みんな幸せにな~れ🍀②

レス500 HIT数 12747 あ+ あ-

2010/01/05 16:13(更新日時)

行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…

そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。

後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…

いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤

飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕

No.1150420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ママさん
そうなんですよね😃
生活の中で「こうして欲しい」って言った方が、お互いの為に良いんですよね✨
イライラしなくて済むし✨
私は昨夜また、マズイ事言ったかも💦しかも、泣いて…良くないよな💦って思ったけど、今までで一番しっかり慰めてくれました😃

まるさん
ご無沙汰してます✨
ホントに悪気が無いし、夢の後ってのがタイミング悪かったです💦
この間泣いたら「やっていけるの?」と冷たく言われたのに、やって行くとお互いに意思表示出来たからか、ずいぶん旦那が変わりました✨

No.402

皆さん✨こんばんは✨
どのような週末を過ごされましたか❓

私は、昨夜娘に「ママ、結婚指輪してないやん❗パパはネックレスに通してるやろ?」って聞くから「パパも最近してないよ」って言ったら「離婚しないってパパもママも約束したから、絶対絶対離婚したらあかんで」と言われました。
まだまだ娘を不安にさせてるみたいです💦

さっき、旦那が片付けてる時に指輪の入った箱を「これどうする?」って聞いて来たから、娘の事を伝えて「不安がってるからネックレスに通してお守りにしようか?」って言ったら、自分の薬指にさっとはめてました✨私は自分のをネックレスに遠そうとしてたのをやめて直ぐに真似しました😁

私は、結婚指輪には凄く思い入れがあります。
母子家庭だった私と旦那が出合い縁があって再婚する事になり、指輪を買ってもらい身につけた事を娘が凄く喜んで、私の母に「ママがお兄ちゃんに結婚の約束の指輪を買って貰った❗」って報告したぐらいです。

結婚式の時も娘が、リングガールになって、運んでくれたんです✨

続きます

No.403

続きです

そんな大事な誓いの指輪を、不倫で汚されたような思いがあったり、旦那がはめるのを止めた寂しさで凄く複雑な気持ちでした💦

今は、逃げ出したら私も結婚式の誓いを破るような気がするから、夫婦で頑張って行きたいなぁと思ってます✨

まだまだ、胸が苦しくなったりするけどきっと旦那もそうなんだと思って、前向きに考えたいです✨

結婚式で牧師さんが、指輪は丸くて永遠に途切れる事が無いって話されてました😃

夫婦の愛が永遠でありますように✨

• << 408 ツキさんこんにちゎ🙇 ツキさんのぉ宅の子供さんも素敵ですね✨💕☺🙇 子供ってシッカリ両親を見てるし‼ 子供が発する一言って⤴ ものすごぉ~く重みがありますょね‼‼💦🙇☺ 実は一番不安を抱えて居るのは💦 旦那でも☝私でもなく☝ 子供達なんだろぅなぁ🙏💦💦💦💦 って今頃だけど🙏🙏💦改めて気づかされました🙇🙇💦💦💦💧 ウチの子供達は何も言いません💦 私達の言い合ぅ言葉を耳にしているはずなのに…🙇😔 言わないから余計に私が子供達を安心させてあげなきゃダメなんですょね💦💦 本当に今頃になって💦今まで(ウチの子達は強い‼って勝手に思い込んで💦)子供達にまで甘えきって😭 本当にダメダメな母親でした🙏🙏🙏💦😫 アコchanの息子さんに教わり🙇💦💕 ツキさんの娘さんまた改めて教わりました🙇💕💦 ありがとう🍀🙇☺ 私もたった一日で外してしまったペアリング💍 改めて身に付けたいなぁ✨ 何処いったんだろ💦 旦那が持ってくれてるのかなぁ😥😢

No.404

おはようございます☀
今日は風が強くてめちゃめちゃ寒いです〰〰💦💦💦

ツキさん

素敵なお話(≧ω≦)b✨
娘さんは今も変わらずキューピットなんですね~💕
ツキさんと苦楽をともにしてきた娘さんだからこそ、お母さんに何としても頑張ってもらいたいんでしょうね。

そんな娘さんを失望させてはいけませんね。娘さんの一言は旦那さんもすごく重く感じられたと思います。

ツキさんもたまに気持ちの浮き沈みはあるかも知れないけど、絶対にうまくやっていけますよ‼
家族の絆は夫婦の絆より強いです。守るものがあるからこそ、どんな辛さも乗り越えていけるんだと思いますよ。→

No.405

→→私も息子が今年中学に入学してスポーツ部に入り、夫婦共にのめり込んだせいか、主人や息子との共通な話題が増えました。

嫌なことに目を向け始めるとそればかり考えてしまいがちですが、何気ない日常にもちっちゃな幸せっていっぱいあるんですよね。

私もここしばらく主人とは不倫の話はしてません。
ママさんが教えてくれた《旦那の努力に寄り添えばいいだけ》って言葉がすごく気持ちを楽にさせてくれました。

きっとまた落ちる日はくるかも知れないけど、やっていけそうな気がしています。

ツキさんの話を聞いて、主人からもらった結婚10周年の封印したネックレスとブレスレット…またしてみてもいいかな?って思えてきました💕

• << 409 まるさん まるさんの旦那さんが、アクセサリーを買おうと思ってくれた気持ちに嘘は無いし、きっと喜ぶ顔が見たかったんだろうし「嫌だ💦」って気持ちにならないなら、いつか身につける事が出来たら良いですね✨ 私は、離婚した事はあっても、結婚生活を長く続けた経験は無いから、今も手探りで進んでる感じです💦 まるさんのように「出来る」と心に思いつつ前に進めたらなぁ✨ 娘の為にも✨
  • << 410 まるさんこんにちゎ🙇私の言葉をそんなふうに言ってくれて有り難いです🍀🙇☺ まるさん☺ 先日sport仲間との忘年会🍺で珍しく睡魔に襲われ😲1次会で旦那に迎ぇに来て貰って帰宅しました🏠💨 他にも数人一緒に車に乗って送ったのですが… 後日…皆さんに『昨夜は旦那とイイ感じだったょ😍』と言われました☺ 2次会に行った方達には『ママが1次会で帰るなんて残念だった😥』と言われちゃいましたが🙇💦😁 帰宅してから旦那に甘ぇモードな私… 女の事にも触れたけど💦 『これは聞きたくなかったんだょ😢嫌だったんだょ😢』 って感じで穏やかに訴えたら…旦那は 『ごめんね💦ママ本当にごめんね💦』 って優しく接してくれました☺ この週末は久し振りに旦那に素直に癒され過ごせました☺💕 昨夜…旦那がさっそく私に甘えて気持ち良さげに眠ってる姿を見て😥 チョットまだ嫌な感じはうけたけど😥 (私から甘えるのはOK⭕だけど、旦那からはまだ❌みたいな感情💦)まっ⤴今回は何も言わずに… マダマダ旦那の接し方見始めたばかり… イチイチ気にし過ぎていたら疲れますょね😁💦

No.406

皆さん ごぶさたしてマス😃✨
今日も寒いデス⛄💦

翼サン、まるサン、ママサン、つきサンお元気デスか😃❓
温かい言葉ありがとうございました🙇✨

ママサンのとこは😲この寒波で雪❄降ったんデスね💦
アタシのとこは…雪は降っても、滅多に積もるなんて無いんですよ⛄
交通量も🚗🚗🚗多いし、コンクリートジャンル[ビル][ビル]🏬🚃に暮らしてマス😥

