年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9932 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 心配だしまだ伝えたい事あるけど、仕事終わったらまた来るね😢 ひみありがとね😃

仕事頑張ってね😉⭐

じゃ気をつけて☺

No.102

新型インフルエンザ自体は、インフルエンザの中でもめちゃめちゃ強い毒素は、発表されてないのね昉

じゃなぜ前回福岡とかで流行った時、死者が出なかったかは、感染者が若くて健康な人だったから昉

ただ沖縄で亡くなった男性には持病があり、体の免疫力が弱ってた不幸にも、それが災いして亡くなられた昉だから、とま☆が心配してるんだよね渹

ただ、高齢者、乳幼児に関しては、普通より免疫が低いのは必然昉

健康な人がかかって大事には至らなくても、毒素が弱いとされる新型に関しても、どう作用するかわからない

秋にかけて大流行が予想されているから不必要な外出は避けたほうが良い昉

これは本当に運だから淸

ただ言える事は、警戒地区に出かけると言う事は、乳幼児に関しては、うつらなかったらラッキーだったね晙って事に等しいと思う昉

持病が無くても乳幼児や高齢者は、なるべくなら行かないほうが良い。死亡例が有る限り昉

ただ娘さんの将来が掛かってるから、難しいね淸

受験会場にはいろいろな人があつまり、一つの教室に集まり数時間滞在する訳だから

No.103

あっ晙学校の先生に相談してみたら晗

向こうの学校も新型インフルエンザ対策で受験日を変えたり、他に何か手を打つかも

それが有り得るか、進路指導または担任とも、話してみるべきだと思う晙

• << 105 日和が行かない事も考えたんだ😥 でも、うち喘息あるし万が一の事考えると怖くて😔 うちの姉もそれを心配してくれるんだ⤵ あっ今回は受験じゃなくて体験入学みたいなもんだよ😁

No.104

遅くなりました😭
心配だね⤵でも.マスク.手洗い.うがいをしっかりして.なるべく人混みを避ければ…😥都会は人多いから.そうもいかないか😔ごめんなさい🙇

• << 106 スティッチありがとう😃 今でも、手洗いうがいはしっかりしてるよ☺ 特にうちの親より旦那の親が高齢だから菌もって帰ったらって不安なんよ😥 🏠が近いから行かないって絶対無理だし😔

No.105

>> 103 あっ晙学校の先生に相談してみたら晗 向こうの学校も新型インフルエンザ対策で受験日を変えたり、他に何か手を打つかも それが有り得るか… 日和が行かない事も考えたんだ😥

でも、うち喘息あるし万が一の事考えると怖くて😔

うちの姉もそれを心配してくれるんだ⤵

あっ今回は受験じゃなくて体験入学みたいなもんだよ😁

• << 107 あっ、体験入学なん晗 体験入学なら、行かなくても大丈夫なような パンフで大概わかると言えば、学校の事わかる煜 そこに絶対行くって決めてるなら体験入学はあんまり必要ないような 私も進学したけど、オープンキャンパス行ってない煜 ただ、何校か候補があるんよね晗

No.106

>> 104 遅くなりました😭 心配だね⤵でも.マスク.手洗い.うがいをしっかりして.なるべく人混みを避ければ…😥都会は人多いから.そうもいかないか😔ごめ… スティッチありがとう😃

今でも、手洗いうがいはしっかりしてるよ☺

特にうちの親より旦那の親が高齢だから菌もって帰ったらって不安なんよ😥

🏠が近いから行かないって絶対無理だし😔

No.107

>> 105 日和が行かない事も考えたんだ😥 でも、うち喘息あるし万が一の事考えると怖くて😔 うちの姉もそれを心配してくれるんだ⤵ あっ今回は受験じ… あっ、体験入学なん晗

体験入学なら、行かなくても大丈夫なような

パンフで大概わかると言えば、学校の事わかる煜

そこに絶対行くって決めてるなら体験入学はあんまり必要ないような

私も進学したけど、オープンキャンパス行ってない煜

ただ、何校か候補があるんよね晗

No.108

>> 107 絶対そこらしい😥

うちもまみと同じ事、考えたんよ😂

多分、🏫の雰囲気とか見ときたかったのかな❓って…

何か指定校だから必ず受かるらしい💧
うち疎いからわからんのだが、そんなもんなのか❓

• << 110 まぁ、行ってみたくて仕方ないお年頃なんだね戓

No.109

>> 108 私は、大分の私立から福岡の某お嬢様学校に進学したんだけど、準指定校(私の高校からはあまり実績を残した学生は居ないが、大分の私立でもまぁ有名な高校だったから)でも、受かりました晙

