年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
削除されたレス
普通は隠しておきたい事をカミングアウトしてくれてありがとうね😊
そりゃビックリはしたケド、今は悪い事と思って止めてるんでしょ❓
誰でも逃げたい時はあるし、落ち込んでたら尚更だよ。
うちの旦那も薬が手に入ってたらしてたと思うよ…
ただ、しなかったのは手元に薬がなくてお酒に溺れてたから☝
今だから言うケド、うちはリスカばっかりしてた。
それをするだけで気分が落ちついたし…
リスカもハマれば薬と同じ。
そこから立ち直ってる天津が今はいる😃
過去を振り返る事もたまには必要だケド、今は娘さんの為、新しくできる家族の為に前を向いて頑張ろう😁
うちを含め、ここのみんなは今の天津の友達だし、支え合ってるんだから…😊
秘密を打ち明けてくれてありがとう😃
>> 198
削除されたレス
ミ○リなら、今の若者結構やってるよね晙煙草感覚で、現実からぶっ飛びたくて昉
仕事、家事、育児、女性でも現実逃避したくなる昉それを二十歳ソコソコの男の子がいきなり全て一人で背負う訳だから、何かに頼らなきゃやってらんないよね渹
でも、1年でやめたんでしょ晗私は、旦那の周りでDJしてたりクラブ通ってたりする子居るから、あんまり驚かない煜
今がまともなら良いじゃん煜昀若い頃、過ちしてない人なんか居ないよ煜晙
私も皆に言ってない事あるし煜昀
実は、不倫してました煜昀元旦那と家庭内別居してる時に8歳下の男の子と晙
不倫反対者のくせに、えらそうな事言えないよね昉
でも、私は二度としない煜本当に大切な物、旦那、息子、娘を得たから焄
天津もそうよね晗
人は間違いから学ぶ事もある煜成長してれば、良いんじゃない晗結果オーライでⅤ
皆、天津のカミングアウトレス削除しない晗何人あったら消えるのかな晗嵐が来ると困るから、関連レス全て昉
- << 210 まみに賛成✋ まみ、うちも旦那と付き合う前に不倫してたべ😜 うちも今、不倫反対派だけどね☺
いや、私は迷惑じゃないけど、ミクルにはつまんない嵐がいっぱい居るからさ大事な仲間を叩かれたくない昉
じゃ、みんな、このままでいく晗
例え、荒らしが来ても、うちらがうちらを信頼してれば良いことだし煜
暇人で心の寂しい糞みたいな嵐きても、完全スルーガン無視で焄Ⅵ
>> 224
まじ😱
亡くなった人は出てないよね❓
マジぽ炅
市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉
おそるべし、インフル
>> 227
マジぽ炅
市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉
おそるべし、イン…
どんどん感染していくね😥
このままじゃ感染列島になるなぁ💧
まみも気をつけてね‼
旦那さんも子供達も…
沖縄だかで1歳11ヶ月の子が意識不明になってるし😢
うちも今、従姉妹とインフルのワクチン高くても受けた方がいいねって電話してたんだ😣
>> 227
マジぽ炅
おそるべし、イン…
あっスティッチ初めまして🙇 天津と申します😊気を使わせちゃってごめんね🙇 バイト頑張ってね❤
何かやたら腹減った!スティッチ砂肝持ってきてぇ😊 まみ~博多ラーメン食べたい! とま~・・・・・・砂食べます😊😂
天津さん🙈砂肝どうぞ-🙈
ナンパされても着いて行きません😚
でも…実は…スティッチは.ホストに弱いんです☺デレデレ…笑
スーツ.髪の毛ツンツンもしくは盛ってる.香水のいい匂い😍たまんねェ-😍
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 25HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 16HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 13HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 95HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 95HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1692HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3775HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る