ウチの子は雪だるまとか…2回くらいしか作った事無いデス⛄❄
ちょっぴり可哀想😚

皆さん、気持ちがいい方向に向いてマスね💘✨

この休日は気持ちの⤴⤵⤴⤵🌊が激しくて😱💦ちょっぴり辛かったデス💦

もう色んな事に苦しむのに疲れて😫⤵リタイアやぁ~✋❌って心の内で叫びながらも…
やっぱり家族で居てたい👪🍀
って願いは消えません……
でも。
幸せになれるのか、心穏やかに暮らせる日々がやって来るのか…
もう、こんな哀しい裏切りにあう事は無いのか…
見えない未来をポジティブに描け無くて😔
不安が胸によぎりマス⤵
見えへん事まで心配せんでいいのにね😩

頭ではわかってるんだけど…💦

焦らない😚⤴焦らない😚⤴デスよねっ

• << 411 アコchanこんにちゎ🙇☺ マダマダ気持ちの感情が荒れてるみたいだね😢 まだ…ご主人の頑張りが、アコchanの頑張りを上回ってないんだね😢 ご主人ょりアコchanの方が頑張ってる💦 堪えてる💦 って想いが強いから😔余計浮き沈みが激しいんだと思うょ😫😥 ご主人‼もっともっとシッカリアコchanを支えなきゃ💪💪💪💪 あぁーもぅ😚 直接訴えてあげられないのがもどかしい💦💦 アコchanはこんなにももがき苦しみながらも⤵ご主人と向き合いたい⤴⤴⤴⤴と強く願って居るのに😔 そんなアコchanをご主人にシッカリ支えて貰いたいのに😔 ご主人にしかできない事なのに😔 アコchan‼ 目指す道は一緒⤴ これは間違いの無い事実だからね☺ 私ゃツキさん…まるさんにキッカケがあったように✨ アコchanにも、ご主人にも、突然‼ さっきまでの感情は何⁉ みたぃなキッカケで夫婦向き合える日が訪れるょ☺💕 必ず⤴✌😉 諦めなければ必ず⤴⤴向き合えるょ💕😉☺
  • << 412 アコさん こんにちは✨ 寒いけど、ミニはいてますか?私はパンツばっかりです💦 お洒落な若いママさんは、寒くてもお洒落で感心しちゃいます✨ 私も平穏な日々を過ごしたいです💦 来年は良い年になるかな~❓

No.407

>> 406 アコさん、ご無沙汰です😄✋

アコさんのおうちは市街地なんですね💦💦
私の所はちょっと外れているので、🚗なしでは生活できません💧
☔も積もれば遊べるんだけど、ここ数年暖冬なせいか、まとまった☔は降らないなぁ〰😞💨
NEWSでは大寒波が訪れたというのに、こちらは降る気配もありません〰💦💦

アコさん、なかなか気持ちに踏ん切りはつけられないですよ💨💨
だから浮き沈みがあって当然。
旦那さんへの気持ちがあればあるだけ、複雑な思いにもなりますよ~‼
悲しい思いはすぐに消えるものじゃないから…

とくにアコさんは狂った旦那さんを目の当たりにしてるからね。
きっと私なんかに比べたら傷はずっとずっと深いんだと思う。
でも頑張ってる姿はすごく伝わるよ。アコさん、変わったもの〰‼

遠慮しないで嫌なことは吐き出してね💕
私だっていつまたへこむかわからないし、へこんで⤵はまた上がって⤴を繰り返しながら、少しずつ自分を取り戻していこうね❤

• << 414 まるサン、ママサン、つきサン ありがとうございます🍀☺⤴ ほんまにメゲてしまいそうや~😫💦 なんて思いながらも…どうにか こうにか生きてます☺✨ 意外とアタシも、しぶといヤツです😚💪 まるサン…ズバリ🎯デス😔⤵ 狂ったダンナの発言や女を想う涙、行動… アタシを今も尚、苦しめマス😢 そして そんな中…また正月明けから長期出張だと告げられ😠⤵⤵ 不安でいっぱいになってしまいました💦 仕事に理解を示して来たのも信じていたからこそ… アタシ達、家族の為に働いてくれてるダンナを寂しい気持ちも隠して ずっと応援してた😢 なのに… ちょうど去年の年明けも出張やったなぁ… ダンナは出張中に必死で時間をつくって飛行機に乗ってまでも女に逢いに行ってた⤵ アタシには『仕事で帰れない。飛行機代もかかるし💦休日も無理やわ』と嘘ついて休日の度に女と過ごしてた…⤵ どうして思い出して嫌な気持ちになってしまうんデス😔 はぁ⤵ この辛い時期に 一緒にいられ無いなんて…😢 滅入ってしまいマス⤵ 自分のことばかりなレスでごめんなさい🙇💦

No.408

>> 403 続きです そんな大事な誓いの指輪を、不倫で汚されたような思いがあったり、旦那がはめるのを止めた寂しさで凄く複雑な気持ちでした💦 今は、逃… ツキさんこんにちゎ🙇
ツキさんのぉ宅の子供さんも素敵ですね✨💕☺🙇

子供ってシッカリ両親を見てるし‼
子供が発する一言って⤴
ものすごぉ~く重みがありますょね‼‼💦🙇☺

実は一番不安を抱えて居るのは💦
旦那でも☝私でもなく☝
子供達なんだろぅなぁ🙏💦💦💦💦
って今頃だけど🙏🙏💦改めて気づかされました🙇🙇💦💦💦💧

ウチの子供達は何も言いません💦
私達の言い合ぅ言葉を耳にしているはずなのに…🙇😔
言わないから余計に私が子供達を安心させてあげなきゃダメなんですょね💦💦
本当に今頃になって💦今まで(ウチの子達は強い‼って勝手に思い込んで💦)子供達にまで甘えきって😭
本当にダメダメな母親でした🙏🙏🙏💦😫

アコchanの息子さんに教わり🙇💦💕
ツキさんの娘さんまた改めて教わりました🙇💕💦
ありがとう🍀🙇☺

私もたった一日で外してしまったペアリング💍
改めて身に付けたいなぁ✨
何処いったんだろ💦
旦那が持ってくれてるのかなぁ😥😢

• << 413 ママさん 穏やかに生活出来たらそれに越した事は無いけど、色々ありましたもんね…💦 子供は親の姿を見て育つから、私も駄目親です💦 頑張ろう❗

No.409

>> 405 →→私も息子が今年中学に入学してスポーツ部に入り、夫婦共にのめり込んだせいか、主人や息子との共通な話題が増えました。 嫌なことに目を向け始… まるさん

まるさんの旦那さんが、アクセサリーを買おうと思ってくれた気持ちに嘘は無いし、きっと喜ぶ顔が見たかったんだろうし「嫌だ💦」って気持ちにならないなら、いつか身につける事が出来たら良いですね✨

私は、離婚した事はあっても、結婚生活を長く続けた経験は無いから、今も手探りで進んでる感じです💦

まるさんのように「出来る」と心に思いつつ前に進めたらなぁ✨

娘の為にも✨

• << 417 やっと時間が出来ました〰💦💦 ツキさん そうかぁ… 主人のアクセサリーのプレゼントは私の喜ぶ顔が見たかったのかも知れませんね。 なんせ、何をあげたらよいか女に相談してた…なんて聞いたもんだから、そんなこと知らずに喜んでいた自分が馬鹿々しくなって「そんなのいらんっ‼」と言ってしまったんですよね💨💨 ものは考えようで、女といたときでさえ私を想ってくれてた…と思えばいいのかな? いらんと言ったときの主人のがっかりした顔が忘れられないです。意地をはって身につけないでいるよりは、主人の気持ちをくんであげたほうがいいのかも知れませんね。 年明けとともに新たな気持ちでまた出してみようかな? 今はしまいっぱなしだけど…

