みんな幸せにな~れ🍀②
行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…
そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。
後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…
いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤
飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
ママさん✨あこさん✨まるさん
ありがとうございます✨みんな引きずりすぎって言われてるんですね💦
ママさん
友達は、旦那さんと付き合ってる時…
ツキさん🙇
本当に引きづり方は人それぞれですょね😥
私は周りには意地で、『子供達の為にわかれるのは今はやめた😠』なんて強がって言ってますが…😥
事実は違います😔
タダ単に私自身が旦那と離れたくない😢
旦那と離れて暮らす生活に不安があるから離婚できないでいるだけなんです😢
そぅ☝😫💦💦
まさにしがみついているだけです😢
私は親よりも子供達よりも旦那との時間が何より大事に感じ生きてきたから…😢
旦那しか居ない私が居るから…😢
子供達は私がお腹を痛めて苦しい思いして産んで、育ててる大切な存在です☺
誰1人として不要な子は居ません☺
でも、それでも…旦那が居るから子供達を産む気になれました😢
旦那が支えてくれる😔旦那を信じて4人の子供達を生みました😢
↓
>> 50
失礼ですけど…ホントに皆さんの旦那サマ、アホでバカでマヌケですよねⅣ
自分のした行動の説明もろくにできないし昤
快楽に流されて自分から断ち切…
ひろこさん🙇
本当に大バカ夫達ですょね😠😢
本当に大事に想ってくれていたなら
裏切りなんかしてほしくなかった⤵
好き放題バレるまで続けておいて😠
バレたら『ゴメン💦どぅかしてた🙇💦本当に大事なのはぉ前だけ💕これからの俺を側で見ていてほしい…』
と
散々謝罪文句並べて…
一緒に居て与えられたのは更なる苦しみ😫⤵哀しみ😫💧
怒り💢😢
旦那は裏切っても別れられない妻に安心しているとしか思えない態度の数々…😠💧💧💧
どこまで心かき乱せばすむのか😭💧💧
ひろこさん😥
旦那はイク直前にゴム使っただけで😔
それまではマンマでした⤵😔
ある人に『ゴムつけるだけマシやん、避妊は気にしてたって事やし☝』って言われたけど😥
私には最初からゴムつけなかった旦那の行為は完全避妊していたとは思えません😠
しかも女の中でイッてるし😔
私だって相手が妊娠していたら間違なく離婚です😠
子供達には一生会ってほしくないし😠
そんな旦那に😤
もぅしがみついたりも絶対しません😠😠💢
ママサン😭😭‼‼‼
分かり過ぎる😭‼
全く全く全く…
アタシも同じ気持ちやで…せつない😢
アタシもダンナさえ居てくれたら他に何も望まない😢ってくらい愛してました…
ダンナが親よりも誰よりも一番アタシの心に近い存在…
ダンナがアタシを愛してくれてるから何でも乗り越えられた😢
なのに なのに なのに😭😭😭😭
この仕打ち⤵
この裏切り⤵
色んな事が頭を巡ります…
ダンナしか見て生きて来なかった自分自身…ダンナに依存と言う言葉がピッタリなアタシの生き方…😢
ダンナがアタシの全てで…いつの間にかダンナと自分の境目すら無くなってたような…
でも そんな感じが幸せで幸せで…😢
満たされた思いでいてたのに😭‼‼‼
アタシはまぬけ⤵💦
色んな事を許して来たのに😭‼‼‼
やりきれない😭‼‼
>> 54
アコchan🙏💧
辛い気持ち共感させてごめんね🙏🙏💧💧💧
せつない想いさせてごめんね🙏🙏💧💧💧
私は発覚間もない酒に溺れていた時…私を心配して様子を見に来てくれた友人の胸にしがみついて
『なんで😭なんで😭こんなにも愛してるのに😭😭信じていたのに😭😭こんなにも好きなのにぃー💧💧💧😭😭』
ってグチャグチャに我を忘れて号泣しました⤵
日が経つにつれ…哀しみは怒りに変わり💢👹
罵倒し殴り…殴られた痛みはすぐに消える😠
私の心の痛みは一生消えん😠💧💧💧⤵
って
罵倒しながらも涙が溢れて苦しくて😭
消えてしまいたかった⤵
こんなに苦しまなければイケない時間から逃れる事ばかり考えてたょ😢😢😢😢
今は自分を消す事は考えてないけど😔
続くね🙇
- << 57 →ここぞ⤴ と言う時の力強くて暖かい旦那の腕が… 今は抱き締められる度に… 苦しくて仕方ない💧💧💧💧 ココまでの想い😢 どんなに伝えようとしても… 全ては旦那には伝わらない😢 伝わらないから毎日は抱締めてくれない😢 矛盾してるょね💦 抱締めてほしくない腕に抱き締められたい私…😫😫😫💦💧💧💧💧 子供達の前で泣けないから😭 トイレでこのレス✏たら 胸が苦しくて😭 涙が止まらなくなったょ💧 アコchan💧 胸が苦しいょ💧 苦し過ぎて悲鳴あげてるょ😭😭😭😭⤵
>> 50
失礼ですけど…ホントに皆さんの旦那サマ、アホでバカでマヌケですよねⅣ
自分のした行動の説明もろくにできないし昤
快楽に流されて自分から断ち切…
