奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!!
新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌
てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦
うちの👶は順調に二ヶ月になりまちた👮🌟
暫く来ない間になんとみぃタンがご懐妊😲✨
みぃタン❤
おめでと➰🙌💕💕💕💕💕💕💕
大事な時期だから家事は手抜きでマターリ🍵してね☆:*(人´ω`*)
+ ∧_∧
⊂⌒~⊃´∀`)⊃👶✨+
+ +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ ハ ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)
- << 15 、∧∧ チョリースッ⭐ (・ω・)丿お久っす🎵 ノ/ / ノ ̄ゝ もう…秋ですなぁ(´∀`)🍁 うちの店にもハロウィン🎃の飾り付けをしましたよっ🎵 (`・ω・´)ノ皆さんお元気でつか❓ (`・ω・´)ノ れこ丸… ご報告があります‼ 実は… れこ丸は…本日、起きたらですね… 無かったはずの目の下にシミを発見してしまいました‼ブルーなんですが何か⁉ オメデタ報告をしたいんですけど、 シミデタ報告…💫(´゜ω゜).:。:゜ブッ (;ω;`)外食ばかりしてたからかな… せっせとハイドロキノンを塗り塗りしまつたヨ… シクシク(´;ω;ゞ)ヌリヌリ… 皆さん、出来てしまったシミには! 絶対的ハイドロキノンクリームっす!(`∀´) (`・3・´)ノ ちょいと、たけ~けど威力は一番でしょうなっ! ちなみに今時な皮膚科なら処方してくれるよ~
- << 16 、∧∧ おお⭐まぁたんだ💖 (・ω・)丿お久しぶり~ ノ/ / ノ ̄ゝ そかそか2ヶ月かぁ(´∀`)… もう⁉(´゜ω゜).:。:゜ブッ あのっ(;A゜ω゜;;)アセアセ💦 まぁたんとは、ベビ待ちしてからの仲なんですが… あのっ❓(;A゜ω゜;;)アセアセ はや無事に産まれてから2ヶ月… お腹に居た期間…ベビ待ちの間… (´∀`)アハハハハハハハ れこ丸…(;A゜ω゜;;)アセアセ どんだけ待ってんだって話でつお! ちなみに前周期もモチ撃沈💔そして火曜日くらいにバチーシでありますが… (´A`)ま…バチーシしたところで無理ぽ💔自分無理ぽ💔 なんせ「自分に期待しない会」の会長ですからのぅ… 会長!ゴニョゴニョ..(ノ`ω( `ω´)フムフム...... ゴニョゴニョ(ノ`ω( `ω´)何っ⁉ コクコク((;`ω´)(`ω´;)まことか⁉ ( `ω´)(;`ω´)ノ皆さん! ゆっここ殿が副会長に就任されたとのことですぉ!(´゜ω゜).:。:゜ブッ ( `∀´)ヾ(`ω´;)つか!おめ-誰やねんっ
れこ丸☺✨パート2ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ🌠
みぃニャン😺へのお祝いメッセ💌はパート1のラストにさせてもらいましたぉ👮⭐
実は親知らずを抜歯して😱6日目なんだけどまだ痛みがあるのょ👿顔も腫れて内出血もあって熱も出たょ~(;´Д`)💔💧
横向き&埋まってる抜歯だったから若干の骨を削ったりしたからだね😫
みんなは抜いた事あるぅ💨⁉あ~早く治らないかなぁぁ😩👉👈
ところで、ポキチン☺お久しぶり❤ベビはムチ子が可愛いよ✋💕可愛いでしょ~😍相変わらずのポキチンでなんだか嬉しかったぁ😂☝
まぁタン😃も超お久しぶりだよぉ☺2ヶ月になったんだぁ⤴🌈まぁタンは母乳でつかね❓
- << 11 ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋ メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりたぃデス💪 親知らず大丈夫❓😢私は抜いたコトなぃけど,ゃぱ話しを聞くとツラそ-だァ‥😢妊娠中ツワリの時期は歯磨きも気持ち悪くて丁寧に出来なぃカラ虫歯👿が出来てそぅだからコワィな-って最近思ってまひた💨 ゅっこティン😢お大事にして下しゃぃナ😢❤ 仕事はツワリが始まってエラくて我慢できなくて上司に話したの😢そしたら,休職ッて形をとってみてゎどーか❓それで体調が良くならなかったらソノ時また考えよーか😃ってなって休ませてもらってたんだけど,全然良くならなぃカラ退職をお願いして最近辞めさせてもらったトコだぉ‥😢パートだから退職の手続きトカもなかったけど💡一筆退職願を書ぃただけカナ😃よく考えてみれば二週間休んだ位でツワリ楽にならなぃし😂むしろ悪くなっていったモン😃💦とゆぅよーな感じで今ゎ家事も出来ず病人に近い状態でつ😭
- << 23 ゆっここ⤴ おぴさ💖 親知らず😲 一緒やわ😲 オイラも右の下がそやった😚 しかもめっちゃデカくて もう何年もたつのに まだ穴凹やで😱 親知らず… なんの為の歯なんやろなぁ❓ 👶は デブを通り越してまちゅ😚 オーバーテン🐷 間もなく11キロだす😨 上の2歳頃の体重と同じ…😨 身長はチビやのに😨 もぉだいぶ 腰に来たよ🔥ヤバイ
さてさてさて…((*^O^*)🌼🌼
さ~やん💓この前は排卵🐣ならずで強制リセ…その後そろそろ予定日ですかね➰⁉さ~やんが今週期は無事排卵🐣してることを祈ってるょ👼
あっ✋💡遅くなったけどエクステは美容院💇でつけるよぉぉん🐾
れこ丸😲💓さすがだ👏佐川兄さんにLOVE告白されたとは😂☝🎊断り方どしたの❓旦那チャマはれこ丸LOVE💘だからヤキモチ妬かれたでしょ(笑)🙌❓
なんにせよ😃わたくしを副会長として任命してょ😁🐙あはははははは~💨
ちなみに✋今日は卵管造影🐣して参りました🐤卵管に問題はなかったょ😸痛みは生理痛のドーンが数秒間あったけど耐えれたゎ😂私元々生理痛がひどいからサ☺今は若干、出血アリです🙈💦💦
でも親知らずの痛みのがひどいから、大した事はないで~す😉✨みんな応援🇯ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ
- << 17 、∧∧ ゆっここ副会長殿~💖 (・ω・)丿 ノ/ / 就任おめと(メデタクない😂) ノ ̄ゝ 無事に卵管造影したんだ~(・∀・)ニャニャ🎊 o(*>ェ<)oしかも!そんな痛くなかったとな‼ (´A`)まぢかよ~れこ丸は超いだづぎて大変やったけどなぁ~ それよか、親知らずの抜歯のが重症って… (´゜ω゜).:。:゜ブッ しかも骨骨ロックまで削るって… 大丈夫かよぉ(;A゜ω゜;;)アセアセ れこ丸の親知らずね!全部まだ生えてんの!😫やぱ抜くの大変みたいやね😫💦こえ~ つか、ゆっここ💖ゴールデン期間やん!絶対に逃さず無事に射止めてよ~💪😣 ああ(・∀・)宅配便の❓ つい…「何でやねん😂」って言ってまって終了させた! (´゜ω゜).:。:゜ブッ れこ丸の旦那たんはね、宅配便の人よりラブレターの人よりも… れこ丸のイ・ビョンホンに萌えたと言う発言が一番ヤキモチみたいで…😁 未だに「イ・ビョンホンのが良いんでしょ⁉😠」とイヤミを言われまつぉ😂 多分、れこ丸が宅配員もラブレター男も眼中に無い様子に対して、れこ丸の口から珍しい萌えたと言う発言をしたイ・ビョンホンが一番気に食わない模様でし😂
ポキチンタン🌱体調はまだ良くならなぃょ-ぅ😭毎日必死に乗りきってぉりまつ💪ツワリ重くて😭食べれなぃのもツラィけど睡眠不足もツラィ😭夜中と朝方に気持ち悪かったりして何度か目が覚めるんだけどコレって異常❓😢しかも眠りも浅いカラか,起きる度に違う夢を見るのん😢コワイ夢も見るし😢不安があったりすると,そゅ事ってあるんカナ➰って思ぃつつ😢ちなみにポキチンタンゎ妊娠中のツワリの時期は夜グッスリ寝れた❓
確かに赤チャン👶産まれてカラもずっと不安ゎツキモノだぉねン‥😢ぅんぅん😢
- << 13 みぃタン😃 そぅそぅ😱 眠れへんよなぁ😚 気が高ぶってるんかにゃあ❓ とにかく眠れへんかった😢 だからお昼寝しょっちゅうしてたよ😁 お腹減ると気持ち悪いけど 食べても気持ち悪いし⤵ でも②その先には 可愛~い😍ベビが待ってるから😍 そんな苦労も吹っ飛ぶよ😊 しんどくってツラい時は お腹スリスリしてみて😉
>> 8
れこ丸☺✨パート2ありがとねぇヽ(゚∀゚)ノ🌠
みぃニャン😺へのお祝いメッセ💌はパート1のラストにさせてもらいましたぉ👮⭐
実は親知…
ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋
メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりたぃデス💪
親知らず大丈夫❓😢私は抜いたコトなぃけど,ゃぱ話しを聞くとツラそ-だァ‥😢妊娠中ツワリの時期は歯磨きも気持ち悪くて丁寧に出来なぃカラ虫歯👿が出来てそぅだからコワィな-って最近思ってまひた💨
ゅっこティン😢お大事にして下しゃぃナ😢❤
仕事はツワリが始まってエラくて我慢できなくて上司に話したの😢そしたら,休職ッて形をとってみてゎどーか❓それで体調が良くならなかったらソノ時また考えよーか😃ってなって休ませてもらってたんだけど,全然良くならなぃカラ退職をお願いして最近辞めさせてもらったトコだぉ‥😢パートだから退職の手続きトカもなかったけど💡一筆退職願を書ぃただけカナ😃よく考えてみれば二週間休んだ位でツワリ楽にならなぃし😂むしろ悪くなっていったモン😃💦とゆぅよーな感じで今ゎ家事も出来ず病人に近い状態でつ😭
- << 18 ヾ(・ω・`)おお-みぃたん辛そうやのぅ💔 そかそか、お仕事は辞めたんやね😣そんな辛いなら無理しちゃいかんし、お家でもマターリしなかんょヾ(・ω・´) 旦那様に色々としてもらいんしゃぃ😁男には分からんけど辛いんだからさ! きっと男性が同じ体調の悪さなら、もっとダウンでしょうな😁 女性は男性より内面の痛みとかに耐えやすいように出来てるみたいだし- その辛さは異常じゃないと思うよ😃軽い人も居たし寝込むほどで、みぃたんみたいな人も居たけど無事に乗り越えて何もなく出産してたよ~😉 みぃ様 神様 仏様~(´人`)✨ れこ丸にも赤ちゃんをどうぞ与えてやって下さいなぁ~ 落ち着いたら面白い映画とか見たり、プレママ生活を楽しんでね😚今はまだ大変やけどさ💦 大丈夫よ(`・ω・´)みぃママ! みぃたんの赤ちゃんはね!暴れん坊将軍なのよ(どーいうコッチャ😁) 産まれる前から元気過ぎでママのツワリが辛いのよ😁アピってるの!ママにね☺
れこ丸たんへ
新レスありがとう&おめでとう~🎊また、はしゃごうねん☆☆
やっと涼しくなってきたねぇ😃
そうそう!!ゆっこたんのスレ見たんだけど、告白されたんやぁ~✨れこ丸たんモテるんやなぁ~☆羨ましい✨
ゆっこたんへ
卵管造影お疲れさま😃結果が良くて良かった✌
私は、今回も強制リセになっちゃいました😂今回は仕方ないかなぁ~なんて思いながら、来週期は頑張るぞ🙌
みぃたんへ
ツワリつらそうだけど、体調はどないかな?あまり無理せずに今は周りに甘えてゆっくりしてねん✌今は、家事ができなくても仕方ないよ。私の友達も同じく悪阻で大変らしくて、寝たまんまみたいだよ。
そして、最近、掲示板を見ることができなくて。。理由は、自転車から転倒して、右足の靭帯損傷しちゃいまして💀今は松葉杖をつきながらならなんとか歩ける状態でやんす💧みんなも気をつけておくれやす~⚠
- << 19 (@_@;)さ、さ~やん⁉ 大丈夫じゃない感じやん⁉ 靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦 お大事にだよ(;A゜ω゜;;)アセアセ (´゜ω゜).:。:゜ブッ そうそぅ(;A゜ω゜;;) 無駄にまだモテ期みたいっす なんやろかね( ´ー`)シミが出来たり劣化はしてきたのにね…😱💔グスン ま-、念入りメイクで誤魔化してまして(え❓) だからか23~25才位によく見られるみたいっすぅ😚 23はキツすぎだと自分でも思いまふ💔🐙㍉㍉
>> 3
ポキチン久しぶり🎵
__∧_∧__
( ^ω^) |
(つ🍭と |
 ̄ ̄丶 ) ) ̄\
 ̄ ̄(_ノ_ノ  ̄∥ 🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷
れこ丸🙋
魔性全開やな😲
素敵✨😍
かっちょいいわぁ😍
オイラも
惚れてええかの😍😍😍
オイラ
過去
告られたのって
変なんばっか👉👈
- << 20 ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖 あらヽ( `∀´)ノ ジャポニカさん初めまして~💖 (´゜ω゜).:。:゜ブッ つかポキチンやん… ジャポと言えばジャポニカ学習帳やろ😁 劣化したれこ丸ですが魔性女なのでしょうかね🐙エヘ つか、どうぞ惚れてくらさい☺なんなら抱きます💖(´゜ω゜).:。:゜ブッ つか前に、結婚指輪付けてお仕事場にいたら、女子のアルバイトの子に 「結婚してるんですか⁉」と言われましたが… ど-いう意味なのかはマイナス思考が働いて不安で聞きませんでしたが… (´゜ω゜).:。:゜ブッ ①結婚出来そうにない女に思われた ②若くみえ、結婚して落ち着いた感が無かった ま-(;A゜ω゜;;)アセアセ 多分どちらかでしょうが、とりま①が頭に浮かんで聞きもしませんでしたよ(爆) そして、その子は辞めたので真相はいかに…🐙 ちなみに、大好きな旦那たんはですね… れこ丸から告白しましたね( ´艸`)ププ 今時ラブレター渡しました😚💦初めてのデートで会った瞬間にチューしちゃいました💖 れこ丸から… (´゜ω゜).:。:゜ブッ
>> 6
てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦
うちの…
、∧∧ チョリースッ⭐
(・ω・)丿お久っす🎵
ノ/ /
ノ ̄ゝ
もう…秋ですなぁ(´∀`)🍁
うちの店にもハロウィン🎃の飾り付けをしましたよっ🎵
(`・ω・´)ノ皆さんお元気でつか❓
(`・ω・´)ノ れこ丸…
ご報告があります‼
実は…
れこ丸は…本日、起きたらですね…
無かったはずの目の下にシミを発見してしまいました‼ブルーなんですが何か⁉
オメデタ報告をしたいんですけど、
シミデタ報告…💫(´゜ω゜).:。:゜ブッ
(;ω;`)外食ばかりしてたからかな…
せっせとハイドロキノンを塗り塗りしまつたヨ…
シクシク(´;ω;ゞ)ヌリヌリ…
皆さん、出来てしまったシミには!
絶対的ハイドロキノンクリームっす!(`∀´)
(`・3・´)ノ ちょいと、たけ~けど威力は一番でしょうなっ!
ちなみに今時な皮膚科なら処方してくれるよ~
>> 6
うちの…
、∧∧ おお⭐まぁたんだ💖
(・ω・)丿お久しぶり~
ノ/ /
ノ ̄ゝ
そかそか2ヶ月かぁ(´∀`)…
もう⁉(´゜ω゜).:。:゜ブッ
あのっ(;A゜ω゜;;)アセアセ💦
まぁたんとは、ベビ待ちしてからの仲なんですが…
あのっ❓(;A゜ω゜;;)アセアセ
はや無事に産まれてから2ヶ月…
お腹に居た期間…ベビ待ちの間…
(´∀`)アハハハハハハハ
れこ丸…(;A゜ω゜;;)アセアセ
どんだけ待ってんだって話でつお!
ちなみに前周期もモチ撃沈💔そして火曜日くらいにバチーシでありますが…
(´A`)ま…バチーシしたところで無理ぽ💔自分無理ぽ💔
なんせ「自分に期待しない会」の会長ですからのぅ…
会長!ゴニョゴニョ..(ノ`ω( `ω´)フムフム......
ゴニョゴニョ(ノ`ω( `ω´)何っ⁉
コクコク((;`ω´)(`ω´;)まことか⁉
( `ω´)(;`ω´)ノ皆さん!
ゆっここ殿が副会長に就任されたとのことですぉ!(´゜ω゜).:。:゜ブッ
( `∀´)ヾ(`ω´;)つか!おめ-誰やねんっ
>> 9
さてさてさて…((*^O^*)🌼🌼
さ~やん💓この前は排卵🐣ならずで強制リセ…その後そろそろ予定日ですかね➰⁉さ~やんが今週期は無事排卵🐣…
、∧∧ ゆっここ副会長殿~💖
(・ω・)丿
ノ/ / 就任おめと(メデタクない😂)
ノ ̄ゝ
無事に卵管造影したんだ~(・∀・)ニャニャ🎊
o(*>ェ<)oしかも!そんな痛くなかったとな‼
(´A`)まぢかよ~れこ丸は超いだづぎて大変やったけどなぁ~
それよか、親知らずの抜歯のが重症って…
(´゜ω゜).:。:゜ブッ
しかも骨骨ロックまで削るって…
大丈夫かよぉ(;A゜ω゜;;)アセアセ
れこ丸の親知らずね!全部まだ生えてんの!😫やぱ抜くの大変みたいやね😫💦こえ~
つか、ゆっここ💖ゴールデン期間やん!絶対に逃さず無事に射止めてよ~💪😣
ああ(・∀・)宅配便の❓
つい…「何でやねん😂」って言ってまって終了させた!
れこ丸の旦那たんはね、宅配便の人よりラブレターの人よりも…
れこ丸のイ・ビョンホンに萌えたと言う発言が一番ヤキモチみたいで…😁
未だに「イ・ビョンホンのが良いんでしょ⁉😠」とイヤミを言われまつぉ😂
多分、れこ丸が宅配員もラブレター男も眼中に無い様子に対して、れこ丸の口から珍しい萌えたと言う発言をしたイ・ビョンホンが一番気に食わない模様でし😂
>> 11
ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋
メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりた…
ヾ(・ω・`)おお-みぃたん辛そうやのぅ💔
そかそか、お仕事は辞めたんやね😣そんな辛いなら無理しちゃいかんし、お家でもマターリしなかんょヾ(・ω・´)
旦那様に色々としてもらいんしゃぃ😁男には分からんけど辛いんだからさ!
きっと男性が同じ体調の悪さなら、もっとダウンでしょうな😁
女性は男性より内面の痛みとかに耐えやすいように出来てるみたいだし-
その辛さは異常じゃないと思うよ😃軽い人も居たし寝込むほどで、みぃたんみたいな人も居たけど無事に乗り越えて何もなく出産してたよ~😉
みぃ様 神様 仏様~(´人`)✨
れこ丸にも赤ちゃんをどうぞ与えてやって下さいなぁ~
落ち着いたら面白い映画とか見たり、プレママ生活を楽しんでね😚今はまだ大変やけどさ💦
大丈夫よ(`・ω・´)みぃママ!
みぃたんの赤ちゃんはね!暴れん坊将軍なのよ(どーいうコッチャ😁)
産まれる前から元気過ぎでママのツワリが辛いのよ😁アピってるの!ママにね☺
>> 12
れこ丸たんへ
新レスありがとう&おめでとう~🎊また、はしゃごうねん☆☆
やっと涼しくなってきたねぇ😃
そうそう!!ゆっこたんのスレ見たんだ…
(@_@;)さ、さ~やん⁉
大丈夫じゃない感じやん⁉
靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦
お大事にだよ(;A゜ω゜;;)アセアセ
そうそぅ(;A゜ω゜;;)
無駄にまだモテ期みたいっす
なんやろかね( ´ー`)シミが出来たり劣化はしてきたのにね…😱💔グスン
ま-、念入りメイクで誤魔化してまして(え❓)
だからか23~25才位によく見られるみたいっすぅ😚 23はキツすぎだと自分でも思いまふ💔🐙㍉㍉
- << 21 れこ丸たんへ ありがとう~☆今は少しずつ歩けるようになってきたし、松葉杖はもう使うの止めた~✌買い物行っても、ジロジロ見られるし、恥ずかしいのなんのって😳 れこ丸たんのモテ期、あやかりた~い✨そして、抱いておくれやす✨ 私のモテ期なんて小学校くらいなもんよぉ~。しかも理由は足が速いからという運動会期間限定・・みたいな😠 告白されて、理由聞いても「男の子っぽいから。。」って理由でホモに告白されたり・・。私の本当のモテ期はいつなんだぁああ💧 れこ丸たんの最大のモテ期っていつころ~?
>> 14
れこ丸🙋
魔性全開やな😲
素敵✨😍
かっちょいいわぁ😍
オイラも
惚れてええかの😍😍😍
オイラ
過去
告られたのって
変な…
ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖
あらヽ( `∀´)ノ
ジャポニカさん初めまして~💖
つかポキチンやん…
ジャポと言えばジャポニカ学習帳やろ😁
劣化したれこ丸ですが魔性女なのでしょうかね🐙エヘ
つか、どうぞ惚れてくらさい☺なんなら抱きます💖(´゜ω゜).:。:゜ブッ
つか前に、結婚指輪付けてお仕事場にいたら、女子のアルバイトの子に
「結婚してるんですか⁉」と言われましたが…
ど-いう意味なのかはマイナス思考が働いて不安で聞きませんでしたが…
①結婚出来そうにない女に思われた
②若くみえ、結婚して落ち着いた感が無かった
ま-(;A゜ω゜;;)アセアセ
多分どちらかでしょうが、とりま①が頭に浮かんで聞きもしませんでしたよ(爆)
そして、その子は辞めたので真相はいかに…🐙
ちなみに、大好きな旦那たんはですね…
れこ丸から告白しましたね( ´艸`)ププ
今時ラブレター渡しました😚💦初めてのデートで会った瞬間にチューしちゃいました💖
れこ丸から…
- << 22 れこ丸🙋 ②やろ⤴ ②やって🙌 シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ ほなオイラは ハラデタ報告やで😚 完全に太った🐷 ちっとも戻らん😚 腹ちゅうか 胃から出とるやん(Θ_Θ) ラクして金かけずに我慢せんと痩せる そんな夢のような方法 ないかの😚
>> 19
(@_@;)さ、さ~やん⁉
大丈夫じゃない感じやん⁉
靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦…
れこ丸たんへ
ありがとう~☆今は少しずつ歩けるようになってきたし、松葉杖はもう使うの止めた~✌買い物行っても、ジロジロ見られるし、恥ずかしいのなんのって😳
れこ丸たんのモテ期、あやかりた~い✨そして、抱いておくれやす✨
私のモテ期なんて小学校くらいなもんよぉ~。しかも理由は足が速いからという運動会期間限定・・みたいな😠
告白されて、理由聞いても「男の子っぽいから。。」って理由でホモに告白されたり・・。私の本当のモテ期はいつなんだぁああ💧
れこ丸たんの最大のモテ期っていつころ~?
>> 20
ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖
あらヽ( `∀´)ノ
ジャポニカさん初めまして~💖
つかポキチ…
れこ丸🙋
②やろ⤴
②やって🙌
シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ
ほなオイラは
ハラデタ報告やで😚
完全に太った🐷
ちっとも戻らん😚
腹ちゅうか
胃から出とるやん(Θ_Θ)
ラクして金かけずに我慢せんと痩せる
そんな夢のような方法
ないかの😚
- << 28 ジャポたんよ…(`・ω・´)❤ お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂 でも、一日に50回はしてるのだ🙆 れこ丸のダリンは一日に500回しとるよ😂 最近、昔の写真を見てさっ、昔に戻りたくなって肉体改造して今はお腹が割れよる😚 ラブラブの時も更に元気になっとる❤ ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ま…(´・ω・`) あちょこの持久力は変わらんけども…笑
みんな、元気かなぁ~?
