みんな幸せにな~れ🍀②

レス500 HIT数 12751 あ+ あ-

2010/01/05 16:13(更新日時)

行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…

そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。

後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…

いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤

飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕

No.1150420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

→→
ツキさん

実家でゆっくり過ごされるんですね💕ツキさんが安心していられるなら、それでいいと思います。
普段、気を使う生活してるんだから、実家ではのんびりくつろいできて下さいね‼

ツキさんも私じゃダメかも…って思っちゃいますか💨💨
大丈夫ですよ。ツキさんじゃなきゃダメだから、旦那さんは一緒にいるんですから~💓
ツキさんは女の私からみても支えてあげたいと思うぐらい素敵な人です。自信もって下さいねっ👊

私も主人にあなたじゃなきゃダメなの…と伝えたら、気持ちが⤴⤴ってくれました😁

• << 453 まるさんこんにちゎ☺ 4時間はかなりキツイですね😱😥 ただでさぇ気忙しい日に…ぉ疲れ様でした🙇💦 まるさんに嬉しく感じて貰えて💕 嬉しいです🍀🙇☺💖 マダマダ先に何が待構えているかわからないけど💦 今はこぅ思うんです… ヤッパリ私は浮気前の旦那も後の旦那も私には必要な存在で離れられないんです💦 だから沢山悩み… 苦しみ…早く幸せに戻りたい⤴ 苦しみから脱したい⤴と想いが強ければ強い程…旦那の裏切りが私の心を締付け⤵ 苦しめられていたんですね💧 今はヤァーッと旦那が心を入れ替え私に精一杯向いてるのが伝わります☺ 私1人いくら努力しても不可能でした😥 旦那の改心あってこそ☝ 今の私になれていると思います☺ だから、旦那の努力が1年先…3年先に薄れてしまえば😥 また私は悩んで居るかもしれません😔 裏切られた行為を私は生涯忘れる事はないからです😢 だから旦那には一生を掛けて‼ 揺るぎない愛情で支え抜いてもらえたら⤴💕と願います🙇☺

No.452

皆さん こんにちは✨
🎅Merry Christmas🎄

翼サン 海外出張ですか~✈✨
海外には出張中の日本男性を狙う👩誘惑が多いので😱💦奥サマが心配しないように気を引き締めて行ってらっしゃい✌✨

つきサン 実家でゆっくりされるんデスね☺
ダンナサンを信じてる証拠デス🍀✨
いいなぁ❤

ママサンは💍を素直にはめてもらったんデスね☺💕
ダンナサンから『ありがとう』と感謝の言葉…本当にママサン夫婦が修復出来ているんだと感じました❤✨
ずっと苦しんでたママサンが今は別人みたいデスよ😚💕🆙
良かったね~🍀

アタシも続きたい💦
(でも焦りは禁物⚠)

まるサンは忙しくしてるんでしょうね😊

早く皆さんみたいな 心境になりたいなぁ🍀😚💦
今のアタシは…
夜になると特に⤵⤵がひどくて😫💀🔥

怒り、哀しみ、悔しいさ、やりきれない思いに胸が張り裂けそうにギュゥ~ってなります😔⤵

まだまだ…現実と認めたく無い😭‼
って前に進めず…
あの時から抜け出せません⤵
ダンナはもう前を向いてるのに…

アタシだけ置いてきぼりの気分デス😔

• << 454 アコchan🎄メリーXmas🎄 ☺🙇 アコchanのXmasはどぅでしたか⁉ ご主人が居て💕 子供達に囲まれた幸せなXmasだったかな☺ アコchan…私に続きたい⤴ その気持ちがアコchanにあるんだから大丈夫だょ👍😊 アコchanはまだ前進の途中で彷徨ってるんだね😢 ご主人の暖かい手が早く彷徨ってるアコchanをつかまえて引き上げてくれたら⤴ ともどかしく感じます😔 アコchan…苦しい時間はムリをしても進めないもの💦💧 アコchanがご主人と子供達と家族として過ごしたい時間を願う気持ち…想いが途絶えない限り‼ キット⤴アコchanにもご主人と向き合え笑い合える日常が訪れるょ💕☺ アコchanがご主人を愛してる気持ちを諦めない限り‼‼‼⤴ 必ず幸せは戻ってきます👍☺💕💕

No.453

>> 451 →→ ツキさん 実家でゆっくり過ごされるんですね💕ツキさんが安心していられるなら、それでいいと思います。 普段、気を使う生活してるんだから… まるさんこんにちゎ☺

4時間はかなりキツイですね😱😥
ただでさぇ気忙しい日に…ぉ疲れ様でした🙇💦
まるさんに嬉しく感じて貰えて💕
嬉しいです🍀🙇☺💖

マダマダ先に何が待構えているかわからないけど💦
今はこぅ思うんです…

ヤッパリ私は浮気前の旦那も後の旦那も私には必要な存在で離れられないんです💦
だから沢山悩み…
苦しみ…早く幸せに戻りたい⤴
苦しみから脱したい⤴と想いが強ければ強い程…旦那の裏切りが私の心を締付け⤵
苦しめられていたんですね💧
今はヤァーッと旦那が心を入れ替え私に精一杯向いてるのが伝わります☺

私1人いくら努力しても不可能でした😥
旦那の改心あってこそ☝
今の私になれていると思います☺

だから、旦那の努力が1年先…3年先に薄れてしまえば😥
また私は悩んで居るかもしれません😔

裏切られた行為を私は生涯忘れる事はないからです😢

だから旦那には一生を掛けて‼
揺るぎない愛情で支え抜いてもらえたら⤴💕と願います🙇☺

No.454

>> 452 皆さん こんにちは✨ 🎅Merry Christmas🎄 翼サン 海外出張ですか~✈✨ 海外には出張中の日本男性を狙う👩誘惑が多いので😱💦… アコchan🎄メリーXmas🎄
☺🙇

アコchanのXmasはどぅでしたか⁉
ご主人が居て💕
子供達に囲まれた幸せなXmasだったかな☺

アコchan…私に続きたい⤴
その気持ちがアコchanにあるんだから大丈夫だょ👍😊

アコchanはまだ前進の途中で彷徨ってるんだね😢
ご主人の暖かい手が早く彷徨ってるアコchanをつかまえて引き上げてくれたら⤴
ともどかしく感じます😔

アコchan…苦しい時間はムリをしても進めないもの💦💧
アコchanがご主人と子供達と家族として過ごしたい時間を願う気持ち…想いが途絶えない限り‼
キット⤴アコchanにもご主人と向き合え笑い合える日常が訪れるょ💕☺

