みんな幸せにな~れ🍀②

レス500 HIT数 12749 あ+ あ-

2010/01/05 16:13(更新日時)

行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…

そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。

後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…

いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤

飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕

No.1150420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ツキさん🙇 レスが前後してすいません🙏💦 本当にこんな現状… 旦那に裏切られてた😫なんて…😱 絶対‼ 元旦那に知られたく無いです😱💦💦💦 … ママさん

元旦那に負けたくないと思ったらやる気出てきましたよ❗

私が不幸になったら「性格悪いからや」って元旦那に笑われそう💦

元旦那も今の旦那も浮気したけど、その後の対応が全然違うし、今の旦那の暖かさ優しさを受け止めて私もニコニコしよ~っと。

私は、ストレスたまったり生理前にヒステリーおこして旦那叩いたりしてたから、浮気に逃げたのも仕方が無いかも…って思ったりします💦

No.152

>> 151 さすが⤴
ツキさんだなぁ😊
本当に見習わなきゃです🙇☺

私は今の旦那に…
『私は男運が無い😔
見る目が無いんだ😔』って泣いた事あります😔

旦那は『そんな事ない』って何を言っても私をかばってくれて…
裏切った行為も私のセイにしません…

自分では私のイケなかった点をあげて旦那にきいたりしてますが…それに対して旦那が
『お前がHさせないからだ💢子供達にかまけて俺を見なかったからだ💢』
なんてもし言われていたら…
今生きてないです💀

No.153

>> 150 まるさん🙇 私の旦那も浮気がバレるまでは私の携帯check☝してましたょ😤 自分が裏切ってたから私への📩が心配になったんですかね😤 旦… やっと時間ができました😅

ママさん

うちもそうだと思います💦💦
私はもともと地元人なので、男女問わず仲良くしている中学の同級生がいるんです。
きっと自分の不倫相手も同級生だから私もあやしく思ったんでしょうね。

だから主人は私の携帯もチェックしてたんだと思います。
残念ながらいくら叩いてもないほこりは私からは出ませんでしたが…💧💧
逆にそのことが仇となって私が主人のほこりを叩き出してしまいました😅

あのとき自分がわなわな震えて声も出せずにいたこと、今でも忘れられないですよ。

ママさんの旦那さんも同じなんですね〰💦💦
ホント自分のこと棚にあげて…とはこのことですっ💔💔💔

No.154

やれば出来る子クラブの皆さん江

もう時間の問題で今の自分の様な心境に必ずなれると思います、目の前にいる人は必ず応えてくれる人です✋だからやり直す道を選べたんです、その価値が有る事を皆さんが一番良く解った上での間違い無い決断ですよ😉幸せの定義は夫婦、家族の数だけ、つまり比べ様の無いオンリーワンの幸せでしょ?紆余曲折有っても今、その人が目の前にいる事、真っ直ぐに育った子供達…それが答えなんだと思います、自分自身をその人を「否定」しないで下さい、頑張ってる自分自身をその人を「認めて」あげて下さい😌 「良く出来ました」ってハナマル印は多いと嬉しいでしょ?

🎵どんなに困難で挫けそうでも信じる事さ必ず最後に愛は勝つ🎶

♪d(⌒〇⌒)b♪

• << 160 翼さん江 やれば出来る子クラブに、うちの旦那は先に入会してたんですね。 それに気付かず一人で我慢して頑張ってるつもりでいました💦 最近旦那ホントに変わって来ました😊

No.155

>> 149 まるさん あははは~😁 遊び人誉められた~🙌 結婚した時は、スロットに週二回行くし、自由人だったんだけど、息子がお腹に出来て自分からスロ… ツキさん

ホント、ツキさんの発想転換は見習いたいですね‼
えらいです✨

ツキさんの旦那さんは競馬ですか💨💨
うちはパチンコだなぁ…

仕事が早く終わったときとか私に隠れてパチンコに行くんだけど、隠してもすぐにバレるので、そのコソコソ感が不信感になるんだから、どうせ行くなら報告して…と言ってました。

が…あまり報告はないです。
まっ、浮気されるよりはマシですけどね。
でももう少し妻の不信感に気を配ってほしいなぁ…

• << 157 まるさん 続きです✨ 旦那は元々、遊び人でギャンブル好き…そんな欲求を自ら家族の為に封じ込めて…気が緩んだらやっぱりその部分が出てきちゃう…と…。 当たり前と言えば当たり前だな。 まるさんの旦那さんパチンコに行く前の報告はしてほしいですね。

No.156

皆さん✨おはようございます✨
ママさん
浮気を、妻のせいにしたら本人は責められても逃げ道が出来て楽になると思います。
でも人のせいにしない…大切なのに裏切ったと言う矛盾が産まれる…妻は「じゃあ何で?」とそこを突っ込む…いつまでも納得行く答えは出て来ないですよね💦
浮気をするには、一人で行動しなきゃいけない…その時間私達は邪魔…って思うと悲しくなります。
昨日は携帯見なきゃ良かったってレスしたけど、やっぱり、家族をほっといて女性に会いに行くのは酷い…だから事実を知って今後気を付けてくれるなら良かったのかもしれません❗

まるさん
最近、もう悪く考えすぎるのにホントに飽きて来ました。
下ばっかり向いて、いつも泣きそうで、ここ1週間ほど暗かったです💦
義理の母も、泣かせずに安心させないといけなかったのに、反抗的な態度を取ってしまったし💦
自己中だな…上の娘をもうちょっと構ってあげなきゃ💦
落ち込みたくないけど、どうしょうも無くしんどかったです💦今日から小さな楽しみでも見つけて楽しく過ごします☺

• << 162 おはようございます☀ おかげさまで子供達のやっと体調のきざしが見えてきました😄 ツキさん 楽しみは自分で見つけなきゃ…ですね✨ 落ち込むな、考えすぎるな…と言われても今はその感情を無理に押さえ込むぐらいしかできないでしょう。 なら楽しみを見つけたり、気分転換をすることも必要ですよね。 あったことは消せないけど、気持ちを切り替える術を身につけること…それが私達がしなければならない努力なのかもしれません。 …と言ってもいきなりは無理ですからね😄 時間をかけて何度も同じこと繰り返しながらゆっくり考えてきましょ。 三歩進んで二歩下がっても一歩前進していればいい… 前にもそんな話してましたよね😅 私ってば…すっかり忘れてた💦💦 翼さんのレスで思い出しました~‼‼

No.157

>> 155 ツキさん ホント、ツキさんの発想転換は見習いたいですね‼ えらいです✨ ツキさんの旦那さんは競馬ですか💨💨 うちはパチンコだなぁ… 仕… まるさん
続きです✨
旦那は元々、遊び人でギャンブル好き…そんな欲求を自ら家族の為に封じ込めて…気が緩んだらやっぱりその部分が出てきちゃう…と…。
当たり前と言えば当たり前だな。

