年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9933 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

そんな事で驚かないよ😌謝らなくてもいいよ😌話してくれてありがとう😌パパのいいとこいっばい知ってるから大好きって言ってくれるんだよ😌可愛いね💕

No.202

>> 198 削除されたレス 普通は隠しておきたい事をカミングアウトしてくれてありがとうね😊

そりゃビックリはしたケド、今は悪い事と思って止めてるんでしょ❓

誰でも逃げたい時はあるし、落ち込んでたら尚更だよ。

うちの旦那も薬が手に入ってたらしてたと思うよ…
ただ、しなかったのは手元に薬がなくてお酒に溺れてたから☝

今だから言うケド、うちはリスカばっかりしてた。
それをするだけで気分が落ちついたし…
リスカもハマれば薬と同じ。

そこから立ち直ってる天津が今はいる😃
過去を振り返る事もたまには必要だケド、今は娘さんの為、新しくできる家族の為に前を向いて頑張ろう😁

うちを含め、ここのみんなは今の天津の友達だし、支え合ってるんだから…😊

秘密を打ち明けてくれてありがとう😃

No.203

ごめんなさい😭😩😱😭変なタイミングに変なカキしてしまいました⤵⤵⤵

No.204

>> 203 そんなん気にしなくていいよ😁

スティッチもおいら達の仲間なんだし❤

No.205

そうだよ😌

No.206

みんな.ありがとう😢優しい…優しすぎる😭

No.207

>> 198 削除されたレス ミ○リなら、今の若者結構やってるよね晙煙草感覚で、現実からぶっ飛びたくて昉

仕事、家事、育児、女性でも現実逃避したくなる昉それを二十歳ソコソコの男の子がいきなり全て一人で背負う訳だから、何かに頼らなきゃやってらんないよね渹

でも、1年でやめたんでしょ晗私は、旦那の周りでDJしてたりクラブ通ってたりする子居るから、あんまり驚かない煜

今がまともなら良いじゃん煜昀若い頃、過ちしてない人なんか居ないよ煜晙

私も皆に言ってない事あるし煜昀

実は、不倫してました煜昀元旦那と家庭内別居してる時に8歳下の男の子と晙

不倫反対者のくせに、えらそうな事言えないよね昉

でも、私は二度としない煜本当に大切な物、旦那、息子、娘を得たから焄
天津もそうよね晗

人は間違いから学ぶ事もある煜成長してれば、良いんじゃない晗結果オーライでⅤ

皆、天津のカミングアウトレス削除しない晗何人あったら消えるのかな晗嵐が来ると困るから、関連レス全て昉

• << 210 まみに賛成✋ まみ、うちも旦那と付き合う前に不倫してたべ😜 うちも今、不倫反対派だけどね☺

No.209

>> 198 削除されたレス あっ、ペナつくと天津来れんくなったら困るから、天津自分で削除したほうが良いんかな晗

皆のレス画面、自レス削除ペナありになってる晗

• << 212 あっ😲 削除入れる前にまみのレス読んでよかった😃 うちここ🔰だからあまりよくわからない😥

No.210

>> 207 ミ○リなら、今の若者結構やってるよね晙煙草感覚で、現実からぶっ飛びたくて昉 仕事、家事、育児、女性でも現実逃避したくなる昉それを二十歳ソ… まみに賛成✋

まみ、うちも旦那と付き合う前に不倫してたべ😜

うちも今、不倫反対派だけどね☺

No.211

>> 208 削除されたレス ごめんね🙇 みんなに気使わせちゃって! 削除して!主であるまみに迷惑かかる事だから!

No.212

>> 209 あっ、ペナつくと天津来れんくなったら困るから、天津自分で削除したほうが良いんかな晗 皆のレス画面、自レス削除ペナありになってる晗 あっ😲
削除入れる前にまみのレス読んでよかった😃