アコchanがご主人を愛してる気持ちを諦めない限り‼‼‼⤴
必ず幸せは戻ってきます👍☺💕💕

No.455

>> 454 ママサン ありがとう☺🍀

クリスマス家族で🎂食べて、ダンナに👚をプレゼントしました
(あんまりオシャレにはして欲しく無いんデスが…😥ずっとアタシが頭から足元まで全て自分好みにダンナをプロデュースして来た結果😫女にモテる見た目を作ってしまった⤵と思ってマス😢だってダンナ自身は…めちゃくちゃセンス悪いので😂ヤツは光る原石‼磨いて光らせたのはアタシ😤‼それを横取りするなぁ~💀)

でも…🎁喜んでくれました

アタシにもペアのネックレス🎁を選びに連れて行ってくれました🍀

(ずっと嫌やった…女が何度と触ったダンナのネックレスを捨てて新しくペアを新調しました😚⤴)

お互いに このネックレスに込めた願いを裏切ることの無いように…二人で話しました🍀

少しずつでも前に進めてるのかな…

No.456

>> 455 アコchan😍⤴
素敵じゃない💕💕💕

ご主人に🎁したぃと準備したアコchanも💕
実際渡せたアコchanも💕
そして2人ペアネックレスなんて✨✨✨💕
本当に素敵だょ😍☺
素敵なXmas🎄
過ごせてるじゃなぃ🎵🎵🎵⤴🎉🎉🎉🎉

私は旦那に🎁したいなぁ…と思っても…
ヤッパリムリ⤵
調子に乗せたくない😠って感情がわいてダメだったょ😥

今年も旦那が変わらなければ渡せてないょ😥

アコchanはちゃんと見せて✨向合って💕
ご主人もちゃんと応えてくれてるじゃなぃ⤴👍😉☺

アコchan☺
幸せは目前だょ☺💕✌
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.457

>> 456 そうかぁ☺⤴❤
ママサンありがとう🙋💕
こんな感じでやって行けばいいんやね🍀

なんか…😱
いつも精神状態が不安定で泣いたり、怒ったり、責め立てたり…

でも。
優しくできる気持ちの時は…ヒステリックなアタシをフォローするように…
お弁当作ってみたり
今回の🎄🎁してみたり…😃💦

でも…また嵐が来て
ダンナにぶち当たって👹ぶちまけてるから、ダンナから見たら

さっきの優しさは何👀💦⁉って…
戸惑うらしいんデス⤵

そんな時こそダンナの包容力が試されるのに😒💢

全く…
乙女心が分かって無い😠🔥💨

複雑~な気持ちデス💦

でも☺💕💕💕
ママサンが褒めてくれたから嬉しい🆙

気分良くなった~🙌

ありがとう💕💕💕

No.458

>> 457 そぅだねぇ…
アコchan😥
だから私はいつもご主人にもっともっと頑張って欲しいって思うんだょね😔

アコchanの頑張りに甘えてほしくないんだょ😔

たぶん…そんなご主人に物足りなさを感じてアコchanの⤵⤴繰り返されているんだろぅね😔

アコchan☺
アコchanは自分の努力を褒めてあげてね😉

ほんっとご主人に訴えて伝えてあげられない💦気付かせてあげられないのがもどかしい😱😱😱😱😱⤵

No.459

皆さんお疲れさま✋

ここ数日の皆さんの書き込みを見て本当に確実に前進してるのを感じます、ママさんなんか別人みたいやもん😜とてもいいクリスマスプレゼントを頂いた様な嬉しい気分ですよ😉✋ 皆さんありがとう😆

アコさん、気に掛けてもろてすんまへん😅
そこん所は大丈夫‼⚽をアシカの様に扱う事と誠実(自分で言うんかいっ)だけしか取り柄が無いから😉
↑ ↑ ↑
これも根拠の無い自信⁉

• << 461 皆さんおはよぅございます🙇 翼さん🙇😁 私…別人になったのかも⁉ 知れないですね😁 今は旦那の裏切りを知る前ょり⤴ ぉnewな気持ちで旦那に向き合えている自分を感じます💕☺ だからと言って旦那に裏切った事を美化してほしくはないですから😠 前ょり⤴な気持ちは旦那にはふせておきます😜☺ 子供達が冬休みに入り…実家にぉ泊まりに行く予定なので、また旦那と💕 次は翼さんもぉ薦めの・・・・😨 またタイトルとんだ😱💦 おじいさんの家のやつ😂 見に行けたらなぁ✨って思ってます☺🎵

No.460

こんばんわ✨
只今、主人が隣りで爆睡中ですが、心穏やかな夜をすごしています💓

アコさん

アコさんもいいXmasを過ごせたじゃないですか〰✨
👕もペアアクセサリーも素敵な🎁ですよ💓
うちのXmasは子供達がメインなので、夫婦の🎁はありませ~ん💦
でも夫婦がお互いを見つめあえてる気持ちが、私には今年最高の🎁かな?

アコさんはちゃんと前に進めてますよ。
辛い気持ちは旦那さんの優しさと時間が必ず癒してくれます。
アコさん自身が前向きになりたいって気持ちをなくさなければ、いつかきっと今以上に幸せを感じることができますよ💓

ママさん

そうですよね~💦💦
私もなんだかんだ言っても主人なしではいられないんです✨

自分の軽はずみでしでかした行為が、どれだけ私を傷つけることだったのかを気づかせるまでに、だいぶ時間はかかりましたが、そのことが心底理解できるようになってからは、主人はかなり変わりました。

私が穏やかに過ごせているのは、そんな主人がいるからだと思います。

お互い年の締めくくりはいい雰囲気で過ごせるようにがんばりましょうね✨

• << 462 まるさん☺おはよぅございます🙇 旦那の裏切りは本当に許せないし😠哀しいし😢色々な想いが交差するけど💧 今、浮気してた頃の旦那の私への接し方を思い返してみると…旦那は変わらず優しく私に向いていました😥 浮気がバレない為だょ‼とぃう方も居ると思いますが💦 私は旦那がそんな器用に振る舞えて居たとは思いにくいです😥 旦那は他の女を求めて居たけど😢 気持ちは変わらず私に向いていたから✨ 素で私に優しかったんだ⤴ と今は思いたいです😥☺ 男だから…って事を理由にしてほしくないけど😔 男だから…自分がイク為だけに抱けた…心は変わらず私にあった✨⤴ そぅ思いたいです😥☺ だって☝当時も旦那は何も変わる事なく✨皆の前でも私を気遣い💕思いやってくれて優しかったもの💕☺ 裏切られたとわかった時は今のようには考えられず⤵ あの優しさはカムフラージュ😫 と旦那を罵倒もしたけど💦 ヨクヨク冷静に考えてみたら…ウチの旦那…そんなに器用な男じゃないもの😜😁💦 毎年恒例の初日の出と初詣…🎍今年は行く気になんかなれなかった😔⤵ 来年は新たな気持ちで行きます⤴☺ 2010年を迎えるのがとーっても楽しみ🎵なママです☺🙇