まるさんの旦那さんパチンコに行く前の報告はしてほしいですね。

No.158

皆さんおはよぅございます🙇☺

今日は長男9回目のぉ誕生日です🎁🎉☺
何故か⁉
スッゴイ鳥好きで😲
『鳥を飼ってみたい…🙇』と言う息子に…
『ぃぃ子だったらね😜』
と言っておいて、インコを手配しました😁☺
今日の午後引取りに行きます💨
籠も購入して隠してます😁

夕方🌆…学校から帰宅する息子を待つのが楽しみです🎵☺

でも…😔
私ったら😥
こんな素敵な日なのに…テンションは⤵

ヤハリ原因は旦那です😔

日常で旦那の足りない部分を発見すると💦
どぅしても裏切っていた旦那の行為がフラッシュバックして😱⤵

『あんな事しといてその態度は何😠💢』

って感情がフツフツと沸き上がって‼
止まらなくなり😱💦
自分自身を追詰めて💦旦那にも冷たく接してしまいます😥😥😥😥

今までも夫婦として過ごしてきて、旦那の足りない部分は多々見てきたけど…
裏切ってない旦那なら許して切り換えて接する事できるじゃないですか⁉👍

でも😔今はそれができないんです😥
旦那には常に私を気遣って居てほしいし‼
私の言葉にはキッチリ返答してほしいんです😥

『ハイハイ…😒』みたいな態度ゃ状況不利だからって会話もせずに時間を過すのは辞めてほしいんです😥

No.159

>> 158 →スッゴイわがまま言ってる事は重々承知してます💦
仲間スレじゃなかったら非難されまくりでしょうね😥

でも‼
今は家族…夫婦にとってとても大事な時です‼
旦那も私の変化には気付いているはずです‼

私がどぅいぅ性格かも分かっているはずです‼

だったら…どぅいぅ態度が私が凹み⤵
どぅ接したら私が上がるか⤴
分ると思うんです‼

分かってるのに私が凹むのは…旦那の誠意が足りないからだと私は感じます😥

求め過ぎかもだけど…一生消えない苦しみ抱えたんです😭
『幸せにする⤴側に居て今からの俺を見てくれ‼』
って言ったんです‼

だったら今の私は求め過ぎで良いと思います😥

今日はスッゴイ自己中発言になってますが🙏💦
昨夜旦那と大会前の練習に参加して、
旦那の煮え切らない態度に爆発💣
したくなりました😱🙇💦

まるさん🙇ツキさん🙇
に返レスもせずに私事ブチまけてすいませんでした🙏🙏💦💦💦

• << 166 ママサン 心配してくれてありがとう☺🍀💕 今日は息子サンの誕生日なんですね🎂💓 ママサンのサプライズ🎁🐤😍素敵です⤴ 息子サンめちゃくちゃ喜ぶやろなぁ🙌🙌🙌🆙 盛大にお祝いしてあげてくださいね🎂🎉💕㊗🙋❤ (ダンナもこんな嬉しいサプライズ🎁してくれたらいいのに😒…)

No.160

>> 154 やれば出来る子クラブの皆さん江 もう時間の問題で今の自分の様な心境に必ずなれると思います、目の前にいる人は必ず応えてくれる人です✋だ… 翼さん江

やれば出来る子クラブに、うちの旦那は先に入会してたんですね。
それに気付かず一人で我慢して頑張ってるつもりでいました💦
最近旦那ホントに変わって来ました😊

No.161

改めまして🙇

おはよぅございます☀🙇

まるさん…子供さん達の様子はどぅですか⁉落着いてきてますか⁉まるさんも大丈夫でしょうか💦
看病する側が実は一番疲れます💦
充分気を付けて下さいね☺😉

ツキさん…
携帯checkして何も無かったらそれでヨシ✌だったですょね😢

ツキさんのぉ宅はツキさんが発見した事で‼💧
夫婦の絆が深まってるように感じるから⤴💕☺
ツキさんがcheckした事でご自身を責める必要は無いと思いますょ☺

翼さん…
♪どんなに困難でぇ挫けそうでもぉ💦信じる事さぁ~必ず最後に愛は勝つぅ⤴✊♪

スッゴク⤴⤴⤴⤴
励みに⤴
パワーの出る歌詞ですね😊
いつもありがとうございます🍀🙇✨

アコchan…
どぅしてる⁉😥

淋しくても😢
苦しくても😢
元気🆙✌でも😁⤴
何でも聞くから👂☺
レスしてね😊
アコchanの元気な笑顔が見れるなら✨
私の持ってるパワー全開で支えてあげるから✌😉😉😁

• << 163 ママさん 息子さん、お誕生日おめでとうございます~✨ 素敵なサプライズプレゼントですね〰💕 きっと喜びますよ~💓 うちの子達もやっと元気が出てきました😄✌ ママさんの気持ちよくわかる。 主人が心から反省し、努力してくれてるのはわかるんだけど、ちょっとでも反発されたり、自分の気持ちに応えてくれなかったりすると、《浮気したのに何その態度‼》って思っちゃうんですよね。 それってきりがないのはわかってるんです。結局何を言ってもらっても、何をしてもらってもダメ。 じゃ、どうしたらいいかって言ったら、答えがないからどうしようもできないんですよね。 やるせなさがいっぱいでぶつけることしかできないもどかしさと、あんなことなければ幸せな気持ちでいられたのに…っていう空虚感でいっぱいだから… 私はママさんの考えはおかしくないと思いますよ。 それを受け止めてくれる旦那さんだから、いっぱい求めていいと思います。 うまくいかなくても努力してくれている姿を見て、いつかきっと受け入れられるママさんになれますよ。 わがまま🆗のサインはすでに出してくれてるんだから、今は甘えさせてもらいましょ。 私はそうさせてもらってます😄

No.162

>> 156 皆さん✨おはようございます✨ ママさん 浮気を、妻のせいにしたら本人は責められても逃げ道が出来て楽になると思います。 でも人のせいにしない…… おはようございます☀
おかげさまで子供達のやっと体調のきざしが見えてきました😄

ツキさん

楽しみは自分で見つけなきゃ…ですね✨
落ち込むな、考えすぎるな…と言われても今はその感情を無理に押さえ込むぐらいしかできないでしょう。

なら楽しみを見つけたり、気分転換をすることも必要ですよね。

あったことは消せないけど、気持ちを切り替える術を身につけること…それが私達がしなければならない努力なのかもしれません。

…と言ってもいきなりは無理ですからね😄
時間をかけて何度も同じこと繰り返しながらゆっくり考えてきましょ。

三歩進んで二歩下がっても一歩前進していればいい…
前にもそんな話してましたよね😅

私ってば…すっかり忘れてた💦💦
翼さんのレスで思い出しました~‼‼

No.163

>> 161 改めまして🙇 おはよぅございます☀🙇 まるさん…子供さん達の様子はどぅですか⁉落着いてきてますか⁉まるさんも大丈夫でしょうか💦 看病する… ママさん

息子さん、お誕生日おめでとうございます~✨
素敵なサプライズプレゼントですね〰💕
きっと喜びますよ~💓
うちの子達もやっと元気が出てきました😄✌

ママさんの気持ちよくわかる。
主人が心から反省し、努力してくれてるのはわかるんだけど、ちょっとでも反発されたり、自分の気持ちに応えてくれなかったりすると、《浮気したのに何その態度‼》って思っちゃうんですよね。

