奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16146 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みぃたんへ
ありがとう~✨今のところ出血も腹痛もないから大丈夫みたい✌
 悪阻はまだないよぉ~👆ただ、めっちゃ眠たい。。朝、昼、晩と合わせて12時間くらい寝ているんちゃうかなぁ~。何をしてもコックリこっくりしているよ💤
 みぃたんは、病院には何週目くらいに行った?胎嚢はいつ見えた~?
 みぃたん、ボブにしたんだっ❗スッキリして良かったねん✨今、ボブ流行っているんだ🎵私も切っちゃおうかなっ☆

No.52

>> 51 さ-ゃタン😃おはょン☀✨
腹痛も出血もナィなら良かったょ☺それなら大丈夫だねッ✌
さ-ゃタン❤何週目に病院🏥行ったか??なんだけど,ァタシってカナリの生理不順だからしゃ⤵😔自分で数えて何週目トカ分からなくてさ😱生理も月1ぢゃなかったし💧高温期も続いてたけど前も長いコトぁったし-‥😒最初ゎ基礎体温表持って産婦人科行って,多分4週か5週位でしょ😃って言ゎれたんだったカナ😃💦でもまだ正常妊娠か分からなぃカラって😔紹介状書いてもらって病院🏥行ったら胎嚢みぇたょ💡その時ゎ6週位ゃろな~って😃今心拍確認できた時のエコー写真見たら7週目だったょ😉先生が,何週位ゃろね~💡みたぃな言い方するカラ1週位ゎ誤差あると思ぅケド😃ァタシもイマイチその辺よく分からなくてさ😫すまぬでつ😭さ-ゃタンもきっと大丈夫だぉ🎵✨
眠いの分かるょ~☺ァタシも初期程ぢゃなぃけど今でも死にそぅに眠い時ぁる😁さ-ゃタン基礎体温高いんでしょ??☺妊娠初期ゎ高いから仕方ナィょね😱そゅ時ゎ寝るに限るッ✋
ぅん🍒ボブ楽だょ~☺さ-ゃタンもボブにするッ??☺今ゎどれ位にゃの??😺

No.53

みぃたんへ
こんちわぁ~☀晩御飯作るのめんどくさ~い😩
 コメありがとう~😃みぃたんはだいたい6週目くらいで胆嚢見えたんだねぇ~😃私も来週の土曜日で6週目だからちょうど良い時期なんかもね✨胆嚢見えたら嬉しいなぁ~🙏
 うん、基礎体温は高めだよぉ~⤴今日も朝、旦那を送ってから12時近くまで寝ちゃって、また今眠いよ💤もう、眠いときに寝ても良いよね!
 今の髪型は肩より6センチくらい伸びた状態だよ👱なかなか切りに行くタイミングが合わなくてさあ☆
 あと、妊娠してからのファッションてみぃたんどうしてる?ズボンとかきつくない?ワンピースが楽だよねぇ~。靴とかはどないしてる?ヒール履いたら危険かなぁ~?

No.54

>> 53 さ-ゃタン🍀夕飯ゎ作れたカナ??😁私ゎ今日出前をとったんだけど食べすぎたょ😱💦旦那タンゎ牛カルビ丼で私ゎオムバーグ😃しばらく動けまてん😂(笑)何か胃がオカシイ😂食べすぎにゎ気をつけねば‥😣
来週の土曜日で6週目ならちょぅどいーカモね❤胎嚢みぇると嬉しいょ~☺✨
私も今日の午後寝たょ😂アラームかけたけど全然意味ナシでさ😱また寝てしまぃまひた💦寝たい時ゎ我慢しずに寝ていいサァ⤴😊
妊娠してカラのファッションゎね,初期はパンツもまだ履けてたんだけど今ゎ履けなぃょ😁部屋着の上とかゎ旦那のトレーナー着たり😁ぁとゎ西松屋で買ったり🎵マタニティパンツとかあってお腹のトコが楽になってるゃつトカあるょ~☺出かける時ゎそ-ゆぅパンツの上にやっぱワンピとか着たりパーカーとか💡検診行ってもワンピとか着てる妊婦サン多いょ🎵ちなみに靴ゎ妊娠前にも履いてたペタンコな靴を履いてまつ😃ヒール👠ゎやめた方がいいょン☺