ひろこサン
ほんまアホです👊💢
妻を家族を裏切りながら平然と家に帰って来れる 図太い神経😠‼
何事も無かったように妻の作ったご飯を食べられる神経😠‼
人格を疑うわっ👊💢
人を こんなに苦しめといて…『アコを苦しめてしまって俺も苦しい😢絶対幸せにする‼人の何倍も愛して幸せにする‼俺と居て良かった。幸せやった。って死ぬ時に思わせたる‼だから一緒に乗り越えてください』
………😢‼
遅いわ😭👊💢
こんなに傷つけた後で…遅いわ😭👊‼‼
アホじゃ~~👊‼
痛い目にあえ💀‼‼って思うけど…
ダンナが病気になったり事故に遭ったら😫…
やっぱり嫌やな⤵
- << 58 アコchan🙇 続けてゴメン💦 ウチの旦那も… 『苦しい思いさせてごめんね💦 ママは幸せになる⤴ 俺と一緒に幸せになる⤴絶対幸せにする👍 一緒に居て良かった🍀って、絶対言わせるように頑張るから💪 側に居させて🙇 俺がママを幸せにするから…🙇死ぬ時に俺で良かった🍀って思わせるから🙇』 って言ったょ😢😢😢😢 そんなの今聞いても苦しいだけだょ😭 じゃぁなんであんな女抱き続けた😠 じゃぁなんで辞めれんかった😠 じゃぁなんで…なんで…なんでなんよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>> 55
アコchan🙏💧
辛い気持ち共感させてごめんね🙏🙏💧💧💧
せつない想いさせてごめんね🙏🙏💧💧💧
私は発覚間もない酒に溺れていた時…私を心配…
→ここぞ⤴
と言う時の力強くて暖かい旦那の腕が…
今は抱き締められる度に…
苦しくて仕方ない💧💧💧💧
ココまでの想い😢
どんなに伝えようとしても…
全ては旦那には伝わらない😢
伝わらないから毎日は抱締めてくれない😢
矛盾してるょね💦
抱締めてほしくない腕に抱き締められたい私…😫😫😫💦💧💧💧💧
子供達の前で泣けないから😭
トイレでこのレス✏たら
胸が苦しくて😭
涙が止まらなくなったょ💧
アコchan💧
胸が苦しいょ💧
苦し過ぎて悲鳴あげてるょ😭😭😭😭⤵
- << 59 ママサン😭‼ 泣いてしまったの😢⤵ 悲しいね😭 苦しいね😭 私たち…ダンナを拒否する気持ちと求める気持ちが消えない💀‼ 愛してるから裏切ったその身体が受け入れられないんだよね😢 だけど… ダンナが どうしようも無く必要で…😢 こんな矛盾する気持ちは説明出来ない😭⤵ アタシも わかってもらえない…だから『触んな😠‼汚い‼』って叫んだら ダンナは😔⤵⤵⤵ガクリ。とショゲて…黙ってしまいます 違うやろ😠‼今は何言われても抱きしめるタイミングやろ‼ って…😫💦💦 なんで分からんのやろう…この女心💔😢 イライラしてしまいます💀‼ 『ちゃうやろう😠‼なんで分からんの😭‼アタシなら〇〇〇言うわ‼言われんでも分かれ😭‼あほ~‼‼』ってしょっちゅう泣いて言ってます⤵ 発覚当時の事…アタシもよく思い出してしまいます😢‼ 疑ってはいたんやけど…どこかで信じてたんデス⤵ 📱見て…不倫の事実を目の当たりにして マンガみたいに倒れてしまいました😔 机で頭ぶつけておでこから血が出てました⤵ とにかく📱女に話しなきゃ‼と冷たく震えながら冷静に📱掛けました…😢 よく頑張れたと😭自分でも思います ➡続きます
>> 56
ひろこサン
ほんまアホです👊💢
妻を家族を裏切りながら平然と家に帰って来れる 図太い神経😠‼
何事も無かったように妻の作ったご飯を食べられ…
アコchan🙇
続けてゴメン💦
ウチの旦那も…
『苦しい思いさせてごめんね💦
ママは幸せになる⤴
俺と一緒に幸せになる⤴絶対幸せにする👍
一緒に居て良かった🍀って、絶対言わせるように頑張るから💪
側に居させて🙇
俺がママを幸せにするから…🙇死ぬ時に俺で良かった🍀って思わせるから🙇』
って言ったょ😢😢😢😢
そんなの今聞いても苦しいだけだょ😭
じゃぁなんであんな女抱き続けた😠
じゃぁなんで辞めれんかった😠
じゃぁなんで…なんで…なんでなんよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>> 57
→ここぞ⤴
と言う時の力強くて暖かい旦那の腕が…
今は抱き締められる度に…
苦しくて仕方ない💧💧💧💧
ココまでの想い😢
どんなに伝えようと…
ママサン😭‼
泣いてしまったの😢⤵
悲しいね😭
苦しいね😭
私たち…ダンナを拒否する気持ちと求める気持ちが消えない💀‼
愛してるから裏切ったその身体が受け入れられないんだよね😢
だけど…
ダンナが どうしようも無く必要で…😢
こんな矛盾する気持ちは説明出来ない😭⤵
アタシも
わかってもらえない…だから『触んな😠‼汚い‼』って叫んだら ダンナは😔⤵⤵⤵ガクリ。とショゲて…黙ってしまいます
違うやろ😠‼今は何言われても抱きしめるタイミングやろ‼
って…😫💦💦
なんで分からんのやろう…この女心💔😢
イライラしてしまいます💀‼
『ちゃうやろう😠‼なんで分からんの😭‼アタシなら〇〇〇言うわ‼言われんでも分かれ😭‼あほ~‼‼』ってしょっちゅう泣いて言ってます⤵
発覚当時の事…アタシもよく思い出してしまいます😢‼
疑ってはいたんやけど…どこかで信じてたんデス⤵
