奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16154 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.403

にゃおーん

No.402

にゃお😸🐾

No.401

にゃお🐱🌠

No.400

>> 399 ぴよっ🐥!!!!!

No.399

にゃお😸✋

No.398

>> 397 みんな、元気にしてるかな~?

MIEたんへ。
元気にしてる??どたばたしてて返信が出来ずにごめんね。娘ちゃんも1歳過ぎてますますカワイイだろうね☆

また、気付いたらコメントしてくれたらうれしいです(^_-)-☆

No.397

>> 396 さーやん、久しぶり☺✋

眠いよ~(-o-;)眠すぎるっ😱💦

うん😃娘は一昨日で2ヶ月になったよん☺

うちの息子は妊娠中お腹おっきい最後ら辺に一時預かりを3回利用したよ😉めっちゃ泣きまくり😂今は赤ちゃん産まれたから精神的にかわいそうだから預けてない😁✋あと最近は親子教室⁉みたいなの行き始めたから、両方は息子には刺激が強すぎる気がするから💡さーやんの息子くんは週に何回一時預かり利用してるのかな❓

私はねぇ、産後1ヵ月過ぎまではホントに寝不足ひどくて💦今もまだ寝不足だけど赤ちゃんのリズムが変わって少しマシになったかな😃ここ最近寝るのが遅い‼(笑)私も眠いし‥😔昨日は夜11時半前に授乳して今授乳が終わったとこ💨

No.396

>> 395 MIEたんへ

ありがとう😃今は長男が一時預かりしてもらってるから、ゆっくり休めてるよ~☆

ただ、やっぱり夜中の授乳がね~。久しぶりなだけに眠いわ~。そして、長男も起きたらえらいことで・・。ま~もうしばらくのことやし頑張るわ!!

MIEたんは体、ゆっくり休めた?もうすぐ2ヶ月になるのかな?

No.395

>> 394 さーやん❤

無事出産おめでとう💓お疲れさまでした☺✨

産後は大事だから無理しないようにするんだよ👍

また落ち着いたらレスちょうだいね~😊

No.394

>> 393 MIEたん、皆さんへ。

9月25日、無事女の子を出産しました~👶今は傷の痛さと闘いながら育児してまっす☆

No.393

>> 392 さーやん❤

前駆続いてるんだね😣あれツライよね⤵来週には赤ちゃんとご対面かぁ💓楽しみだね😍

乳腺炎はまぢ死ぬね…(-"-;)気をつけなくちゃ💦

最近は指も痛いし、腰とかも痛い😭痛いとこだらけだよ😭育児は体力勝負だから私にはきっついわ~😱

No.392

>> 391 MIEたんへ✨
今も前駆陣痛が続く日々だよ~😩長男のときもこの痛みがあるものの陣痛来ずやったから今回も同じかなぁ~なんてゆっくり構えてしまってるよ!!準備せねばぁ~~~!!!

MIEたんもやっぱり寝不足&肩こりなんだね!!私も多分、そうなると思う☆でも、周りが協力的っていうのがとってもありがたいね!!

乳腺炎辛いよねえ!!私もよくなったよ😭もう少ししたら赤ちゃんも吸うのが上手になるし楽になるんでないかな??

あぁ~私も来週出産だぁあああ!!緊張するよ~~~

No.391

>> 390 さーやん❤

そっか💡さーやん帝王切開なんだね😉赤ちゃんと会えるまで後ちょっとだね💓楽しみ楽しみ⤴😍でも前駆陣痛は厄介だね😣

あたしの体調はねぇ、寝不足や肩こりやらヒドくて😱💦息子もいるからなかなか思うように休めないよ😠でも周りが協力的だから助かってます✌

先週乳腺炎になって死ぬかと思ったよ(≧ヘ≦)今はだいぶ落ち着きました💨

No.390

>> 389 MIEたんへ
私も赤ちゃんも元気だよぉ~😃ただ、帝王切開が25日なんだけど、既にお腹下がってきてるし、前駆陣痛みたいなのもあるし、その日までお腹にいてくれるのかドキドキよ~❤

MIEたんは体調大丈夫?出産してからやっぱり大変かな?今は甘えるとこ甘えてしっかり休んでね😚

No.389

>> 388 さーやん、久しぶり❤

体調はどぉ⁉赤ちゃんも順調かな⁉

No.388

>> 387 MIEたんへ

わかるわぁ~!!私も上の子と離れるの寂しいだろうなあ😩今、べったりな分、寂しいんだと思う☆

案外、子どもの方があっさりしてたりするしね・・。

次は私だね!!頑張るわぁ🙌

No.387

>> 386 さーやん、ありがとう❤

上の子と離れてるのがすごい寂しいよ~😭退院したら抱っこしてあげたい‼

次はさーやんの番だね✋💓楽しみっ😍🎵

No.386

>> 385 MIEたんへ✨

おめでとう~~💓ベビたんに会えたんだね~💓

そして、おつかれさま~😃しばらくは大変だとは思うけど、今は思いっきり周りに甘えて!!!

私も頑張るぞ~~🙌

No.385

❤報告❤

14日に3200gの女の子を無事に出産したよ☺

とりあえず報告まで✋

二児の母になりました✨

No.384

>> 383 MIEたんへ✨

前駆陣痛辛いよね・・。ひどい生理痛みたいな😣私は第一子のとき、最終的に帝王切開になったんだけど、前駆陣痛だけ味わってさぁ~。不規則に痛いのは覚えてるよ😩

そして、貧血で鉄剤出されたよ~。気持ち悪くなることは言われてなかったなぁ~。でも、なんだかダルイ感じはするよ😠旦那は「レバーだ!レバーだ!」って言うてるけど、レバー苦手なんだよね・・。

うちの子も一人ではなかなか遊ばないよ~。テレビ見せてるときは一人でも良いみたいだけど、テレビ終わったら即効「ママーこっち~」って呼びにくるよ。困ったもんだ😁

MIEたんは前回もツワリしんどかったんだよね?今回はもっとしんどかったんだ・・。子どもがいるとなかなか横になって寝れないから辛いよねぇ~。

No.383

>> 382 さーやん、こんばんは❤

実は検診日の日の夜中に(木曜から金曜に日付けが変わるとき💡)陣痛がきたけど朝に遠のいちゃって病院から帰ってきたのよ~💦子宮口もほとんど開いてない状態なのに陣痛がきてたんだ😣前駆陣痛ってやつを初めて味わった😱💦だから妊婦検診は受けなかった‼病院の食事を2食たべて退院してきたのね(笑)先生の触診による刺激か?おしるしらしきものはあったものの、今日まで何も変化なし💧前駆つらすぎる~😭

さーやんも貧血なんだね😣私も貧血だったみたいで鉄剤だされてるよ‼でも鉄剤飲むと気持ち悪くなるかもって言われて、ほんとに気持ち悪くなるから夜だけ飲んでたの😔気持ち悪くなるのがつらくて今はもう全然飲んでない💦まずいかな?

さーやんも2人目の方が悪阻つらかったんだね😢私も上の子のときも悪阻つらかったけど、今回の方がもっとつらかったよ😭テレビ見せて一人で遊んで~って感じだった😣でもうちの子は1人で遊ばないんだよね😔さーやんの息子くんは1人でよく遊ぶ?

No.382

>> 381 MIEたんへ✨

返信遅くなってごめん😫

検診はどうだったかな?
私は今日検診だったけど順調だったよ~👶ただ、貧血検査にひっかかり現在苦手なレバーを食べなければならない状況に・・・😭あぁああ・・レバー嫌いやのにぃ・・。

内診は何回受けても慣れないよね😥私も苦手だ~。

そして、今回の悪阻は最悪やったよ😩朝~昼にかけては子どもとお出かけしたりして気を紛らわせてたけど、夕方からはぐったり・・。
「ピタゴラスイッチ終わるまで寝かせて!!」って子どもに言って寝てたわ~。でも、ご飯の準備もあるし第一子のときと比べてなかなか休めないよね・・。

MIEたんは悪阻どうたったのかな?

No.381

>> 380 さーやん❤

入院準備はほぼオッケーだよ👍当日じゃないと用意できないものもあるけどね💨

明日検診なんだけど、先生の指での内診があるから刺激になるかな☺💦痛いしコワイ😭でも胃が圧迫されて気持ち悪いし、もう限界‼

さーやんは悪阻、今回どうだった?

No.380

>> 379 MIEたんへ✨

お久しぶり~~😃今月末なんだ💓もうすぐ会えるんだね~~👌

もう準備万端??!!私は全然手を付けてなくて焦りばかりだよ☆

また、色々お話ししよ~~😍

No.379

>> 378 さーやん、久しぶり☺

さーやんも2人目がお腹にいるんだ⤴😍おめでと❤

私は今月末出産予定だよ😃うちも多分次は女の子🐤✨

良かったらまた出産まで色々話そっ🎵

No.378

久々にこんにちわ😍
みんな元気してるかに??我が子は2歳になり、イヤイヤ期突入😫
教育テレビを見て「○○しましょう~~」の問いにも「イヤイヤ!!」って言うてるよ😁

ゆっこたんへ✨
出産おめでとう~~✨遅くなってごめんね!!ベビたんはもう6ヶ月??カワイイだろうなぁ~☆

MIEたんへ💓
実は私も2人目がお腹にいるんだよ~😃9月末に出産予定だよ👶MIEたんは何月が出産予定なの??
そして、我が家の2人目は女の子だったよ💓

No.377

>> 376 まぁたん、ありがとん☺❤

No.376

>> 375 おおっ!!(ノ*゚▽゚)ノ
みぃタン二人目かぁぁっ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

おめでとー・*:.。..。.:*・'ヾ(*゚▽゚*)ノ'・*:.。. .。.:*

No.375

みんな、久しぶり☺❤

近況報告とゆうと…

実は2人目Babyがお腹にいます🐤誰か、同じような人はいないかな⁉⁉

No.374

>> 373 久々の着レスびっくりしたぁ♪(o・ω・)ノ))

ホント、ゆっここその後どぉ?(*´∇`*)

離乳食始めたくらいかにゃ?

No.373

>> 372 元気ぃ❓

No.372

みんな✨
お祝いコメ💬ありがとぉぉ🌼❤

27日の午前中に退院したよ‼早いでしょ😥💦実質4日の入院だった🏥
出産3日目から昨日までイライラしたり涙が止まらなかったり😭不安定で、母乳も全然吸ってくれなくて本当にどぉしよう…ってなってて、まだ今もめちゃくちゃ出る訳じゃないけど、母乳で頑張ってるょ⤴💪

昨日からようやく吸ってくれるようになったよ🐮

そんなんでまたみんなに色々アドバイスもらうと思うけどよろしくね🙌✨

あっ😲💨💨
陣痛やばいね💀⤵⤵みんなこの痛みがあるのに二人目とか考えれてすごいよ‼
私、夜中3時から軽い陣痛スタートして昼過ぎからすごい痛いのが来て23時に生まれたから長かった😥💦💦

帝王切開もめちゃくちゃ痛いって聞いたよ👂💡

今はまだ無理だぁぁぁ😂

No.371

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨… ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕

落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺

最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨

ホントにホントにおめでとう💓

No.370

>> 367 メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!! そしてっっ *∧ ∧:… ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ?
(*´ω`*)

可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆

No.369

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨…

ゆっこたぁん🎵
mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕

今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕

今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕

ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。

No.368

>> 366 🌼 みなたま 🌼 🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨ 予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨… ゆっここ😍😍😍😍😍😍

おめでとう🎉

頑張ったなぁ😭

良かった😭

ホンマに

良かった😭

ここからまた新しいスタートやけど

今はとにかく
ゆっくり体を休めて💖

ゆっここ
ベビたん

お誕生おめでとう🎉

No.367

>> 366 メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!!

そしてっっ

*∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★.
(*・ω・*)       ゚ *。*
*〇 〇………………………**
 ☆ゆっここおめでとう☆.       
**………………………………*

ウレチー゚+。(*´>艸<`*)+。゚

辛かっただろうけど
ゆっここなら間違いなく
ダイジョブ思ったヾ(o´∀`o)ノ

これから授乳始まるし
母子同室は何気にハードだけど
かわいい我が子を眺めて
幸せいっぱい噛み締めて
いっぱい癒されてにぇ(*´p∀q`).+。

本当にご苦労様でした!!

ゆっこことここで出逢って
沢山待った時間が
走馬灯のように頭をかけめぐった
まぁでちた。:゚+(p´Д`q).+゚*。

• << 370 ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ? (*´ω`*) 可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆

No.366

🌼 みなたま 🌼

🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨

予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨✨

陣痛スタートからほぼ24時間近く…本当に本当に辛かった😭

全然寝れなかったし😪💤

だけど無事にこの手で抱けて本当に生まれて来てくれた事に感謝✨⤴⤴

ひとまずご報告まで☺

• << 368 ゆっここ😍😍😍😍😍😍 おめでとう🎉 頑張ったなぁ😭 良かった😭 ホンマに 良かった😭 ここからまた新しいスタートやけど 今はとにかく ゆっくり体を休めて💖 ゆっここ ベビたん お誕生おめでとう🎉
  • << 369 ゆっこたぁん🎵 mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕 今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕 今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕 ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。
  • << 371 ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕 落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺ 最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨ ホントにホントにおめでとう💓

No.365

みんな色々アドバイス✏ありがとぉね❤❤

お陰でとっても心強い💪よ~☺🎵

もうすぐX'mas⛄🎄✨だね‼
雪降らないかなぁ~💓

No.364

みんな色々アドバイス✏ありがとぉね❤❤

お陰でとっても心強い💪よ~☺🎵

もうすぐX'mas⛄🎄✨だね‼
雪降らないかなぁ~💓

No.363

>> 359 🎀ゆっこたん🎀 お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉ そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね… みぃニャン😻

ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨
でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋
それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉
大変だったね~😩

会陰切開したかな⁉

陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨

あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔
みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉

No.362

>> 348 ゆっここ💖 おはよん✨ 体重誤差 結構あるよ~😚 ネーチャンは9ヶ月から 測定不能とか出て😂 どんだけデカいん😨 と 思ったら 34… ジャポたん(;´д`)

まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩

やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨

陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻

ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂

要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨

あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺
うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠

はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼

No.361

>> 346 ゆっここ☆ まぁも上の子の時小さめ言われたよ (*´ω`*) 39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で… まぁタン(;´д`)

ごめ~ん💦💧
まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭

決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭

ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂

オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍
なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧

そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂
だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓

ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵

とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると…

ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼

頑張ろ…😤💪✨✨✨

それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕
私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼
まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺

だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡

一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉

あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉

No.360

>> 357 ∧∧💕 ´▽)ゆっこたん🎵 ノ 久しぶりに遊びに来ちゃったぁ🎵 てか🎵てか🎵 来月📝が予定日❗なんやねぇ(*〃∀〃*)💕 … プッチー🍅

遊びに来てくれてサンキュ😉👍🎵だよぉ⤴💖💖

ついに正期産に突入☺🌼

陣痛ドキドキしまくってるよ✨

男の子ヘビの予定😍💓✌

また報告するからたまに覗いて👀ねぇ~🌠

No.359

>> 337 みぃニャン😺❤ おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨 なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤 それ… 🎀ゆっこたん🎀

お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉

そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺

赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂

あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃

あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣

ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨

• << 363 みぃニャン😻 ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨 でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋ それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉ 大変だったね~😩 会陰切開したかな⁉ 陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨ あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔 みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉

No.358

>> 335 みぃタンお久しぶりぃ󾌾󾭠 まぁは本厄真っ盛りで(笑) 色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< ) み… 🎀まぁたん🎀

やほほ~☺✨

私は27才だぉ✋

陣痛中に使った紐は引っ張って使ったよ😉ベットに付けて💡昔はつかまるとこがなくて、そんな風にやってた人も居るみたい😁私は経産婦さんに貸してもらったよ😊最後のイキミ逃しのときに使った✋それとテニスボールはあまり使わずに、家族の親指で押してもらったよ😃みんなしばらく親指が痛かったみたい😣(笑)

No.357

>> 356

∧∧💕
´▽)ゆっこたん🎵

久しぶりに遊びに来ちゃったぁ🎵

てか🎵てか🎵
来月📝が予定日❗なんやねぇ(*〃∀〃*)💕

もうすぐ🎵
かわいい我が子に会えるんやねぇ(/∀\*)💕✨
楽しみやねん💖ゆっこたんヾ(≧ε≦*)💕✨

• << 360 プッチー🍅 遊びに来てくれてサンキュ😉👍🎵だよぉ⤴💖💖 ついに正期産に突入☺🌼 陣痛ドキドキしまくってるよ✨ 男の子ヘビの予定😍💓✌ また報告するからたまに覗いて👀ねぇ~🌠

No.356

>> 355 今日はとっても暖かい日だぁ😍⤴☀🎆

20キロ太っても3か月で15キロマイナスってすごいね🙌💕
けど…産後1キロも減ってなかったって(笑)(笑)😂
そりゃ心配になるょね💦💦

ところで産後は普通に食べても減ったのかなぁ⁉
完母🐮⁉

私は産後しばらく宅配弁当頼もうかな😂💦手抜きMAXで🍱✋
だけど母乳だと、色々食べない方が良い食材とかあるんだよね❓

あ~😍もう来週から正期産だよぉ👶陣痛かなりドキドキするょ~‼
その前に健診恐ろしい
((((;゜Д゜)))💦💦
1週間で1.5Kg増えちゃった🐽

ジャポたんの病院も厳しい病院なのに怒られなかったの羨ましいゎぁぁぁ😁諦められたのかな(笑)⁉まぁ、無事に生まれたら良いもんね✋

私は股関節と尾骨が激痛💀
おばあちゃんのような歩き方に💦💦💦

No.355

>> 354 ゆっここ😁

20㌔も太ったら
ビックリする位デブで😂

3410㌘のベビを産んだのに
出産後に計ったら
1㌔も減ってなかった😂

このままデブ街道まっしぐらか…

と思ったら

3ヶ月後にはマイナス15㌔🙌

でも✋
あと5㌔は未だキープ中😂

うちの先生も厳しくて有名なんやけど

面白い位増えるから
段々怒られへんくなったわぁ😁

血圧やら大丈夫なら
先生もあんま言わないみたい😊

ウチはスマホ違うよん🎵

だから絵文字も普通に見られる~✨

ホンマ
気付けば長い付き合い✨

これからも
よろちく☺

No.354

>> 351 ゆっここよ 10㌔で慌てるでない😁 ネーチャン時 20㌔太りましたアタシ😁 デベソにはならんかったなぁ😲 2人共 いつも張って… ジャポたん✋⤴

お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁
うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑)
…とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽

ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉

ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉

めちゃめちゃ気になる~😻💡
やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁

ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨
上は10歳なんて🎵

未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕

ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉
私が打ってる絵文字は見れてる~⁉

No.353

>> 352 まぁのすけ(゜∀゜;ノ)ノ

おらがいるぞ(^з^)-☆Chu!!

No.352

>> 350 ?ばっかやで😂 まぁタン😂 笑える😂 だぁぁι(`ロ´)ノ

いいもんっ・゚゚・(`ω´*)・゚・ピー

一人AAでガンバルもん(怒`・ω・)プリッ

早くスマホ対応しちくり(*σд< )

No.351

>> 338 まぁタン😂 焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴 42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓 って事は促進… ゆっここよ

10㌔で慌てるでない😁

ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁

デベソにはならんかったなぁ😲

2人共
いつも張ってたから
おっぱいマッサージ禁止されてて😚

始めはチョロリとしか出んかったけど

ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら
ピューピュー出るようになって完母🐮

チビの時は
ネーチャン学校行事で外出も多かったから
混合でしたよん🎵

でも
どっちも元気いっぱい😊

ネーチャンもうすぐ10歳

チビも
ゆっここベビ生まれる頃には
3歳になるよ~ん🎵

• << 354 ジャポたん✋⤴ お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁 うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑) …とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽 ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉ ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉ めちゃめちゃ気になる~😻💡 やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁 ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨ 上は10歳なんて🎵 未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕 ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉ 私が打ってる絵文字は見れてる~⁉

No.350

>> 345 こりは? 󾌦󾌨󾌾󾍇󾌧󾌾󾮓󾮔󾮕󾮗 どっちもだめかなぁ ?ばっかやで😂

まぁタン😂

笑える😂

• << 352 だぁぁι(`ロ´)ノ いいもんっ・゚゚・(`ω´*)・゚・ピー 一人AAでガンバルもん(怒`・ω・)プリッ 早くスマホ対応しちくり(*σд< )

No.349

>> 344 ありゃ(;´д`) 󾌦󾌬󾌴󾮕󾍃󾍎󾆿󾇀󾇁󾇂 こりは? スマホからだから入力がイマイチ ( ノД`)… ?ばっかやで😁

No.348

>> 343 ジャポたん🌼 最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑) 9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るよ… ゆっここ💖
おはよん✨

体重誤差
結構あるよ~😚

ネーチャンは9ヶ月から
測定不能とか出て😂

どんだけデカいん😨

思ったら

3410㌘やって🐷

逆にチビは
ずっと常に1ヶ月分小さくて

大丈夫かいな

思ったら

2700㌘位(2人目はハッキリ覚えてない薄情な母💦)あったし✨

心配するでないよ😉

ちょ~ど良い位の体重で
生まれてくれるって✨

自分は太りすぎて
産後太り継続中やけど😂

うちはネーチャンの時は
実家から徒歩10分のとこに住んでたから
実家帰らず
実家のババが毎日通ってくれたよん😊

チビの時は旦那に2週間
冬休み取らせた😊

ネーチャンの時は
ちっと包んで渡そうとしたら
ジジが
「可愛い孫を見てるだけやからいらん😤」
って言ったから
素直に引っ込めました👮

オイラ
切腹しか知らんけど
ラクチン🎵やったよん😊

産後2、3日は痛かったけど
痛み以上に
ベビ可愛いから😍

じぇんじぇん平気さ~🙌

夫婦2人っきりの
クリスマス&正月も最後やし✨

来年からはバタバタするから

今年はゆっくりダーリンと楽しんでねん☺

ネーチャン出産前の焼き肉は
翌日切腹を控えて
前日19時から絶食
当日朝から絶飲食を言い渡されてたから

食い溜めじゃ~😤って
たらふく食べて
その足で入院したから

助産師さんに
どうしたん😨って言われる程
体重に響いたんよ😁

ほどほどなら大丈夫✌

• << 362 ジャポたん(;´д`) まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩 やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨ 陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻 ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂 要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨 あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺ うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠 はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼

No.347

>> 346
乳首マッサージは風呂入った時チョチョっとやったかなぁヾ(・ω・`)

あんまやるとお腹張ったから風呂ついでに(笑)

でもそれだけでも産後ビュービュー出たよ(*´ω`*)

ただこればかりは体質もあるからやっても出ない事もあるしね。

「出なきゃミルク!」
て気楽にね(^ω^)ノ

No.346

>> 338 まぁタン😂 焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴 42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓 って事は促進… ゆっここ☆

まぁも上の子の時小さめ言われたよ
(*´ω`*)

39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で自宅待機→15分間隔で病院→更に12時間後生まれて、2500㌘(σ*´∀`)

でも小さい分、分娩室入ったらツルッと出てきた((*´∀`))

下の子はまぁの体型にしちゃデカくて、3200㌘(゜Д゜)

42週0日で、本当は次の日入院で促進剤予定だったんだけど、入院予定の12時間前(深夜)に突然陣痛(笑)→旦那の帰りを待ちつつ風呂入ったり洗濯物畳んだり、上の子爆睡中だったから母を呼び出し世話を頼んだり、バタバタしてる内にあっと言う間に10分間隔→旦那帰宅で病院へ→既に5分間隔→4時間後出産

でも分娩室入ってから30分以上いきんだ(笑)

にぃちゃん時のイメージで挑んだから、
「オイオイこんなはずねーっι(`ロ´)ノ」
てイラついてたし(。-∀-)

そうそう。
ヘソのゴマ(//∇//)

まぁは上の子の時ごっそり取れた( ̄▽ ̄;)

恐らく生まれた時から今まで入っていたであろうゴマまでとれて、ちょーカイカンだった(p-ω-;)

も少ししたらデベるかも(´-ω-`)ウン

• << 361 まぁタン(;´д`) ごめ~ん💦💧 まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭 決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭 ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂 オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍 なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧 そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂 だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓 ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵 とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると… ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼ 頑張ろ…😤💪✨✨✨ それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕 私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼ まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺ だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡 一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉ あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉

No.345

>> 344 こりは?

󾌦󾌨󾌾󾍇󾌧󾌾󾮓󾮔󾮕󾮗

どっちもだめかなぁ

• << 350 ?ばっかやで😂 まぁタン😂 笑える😂

No.344

>> 342 まぁタンや 絵文字がバケて ?に見えりゅ😂 ありゃ(;´д`)

󾌦󾌬󾌴󾮕󾍃󾍎󾆿󾇀󾇁󾇂

こりは?

スマホからだから入力がイマイチ
( ノД`)…

• << 349 ?ばっかやで😁

No.343

>> 340 ゆっここHaaa-n💖 お久しブリーフ😳 順調そうで何より☺ 予定日1月8日なんや😃 うちのチビ 6日生まれよん🎵 うちは2人共… ジャポたん🌼

最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑)

9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るようになってきたから🐾散歩🐶やウォーキング🚶控えてて、お菓子ばっか食べてたら、あれよあれよという間に1か月で3㎏太ったしね😂

🐽🐽ブヒィ💦💧

でも⤴これで臨月突入するからウォーキング再開するょ✨🚶💡

今更体重は減らないかもしれないけど…😣

あと🙌ジャポたんの子供は6日生まれとX'mas⛄🎄✨なんだぁぁ😲🌟逆子だと予定日より早く切るんだよね~‼
陣痛も怖いけど、帝王切開も怖い😔💦💦
私は今のとこ頭は下にあるけど、緊急な場合は帝王切開だもんね‼ドキドキするゎ😫💨➰➰

私はいつ生まれるかな💦

ところでジャポたんや皆は出産後は実家に帰ったのかな⁉
私は2週間だけ🏠帰ってあとは義理母が自宅に2週間来て初同居なんだけど☺

その時って実家とかに、やっぱり幾らか👛渡したよねぇ⁉

あと☺焼き肉(笑)やっぱ体重に響くんだね😂X'mas前に行こうと思ってるんだけどねぇ~✋😁参考になりましたぁぁ😻

• << 348 ゆっここ💖 おはよん✨ 体重誤差 結構あるよ~😚 ネーチャンは9ヶ月から 測定不能とか出て😂 どんだけデカいん😨 と 思ったら 3410㌘やって🐷 逆にチビは ずっと常に1ヶ月分小さくて 大丈夫かいな と 思ったら 2700㌘位(2人目はハッキリ覚えてない薄情な母💦)あったし✨ 心配するでないよ😉 ちょ~ど良い位の体重で 生まれてくれるって✨ 自分は太りすぎて 産後太り継続中やけど😂 うちはネーチャンの時は 実家から徒歩10分のとこに住んでたから 実家帰らず 実家のババが毎日通ってくれたよん😊 チビの時は旦那に2週間 冬休み取らせた😊 ネーチャンの時は ちっと包んで渡そうとしたら ジジが 「可愛い孫を見てるだけやからいらん😤」 って言ったから 素直に引っ込めました👮 オイラ 切腹しか知らんけど ラクチン🎵やったよん😊 産後2、3日は痛かったけど 痛み以上に ベビ可愛いから😍 じぇんじぇん平気さ~🙌 夫婦2人っきりの クリスマス&正月も最後やし✨ 来年からはバタバタするから 今年はゆっくりダーリンと楽しんでねん☺ ネーチャン出産前の焼き肉は 翌日切腹を控えて 前日19時から絶食 当日朝から絶飲食を言い渡されてたから 食い溜めじゃ~😤って たらふく食べて その足で入院したから 助産師さんに どうしたん😨って言われる程 体重に響いたんよ😁 ほどほどなら大丈夫✌

No.342

>> 336 ゆっここよ󾌬 焼き肉…効かんよ(´・ω・`;) まぁは二人目のくせに2週間遅れた 。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー 42週…て… まぁタンや

絵文字がバケて

?に見えりゅ😂

• << 344 ありゃ(;´д`) 󾌦󾌬󾌴󾮕󾍃󾍎󾆿󾇀󾇁󾇂 こりは? スマホからだから入力がイマイチ ( ノД`)…

No.341

>> 333 子供が夜泣きで・・寝てくれません(T◇T) 333さん

大丈夫かいな~😱

夜泣き
きっついよなぁ⤵

うちもチビが夜泣きマンで大変やった⤵

おっぱいやめたら
グッスリ寝るようになったよん🎵

時間があれば
ちょくちょく仮眠して

お疲れ出ませんように🌠🙏

No.340

>> 331 まぁタン💓 おひさぁぁだょ~🙌☀ 産褥ショーツ、やっぱりあった方が良さそうだね‼ あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、ア… ゆっここHaaa-n💖

お久しブリーフ😳

順調そうで何より☺

予定日1月8日なんや😃

うちのチビ

6日生まれよん🎵

うちは2人共
頑固な逆子で
切腹しますた😁

ネーチャンは1月13日予定日で
12月25日生まれ

チビは2月5日予定日やったんやけど
年末に開いてしまったから
急遽1月6日に切腹したのさ✨

チビの時は
術中、三途の川とやらを見たけど

何事もなく復活✨

術後も大した事なく

あっという間に元気モリモリになったよん🎵

産褥ショーツは
オラ使い捨てますた👮

ナプキンは病院で
たらふく用意してくれて
お土産まで貰ったわ🎵

病院によってマチマチみたいやし
細かく確認しといた方がいいかも😊

いよいよやなぁ☺

楽しみ楽しみ💖

ネーチャン出産前夜
焼き肉食いまくりやした😁

めちゃ体重に響いたじょ😁

• << 343 ジャポたん🌼 最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑) 9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るようになってきたから🐾散歩🐶やウォーキング🚶控えてて、お菓子ばっか食べてたら、あれよあれよという間に1か月で3㎏太ったしね😂 🐽🐽ブヒィ💦💧 でも⤴これで臨月突入するからウォーキング再開するょ✨🚶💡 今更体重は減らないかもしれないけど…😣 あと🙌ジャポたんの子供は6日生まれとX'mas⛄🎄✨なんだぁぁ😲🌟逆子だと予定日より早く切るんだよね~‼ 陣痛も怖いけど、帝王切開も怖い😔💦💦 私は今のとこ頭は下にあるけど、緊急な場合は帝王切開だもんね‼ドキドキするゎ😫💨➰➰ 私はいつ生まれるかな💦 ところでジャポたんや皆は出産後は実家に帰ったのかな⁉ 私は2週間だけ🏠帰ってあとは義理母が自宅に2週間来て初同居なんだけど☺ その時って実家とかに、やっぱり幾らか👛渡したよねぇ⁉ あと☺焼き肉(笑)やっぱ体重に響くんだね😂X'mas前に行こうと思ってるんだけどねぇ~✋😁参考になりましたぁぁ😻

No.339

>> 333 子供が夜泣きで・・寝てくれません(T◇T) 幸せ者333サン

大丈夫ですか~?
少しでも眠れましたか~?