指定校推薦なら、よほど、内申書が悪くない限り、面接や簡単なテストで悪い印象与えない限りは受かるよ煜

はっきり言って、合格したら入学前に入学説明会があるから、それで学校の事はわかるんよね坥

指定校で受けるからには、受かれば絶対入学しなきゃいけないから、オープンキャンパス行こうがいくまいが関係ないんやないかな

オープンキャンパスで何かが劇的に理解出来る訳じゃない煜

インフルエンザにかかったら、何かが劇的に変わるかも知れない

• << 113 さすがまみ、詳しいね😁 まぁ奨学金も受けるみたいだから頭の方はとりあえず大丈夫みたい☺ 素行も悪くないし… うちに比べたら全然真面目だもん😊 心配はインフルエンザよ😱 確かになったら変わるわな😠

No.110

>> 108 絶対そこらしい😥 うちもまみと同じ事、考えたんよ😂 多分、🏫の雰囲気とか見ときたかったのかな❓って… 何か指定校だから必ず受かるらし… まぁ、行ってみたくて仕方ないお年頃なんだね戓

No.111

みなさん.ごめんなさい🙏仕事開始してるので返事遅れます🙏

彼色に染まってるよ☺

No.112

>> 111 気にしなくていいから仕事頑張ってね😁
気をつけて

No.113

>> 109 私は、大分の私立から福岡の某お嬢様学校に進学したんだけど、準指定校(私の高校からはあまり実績を残した学生は居ないが、大分の私立でもまぁ有名な… さすがまみ、詳しいね😁

まぁ奨学金も受けるみたいだから頭の方はとりあえず大丈夫みたい☺

素行も悪くないし…

うちに比べたら全然真面目だもん😊

心配はインフルエンザよ😱
確かになったら変わるわな😠

No.114

>> 113 うーん、旦那さんと三人でオープンキャンパスの必要性とインフルエンザの危険性を踏まえて、話しあってみたほうが良いね昉

ただオープンキャンパスがあるのは、まだ進路を迷ってる人への学校紹介で入学して貰う目的、いわゆるCMだから、決まってる人には必ずしも必要ではないと私は思う

人それぞれ考えは違うから、一概には言えないと思うけど昉インフルエンザが関わってくるなら、尚更ね

No.115

>> 114 多分、友達の影響かな❓

友達のオープンキャンパスに付いていったから自分も志望校のオープンキャンパスに行きたいんだと思う💧

ご飯食べてから話はしようかなみたいな😥

旦那がうちの意見も聞き入れてくれるか心配😔

No.116

>> 115 まぁ、とりあえず、旦那さんと二人で話してみたほうが良いよね煜

娘さんは、今将来が楽しみで仕方ない、キャンパスライフや一人暮らし昀楽しいことばっかりで、なかなか周りがあまり見えないと思うから、多分、何を言っても、『大人にわかって貰えない』みたいに思うだろうし昉

あと、オープンキャンパスまでの間にもしかしたら、状況も変わるかも知れないし

最悪どうするかを事前に旦那さんと決めなきゃね昉

No.117

>> 116 うん😁

なるべくお互いが納得いくように話し合うよ😊

旦那とよく言うのは勢いだけでいくからなあって😃

いい事だケド、悪い方向にいかないか心配だねって言ってるんよ😂

めちゃいい娘だから、なるべくは行きたいんよね😚

みんなでっていうのもなくなるし😢

No.118

>> 117 まだ若いから、勢いでいっちゃうのも仕方ないね煜

悪い方に行くか行かないかその子次第坥

旦那さんととま☆が育てた娘さんだよ戓信じてれば、大丈夫煜Ⅷ

うちの旦那は、また例のYさんと金龍朗へ

彼女居ないのは、空気読めんのが原因かな

No.119

>> 118 娘を信じるよ😁✨

それもあるかもね😥
人の事を考えれない人には彼女できんだろ💧

No.120

>> 119 まぁ、それか愛する人が俿でご飯作って帰りを待ってるって経験がない人なんやろうね昉

旦那を風俗かキャバかしらんが、そんな店に誘ったことあるらしいし昉

この前の連休に、旦那にカマかけて『やらしいお店に行こうとか言わない同僚なんて、珍しいね』って聞いたら、『いや、誘われたよ煜』『はっ昤行ったん昤昤昤昤』「『そんなとこ行ったら、カミさんから離婚されるから自分は行きません』って答えたよ煜」だって