No.461

>> 459 皆さんお疲れさま✋ ここ数日の皆さんの書き込みを見て本当に確実に前進してるのを感じます、ママさんなんか別人みたいやもん😜とてもいいクリス… 皆さんおはよぅございます🙇

翼さん🙇😁
私…別人になったのかも⁉
知れないですね😁

今は旦那の裏切りを知る前ょり⤴
ぉnewな気持ちで旦那に向き合えている自分を感じます💕☺

だからと言って旦那に裏切った事を美化してほしくはないですから😠
前ょり⤴な気持ちは旦那にはふせておきます😜☺

子供達が冬休みに入り…実家にぉ泊まりに行く予定なので、また旦那と💕
次は翼さんもぉ薦めの・・・・😨
またタイトルとんだ😱💦

おじいさんの家のやつ😂
見に行けたらなぁ✨って思ってます☺🎵

• << 466 おはようございます😆恒例の仕事納め後のボーリング大会で団体戦は最下位やったけど個人では見事優勝してきました‼ が、しかし… 今年は個人には商品が無い😢(不景気の波が💦💦) ママさん、「カールじいさんの空飛ぶ家」です✋ オススメですよ😉是非‼ 手を繋ぐと言うかギュッと握りしめたくなります😉✌ 見終わった後「くっつき虫」になりたくなります😁 仕事納めしたけど29日までびっしり仕事です😅

No.462

>> 460 こんばんわ✨ 只今、主人が隣りで爆睡中ですが、心穏やかな夜をすごしています💓 アコさん アコさんもいいXmasを過ごせたじゃないですか〰… まるさん☺おはよぅございます🙇
旦那の裏切りは本当に許せないし😠哀しいし😢色々な想いが交差するけど💧
今、浮気してた頃の旦那の私への接し方を思い返してみると…旦那は変わらず優しく私に向いていました😥
浮気がバレない為だょ‼とぃう方も居ると思いますが💦
私は旦那がそんな器用に振る舞えて居たとは思いにくいです😥
旦那は他の女を求めて居たけど😢
気持ちは変わらず私に向いていたから✨
素で私に優しかったんだ⤴
と今は思いたいです😥☺
男だから…って事を理由にしてほしくないけど😔
男だから…自分がイク為だけに抱けた…心は変わらず私にあった✨⤴
そぅ思いたいです😥☺

だって☝当時も旦那は何も変わる事なく✨皆の前でも私を気遣い💕思いやってくれて優しかったもの💕☺
裏切られたとわかった時は今のようには考えられず⤵
あの優しさはカムフラージュ😫
と旦那を罵倒もしたけど💦
ヨクヨク冷静に考えてみたら…ウチの旦那…そんなに器用な男じゃないもの😜😁💦

毎年恒例の初日の出と初詣…🎍今年は行く気になんかなれなかった😔⤵
来年は新たな気持ちで行きます⤴☺
2010年を迎えるのがとーっても楽しみ🎵なママです☺🙇

No.463

>> 462 みなさん、おはようございます☀こちらはどんより曇り空です⤵
洗濯物乾くかな~😅😅

ママさん

うわぁ‼すごいっ✨✨
そこまで思えるようになったんだ✨ホントにすごい進歩ですね‼
やっぱり「やれば出来る子」だぁ💓
嬉しいです〰😢😢

私もママさんと同じ気持ちです。ふらふらよそにいったことは許せないけど、それはホントに体だけで、気持ちは私にあったんですよね。

それを理解しようと必死に考えてみたけど、やっぱりそれは理解できなくて、最近ではそんなこと考えるだけ無駄なことなんだなって思えるようになりました。

やっぱり妻(夫)がいながら浮気できるっていう心理は、私には永遠に理解不能ですから😅
理解できないこととして処理できるようになっただけ、私には進歩かな?

お互いに来年はいい年にしましょうね✨

あぁ〰💦💦💦
なぜ毎日姑がうちに来るんでしょう。たぶんうちで🚬が吸いたいだけなんだと思うけど、はやいときは7時台からやってくるので、生活乱れまくりで困ります〰💧💧

No.464

>> 463 まるさん🙇
今日も朝からバタバタと💨時間だけが過ぎてます😱💦💦
やらなきゃ💦行かなきゃ💦が盛り沢山過ぎて😱💦
全くゆっくりできない😫😫😫💦💦💦
時間が過ぎるのと‼財布の中身が減る事だけ‼💸は早いです😂💦

まるさん…私も到底今もこの先も、『大事と想う人が居ながら裏切る行為』は理解できないです💧⤵
だから…旦那の行為は理解しょうとしたら苦しくなるだけです⤵😩
今の私はその苦しくなる事を考えない私になれています✌🍀😊
それは目の前に居る旦那が本当に心から私に向いてる事がわかるし💕🍀☺
私が『あんたなんかいらん😠必要ない💢』と言った時の旦那の落胆ぶり⤵泣き崩れるとはあの姿ですね😥
あの姿は私の脳裏にシッカリやきついてます💦
私も幾度となく💧
旦那には限界な私の姿を見せてきて、旦那はそんな私を支えなきゃ💦と思いながら空回りしていて💦
そして私自身そんな旦那の努力を受け入れられませんでした⤵
だからどんなに修復を願ってもすれ違っていたんですね💦💦💦
今はヤット私の願う旦那になってくれました💕🍀☺
旦那は命有る限り⤴私と子供達を守り抜いて生きてくれるでしょう💪☺
私はそんな旦那について行かせて貰います🙇☺

No.465

>> 449 ツキさん😁 実は私も飛行機が苦手なんです✈😁💦 私も沖縄と北海道を満喫したぃなぁ✨🎵☺ 私は18才で家を出てから💨自分が暮らす場所がいつ… 皆さん✨こんにちは✨

