ゲーセンにいる子供
最近ゲーセンによく遊びに行くんですが、店内には当然子供もいて
ギャーギャー騒いだり全力で走り回っていたりで、正直うっとうしいなと苦々しく思います。
18時が近づくと店内アナウンスで16歳以下の子供は、保護者同伴であっても18時に店から出るよう流れるので
やっと帰るよコイツラ(^_^;)うるさかった…
とホッとするんですが、帰らないんですよ💢これが💢
子供だけで来ている子供達はわりと時間を守って帰るんですが、親と来ている子供は帰らない
何故なら親がまだ遊びたいから
子供がうざいからあえて18時以降に行っても、普通に乳幼児から居る┐(´~`;)┌
バカな親増えたなー。5歳くらいの子供が普通にパチンコ打ってるし。
新しいレスの受付は終了しました
ちなみにそのゲーセンは、メダルゲーム パチンコ スロット 競馬がメインで
子供用のゲームはほぼない。
そりゃメダルもパチンコも遊びだから子供は喜んでやるだろうけど、何かが間違っている気がしてならない。
- << 3 同意。 確かに何か間違ってる気がする…。 そんな幼いうちからあの面白さを知ってしまったら…
あー…分かる~
自分も良く行くゲーセンにも未就学児多くて、まぁ店内を走り回るから邪魔で仕方がない💧自分がゲームやってると横から話しかけて勝手にボタン押されたり(今対戦中なのに‼)で、親はスロットやらパチンコ、メダルゲームに夢中。
- << 4 ありがとうございます うわー 対戦中に子供が勝手にボタン触るとか 想像するだけでうざいですね(´Д`) スイマセーン、お宅のクソガキ様が邪魔なんすけどー って一回言ってみたい
>> 2
あー…分かる~
自分も良く行くゲーセンにも未就学児多くて、まぁ店内を走り回るから邪魔で仕方がない💧自分がゲームやってると横から話しかけて勝手…
ありがとうございます
うわー
対戦中に子供が勝手にボタン触るとか
想像するだけでうざいですね(´Д`)
スイマセーン、お宅のクソガキ様が邪魔なんすけどー
って一回言ってみたい
>> 3
同意。
確かに何か間違ってる気がする…。
そんな幼いうちからあの面白さを知ってしまったら…
ありがとうございます
確かにそうですよね。
小学生くらいでスロットなんぞやっちゃいかん!
大人になる楽しみが減ってしまうぞー
すみません。
バカな親の1人です。以後気をつけます。
- << 8 ありがとうございます おっ 保護者側からレスキタ (´・ω・`) いやいやご丁寧にありがとうございます 子供の全力疾走をもう少しなんとか… 何故少しの距離でもあんなに走るのか 若いからか…
邪魔な子供には一回ガツンと言ったらどうですか?
で、ゲーセンはタチの悪い人間がいる=子供に危険~と解らせてやったら?
て、普通の親じゃないから解らないか…。
ま、今時、ゲーセンだけじゃないけどね。
居酒屋だって、下手すりゃ深夜のバーにだってガキがいる昉
- << 9 ありがとうございます そうなんですよね 居酒屋に子供とかも何かが間違っている気が(-_-; ちなみに今日行ったら、狭い台の間で子供が走り回り(親は隣の台でフィーバー中) 自分がやっている台をガシガシ叩きやがったんで、じっと無表情で正面から見つめてびびらせてやり 親がそれに気が付いてたんで更に親にも無表情のガン見をしてやったら 親が目そらしやがりました なんだかなあ
>> 6
すみません。
バカな親の1人です。以後気をつけます。
ありがとうございます
おっ
保護者側からレスキタ
(´・ω・`)
いやいやご丁寧にありがとうございます
子供の全力疾走をもう少しなんとか…
何故少しの距離でもあんなに走るのか
若いからか…
>> 7
邪魔な子供には一回ガツンと言ったらどうですか?
で、ゲーセンはタチの悪い人間がいる=子供に危険~と解らせてやったら?
