年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
新型インフルエンザ自体は、インフルエンザの中でもめちゃめちゃ強い毒素は、発表されてないのね昉
じゃなぜ前回福岡とかで流行った時、死者が出なかったかは、感染者が若くて健康な人だったから昉
ただ沖縄で亡くなった男性には持病があり、体の免疫力が弱ってた不幸にも、それが災いして亡くなられた昉だから、とま☆が心配してるんだよね渹
ただ、高齢者、乳幼児に関しては、普通より免疫が低いのは必然昉
健康な人がかかって大事には至らなくても、毒素が弱いとされる新型に関しても、どう作用するかわからない
秋にかけて大流行が予想されているから不必要な外出は避けたほうが良い昉
これは本当に運だから淸
ただ言える事は、警戒地区に出かけると言う事は、乳幼児に関しては、うつらなかったらラッキーだったね晙って事に等しいと思う昉
持病が無くても乳幼児や高齢者は、なるべくなら行かないほうが良い。死亡例が有る限り昉
ただ娘さんの将来が掛かってるから、難しいね淸
受験会場にはいろいろな人があつまり、一つの教室に集まり数時間滞在する訳だから
>> 108
私は、大分の私立から福岡の某お嬢様学校に進学したんだけど、準指定校(私の高校からはあまり実績を残した学生は居ないが、大分の私立でもまぁ有名な高校だったから)でも、受かりました晙
指定校推薦なら、よほど、内申書が悪くない限り、面接や簡単なテストで悪い印象与えない限りは受かるよ煜
はっきり言って、合格したら入学前に入学説明会があるから、それで学校の事はわかるんよね坥
指定校で受けるからには、受かれば絶対入学しなきゃいけないから、オープンキャンパス行こうがいくまいが関係ないんやないかな
オープンキャンパスで何かが劇的に理解出来る訳じゃない煜
インフルエンザにかかったら、何かが劇的に変わるかも知れない
- << 113 さすがまみ、詳しいね😁 まぁ奨学金も受けるみたいだから頭の方はとりあえず大丈夫みたい☺ 素行も悪くないし… うちに比べたら全然真面目だもん😊 心配はインフルエンザよ😱 確かになったら変わるわな😠
旦那と話し合った結果…とりあえず保留…💧
うちも出来る事なら奈良に行かせてあげたい事も、でも心配な事もわかってくれたよ😃
日和や両家の親にうつったら危ない事もちゃんと把握してくれた😊
ただ、娘がどう思うか…何だケド😥
うちも奈良で行きたい所とか色々調べたのにな😩
>> 131
みんな、オハヨー煜昀
睡眠不足が原因か、朝から子供を叱ったのが原因か頭がフワフワしてるまみです昉
昨日、って言うか最近、旦那が職場でストレスめちゃめちゃ感じてるらしい
旦那の担当部所は女ばかりで、すぐ人の悪口を言うみたいで、旦那と仲良い同僚ⅱの悪口も仕事しながらバンバン言うらしい昉仕事しながらずっと愚痴ばかりだそう
『聞くのが面倒だし、なんでそんな事でキーキー言うのかわからん聞くだけでストレス昤』って昉
だから、ストレス発散にカラオケ僴行ってきたんだけど、帰ったの3時半
旦那もフラフラで仕事行ったよ淸
女ってこうだからね昉だから私も女ばかりの職場は絶対嫌だ
でも久しぶりに旦那のラップ兊やヒップホップが聞けて、嬉しかった溿戓
でも、キツイっす
>> 133
ひみは、今度いつデートかな晗
スティッチは、遠距離だからなかなか会えないから、もどかしいね渹
私も今の旦那と新婚の頃、大分に住んでいたんだけど、旦那の仕事の都合で福岡に引っ越す事になったのね子供の学校とかあったから夏休みまでの一ヶ月だけど、旦那が先に福岡に行って、私は大分に残ったの
その間、たった一ヶ月とは言え、寂しくて②炅
週末には、毎週福岡に通って一ヶ月しのいだ渹
