みんな幸せにな~れ🍀②

レス500 HIT数 12745 あ+ あ-

2010/01/05 16:13(更新日時)

行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…

そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。

後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…

いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤

飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕

No.1150420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

アコさん

そっか、それじゃあ、もう関わらずに子供やあこさんの安全を取る方が良いかもしれませんね。

そんな相手なら関わるのは危ないかも。

No.102

>> 101 本番真っ最中の喘ぎ声はダンナとのモノではありません🙇💦

ダンナと別れて一週間も経たずに出来た今彼とのモノです💦⬅⬅そんな簡単に次の男が出来るなら人のダンナに手ぇ出すな😠👊🔥‼

(誤解を招きたくないのでレギュラーメンバーサンは知ってもらってますが💦書かせて頂きました🙇💦)

はぁ~
アホ女のことで頭使いたくないし
思考転回します😤👊‼

明日はダンナが休みでデートしよう。と前から誘われてました。
少し楽しみにしてたのに…😔⤵

こんな気持ちで楽しめるんやろか💀💧

つきサン ありがとう😉

No.103

皆さんお疲れさまです✋
アコさん、情けない事も無いし、泣き寝入りでもあらへんやん、そんなクソったれと同じレベルとちゃうんやし、そいつの声聞いたら耳腐るで、そいつの顔見たら目腐るで、そいつ殴ったら手腐るで‼ホンマに…正に子供さんが鎹になって二人を繋ぎ止めてくれてたんやろな、涙出るよな、うん、子供さんめっちゃ偉いよ、宇宙一愛しいやんな…旦那さんには子供さんの前で子供さんにも親としては当たり前やけど人としてしっかり謝って貰い、子供さんの前で約束してもろたらええねん、アコさんは辛いやろうけど、「別れへんよ」って言うたげて欲しい、抱き締めたげて欲しい…子供さん何より嬉しいと思うねん…自分が言う事ちゃうかも知れんけどお願いします‼

No.104

>> 103 翼サン
ありがとうございます🍀✨
ほんまに息子はエエ子です😢✨
明るく優しく強い子です。
昨日はダンナが息子に話をしてたみたいで…
今日、夕飯を作ってたらキッチンに息子が来て『お父さんは世界一お母さんが大好きなんやて😃⤴良かったなぁ✨この家族が世界一大事なんやて~⤴お父さん泣いてはったで嘘ちゃうわ😃お母さん良かったなぁ』って言ってくれました😢🍀

『ありがとう』ってめちゃくちゃ抱きしめました🍀🍀

夕べも外食どこ行きたい⁉ってダンナの声に『僕、王将~😁✋⤴僕、王将~🎵‼』って…☺

ダンナが『焼き肉とかリッチに行ってもエエねんで😁お父ちゃんのオゴリやで⁉王将でエエのんか⁉』
『お父さん、知らんなぁ~😁⁉今、時代は王将やでぇ‼』って やりとりで王将に行きました🍀

息子の強さ、優しさ、明るさを見習ってアタシも頑張らなくちゃ💪⤴

もう不安な思いをさせたくない‼

アタシはダンナと向き合う😤‼
息子の気持ちを無駄にしない🍀

アタシなら頑張れます‼だってウチの息子のお母さんやから☺🆙💪

翼サン ありがとうございました🍀‼

• << 116 アコさん良かった😄 それしか言葉が無いわ😆 ウチも諦めんと子供作る✨ (≧ε≦)

No.105

>> 104 ええ息子さんやね坥

よかった、よかった煜

涙がでました昉

No.106

私は旦那に不倫されました。本気の。
勿論、私の態度や性格に問題もあったのです。
でも、誘った旦那が当然一番悪い。しかし、相手の女性もいかがなものかと思います。

ブレーキを無理矢理にでもかけるのが、良識ある大人なんじゃないかと…
『好きになったものは仕方がない、コントロール出来ないのが恋だ』なんて、子供の言うことです。

人の旦那の単身先に上がり込んで新婚のまね事。
人の家庭の旦那ですよ?なにかにつけ気分悪くならないのかなぁ。

• << 108 流れ星さん 初めまして✨ 確かにブレーキかけて欲しいですね💦 色々お話しましょうね✨
  • << 110 ☆流れ星さん はじめまして。 不倫できるような人は、基本的に頭おかしいみたいですよ。ここのスレの皆さんのお話聞いててわかりました 常識とか、一番縁遠い人達です。 とは言え、ムカつくことや辛いことはいっぱいありますよね? 私はここで奛すると凄くラクになりました。 旦那サマはまだ単身赴任中ですか?不倫相手とは切れてますか?

No.107

あこさん

旦那さんが、しっかりと息子さんに言ってくれたんですね❗

息子さんも、旦那さんの言葉で元気出て良かったです✨

翼さんの言葉にも、涙が出ました😭

子供が悲しまないように、私もしっかりしなきゃ💦

No.108

>> 106 私は旦那に不倫されました。本気の。 勿論、私の態度や性格に問題もあったのです。 でも、誘った旦那が当然一番悪い。しかし、相手の女性もいかがな… 流れ星さん

初めまして✨

確かにブレーキかけて欲しいですね💦

色々お話しましょうね✨

No.109

☆アコさん

今回の息子さんの件、旦那サマは相当にこたえてるでしょうね焏
アコさんだけでなく、まだ幼い子供まで深く傷付けて焏
もしかしたら今から、旦那サマの本当の反省&修復努力が始まるのかもしれませんね。
きっとアコさんの旦那サマは、頑張って努力される気がします。(🎇いつものアコさんのレスから受ける勝手なイメージですけど昉)

☆まるさん、ツキさん
どうゆう心境で「二番目でいい」なんて言えるのか全く想像がつきません涬
旦那が宇宙人なら、不倫する相手も宇宙人です理解しようと思えば思う程、苦しくなってしまいますよね焏
やっぱり理解不能って諦めも必要なんでしょうね。
てか、そんなもん一生理解したくないわⅣ昤

☆ママさん
優勝おめでとうございます!練習はやっぱり裏切らないですね。
毎日走ったりされてて本当にスゴイです。
私には何のスポーツされてるのかまだ謎のままですが…昉

No.110

>> 106 私は旦那に不倫されました。本気の。 勿論、私の態度や性格に問題もあったのです。 でも、誘った旦那が当然一番悪い。しかし、相手の女性もいかがな… ☆流れ星さん

はじめまして。
不倫できるような人は、基本的に頭おかしいみたいですよ。ここのスレの皆さんのお話聞いててわかりました
常識とか、一番縁遠い人達です。

とは言え、ムカつくことや辛いことはいっぱいありますよね?
私はここで奛すると凄くラクになりました。

旦那サマはまだ単身赴任中ですか?不倫相手とは切れてますか?

