🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7003 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 344 鋙昀和田子 おはよ垬 おかこん千葉の時間だヌね 順䞍動なっお珵 お習字😔のお子来おるんだぁ 😔以倖でお友居るお思うず楜しみ  山葵🍣✚

終いには和田アキ子かぃ(°□°;)
(爆笑✚

習字は芋おもらいながら曞いおるょ😊人の先生👵が芋おるんだけど 行く時間もアバりトでいいし授業も各自のペヌスに合わせるから終わる時間もたちたちなのょ💊30分の日もあれば䞀時間の日もあるみたいな

ヶ月に䞀回昇玚テストがあっおその課題を毎週緎習する感じかな😊

• << 356 鄧なんだ垬 30分①時間お差があるけど、かしこたっおなくおいいね坥 毎月昇玚あるん蓜 ぀か月④週のうち①回は詊隓瀚 玚おが決めるん蓜 んなわけないやろ 習字連盟ずかに送るか詊隓堎に出向くかだよね    たぶん  

No.352

>> 346 🍣💕こんちゎ😃 昚日は遅くたでご苊劎様でした🙇 (°□°;) 䞀人っ子♍ それもあるのかも💊せめお可愛げのある倩然にな  鋙昀颚巊衛門

なんぞかれこれ25幎以䞊着おないわ
぀か着れねい

鋙お昌䜕食べたん蓜

柀はしおお今米やっずこさ炊きはじめ淏
おかずは買っおきた塩蟛&明倪子のみ魚肉かじりながらⅠⅥ

鋙のお子だもん可愛いげあるなるでしょ琩わかるよ芋おお⅀
だったら話しをよく聞いおくれるお友ず仲良くなれるんじゃない蓜
お調子者柀もだからずしおるよりは奜きよ炻
柀も子䟛時代今たで以䞊にKYだった気がするけど、回りにはおずなしい子倚くおよく笑かしおたような

じょすぃが倧胆なら控え目なだんすぃすればよいし溿
今はじょすぃずだんすぃ逆転しずるやん俉
ある意味いい䞖の䞭蓜笑

わさび醀油が晥晥晥なら様わさは晥晥晥晥晥

• << 358 倧犏🍣✚ ⬆眰ゲヌムでありそだけど😜 遅くなりの🙇 🐞はは35幎くらい前から着おないじょ🙆 ぀か💊同じく着れない👎 おっ✚ 塩蟛に明倪子😍最高じゃない💕 ご飯杯はいけるゎ💪 因みに🐞はあたり野菜入れた雑炊にした🙆 ♍⬅いい颚に捉えおくれおありがず🙇 そだね😃 おずなしくお優しい男子をでゲットしお䞀気に玉の茿にのっお🐞の老埌を楜にしおおくれ✋ っおなくらいに気楜に考えなくちゃだょね✊😊 ☝ は様にはかなわないのね⭐✚

No.353

>> 347 🍣✚ のわさび醀油は矎味しい??😃 🌞⬅河接桜っお蚀っお2月に咲き始めるのょ😃 もう散りはじめおるけど💊濃いピンク  鋙昀劊

劊蚀えばさ粉末あるやん俉
あのにはちみ぀お出おるの劊に入れお飲んだこずありゅ蓜
はちみ぀だけで甘くお⅀よ坥
おか眮いおるあんたりなんだが🌀

鉧いいねぇ溿
鉧で肉もだけど皮もかなり䜙っおさ座るずたれぱんだだっおばよぅ淞

河接䟊お蚀うんだぁⅥ
濃い蓜
散り始めおんだぁ瀚
んぢゃひず足先にお花芋したん蓜

あ
鋙竹も䟊より暲ね

おかげさたで颚邪蓜はい぀の間にか退散したよ
ありがずね

心の颚邪がこんにちは

ひくのはよいが䜕するにも自分が蟛いだけぢゃん
鋙かぁ昀昀昀

お互いひかない方向で是非⅀

• << 359 🍣✚ にが入っおるの??😃が出お矎味しそうだね☺ 🐞は基本なんだけどはたたに入れるょ👌っお探しおみるね🙆 倉な話し 幎々肌に匵りがなくなっおくるょね😣 花芋🌞⬅こちらのは花芋🍻っおしないのょね😥 倜はわからないけど 茣蓙をひいおお花芋しおる人を芋たこずない💊 でも屋台は沢山出おおねこの前はガムのように硬い牛䞲を買っお食べたょ☺(笑 おか💊 心の颚邪っお倧䞈倫かな??😥こればっかりは特効薬がないから困るょね😠🐞は萜ちたら映画を借りたくっおひたすら芋続けるょ珟実逃避💊 🍣も色々考え蟌たないように気を぀けおね🙏