それってきりがないのはわかってるんです。結局何を言ってもらっても、何をしてもらってもダメ。
じゃ、どうしたらいいかって言ったら、答えがないからどうしようもできないんですよね。

やるせなさがいっぱいでぶつけることしかできないもどかしさと、あんなことなければ幸せな気持ちでいられたのに…っていう空虚感でいっぱいだから…

私はママさんの考えはおかしくないと思いますよ。
それを受け止めてくれる旦那さんだから、いっぱい求めていいと思います。

うまくいかなくても努力してくれている姿を見て、いつかきっと受け入れられるママさんになれますよ。
わがまま🆗のサインはすでに出してくれてるんだから、今は甘えさせてもらいましょ。

私はそうさせてもらってます😄

No.164

まるさん、
お子さんの看病お疲れ様でした。
うちの息子はアレルギー体質なので予防接種の副作用とインフルエンザ、どっちが怖いかな~涬悩んでてまだしてません。ん~どうしょ涬

アコさん、
一ヶ月前の話ですが、私も二人で買い物に出掛けた際、誘われたらどうしょう涬って内心ドキドキでした。でも買い物に調子のりすぎて時間が足りなくなって、そんな話にはなりませんでした。
もし、😉に行ってたら同じような気持ちになってたと思います。
😉の看板を見ると、二人で行ってたんだなぁ、って悲しい気持ちになります。

ママさん、
ママさんは旦那サマが絶対に耐えてくれる自信があるんですよね。
羨ましいです。

• << 173 息子と遊びに行くために途中になってました珵 ママさん、息子さんの誕生日おめでとうございます榘プレゼント喜んでくれるといいですね。 うちの息子も動物大好きですよ。もう少し大きくなったら咩﨎ねだられるのかな? 最近の私は、 旦那にぶつかっていません。言っても返ってくる言葉は一緒だし、あらためて聞きたいことも少なくなってきたし。 正直なところ、どうでも良くなってきました。怒ることにも疲れたというか昉 このまま爆弾の導火線がどっかに行っちゃった渼ってならないかなぁ。

No.165

皆さん こんにちは✨
めちゃくちゃいいお天気です☀
なのに…アタシの心は大嵐です😔⤵☔⚡🌀

ダンナが女を抱いてるところが実際に見てるようにリアルに浮かびます…女の喘ぎ声が耳に頭に鳴り響きます😢⤵

ダンナと🏩に行って はっきりと感じました。
あんな場所で女を抱けるなんて…やっぱりどう考えてもアタシや家族の事なんて愛して無かった…

愛から一番遠い裏切り行為
愛してたら出来るわけ無い裏切り行為
終わりを意味する裏切り行為

どんなにおかしかったと言われても、あの場所🏩自ら行って…
愛してるだの、いい女だの言って抱いて…

罪悪感に押し潰されず何度も逢い引きを重ねて女の自宅にまで上がり込んで…ままごとのような恋愛ごっこ…

一体、どこに愛があるねん😭‼

何がどうかしてた⤵やねん😭‼

こんなひどい事…どうかしてても出来ひん😭‼

泣いても泣いてもスッキリなんてせぇへん⤵
自分がどうしたいのか、何を求めてるのか…さっぱり分からん😠⤵

ただ、ひたすらダンナがした事が悲しい😢

嘘やったらいいのに…

こんな現実耐えられへんよぉ😢⤵

No.166

>> 159 →スッゴイわがまま言ってる事は重々承知してます💦 仲間スレじゃなかったら非難されまくりでしょうね😥 でも‼ 今は家族…夫婦にとってとても… ママサン
心配してくれてありがとう☺🍀💕

今日は息子サンの誕生日なんですね🎂💓

ママサンのサプライズ🎁🐤😍素敵です⤴

息子サンめちゃくちゃ喜ぶやろなぁ🙌🙌🙌🆙

盛大にお祝いしてあげてくださいね🎂🎉💕㊗🙋❤

(ダンナもこんな嬉しいサプライズ🎁してくれたらいいのに😒…)

No.167

もしも男やからエロ心に勝てへんかった
という言い訳が まかり通るのなら…

女は身を飾るモノが大好きで、あれもこれもと欲しいモノが沢山ある

でも、家庭や生活を考えると我慢するんです。
私たちは
家計の破滅まで物欲に走ったりしない…

アタシ、意固地になり過ぎてるんでしょうか😔⤵

どうしても男やから…なんて納得出来ひん😠

• << 170 アコさん うん、うん… 本当にそうだよね。 男だから性欲に勝てないって理由はまかり通らないと思う。 女は家庭が第一だし、そのためには我慢出来るもんね。 夜友達と出かけても家のことが気になるし、100%1人になることなんか出来ないんです。 でも残念ながら男は違うみたい… 心に隙があったり、自分の弱さに勝てないときは、家庭はおざなりに出来るんですよね。 私は友達に 「浮気や不倫は幸せぼけしてる証拠。もし家族に障害があったり、難病をかかえる子がいたら、浮気なんか出来ない。あんたがしっかり家庭を守ってたから、馬鹿なこと考えられたんだよ。自分を恥じるな。絶対そんな旦那なんかに負けるな」 って励まされたことがあります。 確かに馬鹿な旦那…そのひとことにつきるでしょう。 でも過去は消せないし、結局は自分が飲み込むしかない… それが辛いんですよね😢 アコさん、辛いでしょう。 大丈夫?立て直せる?

No.168

まるさん

午前中、息子と児童館に行って遊んで来ました😊
色んなお母さんと話せて楽しかったです✨
元々人と話すの好きなのに、最近家にこもりがちでした。
これからは、外にもどんどん出て行こうと思います😊

ママさん
息子さんのお誕生日おめでとうございます✨
プレゼント喜ぶでしょうね~😊

話は変わってしまいますが、確かに、悔しいけど浮気で揉めてから旦那が大切にしてくれるようになりました💦
なんてこった💦

アコさん

男が性欲なら女は物欲ですか、衝動的に行動しないようにコントロールしなきゃいけないけど、そこが緩いと言うか自分に甘かったんでしょうね💦

• << 172 ひろこさん ご心配ありがとう❤ 良くなってきた…と思っていたら、次男の熱がまたまた急上昇⤴ どうやらぶり返したみたいです😢 ひろこさんのお子さんはアレルギーがあるんですか💨副反応は確かに怖いですよね。お子さんもひろこさんもインフルエンザには気をつけて下さいね💕 ツキさん 児童館楽しめてよかったですね~❤いい気分転換になったかな?😄暗い気持ちのときって、どうしても引きこもりがちだけど、そういうときほど外へ出たほうが紛れるんですよね。 きっとそんな努力されてるツキさんだからこそ、旦那さんも素直でいられるんでしょう。 遊び人だと思うのも今のうちだけですよ。そのうちヨボヨボになって若い子から「じじい」って呼ばれるようになるんですから(笑) そんな誰からも相手にられなくなった姿を想像して笑ってやりましょ。