うちここ🔰だからあまりよくわからない😥

No.213

>> 198 削除されたレス とりあえず、天津、これからも顔出してよ煜晙

消えたら、許さんっ焄昀

私達は、今の天津が大好きなんだから、過去の天津が何してようが、好きな気持ちは変わらない煜

うちの旦那も私が不倫してたの知ってるけど、今の私を信じてくれてるし、愛してくれてる溿戓

全ては、今なんだからⅧ

気にするな-煜戓

No.214

みんな生きてると色々ある✌削除賛成だよ

No.215

まみ、どうすればよいのだ😭

自分で消すといいのか❓
どうなのだ❓

No.216

私もわからないから教えてね😓

No.217

いや、私は迷惑じゃないけど、ミクルにはつまんない嵐がいっぱい居るからさ大事な仲間を叩かれたくない昉

じゃ、みんな、このままでいく晗

例え、荒らしが来ても、うちらがうちらを信頼してれば良いことだし煜

暇人で心の寂しい糞みたいな嵐きても、完全スルーガン無視で焄Ⅵ

No.218

自分で消したよ☝

• << 220 ありゃ昉ペナついてない晗大丈夫かな 天津が、投禁になったら(多分、期限つきだからすぐ来れるけど)わたし的に嫌だから炅 多分、主が自レス削除したらペナがつくんよね昉 ただ、ペナルティーのルールがわかんない まっ、天津が消したならこの話はここでおしまい煜 天津、これからも男心レクチャーよろしく溿戓

No.219

了解✌

No.220

>> 218 自分で消したよ☝ ありゃ昉ペナついてない晗大丈夫かな

天津が、投禁になったら(多分、期限つきだからすぐ来れるけど)わたし的に嫌だから炅

多分、主が自レス削除したらペナがつくんよね昉
ただ、ペナルティーのルールがわかんない

まっ、天津が消したならこの話はここでおしまい煜

天津、これからも男心レクチャーよろしく溿戓

• << 222 了解しました☝ みんないつものようにこれからもよろしく🙇 もし投禁になってもまた戻ってくるからね😊

No.221

天津、おいら達は何があっても天津の仲間で居続けるから✌😃

No.222

>> 220 ありゃ昉ペナついてない晗大丈夫かな 天津が、投禁になったら(多分、期限つきだからすぐ来れるけど)わたし的に嫌だから炅 多分、主が… 了解しました☝ みんないつものようにこれからもよろしく🙇 もし投禁になってもまた戻ってくるからね😊

• << 225 うん溿頼みますよⅥ 天津が居なくなったら、私は立ち直れんぞ-昉 居なくならんでね焏

No.223

なんか福岡もインフルエンザ流行ってますな

これは、うちも他人事じゃないそ焏

No.224

>> 223 まじ😱

亡くなった人は出てないよね❓

• << 227 マジぽ炅 市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉 おそるべし、インフル

No.225

>> 222 了解しました☝ みんないつものようにこれからもよろしく🙇 もし投禁になってもまた戻ってくるからね😊 うん溿頼みますよⅥ

天津が居なくなったら、私は立ち直れんぞ-昉

居なくならんでね焏

No.226

おりょりょ😩💦💦💦話が…笑
今日もガッツリ気合い入れて働くぞ-😤
その前に可愛くしないとね-😂笑
天津さん.元気出してくださいね😊✌

No.227

>> 224 まじ😱 亡くなった人は出てないよね❓ マジぽ炅

市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉

おそるべし、インフル

• << 229 どんどん感染していくね😥 このままじゃ感染列島になるなぁ💧 まみも気をつけてね‼ 旦那さんも子供達も… 沖縄だかで1歳11ヶ月の子が意識不明になってるし😢 うちも今、従姉妹とインフルのワクチン高くても受けた方がいいねって電話してたんだ😣
  • << 231 あっスティッチ初めまして🙇 天津と申します😊気を使わせちゃってごめんね🙇 バイト頑張ってね❤ 何かやたら腹減った!スティッチ砂肝持ってきてぇ😊 まみ~博多ラーメン食べたい! とま~・・・・・・砂食べます😊😂

No.228

仕事行ってきまーす✌

• << 230 いってらっしゃぁい👋😊 今日も頑張ってね☺ じゃぁ気をつけてね⭐
  • << 232 行ってらっしゃ~い溿戓 今日もお仕事頑張って煜猪 スティッチも悪い大人にナンパされて着いてっちゃいかんよ~ では、また時間出来たらレスしてね溿

No.229

>> 227 マジぽ炅 市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉 おそるべし、イン… どんどん感染していくね😥

このままじゃ感染列島になるなぁ💧

まみも気をつけてね‼
旦那さんも子供達も…

沖縄だかで1歳11ヶ月の子が意識不明になってるし😢

うちも今、従姉妹とインフルのワクチン高くても受けた方がいいねって電話してたんだ😣

• << 235 うん、うちは子供と私は毎年受けてる煜旦那が受けたがらないんだけど、旦那が1番ヤバイ職場博多やし昉電車通勤やし焏 今年は、説得しなきゃなうちは予約は、もうしてる煜 一人④千円痛い焏
  • << 241 ひみいってらっしゃ~い☝ 気をつけてね😊 今娘をスイミング送ってたぁ😊 おぉ😲梨かぁ!いいねぇ😊俺果物アレルギーで唇が殴られたみたくはれるんだよね😂 梨とスイカは食べられるんだよね😊 ならとま~山梨の有名な物で何が食べたい?(意地悪)