No.55

みぃたんへ
昨日は、外食したよ🍴みぃたんの地域は出前で丼があるんだね💓
私も昨日、食べ過ぎてダメだったぁ😩無理は禁物だね。
 旦那の服は良いかも😃狙っている服がたくさんあるからこの機会に着てみようかなぁ~😃ワンピが楽だよね!私もお出かけはほとんどワンピースにしているよ👗腹巻とかタイツとかたくさん履いていたらモコモコになるけど、ワンピースだと分かりにくいからさ☆やっぱりヒールは止めた方が良いよね☝
あぁ~、来週まで長いわぁあああ😣

No.56

>> 55 さ-ゃティン❤昨日ゎ外食だったか➰🍴ムショーに食べたぃ時あるけどさ,食べすぎにゎ注意しなきゃいけなぃね😁✨って言いながら今クッキー食べてまつ😃(笑)最近甘いモノか辛めなモノ食べたぃ感じでさ😁
ぅん😺旦那チンの服借りてみるのもいーょ😊ァタシゎ今日西松屋に行ったょ😃戌の日に備えて母に腹帯を買ってもらぃまひた🎵
ワンピ👗はいいょね☺❤
今日も眠たいカナ??ァタシゎ午後に旦那と少し外出したんだけど,帰ってカラ眠くて眠くて‥😪寝ましたょン💤
確かに待ってる時ゎ長く感じるしドキドキ💓するょ~☺でも後6日だょ☺こゃってレスしながら1日1日過ぎてぃくしネ✋✨

No.57

みぃたんへ
おひさ~😃もう、毎日、毎日寝てばっかりだよ💤
この前食べ過ぎて、吐き気が。。悪阻かと思ったけど、それからはまったく元気だから本当に食べ過ぎだったんだろうね💦気をつけないと☆☆
 あと、3日☝なんだかドキドキしすぎて、また眠いよ😁

最近は塗り絵をしてリラックスしているよぉ~☆

みぃたんは、腹帯買ってもらったんだねぇ~😃戌の日ってことはそろそろ5か月入るのかな?

No.58

>> 57 さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だし😣だから午後トカ寝てるょ😁今日は朝ご飯食べてから寝たしね‥😏今も少し眠い~😪💤お腹ふくれたからカモ😁
食べすぎて吐き気⁉大丈夫だったァ??😢ツワリゎまだみたぃゃね💡でも全くナイ人もいるし😊
さ-ゃタン☺もぅあさってだね☺❤楽しみでござぃまつ☺✨
ぅん🎵5ヵ月入ったばかりだぉ❤普段お腹ペッタンコだったから,最近お腹ふくらんできて動作が少しエラィでつ😂(笑)これからもっと大きくなるのにぃ➰😱💦
話し変わるけど,さ-ゃタン今ゎ昼ドラ📺見てりゅ??もぅ2日カラゎ違う番組始まるけどねン☺

• << 60 みぃたんへ 寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨  悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆  みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵  昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫   あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣  心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨

No.59

>> 27 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤ ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫 (´・ω・`)つか、㍉💫 もう、どんだけよ?笑 … れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔
卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。
うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙
ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭
やっぱ奇跡は起きないゎ(笑)
れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓

さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀

楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓

みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤

まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴
親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃

ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉
ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓

• << 72 ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦 ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔 ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔 何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥
  • << 75 ゆっここ🙋 おひさぁ✨ ハンネ、元々はジャポやってん😂 前に別スレ🏯でジャポてハンネやって そのまま🏯ごとグリーに引っ越して こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど 🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦 グリーとこっちでハンネ違うと やっぱややこしいから戻してん😃 👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵 おデブ過ぎて 動きはニブいけど😂 ゆっここ頑張ってるんやな😊 絶対②奇跡は起こるから⤴ 楽しみに待ってるじょ✌ 但し✋ 焦りは禁物じゃ😤