私は、高温期13日目で無事チェックファストで陽性反応が出たよ!でも、前回、化学流産しただけに、まだまだ気が抜けなくて💦
また、来週、病院に行く予定だよ。無事、確認できたらまた報告するね✌
- << 26 おおぉ(`・ω・´❤) さ~やん ごめぽ&久しぶり❤ そすて\(☆o☆)/おめでた~?まじか🎵 それは良かったじょ😭✨ 今回は、しがみついて頑張るのだ!卵ちゃんよ‼💪😤 れこ丸は、明日に病院に行く予定だよん🎵 排卵日が、ずっと連休とかに重なって病院にさえ通えンかった😩💦 つか…久しぶり☺ れこ丸は、じぇんじぇんよ~(;`皿´) きっと、みんなもオメデタしてたら教えてくれてるはずだから まだ戦ってるのかしら🙆
- << 30 お😲 さーやん🙌 おめでとう🙌🙌🙌 夏生まれ👶やな⤴ わーい☺ 楽しみ✨ まだつわりとか始まらんから 実感わかへんのちゃう❓ 👶☺ しっかりさーやんママにしがみついて 夏には可愛い笑顔を 見せてよん😍
>> 24
最近忙しくて全然ミクル見てなかったんだけど😭
久々に開いたら………
おぉぉっ~😍😍さーやんすごぉい❤💕おめでとう🎊まだ少し早いかな(笑)またゆっくり遊びに来るねっ😃
- << 27 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤ ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫 (´・ω・`)つか、㍉💫 もう、どんだけよ?笑 ゆっここも、まだみたいなご様子…笑 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 笑うしかねぇ~な笑アハハ つか、今日車検の支払いに行ったら おじいちゃん社長にね 『(れこ丸は)20歳くらい?』と言われた… (」゜□゜)」ありえねぇ~まぢ!それは~絶対に…ぬぁくて笑えた😂 おじいちゃんよ😂💦 目が悪いのだろぅ…😂 最近…包丁が切れすぎて包丁が怖いレコ丸でした…(´・ω・`) つか、久しぶりに見たら、さ~やんがレスしてくれてて…しかも、めでたい報告❤そして、ゆっここにも久しぶりに会えたし☺ 今回 れこ丸にも良いことが起きるかしら…❤ ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ 起きね~よっ(;`皿´)
>> 25
最近忙しくて全然ミクル見てなかったんだけど😭
久々に開いたら………
おぉぉっ~😍😍さーやんすごぉい❤💕おめでとう🎊まだ少し早いかな(笑)ま…
”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤
ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫
(´・ω・`)つか、㍉💫
もう、どんだけよ?笑
ゆっここも、まだみたいなご様子…笑
”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ
笑うしかねぇ~な笑アハハ
つか、今日車検の支払いに行ったら おじいちゃん社長にね
『(れこ丸は)20歳くらい?』と言われた…
(」゜□゜)」ありえねぇ~まぢ!それは~絶対に…ぬぁくて笑えた😂
おじいちゃんよ😂💦
目が悪いのだろぅ…😂
最近…包丁が切れすぎて包丁が怖いレコ丸でした…(´・ω・`)
つか、久しぶりに見たら、さ~やんがレスしてくれてて…しかも、めでたい報告❤そして、ゆっここにも久しぶりに会えたし☺
今回 れこ丸にも良いことが起きるかしら…❤
起きね~よっ(;`皿´)
- << 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙ ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭 やっぱ奇跡は起きないゎ(笑) れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓ さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀 楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓ みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤ まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴ 親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃 ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉ ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓
>> 22
れこ丸🙋
②やろ⤴
②やって🙌
シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ
ほなオイラは
ハラデタ報告やで😚
完全に太った🐷
ちっとも戻らん😚…
ジャポたんよ…(`・ω・´)❤
お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑
無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂
でも、一日に50回はしてるのだ🙆
れこ丸のダリンは一日に500回しとるよ😂
最近、昔の写真を見てさっ、昔に戻りたくなって肉体改造して今はお腹が割れよる😚
ラブラブの時も更に元気になっとる❤
ま…(´・ω・`)
あちょこの持久力は変わらんけども…笑
- << 31 れこ丸😲 50回もやってんの😲 すげ😍 ちゅうか ダーリン… 500回て😂 やりすぎ😂ナニヲ?😏 持久力… チン筋500回 チャレンジすりゅ❓😁
ポキチン改めジャポたんへ
ありがとう😃ほんまにジャポたんの言葉には救われたよ😃確かに、つねに不安が付きまとってしまってこれでは体がもたないよね。とりあえず、好きなことして好きな音楽聞いてリラックスすることにしたよ✌
ベビたんにも「頑張ってるねぇ~。」って誉めるようにしたよ✨私は誉められたら頑張るタイプだから、ベビたんも一緒かなぁ~って思ってさ👶
カメムシ、いるよぉ~!!ここらの地方ではクサ虫って名前だよ。ほんまにあの虫はくさい!!単に見ているだけなら大丈夫だけど、誤ってつぶしてしまうようなことがあったらしばらく臭い消えへんもん😠今年は少し早い発生だよね?これは要注意せんとあかんねぇ~☝
あと、私の地域はセアカゴケグモとムカデもよくでるよ😠恐ろしい地域だ💦
皆タマお久でつ💕ヾ(・ω・`*)
いや~メデタイっ🙌🎊✨
さ~やんオメット~😚‼🎉✨❤
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃お┃。🌟
゙#゚┃め┃:。
: 。・┃で┃・ #🌟
。:゙#┃と┃# 。
゙・#: ┃う┃。 : 。
# ゙。゚┃❤┃ ゚。#🌟
。:゙:。┗┯┛。# : #
゙ハ_ハ │
( ゚ω゚)│
/ つΦ
色々考えちゃうかもだけど、大丈夫大丈夫☺⤴
次の検診🏥までゆ~ったりマターリ🍵過ごすんだじょぉ(〃`・ω・)ノ🌟
ゆっここ~🙋💕
うん⤴まぁは今回最後まで母乳のみを目指してりゅの🙆
前回はストレスやらで3ヶ月で出なくなっちゃったからさ~😭
今回はいいオッパイ出す為に毎日モリモリ🍚食べてまつ👮
あ💦ゆっここ親知らず抜いたんだぁね~😱💦
まぁは未だに放置🙈💦
激痛に堪えられなくなったら観念すりゅよΣ(´Д`lll)
でもでも…まぁもやぱ斜めに生えて来てるらしいから👉👈…きっといつかはね😭💧
ジャポたんへ
数十匹😵それは多いねぇ😠ガムテって良い方法だね!私、ティッシュだから下手したら手に臭いがついちゃってさ💦
一緒にすくすく育ったら良いなぁ☆次回の病院が31日だからちょっとドキドキ❤
ジャポたんは陽性反応出てから何週目くらいに病院へ行った?
みぃたんへ
ありがとう😃うん!!信じてる✨
きっとベビたんも生きようと頑張っているんだもんねぇ~。31日に良い報告が出来ることを祈っているよ~☆☆
まぁたんへ
ありがとう😃
大丈夫って言い聞かせて呪文のように唱えているよ~👍次回の検診は31日なんだけど、こんなに2週間が遠く感じたことはなかったよ💧
とりあえず、今は好きな音楽聞いて本読んでリラックスしてるよぉ~☆☆
>> 40
ポキチンタン❤久しぶり-☺
あるツワリの症状でチョット悩んでるんだけど‥😢ポキチンタンは喉の不快感トカなかった??特に食後😢食べたモノがしっ…
みぃタン😃
つわりと闘っとるのね😱
私はとりあえず
臭いに敏感やっただけやわぁ😱
でも喉がつかえた感じになる人
結構いるみたい😲
それも自然となくなるみたいよん😊
つわりが治まったら
しばらくはまったりマタニティライフの始まりやなっ😊
もうしばらく頑張れっ💪
- << 46 ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつかえがずっ-と不快だけど仕方ナイね‥😭でも何でなるんだろ??子宮が大きくなって胃が圧迫されるからってゆぅのもあるトカ😏胃の働きが鈍くなって逆流するトカさ😏調べすぎゃねッ👊もぅコレゎ出産まで続くと覚悟して我慢します😭 今日は昼以外お出かけ🚗💨してたから疲れまひた😔それに眠すぎる‥😪
>> 42
ジャポたんへ
数十匹😵それは多いねぇ😠ガムテって良い方法だね!私、ティッシュだから下手したら手に臭いがついちゃってさ💦
一緒にすくすく育っ…
さ~やん😃
🏥まであと10日やな☺
上は
😲生理が1週間遅れてるっ🙌
で
検査薬して
翌日🏥行って
胎嚢確認やったんやけど
下は生理予定日前に陽性出て
8週頃に行こうと思いつつ
我慢しきれず
自称7週辺りで🏥行ったけど
なぁんも見えんかった😩
やと思う😁
既にあやふやな記憶😁
- << 49 ジャポたんへ ありがとう✨私も今日で生理予定日から1週間経つんだけど、病院行って確認したいよぉ😩あと9日我慢だぁ!! そうそう!!昨日、思いっきりコードに引っ掛かってこけちゃってさ!!気をつけないとダメだよね⚠最近、ボーとしちゃってへまばっかりだわ😱 みぃたんへ ありがとう~😃また、報告するね✨✨
>> 43
みぃタン😃
つわりと闘っとるのね😱
私はとりあえず
臭いに敏感やっただけやわぁ😱
でも喉がつかえた感じになる人
結構いるみたい😲
…
ぽきちんタ-ン❤喉のつかえ苦しいょ~😭私もニオイもちろんダメ🙅だったぉ😭今ゎ気持ち悪さとニオイは大丈夫になってきたょ✌今は初期カラある喉のつかえがずっ-と不快だけど仕方ナイね‥😭でも何でなるんだろ??子宮が大きくなって胃が圧迫されるからってゆぅのもあるトカ😏胃の働きが鈍くなって逆流するトカさ😏調べすぎゃねッ👊もぅコレゎ出産まで続くと覚悟して我慢します😭
今日は昼以外お出かけ🚗💨してたから疲れまひた😔それに眠すぎる‥😪
- << 76 みぃタン🙌 順調に⤴もぉ5ヶ月かぁ😲はやーい😲 折り返し地点やなっ🎵 前かがみの姿勢やと 逆子になりやすいらしいから なるべくそっくり返った感じがいいらしいよん⤴ 胎動もバッチリやったら マタニティライフで 一番楽しい時期突入や~⤴
れこ丸タン😺ぉひさ~✋🎀
旦那タン腹筋500回⤴😲スゲー👏れこティンも50回も⁉尊敬するッ😭❤ぅちなんて私も旦那タンも普段カラ運動してなぃょ😂でも旦那タン昔部活やってた時のコト思い出したらしくてさ😏腕力トカ一応まだあって触ったらかたかったょ💡昔ゎまだあったらし-😃それで旦那タン最近腕立て伏せをオフロ上がりにやり始めた😁でも40~50回😂(笑)昔ゎ300回トカやってたらしぃけど😱今ゎ年のせいと運動不足ゃね😂自分で何回ってカレンダーに記入✏していってりゅ😁増やしていくんだろぅネ😁ィツまで続くゃら😂ぁと旦那タン今ほたる族なんだけどさ,タバコ🚬吸ってる時に足⁉ってゆぅかモモら辺⁉に力入れて何かやってるらしぃ😏かたくなってたょ😁それやり始めた次の日からチョット筋肉痛になったらしぃ😂なんとゆぅ運動不足😂私も人のコト言えまてんケド😏💨(笑)
れこタンゎ排卵🐣したカナ??病院🏥ゎ行けたきゃな??☺
そ-そ-💡最近美容院に行ってカラー💇とカット✂してきたょン☺バッサリ切ってボブにしたぉ❤旦那タンにゎ前からボブ絶対合うって言われてたけど,きっかけもなくて😔こんなにロングなのに切る勇気もなかったケドさ😣
つづきましゅ🎵
>> 51
さ-ゃタン😃おはょン☀✨
腹痛も出血もナィなら良かったょ☺それなら大丈夫だねッ✌
さ-ゃタン❤何週目に病院🏥行ったか??なんだけど,ァタシってカナリの生理不順だからしゃ⤵😔自分で数えて何週目トカ分からなくてさ😱生理も月1ぢゃなかったし💧高温期も続いてたけど前も長いコトぁったし-‥😒最初ゎ基礎体温表持って産婦人科行って,多分4週か5週位でしょ😃って言ゎれたんだったカナ😃💦でもまだ正常妊娠か分からなぃカラって😔紹介状書いてもらって病院🏥行ったら胎嚢みぇたょ💡その時ゎ6週位ゃろな~って😃今心拍確認できた時のエコー写真見たら7週目だったょ😉先生が,何週位ゃろね~💡みたぃな言い方するカラ1週位ゎ誤差あると思ぅケド😃ァタシもイマイチその辺よく分からなくてさ😫すまぬでつ😭さ-ゃタンもきっと大丈夫だぉ🎵✨
眠いの分かるょ~☺ァタシも初期程ぢゃなぃけど今でも死にそぅに眠い時ぁる😁さ-ゃタン基礎体温高いんでしょ??☺妊娠初期ゎ高いから仕方ナィょね😱そゅ時ゎ寝るに限るッ✋
ぅん🍒ボブ楽だょ~☺さ-ゃタンもボブにするッ??☺今ゎどれ位にゃの??😺
みぃたんへ
こんちわぁ~☀晩御飯作るのめんどくさ~い😩
コメありがとう~😃みぃたんはだいたい6週目くらいで胆嚢見えたんだねぇ~😃私も来週の土曜日で6週目だからちょうど良い時期なんかもね✨胆嚢見えたら嬉しいなぁ~🙏
うん、基礎体温は高めだよぉ~⤴今日も朝、旦那を送ってから12時近くまで寝ちゃって、また今眠いよ💤もう、眠いときに寝ても良いよね!
今の髪型は肩より6センチくらい伸びた状態だよ👱なかなか切りに行くタイミングが合わなくてさあ☆
あと、妊娠してからのファッションてみぃたんどうしてる?ズボンとかきつくない?ワンピースが楽だよねぇ~。靴とかはどないしてる?ヒール履いたら危険かなぁ~?
>> 53
さ-ゃタン🍀夕飯ゎ作れたカナ??😁私ゎ今日出前をとったんだけど食べすぎたょ😱💦旦那タンゎ牛カルビ丼で私ゎオムバーグ😃しばらく動けまてん😂(笑)何か胃がオカシイ😂食べすぎにゎ気をつけねば‥😣
来週の土曜日で6週目ならちょぅどいーカモね❤胎嚢みぇると嬉しいょ~☺✨
私も今日の午後寝たょ😂アラームかけたけど全然意味ナシでさ😱また寝てしまぃまひた💦寝たい時ゎ我慢しずに寝ていいサァ⤴😊
妊娠してカラのファッションゎね,初期はパンツもまだ履けてたんだけど今ゎ履けなぃょ😁部屋着の上とかゎ旦那のトレーナー着たり😁ぁとゎ西松屋で買ったり🎵マタニティパンツとかあってお腹のトコが楽になってるゃつトカあるょ~☺出かける時ゎそ-ゆぅパンツの上にやっぱワンピとか着たりパーカーとか💡検診行ってもワンピとか着てる妊婦サン多いょ🎵ちなみに靴ゎ妊娠前にも履いてたペタンコな靴を履いてまつ😃ヒール👠ゎやめた方がいいょン☺
>> 57
さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だし😣だから午後トカ寝てるょ😁今日は朝ご飯食べてから寝たしね‥😏今も少し眠い~😪💤お腹ふくれたからカモ😁
食べすぎて吐き気⁉大丈夫だったァ??😢ツワリゎまだみたぃゃね💡でも全くナイ人もいるし😊
さ-ゃタン☺もぅあさってだね☺❤楽しみでござぃまつ☺✨
ぅん🎵5ヵ月入ったばかりだぉ❤普段お腹ペッタンコだったから,最近お腹ふくらんできて動作が少しエラィでつ😂(笑)これからもっと大きくなるのにぃ➰😱💦
話し変わるけど,さ-ゃタン今ゎ昼ドラ📺見てりゅ??もぅ2日カラゎ違う番組始まるけどねン☺
- << 60 みぃたんへ 寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨 悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆ みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵 昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫 あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣 心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨
>> 27
”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤
ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫
(´・ω・`)つか、㍉💫
もう、どんだけよ?笑
…
れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔
卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。
うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙
ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭
やっぱ奇跡は起きないゎ(笑)
れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓
さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀
楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓
みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤
まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴
親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃
ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉
ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓
- << 72 ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦 ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔 ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔 何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥
- << 75 ゆっここ🙋 おひさぁ✨ ハンネ、元々はジャポやってん😂 前に別スレ🏯でジャポてハンネやって そのまま🏯ごとグリーに引っ越して こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど 🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦 グリーとこっちでハンネ違うと やっぱややこしいから戻してん😃 👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵 おデブ過ぎて 動きはニブいけど😂 ゆっここ頑張ってるんやな😊 絶対②奇跡は起こるから⤴ 楽しみに待ってるじょ✌ 但し✋ 焦りは禁物じゃ😤
>> 58
さ-ゃタン😃寝てばかりか-😁でも我慢してるとマヂえらぃカラそゅ時ゎ寝ちゃぉッ❤私もトイレ🚻近くて夜中と朝方にも起きてるからソレで少し寝不足だ…
みぃたんへ
寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨
悪阻はまだまったくないよぉ~。でも、お腹がすいたときに少し気持ち悪いかな💦だから常に口の中には何か入ってる状態だよ☆
みぃたんもそろそろお腹膨らんできたんだねぇ~✌胎動とか楽しみだね🎵
昼ドラ見てるジョ❤節子と順子でしょ~😁そろそろ最終回なんだ!どうなるんだろうねぇ~💧でも、今回はあんまりドキドキしなかったなぁ~💫
あと、2日で病院だ🏥おりものが出るたびに、「まさか出血っ!」って思ってトイレに駆け込んで確認しているよ👣
心拍が確認できたら良いな😃この状況を楽しまないとだね✨
- << 62 ★さ-ゃタンぇ★ こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺ ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺ 昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺ オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫 いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤
>> 60
みぃたんへ
寝て、起きて、ご飯食べて、寝て、起きて、ご飯食べて。。。の繰り返しだよ😃まるで、コアラみたいな生活しているよ🐨
悪阻はまだまっ…
★さ-ゃタンぇ★
こんばんゎ😃アハハ❤(^O^)/な-るほど💡コアラ🐨みたぃな生活かァ➰😁ゅ-ったりマッタリでいーさ-⤴☺
ぅん😃お腹少しでてきたぽ😁胎動はもぉアルょ☺✨今も動いてる☺
昼ドラ📺今日最終回だったね😃見た??何かイマイチはっきり分からんくてつまらんかった⤵😣今度のゎ面白ろそ-ぢゃなぃッッ??☺
オリモノか-💡妊娠すると増えるっていうしネ😉私ゎ消毒してもらったコトあるょ😫気になってさ-😫
いよいよ明日だねン☺祈りながら報告待ってるょ~❤
みんなへ
病院へ行ってきました🏥心拍が確認できて6週目ってことが分かったよ😃まだまだ油断は出来ないけど、ひとまず安心✨
本当にみんな、ありがとう。感謝してもしてもしきれないほどだよ💓妊娠菌をばらまいておくね✨👶❤✨✨みんなに届け~~~~~✨
みぃたんへ
返信遅くなっちゃってゴメンネ💦上にも書いたけど、心拍が確認できたよ😃本当にみぃたんと話しできて出会えて良かった✨この2週間、話しが出来てすっごく安心できた~✨ありがとう✨
- << 74 さ~やん🙌 心拍確認出来たんや~💓 良かった良かった🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 おめでとう🎉 まだまだ不安いっぱいな時期やけど 👶とゆっくりまったり☺楽しんでねん🎵 来年夏位かにゃ❓ 2歳違いやなぁ😃 うちは昨日10ヶ月になったよん🎵 最近は母がわかるらしく😲 ちょいと後追いなんかしてみたりして😁 デブやのに可愛いヤツです😁
>> 66
さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺とりあぇず気持ち落ち着いたと思うからユックリしてね☺❤旦那チャマにゎ話したのかな??
予定日ゎイツ??☺同じ妊婦同士また色々話そぅね❤それに多分同い年BABY👶ぢゃなぃ??☺
さ-ゃタン☺本当におめでと‥☺❤
- << 81 チラッ! みんな、元気しよるかなぁ? みぃたんへ お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ? そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢 れこ丸たんへ ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆ kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃 ジャポたんへ ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆ ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?
(-^〇^-)みぃたん💖
五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ
もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ
つかね、ケータイをですね…最新のを買ってもらって嬉しいのですが…
いかんせんヾ(`皿´)ノ打ちにくい💨慣れてないから余計にシクジッタリで💨
(´・ω・`)ノそんなんは置いといて(笑)
ボブにしたんだぁー💖うんうん、マメコね😚💖そりわ、かわゆ~ね☺周りにも評判が良いなんて…成功したのですなっ🙆💮
れこ丸もボブにしてコールが起きてますぉ(´・ω・`)
まー、無理ぽ(´・ω・`)
だって、可愛いけど絶対に切ったら切ったで「髪伸ばした~いo(≧ε≦)o💨」ってなるもん。れこ丸(笑)
(´・ω・`)で
僕の結論はこうですぉ
ボブずらで許しておくんなまし💖
(´・ω・`)ノ…でし💡
- << 78 れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏 ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★ れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃 かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨
(´・ω・`)ノああ、ボブズラ買わなくてはいかんな…&撃沈初日のれこ丸でし💡
(´・ω・`)もう撃沈しまくりで悲しんだか悲しくないんだかな…れこ丸とも言う…
(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッもうわかんねっ
つかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜ノ)ノ
さ~やん💖おめでとぅ💐
無事に確認出来たのね(ρ_;)ヨカッタお
(ρ_;q)おめでとうだぉ~妊娠菌ありがとぅ😭
ここは、みんなとの交流の場だから好きに来てね💖
つか(-^〇^-)みーたんの赤ちゃんと同じ年になるんだー⤴いいなぁ(´q`)
れこ丸はアレかな…、ゆっここの赤ちゃんと同級になるからまだなのかしらねー(´・ω・`)
つか(´・ω・`)ゆっここ…お気持ち察しますお
ゆっここはなんでやろか?不思議で仕方がナイ…(ノ△T)
でも、まだ二周期目だから大丈夫(^◇^)┛半年くらいに妊娠するもんだぉ⤴
れこ丸は、多分、卵管がまた詰まりかけてる&多嚢ので排卵してないってのがあるぉ(´・ω・`)💔
次こそ、注射して無理矢理に排卵させないとね…逃げてちゃダメよね…
(´・ω・`)また、造影しなきゃかも…
超いたんよねアレ(ρ_;)
>> 59
うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ…
ゆっこティン❤レス今読み直してたら返レスしてなぃことに気付きまひた‥😫ゴメンョ😱💦
ぅん🎵今5ヶ月デス☺なぜか胎動は割と早くカラ分かったょ😏✨そ-そ-💡妊娠前は確かにペタンコお腹だったけど,胸も貧乳だったからさ-😂(笑)でも大きくなってきて,自分のオパイぢゃないみたぃ😁大きくなったって言っても多分皆の通常時くらぃだと思ぅょ💡あと妊娠したら涙モロくて😭初期はツワリと体のエラさで泣いてたけど,今は不安や親になる自信のなさトカで泣いたりして😢旦那に慰めてもらぅ事もあるし😔
ゆっこタンは卵管造影⁉をしたのネ💡それは確か詰まりトカ見るために流すやつだぉね??でも原因がナィなら後は自然に任せてみるのも良いと思ぅなッ❤私の友達で今は金沢まで行って不妊治療してて3年できなぃ子がいるけど原因は特になぃみたぃ★4,5年たって出来る人もいるし不思議なモンゃね‥☺私もカナリ極度の生理不順だし‥😔
何か一気に寒くなったネ😫昨日は雪が少し降ったしさ,コレカラどんどん寒くなるから嫌だな-💣🔥
>> 59
うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさ…
ゆっここ🙋
おひさぁ✨
ハンネ、元々はジャポやってん😂
前に別スレ🏯でジャポてハンネやって
そのまま🏯ごとグリーに引っ越して
こっちは無くなったからハンネ変えたんやけど
🏯スレ主が時々こっちにもスレ建てはるから💦
グリーとこっちでハンネ違うと
やっぱややこしいから戻してん😃
👶は昨日で10ヶ月になったよん🎵
おデブ過ぎて
動きはニブいけど😂
ゆっここ頑張ってるんやな😊
絶対②奇跡は起こるから⤴
楽しみに待ってるじょ✌
但し✋
焦りは禁物じゃ😤
>> 76
ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺
ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは経験アリ??
胎動はナゼか早くから分かったょ❤スゴィ不思議な感じで嬉しくていとしぃデス☺最近は膀胱あたりも押さえられてる感じもあるょ😂❤すぐトイレ🚻行くし😚だから夜もあまりグッスリ寝れなぃんだ-😣まぁ仕方ナィね‥😏(笑)
BABYタン👶もぅ10ヶ月なんゃ❤早いな-☺いいなッ☺❤
- << 79 みぃタン😃 おぱ☀ 腰痛あったよぉ🔥 元々腰痛持ちやったから ひどかった😱 胃は痛いとか言うより モヤモヤした感じ🔥 おちっこも 頻尿かよ💢って位に😂 胎動早かったんやなぁ😲 なんか動くと不思議な感じするよな☺ 自分の中に人間がいるかと思うと めーっちゃ不思議やった🌏 上は胎動ほぼなかって 今でもおとなしいインドアな人やけど 下は胎動激しくて😱 したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂 5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴ 今の内がっつり寝とかんとな~😪
>> 77
ポキチンタン😃そ-なんだァ⤴💡じゃぁ姿勢には気をつけてみりゅ💕ありがと-☺
ポキチンタンは妊娠中,腰痛トカあった??あと胃が圧迫される感じは…
みぃタン😃
おぱ☀
腰痛あったよぉ🔥
元々腰痛持ちやったから
ひどかった😱
胃は痛いとか言うより
モヤモヤした感じ🔥
おちっこも
頻尿かよ💢って位に😂
胎動早かったんやなぁ😲
なんか動くと不思議な感じするよな☺
自分の中に人間がいるかと思うと
めーっちゃ不思議やった🌏
上は胎動ほぼなかって
今でもおとなしいインドアな人やけど
下は胎動激しくて😱
したら生まれて来てもやっぱ激しかった😂
5ヶ月過ぎたら出産まであっという間やし⤴
今の内がっつり寝とかんとな~😪
>> 79
ぽきちんタン😃おはょ~☀
そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとするとピキ🔥ってなったりする😭ぽきちんタンは対策として何かしてた??腹帯は持ってるんだけど,トコチャンベルトとかの方が効くのかな-??この前初めて母親学級に行ったけど腰痛持ちの妊婦サン結構いたょ~😨
あと妊婦体操トカゎしてた⤴??
