃょ😊夜泣きゎあるとしたら、もっと月数がいってからぢゃなぃかな➰☝って、あんまり分からなぃけど😣

そぅ②💡お宮参りも1ヵ月過ぎてからすませたょん😃🎵

そっかァ☺赤チャンゎ下がってきてるんだね☺ァタシゎ最後となった検診では、子宮口ゎ4cm位開いてるけど赤チャンゎ下がってきてなかったんだ~😱んで陣痛中も胎動ゎ元気マン②で、しゃっくりもしてたょ😁

No.181

>> 180 みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏

子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキしちゃってるよ❤

みぃたんは、陣痛中とかこれあったら便利やったって物ある?ipodとかってあまり聞く余裕ないって聞いたことあるんだけど・・。どうなんだろう💦

• << 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁

No.182

>> 181 さ~やん🙌💕

お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤

ついについにっ(*´艸`)
もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊

ガンバって💪😚✨

陣痛中は確かにiPod聞く余裕はないかも😂

絶対あるといいのは

🌼さっぱりした飲み物数種類(お茶やレモンウォーターなど)
➡なんで数種類かって言うとその時によってお茶が受け付けなかったり様々なにょ💦
但し間違ってもヨーグルトドリンクなんかは🙅
気持ち悪くなるから(経験者😂)

🌼タオル
➡これは必須✨
汗ダラダラかくのもあるし、まぁは噛み締めたりしてた😂
暑くなったらオシボリみたくしてクールダウンできるよ🙆

あとは赤ちゃん下がって来ていよいよになると、お尻の穴がイボ痔が出るみたいな痛さだから😳旦那タンが一緒なら拳でとにかくギューギュー穴を押して貰う👍🌟

恥ずかしいケド
押して貰うとかなーり楽になりゅよん☺⤴

最後は気持ちを落ち着けて
「赤ちゃんも頑張ってるんだ⤴もうすぐ会える✨」で乗り越えられるよ😊

子宮口全開大の時でもずーっと痛い訳じゃないから大丈夫😉🌟

痛くない間はしっかり落ち着いて休憩してね👍💡

安産祈ってるよ➰🙌✨✨

• << 184 まぁたんへ✨ お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋 今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌 オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮 本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!

No.183

>> 181 みぃたんへ✨ そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏 子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキし… 🎀さぁゃタン🎀

こんちぉ✋🎵

まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁

• << 185 みぃたんへ✨ こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓 ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧 やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎 まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌 土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵

No.184

>> 182 さ~やん🙌💕 お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤ ついについにっ(*´艸`) もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊 ガンバって💪😚✨ 陣痛中は確か… まぁたんへ✨
お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋
今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌

オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮

本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!

No.185

>> 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもし… みぃたんへ✨

こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓

ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧

やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎

まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌

土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵

No.186

>> 185 🎀さーゃタン🎀

ぉはぁ➰🙌🎵今日も良い天気で暑いょ😳🔥

みぃベビ👶最近指しゃぶりするよぅになったぉ☺💕

大丈夫②👌女の体ゎ強ぃからねッッ✊ミンナ経験してるし😊

明日ゎ検診なんだね💖さーゃタンのベビたんも男の子だっけ❓逆子ゎ直ったんだょね❓

No.187

>> 186 みぃたんへ🎵
こんちわぁ~✨🙋今日も暑いねぇ~☀昼間に散歩しようと思ってたけど、暑いから中止~😩

みぃたんベビ指しゃぶりするようになったんだ💓カワイイだろうなぁ✨日々成長するから毎日が楽しいだろうなぁ☆私も早く会いた~い👶

明日は検診だよぉ~。ベビは男の子で逆子は無事直ったよぉ~😃クルッて回る瞬間が何となく分かったよ💫

みぃたんはエコーのときベビたんの顔見えた~❓うちのベビたんはエコーのときクルッて反対方向向いてしまって顔がよく分からないんだよね👀

No.188

>> 187 さぁゃタン🌼

こんばんちー😃🌠

ぅん☺指しゃぶりトカ手をこすり合わせるよぅな事するょん❤何かホント可愛ぃょ☺
妊娠中の2Dエコーでゎ顔あまり見えてなかったカモ😁3Dでチョットだけ見せてもらった時ゎ目をつぶってたょ😃でも先生いわく、赤チャンゎ目をつぶってる事ゎ多いんだって~☝💕あと3Dで見た時に眠たいのか、目を手でこすってたょ☺さぁゃタンゎ今日の検診どぉだった❓進展ゎあったかな❓