明日から実家なので、掃除をしたり服を用意したりしてましたが、疲れて休憩中です。

誰か息子の相手変わって~💦

ママさん
私も18から親元離れてます。
ママさんのご両親はきっちりしておられるんですね。
うちの母も義理の母も適当な人です。
義理の母には「ツキちゃんは真面目すぎる」って何回も言われたけど、頭が固いのはなかなか柔らかくなりません💦
そんな真面目な私が😁年末の長男の嫁の役割(買い出し、おせち作り)を放棄して実家でのんびりしてきます✨

まるさん
ありがとうございます✨
最近の旦那は、義理の母から私を守ろうと一生懸命です。嫁姑バトルを目の当たりにしてからだいぶん変わりました。
まだ、浮気された悲しい気持ちは残ってますが、私がメール誰から?とか聞いても嫌がらずに答えてくれてます✨

アコさん
ペアネックレス良いですね✨
私もクリスマスプレゼントはネックレスでした。私から旦那へは、家族の写真を四枚も張り付けた大きい手作りクリスマスカードでした✨

• << 468 皆さんこんにちゎ🙇 ツキさん☺ 実家には帰ってますか⁉🏠✨ ゆっくりリフレッシュできる時間が過ごせたらぃぃですね☺🌼🍀🍀🍀 ヤッパリ同居だと一緒にオセチ料理とか作るんですか💦 私にはできないなぁ😱そんな恒例行事をぉ姑さんと毎年過さなきゃ‼ と考えるだけで… 年末年始が憂鬱になります😂⤵ 実家でゎ寛げない私ですが… 今の家でゎターップリ寛がせて貰ってます👍😜 30日に友人が帰省するから飲み会も入ったし🍺😁💦

No.466

>> 461 皆さんおはよぅございます🙇 翼さん🙇😁 私…別人になったのかも⁉ 知れないですね😁 今は旦那の裏切りを知る前ょり⤴ ぉnewな気持ちで旦… おはようございます😆恒例の仕事納め後のボーリング大会で団体戦は最下位やったけど個人では見事優勝してきました‼

が、しかし…

今年は個人には商品が無い😢(不景気の波が💦💦)

ママさん、「カールじいさんの空飛ぶ家」です✋

オススメですよ😉是非‼

手を繋ぐと言うかギュッと握りしめたくなります😉✌
見終わった後「くっつき虫」になりたくなります😁

仕事納めしたけど29日までびっしり仕事です😅

• << 470 翼さん🙇 映画…益々見に行きたくなりました☺ …が😔 ひょっとしたら行けないかも😢 なんです💧 子供達が今日からぉ泊まりする予定が29日まで延期になり😥 旦那も明日は仕事💦 休みが長い事が取り柄みたいな会社なのに…😔 なんとしても見に行きたいけどなぁ😔 3000円でもプラスならlucky🍀ですょ👍😉 奥様と素敵な時間を過ごして下さいね☺💕

No.467

みなさん、こんにちは☀

そろそろ仕事納めの時期にはいりますね。
うちの主人も今年は今日で仕事が終わります💕

ゆうべは忘年会で帰宅が1時ぐらいになったんですが、途中と帰る前に✉をくれたので、私も安心して家にいることができました😄

と同時に景気のせいか、忘年会の数も激減したので、年末は余計な不安をかかえずにすみ、私にとっては万万歳です🏁😁✌

お子さんも冬休みに入り、年末はみなさん忙しいでしょうね。私も主人が休みに入るのでこれが今年最後のレスになりそうです。今年中はみなさんに本当にお世話になり、ありがとうございました❤

どうか穏やかな年末年始を迎えられるよう、心からお祈りしますね💕
みなさんよいお年を…

翼さん、仕事頑張って👊

• << 471 まるさん🙇 確かに不景気で旦那の飲み会が減るのは有り難い事ですね😜 まっ💦ウチの場合は私が出る機会の方が多いけど💦😁 まるさんのぉかげで⤴⤵しながらも…皆さんにも出会え🍀☺✨ 今の私に変わるまでに沢山支えて戴きました🙇💖🍀 『本当にありがとうございます🙇☺』 色々なスレがある中で…まるさんのスレに出会えた事は本当に私にはlucky🍀な出会いでした🙇☺💕 どぅかまるさん🙇 心穏やかに💕 ご家族の皆さんと素敵な年末年始をぉ過ごし下さいね🎍☺✨✨✨

No.468

>> 465 皆さん✨こんにちは✨ 明日から実家なので、掃除をしたり服を用意したりしてましたが、疲れて休憩中です。 誰か息子の相手変わって~💦 ママ… 皆さんこんにちゎ🙇

ツキさん☺
実家には帰ってますか⁉🏠✨

ゆっくりリフレッシュできる時間が過ごせたらぃぃですね☺🌼🍀🍀🍀

ヤッパリ同居だと一緒にオセチ料理とか作るんですか💦
私にはできないなぁ😱そんな恒例行事をぉ姑さんと毎年過さなきゃ‼
と考えるだけで…
年末年始が憂鬱になります😂⤵

実家でゎ寛げない私ですが…
今の家でゎターップリ寛がせて貰ってます👍😜

30日に友人が帰省するから飲み会も入ったし🍺😁💦

No.469

宣言通り有馬記念を取りました‼

結果的にはプラス3000円程って言う何ともビミョーな感じです😅

嫁子さんとの忘年会の食材くらいにはなりそうやけど😅😅

No.470

>> 466 おはようございます😆恒例の仕事納め後のボーリング大会で団体戦は最下位やったけど個人では見事優勝してきました‼ が、しかし… 今年… 翼さん🙇
映画…益々見に行きたくなりました☺
…が😔

ひょっとしたら行けないかも😢
なんです💧

子供達が今日からぉ泊まりする予定が29日まで延期になり😥

旦那も明日は仕事💦
休みが長い事が取り柄みたいな会社なのに…😔

なんとしても見に行きたいけどなぁ😔

3000円でもプラスならlucky🍀ですょ👍😉

奥様と素敵な時間を過ごして下さいね☺💕

No.471

>> 467 みなさん、こんにちは☀ そろそろ仕事納めの時期にはいりますね。 うちの主人も今年は今日で仕事が終わります💕 ゆうべは忘年会で帰宅が1時ぐ… まるさん🙇
確かに不景気で旦那の飲み会が減るのは有り難い事ですね😜