ぅん😃胎動早くに分かったょ😁確か4ヶ月終わる頃には腸が動く様な感じがして,それから5ヶ月入る時にはノックされたりポコってなったり‥😏結構よく動くよォ➰☺
やっぱ5ヶ月入ったら出産まで早いモノなんだネ⤴☺仮眠は毎日とってるょ😁疲れちゃぅカラ😭
- << 87 やほ🙋 みぃタンもさ~やんも 順調そうで何より☺ 腰痛は耐えるのみ🔥 トコちゃんは あんま意味ないって聞いたよん😨 胎動とか☺ 懐かしい✨ 去年の今頃は まだ腹の中やった👶も 今や11キロのおでぶちゃん😂 もぅ11ヶ月やのに 重すぎて ハイハイしましぇん😂 高速寝返り移動だけで~す😂 お腹にいる時は 話しかけようって意識してなかったけど 買い物しながら 今日の夕飯何しよっかぁ❓とか 📺見ながら 来週どうなるんやろな😨とか ついつい話しかけてるって感じやった💡 しかもどーでもいい話中心😁 お姉ちゃんの時は もっと話しかけてたかな💦 体重… 増えると産後戻すのが大変😨 今から減塩醤油&減塩味噌の使用を オススメするわぁ😱
>> 67
さ-ゃタン❤ホントおめでと-😭私何か涙でそぅ😭自分の時と同じ位に嬉しいょ☺レス待ってたょ😭本当に良かったァ‥😭❤しかも心拍まで確認できて‥☺…
チラッ!
みんな、元気しよるかなぁ?
みぃたんへ
お久しぶり☆みぃたんは6カ月?胎動もますます激しくなってきているかな?私の予定日は、6月下旬から7月上旬になりそうだよぉ😃みぃたんは、そろそろ性別分かったぁ?
そうそう!私も少しのことで涙出たり、イライラしちゃったりするよ😢
れこ丸たんへ
ありがとう~😃沖縄は、ちゅら水族館は行ったかな?私はあそこ好きなんよね☆
kanoたん、元気しよるかなぁ?辛くなってしまったんだね。。たま~にでも良いからレス読んでくれてたら嬉しいね😃
ジャポたんへ
ありがとう~😃予定日は6月下旬~7月上旬だよ☆
ジャポたんのBABYは今、11か月かな?母が分かるのは嬉しいねぇ~😍ジャポたんは、お腹にいるときから話しかけたりした~?
- << 83 さ-ゃタン😃おひさッ✋ 体調ゎど-⁉さ-ゃタンはツワリ大丈夫な感じカナ?? 私は今6ヵ月だょ😃もぅすぐ7ヵ月に入りまつ❤性別ゎ一応分かったょ☺胎動は早くカラ分かって,ほんとによく動く赤チャン👶です☺❤寝つけなぃ時もあるぉ😂
>> 85
みぃたんへ
アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨
そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、外寒いからウォーキングも億劫になっちゃって😫
みぃたんは、体重管理どうしてたの?食事制限とかしてる?私は、まだまったくしてなくて、増える一方なんよ><
- << 88 さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏 体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺
>> 80
ぽきちんタン😃おはょ~☀
そっか-😢私も仕事で腰弱くなってしまった感じだょ😣しかも普段カラ運動してなかったし‥😱今の妊娠中は何か動こぅとする…
やほ🙋
みぃタンもさ~やんも
順調そうで何より☺
腰痛は耐えるのみ🔥
トコちゃんは
あんま意味ないって聞いたよん😨
胎動とか☺
懐かしい✨
去年の今頃は
まだ腹の中やった👶も
今や11キロのおでぶちゃん😂
もぅ11ヶ月やのに
重すぎて
ハイハイしましぇん😂
高速寝返り移動だけで~す😂
お腹にいる時は
話しかけようって意識してなかったけど
買い物しながら
今日の夕飯何しよっかぁ❓とか
📺見ながら
来週どうなるんやろな😨とか
ついつい話しかけてるって感じやった💡
しかもどーでもいい話中心😁
お姉ちゃんの時は
もっと話しかけてたかな💦
体重…
増えると産後戻すのが大変😨
今から減塩醤油&減塩味噌の使用を
オススメするわぁ😱
- << 89 ジャポたんへ やっほぉ~🙌 体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!! ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶 みぃたんへ 寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧 私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦 夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻 今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!
- << 91 ポキチンタン😃トコちゃんは結局買ってないょ😁ひたすら頑張って耐えるゎ-ん😂 ポキチンタンゎ胸ってかみぞおちあたり,つっかえなかった⁉赤チャン👶がせりあがってきてるからか,最近仰向けで寝るのも苦しくなってきて‥😱💦仕方ナィんだけど😔ちなみに横になって三日月枕🌙は試してみてるけど私は合わなぃのら😂みぞおちあたりが毎日突っ張ってるょ😂
>> 86
みぃたんへ
アメも良いよねぇ😃今、グレープフルーツとかフルーツ系のアメもよくなめているよ✨
そろそろ体重増加が気になる感じでさ・・。でも、…
さ-ゃタン😃おはょ☀私も今は全然散歩🚶してなぃょ😣寒くなったらナカナカやる気が出ません😱💦前はホントたま~にしてたけど😏
体重管理は特にしてなぃな-💡ツワリで減って,少し前には妊娠前の体重に戻りつつ‥そこカラゎ約1kg位増えたはず👍でも最近よく食べるから一気に増えたりして‥😱💦あと夜中や朝方のトイレ🚻とか胎動で睡眠不足だから少し減る時もあったり‥😂私の友達はツワリなくて体重増えるばかりで食生活を注意されたらしぃ😱注意されたら炭水化物を出来るだけ避けて,野菜中心にしてる友達もいたょ😺
>> 87
やほ🙋
みぃタンもさ~やんも
順調そうで何より☺
腰痛は耐えるのみ🔥
トコちゃんは
あんま意味ないって聞いたよん😨
胎動とか☺
懐か…
ジャポたんへ
やっほぉ~🙌
体重。。かなりやばいよ~💦しかも、便秘だし(変な話しでごめん💦)塩分も塩辛い物食べたくてしょうがないし!このままでは1カ月後の診察で厳重注意間違いなし💀今からほんまに頑張らないとぉ~!!
ジャポたんのベビたんは、もうすぐで1歳なんだね✨👶
みぃたんへ
寒いと出たくなくなるよねぇ😫今日も洗濯して掃除しただけで疲れちゃったよ💧
私・・4カ月なのに既に1Kg増えちゃったよ💀甘い物を控えて、野菜を中心に食べるようにしようっと☆お腹出てきてるけど、これはきっと太っているんだと思うわ~💦
夜中のトイレ!!分かるわぁ~!!私も夜中、トイレに起きてしまうんよね💦妊娠して、トイレがめっちゃ近いよぉ🚻
今から頑張ってウォーキングしてくるぅ~!!!!
- << 92 さ-ゃタン😃トイレ🚻は仕方ナィね😂ツラィけどしゃ~😭かなり頻繁だぉ😱💦胎動とトイレで寝不足😂 もぅお腹でてきたか-😁私は5ヵ月入ってカラでてきたかな😁 体重管理は気をつけなきゃネ😉私も今は何も注意されてなぃけどさ➰😺 さ-ゃタン😃妊婦は疲れやすいから,1日に一回は仮眠とったりしなきゃダメょん☺❤
>> 89
さ~やん🙋
おぱよん🎵
おチビの妊娠時は
やたら🍟食べたわ~😂
そのツケは
後期にやって来たがら😨
今から減塩した方が
絶対いいじょ~😨
おチビは
あとひと月足らずで
1歳🎂
ちょこーんと座ってると
ぬいぐるみみたいで可愛い😍
太いけど😂
- << 93 ジャポたんへ や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨 ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き? みぃたんへ 私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。 ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦
>> 90
さ~やん🙋
おぱよん🎵
おチビの妊娠時は
やたら🍟食べたわ~😂
そのツケは
後期にやって来たがら😨
今から減塩した方が
絶対い…
ジャポたんへ
や~~ば~~~い😭マクドのポテト今、はまっているんだよねぇ・・。あの、塩加減がたまらなぁあい😍後期にやってくるの?!恐ろしい😨
ちょこーんって座っている姿、カワイイだろうねぇ💓ベビタンは、音楽とか好き?
みぃたんへ
私も夜中にちょこちょこ起きるから3時間置きくらいに起きているよ💦朝まで爆睡しているころが懐かし・・。
ありがとう✨ちょこちょこ仮眠とって疲れをとっているよぉ~☆やっぱり疲れることが多くなってきたもんねぇ~💦
- << 96 さ-ゃタン😃クリスマス🎄ゎ旦那チャマと仲良く過ごしまひたか??☺ 本当にトイレ🚻にゎ困った😱まぁ仕方ナィぉねん😂 マックのポテト🍟か💡私ゎ少し前にロッテリアのハンバーガー🍔やらポテト🍟を旦那と食べたけど,久々食べたらヤパーリおいひ-💓 胎動ゎ分かってきたかな??☺
皆様
あけましておめでとうございます🎍
たまに現れては
チョロッとレス😥
すんません🙇
おチビも本日
無事1歳🙌
スクスク成長中です✌
皆のお腹のベビも
順調なようで⤴
嬉しい限りです☺
ジャポの周りでは
2年前に初のベビを死産した友人が10月22日に女の子を無事出産🐣
子宮内膜症で11年間不妊に悩んだ友人が
10月28日に男の子を無事出産🐣
8年間2人目不妊に悩んだ友人が12月27日に女の子を無事出産🐣と
おめでた続きでした☺
いつか必ずベビたんは
やって来てくれると思うので☺
どうしようもない気持ちになる時もあると思うけど😢
可愛いベビを待ってあげてね💖
皆の元に
可愛い天使が宿る事を願ってます🌠🙏
>> 114
みぃタン😃
帝王切開
怖くないよ✌
ところで🌠
みぃタンは
グリーやってへんの❓
ぷっちぃとるなタンの👶
チョー可愛いじょ😍
お暇があれば✨
あっちも遊びに来てね😉
- << 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂 またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺ ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏
>> 116
ちょっと😚💦(笑
呼び出しくらってる(笑
(・o・)ノつか、やほ💖
超オヒサあけおめでコトヨロですー👮久しぶりに見た💦しゅまにゅ💦
さーやんも、みぃたんも順調みたいやね☺うんうん💖
れこ丸ですか?
実はエコー写真を貰いました🙈ご懐妊した時に貰えるエコー写真…
れこ丸は…
ご懐妊ではなく…
筋腫のエコー写真をですけどね…
なにか⁉(`o´)
しかも、②㌢…
半年前には無かったのに…(ToT)爆死
そんなこんなで、妊娠してねー(;`皿´)ちっ
筋腫は今のところは妊娠の障害にはならんみたいやけど、嫌やわぁ⤵
(`o´)人口受精を進められました(爆死
愛し合った結果の我が子…それを人口ででしゅか…やはり抵抗がありましゅ(´・ω・`)💔
まだ20代やし(ToT)
メガネ先生は『そんなん、あっという間に30やぞ?』と…(再び爆死
(´・ω・`)うぅ
爆死ばっかだぜぃ
- << 119 お😲 れこ丸😁 あけおめ✨ オイラもいるよ😁 筋腫ちゃん😁 れこ丸のより 成長したのが😁 そん位やったら 妊娠したら 横によけてくれるらしいし😲 邪魔にはならんようやわ😃
- << 122 れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺ 筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌ れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺ 今年もヨロシクね❤
- << 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭 ってかてか暇になるし🙋 最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓 れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸 私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼
>> 115
みぃタン😃
帝王切開
怖くないよ✌
ところで🌠
みぃタンは
グリーやってへんの❓
ぷっちぃとるなタンの👶
チョー可愛いじょ😍…
ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂
またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺
ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏
>> 121
ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して…
みぃタン😃
グリーいるんやぁ🙌
こっちと同じく😁
まったりペースでやってるし⤴
遊びに来て来て💖
プッチィのお料理📷も
参考になるよん🎵
- << 128 ポキチンタン❤ ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤ ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕 ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭
>> 135
おぉ😲✨
さ~やん☺
ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨
オイラ
元気🙌
でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱
おっぱいは噛むわ
ネーチャンしばきに行くわで
今
かっちーん💢と来たから
冷静になりに来た😔
眠いよ~😭
明日朝から出かけんのに😚
しかもネーチャン
布団と布団の間で
オネショしてるし😱
- << 138 ジャポたんへ ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。 そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった? ジャポのお出かけはどうだったかな? みぃたんへ 来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌 みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶 私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆
>> 136
おぉ😲✨
さ~やん☺
ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨
オイラ
元気🙌
でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱
…
ジャポたんへ
ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。
そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?
ジャポのお出かけはどうだったかな?
みぃたんへ
来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌
みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶
私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆
🎀ミンナへ🎀
28日の朝に元気な男の子を出産しました☺
母子共に健康です✨
陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早かったデス✌本当に家族に支えられました😭分娩台での感動は一生忘れません😭
私ゎ予定日より②週間早かったょ😁
次ゎさーやタンの報告を待っております💓
- << 151 みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨ + ∧_∧🌟 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟 + +  ̄ ̄ +🌟 ワショーイ + + オメデトー +∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟 (´∀∩∩∀`∩∩∀`) (つ ハ ハ ⊂ ) `) ) ) | | |( ( ( (_)_) (_)_)(_(_) 母子共に健康で何よりだよ➰😍💕 暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕 ☆:*(人´ω`*)
- << 152 みぃたんへ おめでとう~~~🙌✨✨❤ 感動💓嬉しい~~~😃 まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵 次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!
- << 153 >┴< ⊂⊃ -(^∀^)- ⊂⊃ >┬< ∧∧ ∧∧ (^ω^) (^ω^) ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ | ✨みいたん✨ | | おめでと🎵 | |_______| そして🎵 お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。 ホント🎵ホント🎵 おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨ 旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋 ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨
>> 158
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
でもね~またベビちゃん出来ないょ~😂💦
れこ丸やかのっちはど~してるか気になるね😃もうミクル見てないかもしれないね😭
またベビちゃん出来たら仲間に入れてね~💝
- << 161 ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨ 会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕 ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ ~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟 まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー 今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦 でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦 まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨 れこ丸🌼かのっち🌼は… もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`) 元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨ ☆:*(人´ω`*)
- << 162 ゆっここ~(≧▽≦) もぉ~😭 全然来ーひんし😭 心配したやんかぁ😭 デモ 元気そぅで良かった💖 オイラは最近また ダイエットしなければ😤と 意気込んでまちゅ👮 とりあえず ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂 なんかラクで 💰のかからんダイエット… ないかね(((゜д゜;)))
>> 159
🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂
ァタシゎメチャ②生理不順で、自分の生理不順を治したくて😭それで病院🏥行こぅかと思った時に妊娠発覚‼😲だったょ😚
ゆっこタンにも天使👼が舞い降りますよぅに‥🙏✨
- << 163 みぃたん😺✨ ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨ そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷 私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓 ありがと~😍みぃたん😺
>> 159
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
れこ丸やかのっちはど…
ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨
会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕
ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ
ゆっここはお仕事辞めて少しマターリ
~~🍵_(-ω-`。)出来てるかにゃ❓☺🌟
まぁは今恐怖の前厄中💀(ノω`*)モー
今年入ってからトラブル続きでじぇんじぇんヨユーありまてんでちたヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ💦
でも何とか無事ニィチャンの卒園式🎓入学式🎒🌸も終える事が出来て、やっと最近少しずつ心にゆとりが出てきたよぅ(´Д`)ノ゙💦
まだ抱えてるトラブル💣は2つ程ありゅんだけど、もードンっ🌋と構えて自然体で居ることにしたじょ💪(`・ω・´*)バッチコ-イ💨
れこ丸🌼かのっち🌼は…
もう見てにゃいのかなぁ壁|ω;`)
元気ならそれでいいんだケドにぇっ✨
☆:*(人´ω`*)
- << 164 まぁタン☺ めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★ 上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨ まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌ あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨ 私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺ 前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀 またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺ 奇跡スレのお陰だょ🐥
>> 159
ジャポたん☺
お声🔉をありがと✋🐰
嬉しいょ😍
私めちゃ元気です🙋
れこ丸やかのっちはど…
ゆっここ~(≧▽≦)
もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭
デモ
元気そぅで良かった💖
オイラは最近また
ダイエットしなければ😤と
意気込んでまちゅ👮
とりあえず
ドクダミ茶飲んでるだけやけど😂
なんかラクで
💰のかからんダイエット…
ないかね(((゜д゜;)))
- << 165 ジャポたん🎵🎵 笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟 さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨ ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓
>> 160
🎀ゆっこタン🎀
ぉひさぁ➰🙌元気そぅで何より😊
ァタシは毎日寝不足だけど、家族👪が協力的で助けてもらってるょ☺でも協力的でもカナリ大変でつ😂…
みぃたん😺✨
ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者だぁ🌷
私んとこにも、本当に早く🐥✨天使🐥✨が舞い降りて来ないかなぁ⤴⤴⤴そしていつか育児トークできるといいなっ💓💓
ありがと~😍みぃたん😺
- << 166 🍒ゅっこタン🍒 ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊 長い間お疲れサマでひた🙇✨ みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦 ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨
>> 161
ゆっここぉぉ(〃`❤ω❤)ノ✨✨
会えて嬉ちぃ🎊(☆´∀`)人(´∀`★)💕
ホントにホントにご無沙汰でつ 壁|ω;`)ノ
ゆっここは…
まぁタン☺
めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★
上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨
まぁタンは前厄かぁ💀💦まぁタンならいつもちゃんと良い方に進むから大丈夫だょ😁✌
あと2つのトラブルもきっと大丈夫~🌠✨✨
私は仕事辞めて、本当にゆっくり出来てるょ🌼ありがたい☺
前の職場本当に辞めたかったからストレスフリー中よっ🍀
またこうしてみんなと話せて嬉しいょ☺
奇跡スレのお陰だょ🐥
- << 167 ゆっここ(*´∀`)ノ🎵 ありがとぉ🙌✨ てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧 ∧∧ ´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ 素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊 ホント(ρ_;)💦 奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨ でもでもっ🌟 その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕 最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ 偉大なのでつ(`∇´ゞ そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠 てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦 とっ とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ 今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕
>> 162
ゆっここ~(≧▽≦)
もぉ~😭
全然来ーひんし😭
心配したやんかぁ😭
デモ
元気そぅで良かった💖
オイラは最近また
ダイエットしな…
ジャポたん🎵🎵
笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟
さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だね🐥✨✨
ダイエットねぇ~私最近インナーマッスルを鍛えるストレッチしてるょ😁黒豆はいいみたいだけど、効果本当にあるのかなっ❓
- << 168 ゆっここ(=^▽^=) インナーマッスル(?_?)オイシイノ? 黒豆いいんや~😲 なんかさぁ 腹回りボヨンとしてると思ったら 腹回りだけでなく 胃の辺りから ボヨンとしてるン😨 なんとかせんと😱 奇跡スレは ゆっここなしには語れンからな💖 ゆっここのお陰で 皆と出会えたし☺ アリガトね😳 さ~ 今日の夕飯 何すっぺかなぁ😚
>> 163
みぃたん😺✨
ベビちゃん🐤もすくすく育ってるみたいで☺💓良かった(ノ´∀`)ノ✨✨
そして旦那サンにも家族👪にも協力してもらえて幸せ者…
🍒ゅっこタン🍒
ゅっこタン❤お仕事辞めてュックリ出来てるみたぃだね😊
長い間お疲れサマでひた🙇✨
みぃベビゎ昼夜逆転してて、みんなが協力してくれてるのにスゴィ大変😱💦
ゅっこタンにも天使👼が舞い降りてきますよぉに‥🙏✨
- << 175 みぃニャン😺✨thank you✨本当、天使👼待ち中🙏✨ みぃニャンはきっとこれからも良いママになるよ😁⭐今は大変な時期だけど、これからどんどん可愛さ発揮🌈してくるだろうし☺ 私この前、あることをすねてたんですが…3才甥っ子に、(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシされたよ😂超可愛い✨慰めてもらっちゃった(笑) みぃニャンも楽しみ🎵だぁ😃
>> 164
まぁタン☺
めちゃくちゃ久しぶりだね(‘ω`pq)・.。*★
上の子はもういくつになったのっ🌸❓小学生っっ🎒⁉⁉早いなぁぁ☺✨
まぁタ…
ゆっここ(*´∀`)ノ🎵
ありがとぉ🙌✨
てか久々なのにまぁの方が励まされてりゅし💧
∧∧
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ブッ
ストレスフリー❤ヽ(*´∀`)ノ
素敵な言葉じゃんねぇo(´∀`o🎊
ホント(ρ_;)💦
奇跡スレのお陰でこうしてまたお話できてウレチー🙌✨
でもでもっ🌟
その奇跡スレ🌈を最初に立ててくれたのはゆっここだぉ(σ´∀`)σ💕
最初の奇跡スレ🌈でミンナがあったかーい気持ちになれたかりゃこれまでもずーっと繋がってられたんだもんにぇ✨ヽ(*´∀`)ノ
偉大なのでつ(`∇´ゞ
そんなゆっここのトコにベビたん🐤🌟が来ないハズないょヾ(`・ω・´*)🌠
てプレッシャーになったらゴメンでつ👉👈💦
とっ
とにかくっヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
今はストレスフリー🎊ヽ(*´∀`)ノ
ゆっくりマターリ🍵~~_(-ω-`。)してほしーにゃ(〃・pq・〃){💕
- << 174 まぁタン💖ありがとう🙌🌱🌱 まぁタンの言葉は全然プレッシャーにならないょ☺ 今は天に任せ中🙏✨ みぃたんやまぁタン、ジャポたんが願ってくれたなら100人力だぁ💪💪🍻 こりゃ近いな~🐥🌱(笑) 本当にありがとっっ😚💓💓
>> 165
ジャポたん🎵🎵
笑∩゚∀゚∩相変わらず笑えるね😂🌟
さっきもいったけど、こうして奇跡スレのお陰でみんなと繋がっていれるのは嬉しい事だ…
ゆっここ(=^▽^=)
インナーマッスル(?_?)オイシイノ?
黒豆いいんや~😲
なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら
腹回りだけでなく
胃の辺りから
ボヨンとしてるン😨
なんとかせんと😱
奇跡スレは
ゆっここなしには語れンからな💖
ゆっここのお陰で
皆と出会えたし☺
アリガトね😳
さ~
今日の夕飯
何すっぺかなぁ😚
- << 173 ジャポたん🙌❤ はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴ テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱 あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃 食べ物じゃないょ~(笑)
>> 168
ゆっここ(=^▽^=)
インナーマッスル(?_?)オイシイノ?
黒豆いいんや~😲
なんかさぁ
腹回りボヨンとしてると思ったら
腹回…
ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴
テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れてるよ(笑)ちなみに私は黒豆でなく黒米も好き💖これは痩せるじゃなく健康だね🌱
あとっ😃インナーマッスルは内側の目に見えない筋肉を鍛えるんだょ💃
食べ物じゃないょ~(笑)
- << 193 🔉ゆっここ~ 放置ごめりんこ😭 グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂 機種変したら非対応で出来ひんようになった😂 黒豆茶おいしいわ~💖 気のせいかお通じも⤴ 最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌ 激しく動いてる訳じゃないのに 結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱 でも体動かすとスッキリするわぁ💖 まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂 張り切ってフラフープも買ったけど 回せない(ノ△T)オウノウ 今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚
>> 180
みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏
子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキしちゃってるよ❤
みぃたんは、陣痛中とかこれあったら便利やったって物ある?ipodとかってあまり聞く余裕ないって聞いたことあるんだけど・・。どうなんだろう💦
- << 183 🎀さぁゃタン🎀 こんちぉ✋🎵 まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁
>> 181
さ~やん🙌💕
お久しぶりぃ(σ´∀`)σ❤
ついについにっ(*´艸`)
もうすぐなんだねっ🐣⤴🎊
ガンバって💪😚✨
陣痛中は確かにiPod聞く余裕はないかも😂
絶対あるといいのは
🌼さっぱりした飲み物数種類(お茶やレモンウォーターなど)
➡なんで数種類かって言うとその時によってお茶が受け付けなかったり様々なにょ💦
但し間違ってもヨーグルトドリンクなんかは🙅
気持ち悪くなるから(経験者😂)
🌼タオル
➡これは必須✨
汗ダラダラかくのもあるし、まぁは噛み締めたりしてた😂
暑くなったらオシボリみたくしてクールダウンできるよ🙆
あとは赤ちゃん下がって来ていよいよになると、お尻の穴がイボ痔が出るみたいな痛さだから😳旦那タンが一緒なら拳でとにかくギューギュー穴を押して貰う👍🌟
恥ずかしいケド
押して貰うとかなーり楽になりゅよん☺⤴
最後は気持ちを落ち着けて
「赤ちゃんも頑張ってるんだ⤴もうすぐ会える✨」で乗り越えられるよ😊
子宮口全開大の時でもずーっと痛い訳じゃないから大丈夫😉🌟
痛くない間はしっかり落ち着いて休憩してね👍💡
安産祈ってるよ➰🙌✨✨
- << 184 まぁたんへ✨ お久しぶり😍ヨーグルト系は気持ち悪くなるからやめた方が良いんだ!聞いといて良かった🙋 今、入院グッズを用意しているから本当に参考になったよ😃ありがとう 🙌 オシリの穴を押すと楽になるんだ😳旦那たんにお願いしておかなくちゃ👮 本当にありがとう✨✨❤私一人で頑張るんではないもんね!赤ちゃんも頑張ってるってことを忘れずに、頑張って踏ん張ってくるよ!