No.338

>> 336 ゆっここよ󾌬 焼き肉…効かんよ(´・ω・`;) まぁは二人目のくせに2週間遅れた 。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー 42週…て… まぁタン😂

焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴

42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓

って事は促進剤とか使用したのかなぁ⁉

まぁタンは母乳だった⁉妊娠後期から乳首マッサージとかしたかな⁉

私さぁ、お腹まだデベソになってないんだけど😲‼そのうちデベソになるのかなぁ~✋💦💦
普通はもう皆デベソの時期だよね⁉

オヘソのゴマ気になるから、どうせならデベソになってくれたら綺麗に出来るのに😁って思ってるんだけど💨💨

あ~( ̄▽ ̄;)。最近甘いものばっか食べてるょ💧
もう10キロ太っちゃったし💦🐷
とりあえず🍫チョコレートが大量に食べたいんだよね😭

あと💡まぁタンのお子さん達、8歳と2歳になるんだ😲‼‼ はや~🐤✨✨

• << 346 ゆっここ☆ まぁも上の子の時小さめ言われたよ (*´ω`*) 39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で自宅待機→15分間隔で病院→更に12時間後生まれて、2500㌘(σ*´∀`) でも小さい分、分娩室入ったらツルッと出てきた((*´∀`)) 下の子はまぁの体型にしちゃデカくて、3200㌘(゜Д゜) 42週0日で、本当は次の日入院で促進剤予定だったんだけど、入院予定の12時間前(深夜)に突然陣痛(笑)→旦那の帰りを待ちつつ風呂入ったり洗濯物畳んだり、上の子爆睡中だったから母を呼び出し世話を頼んだり、バタバタしてる内にあっと言う間に10分間隔→旦那帰宅で病院へ→既に5分間隔→4時間後出産 でも分娩室入ってから30分以上いきんだ(笑) にぃちゃん時のイメージで挑んだから、 「オイオイこんなはずねーっι(`ロ´)ノ」 てイラついてたし(。-∀-) そうそう。 ヘソのゴマ(//∇//) まぁは上の子の時ごっそり取れた( ̄▽ ̄;) 恐らく生まれた時から今まで入っていたであろうゴマまでとれて、ちょーカイカンだった(p-ω-;) も少ししたらデベるかも(´-ω-`)ウン
  • << 351 ゆっここよ 10㌔で慌てるでない😁 ネーチャン時 20㌔太りましたアタシ😁 デベソにはならんかったなぁ😲 2人共 いつも張ってたから おっぱいマッサージ禁止されてて😚 始めはチョロリとしか出んかったけど ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら ピューピュー出るようになって完母🐮 チビの時は ネーチャン学校行事で外出も多かったから 混合でしたよん🎵 でも どっちも元気いっぱい😊 ネーチャンもうすぐ10歳 チビも ゆっここベビ生まれる頃には 3歳になるよ~ん🎵

No.337

>> 332 🎀ゆっこたん🎀 予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤ 産褥ショーツ… みぃニャン😺❤

おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨
なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤
それはボールで押さえたほうが良いのかなっっ⁉

ところで、まぁタンも言ってたけど紐ってどうやって使うの⁉⁉めちゃくちゃ気になるぅ~🙈👉👈教えてぇ🎵

今日、早速産褥ショーツ購入してきたよ👛⤴⤴
2枚セットで1000円だからぼちぼちだね🙋

ところで、みぃニャンは2週間早かったんだぁ😲🌟
陣痛はオシルシから来たのかな⁉
私は、32週で1700グラムで少し小さめだねって言われて💧だからせめて健診で2500グラムいくまではっ🐣って思ってるんだけど、みぃニャンは推定体重と誤差けっこうあった~⁉

もう覚えてないかなぁ⁉

あっ💖みぃニャンが赤ちゃんと一緒に頑張るって言ってくれて、そぅだよな~☺✨陣痛は私だけじゃなくベビも一緒に頑張るんだよなぁぁぁ~💪💕って思ったら、ポジティブになってきたよ~🙌🌼

サンキュだよ~😍

• << 359 🎀ゆっこたん🎀 お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉ そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺ 赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂 あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃 あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣 ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨

No.336

>> 331 まぁタン💓 おひさぁぁだょ~🙌☀ 産褥ショーツ、やっぱりあった方が良さそうだね‼ あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、ア… ゆっここよ󾌬

焼き肉…効かんよ(´・ω・`;)

まぁは二人目のくせに2週間遅れた
。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー

42週…て妊娠11ヶ月よ󾮕󾌴

妊娠て10ヶ月じゃなかったっけ󾌬て騙されたよ(´-ω-`)ウン

歩けども歩けども前駆陣痛のみ(*´∀`*)ノ。

なんかもー一生出て来ない気がしたくらいさぁ(;・ω・)

• << 338 まぁタン😂 焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴 42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓 って事は促進剤とか使用したのかなぁ⁉ まぁタンは母乳だった⁉妊娠後期から乳首マッサージとかしたかな⁉ 私さぁ、お腹まだデベソになってないんだけど😲‼そのうちデベソになるのかなぁ~✋💦💦 普通はもう皆デベソの時期だよね⁉ オヘソのゴマ気になるから、どうせならデベソになってくれたら綺麗に出来るのに😁って思ってるんだけど💨💨 あ~( ̄▽ ̄;)。最近甘いものばっか食べてるょ💧 もう10キロ太っちゃったし💦🐷 とりあえず🍫チョコレートが大量に食べたいんだよね😭 あと💡まぁタンのお子さん達、8歳と2歳になるんだ😲‼‼ はや~🐤✨✨
  • << 342 まぁタンや 絵文字がバケて ?に見えりゅ😂

No.335

>> 332 🎀ゆっこたん🎀 予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤ 産褥ショーツ… みぃタンお久しぶりぃ󾌾󾭠

まぁは本厄真っ盛りで(笑)
色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< )

みぃタン󾆩はいくつになったんだっけか(・ω・)

そう②
テニスボール、ゴルフボール󾭨󾭨

…まぁはダンナの拳󾮖だったケド(笑´∀`)

ところで紐って!?Σ(゚Д゚ノ)ノ
どうやって使うにょ?ヾ(・o・)

• << 358 🎀まぁたん🎀 やほほ~☺✨ 私は27才だぉ✋ 陣痛中に使った紐は引っ張って使ったよ😉ベットに付けて💡昔はつかまるとこがなくて、そんな風にやってた人も居るみたい😁私は経産婦さんに貸してもらったよ😊最後のイキミ逃しのときに使った✋それとテニスボールはあまり使わずに、家族の親指で押してもらったよ😃みんなしばらく親指が痛かったみたい😣(笑)

No.334

>> 333 333さんはじめまして󾭠

まぁと言います󾌾
二児(8歳と2歳)の母ですヽ(´ー`)ノ

大丈夫ですか?

おいくつのお子さんですか?

昼間少しは寝れてますか?󾭛

No.333

子供が夜泣きで・・寝てくれません(T◇T)

• << 339 幸せ者333サン 大丈夫ですか~? 少しでも眠れましたか~?
  • << 341 333さん 大丈夫かいな~😱 夜泣き きっついよなぁ⤵ うちもチビが夜泣きマンで大変やった⤵ おっぱいやめたら グッスリ寝るようになったよん🎵 時間があれば ちょくちょく仮眠して お疲れ出ませんように🌠🙏

No.332

>> 328 みぃニャン💕 ハロ~ゥ☺✋✨ 予定日は1月8日だょっっ🙌だから今は33w6dの9か月だよ~✋💨 胎動、しゃっくりってトクトクずっとなるん… 🎀ゆっこたん🎀

予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤

産褥ショーツは何枚か用意してた方がいいと思うよ👍アタシの病院は産褥ショーツは自分で用意したけど、お産パットなどなど他にも貰えた💡パットもお産用のパットとか西松屋に売ってあるけど、自分でも用意するようになってたから☺

確かに、陣痛コワイよね😭アタシもかなり出産に対して不安が強かったから分かる~‼でも、なるようになるよ☺陣痛きたら逃げられないし、赤ちゃんと一緒に頑張るんだぉ💪💕

陣痛のとき、最後のいきみ逃しにテニスボールがあった方がいいかも💡あと他に陣痛中あった物は、アタシは隣の人がヒモみたいなのをくれたよ😁あと水分補給と✋うちの病院はリラックスするためにアロマテラピーとかあったよ😃でもソレどころじゃなかった😂

あまり不安になると赤ちゃんに伝わるみたいだから、気楽に‥☺赤ちゃんの顔見ると涙出てくるよ☺出産って大変すぎるけど、女しか経験出来ない‼感動が待ってるから☺✨

• << 335 みぃタンお久しぶりぃ󾌾󾭠 まぁは本厄真っ盛りで(笑) 色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< ) みぃタン󾆩はいくつになったんだっけか(・ω・) そう② テニスボール、ゴルフボール󾭨󾭨 …まぁはダンナの拳󾮖だったケド(笑´∀`) ところで紐って!?Σ(゚Д゚ノ)ノ どうやって使うにょ?ヾ(・o・)
  • << 337 みぃニャン😺❤ おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨 なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤 それはボールで押さえたほうが良いのかなっっ⁉ ところで、まぁタンも言ってたけど紐ってどうやって使うの⁉⁉めちゃくちゃ気になるぅ~🙈👉👈教えてぇ🎵 今日、早速産褥ショーツ購入してきたよ👛⤴⤴ 2枚セットで1000円だからぼちぼちだね🙋 ところで、みぃニャンは2週間早かったんだぁ😲🌟 陣痛はオシルシから来たのかな⁉ 私は、32週で1700グラムで少し小さめだねって言われて💧だからせめて健診で2500グラムいくまではっ🐣って思ってるんだけど、みぃニャンは推定体重と誤差けっこうあった~⁉ もう覚えてないかなぁ⁉ あっ💖みぃニャンが赤ちゃんと一緒に頑張るって言ってくれて、そぅだよな~☺✨陣痛は私だけじゃなくベビも一緒に頑張るんだよなぁぁぁ~💪💕って思ったら、ポジティブになってきたよ~🙌🌼 サンキュだよ~😍

No.331

>> 330 まぁタン💓

おひさぁぁだょ~🙌☀

産褥ショーツ、やっぱりあった方が良さそうだね‼
あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、アドバイスを参考に西松屋🐰で購入しょ~っと👛✨
ありがとう⤴🎵
あとナプキンの事は😲全く頭になかったから役に立ちましたぁ✋💡早速、入院セットに詰めよう💼

そして×②
陣痛や出産のイメトレ🌈を教えてくれてアリガト( v^-゜)❤
光✨のイメージ素敵ね~💕

なんかさ、ベビ待ち中はどんだけ歩いても真っ暗なトンネルだったのに、出産は必ずゴール🏁✨があって光が見える👀⭐んだよね☺
まぁタンのイメトレ聞いて、出産に対する不安が不安だけじゃなく、幸せ☺💓なイメージに切り替わったよ🙌💖

周りの出産した知人や友人は「痛いよ~」とか「死を見たよ」とか💀マイナスイメージばかり聞いてしまってたから一体どんなん⁉⁉⁉って思ってしまって(笑)💦💦
妹はその先に幸せがあるから💖✨って言ってくれてたんだけどね😂なかなか、マイナスイメージをプラスに持ってくことも難しくて💨だけど具体的にイメージの仕方を聞くと分かりやすいよ💡✨✨出産、ドキドキする~💓

ところで予定日はジャポたんの姫チャンと近いんだぁ👸⤴⤴
みんな、予定日より早かったのかな⁉

よく焼き肉食べると…な~んて聞く👂けど、試したりしたかな⁉

• << 336 ゆっここよ󾌬 焼き肉…効かんよ(´・ω・`;) まぁは二人目のくせに2週間遅れた 。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー 42週…て妊娠11ヶ月よ󾮕󾌴 妊娠て10ヶ月じゃなかったっけ󾌬て騙されたよ(´-ω-`)ウン 歩けども歩けども前駆陣痛のみ(*´∀`*)ノ。 なんかもー一生出て来ない気がしたくらいさぁ(;・ω・)
  • << 340 ゆっここHaaa-n💖 お久しブリーフ😳 順調そうで何より☺ 予定日1月8日なんや😃 うちのチビ 6日生まれよん🎵 うちは2人共 頑固な逆子で 切腹しますた😁 ネーチャンは1月13日予定日で 12月25日生まれ チビは2月5日予定日やったんやけど 年末に開いてしまったから 急遽1月6日に切腹したのさ✨ チビの時は 術中、三途の川とやらを見たけど 何事もなく復活✨ 術後も大した事なく あっという間に元気モリモリになったよん🎵 産褥ショーツは オラ使い捨てますた👮 ナプキンは病院で たらふく用意してくれて お土産まで貰ったわ🎵 病院によってマチマチみたいやし 細かく確認しといた方がいいかも😊 いよいよやなぁ☺ 楽しみ楽しみ💖 あ ネーチャン出産前夜 焼き肉食いまくりやした😁 めちゃ体重に響いたじょ😁

No.330

キャ☆ゆっここo(〃・◇・〃)ゞ

おひさです(≧∇≦)b

順調そうだね♪♪

ナニナニo・ω・o
予定日1月8日とな??

ジャポたんの姫と近いね(*´艸`)キャ

産褥ショーツは結構あったほうがいいよ☆

産後は出血(悪露)がドバドバ生理二日目並にあるから、ナプキンだけじゃおっつかなくてよく汚す(´Д`)

まぁなんて二人目でも病院のシーツ二回汚したもんね(´・д・`)

ナプキンも病院のはショボいから、生理用の特大サイズを持参するとよいよ(ゝω・´★)

っても産褥ショーツは入院中しか使わないから、買いすぎても勿体ないんだけどね(´Д`)

やっすーいのをまとめ買いがいいよん♪

イライラは仕方ないっ!(`0´)ノ

だって一つの体で二人分の精神力か必要なんだもんさ(`・ω・´)ノ

出産の不安だってあるんだもん。

当然よヾ(*ゝω・*)ノ

まぁの場合は出産の流れのイメトレがかなり効果的だったかな☆

あとは陣痛ピークの時のイメトレ(〃ω〃)

痛い時はただ我慢するんじゃなくて、新緑の森の中その先に見える光を目指して歩いてるイメージをしてたよ(笑)

その光は赤ちゃんが出てくるイメージと、光の先で赤ちゃんに会えると言うイメージを思いながら。゚(゚ノ∀`゚)゚。

いや(汗)
ジョークじゃないじょ(p>□<q*))

まぁは…だけど
コレ騙されたと思ってお試しを~☆☆

まぁはかなり楽になったよ(*´ω`*)

No.329

>> 326 ゆっこたんへ⭐ 妊婦向けの栄養指導の日があれば良いね~👌後、ちょっと違うかもしれないけど、市役所とかにも妊婦用の栄養指導とかあるかも👌… さぁやん✨

こんにちゎ~☀
ようやく秋めいてきたよね🍁ってか寒い⛄🔥(笑)

さぁやんにスレした時、私6か月だったんだね😂⭐
あっとゆうまに9か月になり、来月は臨月だょ🌱🎵🎵

ポンポンしても天の邪鬼なのか😂なかなかお返事してくれない時ばっかだけど、毎日感じる胎動は可愛いねぇ💓😍

8か月後半からイライラ🙎⚡ホルモンが出まくりで⤵😥
旦那にきつく当たってしまったり💦
親の言葉ひとつにカチン🔥💢ときたり反省だょ~😢
あとは感情の起伏が激しくて、すぐ泣けたりね😢

雑誌見てると👀📖9か月になると、お腹を触って頭やら足やらわかるってあったけど…私はサッパリわからないょ~💦💧

さぁやんもまた近況教えてね~💓でゎでゎ‼

No.328

>> 327 みぃニャン💕

ハロ~ゥ☺✋✨

予定日は1月8日だょっっ🙌だから今は33w6dの9か月だよ~✋💨
胎動、しゃっくりってトクトクずっとなるんだね~👀‼
すごいよね💓

みぃニャンは陣痛中も胎動あったんだね🌼
みぃニャンは予定日より早く生まれたのかな⁉

私は本当にここ最近、お腹が張るようになってきたよ😊✨
少しずつ、体が出産に向けてるんだなぁって思うよ~⤴⤴
だけど最近、陣痛や出産の痛みが想像つかなくて恐怖でさ💦😥不安だょ⤵⤵

あっ🌵出産(入院)準備中なんだけど、産褥ショーツって何枚位使ったか覚えてるっ⁉
もし覚えてたら教えて~✋

一応、病院のセットの中に1枚と自分で1枚持ってくんだけど…
足りないのかなぁって思って😥💦

あと陣痛中にあったら良かった物とかあるかな⁉

• << 332 🎀ゆっこたん🎀 予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤ 産褥ショーツは何枚か用意してた方がいいと思うよ👍アタシの病院は産褥ショーツは自分で用意したけど、お産パットなどなど他にも貰えた💡パットもお産用のパットとか西松屋に売ってあるけど、自分でも用意するようになってたから☺ 確かに、陣痛コワイよね😭アタシもかなり出産に対して不安が強かったから分かる~‼でも、なるようになるよ☺陣痛きたら逃げられないし、赤ちゃんと一緒に頑張るんだぉ💪💕 陣痛のとき、最後のいきみ逃しにテニスボールがあった方がいいかも💡あと他に陣痛中あった物は、アタシは隣の人がヒモみたいなのをくれたよ😁あと水分補給と✋うちの病院はリラックスするためにアロマテラピーとかあったよ😃でもソレどころじゃなかった😂 あまり不安になると赤ちゃんに伝わるみたいだから、気楽に‥☺赤ちゃんの顔見ると涙出てくるよ☺出産って大変すぎるけど、女しか経験出来ない‼感動が待ってるから☺✨

No.327

>> 314 やっほ~☀🙌 かなりお久しぶりです💦 さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴ お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤… 🎀ゆっこたん🎀

お久し~✋

ゆっこたん来月予定日かな⁉⁉胎動もカナリ激しいでしょ☺アタシ胎動は陣痛中もあったよ😁シャックリもあったし💡

また近況教えてね❤

No.326

>> 325 ゆっこたんへ⭐

妊婦向けの栄養指導の日があれば良いね~👌後、ちょっと違うかもしれないけど、市役所とかにも妊婦用の栄養指導とかあるかも👌

ゆっこたんも6ヶ月なんだね👶ぽんぽんとか楽しみだね~☆

そしてそしてありがとう🙅無事卒乳しました~😃
確かに、「おっぱいばいばい」って頑張ってしてる姿やおっぱいを欲しがってぐずぐず言うてる姿を見たときには涙でたよ😭
やっぱり授乳している姿を見ると少しさびしいしね~😩でも、夜よく寝てくれるようになったり、ご飯をたくさん食べてくれるようになったことはうれしいかな😍

• << 329 さぁやん✨ こんにちゎ~☀ ようやく秋めいてきたよね🍁ってか寒い⛄🔥(笑) さぁやんにスレした時、私6か月だったんだね😂⭐ あっとゆうまに9か月になり、来月は臨月だょ🌱🎵🎵 ポンポンしても天の邪鬼なのか😂なかなかお返事してくれない時ばっかだけど、毎日感じる胎動は可愛いねぇ💓😍 8か月後半からイライラ🙎⚡ホルモンが出まくりで⤵😥 旦那にきつく当たってしまったり💦 親の言葉ひとつにカチン🔥💢ときたり反省だょ~😢 あとは感情の起伏が激しくて、すぐ泣けたりね😢 雑誌見てると👀📖9か月になると、お腹を触って頭やら足やらわかるってあったけど…私はサッパリわからないょ~💦💧 さぁやんもまた近況教えてね~💓でゎでゎ‼

No.325

>> 324 さぁやん⤴⤴

こんばんはー🙋🌠🌙

そっかぁ✋✋ありがとぉ❤
まずは先生に聞いてみるね👂

栄養指導の日📝は聞いたことないけど、多分あるんだろうね☺✨妊婦向けだと良いけどね~💡

そぅそ😍ポンポン返しは9か月辺りかぁ~🐥
う゛~😚楽しみぃ🎵もぅすこし先だね⛄

新生児の服とかはオサガリばかりで十分間に合いそうだけど、少しは自分でも買おうと👕最近、色々通販カタログ見たりして👀楽しみも増えてきたよ💕

ところで、さぁやん卒乳㊗✨
私の友人は卒乳の時に毎晩、おっぱいを欲しがる子見て涙でた😢って言ってた➰🙈
さぁやんは寂しくなかった⁉☺
それとも喜びのが大きかったかな⁉✨😻

No.324

>> 322 さぁやん🎀 ばんちゃ🙋💕 断乳頑張れ💪1時間抱っこはツライね😣💦負けてオッパイあげちゃダメよん❤オッパイやめればご飯も食べるよ… MIEたんへ
 無事断乳完了したよ~🙆いや~~途中何回も挫折しかけたけど、頑張った~~~。
 断乳後は本当によく食べる🍴ご飯もモリモリ食べてくれるから嬉しいわ~💓でも、夜中はまだ2回くらい起きるわぁ~。

MIEたんのベビたんも食べる好きなんだね😍作りがいあるよね☆

外出するとリフレッシュするよね😍私もほぼ毎日お出かけしてるよ☆

ゆっこたんへ
 うちもポンポン返しは9ヶ月くらいだったかな~😃楽しみだね☆
名前は、ず~と考えてたけどなかなか決まらず出産ギリギリまで悩んだよ🙋
 ほいで、栄養士さんとお話ししたい場合は主治医に聞いてみると良いかもよ🙋総合病院だと栄養指導の日ってないかな?聞いてみてみて~☆

No.323

まぁたん🙌🎵🎵🎵

お久しぶり~⤴⤴
私は6か月になったよぉぉ👶

この前の健診でも「ついてるっぽいな~」って言われたけどまだクッキリ見えないみたい💦😂
角度かなぁ⁉

で、2.7キロ+で案の定注意されましたぁ🙈⚠🚨🚨

妊娠前から5キロ増加なんだよねぇ😭
なんだか、果物🍒🍉🍊🍍🍇を夜に食べてたりが果糖により太りやすいのかなぁ⁉ってことで、夜🌠✨の果物をやめてみたよ‼
あと、まぁたんからのアドバイス通り減塩を試みたいんだけど…減塩って普段の食事から薄味にする感じで良いのかなぁ⁉

とりあえず、助産師サンからは、7か月も現状維持して✋😏と言われちゃった⤵⤵
これからどんどん増えるから💀ってさ~💦💦

まぁたんや皆も臨月とかの体重増加はどぉだったぁ⁉

さぁやん💓

さぁやんも男の子なんだね✨😍そぅそ⤴⤴
今はまだ腹ポンポンしても、なかなかポンポンお返事まだないょ~😭💔いつ頃から返してくれるかなぁ☺💨💨⁉

寝る前はよく動いてくれるんだけどねぇ🙈🌠⭐

さぁやんはベビちゃんの名前は何ヵ月で決めてた⤴⁉
うちは、完璧に男の子だね✨🎵とは決まってないけど、まぁ8割…9割はきっと男の子だから名前をそろそろ考えてるんだ➰➰🐥

あっ✨体重増加の件だけど、うちは総合病院で管理栄養士サン絶対いるけど、どうやってお話出来るのかなぁ😔⁉⁉

助産師サンが主に管理してる感じだょ✋💨💨
さぁやんは栄養士サンとお話出来たの⁉いいなぁぁ😍

みぃにゃん😸

お久さぁぁ❤
みぃにゃんは母乳で結構体重戻ったんだね🌼
おっぱいマッサージとか妊娠中からしてたのかなぁ⁉

皆はどぉ⁉

私はこの前の健診で、助産師サンからのおっぱいチェックがあって👀💡
乳輪からびょーんって引っ張られて、めちゃくちゃ痛かったんだけど💀⚠

お腹が張ったらすぐ中止❌って事らしいけど、うちの妹や友達は妊娠中別にマッサージせず完全母乳なんだけど…

でもマッサージは大切☺みたいだし、何かアドバイスあれば教えてちょ✨✨

ねぇねぇ、みぃにゃんのベビちゃんの胎動👶いつ頃から激しくなったの⤴⁉

やっぱりリラックスしてると激しくなるのかな⁉

No.322

>> 321 さぁやん🎀

ばんちゃ🙋💕

断乳頑張れ💪1時間抱っこはツライね😣💦負けてオッパイあげちゃダメよん❤オッパイやめればご飯も食べるようになって夜も寝てくれるようになったって言ってるママは割と多いね✌うちは食べる事の方が好きだったから、オッパイやめるのに関しては楽でした💨

最近涼しくなって外出しやすいよね☺今日は図書館行ってきたよ✋明日は児童館行こうかしら‥😃外出も疲れるけどリフレッシュ出来るしね✌

• << 324 MIEたんへ  無事断乳完了したよ~🙆いや~~途中何回も挫折しかけたけど、頑張った~~~。  断乳後は本当によく食べる🍴ご飯もモリモリ食べてくれるから嬉しいわ~💓でも、夜中はまだ2回くらい起きるわぁ~。  MIEたんのベビたんも食べる好きなんだね😍作りがいあるよね☆ 外出するとリフレッシュするよね😍私もほぼ毎日お出かけしてるよ☆ ゆっこたんへ  うちもポンポン返しは9ヶ月くらいだったかな~😃楽しみだね☆ 名前は、ず~と考えてたけどなかなか決まらず出産ギリギリまで悩んだよ🙋  ほいで、栄養士さんとお話ししたい場合は主治医に聞いてみると良いかもよ🙋総合病院だと栄養指導の日ってないかな?聞いてみてみて~☆

No.321

>> 318 さぁやん❤ 久しぶり🎵 うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺ ってか、さぁやんの息子クン大変… MIEたんへ😃

お久しぶり💓MIEたんのちびちゃん元気で良かった👌ほんまに健康が一番って思ったよ~☝やんちゃで携帯壊されてもリモコン舐められてもご飯をぐちょぐちょとされてもそれは幸せなんよね💓ほんまに健康ならそれが一番大切なんだね☆

ここ最近、涼しくて散歩もしやすくなったね😃夏場は昼外出するのが嫌だったけど、ここ最近は出やすいから嬉しいな☆

そしてそして、我が息子、ただ今断乳中なんだ🙋私が乳腺炎を頻繁に起こすようになってしまって、そろそろ限界かなぁ~って・・。

まぁ~今は断乳4日目で、夜中大泣きで1時間以上抱っこしないとダメやけど、それは仕方ないと思ってるよ✌息子よ!!頑張れ🙋

No.320

れこ丸❤

れこ丸はこのスレもう見てくれてないのかな⁉⁉忙しい⁉⁉

近況気になるからレスしてよ⤴☺

待ってるよん☺🎵

No.319

>> 314 やっほ~☀🙌 かなりお久しぶりです💦 さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴ お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤… ゆっこたん❤

久しぶり🎵

もう6ヶ月になるんだ⤴☺お腹もどんどんおっきくなってくるね💕性別は男の子なんだ⁉⁉男の子なら胎動激しいかもよ😍私は足の形も出てきたり波打つような感じだったり、とにかく痛くて寝られない位でした😂産まれてからもやっぱ元気の良い子だよ😁

ゆっこたん、母乳で育てるなら結構体重減るよ😃💡私は母乳あげなくなったら体重ちょっと増えちゃったけど😥胃がおっきくなってるみたい😱💦嫌だな~😩

No.318

>> 313 お久しぶりです。ご無沙汰になってしまってごめんなさい😫息子くんが入院したり手足口病になったりでなかなか来れなくて😭 みぃたんへ✨ 色… さぁやん❤

久しぶり🎵

うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺

ってか、さぁやんの息子クン大変だったね😭手足口病が流行ってるとは聞いてたけど、保育園行ってなくてももらうんだね😣💦さぁやんも息子クンも入院生活つらかったでしょう😢元気になって良かった良かった😭❤やっぱ健康が一番だね😃✨

私は今年28才になりまひた☺さぁやんはお姉チャマだ☺❤

こっちは最近涼しくなって過ごしやすいよ✌残暑厳しいだろうけどね~😣💦さぁやんは体調崩してないかな⁉⁉

• << 321 MIEたんへ😃 お久しぶり💓MIEたんのちびちゃん元気で良かった👌ほんまに健康が一番って思ったよ~☝やんちゃで携帯壊されてもリモコン舐められてもご飯をぐちょぐちょとされてもそれは幸せなんよね💓ほんまに健康ならそれが一番大切なんだね☆ ここ最近、涼しくて散歩もしやすくなったね😃夏場は昼外出するのが嫌だったけど、ここ最近は出やすいから嬉しいな☆ そしてそして、我が息子、ただ今断乳中なんだ🙋私が乳腺炎を頻繁に起こすようになってしまって、そろそろ限界かなぁ~って・・。 まぁ~今は断乳4日目で、夜中大泣きで1時間以上抱っこしないとダメやけど、それは仕方ないと思ってるよ✌息子よ!!頑張れ🙋

No.317

>> 315 お久しぶり☺✨ さ~やん💦 色々大変だったね😭 さ~やんの体調は大丈夫⁉💦 ムリしないで ちゃんと休めてるといいけど😢 あ😲 ま… まぁたんへ✨

お久しぶり~~~😍本当に大変だった~~~😭病院で一緒に寝泊まりだったから小さいベットで二人ラブラブで寝てたよ。押しつぶさないかとドキドキだった😵

うちの息子くんも点滴やら薬やらで大変だったやろうな😫治ってほんまに良かったよ😃

そうなんよ~~!!!!やっとバナナたべてくれるようになった🍌離乳食がとっても楽になったよ☆

まぁたんの息子くんもバナナ好きなんだね🍌そうかぁ~もう8歳になったんだねぇ!!

No.316

>> 314 やっほ~☀🙌 かなりお久しぶりです💦 さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴ お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤… ゆっこたんへ✨
もう6ヶ月になるんだ😍早いねぇ~~☝
諸星くんに睨まれたんだ😫それは嫌いになるね!!私の友達も唾を吐かれたって怒ってたわ😣

胎動も感じるようになったんだ😍もう少し先になるけど、こっちがお腹ポンポンてするとベビたんからもポンポンって返してくれるようになるかもよ👶

性別は男の子なん??うちと一緒や~ん💓

赤ちゃんもどんどん大きくなってくるし、お腹もどんどん大きくなるから増えてしまうよね。。体重管理は病院で栄養士の人がいたらその人と一緒に考えてもらうと良いよ~☆

No.315

お久しぶり☺✨

さ~やん💦
色々大変だったね😭

さ~やんの体調は大丈夫⁉💦

ムリしないで
ちゃんと休めてるといいけど😢

あ😲
まぁも32歳
光ゲンジ世代😁

チビたん🍌食べられるようになったんだぁ🙌

🍌はかなり使えるよね😚

ウチ兄ちゃん8歳
いまだに大好き😂

ゆっここ🙌✨

もう5ヶ月😲✨✨

早っ😂⤴

バリバリ安定期だねっ🙆💕

ゆっここもタメなんだよね😚💓

光ゲンジ…
因みに誰にも興味無かったワタシ😚

体重管理大変だよね😭

炭水化物は確かにメキメキ脂肪に🔄😂

まぁは妊娠初期に🍙ハマって
🍙ばかり食べてたら一瞬だったよ😱

で小腹が減ったら蒟蒻畑
に切り換えたら
当時販売停止❌にぃぃ😂

何食べたらエエんじゃい💢
て勝手にキレてたわ😚

あとは減塩はかなり効果ありゅよ🙆⤴

中毒症予防にもなるし☺

• << 317 まぁたんへ✨ お久しぶり~~~😍本当に大変だった~~~😭病院で一緒に寝泊まりだったから小さいベットで二人ラブラブで寝てたよ。押しつぶさないかとドキドキだった😵 うちの息子くんも点滴やら薬やらで大変だったやろうな😫治ってほんまに良かったよ😃 そうなんよ~~!!!!やっとバナナたべてくれるようになった🍌離乳食がとっても楽になったよ☆ まぁたんの息子くんもバナナ好きなんだね🍌そうかぁ~もう8歳になったんだねぇ!!