て、普通の親じゃな…
ありがとうございます
そうなんですよね
居酒屋に子供とかも何かが間違っている気が(-_-;
ちなみに今日行ったら、狭い台の間で子供が走り回り(親は隣の台でフィーバー中)
自分がやっている台をガシガシ叩きやがったんで、じっと無表情で正面から見つめてびびらせてやり
親がそれに気が付いてたんで更に親にも無表情のガン見をしてやったら
親が目そらしやがりました
なんだかなあ
- << 11 いいですね~少しは解りなさい!と威嚇したらいいですよ(笑) でも主さんみたいに優しく考える人以外に、本当に喧嘩の巻き添いになったり、ヤバイ人に邪魔だ!と言われたりする前に気付いて欲しいですよね昉 ちなみに私は、たまに行くバーで小学生くらいの子供が0時過ぎた時に居たら、わざとエロい歌をカラオケで歌ったりします坥 あんな煙草モクモクな場所によく連れてこれるなーって思いますよ昉
そぉですよね。最近は深夜のゲーセンだけじゃなく、居酒屋、ファミレス、カラオケ…どこにでもいますよね。
自分がビックリしたのは競輪場で小学生くらいの♂子が母親と新聞見ながら考えて券買ってた。もちろん買うのは親だけど。いざレースが始まって負けると凄い罵声。
子供の将来が不安になったよ…
- << 12 ありがとうございます それある意味スゲー! 新聞みて馬券買えるなんて レベル高いクソガキ様発見されましたねヽ(´∇`)ノ ほんとにさあ 今のうちにそんな遊び覚えちゃって、大人になったら何して遊ぶのさ
>> 9
ありがとうございます
そうなんですよね
居酒屋に子供とかも何かが間違っている気が(-_-;
ちなみに今日行ったら、狭い台の間で子供が走…
いいですね~少しは解りなさい!と威嚇したらいいですよ(笑)
でも主さんみたいに優しく考える人以外に、本当に喧嘩の巻き添いになったり、ヤバイ人に邪魔だ!と言われたりする前に気付いて欲しいですよね昉
ちなみに私は、たまに行くバーで小学生くらいの子供が0時過ぎた時に居たら、わざとエロい歌をカラオケで歌ったりします坥
あんな煙草モクモクな場所によく連れてこれるなーって思いますよ昉
- << 13 ありがとうございます おお 誉めらりた(*^□^*) 精一杯でございました バーで深夜にエロい歌を歌うとは なんて空気の読めるクソガキ様なんだ そういう所に連れてくる親って 自分も子供を膝に乗せながらタバコ吸うか こっちがタバコ吸ってると 「うちの子の近くでタバコだあ?」 みたいな顔するのに大体分かれる気が
>> 10
そぉですよね。最近は深夜のゲーセンだけじゃなく、居酒屋、ファミレス、カラオケ…どこにでもいますよね。
自分がビックリしたのは競輪場で小学生く…
ありがとうございます
それある意味スゲー!
新聞みて馬券買えるなんて
レベル高いクソガキ様発見されましたねヽ(´∇`)ノ
ほんとにさあ
今のうちにそんな遊び覚えちゃって、大人になったら何して遊ぶのさ
>> 11
いいですね~少しは解りなさい!と威嚇したらいいですよ(笑)
でも主さんみたいに優しく考える人以外に、本当に喧嘩の巻き添いになったり、ヤバイ…
ありがとうございます
おお
誉めらりた(*^□^*)
精一杯でございました
バーで深夜にエロい歌を歌うとは
なんて空気の読めるクソガキ様なんだ
そういう所に連れてくる親って
自分も子供を膝に乗せながらタバコ吸うか
こっちがタバコ吸ってると
「うちの子の近くでタバコだあ?」
みたいな顔するのに大体分かれる気が
>> 13
違う、違う昉
私が子供に悪影響?な歌を歌ってあげてるんです(笑)
>> 14
ありゃりゃ読み間違い
(´・ω・`)失礼
わざとエロい歌を歌ってあげるって
プッ
ウケた
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用