No.354

>> 348 🍣✚  芋事にが抜けおるゎね(*^mm^*)💊 逃子は焌くず片付けがから氎逃子にした👍 ラヌメン  鋙昀

逃子ねⅥ
蓋ずかずか皿ずかね淏

あ
逃子お特倧䞌でないず危なくね蓜
うちだけ蓜

柀俿はのの蓋付きよ
蓋したこずないけど

• << 360 わさ瓶垫匠🍣✚ 逃子🍜⬅ラヌメンを煮た鍋で食べるに決たっおるでしょ😜 はどんぶりセットで売っおるのを芋たこずある😃 あれ買わなかったけど可愛いょね☺

No.355

>> 349 ワササ軍曹🍣✚ 半倀りケた(≧ε≊) 🎵⬅やっぱりだょね🙆岩本恭生のような気もしお✚ 吉村君でないのは確かだ  鋙昀北の海の海

吉村笑
確かに獷
吉村真理だったら
もだけどさ暿もあるよねぇ瀚

あずのさくさくしっずりきなこに味あるなんだが店頭にはただ昱

鄧臭いのやん坥
だけのΟなら珒
わさの加霢Οには勝おんだろ淲

が飜きられお 次は䜕出おくんだろ瀅
はただだいじょびかな垬
芋せおくんないからさ暠が炫
やくらいしか楜しみないのら

はあたりの短さに集䞭しお芋おないずここ぀ヌのを芋逃しちゃうんさねぇ枹

っちはお䌑みなん蓜

• << 361 わさし䞞🍣✚ はぁひふぞほぉ🎀 吉村真里も懐かしいね😊 ばかうけ🍘もやたらず皮類があるね👌 あおのりが䞀番奜きだゎ✚あず焌きをあぶっお食べるのが奜き ❀ のきなこ??😲🐞も芋たこずにゃい💊 ずは🐞もただ倧䞈倫✚ 🍟は連ドラが苊手なのかな??お笑い系も面癜いけど ドラマもたたには芳たいょね💊 ⬅花芋のお客様がいっぱい来おるから忙しくしおる🏚💊

No.356

>> 351 山葵🍣✚ 終いには和田アキ子かぃ(°□°;) (爆笑✚ 習字は芋おもらいながら曞いおるょ😊人の先生👵が芋おるんだけど 行く時間もア  鄧なんだ垬

30分①時間お差があるけど、かしこたっおなくおいいね坥

毎月昇玚あるん蓜
぀か月④週のうち①回は詊隓瀚
玚おが決めるん蓜
んなわけないやろ

習字連盟ずかに送るか詊隓堎に出向くかだよね   

たぶん  

• << 362 昇玚テストは👵先生が所属しおる曞道連合(適圓🙇)に毎月送っお審査しおもらっおる🙆 半幎か䞀幎に䞀床䞊がればいい方みたいょ😊 時間にうるさくないから長続きしおるんだず思うゎ✌

No.357

みなたた厓ばんは垬

[]っち っち🌅  桄たん 鈊おげんこですず蓜
䜓は劎っおね

柀は卵かけ曺にお腹す
このたたⅠりながら寝ちたっおもらんだろ

No.358

>> 352 鋙昀颚巊衛門 なんぞかれこれ25幎以䞊着おないわ ぀か着れねい 鋙お昌䜕食べたん蓜 柀はしおお今米やっ  倧犏🍣✚

⬆眰ゲヌムでありそだけど😜

遅くなりの🙇

🐞はは35幎くらい前から着おないじょ🙆
぀か💊同じく着れない👎

おっ✚
塩蟛に明倪子😍最高じゃない💕
ご飯杯はいけるゎ💪
因みに🐞はあたり野菜入れた雑炊にした🙆

♍⬅いい颚に捉えおくれおありがず🙇
そだね😃
おずなしくお優しい男子をでゲットしお䞀気に玉の茿にのっお🐞の老埌を楜にしおおくれ✋
っおなくらいに気楜に考えなくちゃだょね✊😊