No.410

>> 405 →→私も息子が今年中学に入学してスポーツ部に入り、夫婦共にのめり込んだせいか、主人や息子との共通な話題が増えました。 嫌なことに目を向け始… まるさんこんにちゎ🙇私の言葉をそんなふうに言ってくれて有り難いです🍀🙇☺

まるさん☺
先日sport仲間との忘年会🍺で珍しく睡魔に襲われ😲1次会で旦那に迎ぇに来て貰って帰宅しました🏠💨
他にも数人一緒に車に乗って送ったのですが…
後日…皆さんに『昨夜は旦那とイイ感じだったょ😍』と言われました☺

2次会に行った方達には『ママが1次会で帰るなんて残念だった😥』と言われちゃいましたが🙇💦😁

帰宅してから旦那に甘ぇモードな私…
女の事にも触れたけど💦
『これは聞きたくなかったんだょ😢嫌だったんだょ😢』
って感じで穏やかに訴えたら…旦那は
『ごめんね💦ママ本当にごめんね💦』
って優しく接してくれました☺

この週末は久し振りに旦那に素直に癒され過ごせました☺💕

昨夜…旦那がさっそく私に甘えて気持ち良さげに眠ってる姿を見て😥
チョットまだ嫌な感じはうけたけど😥
(私から甘えるのはOK⭕だけど、旦那からはまだ❌みたいな感情💦)まっ⤴今回は何も言わずに…
マダマダ旦那の接し方見始めたばかり…
イチイチ気にし過ぎていたら疲れますょね😁💦

• << 418 ママさん 穏やかに週末が過ごせたんですね〰😢😢😢😢 嬉しいです💦💦💦 ずっと悲しいママさんを見てきたから、感激しました😢 よく頑張ったです~😢😢😢 えらい、えらい✨[拍手][拍手] 旦那さんにいっぱい甘えていいと思います。 うちとママさんの旦那さんはマイナス思考だから、甘えられるだけで自分を必要としてくれてると思うはずですから。 案外単純だから、そんなことでまた頑張る気力につながると思いますよ。 いろいろ気にしちゃうときりがないけど、時折嫌なことにも目をそむけられるぐらいの強い女になりましょう👊👊👊👊

No.411

>> 406 皆さん ごぶさたしてマス😃✨ 今日も寒いデス⛄💦 翼サン、まるサン、ママサン、つきサンお元気デスか😃❓ 温かい言葉ありがとうございまし… アコchanこんにちゎ🙇☺

マダマダ気持ちの感情が荒れてるみたいだね😢

まだ…ご主人の頑張りが、アコchanの頑張りを上回ってないんだね😢

ご主人ょりアコchanの方が頑張ってる💦
堪えてる💦
って想いが強いから😔余計浮き沈みが激しいんだと思うょ😫😥

ご主人‼もっともっとシッカリアコchanを支えなきゃ💪💪💪💪
あぁーもぅ😚
直接訴えてあげられないのがもどかしい💦💦

アコchanはこんなにももがき苦しみながらも⤵ご主人と向き合いたい⤴⤴⤴⤴と強く願って居るのに😔
そんなアコchanをご主人にシッカリ支えて貰いたいのに😔
ご主人にしかできない事なのに😔

アコchan‼
目指す道は一緒⤴
これは間違いの無い事実だからね☺
私ゃツキさん…まるさんにキッカケがあったように✨
アコchanにも、ご主人にも、突然‼
さっきまでの感情は何⁉
みたぃなキッカケで夫婦向き合える日が訪れるょ☺💕
必ず⤴✌😉
諦めなければ必ず⤴⤴向き合えるょ💕😉☺

No.412

>> 406 皆さん ごぶさたしてマス😃✨ 今日も寒いデス⛄💦 翼サン、まるサン、ママサン、つきサンお元気デスか😃❓ 温かい言葉ありがとうございまし… アコさん

こんにちは✨
寒いけど、ミニはいてますか?私はパンツばっかりです💦
お洒落な若いママさんは、寒くてもお洒落で感心しちゃいます✨

私も平穏な日々を過ごしたいです💦

来年は良い年になるかな~❓

No.413

>> 408 ツキさんこんにちゎ🙇 ツキさんのぉ宅の子供さんも素敵ですね✨💕☺🙇 子供ってシッカリ両親を見てるし‼ 子供が発する一言って⤴ ものすごぉ~… ママさん

穏やかに生活出来たらそれに越した事は無いけど、色々ありましたもんね…💦

子供は親の姿を見て育つから、私も駄目親です💦

頑張ろう❗

• << 415 本当に過酷な試練でした⁉ まだ継続してるかな💦 親は子供に教わる事‼気づかされる事‼の方が多いですものね🙇😂💦 ツキさん😁 私も実はこの寒さに負けずと⤴ 今日は短パンにハイソックスで頑張ってますょ😁 年甲斐もなく…ですかね😂💦

No.414

>> 407 アコさん、ご無沙汰です😄✋ アコさんのおうちは市街地なんですね💦💦 私の所はちょっと外れているので、🚗なしでは生活できません💧 ☔も積もれ… まるサン、ママサン、つきサン
ありがとうございます🍀☺⤴

ほんまにメゲてしまいそうや~😫💦
なんて思いながらも…どうにか こうにか生きてます☺✨

意外とアタシも、しぶといヤツです😚💪

まるサン…ズバリ🎯デス😔⤵
狂ったダンナの発言や女を想う涙、行動…
アタシを今も尚、苦しめマス😢

そして そんな中…また正月明けから長期出張だと告げられ😠⤵⤵
不安でいっぱいになってしまいました💦

仕事に理解を示して来たのも信じていたからこそ…
アタシ達、家族の為に働いてくれてるダンナを寂しい気持ちも隠して ずっと応援してた😢
なのに…
ちょうど去年の年明けも出張やったなぁ…
ダンナは出張中に必死で時間をつくって飛行機に乗ってまでも女に逢いに行ってた⤵

アタシには『仕事で帰れない。飛行機代もかかるし💦休日も無理やわ』と嘘ついて休日の度に女と過ごしてた…⤵

どうして思い出して嫌な気持ちになってしまうんデス😔

はぁ⤵
この辛い時期に
一緒にいられ無いなんて…😢

滅入ってしまいマス⤵

自分のことばかりなレスでごめんなさい🙇💦

• << 416 アコchan😢 苦しいね😢淋しいね😢 ご主人の出張ほんっとにキツイわ😱⤵⤵⤵⤵ それは滅入っても仕方ない感情だょ😢😢 だったら尚更の事😤 ご主人にはアコchanの不安を少しでも取り除けるような姿勢を見せて向合ってほしいな😥 お願い🙏🙏🙏 頑張って‼ご主人🙇🙇
  • << 419 アコさん わかります、わかります💦💦 この時期がトラウマになっちゃってるんですね😢😢 私も年末が始まりだったので、この時期は嫌な思い出がよぎります。 そんな時期に出張とは寂しいですね。 ✉と📱は毎日欠かさずにしてもらいましょう💕 アコさん、めげないでね‼ がんばろっ👊👊

No.415

>> 413 ママさん 穏やかに生活出来たらそれに越した事は無いけど、色々ありましたもんね…💦 子供は親の姿を見て育つから、私も駄目親です💦 頑張ろ… 本当に過酷な試練でした⁉
まだ継続してるかな💦

親は子供に教わる事‼気づかされる事‼の方が多いですものね🙇😂💦

ツキさん😁
私も実はこの寒さに負けずと⤴
今日は短パンにハイソックスで頑張ってますょ😁
年甲斐もなく…ですかね😂💦

No.416

>> 414 まるサン、ママサン、つきサン ありがとうございます🍀☺⤴ ほんまにメゲてしまいそうや~😫💦 なんて思いながらも…どうにか こうにか生きてま… アコchan😢
苦しいね😢淋しいね😢