No.111

みなさん、ご心配かけてすみません…💦💦一番㊦の娘まで熱が出てしまいました〰⤵⤵
そんな中、1人先にかかった長男は、マスクもせず悠々と家の中を歩き回っております…💧

アコさん

お子さん、けなげですね〰😢
その素直さを守ってあげましょうね。それができるのはアコさんと旦那さんでしかないんだから。

悔しい気持ちはよくわかるけど、その女、異常だよ。
ツキさんの言うとおり、このまま放っておいたほうがいいって。
大事な子供達に何されるかわからないよ〰‼

これは泣き寝入りなんかじゃないよ。アコさんがあえて知らんぷりしてやるの。お前の泣き言なんてこっちから願い下げだって。

知らんぷりして幸せな家庭を作って見せつけてやることが、相手にとって一番の仕返し、復讐なんだから‼

アコさん、頑張ってよ~👊👊👊👊
落ちたときはいくらでも気持ち上げてあげるから、ど~んと構えてねっ‼

No.112

皆さん🙏💦
この土日で皆さんに色々な事が起きていたのに…
その都度レス入れられなくて🙏💦
もどかしく感じ💦
過ごしていました💦💦

アコchan😢
本当に良い息子さん💕アコchanが苦しい思いして産んで✨
アコchanが愛情かけて育ててきた息子さんは✨本当に良い子に⤴
アコchanに似て素直に育ってるねぇ☺💕👏👏👏自慢の息子さんやねぇ☺😉

ご主人もさすがに(今まではまだアコchanに甘えてた部分があったかも😥)息子さんにまで😫そこまでの悲しみと苦しみをあじあわせて😭⤵信頼と勇気⤴を与えて貰ったら👍
もぅ今までみたいな事は2度とできんょ✌😉

アコchanは母親として☝息子さんに応える意味ではもぅスッカリ⤴
強くて優しい母親になったね☺💖
後はご主人に⤴永遠のパートナーのアコchanを支えてってもらおうね☺😉アコchan達一家👪🏠✨
新たなアコchanファミリーの始まりやね😊💓🎊👏👏👏

ママ7さん🙇
ぉ久し振りです☺
ズーット✨見守り続けてくれているんですね🍀☺🙇✨

流れ星さん🙇
初めまして☺
理由はどぅあれ☝
浮気したのはご主人の意志😠
家族から逃げ出したご主人の弱さです😠
またユックリぉ話しましょう☺
宜しくです☺🙇

No.113

まるさん🙇
娘さんの具合はどぅですか⁉😥
たいした事でなければぃぃのですが…😥
お大事にして下さいね🙇

ひろこさん🙇ツキさん🙇アコchan🙇
そして私のレスを読んで下さった皆さん🙇
私は皆さんに説明不足でした🙏💦
sportで🏆したのですが…
今回はあくまでも親睦☝交流を目的にした大会だったので😥
素人さんのいるチームも居たりして😂💦

本気出しキレずに0点で勝ってしまったチームもあります😂💦

手加減したり…全力でいったり…凹凸が難しい大会となりました😂💦
何はともあれ☝
上位優勝🏆⤴は有り難く嬉しい事でしたので🙌皆さんにご報告させて頂きました🙇🙇

何より☝
個人賞を戴けたのが🍀嬉しかったです✌☺

次の日曜日はマジバトル大会があります💪
これは集中してチームの息を合わさなければ勝てない強敵ばかりです‼
この大会に向けて、チームの意識を高める為にも土曜日の大会に出ました✌😁
結果…ぃぃイメージで終える事ができて良かった🍀です✌😉

実は…😔私もこの土日…😔大会を除けば旦那と色々あり過ぎた週末になりました😔
今朝もまだモヤモヤは晴れていません😫💧⤵

No.114

アコchan💕
おはよぅ☀

今日はご主人ともぅLove×2💕デートしてるかな☺🎵

アコchanの女への一番の仕返しはご主人といつまでもLove×2💕で居る事です☺

ご主人が居て💕アコchanが居て💕子供さん達が居る💕家族で仲良く居る事です☺

それが女への最大の(言葉は悪いけど💦)
復習だょ😜😉✌✌

ガンバレ⤴
アコchan✌🏁🏁🏁
いつでもアコchanの味方✌😉
応援しています🙇😊😊

No.115

皆さん ありがとう😃
ママサンありがとう😍⤴今レス見て気分🆙しました❤

今ダンナとデート中です🍀

またレスしますね~😃

No.116

>> 104 翼サン ありがとうございます🍀✨ ほんまに息子はエエ子です😢✨ 明るく優しく強い子です。 昨日はダンナが息子に話をしてたみたいで… 今日、夕… アコさん良かった😄

それしか言葉が無いわ😆

ウチも諦めんと子供作る✨

(≧ε≦)

No.117

みなさんこんばんは✨

我が家は真ん㊥が回復しつつも、㊦の娘は完全にダウンしました⤵
私も動くに動けず、参ってます…

ママさん

遅れましたが優勝おめでとう❤
次が気合い入れなきゃならない試合なんですね‼いい成績が納められることを祈ってますよ~💕
頑張って下さいっ👊👊👊

でも 旦那さんと何かあったみたいで…大丈夫かな?

アコさん

旦那さんとのデート、楽しめましたか?お子さんもいるからなかなか時間はとれないかも知れないけど、旦那さんとの2人の時間、大切にして下さいね❤
これを期に新たなスタートがきれるといいですね‼

流れ星さん

お気持ちよくわかります。
どこにどんな理由があろうが、結局は旦那さんが自分の弱さに負けただけです。
やるせなくなったときはまたいらして下さいね‼

• << 119 皆さん🙇 まるさん🙇おはよぅございます☺☀ 息子さんは回復したでしょうか⁉💦 娘さん酷いみたいで😫心配ですね😥😥😥 まるさんも思うように動けず😣 大変ですね💦💦 皆さんが少しでも早く回復して✨ まるさんも元気に過ごせますように⤴🙇☺ 大会の事…気に掛けてくれてありがとうございます🍀☺🙇 子供達に病気されたら出場できなくなるから😱 毎日ヒヤヒヤしながら💦 気を張って過ごしています😂💦💦 土曜の朝…午前中だけで終わる仕事に出掛ける旦那に…朝から気持ちが収まらずに💦 当時の女にしてきた事を聞き出したり😥 どんな気持ちだったのかを聞いたりして責めました😥 旦那は相変わらず素直に応えてくれました😢そしてあの女にしてきた(これまで旦那が隠したり…嘘ついてたりした事😢)私がキット旦那ならこうしたはず☝💧な事が全てビンゴ⤵ 私の想像はテキメンしていたのです😭 旦那に『ヤッパリ…あんたのしてきた事私がわからんと思った⁉私と全く別の行為で女に接したならわからんけど😔あんたそんなに器用じゃないろ😢あんたがあの女にしてきた事…見てきたかのようにわかるょ💧😔』 って言いました😢 そして…

No.118

追伸…

流れ星さん

別スレであなたを見かけたのでまたレスしました。
きっとやるせない思いでいらっしゃるんですね。
もし、このスレを見ていたらまた来て下さい。

誰もあなたを責めたりしないですよ。複雑な思いを吐き出して今後のことをよく考えてみませんか?