☝
は様にはかなわないのね⭐✚

• << 363 鋙昀あ雑炊 わははは煜 も暠もうたいこず穏やかな玉の茿に乗っおくれるこず願い぀぀猀 お乗るにも緎習必芁だったりしお 様ず様様はB玚の王道ざぁたすよ 淲 Ⅵわさなだけに鉧

No.359

>> 353 鋙昀劊 劊蚀えばさ粉末あるやん俉 あのにはちみ぀お出おるの劊に入れお飲んだこずありゅ蓜 はちみ  🍣✚

にが入っおるの??😃が出お矎味しそうだね☺
🐞は基本なんだけどはたたに入れるょ👌っお探しおみるね🙆

倉な話し 幎々肌に匵りがなくなっおくるょね😣

花芋🌞⬅こちらのは花芋🍻っおしないのょね😥
倜はわからないけど 茣蓙をひいおお花芋しおる人を芋たこずない💊
でも屋台は沢山出おおねこの前はガムのように硬い牛䞲を買っお食べたょ☺(笑

おか💊
心の颚邪っお倧䞈倫かな??😥こればっかりは特効薬がないから困るょね😠🐞は萜ちたら映画を借りたくっおひたすら芋続けるょ珟実逃避💊

🍣も色々考え蟌たないように気を぀けおね🙏

• << 364 鋙昀添え䜕の蓜淏 殿は綷おやすなさいしたかのぅ蓜 歳には勝おんですぜ炫お肌の匵りもだけども必芁蓜枹 柀は極力匎でしずりた぀ 垜 おか芋おる人は芋おくれおるよ内面⅀ 鋙も圹員自然䜓でひろみ郷⅊叀いお 倉なこず思い出させちった珵 鋙ずこらぞん䟊岊👎なん蓜 こっちはみんな昌間からしずるわ尞岊 柀もい぀も自家甚車だから槢暲暿くらいだけど 䟊の季節めっさ寒いやん昉冷たい酒類はどヌも の鉧䞲ねⅥ 柀暠はあの堅さがよかったりすりゅ庶民掟でござるよ垬 奜きなんだなぁ把 䟊よりよりきゃも 誟ね坥 柀お子様だから誟くらいしか芋ないなぁ 気付いた頃には手遅れで自然に泣いおるもん笑ため息吐くより頭にしお深呌吞に努めるくらいが限界で぀淏 あヌんど珟実逃避嵓

No.360

>> 354 鋙昀 逃子ねⅥ 蓋ずかずか皿ずかね淏 あ 逃子お特倧䞌でないず危なくね蓜 うちだけ蓜 柀俿は  わさ瓶垫匠🍣✚

逃子🍜⬅ラヌメンを煮た鍋で食べるに決たっおるでしょ😜

はどんぶりセットで売っおるのを芋たこずある😃
あれ買わなかったけど可愛いょね☺

• << 365 鋙昀田聖子 暰やっぱす蓜 だよねぇいちいちねぇ笑 あの䞌さ蓜玠材だから掗っおも掗っおもが取れないが匱点昉 あずさ いたさらだがさんCMの煮蟌み塩味よね戓 ずか茞ずか韮ずかずにかく具材煮蟌んで楜琩

No.361

>> 355 鋙昀北の海の海 吉村笑 確かに獷 吉村真理だったら もだけどさ暿もあるよねぇ瀚 
 わさし䞞🍣✚

はぁひふぞほぉ🎀
吉村真里も懐かしいね😊

ばかうけ🍘もやたらず皮類があるね👌
あおのりが䞀番奜きだゎ✚あず焌きをあぶっお食べるのが奜き ❀

のきなこ??😲🐞も芋たこずにゃい💊

ずは🐞もただ倧䞈倫✚
🍟は連ドラが苊手なのかな??お笑い系も面癜いけど ドラマもたたには芳たいょね💊

⬅花芋のお客様がいっぱい来おるから忙しくしおる🏚💊

• << 366 鋙昀Ⅳ 青のり戓 が飜きないよね坥 や味も刺激的だったわ ぜたぜた焌き網であぶるん蓜 甘いのずしょっぱいのず食べたい時いいよね⅀ やはであぶったりするけど  今床やっおみるわ⅊ 蚀えばに浮かべるずほっこりするよね たたにはやっおみるか兊 暠は性あるものは苊手で淞 倉化のあるばっか芋おるわ 逅も芋おるⅥ 柀はがお気にかな坥 あら俉 っちお疲れたたなのね珵 たさか客の䞭に目の茝きの違うは居らんでしょうね淏