No.169

まるさん🙇ツキさん🙇
ひろこさん🙇アコchan🙇こんにちゎ🙇

まとめてレスでごめんなさい🙏💦
昼休みに帰宅した旦那がさっきまで家に居ました🏠💦

すぐに仕事に復帰できなかったのは…
過去の話になったからです😥

旦那に今まで我慢してた想いをぶちまけ💦
ぶつけました💦
その事で旦那が凹んでももぅ知らない😠
自ら起こした事の報いだ😠
と強気な私が居ました💦

旦那は私を強く抱き締めながら…何度も『ゴメン』と言います😔
いつもの事です😥

私は『貴方にそぅやって抱き締められても…何万回(ゴメン)って謝られても…貴方がしてきた事は消えん😠
貴方があの女とHしたい為に、あの女に努力してきた事は事実やろ😠貴方の2006年は私ゃ家族じゃなくて…あの女と過す為に努力してきた時間やろ😠
私じゃなくて、あの女とどぅ過すかを考えてた時間やろ😠
いつも会ってた場所があるだけでも充分苦しいのに⤵
事務所でまで求める行為してた事暴露されて😭抱締めて舌絡ませてキスしたまで言われて😔それ以上の事は無かったと思える⁉
更に事務所での想像が膨らんで苦しいだけだょ⤵
貴方は私を苦しめる為にあの女に近付いて、求めて、バレるようにして、小出しに暴露して、私の苦しむ姿↓

• << 171 →見て喜んでるの‼⁉今の私を見たい為にあの女と関係持ったの⁉ それならそれで理由としては成立つかもね…⤵』 旦那は当然否定しました😥 私は『貴方は見てくれって言ったやん😠 幸せにするって言ったやん😠 タダ抱締めて謝られても…消えんし幸せになんかなれん😠 あんた中心に私を見てるからいかんのゃない⁉ 私を中心にしてあんたでいてくれんと😠 消える事が無い記憶だけど…😔 薄れさす事ができるのは貴方次第なんじゃない😠』 と…とにかく‼ これでもか😤 と言わんばかりに浴びせました💦💦💦 これから鳥を引取りに出掛けます🙇 言いたい事だけ言って皆さんにユックリぉ返しできなくてごめんなさい🙏🙏🙏🙏💦💦💦 アコchan🙏 支える言うたのに…本当頼りなくてゴメン🙏💦💦💦💦 また時間できたらぉ邪魔させて下さい🙇 去年…旦那の事で盛大にできてないから😥 (記念日はいつも張り切ってやってきてたのに😢) 今年は昨年の分も楽しみたいです🎵⤴ 手料理頑張ります✌😉子供達と過す時間は笑顔な母じゃなきゃダメですょね😉✨☺ あっ💦旦那が居る時にペアリングが届きました😱💦旦那は『何個あるの⁉誰にあげるの⁉』と不安がってました😜

No.170

>> 167 もしも男やからエロ心に勝てへんかった という言い訳が まかり通るのなら… 女は身を飾るモノが大好きで、あれもこれもと欲しいモノが沢山ある … アコさん

うん、うん…
本当にそうだよね。

男だから性欲に勝てないって理由はまかり通らないと思う。
女は家庭が第一だし、そのためには我慢出来るもんね。
夜友達と出かけても家のことが気になるし、100%1人になることなんか出来ないんです。

でも残念ながら男は違うみたい…
心に隙があったり、自分の弱さに勝てないときは、家庭はおざなりに出来るんですよね。

私は友達に

「浮気や不倫は幸せぼけしてる証拠。もし家族に障害があったり、難病をかかえる子がいたら、浮気なんか出来ない。あんたがしっかり家庭を守ってたから、馬鹿なこと考えられたんだよ。自分を恥じるな。絶対そんな旦那なんかに負けるな」

って励まされたことがあります。
確かに馬鹿な旦那…そのひとことにつきるでしょう。
でも過去は消せないし、結局は自分が飲み込むしかない…
それが辛いんですよね😢

アコさん、辛いでしょう。
大丈夫?立て直せる?

No.171

>> 169 まるさん🙇ツキさん🙇 ひろこさん🙇アコchan🙇こんにちゎ🙇 まとめてレスでごめんなさい🙏💦 昼休みに帰宅した旦那がさっきまで家に居ました… →見て喜んでるの‼⁉今の私を見たい為にあの女と関係持ったの⁉

それならそれで理由としては成立つかもね…⤵』

旦那は当然否定しました😥

私は『貴方は見てくれって言ったやん😠
幸せにするって言ったやん😠
タダ抱締めて謝られても…消えんし幸せになんかなれん😠
あんた中心に私を見てるからいかんのゃない⁉
私を中心にしてあんたでいてくれんと😠
消える事が無い記憶だけど…😔
薄れさす事ができるのは貴方次第なんじゃない😠』
と…とにかく‼
これでもか😤
と言わんばかりに浴びせました💦💦💦

これから鳥を引取りに出掛けます🙇
言いたい事だけ言って皆さんにユックリぉ返しできなくてごめんなさい🙏🙏🙏🙏💦💦💦

アコchan🙏
支える言うたのに…本当頼りなくてゴメン🙏💦💦💦💦
また時間できたらぉ邪魔させて下さい🙇

去年…旦那の事で盛大にできてないから😥
(記念日はいつも張り切ってやってきてたのに😢)
今年は昨年の分も楽しみたいです🎵⤴
手料理頑張ります✌😉子供達と過す時間は笑顔な母じゃなきゃダメですょね😉✨☺

あっ💦旦那が居る時にペアリングが届きました😱💦旦那は『何個あるの⁉誰にあげるの⁉』と不安がってました😜

• << 174 ママさん、 ペアリングにあたふたしている旦那サマの姿をおかしく想像してしまいました煜 しばらく妄想で苦しんで貰いましょうよ。その間、ママさんの気持ちを優位にできますね! お料理、頑張って下さい! ツキさん、 子供とのお出かけはいいですよね煜公園や買い物に毎日出歩いてます。 ママさん同士の会話だけじゃなくて、よそのおばあちゃんとかに話しかけられるのが好きです。 息子がかわいいので、めちゃくちゃ頻繁に話し掛けられますよⅥ親バカ煜 息子の存在って本当に大きいです。助けられてばっかりです。ありがと炻

No.172

>> 168 まるさん 午前中、息子と児童館に行って遊んで来ました😊 色んなお母さんと話せて楽しかったです✨ 元々人と話すの好きなのに、最近家にこもりが… ひろこさん

ご心配ありがとう❤
良くなってきた…と思っていたら、次男の熱がまたまた急上昇⤴
どうやらぶり返したみたいです😢

ひろこさんのお子さんはアレルギーがあるんですか💨副反応は確かに怖いですよね。お子さんもひろこさんもインフルエンザには気をつけて下さいね💕

ツキさん

児童館楽しめてよかったですね~❤いい気分転換になったかな?😄暗い気持ちのときって、どうしても引きこもりがちだけど、そういうときほど外へ出たほうが紛れるんですよね。

きっとそんな努力されてるツキさんだからこそ、旦那さんも素直でいられるんでしょう。

遊び人だと思うのも今のうちだけですよ。そのうちヨボヨボになって若い子から「じじい」って呼ばれるようになるんですから(笑)

そんな誰からも相手にられなくなった姿を想像して笑ってやりましょ。

No.173

>> 164 まるさん、 お子さんの看病お疲れ様でした。 うちの息子はアレルギー体質なので予防接種の副作用とインフルエンザ、どっちが怖いかな~涬悩んでてま… 息子と遊びに行くために途中になってました珵

ママさん、息子さんの誕生日おめでとうございます榘プレゼント喜んでくれるといいですね。
うちの息子も動物大好きですよ。もう少し大きくなったら咩﨎ねだられるのかな?