No.314

>> 313 やっほ~☀🙌

かなりお久しぶりです💦

さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴
お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤
早いっ🐰

あっ💦ちなみに(笑)光ゲンジ世代だよ👟💃
私は諸星が好きだったんだけど、ファンクラブで最前列から2列目の席でコンサート見たんだけど👀‼私まだ小学4年くらいでさ~、なんと諸星に、かなり睨まれて😒💨勘違いってレベルじゃないから間違いないよ(笑)
子供嫌い⁉⁉
それから大嫌いになり、そしたらいつしか光ゲンジ消えてた💀✌
当時はJr.とかの世代じゃなくてSMAPでたら「引っ込め~💨😤」とかのブーイングだった気する👎‼

ところでまだまだ暑いから♨体調崩さないようにねっっ☺🎐🌴私はあれから結局悪阻もなく😊日々元気💪💨💨
最近、胎動も結構感じるよ🙋🌱これから、もっと沢山感じるって皆が言うから楽しみ❤

あっ⤴性別はどうやら男の子かもっ⁉⁉
次の健診でハッキリすると思う✨✋
最近、どんどん太りやすくて😥食べたらすぐ1キロとか増えるんだよ🐽

みんなはどうやって体重管理したのかな⁉炭水化物を避けるべき⁉🍙

でゎ🍒近況報告になっちゃったけどまた遊びにきま~す👮

• << 316 ゆっこたんへ✨ もう6ヶ月になるんだ😍早いねぇ~~☝ 諸星くんに睨まれたんだ😫それは嫌いになるね!!私の友達も唾を吐かれたって怒ってたわ😣 胎動も感じるようになったんだ😍もう少し先になるけど、こっちがお腹ポンポンてするとベビたんからもポンポンって返してくれるようになるかもよ👶 性別は男の子なん??うちと一緒や~ん💓 赤ちゃんもどんどん大きくなってくるし、お腹もどんどん大きくなるから増えてしまうよね。。体重管理は病院で栄養士の人がいたらその人と一緒に考えてもらうと良いよ~☆
  • << 319 ゆっこたん❤ 久しぶり🎵 もう6ヶ月になるんだ⤴☺お腹もどんどんおっきくなってくるね💕性別は男の子なんだ⁉⁉男の子なら胎動激しいかもよ😍私は足の形も出てきたり波打つような感じだったり、とにかく痛くて寝られない位でした😂産まれてからもやっぱ元気の良い子だよ😁 ゆっこたん、母乳で育てるなら結構体重減るよ😃💡私は母乳あげなくなったら体重ちょっと増えちゃったけど😥胃がおっきくなってるみたい😱💦嫌だな~😩
  • << 327 🎀ゆっこたん🎀 お久し~✋ ゆっこたん来月予定日かな⁉⁉胎動もカナリ激しいでしょ☺アタシ胎動は陣痛中もあったよ😁シャックリもあったし💡 また近況教えてね❤

No.313

>> 312 お久しぶりです。ご無沙汰になってしまってごめんなさい😫息子くんが入院したり手足口病になったりでなかなか来れなくて😭

みぃたんへ✨
色々心配かけてごめんね💧手足口病で口の中にたくさん発疹が出てしまって何も飲めず食べられずでまたまた脱水になってしまって。。入院しちゃいました😭今は元気でハイハイしまくってるよ✌

あれからバナナを食べられるようになって今では毎朝バナナだよ。本当に助かる~💓後はパンを食べてくれたら助かるんだけどなぁ~☆

私は32歳だよ~☆みぃたんは何歳やっけ?

ゆっこたんへ✨
あれから体調はどうかな?もうそろそろ安定期かな?そして戌の日も近い?

同級生だねぇ👌光ゲンジ世代???ちなみに私は内海君が好きだったな💓

ジャポたんへ✨
人見知りだけで再検???それは厳しいなぁ~。

ちなみにうちの息子くんは1歳になったのにまだまだ立たないわぁ~。つたい歩きはめっちゃしてるんやけどね😫早く歩いて欲しいけど、親が焦らないことが一番大切なんやろうなぁ~☆

• << 318 さぁやん❤ 久しぶり🎵 うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺ ってか、さぁやんの息子クン大変だったね😭手足口病が流行ってるとは聞いてたけど、保育園行ってなくてももらうんだね😣💦さぁやんも息子クンも入院生活つらかったでしょう😢元気になって良かった良かった😭❤やっぱ健康が一番だね😃✨ 私は今年28才になりまひた☺さぁやんはお姉チャマだ☺❤ こっちは最近涼しくなって過ごしやすいよ✌残暑厳しいだろうけどね~😣💦さぁやんは体調崩してないかな⁉⁉

No.312

👀

No.311

最近お気に入りの顔文字

。 。
 / / ポーン!
( Д )

No.310

>> 309 3歳3ヶ月検診にて🌱

🍀人見知りがない

🍀反対言葉が多い
(チョコ➡コチョ
スプーン➡ぷちゅん等)

ん😣これはアスペルガーの疑い😣

福祉センターに行ったら
ドクターの診察
予約がいっぱいで1年後😨

んな待てるかい✋

自費で京大へ💨

京大ドクター

「ん❓普通の3歳ちゃう❓」

1年後
福祉センターのドクター
「何が心配で来たん❓
普通の4歳にしか思えへんけど」

😒

人見知りがないだけで
福祉センターへ回される程
うちの区は厳しいのじゃよ😱

でも✋
おチビの人見知りのなさは度が過ぎてる😚

誰でもいいんかいって感じで
ちと寂しい👉👈

No.309

>> 308 ポキチンたん🎀

こんばんわ🌠

アタシも今日児童センター行ってきたぉ✋うちの子人見知り激しいから先生に申し訳ないよ😭先生は、あたたかい言葉かけてくれるケド💨ポキチンたんとこの姉ちゃん、3才検診で引っかかったって⁉何かテストしたの~ん??

No.308

>> 307 白くなる蕁麻疹は初めて😚

うちネーチャンは人見知りなくて
3歳の検診引っかかったよ😱

チビは7ヶ月頃に一瞬人見知りしたけど
今は誰にでも行ってしまう😚

しかも寄りによって明らかに子供苦手そうな人のとこ寄ってくから
ヒヤヒヤするよ~😨

今日は児童館でたっぷり遊んだから爆睡😪

No.307

>> 306 🎀ジャポたん🎀

ばんちゃ✋

元気だよ☺チビも元気マンマン✌今日は旦那の実家に行って参りました✋チビは人見知りがまだナカナカなおらず😥区別ついてる証拠だから嬉しいけど、結構人見知り激しいからな~😭

姫たん大丈夫⁉😨蕁麻疹かぁ😔熱トカは出ないのかな??ほっぺが白くなるんだね💡うちの子色白だけど、なったら気づくかな⁉😂姫たんは肌弱いのか~😢うちの子は肌強いから有り難い🙏

No.306

>> 305 みぃタンは元気やったぁ❓

うちは元気😤

やけど
先週おチビのほっぺが真っ白になって😱

慌てて病院行ったら蕁麻疹やって😚

昼過ぎには治ったけど
相変わらず皮膚が弱い⤵

夏が怖いわ😨

No.305

>> 304 🎀ジャポたん🎀

最近みんな来てないね😣忙しいのカナ⁉⁉

みんな元気なのかな??

No.304

ッよ✋

No.303

>> 302 ゆっこタン🎀

ばんちゃ🙋今日は天気良かったから🏠の近くの児童センター行ってきたよ☺🎵近いとこにあるから有り難いの🙏✨で、夕方🌆は近所の小さい公園にベビーカーで行って遊ばせたよ😊外に行きたくて仕方ナイみたい😁ママは疲れるけどね⤵😩でも私もイイ気分転換になってる☺✌

ママ友はねぇ、私はつかず離れずにしてるよ😉✋私と同級生で子供いるママとはたまに一緒に児童センターで遊んだりしてるカナ😃あとは子供同士同級生で、保育園同じになる~トカね☺💡自分からは連絡先は聞かないよ😁顔見知りママはカナリ多くなったけど😊

ママ友のドラマ📺今日だよね‼チビ居るとナカナカ見れないから録画して見てるよ😃でも最近は見てるとムカついて、あまり見たくないカモ😣

No.302

>> 296 ゆっこタン🎀 こんばんは😻 今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃 私も腰は弱いケ… みぃにゃん😺

支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁
やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼

やっぱママ友達はいた方が良い❓
今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦
まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨
あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋

あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴

みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺

No.301

>> 294 ゆっこたんへ  私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と… さ~やん❤✨

そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦
ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨

あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣
次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉
私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫

腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼
ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂

まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋

私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤

さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱

No.300

>> 299 🎀さーやん🎀

こんばんは❤

今日はチビ連れて、チビ産んだ総合病院🏥の小児科に行ってきたよ😃駐車場は混んでるし予約したのに超待たされて、帰ってきたの午後14時近くだった⤵😩何かねぇ咳がたまに出るのと、ゼーゼー言うのが一週間位前からあって😔その前に風邪で鼻水鼻づまりがあったケドかかりつけの小児科でもらった薬を飲んで治ったのね💡今日は医者をかえてみたってワケ😉✋血液検査したら何も異常がなかったから良かったよ💨チョット軽い気管支炎みたいな感じらしい😣今日もらった薬で良くなるといいんだけど‥🙏でも熱はなくて食欲もあるし、本人は元気なんだ~😁ところで、さーやんの息子クン熱はどぉ⁉他に症状はないかな⁉心配だね😢ウチ熱は微熱❓が一度経験あるだけ💨それでも心配したのに、高熱だと心配でたまらないだろうな😭

そっか😣息子クンはパンやバナナ🍌駄目なのね😢バナナ嫌いは珍しいね‼😲じゃあ、納豆ご飯トカはどぉかな❓

さーやんって今何才❓ココのみんなの年齢が分からないとゆうよりか、忘れちゃってさ😁(笑)

No.299

>> 298 みぃたん✨

こんちゃ😃やっと雨止んだよ・・。ほんまに昨日は家が揺れてて怖かった~~~😠

しかも、我が息子・・・昨夜38.8度の発熱😭今朝は36.9度まで下がったんだけど今日は引きこもり決定で大人しくしてまっす🙋

児童館私も週一で行くよ🙋ママ友もできるし、たくさんお話ししてストレス発散できるよね!!息子もよく遊んでよく寝てくれるから助かるんだ~👶

ショッピング楽しめたみたいだね😍私も最近、服が欲しくて欲しくてたまらないよ~!やっぱり季節の変わり目って新作のカワイイ服が多いから、あれ着たいなぁ~って思っちゃうのかな😍

朝ごはんのメニュー教えてくれてありがとう😃うちもパンにしたいんだけど、嫌いみたいで食べない😭だからいつもご飯とお味噌汁☆しかもバナナも嫌いときたもんだから大変なんよ~😭パン食べとくれ~😩

No.298

>> 297 さーやん🎀

ばんちゃ✋

天気悪くて嫌だね⤵😢

今日はチビ連れてショッピング楽しんできたよ☺✌最近洋服をよく買っちゃうんだ~😚ママになってもオシャレ楽しみたいしね❤洋服買うのもストレス発散になってる気がするから気をつけなくっちゃ👊

昨日ママ友と児童館行って5月産まれのお誕生日会🎂のイベントがあってアンパンマンが登場したんだけど、喜んでメッチャ触りに行ってたよ😁

朝ご飯の話し💡うちは朝は食パン1枚分と牛乳をあげてるよ😉

No.297

>> 296 みぃたんへ
一回目の寝かしつけが終わり、お風呂にも入ってきたよ~💨

続きだけど、うちはストローでは飲めるけどコップはまだ出来ないなぁ🍵本人は大人がすることをしたいみたいで挑戦はするけど、横からジャバーって出てきてるわ😁

みぃたんのベビたん咳してるんだね😭夜中や朝は乾燥してるから咳出やすいのかな?早く治ると良いね✌
 突発性はまだしてないなぁ~。3日間くらい高熱出るんだよね。私もいつくるのやらとドキドキよ💖脱水で入院させてしまったからお熱出たら水分補給だけは気を付けてケアーしようと思ってるよ👌

No.296

>> 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなか… ゆっこタン🎀

こんばんは😻

今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃

私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺

私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩

• << 302 みぃにゃん😺 支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁 やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼ やっぱママ友達はいた方が良い❓ 今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦 まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨ あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋 あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴ みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺

No.295

>> 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけ… みぃたんへ

そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃

うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。

みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。

あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。

No.294

>> 293 ゆっこたんへ
 私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と思って使ってたかな👆

ゆっこたんは来週で8週目になるんだ👶そうだね~!!ゆっこたんのお腹の中で大きくなっていってるんだよ~✨そう思うだけで愛おしいよね😍

私もなんと31歳になって、もうすぐ32歳だよ~😃いや~こりゃまいったよ😂最近、重力に逆らえず、すべての肉が下に下がってきたよ😂

ゆっこたんは、もう母子手帳もらった?私は確か3ヶ月目くらいに貰いにいったような気がするんだけど、もうすでにボロボロ・・。大事にしておけば良かったよ😩

• << 301 さ~やん❤✨ そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦 ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨 あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣 次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉ 私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫 腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼ ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂 まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋 私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤ さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱

No.293

>> 290 みぃたんへ✨ みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したら… さーやん🎀

こんばんは❤

そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑)

さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉

今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼

そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔

うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨

• << 295 みぃたんへ そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃 うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。 みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。 あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。

No.292

>> 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあった… みぃにゃん😺

そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦

みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦
みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒
私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔

あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉
しなかった⁉

また教えてね💕😉

• << 296 ゆっこタン🎀 こんばんは😻 今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃 私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺ 私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩

No.291

>> 288 ゆっこたんへ✨  生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝  生理痛… さ~やん🙋❤

わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒
それはありがとぉぉ🙏✨✨

私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁
ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓
さ~やんはいつ頃から❓

私は来週で8週になるよ😉💮
ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓

さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜

そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺
さ~やんはいくつになったぁ❓
みんなもいくつになった❓

No.290

>> 289 みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したらすぐ寝るんだけど。。早く朝まで寝るようになって欲しいな~😩

離乳食はうちもかなり食べるよ🍴作ったものは全部食べるし、そのあとの授乳も普通に飲むし。。おかげでこの1週間で200gも増えたよ🐵ロタウィルスしてかなり痩せたけど、やっと戻ってきたよ✌
 米の減り早いよね!!うどんも好きだしね!!でも、うちパンがあまり好きでないみたいで、朝ごはんパンが楽なのにいつもお粥だよ☆☆

• << 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑) さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉 今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼ そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔 うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨

No.289

>> 281 ジャポたんへ✨  幼稚園の先生ってすごいね!!  トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌    うちは今、後追いが… 🎀みんな🎀

こんばんは☺🎵

さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕

プッチー🎀
ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊

ポキチンたん🎀
買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚

ゆっこタン🎀
ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊
生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊
悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊
ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃

• << 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦 みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦 みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒 私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔 あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉ しなかった⁉ また教えてね💕😉

No.288

>> 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やん… ゆっこたんへ✨
 生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
 生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵

私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃

そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍

妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃

• << 291 さ~やん🙋❤ わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒 それはありがとぉぉ🙏✨✨ 私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁 ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓ さ~やんはいつ頃から❓ 私は来週で8週になるよ😉💮 ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓 さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜 そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺ さ~やんはいくつになったぁ❓ みんなもいくつになった❓

No.287

>> 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近… プッチィたんへ ✨
プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね!
しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩
 うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶

ジャポたんへ✨
夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃

止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓

No.286

みぃニャン✨😺

きゃあ😍お久しぶりぶり♓
また会えてうれしい💓🐥

これからも色々話せると良いゎぁ☺✨

みぃニャンとこのベビちゃんもスクスク育ってるみたいだね🙌
可愛いだろうなぁ⤴⤴

プッチー🍅
へぇ~👏✨お散歩🚶で体重戻ったなんてすごー‼😻

うらやま🎉

私もね、悪阻もないし夕方🌆には散歩してるんだけど😊
今は痩せるようには動けないから気分転換って感じかなぁ🙋

マタニティーヨガってすごく良いって聞くけど、プッチー🍅は安定期とか何か運動してた⁉
悪阻っていつまで続いたのぉ⁉

No.285

>> 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホ… まぁたん🙌

いつもありがと❤✨

うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚

それから月日だけが流れ…

不妊治療して…

何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓

みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵

これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍

私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤

No.284

>> 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~っ… さ~やん🍀

ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦

ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉

私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧
生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉

それ以外はな~んも😔

妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣

お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に
「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁

みんなはどうだったぁ❓

• << 288 ゆっこたんへ✨  生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝  生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵 私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃 そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍 妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃

No.283

>> 280 ポキチンたん🎀 元気だったよ☺✨ 今日明日と旦那が休みだから、もう少ししたら子供連れて買い物行ってきます✋💓 今日も暑い~😩🔥 みぃタン
お買い物楽しんで来たかな😊

さ~やん
うちも夜よく起きてたよ~😱

近所の奥さんに
「騙されたと思ってぱい止めてみ😁」て言われて
止めたら…
爆睡するようになった😲

今は21時頃寝て
朝までグッスリさ~✨

ネーチャンは
新生児の頃から
夜はまとめてガッツリ寝てたから😪

その子次第かもやけど
たぶん
止めたらまとめて寝るようになると思うよ😉

でも👉👈
止めたらなんか寂しい💦

No.282

>> 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨

∧∧
´∀)さ~たん🎵

うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨

あっ☝
さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。
ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨

∧∧
´∀)みぃたん🎵

お久しぶりぶりぃ💃✨
元気やったぁ❓(*´ー`*)✨
息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤

• << 287 プッチィたんへ ✨ プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね! しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩  うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶 ジャポたんへ✨ 夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃 止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓

No.281

>> 277 さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ 何を隠そう🙊 ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど 引越を機にオムツに逆戻り😂 結局… ジャポたんへ✨
 幼稚園の先生ってすごいね!!
 トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌

うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍

みぃたんへ🌟
 お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀
 児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧

後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆

• << 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕 プッチー🎀 ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊 ポキチンたん🎀 買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚 ゆっこタン🎀 ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊 生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊 悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊 ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃

No.280

>> 279 ポキチンたん🎀

元気だったよ☺✨

今日明日と旦那が休みだから、もう少ししたら子供連れて買い物行ってきます✋💓

今日も暑い~😩🔥

• << 283 みぃタン お買い物楽しんで来たかな😊 さ~やん うちも夜よく起きてたよ~😱 で 近所の奥さんに 「騙されたと思ってぱい止めてみ😁」て言われて 止めたら… 爆睡するようになった😲 今は21時頃寝て 朝までグッスリさ~✨ ネーチャンは 新生児の頃から 夜はまとめてガッツリ寝てたから😪 その子次第かもやけど たぶん 止めたらまとめて寝るようになると思うよ😉 でも👉👈 止めたらなんか寂しい💦

No.279

>> 278 お😲みぃタン🙌

久しぶり~☺

元気やった❓

もう1歳か😲

早いなぁ☺

あっちは気にせんといて😉

歩き始めると
こっちも体力いるよなぁ😱

うちは最近走って逃げるから😨

ヒヤヒヤもんさ😱

No.278

❤みんな❤

お久しぶり🐤

ポキチンたんにプッチー🍅に、まぁたん😭GREEやめちゃってゴメン😣💦なかなか構えないから続ける自信がなくって😂

さーやん🎀
息子クン大変だったね😭今は元気になって良かった☺💨
うちは今1才😊誕生前にヨチヨチ歩き出して、今では走るよ~ん😍かなり動き回る子だからホント大変‼さーやんとこも男の子だからよく動き回らないっ⁉⁉
私は週に1~2回は児童センター行ってママ友とお喋りして楽しんでるよ☺あとは夕方近くには近所を少し散歩したり小さな公園⛲行ったり🎵歩くようになってからメチャ外に行きたがるからヘトヘト⤵💨

ゆっこタン🎀
超お久しぶり⤴☺
そして、心拍確認おめでと~❤ホントにホントに良かった😭やっぱり奇跡は起きたね☺✨
またココに来てくれて嬉しい💕

No.277

>> 276 さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ

何を隠そう🙊

ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂

結局
3歳5ヶ月で
幼稚園の担任に外して貰った😂

他力本願な人👻👈

• << 281 ジャポたんへ✨  幼稚園の先生ってすごいね!!  トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌    うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍   みぃたんへ🌟  お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀  児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧 後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆

No.276

>> 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って … ジャポたんや~👼

私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈

お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆

誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃

トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!! 

まぁたんへ✨

まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦
ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。

トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。

途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃

No.275

>> 271 まぁたんへ✨ お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭  うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか… さ~やん😭

ウチも下の子は
一晩おしっこでないわ
水飲んだだけで吐くわ
吐いたり下痢したりした後は
唇から爪の先まで紫色になって
唇が乾燥しはじめたから
ホント危なかったよぉ😭

でも何とか二日目から
水分だけはとれるようになったかりゃ
ギリセーフでちた😫💦

あんな小さい体で
闘ってると思うと
胸が締め付けられるくらい
ツライよね😭

さ~やんもホントにお疲れ様でした😭

🚻トレはジャポたんが言うように
夏がベストだよ🌟

洗濯物もだし
後は漏らしても
夏なら寒くならないから
風邪引かないし👍

でもさ~やんのチビたんは
まだまだ来年か
再来年でも全然いいくらいよん☺⤴

🚻トレは焦らずゆっくりと
その子のペースでね😚

途中でまたオムツに戻るのも
全然ありだよ🙋

No.274

>> 271 まぁたんへ✨ お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭  うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか… さ~やんや😥

8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で

ぱい卒業🎓

梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂

ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
寝不足続くようなら
お誕生日後に卒乳してみるとか❓

うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど
嘘みたいにすんなりやめられた✨

3日間の辛抱や⤴

トイトレは洗濯とか大変やし
夏がベストよん☀

さ~やんベビはまだ
なんもしなくていいと思う😊

• << 276 ジャポたんや~👼 私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈 お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆ 誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃 トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!!  まぁたんへ✨ まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦 ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。 トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。 途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃

No.273

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… よっ

よかったよぉぉぉ😭😭😭😭

ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭

声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭

ホントにホントに
奇跡は起きたっ‼‼

てか
ゆっここが
奇跡を起こしたんだねっ😭😭

ここからがスタートだけど
そんなのどーでもいーくらい😭😭

長い道のりで
それでも信じ続けた
ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨

ジャポたんやぷっちぃと
グ○ーでもずっと繋がっていられたのも
ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕

奇跡スレ🌈がなかったら
まぁはきっと二人目諦めてたし
ジャポたんと出会う事もなかったし
ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭

そしてまたこうして再会♊出来て
これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨

とにかくレス✏なんて
これからも要らないから
何より体を大事に😭👍🌟

分からない事は
バシバシ聞いて
ストレス溜めちゃやーよ☺

聞いてホッとできたなら
レス✏なんかせず
そのまま安心して
眠ってね😭

• << 285 まぁたん🙌 いつもありがと❤✨ うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚 それから月日だけが流れ… 不妊治療して… 何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓 みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵 これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍 私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤

No.272

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… ゆっこたんへ💓💓

おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!

私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦

そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。
ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙

・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽

• << 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉ 私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧 生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉ それ以外はな~んも😔 妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣 お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に 「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁 みんなはどうだったぁ❓

No.271

まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
 うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それからあっという間に脱水状態に・・。子どもは急変するから本当に怖かったよ😭

プッチたんへ⭐
 プッチたんのちび姫もロタになったんだ!恐るべし感染力だね💧
 私も皆と話せてうれしい💓また、色々とお話しできたらうれしいよ😍色々と子育ての先輩方に聞きたいこといっぱいだよ~☆☆☆
 れこ丸たん、かのたんは元気してるかな?

ジャポたんへ🎉
 お姉ちゃんは3歳でサヨナラできたんだね👋ちびたんは8ヶ月なんだ😃うちも夜泣きがあって、3時間に一回とか起きるから寝不足でさ・・。でも、頑固ちゃんだから授乳でなきゃ寝ないのさ~😭いつ止められるのやら。
 トイレトレは梅雨からスタートなんだ!うちの息子君は今10ヶ月なんだけど、何かしておいた方が良いのかな?

• << 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って 寝不足続くようなら お誕生日後に卒乳してみるとか❓ うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど 嘘みたいにすんなりやめられた✨ 3日間の辛抱や⤴ トイトレは洗濯とか大変やし 夏がベストよん☀ さ~やんベビはまだ なんもしなくていいと思う😊
  • << 275 さ~やん😭 ウチも下の子は 一晩おしっこでないわ 水飲んだだけで吐くわ 吐いたり下痢したりした後は 唇から爪の先まで紫色になって 唇が乾燥しはじめたから ホント危なかったよぉ😭 でも何とか二日目から 水分だけはとれるようになったかりゃ ギリセーフでちた😫💦 あんな小さい体で 闘ってると思うと 胸が締め付けられるくらい ツライよね😭 さ~やんもホントにお疲れ様でした😭 あ 🚻トレはジャポたんが言うように 夏がベストだよ🌟 洗濯物もだし 後は漏らしても 夏なら寒くならないから 風邪引かないし👍 でもさ~やんのチビたんは まだまだ来年か 再来年でも全然いいくらいよん☺⤴ 🚻トレは焦らずゆっくりと その子のペースでね😚 途中でまたオムツに戻るのも 全然ありだよ🙋

No.270

>> 268 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ ひゃ~💫 20キロ増えたんだぁ👏💦💦 オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体ど… 3ヶ月位で嘘みたいにシューって減ったけど

ちょ…

貯金が…🍖

No.269

>> 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キ… プッチー🍅(笑)

体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨

んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨

ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q)

痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠

ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉

• << 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨ ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨ あっ☝ さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。 ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨ ∧∧ ´∀)みぃたん🎵 ノ お久しぶりぶりぃ💃✨ 元気やったぁ❓(*´ー`*)✨ 息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤

No.268

>> 266 ちなみに ネーチャン時 20㌔ビッグになり 3ヶ月でマイナス15㌔ 残り5㌔は いまだ貯金中😂 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ

ひゃ~💫

20キロ増えたんだぁ👏💦💦

オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体どうなるのか…(゜∀゜;ノ)ノ

なんか10キロはすぐ戻るって聞くけど、それ以上は努力必要なんだよね🙈💃

• << 270 3ヶ月位で嘘みたいにシューって減ったけど ちょ… 貯金が…🍖

No.267

>> 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだった… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨
それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂

あっ❗
うちは…お肉が🙅になったお☝

• << 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨ ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q) 痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠ ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉

No.266

>> 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま… ちなみに

ネーチャン時

20㌔ビッグになり

3ヶ月でマイナス15㌔

残り5㌔は

いまだ貯金中😂

• << 268 ジャポたん♪ヽ(*´∀`)ノ ひゃ~💫 20キロ増えたんだぁ👏💦💦 オエオエと食べヅワリで、ジャポたんがそれじゃ…私は一体どうなるのか…(゜∀゜;ノ)ノ なんか10キロはすぐ戻るって聞くけど、それ以上は努力必要なんだよね🙈💃

No.265

>> 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま… オェオェ

あーんど

食べづわり😂

ネーチャン時

20㌔

太った人👻👈

No.264

>> 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮… プッチー🍅❤❤

プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵

無事に確認出来てひと安心☺

って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔
きゃ~😱太るよね⁉⁉

プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉
細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋

私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥

プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉

食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦

• << 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨ それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂 あっ❗ うちは…お肉が🙅になったお☝

No.263

>> 261 それをつわりと言うのでは…❓😂 ゆっここ~😚 ドキドキして 朝から何回見てるか😂 良かった💖 ホンマ 良かった😭 おめでとう✨… ひぇぇぇ~😱
これツワリの一種なのぉぉ⁉

オエオエじゃないよ😲‼
お腹が空くだよ🐷

食べツワリだけは嫌だー💀💀💀

と願ったけど

😱💦💦💦💦

ダウニーでツワリたい😍🌱

ってか🍀☺
そのうち、遊びに行くかもょ~☺

やり方調べながら💦😂

• << 265 オェオェ あーんど 食べづわり😂 ネーチャン時 20㌔ 太った人👻👈
  • << 266 ちなみに ネーチャン時 20㌔ビッグになり 3ヶ月でマイナス15㌔ 残り5㌔は いまだ貯金中😂

No.262

>> 260 皆たま☺ 🏥病院行って参りました✨ 無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱 本当に良かったぁ🙌 みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に… ∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂

ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂
もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂

• << 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔 きゃ~😱太るよね⁉⁉ プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉ 細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋 私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥 プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉ 食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦

No.261

>> 260 それをつわりと言うのでは…❓😂

ゆっここ~😚

ドキドキして

朝から何回見てるか😂

良かった💖

ホンマ

良かった😭

おめでとう✨✨✨

あっちは皆マイペースでやってるよ😊

ゆっここも良かったら

カモーン😁

ゆっここもダウニーでつわりますように🙏

ゆっここもダウニーでつわりますように🙏

• << 263 ひぇぇぇ~😱 これツワリの一種なのぉぉ⁉ オエオエじゃないよ😲‼ お腹が空くだよ🐷 食べツワリだけは嫌だー💀💀💀 と願ったけど ま さ か 😱💦💦💦💦 ダウニーでツワリたい😍🌱 ってか🍀☺ そのうち、遊びに行くかもょ~☺ やり方調べながら💦😂

No.260

皆たま☺

🏥病院行って参りました✨

無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱

本当に良かったぁ🙌

みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に出す事が出来たよぉぉ👯💕💕

もち‼心は不安だらけだったけど(笑)

ジャポたんの発言笑えるし‼
ダウニーで、ツワリかぁぁ😂確かにそれ💡ありそう‼(笑)
匂いキツイもんね💦

ジャポたんはまぁたんのベビ👶知ってるんだぁ☺❤プッチー🍅のも知ってるんだよね⁉
グリーは健在なんだね🙌💨㊗

プッチー🍅の子もう1才8か月とは😲💨💨早いね⤴⤴めちゃくちゃ可愛い時期だねぇ👏✨✨

プッチー🍅も色んな不安を皆に支えてもらって無事赤ちゃんが生まれて😭感動だゎ⤴😍

私も奇跡スレの皆とは本当に色々話ししたし思い出深いんだよね😻❤

まぁたんもジャポたんも眠り💤浅いんだっ(笑)ってか朝も早い☀💃
まぁたんが言ってたように妊娠中は眠りが浅くなるんだね😲💨へぇ~⤴⤴知らないことばかり😁

ところで私、ツワリはないけど、お腹がすぐ空いてしまうようになったんだけど💦💦胃が空腹で気持ち悪くなるみたいな💨お腹空きすぎて気持ち悪くなる感じのヤツだよ~‼
しかも太りやすくもなり😱油断するとすぐ体重が増えてる⤵
こんなことある⁉