きっとやるせない気持ちでいるんだろうな…と思って、お節介かも知れませんが、とても心配になりました。

余計なお世話だったらごめんなさいね…

No.119

>> 117 みなさんこんばんは✨ 我が家は真ん㊥が回復しつつも、㊦の娘は完全にダウンしました⤵ 私も動くに動けず、参ってます… ママさん 遅れまし… 皆さん🙇
まるさん🙇おはよぅございます☺☀

息子さんは回復したでしょうか⁉💦
娘さん酷いみたいで😫心配ですね😥😥😥

まるさんも思うように動けず😣
大変ですね💦💦

皆さんが少しでも早く回復して✨
まるさんも元気に過ごせますように⤴🙇☺

大会の事…気に掛けてくれてありがとうございます🍀☺🙇
子供達に病気されたら出場できなくなるから😱
毎日ヒヤヒヤしながら💦
気を張って過ごしています😂💦💦

土曜の朝…午前中だけで終わる仕事に出掛ける旦那に…朝から気持ちが収まらずに💦
当時の女にしてきた事を聞き出したり😥
どんな気持ちだったのかを聞いたりして責めました😥

旦那は相変わらず素直に応えてくれました😢そしてあの女にしてきた(これまで旦那が隠したり…嘘ついてたりした事😢)私がキット旦那ならこうしたはず☝💧な事が全てビンゴ⤵
私の想像はテキメンしていたのです😭

旦那に『ヤッパリ…あんたのしてきた事私がわからんと思った⁉私と全く別の行為で女に接したならわからんけど😔あんたそんなに器用じゃないろ😢あんたがあの女にしてきた事…見てきたかのようにわかるょ💧😔』
って言いました😢
そして…

• << 122 おはようございます☀ ママさん お気づかいありがとう💕 ママさんもお子さん心配ですね。試合前ならじゅうぶん気をつけて下さいね🌀 ママさん、私と一緒だよ(失笑) 不器用だからどんなに隠しても行動パターンが読めちゃうんですよ… 私も見事にビンゴ‼百発百中で当てました😅 変に取り繕って隠すからなおさらわかりやすかったり…ね💨 私も同じ事言ったなぁ… 「反省した気持ちはもうじゅうぶんすぎる程わかったけど、あなたの体はもう私だけのものじゃなくなった。あなたは他の女としたことで満足した分、私はみじめになる。この気持ちはどこにむけたらいいのっ😢😢😢」 って。 「一生かけて償うから…ホント馬鹿だったよ、ごめんな…」 とは言ってくれますが、複雑な気持ちですよ。 結局、こんな気持ちだって誰が収まりつけてくれるかって言ったら、自分でしかないし、主人は好きなことしといて後処理は私か…と思ったら、損してるな~って気持ちになります。 もっといろいろ書き込みたいところだけど、ひとまず病院に行ってきますね。 また来ます‼

No.120

>> 119 →『毎日こんなに苦しいのに😭思い出したくなんかないのに2人の行為が現れて⤵あんたがあの女に接してきた事が現れて⤵本来楽しく幸せな時間が苦しくて😭こんな毎日で幸せになんかなれん😭
あんたと居ても幸せになんかなれん😭
あんたにも、あの女にも、その家族にも裏切られて💦私惨め過ぎる⤵あんたのその手も腕も唇も…あんたの体はもぅ私だけの者じゃない😢あの女もあんたのその体を知ってる😢
そのあんたの体に抱き締められても心からは癒されない💧逆に苦しく哀しくなるだけ😭』

…と😔他にも土曜、日曜、月曜までモヤモヤは晴れず😔
何かにつけて旦那が女にしてきた行為を問いただしたり💦責めたり💦😩😩😩

旦那は…
『本当にゴメン🙏💦一生消せんかも知れんけど🙏薄れるようにするから🙏幸せにするから🙏こんな想いさせて本当にゴメン🙏💧苦しくさせて本当にゴメン🙏💧』
って…
沢山謝っていました😔

私はとても複雑な気持ちで😔
『もぅわかった😢貴方を信じるから…もぅ大丈夫だから…』
と言う気持ちと…
『何今更都合ぃぃ事言ってるんだか😠そんなゴメンを何万回言われた所でしてきた事実は消えんわ💢』
って想いとが葛藤してました⤵😭😭

No.121

旦那はいつも私を…
『絶対に離れないぞ』な勢いで強く抱締めてくれます😢
旦那があの女にしてきた事を思い出すと…
悔しながら😫
私の身体は旦那を求めてしまいます😔

この三日間…旦那に激しく抱かれ…私も激しく応えました😔
昨日は旦那、仕事途中で家に寄り🏠
私を抱いてからまた仕事に戻りました😔

旦那に『満足やろ⁉発覚してから、あんたとは2度とせん😠って言ってた私が…こんなにも貴方を求めて満足やろ😢あの女も私も両方抱けて満足やろ😢
もぅ私だけの貴方の体じゃない貴方に抱かれる私の気持ちなんかわからんろ😭』等々…

泣いたり💧責めたり💢しながら抱き合います😢

• << 123 →発覚してからのセックスはいつもそぅです😢 旦那の体はもぅ私だけの者じゃない😫 と想いながら抱かれていると⤵ 哀しくて💧 せつなくて💧 やりきれません😭 でも…この3日間色々あったおかげで⁉ 旦那の(今まで曖昧にしたり😒嘘ついてた😒)全ての行為が明らかになって😫😥 私の想像通りで悲しかったけど💧💦 どこか…力が抜けた⁉と言うか😥 今まであぁ言ってるけど絶対こぅしたはずだ😠 とモヤモヤしていたものが無くなって💦 事実は本当に辛いけど😢 旦那の行動がわかるだけに…嘘が…分かる嘘をつかれている事が辛かったのかも⁉ と感じる私が存在しました😥 旦那と修復して行く為には… 旦那のしてきた行為に目を背けず😥 全ての(偽りの無い)事実を受止めた上で☝ 向き合わなきゃ前には進めないんじゃないかな😥 と思うようになりました😥😔 自分でも、今のこの考えがいつまで保てるかわからないけど😫💦 今はなんだかよくわからない気持ちと… 肩の荷が下りて黒雲が薄れているように感じています☺

No.122

>> 119 皆さん🙇 まるさん🙇おはよぅございます☺☀ 息子さんは回復したでしょうか⁉💦 娘さん酷いみたいで😫心配ですね😥😥😥 まるさんも思うように… おはようございます☀

ママさん

お気づかいありがとう💕
ママさんもお子さん心配ですね。試合前ならじゅうぶん気をつけて下さいね🌀

ママさん、私と一緒だよ(失笑)
不器用だからどんなに隠しても行動パターンが読めちゃうんですよ…
私も見事にビンゴ‼百発百中で当てました😅
変に取り繕って隠すからなおさらわかりやすかったり…ね💨