離婚の責任まで負えないから、もう誘って来ないんじゃないとは旦那言ってたけど昉

ハッキリ言って今の旦那の同僚は、私は嫌い

No.121

>> 120 そんな同僚うちでも御免だわぁ😠

何それ⁉

しかし、旦那さんいい男すぎ☺
しかし、そんな同僚が周りにいたら安心できんな😥

まみが心配しすぎても当たり前だよ😔

No.122

>> 121 そうよ晙だから、不安がつきまとう昉

糞同僚のせいで焏
前の会社は家庭持ちばかりだったし、仲よかった人も40代独身で風俗、お水嫌いな人やったけん、安心できたんやけど

今の会社は訳わからんⅱばかり昉

旦那は周りに影響されやすいから、尚更心配

でも、信じるしかないよね昉

旦那さんともう話し合ってる晗邪魔しちゃいけんから、レスしなくても良いよ煜

結果は、教えて坥

うちの旦那は9時前には店を出るとメールで言っていたが瀅

No.123

話が…😭

No.124

>> 123 あっ、スティッチ、ごめん②珵

スティッチは、話したい事、話題に持ってきていいよ坥
話題ぶっちぎって全然構わないから煜Ⅷ

休憩かな晗

居酒屋は、最近、旦那とよく行く煜1番落ち着いて本音が話し合える場所と化してる昀

居酒屋でお客さんからナンパされない晗
彼氏心配だろうな焏

No.125

旦那と話し合った結果…とりあえず保留…💧

うちも出来る事なら奈良に行かせてあげたい事も、でも心配な事もわかってくれたよ😃

日和や両家の親にうつったら危ない事もちゃんと把握してくれた😊

ただ、娘がどう思うか…何だケド😥

うちも奈良で行きたい所とか色々調べたのにな😩

No.126

>> 125 そうだよね昉とま☆も夏休み、みんなの予定が合わないからどこも行けなかった埋め合わせ、楽しみにしてたんだもんね焏

まだ、どうなるかわかんないけど、結果いい方向に行くといいね猤焄

とま☆も若いのに、いろいろ考えて偉いよ煜

旦那帰ってきたよ戓
きちんと時間の約束守ってくれた焄昀

駅に今週末にあるお祭りの準備がしてあった煜
行かないとは、思うけどなんかお祭り気分な光景みるとワクワクするね昀

No.127

>> 126 うん😃
奈良は1番好きな県なんだ😻
父が産まれた場所だし…
古墳に恵まれているから✨

だから、ダメになった時がツラい😢
娘の事、考えてもツラいし…

旦那さん、ちゃんと帰ってきてくれたんだね😁

お祭りがあるんだぁ😊
ダメもとで頼んでみたらいいのにぃ😚

うちならワガママ言ってでも連れてってもらうよ😥

No.128

>> 127 お父さん、奈良出身かぁ煜KinKi Kidsも奈良だっけ晗違ったら、ごめん

お祭りは、うちの保育園の年中さんか年長さんかも出るんよね煜合奏みたいなのする焄
だから、娘が出る時は必ず行くけど、それまでは行かないかも

暑いしでも、ちょっとぐらい見に行く事もあるかも煜近くだし焄

No.129

>> 128 説明不足だった😂

父さん、戦後産まれで疎開先から産まれたから鳥取県出身でかわりないよ😁

そりゃ絶対に見なあかんね👀
やっぱ自分の娘が出るなら人ごみも掻き分けて②💦💦💦💦

No.130

ただいま💦話しは全部把握したよ😌まみさすが⤴とま💕いい方向に進むといいね😉祈ってるからね😌

No.131

>> 130 みんな❤おはようさ-ん😊✌朝から珍しく📲が鳴り.目が覚めてしまいました😩いや-読むのが大変でした😱覗くだけでも元気になれるね⤴
居酒屋で声掛けられます😥彼.心配してる⤵この前ケンカした時.「スティッチは若いし男と遊んでても不思議じゃないし😒」とか言われ😭かなりショックで泣いたよ😫遠恋の厳しさ❓を思い知らされた😱苦笑