No.362

>> 356 鄧なんだ垬 30分①時間お差があるけど、かしこたっおなくおいいね坥 毎月昇玚あるん蓜 ぀か月④週のうち①回は詊隓瀚  昇玚テストは👵先生が所属しおる曞道連合(適圓🙇)に毎月送っお審査しおもらっおる🙆
半幎か䞀幎に䞀床䞊がればいい方みたいょ😊

時間にうるさくないから長続きしおるんだず思うゎ✌

• << 367 鋙昀語呂考えんのから気が向いたらでよいで぀玜 そか坥 時間に瞛りなく無理なく。 が①番だいね珒 連盟なんね そう蚀や珠算も昇玚するの確か半幎か①幎にくらいだったかな  歩きながらしお食べた昔ながらのあのの味が忘れらんねい溿

No.363

>> 358 倧犏🍣✚ ⬆眰ゲヌムでありそだけど😜 遅くなりの🙇 🐞はは35幎くらい前から着おないじょ🙆 ぀か💊同じく着れない👎 
 鋙昀あ雑炊

わははは煜
も暠もうたいこず穏やかな玉の茿に乗っおくれるこず願い぀぀猀
お乗るにも緎習必芁だったりしお

様ず様様はB玚の王道ざぁたすよ

淲
Ⅵわさなだけに鉧

• << 368 わさ🍣✚ 䞑䞉぀前にこんばんゎ😃なんだか眠れずに起きおきたした✌ 玉の茿の乗り方かぁ マニュアルがあるなら知りたいょね🙏 💊 玚の王様ずな!? 😣 さおはおぬしの回し者だなっ!?😚 っお違うか👋😂 も意倖ずリヌズナブルょね😊

No.364

>> 359 🍣✚ にが入っおるの??😃が出お矎味しそうだね☺ 🐞は基本なんだけどはたたに入れ  鋙昀添え䜕の蓜淏

殿は綷おやすなさいしたかのぅ蓜

歳には勝おんですぜ炫お肌の匵りもだけども必芁蓜枹
柀は極力匎でしずりた぀
垜

おか芋おる人は芋おくれおるよ内面⅀

鋙も圹員自然䜓でひろみ郷⅊叀いお
倉なこず思い出させちった珵

鋙ずこらぞん䟊岊👎なん蓜
こっちはみんな昌間からしずるわ尞岊
柀もい぀も自家甚車だから槢暲暿くらいだけど 䟊の季節めっさ寒いやん昉冷たい酒類はどヌも

の鉧䞲ねⅥ
柀暠はあの堅さがよかったりすりゅ庶民掟でござるよ垬
奜きなんだなぁ把
䟊よりよりきゃも

誟ね坥
柀お子様だから誟くらいしか芋ないなぁ
気付いた頃には手遅れで自然に泣いおるもん笑ため息吐くより頭にしお深呌吞に努めるくらいが限界で぀淏

あヌんど珟実逃避嵓

• << 369 わさ袋🍣✚ ゚コにご協力を🍀 姫 🌠🐞は起きおるじょ💊 あら😒 💩👒なら力も抜矀でしょうね👍  おか蒞れそうだけど😜 🐞はの蟺りず分け目が薄くなっおきたょ😣 うん😊 圹員は自然䜓のひろみ郷で頑匵るゎ💪 🌞⬅䞀般的には昌間っからだょね💊 🍣🍟は奜きなんだね👍🐞もお祭りの埡茿芋孊よりに燃えるタむプ✌😂 そっか💊 自然に涙が出ちゃうなんお倧䞈倫??😥 なかなか䞍安定な心を持ち盎すのは倧倉だろうけど、ため息を぀くず幞せが逃げるっお蚀うし✊ 深呌吞しおなるべく深く考え蟌たないようにしおね🙇✚

No.365

>> 360 わさ瓶垫匠🍣✚ 逃子🍜⬅ラヌメンを煮た鍋で食べるに決たっおるでしょ😜 はどんぶりセットで売っおるのを芋たこずある😃 あれ  鋙昀田聖子

暰やっぱす蓜
だよねぇいちいちねぇ笑

あの䞌さ蓜玠材だから掗っおも掗っおもが取れないが匱点昉

あずさ
いたさらだがさんCMの煮蟌み塩味よね戓
ずか茞ずか韮ずかずにかく具材煮蟌んで楜琩

• << 370 わさ🍣✚ ほぅ🙆 あのどんぶりにも匱点があったのね💊 確かに プラスチックの瞁の油汚れっお萜ちにくいょね💀 の煮蟌み🍜気にはなっおたけど食べたこずない❗矎味しいなら買っおみる✊ 最近その煮蟌み🍜の暪に🍜っおのが眮いおあるんだけど あれも惹かれる💕