ご主人の出張ほんっとにキツイわ😱⤵⤵⤵⤵
それは滅入っても仕方ない感情だょ😢😢

だったら尚更の事😤
ご主人にはアコchanの不安を少しでも取り除けるような姿勢を見せて向合ってほしいな😥

お願い🙏🙏🙏
頑張って‼ご主人🙇🙇

No.417

>> 409 まるさん まるさんの旦那さんが、アクセサリーを買おうと思ってくれた気持ちに嘘は無いし、きっと喜ぶ顔が見たかったんだろうし「嫌だ💦」って気持… やっと時間が出来ました〰💦💦

ツキさん

そうかぁ…
主人のアクセサリーのプレゼントは私の喜ぶ顔が見たかったのかも知れませんね。
なんせ、何をあげたらよいか女に相談してた…なんて聞いたもんだから、そんなこと知らずに喜んでいた自分が馬鹿々しくなって「そんなのいらんっ‼」と言ってしまったんですよね💨💨

ものは考えようで、女といたときでさえ私を想ってくれてた…と思えばいいのかな?

いらんと言ったときの主人のがっかりした顔が忘れられないです。意地をはって身につけないでいるよりは、主人の気持ちをくんであげたほうがいいのかも知れませんね。

年明けとともに新たな気持ちでまた出してみようかな?
今はしまいっぱなしだけど…

• << 421 まるさん そのご主人のがっかりした顔に本当の気持ちが現れてますよね。 つけてくれるのを楽しみにしてたけど、自分の行動のせいで悲しい結果になって、凄く落ち込んだんでしょうね。 今は反省はしておられるやろうけど、当時、女性に相談したのは余分な事ですよね💦 ママさん 今日も薄着ですか? 私はめちゃくちゃ寒いから厚着です💦 私も旦那が浮気をしたのは、旦那のストレスがピークだったんやろうな…と思ってます。 あの時期、私は娘の事で悩んでて、旦那が眼中にありませんでした💦旦那は仕事も大変で、家庭にも安らぎがない…虚しさがあったからかな…と。 実は今、私は義理の家族の事で、悩んでて苦しくて旦那も当時、こんな逃げ場の無い悩みから逃れたかったんかもな…と想像してます。 私は、嫌な事があったら自分に本とか、ちょこっとした物を買うけど、旦那はちょこっとした良い事が女性だったのかもしれません💦

No.418

>> 410 まるさんこんにちゎ🙇私の言葉をそんなふうに言ってくれて有り難いです🍀🙇☺ まるさん☺ 先日sport仲間との忘年会🍺で珍しく睡魔に襲われ😲… ママさん

穏やかに週末が過ごせたんですね〰😢😢😢😢
嬉しいです💦💦💦
ずっと悲しいママさんを見てきたから、感激しました😢

よく頑張ったです~😢😢😢
えらい、えらい✨[拍手][拍手]

旦那さんにいっぱい甘えていいと思います。
うちとママさんの旦那さんはマイナス思考だから、甘えられるだけで自分を必要としてくれてると思うはずですから。

案外単純だから、そんなことでまた頑張る気力につながると思いますよ。

いろいろ気にしちゃうときりがないけど、時折嫌なことにも目をそむけられるぐらいの強い女になりましょう👊👊👊👊

• << 420 まるさん🙇皆さんおはよぅございます🙇☺ まるさん🙇 そんなふうに感激してもらえるなんて🙇⤴⤴⤴こちらこそ嬉しいです🍀🍀🍀🍀🙌🙌🙌☺ ありがとう🙇💕 そぅですね😁 意外と単純な旦那かも知れませんね😜 必要とされればされる程⤴頑張ってくれるし💪😁 そぅ考えると😥旦那が浮気したのはヤッパリ私のせいかな💦 って思います😔 4人目が生まれて✨ 旦那の手助けが必要な程大変だったけど😣💦babyは私しかダメな子だったから😥(旦那が抱くと大泣き😭💦) だから、旦那にしたら…私からもbabyからも慕われてない=必要無い😔と勝手に思い込んで💦 相談持ち掛けられて😥頼られた女に(俺必要とされてる⤴)って嬉しく感じちゃったんでしょうね😔😔 妻にとっては旦那の逃げ出す行為に納得はできないし😤 一生添い遂げたいと想った妻をかえりみない行為は到底許す事のできない裏切りだけど⤵ 許せないけど💢 旦那の立場になって考えてみたら😥 当時はヤハリ私も悪かったかなって😔😔💦 だから今‼ やり直したい⤴と願う旦那に寄添って付いて行っても大丈夫なんじゃないのかな…って思えてます☺

No.419

>> 414 まるサン、ママサン、つきサン ありがとうございます🍀☺⤴ ほんまにメゲてしまいそうや~😫💦 なんて思いながらも…どうにか こうにか生きてま… アコさん

わかります、わかります💦💦

この時期がトラウマになっちゃってるんですね😢😢
私も年末が始まりだったので、この時期は嫌な思い出がよぎります。

そんな時期に出張とは寂しいですね。
✉と📱は毎日欠かさずにしてもらいましょう💕

アコさん、めげないでね‼
がんばろっ👊👊

No.420

>> 418 ママさん 穏やかに週末が過ごせたんですね〰😢😢😢😢 嬉しいです💦💦💦 ずっと悲しいママさんを見てきたから、感激しました😢 よく頑張ったで… まるさん🙇皆さんおはよぅございます🙇☺

まるさん🙇
そんなふうに感激してもらえるなんて🙇⤴⤴⤴こちらこそ嬉しいです🍀🍀🍀🍀🙌🙌🙌☺
ありがとう🙇💕

そぅですね😁
意外と単純な旦那かも知れませんね😜

必要とされればされる程⤴頑張ってくれるし💪😁
そぅ考えると😥旦那が浮気したのはヤッパリ私のせいかな💦
って思います😔

4人目が生まれて✨
旦那の手助けが必要な程大変だったけど😣💦babyは私しかダメな子だったから😥(旦那が抱くと大泣き😭💦)

だから、旦那にしたら…私からもbabyからも慕われてない=必要無い😔と勝手に思い込んで💦
相談持ち掛けられて😥頼られた女に(俺必要とされてる⤴)って嬉しく感じちゃったんでしょうね😔😔

妻にとっては旦那の逃げ出す行為に納得はできないし😤
一生添い遂げたいと想った妻をかえりみない行為は到底許す事のできない裏切りだけど⤵

許せないけど💢
旦那の立場になって考えてみたら😥
当時はヤハリ私も悪かったかなって😔😔💦

だから今‼
やり直したい⤴と願う旦那に寄添って付いて行っても大丈夫なんじゃないのかな…って思えてます☺

• << 422 みなさんこんにちは☀ ママさん そうそう…私も同じこと考えてました。 うちは一番上がとにかくママっ子だったので (主人がただいまって家に帰ってきたら「帰って〰😫」と大泣きしたほど😅) 思えば私は最初の出産後からずっと子供中心でしたね。 私自身が変に意固地だから、困っても主人を頼ったり甘えたりすることがなかったんです。 そんな素直じゃないところが、よそへ向かせた原因だったんでしょうね。 ツキさん ツキさんもやっぱり思いあたる所ありますか… きっとなにかしらの原因はこちらにもあったんでしょうね。 だからといって原因を理由に結びつけて浮気するのは、ただの言い訳だと思いますが…💧💧 でも主人への配慮が足りなかったってことは事実ですから、それは自分も見つめ直さなければ…と思います。 ただねぇ… こんなことは不倫される前に気がつくべきだったのに、それを考えると寂しい気がしますね。 時間は取り戻せないから…😢😢

