奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
>> 158
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦
れこ丸やかのっちはど~してるか気になるね😃もうミクル見てないかもしれないね😭
またベビちゃん出来たら仲間に入れてね~💝
- << 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ ~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟 まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー 今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦 でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦 まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨 れこ丸🌼かのっち🌼は… もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`) 元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨ ☆:*(人´ω`*)
- << 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしなければ😤と 意気込んでまちゅ👮 とりあえず ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂 なんかラクで 💰のかからんダイエット… ないかね(((゜д゜;)))
>> 159
🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂
ァタシゎメチャ②生理不順で、自分の生理不順を治したくて😭それで病院🏥行こぅかと思った時に妊娠発覚‼😲だったょ😚
ゆっこタンにも天使👼が舞い降りますよぅに‥🙏✨
- << 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷 私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓 ありがと~😍みぃたん😺
>> 159
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
れこ丸やかのっちはど…
ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨
会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕
ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ
ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ
~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟
まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー
今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦
でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦
まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨
れこ丸🌼かのっち🌼は…
もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`)
元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨
☆:*(人´ω`*)
- << 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌ あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨ 私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺ 前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀 またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺ 奇跡スレのお陰だょ🐥
>> 159
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
れこ丸やかのっちはど…
ゆっここ~(≧▽≦)
もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭
デモ
元気そぅで良かった💖
オイラは最近また
ダイエットしなければ😤と
意気込んでまちゅ👮
とりあえず
ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂
なんかラクで
💰のかからんダイエット…
ないかね(((゜д゜;)))
- << 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨ ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓
>> 160
🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂…
みぃたん😺✨
ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷
私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓
ありがと~😍みぃたん😺
- << 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦 ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨
>> 161
ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨
会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕
ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ
ゆっここは…
まぁタン☺
めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★
上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨
まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌
あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨
私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺
前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀
またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺
奇跡スレのお陰だょ🐥
- << 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ 素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊 ホント(ρ_;)💦 奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨ でもでもっ🌟 その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕 最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ 偉大なのでつ(`∇´ゞ そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠 てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦 とっ とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ 今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕
>> 162
ゆっここ~(≧▽≦)
もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭
デモ
元気そぅで良かった💖
オイラは最近また
ダイエットしな…
ジャポたん🎵🎵
笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟
さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨
ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓
- << 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回りだけでなく 胃の辺りから ボヨンとしてるン😨 なんとかせんと😱 奇跡スレは ゆっここなしには語れンからな💖 ゆっここのお陰で 皆と出会えたし☺ アリガトね😳 さ~ 今日の夕飯 何すっぺかなぁ😚
>> 163
みぃたん😺✨
ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者…
🍒ゅっこタン🍒
ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊
長い間お疲れサマでひた🙇✨
みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦
ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨
- << 175 みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨ みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺ 私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑) みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃
>> 164
まぁタン☺
めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★
上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨
まぁタ…
ゆっここ(*´∀`)ノ🎵
ありがとぉ🙌✨
てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧
∧∧
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ
ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ
素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊
ホント(ρ_;)💦
奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨
でもでもっ🌟
その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕
最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ
偉大なのでつ(`∇´ゞ
そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠
てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦
とっ
とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ
ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕
- << 174 まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱 まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺ 今は天に任せ中🙏✨ みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻 こりゃ近いな~🐥🌱(笑) 本当にありがとっっ😚💓💓
>> 165
ジャポたん🎵🎵
笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟
さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だ…
ゆっここ(=^▽^=)
インナーマッスル(?_?)オイシイノ?
黒豆いいんや~😲
なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら
腹回りだけでなく
胃の辺りから
ボヨンとしてるン😨
なんとかせんと😱
奇跡スレは
ゆっここなしには語れンからな💖
ゆっここのお陰で
皆と出会えたし☺
アリガトね😳
さ~
今日の夕飯
何すっぺかなぁ😚
- << 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱 あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃 食べ物じゃないょ~(笑)
>> 168
ゆっここ(=^▽^=)
インナーマッスル(?_?)オイシイノ?
黒豆いいんや~😲
なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら
腹回…
ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴
テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱
あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃
食べ物じゃないょ~(笑)
- << 193 🔉ゆっここ~ 放置ごめりんこ😭 グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂 機種変したら非対応で出来ひんようになった😂 黒豆茶おいしいわ~💖 気のせいかお通じも⤴ 最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌ 激しく動いてる訳じゃないのに 結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱 でも体動かすとスッキリするわぁ💖 まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂 張り切ってフラフープも買ったけど 回せない(ノ△T)オウノウ 今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚
>> 180
みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏
子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキしちゃってるよ❤
みぃたんは、陣痛中とかこれあったら便利やったって物ある?ipodとかってあまり聞く余裕ないって聞いたことあるんだけど・・。どうなんだろう💦
- << 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁
>> 181
さ~やん🙌💕
お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤
ついについにっ(*´艸`)
もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊
ガンバって💪😚✨
陣痛中は確かにiPod聞く余裕はないかも😂
絶対あるといいのは
🌼さっぱりした飲み物数種類(お茶やレモンウォーターなど)
➡なんで数種類かって言うとその時によってお茶が受け付けなかったり様々なにょ💦
但し間違ってもヨーグルトドリンクなんかは🙅
気持ち悪くなるから(経験者😂)
🌼タオル
➡これは必須✨
汗ダラダラかくのもあるし、まぁは噛み締めたりしてた😂
暑くなったらオシボリみたくしてクールダウンできるよ🙆
あとは赤ちゃん下がって来ていよいよになると、お尻の穴がイボ痔が出るみたいな痛さだから😳旦那タンが一緒なら拳でとにかくギューギュー穴を押して貰う👍🌟
恥ずかしいケド
押して貰うとかなーり楽になりゅよん☺⤴
最後は気持ちを落ち着けて
「赤ちゃんも頑張ってるんだ⤴もうすぐ会える✨」で乗り越えられるよ😊
子宮口全開大の時でもずーっと痛い訳じゃないから大丈夫😉🌟
痛くない間はしっかり落ち着いて休憩してね👍💡
安産祈ってるよ➰🙌✨✨
- << 184 まぁたんへ✨ お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋 今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌 オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮 本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!