📱見て…不倫の事実を目の当たりにして マンガみたいに倒れてしまいました😔
机で頭ぶつけておでこから血が出てました⤵
とにかく📱女に話しなきゃ‼と冷たく震えながら冷静に📱掛けました…😢
よく頑張れたと😭自分でも思います
➡続きます
学校へ行ってただいま戻りました💨
ママさん あこさん
せつなすぎる〰😢😢😢😢😢😢
気持ちがわかりすぎるから、悲しいです…
こんなことで共感しあうなんて端からみたらバカバカしく思えるんでしょうね。
そんなグズグズするぐらいなら離婚しろと言われるのがオチでしょう。
悲劇のヒロインきどりだって言われるけど、私はそうは思ってません。
だってなろうと思ってこうなったわけじゃないし、幸せだと思ってたのに急に崖から突き落とされたんだから…
かろうじて生き延びたけど、回復には時間がかかるんです。
私が納得できる理由がほしいのは、きっと「それなら仕方ない…」ってあきらめられるからでしょうね。
あきらめてこの苦しみから逃れたい…ただそれにつきる気がします。
でもいくら探してもその理由は見つからないんですけどね💦💦
アホになりたいです😢
➡続きデス
よく頑張った😭と思うんだけど…
今でも📱見て倒れて おでこの痛みで目が覚めて…冷たくなって震える身体で📱握りしめてトイレに入って鍵掛けて…
吐き気と闘いながら📱する自分を何度も何度も何度も夢に見たり😭⤵
フラッシュバックで突然思い出します😢⤵
あの時と同じ衝撃を今でも受けてしまいます😭‼
はぁ…⤵
無かった事にはならない😢⤵
悲しい悲しい現実デス😭‼⤵
聞いてくれて ありがとう🍀
ママサン❤元気出してね☺🍀
すいません昉私のレス、間が悪いですね﨑
奛するのに時間がかかって、レスの流れにのれてないや"
ここに集まってる皆さん、恐らく住んでる場所も年齢も職業も違うはずなのに、妻側の苦しい思いも、旦那側の自分勝手な言い分も本当によく似ているんだなぁ、って思いました。
ママさん、うちも同じで、相手の顔は全然好みじゃなかったそうです。客観的にみても私の方がカワイイそうです
アコさん、私も確定的なを見て立ち上がれなくなりました。その時旦那にしましたが何も喋れなくて、声がでなくて、「嘘つき」の一言を絞り出すのがやっとで澈
あの時を思い出すと頭が痛くなります。
一つだけ私が皆さんと違うのは、旦那を好きだって自信を持って言えないことかな?
絶対離婚しない、妻(私)のことが大切だって言い切った男(旦那)を、「それでもいいから、ずっと二番でいいからそばにいて」と言った不倫相手に負けたと思いました。
そこまで旦那を好きなのか?
逆の立場で、私が後から既婚の旦那に出会ったとしても絶対にそんな台詞はでてこないので。
旦那を不倫相手に差し上げるつもりでした
- << 68 ひろこサン こんばんは🌠✨ ダンナの相手女も全く同じ台詞を言ってました💀💦 アタシは冗談や無いわ😠💢 誰かと並んで1番なんて💢ふざけんな‼ 人ナメんのもたいがいにせいや😠👊🔥 ウチはオンリーワンや無いと嫌や‼そんな安い女や無い😠‼‼ って怒りましたね‼ ひろこサン‼ 思いが負けてるんや無いデスよ‼ 2番で良しと出来るなんて安い女なんですよ👊🔥🔥🔥 はっきり言って敵ですら無いっすね~👊⤴ 勝手に安売りして自爆してろ‼って笑ってやりましょ~~😂👊🔥
>> 66
すいません昉私のレス、間が悪いですね﨑
奛するのに時間がかかって、レスの流れにのれてないや"
ここに集まってる皆さん、恐らく住んでる場所…
ひろこサン
こんばんは🌠✨
ダンナの相手女も全く同じ台詞を言ってました💀💦
アタシは冗談や無いわ😠💢
誰かと並んで1番なんて💢ふざけんな‼
人ナメんのもたいがいにせいや😠👊🔥
ウチはオンリーワンや無いと嫌や‼そんな安い女や無い😠‼‼
って怒りましたね‼
ひろこサン‼
思いが負けてるんや無いデスよ‼
2番で良しと出来るなんて安い女なんですよ👊🔥🔥🔥
はっきり言って敵ですら無いっすね~👊⤴
勝手に安売りして自爆してろ‼って笑ってやりましょ~~😂👊🔥
ツキさん
レス遅れてごめんなさい💦💦
旦那さん、実はちゃんとわかってるんですね〰💕
かまってないことを自覚してるなんて、なかなかじゃないですか。
ツキさんは愛されてますよ~💓
きっとツキさんが頑張った分、旦那さんはそれに応えてくれたんでしょうね。
我慢してキツいこともあったでしょうけど、それはちゃんと旦那さんの優しさとなって返ってきてるじゃないですか➰💕
私まで嬉しくなりました😄
おかげでめげてた気持ちが上がったみたいです⤴
これからも頑張れ、ツキさん👊
応援してますよ‼
ひろこさん
私もアコさんやツキさんと同じ意見です。
2番目でもいいなんて、本当に好きなら言わないですよ。
けなげさを装っても1人よがりで自分に酔ってるだけだと思います。
でもそんなこと聞いたらいい気はしないですよね。
はらわた煮えくり返る思いはよくわかります😢
忘れることは難しいでしょうが、そんなお馬鹿発言にふりまわされるのはひろこさんの時間がもったいないです。
しかし…アコさんかっこいぃわぁ❤スカッとするねぇ…
気持ちあがったかな?大丈夫?