最近の私は、
旦那にぶつかっていません。言っても返ってくる言葉は一緒だし、あらためて聞きたいことも少なくなってきたし。
正直なところ、どうでも良くなってきました。怒ることにも疲れたというか昉
このまま爆弾の導火線がどっかに行っちゃった渼ってならないかなぁ。

No.174

>> 171 →見て喜んでるの‼⁉今の私を見たい為にあの女と関係持ったの⁉ それならそれで理由としては成立つかもね…⤵』 旦那は当然否定しました😥 … ママさん、
ペアリングにあたふたしている旦那サマの姿をおかしく想像してしまいました煜
しばらく妄想で苦しんで貰いましょうよ。その間、ママさんの気持ちを優位にできますね!
お料理、頑張って下さい!

ツキさん、
子供とのお出かけはいいですよね煜公園や買い物に毎日出歩いてます。
ママさん同士の会話だけじゃなくて、よそのおばあちゃんとかに話しかけられるのが好きです。
息子がかわいいので、めちゃくちゃ頻繁に話し掛けられますよⅥ親バカ煜

息子の存在って本当に大きいです。助けられてばっかりです。ありがと炻

No.175

まるさん

またうけました~😊
元遊び人で、今おっさん💦一昨日、旦那は同僚の女性に髪が薄くなったって言われたんですよ~😁
育毛剤使ってるけど、もうヤバいです😁
おっさんなんだからそろそろ、本気であほな事は卒業して欲しいです❗

ひろこさん

感情がこのままおさまってくれたら、揉めずに生活が出来るんですよね~。
私はまだまだ波があります💦

No.176

子供達が帰宅して🏠
小さなヒナ鳥に大興奮⤴
幼稚園の娘も帰宅後🏠皆で初エサやりをしました☺
めっちゃ⤴可愛いです😍
私も幼い頃は実家で飼ってましたから…
懐かしくもあります☺

アコchan🙇辛い気持ちの時に💧…
息子を祝うレスありがとう🍀🙇☺

ご主人のおかした罪はあまりにも残酷すぎるょね💧

アコchanの『愛するがゆえに』もがき苦しむ姿が目に浮かび😢
私も苦しいです💧

アコchan😢
息子さんはどぅ過ごされて居ますか⁉
息子さんはパパとママは愛し合って居るから決して離れない‼
と今は安心して過ごしているのではないでしか⁉
アコchanの苦しみは与えたご主人しか薄れさせる事はできないけど😢
息子さんはアコchanをご主人以上に支えてくれる存在ですょね☺
息子さんにベッタリ甘えちゃって下さい🙇😉💕

No.177

>> 176 →アコchanのご主人には私から『安易な考えでは裏切った行為は取り戻せないょ💢
アコchanは泣いてる時は勿論💦笑顔の時も苦しみ隠して踏ん張って生きてるんだょ💢
自分勝手な事だけに努力せんと😤
一生抱えて心に深い傷を与えたアコchanを必死に守る努力しなさい💢
こんな事☝そんな事☝と思うような些細な事でも誠心誠意尽くしなさい💢
アコchanの心の傷は与えたご主人にしか癒せれないんだょ💧😤』
って言ってあげたい😢

No.178

ひろこさん☺
ありがとうございます🙇🍀

ひろこさんが今の気持ちになった感…
少し分かる気がします😔
私も本当は旦那には何も求めずに稼いでさえくれてきたら良いだけの存在におもえたら…と思うし😥
実際旦那にもこの事は伝えました😥

でも私は胸に秘めていられず😔
思った事は言いたいし💦
あった事は聞いてほしいし💦
裏切った旦那を、子供達の父親として以上に…悔しながら😔
私自身が必要としています😔

私の胸のウチをさらけ出して理解して貰った上で、全身全霊で受止めてほしいのです😢

送られてきた指輪は5日の旦那のbirthdayまで㊙です😜
今のままでは素直に渡せそうに無いけど😢

5日の夜までに全部モヤモヤをはきだしてぶつけて😤😤😤😤

指輪を渡してからは新たなスタートを進められたら嬉しいな⤴
って思います😂☺

私は5日までのタイムリミットとして今旦那にぶつけまくってるのかも知れないですね😜😂💦

指輪…ナカナカ👍グゥーです✨💍✨
タダ…サイズが大きそぅ😱💦💦💦💦

No.179

>> 178 ママさん

レスを読んで涙が出そうになりました😢
叫んでも叫んでもスッキリしないやるせなさに苦しんでるんですね。

息子さんのお誕生日の準備の様子や、普段のsportsでもよくわかるけど、ママさんは頑張り屋なんですよね。
旦那さんとのことも投げ出したくないって気持ちがよく伝わります。

旦那さんすごく反省してるでしょうね。うちもそう。私が愚痴れば愚痴るほど深く反省してくれます。
馬鹿なことした、自分は愚かだった、大切なものを傷つけてまですることじゃなかった…って、心の底からわかってほしいんだと思いますよ。

私の中には女とのことが、主人の中で汚い思い出になるまで言い続けたいっていう、邪悪な気持ちがあります。
いい思いした…だなんていっときでも思われたくない。
自分を欺いてまで作った時間を無駄な時間だと思わせたい。

究極な嫉妬ですね…💧💧

これも結構パワーいるんですよ。そのうち疲れて楽にネチネチいける方法がみつけられると思いますよ。今の私みたいに…😅

お子さん達、プレゼント喜んでくれてよかったですね💕
今夜はお子さんの為に楽しいお誕生パーティーを開いてあげて下さいね‼
ママさん、ファイト👊👊👊👊

• << 181 まるさん🙇 ありがとうございます🙇😢 気持ちを分かって戴けて🙇 本当に嬉しく感じるし🍀😢 前に進むパワーになります💪🙇 夕飯もケーキも食べ終え☺ 個々に寛ぎモードに入りました😁 子供達は料理にも満足してくれて💕 全て完食🍀⤴✌☺ まるさん🙇 私は自分では…自分の事をいい加減で怠け者だと思っています💦 だからまるさんに褒めて貰って🍀 ビックリしたし‼😲 そんなふうに見て貰って嬉しくも感じました🙇☺ 自分の事も、家族の事も、私にできる努力は頑張ってしたい⤴ って想いでは居ます☺ 家族の喜ぶ顔が見たいし✨ イコール=それは私の笑顔にも繋がるからです☺ 旦那の裏切りは間違なく一生許す事はできないです⤵😔 私を大事だと言いながらも女を求め抱く為に与えてきた行為は私にはどの方向から考えてみても理解不可能です⤵💧😔😔 でも😔どんなにその事実が消さなくて苦しくても😢 これからは私だけの旦那で居る🙇 と宣言した旦那と私は生きて行く事を選んだんですょね😢😢😢 それは本当に苦しい現実だけど😢 消せない過去を抱えて生きて行く私に… 神様はキット見捨てずに幸せを与えてくれる⤴と信じて生きて行けたら…と思います☺ 今の私には綺麗ごとだけど😂