No.60

>> 58 さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だ… みぃたんへ
寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨
 悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆
 みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵
 昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫 
 あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣
 心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨

• << 62 ★さ-ゃタンぇ★ こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺ ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺ 昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺ オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫 いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤

No.61

ゆっこたんへ
心拍確認できたら嬉しいなぁ😃
妊娠した周期はクロミッド、HCG注射とデュファトンを飲んだよ。デュファトンは今週期始めて飲んだんだ💊デュファトンを飲んだら高温期が長くなるらしくて、実際、いつから生理予定日が分からぬのよ。

そうそう!!今ね、「奇跡が起きますように」の自分のレス読み返しているんだ✨
私、本当に皆に支えられてここまでこれたって思った。友達にも言えず、家族にも言えず、苦しんでた私を心から心配してくれて、励ましてくれてたんだなって😃ちょっと涙出てきた😭
 本当にありがとう。もう少し甘えてここのスレにいさせてね✨

No.62

>> 60 みぃたんへ 寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨  悪阻はまだまっ… ★さ-ゃタンぇ★
こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺
ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺
昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺
オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫
いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤

No.63

>> 62 みぃたんへ
 ありがとう~😃ここにレス出来たからすっごくリラックスしてこの2週間待つことができたよ✨明日、良い報告が出来たら良いな☆
 胎動も、もうあるんだぁ~💓始めて胎動があったときはめっちゃ感動だろうね😍
 昼ドラ見たよぉ~。節子は生きてたってこと?ん?あの最後はどういう意味だったんだろう・。今度のは期待できそうだよね😃ドロドロ系かしらん✨

No.64

>> 63 🍀さ-ゃタン🍀
おはょン☀今日ゎ何時カラ病院🏥行くのかな??ここにレスする事でサーヤタンが少しでもリラックスできたならヨカヨカ❤(^O^)また報告待ってるょ~☺✨
胎動は私,割と早く分かった気がするょ☺胎動があると実感がわいて可愛いょ~❤旦那も感動してた😊
昨日の最終回📺ゎウチの母の予想なんだけど💡多分節子ゎ順子の戸籍を偽造してたみたぃな感じで短期間警察にお世話になってたんぢゃなぃカナ➰って😃最後ゎ想像に任せるって感じでシックリこなかったなァ‥😒

No.65

>> 64 みぃたんへ
おはよう~😃今日は11時に病院へ行くよ🏥ドキドキだ❤しかも、今日久々に検温したら高温期ギリギリだったからちょっとビビってるねん😵検温なんかしなければ良かった~😂
 胎動は、感動するやろうね~😍旦那さんも嬉しかったんだね😍

節子は、警察のお世話になってるから、順子は百合子さん家にお世話になっているんだ💡ほんまに最後はご想像にお任せだったからちと困ったよ💫

さぁ~、そろそろ準備して、行ってくるよん☆

No.66

みんなへ
 病院へ行ってきました🏥心拍が確認できて6週目ってことが分かったよ😃まだまだ油断は出来ないけど、ひとまず安心✨

本当にみんな、ありがとう。感謝してもしてもしきれないほどだよ💓妊娠菌をばらまいておくね✨👶❤✨✨みんなに届け~~~~~✨

みぃたんへ
返信遅くなっちゃってゴメンネ💦上にも書いたけど、心拍が確認できたよ😃本当にみぃたんと話しできて出会えて良かった✨この2週間、話しが出来てすっごく安心できた~✨ありがとう✨

• << 74 さ~やん🙌 心拍確認出来たんや~💓 良かった良かった🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 おめでとう🎉 まだまだ不安いっぱいな時期やけど 👶とゆっくりまったり☺楽しんでねん🎵 来年夏位かにゃ❓ 2歳違いやなぁ😃 うちは昨日10ヶ月になったよん🎵 最近は母がわかるらしく😲 ちょいと後追いなんかしてみたりして😁 デブやのに可愛いヤツです😁

No.67

>> 66 さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺とりあぇず気持ち落ち着いたと思うからユックリしてね☺❤旦那チャマにゎ話したのかな??
予定日ゎイツ??☺同じ妊婦同士また色々話そぅね❤それに多分同い年BABY👶ぢゃなぃ??☺
さ-ゃタン☺本当におめでと‥☺❤

• << 81 チラッ! みんな、元気しよるかなぁ? みぃたんへ  お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ?  そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢 れこ丸たんへ ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆ kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃 ジャポたんへ ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆  ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?