>> 181
みぃたんへ✨
そうなんだ😲夜泣き!勘違いしてたよ🙏
子宮口はまったく開いてないみたい😠いつ、どうなるかが本当に分からないから日々ドキドキし…
🎀さぁゃタン🎀
こんちぉ✋🎵
まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもしれなぃけど、間隔が短くなるとホント何も出来ないんぢゃなぃかにゃ😿最後産む時に体力がいるから、陣痛の痛みがひいた時に食べておぃてね✊最後の方ゎ間隔短くなって食べれなぃと思うから😭あと間隔短くなるとゥンチ💩したいよぅな感じになるけど絶対イキんだらダメなのね😢まぁタンと同じで拳で押してもらぅか、親指で押してもらぅ☝男の人は強いから旦那サンの協力ゎ大事だと思うょン❤あと水分ゎちゃんと取ってね👍赤チャンも頑張ってる❗って思ぇば絶対乗り越えられるから大丈夫だょ☺こんな弱いァタシでも頑張れたから😁
- << 185 みぃたんへ✨ こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓 ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧 やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎 まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌 土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵
>> 183
🎀さぁゃタン🎀
こんちぉ✋🎵
まぁタンのアドバイスゎかなり参考になるょ☺ipod聞く余裕ゎなぃカモ😂まだ10分間隔の時ゎ大丈夫かもし…
みぃたんへ✨
こんちぉ~🙌今日は暑いねぇ☀洗濯物がよく乾く~💓
ipodはやっぱり聞く余裕ないかぁ💧ウンチしたいような感じなのに息んだらダメなの😩それ辛そうだな💧
やっぱりお産は体力勝負なんだね👌陣痛の合間に何か口にしておくよ!お腹減ってたら力入らんもんね✌水分も何本かペットボトル用意しておくようにしなきゃね🍎
まんまにありがとう😍✨なんか頑張ろうって気持になってきたよぉ~🙌
土曜日は検診やからちょっとドキドキ❤少しでも進んでたら嬉しいなぁ~🎵
>> 191
🎀さぁゃタン🎀
ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚
ぅん☺後3日で③ヶ月になりまする❤ベビ産まれると毎日が早いょぉ➰🏃💕来週ゎBCG予防接種💉だょ😱多分一瞬,ギャ~🔥って泣くだろぅなー😒
そぅそぅ💡オムツ替え☝男の子ゎ邪魔なモノついてるからねぇ‥😏(笑)さぁゃタンと早く育児のお話しがしたぃょ💕
てか❗予定日下旬って言ってたょね⁉もしかしたらモゥ産まれてたりするのかな⁉💓報告待ってるからネ💖ドキ②するょ~😍
- << 194 みぃたんへ✨✨ 雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧 とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶 みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓 また、産まれたら報告するねん☆☆ ジャポたんへ✨ 横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆
>> 173
ジャポたん🙌❤
はやっっ😲💨💨もうご購入決定したんだね⤴⤴
テレビ📺では1日70グラムって言ってたょ🍴うちの近所のスーパー売り切れ…
🔉ゆっここ~
放置ごめりんこ😭
グリーのG欲しさに登録したゲームにハマってました😂
機種変したら非対応で出来ひんようになった😂
黒豆茶おいしいわ~💖
気のせいかお通じも⤴
最近は毎週水曜日、ゆっここの真似っこして
インナーマッスルを鍛えに行ってるよ😁✌
激しく動いてる訳じゃないのに
結構効いてるみたいで全身筋肉痛😱
でも体動かすとスッキリするわぁ💖
まだ腹の肉はぶよぶよやけど😂
張り切ってフラフープも買ったけど
回せない(ノ△T)オウノウ
今は今更ながらwii fit買うか悩み中よん😚
>> 192
🎀さぁゃタン🎀
ぉはょ😃☀今日ゎ母が居ないため,初めて一人で育児するょ💪夕方になったら帰ってくるけど‥😚
ぅん☺後3日で③ヶ月になります…
みぃたんへ✨✨
雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧
とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなかったら促進剤になるみたい😭今更だけど、散歩の時間を増やして、スクワットして、ヤンキー座りで床掃除をしたよ💨早く産まれてきて欲しいなぁ~👶
みぃたんは、一人で育児はどうだった⁉来週はBCG接種なんだぁ~!ドキドキだねぇ~💓
また、産まれたら報告するねん☆☆
ジャポたんへ✨
横レスごめんね💦wii fitはなかなかオススメだよ☝色んなゲームをして楽しみながらシェイプアップもできるし😚ヨガとかもあってリラックス効果もありよ~☆☆
- << 196 🍀さぁゃタン🍀 こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨 まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂 一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨ 火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏 そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤
>> 194
さ~やん😚
ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙
予定日はあくまで予定日👍⤴
二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`*)ノ゙ モー💨
気持ちはスッゴイわかりゅけど😂
先生のグリグリがそろそろ効いて来ると思うよ🙆⤴
ある程度子宮口が柔らかくなってからのが効くハズだかりゃ😚
まぁの行ってた🏥は二人目だと中々予定がつき辛いのと子宮口が柔らかくなるのが早いからって、先生によっては「いつ産みたい❓」て聞かれて「この辺り👆⤴」て言うとその前日にグリグリしてくれるの😳
かなり有効らしい😚
まぁも二週間超えそうになった最後の検診で軽くやられたよ😁
したらその日の晩🌙見事に陣痛が来てくれた🙌🌟
スクワットとかもいいかもだけど、疲れちゃうと陣痛来たとき体力もたないから適度にね😚✨
ドーンと構えてユッタリ🍵待って☺🌟
来月にはカワイイ👶と必ず会えるかりゃ🙌💕
- << 197 まぁたんへ✨ ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃 予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶 グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃 あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵 みぃたんへ✨ お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉ 産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆ 一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪 私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗
>> 194
みぃたんへ✨✨
雨が続いて洗濯物が乾かないよぉ~💧
とうとう今日、出産予定日になっちゃったよ💦なのになんの兆候もなくて、来週まで何もなか…
🍀さぁゃタン🍀
こんにちゎ😃さっきせっかくお散歩連れて行こぅとしてベビーカー出したら雨降ってきたょ😢最悪だ⤵😭何か今日ゎ疲れがたまってかイライラするし💨
まぁタンが言うよぅ「出産予定日」だから、あまり気にしなくても大丈夫だぉ👌💕産まれてこなぃ赤チャンゎいないからネ☺ちなみにァタシゎ予定日より二週間早かったけど3086gあって元気イッパィだぉ✌ァタシの予定でゎあまりおっきくなるとお産がエラィかなって思って、2700g~2800gで産む予定だったけど😜(笑)さぁゃタンゎスクワットやら頑張ってるんだね⤴😲ァタシは普段全く運動してなかったし、最後の辺ゎお風呂掃除をやった位で特に頑張らなかったょ😂
一人育児ゎ何とか出来たょ🙋✨
火曜日ゎBCG予防接種💉だょ😃泣くだろぅな~😏
そぅそぅ💡さぁゃタンもwiifit持ってるのネ💕ァタシも前に旦那とチョットやってたょ😁あとゎ臨月の時に旦那とマリオブラザーズや桃鉄🍑もやってたぉ🐤
>> 195
さ~やん😚
ダイジョブダイジョブ(。`・ω・)ノ゙
予定日はあくまで予定日👍⤴
二週間超えたのがここにおるでね✌
(ノω`…
まぁたんへ✨
ありがとう~😃検診でまったく変化なしですって言われてちょっと落ち込んでたんだ😢でも、まぁたんとみぃたんのレス見て元気でてきたよ😃
予定日はあくまでも予定日だもんね👍きっとベビたんも頑張って準備中なのかも👶
グリグリって子宮口が柔らかくなってから効果あるんだ!嬉しい~😃
あまり無理して散歩してたら体力がもたないもんね☆気晴らしが出来る程度に歩くようにするよ🎵
みぃたんへ✨
お疲れ様✨ゆっくり休めたかな⁉
産まれてこない赤ちゃんはいない☆そうだよね👶私も2700gくらいで産みたいなぁ~ってDrに言われてたんだけど、今既に2900gになっているよ👶成長してくれることはうれしいんだけどね☆
一人育児も出来たんだね🙋先輩だぁ~☆また、色々と教えてね💪
私もマリオ旦那としてたよぉ~!あれ、二人でするの難しくない?時たま邪魔だ!!って思ったことが何回か・・・😩でも、無事クリアーしたときはうれしかった😃後は、マリオカートも面白いよぉ~🚗
>> 198
報告が遅くなってごめんね💦
7月3日午後3時7分に帝王切開にて男の子を出産しました👶✨
予定超過で羊水が減ってきてて心拍も落ちているということで緊急帝王切開💦
緊急なことだけにめちゃ焦ったけど、無事産まれてきてくれたことに感謝✨
今は、ハッキリ言って大変💦実母が来てくれるけど、里帰りもしなかったから自分で家事せなあかんところもあって・・。でも、旦那も協力してくれて頑張ってるよぉ~🙌
ベビたんの体重は3260gだよぉ~。産まれたときは3140gだから・・増えてる💦母乳のやりすぎかと思うこともあるけど、欲しいってときに飲ませても良いって言われたから飲ませちゃってるよ~😁
>> 199
さ~やん👍🌟
報告嬉しいよぅ😭
おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕
先ずはお疲れ様でした☺🌟
里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦
まぁはニィチャン時里帰りしたはイイけど
産後のホルモンバランスの変化のせいで
実家の母と大喧嘩して😂
数日で帰ったクチだかりゃ
意外と自分チのが落ち着くかも👍🌟
何より旦那タンが協力的なら
大丈夫さぁ😍💕⤴
でも家事だけは極力数ヵ月は手を抜くにょよん😚✨
産後の無理のツケは後から来るかりゃ😭💦
👶の体重は
新生児の時期は気にしない✋⤴
逆に1ヵ月までに1キロ増やさないといけないから、言われた通りどんどんあげてダイジョ➰ブ🙌🌟
とにかく寝不足との戦いだと思うかりゃ
👶が寝たら一緒に寝る👍
くれぐれもムリしちゃヤーヨヾ(・ω・`*)
- << 203 まぁたんへ✨ ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠 ジャポたんへ✨ ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶 テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩 しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍 みぃたんへ✨ ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆
>> 200
さ~やん👍🌟
報告嬉しいよぅ😭
おめでと➰‼🙌🎊🎉✨💕
先ずはお疲れ様でした☺🌟
里帰りしてないのは
確かに大変だぉね😭💦
まぁは…
まぁたんへ✨
ありがとう🙋里帰りした方が良かったかなぁ~って思ってたけど、どうにかこうにか実母や義母、旦那の協力でやっていってるよぉ。ただ、本当に睡眠不足との戦いだね‼連続6時間寝ていたことが懐かしいよ😠
ジャポたんへ✨
ありがとう🙌麻酔切れた後が痛かったお😂後、出血量が多かったらしくて、痛みどめもできずにひたすら耐えてたよ。。でも、ベビの顔見たら忘れるんよね。。不思議だったぁ👶
テープ貼ってるよぉ~☆一か月は剥がさないでねって言われたけど、自然に剥がれてきちゃったよ😩
しばらくは皆に甘えてゆっくりとさせてもらおうと思ってるよ😍
みぃたんへ✨
ありがとう🎵また、たくさんお話ししようね☆ほんまに子育てってうまくいかないことばかりだよ💧泣いて、泣いての繰り返し☆☆頑張ろうね~☆
>> 205
🌼さぁゃタン🌼
ぉはょ🙋夜間の授乳お疲れサマ❤
ァタシゎ最初母乳のみだったょ😃今も基本ゎ母乳だけどミルク足す事もアルょ🎵ちなみに今ゎ差し乳だぉ✌2ヵ月位までゎ溜まり乳だった😊
ねぇ😣赤チャンゎ泣くのが仕事だって分かっててもイライラしちゃぅょね😔
さぁゃタンのベビたん,めっちゃおりこうベィビーぢゃん⤴😍もぅチョットで2ヵ月になる位だょね⁉ゥチゎその位の時は前レスにも書いた通り,3時間置きも何もなかったし😠夜になると目がランラン👀✨して朝方まで寝なくて、昼間によく寝てたから本当にエラかった😭さぁゃタンのベビたん,夜4~5時間置きなら全然イイょ☺おりこぅサンだにぇ➰👼✨ちなみに昼夜逆転ゎ,3ヵ月位になってもアル子ゎ居るょ😂でも話しを聞くと,さぁゃタンのベィビーゎ大丈夫だ~✊
抱っこから下おろすと泣くょね😭2ヵ月になってからそぅ思ったモン😢抱っこ抱っこでエラくなぃ⁉😣ゥチゎ4ヵ月になったけど,おもちゃで遊んで飽きた時や自分で寝れない時に甘えて泣くょ😚一緒で,抱っこして寝ても下おろすと起きるの‼😂さぁゃタンのベビたんも寝グズリ派なのかな⁉でも段々昼間起きてる時間が長くなっていくょん☺男の子ゎヨケー甘えん坊だからネ😚
>> 206
おはよ~😃
私も始めは溜まり乳やったけど、今は胸もあまり張らなくなってきたし、差し乳になっているような気がするよ😃
8月3日で1ヶ月になるよん🙌分かりずらい文章でごめんよぉ💦
うちは退院後しばらく昼夜逆転してて、ネットで調べたら2カ月頃まで昼夜逆転することが多いって書いてあったよ~☆
夜の目がランランしてると、「ハァ~今夜は長くなりそうだなぁ~」って思ってたよ。まだまだ昼夜逆転するかもしれないからドキドキだよ😵
抱っこ、抱っこで大変よぉ~😥夜、授乳してたらウトウトして寝るから抱っこして、布団に下ろそうとしたら、「ギャー!!」よ・・。完璧に寝ぐずり派やと思うわぁ・・。
後、おしっこの噴水👆これには始めビックリしたよ☆今ではもう慣れちゃったけど、あの噴水した後のすがすがしいベビの顔見たら笑ってしまうよ😃
>> 207
🍒さぁゃタン🍒
ゃほ🙋ァタシゎ2ヵ月過ぎてから差し乳になったょ😁差し乳の方が良いみたぃ☺✌ァタシもイツまで母乳あげれるやら‥💧ヤンチャだから歯がはえてきたら噛まれそぅでコワィ😥
そか②😃3日でモゥ2ヵ月になるんだネ❤赤チャン産まれたら日にちたつの早いょね😚
分かる‼寝なくて抱っこしてる時ゎ「早く寝てょ~😭」って思うモン😱そぅ思うと余計に寝ないみたぃ😂でも思っちゃぅョ😚赤チャンをベットや布団におろすと背中スイッチ⁉があるからネ😁手と足もバラけちゃぅからビックリして起きちゃぅみたたぃ😚
男の子ゎ邪魔なモノついてるから嫌だょね😂お股におしり拭きのせれば飛ばされなぃょーん✋✨
>> 210
みなさん、お久しぶりでっす😃
私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠
れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁたん、元気ですかぁ~?
みぃたんへ✨
やっと涼しくなってきたねぇ~😃
ベビたんは元気?うちのベビは3ヶ月に突入間近でっす☆今から予防注射三昧だから大変だわぁ~💦
みぃたんのベビたんは3ヶ月で寝がえり始めたんだ!うちのベビたんは寝がえりのような違うような??微妙な感じだよ☆今は指吸いに夢中のようでず~~~と吸ってるよ👶
- << 219 さ~やん😃 オイラは相変わらず😁 ただ 旦那がお持ち帰りの おたふくに 次々とやられて😨 元気なのはオイラだけ😁 ネーチャン予防接種してたのに 腫れてま~す😚 なんか若い程 症状軽いらしく😲 チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目) おやぢ➡8度台の熱が2、3日。 その後約1週間微熱 両えら、両顎約1週間腫れ その後睾丸炎発症😂 大人になってからは 怖い病気やわ~😱
>> 211
🎀さぁゃタン🎀
ぉひさ~🙋最近寒くなったよね~😣ベビもァタシも元気にしてるょん❤
ID忘れたって事ゎもしかしてパソコン💻からログインしてるの❓だとすると,絵文字も文字化けしてたりするッ❓😱
みぃベビゎ少し前に6ヵ月になりまひた☺ズリバイや寝返りでコロコロと目が離せなぃの😂ちなみにゥチゎ三種混合まで終わったょ✌ポリオ~は集団になるから,もうじき受けに行こっかなッて感じ😚あとは離乳食もやってますょん😃🍴さぁゃタンも予防接種のスケジュール組むの大変だろうけど,お互い頑張ろッ✌
あと最近は町のイベントにママ友とベビーカーひいて行ったり,一昨日は育児支援センターで遊んできたょん🎵今日ゎ普通に買い物してきたにゃり😺さぁゃタンの近くにも育児支援センターとかある❓落ち着いたら是非とも行っておいで~💕
>> 212
みぃたんへ
本当に最近寒くなってきたよねぇ😠
パソコンからログインしてるよぉ~💻絵文字はきちんと入ってるよ💓私のレスは文字化けしてる?きちんと入ってるんかな⁉
みぃたんのベビたんは6ヶ月になったんやぁ~💓離乳食も始まってるんだね✨はじめはやっぱりおかゆから⁉さ~やんのベビは今、指しゃぶりに夢中だよ👶後、最近、まとまって21時~朝の6時まで寝てくれようになったよ💤どんどん成長していくからそれを見るのも楽しいよね😍
育児支援センターあるよぉ~☆でも、首すわってからしかダメみたいで、まだ行ってないねん😠みぃたんは、何ヶ月ころから行った~?公園デビューとかもうした⁉公園デビューとか支援センターデビューの始めってかなりドキドキするんだろうなぁ~😳
>> 213
🍒さーやん🍒
今更だけど,さーやんって呼ばせてもらぅネ😁💓さーやんの絵文字もちゃんと見れてるから大丈夫ょん👍
夜まとまって寝てくれるよぅになって良かったネン☺みぃベビゎ今お昼寝もよくしてくれるぉ✌
離乳食,基本最初は重湯からだょ☝味付けはしたらダメね😉💖
さーやんベビは指しゃぶりに夢中なのね😍みぃベビはヨダレも増えてきて,眠い時は指しゃぶりばっか😔指くわえながら寝るの😂ァタシとしては指しゃぶりやめてほしぃゎ~😔よだれや唾液でベチョベチョ😂みぃベビ肌キレイで今のとこ問題なぃけど,よだれかぶれになったらカワイソウだし😚
公園デビューゎまだ歩けないからもぅチョット先になると思う❤近くに公園⛲もナィしさ~😁育児支援センターゎ5ヵ月頃デビュー✌首座ってからの方が連れて行きやすぃから,さーやんベビもデビュー楽しみだねン😍色んなママや赤チャンとの交流が楽しいヨン💕
>> 214
みぃたんへ✨
もちろん☆さ~やんって呼んでね✌
離乳食は重湯からなんだ✨これから美味しい果物とか美味しい食べ物がたくさんあるから離乳食も楽しみだね🍴私のベビは今3ヶ月やから後、2ヶ月後に始まるのかぁ~☆ドキドキ&わくわくだ💓
指しゃぶりしたら肌荒れするよぉ~😂お湯で洗っても洗っても指しゃぶりするから意味なしよぉ~☆☆うちもヨダレダラダラで、毎日よだれかけが大量に洗濯されてるよ👶
支援センターは5ヶ月からデビューしたんだ💡やっぱり首すわってからだよね☝もう少しお家で二人ラブラブしとくわぁ~✨
みぃたんはヒブの注射打った~?うちはやっと予約取れて10月に打つ予定☆でもかなりの出費~~~~~💰
>> 215
🍒さーやん🍒
ばんちゃ✋今日はベビの服とか,はおるモノも買ってきたょん🎵
ウチ離乳食,重湯やお粥嫌がるカラしばし休憩中💨他の物で様子見てるょ😁
さーやんベビは肌荒れか➰😢保湿はしてあげてるかな??ヨダレやミルクはぬるま湯に濡らしたガーゼでポンポンと押さえつけるよぅな感じで拭いてあげるのがイイょ👍ただお湯とかって油分奪うから,保湿も必要☝3ヵ月でもぅヨダレすごいんだネ⤴😲ヨダレが多かったり口モグモグさせたり,食べるトコをジ~っと見るような素振り見せたら離乳食スタートのサインだょ~😉💓
ヒブとか何も話しされてないし,産んだ病院でも特にすすめてこなぃんだよね😂だから受けなぃカナ😚任意だから高いみたぃだね😫
>> 217
🍒さーやん🍒
はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っちゃった➰😻💕よく📱どっかやっちゃぅしネ😂ちなみに今日は雨降りでつ😢☔
今この前の日曜日にやった「ものまね」録画してたヤツ見てる😁ベビが一人でメッチャ喋っててウルサイょ~😂最近ホントよく喋る喋る‼
みぃベビは肌トラブルなかったから今まで何も塗ってなかったんだ~😚最近寒くなってきたから,塗ってあげよっカナって思って保湿してあげてるょ😉
ォムツ代とか,ホント子供の事にはお金使うょね~👻ゥチはメリーズ使ってるけど,さーやんベビは❓もしや布ォムツ❓
れこ丸タンやゆっこタンは元気なのかな❓😢かのタンは一度もココに来てないけど,見てたらレスしてほしぃなー🙏💖
明日は旦那の実家に行ってくるょん✋
- << 220 みぃたんへ✨ みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆ オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠 みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡 みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏
>> 211
みなさん、お久しぶりでっす😃
私はミクルのIDを忘れてしまって、しばらく書きこめなかったっすよ😠
れこ丸たん、ゆっこたん、ジャポたん、まぁ…
さ~やん😃
オイラは相変わらず😁
ただ
旦那がお持ち帰りの
おたふくに
次々とやられて😨
元気なのはオイラだけ😁
ネーチャン予防接種してたのに
腫れてま~す😚
なんか若い程
症状軽いらしく😲
チビ➡1日微熱・ほっぺが2日腫れただけ
ネーチャン➡熱なし・右顎のみ腫れ(継続中・本日6日目)
おやぢ➡8度台の熱が2、3日。
その後約1週間微熱
両えら、両顎約1週間腫れ
その後睾丸炎発症😂
大人になってからは
怖い病気やわ~😱
- << 221 ジャポたん💓✨ お久しぶり~✨ おたふく大丈夫⁉旦那さま大変だったんだね😠睾丸炎発!それはえらいこっちゃ😂 ジャポたんはかからなかったんだ😃母強しだね👌 水ぼうそうとかも小さいころにかかっておいた方が症状軽いって言うもんね😃 これからインフルエンザとかも流行するやろうから気を付けないとだね☆私も手洗い・うがいしなきゃ🙌
>> 218
🍒さーやん🍒
はろーん❤ベビとバァバで買い物行ってきたょん☺🎵ストラップ付きで首からぶら下げられて📱入れられる可愛い入れ物を買っ…
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせて頑張ってお話ししてるわ~☆☆後は一人遊びをしてくれるようになったら嬉しいんだけどなぁ💡まぁ~夜まとめて寝てくれるようになっただけでも嬉しいことだから今はこれ以上のことは贅沢かな☆
オムツ代!!かなりかかるよねぇ~😱うちはムーニーマンだよ👆布おむつも考えたことあるんだけど、洗濯量がはんぱなく大量になるから諦めたよ~😠
みぃたんのベビちゃんは、今どんなおもちゃで遊んでるの?うちはガラガラを振って遊んでるよぉ💡
みんな、元気かな⁉もし、妊娠したり報告があればきっとレスしてくれると思うよ✨奇跡が起きますように🙏
- << 224 ⭐さーやん⭐ 今日は寒い~😣🌀 さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓 みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚 さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁 横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌 睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤
>> 222
ジャポたんへ✨
今月から予防接種のラッシュが始まるよぉ~💉ヒブとか肺炎球菌とかの予防接種も受ける予定だから、大変よぉ~😠
ベビは、今5.3キロになって大きくなってきたよ👶昔、重くて持てなかった荷物も今は軽々と持てるようになったわ~👍
そうそう、ジャポたんはママ友との付き合いってどんな感じ?うまく付き合う方法とかあるんかな⁉あまり深くかかわらない方が良いって聞くんだけどさ😲
- << 225 気の合わなさそうなママさんとは 挨拶と当たり障りない会話だけ😁 ネーチャンの幼稚園時代の仲良しグループは 今でも時々集まってるよ🎵 学校も結構グループに分かれてるかも😱 でも他のグループと仲悪い訳ちゃうから 悪口とかはないよ😊 オイラ元々誰でも「な~な~😁」って喋るタイプ😁 だからあまし深く考えてないかも🙊 無理して作らんでも 自然に出来るよ✨
>> 220
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんはよくお話ししてくれるんだねぇ~🎵うちはまだ「あ~う~」とか「あうあうあう」とかかなぁ~👶口を尖がらせ…
⭐さーやん⭐
今日は寒い~😣🌀
さーやんベビの「あ~う~👶」可愛いね☺ウチもあったな~☺もっと話すようになってくるょん😍💕訳分からない言葉とか言うから可愛い😁💓
みぃベビは今かなりオモチャたくさんあるょ😚オモチャの中でも毎日遊ばせてるのはメロディジム🎵引っ張ったり音鳴らしたりね😉最近は自分の足でぶらさかってるオモチャを足ではさんだりしてる~😚
さーやんベビはムーニーなのね☝💕布オムツは一見経済的に見えるけど水道代かかるから経済的でもないみたぃだょ😁
横レスだけど😚私はママ友少ないょ🙌あえて自分からは作らなぃの😁人にもよるけど,付き合いとかで何かに誘われた時に気が乗らなかったりするから😚今のママ友は前からの友達だし💖ママ友作った友達は,別に作らなくても良かった~😣とか言ってた😂ママ友作るにしても,メリットやデメリットあるよね😉私はつかず離れずって感じがイイかな😁👌
睡魔が襲ってきたよぉ💤おやすみん😪💤
>> 226
お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。
皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました😵
あれから息子は2回も入院し(1回目:不明熱 2回目:ロタウィルス)大変な経験もしつつ何とか10ヶ月になりました👶
今はすっかり元気になって動き回ってます✌
また、このコメントに気付いてくれたらうれしいな💓
- << 248 ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ お久しぶりです🙋✨ うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩 でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨ 看病ほんと❗お疲れ様でちた❤ また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。 あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨ かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨ ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 明日📝✨病院なんやねぇ☺💕 お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨ うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂 うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨ しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨ うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕 やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝ また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤
>> 226
皆
元気かにゃ❓
みぃたんへ
元気してるかな?ベビたんも大きくなったかな?