No.421

>> 417 やっと時間が出来ました〰💦💦 ツキさん そうかぁ… 主人のアクセサリーのプレゼントは私の喜ぶ顔が見たかったのかも知れませんね。 なんせ、… まるさん
そのご主人のがっかりした顔に本当の気持ちが現れてますよね。
つけてくれるのを楽しみにしてたけど、自分の行動のせいで悲しい結果になって、凄く落ち込んだんでしょうね。
今は反省はしておられるやろうけど、当時、女性に相談したのは余分な事ですよね💦

ママさん
今日も薄着ですか?
私はめちゃくちゃ寒いから厚着です💦
私も旦那が浮気をしたのは、旦那のストレスがピークだったんやろうな…と思ってます。
あの時期、私は娘の事で悩んでて、旦那が眼中にありませんでした💦旦那は仕事も大変で、家庭にも安らぎがない…虚しさがあったからかな…と。
実は今、私は義理の家族の事で、悩んでて苦しくて旦那も当時、こんな逃げ場の無い悩みから逃れたかったんかもな…と想像してます。
私は、嫌な事があったら自分に本とか、ちょこっとした物を買うけど、旦那はちょこっとした良い事が女性だったのかもしれません💦

• << 423 ツキさんこんにちゎ🙇☺ 今日はsportの日だったので薄着…ではないかな😁 まぁ太ももが出るくらい短めな単パンはいて頑張ってました😁💪 ツキさん…今私は娘がバスで帰宅するから外で待ってます… ココに立つと川向こうは女が住んでた場所が見えます⤵ とても苦しくなります💧 だから、私はヤッパリズット旦那を許す事はできないです😔 タダ…当時の旦那ともっとシッカリ向き合えて居たら…浮気は阻止できたかも知れないし、浮気されてももっと早くに気付いて止めさせれて居たかも💧 と思うと💧私自身に後悔が出ます😔😔 だから今は自分自身の反省の分も含めて、旦那の裏切り行為は許せないけど😢 今、心から謝罪しやり直したい一心で接してくれる旦那に寄添って歩みたい💕と思っています☺🙇

No.422

>> 420 まるさん🙇皆さんおはよぅございます🙇☺ まるさん🙇 そんなふうに感激してもらえるなんて🙇⤴⤴⤴こちらこそ嬉しいです🍀🍀🍀🍀🙌🙌🙌☺ ありが… みなさんこんにちは☀

ママさん

そうそう…私も同じこと考えてました。

うちは一番上がとにかくママっ子だったので
(主人がただいまって家に帰ってきたら「帰って〰😫」と大泣きしたほど😅)
思えば私は最初の出産後からずっと子供中心でしたね。

私自身が変に意固地だから、困っても主人を頼ったり甘えたりすることがなかったんです。
そんな素直じゃないところが、よそへ向かせた原因だったんでしょうね。

ツキさん

ツキさんもやっぱり思いあたる所ありますか…
きっとなにかしらの原因はこちらにもあったんでしょうね。
だからといって原因を理由に結びつけて浮気するのは、ただの言い訳だと思いますが…💧💧

でも主人への配慮が足りなかったってことは事実ですから、それは自分も見つめ直さなければ…と思います。

ただねぇ…
こんなことは不倫される前に気がつくべきだったのに、それを考えると寂しい気がしますね。
時間は取り戻せないから…😢😢

• << 424 まるさん そうですね~😭 過ぎた時間は戻せないから切ないですね💦 でも、不倫でガタガタになっても、お互いにもっと良い関係で続けていけるように、チャンスが与えられてるからラッキーですよ❗ 前の結婚の時はやり直したくて努力したけど、終わってしまいましたもん💦 人は絶望の時に、自分を見つめる事が出来ると作家の柳美里さんが言ってました✨ 私の事だなぁと思いました。

No.423

>> 421 まるさん そのご主人のがっかりした顔に本当の気持ちが現れてますよね。 つけてくれるのを楽しみにしてたけど、自分の行動のせいで悲しい結果になっ… ツキさんこんにちゎ🙇☺

今日はsportの日だったので薄着…ではないかな😁
まぁ太ももが出るくらい短めな単パンはいて頑張ってました😁💪

ツキさん…今私は娘がバスで帰宅するから外で待ってます…
ココに立つと川向こうは女が住んでた場所が見えます⤵
とても苦しくなります💧
だから、私はヤッパリズット旦那を許す事はできないです😔
タダ…当時の旦那ともっとシッカリ向き合えて居たら…浮気は阻止できたかも知れないし、浮気されてももっと早くに気付いて止めさせれて居たかも💧
と思うと💧私自身に後悔が出ます😔😔

だから今は自分自身の反省の分も含めて、旦那の裏切り行為は許せないけど😢
今、心から謝罪しやり直したい一心で接してくれる旦那に寄添って歩みたい💕と思っています☺🙇

No.424

>> 422 みなさんこんにちは☀ ママさん そうそう…私も同じこと考えてました。 うちは一番上がとにかくママっ子だったので (主人がただいまって家… まるさん

そうですね~😭
過ぎた時間は戻せないから切ないですね💦
でも、不倫でガタガタになっても、お互いにもっと良い関係で続けていけるように、チャンスが与えられてるからラッキーですよ❗
前の結婚の時はやり直したくて努力したけど、終わってしまいましたもん💦
人は絶望の時に、自分を見つめる事が出来ると作家の柳美里さんが言ってました✨
私の事だなぁと思いました。

No.425

ママさん

あぁ〰💦💦ママさ〰ん💦💦

私ももっとはやく気づいていたら阻止できたのに…ってすごく後悔しました。
でもそこには主人に対する信頼感が強くあっただけに、疑うことすら考えなかった…

家族をそっちのけで遊んでばかりの夫なら女でも出来たか⁉と思っただろうけど、うちのは不倫はしてても家族は大事にしてくれてましたからね〰😢😢

不器用で失敗を恐れる臆病な人が、器用にやってのけた不倫だから、私は余計に許せないんだと思います。

ツキさん

そうですね。絶望的にならなければ人間って本質が見えないのかも知れません。誰もが自分には甘いですからね~💦💦
かくいう私も自分を棚にあげて主人に嫌なことをたくさん言っちゃった気がします…💧💧

せっかく与えられたチャンスをみすみす無にするのはもったいないですよね。

No.426

>> 425 まるさん😔
本当にそぅですょね😢

絶対‼に無い‼
と断言できる程自慢な旦那でした😢

不器用なのに…😔ね😢嘘なんかすぐに見抜ける旦那なのに😥
浮気だけはわからなかった😢😢
だからこそ旦那は勿論💧自分自身も許せないんでしょうね💧😔

本当にまるさんとは色々な面で、気持ちゃ感情…想ぃまで同じで驚きです😲😊

今夜はfamilyで仲良しfamilyのぉ宅にぉ呼ばれしてるから出掛けます💨
アルコールも入るから🍺💦
旦那の行動から目が放せません💦💦

どぅか無事に楽しく過ごせますように…😥💦✨

No.427

まるさん

前の旦那と別れた頃の私が今の私を見たら「十分幸せなんだから、そのまま頑張ってね」って 絶対言うと思います。

やり直せるのにやり直さないのは、本当にもったいないです❗
私は、お昼のレスに書きましたが、今義理の家族の事でイライラしてます💦

旦那にもかなり愚痴ったりしてるので、こういう繰り返しだとまたストレスをためさせてしまい、浮気に逃げるといけないから気を付けなきゃいけないな…と思いました。

「自分は変わる❗」と決めてたのを、まるさんのレスを読んでて思い出しました✨

出来る!出来る!出来る!