No.68

(´・ω・`)こんばんみ🌠

ご飯作り終えましたぉ
休憩ですぉ(´・ω・`)

(´・ω・`)ノ つか、皆様こんぬちわ💖れこ丸は、沖縄から帰ってきたぉ🌴

(´・ω・`)そすて…撃沈しますたぉ💔

(´・ω・`)ショボーン💔

• << 73 れこ丸🙋 おひさ✨ 沖縄行ってたんや🎀メンソーレ いいなぁ😚 紅いもタルト食いたい😱

No.69

(-^〇^-)みぃたん💖

五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ

つかね、ケータイをですね…最新のを買ってもらって嬉しいのですが…
いかんせんヾ(`皿´)ノ打ちにくい💨慣れてないから余計にシクジッタリで💨
(´・ω・`)ノそんなんは置いといて(笑)

ボブにしたんだぁー💖うんうん、マメコね😚💖そりわ、かわゆ~ね☺周りにも評判が良いなんて…成功したのですなっ🙆💮

れこ丸もボブにしてコールが起きてますぉ(´・ω・`)

まー、無理ぽ(´・ω・`)
だって、可愛いけど絶対に切ったら切ったで「髪伸ばした~いo(≧ε≦)o💨」ってなるもん。れこ丸(笑)

(´・ω・`)で
僕の結論はこうですぉ

ボブずらで許しておくんなまし💖

(´・ω・`)ノ…でし💡

• << 78 れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏 ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★ れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃 かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨

No.70

(´・ω・`)ノああ、ボブズラ買わなくてはいかんな…&撃沈初日のれこ丸でし💡

(´・ω・`)もう撃沈しまくりで悲しんだか悲しくないんだかな…れこ丸とも言う…

(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッもうわかんねっ

つかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜ノ)ノ

さ~やん💖おめでとぅ💐
無事に確認出来たのね(ρ_;)ヨカッタお

(ρ_;q)おめでとうだぉ~妊娠菌ありがとぅ😭
ここは、みんなとの交流の場だから好きに来てね💖

つか(-^〇^-)みーたんの赤ちゃんと同じ年になるんだー⤴いいなぁ(´q`)
れこ丸はアレかな…、ゆっここの赤ちゃんと同級になるからまだなのかしらねー(´・ω・`)

つか(´・ω・`)ゆっここ…お気持ち察しますお
ゆっここはなんでやろか?不思議で仕方がナイ…(ノ△T)
でも、まだ二周期目だから大丈夫(^◇^)┛半年くらいに妊娠するもんだぉ⤴

れこ丸は、多分、卵管がまた詰まりかけてる&多嚢ので排卵してないってのがあるぉ(´・ω・`)💔

次こそ、注射して無理矢理に排卵させないとね…逃げてちゃダメよね…

(´・ω・`)また、造影しなきゃかも…

超いたんよねアレ(ρ_;)

No.71

かのたんは(´・ω・`)
きっと辛くなったのだお

れこ丸は、かのたんの気持ちが分かるから…ココが嫌になってとかじゃなくて、ちょっと辛くなってお休みしてるんじゃないかな(^◇^)

妊娠してたら報告してくれてると思うし(´・ω・`)
お仕事も始めて大変そうだし、でも、たま~に読んでくれてるかもね💖(-^〇^-)

眠いお(つω`)💤

(´・ω・`)相変わらず旦那タンと仲良しでラブ×2なれこ丸達ですが…

やぱーり、早く赤ちゃんが欲しいなぁ(≧ヘ≦)

No.72

>> 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ… ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦
ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔
ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔
何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥

No.73

>> 68 (´・ω・`)こんばんみ🌠 ご飯作り終えましたぉ 休憩ですぉ(´・ω・`) (´・ω・`)ノ つか、皆様こんぬちわ💖れこ丸は、沖縄から… れこ丸🙋

おひさ✨

沖縄行ってたんや🎀メンソーレ

いいなぁ😚

紅いもタルト食いたい😱

No.74

>> 66 みんなへ  病院へ行ってきました🏥心拍が確認できて6週目ってことが分かったよ😃まだまだ油断は出来ないけど、ひとまず安心✨  本当にみんな、… さ~やん🙌

心拍確認出来たんや~💓

良かった良かった🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

おめでとう🎉

まだまだ不安いっぱいな時期やけど

👶とゆっくりまったり☺楽しんでねん🎵

来年夏位かにゃ❓

2歳違いやなぁ😃

うちは昨日10ヶ月になったよん🎵

最近は母がわかるらしく😲

ちょいと後追いなんかしてみたりして😁

デブやのに可愛いヤツです😁

No.75

>> 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ… ゆっここ🙋

おひさぁ✨

ハンネ、元々はジャポやってん😂

前に別スレ🏯でジャポてハンネやって
そのまま🏯ごとグリーに引っ越して

こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど

🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦

グリーとこっちでハンネ違うと
やっぱややこしいから戻してん😃

👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵

おデブ過ぎて
動きはニブいけど😂

ゆっここ頑張ってるんやな😊

絶対②奇跡は起こるから⤴

楽しみに待ってるじょ✌

但し✋
焦りは禁物じゃ😤

No.76

>> 46 ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつ… みぃタン🙌

順調に⤴もぉ5ヶ月かぁ😲はやーい😲

折り返し地点やなっ🎵

前かがみの姿勢やと
逆子になりやすいらしいから

なるべくそっくり返った感じがいいらしいよん⤴

胎動もバッチリやったら
マタニティライフで
一番楽しい時期突入や~⤴

No.77

>> 76 ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺
ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは経験アリ??
胎動はナゼか早くから分かったょ❤スゴィ不思議な感じで嬉しくていとしぃデス☺最近は膀胱あたりも押さえられてる感じもあるょ😂❤すぐトイレ🚻行くし😚だから夜もあまりグッスリ寝れなぃんだ-😣まぁ仕方ナィね‥😏(笑)
BABYタン👶もぅ10ヶ月なんゃ❤早いな-☺いいなッ☺❤

• << 79 みぃタン😃 おぱ☀ 腰痛あったよぉ🔥 元々腰痛持ちやったから ひどかった😱 胃は痛いとか言うより モヤモヤした感じ🔥 おちっこも 頻尿かよ💢って位に😂 胎動早かったんやなぁ😲 なんか動くと不思議な感じするよな☺ 自分の中に人間がいるかと思うと めーっちゃ不思議やった🌏 上は胎動ほぼなかって 今でもおとなしいインドアな人やけど 下は胎動激しくて😱 したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂 5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴ 今の内がっつり寝とかんとな~😪

No.78

>> 69 (-^〇^-)みぃたん💖 五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ つかね、ケータイをです… れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏
ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★
れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃
かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨

No.79

>> 77 ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺ ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは… みぃタン😃
おぱ☀

腰痛あったよぉ🔥

元々腰痛持ちやったから

ひどかった😱

胃は痛いとか言うより
モヤモヤした感じ🔥

おちっこも

頻尿かよ💢って位に😂

胎動早かったんやなぁ😲

なんか動くと不思議な感じするよな☺

自分の中に人間がいるかと思うと

めーっちゃ不思議やった🌏

上は胎動ほぼなかって
今でもおとなしいインドアな人やけど

下は胎動激しくて😱

したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂

5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴

今の内がっつり寝とかんとな~😪

No.80

>> 79 ぽきちんタン😃おはょ~☀
そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとするとピキ🔥ってなったりする😭ぽきちんタンは対策として何かしてた??腹帯は持ってるんだけど,トコチャンベルトとかの方が効くのかな-??この前初めて母親学級に行ったけど腰痛持ちの妊婦サン結構いたょ~😨
あと妊婦体操トカゎしてた⤴??
ぅん😃胎動早くに分かったょ😁確か4ヶ月終わる頃には腸が動く様な感じがして,それから5ヶ月入る時にはノックされたりポコってなったり‥😏結構よく動くよォ➰☺
やっぱ5ヶ月入ったら出産まで早いモノなんだネ⤴☺仮眠は毎日とってるょ😁疲れちゃぅカラ😭