No.132

>> 131 みんな、オハヨー煜昀

睡眠不足が原因か、朝から子供を叱ったのが原因か頭がフワフワしてるまみです昉

昨日、って言うか最近、旦那が職場でストレスめちゃめちゃ感じてるらしい
旦那の担当部所は女ばかりで、すぐ人の悪口を言うみたいで、旦那と仲良い同僚ⅱの悪口も仕事しながらバンバン言うらしい昉仕事しながらずっと愚痴ばかりだそう

『聞くのが面倒だし、なんでそんな事でキーキー言うのかわからん聞くだけでストレス昤』って昉

だから、ストレス発散にカラオケ僴行ってきたんだけど、帰ったの3時半
旦那もフラフラで仕事行ったよ淸

女ってこうだからね昉だから私も女ばかりの職場は絶対嫌だ

でも久しぶりに旦那のラップ兊やヒップホップが聞けて、嬉しかった溿戓

でも、キツイっす

No.133

みんな~おはよう☀😄✋カラオケ🎐かぁ行ってねー⤵最近本当遊んでない😢私も仕事のストレスMAX😠私の仕事場は基本みんな男だけど、1人の社員に…近いうち一回キレてやる😠

No.134

>> 133 ひみは、今度いつデートかな晗

スティッチは、遠距離だからなかなか会えないから、もどかしいね渹

私も今の旦那と新婚の頃、大分に住んでいたんだけど、旦那の仕事の都合で福岡に引っ越す事になったのね子供の学校とかあったから夏休みまでの一ヶ月だけど、旦那が先に福岡に行って、私は大分に残ったの
その間、たった一ヶ月とは言え、寂しくて②炅
週末には、毎週福岡に通って一ヶ月しのいだ渹
夏休みに引っ越しして夏休み以降、また一緒に暮らせたケド溿スティッチは、毎週行ける距離じゃないもんね渹耐えてるスティッチ偉いしケナゲ淸

でも、久しぶりに会った感動はおっきいよね戓

もう、旦那とは二度と離れたくないと愛の確認もできたし戓

No.135

ダーリンも忙しくて😢9月入ってかな😢スティッチの事考えたら我慢しなきゃね😌

No.136

先月逢って.いろいろ確認し合えたけど.帰る日の前夜.ご飯食べに行った店で泣いてしまいました😢笑顔で帰るつもりが…無理でした😢離れる時の切なさ…耐えられねぇ-😭😩

No.137

わかる😢私もバイ②する時悲しくなる⤵会えて嬉しいし楽しかったのに、いつも笑顔でバイ②出来ない😢

No.138

②人とも、堪えてるんだね淸昉

でも、会いたい気持ち、会えなくて我慢してるのは、彼氏サンも一緒だからね溿戓

自分が心から愛せる相手と出会えた事自体、本当にうちらは幸せだよね戓

ひみは、息子さん居たよね晗
小学生の頃、夏休みってどの位の頻度でどんなとこに遊びに連れて行ってた晗

あと一カ所位連れて行きたいんだけど昉思い浮かばない昉

ちなみに低中高学年各1人ずつの3人息子です坥

本人に聞いたら、ネカフェがいいとか、子供らしくない返答淸涼しい部屋でジュース飲み放題で漫画が読みたいだけ埇

No.139

逢いたくなってきた…😢涙

No.140

うちは娘2人だよ✌でも、おもいっきり男っぽく育てたからアウトドア系だから、女の子のグチグチしたのが嫌いで、友達もみんなさっぱりしてるよ😌夏休みは、キャンプに行ったり、ディズニーランド、ブール、ドライブとか行ったよ✌

• << 142 娘さん、②人かぁ坥戓 うちも下に②人、娘がいるけど、女の子はやっぱりかわいいよね溿上が息子なだけに、娘がかわいくて仕方ない戓ずっと娘が欲しくて、前の旦那とは出来なくて昉産みわけで通院したけど、やっぱり無理で淸 旦那が変わったら、ポンポンと娘ができた戓やはり種次第だったね溿 うちの息子は、アウトドアよりもインドア昉ほっといたら、ゲームか漫画か昉 連れていけば、外でも楽しそうに遊んでるんだけどね坥

No.141

みんな、こんにちは🙌
いつも出遅れてごめんね⤵

ひみ、昨日は仕事終わってから✉くれてたのに返事出来なくてごめんなさい🙇
寝ちゃってたよ💧

まみは昨日は🎤行ったんだね😊
うちは一年ぐらい行ってないから羨ましいよ😁

スティッチは居酒屋で働いてるのに、朝早いね😃
スゴい感心してまうよ✨
色々、遠距離大変だケド、頑張ろう😊
近くにいないぶん、彼氏さんに会えた時の嬉しさは何倍も感じられるよ👍