まっ💦ウチの場合は私が出る機会の方が多いけど💦😁

まるさんのぉかげで⤴⤵しながらも…皆さんにも出会え🍀☺✨
今の私に変わるまでに沢山支えて戴きました🙇💖🍀
『本当にありがとうございます🙇☺』

色々なスレがある中で…まるさんのスレに出会えた事は本当に私にはlucky🍀な出会いでした🙇☺💕

どぅかまるさん🙇
心穏やかに💕
ご家族の皆さんと素敵な年末年始をぉ過ごし下さいね🎍☺✨✨✨

No.472

皆さん✨こんばんは✨

昨夜は私の旦那も飲み会でしたが、まるさんの旦那さんと違い、メールが11時過ぎても一回もなくて、ブルーになって泣いてました💦
結局12時前には帰って「ただいま」って声は聞いたけど、そのまま私は眠ってしまいました。朝起きて「メールして欲しいって言ったのに💦」って言ったら軽い感じで謝って来ました😭
「メールをしてくれるだけで落ち着くとどれだけ言ってもわかってくれない❗それが、パパの気持ちなんやわ❗」と真剣な感じで話しました。
旦那に新幹線のホームまで送ってもらい、夕方に実家に来ました☺
3日程生理前の体調不良が続いてたのに、親に会ってから凄く元気になりました✨
夕方に旦那から電話をくれたりメールも返してくれたりしたので、今までとの変わりっぷりにびっくりしました✨
この夫婦共に苦しかった5ヶ月で何が変わったのかな…って考えたら、それぞれに少しは成長したぐらいだな…って思いました。うちの夫婦は少しだけ前進したかな~。

No.473

>> 472 皆さん こんにちは✨
今年も後わずかとなりましたね🍀

皆さん忙しい年末を送ってマスか😃⁉

アタシは明日から
ダンナの提案で温泉旅行デス😁⤴

去年の年末年始は不倫の疑いに…逆ギレされて…嘘で丸め込まれて⤵😢
証拠が無いから訴える事しか出来ず
泣き暮らして寝込んでましたから…😱💔⤵

そんなフラッシュバックに襲われ無いように💦
今年は旅館でゆっくりお正月を迎えマス😚✨

皆さんに出会えて
苦しい胸の内を聞いてもらえ 本当にありがとうございました🍀✨
来年もよろしくお願い致します☺❤❤

どうぞ
皆サマにとって良い年明けになりますように…⭐✨

良いお年をお迎えください🙇🎍🌅✨✨

No.474

皆さん今年1年お疲れさまでした😆

どうか良いお年をお迎え下さいまし😉

♪d(⌒〇⌒)b

No.475

皆さんこんにちゎ🙇☺ぃかがぉ過ごしですか⁉

アコchan☺
ご主人の提案で温泉旅行なんて⤴✨
めちゃめちゃ素敵ですね🎵🎵🎵💕☺🍀

皆さんで楽しくのんびり過ごして下さいね🙇☺💕🎵

私は朝一買い物して…今は実家🏠
コキ遣われて😣
本当嫌です😒

早く帰りたぁい😥😔
早めに帰宅して寛ぎたいです😥

旦那には相変わらずグチグチ言ってますが💦
前程な感情にならないし‼
旦那もちゃんと対応してくれてます☺

マダマダ旦那が女にした事が浮かんで苦しくなる時間がありますが💧⤵⤵💀
旦那の接し方が以前とは違うから…なんとか救われてます😂💦😁

マダマダな私ですが💦
本当に皆さんのぉかげでココまでな私になれた事感謝しています🙇☺

皆様にとって素敵な年越しになりますよぅ願っています🙇💖☺

No.476

皆さん✨こんにちは✨

実家で心も体もゆっくり休み、さっき大阪の自宅に戻りました😃
実家にいる間、母に愚痴を聞いてもらったりしていたら、日頃の小さなイライラがどうでも良いような気がして来ました。旦那は毎日メールも電話もしてくれました✨

浮気に関しては、まだ引きずりそうだけど、無理したり、気を使い過ぎたりせず、自然な自分でいたいです✨
来年は、もっともっと毎日の生活を楽しみます❗
あこさん、旅行楽しんでますか?
ママさん、お疲れ様です✨
皆さん、来年もよろしくお願いします❗

No.477

>> 476 ツキさんこんにちゎ☺🙇

実家でゆっくりリラックスできたみたいですね☺🍀🍀🍀🍀

私は今ヤット餅つきが終わりました😩💦
もぅ眠い💧

昨夜の同級生帰省飲み会で🍺
離婚した友人に…
『ママの方が現実はキツイかもね😥私は別れて離れてしまえばなぁんにも感じないし😜どぅでもぃいし😜
一緒に生活していくママの方が先々キツイょね😔
でもぃぃと思うょ☺仲良くやってほしい💕☺』
って言われました😊
旦那にもこの事を伝えました…
旦那はとても穏やかに接してくれました☺

マダマダな私です💦
来年も宜しくぉ願いしますね☺🙇😉✋

No.478

>> 477 ママさん

お餅つきもされたんですね😃

私は、もうお正月が終わったような気分です😁

離婚した相手はもう赤の他人ですもんね。どうなっても関係無いし。

夫婦を続けるなら、良いことばっかりじゃないですもんね😭

一年のうち半分は落ち込んで過ごしてしまったから、それでは、あまりにも自分自身が可愛そうだし、来年は生まれ変わりたいなぁ~✨

今ある幸せを感じる事が出来たし、実家で過ごして良かったです。

No.479

皆様☺
2010年🐱明けましておめでとうございます🎍☺✨

皆さんはどのょぅな2010年を迎えましたか⁉

我が家は毎年…初日の出🌅
初詣…と行き、家でマッタリ過ごしていました…😥
昨年はそんな気持ちになれず😔過ごしましたが
今年はぉ天気が悪くて🌅は断念💦
初詣で計画して明日にして😁
今日は朝から家族でマッタリ過ごして居ます☺

朝一…友人から『今年も宜しく』📩が届いた時に、フト…旦那もあの女と新年の挨拶を交わしてたんだろぅなぁ…と思うとたまらなくなり⤵
旦那に新年そぅそぅ…『今年も宜しく』って✉してたんでしょ‼って何度も突っ込んでしまぃました😔
旦那は『そんなのしてない』と言ったけど…何も無しに年越してからの関係をスタートできるわけない😠って私は疑惑でいっぱいですが…😔
新年そぅそぅもぅ止めとこう…と思いました💦

季節を通してつきあってきているから😠
私にはどの時期の行事もキツイんです💀😭

旦那と向合ってもマダマダこぅして苦しくなる日々は続きます💧💀

皆様どぅぞこんな私ですが🙇
今年も宜しくぉ願い致します🙇☺

今朝もちゃんと走りましたょ🏃💨✌💪

No.480

🗻明けまして
おめでとうございます☀

みなさんどんなお正月を迎えられましたか?