夏休みに引っ越しして夏休み以降、また一緒に暮らせたケド溿スティッチは、毎週行ける距離じゃないもんね渹耐えてるスティッチ偉いしケナゲ淸
でも、久しぶりに会った感動はおっきいよね戓
もう、旦那とは二度と離れたくないと愛の確認もできたし戓
②人とも、堪えてるんだね淸昉
でも、会いたい気持ち、会えなくて我慢してるのは、彼氏サンも一緒だからね溿戓
自分が心から愛せる相手と出会えた事自体、本当にうちらは幸せだよね戓
ひみは、息子さん居たよね晗
小学生の頃、夏休みってどの位の頻度でどんなとこに遊びに連れて行ってた晗
あと一カ所位連れて行きたいんだけど昉思い浮かばない昉
ちなみに低中高学年各1人ずつの3人息子です坥
本人に聞いたら、ネカフェがいいとか、子供らしくない返答淸涼しい部屋でジュース飲み放題で漫画が読みたいだけ埇
うちは娘2人だよ✌でも、おもいっきり男っぽく育てたからアウトドア系だから、女の子のグチグチしたのが嫌いで、友達もみんなさっぱりしてるよ😌夏休みは、キャンプに行ったり、ディズニーランド、ブール、ドライブとか行ったよ✌
- << 142 娘さん、②人かぁ坥戓 うちも下に②人、娘がいるけど、女の子はやっぱりかわいいよね溿上が息子なだけに、娘がかわいくて仕方ない戓ずっと娘が欲しくて、前の旦那とは出来なくて昉産みわけで通院したけど、やっぱり無理で淸 旦那が変わったら、ポンポンと娘ができた戓やはり種次第だったね溿 うちの息子は、アウトドアよりもインドア昉ほっといたら、ゲームか漫画か昉 連れていけば、外でも楽しそうに遊んでるんだけどね坥
みんな、こんにちは🙌
いつも出遅れてごめんね⤵
ひみ、昨日は仕事終わってから✉くれてたのに返事出来なくてごめんなさい🙇
寝ちゃってたよ💧
まみは昨日は🎤行ったんだね😊
うちは一年ぐらい行ってないから羨ましいよ😁
スティッチは居酒屋で働いてるのに、朝早いね😃
スゴい感心してまうよ✨
色々、遠距離大変だケド、頑張ろう😊
近くにいないぶん、彼氏さんに会えた時の嬉しさは何倍も感じられるよ👍
何かいきなり現れてゴチャゴチャすんません🙏
- << 143 とま☆こんにちは溿 昨日のカラオケは、旦那一人で歌わせてたから、私は歌ってないよ煜 旦那のストレス発散で、歌が大好きな旦那はめちゃめちゃ歌いまくり、飲みまくり昉 本日、フラフラで出勤しました まぁ、旦那は周りの女の子のせいで、いらついてるけど、逆に言えば旦那の職場に旦那のタイプは居ないみたいだから(少なくとも同じ部所に)、安心した坥 旦那、人の悪口ばっか言う人間大嫌いだから煜 そんな女達に囲まれてるなら、惚れる訳がない焄 みんなの週末のご予定は晗 私は、DVD観たり、ランチだけでも外食する位かな昉たいした事ない週末になりそうです スティッチは、若いから友達と遊び行ったりするんかな煜晗
>> 141
みんな、こんにちは🙌
いつも出遅れてごめんね⤵
ひみ、昨日は仕事終わってから✉くれてたのに返事出来なくてごめんなさい🙇
寝ちゃってたよ💧
…
とま☆こんにちは溿
昨日のカラオケは、旦那一人で歌わせてたから、私は歌ってないよ煜
旦那のストレス発散で、歌が大好きな旦那はめちゃめちゃ歌いまくり、飲みまくり昉
本日、フラフラで出勤しました
まぁ、旦那は周りの女の子のせいで、いらついてるけど、逆に言えば旦那の職場に旦那のタイプは居ないみたいだから(少なくとも同じ部所に)、安心した坥
旦那、人の悪口ばっか言う人間大嫌いだから煜
そんな女達に囲まれてるなら、惚れる訳がない焄
みんなの週末のご予定は晗
私は、DVD観たり、ランチだけでも外食する位かな昉たいした事ない週末になりそうです
スティッチは、若いから友達と遊び行ったりするんかな煜晗
>> 143
あ~でも、わかる気がする😥
うちも人の悪口ばっかり言う人は苦手😱
自分はどうなん❓大差ないじゃん…とか
そんなんに囲まれてたら旦那さん、そらストレス溜まるわ😠