• << 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂 ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂 もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
  • << 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦 そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。 ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙 ・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
  • << 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホントに 奇跡は起きたっ‼‼ てか ゆっここが 奇跡を起こしたんだねっ😭😭 ここからがスタートだけど そんなのどーでもいーくらい😭😭 長い道のりで それでも信じ続けた ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨ ジャポたんやぷっちぃと グ○ーでもずっと繋がっていられたのも ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕 奇跡スレ🌈がなかったら まぁはきっと二人目諦めてたし ジャポたんと出会う事もなかったし ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭 そしてまたこうして再会♊出来て これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨ とにかくレス✏なんて これからも要らないから 何より体を大事に😭👍🌟 分からない事は バシバシ聞いて ストレス溜めちゃやーよ☺ 聞いてホッとできたなら レス✏なんかせず そのまま安心して 眠ってね😭

No.259

>> 257 わぁ~ん😭 みんなの優しい色んなお話のおかげで☺❤ ありがたや🐤💨💨 気持ちが救われまぷ✨ とりあえず👮準備して行ってくる✋ … そやで✨

今は自分の体を一番に✨

ゆっここが
ダウニーでつわりますように🙏

ゆっここが
ダウニーでつわりますように🙏

No.258

>> 257 お礼カキ✏なんていらないよっ👍✨

今は自分の事だけ考えて☺💕

気をつけて行ってらっしゃい😚

No.257

わぁ~ん😭

みんなの優しい色んなお話のおかげで☺❤

ありがたや🐤💨💨

気持ちが救われまぷ✨

とりあえず👮準備して行ってくる✋

また一人一人にゆっくりカキ✏するネ✨🙋

• << 259 そやで✨ 今は自分の体を一番に✨ ゆっここが ダウニーでつわりますように🙏 ゆっここが ダウニーでつわりますように🙏

No.256

>> 255 😂😂😂

まちがいねー~~🍵_(-ω-`。)

No.255

>> 254 おはよー✨

ダウニーでつわったら

ヤツらのようなのが生まれるって事ね😱

No.254

>> 253 ジャポたん

まぁも下の子は
ずばりダウニーだった😱

隣の🏠がダウニーで
風と共に流れて来るだけでアウト👎

つか眠りの浅いのがココにも👉😂

腹へった😚

No.253

>> 252 お腹減って来た😱

No.252

>> 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山… ゆっここ🙊

いまだ睡眠が浅いままの人がここに…👻👈

めっちゃ眠いけど
浅い…みたいな😪

そしてこんな時間に
ミクルやグリーを見る👀

No.251

>> 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる… ロタはネーチャンが1歳の時に
洗礼を受けたわ😱

おっぱい😳
ネーチャンは3歳過ぎまで食らいつき
今日でおしまい✋
うん😊わかった😊

終了🙌

チビは1歳8ヶ月位やったかな❓

あまりの夜泣きに
やめますた👮

3日位でやめられたよん✨

トイトレは梅雨明けからの予定🚻

今は💩の時だけナップ持って来て
「きっき 出た😳」って😊

ちっこは聞いても
「ない✋ない✋い、い、い😳」って😩

No.250

>> 241 まぁたん☺🌈 お久しぶりすぎ~❤✨また会えて嬉しいゎ⤴⤴ うん✨長かった道のりで何度もくじけそうになったけど、前向きに進んできて奇跡🐤… つわり…

わたくしネーチャン時は
くさいもんオールアウト👍

焼き肉大好き🙌
マグロアウト👍

4ヶ月位から
オェーって
えづいてた😱

チビはいい匂いオールアウト👍

ダウニー使用者には
2㍍以上離れて貰った😂

梅雨時につわってたから
3ヶ月過ぎてからかなぁ❓

No.249

>> 239 わはははは😁🙌💨💨 ドキドキ❤✨ ドキドキゆっここは

もう寝たかな👀

そう言えば

チビの時は心拍確認は遅いし

出血はあるし😭

えらそうに言いつつ

ドキドキしたオイラ😂

現在…

むっちむちの健康優良児になりますた😂

No.248

>> 227 お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。 皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました… ∧∧
´∀)さ~たん🎵

お久しぶりです🙋✨
うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩

でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨
看病ほんと❗お疲れ様でちた❤
また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。
あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨
かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨

∧∧
´∀)ゆっこたん🎵

明日📝✨病院なんやねぇ☺💕
お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨
うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂
うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨
しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨
うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕
やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝
また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤

No.247

>> 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山… そーそー💡

それかりゃ
もし明日確認出来なくても
気にするなってのは
ムリだと思うけど
気にするな😤(オイオイ😂)

まぁもジャポたんも
心拍確認遅かった
経験者だかりゃ🙌🌟

ドンと構えて
見えたらラッキー✌
くらいにね☺✨

納豆もイカもタコ🐙も
大好物だったから
本気でショックだったじょ😨

でも出産後はもとどーり😂✌

睡眠が浅いのは
赤ちゃんに血液やら
分けてるせいもありゅから
これからも付き合う事になると思うけど

じゃー昼間寝ればいーじゃんっ
くらいににぇ😁👍✨

我が儘いぱーい言って
体を大事に☺💕

No.246

>> 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる… さ~やんも久しぶり~🙌✨

色々大変だったね😭💦

ごめん
気付かなくてっ🙏💦

まぁんとこも
つい2週間前ゴールデンウィーク中
まぁ高熱

にぃちゃんロタ

下の子ロタ

で立て続けにやられますた😱💧

お陰でゴールデンウィークは
全て地獄の看病でしゅーりょー😩⤵

下の子は危うく脱水なりかけたし😨

とにかく
さ~やんもチビたんも
元気になってヨカッタ😭

お疲れ様😭💦

No.245

>> 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる… さ~やん😍⤴

ありがとう❤✨✨

そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼

なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂
私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣

って色々気になっちゃってた💦

でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺

さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴

こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁

明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋

良い報告ができるといいなぁ🌱

No.244

>> 242 ノンノン´-ω-)b つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺ 現にまぁだって にぃちゃん時は 最初から最後まで ほぼつわりゼロよ… まぁたん😭
あ~り~が~と☺✨

そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴

なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤

今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂

それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰

そんな事もあるんだ(笑)(笑)

やっぱ本当に人それぞれなんだね😍

最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣

まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪

• << 247 そーそー💡 それかりゃ もし明日確認出来なくても 気にするなってのは ムリだと思うけど 気にするな😤(オイオイ😂) まぁもジャポたんも 心拍確認遅かった 経験者だかりゃ🙌🌟 ドンと構えて 見えたらラッキー✌ くらいにね☺✨ あ 納豆もイカもタコ🐙も 大好物だったから 本気でショックだったじょ😨 でも出産後はもとどーり😂✌ 睡眠が浅いのは 赤ちゃんに血液やら 分けてるせいもありゅから これからも付き合う事になると思うけど じゃー昼間寝ればいーじゃんっ くらいににぇ😁👍✨ 我が儘いぱーい言って 体を大事に☺💕
  • << 252 ゆっここ🙊 いまだ睡眠が浅いままの人がここに…👻👈 めっちゃ眠いけど 浅い…みたいな😪 そしてこんな時間に ミクルやグリーを見る👀

No.243

>> 230 さ~やん☺💕 かなりかなりお久しぶり⤴⤴ ベビちゃん大きくなったかな⁉ 実は…ようやく 奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱 長… ゆっこたんへ😍

おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨

明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌

私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~?

ジャポたんへ✨
ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌

もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆

• << 245 さ~やん😍⤴ ありがとう❤✨✨ そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼ なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂 私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣 って色々気になっちゃってた💦 でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺ さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴ こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁 明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋 良い報告ができるといいなぁ🌱
  • << 246 さ~やんも久しぶり~🙌✨ 色々大変だったね😭💦 ごめん 気付かなくてっ🙏💦 まぁんとこも つい2週間前ゴールデンウィーク中 まぁ高熱 ⬇ にぃちゃんロタ ⬇ 下の子ロタ で立て続けにやられますた😱💧 お陰でゴールデンウィークは 全て地獄の看病でしゅーりょー😩⤵ 下の子は危うく脱水なりかけたし😨 とにかく さ~やんもチビたんも 元気になってヨカッタ😭 お疲れ様😭💦
  • << 251 ロタはネーチャンが1歳の時に 洗礼を受けたわ😱 おっぱい😳 ネーチャンは3歳過ぎまで食らいつき 今日でおしまい✋ うん😊わかった😊 で 終了🙌 チビは1歳8ヶ月位やったかな❓ あまりの夜泣きに やめますた👮 3日位でやめられたよん✨ トイトレは梅雨明けからの予定🚻 今は💩の時だけナップ持って来て 「きっき 出た😳」って😊 ちっこは聞いても 「ない✋ない✋い、い、い😳」って😩

No.242

>> 241 ノンノン´-ω-)b

つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺

現にまぁだって
にぃちゃん時は
最初から最後まで
ほぼつわりゼロよん☝✨

オエオエやるにしても
ドラマみたいな感じの方が稀😚

つわりの形は人それぞれ👍

にぃちゃん時これと言ったつわりは
無かったものの
納豆とイカとタコ🐙だけ異常にダメになった😚

でも下の子の時は
柔軟剤や香水でオエオエ😩

でも酷い人に比べたら
むっちゃ軽かったし👌

今晩は
心を落ち着かせて
静かに眠ってね☺✨

まぁなんて出血やら絶対安静やら
色々あったけど
結局予定日から2週間も遅れて
生まれてきたり😁

ジャポたんも言ってたけど
まぁも言霊を信じてるからさ😊🌟

出産も下の子の時は
「痛くない痛くない」
「まだまだぁぁぁっ👊」

て思ったら何ともなかったよ😁

だからゆっここも
大丈夫➰🙌⤴✨

• << 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤 今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂 それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰ そんな事もあるんだ(笑)(笑) やっぱ本当に人それぞれなんだね😍 最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣 まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪

No.241

>> 240 まぁたん☺🌈

お久しぶりすぎ~❤✨また会えて嬉しいゎ⤴⤴

うん✨長かった道のりで何度もくじけそうになったけど、前向きに進んできて奇跡🐤が起きてくれたよ😚🍀

だけどね💦ツワリが全くなくて自分が妊娠🐤してないみたい🙈💦💦早い人ならもうオエオエ😩してるだろう頃なのに⤵

だから心拍確認が不安なんだー💧

• << 250 つわり… わたくしネーチャン時は くさいもんオールアウト👍 焼き肉大好き🙌 マグロアウト👍 4ヶ月位から オェーって えづいてた😱 チビはいい匂いオールアウト👍 ダウニー使用者には 2㍍以上離れて貰った😂 梅雨時につわってたから 3ヶ月過ぎてからかなぁ❓

No.240

☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

ゆっここおめでとー🙌🎊✨

久々で
それもウレチー(ノω・。)✨

やっと
やっと
やっと
やっとっ

願いが叶ったね☆:*(人´ω`*)💕

奇跡はやっぱり起きたっ✨
(☆´∀`)人(´∀`★)

ホントに
ホントに
おめでとー🙌🎊✨

No.239

>> 238 わはははは😁🙌💨💨

ドキドキ❤✨

• << 249 ドキドキゆっここは もう寝たかな👀 そう言えば チビの時は心拍確認は遅いし 出血はあるし😭 えらそうに言いつつ ドキドキしたオイラ😂 現在… むっちむちの健康優良児になりますた😂

No.238

>> 237 明日か😲

そらドキドキするわ~💦

No.237

>> 236 えっとね😉明日、心拍確認だよ🐤❤
計算では多分1月初旬が予定日だと思うょ🙋

言霊✨確かにね🌱私もジャポたん見習って前向き発言しなくちゃ🙈
ベビ待ちに関してはネガティブになりやすい(笑)😂

でも、ジャポたん達に「おめでとう」言われたらなんだか色々楽しみ🎵になってきたよ🙌❤✨

No.236

>> 235 ノンノン😚チッチッチ

前向きなのではなく

あまり考えてないだけ😂

いっこだけ実践してるのは

言霊✨

大丈夫✨
大丈夫✨✨

って😊

ゆっここベビも

大丈夫大丈夫✨✨

今、心拍確認がまだって事は
予定日は1月か2月位❓

楽しみやなぁ💖

No.235

>> 234 ジャポたん🌼ありがと⤴⤴

プッチー🍅から聞いたんだね☺✨またまたありがと🐤💕

ジャポたんのメッセージ✉はいつも前向きで、ドキドキしてたけど、きっとこれからも沢山ドキドキ❤するから、あんまり今からドキドキし過ぎないようにしなきゃね😂☝

心拍確認、無事にできると良いんだけどね🐤✨

No.234

>> 230 さ~やん☺💕 かなりかなりお久しぶり⤴⤴ ベビちゃん大きくなったかな⁉ 実は…ようやく 奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱 長… ゆっここ🙌

おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

ぷっちぃに教えて貰って来たじょ😁

良かった☺

ホンマ

良かった🙌

心拍確認までドキドキ💓

生まれるまでドキドキ💓

生まれたら生まれたで
病気にドキドキ💓

幼稚園・小学校に通い始めたら
ケガやイジメにドキドキ💓

子育てって常にドキドキ😩

でも✨
それ以上に嬉しい事がいっぱいあるし☺

No.233

>> 228 みぃたんへ  元気してるかな?ベビたんも大きくなったかな? あれから半年経つけど色んなことができるようになったんでないかな😃  また、色… さ~やん☺

おひさ✨

ロタ来たか😨

あれは大変やんなぁ😩

でも✨
元気そうで安心した☺

うちは今ネーチャン4年生
チビは2歳4ヶ月になったよ😊

めっちゃやんちゃで😨

女子にしとくには勿体ないってよく言われる😁

No.232

>> 231 プッチー🍅❤見て👀くれたのね✨
嬉しい💕

お久しぶりだね☺

プッチー🍅のベビちゃんもう何歳になった⁉

私はようやく…本当にやっとだよ🐤✨

小さな命に感謝⭐🌱してるょ☺

No.231

>> 230 ゆっこたぁん💕
。゚(゚っ⌒´)゚。

おめでとお✨
ほんとおにおめでとお🙈✨

No.230

>> 229 さ~やん☺💕

かなりかなりお久しぶり⤴⤴

ベビちゃん大きくなったかな⁉

実は…ようやく

奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱

長かった(笑)💦💦
不妊治療の末に待望の❤

でも心拍確認がまだなんだ~😣めちゃくちゃ不安だょ💦💦⤵

みんな乗り越えてママになったんだって思うと本当にすごいね✨

• << 234 ゆっここ🙌 おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ぷっちぃに教えて貰って来たじょ😁 良かった☺ ホンマ 良かった🙌 心拍確認までドキドキ💓 生まれるまでドキドキ💓 生まれたら生まれたで 病気にドキドキ💓 幼稚園・小学校に通い始めたら ケガやイジメにドキドキ💓 子育てって常にドキドキ😩 でも✨ それ以上に嬉しい事がいっぱいあるし☺
  • << 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌ 私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~? ジャポたんへ✨ ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌ もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆

No.229

>> 228 もう誰も見てないのかな?
れこ丸、ゆうこたん、kanoたん元気かな?

お~~~い😃みんな、元気か~~~い?

No.228

>> 226 皆 元気かにゃ❓ みぃたんへ
 元気してるかな?ベビたんも大きくなったかな?
あれから半年経つけど色んなことができるようになったんでないかな😃
 また、色々お話しできたらうれしいな☆

ジャポたんへ
 元気かな?返信が遅くなってゴメンネ😫私もやっと育児慣れてきたよ👶余裕はまだまだないけどね☆
 気の合わないママ友さんとはやっぱり疎遠になっていくね・・。でも、今では色んなママと出会えて楽しくなってきたよ😃 
 ジャポたんの言う通り焦らずとも自然にできたよ~😍ありがとう☺

• << 233 さ~やん☺ おひさ✨ ロタ来たか😨 あれは大変やんなぁ😩 でも✨ 元気そうで安心した☺ うちは今ネーチャン4年生 チビは2歳4ヶ月になったよ😊 めっちゃやんちゃで😨 女子にしとくには勿体ないってよく言われる😁

No.227

>> 226 お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。
皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました😵

あれから息子は2回も入院し(1回目:不明熱 2回目:ロタウィルス)大変な経験もしつつ何とか10ヶ月になりました👶

今はすっかり元気になって動き回ってます✌

また、このコメントに気付いてくれたらうれしいな💓

• << 248 ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ お久しぶりです🙋✨ うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩 でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨ 看病ほんと❗お疲れ様でちた❤ また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。 あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨ かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨ ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 明日📝✨病院なんやねぇ☺💕 お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨ うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂 うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨ しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨ うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕 やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝ また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤

No.226

元気かにゃ❓

• << 228 みぃたんへ  元気してるかな?ベビたんも大きくなったかな? あれから半年経つけど色んなことができるようになったんでないかな😃  また、色々お話しできたらうれしいな☆ ジャポたんへ  元気かな?返信が遅くなってゴメンネ😫私もやっと育児慣れてきたよ👶余裕はまだまだないけどね☆  気の合わないママ友さんとはやっぱり疎遠になっていくね・・。でも、今では色んなママと出会えて楽しくなってきたよ😃   ジャポたんの言う通り焦らずとも自然にできたよ~😍ありがとう☺

No.225

>> 223 ジャポたんへ✨  今月から予防接種のラッシュが始まるよぉ~💉ヒブとか肺炎球菌とかの予防接種も受ける予定だから、大変よぉ~😠 ベビは、今… 気の合わなさそうなママさんとは
挨拶と当たり障りない会話だけ😁

ネーチャンの幼稚園時代の仲良しグループは
今でも時々集まってるよ🎵

学校も結構グループに分かれてるかも😱

でも他のグループと仲悪い訳ちゃうから

悪口とかはないよ😊

オイラ元々誰でも「な~な~😁」って喋るタイプ😁

だからあまし深く考えてないかも🙊

無理して作らんでも
自然に出来るよ✨

No.224

>> 220 みぃたんへ✨  みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせ… ⭐さーやん⭐

今日は寒い~😣🌀

さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓

みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚

さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁

横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌

睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤

No.223

>> 222 ジャポたんへ✨
 今月から予防接種のラッシュが始まるよぉ~💉ヒブとか肺炎球菌とかの予防接種も受ける予定だから、大変よぉ~😠

ベビは、今5.3キロになって大きくなってきたよ👶昔、重くて持てなかった荷物も今は軽々と持てるようになったわ~👍

そうそう、ジャポたんはママ友との付き合いってどんな感じ?うまく付き合う方法とかあるんかな⁉あまり深くかかわらない方が良いって聞くんだけどさ😲

• << 225 気の合わなさそうなママさんとは 挨拶と当たり障りない会話だけ😁 ネーチャンの幼稚園時代の仲良しグループは 今でも時々集まってるよ🎵 学校も結構グループに分かれてるかも😱 でも他のグループと仲悪い訳ちゃうから 悪口とかはないよ😊 オイラ元々誰でも「な~な~😁」って喋るタイプ😁 だからあまし深く考えてないかも🙊 無理して作らんでも 自然に出来るよ✨

No.222

>> 221 やっほい🙋

オイラは幼稚園の頃に
がっつりおたふくしてるから
ダイジョービ✌

でも
小さい程
軽く済むらしいから
小さい間にかかるか
予防接種した方がいいよ😩

で、その後抗体検査しとくと
なお安心✨

睾丸炎はかなり苦しいらしいから
男子は特にね😉

ベビ
デカくなったやろなぁ☺

No.221

>> 219 さ~やん😃 オイラは相変わらず😁 ただ 旦那がお持ち帰りの おたふくに 次々とやられて😨 元気なのはオイラだけ😁 ネーチャン予防接種… ジャポたん💓✨

お久しぶり~✨
 おたふく大丈夫⁉旦那さま大変だったんだね😠睾丸炎発!それはえらいこっちゃ😂

ジャポたんはかからなかったんだ😃母強しだね👌

水ぼうそうとかも小さいころにかかっておいた方が症状軽いって言うもんね😃

これからインフルエンザとかも流行するやろうから気を付けないとだね☆私も手洗い・うがいしなきゃ🙌

No.220

>> 218 🍒さーやん🍒 はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っ… みぃたんへ✨
 みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆
 オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠

みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡

みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏 

• << 224 ⭐さーやん⭐ 今日は寒い~😣🌀 さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓 みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚 さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁 横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌 睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤

No.219

>> 211 みなさん、お久しぶりでっす😃 私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠 れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁ… さ~やん😃

オイラは相変わらず😁

ただ
旦那がお持ち帰りの
おたふくに
次々とやられて😨

元気なのはオイラだけ😁

ネーチャン予防接種してたのに
腫れてま~す😚

なんか若い程
症状軽いらしく😲

チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ

ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目)

おやぢ➡8度台の熱が2、3日。
その後約1週間微熱
両えら、両顎約1週間腫れ

その後睾丸炎発症😂

大人になってからは
怖い病気やわ~😱

• << 221 ジャポたん💓✨ お久しぶり~✨  おたふく大丈夫⁉旦那さま大変だったんだね😠睾丸炎発!それはえらいこっちゃ😂 ジャポたんはかからなかったんだ😃母強しだね👌  水ぼうそうとかも小さいころにかかっておいた方が症状軽いって言うもんね😃 これからインフルエンザとかも流行するやろうから気を付けないとだね☆私も手洗い・うがいしなきゃ🙌

No.218

>> 217 🍒さーやん🍒

はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っちゃった➰😻💕よく📱どっかやっちゃぅしネ😂ちなみに今日は雨降りでつ😢☔

今この前の日曜日にやった「ものまね」録画してたヤツ見てる😁ベビが一人でメッチャ喋っててウルサイょ~😂最近ホントよく喋る喋る‼

みぃベビは肌トラブルなかったから今まで何も塗ってなかったんだ~😚最近寒くなってきたから,塗ってあげよっカナって思って保湿してあげてるょ😉

ォムツ代とか,ホント子供の事にはお金使うょね~👻ゥチはメリーズ使ってるけど,さーやんベビは❓もしや布ォムツ❓

れこ丸タンやゆっこタンは元気なのかな❓😢かのタンは一度もココに来てないけど,見てたらレスしてほしぃなー🙏💖

明日は旦那の実家に行ってくるょん✋

• << 220 みぃたんへ✨  みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆  オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠  みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡 みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏 

No.217

>> 216 みぃたんへ
おばんちゃぁ~~😃
カワイイ服たくさん買ったかな⁉私もそろそろ赤ちゃんの秋~冬にかけて着れる服を買いに行きたいな👶✨

保湿はクリームでしているよ😃始めはクリームなしだったからカピカピになって余計に荒れてたよ💧今朝は大分ましになってたけど、これから冬になるししもやけとかアカギレに注意だよね☝

ヒブ高いよぉ😢神戸では助成金があるんだけど、それでも半分くらいしか出してくれないから諭吉さん飛ぶ飛ぶ!!!

No.216

>> 215 🍒さーやん🍒

ばんちゃ✋今日はベビの服とか,はおるモノも買ってきたょん🎵

ウチ離乳食,重湯やお粥嫌がるカラしばし休憩中💨他の物で様子見てるょ😁

さーやんベビは肌荒れか➰😢保湿はしてあげてるかな??ヨダレやミルクはぬるま湯に濡らしたガーゼでポンポンと押さえつけるよぅな感じで拭いてあげるのがイイょ👍ただお湯とかって油分奪うから,保湿も必要☝3ヵ月でもぅヨダレすごいんだネ⤴😲ヨダレが多かったり口モグモグさせたり,食べるトコをジ~っと見るような素振り見せたら離乳食スタートのサインだょ~😉💓

ヒブとか何も話しされてないし,産んだ病院でも特にすすめてこなぃんだよね😂だから受けなぃカナ😚任意だから高いみたぃだね😫

No.215

>> 214 みぃたんへ✨
もちろん☆さ~やんって呼んでね✌

離乳食は重湯からなんだ✨これから美味しい果物とか美味しい食べ物がたくさんあるから離乳食も楽しみだね🍴私のベビは今3ヶ月やから後、2ヶ月後に始まるのかぁ~☆ドキドキ&わくわくだ💓

指しゃぶりしたら肌荒れするよぉ~😂お湯で洗っても洗っても指しゃぶりするから意味なしよぉ~☆☆うちもヨダレダラダラで、毎日よだれかけが大量に洗濯されてるよ👶

支援センターは5ヶ月からデビューしたんだ💡やっぱり首すわってからだよね☝もう少しお家で二人ラブラブしとくわぁ~✨

みぃたんはヒブの注射打った~?うちはやっと予約取れて10月に打つ予定☆でもかなりの出費~~~~~💰

No.214

>> 213 🍒さーやん🍒

今更だけど,さーやんって呼ばせてもらぅネ😁💓さーやんの絵文字もちゃんと見れてるから大丈夫ょん👍

夜まとまって寝てくれるよぅになって良かったネン☺みぃベビゎ今お昼寝もよくしてくれるぉ✌

離乳食,基本最初は重湯からだょ☝味付けはしたらダメね😉💖

さーやんベビは指しゃぶりに夢中なのね😍みぃベビはヨダレも増えてきて,眠い時は指しゃぶりばっか😔指くわえながら寝るの😂ァタシとしては指しゃぶりやめてほしぃゎ~😔よだれや唾液でベチョベチョ😂みぃベビ肌キレイで今のとこ問題なぃけど,よだれかぶれになったらカワイソウだし😚

公園デビューゎまだ歩けないからもぅチョット先になると思う❤近くに公園⛲もナィしさ~😁育児支援センターゎ5ヵ月頃デビュー✌首座ってからの方が連れて行きやすぃから,さーやんベビもデビュー楽しみだねン😍色んなママや赤チャンとの交流が楽しいヨン💕

No.213

>> 212 みぃたんへ
本当に最近寒くなってきたよねぇ😠

パソコンからログインしてるよぉ~💻絵文字はきちんと入ってるよ💓私のレスは文字化けしてる?きちんと入ってるんかな⁉

みぃたんのベビたんは6ヶ月になったんやぁ~💓離乳食も始まってるんだね✨はじめはやっぱりおかゆから⁉さ~やんのベビは今、指しゃぶりに夢中だよ👶後、最近、まとまって21時~朝の6時まで寝てくれようになったよ💤どんどん成長していくからそれを見るのも楽しいよね😍

育児支援センターあるよぉ~☆でも、首すわってからしかダメみたいで、まだ行ってないねん😠みぃたんは、何ヶ月ころから行った~?公園デビューとかもうした⁉公園デビューとか支援センターデビューの始めってかなりドキドキするんだろうなぁ~😳 

No.212

>> 211 🎀さぁゃタン🎀

ぉひさ~🙋最近寒くなったよね~😣ベビもァタシも元気にしてるょん❤

ID忘れたって事ゎもしかしてパソコン💻からログインしてるの❓だとすると,絵文字も文字化けしてたりするッ❓😱

みぃベビゎ少し前に6ヵ月になりまひた☺ズリバイや寝返りでコロコロと目が離せなぃの😂ちなみにゥチゎ三種混合まで終わったょ✌ポリオ~は集団になるから,もうじき受けに行こっかなッて感じ😚あとは離乳食もやってますょん😃🍴さぁゃタンも予防接種のスケジュール組むの大変だろうけど,お互い頑張ろッ✌

あと最近は町のイベントにママ友とベビーカーひいて行ったり,一昨日は育児支援センターで遊んできたょん🎵今日ゎ普通に買い物してきたにゃり😺さぁゃタンの近くにも育児支援センターとかある❓落ち着いたら是非とも行っておいで~💕

No.211

>> 210 みなさん、お久しぶりでっす😃
私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠

れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁたん、元気ですかぁ~?