私も同じ事言ったなぁ…

「反省した気持ちはもうじゅうぶんすぎる程わかったけど、あなたの体はもう私だけのものじゃなくなった。あなたは他の女としたことで満足した分、私はみじめになる。この気持ちはどこにむけたらいいのっ😢😢😢」

って。
「一生かけて償うから…ホント馬鹿だったよ、ごめんな…」
とは言ってくれますが、複雑な気持ちですよ。

結局、こんな気持ちだって誰が収まりつけてくれるかって言ったら、自分でしかないし、主人は好きなことしといて後処理は私か…と思ったら、損してるな~って気持ちになります。

もっといろいろ書き込みたいところだけど、ひとまず病院に行ってきますね。
また来ます‼

• << 125 まるさん🙇 気忙しい時間にレスありがとうございます🍀🙇☺ この3日間の色々あった事…感情をはきださせて貰って長くなりました🙏💦💦 病院気を付けて行って下さいね💨 私は今日はsportです💪💪✌ お大事ぃ~✋😊

No.123

>> 121 旦那はいつも私を… 『絶対に離れないぞ』な勢いで強く抱締めてくれます😢 旦那があの女にしてきた事を思い出すと… 悔しながら😫 私の身体は旦那… →発覚してからのセックスはいつもそぅです😢

旦那の体はもぅ私だけの者じゃない😫
と想いながら抱かれていると⤵
哀しくて💧
せつなくて💧
やりきれません😭

でも…この3日間色々あったおかげで⁉
旦那の(今まで曖昧にしたり😒嘘ついてた😒)全ての行為が明らかになって😫😥
私の想像通りで悲しかったけど💧💦
どこか…力が抜けた⁉と言うか😥
今まであぁ言ってるけど絶対こぅしたはずだ😠
とモヤモヤしていたものが無くなって💦
事実は本当に辛いけど😢
旦那の行動がわかるだけに…嘘が…分かる嘘をつかれている事が辛かったのかも⁉
と感じる私が存在しました😥
旦那と修復して行く為には…

旦那のしてきた行為に目を背けず😥
全ての(偽りの無い)事実を受止めた上で☝
向き合わなきゃ前には進めないんじゃないかな😥
と思うようになりました😥😔

自分でも、今のこの考えがいつまで保てるかわからないけど😫💦

今はなんだかよくわからない気持ちと…
肩の荷が下りて黒雲が薄れているように感じています☺

No.124

>> 123 →長くなってすいません🙏💦💦💦

今日から12月…
今年も終わるから⁉
大殺界が抜けるから⁉
気持ちが上向いているのかなぁ⁉💦

明日は長男の誕生日🎂🎉
そしていょいょ5日は旦那の誕生日🎂です✨

指輪…素直に渡せるかなぁ💕😥

No.125

>> 122 おはようございます☀ ママさん お気づかいありがとう💕 ママさんもお子さん心配ですね。試合前ならじゅうぶん気をつけて下さいね🌀 ママさ… まるさん🙇
気忙しい時間にレスありがとうございます🍀🙇☺

この3日間の色々あった事…感情をはきださせて貰って長くなりました🙏💦💦

病院気を付けて行って下さいね💨
私は今日はsportです💪💪✌

お大事ぃ~✋😊

• << 128 病院から帰りました😄 次男とまるっきり同じ症状なのに、娘はインフルエンザの反応が出ませんっ💦💦 結局ただの風邪?よかったと思うんですが、またインフルエンザ予防の心配をしなければならなくなってしまいました〰😞⤵⤵ ママさん そうそう、私もそうでした😅 はっきりしたことで脱力感すごく感じました💨 でも私がそのあと苦しんだのは、今はこんなにも主人の行動が手に取るようにわかるのに、なぜ不倫してたことにまったく気がつかなかったんだろう…ってことでした⤵⤵ けどそれは信じていたからなんですよね。不倫なんかとは無縁だと思ってたし、人を傷つけることが大嫌いな優しい人だとわかっていたから。 だからこそそのギャップに戸惑い、事実を受け止められなかった私がいたんだと思います。 「馬鹿なことした」って後悔するぐらいなら、そうなる前に考えてほしかった…今更そんなこと言っても仕方ないけど、やっぱりそう思わずにはいられないです。 結婚前なら何も言わずに許したでしょうね。 嫌なことを許してでも、自分のものにしたいって気持ちが強かったでしょうから。

No.126

皆さん✨おはようございます✨
昨日から、気力が出て来て、また笑ったり出来るようになりました。

ママさん
付き合う前にした事だったら焼きもちも焼かないのに、結婚してからの事だと何でこんなに引きずってしまうんでしょうね😢携帯を見なきゃ良かったんかなって思います💦
しかし…私の言動も矛盾だらけ…一生添い遂げるつもりで再婚したのに携帯チェック…。何か出てきたらショックで立ち直れないのはわかってたのに💦

No.127

>> 126 ツキさん☺
おはよぅございます🙇

笑顔が出てきて良かったです☺
土日はその都度レスできなくてごめんなさいね🙏💦

本当に😔
結婚前にどんなに旦那が女とっかえひっかえ遊んでようが…
酷い男だろぅが…

私と知り合ってからの旦那が私だけの優しい旦那でさぇ居てくれたら…
知り合う前の過去は問わないし💦
関係ないのにね😔😔

家庭を持ってからの生活の中に他人を入れたりするから⤵
恋人どぅしなら嫌なら別れて次の恋探すかも☝
だけど…😔

旦那は夫婦だけじゃなく😒
家族を壊す行為を続けてきたんだから⤵

この報いは生涯償って生きて貰わなきゃ😤
です😔

No.128

>> 125 まるさん🙇 気忙しい時間にレスありがとうございます🍀🙇☺ この3日間の色々あった事…感情をはきださせて貰って長くなりました🙏💦💦 病院気… 病院から帰りました😄
次男とまるっきり同じ症状なのに、娘はインフルエンザの反応が出ませんっ💦💦
結局ただの風邪?よかったと思うんですが、またインフルエンザ予防の心配をしなければならなくなってしまいました〰😞⤵⤵

ママさん

そうそう、私もそうでした😅
はっきりしたことで脱力感すごく感じました💨
でも私がそのあと苦しんだのは、今はこんなにも主人の行動が手に取るようにわかるのに、なぜ不倫してたことにまったく気がつかなかったんだろう…ってことでした⤵⤵