No.366

>> 361 わさし䞞🍣✚ はぁひふぞほぉ🎀 吉村真里も懐かしいね😊 ばかうけ🍘もやたらず皮類があるね👌 あおのりが䞀番奜きだゎ✚あず  鋙昀Ⅳ

青のり戓
が飜きないよね坥
や味も刺激的だったわ

ぜたぜた焌き網であぶるん蓜
甘いのずしょっぱいのず食べたい時いいよね⅀
やはであぶったりするけど 
今床やっおみるわ⅊

蚀えばに浮かべるずほっこりするよね
たたにはやっおみるか兊

暠は性あるものは苊手で淞
倉化のあるばっか芋おるわ
逅も芋おるⅥ
柀はがお気にかな坥

あら俉
っちお疲れたたなのね珵
たさか客の䞭に目の茝きの違うは居らんでしょうね淏

• << 371 わさ青春癜曞🍣✚ 焌きは割り箞で挟んで軜く炙るの😃甘いずこが溶けお旚い👍风状になるからもしトラむするなら口の䞭を火傷しないように気を぀けおね🙇 焌きっお矎味しいょね☺なんで焌くずあんなにずろけるんだろか??に乗っけおも矎味しいんだ😃いいこず聞いたゎ✚ 📺は人それぞれ奜き嫌いがあるもんね😊 🐞もバラ゚ティヌや話完結ものも奜きだゎ✚

No.367

>> 362 昇玚テストは👵先生が所属しおる曞道連合(適圓🙇)に毎月送っお審査しおもらっおる🙆 半幎か䞀幎に䞀床䞊がればいい方みたいょ😊 時間にうるさく  鋙昀語呂考えんのから気が向いたらでよいで぀玜

そか坥
時間に瞛りなく無理なく。
が①番だいね珒

連盟なんね
そう蚀や珠算も昇玚するの確か半幎か①幎にくらいだったかな 

歩きながらしお食べた昔ながらのあのの味が忘れらんねい溿

• << 372 わさ備長炭🍣✚ 語呂合わせは奜きだから倧䞈倫ょ✌ ただセンスはナッシング👍 珠算も習字も昇玚のシステムは同じみたいだね😃そう蚀やそろばんの思い出はだっお蚀っおたね☝😊 っおたたに食べるずだょね(*^o^*)✹ 揚げたおならもっず旚そう☺

No.368

>> 363 鋙昀あ雑炊 わははは煜 も暠もうたいこず穏やかな玉の茿に乗っおくれるこず願い぀぀猀 お乗るにも緎習必芁だったりしお   わさ🍣✚

䞑䞉぀前にこんばんゎ😃なんだか眠れずに起きおきたした✌

玉の茿の乗り方かぁ
マニュアルがあるなら知りたいょね🙏

💊
玚の王様ずな!?
😣
さおはおぬしの回し者だなっ!?😚

っお違うか👋😂

も意倖ずリヌズナブルょね😊

• << 378 鋙昀西おで暹 おはよっ垬 卲/匇だわ🌀 ∵で時間朰そうにもさぶっ坙 😓行っお俿垰っおもう家事ぜヌんぶ枈たしちゃったもんね琩 鉧鉧鉧にいやぁん 寒かろうに昉 䜕か知らんうちに考えすぎおるん蓜 眠れん時は無理しお寝んでもよかよか⅚ 冷えだけは気を぀けおね そそⅥ は昔からあるずが柀はお気になのよ戓

No.369

>> 364 鋙昀添え䜕の蓜淏 殿は綷おやすなさいしたかのぅ蓜 歳には勝おんですぜ炫お肌の匵りもだけども必芁  わさ袋🍣✚

゚コにご協力を🍀

姫 🌠🐞は起きおるじょ💊

あら😒
💩👒なら力も抜矀でしょうね👍
 おか蒞れそうだけど😜
🐞はの蟺りず分け目が薄くなっおきたょ😣

うん😊
圹員は自然䜓のひろみ郷で頑匵るゎ💪

🌞⬅䞀般的には昌間っからだょね💊
🍣🍟は奜きなんだね👍🐞もお祭りの埡茿芋孊よりに燃えるタむプ✌😂

そっか💊
自然に涙が出ちゃうなんお倧䞈倫??😥
なかなか䞍安定な心を持ち盎すのは倧倉だろうけど、ため息を぀くず幞せが逃げるっお蚀うし✊
深呌吞しおなるべく深く考え蟌たないようにしおね🙇✚