マクさんはどう過ごしてますか?気持ちは落ち着いてるでしょうか?どうか泣き続けていないことを祈ります。
皆さん こんにちは✨
まるサン レス褒めて頂きありがとうございます😍✌🆙
ちょっと夕べから また別れたい病💀💔にかかってまして😥
もう無理やなぁ…なんて気分でいてます😔⤵
この不倫以外は問題の無いダンナとは…とても思え無くなって来ています💔⤵
今まで色んな許し来た事が吹き出してしまってる状態デス😫💦
ダンナの仕事は全国を中心に出張が多々あります…(国外も有り)
出張期間は長い時は3ヵ月…
何も余りうるさく言わ無かったけど、出張中は羽を伸ばすようにパチンコ三昧、キャバクラ、風俗…
📱には嬢の名前がズラリ…😨⚡
気分悪い😠‼って事もずっと伝えて来てはいましたが💧
本気で怒った事はありません…
長い出張生活…男同士の付き合いもあるから仕方ない😔⤵って自分に言い聞かせ耐えて来たつもりデス😢
そして1度目の不倫未遂…
さすがに怒り泣きました😭‼
そして心からの謝罪を受けたつもりでいました⤵
その後もキャバクラ、風俗…
アタシは寂しく家で子どもたちとダンナの帰りを待っているのに😢
➡続きます
➡続きデス
それなのに、そんな気持ちを踏みにじり…今回の本気不倫😭‼
もうどんな言葉も心にまでは響きません⤵
発覚当時、耐えて来たアタシに向かってダンナは『アコは、そういうの平気なタイプやん』とまで😨⚡言い放ちました👊🔥🔥
なんやったんやろ😢…
アタシの辛抱は…😢この人は分かってくれてるなんて勝手に思ってアホにされました💧⤵
そんな気持ちがドンドン胸に沸き上がり…
もう無理かな😢⤵
どんなに改心してくれたとしても…
出張はあるから…💔
キャバクラ?風俗?って胸の痛みに耐えながらの生活なんて もう出来ない😭‼‼‼
もう行かん🙇と言われても…
人を裏切った過去を持つダンナを信じられない😠‼
はぁ……😠💧
どうしたらいいんやろ💔⤵
まるさん
ありがとうございます✨しかし、そんな中またやっちゃいました💦今朝、断乳中の息子がぐずるので義理の母が様子を見に来て「飲ませてあげなさい」って言うから「精神的に辛いし、吸われるのももう痛いし、おっぱい止めて薬を飲みたいんです」って言ったら「薬に頼らず、しんどくてもおっぱいあげなさい。夫婦が仲が悪いから愛情不足なんやから」と…。もうすぐ三歳だし、旦那は子供達を大事にしてるのに…。カチンと来て旦那の目の前で姑に「今まで妊娠中も産後も女の人とメール、今回も娘の事で悩んでた時やったのに…子供がいても浮気するんやから病気ですわ💢」って言ったらお母さんが「病気と言われて気が楽になった」と…。「強くなって」とか「我慢して」とか散々言われて「我慢してましたよ💢でも気分が沈んで死にたくなりますよ。だから薬が飲みたいんですよ💢」って言ったら「大きい声を出さんでよ」と言われたけど、腹立ち過ぎて、自分の思う事を泣きながら叫ぶように言いました。お母さんは「子供達がかわいそうや」と泣きました💦
続きます🙇
続きです
旦那にも説教してくれて(今は何もしてないのに気の毒💦)旦那はちゃんと返事してました。
お母さんが部屋を出た後に「腹が立ってパパを悪者にしてごめん。私はパパは大丈夫だと思ってるから」って言いました。お昼にメールしたら、お母さんに泣かれたのがこたえたのか「両親に頭が上がらない」と書いてありました。申し訳ないとは思ってるのかな。
私もアコさんと同じで今は複雑な気持ちです。
浮気が嫌いなのに浮気するような人と再婚したのが失敗だったように思ってしまいます💦
アコさん
ありがとう😢
そうそう、自分に言い聞かせてたんです。
私は再婚時に旦那に浮気されるよって友達から言われてたのに、遊び慣れてるから前の旦那と違って本気にならないから、家族を捨てないだろうって思って結婚したんです。