けどそれは信じていたからなんですよね。不倫なんかとは無縁だと思ってたし、人を傷つけることが大嫌いな優しい人だとわかっていたから。

だからこそそのギャップに戸惑い、事実を受け止められなかった私がいたんだと思います。

「馬鹿なことした」って後悔するぐらいなら、そうなる前に考えてほしかった…今更そんなこと言っても仕方ないけど、やっぱりそう思わずにはいられないです。

結婚前なら何も言わずに許したでしょうね。
嫌なことを許してでも、自分のものにしたいって気持ちが強かったでしょうから。

No.129

>> 128 まるさんおかえりなさぃ🙇
お疲れ様でした💦

娘さん風邪だったんですね😊
今はインフルエンザのピークが過ぎて…マイコプラズマと普通の風邪が流行ってきてるみたいです😱

何にせよ💦
少しでも早く元気になるとぃぃですね🙇☺

私も旦那に『もっと早くに携帯check☝してたら、もっと早くに関係終わらせれてた⁉😢もっと早く気付いてたら、あの女に貴方の優しさ沢山与えずにすんでた⁉😢
私ゃ家族を大事に想うならなんであの女が臨時で会社に居る間だけの関係とわりきれんかった💧💦
どぅしてあの女が会社辞めてからも続けた⁉😢身体が離れれんかったの⁉😢
貴方を信じていたから携帯check☝する必要なんか無い思ったからしなかったのに…😫😭』
と訴えました😢

No.130

>> 129 ママさん

ホントですよね〰⤵⤵
私も友達と出かけるという言葉を疑いもしなかったし、📱チェックなんてまったく頭になかったです。

変な言い方だけどそこを逆手にとられたんですね、私達。
信じる気持ちを踏みにじられたわけだから、そりゃ悔しくもなりますよ〰⤵⤵

たぶん、うちもママさんの旦那さんも、たまたま相手がその気になったから不倫にいたってしまったんでしょうね。
そのときは馬鹿な男心が家族を思う気持ちに勝ってしまったんだと思います。

こう言葉にするのは簡単だけど、だからこそやるせなさや悔しさは書ききれない程いっぱいなんですよ。

まじめで家族思いな人を虜にさせるほど相手に魅力があったのか…と思ってみたり…(主人はただやりたかっただけ…と言うけど💦)

愛すればこその嫉妬なんだろうけど、愛と憎しみは紙一重だから苦しいんでしょうね。

• << 134 まるさん😢 本当に😔 愛情と憎しみは紙一重ですょね😔 うちの場合…旦那さぇ相手にしなかったら何も起こらずに… タダの半年間臨時でブサイクな女がきてたねぇ😜…ですんでた話なんです😥 それを😢 旦那ときたら… 女に仕事の相談持ち掛けられて😥 自分に好意がある(ヤレル)と思ったらしく😒 自らメアドを聞いて… 仕事帰り女宅まで慰めに会いに行ってたんです😢 それも私達家族が待つ家の前を通過して💧💨💨💨😭 魅力も感じて無い😥 気持ちも無い女に充分過ぎる程の2人だけの時間を作り⤵ 私達家族には必要の無い時間を築きあげてきていたんです⤵😱💧💧 どぅみても旦那の趣味じゃない女なのに…😭相談されてもキモイ😤 とか言いそうな相手なのに…😭 たった半年間…臨時できた女…運命の女⁉ と思うと淋しくて💧 切なくてたまりません😭😭😭😭 あの女さぇ来なければ… 旦那が私を裏切る事は無かったかも⁉なのに😭😭😭⤵

No.131

皆さん こんにちは✨
昨日のデート…撃沈してしまいました😔⤵

ランチやドライブ、ショッピング…複雑ながら楽しく過ごしていたんですが…

ダンナが帰りに🏩行こう。仲良ししよう⤴って誘いました。

めちゃくちゃ複雑ながら…やり直すんやし🍀
たまにはいいかなって思い入りました🏩⤵

結婚してから初めてです…10何年振りの🏩はめちゃくちゃ綺麗でオシャレで最新設備…

入り口から😠⤵気持ちがモヤモヤして…部屋に入り😭⤵
『こんなにとこ、アタシは何十年と来たこと無い‼
あんたは女としょっちゅう来て泊まってしてたんや😭‼

ひどい‼どんな気持ちでこんなとこ来て女を抱いてたん😭‼
こんな閉ざされた部屋で…アタシや家族を忘れて…😭‼
女と2人の世界に浸ってたんやな😭‼
よく平気な顔してたな‼😭』

悲しみが次から次から沸いて来て…

もう立ち直れ無くなってしまいました⤵

ダンナの身体が汚なく感じて…吐きそうになりました😢⤵

抱かれましたが泣いてばかりで…

ダンナと女がしてるみたいな気分で😭…

こんな苦しい思いに耐えられない…

🏩ホテルなんて行かなきゃ良かった😢⤵

アタシ何やってるんやろ😔⤵

• << 135 アコchan😢 happy💕に過せたなら一番にレスきそうなのに… こないなぁ…と思ってたら😥 そぅいぅ事だったんだね😢😢😢 わかる💧わかる💧 めちゃめちゃわかるょ😭 私も旦那と久々の2人きりのプチ遠出&映画…言っちゃイケない‼ 楽しみたい‼ って想いはあるのに😫結局アレコレ聞いては撃沈して⤵ 12年ぶりの映画も心から楽しめずに終えたから💧⤵ 本当に…😔 旦那がしてきた行為さぇ無ければ😫 旦那の全てが私だけに向けられていたら…😫 今の楽しい時間は幸せに満ちているはずなのに😱😱😭😭😭😭 こんなにも私達を深く陥れ😱 傷付け苦しめてる想いを… 旦那達はこの先どぅ向合って支えていってくれるんだろぅ💧😫 私達を愛してくれてる事も間違なく今側に居る旦那達… 私達を愛しながらも欲に溺れ裏切ったのも私達の旦那達… どちらも私達の信頼してた旦那達なんて辛過ぎるょね😭😭😭😭⤵
  • << 138 アコさん そうだったの〰💦💦 嫌なこと思い出しちゃったんだ〰⤵⤵かわいそうに… きっと旦那さんもアコさんと仲良くしたくて誘ったんだろうけど、それが逆にアコを傷つけちゃったんですね。 無理に前に進まなくてもいいんですよ。 2人がうまくいくことよりも、アコさんの癒しを優先してほしいです。 アコさんが今どうすることが気持ち的に楽になれるのか… 少しでも楽になるためには何が必要なのかをまずは考えてほしいです。 でないとアコさん、つぶれちゃうよ… 修復は二の次、アコさん自分自身は否定しないで~💦💦

No.132

ツキさん

その後旦那さんとはどうですか?
ツキさん自身は少し落ち着いたみたいでよかったです💕

ホント遊ぶなら結婚前にしてほしかったですね。
男は痛い思いして子供を産むわけじゃないし、仕事だなんだと外のつき合いも多いから、よほどの自覚がない限り、遊びたい欲求には勝てないってことなんですかね?