と、まるさんのように心で思いながら、旦那に嫌な思いをさせないように気を付けてみます。

No.428

皆さん こんにちは✨
ちょっぴり心の葛藤があり😠💦
皆さんのレスに参加できないでいました🙇

温かい言葉をかけてもらってながら…💦
自分勝手でごめんなさい🙇⤵

まるサンもママサンもつきサンも自分を振り返ってみるところマデ進まれたんですね☺🍀
すごいデス👏✨

アタシは😔⤵まだ…そんなところマデ進めてません😱💦

ずっとずっとダンナばかり見て来たし…
子ども達よりダンナ中心でした
ダンナがアタシの全てだったんデスよね😠

ダンナには そんなアタシが当たり前で…アタシの愛情が重たくもあったのカモ知れませんが…😥

だから今は、あんなに愛してくれてたのに…俺は甘えてアホやったと謝罪してくれてマス😔⤵
アタシには自分の責めどころが分から無くて反省のしようがありません😔⤵
パニック障害であった事を理由にあげられたりもしたのデスが😢…
それはアタシ自身も苦しんでたし、病気を理由にした当時のダンナの発言は許せません😭‼

結局…どうしても女に惹かれてしまったんでしょうね😢⤵哀しいデス

やりきれない😔💔

No.429

ママさん

そう、許せないのは自分自身もですね。

🍺楽しんできて下さいね‼
旦那さんの気が🍺でゆるまないこと祈ります。
私も今夜は家族で食事にでかけま~す💕

ツキさん

そう、そう。思いこみの力はあなどれないですよ〰‼
ひと呼吸おくだけで気持ちがたいぶ落ち着きますから。

ツキさんは同居だから義両親に気遣うことがたくさんあるでしょうね。
旦那さんにあたりたくなるぐらいなら、ここで話して下さいね。
いつでもお話聞きますから〰‼

No.430

はぁ😚‼‼‼

気持ちを切りかえてレスします☺⤴

寒くなりましたねぇ😱
つきサン、アタシも寒がりデスよ~❄💧
でも今日は黒ニットワンピ&ハート柄の網タイツ👗✨
髪はルーズに緩めアップです♍✨

ママサンも薄着で頑張ってマスね♍✌✨

まるサンも年末年始はトラウマがあるんデスね😱⚡
嫌な事を忘れる薬が欲しいなぁ💊💦

でも❤来年は安室ちゃんのライブに3公演も行ける事になりました😍✌🆙💕
ファンクラブ先行で抽選4公演中➡3公演当たりました😍✨
わ~~~い😚🎤💕

安室ちゃんを励みに😤年末年始…乗りきります‼

NEWアルバム💿も覚えなアカンし😤忙しい~~❤

……って思って頑張りマス😁💦笑

No.431

アタシのレス…
空気読めへんヤツやなぁ😱💦

ごめんなさ~い🙇

ママサン👪🏠🍺お呼ばれ楽しんで来てくださいね~😉

まるサン 美味しいもん食べて来てくださいね~😉🍴🍣🍖

つきサン 同居の辛さは😱⚡想像を絶しマス💦
どんどんジャンジャンここで毒舌三昧😜してスッキリしてください🍀

No.432

>> 431 アコさん

そんなに自分を愛してくれてるのに不倫に走るなんて、旦那さんはホントお馬鹿ですね💢💢

アコさんの愛が重かったんじゃないですよ。
旦那さんが怠慢になってたんだと思います。アコさんは絶対に離れていかないという、根拠のない自信もあったんでしょう。

やり切れないですよね。
アホです。(人の旦那様をゴメンなさい💦💦)旦那さんはアコさんに倍の愛情返ししなきゃいけませんね👊👊

そんな…アコさ〰ん💦💦
空気なんて読まなくていいですよ〰‼思うとおりの気持ちをそのままカキして下さい〰😆💦💦無理しない正直な気持ちを語れる場所なんだから〰😫

…しかし…安室チャン3公演getとは⁉すごい〰💦💦💦💦いいなぁ❤❤
まだツアースケジュールも出てないけど、私もEXILE頑張ろっ👊
もう6年越しだから、絶対来年も行きたい〰‼‼‼‼

No.433

皆さん🙏💦
時間が無く💦まとめてレスでごめんなさい🙇💦

まるさんも家族でぉ出掛けですか🎵
楽しんで来て下さいね💕☺👪✨

ツキさん😔
同居の辛さわかります😔
支えはヤハリご主人だけですょね😥
色々あったからご主人に負担掛けたくないツキさんの優しい心遣いわかりますが💦
ご主人に嫌味なグチじゃなくて…甘えるグチを聞いて貰ってはどぅでしょうか☺
勿論私で良ければジャンジャンはきだして下さい👍

アコchan☺
自分を高めようと頑張ってるね😢
痛々しいゎ😢
マダマダご主人の頑張りが足りないなぁ😔
ご主人に気付かせてあげたい😥
アコchanがどんなに頑張っても💦
それを支えるご主人の力が弱ければ支えキレないのょね😔

本当早くそこに気付いて頑張って😤踏ん張ってほしいなぁ😥
ご主人に‼‼😥

アコchan☺
安室chanにパワー貰ってね😉
ぃぃなぁ~⤴✨😃

今日のアコファッションもグゥー👍✨です💮👏👏👏😊

No.434

皆さん✨おはようございます✨

昨日は、同居の愚痴を吐き出して良いよと言ってくれてありがとうございました❗

昨夜旦那と話してたら、義理の母に私の今の思い(義理の弟家族の行動や義理の両親に困ってる事)を昨日の朝に伝えてくれてる事がわかりました。

言った内容を聞いて、私が何を怒ってたか凄くわかってくれてるんだなぁって嬉しくなりました❗
ウダウダ言い過ぎて旦那に嫌われる…と思ってたのに、分かってて守ってくれてます😭
良かったです✨

アコさん、寒くてもお洒落ですね✨
私は、最近駄目です💦

ママさん、昨夜は楽しく過ごせましたか?
場所を見て苦しくなるのはあるでしょうね💦
私は旦那の携帯が目に入るだけでも嫌な気分になります。

まるさん、明日はもうX'masイヴですね。今年ももうすぐ終わりますね~✨色々あったのに家族で新年を迎えられるとは…嬉しいです✨

No.435

>> 434 ツキさん🙇
皆さん🙇こんにちゎ☺

ツキさん☺
ぃぃご主人じゃぁないですかぁ⤴✨💕
(さすが👏ツキさんが見込んだご主人です😍)

本当に良かった🍀ですね☺
ツキさんもまだこの先フラッシュバックに心痛む日もあるかと思いますが😢でも⤴
でもでも⤴⤴⤴
ツキさんのご主人がシッカリ支えてくれますょ☺👍大丈夫です💓

私も目にしたり…耳にしたり…とマダマダ心休まる日は無いですが😢

でも⤴
旦那の接し方が明らかに違うから💕
はきだす事しなくてすむようにまでになりましたょ☺🍀✌
ヤッパリ今までは💦
裏切った旦那の接し方が中途半端で見ててイライラしちゃってたんでしょうね😠💢💧
だから、そんな旦那に甘えて歩み寄る気持ちになれなかったんだなぁ…って、今の状況になってから感じます☺