>> 181
みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏
子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキし…
🎀さぁゃタン🎀
こんちぉ✋🎵
まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁
- << 185 みぃたんへ✨ こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓 ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧 やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎 まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌 土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵
>> 183
🎀さぁゃタン🎀
こんちぉ✋🎵
まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもし…
みぃたんへ✨
こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓
ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧
やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎
まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌
土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵
>> 191
🎀さぁゃタン🎀
ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚
ぅん☺後3日で③ヶ月になりまする❤ベビ産まれると毎日が早いょぉ➰🏃💕来週ゎBCG予防接種💉だょ😱多分一瞬,ギャ~🔥って泣くだろぅなー😒
そぅそぅ💡オムツ替え☝男の子ゎ邪魔なモノついてるからねぇ‥😏(笑)さぁゃタンと早く育児のお話しがしたぃょ💕
てか❗予定日下旬って言ってたょね⁉もしかしたらモゥ産まれてたりするのかな⁉💓報告待ってるからネ💖ドキ②するょ~😍
- << 194 みぃたんへ✨✨ 雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶 みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓 また、産まれたら報告するねん☆☆ ジャポたんへ✨ 横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆
>> 173
ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴
テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れ…
🔉ゆっここ~
放置ごめりんこ😭
グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂
機種変したら非対応で出来ひんようになった😂
黒豆茶おいしいわ~💖
気のせいかお通じも⤴
最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして
インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌
激しく動いてる訳じゃないのに
結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱
でも体動かすとスッキリするわぁ💖
まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂
張り切ってフラフープも買ったけど
回せない(ノ△T)オウノウ
今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚
>> 192
🎀さぁゃタン🎀
ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚
ぅん☺後3日で③ヶ月になります…
みぃたんへ✨✨
雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧
とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶
みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓
また、産まれたら報告するねん☆☆
ジャポたんへ✨
横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆
- << 196 🍀さぁゃタン🍀 こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨 まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂 一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨ 火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏 そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤
>> 194
さ~やん😚
ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙
予定日はあくまで予定日👍⤴
二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`*)ノ゙ モー💨
気持ちはスッゴイわかりゅけど😂
先生のグリグリがそろそろ効いて来ると思うよ🙆⤴
ある程度子宮口が柔らかくなってからのが効くハズだかりゃ😚
まぁの行ってた🏥は二人目だと中々予定がつき辛いのと子宮口が柔らかくなるのが早いからって、先生によっては「いつ産みたい❓」て聞かれて「この辺り👆⤴」て言うとその前日にグリグリしてくれるの😳
かなり有効らしい😚
まぁも二週間超えそうになった最後の検診で軽くやられたよ😁
したらその日の晩🌙見事に陣痛が来てくれた🙌🌟
スクワットとかもいいかもだけど、疲れちゃうと陣痛来たとき体力もたないから適度にね😚✨
ドーンと構えてユッタリ🍵待って☺🌟
来月にはカワイイ👶と必ず会えるかりゃ🙌💕
- << 197 まぁたんへ✨ ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃 予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶 グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃 あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵 みぃたんへ✨ お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉ 産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆ 一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪 私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗
>> 194
みぃたんへ✨✨
雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧
とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなか…
🍀さぁゃタン🍀
こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨
まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂
一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨
火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏
そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤
>> 195
さ~やん😚
ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙
予定日はあくまで予定日👍⤴
二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`…
まぁたんへ✨
ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃
予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶
グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃
あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵
みぃたんへ✨
お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉
産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆
一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪
私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗
>> 198
報告が遅くなってごめんね💦
7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨
予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているということで緊急帝王切開💦
緊急なことだけにめちゃ焦ったけど、無事産まれてきてくれたことに感謝✨
今は、ハッキリ言って大変💦実母が来てくれるけど、里帰りもしなかったから自分で家事せなあかんところもあって・・。でも、旦那も協力してくれて頑張ってるよぉ~🙌
ベビたんの体重は3260gだよぉ~。産まれたときは3140gだから・・増えてる💦母乳のやりすぎかと思うこともあるけど、欲しいってときに飲ませても良いって言われたから飲ませちゃってるよ~😁
>> 199
さ~やん👍🌟
報告嬉しいよぅ😭
おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕
先ずはお疲れ様でした☺🌟
里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦
まぁはニィチャン時里帰りしたはイイけど
産後のホルモンバランスの変化のせいで
実家の母と大喧嘩して😂
数日で帰ったクチだかりゃ
意外と自分チのが落ち着くかも👍🌟
何より旦那タンが協力的なら
大丈夫さぁ😍💕⤴
でも家事だけは極力数ヵ月は手を抜くにょよん😚✨
産後の無理のツケは後から来るかりゃ😭💦
👶の体重は
新生児の時期は気にしない✋⤴
逆に1ヵ月までに1キロ増やさないといけないから、言われた通りどんどんあげてダイジョ➰ブ🙌🌟
とにかく寝不足との戦いだと思うかりゃ
👶が寝たら一緒に寝る👍
くれぐれもムリしちゃヤーヨヾ(・ω・`*)
- << 203 まぁたんへ✨ ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠 ジャポたんへ✨ ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶 テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩 しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍 みぃたんへ✨ ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る