あれから半年経つけど色んなことができるようになったんでないかな😃
また、色々お話しできたらうれしいな☆
ジャポたんへ
元気かな?返信が遅くなってゴメンネ😫私もやっと育児慣れてきたよ👶余裕はまだまだないけどね☆
気の合わないママ友さんとはやっぱり疎遠になっていくね・・。でも、今では色んなママと出会えて楽しくなってきたよ😃
ジャポたんの言う通り焦らずとも自然にできたよ~😍ありがとう☺
- << 233 さ~やん☺ おひさ✨ ロタ来たか😨 あれは大変やんなぁ😩 でも✨ 元気そうで安心した☺ うちは今ネーチャン4年生 チビは2歳4ヶ月になったよ😊 めっちゃやんちゃで😨 女子にしとくには勿体ないってよく言われる😁
>> 229
さ~やん☺💕
かなりかなりお久しぶり⤴⤴
ベビちゃん大きくなったかな⁉
実は…ようやく
奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱
長かった(笑)💦💦
不妊治療の末に待望の❤
でも心拍確認がまだなんだ~😣めちゃくちゃ不安だょ💦💦⤵
みんな乗り越えてママになったんだって思うと本当にすごいね✨
- << 234 ゆっここ🙌 おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ぷっちぃに教えて貰って来たじょ😁 良かった☺ ホンマ 良かった🙌 心拍確認までドキドキ💓 生まれるまでドキドキ💓 生まれたら生まれたで 病気にドキドキ💓 幼稚園・小学校に通い始めたら ケガやイジメにドキドキ💓 子育てって常にドキドキ😩 でも✨ それ以上に嬉しい事がいっぱいあるし☺
- << 243 ゆっこたんへ😍 おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨ 明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌ 私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~? ジャポたんへ✨ ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌ もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆
>> 241
ノンノン´-ω-)b
つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺
現にまぁだって
にぃちゃん時は
最初から最後まで
ほぼつわりゼロよん☝✨
オエオエやるにしても
ドラマみたいな感じの方が稀😚
つわりの形は人それぞれ👍
にぃちゃん時これと言ったつわりは
無かったものの
納豆とイカとタコ🐙だけ異常にダメになった😚
でも下の子の時は
柔軟剤や香水でオエオエ😩
でも酷い人に比べたら
むっちゃ軽かったし👌
今晩は
心を落ち着かせて
静かに眠ってね☺✨
まぁなんて出血やら絶対安静やら
色々あったけど
結局予定日から2週間も遅れて
生まれてきたり😁
ジャポたんも言ってたけど
まぁも言霊を信じてるからさ😊🌟
出産も下の子の時は
「痛くない痛くない」
「まだまだぁぁぁっ👊」
て思ったら何ともなかったよ😁
だからゆっここも
大丈夫➰🙌⤴✨
- << 244 まぁたん😭 あ~り~が~と☺✨ そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴ なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤 今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂 それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰ そんな事もあるんだ(笑)(笑) やっぱ本当に人それぞれなんだね😍 最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣 まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪
>> 230
さ~やん☺💕
かなりかなりお久しぶり⤴⤴
ベビちゃん大きくなったかな⁉
実は…ようやく
奇跡が起き⭐妊娠🐤しました🌱🌱🌱
長…
ゆっこたんへ😍
おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨
明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かるよ!!信じよう✌
私もこの時期のツワリはまったくなかったよ☝始まったのは3ヶ月ころからかなぁ~?
ジャポたんへ✨
ロタ来たよ~💧入院2回で慣れちゃったよ。。しかも私までロタになっちゃってさ。。ダブルパンチ!!でも、今は2人とも回復して元気だよ✌
もう4年生になったんだ!!そしてチビチャンは2歳か~。そろそろトイレトレーニング??後、断乳ってした?それとも卒乳?うちも10ヶ月になってそろそろ離していこうかなl~って思ってるんだ☆
- << 245 さ~やん😍⤴ ありがとう❤✨✨ そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼ なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂 私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣 って色々気になっちゃってた💦 でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺ さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴ こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁 明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋 良い報告ができるといいなぁ🌱
- << 246 さ~やんも久しぶり~🙌✨ 色々大変だったね😭💦 ごめん 気付かなくてっ🙏💦 まぁんとこも つい2週間前ゴールデンウィーク中 まぁ高熱 ⬇ にぃちゃんロタ ⬇ 下の子ロタ で立て続けにやられますた😱💧 お陰でゴールデンウィークは 全て地獄の看病でしゅーりょー😩⤵ 下の子は危うく脱水なりかけたし😨 とにかく さ~やんもチビたんも 元気になってヨカッタ😭 お疲れ様😭💦
- << 251 ロタはネーチャンが1歳の時に 洗礼を受けたわ😱 おっぱい😳 ネーチャンは3歳過ぎまで食らいつき 今日でおしまい✋ うん😊わかった😊 で 終了🙌 チビは1歳8ヶ月位やったかな❓ あまりの夜泣きに やめますた👮 3日位でやめられたよん✨ トイトレは梅雨明けからの予定🚻 今は💩の時だけナップ持って来て 「きっき 出た😳」って😊 ちっこは聞いても 「ない✋ない✋い、い、い😳」って😩
>> 242
ノンノン´-ω-)b
つわりは妊娠のバロメーターじゃないかんね☺
現にまぁだって
にぃちゃん時は
最初から最後まで
ほぼつわりゼロよ…
まぁたん😭
あ~り~が~と☺✨
そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴
なんだか、先輩ママが沢山いて✨心強い❤🐤❤🐤❤🐤
今まで1人でモンモン😒💫してたから、なんだか吹っ切れてきたよ✋😂
それにしても、お兄ちゃんの時のが納豆・イカ・🐙タコだけなんて笑えたょ🙈➰➰
そんな事もあるんだ(笑)(笑)
やっぱ本当に人それぞれなんだね😍
最近、睡眠😪💤が浅くて夜中とか朝方とか👀が覚めちゃうんだ⤵多分、ドキドキしてるからだと思う~😣
まぁたんのアドバイス通り今日はリラックスして寝たいなぁ💤😪
- << 247 そーそー💡 それかりゃ もし明日確認出来なくても 気にするなってのは ムリだと思うけど 気にするな😤(オイオイ😂) まぁもジャポたんも 心拍確認遅かった 経験者だかりゃ🙌🌟 ドンと構えて 見えたらラッキー✌ くらいにね☺✨ あ 納豆もイカもタコ🐙も 大好物だったから 本気でショックだったじょ😨 でも出産後はもとどーり😂✌ 睡眠が浅いのは 赤ちゃんに血液やら 分けてるせいもありゅから これからも付き合う事になると思うけど じゃー昼間寝ればいーじゃんっ くらいににぇ😁👍✨ 我が儘いぱーい言って 体を大事に☺💕
- << 252 ゆっここ🙊 いまだ睡眠が浅いままの人がここに…👻👈 めっちゃ眠いけど 浅い…みたいな😪 そしてこんな時間に ミクルやグリーを見る👀
>> 243
ゆっこたんへ😍
おめでとう~~~~~~~~~~~~~❤✨うれしい~~~~~❤✨
明日が心拍確認なんだね✌ドキドキする気持ちすっごく分かる…
さ~やん😍⤴
ありがとう❤✨✨
そっか💡さ~やんはツワリ3か月からスタートしたんだぁ😲‼
なんだか私の周りには、生理予定日前から車🚗に乗ったら気持ち悪かったとか言う子いて😂
私なんて便秘にもならなかったし😁全く普段の生理前と変わらなかったのに~😣
って色々気になっちゃってた💦
でも、まぁたんも言うように人それぞれなんだなぁって✨☺
さ~やんも信じよう🍀って応援🇯してくれるし⤴⤴
こうやって、みんなが通った道をなんだ☺って思うと心強い💪😁
明日、ドキドキしつつ楽しみだから行ってきます🙋
良い報告ができるといいなぁ🌱
>> 244
まぁたん😭
あ~り~が~と☺✨
そぉだよね💡ツワリが無くたって元気なベビが育ってくれてると信じなきゃね⤴⤴
なんだか、先輩ママが沢山…
そーそー💡
それかりゃ
もし明日確認出来なくても
気にするなってのは
ムリだと思うけど
気にするな😤(オイオイ😂)
まぁもジャポたんも
心拍確認遅かった
経験者だかりゃ🙌🌟
ドンと構えて
見えたらラッキー✌
くらいにね☺✨
あ
納豆もイカもタコ🐙も
大好物だったから
本気でショックだったじょ😨
でも出産後はもとどーり😂✌
睡眠が浅いのは
赤ちゃんに血液やら
分けてるせいもありゅから
これからも付き合う事になると思うけど
じゃー昼間寝ればいーじゃんっ
くらいににぇ😁👍✨
我が儘いぱーい言って
体を大事に☺💕
>> 227
お久しぶりです😃みんな、元気かな?返信が遅くなってしまってごめんなさい。
皆のこと気になりながらなかなか時間が作れず今日になってしまいました…
∧∧
´∀)さ~たん🎵
ノ
お久しぶりです🙋✨
うちのちび姫(。・・。)💕もロタウイルス👿なって…ハンパなしに心配しまくったよん。゚(゚っ⌒´)゚。やから、さ~たんのお子ちゃま👶💕は入院までしてたなんて、もっともっと大変やったよねん😩
でも☝元気になって良かったヾ(*´▽`)ノ✨
看病ほんと❗お疲れ様でちた❤
また🎵さ~たんの呼びかけでこうやってまたお話できて嬉ちい。゚(゚つ▽´)゚。
あんがとおヾ(≧ε≦*)💕✨
かのたんやれこ丸たんなど…みんなとまたお話したいねん(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)✨
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
明日📝✨病院なんやねぇ☺💕
お腹の赤ちゃん👶💕に会えるねん(*´ー`*)💕✨
うちも…心拍遅かったような❓だった気がすりゅ😂
うちのちび姫(。・・。)💕は…1才8ヶ月📝✨になったお(*´艸`)💕✨
しかも☝…いやいや期でびゅ🎵中( ̄σ3 ̄)✨
うちも、お腹にちび姫(。・・。)💕がきてくれた時から、初めてだらけで何もかもがわからず、ちょっとの事で心配になって、ジャポたんやまあたんにいつもアドバイスや励ましてもらって、ここまでこれた気がするん(*´ー`*)💕
やから、ゆっこたんが心配になる気持ちすんごくわかるお☝
また🎵ここのみんなのおかげで(排卵検査薬など色々アドバイス&励まししてもらえて嬉しかった☺)mamaにもなれて、いつも今でも感謝してる。゚(゚っ⌒´)゚。あんがとお❤
皆たま☺
🏥病院行って参りました✨
無事に心拍確認できました⤴⤴🐤🌱
本当に良かったぁ🙌
みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に出す事が出来たよぉぉ👯💕💕
もち‼心は不安だらけだったけど(笑)
ジャポたんの発言笑えるし‼
ダウニーで、ツワリかぁぁ😂確かにそれ💡ありそう‼(笑)
匂いキツイもんね💦
ジャポたんはまぁたんのベビ👶知ってるんだぁ☺❤プッチー🍅のも知ってるんだよね⁉
グリーは健在なんだね🙌💨㊗
プッチー🍅の子もう1才8か月とは😲💨💨早いね⤴⤴めちゃくちゃ可愛い時期だねぇ👏✨✨
プッチー🍅も色んな不安を皆に支えてもらって無事赤ちゃんが生まれて😭感動だゎ⤴😍
私も奇跡スレの皆とは本当に色々話ししたし思い出深いんだよね😻❤
まぁたんもジャポたんも眠り💤浅いんだっ(笑)ってか朝も早い☀💃
まぁたんが言ってたように妊娠中は眠りが浅くなるんだね😲💨へぇ~⤴⤴知らないことばかり😁
ところで私、ツワリはないけど、お腹がすぐ空いてしまうようになったんだけど💦💦胃が空腹で気持ち悪くなるみたいな💨お腹空きすぎて気持ち悪くなる感じのヤツだよ~‼
しかも太りやすくもなり😱油断するとすぐ体重が増えてる⤵
こんなことある⁉
- << 262 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨ ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨ 嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂 ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂 もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
- << 272 ゆっこたんへ💓💓 おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!! 私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦 そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。 ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙 ・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
- << 273 よっ よかったよぉぉぉ😭😭😭😭 ほんどにほんどに お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭 声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭 ホントにホントに 奇跡は起きたっ‼‼ てか ゆっここが 奇跡を起こしたんだねっ😭😭 ここからがスタートだけど そんなのどーでもいーくらい😭😭 長い道のりで それでも信じ続けた ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨ ジャポたんやぷっちぃと グ○ーでもずっと繋がっていられたのも ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕 奇跡スレ🌈がなかったら まぁはきっと二人目諦めてたし ジャポたんと出会う事もなかったし ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭 そしてまたこうして再会♊出来て これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨ とにかくレス✏なんて これからも要らないから 何より体を大事に😭👍🌟 分からない事は バシバシ聞いて ストレス溜めちゃやーよ☺ 聞いてホッとできたなら レス✏なんかせず そのまま安心して 眠ってね😭
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
みんなのおかげで「大丈夫、大丈夫」と口に…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮状態でなかなかねんね💤できんかったぁ😂
ゆっこたん☝それて多分👉👈…うちと同じ…食べつわりかもぉ😂
もしそおやったら、体重管理🐷しないとヤババな体重になってまうお☝…うちみたいにぃ😂
- << 264 プッチー🍅❤❤ プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵 無事に確認出来てひと安心☺ って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔 きゃ~😱太るよね⁉⁉ プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉ 細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋 私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥 プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉ 食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦
>> 261
それをつわりと言うのでは…❓😂
ゆっここ~😚
ドキドキして
朝から何回見てるか😂
良かった💖
ホンマ
良かった😭
おめでとう✨…
ひぇぇぇ~😱
これツワリの一種なのぉぉ⁉
オエオエじゃないよ😲‼
お腹が空くだよ🐷
食べツワリだけは嫌だー💀💀💀
と願ったけど
ま
さ
か
😱💦💦💦💦
ダウニーでツワリたい😍🌱
ってか🍀☺
そのうち、遊びに行くかもょ~☺
やり方調べながら💦😂
>> 262
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
心拍💓確認できて良かったねん(*´ー`*)💕✨
ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)✨
嬉しすぎて、うちも興奮…
プッチー🍅❤❤
プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵
無事に確認出来てひと安心☺
って💦プッチー🍅は食べヅワリだったの🙈💔
きゃ~😱太るよね⁉⁉
プッチー🍅はでも、確か細かったよね⁉
細いから少し位ふっくらしても良いけどさぁぁぁ🙋
私の妹、食べヅワリで20キロ増えてたよ🐷💫🆘⚠🔥
プッチー🍅は何キロ+になったのぉ⁉
食事🍴気を付けなきゃ~⤴思うんだけど食べて2、3時間でお腹が空くんだょ😭はぁ~💦
- << 267 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨ で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨ それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂 あっ❗ うちは…お肉が🙅になったお☝
>> 264
プッチー🍅❤❤
プッチー🍅まで興奮😤💓してくれてありがとぉ🎵
無事に確認出来てひと安心☺
って💦プッチー🍅は食べヅワリだった…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キロ🐷になった体重🐷が標準体重🐷として申請したくらい😂✨
それから更に+8㌔🐷で…全部で+16㌔😂
あっ❗
うちは…お肉が🙅になったお☝
- << 269 プッチー🍅(笑) 体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨 んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨ ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q) 痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠ ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉
>> 267
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
うち…病院🏥の体重管理🐷スタ~ト🏃💨の時点で+8㌔🐷やったん😂✨
で☝ジャポたんに相談ちて、病院🏥には+8キ…
プッチー🍅(笑)
体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨
んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨✨
ところで、お肉🍖が駄目になったんだp(´⌒`q)
痩せそうなのに増えてしまうのは、ツワリマジックだね🔥⚠
ところでプッチー🍅は戻ったんかゃ⁉⁉
- << 282 ∧∧ ´∀)ゆっこたん🎵 ノ 体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨ 散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨ 最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨ ∧∧ ´∀)さ~たん🎵 ノ うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨ あっ☝ さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。 ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨ ∧∧ ´∀)みぃたん🎵 ノ お久しぶりぶりぃ💃✨ 元気やったぁ❓(*´ー`*)✨ 息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤
まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それからあっという間に脱水状態に・・。子どもは急変するから本当に怖かったよ😭
プッチたんへ⭐
プッチたんのちび姫もロタになったんだ!恐るべし感染力だね💧
私も皆と話せてうれしい💓また、色々とお話しできたらうれしいよ😍色々と子育ての先輩方に聞きたいこといっぱいだよ~☆☆☆
れこ丸たん、かのたんは元気してるかな?
ジャポたんへ🎉
お姉ちゃんは3歳でサヨナラできたんだね👋ちびたんは8ヶ月なんだ😃うちも夜泣きがあって、3時間に一回とか起きるから寝不足でさ・・。でも、頑固ちゃんだから授乳でなきゃ寝ないのさ~😭いつ止められるのやら。
トイレトレは梅雨からスタートなんだ!うちの息子君は今10ヶ月なんだけど、何かしておいた方が良いのかな?
- << 274 さ~やんや😥 8ヶ月でなく 1歳8ヶ月で ぱい卒業🎓 梅雨からじゃなくて 明けてからだべさ~😂 ぱいは出てるなら1歳までは頑張って 寝不足続くようなら お誕生日後に卒乳してみるとか❓ うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど 嘘みたいにすんなりやめられた✨ 3日間の辛抱や⤴ トイトレは洗濯とか大変やし 夏がベストよん☀ さ~やんベビはまだ なんもしなくていいと思う😊
- << 275 さ~やん😭 ウチも下の子は 一晩おしっこでないわ 水飲んだだけで吐くわ 吐いたり下痢したりした後は 唇から爪の先まで紫色になって 唇が乾燥しはじめたから ホント危なかったよぉ😭 でも何とか二日目から 水分だけはとれるようになったかりゃ ギリセーフでちた😫💦 あんな小さい体で 闘ってると思うと 胸が締め付けられるくらい ツライよね😭 さ~やんもホントにお疲れ様でした😭 あ 🚻トレはジャポたんが言うように 夏がベストだよ🌟 洗濯物もだし 後は漏らしても 夏なら寒くならないから 風邪引かないし👍 でもさ~やんのチビたんは まだまだ来年か 再来年でも全然いいくらいよん☺⤴ 🚻トレは焦らずゆっくりと その子のペースでね😚 途中でまたオムツに戻るのも 全然ありだよ🙋
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
ゆっこたんへ💓💓
おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!
私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~って思ってたよ💦
そしてそして、私も食べツワリだったよ😃食べても食べてもお腹すくし、朝とか気持ち悪くて枕元に飴置いてたもん💨後、私もプッチと一緒でお肉だけが(特に鶏肉)ダメになったよ。
ちなみに、私は10キロ増だったよ。9ヶ月ころから急激に太ってしまってさ😲後、出産後は元に戻ったよ☆☆特に母乳育児だったし、結構スリム&ボインになったよ👙
・・そして、調子にのってしまい、今増えてすっかりぶーちゃんよ🐽
- << 284 さ~やん🍀 ぉおっ😲‼ 10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨ なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦 ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉ 私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧 生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉ それ以外はな~んも😔 妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣 お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に 「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁 みんなはどうだったぁ❓
>> 260
皆たま☺
本当に良かったぁ🙌
よっ
よかったよぉぉぉ😭😭😭😭
ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭
声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭
ホントにホントに
奇跡は起きたっ‼‼
てか
ゆっここが
奇跡を起こしたんだねっ😭😭
ここからがスタートだけど
そんなのどーでもいーくらい😭😭
長い道のりで
それでも信じ続けた
ゆっここの圧勝だね‼‼‼😭👍✨✨✨
ジャポたんやぷっちぃと
グ○ーでもずっと繋がっていられたのも
ゆっここの奇跡スレ🌈のお陰だもんさぁ😚💕
奇跡スレ🌈がなかったら
まぁはきっと二人目諦めてたし
ジャポたんと出会う事もなかったし
ぷっちぃの美少女👶も見れなかった😭
そしてまたこうして再会♊出来て
これこそ奇跡🌈🙌🎊✨✨✨
とにかくレス✏なんて
これからも要らないから
何より体を大事に😭👍🌟
分からない事は
バシバシ聞いて
ストレス溜めちゃやーよ☺
聞いてホッとできたなら
レス✏なんかせず
そのまま安心して
眠ってね😭
- << 285 まぁたん🙌 いつもありがと❤✨ うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚 それから月日だけが流れ… 不妊治療して… 何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓 みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵 これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍 私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤
>> 271
まぁたんへ✨
お久しぶり~😃まぁたんとこもやられちゃったんだ😨春はロタが流行るもんね~😭
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか…
さ~やんや😥
8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で
ぱい卒業🎓
梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂
ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
寝不足続くようなら
お誕生日後に卒乳してみるとか❓
うちもぱいなしじゃ眠らない人達やったけど
嘘みたいにすんなりやめられた✨
3日間の辛抱や⤴
トイトレは洗濯とか大変やし
夏がベストよん☀
さ~やんベビはまだ
なんもしなくていいと思う😊
- << 276 ジャポたんや~👼 私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈 お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆ 誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃 トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!! まぁたんへ✨ まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦 ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。 トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。 途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃
>> 271
まぁたんへ✨
うちの息子はおしっこが一晩でなくてさ・・。それか…
さ~やん😭
ウチも下の子は
一晩おしっこでないわ
水飲んだだけで吐くわ
吐いたり下痢したりした後は
唇から爪の先まで紫色になって
唇が乾燥しはじめたから
ホント危なかったよぉ😭
でも何とか二日目から
水分だけはとれるようになったかりゃ
ギリセーフでちた😫💦
あんな小さい体で
闘ってると思うと
胸が締め付けられるくらい
ツライよね😭
さ~やんもホントにお疲れ様でした😭
あ
🚻トレはジャポたんが言うように
夏がベストだよ🌟
洗濯物もだし
後は漏らしても
夏なら寒くならないから
風邪引かないし👍
でもさ~やんのチビたんは
まだまだ来年か
再来年でも全然いいくらいよん☺⤴
🚻トレは焦らずゆっくりと
その子のペースでね😚
途中でまたオムツに戻るのも
全然ありだよ🙋
>> 274
さ~やんや😥
8ヶ月でなく
1歳8ヶ月で
ぱい卒業🎓
梅雨からじゃなくて
明けてからだべさ~😂
ぱいは出てるなら1歳までは頑張って
…
ジャポたんや~👼
私も卒業が8ヶ月ってめちゃ早いなぁ~って思ったんよ😱勘違いしますた🙈
お誕生日卒乳してみようかな🙋寝不足過ぎて、毎日23時には寝ないと朝辛くてさ☆☆
誕生日を機に頑張ってみるよ!!ありがとう😃
トイレトレはまだ何もしなくて良いんだね👌その前に卒乳だ!!
まぁたんへ✨
まぁたんのベビたんも大変だったんだね!!うちと症状似てるもんね💦
ほんまに、大人でも辛い点滴とかをしてる姿もほんまに見てて辛かった。。変わってやれるものなら変わりたかったよ・・。
トイレトレは夏がベストなんだ👌その子その子によってペースがあるもんね☝焦ると子どもも焦っちゃうかな。
途中でオムツに戻るのもありなんだ!!それ聞いて気持ち楽になった~💡ありがとう😃
>> 276
さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ
何を隠そう🙊
ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂
結局
3歳5ヶ月で
幼稚園の担任に外して貰った😂
他力本願な人👻👈
- << 281 ジャポたんへ✨ 幼稚園の先生ってすごいね!! トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌 うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍 みぃたんへ🌟 お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀 児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧 後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆
❤みんな❤
お久しぶり🐤
ポキチンたんにプッチー🍅に、まぁたん😭GREEやめちゃってゴメン😣💦なかなか構えないから続ける自信がなくって😂
さーやん🎀
息子クン大変だったね😭今は元気になって良かった☺💨
うちは今1才😊誕生前にヨチヨチ歩き出して、今では走るよ~ん😍かなり動き回る子だからホント大変‼さーやんとこも男の子だからよく動き回らないっ⁉⁉
私は週に1~2回は児童センター行ってママ友とお喋りして楽しんでるよ☺あとは夕方近くには近所を少し散歩したり小さな公園⛲行ったり🎵歩くようになってからメチャ外に行きたがるからヘトヘト⤵💨
ゆっこタン🎀
超お久しぶり⤴☺
そして、心拍確認おめでと~❤ホントにホントに良かった😭やっぱり奇跡は起きたね☺✨
またココに来てくれて嬉しい💕
>> 277
さ~やんのアワテンボさん😁カワイイゾ
何を隠そう🙊
ネーチャンは2歳7ヶ月からトイトレ始めたけど
引越を機にオムツに逆戻り😂
結局…
ジャポたんへ✨
幼稚園の先生ってすごいね!!
トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌
うちは今、後追いがすごい時期だけどこんだけくっついてくれるのも今のうちだと思って思いっきりひっついちゃってるよ😍
みぃたんへ🌟
お久しぶり~❤みぃたんのベビたんは1歳になるんだね✨もう走り回ってるんだ😃うちは今ハイハイしてるんだけど、すごいスピードであらゆるところを移動してるよ🚀
児童館って楽しいよね💓うちも外行きたいって大変。。でも、これから雨の日が多そうだからどうしようって思ってるよ💧
後、みぃたんとこはもう夜はよく寝てくれる?うちは夜中2~3回起きて授乳してるよ~☆☆
- << 289 🎀みんな🎀 こんばんは☺🎵 さーやん🎀 うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕 プッチー🎀 ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊 ポキチンたん🎀 買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚 ゆっこタン🎀 ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊 生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊 悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊 ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃
>> 269
プッチー🍅(笑)
体重管理のスタートで+8キロ😲👏まさに 食べヅワリ だね🙆💨
んふふ☺それで申請するとは😁怒られなくて済むねぇ❤✨…
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近日中☀暑い🎐から、無理しないでねんヾ(≧ε≦*)💕✨
∧∧
´∀)さ~たん🎵
ノ
うん🎵また❗みぃんなとおしゃべりしたぁい(* ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄*)💕✨
あっ☝
さ~たん❗うちのちび姫(。・・。)💕…ずぅ💨っと…夜中🌠30分~3時間⏰起き👀✨におっぱいあげてりゅお。゚(゚つ▽´)゚。
ヒドい時は30分⏰起き👀✨が朝☀までやったから、ちび姫(。・・。)💕がちゃんと睡眠とれてるのか心配やったけど、ここ最近🌠1回~2回になってきて安心しはじめたところ(u_u*)💕✨
∧∧
´∀)みぃたん🎵
ノ
お久しぶりぶりぃ💃✨
元気やったぁ❓(*´ー`*)✨
息子たん👶💕…もお❗1才🐤になったんやねぇ(*〃∀〃*)✨おめでとお❤
- << 287 プッチィたんへ ✨ プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね! しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩 うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶 ジャポたんへ✨ 夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃 止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓
>> 272
ゆっこたんへ💓💓
おめでとう~~~✨✨ほんまにほんまに嬉しい😍良かったねぇ~~!!!
私も妊娠初期症状は生理前と似てて今月もダメかぁ~っ…
さ~やん🍀
ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦
ところで、さ~やんはいつまで生理痛みたいな感じあったか覚えてる⁉
私は腰痛が結構あって、生理痛みたいなのがちょくちょく…💧
生理痛みたいなのあんまよくないんだよねぇ⁉
それ以外はな~んも😔
妊娠🐤したこと、いつになったら安心して報告していいのかなぁ~😣
お腹の赤ちゃんの心配ばかりしてたら、妹に
「念願のマタニティーライフもっと楽しんだら⁉不安ばかり考えても仕方ないよ⤴🐥」と言われ(゜∀゜;ノ)…まぁ確かにって思ったんだけどね😁
みんなはどうだったぁ❓
- << 288 ゆっこたんへ✨ 生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝ 生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵 私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃 そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍 妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃
>> 273
よっ
よかったよぉぉぉ😭😭😭😭
ほんどにほんどに
お゙めでど━━━━━━😭😭😭😭😭😭
声になりまてん😭😭😭😭😭😭😭😭
ホントにホ…
まぁたん🙌
いつもありがと❤✨
うん☺奇跡✨スレ、もうかなり前だよね😁私はベビ待ち3か月だったもん😚
それから月日だけが流れ…
不妊治療して…
何度も「一生出来ないかも」と思ったけど、こうしてベビ🐤ちゃんが宿ってくれてありがたいょ☺💓
みんなと再会できたのも嬉しいし🎵😻🎵
これからも色々聞いちゃうと思うんだけどお暇な時にでも、色々教えてねぇ🌱😍
私がいざ妊娠してみると、こうして、先輩ママがたくさんいるからホント心強いゎぁぁぁ💪🍀😤❤
>> 282
∧∧
´∀)ゆっこたん🎵
ノ
体重🐷…戻ったお(*´ー`*)✨
散歩👣✨を毎日☀してるうちに自然🌴✨に戻ってたよんヾ(*´▽`)ノ✨
最近…
プッチィたんへ ✨
プッチィのベビたんも長くて3時間置きくらいだったんだね😲だんだん夜中起きる回数も減ってくるよね!
しかも、最近暑くて起きることもありで・・😠寝るときの格好で今迷ってるんだ😩
うちも早く朝まで寝て欲しいなり👶
ジャポたんへ✨
夜中の授乳止めたら寝るようになるんだね!!止めて白湯でも飲ませてみようかな🙋うちはおっぱい星人だから、なかなか手ごわいんだよね。でも、一回挑戦してみるよ😃
止めたら寂しいんだね~。授乳は唯一、母が出来る特権だもんね💓
>> 284
さ~やん🍀
ぉおっ😲‼
10キロ増えただけなんだぁ❤それ私の理想☺✨
なかなかそうはいかないみたいだからねぇ😭💦💦
ところで、さ~やん…
ゆっこたんへ✨
生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
生理痛みたいなのって良くないの?初めて聞いたよ😵
私も今、当時の記録を見直してみたら胸の張り、下腹部痛、腰痛だけで生理前みたいな症状だけだったよ。唯一違うのは体は元気なのに鼻水が止まらずアレルギーみたいな症状があったとこくらいかな😃
そうそう!!心配なのはすっごく分かるよ。私もティシュの模様を血と間違えて病院行ったりしたしね😱でも、妹さんの言うようにどんな服着せようとか名前どうしようとか楽しいことが満載のマタニティーライフを楽しんで😍
妊娠したことは親族には心拍確認後に報告して、友人には安定期入ってから報告したよ😃
- << 291 さ~やん🙋❤ わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒 それはありがとぉぉ🙏✨✨ 私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁 ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓ さ~やんはいつ頃から❓ 私は来週で8週になるよ😉💮 ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓 さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜 そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺ さ~やんはいくつになったぁ❓ みんなもいくつになった❓
>> 281
ジャポたんへ✨
幼稚園の先生ってすごいね!!
トイレトレ、断乳などなど今から一つずつ親から自立していくんだね🙌
うちは今、後追いが…
🎀みんな🎀
こんばんは☺🎵
さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあったケドね💨でも寝相がホント今が一番悪くてとんでもないトコで寝てる💧さーやんはいつまでオッパイ飲ませるの??オッパイやめればよく寝てくれるようになるんじゃないカナ😊離乳食はよく食べるっ??うちは離乳食は大人並みに食べるよ😁米の減りも早すぎる‼パンやうどんも大好きよ💕
プッチー🎀
ありがとう❤ホント毎日早く感じるよ☺プッチーも元気してたかな⁉また色々お話し出来たら嬉しいな😊
ポキチンたん🎀
買い物👛気分転換になるからスキ⤴✌ポキチンたんとこは二人とも女の子だよね😉女の子もイイな~😍将来的な事考えると女の子ほしい‼😚
ゆっこタン🎀
ほんとほんと~‼また話せて嬉しいよ⤴😍私でお役に立つか分からないけど、参考マデなまた色々聞いてね😊
生理痛みたいなのは妊娠初期は仕方ないよ✋子宮がおっきくなる痛みだよ😊
悪阻ナイのは羨ましい‼私は悪阻で死んでたから⤵⤵悪阻ナイなら思いっきりマタニティライフ楽しまなきゃ~☺✌もちろん不安はあるだろうけど、お腹の赤ちゃんに伝わるって言うカラ‥✋気持ちを楽にして過ごしてね😊
ちなみに私は妊娠中は7~8kg体重が増えたよ😃
- << 292 みぃにゃん😺 そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴ たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦 みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦 みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒 私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔 あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉ しなかった⁉ また教えてね💕😉
>> 289
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したらすぐ寝るんだけど。。早く朝まで寝るようになって欲しいな~😩
離乳食はうちもかなり食べるよ🍴作ったものは全部食べるし、そのあとの授乳も普通に飲むし。。おかげでこの1週間で200gも増えたよ🐵ロタウィルスしてかなり痩せたけど、やっと戻ってきたよ✌
米の減り早いよね!!うどんも好きだしね!!でも、うちパンがあまり好きでないみたいで、朝ごはんパンが楽なのにいつもお粥だよ☆☆
- << 293 さーやん🎀 こんばんは❤ そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑) さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉 今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼ そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔 うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨
>> 288
ゆっこたんへ✨
生理痛みたいなのは確か8週目くらいまではあったかな👀腰痛はず~とあったような気がするよ。もともと腰が弱いからね☝
生理痛…
さ~やん🙋❤
わぁー😍当時の記録✏見返してくれたのね💡🍒
それはありがとぉぉ🙏✨✨
私もね、腰が弱くて…💧😣だから、さ~やんと同じく腰にきちゃうのかなぁ😁
ねぇねぇ、腰痛ベルトってかトコチャンベルトみたいなやつって今から付けても良いか分かる❓
さ~やんはいつ頃から❓
私は来週で8週になるよ😉💮
ベビ待ちの頃は月に1回のチャンスを待ってただけですごく長く感じたのに、お腹に赤ちゃん🐤いると1日1日成長してるのかなぁ⤴⁉って、思うとすごいよね🌱💓💓
さ~やんも言う通り、ベビーカーやら抱っこヒモやら🐌楽しいこと考えて過ごすことにするね☺✨✨まぁ…結構な割合でお古がもらえそうだからあまり用意するものないんだけどね😜
そういえば私、昔スレ立てた時27歳位だったような💡もう31歳(笑)早いよね☺
さ~やんはいくつになったぁ❓
みんなもいくつになった❓
>> 289
🎀みんな🎀
こんばんは☺🎵
さーやん🎀
うちは新生児の時以外、今はもちろん💡一応朝まで寝てるよ✋途中チョット夜泣きみたいなのはあった…
みぃにゃん😺
そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなかったりするょ😣💦💦
みぃにゃんは悪阻ひどかったんだねぇ😠大変だったね💦💦
みぃにゃんは7キロ~8キロ増えただけなんだぁ💡すごい優秀だね🍒
私、妊娠🐤してから既に1キロ増🐽ダイエットも出来ないしお腹はすくし困っちゃうょ😔
あっ💡さっき、さ~やんにも聞いたけど、みぃにゃんは骨盤ベルトいつからした⁉
しなかった⁉
また教えてね💕😉
- << 296 ゆっこタン🎀 こんばんは😻 今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃 私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺ 私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩
>> 290
みぃたんへ✨
みぃたんのベビたんは朝まで寝てるんだ😃羨ましい~~!!うちは20時に寝て、12時、2時、4時、6時と起きてるよ👶授乳したら…
さーやん🎀
こんばんは❤
そっかそっか☺朝まで寝てくれると少しは楽になるね✋💕うちはメチャクチャ寝相悪いから私はあまり寝た気がしないけど😚(笑)
さーやんベビもよく食うんだね⤴😁食べ物見るとすぐ寄ってくるし、とにかく食欲旺盛すぎる‼足りない~って泣いたりね😂さーやんベビ👶パンはキライなのね😣さーやんとこも3回食だよね??うちは3回食+おやつ2回だよ😉
今日は子供連れてショッピングして、子供の服も自分の服も買ったよん☺✌オシャレは欠かせない~‼
そうだ💡最近自分でコップ持って飲めるようになったよ☺それが嬉しくて…😍でもストロー飲みは出来ません😂前に1度だけ奇跡的に吸えたけど、キライみたい😭まだあまり興味ないとゆぅか…😔
うちの子風邪が長引いていて、夜中や朝だけまだ少し咳が気になるから今日また医者に行ってきたよ😃熱はなくて、至って元気いっぱいなんだけどね😚風邪も全然ひかない子だから今回長引いてるな~って心配してた😭さーやんとこもまだ突発かかってない??うちはまだかかってないけど、1才過ぎてもかかる事あるからビクビクしてるよ😨
- << 295 みぃたんへ そうなんよ~😩夜さえ寝てくれたら良いんだけど、なかなかねぇ😍昨日も授乳せずに夜中頑張ったんだけど、根負けして授乳してしまった😩まぁ~徐々に慣らしていこうかな😃 うちも3回食だよ🍴3回食は大変っていうけど、私的には2回食の方が大変だったような・・。 みぃたんのベビたんは朝ごはんどんなメニューが多い?私はパンにしたいんだけど、食べないから納豆ご飯とバナナかな。 あっ!!!息子が起きたからまた明日メールするねん。
>> 293
ゆっこたんへ
私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と思って使ってたかな👆
ゆっこたんは来週で8週目になるんだ👶そうだね~!!ゆっこたんのお腹の中で大きくなっていってるんだよ~✨そう思うだけで愛おしいよね😍
私もなんと31歳になって、もうすぐ32歳だよ~😃いや~こりゃまいったよ😂最近、重力に逆らえず、すべての肉が下に下がってきたよ😂
ゆっこたんは、もう母子手帳もらった?私は確か3ヶ月目くらいに貰いにいったような気がするんだけど、もうすでにボロボロ・・。大事にしておけば良かったよ😩
- << 301 さ~やん❤✨ そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦 ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨 あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣 次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉ 私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫 腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼ ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂 まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋 私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤ さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱
>> 292
みぃにゃん😺
そっかぁ😲💨💨生理痛みたいなのは子宮がおっきくなる痛みなんだね🙋⤴⤴
たまにヒドイと思ったら妊娠してるの忘れる位なんもなか…
ゆっこタン🎀
こんばんは😻
今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃
私も腰は弱いケド骨盤ベルトはしなかったよ😉トコチャンベルトは人によって、合う合わない あるみたい💡お腹おっきくなってきたら腰が痛くなってきたからサラシ巻いてた時もあったけど、アレなかなか面倒で‥😂私の産んだ病院では、腰痛にはサラシが一番☝って言われたカナ☺
私は今27才だよ❤もうじき28になりまする⤵😩
- << 302 みぃにゃん😺 支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁 やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼ やっぱママ友達はいた方が良い❓ 今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦 まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨ あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋 あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴ みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺
>> 298
みぃたん✨
こんちゃ😃やっと雨止んだよ・・。ほんまに昨日は家が揺れてて怖かった~~~😠
しかも、我が息子・・・昨夜38.8度の発熱😭今朝は36.9度まで下がったんだけど今日は引きこもり決定で大人しくしてまっす🙋
児童館私も週一で行くよ🙋ママ友もできるし、たくさんお話ししてストレス発散できるよね!!息子もよく遊んでよく寝てくれるから助かるんだ~👶
ショッピング楽しめたみたいだね😍私も最近、服が欲しくて欲しくてたまらないよ~!やっぱり季節の変わり目って新作のカワイイ服が多いから、あれ着たいなぁ~って思っちゃうのかな😍
朝ごはんのメニュー教えてくれてありがとう😃うちもパンにしたいんだけど、嫌いみたいで食べない😭だからいつもご飯とお味噌汁☆しかもバナナも嫌いときたもんだから大変なんよ~😭パン食べとくれ~😩
>> 299
🎀さーやん🎀
こんばんは❤
今日はチビ連れて、チビ産んだ総合病院🏥の小児科に行ってきたよ😃駐車場は混んでるし予約したのに超待たされて、帰ってきたの午後14時近くだった⤵😩何かねぇ咳がたまに出るのと、ゼーゼー言うのが一週間位前からあって😔その前に風邪で鼻水鼻づまりがあったケドかかりつけの小児科でもらった薬を飲んで治ったのね💡今日は医者をかえてみたってワケ😉✋血液検査したら何も異常がなかったから良かったよ💨チョット軽い気管支炎みたいな感じらしい😣今日もらった薬で良くなるといいんだけど‥🙏でも熱はなくて食欲もあるし、本人は元気なんだ~😁ところで、さーやんの息子クン熱はどぉ⁉他に症状はないかな⁉心配だね😢ウチ熱は微熱❓が一度経験あるだけ💨それでも心配したのに、高熱だと心配でたまらないだろうな😭
そっか😣息子クンはパンやバナナ🍌駄目なのね😢バナナ嫌いは珍しいね‼😲じゃあ、納豆ご飯トカはどぉかな❓
さーやんって今何才❓ココのみんなの年齢が分からないとゆうよりか、忘れちゃってさ😁(笑)
>> 294
ゆっこたんへ
私は5ヶ月くらいから産前用のベルトを使用してたよ😃それくらいからお腹も徐々に大きくなってくるから腰にも負担いくやろうなぁ~と…
さ~やん❤✨
そぉだったね✋同級生だったね😁あっとゆう間に30過ぎてしまったょねぇ(笑)💦💦
ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ💨💨💨
あっ🐥母子手帳だけどまだだょ~🌱妊娠証明書みたいなやつまだもらってなくて😔最後に🏥行った時まだ6週で2か月だったからね😣
次は8週になったから何かあるのかなぁ✋地域によって貰える時期もバラバラなのかね⁉
私は相変わらずツワリもなく…だからさ(妊娠🐤してる)って実感が欲しいょ~😩💫💫
腰痛だけど最近だいぶよくなって気が付いたら生理痛みたいな痛みもなくなってきた😲‼
ぉいぉい💦😣それはそれで無くなっちゃって良いの~⁉って感じだけど😂
まぁなるようにしかならないんだから⭐💪と自分に言い聞かせてるょ🙋
私も安定期はいったらベルトしよぉ✨❤
さ~やんも色々育児大変だねぇ☺赤ちゃんって手がかかるけどやっぱり我が子は可愛いよね🌱
>> 296
ゆっこタン🎀
こんばんは😻
今日はチビ連れて支援センターで遊んできたよん🙋💕ママ達と話してストレス発散してきた⤴💃
私も腰は弱いケ…
みぃにゃん😺
支援センターかぁ🙋子供と一緒に遊べるんだね🌱ママ友とも会えるんだぁ✋😁
やっぱり、ママ友達って同じ世代の赤ちゃん育ててるし色々相談できるもんね‼
やっぱママ友達はいた方が良い❓
今さ~ドラマ📺やってるじゃん‼あれ見てると、私はどうなんだーって不安(笑)💦
まぁベビちゃんが小さなうちは良いだろうけどね🐥✨
あっ💦でもうちはお受験地域じゃないからよっぽど良いか🙋
あっ☺❤さらし‼ありがと💓巻くの大変って聞くけど試してみたいゎ⤴⤴
みぃにゃんってまだ若いのね🍒27かぁ☺私は結婚した位だー😺
>> 302
ゆっこタン🎀
ばんちゃ🙋今日は天気良かったから🏠の近くの児童センター行ってきたよ☺🎵近いとこにあるから有り難いの🙏✨で、夕方🌆は近所の小さい公園にベビーカーで行って遊ばせたよ😊外に行きたくて仕方ナイみたい😁ママは疲れるけどね⤵😩でも私もイイ気分転換になってる☺✌
ママ友はねぇ、私はつかず離れずにしてるよ😉✋私と同級生で子供いるママとはたまに一緒に児童センターで遊んだりしてるカナ😃あとは子供同士同級生で、保育園同じになる~トカね☺💡自分からは連絡先は聞かないよ😁顔見知りママはカナリ多くなったけど😊
ママ友のドラマ📺今日だよね‼チビ居るとナカナカ見れないから録画して見てるよ😃でも最近は見てるとムカついて、あまり見たくないカモ😣
>> 312
お久しぶりです。ご無沙汰になってしまってごめんなさい😫息子くんが入院したり手足口病になったりでなかなか来れなくて😭
みぃたんへ✨
色々心配かけてごめんね💧手足口病で口の中にたくさん発疹が出てしまって何も飲めず食べられずでまたまた脱水になってしまって。。入院しちゃいました😭今は元気でハイハイしまくってるよ✌
あれからバナナを食べられるようになって今では毎朝バナナだよ。本当に助かる~💓後はパンを食べてくれたら助かるんだけどなぁ~☆
私は32歳だよ~☆みぃたんは何歳やっけ?
ゆっこたんへ✨
あれから体調はどうかな?もうそろそろ安定期かな?そして戌の日も近い?
同級生だねぇ👌光ゲンジ世代???ちなみに私は内海君が好きだったな💓
ジャポたんへ✨
人見知りだけで再検???それは厳しいなぁ~。
ちなみにうちの息子くんは1歳になったのにまだまだ立たないわぁ~。つたい歩きはめっちゃしてるんやけどね😫早く歩いて欲しいけど、親が焦らないことが一番大切なんやろうなぁ~☆
- << 318 さぁやん❤ 久しぶり🎵 うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺ ってか、さぁやんの息子クン大変だったね😭手足口病が流行ってるとは聞いてたけど、保育園行ってなくてももらうんだね😣💦さぁやんも息子クンも入院生活つらかったでしょう😢元気になって良かった良かった😭❤やっぱ健康が一番だね😃✨ 私は今年28才になりまひた☺さぁやんはお姉チャマだ☺❤ こっちは最近涼しくなって過ごしやすいよ✌残暑厳しいだろうけどね~😣💦さぁやんは体調崩してないかな⁉⁉
>> 313
やっほ~☀🙌
かなりお久しぶりです💦
さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴
お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤
早いっ🐰
あっ💦ちなみに(笑)光ゲンジ世代だよ👟💃
私は諸星が好きだったんだけど、ファンクラブで最前列から2列目の席でコンサート見たんだけど👀‼私まだ小学4年くらいでさ~、なんと諸星に、かなり睨まれて😒💨勘違いってレベルじゃないから間違いないよ(笑)
子供嫌い⁉⁉
それから大嫌いになり、そしたらいつしか光ゲンジ消えてた💀✌
当時はJr.とかの世代じゃなくてSMAPでたら「引っ込め~💨😤」とかのブーイングだった気する👎‼
ところでまだまだ暑いから♨体調崩さないようにねっっ☺🎐🌴私はあれから結局悪阻もなく😊日々元気💪💨💨
最近、胎動も結構感じるよ🙋🌱これから、もっと沢山感じるって皆が言うから楽しみ❤
あっ⤴性別はどうやら男の子かもっ⁉⁉
次の健診でハッキリすると思う✨✋
最近、どんどん太りやすくて😥食べたらすぐ1キロとか増えるんだよ🐽
みんなはどうやって体重管理したのかな⁉炭水化物を避けるべき⁉🍙
でゎ🍒近況報告になっちゃったけどまた遊びにきま~す👮
- << 316 ゆっこたんへ✨ もう6ヶ月になるんだ😍早いねぇ~~☝ 諸星くんに睨まれたんだ😫それは嫌いになるね!!私の友達も唾を吐かれたって怒ってたわ😣 胎動も感じるようになったんだ😍もう少し先になるけど、こっちがお腹ポンポンてするとベビたんからもポンポンって返してくれるようになるかもよ👶 性別は男の子なん??うちと一緒や~ん💓 赤ちゃんもどんどん大きくなってくるし、お腹もどんどん大きくなるから増えてしまうよね。。体重管理は病院で栄養士の人がいたらその人と一緒に考えてもらうと良いよ~☆
- << 319 ゆっこたん❤ 久しぶり🎵 もう6ヶ月になるんだ⤴☺お腹もどんどんおっきくなってくるね💕性別は男の子なんだ⁉⁉男の子なら胎動激しいかもよ😍私は足の形も出てきたり波打つような感じだったり、とにかく痛くて寝られない位でした😂産まれてからもやっぱ元気の良い子だよ😁 ゆっこたん、母乳で育てるなら結構体重減るよ😃💡私は母乳あげなくなったら体重ちょっと増えちゃったけど😥胃がおっきくなってるみたい😱💦嫌だな~😩
- << 327 🎀ゆっこたん🎀 お久し~✋ ゆっこたん来月予定日かな⁉⁉胎動もカナリ激しいでしょ☺アタシ胎動は陣痛中もあったよ😁シャックリもあったし💡 また近況教えてね❤
お久しぶり☺✨
さ~やん💦
色々大変だったね😭
さ~やんの体調は大丈夫⁉💦
ムリしないで
ちゃんと休めてるといいけど😢
あ😲
まぁも32歳
光ゲンジ世代😁
チビたん🍌食べられるようになったんだぁ🙌
🍌はかなり使えるよね😚
ウチ兄ちゃん8歳
いまだに大好き😂
ゆっここ🙌✨
もう5ヶ月😲✨✨
早っ😂⤴
バリバリ安定期だねっ🙆💕
ゆっここもタメなんだよね😚💓
光ゲンジ…
因みに誰にも興味無かったワタシ😚
体重管理大変だよね😭
炭水化物は確かにメキメキ脂肪に🔄😂
まぁは妊娠初期に🍙ハマって
🍙ばかり食べてたら一瞬だったよ😱
で小腹が減ったら蒟蒻畑
に切り換えたら
当時販売停止❌にぃぃ😂
何食べたらエエんじゃい💢
て勝手にキレてたわ😚
あとは減塩はかなり効果ありゅよ🙆⤴
中毒症予防にもなるし☺
- << 317 まぁたんへ✨ お久しぶり~~~😍本当に大変だった~~~😭病院で一緒に寝泊まりだったから小さいベットで二人ラブラブで寝てたよ。押しつぶさないかとドキドキだった😵 うちの息子くんも点滴やら薬やらで大変だったやろうな😫治ってほんまに良かったよ😃 そうなんよ~~!!!!やっとバナナたべてくれるようになった🍌離乳食がとっても楽になったよ☆ まぁたんの息子くんもバナナ好きなんだね🍌そうかぁ~もう8歳になったんだねぇ!!