No.180

まるサン ママサン
ありがとうございます🍀✨

どうわめいても😔この現実は変わらないんですよね…
ダンナに支えてもらいながら自分の中で消化して行かなきゃいけない⤵
ダンナがいっぱいの愛と謝罪と支えをしてくれても
それを認めて
前に進めるのはアタシ自身だけ…

まるサン心配してくれてありがとう🍀😢💕
嬉しかったデス✨

ママサン 優しい言葉をありがとう🍀😢💕
あんな風に言ってくれるのは痛みを知ってるママサンだからこそですね🍀ありがとう✨

落ち込んでしまうけど【過去】は変わらない…⤵
同じ時間を過ごすなら出来るなら笑っていたい🍀⤴

息子は相変わらず元気デス😊💕✨

あの事には一切触れた会話をしません
お姉ちゃんとケンカばかりしています😚💕

どうか…息子の心のしこりにならないように🙏と祈る気持ちでいます🍀✨

アタシは
まず☝自分らしさを取り戻そうと思います😤💪☺
もちろんダンナに全力で支えてもらいながら…
アタシも甘える事でダンナの愛を少しでも素直に受けられたらいいな✨って思いました🍀

さて 何しよ~カナ😚🆙🎀

• << 182 そうだょねアコchan😢 どうせなら笑って過ごしたいょね⤴😊 ご主人は勿論😤 子供さん達家族に支えてもらいながら💕 アコchanらしく☺ 素直に生きて下さい🙇☺🎵🎵🎵 素直で甘え上手💕 元気で笑顔なアコchanが私は大⤴大⤴ だぁ~いすき😍💕💕💕だょ☺💮 旦那は今日届いたペアリング(中身は知らないけど)が気になるのか😜 今も普段聞かないのに『誰と💌しよぅ⁉』 って聞いて… かなり気になってる様子です😁😜😜

No.181

>> 179 ママさん レスを読んで涙が出そうになりました😢 叫んでも叫んでもスッキリしないやるせなさに苦しんでるんですね。 息子さんのお誕生日の準備… まるさん🙇
ありがとうございます🙇😢
気持ちを分かって戴けて🙇
本当に嬉しく感じるし🍀😢
前に進むパワーになります💪🙇

夕飯もケーキも食べ終え☺
個々に寛ぎモードに入りました😁

子供達は料理にも満足してくれて💕
全て完食🍀⤴✌☺

まるさん🙇
私は自分では…自分の事をいい加減で怠け者だと思っています💦

だからまるさんに褒めて貰って🍀
ビックリしたし‼😲
そんなふうに見て貰って嬉しくも感じました🙇☺

自分の事も、家族の事も、私にできる努力は頑張ってしたい⤴
って想いでは居ます☺
家族の喜ぶ顔が見たいし✨
イコール=それは私の笑顔にも繋がるからです☺

旦那の裏切りは間違なく一生許す事はできないです⤵😔
私を大事だと言いながらも女を求め抱く為に与えてきた行為は私にはどの方向から考えてみても理解不可能です⤵💧😔😔

でも😔どんなにその事実が消さなくて苦しくても😢
これからは私だけの旦那で居る🙇
と宣言した旦那と私は生きて行く事を選んだんですょね😢😢😢
それは本当に苦しい現実だけど😢
消せない過去を抱えて生きて行く私に…
神様はキット見捨てずに幸せを与えてくれる⤴と信じて生きて行けたら…と思います☺
今の私には綺麗ごとだけど😂

• << 183 アコさん ママさん 裏切りは一生許せないですよ。 どんなに謝ってもらっても、どんなに優しくされても許せないものは許せない。 現に私達は許したこととして生活してるけど、気持ちまでは明け渡さなくてもいいと思う。 結局、自分自身を立て直すのは自分でしかないんだから『許せない』 って思ってたっていいでしょ。じゃないと惨めすぎるよぉ… だから許せないものは許せないものとして、時間をかけて別の箱に詰め込みましょ。 夫婦の修復と許せないものを同じ箱に詰め込もうとしちゃうから、許せないやるせない気持ちがあふれ出てきちゃうのかな?って気がします。 とはいえ… 目の前には努力してくれる夫がいる。今現在頑張って私達を支えてくれてることだけは、感謝できるようになりたいですね。 ママさん、お誕生パーティー楽しくできてよかったですね❤

No.182

>> 180 まるサン ママサン ありがとうございます🍀✨ どうわめいても😔この現実は変わらないんですよね… ダンナに支えてもらいながら自分の中で消化し… そうだょねアコchan😢
どうせなら笑って過ごしたいょね⤴😊

ご主人は勿論😤
子供さん達家族に支えてもらいながら💕
アコchanらしく☺
素直に生きて下さい🙇☺🎵🎵🎵

素直で甘え上手💕
元気で笑顔なアコchanが私は大⤴大⤴
だぁ~いすき😍💕💕💕だょ☺💮

旦那は今日届いたペアリング(中身は知らないけど)が気になるのか😜
今も普段聞かないのに『誰と💌しよぅ⁉』
って聞いて…
かなり気になってる様子です😁😜😜

No.183

>> 181 まるさん🙇 ありがとうございます🙇😢 気持ちを分かって戴けて🙇 本当に嬉しく感じるし🍀😢 前に進むパワーになります💪🙇 夕飯もケーキも食… アコさん ママさん

裏切りは一生許せないですよ。
どんなに謝ってもらっても、どんなに優しくされても許せないものは許せない。

現に私達は許したこととして生活してるけど、気持ちまでは明け渡さなくてもいいと思う。
結局、自分自身を立て直すのは自分でしかないんだから『許せない』 って思ってたっていいでしょ。じゃないと惨めすぎるよぉ…

だから許せないものは許せないものとして、時間をかけて別の箱に詰め込みましょ。
夫婦の修復と許せないものを同じ箱に詰め込もうとしちゃうから、許せないやるせない気持ちがあふれ出てきちゃうのかな?って気がします。

とはいえ…
目の前には努力してくれる夫がいる。今現在頑張って私達を支えてくれてることだけは、感謝できるようになりたいですね。
ママさん、お誕生パーティー楽しくできてよかったですね❤

No.184

>> 183 まるさん🙇
ありがとう☺

旦那は高いびきで爆睡中です😪💤😒

今日の息子と過ごした時間の事とか…
語り合いたかったのに😔

息子の笑顔✨
皆さんにも写メ送って見てほしい位⤴
最高でした💕🙌🙌🙌☺

明日はどんな私で居られるかな…

まるさん🙇
皆さん🙇
お休みなさぃ🙇💤✋✋

No.185

皆さん✨おはようございます😊
ママさん
息子さんのお誕生日皆で楽しくお祝いできて良かったですね✨息子さんと旦那様のお誕生日近いんですね😊
もう数日で指輪を渡せますね✨うちはもう指輪の話はしにくいなぁ💦