友達の心配通りの事が起きて、へこんでる自分がいて、バカみたい…。
今義理の母が様子を見に帰って来ました。
いつも、喧嘩をしてもまた普通に話し掛けてくれます。
人は、ぶつかってしまったから終わりじゃなくて、ぶつかりながらもずっと家族なんだよと教えてくれているかのようです。
>> 76
つきサン
ぶつかりながらも ずっと家族…
なんか今日のアタシの胸に やけに響く言葉でした🍀✨
さっき息子に つい『お父さんとお母さん別れるかも…』と呟いてしまいました😔⤵最低な母デス⤵
息子は大泣きして『ずっとずっと毎日心配してた。明日にはお父さんとお母さんが別れるかも知れんって😭毎日毎日夜になると不安で涙が出て寝られへんかった😭…お父さん、好きな女の人がいるんやろ?結婚しはんの?僕、前に女の人と📱で喋った(初耳デス😨あの女~‼)女の人が、お父さんは私が好きなんやで、私と結婚したいんやで。って言ってはった…😭そうなん⁉お父さん結婚しはんの?だから別れるん😭⁉…僕はずっと この家族でいてたい😭😭😭‼』って泣かれました⤵
女がアタシにかけた📱に息子が出て話されたみたいデス😢⤵
今まで何も言わずに息子は黙ってた😭‼
もうアタシ…泣けて泣けて…😭⤵
悔しくて😭‼
ダンナも女も憎くて…
ひどい😭‼こんな子どもにまで📱そんな話をするなんて…
女のところに今すぐ行ってぶん殴ってやりたい😭👊🔥🔥🔥💢
殺してやりたい👊💢
めちゃくちゃ荒れてます😭⤵
度々すいません✨
旦那が「両親に関しては頭があがりません。ごめん」ってメールしてくれたのは、両親を悲しませて悪いじゃなくて、同居で色々我慢させてごめんって意味でした💦
勘違いしてました💦
アコさんと息子さん大丈夫ですか?
息子さんは何年生だったかな?子供のお父さん奪おうとする人は許せないね😭
皆さんこんばんゎ🌠🙇💦
今日は朝から旦那と色々あって💧💦
皆さんにレスできず🙏💦
午後は親睦sport大会で💪
優勝🏆した上に⤴
個人的にMVP賞まで戴いて🍀🙌
気分上⤴上⤴で帰宅しました✌😁
朝の出来事を皆さんに聞いてほしいし😢
皆さんのレスにもレスしたいのですが💦
ユックリ読んでレスする余裕が今は無くて😱💦
ごめんなさい🙏🙏🙏💦
また改めて🙇
ユックリ目を通させてもらいます🙇
- << 82 ママさん 凄い凄い❗ おめでとうございます~✨ ひろこさん 旦那…多分結婚から4年半たって安心して気が緩んだんだと思います。 今日は姑とバトルを目の前でしたお陰で、旦那が私の大変さをわかってくれました。 二回も、謝るメールが来ました。 私は、おとなしそうに思われるけど、家族の前ではヒステリックになったりします💦 私もコンプレックスだらけですよ💦
ツキさん、アコさん、まるさん
ありがとうございます珵
不倫発覚以来、本当に卑屈になってしまって自分に自信がなくて、スタイルや顔にコンプレックスがあって。
既婚者を振り向かせる若い不倫相手みたいに、自分に自信たっぷり炻な感じが眩しくすら思えて、惨めな気持ちになります。
思えば、猛烈アタック(古っ瀨)してきた旦那と何となく付き合い始めたから、好きで好きで何としても手に入れたいⅦって気持ちになったことないし。
やっぱりそんなに旦那のことを好きじゃないのかも澈
☆アコさん、
息子さんの気持ちを想像したら私が泣きそうになります焏
息子さん、小さな体ですごく悩んでいたんでしょうね焏いたたまれないです焏
相手には絶句です瀨人としておかしい人です。旦那サマがこんな頭のおかしい人を好きだったとか有り得ません。錯覚ですよ瀅
いつも励ましていただく御礼です。
その人で無しを一発ブン殴っておきますⅣ
☆ツキさん、
普段、明るくて冷静だから旦那サマや義母さんは驚かれたでしょうね。
旦那サマは実家で独身時代と変わらない生活環境だから、独身気分で遊んだんですかね?