No.230

>> 228 仕事行ってきまーす✌ いってらっしゃぁい👋😊

今日も頑張ってね☺
じゃぁ気をつけてね⭐

No.231

>> 227 マジぽ炅 市内で集団感染(老人施設等)が25例、久留米市で亡くなった方いらっしゃるけど、新型でなくA型だそうだ昉 おそるべし、イン… あっスティッチ初めまして🙇 天津と申します😊気を使わせちゃってごめんね🙇 バイト頑張ってね❤

何かやたら腹減った!スティッチ砂肝持ってきてぇ😊 まみ~博多ラーメン食べたい! とま~・・・・・・砂食べます😊😂

• << 233 天津‼砂はいかんよ😱 鳥取県は山の幸、海の幸に恵まれてるよ😻 ♋もうまし😺 山菜うまし😺 梨とか🍎、🍇果物類豊富やよ😻
  • << 236 博多はラーメンうまいぞ煜 ど豚骨が最高じゃぁ でも、天下一品のラーメンも大好き溿ラブ 名古屋発祥のお店だよね煜

No.232

>> 228 仕事行ってきまーす✌ 行ってらっしゃ~い溿戓

今日もお仕事頑張って煜猪

スティッチも悪い大人にナンパされて着いてっちゃいかんよ~

では、また時間出来たらレスしてね溿

No.233

>> 231 あっスティッチ初めまして🙇 天津と申します😊気を使わせちゃってごめんね🙇 バイト頑張ってね❤ 何かやたら腹減った!スティッチ砂肝持ってきて… 天津‼砂はいかんよ😱

鳥取県は山の幸、海の幸に恵まれてるよ😻

♋もうまし😺
山菜うまし😺

梨とか🍎、🍇果物類豊富やよ😻

No.234

スティッチ、ナンパされたらうちを呼びんしゃい😤

近いからスーパーで飛んで行く💨

• << 254 呼べないじゃん👉👈 📱📧知らないし😱 スティッチ誘拐されてまう😂

No.235

>> 229 どんどん感染していくね😥 このままじゃ感染列島になるなぁ💧 まみも気をつけてね‼ 旦那さんも子供達も… 沖縄だかで1歳11ヶ月の子… うん、うちは子供と私は毎年受けてる煜旦那が受けたがらないんだけど、旦那が1番ヤバイ職場博多やし昉電車通勤やし焏

今年は、説得しなきゃなうちは予約は、もうしてる煜

一人④千円痛い焏

• << 237 旦那さん、まみ達の為に是非とも受けましょう‼ いつから受けれるんだろ❓ 何か今、持病や乳幼児からとか色々言ってるみたいだケド…😥

No.236

>> 231 あっスティッチ初めまして🙇 天津と申します😊気を使わせちゃってごめんね🙇 バイト頑張ってね❤ 何かやたら腹減った!スティッチ砂肝持ってきて… 博多はラーメンうまいぞ煜

ど豚骨が最高じゃぁ

でも、天下一品のラーメンも大好き溿ラブ

名古屋発祥のお店だよね煜

No.237

>> 235 うん、うちは子供と私は毎年受けてる煜旦那が受けたがらないんだけど、旦那が1番ヤバイ職場博多やし昉電車通勤やし焏 今年は、説得しなきゃな… 旦那さん、まみ達の為に是非とも受けましょう‼

いつから受けれるんだろ❓
何か今、持病や乳幼児からとか色々言ってるみたいだケド…😥

• << 240 うちの地域は十月末~だよ焄 五月くらいから、予約開始してた今年はワクチン足らなくなるから早めの予約が必要だとか焏

No.238

天津さん🙈砂肝どうぞ-🙈

ナンパされても着いて行きません😚
でも…実は…スティッチは.ホストに弱いんです☺デレデレ…笑
スーツ.髪の毛ツンツンもしくは盛ってる.香水のいい匂い😍たまんねェ-😍

No.239

>> 238 スティッチ、ヨダレ💧
ヨダレが出てる😣

• << 255 ヽ(゜▽、゜)ノヨダレナンテデテナイヨ-😍

No.240

>> 237 旦那さん、まみ達の為に是非とも受けましょう‼ いつから受けれるんだろ❓ 何か今、持病や乳幼児からとか色々言ってるみたいだケド…😥 うちの地域は十月末~だよ焄

