愚痴の言い合いしましょう😫

レス5 HIT数 890 あ+ あ-

2007/03/20 14:13(更新日時)

旦那について愚痴言いあえる人いますか😢ってか浮気された人聞いてもらいたいです😭

No.115078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那に浮気されたのかな?私は浮気じゃなくて本気?の不倫されたんだぁ。今は別れたからって言ってるけど別れてないみたいで(-.-;)不倫にはしらせたのは私のせいもあるんだけど、でも本気にならないでよって感じ。今はただなにもいえない日々でつらいけど頑張ってるよ。

No.2

私の旦那は風俗遊びをしてました!しかもいつも同じ女性と…😢離婚を考えましたが、まだ愛していたので毎日旦那を責めてはいますが、やり直そうと考えてます。辛いですよ。毎日その女とやっている場面が思い浮かんできて…。忘れたいのに忘れられない。一生裏切られた気持ちを引きずって生きなきゃいけないなら、やっぱり別れた方がいいのかな~と思うときもあります。

No.3

>> 2 浮気と決まったわけではないのですが浮気してるんではないかと睨んでます!女の名前がアドレス帳に増えメールはロックし携帯見ようとすれば怒ります😭やましいことないならみられても怒りませんよね?名前が増えることもロックかけてもなかったのに😢あの女の名前が頭から離れません…仕事中にメールとかしてるんだろうか…飲みに行く約束でもしてるんだろうか…不安で不安でたまりません…実家に帰ってみようかと思ったけどそしたら向こうの思うつぼですよね💧

No.4

私は旦那への信頼度、超低いです❗
旦那はmixiで知り合った女と会ったり、写メ送りあったりしてました😤私にはmixiやってることも話してくれませんでした。『やましい関係じゃない❗サイトで友達を作ってたんだ❗』とは言ってたけど、何も聞かされてなかったから、疑いの目は全く消えてません。
先日、確定申告のために領収書を整理していたら、花屋さんの領収書がありました😤男が花を買う理由って❓❓考えるだけで、頭来る…
子供が旦那のような男と結婚しないことを祈る毎日です😤

No.5

ゎたしの旦那も出会ぃ系にハマってます。ゎたしは22才、旦那は32才、はっきり言ってゎたしは若ぃし、掃除、洗濯、料理に子育て、良ぃ妻な方だと思ぅのですが、いったぃなんで出会ぃ系なんかするんでしょぅ。しかもエロぃ系の出会ぃサィト💧それにゎたしと付き合ぅ前に、旦那がめちゃめちゃ好きだったけど言ぇずにぃた女にはぃまだに会ぃたぃだのメールしまくりだし。たぶん今でもずっとその子のことが好きなんだと思ぃます。ショックを通り越して旦那としゃべることじたぃイヤになってぃます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