戦場の絆・ジオン軍専用スレ
連邦軍の方はご遠慮下さい。ジオンのことでいろいろ語り合いましょう。
新しいレスの受付は終了しました
シャアズゴ良いですねぇ~。素早いし、ビームの追尾は凄いしミサイルもズゴックに似ているし…闇の翼さんは連邦の陸ガンをどう思いますか❓❓…シャアズゴも陸ガンも同様に反則なんですかね❓😥連邦側ではシャアズゴは反則と言うし…ジオン側では陸ガンは反則だとよく耳にしますが…。
お返事遅れてすいません🙇私の戦ったジムライドアマーはいう程素早くなかったので装甲をカスタマイズしてあったやつかもしれません。(ってかそれかな…?)
それとよろしくお願いします👮私は近距離が一番いいかなって思いますね~格闘もいけるし相手が逃げても射程内に捉えられますからね~それにマッチングしたとき一番無難そうなんでよく使いますかね( ̄▽ ̄;)
闇の翼さんへ
三○県です!だとしたらかなり上官です!👮
名前もマッチしてます!最近大佐になった~と言ってましたんでまさかとは思ったんですが凄い偶然ですね‼
因みに私は○シって名前でプレイしてます!
連スレすいません。
最近の恥ずかしい悩みなんですが…連撃の3撃目が入らなくなってきました💧私は近距離型のザクとかはよく使ってるんですが格闘型はアッガイだけだったんで全くといっていいほど使ってなかったんです💧そしたらこのあいだ「ギャン」を手に入れまして調子にのってQD外しの練習してたら…3撃目のタイミングがずれだして全くと言っていいほど格闘が決めれません。皆さんもこんな経験とかないですかね?あと、この病気❓を治せるいいアドバイス頂けないでしょうか?
長文ですいません🙇
同じ小隊の人がいると驚きますね~😺
私なんか基本ノラで戦ってるんでチャット出来る人がいると個人的にかなり嬉しいんですけど、その反面足引っ張ってないかかなり心配になります💧💧💧
勝ったときなんかはいいんですが、僚機が奮闘してのに自分が落ちて僅差で負け~とかだと無言になっちゃいますね😢
最近はジオン好きの連れをはまらして僚機にして出撃してますが近所ではないので二週間に一回マッチングとかいうレベルになっちゃいます😩
今回のヒマラヤ(R)🌋のステージについて皆さんどう思います❓
ジオン側は今までと位置が逆転して攻めやすくなってると思うんですが[UFO]連邦側がそんなに攻めにくそうにしてない気がします…G-3とかガンダムとかで広い右ルート(ジオン側)からガスガス攻めてこられてばっかなもんですから😭皆さんはこんな経験とかありますか?
リバースステージより普通のヒマラヤの方がいい。今回はコストの事を考え、ザクⅡだけで出撃してみました。道端でガンダムとガンダムG-3に遭遇。こんにちはと挨拶の変わりにマシンガン連射💦連射💦連射💦…もう大変でした。さすがはガンダムとガンダムG-3…動きに付いて行けませんでした。😥💦それにBRの威力が凄い凄い。とても敵いませんでした。💦今回のステージはジオンに不利ですね。……頑張ります。😥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どっちが人気2レス 51HIT 匿名さん
-
テレビへの不満19レス 180HIT 匿名さん
-
ジャンプに首突っ込むな!!!6レス 158HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
この掲示板の過疎化が進む原因は16レス 455HIT 匿名さん
-
どっちが好きですか7レス 92HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
テレビへの不満
最近電源ボタンが反応しない…(社会人さん19)
19レス 180HIT 匿名さん -
皆さん小説のタイトルを考えて下さい。
レス消えてんけど カイジ(自由なパンダさん14)
26レス 496HIT 初心者さん (♂) -
どっちが人気
どっちやったっけ……と思いながらスレ開いたら1さんが的確な答えを出して…(おしゃべり好きさん2)
2レス 51HIT 匿名さん -
写真など
クズ主婦友の会《会員募集中》❣️ ( ̄👄 ̄)よろちくわ🍢 (匿名さん0)
232レス 7692HIT 匿名さん 名必 -
この掲示板の過疎化が進む原因は
ん〜〜政治ネタは間違いなく 運営に目をつけられる 次のスレ立て…(おしゃべり好きさん11)
16レス 455HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
選挙結果11レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
派遣会社ニッケン1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙に行きましょう!18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
選挙結果
>野田党首が立憲民主としての意志や方針を発言しているのに、それに触れも…(匿名さん0)
11レス 210HIT 匿名さん -
閲覧専用
派遣会社ニッケン
派遣会社はあまり良いイメージがない。 格差の象徴(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい
釣りしたりゴミ拾って生きていけるのホントうらやましいですね おまけに…(自由なパンダさん0)
4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂) -
閲覧専用
選挙に行きましょう!
選挙制度が変わるまで行かないよ。 行けないよ。 暇じゃないんだ。 …(匿名さん18)
18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?
漫画 嫌がってるキミが好き 納得する終わり方だけど救いはないと思いま…(通りすがりさん2)
2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
28レス 651HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
301レス 4141HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
助言頂けませんか?
彼氏が一緒にご飯行った時とかは甘えてくれたら良いというので今迄支払ったことがありません。 収入も倍…
42レス 863HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 622HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 176HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 148HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) - もっと見る