五月くらいから、予約開始してた今年はワクチン足らなくなるから早めの予約が必要だとか焏

• << 245 こっちはまったくわかんねぇ😥 何の情報も入ってこねぇだ😭

No.241

>> 229 どんどん感染していくね😥 このままじゃ感染列島になるなぁ💧 まみも気をつけてね‼ 旦那さんも子供達も… 沖縄だかで1歳11ヶ月の子… ひみいってらっしゃ~い☝ 気をつけてね😊

今娘をスイミング送ってたぁ😊

おぉ😲梨かぁ!いいねぇ😊俺果物アレルギーで唇が殴られたみたくはれるんだよね😂 梨とスイカは食べられるんだよね😊
ならとま~山梨の有名な物で何が食べたい?(意地悪)

• << 243 ごめんなさい🙇 山梨も果物ちゃったっけ❓ うちも、果物でアレルギーあるのあるっす😣 あっじゃぁ妖怪をプレゼントしたげる😜 何がいい❓ 砂かけ婆で砂風呂作って疲れを癒やす😁❓

No.242

>> 241 ぶどう が食べたいですっ晙

まみには聞いてないって晗シンヅレーシマシタ渹

No.243

>> 241 ひみいってらっしゃ~い☝ 気をつけてね😊 今娘をスイミング送ってたぁ😊 おぉ😲梨かぁ!いいねぇ😊俺果物アレルギーで唇が殴られたみたくはれ… ごめんなさい🙇

山梨も果物ちゃったっけ❓

うちも、果物でアレルギーあるのあるっす😣

あっじゃぁ妖怪をプレゼントしたげる😜
何がいい❓
砂かけ婆で砂風呂作って疲れを癒やす😁❓

No.244

山梨は近いからー買いに行けるよー😄

No.245

>> 240 うちの地域は十月末~だよ焄 五月くらいから、予約開始してた今年はワクチン足らなくなるから早めの予約が必要だとか焏 こっちはまったくわかんねぇ😥

何の情報も入ってこねぇだ😭

No.246

>> 245 おぉまみすげ~😲ぶどう正解😂 とまも果物だから正解だね☝ひみは買いに来て家に一泊するぅ?😁 ってか山梨は東京の隣県なのよ☝だから田舎モンとは言わせないぜ!😂 (かろうじて関東と言わせて貰ってる感はある) ごめんねぇ~ごめんねぇ~😂

• << 248 巨峰大好きマイウー昀 やっぱ、巨峰泥棒とかいて地元でニュースになったりするん晗 鳥取と言えば、砂丘晙砂丘で砂かけ婆と無邪気にたわむれる溿

No.247

>> 246 山梨が田舎とは思ってなかったよ😁

だって、鳥取県のが田舎だもん😚
鳥取県のデートスポット教えたら爆笑されるんよ😂

どこだと思う❓

• << 249 どこどこ?とま気になるぅ?😁おせーて☝

No.248

>> 246 おぉまみすげ~😲ぶどう正解😂 とまも果物だから正解だね☝ひみは買いに来て家に一泊するぅ?😁 ってか山梨は東京の隣県なのよ☝だから田舎モンとは… 巨峰大好きマイウー昀

やっぱ、巨峰泥棒とかいて地元でニュースになったりするん晗

鳥取と言えば、砂丘晙砂丘で砂かけ婆と無邪気にたわむれる溿

• << 253 おっ😲 まみは砂かけ婆好き❓ コナンも有名よ😊

No.249

>> 247 山梨が田舎とは思ってなかったよ😁 だって、鳥取県のが田舎だもん😚 鳥取県のデートスポット教えたら爆笑されるんよ😂 どこだと思う❓ どこどこ?とま気になるぅ?😁おせーて☝

• << 251 鳥取ジャスコ北店😤 ジモティは皆そこに集まる😂

No.250

あるある🍇泥棒 🍑泥棒 🍒泥棒いっぱいあるよ😂戦後か!って思うくらい😂

砂かけ婆って鳥取の妖怪なん? 山梨ってなんかあるんかなぁ😁

• << 252 やっぱ、盗んで売るんかなぁそれとも、お腹が空いてたんかな晗 鳥取は、砂のイメージだから、砂丘なんかに行ったら砂かけ婆も砂供給しほうだいかな溿みたいな昉 でも、砂丘見てみたいから、意外にカッポー多いんじゃない晗 地元やけ見飽きるかな昉
  • << 256 鳥取県は呼子😃 ヤッホーのやつ☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