昨夜は皆さんと楽しく過ごせました✨🍀☺
旦那とツーショット写真も撮りました📷☺✨
旦那はヤッパリ帰宅して布団に入ったらすぐ眠ってしまいましたが😥(チョッピリ淋しい😔)
でも朝にその寂しさを素直に伝ぇ☺
旦那は『昨日は嬉しかったょ💕』
って言ってくれました☺
何に対して⁉が分からなくてそぅいう所…今後は言葉にプラスしてくれたら嬉しいな⤴☺って思ぃます☺

No.436

続けてごめんなさい🙇

今日はなんだか酷く疲れていて😣
最近疲れが溜まってる事は気付いていたんだけど😥
ナカナカゆっくり休む時間取れなくて💦

今日は子供達がDVD三昧だったので🍀
午前中に買い物を済ませて、昼ご飯を済ませたら私は休ませて貰いました💤
本当に疲れていたのか爆睡で💤😱
3時間近くも眠ってました😲💦

でも‼私テキには5~6時間眠ってた位タァープリ眠れた感じで✌(3時間でも十分ですね😂💦)
身体が楽になってました😁🍀👍

目覚めたら長女が洗濯物を入れてたたんでくれてました🙇💕💕

それから(本来は先になって張り切ってました😥)Xmasの飾りつけを子供達とわぃわぃ🎵🎄✨
子供達も久々の私から動いた飾りつけに大喜び⤴🎵😊で一緒に手伝ってくれました💕☺

今年は家族で👪✨
楽しく年末年始を過ごせそうな予感💡
です🙇☺💓

No.437

>> 436 ママさん

昨夜、旦那が義理の母に色々伝えてくれた事を私が喜んだら、旦那も嬉しそうでした✨

ママさん、早起きしてのトレーニングや家事などで疲れも貯まってたんですね。

嬉しかった内容が私も気になります😁

写真かな?

私は、今実家への帰省を私と子供だけでのんびり(5日間)するか、旦那と一緒に短く(2日間)するか考え中です。

悩むぐらいなら、一緒にいようかな…💦

離れるのが怖いです💦

それを言うと信用してないって事になるし…😭

No.438

おはようございます☀
今日はXmas🎄イブですね✨
お互い楽しいイブを過ごしましょうね~‼

ツキさん

旦那さんわかってくれたんですね〰💕よかったじゃないですか‼
義両親や身内はなかなか自分の思いが伝わりにくいから、旦那さんに言ってもらうのが一番ですよね。
見直しました。旦那さん、妻の気持ちをちゃんとわかっていてえらいです✨
また1つ信頼を回復しましたね。
ツキさんがいろいろ考えてしまうなら、里帰りは短めでもいいんじゃないですか?
今回は旦那さんとの時間を多く過ごすほうが気持ち的にもいいような気がします。

ママさん

旦那さんの努力を感じますね。
ママさんがやるせなさを吐き出すことなく過ごせているってことが、私もすごく嬉しいです。

私はゆうべ実家のことを主人に相談したんですが、ちょっと意見が食い違ってしまって主人を落ち込ませてしまいました😢

喧嘩したわけでもないのに「まるはやっぱり俺じゃだめなんだよ…」って💨💨

そんなことないよ…ってかなりフォローしたんですが…このマイナス思考はどうにかならないもんですかね。
あまり自信なさげにいられると、不安になってきます💧💧

No.439

>> 438 おはようございます✨

まるさん
同居の辛さは旦那に支えられて、乗り越えながらここまで来ました✨
確かに悩むぐらいなら、一緒にいようかなぁ。
お正月の過ごし方を選べるだけでも、自由な嫁だと思います。
昨日はまた、泣いてしまいました💦生理前でまたブルーです💦
「家族より好きな人なんて絶対に出来ないよね~?」って確認してしまいました。
「メールの返事が一時間無いだけでも怖い💦」とかも言ってしまいました。
旦那が何と答えても、側にいても離れていても結局は私が不安になるんだから、私自身の問題だと言う感じがします💦
さて、今日はあんまりマイナス思考にならずに、旦那の事ばっかり考えるより、子供と楽しく過ごそう❗

No.440

皆さん🙇
メリーXmas🎄です💕☺

すでに午前中の買い物でクタクタな私…😂
夕飯作りに気合い入れなきゃ💪
だから、今はチョッピリ一休み😁…

ツキさん☺
私もご主人と居る時間を増やして大切にして欲しいと思います☺
信じて無いなんて事にはならないですょ☺
ツキさんがご主人との時間を優先する気持ち💕ご主人にシッカリ伝わると思います☺

まるさん🙇
マイナス志向は本当に疲れます😥
旦那のそんな態度を見るとなんだかハァ…とため息つきたくなりますょね😥
そして…そんな旦那がまた勝手な思い込みで家族から逃げないか不安になりますょね😥😔

出会った頃の『俺に任せとけば大丈夫👍心配ない⤴😃』って強気の旦那にひかれたんだけどなぁ😥

私は旦那と仲良く過ごせてます💕…が😥
なんか要所要所腑に落ちない⁉と言うか😥
なんだかわからないけどモヤモヤした気持ちがあります😥
ヤッパリ旦那を許したみたいに…旦那は許されたみたいに接してる事が気に入らないのかなぁ😥😥😔

挨拶も自然にできるようになって💖
随分気持ちは楽に過ごせてるのに…
何がモヤモヤなんだろぅ😔😔⁉

No.441

皆さんご無沙汰でした😅

仕事が鬼の様に忙しく、その上携帯ぶっ壊れて…😱
年内は30日までびっしり仕事が…😲💦💦

年明けは香港に出張が😅

初めての海外が仕事やなんて😢

遅くなりましたが皆さんメリークリスマスです‼

へ(^-^)乂(^o^)ノ メリクリ〰

No.442

皆さん🙇
ぉはようございます💕☺
昨夜…両親からと言ってプチ🎁を渡し✨
今朝…🎅がきてるょぉ⤴と子供達を起こして朝からバタバタでした😂

でも⤴
皆の笑顔が見れてhappy💕です☺
旦那にも(実は昨年から購入していたシューズ👟)をズット気持ちの葛藤の中渡せずにいたのを💦
今回ヤット🎁できました☺🍀
旦那もとても喜んでくれて💕
昨夜から準備していたと言う…私が一日で外してしまったペアリングをそっと薬指にはめてくれました💍✨
私は抵抗せずに受け入れました☺

実は昨夜…旦那に求められて、でも何故か昼間抱えてたモヤモヤ感が拭えずにいて😥
身を任せたものの😔
気持ちも入らず💧
それどころか💦
女にもこぅしたんだろぅなぁ⤵あぁこんな事もしてあげてたんだろなぁ⤵って気持ちは益々凹むばかり😔⤵⤵💧

そんな想いでいっぱいで憂鬱になっていたら…
旦那が突然私をギュッと強く抱き締めたんです😲‼‼

そして…『ママ…ありがとう✨』って言ったんです‼
私はポカァーンとしてしまい💦
暫く沈黙時間となりました…💦
それから私が…『何にありがとうなの⁉』
と聞いたら…
すいません続きます🙇

No.443

→『一緒に居てくれてありがとう🍀💕それから今日は沢山料理作って頑張ってくれてありがとう🍀💕凄い嬉しかった💖』って言ってくれたんです⤴⤴⤴⤴⤴⤴☺🎉🎉
私はさっきまでモヤモヤしてた気持ちがどぅでも良くなって😁💦(単純💦)
旦那があの女にしてたかも知れないけど…あくまでも私の想像…旦那は私とあの女は違う‼って言ってくれてるんだし😊
今、目の前の私に向いてくれてる旦那を素直に受け入れよう💕と思いました☺
モヤモヤは旦那が私が許した様な接し方に安心して気が緩んでるんじゃないかな😥
って不安なモヤモヤだったみたいです😁💦💦
そんな心配無用でした😁
今の旦那は間違なく私だけに向いています☺
そして私もそんな旦那に付いて行きたい✨
一緒に並んで歩みたい💕と心から願います☺