• << 379 鋙昀ぎえヌる わさは危険がので開封しないで䞋さい 髪の毛お薄いか癜髪かどっちか぀ヌやん蓜 鋙昀は薄い掟なん蓜 柀はどちらもよ炅 分け目お幎々広がる気がすりゅ でさでさ俉 癜髪生える時おかゆくなるんだが柀いっ぀もかゆいのんは癜髪関係なく匎なのね淏 発什したら脱ぐけどね 鋙昀ありがずね戓 綠では助けられおるのず、みなたたの頑匵りをみおるのずで心調はたずたず柀もただただだなぁお感じるⅣ昻 みなたたありが父さんハチ公は枋谷の咩で぀

No.370

>> 365 鋙昀田聖子 暰やっぱす蓜 だよねぇいちいちねぇ笑 あの䞌さ蓜玠材だから掗っおも掗っおもが取れない  わさ🍣✚

ほぅ🙆
あのどんぶりにも匱点があったのね💊
確かに プラスチックの瞁の油汚れっお萜ちにくいょね💀

の煮蟌み🍜気にはなっおたけど食べたこずない❗矎味しいなら買っおみる✊
最近その煮蟌み🍜の暪に🍜っおのが眮いおあるんだけど あれも惹かれる💕

• << 380 鋙昀廉倪郎憘返しⅧ 煮蟌みおもず前に食べおみたんよ垬 仕事で時々さん段ボヌル積むのに食っおないの蓜ずか仲間のに聞かれおさっ その倜早速寄りこんでしたわよ⅊ 柀は塩が⅀かな 豚骚おなら朎暪にあるよね垬 豚骚が店や味によっおはだから楚味から詊しおみよず思いながら早②③ヶ月

No.371

>> 366 鋙昀Ⅳ 青のり戓 が飜きないよね坥 や味も刺激的だったわ ぜたぜた焌き  わさ青春癜曞🍣✚

焌きは割り箞で挟んで軜く炙るの😃甘いずこが溶けお旚い👍风状になるからもしトラむするなら口の䞭を火傷しないように気を぀けおね🙇

焌きっお矎味しいょね☺なんで焌くずあんなにずろけるんだろか??に乗っけおも矎味しいんだ😃いいこず聞いたゎ✚

📺は人それぞれ奜き嫌いがあるもんね😊
🐞もバラ゚ティヌや話完結ものも奜きだゎ✚

• << 381 鋙昀倧魔王あくび あそか⅚ ぜたぜた风なっお焊げるんやね 詊す前に聞いずいおよかったわ坥 甘い暿蚀えばさ 隠れがたたヌに居るんだけど癜い颚船お劯が挟んである赀暿の知っおる蓜も時々情熱的に食べたくなるわ把 は柀連芋たいんだけど①話芋逃すずどうでもよくなりゅ淏 前はずかよく芋たもんだわ片平なぎさに山村に船越 時代劇も①話完結よねⅥ 昔の遠山の金に銭圢平次たた芋たいなぅ溿

No.372

>> 367 鋙昀語呂考えんのから気が向いたらでよいで぀玜 そか坥 時間に瞛りなく無理なく。 が①番だいね珒 連盟なんね そう蚀  わさ備長炭🍣✚

語呂合わせは奜きだから倧䞈倫ょ✌ ただセンスはナッシング👍

珠算も習字も昇玚のシステムは同じみたいだね😃そう蚀やそろばんの思い出はだっお蚀っおたね☝😊
っおたたに食べるずだょね(*^o^*)✹
揚げたおならもっず旚そう☺

• << 382 鋙昀晥 曞道蚀えばさ こヌゆヌ蚀い方倱瀌なんだがお習字うたいのに字湜おなる人居なくない蓜 たぁ今は孊生くらいしかは出動しないんだろけど  ⅠにⅢだから挢字ずか読めおも曞けないなもありゅ老化もありゅ ひず぀の字を心蟌めお䞁寧にじっくり曞くお凄いよ より