先日の長男のインフルエンザに続き、今度は次男が新型にかかってしまってレスする暇がありませんでした💦💦
ツキさん、ごめんね〰💦💦
そうでしたか。そんなことがあったんだ…
ツキさんの思いをお姑さんにぶつけたんですね。
辛かったですね〰😢😢
お姑さんも自分の息子がしでかしたことだから、どうしようも出来ずにもどかしいんでしょうね。
どんなに旦那を言い聞かせてもツキさんを傷つけた事実は消せないから…。
でもツキさんは恵まれた環境ですよ。うちの姑はガンとして受け入れなかったですよ💨
「それはまるちゃんの妄想だよ」
「私はそんな子に育てた覚えはない」
って、1ヶ月間毎日私を説得しにやってきましたから😅
ツキさんのお姑さんの言葉の裏には「息子がバカなことしてごめんな」って意味が隠れてる気がします。
きっと話のわかる人だからお姑さんなりにツキさんを励ましているんでしょう。→
→→旦那さんにはいいお灸になったと思いますよ。
いつも自分を言い聞かせてきたツキさんだからこそ、今回のことも深く考えられたんですよ。
これがいつも責められ続けていたら、旦那さんも自分を守ることしか考えられなかっただろうし。
辛かっただろうけど、ツキさんが今まで頑張ってきたことは無駄じゃないんです。
お子さんの授乳もあと少しですよ。うちの娘も3才過ぎるまで吸ってましたから😅
無理におっぱいから引き離すと今度はそっちもストレスになるし、ツキさんが大変になっちゃいますよ。
あと数ヶ月したらお子さんも自然におっぱいから離れる日がくるし、それから薬に頼ってもいいんじゃないかな?
辛いだろうけど、ツキさんには思いをぶつけられる家族がいる。
大丈夫だよ。なんとかやってのけちゃうもんだから、頑張って👊
落ちたり、ムカついたりしたらここで思う存分ぶちまけてっ‼
- << 88 おはようございます✨ まるさん 娘さん、三歳まで授乳してたんですね😊なんだか可愛らしいですね✨うちも、可愛らしいのですが😁あまりにも癖になってて回数が多すぎて、私自身がもう疲れて来てしまったからやめる事にしました。 まるさんは義理のお母様に1ヶ月もなんやかんや言われて、泣いたり怒ったり言い返したりしなかったんですか?凄い辛いのに一人で我慢したんですか?傷が癒えない人に酷いですよね。私は嫁姑バトルを旦那の目の前でしたから、旦那がおかんに「いらんこと言うな」とかばってくれました😭9月の両親交えて話し合いの時からしたら、旦那が私を思う気持ちがちゃんと戻りつつあるのを感じます。 まるさんが言われたように、頑張りが無駄にならずに良かったです✨ 元々遊び人の旦那を選んだのは自分、こうなる事はわかりきってたから強がって早く乗り越えようとしてたけど、長く悲しむ私を受け入れてくれる旦那もいるし、ゆっくり進もうかなと思います。
つきサン ひろこサン
ありがとうございます🍀✨
息子は3年デス。
娘(6年)は遊びに行ってたので まだ救われました…
夕方にダンナが帰って来て息子の話をしました
ダンナは😔⤵涙目になりながら息子に何か話してました
夜にご飯食べに行こう!とダンナが気をつかって子どもたちを喜ばしてました
なんだか アタシは…ぼんやりした気持ちでいます。
空虚感…でいっぱいデス…
- << 89 アコさん おはようございます✨ 3年生で、そんな電話を受けて口に出さずに不安と戦って来たんですね😭 子供がいるのに、不倫…どれだけ身勝手な行為だったかご主人今回の事で感じられたでしょうね。 息子さんに「パパとママは別れないよ」って二人で言って安心させてあげて欲しいです✨
アコさん
何なのっ⁉その女はっ💢💢💢💢
もう、息子さんがホントかわいそう。アコさんに言わずに耐えてきたんだ〰😢😢
アコさんの辛い気持ち、苦しい気持ちはよくわかる。
でもそんなバカ女に負けちゃダメだよ。
これは勝負じゃないから勝ち負けではないけど、息子さんまで傷つけられたんだよ‼
息子さんは女の言ったことを信じて、「お父さんとお母さんはいつか別れるかもしれない…」と不安を抱えながら今まで生活してきたんでしょう。
旦那さんのしたことは旦那さんの責任だし、子供達には一切関係ない。
アコさんは子供達を守らなきゃ‼
ここで別れたら、そんなバカ女のために子供達まで傷つけることになっちゃうんだよ~😢😢
私の大好きな強気のアコさんの《おんどりゃ~精神》をここで思い切り使わなきゃ〰💦💦💦
…なんて、感情的になって逆にアコさんを傷つけたらごめんね。
でも頑張ってほしい…
アコさん自身にも、そして大事な子供達のためにも…
- << 94 まるサン こんにちは✨ お子さん大丈夫ですか😱⁉ まるサンも無理しないでくださいね🍀 励ましありがとうございます☺✨ ダンナは寝る前に泣きながら土下座しました… 自分の犯した過ちで こんなにも皆を傷つけてしまって申し訳ない…どうか、この家族を幸せにするチャンスを俺にください。 この許されん罪を償うチャンスを俺にください… そんなことを言ってました。 息子の涙があまりのショックで思考回路が感情が遮断されてしまっていて…あまり覚えてませんが…⤵ (覚えてますが…今は思い返して何かを感じる力も出ません) 今は何も考えたくない😢⤵ ぼんやりしてしまいます… でも。まるサンありがとう☺🍀✨ 気持ちがとても嬉しかったデス❤
ひろこさん
既婚者は独身者より我慢も多いし、欲求不満なんだと思います。