マダマダこの先突然のフラッシュバックに病むかも知れないけど⤵
今の旦那のままで居てさえくれれば⤴
キット私の心は挫けずにすむと思います⤴☺

私の心が⤴も⤵も旦那の接し方次第だと‼
私は確信しました😊

いくら私が頑張りたい😤
と思っても無理なんです😥

先ずは旦那の改心…努力…それに報いる私…でぃぃんですょね💕☺

No.444

皆さん✨こんにちは✨

メリークリスマス✨

翼さん、私も海外に行った事が無いです。
お仕事とはいえ、うらやましいです😁

まるさん
私も、旦那には私じゃない方が良かったんじゃないか…と考えてしまいます。
でも、それなら初めから妻に選ばないんだから、自身失いすぎもダメですね💦
私の性格、旦那しんどいだろうなぁ~💦
笑顔を好きになってくれて結婚したのに、旦那の前で何回泣いて来たんだろう…。
今の自分に出来る事は、自分で自分をダメだと思わない事かな。

まるさんやママさんに旦那の側にいる方が良いと言っていただいたのですが、年末子供と私だけで実家でゆっくりする事にしました。
旦那が、本当にもうしないと心に決めてるのと家族を大事に思ってるのが、今朝話してる中で伝わって来たので、ちょっとは安心出来ました✨

No.445

>> 444 ツキさんこんにちゎ☺

ツキさんは実家がゆっくりできる場所だから良かった☺
キット実家のご両親も⤴
ツキさんと孫達に会えるのを楽しみに待たれてますょね🎵☺

ぜひ寛いでリフレッシュしてご主人の元へ笑顔で帰ってあげてくださいね💕☺

私は実家の方が気遣って寛げないし😥
コキ遣われるからあまり帰りたくないし💦
長居はしたくないです😂💦

子供達が会いたがるから連れて行ってます💦

ヤッパリ私の寛ぎの場所は今住んでるこの家だけです🏠✨✨✨😁

ツキさんは海外行きたい人ですか⁉
私は苦手で💦
どちらかと言うと行きたくないです💦
まだ日本も知らない所だらけだし😁
私…1人でゎどこにも行けないし😱
ましてや住めないかなぁり臆病者なんです😂💦💦💦💦

海外なんて未知の世界💦
絶対ムリです😂💦💦💦

No.446

ママさん

旦那さんからの心のこもった「ありがとう」の言葉、嬉しいですね✨

一緒にいる事も、家事をしてる事も、楽しい雰囲気で過ごせるようにする事も、当たり前では無くて、相手を思うからこそなんですよね😃

ママさんと旦那さんの気持ちが通じあった瞬間を思い浮かべて、心が温かくなりました✨

最高のクリスマスですね😃

うちの夫婦は、旦那が仕事に疲れはててます💦
構って欲しい私はちょっと寂しいですが、何気無い会話からも、大事にされてるのが分かるし、今度は私がしっかり気持ちを立て直して、へこんでばかりいないで、普通に生活していかなきゃな…と思います。
今は旦那を支える事さえ出来てません💦
私が助けられてばっかりです。

No.447

>> 446 ツキさん☺
ありがとう🍀☺🙇

私なんか支えて貰おう⤴
って考えしかないですょ😜😁
旦那が私を精一杯支えて甘えさせてくれたら💕
自然と私は旦那に優しくなれると思います☺

だから今は…
旦那の支え力に期待して‼
タップリ旦那に乗っかって過ごします😜😁

今日はsport日でした💪
皆さんに『ママの指輪がキラキラしてて気になるぅ✨』
『旦那さんからの🎁😲』
などと聞かれました☺

事情を知ってるsport仲間にはありのままを話…😊
知らない仲間には旦那からの🎁と思わせぶりな態度をとってしまいました😁💦

今日はスッゴク気持ちが楽になったせいか⁉
身体が軽くて⤴
よく動けて楽しかったです🎵🎵☺

No.448

ママさん

レス挟んでしまいましたね💦

海外は、飛行機にも怖くて乗った事が無いから、実現はまだまだ先だと思います💦

国内は、北海道と沖縄に行きたいです。

実家より、ここが落ち着くようになってたんですけど、この間から義理の家族から逃げたくなってます💦

ママさん、指輪またはめる気持ちになれて良かったですね✨

一年後のクリスマスはどんな気持ちで迎えてるかなぁ~。

No.449

>> 448 ツキさん😁
実は私も飛行機が苦手なんです✈😁💦

私も沖縄と北海道を満喫したぃなぁ✨🎵☺

私は18才で家を出てから💨自分が暮らす場所がいつも一番居心地良くて✨😁
でも、実家で寛げてる周りの話を聞くと👂
いつもとても羨ましく感じています😔

買い物などで仲良くおじいちゃんゃおばぁちゃんと買い物してる子供達を見ると本当微笑ましく感じます☺

ウチは母はまぁボチボチですが…父親が子供達に厳しいから💦
子供達が怖がっちゃってます💦😣

私テキには祖父母は孫にベタベタ甘くてぃぃ⤴と思ってるから😁💦
孫にはデレデレの両親が良かったなぁ😂💦

まっ…寛ぐ事とは話がそれましたが🙇💦
基本☝
両親は厳しいので💦
私は実家に行ってもなんだかピリピリ何を言われるか💦と過ごしてるから😱
寛げないんですょね😂

今日で学校も終わり…明日から冬休みです😊

子供達は実家にぉ泊まり予定✨
今までは子供達が居ない夫婦だけの時間が苦痛だったけど💦
これからは…夫婦の時間を楽しみたいなぁ🎵☺

• << 465 皆さん✨こんにちは✨ 明日から実家なので、掃除をしたり服を用意したりしてましたが、疲れて休憩中です。 誰か息子の相手変わって~💦 ママさん 私も18から親元離れてます。 ママさんのご両親はきっちりしておられるんですね。 うちの母も義理の母も適当な人です。 義理の母には「ツキちゃんは真面目すぎる」って何回も言われたけど、頭が固いのはなかなか柔らかくなりません💦 そんな真面目な私が😁年末の長男の嫁の役割(買い出し、おせち作り)を放棄して実家でのんびりしてきます✨ まるさん ありがとうございます✨ 最近の旦那は、義理の母から私を守ろうと一生懸命です。嫁姑バトルを目の当たりにしてからだいぶん変わりました。 まだ、浮気された悲しい気持ちは残ってますが、私がメール誰から?とか聞いても嫌がらずに答えてくれてます✨ アコさん ペアネックレス良いですね✨ 私もクリスマスプレゼントはネックレスでした。私から旦那へは、家族の写真を四枚も張り付けた大きい手作りクリスマスカードでした✨

No.450

🍎🎄merry Xmas🎄🍎

昨日は午前中から時間刻みのスケジュール😅
午後は一息つこうと思ったら4時間も姑の愚痴相手…。
Xmasイブは普段より忙しく、疲れた1日でした〰💦💦

翼さん✨

久しぶりです。お忙しいんですね‼
新年早々海外とは大変…💧
体には気をつけてお仕事頑張って下さいね~👊😠

ママさん✨

よかったぁ~💓💓
指輪できたんですね〰😢😢
ママさんが素敵なXmasになって私も心から嬉しく思います。

複雑な思いは残るでしょうけど、旦那さんの努力と改心で、新たな夫婦関係が築きあげられたなら、きっとそんな思いは次第にちっちゃくなっていきますよ。→

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