私は毎年恒例で、元旦から主人の両親と初詣、今日は新年の挨拶に行きながら、私の実家で夕食を共にします✨

毎年少しずつ気持ちがいいお正月が迎えられている気がしてます。きっと今年も波はあるかと思いますが、こんな私でもどうぞよろしくお願いします❤

ママさん

新年から走ったんですねっxF0
すご~ぃ✨
今年は去年よりさらにいい夫婦になれるよう、お互い頑張りましょう👊

アコさん

もう温泉旅行に出かけられましたか?気持ち新たに新年をスタートできたらいいですね💕
いい報告が聞けるよう祈ってます✨

ツキさん

お正月はゆっくりできてますか?今年は不安や心配を少しでもなくせるように、明るく頑張っていきましょうね👊

翼さん

今年も引き続きブレイクレス担当よろしくお願いしますね~✨

みなさんにとってどうか素敵な1年でありますように…💠

No.481

>> 480 まるさん🙇
皆さん🙇
ぉはようございます🎍☺

昨日は初詣に行き…おみくじを引きました…旦那は大吉…私は小吉でした😥

書いてる内容も、なんだか旦那に都合ぃぃ事ばかりで😚
私はマダマダ大殺界抜けキレてないのかなぁ😔って感じです💀💧

ハプニングも私にふりかかってきてるし😱💦

旦那もなんだか一緒に居る事に慣れてきた感があって😒
優しいけど…その優しさの中の思いやりが薄くなった気がします😢

ヤッパリ慣れていくと私の心がかき乱されます😫⤵

旦那があの女にしてきた事が頭の中をグルグルと巡って💀
チョットしんどいです😔😩

旦那とは仲良くやってるけど…吐き出すりょうが減った分…我が身に負担が掛かってる気がします⤵

早くsportに復帰して発散⤴
しなきゃ💪💪✌😂

No.482

皆さん✨明けましておめでとうございます✨

私は1日から2日にかけて、家族で旅行しました😃
2日間共に家族で日帰りで出掛ける予定だったんですが、旦那の提案で急に旅行になりました✨
旅行中、結婚指輪と、前にプレゼントしたピアスをずっとしてくれてて嬉しかったです😃
綺麗な景色を見て、家族で過ごせて凄く幸せな気分になりました😃
でも…あの事は消えない💦
どうしたら良いのかな…💦
こんなヘタレな私ですが、皆さん今年もよろしくお願いします😃

No.483

皆さん
明けましておめでとうございます🎍🌋🙇

家族旅行楽しく行く事が出来ました😃

…デスが💧
やっぱり⤵
あんな事さえ無かったら😠もっと楽しく幸せに過ごせたハズなのに…😢⤵
って苦しい気持ちにもなりました…

どうしても消す事の出来ない哀しい事実😔

ダンナの意志で自ら選んだ裏切り…

アタシはまだまだ苦しくて哀しくて辛くて…闇の中を、さ迷ってマス😢⤵

ダンナは6日から2ヶ月間…出張デス😭💀💦
耐えられるかなぁ…😠⤵

皆さん 今年もよろしくお願いします🙇💦

No.484

>> 483 ツキさんも✨アコchanも✨
家族旅行良かったですね🍀☺

楽しく幸せな時間を過ごせば過ごす程…
あの忌わしい出来事が苦しく重く感じますょね⤵💀💧💧💧

わかります😔
痛感します😭

私は今…今日で休みが終わる旦那に子供達のリクエストに応えて公園に来てます🎵

タダ…ヤハリ当時の事が思い出されて苦しい気持ちで過ごして居ます😢
何故旦那はあんな女を求めたんだろぅ😔

とヤハリふりだしな気持ちにかられます⤵😢😢

早く少しでも楽になりたい😢

No.485

みなさんこんばんは✨

ママさんは不穏なお正月は避けられたみたいだし、ツキさん、アコさんは家族旅行と、それぞれが嫌悪なお正月を迎えずにすんでホッとしています💕

がっ‼‼‼
ごめんなさい…私が今日やってしまいました😢😢😢😢
頑張ると言っておきながら、ヘタレてしまいました…
たぶん生理前ということもあって、気分が不安定だったからだと思うんだけど…

行き場がないので愚痴らせて下さい(翼さん、ごめんっ💦)

今日は家族でちょっと遠出してスケートに行きました。
ゆうべ主人とちょっと言い合いしたせいか、朝から気分が落ち込んでいて、そんなときってやたら嫌なこと思い出すんですよね〰😞💨→

No.486

→→私と不倫相手は2日しか誕生日が違わないらしく、以前女に誕生日おめでとう❤✉を送った話をふと、車中で思い出しちゃったんです。

私は主人から自分の誕生日にそんな✉を今までにもらったことが1度もなく、「私の誕生日✉は忘れるのに、2日後の(女の)誕生日✉は忘れないのね」ってムカついて言っちゃったんです。

行きの車中ということもあり、なんで今そんな話するかなっていう苛立ちもあったんでしょうが、主人から返ってきた言葉はムカつきながら「俺は朝起きたときにおめでとうって言ってるじゃん💢」でした。

私はただ
「お前の誕生日には✉しなかったな…ごめんな…」
って言葉が聞きたかっただけなんです。

でも主人のふと見せたそんな態度に私への思いやりが感じられず、車中で静かに涙しました。→

No.487

→→そのことで主人は謝ることもなく、スケート場についてからはなんと私を完全無視。
私が滑ると主人は休憩し、私が休憩すると主人は滑りに行き、子供達とみんなで休憩してる際は、自分だけ喫煙所。

子供達の手前、スケート場では私も普通に接していたんですが、主人は話しかけても聞こえぬフリ。

もうその大人げない態度に限界です。
無事にお正月を迎えられたと思っていましたが、これから言わせてもらいます。(今、主人はお風呂に入っているので)