みぃたんへ✨
やっと涼しくなってきたねぇ~😃
ベビたんは元気?うちのベビは3ヶ月に突入間近でっす☆今から予防注射三昧だから大変だわぁ~💦

みぃたんのベビたんは3ヶ月で寝がえり始めたんだ!うちのベビたんは寝がえりのような違うような??微妙な感じだよ☆今は指吸いに夢中のようでず~~~と吸ってるよ👶

• << 219 さ~やん😃 オイラは相変わらず😁 ただ 旦那がお持ち帰りの おたふくに 次々とやられて😨 元気なのはオイラだけ😁 ネーチャン予防接種してたのに 腫れてま~す😚 なんか若い程 症状軽いらしく😲 チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目) おやぢ➡8度台の熱が2、3日。 その後約1週間微熱 両えら、両顎約1週間腫れ その後睾丸炎発症😂 大人になってからは 怖い病気やわ~😱

No.210

>> 209 さぁゃタン🌷

ぉはょぉ😃💕朝から暑いねぇ➰😣早く涼しくなってほしぃ😢

昨日ゎ三種混合💉の1回目を打ちに行ってきたょ✋今月ゎ4ヵ月検診もあるんだょね~😃⭐ウチゎ3ヵ月過ぎた頃から寝返り打ち始めて,今ゎ寝返り打ちまくりだょ😁オムツ替えもチョット厳しい時ある😂

さぁゃんベビゎ2ヵ月になったょね🐤おめでとー☺🎉ベビたん哺乳瓶を嫌がるのかー😢ミルクも飲めるようになったら預けられるしィイのにね😥ママが哺乳瓶であげてみて嫌がるなら違う人にやってもらぅのも手だょ👍ぉばぁチャンや旦那サンとか💡ママだとォッパイもらぇると思って飲まなぃって事ゎあるみたぃだょ☝

No.209

>> 208 みぃたんへ✨
歯が生えてきたら痛そうだよねぇ😠今も吸引力がついてきて痛いのにさぁ~☆私もいつまで母乳あげられるんやろぉ~って考えるよ😩ミルクも考えていかないといけないかもしれないけど、哺乳瓶を嫌がるんだよねぇ~💧

赤ちゃんの背中にスイッチ!絶対あると思うわぁ~😃少しでも置こうとするとスイッチが入るんだよね😃おかげで腕が鍛えられてムキムキになりそうだよ😥

No.208

>> 207 🍒さぁゃタン🍒

ゃほ🙋ァタシゎ2ヵ月過ぎてから差し乳になったょ😁差し乳の方が良いみたぃ☺✌ァタシもイツまで母乳あげれるやら‥💧ヤンチャだから歯がはえてきたら噛まれそぅでコワィ😥

そか②😃3日でモゥ2ヵ月になるんだネ❤赤チャン産まれたら日にちたつの早いょね😚

分かる‼寝なくて抱っこしてる時ゎ「早く寝てょ~😭」って思うモン😱そぅ思うと余計に寝ないみたぃ😂でも思っちゃぅョ😚赤チャンをベットや布団におろすと背中スイッチ⁉があるからネ😁手と足もバラけちゃぅからビックリして起きちゃぅみたたぃ😚

男の子ゎ邪魔なモノついてるから嫌だょね😂お股におしり拭きのせれば飛ばされなぃょーん✋✨

No.207

>> 206 おはよ~😃
私も始めは溜まり乳やったけど、今は胸もあまり張らなくなってきたし、差し乳になっているような気がするよ😃

8月3日で1ヶ月になるよん🙌分かりずらい文章でごめんよぉ💦
うちは退院後しばらく昼夜逆転してて、ネットで調べたら2カ月頃まで昼夜逆転することが多いって書いてあったよ~☆
夜の目がランランしてると、「ハァ~今夜は長くなりそうだなぁ~」って思ってたよ。まだまだ昼夜逆転するかもしれないからドキドキだよ😵

抱っこ、抱っこで大変よぉ~😥夜、授乳してたらウトウトして寝るから抱っこして、布団に下ろそうとしたら、「ギャー!!」よ・・。完璧に寝ぐずり派やと思うわぁ・・。
後、おしっこの噴水👆これには始めビックリしたよ☆今ではもう慣れちゃったけど、あの噴水した後のすがすがしいベビの顔見たら笑ってしまうよ😃

No.206

>> 205 🌼さぁゃタン🌼

ぉはょ🙋夜間の授乳お疲れサマ❤

ァタシゎ最初母乳のみだったょ😃今も基本ゎ母乳だけどミルク足す事もアルょ🎵ちなみに今ゎ差し乳だぉ✌2ヵ月位までゎ溜まり乳だった😊

ねぇ😣赤チャンゎ泣くのが仕事だって分かっててもイライラしちゃぅょね😔

さぁゃタンのベビたん,めっちゃおりこうベィビーぢゃん⤴😍もぅチョットで2ヵ月になる位だょね⁉ゥチゎその位の時は前レスにも書いた通り,3時間置きも何もなかったし😠夜になると目がランラン👀✨して朝方まで寝なくて、昼間によく寝てたから本当にエラかった😭さぁゃタンのベビたん,夜4~5時間置きなら全然イイょ☺おりこぅサンだにぇ➰👼✨ちなみに昼夜逆転ゎ,3ヵ月位になってもアル子ゎ居るょ😂でも話しを聞くと,さぁゃタンのベィビーゎ大丈夫だ~✊

抱っこから下おろすと泣くょね😭2ヵ月になってからそぅ思ったモン😢抱っこ抱っこでエラくなぃ⁉😣ゥチゎ4ヵ月になったけど,おもちゃで遊んで飽きた時や自分で寝れない時に甘えて泣くょ😚一緒で,抱っこして寝ても下おろすと起きるの‼😂さぁゃタンのベビたんも寝グズリ派なのかな⁉でも段々昼間起きてる時間が長くなっていくょん☺男の子ゎヨケー甘えん坊だからネ😚

No.205

>> 204 みぃたんへ
授乳終わった👌
分かる!!赤ちゃんの泣き声はときどきイライラしちゃうよね😠泣くのも赤ちゃんの仕事の一つだって言い聞かせたりしてるけど、どうしても・・ってときあるよね。

私は母乳だよ~。みぃたんは❓
昼間はだいたい2時間置きくらいで夜は4時間~5時間置きくらいかな・・。うちも昼夜逆転あったよ!!2ヶ月目くらいまではあるみたいなんやけど、ほんまに辛かったぁああ・・。

私は夜寝るときにめちゃぐずるのが悩みやねん。最近、抱っこから布団に下ろすと泣きだすから大変だよ~😠 

No.204

>> 203 ♦さぁゃタン♦

傷口ゎどぉかな❓赤チャン寝てる時ゎさーゃタンも休んでネ❤皆も協力的みたぃで良かった☺✨

ぅちのベビゎ最近泣き声が本当にスゴくてイライラしちゃうのが悩み😥

さぁゃタンも母乳で頑張ってるのかな❓今ゎ3時間置き位❓ゥチゎ昼夜逆転してたから3時間置きも何もなかったょ😭

No.203

>> 200 さ~やん👍🌟 報告嬉しいよぅ😭 おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕 先ずはお疲れ様でした☺🌟 里帰りしてないのは 確かに大変だぉね😭💦 まぁは… まぁたんへ✨
ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠

ジャポたんへ✨
ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶
 テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩 
 しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍

みぃたんへ✨
ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆

No.202

>> 199 報告が遅くなってごめんね💦 7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨ 予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているというこ… 🎀さぁゃタン🎀

無事出産おめでとー💖ァタシもベビゎ3kgこえてたょ😁ベビも男の子で一緒だし、これからまたオハナシしよぉねッ❤

本当にお疲れサマ☺

また時間ある時レスしてねン🎵

No.201

>> 199 報告が遅くなってごめんね💦 7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨ 予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているというこ… さーやん🙌

おめ🎉🎉🎉

3000こえてると

育てやすいよん🎵

おっぱいでスクスク成長中やな⤴

切ったとこは

テープ貼ってる❓

緊急切腹やったら

痛かったんちゃう~❓

頑張ったな💖

最低1ヶ月間は重いもん持ったらアカンよ🙅

家事は手抜きで

まったり

ゆっくりと🍵

No.200

>> 199 さ~やん👍🌟

報告嬉しいよぅ😭

おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕

先ずはお疲れ様でした☺🌟

里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦

まぁはニィチャン時里帰りしたはイイけど
産後のホルモンバランスの変化のせいで
実家の母と大喧嘩して😂
数日で帰ったクチだかりゃ
意外と自分チのが落ち着くかも👍🌟

何より旦那タンが協力的なら
大丈夫さぁ😍💕⤴

でも家事だけは極力数ヵ月は手を抜くにょよん😚✨

産後の無理のツケは後から来るかりゃ😭💦

👶の体重は
新生児の時期は気にしない✋⤴

逆に1ヵ月までに1キロ増やさないといけないから、言われた通りどんどんあげてダイジョ➰ブ🙌🌟

とにかく寝不足との戦いだと思うかりゃ
👶が寝たら一緒に寝る👍

くれぐれもムリしちゃヤーヨヾ(・ω・`*)

• << 203 まぁたんへ✨ ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠 ジャポたんへ✨ ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶  テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩   しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍 みぃたんへ✨ ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆

No.199

>> 198 報告が遅くなってごめんね💦
7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨
予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているということで緊急帝王切開💦
緊急なことだけにめちゃ焦ったけど、無事産まれてきてくれたことに感謝✨

今は、ハッキリ言って大変💦実母が来てくれるけど、里帰りもしなかったから自分で家事せなあかんところもあって・・。でも、旦那も協力してくれて頑張ってるよぉ~🙌

ベビたんの体重は3260gだよぉ~。産まれたときは3140gだから・・増えてる💦母乳のやりすぎかと思うこともあるけど、欲しいってときに飲ませても良いって言われたから飲ませちゃってるよ~😁

• << 201 さーやん🙌 おめ🎉🎉🎉 3000こえてると 育てやすいよん🎵 おっぱいでスクスク成長中やな⤴ 切ったとこは テープ貼ってる❓ 緊急切腹やったら 痛かったんちゃう~❓ 頑張ったな💖 最低1ヶ月間は重いもん持ったらアカンよ🙅 家事は手抜きで まったり ゆっくりと🍵
  • << 202 🎀さぁゃタン🎀 無事出産おめでとー💖ァタシもベビゎ3kgこえてたょ😁ベビも男の子で一緒だし、これからまたオハナシしよぉねッ❤ 本当にお疲れサマ☺ また時間ある時レスしてねン🎵

No.198

🎀さぁゃタン🎀

ゃほーぃ🙌

ベビたんゎ産まれたのかな⁉また落ち着いたらベビたんの体重とか出産のオハナシ教えてネ💖

No.197

>> 195 さ~やん😚 ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙ 予定日はあくまで予定日👍⤴ 二週間超えたのがここにおるでね✌ (ノω`… まぁたんへ✨
ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃

予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶

グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃

あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵

みぃたんへ✨
お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉
 産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆

一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪
私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗 

No.196

>> 194 みぃたんへ✨✨  雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなか… 🍀さぁゃタン🍀

こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨

まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂

一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨

火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏

そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤

No.195

>> 194 さ~やん😚

ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙

予定日はあくまで予定日👍⤴

二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`*)ノ゙ モー💨

気持ちはスッゴイわかりゅけど😂

先生のグリグリがそろそろ効いて来ると思うよ🙆⤴

ある程度子宮口が柔らかくなってからのが効くハズだかりゃ😚

まぁの行ってた🏥は二人目だと中々予定がつき辛いのと子宮口が柔らかくなるのが早いからって、先生によっては「いつ産みたい❓」て聞かれて「この辺り👆⤴」て言うとその前日にグリグリしてくれるの😳

かなり有効らしい😚

まぁも二週間超えそうになった最後の検診で軽くやられたよ😁

したらその日の晩🌙見事に陣痛が来てくれた🙌🌟

スクワットとかもいいかもだけど、疲れちゃうと陣痛来たとき体力もたないから適度にね😚✨

ドーンと構えてユッタリ🍵待って☺🌟

来月にはカワイイ👶と必ず会えるかりゃ🙌💕

• << 197 まぁたんへ✨ ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃 予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶 グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃 あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵 みぃたんへ✨ お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉  産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆    一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪 私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗 

No.194

>> 192 🎀さぁゃタン🎀 ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚 ぅん☺後3日で③ヶ月になります… みぃたんへ✨✨
 雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧

とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶

みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓

また、産まれたら報告するねん☆☆

ジャポたんへ✨
横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆

• << 196 🍀さぁゃタン🍀 こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨 まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂 一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨ 火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏 そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤

No.193

>> 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れ… 🔉ゆっここ~

放置ごめりんこ😭

グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂

機種変したら非対応で出来ひんようになった😂

黒豆茶おいしいわ~💖

気のせいかお通じも⤴

最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして
インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌

激しく動いてる訳じゃないのに
結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱

でも体動かすとスッキリするわぁ💖

まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂

張り切ってフラフープも買ったけど

回せない(ノ△T)オウノウ

今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚

No.192

>> 191 🎀さぁゃタン🎀

ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚

ぅん☺後3日で③ヶ月になりまする❤ベビ産まれると毎日が早いょぉ➰🏃💕来週ゎBCG予防接種💉だょ😱多分一瞬,ギャ~🔥って泣くだろぅなー😒

そぅそぅ💡オムツ替え☝男の子ゎ邪魔なモノついてるからねぇ‥😏(笑)さぁゃタンと早く育児のお話しがしたぃょ💕

てか❗予定日下旬って言ってたょね⁉もしかしたらモゥ産まれてたりするのかな⁉💓報告待ってるからネ💖ドキ②するょ~😍

• << 194 みぃたんへ✨✨  雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶 みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓 また、産まれたら報告するねん☆☆ ジャポたんへ✨ 横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆

No.191

>> 190 みぃたんへ💐
産道、グリグリ・・。今日はなんと!子宮が柔らかくなってるみたいで痛くなかったぁ~😃良かった~。先生にも「来週あたりに陣痛来るかもよぉ~」って言われたし、とうとう近づいてきたって感じだよ👶

みぃたんベビはもう3カ月になるんだぁ😍月日が経つのも速いんでないかい⁉色んなことが楽しみだね💓

もちろん🎵
 そうそう!男の子はおむつ替えとかが大変~って友達言うてたわぁ~😩また、色んな話ししようね☆

No.190

>> 189 さぁゃタン🍒

産道グリ②なんて痛そぅ😭💦

みぃベビゎ最近よく語るし、よく笑うょ☺指しゃぶりも上手く出来ない時もあって、ソレもまたカワユス💖日に日に色々な事が出来るよぅになって嬉しぃな⤴😍再来週にゎもぅ③ヶ月になるょん🐤✨

さぁゃタンのお腹のベビたんも早く出たがってるかな⁉産まれてからも育児のお話し、たくさんしよぉねッッ🙋🎵同じ男の子だしねン😚

No.189

>> 188 みぃたんへ🌻
今日の検診でも特に進展なしだったよぉ😩予定日頃産まれるだろうって☝ただ、産道が狭いからってまたグリグリされちゃったよ😭痛かった~~~~~~~~~~😭

みぃたんベビカワイイだろうなぁ~💓また、笑うとかお話しするとかなってきたらまた楽しいんだろうな😃

赤ちゃんは目をつぶっていることが多いんだ😲そういえばほとんどが目をつぶっているかも!!今日は、顔の前で手をグーにしてたみたい👶
 来週はとうとう39週目だぁ~。ドキドキするぅ~💓 

No.188

>> 187 さぁゃタン🌼

こんばんちー😃🌠

ぅん☺指しゃぶりトカ手をこすり合わせるよぅな事するょん❤何かホント可愛ぃょ☺
妊娠中の2Dエコーでゎ顔あまり見えてなかったカモ😁3Dでチョットだけ見せてもらった時ゎ目をつぶってたょ😃でも先生いわく、赤チャンゎ目をつぶってる事ゎ多いんだって~☝💕あと3Dで見た時に眠たいのか、目を手でこすってたょ☺さぁゃタンゎ今日の検診どぉだった❓進展ゎあったかな❓

No.187

>> 186 みぃたんへ🎵
こんちわぁ~✨🙋今日も暑いねぇ~☀昼間に散歩しようと思ってたけど、暑いから中止~😩

みぃたんベビ指しゃぶりするようになったんだ💓カワイイだろうなぁ✨日々成長するから毎日が楽しいだろうなぁ☆私も早く会いた~い👶

明日は検診だよぉ~。ベビは男の子で逆子は無事直ったよぉ~😃クルッて回る瞬間が何となく分かったよ💫

みぃたんはエコーのときベビたんの顔見えた~❓うちのベビたんはエコーのときクルッて反対方向向いてしまって顔がよく分からないんだよね👀

No.186

>> 185 🎀さーゃタン🎀

ぉはぁ➰🙌🎵今日も良い天気で暑いょ😳🔥

みぃベビ👶最近指しゃぶりするよぅになったぉ☺💕

大丈夫②👌女の体ゎ強ぃからねッッ✊ミンナ経験してるし😊

明日ゎ検診なんだね💖さーゃタンのベビたんも男の子だっけ❓逆子ゎ直ったんだょね❓

No.185

>> 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもし… みぃたんへ✨

こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓

ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧

やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎

まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌

土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵

No.184

>> 182 さ~やん🙌💕 お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤ ついについにっ(*´艸`) もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊 ガンバって💪😚✨ 陣痛中は確か… まぁたんへ✨
お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋
今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌

オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮

本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!

No.183

>> 181 みぃたんへ✨ そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏 子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキし… 🎀さぁゃタン🎀

こんちぉ✋🎵

まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁

• << 185 みぃたんへ✨ こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓 ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧 やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎 まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌 土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵

No.182

>> 181 さ~やん🙌💕

お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤

ついについにっ(*´艸`)
もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊

ガンバって💪😚✨

陣痛中は確かにiPod聞く余裕はないかも😂

絶対あるといいのは

🌼さっぱりした飲み物数種類(お茶やレモンウォーターなど)
➡なんで数種類かって言うとその時によってお茶が受け付けなかったり様々なにょ💦
但し間違ってもヨーグルトドリンクなんかは🙅
気持ち悪くなるから(経験者😂)

🌼タオル
➡これは必須✨
汗ダラダラかくのもあるし、まぁは噛み締めたりしてた😂
暑くなったらオシボリみたくしてクールダウンできるよ🙆

あとは赤ちゃん下がって来ていよいよになると、お尻の穴がイボ痔が出るみたいな痛さだから😳旦那タンが一緒なら拳でとにかくギューギュー穴を押して貰う👍🌟

恥ずかしいケド
押して貰うとかなーり楽になりゅよん☺⤴

最後は気持ちを落ち着けて
「赤ちゃんも頑張ってるんだ⤴もうすぐ会える✨」で乗り越えられるよ😊

子宮口全開大の時でもずーっと痛い訳じゃないから大丈夫😉🌟

痛くない間はしっかり落ち着いて休憩してね👍💡

安産祈ってるよ➰🙌✨✨

• << 184 まぁたんへ✨ お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋 今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌 オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮 本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!

No.181

>> 180 みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏

子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキしちゃってるよ❤

みぃたんは、陣痛中とかこれあったら便利やったって物ある?ipodとかってあまり聞く余裕ないって聞いたことあるんだけど・・。どうなんだろう💦

• << 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁

No.180

>> 179 🎀さぁやタン🎀

夜泣きゎまだなぃょ😊夜泣きゎあるとしたら、もっと月数がいってからぢゃなぃかな➰☝って、あんまり分からなぃけど😣

そぅ②💡お宮参りも1ヵ月過ぎてからすませたょん😃🎵

そっかァ☺赤チャンゎ下がってきてるんだね☺ァタシゎ最後となった検診では、子宮口ゎ4cm位開いてるけど赤チャンゎ下がってきてなかったんだ~😱んで陣痛中も胎動ゎ元気マン②で、しゃっくりもしてたょ😁

No.179

>> 178 みぃたんへ🎵

みぃたんのベビたんは2カ月になったんやぁ👶✨ほな、お宮参りは終わったんかな❓朝まで起きなくなったんや😃夜泣きとかもあまりないんかな❓

子宮口はまだ開いてないみたい。赤ちゃんは結構下がってるみたいなんだ☝だから今まで食べたら苦しかったんだけど、最近は胃の圧迫がなくなって食べれる食べれる‼危険だぁ~🐷

今週の検診も子宮口と産道開くためにグリグリされるんだろうなぁ😢

No.178

>> 177 🎀さぁやタン🎀

こんにちゎ😃✨

そっかー❤じゃぁ予定日まで後チョットなんだね☺子宮口の開き具合や赤チャンの下がり具合ゎどぉ❓

みぃベビゎ今②ヵ月だょ🐤❤夜は寝てくれるよぅになったけど、寝つく時間が遅ぃの😢でも寝ちゃぇば朝まで起きなくなったょ☺最近ゎ朝起きて授乳した後、お昼位までバカになって寝てる😂だから多分夜寝つくのが遅いんだろぅなー😒

No.177

>> 176 みぃたんへ✨

お久しぶり😃レスありがとう~😍
予定日は6月下旬だよ☆37週目に突入して、赤ちゃんも2500gを超えたよ👶でも、まだまだ子宮口も開いてないみたい😩

しかも、産道が狭いみたいでこの前、先生に広げられたよ!!!これが痛いのなんのって😭

みぃたんのベビたんは元気かに❓寝不足は大丈夫かいな❓

No.176

さーゃタン🎀

久しぶりッ✋

お腹のベビゎ元気❓

予定日って後チョットだっけ❓

No.175

>> 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力… みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨

みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺
私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑)

みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃

No.174

>> 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ … まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱

まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺
今は天に任せ中🙏✨

みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻

こりゃ近いな~🐥🌱(笑)

本当にありがとっっ😚💓💓

No.173

>> 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回… ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴

テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱

あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃
食べ物じゃないょ~(笑)

• << 193 🔉ゆっここ~ 放置ごめりんこ😭 グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂 機種変したら非対応で出来ひんようになった😂 黒豆茶おいしいわ~💖 気のせいかお通じも⤴ 最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌ 激しく動いてる訳じゃないのに 結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱 でも体動かすとスッキリするわぁ💖 まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂 張り切ってフラフープも買ったけど 回せない(ノ△T)オウノウ 今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚

No.172

>> 171 早速

auショッピングモールで

注文😁ポチットナ

こんなに
黒豆ダイエットが流行ってるって
知らなんだ😲

沢山種類あったけど
粒が丸ごと入ってるやつを⤴

届くの楽しみ~🎵

ゆっここ
まぁタン

情報あンがと💖

No.171

>> 170 ん~(*´・ω・`*)

肩こり偏頭痛はわかりゃないケド

血液サラサラ
動脈硬化予防
視力回復
美肌効果
ダイエット効果

ナドナド生活習慣病やらに効くらしい⤴

かぁちゃん曰く..._φ(`・ω´・ ●)ノ🌟

No.170

>> 169 マジ⁉😲

オイラこう見えて✨

血液はドロドロなのさ(´∀`)

ドクダミ茶やめて
黒豆茶にしよかな🎵

肩こりやら偏頭痛もマシになるかにゃ❓

No.169

>> 168 ジャポたん☺

そういやまぁのかぁちゃん
ずっと黒豆茶飲んでりゅよ(σ´∀`)σ🍵🌟

血液サラサラになるラシイし🙌⤴

No.168

>> 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だ… ゆっここ(=^▽^=)

インナーマッスル(?_?)オイシイノ?

黒豆いいんや~😲

なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら

腹回りだけでなく

胃の辺りから

ボヨンとしてるン😨

なんとかせんと😱

奇跡スレは

ゆっここなしには語れンからな💖

ゆっここのお陰で

皆と出会えたし☺

アリガトね😳

さ~
今日の夕飯
何すっぺかなぁ😚

• << 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱 あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃 食べ物じゃないょ~(笑)

No.167

>> 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタ… ゆっここ(*´∀`)ノ🎵
ありがとぉ🙌✨

てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧

∧∧
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ

ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ

素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊

ホント(ρ_;)💦
奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨

でもでもっ🌟
その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕

最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ

偉大なのでつ(`∇´ゞ

そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠

てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦

とっ
とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ

今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ

ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕

• << 174 まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱 まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺ 今は天に任せ中🙏✨ みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻 こりゃ近いな~🐥🌱(笑) 本当にありがとっっ😚💓💓

No.166

>> 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者… 🍒ゅっこタン🍒
ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊
長い間お疲れサマでひた🙇✨
みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦
ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨

• << 175 みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨ みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺ 私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑) みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃

No.165

>> 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしな… ジャポたん🎵🎵

笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟

さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨

ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓

• << 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回りだけでなく 胃の辺りから ボヨンとしてるン😨 なんとかせんと😱 奇跡スレは ゆっここなしには語れンからな💖 ゆっここのお陰で 皆と出会えたし☺ アリガトね😳 さ~ 今日の夕飯 何すっぺかなぁ😚

No.164

>> 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここは… まぁタン☺

めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★

上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨

まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌
あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨

私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺
前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀

またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺
奇跡スレのお陰だょ🐥

• << 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ 素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊 ホント(ρ_;)💦 奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨ でもでもっ🌟 その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕 最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ 偉大なのでつ(`∇´ゞ そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠 てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦 とっ とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ 今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕

No.163

>> 160 🎀ゆっこタン🎀 ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊 ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂… みぃたん😺✨

ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷

私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓

ありがと~😍みぃたん😺

• << 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦 ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨

No.162

>> 159 ジャポたん☺ お声🔉をありがと✋🐰 嬉しいょ😍 私めちゃ元気です🙋 でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦 れこ丸やかのっちはど… ゆっここ~(≧▽≦)

もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭

デモ

元気そぅで良かった💖

オイラは最近また
ダイエットしなければ😤と
意気込んでまちゅ👮

とりあえず
ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂

なんかラクで
💰のかからんダイエット…

ないかね(((゜д゜;)))

• << 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨ ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓

No.161

>> 159 ジャポたん☺ お声🔉をありがと✋🐰 嬉しいょ😍 私めちゃ元気です🙋 でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦 れこ丸やかのっちはど… ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨

会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕

ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ

ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ
~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟

まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー

今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦

でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦

まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨

れこ丸🌼かのっち🌼は…
もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`)

元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨
☆:*(人´ω`*)

• << 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌ あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨ 私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺ 前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀 またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺ 奇跡スレのお陰だょ🐥

No.160

>> 159 🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂
ァタシゎメチャ②生理不順で、自分の生理不順を治したくて😭それで病院🏥行こぅかと思った時に妊娠発覚‼😲だったょ😚
ゆっこタンにも天使👼が舞い降りますよぅに‥🙏✨

• << 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷 私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓 ありがと~😍みぃたん😺

No.159

>> 158 ジャポたん☺

お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦

れこ丸やかのっちはど~してるか気になるね😃もうミクル見てないかもしれないね😭

またベビちゃん出来たら仲間に入れてね~💝

• << 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ ~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟 まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー 今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦 でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦 まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨 れこ丸🌼かのっち🌼は… もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`) 元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨ ☆:*(人´ω`*)
  • << 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしなければ😤と 意気込んでまちゅ👮 とりあえず ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂 なんかラクで 💰のかからんダイエット… ないかね(((゜д゜;)))

No.158

>> 157 ゆっここや
かのタンも元気かにゃ❓

No.157

れこ丸…(ノω・。)

どうしてるかにゃ(´・ω・`)

No.156

>> 154 🎀ミンナえ🎀 ありがとー☺今は慣れない育児に戸惑いながらも頑張ってまつ✋ 授乳が上手く出来なくて‥😢円座クッションとかも使ってるんだけどね… みぃタン😊

だいぶ慣れて来たかな❓

オイラ授乳クッション使うと
逆にやりにくかったよ😚

あ😃
良かったらあっちのスレに✏してちょ💖

着レス設定してあるし⤴
起きてたら即答やで😉

No.154

🎀ミンナえ🎀

ありがとー☺今は慣れない育児に戸惑いながらも頑張ってまつ✋
授乳が上手く出来なくて‥😢円座クッションとかも使ってるんだけどね‥😱

• << 156 みぃタン😊 だいぶ慣れて来たかな❓ オイラ授乳クッション使うと 逆にやりにくかったよ😚 あ😃 良かったらあっちのスレに✏してちょ💖 着レス設定してあるし⤴ 起きてたら即答やで😉

No.153

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か…  >┴<  ⊂⊃
-(^∀^)-     ⊂⊃
 >┬<

∧∧       ∧∧
 (^ω^)      (^ω^)
  ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ
  | ✨みいたん✨ |
  | おめでと🎵 |
  |_______|

そして🎵
お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。
ホント🎵ホント🎵
おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨

旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋

ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨

No.152

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か… みぃたんへ
 おめでとう~~~🙌✨✨❤
感動💓嬉しい~~~😃
まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵

次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!

No.151

>> 149 🎀ミンナへ🎀 28日の朝に元気な男の子を出産しました☺ 母子共に健康です✨ 陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早か… みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨

+  ∧_∧🌟
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟
   + +  ̄ ̄ +🌟
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

母子共に健康で何よりだよ➰😍💕

暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕
☆:*(人´ω`*)

No.150

>> 149 みぃタンおめでとう✨

ぷっちぃ達のベビと同級生やね😃

良かったらあっちでもまったりしてるし😉
遊びに来てね💖

No.149

🎀ミンナへ🎀
28日の朝に元気な男の子を出産しました☺
母子共に健康です✨
陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早かったデス✌本当に家族に支えられました😭分娩台での感動は一生忘れません😭
私ゎ予定日より②週間早かったょ😁
次ゎさーやタンの報告を待っております💓

• << 151 みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨   +  ∧_∧🌟  ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟    + +  ̄ ̄ +🌟 ワショーイ + + オメデトー +∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟 (´∀∩∩∀`∩∩∀`) (つ  ハ   ハ ⊂ ) `) ) ) | | |( ( ( (_)_) (_)_)(_(_) 母子共に健康で何よりだよ➰😍💕 暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕 ☆:*(人´ω`*)
  • << 152 みぃたんへ  おめでとう~~~🙌✨✨❤ 感動💓嬉しい~~~😃 まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵 次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!
  • << 153  >┴<  ⊂⊃ -(^∀^)-     ⊂⊃  >┬<             ∧∧       ∧∧  (^ω^)      (^ω^)   ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ   | ✨みいたん✨ |   | おめでと🎵 |   |_______| そして🎵 お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。 ホント🎵ホント🎵 おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨ 旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋 ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨

No.148

>> 147 みぃたんへ
そんなそんな!!みぃたんとお話ししてたらとっても参考になるよ😃ありがとう💓
 みぃたんの病院は2回も母親学級があるんだね。羨ましい✨私の病院は一回しかないから市でやってる両親学級へ行ったよ☆なかなか勉強になったよ👍

No.147

>> 146 🎀さーゃタン🎀

そかそか😃やぱ冊子あるょね💡

ぁたしゎ5ヵ月と9ヵ月の時に母親学級あったぉ😉さーゃタンもそのときに色々説明もしてくれると思うょ☺

でも6月下旬なら暑いよね❤今よりゎ汗かくカモだね!!

ぁたしぢゃお役に立てなぃけど、また聞いて☺

No.146

>> 145 みぃたんへ
冊子はもらったんだけど、冬生まれと夏生まれのがごっちゃで何枚くらい用意しないといけないかが分からないんだよね。。母子学級が9ヶ月頃にあるみたいで、多分そのとき説明してもらえるんだと思うんだけどね。

色々教えてくれて本当にありがとう😃パジャマは2~3枚買うことにしようかな☆色々種類もあるし、迷うよねぇ~☆

No.145

>> 144 🎀さーゃタン🎀

さーゃタンの病院ではお産の時に必要な物やベビ👶に必要なものとか書いてある紙もらわなかった??

ちなみにパジャマは2~3枚で大丈夫だと思うょん👍ぁたしは前開きボタンのやつ2枚準備した😉ネグリジェの人もいると思う☺病院の借りることもできるはずだょ💡

No.144

>> 143 みぃたんへ
そうそう!伸びたり肩を回したりしても全然ダメだよね😂産んだら体めっちゃ軽く感じそう😃
 みぃたんは、後、3週間で出産予定日なんだね✨妊娠報告からあっという間だったような気がするよぉ~。時間が流れるのは本当に早いよね💡
 入院準備も色んなサイト見て考えたんだけど、難しいよぉ😨入院中の寝まきって何枚買った?2枚くらいで良いのかな?今週末に赤ちゃん本舗に見に行く予定なんだぁ👍

No.143

>> 142 🎀さぁゃタン🎀

さーゃタンも腰痛と肩こりに悩まされてるかー😢伸びたりしても気休めにしかならなぃかんぢだょ😣産まなきゃ楽にゎならなぃネ😢

6月下旬か❤後3ヵ月だねン☺

ぁたしゎ後約3週間だょ😃

入院準備ゎほぼ完了👍ベビーベッドゎ産まれてから買う予定👍

布団ゎ上と下に置いておくょ😃

ぅちの親達に布団買ってもらって、もぅ1つゎ旦那の親に買ってもらぅ🎵

No.142

>> 141 みぃたんへ
肩こり分かる~~!!!私も肩こり&腰痛が・・😠こんなに体重が増えたことないから腰への負担が半端ないよ~💦

私の予定日は6月下旬だよ👶なんやかんやで後、3か月かぁ~。そろそろ準備しないとダメだなぁ~🙋 

みぃたんは、来月だったよね?もう準備は出来た?ベビーベットとかって買った?私は布団にしようと思っているよ~。

No.141

>> 140 🎀さーゃタン🎀
こんばんちー😃✨

最近肩こりやらで,なかなか寝つけずの日々だぉ😢

こんな時間に覗ぃてみた☺

逆子体操あるらしぃね❤

お腹のベビタン👶にもよく話しかけるとイイょん👍✨

さーゃタンゎ予定日いつ??

No.140

>> 139 みぃたんへ
私も陣痛来たらきっとパニくると思うわぁ😠旦那と二人あたふたしてそう・・。
逆子だから今、一生懸命説得しているよぉ~。もし、再来週までに直らなかったら逆子体操せなあかんみたい😹
 お互い安産でありますようにぃ🙏

No.139

>> 138 🎀さぁゃタン🎀
こんばんゎ😃✨
あくびしてるトコ見られて良かったネン☺
さぁゃタンも男の子かー☺
アタシも母のお腹にいる時ゎ逆子だったョ😁
私ゎ陣痛きたりしたらパニくりそぅ😱💦普段カラ落ち着きナィし💨
お互い安産になりますよぅに‥✨

No.138

>> 136 おぉ😲✨ さ~やん☺ ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨ オイラ 元気🙌 でも👉👈 2時からずっと 🐷が寝~へんくて😱 … ジャポたんへ
ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。
そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?
 ジャポのお出かけはどうだったかな?