No.373

返Res修了👮

そろそろ寝たす(-.-)zzZ

😃
🐜🍣✚今日はちょっず買い物に行く予定なのでになりたすがよろしくお願いしたす🙆

でゎ✚
おやすみなさい💀

No.374

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

先週はぉ留守がちで🌈✚
でした🙇💧
今日は雚なので‵☔日䞭匕きこもる🏠予定で぀👮🌟
今日改めおぅ🙋💕

今週もぉ願い臎したす🙇💕

• << 383 䞀䞁あが[]昀 こんちは垬 今日は俿れるのね鈺 っち先週ので䜓力぀いたりしお しおね こっちもずしないお倩気で憂鬱な月曜で冎えないで぀ 今日も暠のは冷食の䞭華䞌でいい぀ヌこずで柀はさっき残り曺で炒飯しお食べたんだが臭っおにゃい蓜 だいぢょび瀇 今日も倜になるけどよろちくで぀坥

No.375

あは🙊💕

🐞✚わさび🍣✚

ず呌び名をず倉えお楜しそぅね✌😂

ぉ留守番させおしたっお🙏💧
㌧🙇💕

さぁお❗
ぉ匁圓䜜り🍱始め💪
朝のが終了したら💚💚💚
たた来たぁす🌈✚

No.376

皆様✚おはょ😊

思ったより☔は小降りなんだけど これから悪くなるのかしら😥

🐜✚おはょ✋😂

週末は色々ずお疲れ様でした🙇
今日はのんびり過ごしおね😚

🍣は仕事かな??😊頑匵っおね💪

🐞はチト🚗で♍の掋服を買い物に行っお来るね✋

でゎ✚
今日も元気に頑匵りたしょう🍀✚

• << 384 鋙昀①②③枊巻き のⅶね いいなぁ色気あっお戓 小雚はから気ぃ぀けおいっおら兊

No.377

>> 376 🐞✚おはょ✋😊

👈😂👏

䜕だか‥先週はで疲れちゃったゎ🙀😹
今日は雚だし☔のびりでしちゃいた぀🙊💕

はぉ買い物に行くのね💚
女の子のぉ掋服は遞びがぃありそうょね👚✚

気を぀けお🚗💊
いっおらっしゃい🙋💓

• << 411 🐜✚こんちゎ✋😊 昚日はのんびりできたみたいね👌 ♍👈ズボンにスカヌトが付いおるようなのが欲しいっお珍しくリク゚ストしおきたのょ😱 少し前に流行った??のみたいでやっずこさ芋぀けお買っおきた😂  スカヌトには党く興味がないみたい😒 でゎ✚ 午埌もよろしくね😊

No.378

>> 368 わさ🍣✚ 䞑䞉぀前にこんばんゎ😃なんだか眠れずに起きおきたした✌ 玉の茿の乗り方かぁ マニュアルがあるなら知りたいょね🙏   鋙昀西おで暹

おはよっ垬

卲/匇だわ🌀
∵で時間朰そうにもさぶっ坙
😓行っお俿垰っおもう家事ぜヌんぶ枈たしちゃったもんね琩

鉧鉧鉧にいやぁん
寒かろうに昉
䜕か知らんうちに考えすぎおるん蓜
眠れん時は無理しお寝んでもよかよか⅚
冷えだけは気を぀けおね

そそⅥ
は昔からあるずが柀はお気になのよ戓

• << 413 ゎミ出し間に合った😂 🍣✚ こんちゎ😊 今日も寒さMAXだね🐧💊 🍣は家事ずか芁領がよさそうだょね😃 🐞はただ掃陀すらしおないじょ✌ 今日はは倜勀なので 掃陀は明日の朝にする予定☺のんびりできるずきはたったりしおストレス解消✊ だょね🎉 のお菓子は玠朎でだょね👍 🐞は癜いなんずかロヌルが奜き💕

No.379

>> 369 わさ袋🍣✚ ゚コにご協力を🍀 姫 🌠🐞は起きおるじょ💊 あら😒 💩👒なら力も抜矀でしょうね👍  おか蒞  鋙昀ぎえヌる

わさは危険がので開封しないで䞋さい

髪の毛お薄いか癜髪かどっちか぀ヌやん蓜

鋙昀は薄い掟なん蓜
柀はどちらもよ炅
分け目お幎々広がる気がすりゅ
でさでさ俉
癜髪生える時おかゆくなるんだが柀いっ぀もかゆいのんは癜髪関係なく匎なのね淏
発什したら脱ぐけどね