>> 314
やっほ~☀🙌
かなりお久しぶりです💦
さぁやん✨私は5か月になり、戌の日も無事終えたよ☺⤴⤴
お盆明けて少ししたら、もう6か月だよ👶❤❤…
ゆっこたんへ✨
もう6ヶ月になるんだ😍早いねぇ~~☝
諸星くんに睨まれたんだ😫それは嫌いになるね!!私の友達も唾を吐かれたって怒ってたわ😣
胎動も感じるようになったんだ😍もう少し先になるけど、こっちがお腹ポンポンてするとベビたんからもポンポンって返してくれるようになるかもよ👶
性別は男の子なん??うちと一緒や~ん💓
赤ちゃんもどんどん大きくなってくるし、お腹もどんどん大きくなるから増えてしまうよね。。体重管理は病院で栄養士の人がいたらその人と一緒に考えてもらうと良いよ~☆
>> 313
お久しぶりです。ご無沙汰になってしまってごめんなさい😫息子くんが入院したり手足口病になったりでなかなか来れなくて😭
みぃたんへ✨
色…
さぁやん❤
久しぶり🎵
うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺
ってか、さぁやんの息子クン大変だったね😭手足口病が流行ってるとは聞いてたけど、保育園行ってなくてももらうんだね😣💦さぁやんも息子クンも入院生活つらかったでしょう😢元気になって良かった良かった😭❤やっぱ健康が一番だね😃✨
私は今年28才になりまひた☺さぁやんはお姉チャマだ☺❤
こっちは最近涼しくなって過ごしやすいよ✌残暑厳しいだろうけどね~😣💦さぁやんは体調崩してないかな⁉⁉
- << 321 MIEたんへ😃 お久しぶり💓MIEたんのちびちゃん元気で良かった👌ほんまに健康が一番って思ったよ~☝やんちゃで携帯壊されてもリモコン舐められてもご飯をぐちょぐちょとされてもそれは幸せなんよね💓ほんまに健康ならそれが一番大切なんだね☆ ここ最近、涼しくて散歩もしやすくなったね😃夏場は昼外出するのが嫌だったけど、ここ最近は出やすいから嬉しいな☆ そしてそして、我が息子、ただ今断乳中なんだ🙋私が乳腺炎を頻繁に起こすようになってしまって、そろそろ限界かなぁ~って・・。 まぁ~今は断乳4日目で、夜中大泣きで1時間以上抱っこしないとダメやけど、それは仕方ないと思ってるよ✌息子よ!!頑張れ🙋
>> 318
さぁやん❤
久しぶり🎵
うちのチビは相変わらず元気だよ✌ホント病気知らずの子😁有り難いけど‥☺
ってか、さぁやんの息子クン大変…
MIEたんへ😃
お久しぶり💓MIEたんのちびちゃん元気で良かった👌ほんまに健康が一番って思ったよ~☝やんちゃで携帯壊されてもリモコン舐められてもご飯をぐちょぐちょとされてもそれは幸せなんよね💓ほんまに健康ならそれが一番大切なんだね☆
ここ最近、涼しくて散歩もしやすくなったね😃夏場は昼外出するのが嫌だったけど、ここ最近は出やすいから嬉しいな☆
そしてそして、我が息子、ただ今断乳中なんだ🙋私が乳腺炎を頻繁に起こすようになってしまって、そろそろ限界かなぁ~って・・。
まぁ~今は断乳4日目で、夜中大泣きで1時間以上抱っこしないとダメやけど、それは仕方ないと思ってるよ✌息子よ!!頑張れ🙋
>> 321
さぁやん🎀
ばんちゃ🙋💕
断乳頑張れ💪1時間抱っこはツライね😣💦負けてオッパイあげちゃダメよん❤オッパイやめればご飯も食べるようになって夜も寝てくれるようになったって言ってるママは割と多いね✌うちは食べる事の方が好きだったから、オッパイやめるのに関しては楽でした💨
最近涼しくなって外出しやすいよね☺今日は図書館行ってきたよ✋明日は児童館行こうかしら‥😃外出も疲れるけどリフレッシュ出来るしね✌
- << 324 MIEたんへ 無事断乳完了したよ~🙆いや~~途中何回も挫折しかけたけど、頑張った~~~。 断乳後は本当によく食べる🍴ご飯もモリモリ食べてくれるから嬉しいわ~💓でも、夜中はまだ2回くらい起きるわぁ~。 MIEたんのベビたんも食べる好きなんだね😍作りがいあるよね☆ 外出するとリフレッシュするよね😍私もほぼ毎日お出かけしてるよ☆ ゆっこたんへ うちもポンポン返しは9ヶ月くらいだったかな~😃楽しみだね☆ 名前は、ず~と考えてたけどなかなか決まらず出産ギリギリまで悩んだよ🙋 ほいで、栄養士さんとお話ししたい場合は主治医に聞いてみると良いかもよ🙋総合病院だと栄養指導の日ってないかな?聞いてみてみて~☆
まぁたん🙌🎵🎵🎵
お久しぶり~⤴⤴
私は6か月になったよぉぉ👶
この前の健診でも「ついてるっぽいな~」って言われたけどまだクッキリ見えないみたい💦😂
角度かなぁ⁉
で、2.7キロ+で案の定注意されましたぁ🙈⚠🚨🚨
妊娠前から5キロ増加なんだよねぇ😭
なんだか、果物🍒🍉🍊🍍🍇を夜に食べてたりが果糖により太りやすいのかなぁ⁉ってことで、夜🌠✨の果物をやめてみたよ‼
あと、まぁたんからのアドバイス通り減塩を試みたいんだけど…減塩って普段の食事から薄味にする感じで良いのかなぁ⁉
とりあえず、助産師サンからは、7か月も現状維持して✋😏と言われちゃった⤵⤵
これからどんどん増えるから💀ってさ~💦💦
まぁたんや皆も臨月とかの体重増加はどぉだったぁ⁉
さぁやん💓
さぁやんも男の子なんだね✨😍そぅそ⤴⤴
今はまだ腹ポンポンしても、なかなかポンポンお返事まだないょ~😭💔いつ頃から返してくれるかなぁ☺💨💨⁉
寝る前はよく動いてくれるんだけどねぇ🙈🌠⭐
さぁやんはベビちゃんの名前は何ヵ月で決めてた⤴⁉
うちは、完璧に男の子だね✨🎵とは決まってないけど、まぁ8割…9割はきっと男の子だから名前をそろそろ考えてるんだ➰➰🐥
あっ✨体重増加の件だけど、うちは総合病院で管理栄養士サン絶対いるけど、どうやってお話出来るのかなぁ😔⁉⁉
助産師サンが主に管理してる感じだょ✋💨💨
さぁやんは栄養士サンとお話出来たの⁉いいなぁぁ😍
みぃにゃん😸
お久さぁぁ❤
みぃにゃんは母乳で結構体重戻ったんだね🌼
おっぱいマッサージとか妊娠中からしてたのかなぁ⁉
皆はどぉ⁉
私はこの前の健診で、助産師サンからのおっぱいチェックがあって👀💡
乳輪からびょーんって引っ張られて、めちゃくちゃ痛かったんだけど💀⚠
お腹が張ったらすぐ中止❌って事らしいけど、うちの妹や友達は妊娠中別にマッサージせず完全母乳なんだけど…
でもマッサージは大切☺みたいだし、何かアドバイスあれば教えてちょ✨✨
ねぇねぇ、みぃにゃんのベビちゃんの胎動👶いつ頃から激しくなったの⤴⁉
やっぱりリラックスしてると激しくなるのかな⁉
>> 322
さぁやん🎀
ばんちゃ🙋💕
断乳頑張れ💪1時間抱っこはツライね😣💦負けてオッパイあげちゃダメよん❤オッパイやめればご飯も食べるよ…
MIEたんへ
無事断乳完了したよ~🙆いや~~途中何回も挫折しかけたけど、頑張った~~~。
断乳後は本当によく食べる🍴ご飯もモリモリ食べてくれるから嬉しいわ~💓でも、夜中はまだ2回くらい起きるわぁ~。
MIEたんのベビたんも食べる好きなんだね😍作りがいあるよね☆
外出するとリフレッシュするよね😍私もほぼ毎日お出かけしてるよ☆
ゆっこたんへ
うちもポンポン返しは9ヶ月くらいだったかな~😃楽しみだね☆
名前は、ず~と考えてたけどなかなか決まらず出産ギリギリまで悩んだよ🙋
ほいで、栄養士さんとお話ししたい場合は主治医に聞いてみると良いかもよ🙋総合病院だと栄養指導の日ってないかな?聞いてみてみて~☆
>> 324
さぁやん⤴⤴
こんばんはー🙋🌠🌙
そっかぁ✋✋ありがとぉ❤
まずは先生に聞いてみるね👂
栄養指導の日📝は聞いたことないけど、多分あるんだろうね☺✨妊婦向けだと良いけどね~💡
そぅそ😍ポンポン返しは9か月辺りかぁ~🐥
う゛~😚楽しみぃ🎵もぅすこし先だね⛄
新生児の服とかはオサガリばかりで十分間に合いそうだけど、少しは自分でも買おうと👕最近、色々通販カタログ見たりして👀楽しみも増えてきたよ💕
ところで、さぁやん卒乳㊗✨
私の友人は卒乳の時に毎晩、おっぱいを欲しがる子見て涙でた😢って言ってた➰🙈
さぁやんは寂しくなかった⁉☺
それとも喜びのが大きかったかな⁉✨😻
>> 325
ゆっこたんへ⭐
妊婦向けの栄養指導の日があれば良いね~👌後、ちょっと違うかもしれないけど、市役所とかにも妊婦用の栄養指導とかあるかも👌
ゆっこたんも6ヶ月なんだね👶ぽんぽんとか楽しみだね~☆
そしてそしてありがとう🙅無事卒乳しました~😃
確かに、「おっぱいばいばい」って頑張ってしてる姿やおっぱいを欲しがってぐずぐず言うてる姿を見たときには涙でたよ😭
やっぱり授乳している姿を見ると少しさびしいしね~😩でも、夜よく寝てくれるようになったり、ご飯をたくさん食べてくれるようになったことはうれしいかな😍
- << 329 さぁやん✨ こんにちゎ~☀ ようやく秋めいてきたよね🍁ってか寒い⛄🔥(笑) さぁやんにスレした時、私6か月だったんだね😂⭐ あっとゆうまに9か月になり、来月は臨月だょ🌱🎵🎵 ポンポンしても天の邪鬼なのか😂なかなかお返事してくれない時ばっかだけど、毎日感じる胎動は可愛いねぇ💓😍 8か月後半からイライラ🙎⚡ホルモンが出まくりで⤵😥 旦那にきつく当たってしまったり💦 親の言葉ひとつにカチン🔥💢ときたり反省だょ~😢 あとは感情の起伏が激しくて、すぐ泣けたりね😢 雑誌見てると👀📖9か月になると、お腹を触って頭やら足やらわかるってあったけど…私はサッパリわからないょ~💦💧 さぁやんもまた近況教えてね~💓でゎでゎ‼
>> 327
みぃニャン💕
ハロ~ゥ☺✋✨
予定日は1月8日だょっっ🙌だから今は33w6dの9か月だよ~✋💨
胎動、しゃっくりってトクトクずっとなるんだね~👀‼
すごいよね💓
みぃニャンは陣痛中も胎動あったんだね🌼
みぃニャンは予定日より早く生まれたのかな⁉
私は本当にここ最近、お腹が張るようになってきたよ😊✨
少しずつ、体が出産に向けてるんだなぁって思うよ~⤴⤴
だけど最近、陣痛や出産の痛みが想像つかなくて恐怖でさ💦😥不安だょ⤵⤵
あっ🌵出産(入院)準備中なんだけど、産褥ショーツって何枚位使ったか覚えてるっ⁉
もし覚えてたら教えて~✋
一応、病院のセットの中に1枚と自分で1枚持ってくんだけど…
足りないのかなぁって思って😥💦
あと陣痛中にあったら良かった物とかあるかな⁉
- << 332 🎀ゆっこたん🎀 予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤ 産褥ショーツは何枚か用意してた方がいいと思うよ👍アタシの病院は産褥ショーツは自分で用意したけど、お産パットなどなど他にも貰えた💡パットもお産用のパットとか西松屋に売ってあるけど、自分でも用意するようになってたから☺ 確かに、陣痛コワイよね😭アタシもかなり出産に対して不安が強かったから分かる~‼でも、なるようになるよ☺陣痛きたら逃げられないし、赤ちゃんと一緒に頑張るんだぉ💪💕 陣痛のとき、最後のいきみ逃しにテニスボールがあった方がいいかも💡あと他に陣痛中あった物は、アタシは隣の人がヒモみたいなのをくれたよ😁あと水分補給と✋うちの病院はリラックスするためにアロマテラピーとかあったよ😃でもソレどころじゃなかった😂 あまり不安になると赤ちゃんに伝わるみたいだから、気楽に‥☺赤ちゃんの顔見ると涙出てくるよ☺出産って大変すぎるけど、女しか経験出来ない‼感動が待ってるから☺✨
>> 326
ゆっこたんへ⭐
妊婦向けの栄養指導の日があれば良いね~👌後、ちょっと違うかもしれないけど、市役所とかにも妊婦用の栄養指導とかあるかも👌…
さぁやん✨
こんにちゎ~☀
ようやく秋めいてきたよね🍁ってか寒い⛄🔥(笑)
さぁやんにスレした時、私6か月だったんだね😂⭐
あっとゆうまに9か月になり、来月は臨月だょ🌱🎵🎵
ポンポンしても天の邪鬼なのか😂なかなかお返事してくれない時ばっかだけど、毎日感じる胎動は可愛いねぇ💓😍
8か月後半からイライラ🙎⚡ホルモンが出まくりで⤵😥
旦那にきつく当たってしまったり💦
親の言葉ひとつにカチン🔥💢ときたり反省だょ~😢
あとは感情の起伏が激しくて、すぐ泣けたりね😢
雑誌見てると👀📖9か月になると、お腹を触って頭やら足やらわかるってあったけど…私はサッパリわからないょ~💦💧
さぁやんもまた近況教えてね~💓でゎでゎ‼
キャ☆ゆっここo(〃・◇・〃)ゞ
おひさです(≧∇≦)b
順調そうだね♪♪
ナニナニo・ω・o
予定日1月8日とな??
ジャポたんの姫と近いね(*´艸`)キャ
あ
産褥ショーツは結構あったほうがいいよ☆
産後は出血(悪露)がドバドバ生理二日目並にあるから、ナプキンだけじゃおっつかなくてよく汚す(´Д`)
まぁなんて二人目でも病院のシーツ二回汚したもんね(´・д・`)
ナプキンも病院のはショボいから、生理用の特大サイズを持参するとよいよ(ゝω・´★)
っても産褥ショーツは入院中しか使わないから、買いすぎても勿体ないんだけどね(´Д`)
やっすーいのをまとめ買いがいいよん♪
イライラは仕方ないっ!(`0´)ノ
だって一つの体で二人分の精神力か必要なんだもんさ(`・ω・´)ノ
出産の不安だってあるんだもん。
当然よヾ(*ゝω・*)ノ
まぁの場合は出産の流れのイメトレがかなり効果的だったかな☆
あとは陣痛ピークの時のイメトレ(〃ω〃)
痛い時はただ我慢するんじゃなくて、新緑の森の中その先に見える光を目指して歩いてるイメージをしてたよ(笑)
その光は赤ちゃんが出てくるイメージと、光の先で赤ちゃんに会えると言うイメージを思いながら。゚(゚ノ∀`゚)゚。
いや(汗)
ジョークじゃないじょ(p>□<q*))
まぁは…だけど
コレ騙されたと思ってお試しを~☆☆
まぁはかなり楽になったよ(*´ω`*)
>> 330
まぁタン💓
おひさぁぁだょ~🙌☀
産褥ショーツ、やっぱりあった方が良さそうだね‼
あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、アドバイスを参考に西松屋🐰で購入しょ~っと👛✨
ありがとう⤴🎵
あとナプキンの事は😲全く頭になかったから役に立ちましたぁ✋💡早速、入院セットに詰めよう💼
そして×②
陣痛や出産のイメトレ🌈を教えてくれてアリガト( v^-゜)❤
光✨のイメージ素敵ね~💕
なんかさ、ベビ待ち中はどんだけ歩いても真っ暗なトンネルだったのに、出産は必ずゴール🏁✨があって光が見える👀⭐んだよね☺
まぁタンのイメトレ聞いて、出産に対する不安が不安だけじゃなく、幸せ☺💓なイメージに切り替わったよ🙌💖
周りの出産した知人や友人は「痛いよ~」とか「死を見たよ」とか💀マイナスイメージばかり聞いてしまってたから一体どんなん⁉⁉⁉って思ってしまって(笑)💦💦
妹はその先に幸せがあるから💖✨って言ってくれてたんだけどね😂なかなか、マイナスイメージをプラスに持ってくことも難しくて💨だけど具体的にイメージの仕方を聞くと分かりやすいよ💡✨✨出産、ドキドキする~💓
ところで予定日はジャポたんの姫チャンと近いんだぁ👸⤴⤴
みんな、予定日より早かったのかな⁉
よく焼き肉食べると…な~んて聞く👂けど、試したりしたかな⁉
- << 336 ゆっここよ 焼き肉…効かんよ(´・ω・`;) まぁは二人目のくせに2週間遅れた 。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー 42週…て妊娠11ヶ月よ 妊娠て10ヶ月じゃなかったっけて騙されたよ(´-ω-`)ウン 歩けども歩けども前駆陣痛のみ(*´∀`*)ノ。 なんかもー一生出て来ない気がしたくらいさぁ(;・ω・)
- << 340 ゆっここHaaa-n💖 お久しブリーフ😳 順調そうで何より☺ 予定日1月8日なんや😃 うちのチビ 6日生まれよん🎵 うちは2人共 頑固な逆子で 切腹しますた😁 ネーチャンは1月13日予定日で 12月25日生まれ チビは2月5日予定日やったんやけど 年末に開いてしまったから 急遽1月6日に切腹したのさ✨ チビの時は 術中、三途の川とやらを見たけど 何事もなく復活✨ 術後も大した事なく あっという間に元気モリモリになったよん🎵 産褥ショーツは オラ使い捨てますた👮 ナプキンは病院で たらふく用意してくれて お土産まで貰ったわ🎵 病院によってマチマチみたいやし 細かく確認しといた方がいいかも😊 いよいよやなぁ☺ 楽しみ楽しみ💖 あ ネーチャン出産前夜 焼き肉食いまくりやした😁 めちゃ体重に響いたじょ😁
>> 328
みぃニャン💕
ハロ~ゥ☺✋✨
予定日は1月8日だょっっ🙌だから今は33w6dの9か月だよ~✋💨
胎動、しゃっくりってトクトクずっとなるん…
🎀ゆっこたん🎀
予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤
産褥ショーツは何枚か用意してた方がいいと思うよ👍アタシの病院は産褥ショーツは自分で用意したけど、お産パットなどなど他にも貰えた💡パットもお産用のパットとか西松屋に売ってあるけど、自分でも用意するようになってたから☺
確かに、陣痛コワイよね😭アタシもかなり出産に対して不安が強かったから分かる~‼でも、なるようになるよ☺陣痛きたら逃げられないし、赤ちゃんと一緒に頑張るんだぉ💪💕
陣痛のとき、最後のいきみ逃しにテニスボールがあった方がいいかも💡あと他に陣痛中あった物は、アタシは隣の人がヒモみたいなのをくれたよ😁あと水分補給と✋うちの病院はリラックスするためにアロマテラピーとかあったよ😃でもソレどころじゃなかった😂
あまり不安になると赤ちゃんに伝わるみたいだから、気楽に‥☺赤ちゃんの顔見ると涙出てくるよ☺出産って大変すぎるけど、女しか経験出来ない‼感動が待ってるから☺✨
- << 335 みぃタンお久しぶりぃ まぁは本厄真っ盛りで(笑) 色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< ) みぃタンはいくつになったんだっけか(・ω・) そう② テニスボール、ゴルフボール …まぁはダンナの拳だったケド(笑´∀`) ところで紐って!?Σ(゚Д゚ノ)ノ どうやって使うにょ?ヾ(・o・)
- << 337 みぃニャン😺❤ おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨 なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤 それはボールで押さえたほうが良いのかなっっ⁉ ところで、まぁタンも言ってたけど紐ってどうやって使うの⁉⁉めちゃくちゃ気になるぅ~🙈👉👈教えてぇ🎵 今日、早速産褥ショーツ購入してきたよ👛⤴⤴ 2枚セットで1000円だからぼちぼちだね🙋 ところで、みぃニャンは2週間早かったんだぁ😲🌟 陣痛はオシルシから来たのかな⁉ 私は、32週で1700グラムで少し小さめだねって言われて💧だからせめて健診で2500グラムいくまではっ🐣って思ってるんだけど、みぃニャンは推定体重と誤差けっこうあった~⁉ もう覚えてないかなぁ⁉ あっ💖みぃニャンが赤ちゃんと一緒に頑張るって言ってくれて、そぅだよな~☺✨陣痛は私だけじゃなくベビも一緒に頑張るんだよなぁぁぁ~💪💕って思ったら、ポジティブになってきたよ~🙌🌼 サンキュだよ~😍
>> 332
🎀ゆっこたん🎀
予定日は年明けてからなんだね☺💡アタシは予定日より二週間早く出産したヨ🐤3kg越えで超元気な子だった🙋❤
産褥ショーツ…
みぃタンお久しぶりぃ
まぁは本厄真っ盛りで(笑)
色々ありすぎてここ半年くらいオチとりましたぁ(*σд< )
みぃタンはいくつになったんだっけか(・ω・)
そう②
テニスボール、ゴルフボール
…まぁはダンナの拳だったケド(笑´∀`)
ところで紐って!?Σ(゚Д゚ノ)ノ
どうやって使うにょ?ヾ(・o・)
- << 358 🎀まぁたん🎀 やほほ~☺✨ 私は27才だぉ✋ 陣痛中に使った紐は引っ張って使ったよ😉ベットに付けて💡昔はつかまるとこがなくて、そんな風にやってた人も居るみたい😁私は経産婦さんに貸してもらったよ😊最後のイキミ逃しのときに使った✋それとテニスボールはあまり使わずに、家族の親指で押してもらったよ😃みんなしばらく親指が痛かったみたい😣(笑)
>> 331
まぁタン💓
おひさぁぁだょ~🙌☀
あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、ア…
ゆっここよ
焼き肉…効かんよ(´・ω・`;)
まぁは二人目のくせに2週間遅れた
。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー
42週…て妊娠11ヶ月よ
妊娠て10ヶ月じゃなかったっけて騙されたよ(´-ω-`)ウン
歩けども歩けども前駆陣痛のみ(*´∀`*)ノ。
なんかもー一生出て来ない気がしたくらいさぁ(;・ω・)
- << 338 まぁタン😂 焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴 42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓 って事は促進剤とか使用したのかなぁ⁉ まぁタンは母乳だった⁉妊娠後期から乳首マッサージとかしたかな⁉ 私さぁ、お腹まだデベソになってないんだけど😲‼そのうちデベソになるのかなぁ~✋💦💦 普通はもう皆デベソの時期だよね⁉ オヘソのゴマ気になるから、どうせならデベソになってくれたら綺麗に出来るのに😁って思ってるんだけど💨💨 あ~( ̄▽ ̄;)。最近甘いものばっか食べてるょ💧 もう10キロ太っちゃったし💦🐷 とりあえず🍫チョコレートが大量に食べたいんだよね😭 あと💡まぁタンのお子さん達、8歳と2歳になるんだ😲‼‼ はや~🐤✨✨
- << 342 まぁタンや 絵文字がバケて ?に見えりゅ😂
>> 332
🎀ゆっこたん🎀
産褥ショーツ…
みぃニャン😺❤
おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨
なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤
それはボールで押さえたほうが良いのかなっっ⁉
ところで、まぁタンも言ってたけど紐ってどうやって使うの⁉⁉めちゃくちゃ気になるぅ~🙈👉👈教えてぇ🎵
今日、早速産褥ショーツ購入してきたよ👛⤴⤴
2枚セットで1000円だからぼちぼちだね🙋
ところで、みぃニャンは2週間早かったんだぁ😲🌟
陣痛はオシルシから来たのかな⁉
私は、32週で1700グラムで少し小さめだねって言われて💧だからせめて健診で2500グラムいくまではっ🐣って思ってるんだけど、みぃニャンは推定体重と誤差けっこうあった~⁉
もう覚えてないかなぁ⁉
あっ💖みぃニャンが赤ちゃんと一緒に頑張るって言ってくれて、そぅだよな~☺✨陣痛は私だけじゃなくベビも一緒に頑張るんだよなぁぁぁ~💪💕って思ったら、ポジティブになってきたよ~🙌🌼
サンキュだよ~😍
- << 359 🎀ゆっこたん🎀 お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉ そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺ 赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂 あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃 あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣 ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨
>> 336
ゆっここよ
焼き肉…効かんよ(´・ω・`;)
まぁは二人目のくせに2週間遅れた
。゚(゚´ω`゚)゚。ヒー
42週…て…
まぁタン😂
焼き肉効かなかったんだぁ~(笑)🙊🍴
42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓
って事は促進剤とか使用したのかなぁ⁉
まぁタンは母乳だった⁉妊娠後期から乳首マッサージとかしたかな⁉
私さぁ、お腹まだデベソになってないんだけど😲‼そのうちデベソになるのかなぁ~✋💦💦
普通はもう皆デベソの時期だよね⁉
オヘソのゴマ気になるから、どうせならデベソになってくれたら綺麗に出来るのに😁って思ってるんだけど💨💨
あ~( ̄▽ ̄;)。最近甘いものばっか食べてるょ💧
もう10キロ太っちゃったし💦🐷
とりあえず🍫チョコレートが大量に食べたいんだよね😭
あと💡まぁタンのお子さん達、8歳と2歳になるんだ😲‼‼ はや~🐤✨✨
- << 346 ゆっここ☆ まぁも上の子の時小さめ言われたよ (*´ω`*) 39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で自宅待機→15分間隔で病院→更に12時間後生まれて、2500㌘(σ*´∀`) でも小さい分、分娩室入ったらツルッと出てきた((*´∀`)) 下の子はまぁの体型にしちゃデカくて、3200㌘(゜Д゜) 42週0日で、本当は次の日入院で促進剤予定だったんだけど、入院予定の12時間前(深夜)に突然陣痛(笑)→旦那の帰りを待ちつつ風呂入ったり洗濯物畳んだり、上の子爆睡中だったから母を呼び出し世話を頼んだり、バタバタしてる内にあっと言う間に10分間隔→旦那帰宅で病院へ→既に5分間隔→4時間後出産 でも分娩室入ってから30分以上いきんだ(笑) にぃちゃん時のイメージで挑んだから、 「オイオイこんなはずねーっι(`ロ´)ノ」 てイラついてたし(。-∀-) そうそう。 ヘソのゴマ(//∇//) まぁは上の子の時ごっそり取れた( ̄▽ ̄;) 恐らく生まれた時から今まで入っていたであろうゴマまでとれて、ちょーカイカンだった(p-ω-;) も少ししたらデベるかも(´-ω-`)ウン
- << 351 ゆっここよ 10㌔で慌てるでない😁 ネーチャン時 20㌔太りましたアタシ😁 デベソにはならんかったなぁ😲 2人共 いつも張ってたから おっぱいマッサージ禁止されてて😚 始めはチョロリとしか出んかったけど ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら ピューピュー出るようになって完母🐮 チビの時は ネーチャン学校行事で外出も多かったから 混合でしたよん🎵 でも どっちも元気いっぱい😊 ネーチャンもうすぐ10歳 チビも ゆっここベビ生まれる頃には 3歳になるよ~ん🎵