みぃたんへ
来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌
 みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶
私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆

No.137

🎀ミンナぇ🎀
おひさ~✋
ナカナカこれなかった😃💦
アタシゎ今臨月で来月出産だょ☺
安産だとイイナー👶❤
お腹の子ゎ男の子デス🎵
胎動も元気マンマンで、まだまだ産まれる気配ゎナシ😁
さーやタンゎ調子どぉかなぁ⁉⁉

No.136

>> 135 おぉ😲✨

さ~やん☺

ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨

オイラ
元気🙌

でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱

おっぱいは噛むわ
ネーチャンしばきに行くわで

かっちーん💢と来たから
冷静になりに来た😔

眠いよ~😭

明日朝から出かけんのに😚

しかもネーチャン

布団と布団の間で

オネショしてるし😱

• << 138 ジャポたんへ ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。 そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?  ジャポのお出かけはどうだったかな? みぃたんへ 来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌  みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶 私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆

No.135

>> 134 ジャポたんへ
お久しぶり😃元気だぞぉ~い🙌

ジャポたんは元気してた?

みんな~~~!!元気してるかぁああい?! 

No.134

皆しゃん

お元気❓

No.133

>> 132 ゆっここおは🙋

ノロ経験者でしたか😱

あれ

すごいよなぁ⤵

冬は色んな病気があるから

嫌やわぁ😚

昨日はうちも⛄積もったよ😃

早く春になって欲しい😚

No.132

>> 131 ポキチン😃

元気💪💕だったよ~🙋
今日は⛄が降って超寒かったぁ❄

グリーは友達のみ閲覧出来るなら安心して詳しく話したり画像🆙出来るね~☝✨

ノロって😨あれヤバいよね😣私も去年正月🎍になったよ😥感染力強いしね😣
ポキチンセーフ🙆気を付けてね~💓

No.131

>> 130 ゆっここ~😍

元気やった❓

我が家は危うく

ノロに汚染されるとこやったよぉ😭

グリーなぁ

アバターとか凝らへんかったら
完全無料で出来るよ😁

日記の閲覧も
友達のみにしてるから⤴

安心してさらけ出せる感じ✨

画像も載せられるし😃

ぷっちぃのまるでカフェのような
オシャレでうまそうな夕飯📷に
ヨダレが出るよ😁

No.130

みぃたん🌼ポキチン

めちゃお久しぶり☺✨

ポキチン、グリーってさ面白い❓私いまいち使い方わからんよ😂💔

みぃたんは今何ヶ月なのっ❓🐥
もぅすぐ生まれるのかなぁ❓性別は分かったのかにゃ😺❓

って質問ばっか😂ゴメンョ🙏

No.129

>> 128 みぃタン😃

クリノッペは

オイラのもミイラ😁

その気持ちわかるわぁ😭

でも

心配せんでも

大丈夫😊✌

👶は

強いよ😉

No.128

>> 125 みぃタン😃 グリーいるんやぁ🙌 こっちと同じく😁 まったりペースでやってるし⤴ 遊びに来て来て💖 プッチィのお料理📷も 参… ポキチンタン❤
ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤
ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕
ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭

No.127

>> 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢… ゆっここ😲

あけおめ✨

元気そうで何より✨

2月

早よこ~い🙌

No.126

>> 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して… みぃタン💦

ごめん②

胎動…

既に忘れかけてるけど😂

下は激しかったよ😱

上は殆どなかって
今も
まったりサン😃

No.125

>> 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して… みぃタン😃

グリーいるんやぁ🙌

こっちと同じく😁

まったりペースでやってるし⤴

遊びに来て来て💖

プッチィのお料理📷も

参考になるよん🎵

• << 128 ポキチンタン❤ ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤ ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕 ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭

No.124

>> 123 ゅっこタン発見‼👀🔥元気にしてたか-ぃ??
てかてか,お仕事辞めるんダネ💡また時間できたら絡んでチョ😚みぃも仕事辞めたからヒマだしぃ-😁
とゆぅことで待ってるょぉん☺✌

No.123

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺

ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋

筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭

ってかてか暇になるし🙋
最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓

れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸

私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼

• << 127 ゆっここ😲 あけおめ✨ 元気そうで何より✨ 2月 早よこ~い🙌

No.122

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺
筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌
れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺
今年もヨロシクね❤

No.121

>> 115 みぃタン😃 帝王切開 怖くないよ✌ ところで🌠 みぃタンは グリーやってへんの❓ ぷっちぃとるなタンの👶 チョー可愛いじょ😍… ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂
またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺
ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏

• << 125 みぃタン😃 グリーいるんやぁ🙌 こっちと同じく😁 まったりペースでやってるし⤴ 遊びに来て来て💖 プッチィのお料理📷も 参考になるよん🎵
  • << 126 みぃタン💦 ごめん② 胎動… 既に忘れかけてるけど😂 下は激しかったよ😱 上は殆どなかって 今も まったりサン😃

No.120

>> 118 🔉ゆっここ~ By 爆死中な女…R 🔉かのたーん

No.119

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… お😲

れこ丸😁

あけおめ✨

オイラもいるよ😁

筋腫ちゃん😁

れこ丸のより

成長したのが😁

そん位やったら

妊娠したら

横によけてくれるらしいし😲

邪魔にはならんようやわ😃

No.118

🔉ゆっここ~

By 爆死中な女…R

No.117

>> 116 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

ちょっと😚💦(笑
呼び出しくらってる(笑

(・o・)ノつか、やほ💖

超オヒサあけおめでコトヨロですー👮久しぶりに見た💦しゅまにゅ💦

さーやんも、みぃたんも順調みたいやね☺うんうん💖

れこ丸ですか?
実はエコー写真を貰いました🙈ご懐妊した時に貰えるエコー写真…

れこ丸は…

ご懐妊ではなく…
筋腫のエコー写真をですけどね…

なにか⁉(`o´)
しかも、②㌢…

半年前には無かったのに…(ToT)爆死

そんなこんなで、妊娠してねー(;`皿´)ちっ

筋腫は今のところは妊娠の障害にはならんみたいやけど、嫌やわぁ⤵

(`o´)人口受精を進められました(爆死

愛し合った結果の我が子…それを人口ででしゅか…やはり抵抗がありましゅ(´・ω・`)💔

まだ20代やし(ToT)

メガネ先生は『そんなん、あっという間に30やぞ?』と…(再び爆死

(´・ω・`)うぅ
爆死ばっかだぜぃ

• << 119 お😲 れこ丸😁 あけおめ✨ オイラもいるよ😁 筋腫ちゃん😁 れこ丸のより 成長したのが😁 そん位やったら 妊娠したら 横によけてくれるらしいし😲 邪魔にはならんようやわ😃
  • << 122 れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺ 筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌ れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺ 今年もヨロシクね❤
  • << 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭 ってかてか暇になるし🙋 最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓 れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸 私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼

No.116

🔉れこ丸~

No.115

>> 114 みぃタン😃

帝王切開

怖くないよ✌

ところで🌠

みぃタンは

グリーやってへんの❓

ぷっちぃとるなタンの👶

チョー可愛いじょ😍

お暇があれば✨
あっちも遊びに来てね😉

• << 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂 またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺ ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏

No.114

>> 113 ポキチンタン😃色々教えてくれてありがと-❤まだ分からないけど,どんなものかと思って不安で聞いてみました‥☺また色々聞くカモしれませんがお願いしまする❤

No.113

>> 112 オイラは帝王切開で良かったと思ってるよん😊

術後の痛みはそれぞれらしいけど

耐えられへん痛みじゃなかったし😃

帝王切開でも部分麻酔やから
産声も聞けたし👂

おチビの時は
幽体離脱したから
朦朧としたけど

姉ちゃんの時は
呼吸法
練習してなかったのに
子宮切開した瞬間から
取り出されるまでの間

自然と「ヒッヒッフー」の呼吸になってて😲

自分でビックリした✨

No.112

>> 111 ポキチンタン❤へぇ⤴そぅなのか💡参考になりまする✋
私は帝王切開の可能性は高いけど,まだ分からなぃんだ😁自然分娩も帝王切開もコワイけど,帝王切開は覚悟決めれるからいいかな??ポキチンタンからしたらどぉ??

No.111

>> 110 一応38週目安みたい😃

上は38週ちょいで切腹😁

下は38週ジャストの予定が

子宮口開いて来たから
37週ジャストで切腹😱

でも初診で8日計算ミスしたはるから😨
実質36週やったん😱

だからちっちゃかったよ~🐣

今はジャンボやけど😁

切腹は部分麻酔やし
意識はハッキリしてて
先生達と談笑する余裕もあるんやけど

下の時は
「今、子宮にメスが入った‼」と思った瞬間に

オイラの魂は

体を離れたのさ😁

No.110

>> 109 ポキチンタン☺二人とも帝王切開やったのか-💡病院や赤チャン👶の育ち具合にもよるだろうけど,帝王切開って予定日より早くする方が多いのかな??どんなモンやろ??
あと幽体離脱とは‥??😁

No.109

>> 108 みぃタン☺

あけましておめでとう💖

うちは2人共逆子で

予定帝王切開やったんよ😚

おチビの時は

術中、幽体離脱したけど😱

自然分娩に比べたら

辛さはなかった気がする💦

No.108

>> 107 ★ポキチンタン★
あけおめ❤ことよろ🎵
ベビタン👶①才おめでと-ござぃまつ☺✨
今日ゎ検診日で今病院🏥なんだけどメチャ待ってる😥
ポキチンタンって帝王切開??

No.107

皆様

あけましておめでとうございます🎍

たまに現れては

チョロッとレス😥

すんません🙇

おチビも本日

無事1歳🙌

スクスク成長中です✌

皆のお腹のベビも

順調なようで⤴

嬉しい限りです☺

ジャポの周りでは
2年前に初のベビを死産した友人が10月22日に女の子を無事出産🐣

子宮内膜症で11年間不妊に悩んだ友人が
10月28日に男の子を無事出産🐣

8年間2人目不妊に悩んだ友人が12月27日に女の子を無事出産🐣と

おめでた続きでした☺

いつか必ずベビたんは
やって来てくれると思うので☺

どうしようもない気持ちになる時もあると思うけど😢

可愛いベビを待ってあげてね💖

皆の元に

可愛い天使が宿る事を願ってます🌠🙏

No.106

>> 105 ★皆サマ★
あけおめ❤ことヨロ☺💕れこ丸タンも忙しいのかな-??最近見てなぃな-😢
★さ-やタン★
マリオブラザーズGETできてよかったね❤おもしろぃでちょ⤴☺桃鉄もオススメだぉ✋✨
初詣ゎ私はしばらく行ってな-ぃ😁人ごみもあまりスキぢゃなくって💦ベビーカステラゎおいしーょね☺✨
今日は旦那の実家🏠行ってゴハンもらってきたょ~😉

No.105

>> 104 皆様へ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

みぃたんへ
マリオブラザーズ買ったよぉ~🙌めっちゃ面白い!!
今、3面なんだけどなかなかクリアーできずにコンティニュー8回目とかだよ・・。

さぁ~!今日は初詣に行ってくるよぉ~😃出店のベビーカステラが大好きだから一番大きいのを買って帰るよ☆☆おみくじは・・おととし凶を引いてしまって怖いからひかなぁああい👿

No.104

>> 103 ★さ-やタン★
掃除はソファー部屋だけやったょ😉私少し仮眠してたカラ旦那がほとんどやってくれたけど😁明日ゎ別の部屋もやらなきゃだ⤴
さ-やタンもお腹でてきて苦しいか-😣私も痛いトコ増えてきたし動くのも体が重いょ😂
ウチもマリオカートとFitあるぉ!!最近は新しくでたマリオブラザーズを旦那とやり終えたから桃鉄やってる😁楽しいょ❤

No.103

>> 102 みぃたんへ
 お掃除どうだった~?お腹大きいと動きにくいよね💧私も少しだけお腹出てきたけど、それだけで腰痛があったり、かがんだりがしんどいもん😠今は出来ることだけで、後は旦那さまに甘えちゃおう💓
 Wii持っているよぉ~☆ソフトはマリオカートとFITだよ❗新しく出たマリオのソフトが欲しいんだけど、何処も売り切れなんだよね😩みぃたんは、Wii持っているん?
 忘年会は友達となんだけど、ベビたんいるし、寒いから断ったよぉ~😩ベビたんが出来たこともまだ言うてないからそろそろ発表せなあかんなぁ~って思いつつまだなんよね🙅

No.102

>> 101 さ-ゃタン😃私は今日旦那と一緒にソファー部屋だけ掃除するつもり💡ちゃんと出来るカナ😁何かお腹おっきくなってきたから大変😱💦
旦那は昨日仕事納めで,午前中に帰ってきたょ😉
さ-ゃタンはwii持ってる??
忘年会って友達トカと??私はナイょ~😁悪阻あるうちは無理しないでネ❤妊娠中は我慢しなきゃいけない事イッパイでツライよね😭

No.101

>> 100 みぃたんへ
性別は、楽しみだなぁ😃
 大掃除、まだまだ終わりそうになぁあい😠一年の間にこんなにゴミが。。っていうくらいいらないものばっかりだよ💧でも、キッチン周りとかはキレイになったから気分もスッキリしたよぉ🙋
 旦那は、もうお休みだよぉ~。確か26日からだったかな✨みぃたんの旦那ちゃまは、いつからお休み?

みぃたんは、忘年会とかある?私は、今年、悪阻に波があったりして忘年会もちとキャンセルしたよ😩遊びたいけど、今は少しガマンなのだ😩

No.100

>> 99 🌱さ-ゃタン🌱
そっか💡胎動感じられるまで後少しだねン☺胎動ゎママの感受性や皮下脂肪のつき方トカも関係あるらしぃょ😉
さ-ゃタンのBABY👶ゎよく寝る子なのか-😁ウチと反対だ⤴😁ウチは寝てないんじゃなぃかって位動くカラ😂可愛いけど寝れなくてエライでつ😂
さ-ゃタンももぉすぐ性別分かるカモね😉❤
大掃除か-😃私はお腹がつっかえてきたから体が重くて😂でも少しゎやるつもりデス😚
旦那チャマゎイツから休み??☺

No.99

>> 98 みぃたんへ
今、14週だよぉ~😃昨日、寝るとき注意深く胎動を感じようと思ったけど、なかったなぁ~💧
 ベビたんは、エコーのたびによく寝ているんだわ・・。先生が起こしてやっと起きて手や足をバタバタさせてくれてるけど、先生曰く「この子・・寝起き悪いかも・・」やって😠

今日は大掃除の日だよ☆頑張るぞぉ~い🙋

No.98

>> 97 さ-ゃタン😃旦那チャマにワンピ👗買ってもらぇて良かったね☺❤私ゎ結婚してカラはプレゼント🎁とかナシにしたょ😉誕生日もナシ😁だから去年からはナィょ😃
胎動ゎまだ分かんないか-💡今何週??私はますます胎動が強くなってきて痛い時もアルよ😂メッチャ蹴られる😂最近しゃっくりもしてるし😁
お腹の赤チャン👶は20~30分おきに寝たり起きたり繰り返してるらしいょ😉

No.97

>> 96 みぃたんへ
メリークリスマス🎅クリスマスは仲良く過ごせたよぉ~✨みぃたん、プレゼントは何かもらった?私はワンピースを買ってもらったよ👗まぁ・・来年からはクリスマスプレゼントなしってことになったんだけどね・・(寂)
 トイレは、ほんまに近い!!だから旅行とか行けないんだよねぇ😠

ロッテリアも美味しいよねぇ~✨✨私も大好き☆
 胎動はまだ分からないよ☆早く分かった嬉しいな😃

匿名94さんへ
ありがとうございます😃塩なしが注文できるとは知りませんでした!
 ポテトは塩分多いですもんね😠

No.96

>> 93 ジャポたんへ や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨… さ-ゃタン😃クリスマス🎄ゎ旦那チャマと仲良く過ごしまひたか??☺
本当にトイレ🚻にゎ困った😱まぁ仕方ナィぉねん😂
マックのポテト🍟か💡私ゎ少し前にロッテリアのハンバーガー🍔やらポテト🍟を旦那と食べたけど,久々食べたらヤパーリおいひ-💓
胎動ゎ分かってきたかな??☺

No.95

>> 94 匿名94サン😃このスレを見て下さってたんですかね⁉☺
レスありがとうございます❤

No.94

はじめまして(^o^)

ココにいる赤ちゃん待ちの方に天使が舞い降りますように…✨⭐👶⭐✨

さ~やんサン⭐
ポテトは(塩ナシ)注文が出来ますよン👍💕
知ってたらゴメンなさいm(_ _)m

No.93

>> 90 さ~やん🙋 おぱよん🎵 おチビの妊娠時は やたら🍟食べたわ~😂 そのツケは 後期にやって来たがら😨 今から減塩した方が 絶対い… ジャポたんへ
や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨
 ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き?

みぃたんへ
私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。
 ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦

• << 96 さ-ゃタン😃クリスマス🎄ゎ旦那チャマと仲良く過ごしまひたか??☺ 本当にトイレ🚻にゎ困った😱まぁ仕方ナィぉねん😂 マックのポテト🍟か💡私ゎ少し前にロッテリアのハンバーガー🍔やらポテト🍟を旦那と食べたけど,久々食べたらヤパーリおいひ-💓 胎動ゎ分かってきたかな??☺

No.92

>> 89 ジャポたんへ やっほぉ~🙌 体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このまま… さ-ゃタン😃トイレ🚻は仕方ナィね😂ツラィけどしゃ~😭かなり頻繁だぉ😱💦胎動とトイレで寝不足😂
もぅお腹でてきたか-😁私は5ヵ月入ってカラでてきたかな😁
体重管理は気をつけなきゃネ😉私も今は何も注意されてなぃけどさ➰😺
さ-ゃタン😃妊婦は疲れやすいから,1日に一回は仮眠とったりしなきゃダメょん☺❤

No.91

>> 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐か… ポキチンタン😃トコちゃんは結局買ってないょ😁ひたすら頑張って耐えるゎ-ん😂
ポキチンタンゎ胸ってかみぞおちあたり,つっかえなかった⁉赤チャン👶がせりあがってきてるからか,最近仰向けで寝るのも苦しくなってきて‥😱💦仕方ナィんだけど😔ちなみに横になって三日月枕🌙は試してみてるけど私は合わなぃのら😂みぞおちあたりが毎日突っ張ってるょ😂

No.90

>> 89 さ~やん🙋

おぱよん🎵

おチビの妊娠時は

やたら🍟食べたわ~😂

そのツケは

後期にやって来たがら😨

今から減塩した方が

絶対いいじょ~😨

おチビは

あとひと月足らずで

1歳🎂

ちょこーんと座ってると

ぬいぐるみみたいで可愛い😍

太いけど😂

• << 93 ジャポたんへ や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨  ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き?   みぃたんへ 私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。  ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦

No.89

>> 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐か… ジャポたんへ
やっほぉ~🙌
体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!!
 ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶

みぃたんへ
寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧
私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦
 夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻 

今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!

• << 92 さ-ゃタン😃トイレ🚻は仕方ナィね😂ツラィけどしゃ~😭かなり頻繁だぉ😱💦胎動とトイレで寝不足😂 もぅお腹でてきたか-😁私は5ヵ月入ってカラでてきたかな😁 体重管理は気をつけなきゃネ😉私も今は何も注意されてなぃけどさ➰😺 さ-ゃタン😃妊婦は疲れやすいから,1日に一回は仮眠とったりしなきゃダメょん☺❤

No.88

>> 86 みぃたんへ アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨  そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、… さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏
体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺

No.87

>> 80 ぽきちんタン😃おはょ~☀ そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとする… やほ🙋

みぃタンもさ~やんも
順調そうで何より☺

腰痛は耐えるのみ🔥

トコちゃんは
あんま意味ないって聞いたよん😨

胎動とか☺
懐かしい✨

去年の今頃は
まだ腹の中やった👶も
今や11キロのおでぶちゃん😂

もぅ11ヶ月やのに
重すぎて
ハイハイしましぇん😂

高速寝返り移動だけで~す😂

お腹にいる時は
話しかけようって意識してなかったけど
買い物しながら
今日の夕飯何しよっかぁ❓とか
📺見ながら
来週どうなるんやろな😨とか
ついつい話しかけてるって感じやった💡
しかもどーでもいい話中心😁

お姉ちゃんの時は
もっと話しかけてたかな💦

体重…
増えると産後戻すのが大変😨

今から減塩醤油&減塩味噌の使用を
オススメするわぁ😱

• << 89 ジャポたんへ やっほぉ~🙌 体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!!  ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶 みぃたんへ 寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧 私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦  夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻  今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!
  • << 91 ポキチンタン😃トコちゃんは結局買ってないょ😁ひたすら頑張って耐えるゎ-ん😂 ポキチンタンゎ胸ってかみぞおちあたり,つっかえなかった⁉赤チャン👶がせりあがってきてるからか,最近仰向けで寝るのも苦しくなってきて‥😱💦仕方ナィんだけど😔ちなみに横になって三日月枕🌙は試してみてるけど私は合わなぃのら😂みぞおちあたりが毎日突っ張ってるょ😂

No.86

>> 85 みぃたんへ
アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨
 そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、外寒いからウォーキングも億劫になっちゃって😫
 みぃたんは、体重管理どうしてたの?食事制限とかしてる?私は、まだまったくしてなくて、増える一方なんよ><

• << 88 さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏 体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺

No.85

>> 84 さ-ゃタン😃こにゃにゃちゎ😺💕
食べづわりとは違うょね⁉アメもオススメ💡サッパリしたものとか自分が大丈夫なモノ見つけるといーょ❤あまり重くなぃツワリならいーょね😉
ぅん🎵もぅすぐ7ヵ月に入るぉ❤胎動ゎそゃな-😃4ヵ月半ば位に怪しい動きがあって‥😏5ヵ月入る前にゎもぅ,ポコっとか分かったょン☺胎動感じるとカワイイょ~☺

No.84

>> 83 みぃたんへ
体調はぼちぼちだよぉ~。私の場合、お腹が減ったら気持ち悪くてさ😠口の中には常にこんにゃくゼリーがある状態だよ✨
 もうすぐ7カ月なんだぁ~!確か、みぃたんは4カ月くらいから胎動があったんだよね?私も今、4カ月だけどまだ分からないなぁ~。早く胎動を感じたいな❤

No.83

>> 81 チラッ! みんな、元気しよるかなぁ? みぃたんへ  お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、… さ-ゃタン😃おひさッ✋
体調ゎど-⁉さ-ゃタンはツワリ大丈夫な感じカナ??
私は今6ヵ月だょ😃もぅすぐ7ヵ月に入りまつ❤性別ゎ一応分かったょ☺胎動は早くカラ分かって,ほんとによく動く赤チャン👶です☺❤寝つけなぃ時もあるぉ😂

No.82

>> 81 ミクル復活😃

スレが消えたからびびっちゃったよ😢

No.81

>> 67 さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺… チラッ!

みんな、元気しよるかなぁ?

みぃたんへ
 お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ?
 そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢

れこ丸たんへ
ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆
kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃

ジャポたんへ
ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆
 ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?

• << 83 さ-ゃタン😃おひさッ✋ 体調ゎど-⁉さ-ゃタンはツワリ大丈夫な感じカナ?? 私は今6ヵ月だょ😃もぅすぐ7ヵ月に入りまつ❤性別ゎ一応分かったょ☺胎動は早くカラ分かって,ほんとによく動く赤チャン👶です☺❤寝つけなぃ時もあるぉ😂

No.80

>> 79 ぽきちんタン😃おはょ~☀
そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとするとピキ🔥ってなったりする😭ぽきちんタンは対策として何かしてた??腹帯は持ってるんだけど,トコチャンベルトとかの方が効くのかな-??この前初めて母親学級に行ったけど腰痛持ちの妊婦サン結構いたょ~😨
あと妊婦体操トカゎしてた⤴??
ぅん😃胎動早くに分かったょ😁確か4ヶ月終わる頃には腸が動く様な感じがして,それから5ヶ月入る時にはノックされたりポコってなったり‥😏結構よく動くよォ➰☺
やっぱ5ヶ月入ったら出産まで早いモノなんだネ⤴☺仮眠は毎日とってるょ😁疲れちゃぅカラ😭

• << 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐かしい✨ 去年の今頃は まだ腹の中やった👶も 今や11キロのおでぶちゃん😂 もぅ11ヶ月やのに 重すぎて ハイハイしましぇん😂 高速寝返り移動だけで~す😂 お腹にいる時は 話しかけようって意識してなかったけど 買い物しながら 今日の夕飯何しよっかぁ❓とか 📺見ながら 来週どうなるんやろな😨とか ついつい話しかけてるって感じやった💡 しかもどーでもいい話中心😁 お姉ちゃんの時は もっと話しかけてたかな💦 体重… 増えると産後戻すのが大変😨 今から減塩醤油&減塩味噌の使用を オススメするわぁ😱

No.79

>> 77 ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺ ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは… みぃタン😃
おぱ☀

腰痛あったよぉ🔥

元々腰痛持ちやったから

ひどかった😱

胃は痛いとか言うより
モヤモヤした感じ🔥

おちっこも

頻尿かよ💢って位に😂

胎動早かったんやなぁ😲

なんか動くと不思議な感じするよな☺

自分の中に人間がいるかと思うと

めーっちゃ不思議やった🌏

上は胎動ほぼなかって
今でもおとなしいインドアな人やけど

下は胎動激しくて😱

したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂

5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴

今の内がっつり寝とかんとな~😪

No.78

>> 69 (-^〇^-)みぃたん💖 五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ つかね、ケータイをです… れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏
ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★
れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃
かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨

No.77

>> 76 ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺
ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは経験アリ??
胎動はナゼか早くから分かったょ❤スゴィ不思議な感じで嬉しくていとしぃデス☺最近は膀胱あたりも押さえられてる感じもあるょ😂❤すぐトイレ🚻行くし😚だから夜もあまりグッスリ寝れなぃんだ-😣まぁ仕方ナィね‥😏(笑)
BABYタン👶もぅ10ヶ月なんゃ❤早いな-☺いいなッ☺❤

• << 79 みぃタン😃 おぱ☀ 腰痛あったよぉ🔥 元々腰痛持ちやったから ひどかった😱 胃は痛いとか言うより モヤモヤした感じ🔥 おちっこも 頻尿かよ💢って位に😂 胎動早かったんやなぁ😲 なんか動くと不思議な感じするよな☺ 自分の中に人間がいるかと思うと めーっちゃ不思議やった🌏 上は胎動ほぼなかって 今でもおとなしいインドアな人やけど 下は胎動激しくて😱 したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂 5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴ 今の内がっつり寝とかんとな~😪

No.76

>> 46 ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつ… みぃタン🙌

順調に⤴もぉ5ヶ月かぁ😲はやーい😲

折り返し地点やなっ🎵

前かがみの姿勢やと
逆子になりやすいらしいから

なるべくそっくり返った感じがいいらしいよん⤴

胎動もバッチリやったら
マタニティライフで
一番楽しい時期突入や~⤴

No.75

>> 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ… ゆっここ🙋

おひさぁ✨

ハンネ、元々はジャポやってん😂

前に別スレ🏯でジャポてハンネやって
そのまま🏯ごとグリーに引っ越して

こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど

🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦

グリーとこっちでハンネ違うと
やっぱややこしいから戻してん😃

👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵

おデブ過ぎて
動きはニブいけど😂

ゆっここ頑張ってるんやな😊

絶対②奇跡は起こるから⤴

楽しみに待ってるじょ✌

但し✋
焦りは禁物じゃ😤

No.74

>> 66 みんなへ  病院へ行ってきました🏥心拍が確認できて6週目ってことが分かったよ😃まだまだ油断は出来ないけど、ひとまず安心✨  本当にみんな、… さ~やん🙌

心拍確認出来たんや~💓

良かった良かった🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

おめでとう🎉

まだまだ不安いっぱいな時期やけど

👶とゆっくりまったり☺楽しんでねん🎵

来年夏位かにゃ❓

2歳違いやなぁ😃

うちは昨日10ヶ月になったよん🎵

最近は母がわかるらしく😲

ちょいと後追いなんかしてみたりして😁

デブやのに可愛いヤツです😁

No.73

>> 68 (´・ω・`)こんばんみ🌠 ご飯作り終えましたぉ 休憩ですぉ(´・ω・`) (´・ω・`)ノ つか、皆様こんぬちわ💖れこ丸は、沖縄から… れこ丸🙋

おひさ✨

沖縄行ってたんや🎀メンソーレ

いいなぁ😚

紅いもタルト食いたい😱

No.72

>> 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ… ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦
ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔
ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔
何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥

No.71

かのたんは(´・ω・`)
きっと辛くなったのだお

れこ丸は、かのたんの気持ちが分かるから…ココが嫌になってとかじゃなくて、ちょっと辛くなってお休みしてるんじゃないかな(^◇^)

妊娠してたら報告してくれてると思うし(´・ω・`)
お仕事も始めて大変そうだし、でも、たま~に読んでくれてるかもね💖(-^〇^-)

眠いお(つω`)💤

(´・ω・`)相変わらず旦那タンと仲良しでラブ×2なれこ丸達ですが…

やぱーり、早く赤ちゃんが欲しいなぁ(≧ヘ≦)

No.70

(´・ω・`)ノああ、ボブズラ買わなくてはいかんな…&撃沈初日のれこ丸でし💡

(´・ω・`)もう撃沈しまくりで悲しんだか悲しくないんだかな…れこ丸とも言う…

(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッもうわかんねっ

つかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜ノ)ノ

さ~やん💖おめでとぅ💐
無事に確認出来たのね(ρ_;)ヨカッタお

(ρ_;q)おめでとうだぉ~妊娠菌ありがとぅ😭
ここは、みんなとの交流の場だから好きに来てね💖

つか(-^〇^-)みーたんの赤ちゃんと同じ年になるんだー⤴いいなぁ(´q`)
れこ丸はアレかな…、ゆっここの赤ちゃんと同級になるからまだなのかしらねー(´・ω・`)

つか(´・ω・`)ゆっここ…お気持ち察しますお
ゆっここはなんでやろか?不思議で仕方がナイ…(ノ△T)
でも、まだ二周期目だから大丈夫(^◇^)┛半年くらいに妊娠するもんだぉ⤴

れこ丸は、多分、卵管がまた詰まりかけてる&多嚢ので排卵してないってのがあるぉ(´・ω・`)💔

次こそ、注射して無理矢理に排卵させないとね…逃げてちゃダメよね…

(´・ω・`)また、造影しなきゃかも…

超いたんよねアレ(ρ_;)

No.69

(-^〇^-)みぃたん💖

五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ

つかね、ケータイをですね…最新のを買ってもらって嬉しいのですが…
いかんせんヾ(`皿´)ノ打ちにくい💨慣れてないから余計にシクジッタリで💨
(´・ω・`)ノそんなんは置いといて(笑)

ボブにしたんだぁー💖うんうん、マメコね😚💖そりわ、かわゆ~ね☺周りにも評判が良いなんて…成功したのですなっ🙆💮

れこ丸もボブにしてコールが起きてますぉ(´・ω・`)

まー、無理ぽ(´・ω・`)
だって、可愛いけど絶対に切ったら切ったで「髪伸ばした~いo(≧ε≦)o💨」ってなるもん。れこ丸(笑)

(´・ω・`)で
僕の結論はこうですぉ

ボブずらで許しておくんなまし💖

(´・ω・`)ノ…でし💡

• << 78 れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏 ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★ れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃 かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨

No.68

(´・ω・`)こんばんみ🌠

ご飯作り終えましたぉ
休憩ですぉ(´・ω・`)

(´・ω・`)ノ つか、皆様こんぬちわ💖れこ丸は、沖縄から帰ってきたぉ🌴

(´・ω・`)そすて…撃沈しますたぉ💔

(´・ω・`)ショボーン💔

• << 73 れこ丸🙋 おひさ✨ 沖縄行ってたんや🎀メンソーレ いいなぁ😚 紅いもタルト食いたい😱

No.67

>> 66 さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺とりあぇず気持ち落ち着いたと思うからユックリしてね☺❤旦那チャマにゎ話したのかな??
予定日ゎイツ??☺同じ妊婦同士また色々話そぅね❤それに多分同い年BABY👶ぢゃなぃ??☺
さ-ゃタン☺本当におめでと‥☺❤

• << 81 チラッ! みんな、元気しよるかなぁ? みぃたんへ  お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ?  そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢 れこ丸たんへ ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆ kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃 ジャポたんへ ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆  ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?