長々と愚痴をこぼしてごめんなさい。新年早々こんな話で申し訳ないですが、納得いくまで話したいと思います。

• << 489 まるさん…😢 大丈夫ですか😢 ご主人酷いです😢 まるさんが努力してこれまでも、これからもご主人について行こぅとしているのに…😢 実は私も今日は凄くモヤモヤ気分が晴れなくて⤵ とぅとぅ旦那に切り出してしまぃました😣 ヤッパリ大事だと思う人が居てイケない行為と解っていながら…裏切れるものなのか💧 当時の貴方の気持ちを知りたい…と追求しました😔 私は旦那と過ごして行く以上💦 この感情は消えない💧 幸せで楽しい時間が辛くて苦しい💧 それを重々解って居ながらも旦那と離れられない私😢 こんなに苦しいのに…本当に優しい旦那😔💧 いつになったらこの気持ちは薄れてくれるんだろぅ😔 旦那は楽しい時間が増えれば自然と薄れるって言うけど…😥 私はそぅは思えない😔ヤッパリ永遠に苦しい💧 旦那をどぅでもぃぃ存在に思えない限り…😢永遠に苦しい💧😢😢😢

No.488

皆さん✨こんばんは✨

あこさん✨ママさん✨
私は、せっかくの楽しい旅行中でも、不倫の事が頭から離れませんでした💦
あの事をどう考えたら良いのか、気持ちの切り替え方がわかりません💦
旦那は、競馬や同僚と出掛けたりどんどん楽しんでるみたいだけど、取り残された感じがしてます。

まるさん
車中の会話は、両方の気持ちがわかったけど、その後の無視はキツかったですね。子供達の前で良く我慢されましたね。まるさんは旦那さんが嫌いで、そんな事を言ったんじゃなくて、思い出した時に胸が痛く苦しくなったから、ちょっと旦那さんの言葉で救われたかっただけなんですよね。理想としては、もう口にせず仲良くしたいけど、やり場のない苦しみはどうすれば良いのでしょうね。

No.489

>> 487 →→そのことで主人は謝ることもなく、スケート場についてからはなんと私を完全無視。 私が滑ると主人は休憩し、私が休憩すると主人は滑りに行き、子… まるさん…😢
大丈夫ですか😢

ご主人酷いです😢
まるさんが努力してこれまでも、これからもご主人について行こぅとしているのに…😢

実は私も今日は凄くモヤモヤ気分が晴れなくて⤵
とぅとぅ旦那に切り出してしまぃました😣

ヤッパリ大事だと思う人が居てイケない行為と解っていながら…裏切れるものなのか💧
当時の貴方の気持ちを知りたい…と追求しました😔

私は旦那と過ごして行く以上💦
この感情は消えない💧

幸せで楽しい時間が辛くて苦しい💧
それを重々解って居ながらも旦那と離れられない私😢
こんなに苦しいのに…本当に優しい旦那😔💧
いつになったらこの気持ちは薄れてくれるんだろぅ😔
旦那は楽しい時間が増えれば自然と薄れるって言うけど…😥

私はそぅは思えない😔ヤッパリ永遠に苦しい💧
旦那をどぅでもぃぃ存在に思えない限り…😢永遠に苦しい💧😢😢😢

No.490

ママさん、大事な人がいながら何故浮気をしたのか当時の旦那の気持ちを知りたいとの事ですが、

私も知りたいですね。

私の元旦那は、何も考えてなかったそうですよ
( -"-)

なぜなら、ばれると思ってなかったからだそうです。

罪悪感も一切、感じる事もなかったそうです。

私の元旦那は、おまえはいつも子供たちを見て、俺を見ていない、子供たちの事ばかり見るな

っていつも言うてたね。

自分の子供たちにヤキモキするなんてアホな男です。

した側は、女と別れた時点であっさり気持ちは切り替わって終わり。

された側は、離婚しないかぎりずっと引きずるのではないでしょうかね。
忘れる事はできないと思いますよ。

犯人(表現が悪くてごめんね)
が毎日、目の前にいて許せるんですかね?
される前みたいな元通りになんかなるわけないんだから、忘れるふりして許すふりして、何事もなかったように、やり直すかしかないのでしょう?

う~ん

人の気持ちはそう簡単にフタできないものね。

難しいね( -"-)

No.491

皆さんおはようございます✨

ママさん
私も、旦那にもう言わない約束だったのに破って言ってしまいました💦
内容はママさんが書かれているような事です。
旦那は相手の顔さえ覚えていないそうです。
早く過去にして楽になりたいです。

ママ7さん
おはようございます❗
またしても、納得してしまいました✨
でも、最近ヘタレな私です💦
いつまでも、引きずってるのは私だけで、旦那は切り替えてるのに…ホントにいつまでもダメダメです💦

• << 496 ママさん、ツキさん、返レスありがとう坥 ママさん、しがみついてるなんて思ってませんよ。 ママさんも、ツキさんも 最近は凄い前向きだったじゃないですか。 ママさん達の努力はわかりましたよ。 旦那さんの気持ちに本当は答えたいんだよね。 でも思いだすんだよね。 もっともっと愛して欲しいんだよね。 くどいぐらい安心させて欲しいんだよね。 でも思いだすんだよね。 優しい言葉やしぐさに、よけいに辛いんだよね。 旦那さんの、本気のやり直しの気持ちを信じたいよね。 野村監督が言ってたよね。 本物の夫婦になるのは、50、60になったときだってね。

No.492

皆さんおはよぅございます🙇
今朝はマズ☝ツキさんにレスして…その後私の昨夜の旦那とのやり取りと、今朝の旦那とのやり取りを皆さんに聞いて貰おう🙇…と開いたら!
ぉ久し振りにママ7さんからのレス☺🙇

ママ7さんの言葉…痛感します😢
その通りですね😢

私みたいな女の存在は第三者からしたらかなりイライラじれったいと思います😔
だったら別れろ😠
と思う方も沢山居るでしょう😔
しがみついてバカみたい😠
って感じるでしょう😔

でも…😔これが私の現状です😢
こんなにも苦しいのに💧許せない旦那と離れられない⤵💀💧

一緒に前に進もう⤴
と決めたのに…気持ちはマダマダ不安定⤵💀💧

昨夜は旦那に…どぅしても大事と思う人が居て裏切れる事ができた貴方が理解できない😢
私は4人目を身ごもって、出産して…2年間は自分の身体が思うようにならずに、大好きなsportもできずに過ごしたのに…貴方は私とのHが減ったからってあんな女を求めて⤵貴方はたった数ヶ月の時間も性欲我慢できんかったの😢
私が4人目でぉ産を悩んでいたら…『産んで欲しい✨』って喜んでくれたじゃない😢
…と穏やかに話を進めました…

No.493

→昨夜は夜中3時半まで話をしました…😔

今朝…目覚めた旦那は私の側にきて、マズこぅ言いました→『ママごめんね🙏辛い想いさせて🙇』
『そんな哀しそうな顔しないで😢』
『ママにそんな顔させないように頑張るから💪俺が幸せにするから💕楽しい時間が今は苦しいかも知れないけど🙇楽しいが本当に心から楽しい⤴って思えるように頑張るから💪』