>> 331
まぁタン💓
おひさぁぁだょ~🙌☀
あまり普段使わない物だから買おうか悩んでたんだけど、ア…
ゆっここHaaa-n💖
お久しブリーフ😳
順調そうで何より☺
予定日1月8日なんや😃
うちのチビ
6日生まれよん🎵
うちは2人共
頑固な逆子で
切腹しますた😁
ネーチャンは1月13日予定日で
12月25日生まれ
チビは2月5日予定日やったんやけど
年末に開いてしまったから
急遽1月6日に切腹したのさ✨
チビの時は
術中、三途の川とやらを見たけど
何事もなく復活✨
術後も大した事なく
あっという間に元気モリモリになったよん🎵
産褥ショーツは
オラ使い捨てますた👮
ナプキンは病院で
たらふく用意してくれて
お土産まで貰ったわ🎵
病院によってマチマチみたいやし
細かく確認しといた方がいいかも😊
いよいよやなぁ☺
楽しみ楽しみ💖
あ
ネーチャン出産前夜
焼き肉食いまくりやした😁
めちゃ体重に響いたじょ😁
- << 343 ジャポたん🌼 最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑) 9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るようになってきたから🐾散歩🐶やウォーキング🚶控えてて、お菓子ばっか食べてたら、あれよあれよという間に1か月で3㎏太ったしね😂 🐽🐽ブヒィ💦💧 でも⤴これで臨月突入するからウォーキング再開するょ✨🚶💡 今更体重は減らないかもしれないけど…😣 あと🙌ジャポたんの子供は6日生まれとX'mas⛄🎄✨なんだぁぁ😲🌟逆子だと予定日より早く切るんだよね~‼ 陣痛も怖いけど、帝王切開も怖い😔💦💦 私は今のとこ頭は下にあるけど、緊急な場合は帝王切開だもんね‼ドキドキするゎ😫💨➰➰ 私はいつ生まれるかな💦 ところでジャポたんや皆は出産後は実家に帰ったのかな⁉ 私は2週間だけ🏠帰ってあとは義理母が自宅に2週間来て初同居なんだけど☺ その時って実家とかに、やっぱり幾らか👛渡したよねぇ⁉ あと☺焼き肉(笑)やっぱ体重に響くんだね😂X'mas前に行こうと思ってるんだけどねぇ~✋😁参考になりましたぁぁ😻
>> 340
ゆっここHaaa-n💖
お久しブリーフ😳
順調そうで何より☺
予定日1月8日なんや😃
うちのチビ
6日生まれよん🎵
うちは2人共…
ジャポたん🌼
最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑)
9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るようになってきたから🐾散歩🐶やウォーキング🚶控えてて、お菓子ばっか食べてたら、あれよあれよという間に1か月で3㎏太ったしね😂
🐽🐽ブヒィ💦💧
でも⤴これで臨月突入するからウォーキング再開するょ✨🚶💡
今更体重は減らないかもしれないけど…😣
あと🙌ジャポたんの子供は6日生まれとX'mas⛄🎄✨なんだぁぁ😲🌟逆子だと予定日より早く切るんだよね~‼
陣痛も怖いけど、帝王切開も怖い😔💦💦
私は今のとこ頭は下にあるけど、緊急な場合は帝王切開だもんね‼ドキドキするゎ😫💨➰➰
私はいつ生まれるかな💦
ところでジャポたんや皆は出産後は実家に帰ったのかな⁉
私は2週間だけ🏠帰ってあとは義理母が自宅に2週間来て初同居なんだけど☺
その時って実家とかに、やっぱり幾らか👛渡したよねぇ⁉
あと☺焼き肉(笑)やっぱ体重に響くんだね😂X'mas前に行こうと思ってるんだけどねぇ~✋😁参考になりましたぁぁ😻
- << 348 ゆっここ💖 おはよん✨ 体重誤差 結構あるよ~😚 ネーチャンは9ヶ月から 測定不能とか出て😂 どんだけデカいん😨 と 思ったら 3410㌘やって🐷 逆にチビは ずっと常に1ヶ月分小さくて 大丈夫かいな と 思ったら 2700㌘位(2人目はハッキリ覚えてない薄情な母💦)あったし✨ 心配するでないよ😉 ちょ~ど良い位の体重で 生まれてくれるって✨ 自分は太りすぎて 産後太り継続中やけど😂 うちはネーチャンの時は 実家から徒歩10分のとこに住んでたから 実家帰らず 実家のババが毎日通ってくれたよん😊 チビの時は旦那に2週間 冬休み取らせた😊 ネーチャンの時は ちっと包んで渡そうとしたら ジジが 「可愛い孫を見てるだけやからいらん😤」 って言ったから 素直に引っ込めました👮 オイラ 切腹しか知らんけど ラクチン🎵やったよん😊 産後2、3日は痛かったけど 痛み以上に ベビ可愛いから😍 じぇんじぇん平気さ~🙌 夫婦2人っきりの クリスマス&正月も最後やし✨ 来年からはバタバタするから 今年はゆっくりダーリンと楽しんでねん☺ ネーチャン出産前の焼き肉は 翌日切腹を控えて 前日19時から絶食 当日朝から絶飲食を言い渡されてたから 食い溜めじゃ~😤って たらふく食べて その足で入院したから 助産師さんに どうしたん😨って言われる程 体重に響いたんよ😁 ほどほどなら大丈夫✌
>> 338
まぁタン😂
42週ってすごいね⤴⤴まぁタンのお腹よっぽど居心地良かったのね~☺💓💓
って事は促進…
ゆっここ☆
まぁも上の子の時小さめ言われたよ
(*´ω`*)
39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で自宅待機→15分間隔で病院→更に12時間後生まれて、2500㌘(σ*´∀`)
でも小さい分、分娩室入ったらツルッと出てきた((*´∀`))
下の子はまぁの体型にしちゃデカくて、3200㌘(゜Д゜)
42週0日で、本当は次の日入院で促進剤予定だったんだけど、入院予定の12時間前(深夜)に突然陣痛(笑)→旦那の帰りを待ちつつ風呂入ったり洗濯物畳んだり、上の子爆睡中だったから母を呼び出し世話を頼んだり、バタバタしてる内にあっと言う間に10分間隔→旦那帰宅で病院へ→既に5分間隔→4時間後出産
でも分娩室入ってから30分以上いきんだ(笑)
にぃちゃん時のイメージで挑んだから、
「オイオイこんなはずねーっι(`ロ´)ノ」
てイラついてたし(。-∀-)
そうそう。
ヘソのゴマ(//∇//)
まぁは上の子の時ごっそり取れた( ̄▽ ̄;)
恐らく生まれた時から今まで入っていたであろうゴマまでとれて、ちょーカイカンだった(p-ω-;)
も少ししたらデベるかも(´-ω-`)ウン
- << 361 まぁタン(;´д`) ごめ~ん💦💧 まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭 決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭 ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂 オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍 なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧 そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂 だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓 ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵 とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると… ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼ 頑張ろ…😤💪✨✨✨ それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕 私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼ まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺ だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡 一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉ あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉
>> 343
ジャポたん🌼
最近、ゴロゴロするようになって💦暇で📱や💻ばかり見てる👀よ(笑)
9か月はベビ👶が少し小さめと言われてお腹も張るよ…
ゆっここ💖
おはよん✨
体重誤差
結構あるよ~😚
ネーチャンは9ヶ月から
測定不能とか出て😂
どんだけデカいん😨
と
思ったら
3410㌘やって🐷
逆にチビは
ずっと常に1ヶ月分小さくて
大丈夫かいな
と
思ったら
2700㌘位(2人目はハッキリ覚えてない薄情な母💦)あったし✨
心配するでないよ😉
ちょ~ど良い位の体重で
生まれてくれるって✨
自分は太りすぎて
産後太り継続中やけど😂
うちはネーチャンの時は
実家から徒歩10分のとこに住んでたから
実家帰らず
実家のババが毎日通ってくれたよん😊
チビの時は旦那に2週間
冬休み取らせた😊
ネーチャンの時は
ちっと包んで渡そうとしたら
ジジが
「可愛い孫を見てるだけやからいらん😤」
って言ったから
素直に引っ込めました👮
オイラ
切腹しか知らんけど
ラクチン🎵やったよん😊
産後2、3日は痛かったけど
痛み以上に
ベビ可愛いから😍
じぇんじぇん平気さ~🙌
夫婦2人っきりの
クリスマス&正月も最後やし✨
来年からはバタバタするから
今年はゆっくりダーリンと楽しんでねん☺
ネーチャン出産前の焼き肉は
翌日切腹を控えて
前日19時から絶食
当日朝から絶飲食を言い渡されてたから
食い溜めじゃ~😤って
たらふく食べて
その足で入院したから
助産師さんに
どうしたん😨って言われる程
体重に響いたんよ😁
ほどほどなら大丈夫✌
- << 362 ジャポたん(;´д`) まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩 やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨ 陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻 ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂 要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨 あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺ うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠 はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼
>> 338
まぁタン😂
って事は促進…
ゆっここよ
10㌔で慌てるでない😁
ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁
デベソにはならんかったなぁ😲
2人共
いつも張ってたから
おっぱいマッサージ禁止されてて😚
始めはチョロリとしか出んかったけど
ネーチャン時桶谷式マッサージ行ったら
ピューピュー出るようになって完母🐮
チビの時は
ネーチャン学校行事で外出も多かったから
混合でしたよん🎵
でも
どっちも元気いっぱい😊
ネーチャンもうすぐ10歳
チビも
ゆっここベビ生まれる頃には
3歳になるよ~ん🎵
- << 354 ジャポたん✋⤴ お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁 うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑) …とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽 ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉ ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉ めちゃめちゃ気になる~😻💡 やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁 ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨ 上は10歳なんて🎵 未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕 ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉ 私が打ってる絵文字は見れてる~⁉
>> 351
ゆっここよ
10㌔で慌てるでない😁
ネーチャン時
20㌔太りましたアタシ😁
デベソにはならんかったなぁ😲
2人共
いつも張って…
ジャポたん✋⤴
お~😲👏20㎏かぁぁ💨💨😁
うちの病院🏥かなり厳しいから絶対怒られる(笑)
…とはいいつつ、私も油断すると13㎏とかすぐ💦🐽
ジャポたんは20㎏すぐ戻った⁉努力した⁉
ベビを出産🐤✨して退院の時は何㎏位落ちた⁉
めちゃめちゃ気になる~😻💡
やっぱ3㎏位が平均なのかな⁉😁
ジャポたんの子供も、下の子はもう3歳になるんだね😍💕なんだかあっとゆう間だし‼✨
上は10歳なんて🎵
未だに皆と繋がってれることもすごーいし🙌🌟💖💕💕
ところで…まぁたんもジャポたんもスマホ📱なんだよね⁉
私が打ってる絵文字は見れてる~⁉
>> 355
今日はとっても暖かい日だぁ😍⤴☀🎆
20キロ太っても3か月で15キロマイナスってすごいね🙌💕
けど…産後1キロも減ってなかったって(笑)(笑)😂
そりゃ心配になるょね💦💦
ところで産後は普通に食べても減ったのかなぁ⁉
完母🐮⁉
私は産後しばらく宅配弁当頼もうかな😂💦手抜きMAXで🍱✋
だけど母乳だと、色々食べない方が良い食材とかあるんだよね❓
あ~😍もう来週から正期産だよぉ👶陣痛かなりドキドキするょ~‼
その前に健診恐ろしい
((((;゜Д゜)))💦💦
1週間で1.5Kg増えちゃった🐽
ジャポたんの病院も厳しい病院なのに怒られなかったの羨ましいゎぁぁぁ😁諦められたのかな(笑)⁉まぁ、無事に生まれたら良いもんね✋
私は股関節と尾骨が激痛💀
おばあちゃんのような歩き方に💦💦💦
>> 337
みぃニャン😺❤
おぉ~‼やっぱりボールは役に立つんだね✋💨💨
なんかお尻⁉あたりを押さえてもらうとスゴイ楽になるって聞いたよ✨🐤
それ…
🎀ゆっこたん🎀
お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉
そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね😁💡まぁたんは拳って言ってたね☺
赤ちゃんの体重の誤差は300~500gって言われてるみたい✋あたしは産む2日前に2700って言われてたけど、産んだら3kgこえてたしね😂
あたしは破水しずにオシルシからきたよ☺その日に検診だったけど、刺激でなったのかは分からないけどね😉産む2日前の検診で子宮口が2~3センチ開いてるって言われたよ😃その夜にオシルシ➡生理痛のときみたいな腰痛➡翌朝にお腹も痛くなり病院に電話➡入院➡病院にて内診すると子宮口4センチ開いてた😃
あたしの場合は子宮口の開きは良かったけど、赤ちゃんがおっきかったからか全然おりてきてなかったの😭あたしの体の割にはおっきめだったから😣
ゆっこたん来月が予定日なんだね💕楽しみだよ⤴☺✨
- << 363 みぃニャン😻 ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨 でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋ それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉ 大変だったね~😩 会陰切開したかな⁉ 陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨ あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔 みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉
>> 346
ゆっここ☆
まぁも上の子の時小さめ言われたよ
(*´ω`*)
39週朝おしるしと微弱陣痛から始まり、なんやかんやで夜まで微弱で…
まぁタン(;´д`)
ごめ~ん💦💧
まぁタンからのレス今頃気付いたよぉ😭
決してスルーしてた訳じゃないょお😫ゴメンネ😭😭😭
ってかスマホ📱は絵文字対応してないんだね💀だから“?”ばっかなんだぁ~(笑)😂
オヘソ、結局デベソにならずに終わりそぉ😣まぁタンはゴマがごっそりなんてめちゃウラヤマ~💕😍
なんか私はオヘソの周りが黒ずんで来てやけに汚ないお腹でつょ…💧
そして太って顔がパンパンマン🍞🐽になって💦最近あんま外出したくなくなってゴロゴロしてるのに食欲は凄くて(笑)😂
だから早く産みたい気もするけど、まぁタンの1人目くらいの39週あたりが理想かな💓
ついに正期産入ったけど、陣痛がどんなんかドキドキしまくりで月曜日に健診で内診あるから、少しでも子宮口開いてたら心の準備できるんだけどな✌🎵🎵
とはいえ、まぁタンの1人目12時間後に出産👶とか見ると…
ひょえ( ̄▽ ̄;)じゅっじゅう12時間っっっ‼‼‼
頑張ろ…😤💪✨✨✨
それと乳首マッサージの事教えてくれてアリガト☺💕💕
私もあまり熱心にしてなくて、入浴時に乳輪ほぐしたりしてるんだ‼
まぁタンみたく母乳でるかなぁ🙌☺
だけどもし駄目なら余りショック😣うけずに粉ミルクにすることも気持ちの切り替え大切よね⭐💡
一応うちの病院は3時間おきに授乳タイムあるみたいだけど、母乳出なかったらどぉなんだろ~⁉
あっ⤴⤴まぁタンの病院は母子同室だったぁ⁉
>> 348
ゆっここ💖
おはよん✨
体重誤差
結構あるよ~😚
ネーチャンは9ヶ月から
測定不能とか出て😂
どんだけデカいん😨
と
思ったら
34…
ジャポたん(;´д`)
まぁタンレスと同じくこのレスも今頃気付いたょ💧💧💧本当ごめん✋😩
やっぱり我が子とのご対面は超感動&可愛いんだねっっ💕✨
陣痛や切腹大変なのに痛みも忘れる位、可愛いってどんなん~⁉⁉って未知の世界に突入😻
ベビ待ち中はベビがお腹に宿ってくれる事を願ってたけど、いざ出産となったら私に育児出来るんだろか…とか考えたり💦(笑)イライラしないママで居れるのかな~とか😂
要らぬ心配が膨らむけどね🙈💨💨
あとお金👛の件、じぃじ優しい~🙋可愛い孫かぁ~🎵😍本当にそうだよね☺
うちは旦那の親は初孫だから、色々よくしてくれそうだけど😉🌠
はぁ~🐮焼き肉🐮食べたい‼‼‼食欲がすごい‼
>> 359
🎀ゆっこたん🎀
お久にゃん😺🎵風邪ひいてないでつか⁉⁉
そそ😃最後のいきみ逃しが一番つらいから、テニスボールか親指だったよ😉あたしはね…
みぃニャン😻
ほほ~ぅ👓みぃニャンはオシルシから来たんだね🙋❤なるほどぉ💨
でも子宮口の開きがよくても、ベビたんがなかなか降りて来ない事もあるんだねぇ😲✋
それって痛い時間が長く続くって事だよね⁉
大変だったね~😩
会陰切開したかな⁉
陣痛の時のいきみ逃し情報アリガトねっっ✌旦那にお願いしとくよぉ✨
あっ‼そうそウォーキングしたら股関節が激痛になったから、私は長い距離は歩けないんだけど😥💔
みぃニャン何か運動とかストレッチしてたかな⁉
🌼 みなたま 🌼
🎄✨ハッピークリスマスイブ🎄✨
予定日より2週間ちょい早く昨日、23日に元気な男の子を無事出産しました👶🎵✨✨✨
陣痛スタートからほぼ24時間近く…本当に本当に辛かった😭
全然寝れなかったし😪💤
だけど無事にこの手で抱けて本当に生まれて来てくれた事に感謝✨⤴⤴
ひとまずご報告まで☺
- << 368 ゆっここ😍😍😍😍😍😍 おめでとう🎉 頑張ったなぁ😭 良かった😭 ホンマに 良かった😭 ここからまた新しいスタートやけど 今はとにかく ゆっくり体を休めて💖 ゆっここ ベビたん お誕生おめでとう🎉
- << 369 ゆっこたぁん🎵 mamaおめでとおヾ(≧ε≦*)💕 今🎵まあたんからメールで教えてくれて慌てて飛んできちゃったぁε=ヾ(*^∇^)ノ💕 今は…とにかく🎵ゆっくりゆっくり身体休ませてあげてねん(^-^)g¨💕 ほんとにおめでとお。゚(゚つ▽´)゚。
- << 371 ゆっこタン、無事出産おめでとう❤お疲れさま💕 落ち着いたらまた出産エピソード聞かせてね☺☺ 最初は寝不足でツライと思うけど、旦那さんに協力してもらったり無理しないでね✨ ホントにホントにおめでとう💓
>> 366
メリーーーーー。・:*:・゚`★(o≧□≦)o☆.。・:*:・゚`クリスマーーーーース!!!!!
そしてっっ
*∧ ∧:・。゚*。 : ・ 。 ゚ *★.
(*・ω・*) ゚ *。*
*〇 〇………………………**
☆ゆっここおめでとう☆.
**………………………………*
ウレチー゚+。(*´>艸<`*)+。゚
辛かっただろうけど
ゆっここなら間違いなく
ダイジョブ思ったヾ(o´∀`o)ノ
これから授乳始まるし
母子同室は何気にハードだけど
かわいい我が子を眺めて
幸せいっぱい噛み締めて
いっぱい癒されてにぇ(*´p∀q`).+。
本当にご苦労様でした!!
ゆっこことここで出逢って
沢山待った時間が
走馬灯のように頭をかけめぐった
まぁでちた。:゚+(p´Д`q).+゚*。
- << 370 ゆっここは明後日くらいに退院かにゃ? (*´ω`*) 可愛い我が子と家族で年越せるなんて幸せだぁねヾ(〃^∇^)ノ☆
みんな✨
お祝いコメ💬ありがとぉぉ🌼❤
27日の午前中に退院したよ‼早いでしょ😥💦実質4日の入院だった🏥
出産3日目から昨日までイライラしたり涙が止まらなかったり😭不安定で、母乳も全然吸ってくれなくて本当にどぉしよう…ってなってて、まだ今もめちゃくちゃ出る訳じゃないけど、母乳で頑張ってるょ⤴💪
昨日からようやく吸ってくれるようになったよ🐮
そんなんでまたみんなに色々アドバイスもらうと思うけどよろしくね🙌✨
あっ😲💨💨
陣痛やばいね💀⤵⤵みんなこの痛みがあるのに二人目とか考えれてすごいよ‼
私、夜中3時から軽い陣痛スタートして昼過ぎからすごい痛いのが来て23時に生まれたから長かった😥💦💦
帝王切開もめちゃくちゃ痛いって聞いたよ👂💡
今はまだ無理だぁぁぁ😂
>> 381
MIEたんへ✨
返信遅くなってごめん😫
検診はどうだったかな?
私は今日検診だったけど順調だったよ~👶ただ、貧血検査にひっかかり現在苦手なレバーを食べなければならない状況に・・・😭あぁああ・・レバー嫌いやのにぃ・・。
内診は何回受けても慣れないよね😥私も苦手だ~。
そして、今回の悪阻は最悪やったよ😩朝~昼にかけては子どもとお出かけしたりして気を紛らわせてたけど、夕方からはぐったり・・。
「ピタゴラスイッチ終わるまで寝かせて!!」って子どもに言って寝てたわ~。でも、ご飯の準備もあるし第一子のときと比べてなかなか休めないよね・・。
MIEたんは悪阻どうたったのかな?
>> 382
さーやん、こんばんは❤
実は検診日の日の夜中に(木曜から金曜に日付けが変わるとき💡)陣痛がきたけど朝に遠のいちゃって病院から帰ってきたのよ~💦子宮口もほとんど開いてない状態なのに陣痛がきてたんだ😣前駆陣痛ってやつを初めて味わった😱💦だから妊婦検診は受けなかった‼病院の食事を2食たべて退院してきたのね(笑)先生の触診による刺激か?おしるしらしきものはあったものの、今日まで何も変化なし💧前駆つらすぎる~😭
さーやんも貧血なんだね😣私も貧血だったみたいで鉄剤だされてるよ‼でも鉄剤飲むと気持ち悪くなるかもって言われて、ほんとに気持ち悪くなるから夜だけ飲んでたの😔気持ち悪くなるのがつらくて今はもう全然飲んでない💦まずいかな?
さーやんも2人目の方が悪阻つらかったんだね😢私も上の子のときも悪阻つらかったけど、今回の方がもっとつらかったよ😭テレビ見せて一人で遊んで~って感じだった😣でもうちの子は1人で遊ばないんだよね😔さーやんの息子くんは1人でよく遊ぶ?
>> 383
MIEたんへ✨
前駆陣痛辛いよね・・。ひどい生理痛みたいな😣私は第一子のとき、最終的に帝王切開になったんだけど、前駆陣痛だけ味わってさぁ~。不規則に痛いのは覚えてるよ😩
そして、貧血で鉄剤出されたよ~。気持ち悪くなることは言われてなかったなぁ~。でも、なんだかダルイ感じはするよ😠旦那は「レバーだ!レバーだ!」って言うてるけど、レバー苦手なんだよね・・。
うちの子も一人ではなかなか遊ばないよ~。テレビ見せてるときは一人でも良いみたいだけど、テレビ終わったら即効「ママーこっち~」って呼びにくるよ。困ったもんだ😁
MIEたんは前回もツワリしんどかったんだよね?今回はもっとしんどかったんだ・・。子どもがいるとなかなか横になって寝れないから辛いよねぇ~。
>> 396
さーやん、久しぶり☺✋
眠いよ~(-o-;)眠すぎるっ😱💦
うん😃娘は一昨日で2ヶ月になったよん☺
うちの息子は妊娠中お腹おっきい最後ら辺に一時預かりを3回利用したよ😉めっちゃ泣きまくり😂今は赤ちゃん産まれたから精神的にかわいそうだから預けてない😁✋あと最近は親子教室⁉みたいなの行き始めたから、両方は息子には刺激が強すぎる気がするから💡さーやんの息子くんは週に何回一時預かり利用してるのかな❓
私はねぇ、産後1ヵ月過ぎまではホントに寝不足ひどくて💦今もまだ寝不足だけど赤ちゃんのリズムが変わって少しマシになったかな😃ここ最近寝るのが遅い‼(笑)私も眠いし‥😔昨日は夜11時半前に授乳して今授乳が終わったとこ💨
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る