No.186

>> 185 皆さん🙇
ツキさん🙇
おはよぅございます☺

ありがとう☺
昨夜は旦那の存在を気にせずに😜
息子ゃ子供達が楽しい時間になれば⤴🎵
と考え動きました☺

旦那に対してはまだモヤモヤしています😔

今日、明日でこのモヤモヤを晴らせるように😔💦溜込まずにはきだすつもりです💦💦💦

最近…6日の旦那と一緒に出る大会の練習ゃ話をすると胃が痛くて辛いです😱⤵
旦那にダメだしし過ぎないように私なりに気遣ってるのがストレスになっているみたいです⤵💀💀
私はなんとしても勝ちたいし💪
その為には旦那の機敏な動きが重大なんです💦(親睦大会の為通常とルールが少し違う為😥)
旦那も自分の動きが大事なのは分かっていると思いますが…うまく私に応えるplayができてないのが現状です😥
負けても…楽しく終えたいなぁ😔

今日は美容院に髪を染めにきています✨☺

ツキさん☺
指輪✨今すぐじゃなくて良いんじゃないですか😊
いつの日か…の記念ゃ思い出にできれば💕
それで良いと思いますょ✌😉

No.187

>> 186 皆さん✨おはようございます✨

ママさん
髪の毛良い感じに染まりましたか?
胃が痛むほどの思いをされてるそうですが、大丈夫ですか?

指輪は、私は旦那がしない事にこだわり過ぎてちょっと意地になっちゃってたから、しばらく保留にしたいと思います。

昨夜は、旦那は私の支えだったのになぁと思って悲しくなって泣いてから寝ました。
そしたら夢を見ました💦
旦那が、浮気相手の年を聞いて無いのにわざわざ教えてきたり、写真を見せようとして、開き直って別れる気なんだな…と、もう終わってしまいそうな内容でした。
仕事に行く前に、夢の話をしてくっついたら「日曜日に出掛けるからね😊行くとこ考えといてよ」とまた言ってくれました✨仲が良かった頃の凄く優しい旦那に戻ってます😊

No.188

>> 187 皆さん🙇
ツキさん🙇おはよぅございます☺

ツキさん☺
とても不愉快な夢でしたね😥
でも😁✌…
あくまでも夢の話…
現実のご主人はシッカリツキさんに向いてて💕
気遣いができていて羨ましいです☺

私は5日までにはきだすと決めてから、昨夜も疑問ゃ不快に感じた事を旦那にぶつけて🔥思いっ切りぶつかりあいながら前に進めたら…と
思う様になっているから、sportから帰宅したら子供達も寝ているし😪
ヨシ😤
と思ってシャワーから出たら…😲
旦那は就寝💤😪😨

私は気が抜けたやら腹だだしいやら💦
フンって想いで眠りに着きました😔

夜中3時に目が覚めて…いつもなら(来るなと言っても😒)私の隣りに潜り込んでくる旦那が、きてません😥

私はなんだか複雑な想いでまた眠りに着きました😔

いつものように5時20分に目覚めて🐔
走り🏃💨
朝の事をこなしていたら旦那が目覚め…
いつもなら『おはよぅ』と来る旦那がきません⁉😥
仕事に出勤する前にヤット私の側にきました…

その時です😤
私は待ってました‼
とばかりに旦那に昨夜からの不満をぶつけながら、これまでの事に触れ😤
旦那を言葉責めにしました😥💦

No.189

>> 188 →昨夜の事も言ぃ…
発覚してから今日まで貴方は何を継続努力してきたのか‼
問いました😠

全ての行為が中途半端だ‼
と言いました😠

やり直すと決めてから今日まで、修復の為に苦しみに堪え😱
努力して居るのは貴方じゃない😠
この私だ😠とも言いました😥

旦那は私がsportに出掛けた夜は洗い物をしてくれますが…時々してません😒
大好きなタバコを辞めると言いましたが辞められず😒本数が減った…と言ったかと思ったら3日続けてタバコ代要求😒
私が生活キツイから仕事するって言ったら…
ママは働かなくてぃぃ👍俺がバイトでもなんでもして頑張るから💪
…と言うだけで探す気はなし😒
朝走る私に…俺も走ろうかな🏃💨
…言うだけ😒

皆さんにはそんな事😲って思う些細な事ばかりですが…
一緒に暮らす私には積もり積もるものがあります😤😤😤😤😥

それもこれも☝
裏切った旦那がやり直させてほしいとぉ願いしてきたからです😥
それなのに…
私から見たら…努力が足りない😠
中途半端に見えるんです😥

あの女と会う為に家族を騙して裏切り😢
女と続ける努力をしてきた旦那😢
メアド変えたにも関わらず、女にもチャッカリ教えて継続する気満々だった旦那😢

No.190

>> 189 →旦那が言う事が本当なら、旦那は処理だけの女に相当努力を続けてきたんです😢😠
私はあの女との時間に努力できて😠
修復しようとする私に対して継続努力できない旦那に腹が立って💢
悔しくて💢仕方ないんです😢

旦那はバレてもなお…こうして家族として今も形があって、罵倒されながらも旦那を必要とする私と知ってて😔

甘えてるんだと思います😥

旦那はとにかく『ゴメン』と謝っていました😔

私は『何にゴメン⁉ゴメンって言っといたらこの場は修まると思ってるだけやろ💢何にゴメンは分かってないろ💢
私が怒ってるから謝ってるだけやろ💢』
ってぃぃました😥
旦那は『違う…そんな事ない』
とズット私の両手を握り、俯いたままでした😔

私はその場その場さぇ良ければそれで良い✌テキな旦那の態度がずーっと嫌でした😠
生涯継続するくらいな気持ちで努力し続け💪本当に旦那が私を想ってくれているなら…
私に旦那の想いの全てを努力して見せ続けてほしいのです😔
努力した結果は必ず⤴現れます‼
私はそぅ確信しています‼

今夜帰宅してからの旦那で、明日ペアリング…渡せるか、渡せないか😔
かな😥

No.191

朝から何度もすいません🙇💦

旦那から電話がありました☺
『朝はゴメン🙏』って☺
電話を切った後…私はこぅ旦那に📩を送りました
→貴方に対してはまだまだ言いたい事これからも多々あると思う…
それは…
貴方があの女に与えてきた事が気が狂いそうになるくらい堪えがたい事だから
貴方が暴露する事でさらに想像は膨らみ⤴😱貴方ならきっとこうしてるはず☝⤵
あぁしてるはず☝⤵
と妄想がいっぱいになって😱
しかもいつもそれは事実として反ってくる
そんな日々に私は苦しみ堪えながらの生活…💧
貴方が私に心から申し訳ない🙏💦
と大切な存在と思うなら…
貴方の私に見せる努力に、『これで良い‼』とか☝
『ここまでで良い‼』なんて事は決して無い😤
それを決めれるのは私だし…
私が命尽きる時に初めて貴方の努力を評価できる事だと私は思う…
こんな私じゃしんどかったら遠慮なく言ってぃぃよ😥🙇
でも☝
これだけはわかっておいてほしい…
貴方には言いたい放題な私にか見えないだろぅけど😥
私はこれでも充分沢山我慢してたし😢
貴方に気遣ってた😢
火曜日のsport後からは
『もぉ💢たまらん😤』と思ってはきだしてるけど…😔😔
↑と…旦那の返信はまだです。