その分、🏠でまみに癒されてるんだろうね☺✨
週末は多分、旦那仕事💧
うちは生理で死んでるわぁ😣
- << 146 いや、たまに私も冷たい態度取ったり、すぐ寝たり昉 最近、旦那が会社行くのダルそうにしてたのは気付いてたけど朝もなかなか起きないし昉 せっかく頑張ってるのに、そんな女達のせいで会社行きたくなくなったら困る 昨日、その話し聞いて、もっと俿で癒される環境作ってあげなきゃな昉と感じた 私も来週真ん中から生理昉面倒臭いね 生理痛無いからいいけど、いらいらするから昉
みんな子どもが居るんですよね-☺可愛いだろうな-😍私も彼のベイビーがほしいな❤友達とはガンガン遊びに行きますよ⤴最近はゲーセンばかり🙌プリ撮るのにハマってて-変顔やセクシーショットなどなど撮りますよ😁
>> 144
あ~でも、わかる気がする😥
うちも人の悪口ばっかり言う人は苦手😱
自分はどうなん❓大差ないじゃん…とか
そんなんに囲まれてたら旦那さん、そ…
いや、たまに私も冷たい態度取ったり、すぐ寝たり昉
最近、旦那が会社行くのダルそうにしてたのは気付いてたけど朝もなかなか起きないし昉
せっかく頑張ってるのに、そんな女達のせいで会社行きたくなくなったら困る
昨日、その話し聞いて、もっと俿で癒される環境作ってあげなきゃな昉と感じた
私も来週真ん中から生理昉面倒臭いね
生理痛無いからいいけど、いらいらするから昉
- << 149 旦那さんが仕事行かなくなっても困るからね😥 会社がいい環境になるならいいんだケド… うちの旦那は周りがおっさんばっかりだから、安心出来るケド、やっぱ仕事の愚痴聞くと、働いてくれないから自分がしんどいって言ってる💧 たまには手を抜いてみたら❓って言っても、自分がせな仕事が追いつかん😣って… こんな時、何もできん自分がいて… 多分、生理今日、くるんよ😱 2日遅れたからな💧 ツラい生理になりそうだぜ😭
>> 149
とま☆の旦那さん、本当頑張ってるのが、とま☆のレスでもよく分かる溿
やっぱり、仕事頑張ってる男はカッコイイもんね坥
とま☆は、なんもしてやれんって思ってても、とま☆達家族の存在が、旦那さんのエネルギー源だから、これからも家事育児で俿を守り、男の戦場である職場に気持ちよく見送り、気持ちよく迎えるだけで十分、旦那さんは救われてるよ煜
とま☆みたいな明るい奥さんがいると家庭も明るくなるよね溿
- << 153 まみ、うちを買い被りすぎ😁 うち根暗な部分もあるよ😂 インドア派だしね💧 子供の為に外に出るケド😊 でも、自分たちの為に嫌な戦場(仕事場)に毎日行ってくれるのは嬉しいものがあるな☺ 今、お弁当食べてるかな❓とか休憩はちゃんとしてるかな❓とか気になってしまう☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 20HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 12HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 89HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 89HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 20HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1684HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3771HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る