• << 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐かしい✨ 去年の今頃は まだ腹の中やった👶も 今や11キロのおでぶちゃん😂 もぅ11ヶ月やのに 重すぎて ハイハイしましぇん😂 高速寝返り移動だけで~す😂 お腹にいる時は 話しかけようって意識してなかったけど 買い物しながら 今日の夕飯何しよっかぁ❓とか 📺見ながら 来週どうなるんやろな😨とか ついつい話しかけてるって感じやった💡 しかもどーでもいい話中心😁 お姉ちゃんの時は もっと話しかけてたかな💦 体重… 増えると産後戻すのが大変😨 今から減塩醤油&減塩味噌の使用を オススメするわぁ😱

No.81

>> 67 さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺… チラッ!

みんな、元気しよるかなぁ?

みぃたんへ
 お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ?
 そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢

れこ丸たんへ
ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆
kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃

ジャポたんへ
ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆
 ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?

• << 83 さ-ゃタン😃おひさッ✋ 体調ゎど-⁉さ-ゃタンはツワリ大丈夫な感じカナ?? 私は今6ヵ月だょ😃もぅすぐ7ヵ月に入りまつ❤性別ゎ一応分かったょ☺胎動は早くカラ分かって,ほんとによく動く赤チャン👶です☺❤寝つけなぃ時もあるぉ😂

No.82

>> 81 ミクル復活😃

スレが消えたからびびっちゃったよ😢

No.83

>> 81 チラッ! みんな、元気しよるかなぁ? みぃたんへ  お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、… さ-ゃタン😃おひさッ✋
体調ゎど-⁉さ-ゃタンはツワリ大丈夫な感じカナ??
私は今6ヵ月だょ😃もぅすぐ7ヵ月に入りまつ❤性別ゎ一応分かったょ☺胎動は早くカラ分かって,ほんとによく動く赤チャン👶です☺❤寝つけなぃ時もあるぉ😂

No.84

>> 83 みぃたんへ
体調はぼちぼちだよぉ~。私の場合、お腹が減ったら気持ち悪くてさ😠口の中には常にこんにゃくゼリーがある状態だよ✨
 もうすぐ7カ月なんだぁ~!確か、みぃたんは4カ月くらいから胎動があったんだよね?私も今、4カ月だけどまだ分からないなぁ~。早く胎動を感じたいな❤

No.85

>> 84 さ-ゃタン😃こにゃにゃちゎ😺💕
食べづわりとは違うょね⁉アメもオススメ💡サッパリしたものとか自分が大丈夫なモノ見つけるといーょ❤あまり重くなぃツワリならいーょね😉
ぅん🎵もぅすぐ7ヵ月に入るぉ❤胎動ゎそゃな-😃4ヵ月半ば位に怪しい動きがあって‥😏5ヵ月入る前にゎもぅ,ポコっとか分かったょン☺胎動感じるとカワイイょ~☺

No.86

>> 85 みぃたんへ
アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨
 そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、外寒いからウォーキングも億劫になっちゃって😫
 みぃたんは、体重管理どうしてたの?食事制限とかしてる?私は、まだまったくしてなくて、増える一方なんよ><

• << 88 さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏 体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺

No.87

>> 80 ぽきちんタン😃おはょ~☀ そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとする… やほ🙋