でももしそうだったら世の中浮気男だらけになっちゃうし、やっぱりその人自身の意志の弱さなんでしょうね〰⤵⤵⤵

もう1つは…家庭を顧みる能力が足りなかっただけ。

きっと浮気に走る人は自分に甘い人なんですよ。

• << 136 まるさん 旦那は、マメにメールくれたり、優しくなりました。 昨日の朝、通勤中に「日曜出掛けよう」ってメールくれて、涙が出ました😢 夜寝る時に、ギューって抱きあって、寝返りする度にくっついてます。 こうでもしないと、また手がワナワナ震えそうです💦 まるさん、世の中は浮気男だらけですよ💦 バレて無いのを含めたら、凄いでしょうね💦 男って…💦

No.133

皆さん✨こんにちは✨

ママさん
どんなに悩んでも、泣いても、終わった事は変えられないんですよね💦

今後二度と携帯チェックしなくてすむぐらい、信頼関係が欲しいです💦

でも私が見ない理由は、怖いだけです💦

まるさん
娘さんインフルじゃなかったんですね。
少しは具合良くなってますか?
アコさん
ラブホ…色々考えちゃってしんどかったんですね😢

ここにいるみんなの頭の中から、嫌な記憶が消せたら、元気でいられるのに。

• << 137 ツキさん🙇 私は携帯check☝ もぅ止められないと思います😔😥 頭では『もぅ2度とこの人は裏切らない』 と思っては居ても…😥ヤハリどこか心から信用できずにいるんでしょうね😥 私はツキさんとは逆で💦 携帯見る事で旦那の信頼をcheckしたい…と言うか😥 checkして、『大丈夫👍今日も旦那は裏切ってない‼』 と確信したいんだと思います😥 何かあったら… じゃなくて… 何も無い確認をする為にcheck☝します😥

No.134

>> 130 ママさん ホントですよね〰⤵⤵ 私も友達と出かけるという言葉を疑いもしなかったし、📱チェックなんてまったく頭になかったです。 変な言い方… まるさん😢
本当に😔
愛情と憎しみは紙一重ですょね😔

うちの場合…旦那さぇ相手にしなかったら何も起こらずに…
タダの半年間臨時でブサイクな女がきてたねぇ😜…ですんでた話なんです😥

それを😢
旦那ときたら…
女に仕事の相談持ち掛けられて😥
自分に好意がある(ヤレル)と思ったらしく😒
自らメアドを聞いて…
仕事帰り女宅まで慰めに会いに行ってたんです😢

それも私達家族が待つ家の前を通過して💧💨💨💨😭

魅力も感じて無い😥
気持ちも無い女に充分過ぎる程の2人だけの時間を作り⤵
私達家族には必要の無い時間を築きあげてきていたんです⤵😱💧💧

どぅみても旦那の趣味じゃない女なのに…😭相談されてもキモイ😤
とか言いそうな相手なのに…😭

たった半年間…臨時できた女…運命の女⁉
と思うと淋しくて💧
切なくてたまりません😭😭😭😭

あの女さぇ来なければ…
旦那が私を裏切る事は無かったかも⁉なのに😭😭😭⤵

• << 141 ママさん 相談って何なんでしょうね。 うちも逆パターンの相談ですよ。主人が私とのことで相談を持ちかけたのがきっかけらしいです。 それはホントに頭に来ました。 主人は女の気持ちって?ってな意味合いだったらしいですが、独身女に既婚者の姑のストレスや3人の子育て中の私の気持ちの何がわかる💢💢💢と、ものすごく激努した覚えがあります。 男女間の相談なんてただの名ばかりで、所詮誘惑のダシに過ぎないですよ。 きちんとした人なら誤解を受けぬよう会社で話すなり、第三者を入れるなりするはずです。 私は相談なんて言葉大っ嫌いです。 あらら…ごめんなさい💦💦 感情的になってしまいました😅

No.135

>> 131 皆さん こんにちは✨ 昨日のデート…撃沈してしまいました😔⤵ ランチやドライブ、ショッピング…複雑ながら楽しく過ごしていたんですが… ダ… アコchan😢

happy💕に過せたなら一番にレスきそうなのに…
こないなぁ…と思ってたら😥
そぅいぅ事だったんだね😢😢😢

わかる💧わかる💧
めちゃめちゃわかるょ😭
私も旦那と久々の2人きりのプチ遠出&映画…言っちゃイケない‼
楽しみたい‼
って想いはあるのに😫結局アレコレ聞いては撃沈して⤵
12年ぶりの映画も心から楽しめずに終えたから💧⤵

本当に…😔
旦那がしてきた行為さぇ無ければ😫
旦那の全てが私だけに向けられていたら…😫

今の楽しい時間は幸せに満ちているはずなのに😱😱😭😭😭😭

こんなにも私達を深く陥れ😱
傷付け苦しめてる想いを…
旦那達はこの先どぅ向合って支えていってくれるんだろぅ💧😫

私達を愛してくれてる事も間違なく今側に居る旦那達…
私達を愛しながらも欲に溺れ裏切ったのも私達の旦那達…

どちらも私達の信頼してた旦那達なんて辛過ぎるょね😭😭😭😭⤵

No.136

>> 132 ツキさん その後旦那さんとはどうですか? ツキさん自身は少し落ち着いたみたいでよかったです💕 ホント遊ぶなら結婚前にしてほしかったですね… まるさん

旦那は、マメにメールくれたり、優しくなりました。

昨日の朝、通勤中に「日曜出掛けよう」ってメールくれて、涙が出ました😢

夜寝る時に、ギューって抱きあって、寝返りする度にくっついてます。

こうでもしないと、また手がワナワナ震えそうです💦

まるさん、世の中は浮気男だらけですよ💦

バレて無いのを含めたら、凄いでしょうね💦

男って…💦

No.137

>> 133 皆さん✨こんにちは✨ ママさん どんなに悩んでも、泣いても、終わった事は変えられないんですよね💦 今後二度と携帯チェックしなくてすむぐら… ツキさん🙇
私は携帯check☝
もぅ止められないと思います😔😥

頭では『もぅ2度とこの人は裏切らない』
と思っては居ても…😥ヤハリどこか心から信用できずにいるんでしょうね😥
私はツキさんとは逆で💦

携帯見る事で旦那の信頼をcheckしたい…と言うか😥
checkして、『大丈夫👍今日も旦那は裏切ってない‼』
と確信したいんだと思います😥

何かあったら…
じゃなくて…
何も無い確認をする為にcheck☝します😥

No.138

>> 131 皆さん こんにちは✨ 昨日のデート…撃沈してしまいました😔⤵ ランチやドライブ、ショッピング…複雑ながら楽しく過ごしていたんですが… ダ… アコさん