そんな欲求不満男に誘われる女は、決していい女なんかではなくて、軽い女だと思われてるんですよ。
相手の女が自分が誘われたことを優位に思っているのなら、それは大きな間違いだし、勘違い。
ひろこさんがコンプレックスを感じることなんかないです。
きっと旦那さんのしてきたことにあきれ果てちゃっているんでしょうね。
信じていたからこそ、なおさらそう思うのでしょう。
不倫中の男はみんな異星人です。
>> 84
→→旦那さんにはいいお灸になったと思いますよ。
いつも自分を言い聞かせてきたツキさんだからこそ、今回のことも深く考えられたんですよ。
これ…
おはようございます✨
まるさん
娘さん、三歳まで授乳してたんですね😊なんだか可愛らしいですね✨うちも、可愛らしいのですが😁あまりにも癖になってて回数が多すぎて、私自身がもう疲れて来てしまったからやめる事にしました。
まるさんは義理のお母様に1ヶ月もなんやかんや言われて、泣いたり怒ったり言い返したりしなかったんですか?凄い辛いのに一人で我慢したんですか?傷が癒えない人に酷いですよね。私は嫁姑バトルを旦那の目の前でしたから、旦那がおかんに「いらんこと言うな」とかばってくれました😭9月の両親交えて話し合いの時からしたら、旦那が私を思う気持ちがちゃんと戻りつつあるのを感じます。
まるさんが言われたように、頑張りが無駄にならずに良かったです✨
元々遊び人の旦那を選んだのは自分、こうなる事はわかりきってたから強がって早く乗り越えようとしてたけど、長く悲しむ私を受け入れてくれる旦那もいるし、ゆっくり進もうかなと思います。
- << 90 おはようございます☀ ツキさん ツキさんが遊び人だとわかりながらも結婚したのは、旦那さんと幸せになりたかったからですよね。 でも今回のことで旦那さんもまた深く反省しただろうし、ツキさんをよりいっそう大事にしなきゃいけないって気持ちになったと思いますよ。 何か事が起きないと気がつかないのが男なんでしょうか…?(苦笑)なんかそんなセリフ、主人に言ったことありますね😅 私は姑に何を言っても聞いてもらえなかったです。 あの嫌なことを消し去る思考回路は逆にうらやましかったですよ。 「まるちゃんの気を引きたくて嘘ついてんのよ」って言ってましたから😅→
>> 85
つきサン ひろこサン
ありがとうございます🍀✨
息子は3年デス。
娘(6年)は遊びに行ってたので まだ救われました…
夕方にダンナが…
アコさん
おはようございます✨
3年生で、そんな電話を受けて口に出さずに不安と戦って来たんですね😭
子供がいるのに、不倫…どれだけ身勝手な行為だったかご主人今回の事で感じられたでしょうね。
息子さんに「パパとママは別れないよ」って二人で言って安心させてあげて欲しいです✨
- << 95 つきサン ありがとうございます🍀✨ 息子の苦しい胸の内にアタシは全く気づいて無かった…😢⤵ どんな思いを抱えていたんやろ😢って胸が締め付けられます⤵ 頭がおかしくなりそうデス… 女を本気で殺すことまで考えてしまいます… はぁ… つきサン🍀ありがとう☺✨ お母さんやもん💪頑張りますね🍀
>> 88
おはようございます✨
まるさん
娘さん、三歳まで授乳してたんですね😊なんだか可愛らしいですね✨うちも、可愛らしいのですが😁あまりにも癖にな…
おはようございます☀
ツキさん
ツキさんが遊び人だとわかりながらも結婚したのは、旦那さんと幸せになりたかったからですよね。
でも今回のことで旦那さんもまた深く反省しただろうし、ツキさんをよりいっそう大事にしなきゃいけないって気持ちになったと思いますよ。
何か事が起きないと気がつかないのが男なんでしょうか…?(苦笑)なんかそんなセリフ、主人に言ったことありますね😅
私は姑に何を言っても聞いてもらえなかったです。
あの嫌なことを消し去る思考回路は逆にうらやましかったですよ。
「まるちゃんの気を引きたくて嘘ついてんのよ」って言ってましたから😅→
→→どんなにあったことを訴えても
「でもまるちゃんがその場にいたわけじゃないでしょ」
「ホテルでした所この目で見たの?」
ってな具合で、いい加減こちらが具合悪くなりそうだから、言うのもやめました。
そのあと腑に落ちないのか、主人にも直接聞いたみたいだけど、やはり事実だということを聞かされて混乱してたみたいです。
主人もそのときに「自分達のことに口出しはしないでくれ」って言ってはくれたけど、思ったことは口に出さぬと気が済まない姑ですから、その後もいろいろ言ってましたよ😅
でもそこは長年の知恵で「お義母さん、もう大丈夫だから」の一言でやり過ごしてます😄
気持ちは大丈夫じゃないんですけどね💦💦
- << 93 まるさん ありがとうございます✨ 何回も読んで元気出したいと思います。 義理のお母様、息子が不倫って認めたく無かったんですね。そこまで無理矢理にでも無かった事にしようと考えるなんて…😥息子を美化しすぎです💦現に妻が苦しんでるのに💦 義理の母に「上手く行ってるし大丈夫です。男前と結婚したら大変ですね~お母さん😁」ぐらい言えるようになりたいです。
皆さんおはよぅございます🙇💦
まるさん息子さん大丈夫ですか💦
軽症で早くに完治し、皆さんに移らない事を祈ります🙇
ひろこさん…
2番目でぃぃと言う女は自分の事しか考えてませんね😒
自分の時間が自由に使えて、都合よくご主人と会えたらそれだけでぃぃ想いだったんでしょう😤
それは本気とは違います😒