みぃタンもさ~やんも
順調そうで何より☺

腰痛は耐えるのみ🔥

トコちゃんは
あんま意味ないって聞いたよん😨

胎動とか☺
懐かしい✨

去年の今頃は
まだ腹の中やった👶も
今や11キロのおでぶちゃん😂

もぅ11ヶ月やのに
重すぎて
ハイハイしましぇん😂

高速寝返り移動だけで~す😂

お腹にいる時は
話しかけようって意識してなかったけど
買い物しながら
今日の夕飯何しよっかぁ❓とか
📺見ながら
来週どうなるんやろな😨とか
ついつい話しかけてるって感じやった💡
しかもどーでもいい話中心😁

お姉ちゃんの時は
もっと話しかけてたかな💦

体重…
増えると産後戻すのが大変😨

今から減塩醤油&減塩味噌の使用を
オススメするわぁ😱

• << 89 ジャポたんへ やっほぉ~🙌 体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!!  ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶 みぃたんへ 寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧 私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦  夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻  今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!
  • << 91 ポキチンタン😃トコちゃんは結局買ってないょ😁ひたすら頑張って耐えるゎ-ん😂 ポキチンタンゎ胸ってかみぞおちあたり,つっかえなかった⁉赤チャン👶がせりあがってきてるからか,最近仰向けで寝るのも苦しくなってきて‥😱💦仕方ナィんだけど😔ちなみに横になって三日月枕🌙は試してみてるけど私は合わなぃのら😂みぞおちあたりが毎日突っ張ってるょ😂

No.88

>> 86 みぃたんへ アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨  そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、… さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏
体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺

No.89

>> 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐か… ジャポたんへ
やっほぉ~🙌
体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!!
 ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶

みぃたんへ
寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧
私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦
 夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻 

今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!

• << 92 さ-ゃタン😃トイレ🚻は仕方ナィね😂ツラィけどしゃ~😭かなり頻繁だぉ😱💦胎動とトイレで寝不足😂 もぅお腹でてきたか-😁私は5ヵ月入ってカラでてきたかな😁 体重管理は気をつけなきゃネ😉私も今は何も注意されてなぃけどさ➰😺 さ-ゃタン😃妊婦は疲れやすいから,1日に一回は仮眠とったりしなきゃダメょん☺❤

No.90

>> 89 さ~やん🙋

おぱよん🎵

おチビの妊娠時は

やたら🍟食べたわ~😂

そのツケは

後期にやって来たがら😨

今から減塩した方が

絶対いいじょ~😨

おチビは

あとひと月足らずで

1歳🎂

ちょこーんと座ってると

ぬいぐるみみたいで可愛い😍

太いけど😂

• << 93 ジャポたんへ や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨  ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き?   みぃたんへ 私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。  ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦

No.91

>> 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐か… ポキチンタン😃トコちゃんは結局買ってないょ😁ひたすら頑張って耐えるゎ-ん😂
ポキチンタンゎ胸ってかみぞおちあたり,つっかえなかった⁉赤チャン👶がせりあがってきてるからか,最近仰向けで寝るのも苦しくなってきて‥😱💦仕方ナィんだけど😔ちなみに横になって三日月枕🌙は試してみてるけど私は合わなぃのら😂みぞおちあたりが毎日突っ張ってるょ😂

No.92

>> 89 ジャポたんへ やっほぉ~🙌 体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このまま… さ-ゃタン😃トイレ🚻は仕方ナィね😂ツラィけどしゃ~😭かなり頻繁だぉ😱💦胎動とトイレで寝不足😂
もぅお腹でてきたか-😁私は5ヵ月入ってカラでてきたかな😁
体重管理は気をつけなきゃネ😉私も今は何も注意されてなぃけどさ➰😺
さ-ゃタン😃妊婦は疲れやすいから,1日に一回は仮眠とったりしなきゃダメょん☺❤

No.93

>> 90 さ~やん🙋 おぱよん🎵 おチビの妊娠時は やたら🍟食べたわ~😂 そのツケは 後期にやって来たがら😨 今から減塩した方が 絶対い… ジャポたんへ
や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨
 ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き?