No.66

みんなへ
 病院へ行ってきました🏥心拍が確認できて6週目ってことが分かったよ😃まだまだ油断は出来ないけど、ひとまず安心✨

本当にみんな、ありがとう。感謝してもしてもしきれないほどだよ💓妊娠菌をばらまいておくね✨👶❤✨✨みんなに届け~~~~~✨

みぃたんへ
返信遅くなっちゃってゴメンネ💦上にも書いたけど、心拍が確認できたよ😃本当にみぃたんと話しできて出会えて良かった✨この2週間、話しが出来てすっごく安心できた~✨ありがとう✨

• << 74 さ~やん🙌 心拍確認出来たんや~💓 良かった良かった🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 おめでとう🎉 まだまだ不安いっぱいな時期やけど 👶とゆっくりまったり☺楽しんでねん🎵 来年夏位かにゃ❓ 2歳違いやなぁ😃 うちは昨日10ヶ月になったよん🎵 最近は母がわかるらしく😲 ちょいと後追いなんかしてみたりして😁 デブやのに可愛いヤツです😁

No.65

>> 64 みぃたんへ
おはよう~😃今日は11時に病院へ行くよ🏥ドキドキだ❤しかも、今日久々に検温したら高温期ギリギリだったからちょっとビビってるねん😵検温なんかしなければ良かった~😂
 胎動は、感動するやろうね~😍旦那さんも嬉しかったんだね😍

節子は、警察のお世話になってるから、順子は百合子さん家にお世話になっているんだ💡ほんまに最後はご想像にお任せだったからちと困ったよ💫

さぁ~、そろそろ準備して、行ってくるよん☆

No.64

>> 63 🍀さ-ゃタン🍀
おはょン☀今日ゎ何時カラ病院🏥行くのかな??ここにレスする事でサーヤタンが少しでもリラックスできたならヨカヨカ❤(^O^)また報告待ってるょ~☺✨
胎動は私,割と早く分かった気がするょ☺胎動があると実感がわいて可愛いょ~❤旦那も感動してた😊
昨日の最終回📺ゎウチの母の予想なんだけど💡多分節子ゎ順子の戸籍を偽造してたみたぃな感じで短期間警察にお世話になってたんぢゃなぃカナ➰って😃最後ゎ想像に任せるって感じでシックリこなかったなァ‥😒

No.63

>> 62 みぃたんへ
 ありがとう~😃ここにレス出来たからすっごくリラックスしてこの2週間待つことができたよ✨明日、良い報告が出来たら良いな☆
 胎動も、もうあるんだぁ~💓始めて胎動があったときはめっちゃ感動だろうね😍
 昼ドラ見たよぉ~。節子は生きてたってこと?ん?あの最後はどういう意味だったんだろう・。今度のは期待できそうだよね😃ドロドロ系かしらん✨

No.62

>> 60 みぃたんへ 寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨  悪阻はまだまっ… ★さ-ゃタンぇ★
こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺
ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺
昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺
オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫
いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤

No.61

ゆっこたんへ
心拍確認できたら嬉しいなぁ😃
妊娠した周期はクロミッド、HCG注射とデュファトンを飲んだよ。デュファトンは今週期始めて飲んだんだ💊デュファトンを飲んだら高温期が長くなるらしくて、実際、いつから生理予定日が分からぬのよ。

そうそう!!今ね、「奇跡が起きますように」の自分のレス読み返しているんだ✨
私、本当に皆に支えられてここまでこれたって思った。友達にも言えず、家族にも言えず、苦しんでた私を心から心配してくれて、励ましてくれてたんだなって😃ちょっと涙出てきた😭
 本当にありがとう。もう少し甘えてここのスレにいさせてね✨

No.60

>> 58 さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だ… みぃたんへ
寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨
 悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆
 みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵
 昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫 
 あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣
 心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨

• << 62 ★さ-ゃタンぇ★ こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺ ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺ 昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺ オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫 いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤

No.59

>> 27 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤ ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫 (´・ω・`)つか、㍉💫 もう、どんだけよ?笑 … れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔
卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。
うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙
ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭
やっぱ奇跡は起きないゎ(笑)
れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓

さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀

楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓

みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤

まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴
親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃

ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉
ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓

• << 72 ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦 ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔 ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔 何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥
  • << 75 ゆっここ🙋 おひさぁ✨ ハンネ、元々はジャポやってん😂 前に別スレ🏯でジャポてハンネやって そのまま🏯ごとグリーに引っ越して こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど 🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦 グリーとこっちでハンネ違うと やっぱややこしいから戻してん😃 👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵 おデブ過ぎて 動きはニブいけど😂 ゆっここ頑張ってるんやな😊 絶対②奇跡は起こるから⤴ 楽しみに待ってるじょ✌ 但し✋ 焦りは禁物じゃ😤

No.58

>> 57 さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だし😣だから午後トカ寝てるょ😁今日は朝ご飯食べてから寝たしね‥😏今も少し眠い~😪💤お腹ふくれたからカモ😁
食べすぎて吐き気⁉大丈夫だったァ??😢ツワリゎまだみたぃゃね💡でも全くナイ人もいるし😊
さ-ゃタン☺もぅあさってだね☺❤楽しみでござぃまつ☺✨
ぅん🎵5ヵ月入ったばかりだぉ❤普段お腹ペッタンコだったから,最近お腹ふくらんできて動作が少しエラィでつ😂(笑)これからもっと大きくなるのにぃ➰😱💦
話し変わるけど,さ-ゃタン今ゎ昼ドラ📺見てりゅ??もぅ2日カラゎ違う番組始まるけどねン☺

• << 60 みぃたんへ 寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨  悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆  みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵  昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫   あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣  心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨

No.57

みぃたんへ
おひさ~😃もう、毎日、毎日寝てばっかりだよ💤
この前食べ過ぎて、吐き気が。。悪阻かと思ったけど、それからはまったく元気だから本当に食べ過ぎだったんだろうね💦気をつけないと☆☆
 あと、3日☝なんだかドキドキしすぎて、また眠いよ😁

最近は塗り絵をしてリラックスしているよぉ~☆

みぃたんは、腹帯買ってもらったんだねぇ~😃戌の日ってことはそろそろ5か月入るのかな?

No.56

>> 55 さ-ゃティン❤昨日ゎ外食だったか➰🍴ムショーに食べたぃ時あるけどさ,食べすぎにゎ注意しなきゃいけなぃね😁✨って言いながら今クッキー食べてまつ😃(笑)最近甘いモノか辛めなモノ食べたぃ感じでさ😁
ぅん😺旦那チンの服借りてみるのもいーょ😊ァタシゎ今日西松屋に行ったょ😃戌の日に備えて母に腹帯を買ってもらぃまひた🎵
ワンピ👗はいいょね☺❤
今日も眠たいカナ??ァタシゎ午後に旦那と少し外出したんだけど,帰ってカラ眠くて眠くて‥😪寝ましたょン💤
確かに待ってる時ゎ長く感じるしドキドキ💓するょ~☺でも後6日だょ☺こゃってレスしながら1日1日過ぎてぃくしネ✋✨

No.55

みぃたんへ
昨日は、外食したよ🍴みぃたんの地域は出前で丼があるんだね💓
私も昨日、食べ過ぎてダメだったぁ😩無理は禁物だね。
 旦那の服は良いかも😃狙っている服がたくさんあるからこの機会に着てみようかなぁ~😃ワンピが楽だよね!私もお出かけはほとんどワンピースにしているよ👗腹巻とかタイツとかたくさん履いていたらモコモコになるけど、ワンピースだと分かりにくいからさ☆やっぱりヒールは止めた方が良いよね☝
あぁ~、来週まで長いわぁあああ😣

No.54

>> 53 さ-ゃタン🍀夕飯ゎ作れたカナ??😁私ゎ今日出前をとったんだけど食べすぎたょ😱💦旦那タンゎ牛カルビ丼で私ゎオムバーグ😃しばらく動けまてん😂(笑)何か胃がオカシイ😂食べすぎにゎ気をつけねば‥😣
来週の土曜日で6週目ならちょぅどいーカモね❤胎嚢みぇると嬉しいょ~☺✨
私も今日の午後寝たょ😂アラームかけたけど全然意味ナシでさ😱また寝てしまぃまひた💦寝たい時ゎ我慢しずに寝ていいサァ⤴😊
妊娠してカラのファッションゎね,初期はパンツもまだ履けてたんだけど今ゎ履けなぃょ😁部屋着の上とかゎ旦那のトレーナー着たり😁ぁとゎ西松屋で買ったり🎵マタニティパンツとかあってお腹のトコが楽になってるゃつトカあるょ~☺出かける時ゎそ-ゆぅパンツの上にやっぱワンピとか着たりパーカーとか💡検診行ってもワンピとか着てる妊婦サン多いょ🎵ちなみに靴ゎ妊娠前にも履いてたペタンコな靴を履いてまつ😃ヒール👠ゎやめた方がいいょン☺

No.53

みぃたんへ
こんちわぁ~☀晩御飯作るのめんどくさ~い😩
 コメありがとう~😃みぃたんはだいたい6週目くらいで胆嚢見えたんだねぇ~😃私も来週の土曜日で6週目だからちょうど良い時期なんかもね✨胆嚢見えたら嬉しいなぁ~🙏
 うん、基礎体温は高めだよぉ~⤴今日も朝、旦那を送ってから12時近くまで寝ちゃって、また今眠いよ💤もう、眠いときに寝ても良いよね!
 今の髪型は肩より6センチくらい伸びた状態だよ👱なかなか切りに行くタイミングが合わなくてさあ☆
 あと、妊娠してからのファッションてみぃたんどうしてる?ズボンとかきつくない?ワンピースが楽だよねぇ~。靴とかはどないしてる?ヒール履いたら危険かなぁ~?

No.52

>> 51 さ-ゃタン😃おはょン☀✨
腹痛も出血もナィなら良かったょ☺それなら大丈夫だねッ✌
さ-ゃタン❤何週目に病院🏥行ったか??なんだけど,ァタシってカナリの生理不順だからしゃ⤵😔自分で数えて何週目トカ分からなくてさ😱生理も月1ぢゃなかったし💧高温期も続いてたけど前も長いコトぁったし-‥😒最初ゎ基礎体温表持って産婦人科行って,多分4週か5週位でしょ😃って言ゎれたんだったカナ😃💦でもまだ正常妊娠か分からなぃカラって😔紹介状書いてもらって病院🏥行ったら胎嚢みぇたょ💡その時ゎ6週位ゃろな~って😃今心拍確認できた時のエコー写真見たら7週目だったょ😉先生が,何週位ゃろね~💡みたぃな言い方するカラ1週位ゎ誤差あると思ぅケド😃ァタシもイマイチその辺よく分からなくてさ😫すまぬでつ😭さ-ゃタンもきっと大丈夫だぉ🎵✨
眠いの分かるょ~☺ァタシも初期程ぢゃなぃけど今でも死にそぅに眠い時ぁる😁さ-ゃタン基礎体温高いんでしょ??☺妊娠初期ゎ高いから仕方ナィょね😱そゅ時ゎ寝るに限るッ✋
ぅん🍒ボブ楽だょ~☺さ-ゃタンもボブにするッ??☺今ゎどれ位にゃの??😺

No.51

みぃたんへ
ありがとう~✨今のところ出血も腹痛もないから大丈夫みたい✌
 悪阻はまだないよぉ~👆ただ、めっちゃ眠たい。。朝、昼、晩と合わせて12時間くらい寝ているんちゃうかなぁ~。何をしてもコックリこっくりしているよ💤
 みぃたんは、病院には何週目くらいに行った?胎嚢はいつ見えた~?
 みぃたん、ボブにしたんだっ❗スッキリして良かったねん✨今、ボブ流行っているんだ🎵私も切っちゃおうかなっ☆

No.50

>> 49 さ-ゃタン★コードにひっかかっちゃったか-😱でも何も変わったコトなければ大丈夫だょ~☺✌生理予定日カラ1週間か➰😃そ-いぇばツワリらしきものゎまだナィんだったょね⤴??でも全くナィ人もいるカラね-😁
お昼今食べたトコでつ❤パン2つも食べて満腹丸にゃりィ➰😻次ゎ眠気が襲ってきそ-😱すでに少しネムネム‥😪💤後片付けしなきゃね😱💦
れこタンへのレスにも書いたんだけどさ,ァタシ最近ボブにしたょ☺カナリ楽チンでござぃまつ☺✨ずっと切りたかったからスッキリ☺❤

No.49

>> 44 さ~やん😃 🏥まであと10日やな☺ 上は 😲生理が1週間遅れてるっ🙌 で 検査薬して 翌日🏥行って 胎嚢確認やったんやけど … ジャポたんへ
 ありがとう✨私も今日で生理予定日から1週間経つんだけど、病院行って確認したいよぉ😩あと9日我慢だぁ!!
 そうそう!!昨日、思いっきりコードに引っ掛かってこけちゃってさ!!気をつけないとダメだよね⚠最近、ボーとしちゃってへまばっかりだわ😱

みぃたんへ
ありがとう~😃また、報告するね✨✨

No.48

つづきデス🌱
最近お腹もポッコリしてきたし😁カットしてもらったら洗うのも乾かすのも楽チン✌✨旦那タンゎもちろん周りからの評価も良くて‥☺旦那タンにゎ,余計こじんまりッてかコンパクトになったな⤴😁お豆サンみたぃ😁って言ゎれた😁ァタシ元が小さいからネ‥😏(笑)美容師サンも言ってたけど今ゎボブが流行ってるらしぃね❤私以外にも最近ロングの人が3人もバサッと切ってボブにしたらしぃ💡ァタシゎボブにして,チョットしたアレンジでコテでひし形になるよぅなアレンジを美容師サンに教えてもらぃまひた☺
れこタン😢最近かのタン見てなぃね-😢

No.47

れこ丸タン😺ぉひさ~✋🎀
旦那タン腹筋500回⤴😲スゲー👏れこティンも50回も⁉尊敬するッ😭❤ぅちなんて私も旦那タンも普段カラ運動してなぃょ😂でも旦那タン昔部活やってた時のコト思い出したらしくてさ😏腕力トカ一応まだあって触ったらかたかったょ💡昔ゎまだあったらし-😃それで旦那タン最近腕立て伏せをオフロ上がりにやり始めた😁でも40~50回😂(笑)昔ゎ300回トカやってたらしぃけど😱今ゎ年のせいと運動不足ゃね😂自分で何回ってカレンダーに記入✏していってりゅ😁増やしていくんだろぅネ😁ィツまで続くゃら😂ぁと旦那タン今ほたる族なんだけどさ,タバコ🚬吸ってる時に足⁉ってゆぅかモモら辺⁉に力入れて何かやってるらしぃ😏かたくなってたょ😁それやり始めた次の日からチョット筋肉痛になったらしぃ😂なんとゆぅ運動不足😂私も人のコト言えまてんケド😏💨(笑)
れこタンゎ排卵🐣したカナ??病院🏥ゎ行けたきゃな??☺
そ-そ-💡最近美容院に行ってカラー💇とカット✂してきたょン☺バッサリ切ってボブにしたぉ❤旦那タンにゎ前からボブ絶対合うって言われてたけど,きっかけもなくて😔こんなにロングなのに切る勇気もなかったケドさ😣
つづきましゅ🎵

No.46

>> 43 みぃタン😃 つわりと闘っとるのね😱 私はとりあえず 臭いに敏感やっただけやわぁ😱 でも喉がつかえた感じになる人 結構いるみたい😲 … ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつかえがずっ-と不快だけど仕方ナイね‥😭でも何でなるんだろ??子宮が大きくなって胃が圧迫されるからってゆぅのもあるトカ😏胃の働きが鈍くなって逆流するトカさ😏調べすぎゃねッ👊もぅコレゎ出産まで続くと覚悟して我慢します😭
今日は昼以外お出かけ🚗💨してたから疲れまひた😔それに眠すぎる‥😪

• << 76 みぃタン🙌 順調に⤴もぉ5ヶ月かぁ😲はやーい😲 折り返し地点やなっ🎵 前かがみの姿勢やと 逆子になりやすいらしいから なるべくそっくり返った感じがいいらしいよん⤴ 胎動もバッチリやったら マタニティライフで 一番楽しい時期突入や~⤴

No.45

>> 42 ジャポたんへ 数十匹😵それは多いねぇ😠ガムテって良い方法だね!私、ティッシュだから下手したら手に臭いがついちゃってさ💦  一緒にすくすく育っ… さ-ゃタン★次ゎ31日が病院🏥か-🎵リラックス❤リラックス❤BABY👶ゎ頑張ってりゅょ☺信じてあげてねン☺
また報告待っておりま-つ✋💓

No.44

>> 42 ジャポたんへ 数十匹😵それは多いねぇ😠ガムテって良い方法だね!私、ティッシュだから下手したら手に臭いがついちゃってさ💦  一緒にすくすく育っ… さ~やん😃

🏥まであと10日やな☺

上は

😲生理が1週間遅れてるっ🙌

検査薬して

翌日🏥行って

胎嚢確認やったんやけど

下は生理予定日前に陽性出て

8週頃に行こうと思いつつ

我慢しきれず

自称7週辺りで🏥行ったけど

なぁんも見えんかった😩

やと思う😁

既にあやふやな記憶😁

• << 49 ジャポたんへ  ありがとう✨私も今日で生理予定日から1週間経つんだけど、病院行って確認したいよぉ😩あと9日我慢だぁ!!  そうそう!!昨日、思いっきりコードに引っ掛かってこけちゃってさ!!気をつけないとダメだよね⚠最近、ボーとしちゃってへまばっかりだわ😱 みぃたんへ ありがとう~😃また、報告するね✨✨

No.43

>> 40 ポキチンタン❤久しぶり-☺ あるツワリの症状でチョット悩んでるんだけど‥😢ポキチンタンは喉の不快感トカなかった??特に食後😢食べたモノがしっ… みぃタン😃

つわりと闘っとるのね😱

私はとりあえず

臭いに敏感やっただけやわぁ😱

でも喉がつかえた感じになる人

結構いるみたい😲

それも自然となくなるみたいよん😊

つわりが治まったら

しばらくはまったりマタニティライフの始まりやなっ😊

もうしばらく頑張れっ💪

• << 46 ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつかえがずっ-と不快だけど仕方ナイね‥😭でも何でなるんだろ??子宮が大きくなって胃が圧迫されるからってゆぅのもあるトカ😏胃の働きが鈍くなって逆流するトカさ😏調べすぎゃねッ👊もぅコレゎ出産まで続くと覚悟して我慢します😭 今日は昼以外お出かけ🚗💨してたから疲れまひた😔それに眠すぎる‥😪

No.42

ジャポたんへ
数十匹😵それは多いねぇ😠ガムテって良い方法だね!私、ティッシュだから下手したら手に臭いがついちゃってさ💦
 一緒にすくすく育ったら良いなぁ☆次回の病院が31日だからちょっとドキドキ❤
ジャポたんは陽性反応出てから何週目くらいに病院へ行った?

みぃたんへ
ありがとう😃うん!!信じてる✨
きっとベビたんも生きようと頑張っているんだもんねぇ~。31日に良い報告が出来ることを祈っているよ~☆☆

まぁたんへ
ありがとう😃
大丈夫って言い聞かせて呪文のように唱えているよ~👍次回の検診は31日なんだけど、こんなに2週間が遠く感じたことはなかったよ💧
とりあえず、今は好きな音楽聞いて本読んでリラックスしてるよぉ~☆☆

• << 44 さ~やん😃 🏥まであと10日やな☺ 上は 😲生理が1週間遅れてるっ🙌 で 検査薬して 翌日🏥行って 胎嚢確認やったんやけど 下は生理予定日前に陽性出て 8週頃に行こうと思いつつ 我慢しきれず 自称7週辺りで🏥行ったけど なぁんも見えんかった😩 やと思う😁 既にあやふやな記憶😁
  • << 45 さ-ゃタン★次ゎ31日が病院🏥か-🎵リラックス❤リラックス❤BABY👶ゎ頑張ってりゅょ☺信じてあげてねン☺ また報告待っておりま-つ✋💓

No.41

皆タマお久でつ💕ヾ(・ω・`*)

いや~メデタイっ🙌🎊✨
さ~やんオメット~😚‼🎉✨❤

|
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃お┃。🌟
  ゙#゚┃め┃:。
  : 。・┃で┃・ #🌟
  。:゙#┃と┃# 。
 ゙・#: ┃う┃。 : 。
 # ゙。゚┃❤┃ ゚。#🌟
 。:゙:。┗┯┛。# : #
 ゙ハ_ハ │
 ( ゚ω゚)│
 /  つΦ

色々考えちゃうかもだけど、大丈夫大丈夫☺⤴

次の検診🏥までゆ~ったりマターリ🍵過ごすんだじょぉ(〃`・ω・)ノ🌟

ゆっここ~🙋💕
うん⤴まぁは今回最後まで母乳のみを目指してりゅの🙆
前回はストレスやらで3ヶ月で出なくなっちゃったからさ~😭
今回はいいオッパイ出す為に毎日モリモリ🍚食べてまつ👮

あ💦ゆっここ親知らず抜いたんだぁね~😱💦
まぁは未だに放置🙈💦

激痛に堪えられなくなったら観念すりゅよΣ(´Д`lll)

でもでも…まぁもやぱ斜めに生えて来てるらしいから👉👈…きっといつかはね😭💧

No.40

ポキチンタン❤久しぶり-☺
あるツワリの症状でチョット悩んでるんだけど‥😢ポキチンタンは喉の不快感トカなかった??特に食後😢食べたモノがしっかり流れていかなぃ感じなんだけど😔他の症状がなくなってもコレだけゎずっと続いていて不快でしょぉがなぃッ😭

• << 43 みぃタン😃 つわりと闘っとるのね😱 私はとりあえず 臭いに敏感やっただけやわぁ😱 でも喉がつかえた感じになる人 結構いるみたい😲 それも自然となくなるみたいよん😊 つわりが治まったら しばらくはまったりマタニティライフの始まりやなっ😊 もうしばらく頑張れっ💪

No.39

さ-ゃタン☺陽性反応おめでと-❤心配な気持ち分かるょ~😢私もそ-だったモン😭でも赤チャン👶信じてればきっと大丈夫だょ☺✌
また報告待ってるねン☺✨
とりぁぇず今ゎ好きなコトして楽しく過ごしてチョ💓
祈っておりまつょ✨

No.38

>> 37 さ~やん😨

セアカゴケグモ…恐ろしいなぁ😨

カメの野郎は今年はめーっちゃ多い😱

今日も侵入を試みた数十匹を
ガムテで捕獲😤

洗濯も外に干せへんし⤵

早く冬になって欲しいわ😚

さ~やん誉められたら伸びるタイプなんや😃

さ~やんの👶🎵

楽しみに待ってるじょ😊

うちの👶と
ぷっちぃの👶と
るなタンの👶と
まぁタンの👶と

一緒にスクスク育となぁ☺

No.37

ポキチン改めジャポたんへ
 ありがとう😃ほんまにジャポたんの言葉には救われたよ😃確かに、つねに不安が付きまとってしまってこれでは体がもたないよね。とりあえず、好きなことして好きな音楽聞いてリラックスすることにしたよ✌
 ベビたんにも「頑張ってるねぇ~。」って誉めるようにしたよ✨私は誉められたら頑張るタイプだから、ベビたんも一緒かなぁ~って思ってさ👶

カメムシ、いるよぉ~!!ここらの地方ではクサ虫って名前だよ。ほんまにあの虫はくさい!!単に見ているだけなら大丈夫だけど、誤ってつぶしてしまうようなことがあったらしばらく臭い消えへんもん😠今年は少し早い発生だよね?これは要注意せんとあかんねぇ~☝
 あと、私の地域はセアカゴケグモとムカデもよくでるよ😠恐ろしい地域だ💦 

No.36

>> 34 ポキチン改めジャポたんへ ほんまにありがとう😣文章読んで涙が出てきたよ。ほんまにありがとう。 ぶ・らじゃーーー!!!これから楽しいこと考え… だからさ~やんの👶も
ママの明るい声聞いて👂

必ず⤴元気に産まれて来てくれると思う😊

呪文のように唱えてみよぉ⤴

あ😲
話かわるけど🔄
さ~やん地域はカメムシって出る❓

うち春と秋になると恐ろしく大発生すんねん😱

で、今秋も3日程前から発生しだして😨

特に悪させんけど見た目と臭いがとんでもない😚

No.35

>> 34 うんうん😊

赤ちゃんが出来るって

めーっちゃ嬉しい事やけど
常に不安と心配もつきまとうよな😢

陽性出たら「ホンマやろか⁉心拍確認出来るやろか⁉」

心拍確認出来たら「大丈夫やろか⁉無事に生まれるやろか⁉」

無事に生まれたら「突然死とか大丈夫やろか⁉」

幼稚園、小学校行ったら「交通事故に合わへんやろか⁉いじめられへんやろか⁉」

こうやって延々とネガティブな思考もつきまとう😢

でも②言霊ってホンマやと思うねん✨

だからネガティブ思考は口に出さず☝シーッ

ポジティブ思考のみ口に出して

ネガティブな部分はバーチャルにとどめる⤴

つづくよん🎵

No.34

ほんまにありがとう😣文章読んで涙が出てきたよ。ほんまにありがとう。

ぶ・らじゃーーー!!!これから楽しいこと考えるわ😃
元気に産まれてきて欲しい。本当にこれが今の一番の願い🙏しっかりとつかまってって🙋お腹に話しかけてみるよ。 

• << 36 だからさ~やんの👶も ママの明るい声聞いて👂 必ず⤴元気に産まれて来てくれると思う😊 呪文のように唱えてみよぉ⤴ あ😲 話かわるけど🔄 さ~やん地域はカメムシって出る❓ うち春と秋になると恐ろしく大発生すんねん😱 で、今秋も3日程前から発生しだして😨 特に悪させんけど見た目と臭いがとんでもない😚

No.33

>> 32 大丈夫🙆
大丈夫やで😊✨

でも確かに一番心配でドキドキする時やんな😩

産まれて来る👶を想像しながらまーったり過ごして😊

で☝また化学流産したら…😩は
今から口には出さない😤

心配事はここに書くだけにしよ⤴

口に出すのは
元気に産まれて来て💖だけやで😊

ぶ・らじゃー❓

No.32

ありがとう~✨今日、病院へ行って妊娠検査薬で陽性が出たよぉ~☆でも、着床はしているみたいだけど、これから2週間は化学流産の可能性もあるからまだまだ油断はできないみたい。。前回も化学流産だったからまだまだ不安な気持ちはあるよ😠

実感はまだわいてないなぁ~😩2週間後に無事確認できたらだんだん実感がわいてくるんだろうね😃
 あと、2週間、何か好きなことでもして待っていることにするよん🎵

もし、ダメだったらまた励ましておくれやす。  

No.31

>> 28 ジャポたんよ…(`・ω・´)❤ お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂 … れこ丸😲

50回もやってんの😲

すげ😍

ちゅうか

ダーリン…

500回て😂

やりすぎ😂ナニヲ?😏

持久力…

チン筋500回

チャレンジすりゅ❓😁

No.30

>> 24 みんな、元気かなぁ~?  私は、高温期13日目で無事チェックファストで陽性反応が出たよ!でも、前回、化学流産しただけに、まだまだ気が抜けなく… お😲
さーやん🙌

おめでとう🙌🙌🙌

夏生まれ👶やな⤴

わーい☺

楽しみ✨

まだつわりとか始まらんから
実感わかへんのちゃう❓

👶☺
しっかりさーやんママにしがみついて
夏には可愛い笑顔を
見せてよん😍

No.29

ゆっこたんへ
ありがとう~😃前回の化学流産のことがあるだけに、まだまだ不安な要素がいっぱいだよ。。昨日も生理前のおりものが出てしまって、不安でいっぱい!!体にはよくないことはよく分かっているんだけどね😨頑張って神頼みするわぁ✌

れこ丸たんへ
ありがとう~😃今回は頑張ってしがみついて欲しいよぉ~!!