何かいきなり現れてゴチャゴチャすんません🙏

• << 143 とま☆こんにちは溿 昨日のカラオケは、旦那一人で歌わせてたから、私は歌ってないよ煜 旦那のストレス発散で、歌が大好きな旦那はめちゃめちゃ歌いまくり、飲みまくり昉 本日、フラフラで出勤しました まぁ、旦那は周りの女の子のせいで、いらついてるけど、逆に言えば旦那の職場に旦那のタイプは居ないみたいだから(少なくとも同じ部所に)、安心した坥 旦那、人の悪口ばっか言う人間大嫌いだから煜 そんな女達に囲まれてるなら、惚れる訳がない焄 みんなの週末のご予定は晗 私は、DVD観たり、ランチだけでも外食する位かな昉たいした事ない週末になりそうです スティッチは、若いから友達と遊び行ったりするんかな煜晗

No.142

>> 140 うちは娘2人だよ✌でも、おもいっきり男っぽく育てたからアウトドア系だから、女の子のグチグチしたのが嫌いで、友達もみんなさっぱりしてるよ😌夏休… 娘さん、②人かぁ坥戓

うちも下に②人、娘がいるけど、女の子はやっぱりかわいいよね溿上が息子なだけに、娘がかわいくて仕方ない戓ずっと娘が欲しくて、前の旦那とは出来なくて昉産みわけで通院したけど、やっぱり無理で淸
旦那が変わったら、ポンポンと娘ができた戓やはり種次第だったね溿

うちの息子は、アウトドアよりもインドア昉ほっといたら、ゲームか漫画か昉

連れていけば、外でも楽しそうに遊んでるんだけどね坥

No.143

>> 141 みんな、こんにちは🙌 いつも出遅れてごめんね⤵ ひみ、昨日は仕事終わってから✉くれてたのに返事出来なくてごめんなさい🙇 寝ちゃってたよ💧 … とま☆こんにちは溿

昨日のカラオケは、旦那一人で歌わせてたから、私は歌ってないよ煜
旦那のストレス発散で、歌が大好きな旦那はめちゃめちゃ歌いまくり、飲みまくり昉

本日、フラフラで出勤しました

まぁ、旦那は周りの女の子のせいで、いらついてるけど、逆に言えば旦那の職場に旦那のタイプは居ないみたいだから(少なくとも同じ部所に)、安心した坥

旦那、人の悪口ばっか言う人間大嫌いだから煜
そんな女達に囲まれてるなら、惚れる訳がない焄

みんなの週末のご予定は晗

私は、DVD観たり、ランチだけでも外食する位かな昉たいした事ない週末になりそうです

スティッチは、若いから友達と遊び行ったりするんかな煜晗

No.144

>> 143 あ~でも、わかる気がする😥
うちも人の悪口ばっかり言う人は苦手😱
自分はどうなん❓大差ないじゃん…とか

そんなんに囲まれてたら旦那さん、そらストレス溜まるわ😠

その分、🏠でまみに癒されてるんだろうね☺✨

週末は多分、旦那仕事💧
うちは生理で死んでるわぁ😣

• << 146 いや、たまに私も冷たい態度取ったり、すぐ寝たり昉 最近、旦那が会社行くのダルそうにしてたのは気付いてたけど朝もなかなか起きないし昉 せっかく頑張ってるのに、そんな女達のせいで会社行きたくなくなったら困る 昨日、その話し聞いて、もっと俿で癒される環境作ってあげなきゃな昉と感じた 私も来週真ん中から生理昉面倒臭いね 生理痛無いからいいけど、いらいらするから昉

No.145

みんな子どもが居るんですよね-☺可愛いだろうな-😍私も彼のベイビーがほしいな❤友達とはガンガン遊びに行きますよ⤴最近はゲーセンばかり🙌プリ撮るのにハマってて-変顔やセクシーショットなどなど撮りますよ😁