ご主人も結局は女に良いトコ取り😣されてただけの関係です💦
アコchan😢
大丈夫😢
なんて身勝手で卑怯な女なの💢
息子さんの誰にも打ち明けられずに苦しんできた気持ちを思うと😭本当に胸が痛んで😭
涙が溢れます💧😭
今アコchanが抱えてる複雑な心境も痛い程わかります💧😢😢
でもどぅか今は🙇
息子さんの癒しになって安心させてあげて下さいね🙇😢
母の愛情を存分に与えて包んであげて下さいね🙇😢
ツキさん…
色々ぉ辛ぃですね😢
3才までの授乳…大変と思います😥
愛情も深まるけど
授乳は(色々気遣わなきゃイケないし💦)
大変😣💦自分自身の身体になりたいって思っちゃいますょね😥
ツキさんは本当に沢山頑張ってこられていて⤴その頑張りは無断にならない‼
と思ってました☺
マダマダ皆さんに言葉をかけたい気持ちでもどかしいですが💦
また後日…🙏💦
- << 96 ママサン 優勝🏆✨おめでとうございます✌㊗🎊 すごいデス☺❤ やりましたね~🙌🆙🆙 そして心配してくれて😢ありがとう🍀✨ もう胸が痛いよ😭⤵ 女が憎しいよ‼ 息子の涙が…しぼるように出した声が…胸に刺さって苦しいよ😭 なんでやねん‼ なんでやねん‼ なんで…あんな事を子どもにまで言えるねん😭‼ そんなにダンナが欲しかったんか‼ それなら…それなら‼ダンナに言えや😭‼ 子どもまで傷つけるな😭‼ あぁ…頭が混乱しています🙏 ママサン心配してくれてありがとう❤✨
>> 86
アコさん
何なのっ⁉その女はっ💢💢💢💢
もう、息子さんがホントかわいそう。アコさんに言わずに耐えてきたんだ〰😢😢
アコさんの辛い気持ち…
まるサン こんにちは✨
お子さん大丈夫ですか😱⁉
まるサンも無理しないでくださいね🍀
励ましありがとうございます☺✨
ダンナは寝る前に泣きながら土下座しました…
自分の犯した過ちで こんなにも皆を傷つけてしまって申し訳ない…どうか、この家族を幸せにするチャンスを俺にください。
この許されん罪を償うチャンスを俺にください…
そんなことを言ってました。
息子の涙があまりのショックで思考回路が感情が遮断されてしまっていて…あまり覚えてませんが…⤵
(覚えてますが…今は思い返して何かを感じる力も出ません)
今は何も考えたくない😢⤵
ぼんやりしてしまいます…
でも。まるサンありがとう☺🍀✨
気持ちがとても嬉しかったデス❤
>> 89
アコさん
おはようございます✨
3年生で、そんな電話を受けて口に出さずに不安と戦って来たんですね😭
子供がいるのに、不倫…どれだけ身勝手な…
つきサン ありがとうございます🍀✨
息子の苦しい胸の内にアタシは全く気づいて無かった…😢⤵
どんな思いを抱えていたんやろ😢って胸が締め付けられます⤵
頭がおかしくなりそうデス…
女を本気で殺すことまで考えてしまいます…
はぁ…
つきサン🍀ありがとう☺✨
お母さんやもん💪頑張りますね🍀
- << 97 アコさん その女性は最低ですね💦 関係持つだけでも、深く傷付くのに、子供にもそんな事まで…。 私がアコさんの立場なら、何らかの仕返しをしたくなるけど、おかしな行動ばかりの女性だから、腹が立っても関わらない方が安全なのかも。
>> 92
皆さんおはよぅございます🙇💦
まるさん息子さん大丈夫ですか💦
軽症で早くに完治し、皆さんに移らない事を祈ります🙇
ひろこさん…
2番目で…
ママサン
優勝🏆✨おめでとうございます✌㊗🎊
すごいデス☺❤
やりましたね~🙌🆙🆙
そして心配してくれて😢ありがとう🍀✨
もう胸が痛いよ😭⤵
女が憎しいよ‼
息子の涙が…しぼるように出した声が…胸に刺さって苦しいよ😭
なんでやねん‼
なんでやねん‼
なんで…あんな事を子どもにまで言えるねん😭‼
そんなにダンナが欲しかったんか‼
それなら…それなら‼ダンナに言えや😭‼
子どもまで傷つけるな😭‼
あぁ…頭が混乱しています🙏
ママサン心配してくれてありがとう❤✨
アコさん
着信拒否にしてても、着信がアコさんからあった事は相手の画面に出ますよ✨
相手からもうかけてくる事は無いだろうけど…。
また、相手が感情的になって子供達に何かされても怖いし。
慰謝料請求はして無いんですよね?
でも、これは泣き寝入りしたくないなぁ💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣172レス 1765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊笑 いえいえ😊 なっちゃんもありがとう😊💕 …(ひろみ)
172レス 1765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2203HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 891HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 303HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 349HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 222HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 532HIT 相談したいさん - もっと見る