そうだったの〰💦💦
嫌なこと思い出しちゃったんだ〰⤵⤵かわいそうに…

きっと旦那さんもアコさんと仲良くしたくて誘ったんだろうけど、それが逆にアコを傷つけちゃったんですね。

無理に前に進まなくてもいいんですよ。
2人がうまくいくことよりも、アコさんの癒しを優先してほしいです。

アコさんが今どうすることが気持ち的に楽になれるのか…
少しでも楽になるためには何が必要なのかをまずは考えてほしいです。

でないとアコさん、つぶれちゃうよ…

修復は二の次、アコさん自分自身は否定しないで~💦💦

No.139

ママさん

わかります❗

私も安心したくて見たら、偉い仲の良さげなツーショット写真が…💦

ママさんの旦那さんは、安心させる為に見ることを許してくれたからオッケーだと思いますよ。

うちは、不倫発覚以来見られる事は嫌だと三回言われました。不倫しといて…ね…💦

こそこそ見た事で旦那が私に対しての信頼が崩れたと思っています。

離婚した理由が不倫だから、私の事を思いやって、やめて欲しかったです😢

• << 145 ツキさん よかったですねぇ…😢 日曜のお出かけ楽しんで来て下さいっ💕 いっぱいいっぱい甘えていいんですよ。それはツキさんの愛情表現だから。 複雑な気持ちになったときほど、旦那さんに甘えるといいですよ。遊び人だと言うわりにはいい旦那さんじゃないですか💨💨💨 浮気がなければ百点満点あげたいところだけど…そのジャッジはお墓に入るときにツキさんにお任せましょう😁 携帯チェック、うちのも嫌がります。私の携帯は見るくせに、自分のは「いじられてる感がちょっと…」と言って、いい気はしないみたいです。 なんじゃそりゃ⁉ですが、そこが信頼感の見せどころなのに〰💦💦と思いましたね😅 でもこんなこと言うぐらいだから、やましいものは消去するタイプだな…と思ったので、最近はノータッチです。 根拠のない信頼感を持つしさないですね…💧

No.140

>> 139 ツキさん😢
わかります😢

私の最初離婚理由は暴力😫

私は今の旦那に暴力だけはジョーダンでも恐い😱💦
って話してますから…
ジョーダンにも手は私より大きくはあげないように気遣ってくれてました…
でも😱
実は何度かビンタされてます😱⤵

私は反狂ら←(意味分ります⁉)になりました😱⤵
旦那はしまった😨
って感じで必死に落着かせようとしますが💦その行為は益々私を逆上させます🌀🆘

旦那の携帯は堂々と見て無いですょ💦
でも旦那は…
たぶん堂々とみても☝やましくない今は…
『どぅぞ』
って言うと思います😁

No.141

>> 134 まるさん😢 本当に😔 愛情と憎しみは紙一重ですょね😔 うちの場合…旦那さぇ相手にしなかったら何も起こらずに… タダの半年間臨時でブサイ… ママさん

相談って何なんでしょうね。
うちも逆パターンの相談ですよ。主人が私とのことで相談を持ちかけたのがきっかけらしいです。

それはホントに頭に来ました。
主人は女の気持ちって?ってな意味合いだったらしいですが、独身女に既婚者の姑のストレスや3人の子育て中の私の気持ちの何がわかる💢💢💢と、ものすごく激努した覚えがあります。

男女間の相談なんてただの名ばかりで、所詮誘惑のダシに過ぎないですよ。
きちんとした人なら誤解を受けぬよう会社で話すなり、第三者を入れるなりするはずです。

私は相談なんて言葉大っ嫌いです。

あらら…ごめんなさい💦💦
感情的になってしまいました😅

• << 144 まるさんその通り😤 です😠 女に旦那に仕事の事で(ゎざゎざ2人きりの時間に😠)相談しておきながら😠 その事務所の主の所長さんが入ってきたら…話を中断したそぅです😠 旦那もすでにやましい気持ちがあるから😢 普通に考えたらタイミング良く所長が帰ってきて3人での話になると思うのに… 旦那は所長にも同僚にも相談された事を打ち明けなかったんです😢 今のところ旦那は会社の中では一番年下で、本当に優しい人だから…女も目をつけたのかもしれません💢 でも😤だからって😤 旦那がそんな女に便乗するなんて😱⤵⤵⤵😭

No.142

ママさん

私も旦那を叩いて叩き返された時は、半狂乱になりましたよ💦
でも仕事に行く前にぐちぐち言って先に叩く方が悪いからね💦
ちょっと叩かれたぐらいじゃ、びくともしないぐらい頑丈だし😁

あ~💦こんなに考え込む生活、もう嫌だなぁ💦

元旦那には知られたくないなぁ💦

幸せになる為に再婚して、自分が引きずりすぎて…。

息子連れてもっと出掛けよう❗
今のままじゃ、悲劇のヒロインになってる💦

• << 148 ツキさん🙇 レスが前後してすいません🙏💦 本当にこんな現状… 旦那に裏切られてた😫なんて…😱 絶対‼ 元旦那に知られたく無いです😱💦💦💦 私は叩かれるの嫌なクセに… 私はかなり旦那をバシバシ叩いてるなぁ😥 『痛い⁉大丈夫で😠 その位ならすぐ痛みは消える😠私の心の痛みは一生消えないから😔痛いまんまだから…💧』なんて言ってます😥

No.143

まるサン ママサン つきサンありがとうございます🍀

何だか全く何もやる気が出ず…ふさぎ込んでます

1日だらだらして暮らしました⤵
こんな自分にも駄目人間って感じで自己嫌悪です😔⤵

先ほど子どもたちが帰って来て ようやくしっかりせねば…‼って気になりました⤵

世の中もっと辛い思いしてる人は沢山いるのに…ダンナの裏切りを受け入れられず😠
ダンナ自身も十分な反省と後悔をしてると分かっているのに…

なんで こんなにこんなに苦しいんやろ😔⤵

アタシって小っさいなぁ~😫💦

• << 147 アコchan😢 本当にそんな気持ちになるょね😢 私も買い物したり…運転したりして他人を見ていると… あの人は笑ってるけど本当は辛い想い沢山してきたのかも😥 とか… あの人は見た目はジミだけど、凄く幸せに生きているのかも…とか😥 私以外の皆さんが幸せで自分1人が不幸のどん底に居るように自ら塞ぎ込んで⤵ よく撃沈してるょ💦 今生きてる事☝ 子供達の居る幸せ💕を喜びゃ幸せに思わなきゃイケないのにね😔 アコchan😊 アコchanの切なさ😢 今はご主人じゃ癒しキレないんだろぅけど😢アコchanには一番の支えの息子さんが居るじゃない⤴💖💖☺ 息子さんがパパを叱ってくれるし‼ アコchanを支えて守ってくれるょ💕😉

No.144

>> 141 ママさん 相談って何なんでしょうね。 うちも逆パターンの相談ですよ。主人が私とのことで相談を持ちかけたのがきっかけらしいです。 それはホ… まるさんその通り😤
です😠

女に旦那に仕事の事で(ゎざゎざ2人きりの時間に😠)相談しておきながら😠
その事務所の主の所長さんが入ってきたら…話を中断したそぅです😠

旦那もすでにやましい気持ちがあるから😢
普通に考えたらタイミング良く所長が帰ってきて3人での話になると思うのに…
旦那は所長にも同僚にも相談された事を打ち明けなかったんです😢