れこ丸たんは病院行けたかな?排卵してたら良いねぇ~☆☆

来週あたりもし、妊娠確定だったら妊娠菌ばらまくね✨✨✨ 

No.28

>> 22 れこ丸🙋 ②やろ⤴ ②やって🙌 シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ ほなオイラは ハラデタ報告やで😚 完全に太った🐷 ちっとも戻らん😚… ジャポたんよ…(`・ω・´)❤

お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑

”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ
無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂

でも、一日に50回はしてるのだ🙆

れこ丸のダリンは一日に500回しとるよ😂
最近、昔の写真を見てさっ、昔に戻りたくなって肉体改造して今はお腹が割れよる😚

ラブラブの時も更に元気になっとる❤

ま…(´・ω・`)
あちょこの持久力は変わらんけども…笑

• << 31 れこ丸😲 50回もやってんの😲 すげ😍 ちゅうか ダーリン… 500回て😂 やりすぎ😂ナニヲ?😏 持久力… チン筋500回 チャレンジすりゅ❓😁

No.27

>> 25 最近忙しくて全然ミクル見てなかったんだけど😭 久々に開いたら……… おぉぉっ~😍😍さーやんすごぉい❤💕おめでとう🎊まだ少し早いかな(笑)ま… ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤

ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫
(´・ω・`)つか、㍉💫
もう、どんだけよ?笑
ゆっここも、まだみたいなご様子…笑

笑うしかねぇ~な笑アハハ

つか、今日車検の支払いに行ったら おじいちゃん社長にね
『(れこ丸は)20歳くらい?』と言われた…

(」゜□゜)」ありえねぇ~まぢ!それは~絶対に…ぬぁくて笑えた😂

おじいちゃんよ😂💦
目が悪いのだろぅ…😂

最近…包丁が切れすぎて包丁が怖いレコ丸でした…(´・ω・`)

つか、久しぶりに見たら、さ~やんがレスしてくれてて…しかも、めでたい報告❤そして、ゆっここにも久しぶりに会えたし☺
今回 れこ丸にも良いことが起きるかしら…❤

起きね~よっ(;`皿´)

• << 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙ ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭 やっぱ奇跡は起きないゎ(笑) れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓ さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀 楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓ みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤ まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴ 親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃 ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉ ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓

No.26

>> 24 みんな、元気かなぁ~?  私は、高温期13日目で無事チェックファストで陽性反応が出たよ!でも、前回、化学流産しただけに、まだまだ気が抜けなく… おおぉ(`・ω・´❤)
さ~やん ごめぽ&久しぶり❤

そすて\(☆o☆)/おめでた~?まじか🎵
それは良かったじょ😭✨
今回は、しがみついて頑張るのだ!卵ちゃんよ‼💪😤

れこ丸は、明日に病院に行く予定だよん🎵
排卵日が、ずっと連休とかに重なって病院にさえ通えンかった😩💦
つか…久しぶり☺
れこ丸は、じぇんじぇんよ~(;`皿´)

きっと、みんなもオメデタしてたら教えてくれてるはずだから まだ戦ってるのかしら🙆

No.25

>> 24 最近忙しくて全然ミクル見てなかったんだけど😭
久々に開いたら………

おぉぉっ~😍😍さーやんすごぉい❤💕おめでとう🎊まだ少し早いかな(笑)またゆっくり遊びに来るねっ😃

• << 27 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤ ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫 (´・ω・`)つか、㍉💫 もう、どんだけよ?笑 ゆっここも、まだみたいなご様子…笑 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 笑うしかねぇ~な笑アハハ つか、今日車検の支払いに行ったら おじいちゃん社長にね 『(れこ丸は)20歳くらい?』と言われた… (」゜□゜)」ありえねぇ~まぢ!それは~絶対に…ぬぁくて笑えた😂 おじいちゃんよ😂💦 目が悪いのだろぅ…😂 最近…包丁が切れすぎて包丁が怖いレコ丸でした…(´・ω・`) つか、久しぶりに見たら、さ~やんがレスしてくれてて…しかも、めでたい報告❤そして、ゆっここにも久しぶりに会えたし☺ 今回 れこ丸にも良いことが起きるかしら…❤ ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 起きね~よっ(;`皿´)

No.24

みんな、元気かなぁ~?
 私は、高温期13日目で無事チェックファストで陽性反応が出たよ!でも、前回、化学流産しただけに、まだまだ気が抜けなくて💦
 また、来週、病院に行く予定だよ。無事、確認できたらまた報告するね✌

• << 26 おおぉ(`・ω・´❤) さ~やん ごめぽ&久しぶり❤ そすて\(☆o☆)/おめでた~?まじか🎵 それは良かったじょ😭✨ 今回は、しがみついて頑張るのだ!卵ちゃんよ‼💪😤 れこ丸は、明日に病院に行く予定だよん🎵 排卵日が、ずっと連休とかに重なって病院にさえ通えンかった😩💦 つか…久しぶり☺ れこ丸は、じぇんじぇんよ~(;`皿´) きっと、みんなもオメデタしてたら教えてくれてるはずだから まだ戦ってるのかしら🙆
  • << 30 お😲 さーやん🙌 おめでとう🙌🙌🙌 夏生まれ👶やな⤴ わーい☺ 楽しみ✨ まだつわりとか始まらんから 実感わかへんのちゃう❓ 👶☺ しっかりさーやんママにしがみついて 夏には可愛い笑顔を 見せてよん😍

No.23

>> 8 れこ丸☺✨パート2ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ🌠 みぃニャン😺へのお祝いメッセ💌はパート1のラストにさせてもらいましたぉ👮⭐ 実は親知… ゆっここ⤴
おぴさ💖

親知らず😲
一緒やわ😲

オイラも右の下がそやった😚

しかもめっちゃデカくて
もう何年もたつのに
まだ穴凹やで😱

親知らず…
なんの為の歯なんやろなぁ❓

👶は

デブを通り越してまちゅ😚

オーバーテン🐷
間もなく11キロだす😨

上の2歳頃の体重と同じ…😨

身長はチビやのに😨

もぉだいぶ
腰に来たよ🔥ヤバイ

No.22

>> 20 ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖 あらヽ( `∀´)ノ ジャポニカさん初めまして~💖 (´゜ω゜).:。:゜ブッ つかポキチ… れこ丸🙋

②やろ⤴

②やって🙌

シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ

ほなオイラは
ハラデタ報告やで😚

完全に太った🐷

ちっとも戻らん😚

腹ちゅうか

胃から出とるやん(Θ_Θ)

ラクして金かけずに我慢せんと痩せる

そんな夢のような方法

ないかの😚

• << 28 ジャポたんよ…(`・ω・´)❤ お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂 でも、一日に50回はしてるのだ🙆 れこ丸のダリンは一日に500回しとるよ😂 最近、昔の写真を見てさっ、昔に戻りたくなって肉体改造して今はお腹が割れよる😚 ラブラブの時も更に元気になっとる❤ ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ま…(´・ω・`) あちょこの持久力は変わらんけども…笑

No.21

>> 19 (@_@;)さ、さ~やん⁉ 大丈夫じゃない感じやん⁉ 靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦… れこ丸たんへ
 ありがとう~☆今は少しずつ歩けるようになってきたし、松葉杖はもう使うの止めた~✌買い物行っても、ジロジロ見られるし、恥ずかしいのなんのって😳

れこ丸たんのモテ期、あやかりた~い✨そして、抱いておくれやす✨

私のモテ期なんて小学校くらいなもんよぉ~。しかも理由は足が速いからという運動会期間限定・・みたいな😠
 告白されて、理由聞いても「男の子っぽいから。。」って理由でホモに告白されたり・・。私の本当のモテ期はいつなんだぁああ💧

れこ丸たんの最大のモテ期っていつころ~?

No.20

>> 14 れこ丸🙋 魔性全開やな😲 素敵✨😍 かっちょいいわぁ😍 オイラも 惚れてええかの😍😍😍 オイラ 過去 告られたのって 変な… ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖

あらヽ( `∀´)ノ
ジャポニカさん初めまして~💖

(´゜ω゜).:。:゜ブッ
つかポキチンやん…
ジャポと言えばジャポニカ学習帳やろ😁

劣化したれこ丸ですが魔性女なのでしょうかね🐙エヘ
つか、どうぞ惚れてくらさい☺なんなら抱きます💖(´゜ω゜).:。:゜ブッ

つか前に、結婚指輪付けてお仕事場にいたら、女子のアルバイトの子に
「結婚してるんですか⁉」と言われましたが…

ど-いう意味なのかはマイナス思考が働いて不安で聞きませんでしたが…

①結婚出来そうにない女に思われた
②若くみえ、結婚して落ち着いた感が無かった

ま-(;A゜ω゜;;)アセアセ
多分どちらかでしょうが、とりま①が頭に浮かんで聞きもしませんでしたよ(爆)

そして、その子は辞めたので真相はいかに…🐙

ちなみに、大好きな旦那たんはですね…
れこ丸から告白しましたね( ´艸`)ププ

今時ラブレター渡しました😚💦初めてのデートで会った瞬間にチューしちゃいました💖

れこ丸から…

• << 22 れこ丸🙋 ②やろ⤴ ②やって🙌 シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ ほなオイラは ハラデタ報告やで😚 完全に太った🐷 ちっとも戻らん😚 腹ちゅうか 胃から出とるやん(Θ_Θ) ラクして金かけずに我慢せんと痩せる そんな夢のような方法 ないかの😚

No.19

>> 12 れこ丸たんへ 新レスありがとう&おめでとう~🎊また、はしゃごうねん☆☆  やっと涼しくなってきたねぇ😃 そうそう!!ゆっこたんのスレ見たんだ… (@_@;)さ、さ~やん⁉
大丈夫じゃない感じやん⁉
靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦

お大事にだよ(;A゜ω゜;;)アセアセ

そうそぅ(;A゜ω゜;;)
無駄にまだモテ期みたいっす

なんやろかね( ´ー`)シミが出来たり劣化はしてきたのにね…😱💔グスン

ま-、念入りメイクで誤魔化してまして(え❓)
だからか23~25才位によく見られるみたいっすぅ😚 23はキツすぎだと自分でも思いまふ💔🐙㍉㍉

• << 21 れこ丸たんへ  ありがとう~☆今は少しずつ歩けるようになってきたし、松葉杖はもう使うの止めた~✌買い物行っても、ジロジロ見られるし、恥ずかしいのなんのって😳   れこ丸たんのモテ期、あやかりた~い✨そして、抱いておくれやす✨ 私のモテ期なんて小学校くらいなもんよぉ~。しかも理由は足が速いからという運動会期間限定・・みたいな😠  告白されて、理由聞いても「男の子っぽいから。。」って理由でホモに告白されたり・・。私の本当のモテ期はいつなんだぁああ💧 れこ丸たんの最大のモテ期っていつころ~?

No.18

>> 11 ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋ メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりた… ヾ(・ω・`)おお-みぃたん辛そうやのぅ💔

そかそか、お仕事は辞めたんやね😣そんな辛いなら無理しちゃいかんし、お家でもマターリしなかんょヾ(・ω・´)

旦那様に色々としてもらいんしゃぃ😁男には分からんけど辛いんだからさ!
きっと男性が同じ体調の悪さなら、もっとダウンでしょうな😁

女性は男性より内面の痛みとかに耐えやすいように出来てるみたいだし-

その辛さは異常じゃないと思うよ😃軽い人も居たし寝込むほどで、みぃたんみたいな人も居たけど無事に乗り越えて何もなく出産してたよ~😉

みぃ様 神様 仏様~(´人`)✨
れこ丸にも赤ちゃんをどうぞ与えてやって下さいなぁ~

落ち着いたら面白い映画とか見たり、プレママ生活を楽しんでね😚今はまだ大変やけどさ💦

大丈夫よ(`・ω・´)みぃママ!
みぃたんの赤ちゃんはね!暴れん坊将軍なのよ(どーいうコッチャ😁)

産まれる前から元気過ぎでママのツワリが辛いのよ😁アピってるの!ママにね☺

No.17

>> 9 さてさてさて…((*^O^*)🌼🌼 さ~やん💓この前は排卵🐣ならずで強制リセ…その後そろそろ予定日ですかね➰⁉さ~やんが今週期は無事排卵🐣…  、∧∧ ゆっここ副会長殿~💖
 (・ω・)丿
ノ/ /  就任おめと(メデタクない😂)
ノ ̄ゝ

無事に卵管造影したんだ~(・∀・)ニャニャ🎊

o(*>ェ<)oしかも!そんな痛くなかったとな‼

(´A`)まぢかよ~れこ丸は超いだづぎて大変やったけどなぁ~

それよか、親知らずの抜歯のが重症って…

しかも骨骨ロックまで削るって…

大丈夫かよぉ(;A゜ω゜;;)アセアセ
れこ丸の親知らずね!全部まだ生えてんの!😫やぱ抜くの大変みたいやね😫💦こえ~

つか、ゆっここ💖ゴールデン期間やん!絶対に逃さず無事に射止めてよ~💪😣

ああ(・∀・)宅配便の❓

つい…「何でやねん😂」って言ってまって終了させた!

れこ丸の旦那たんはね、宅配便の人よりラブレターの人よりも…

れこ丸のイ・ビョンホンに萌えたと言う発言が一番ヤキモチみたいで…😁
未だに「イ・ビョンホンのが良いんでしょ⁉😠」とイヤミを言われまつぉ😂

多分、れこ丸が宅配員もラブレター男も眼中に無い様子に対して、れこ丸の口から珍しい萌えたと言う発言をしたイ・ビョンホンが一番気に食わない模様でし😂

No.16

>> 6 れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!! 新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌 てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦 うちの…  、∧∧ おお⭐まぁたんだ💖
 (・ω・)丿お久しぶり~
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

そかそか2ヶ月かぁ(´∀`)…

もう⁉(´゜ω゜).:。:゜ブッ

あのっ(;A゜ω゜;;)アセアセ💦
まぁたんとは、ベビ待ちしてからの仲なんですが…

あのっ❓(;A゜ω゜;;)アセアセ
はや無事に産まれてから2ヶ月…
お腹に居た期間…ベビ待ちの間…

(´∀`)アハハハハハハハ

れこ丸…(;A゜ω゜;;)アセアセ
どんだけ待ってんだって話でつお!

ちなみに前周期もモチ撃沈💔そして火曜日くらいにバチーシでありますが…

(´A`)ま…バチーシしたところで無理ぽ💔自分無理ぽ💔

なんせ「自分に期待しない会」の会長ですからのぅ…

会長!ゴニョゴニョ..(ノ`ω( `ω´)フムフム......

ゴニョゴニョ(ノ`ω( `ω´)何っ⁉

コクコク((;`ω´)(`ω´;)まことか⁉

( `ω´)(;`ω´)ノ皆さん!
ゆっここ殿が副会長に就任されたとのことですぉ!(´゜ω゜).:。:゜ブッ

( `∀´)ヾ(`ω´;)つか!おめ-誰やねんっ

No.15

>> 6 れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!! 新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌 てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦 うちの…  、∧∧  チョリースッ⭐
 (・ω・)丿お久っす🎵
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

もう…秋ですなぁ(´∀`)🍁
うちの店にもハロウィン🎃の飾り付けをしましたよっ🎵

(`・ω・´)ノ皆さんお元気でつか❓

(`・ω・´)ノ れこ丸…
ご報告があります‼

実は…

れこ丸は…本日、起きたらですね…
無かったはずの目の下にシミを発見してしまいました‼ブルーなんですが何か⁉

オメデタ報告をしたいんですけど、
シミデタ報告…💫(´゜ω゜).:。:゜ブッ

(;ω;`)外食ばかりしてたからかな…

せっせとハイドロキノンを塗り塗りしまつたヨ…
シクシク(´;ω;ゞ)ヌリヌリ…

皆さん、出来てしまったシミには!
絶対的ハイドロキノンクリームっす!(`∀´)

(`・3・´)ノ ちょいと、たけ~けど威力は一番でしょうなっ!

ちなみに今時な皮膚科なら処方してくれるよ~

No.14

>> 3 ポキチン久しぶり🎵 __∧_∧__   ( ^ω^) |   (つ🍭と |  ̄ ̄丶 ) ) ̄\  ̄ ̄(_ノ_ノ  ̄∥ 🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷 れこ丸🙋

魔性全開やな😲

素敵✨😍

かっちょいいわぁ😍

オイラも

惚れてええかの😍😍😍

オイラ

過去

告られたのって

変なんばっか👉👈

• << 20 ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖 あらヽ( `∀´)ノ ジャポニカさん初めまして~💖 (´゜ω゜).:。:゜ブッ つかポキチンやん… ジャポと言えばジャポニカ学習帳やろ😁 劣化したれこ丸ですが魔性女なのでしょうかね🐙エヘ つか、どうぞ惚れてくらさい☺なんなら抱きます💖(´゜ω゜).:。:゜ブッ つか前に、結婚指輪付けてお仕事場にいたら、女子のアルバイトの子に 「結婚してるんですか⁉」と言われましたが… ど-いう意味なのかはマイナス思考が働いて不安で聞きませんでしたが… (´゜ω゜).:。:゜ブッ ①結婚出来そうにない女に思われた ②若くみえ、結婚して落ち着いた感が無かった ま-(;A゜ω゜;;)アセアセ 多分どちらかでしょうが、とりま①が頭に浮かんで聞きもしませんでしたよ(爆) そして、その子は辞めたので真相はいかに…🐙 ちなみに、大好きな旦那たんはですね… れこ丸から告白しましたね( ´艸`)ププ 今時ラブレター渡しました😚💦初めてのデートで会った瞬間にチューしちゃいました💖 れこ丸から… (´゜ω゜).:。:゜ブッ

No.13

>> 10 ポキチンタン🌱体調はまだ良くならなぃょ-ぅ😭毎日必死に乗りきってぉりまつ💪ツワリ重くて😭食べれなぃのもツラィけど睡眠不足もツラィ😭夜中と朝方… みぃタン😃

そぅそぅ😱

眠れへんよなぁ😚

気が高ぶってるんかにゃあ❓

とにかく眠れへんかった😢

だからお昼寝しょっちゅうしてたよ😁

お腹減ると気持ち悪いけど

食べても気持ち悪いし⤵

でも②その先には
可愛~い😍ベビが待ってるから😍

そんな苦労も吹っ飛ぶよ😊

しんどくってツラい時は
お腹スリスリしてみて😉

No.12

れこ丸たんへ
新レスありがとう&おめでとう~🎊また、はしゃごうねん☆☆
 やっと涼しくなってきたねぇ😃
そうそう!!ゆっこたんのスレ見たんだけど、告白されたんやぁ~✨れこ丸たんモテるんやなぁ~☆羨ましい✨

ゆっこたんへ
卵管造影お疲れさま😃結果が良くて良かった✌
私は、今回も強制リセになっちゃいました😂今回は仕方ないかなぁ~なんて思いながら、来週期は頑張るぞ🙌

みぃたんへ
ツワリつらそうだけど、体調はどないかな?あまり無理せずに今は周りに甘えてゆっくりしてねん✌今は、家事ができなくても仕方ないよ。私の友達も同じく悪阻で大変らしくて、寝たまんまみたいだよ。

そして、最近、掲示板を見ることができなくて。。理由は、自転車から転倒して、右足の靭帯損傷しちゃいまして💀今は松葉杖をつきながらならなんとか歩ける状態でやんす💧みんなも気をつけておくれやす~⚠

• << 19 (@_@;)さ、さ~やん⁉ 大丈夫じゃない感じやん⁉ 靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦 お大事にだよ(;A゜ω゜;;)アセアセ (´゜ω゜).:。:゜ブッ そうそぅ(;A゜ω゜;;) 無駄にまだモテ期みたいっす なんやろかね( ´ー`)シミが出来たり劣化はしてきたのにね…😱💔グスン ま-、念入りメイクで誤魔化してまして(え❓) だからか23~25才位によく見られるみたいっすぅ😚 23はキツすぎだと自分でも思いまふ💔🐙㍉㍉

No.11

>> 8 れこ丸☺✨パート2ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ🌠 みぃニャン😺へのお祝いメッセ💌はパート1のラストにさせてもらいましたぉ👮⭐ 実は親知… ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋
メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりたぃデス💪
親知らず大丈夫❓😢私は抜いたコトなぃけど,ゃぱ話しを聞くとツラそ-だァ‥😢妊娠中ツワリの時期は歯磨きも気持ち悪くて丁寧に出来なぃカラ虫歯👿が出来てそぅだからコワィな-って最近思ってまひた💨
ゅっこティン😢お大事にして下しゃぃナ😢❤
仕事はツワリが始まってエラくて我慢できなくて上司に話したの😢そしたら,休職ッて形をとってみてゎどーか❓それで体調が良くならなかったらソノ時また考えよーか😃ってなって休ませてもらってたんだけど,全然良くならなぃカラ退職をお願いして最近辞めさせてもらったトコだぉ‥😢パートだから退職の手続きトカもなかったけど💡一筆退職願を書ぃただけカナ😃よく考えてみれば二週間休んだ位でツワリ楽にならなぃし😂むしろ悪くなっていったモン😃💦とゆぅよーな感じで今ゎ家事も出来ず病人に近い状態でつ😭

• << 18 ヾ(・ω・`)おお-みぃたん辛そうやのぅ💔 そかそか、お仕事は辞めたんやね😣そんな辛いなら無理しちゃいかんし、お家でもマターリしなかんょヾ(・ω・´) 旦那様に色々としてもらいんしゃぃ😁男には分からんけど辛いんだからさ! きっと男性が同じ体調の悪さなら、もっとダウンでしょうな😁 女性は男性より内面の痛みとかに耐えやすいように出来てるみたいだし- その辛さは異常じゃないと思うよ😃軽い人も居たし寝込むほどで、みぃたんみたいな人も居たけど無事に乗り越えて何もなく出産してたよ~😉 みぃ様 神様 仏様~(´人`)✨ れこ丸にも赤ちゃんをどうぞ与えてやって下さいなぁ~ 落ち着いたら面白い映画とか見たり、プレママ生活を楽しんでね😚今はまだ大変やけどさ💦 大丈夫よ(`・ω・´)みぃママ! みぃたんの赤ちゃんはね!暴れん坊将軍なのよ(どーいうコッチャ😁) 産まれる前から元気過ぎでママのツワリが辛いのよ😁アピってるの!ママにね☺

No.10

ポキチンタン🌱体調はまだ良くならなぃょ-ぅ😭毎日必死に乗りきってぉりまつ💪ツワリ重くて😭食べれなぃのもツラィけど睡眠不足もツラィ😭夜中と朝方に気持ち悪かったりして何度か目が覚めるんだけどコレって異常❓😢しかも眠りも浅いカラか,起きる度に違う夢を見るのん😢コワイ夢も見るし😢不安があったりすると,そゅ事ってあるんカナ➰って思ぃつつ😢ちなみにポキチンタンゎ妊娠中のツワリの時期は夜グッスリ寝れた❓
確かに赤チャン👶産まれてカラもずっと不安ゎツキモノだぉねン‥😢ぅんぅん😢

• << 13 みぃタン😃 そぅそぅ😱 眠れへんよなぁ😚 気が高ぶってるんかにゃあ❓ とにかく眠れへんかった😢 だからお昼寝しょっちゅうしてたよ😁 お腹減ると気持ち悪いけど 食べても気持ち悪いし⤵ でも②その先には 可愛~い😍ベビが待ってるから😍 そんな苦労も吹っ飛ぶよ😊 しんどくってツラい時は お腹スリスリしてみて😉

No.9

さてさてさて…((*^O^*)🌼🌼

さ~やん💓この前は排卵🐣ならずで強制リセ…その後そろそろ予定日ですかね➰⁉さ~やんが今週期は無事排卵🐣してることを祈ってるょ👼
あっ✋💡遅くなったけどエクステは美容院💇でつけるよぉぉん🐾

れこ丸😲💓さすがだ👏佐川兄さんにLOVE告白されたとは😂☝🎊断り方どしたの❓旦那チャマはれこ丸LOVE💘だからヤキモチ妬かれたでしょ(笑)🙌❓
なんにせよ😃わたくしを副会長として任命してょ😁🐙あはははははは~💨

ちなみに✋今日は卵管造影🐣して参りました🐤卵管に問題はなかったょ😸痛みは生理痛のドーンが数秒間あったけど耐えれたゎ😂私元々生理痛がひどいからサ☺今は若干、出血アリです🙈💦💦
でも親知らずの痛みのがひどいから、大した事はないで~す😉✨みんな応援🇯ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ

• << 17  、∧∧ ゆっここ副会長殿~💖  (・ω・)丿 ノ/ /  就任おめと(メデタクない😂) ノ ̄ゝ 無事に卵管造影したんだ~(・∀・)ニャニャ🎊 o(*>ェ<)oしかも!そんな痛くなかったとな‼ (´A`)まぢかよ~れこ丸は超いだづぎて大変やったけどなぁ~ それよか、親知らずの抜歯のが重症って… (´゜ω゜).:。:゜ブッ しかも骨骨ロックまで削るって… 大丈夫かよぉ(;A゜ω゜;;)アセアセ れこ丸の親知らずね!全部まだ生えてんの!😫やぱ抜くの大変みたいやね😫💦こえ~ つか、ゆっここ💖ゴールデン期間やん!絶対に逃さず無事に射止めてよ~💪😣 ああ(・∀・)宅配便の❓ つい…「何でやねん😂」って言ってまって終了させた! (´゜ω゜).:。:゜ブッ れこ丸の旦那たんはね、宅配便の人よりラブレターの人よりも… れこ丸のイ・ビョンホンに萌えたと言う発言が一番ヤキモチみたいで…😁 未だに「イ・ビョンホンのが良いんでしょ⁉😠」とイヤミを言われまつぉ😂 多分、れこ丸が宅配員もラブレター男も眼中に無い様子に対して、れこ丸の口から珍しい萌えたと言う発言をしたイ・ビョンホンが一番気に食わない模様でし😂

No.8

れこ丸☺✨パート2ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ🌠

みぃニャン😺へのお祝いメッセ💌はパート1のラストにさせてもらいましたぉ👮⭐

実は親知らずを抜歯して😱6日目なんだけどまだ痛みがあるのょ👿顔も腫れて内出血もあって熱も出たょ~(;´Д`)💔💧
横向き&埋まってる抜歯だったから若干の骨を削ったりしたからだね😫
みんなは抜いた事あるぅ💨⁉あ~早く治らないかなぁぁ😩👉👈

ところで、ポキチン☺お久しぶり❤ベビはムチ子が可愛いよ✋💕可愛いでしょ~😍相変わらずのポキチンでなんだか嬉しかったぁ😂☝

まぁタン😃も超お久しぶりだよぉ☺2ヶ月になったんだぁ⤴🌈まぁタンは母乳でつかね❓

• << 11 ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋ メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりたぃデス💪 親知らず大丈夫❓😢私は抜いたコトなぃけど,ゃぱ話しを聞くとツラそ-だァ‥😢妊娠中ツワリの時期は歯磨きも気持ち悪くて丁寧に出来なぃカラ虫歯👿が出来てそぅだからコワィな-って最近思ってまひた💨 ゅっこティン😢お大事にして下しゃぃナ😢❤ 仕事はツワリが始まってエラくて我慢できなくて上司に話したの😢そしたら,休職ッて形をとってみてゎどーか❓それで体調が良くならなかったらソノ時また考えよーか😃ってなって休ませてもらってたんだけど,全然良くならなぃカラ退職をお願いして最近辞めさせてもらったトコだぉ‥😢パートだから退職の手続きトカもなかったけど💡一筆退職願を書ぃただけカナ😃よく考えてみれば二週間休んだ位でツワリ楽にならなぃし😂むしろ悪くなっていったモン😃💦とゆぅよーな感じで今ゎ家事も出来ず病人に近い状態でつ😭
  • << 23 ゆっここ⤴ おぴさ💖 親知らず😲 一緒やわ😲 オイラも右の下がそやった😚 しかもめっちゃデカくて もう何年もたつのに まだ穴凹やで😱 親知らず… なんの為の歯なんやろなぁ❓ 👶は デブを通り越してまちゅ😚 オーバーテン🐷 間もなく11キロだす😨 上の2歳頃の体重と同じ…😨 身長はチビやのに😨 もぉだいぶ 腰に来たよ🔥ヤバイ

No.7

>> 6 まぁタン🌱ありがとでつ❤今ツワリにやられまくってマス😭まぁタンゎツワリあった??早くツワリが楽になって,おぃし-モノ食べたぃしグッスリ寝たいょ😭カナリ今ナーバスになってまつ😢心も体も弱りまくり⤵💣
まぁタンBABY👶ゎもぅ2ヵ月か-☺可愛ぃだろな-☺羨まピ💓
まぁママにもまた色々教えてもらいたぃカラよろちくデス❤

No.6

れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!!
新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌

てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦

うちの👶は順調に二ヶ月になりまちた👮🌟

暫く来ない間になんとみぃタンがご懐妊😲✨

みぃタン❤
おめでと➰🙌💕💕💕💕💕💕💕

大事な時期だから家事は手抜きでマターリ🍵してね☆:*(人´ω`*)

+  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃👶✨+
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

• << 15  、∧∧  チョリースッ⭐  (・ω・)丿お久っす🎵 ノ/ /   ノ ̄ゝ もう…秋ですなぁ(´∀`)🍁 うちの店にもハロウィン🎃の飾り付けをしましたよっ🎵 (`・ω・´)ノ皆さんお元気でつか❓ (`・ω・´)ノ れこ丸… ご報告があります‼ 実は… れこ丸は…本日、起きたらですね… 無かったはずの目の下にシミを発見してしまいました‼ブルーなんですが何か⁉ オメデタ報告をしたいんですけど、 シミデタ報告…💫(´゜ω゜).:。:゜ブッ (;ω;`)外食ばかりしてたからかな… せっせとハイドロキノンを塗り塗りしまつたヨ… シクシク(´;ω;ゞ)ヌリヌリ… 皆さん、出来てしまったシミには! 絶対的ハイドロキノンクリームっす!(`∀´) (`・3・´)ノ ちょいと、たけ~けど威力は一番でしょうなっ! ちなみに今時な皮膚科なら処方してくれるよ~
  • << 16  、∧∧ おお⭐まぁたんだ💖  (・ω・)丿お久しぶり~ ノ/ /   ノ ̄ゝ そかそか2ヶ月かぁ(´∀`)… もう⁉(´゜ω゜).:。:゜ブッ あのっ(;A゜ω゜;;)アセアセ💦 まぁたんとは、ベビ待ちしてからの仲なんですが… あのっ❓(;A゜ω゜;;)アセアセ はや無事に産まれてから2ヶ月… お腹に居た期間…ベビ待ちの間… (´∀`)アハハハハハハハ れこ丸…(;A゜ω゜;;)アセアセ どんだけ待ってんだって話でつお! ちなみに前周期もモチ撃沈💔そして火曜日くらいにバチーシでありますが… (´A`)ま…バチーシしたところで無理ぽ💔自分無理ぽ💔 なんせ「自分に期待しない会」の会長ですからのぅ… 会長!ゴニョゴニョ..(ノ`ω( `ω´)フムフム...... ゴニョゴニョ(ノ`ω( `ω´)何っ⁉ コクコク((;`ω´)(`ω´;)まことか⁉ ( `ω´)(;`ω´)ノ皆さん! ゆっここ殿が副会長に就任されたとのことですぉ!(´゜ω゜).:。:゜ブッ ( `∀´)ヾ(`ω´;)つか!おめ-誰やねんっ

No.5

┃
  ∧┻∧ チーン
  ( ・ω・`) チーン
  .`一|ー´
.   ,ノ
   / ̄7
  /残/
 /暑/ 彡
 \/

夏も終わりやねぇ(´∀`)

No.4

__
 |・∀・| 手も足も
 |__|  出ない

__
ヽ|・∀・|ノ 地団太
 |__|┐ を踏む
  | 地団太

__
ヽ|・∀・|ノ 図に
 |__|  乗る
  ||
  図図

\  壺
     ̄ ̄〇 ̄ ̄
   __ 。゜
  |・∀・| 思う壺
  ノ|_ヘ_ヘ

` __   ギャ~
ヽ|・∀・|ノ=□●⊿
 |__|
  < \ =3=3
   足を引っ張る

これ下さい!
  __
ヽ|・∀・|ノ⑩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [青田]  青田
  ∧_∧   買い
 ̄( 店員 ) ̄

意味も無く可愛かったから貼ってみた
(´∀`)ァハハハ

No.3

>> 2 ポキチン久しぶり🎵
__∧_∧__
  ( ^ω^) |
  (つ🍭と |
 ̄ ̄丶 ) ) ̄\
 ̄ ̄(_ノ_ノ  ̄∥ 🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷

• << 14 れこ丸🙋 魔性全開やな😲 素敵✨😍 かっちょいいわぁ😍 オイラも 惚れてええかの😍😍😍 オイラ 過去 告られたのって 変なんばっか👉👈

No.2

>> 1 新スレです⛲✨
楽しく使ってね🎵仲良く使ってね♊
     ____
    _∥_∥_∥
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//∥|ロ|・`)
  /(^(^ // ∥|ロ|c )
  ∧_∧ //∥∥|ロ|ノ
 (・ω・`// ∥∥|ロ|
゙/(^(^ //゙゙∥∥|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

No.1

(三三三三三三(@)
|| ̄8 ̄ ̄8 ̄||
|| /  /  ||
||∧_∧/イチバン|
|(・ω・`)  ||
0 0)   ||
/( ( /)   ||
(三三三()彡 ||
||     ||
゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙

• << 2 新スレです⛲✨ 楽しく使ってね🎵仲良く使ってね♊      ____     _∥_∥_∥    ∧_∧ /L__|∧    (・ω・`//∥|ロ|・`)   /(^(^ // ∥|ロ|c )   ∧_∧ //∥∥|ロ|ノ  (・ω・`// ∥∥|ロ| ゙/(^(^ //゙゙∥∥|ロ|゙゙ //  // ⌒ ⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