No.189

>> 188 みぃたんへ🌻
今日の検診でも特に進展なしだったよぉ😩予定日頃産まれるだろうって☝ただ、産道が狭いからってまたグリグリされちゃったよ😭痛かった~~~~~~~~~~😭

みぃたんベビカワイイだろうなぁ~💓また、笑うとかお話しするとかなってきたらまた楽しいんだろうな😃

赤ちゃんは目をつぶっていることが多いんだ😲そういえばほとんどが目をつぶっているかも!!今日は、顔の前で手をグーにしてたみたい👶
 来週はとうとう39週目だぁ~。ドキドキするぅ~💓 

No.190

>> 189 さぁゃタン🍒

産道グリ②なんて痛そぅ😭💦

みぃベビゎ最近よく語るし、よく笑うょ☺指しゃぶりも上手く出来ない時もあって、ソレもまたカワユス💖日に日に色々な事が出来るよぅになって嬉しぃな⤴😍再来週にゎもぅ③ヶ月になるょん🐤✨

さぁゃタンのお腹のベビたんも早く出たがってるかな⁉産まれてからも育児のお話し、たくさんしよぉねッッ🙋🎵同じ男の子だしねン😚

No.191

>> 190 みぃたんへ💐
産道、グリグリ・・。今日はなんと!子宮が柔らかくなってるみたいで痛くなかったぁ~😃良かった~。先生にも「来週あたりに陣痛来るかもよぉ~」って言われたし、とうとう近づいてきたって感じだよ👶

みぃたんベビはもう3カ月になるんだぁ😍月日が経つのも速いんでないかい⁉色んなことが楽しみだね💓

もちろん🎵
 そうそう!男の子はおむつ替えとかが大変~って友達言うてたわぁ~😩また、色んな話ししようね☆

No.192

>> 191 🎀さぁゃタン🎀

ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚

ぅん☺後3日で③ヶ月になりまする❤ベビ産まれると毎日が早いょぉ➰🏃💕来週ゎBCG予防接種💉だょ😱多分一瞬,ギャ~🔥って泣くだろぅなー😒

そぅそぅ💡オムツ替え☝男の子ゎ邪魔なモノついてるからねぇ‥😏(笑)さぁゃタンと早く育児のお話しがしたぃょ💕

てか❗予定日下旬って言ってたょね⁉もしかしたらモゥ産まれてたりするのかな⁉💓報告待ってるからネ💖ドキ②するょ~😍

• << 194 みぃたんへ✨✨  雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶 みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓 また、産まれたら報告するねん☆☆ ジャポたんへ✨ 横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆

No.193

>> 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れ… 🔉ゆっここ~

放置ごめりんこ😭

グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂

機種変したら非対応で出来ひんようになった😂

黒豆茶おいしいわ~💖

気のせいかお通じも⤴

最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして
インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌

激しく動いてる訳じゃないのに
結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱

でも体動かすとスッキリするわぁ💖

まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂

張り切ってフラフープも買ったけど

回せない(ノ△T)オウノウ

今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚

No.194

>> 192 🎀さぁゃタン🎀 ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚 ぅん☺後3日で③ヶ月になります… みぃたんへ✨✨
 雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧

とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶

みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓

また、産まれたら報告するねん☆☆

ジャポたんへ✨
横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆

• << 196 🍀さぁゃタン🍀 こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨 まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂 一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨ 火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏 そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤

No.195

>> 194 さ~やん😚

ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙

予定日はあくまで予定日👍⤴

二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`*)ノ゙ モー💨

気持ちはスッゴイわかりゅけど😂

先生のグリグリがそろそろ効いて来ると思うよ🙆⤴

ある程度子宮口が柔らかくなってからのが効くハズだかりゃ😚

まぁの行ってた🏥は二人目だと中々予定がつき辛いのと子宮口が柔らかくなるのが早いからって、先生によっては「いつ産みたい❓」て聞かれて「この辺り👆⤴」て言うとその前日にグリグリしてくれるの😳

かなり有効らしい😚

まぁも二週間超えそうになった最後の検診で軽くやられたよ😁

したらその日の晩🌙見事に陣痛が来てくれた🙌🌟

スクワットとかもいいかもだけど、疲れちゃうと陣痛来たとき体力もたないから適度にね😚✨

ドーンと構えてユッタリ🍵待って☺🌟

来月にはカワイイ👶と必ず会えるかりゃ🙌💕

• << 197 まぁたんへ✨ ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃 予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶 グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃 あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵 みぃたんへ✨ お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉  産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆    一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪 私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗 

No.196

>> 194 みぃたんへ✨✨  雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなか… 🍀さぁゃタン🍀

こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨

まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂

一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨

火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏

そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤

No.197

>> 195 さ~やん😚 ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙ 予定日はあくまで予定日👍⤴ 二週間超えたのがここにおるでね✌ (ノω`… まぁたんへ✨
ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃

予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶

グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃

あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵

みぃたんへ✨
お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉
 産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆

一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪
私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗 

No.198

🎀さぁゃタン🎀

ゃほーぃ🙌

ベビたんゎ産まれたのかな⁉また落ち着いたらベビたんの体重とか出産のオハナシ教えてネ💖

No.199

>> 198 報告が遅くなってごめんね💦
7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨
予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているということで緊急帝王切開💦
緊急なことだけにめちゃ焦ったけど、無事産まれてきてくれたことに感謝✨

今は、ハッキリ言って大変💦実母が来てくれるけど、里帰りもしなかったから自分で家事せなあかんところもあって・・。でも、旦那も協力してくれて頑張ってるよぉ~🙌

ベビたんの体重は3260gだよぉ~。産まれたときは3140gだから・・増えてる💦母乳のやりすぎかと思うこともあるけど、欲しいってときに飲ませても良いって言われたから飲ませちゃってるよ~😁

• << 201 さーやん🙌 おめ🎉🎉🎉 3000こえてると 育てやすいよん🎵 おっぱいでスクスク成長中やな⤴ 切ったとこは テープ貼ってる❓ 緊急切腹やったら 痛かったんちゃう~❓ 頑張ったな💖 最低1ヶ月間は重いもん持ったらアカンよ🙅 家事は手抜きで まったり ゆっくりと🍵
  • << 202 🎀さぁゃタン🎀 無事出産おめでとー💖ァタシもベビゎ3kgこえてたょ😁ベビも男の子で一緒だし、これからまたオハナシしよぉねッ❤ 本当にお疲れサマ☺ また時間ある時レスしてねン🎵

No.200

>> 199 さ~やん👍🌟

報告嬉しいよぅ😭

おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕

先ずはお疲れ様でした☺🌟

里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦

まぁはニィチャン時里帰りしたはイイけど
産後のホルモンバランスの変化のせいで
実家の母と大喧嘩して😂
数日で帰ったクチだかりゃ
意外と自分チのが落ち着くかも👍🌟

何より旦那タンが協力的なら
大丈夫さぁ😍💕⤴

でも家事だけは極力数ヵ月は手を抜くにょよん😚✨

産後の無理のツケは後から来るかりゃ😭💦

👶の体重は
新生児の時期は気にしない✋⤴

逆に1ヵ月までに1キロ増やさないといけないから、言われた通りどんどんあげてダイジョ➰ブ🙌🌟

とにかく寝不足との戦いだと思うかりゃ
👶が寝たら一緒に寝る👍

くれぐれもムリしちゃヤーヨヾ(・ω・`*)

• << 203 まぁたんへ✨ ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠 ジャポたんへ✨ ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶  テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩   しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍 みぃたんへ✨ ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