みぃたんへ
私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。
 ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦

• << 96 さ-ゃタン😃クリスマス🎄ゎ旦那チャマと仲良く過ごしまひたか??☺ 本当にトイレ🚻にゎ困った😱まぁ仕方ナィぉねん😂 マックのポテト🍟か💡私ゎ少し前にロッテリアのハンバーガー🍔やらポテト🍟を旦那と食べたけど,久々食べたらヤパーリおいひ-💓 胎動ゎ分かってきたかな??☺

No.94

はじめまして(^o^)

ココにいる赤ちゃん待ちの方に天使が舞い降りますように…✨⭐👶⭐✨

さ~やんサン⭐
ポテトは(塩ナシ)注文が出来ますよン👍💕
知ってたらゴメンなさいm(_ _)m

No.95

>> 94 匿名94サン😃このスレを見て下さってたんですかね⁉☺
レスありがとうございます❤

No.96

>> 93 ジャポたんへ や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨… さ-ゃタン😃クリスマス🎄ゎ旦那チャマと仲良く過ごしまひたか??☺
本当にトイレ🚻にゎ困った😱まぁ仕方ナィぉねん😂
マックのポテト🍟か💡私ゎ少し前にロッテリアのハンバーガー🍔やらポテト🍟を旦那と食べたけど,久々食べたらヤパーリおいひ-💓
胎動ゎ分かってきたかな??☺

No.97

>> 96 みぃたんへ
メリークリスマス🎅クリスマスは仲良く過ごせたよぉ~✨みぃたん、プレゼントは何かもらった?私はワンピースを買ってもらったよ👗まぁ・・来年からはクリスマスプレゼントなしってことになったんだけどね・・(寂)
 トイレは、ほんまに近い!!だから旅行とか行けないんだよねぇ😠

ロッテリアも美味しいよねぇ~✨✨私も大好き☆
 胎動はまだ分からないよ☆早く分かった嬉しいな😃

匿名94さんへ
ありがとうございます😃塩なしが注文できるとは知りませんでした!
 ポテトは塩分多いですもんね😠

No.98

>> 97 さ-ゃタン😃旦那チャマにワンピ👗買ってもらぇて良かったね☺❤私ゎ結婚してカラはプレゼント🎁とかナシにしたょ😉誕生日もナシ😁だから去年からはナィょ😃
胎動ゎまだ分かんないか-💡今何週??私はますます胎動が強くなってきて痛い時もアルよ😂メッチャ蹴られる😂最近しゃっくりもしてるし😁
お腹の赤チャン👶は20~30分おきに寝たり起きたり繰り返してるらしいょ😉

No.99

>> 98 みぃたんへ
今、14週だよぉ~😃昨日、寝るとき注意深く胎動を感じようと思ったけど、なかったなぁ~💧
 ベビたんは、エコーのたびによく寝ているんだわ・・。先生が起こしてやっと起きて手や足をバタバタさせてくれてるけど、先生曰く「この子・・寝起き悪いかも・・」やって😠

今日は大掃除の日だよ☆頑張るぞぉ~い🙋

No.100

>> 99 🌱さ-ゃタン🌱
そっか💡胎動感じられるまで後少しだねン☺胎動ゎママの感受性や皮下脂肪のつき方トカも関係あるらしぃょ😉
さ-ゃタンのBABY👶ゎよく寝る子なのか-😁ウチと反対だ⤴😁ウチは寝てないんじゃなぃかって位動くカラ😂可愛いけど寝れなくてエライでつ😂
さ-ゃタンももぉすぐ性別分かるカモね😉❤
大掃除か-😃私はお腹がつっかえてきたから体が重くて😂でも少しゎやるつもりデス😚
旦那チャマゎイツから休み??☺

• << 101 みぃたんへ 性別は、楽しみだなぁ😃  大掃除、まだまだ終わりそうになぁあい😠一年の間にこんなにゴミが。。っていうくらいいらないものばっかりだよ💧でも、キッチン周りとかはキレイになったから気分もスッキリしたよぉ🙋  旦那は、もうお休みだよぉ~。確か26日からだったかな✨みぃたんの旦那ちゃまは、いつからお休み?    みぃたんは、忘年会とかある?私は、今年、悪阻に波があったりして忘年会もちとキャンセルしたよ😩遊びたいけど、今は少しガマンなのだ😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