今のところ旦那は会社の中では一番年下で、本当に優しい人だから…女も目をつけたのかもしれません💢

でも😤だからって😤
旦那がそんな女に便乗するなんて😱⤵⤵⤵😭

No.145

>> 139 ママさん わかります❗ 私も安心したくて見たら、偉い仲の良さげなツーショット写真が…💦 ママさんの旦那さんは、安心させる為に見ることを… ツキさん

よかったですねぇ…😢
日曜のお出かけ楽しんで来て下さいっ💕
いっぱいいっぱい甘えていいんですよ。それはツキさんの愛情表現だから。

複雑な気持ちになったときほど、旦那さんに甘えるといいですよ。遊び人だと言うわりにはいい旦那さんじゃないですか💨💨💨
浮気がなければ百点満点あげたいところだけど…そのジャッジはお墓に入るときにツキさんにお任せましょう😁

携帯チェック、うちのも嫌がります。私の携帯は見るくせに、自分のは「いじられてる感がちょっと…」と言って、いい気はしないみたいです。
なんじゃそりゃ⁉ですが、そこが信頼感の見せどころなのに〰💦💦と思いましたね😅

でもこんなこと言うぐらいだから、やましいものは消去するタイプだな…と思ったので、最近はノータッチです。

根拠のない信頼感を持つしさないですね…💧

No.146

ツキさん

よかったですねぇ…😢
日曜のお出かけ楽しんで来て下さいっ💕
いっぱいいっぱい甘えていいんですよ。それはツキさんの愛情表現だから。

複雑な気持ちになったときほど、旦那さんに甘えるといいですよ。遊び人だと言うわりにはいい旦那さんじゃないですか💨💨💨
浮気がなければ百点満点あげたいところだけど…そのジャッジはお墓に入るときにツキさんにお任せましょう😁

携帯チェック、うちのも嫌がります。私の携帯は見るくせに、自分のは「いじられてる感がちょっと…」と言って、いい気はしないみたいです。
なんじゃそりゃ⁉ですが、そこが信頼感の見せどころなのに〰💦💦と思いましたね😅

でもこんなこと言うぐらいだから、やましいものは消去するタイプだな…と思ったので、最近はノータッチです。

根拠のない信頼感を持つしかないですね…💧

No.147

>> 143 まるサン ママサン つきサンありがとうございます🍀 何だか全く何もやる気が出ず…ふさぎ込んでます 1日だらだらして暮らしました⤵ こんな… アコchan😢
本当にそんな気持ちになるょね😢

私も買い物したり…運転したりして他人を見ていると…
あの人は笑ってるけど本当は辛い想い沢山してきたのかも😥
とか…
あの人は見た目はジミだけど、凄く幸せに生きているのかも…とか😥

私以外の皆さんが幸せで自分1人が不幸のどん底に居るように自ら塞ぎ込んで⤵
よく撃沈してるょ💦

今生きてる事☝
子供達の居る幸せ💕を喜びゃ幸せに思わなきゃイケないのにね😔

アコchan😊
アコchanの切なさ😢
今はご主人じゃ癒しキレないんだろぅけど😢アコchanには一番の支えの息子さんが居るじゃない⤴💖💖☺

息子さんがパパを叱ってくれるし‼
アコchanを支えて守ってくれるょ💕😉

No.148

>> 142 ママさん 私も旦那を叩いて叩き返された時は、半狂乱になりましたよ💦 でも仕事に行く前にぐちぐち言って先に叩く方が悪いからね💦 ちょっと叩か… ツキさん🙇
レスが前後してすいません🙏💦

本当にこんな現状…
旦那に裏切られてた😫なんて…😱
絶対‼
元旦那に知られたく無いです😱💦💦💦

私は叩かれるの嫌なクセに…
私はかなり旦那をバシバシ叩いてるなぁ😥

『痛い⁉大丈夫で😠
その位ならすぐ痛みは消える😠私の心の痛みは一生消えないから😔痛いまんまだから…💧』なんて言ってます😥

• << 151 ママさん 元旦那に負けたくないと思ったらやる気出てきましたよ❗ 私が不幸になったら「性格悪いからや」って元旦那に笑われそう💦 元旦那も今の旦那も浮気したけど、その後の対応が全然違うし、今の旦那の暖かさ優しさを受け止めて私もニコニコしよ~っと。 私は、ストレスたまったり生理前にヒステリーおこして旦那叩いたりしてたから、浮気に逃げたのも仕方が無いかも…って思ったりします💦

No.149

まるさん

あははは~😁
遊び人誉められた~🙌

結婚した時は、スロットに週二回行くし、自由人だったんだけど、息子がお腹に出来て自分からスロットをやめてくれて、タバコまでやめて、良いお父さんになって凄い成長やな~って思ってたら、おさまってた浮気病が発病しました💦
やっぱり旦那は遊んでないとダメなんですね💦自分でもそう思ったのか、最近競馬に行くようになりました。
ラブホに行かれるよりましだから、行かせてます。
でも競馬中にメール来ないと不安定になってしまいます💦

まるさんの言うように、遊び人の割にはやるじゃん❗って求めるレベル下げたらやって行けそうです😁

遊び人だから自分が一番好きなんですよね❗

• << 155 ツキさん ホント、ツキさんの発想転換は見習いたいですね‼ えらいです✨ ツキさんの旦那さんは競馬ですか💨💨 うちはパチンコだなぁ… 仕事が早く終わったときとか私に隠れてパチンコに行くんだけど、隠してもすぐにバレるので、そのコソコソ感が不信感になるんだから、どうせ行くなら報告して…と言ってました。 が…あまり報告はないです。 まっ、浮気されるよりはマシですけどね。 でももう少し妻の不信感に気を配ってほしいなぁ…

No.150

まるさん🙇
私の旦那も浮気がバレるまでは私の携帯check☝してましたょ😤

自分が裏切ってたから私への📩が心配になったんですかね😤

旦那も知ってるsport仲間(若い男の子)と皆さんでメアド交換した後に、旦那が私の携帯を勝手にcheckして、その人のアドレス盗みとって勝手に
『私と連絡とるのは辞めれ』
って😲
その人は私と恋愛感情もなんの関係もないのに旦那に言われて恐縮して💦
未だにsportで一緒になると空気重いですょ😥
一応…旦那は私に言われて謝罪したんですけどね😥

自分がしてる事棚にあげて何してくれてんだ💢
でしたょ😥

• << 153 やっと時間ができました😅 ママさん うちもそうだと思います💦💦 私はもともと地元人なので、男女問わず仲良くしている中学の同級生がいるんです。 きっと自分の不倫相手も同級生だから私もあやしく思ったんでしょうね。 だから主人は私の携帯もチェックしてたんだと思います。 残念ながらいくら叩いてもないほこりは私からは出ませんでしたが…💧💧 逆にそのことが仇となって私が主人のほこりを叩き出してしまいました😅 あのとき自分がわなわな震えて声も出せずにいたこと、今でも忘れられないですよ。 ママさんの旦那さんも同じなんですね〰💦💦 ホント自分のこと棚にあげて…とはこのことですっ💔💔💔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