No.192

またまたすいません 🙇💦
旦那から📩がきました✨☺
→本当にごめんね🙇
ママが言う様に、全然努力が足りなかったと思う🙇
これでいいとか、これ位で充分って思った事は無いけど、心の何処かでそうゆう気持ちが有ったのかもしれない🙇
ママの言う通りで努力に対する評価はママがする事で、俺が自分でする事じゃないんだから、その意識を強く持ってたら中途半端な事も無くなるはずだよね🙇
今までは、その意識が無い訳じゃ無かったんだけど、きっと薄かったんだと思う🙇
本当にごめんね🙇

ぶつけ過ぎたかな😥
はきだし過ぎたかな😥と思っていたけど…💦はきだして良かったです☺🍀

明日は気持ち良く誕生日を祝えそうです⤴🙌☺✨

No.193

>> 192 ママさん

ママさん夫婦はしっかり言葉で伝えあえて、羨ましいです😊

指輪を無事渡せそうですね✨是非その時の様子を伝えて下さいね✨

うちの夫婦は、意地張ってた時期があったから、今は言葉よりお互いにやり直したい意志を態度で見せようとしているような感じです。不器用同士です💦

No.194

皆さん こんにちは✨
ママサン 良かったデスね☺🍀⤴
ダンナサンの💌とてもママサンの気持ちを受け止めてダンナサン自身もこれからは、もっとママサンに応えてくれそうです☺💕

いいなぁ🍀✨

こんな悲しい事さえ無かったら もっと幸せなハズだった…
どこまで苦しめばいいのが出口さえ見え無い…

でも、こんな風に言ってもらえると…こちらも努力してやるか😤
って思えますよね
(もちろん、だからって悲しみが苦しみが消える訳でも ましてや許せる訳でも無いですが💀)

ママサンの指輪のサプライズ🎁💕きっと2人の距離がもっともっと近くと思います🙋✨

No.195

ママさん、
目に見える旦那サマの努力で、「禁煙」いいじゃないですか煜Ⅵ
なかなか止められないものを取り上げると、こっちもスッキリしますよ。
私は旦那が大好きなゲームを売却させました。最初は逆切れせんばかりに抵抗していましたが、翌朝、「ひろこの苦しみに比べたら、ゲームができなくなる位たいしたことじゃない」と売りに行きました。

ママさんも「禁煙」提案されてみては?

実は、どうしても言いたいことがあって、「夫の不倫後、修復中の方話ませんか」というスレに書き込みしました。
その中でとても参考になるような意見を頂いて、何かいいきっかけになりそうなんです。
時間があれば、一度ご覧になって下さい。

No.196

ツキさん🙇アコchan🙇ひろこさん🙇
ありがとうございます🍀☺

実は旦那に言いたい放題ぶつけながらも💦
どこか不安もありました😥
強気😤
な態度をトコトン貫こう😤哀しくても泣いちゃイケない😤
と自分に言聞かせながら…
酷い事言った後は…
『今のはチョット言い過ぎたかな💦マズかったかな💦』
とドキドキでした😣💦
旦那が
『もぅいい…』
と投げ出したらどぅしようか😣💦
と思いながらも💦
『こんな私に付いて行けなくなったら言って…』
なんて事まで言ってるから😱💦💦💦😥

でも⤴
旦那の考えは前向きで良かった🍀✨☺

ツキさんは日曜日楽しみですね🎵☺
もぅ行き場所は決めましたか😊
言葉が無くても様子で分かる夫婦…私は目指していたんですょ😂
残念ながら言わなきゃ分からない旦那でしたけど😜

アコchan☺
私もこの先も旦那と居る限り…フラッシュバックして😱もがき苦しみ旦那を憎むと思います😔
どんなに旦那が優しくても…この苦しみの過去は消せないから😢
タダ今は…明日のbirthday🎂楽しめたら🎵の想いでいるょ💕☺

ひろこさん…私もそのスレ覗いた事ありますょ😊最近は見て無いけど😥他にも幾つか…レスはしないけど見たりしてます😁

No.197

ツキさん🙇
私の体調を気遣ってくれてありがとうございます🍀☺

今日も午前中playしてきたけど…
昼間は旦那と一緒じゃないから胃薬飲まなくても大丈夫なんですょね💦

今夜…
旦那と一緒なんだけど…
でもキット⤴今夜は大丈夫な気がします✌😉😁

いつもありがとう🍀🙇

No.198

アコchan☺
停滞してませんか…

子供さん達と笑顔に過ごせてますか…

支えのご主人は頑張ってくれていますか…

アコchanはどんな時も皆にパワーをくれる⤴
優しくて💕
思いやりがあって💕
元気で⤴
子供達の強いお母さんで✨✨☺

どれだけアコchanに救われてきたか🙇🍀☺

アコchanの本当の笑顔✨取り戻す努力⤴
ご主人に頑張って貰いたいな…
ご主人もウチの旦那みたいに
『謝る』=『許された』
って気持ちになっちゃってるのかなぁ😥
裏切った男の浅はかな思い違い😤😤😤

何をしても許してなんかもらえない💦
謝ったところでそんなの自分(旦那)が楽になるだけの事💦
そんなのわかってる😢でも‼
でも‼
それでもぃぃから俺はアコの側から離れたくない‼😢

くらいの気持ち…持って接してほしいょね😢

No.199

ひろこさん…
禁煙…
私は旦那がタバコ吸うのが嫌でゎないんですょ😥

タダ…
旦那が自ら辞める‼
と子供達の前で宣言しておきながら😒
辞めれないなら口にするな😣
って思うんです😤

旦那にとってタバコを辞める事が本当に本当に苦痛なら、
取り上げてでも辞めさせますね😜

旦那の一番の苦しみ…それは家族と離れる事だろぅから😥
それは私にもふりかかってくる事だから与えられませんね😂💦💦

ひろこさんが言ってたスレ…
久々に覗いてみようと思います🙇😊

No.200

ママさん

本当は、話してわかりあえるのが一番ですよ😊

でもうちはまだ、私が感情的になるから、話し合いにならないんです💦

落ち着いて、旦那の言う事も聞かないといけないのに。

最近、姑とバトルしたお陰で、旦那が優しくなったから、今なら思ってる事を素直に話せるかもしれません。

• << 201 ツキさん😁 私は感情あらわにしてるから💦 話し合いとは言えないですょ💦 冷静になんてムリな話題です😂💦 ツキさんのご主人⤴ 益々優しさ🆙⤴で嬉しいですね☺💕🎵 また明日の話… 聞いて下さい🙇☺ 惚気話ができるように過ごせたら… 嬉しいんだけどなぁ~😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