• << 147 子供を育てるのは大変だケド、可愛いよ❤ 疲れたって思っても、寝顔を見たら癒されるし☺✨ タダ、自由な時間ってなかなかとれなくなるから、遊ぶなら沢山遊んでた方がいいよ⭐ いっぱい友達とプリ撮って思い出作りな😁
  • << 148 うらやましい~戓 子供出来たら、遊べなくなるから、今のうちにめちゃめちゃ遊んどき~煜昀 彼氏ともプリ撮った晗 子供は、本当かわいいよ戓特に我が子は最愛の人の分身だから、尚更溿 スティッチは、結婚の約束してるんよね晗具体的にいつ頃とか決めてるの晗 彼氏サン、お子さんは居ないのかな晗

No.146

>> 144 あ~でも、わかる気がする😥 うちも人の悪口ばっかり言う人は苦手😱 自分はどうなん❓大差ないじゃん…とか そんなんに囲まれてたら旦那さん、そ… いや、たまに私も冷たい態度取ったり、すぐ寝たり昉

最近、旦那が会社行くのダルそうにしてたのは気付いてたけど朝もなかなか起きないし昉
せっかく頑張ってるのに、そんな女達のせいで会社行きたくなくなったら困る

昨日、その話し聞いて、もっと俿で癒される環境作ってあげなきゃな昉と感じた

私も来週真ん中から生理昉面倒臭いね
生理痛無いからいいけど、いらいらするから昉

• << 149 旦那さんが仕事行かなくなっても困るからね😥 会社がいい環境になるならいいんだケド… うちの旦那は周りがおっさんばっかりだから、安心出来るケド、やっぱ仕事の愚痴聞くと、働いてくれないから自分がしんどいって言ってる💧 たまには手を抜いてみたら❓って言っても、自分がせな仕事が追いつかん😣って… こんな時、何もできん自分がいて… 多分、生理今日、くるんよ😱 2日遅れたからな💧 ツラい生理になりそうだぜ😭

No.147

>> 145 みんな子どもが居るんですよね-☺可愛いだろうな-😍私も彼のベイビーがほしいな❤友達とはガンガン遊びに行きますよ⤴最近はゲーセンばか… 子供を育てるのは大変だケド、可愛いよ❤
疲れたって思っても、寝顔を見たら癒されるし☺✨

タダ、自由な時間ってなかなかとれなくなるから、遊ぶなら沢山遊んでた方がいいよ⭐

いっぱい友達とプリ撮って思い出作りな😁

No.148

>> 145 みんな子どもが居るんですよね-☺可愛いだろうな-😍私も彼のベイビーがほしいな❤友達とはガンガン遊びに行きますよ⤴最近はゲーセンばか… うらやましい~戓

子供出来たら、遊べなくなるから、今のうちにめちゃめちゃ遊んどき~煜昀

彼氏ともプリ撮った晗

子供は、本当かわいいよ戓特に我が子は最愛の人の分身だから、尚更溿

スティッチは、結婚の約束してるんよね晗具体的にいつ頃とか決めてるの晗

彼氏サン、お子さんは居ないのかな晗

No.149

>> 146 いや、たまに私も冷たい態度取ったり、すぐ寝たり昉 最近、旦那が会社行くのダルそうにしてたのは気付いてたけど朝もなかなか起きないし昉 せ… 旦那さんが仕事行かなくなっても困るからね😥
会社がいい環境になるならいいんだケド…

うちの旦那は周りがおっさんばっかりだから、安心出来るケド、やっぱ仕事の愚痴聞くと、働いてくれないから自分がしんどいって言ってる💧

たまには手を抜いてみたら❓って言っても、自分がせな仕事が追いつかん😣って…

こんな時、何もできん自分がいて…

多分、生理今日、くるんよ😱
2日遅れたからな💧
ツラい生理になりそうだぜ😭

No.150

>> 149 とま☆の旦那さん、本当頑張ってるのが、とま☆のレスでもよく分かる溿

やっぱり、仕事頑張ってる男はカッコイイもんね坥

とま☆は、なんもしてやれんって思ってても、とま☆達家族の存在が、旦那さんのエネルギー源だから、これからも家事育児で俿を守り、男の戦場である職場に気持ちよく見送り、気持ちよく迎えるだけで十分、旦那さんは救われてるよ煜

とま☆みたいな明るい奥さんがいると家庭も明るくなるよね溿

• << 153 まみ、うちを買い被りすぎ😁 うち根暗な部分もあるよ😂 インドア派だしね💧 子供の為に外に出るケド😊 でも、自分たちの為に嫌な戦場(仕事場)に毎日行ってくれるのは嬉しいものがあるな☺ 今、お弁当食べてるかな❓とか休憩はちゃんとしてるかな❓とか気になってしまう☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