『ママ…しんどい⁉』
私は(うん…)とうなづきました😔
『しんどいからもぅ嫌になった⁉😢一緒に居たくなくなった⁉😢』(旦那は涙目でした😥)私は黙って俯いていたら…『ママ、嫌じゃないから余計にしんどいの⁉』って聞くから…
私はまた(うん…)とうなづきました😔

そしたら旦那は強く抱き締め『ごめんね😢しんどい想いさせて😢…でも…一緒に居てくれてありがとう』
とぃぃました。

『少しでも記憶が薄れるょぅに…いっぱいママの笑顔が見れるょぅに⤴俺頑張るから💪一緒に居て下さい🙇しんどい想いいっぱいさせてるけど🙏他の誰でもない‼ママは俺が幸せにするから💕⤴ズット一番苦しいのはママだって…🙇ちゃんといつもその事は頭にあるから…🙇🙇💦こんな事になって気付いて本当にバカだけど…💦失いたくない😭』

No.494

→旦那は誠心誠意私に向いていました✨

それは凄く伝わりました✨
でも、😔伝わったからと言って…心が急に楽になる訳ではないんですょね😢💧

旦那はもぅ裏切らないと思います…
でも私はこの先の旦那の裏切りにおびえて居る訳ではなぃから😔

これまでの旦那の起こしてきた行為が離れなくて⤵
今‼私の目の前に居る旦那はズット変わらず私を大切に想ってくれていて…(ぅぅん、今は今まで以上に想ってくれてる)
そんな旦那だからこそ‼💦
何故あんな私を苦しめる行為を起こして続けてしまったのか⤵

男として…と言われたら、理由としてはわからない訳ではないけど😥
知ってしまった以上…納得はできない😢

こんなに私を想ってくれる旦那だからこそ‼💦
旦那のしてきた裏切りが😫重く⤵苦しく⤵のしかかる💀⤵💧💧💧

この重圧…強い旦那の想いは勝つ事ができるのだろぅか😔😥

旦那は私との人生をやり直したい⤴と強く願い✨
私はそんな旦那について行きたいと思って…はいる😔
タダ…想いはあれど…苦しみは付き纏う⤵😢

頭が混乱してます😢

No.495

皆さん こんにちは✨
まるサン大丈夫デスか😔
哀しい想いをしましたね😢⤵
どんなに傷ついたか分かって欲しい…些細な事だと思って欲しくないデスよね😢
私たち裏切られた者は幾つも幾つも傷ついているんデス…
ただ裏切り行為そのモノだけに傷ついた訳や無い😭‼

ママサンもつきサンもアタシも同じデスね…😢

どんなに今、現在は良くてもダンナのとった、哀し過ぎる過去の過ちから解放されずに苦しんでます😢⤵

ママ7サンのおっしゃる通りデスね😔

忘れる事が出来ない…

ママ7サンは離婚を選ばれたんデスよね😠

アタシも頭の中で離婚の文字が消えません⤵
許す事など出来ない…この苦しみが過去になる日なんて来るのかなぁ…😔

アタシは今、自分の道をちゃんと歩いているんかなぁ…

正直、修復の道が正しいと自信が無いんデス…😠⤵

初詣で🙏どうか、正しい道に導いてください。アタシに答えを教えてください🙏
とお願いして来ました

心のモヤモヤが消えません😢

No.496

>> 491 皆さんおはようございます✨ ママさん 私も、旦那にもう言わない約束だったのに破って言ってしまいました💦 内容はママさんが書かれているような… ママさん、ツキさん、返レスありがとう坥

ママさん、しがみついてるなんて思ってませんよ。

ママさんも、ツキさんも
最近は凄い前向きだったじゃないですか。

ママさん達の努力はわかりましたよ。

旦那さんの気持ちに本当は答えたいんだよね。

でも思いだすんだよね。

もっともっと愛して欲しいんだよね。

くどいぐらい安心させて欲しいんだよね。

でも思いだすんだよね。

優しい言葉やしぐさに、よけいに辛いんだよね。

旦那さんの、本気のやり直しの気持ちを信じたいよね。

野村監督が言ってたよね。

本物の夫婦になるのは、50、60になったときだってね。

No.497

>> 496 ママ7さぁ~ん😭😭😭😭😭涙が溢れて止まりません😭

今、隣りにママ7さんが居たら…すがりついて泣きじゃくりたいです😭
子供のょぅに…我を忘れて泣きすがりたいです😭

旦那を信じてついていきたい‼
やり直したい‼
私の気持ちの切換え一つで…今まで以上な夫婦として前に進めるのに💧

私の記憶が足踏みさせます😢😢😢

旦那の決意は確かです⤴
後はそんな旦那に私が素直についていけばぃぃだけなのに…😭

ただそれだけの事なのに…
こんなにも胸が苦しい💧
苦しくて悲鳴をあげてます⤵

私が実の親ょりも信頼している旦那…
その人の裏切り…

私は裏切った旦那の愛に支えられ…この先…旦那の言う幸せ💕へと歩む事ができるのでしょうか😢

この植え付けられた忌わしい記憶と共に…

旦那はこの忌わしい記憶を打ち消す程の愛を、私にささげる努力をしてくれるでしょう⤴

後は私が応えるだけなんですょね😔

No.498

>> 497 うゎあぁ~~ん😭‼

ママサン、ママ7サン~😭‼

アタシもママサンと同じ思いデス

ママ7サンにママサンと一緒にすがりついて泣きたいよ~~~😭‼‼

No.499

>> 498 アコchan…😭

せつないね💧

こんなにも苦しみもがくのは旦那を必要としているから😢
旦那の愛を素直に受入れられない私が居るから…😢

気持ちは充分過ぎる程伝わってるのに…
旦那の裏切り行為が💦事あるごとに私の心をかき乱す⤵

今、私の側に居る旦那は紛れもなくあの頃の旦那とは別人なのに…😔

こんなにも私を想ってくれる旦那があんな酷い裏切りをした⤵
そのギャップに苦しみが拭えない💀😭

No.500

キャ〰😆💦💦
朝から出かけてましたっ✨
実はもう満レスだったんですねっ‼最後のレスだけあけておいてくれて助かりました💦💦

すぐ新スレに更新します〰💦💦
移動をヨロシクお願いしますね〰‼‼

遅くなってホントごめんなさい💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