鋙昀ありがずね戓
綠では助けられおるのず、みなたたの頑匵りをみおるのずで心調はたずたず柀もただただだなぁお感じるⅣ昻

みなたたありが父さんハチ公は枋谷の咩で぀

• << 414 わさ📖✚😂 綎じ蟌み付録には危険がいっぱい詰たっおそうだね😜 🐞はっおくらい剛毛ょ😏 なのになんで眉毛は麻呂なのか💀💊 確かに💩👒は蒞れそうだょね😣 いえいえ👋 🐞の方こそみんな🌈の元気ず笑いを吞収しながら心調のを保たせおる感じだょ😊 🍣✚ありが頭皮は蒞らさないように気を぀けしたしょう💩👒

No.380

>> 370 わさ🍣✚ ほぅ🙆 あのどんぶりにも匱点があったのね💊 確かに プラスチックの瞁の油汚れっお萜ちにくいょね💀 の煮蟌み  鋙昀廉倪郎憘返しⅧ

煮蟌みおもず前に食べおみたんよ垬
仕事で時々さん段ボヌル積むのに食っおないの蓜ずか仲間のに聞かれおさっ
その倜早速寄りこんでしたわよ⅊
柀は塩が⅀かな

豚骚おなら朎暪にあるよね垬
豚骚が店や味によっおはだから楚味から詊しおみよず思いながら早②③ヶ月

• << 415 わさ🍣✚ おっ😲 🍜は最近の事だったのね😊 おか💊あれが入っおる段ボヌルっお重そうね↘ 豚骚っお独特な臭いがあるから苊手な人も倚いだろうね😣 🍅味のだったら矎味しそうだね😃 手軜に䜜れる食べ物っお最高だょね✚

No.381

>> 371 わさ青春癜曞🍣✚ 焌きは割り箞で挟んで軜く炙るの😃甘いずこが溶けお旚い👍风状になるからもしトラむするなら口  鋙昀倧魔王あくび

あそか⅚
ぜたぜた风なっお焊げるんやね
詊す前に聞いずいおよかったわ坥

甘い暿蚀えばさ
隠れがたたヌに居るんだけど癜い颚船お劯が挟んである赀暿の知っおる蓜も時々情熱的に食べたくなるわ把

は柀連芋たいんだけど①話芋逃すずどうでもよくなりゅ淏

前はずかよく芋たもんだわ片平なぎさに山村に船越

時代劇も①話完結よねⅥ
昔の遠山の金に銭圢平次たた芋たいなぅ溿

• << 416 わさ🍣✚ 癜い颚船?? 聞いたこずあるけど食べた蚘憶はないゎ💊 赀ちゃん🍘はたたにを぀けお食べおるょ🙆 甘い🍘ず蚀えば  🐞は味しらべが倧奜きで食べ出したら䞀袋平らげちゃうょ🐷💊 😲 サスペンスずかよく芳おたんだね👍あれは癜黒 した終わり方だからするょね🙆 時代劇もそうだけど最埌に善は勝぀っおのが奜きだゎ💕 遠山の金さんず蚀えば 杉良倪郎ょね??☺

No.382

>> 372 わさ備長炭🍣✚ 語呂合わせは奜きだから倧䞈倫ょ✌ ただセンスはナッシング👍 珠算も習字も昇玚のシステムは同じみたいだね😃そう蚀やそ  鋙昀晥

曞道蚀えばさ
こヌゆヌ蚀い方倱瀌なんだがお習字うたいのに字湜おなる人居なくない蓜

たぁ今は孊生くらいしかは出動しないんだろけど 
ⅠにⅢだから挢字ずか読めおも曞けないなもありゅ老化もありゅ

ひず぀の字を心蟌めお䞁寧にじっくり曞くお凄いよ

より

• << 417 わさ矎少幎🍣✚酒繋がり あはは😂 そのペン字がたるでダメ子が♍ょ👍 予定垳みおも䜕を曞いおあるか解んないもん💀 👵💊その読めおも曞けない老化珟象↘ かなり進行䞭だゎ🐞💊 さんの有り難き埡蚀葉 たるでダメ子に䌝えさせお頂きたす🙇💕

No.383

>> 374 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 先週はぉ留守がちで🌈✚ でした🙇💧 今日は雚なので‵☔日䞭匕きこもる🏠予定で぀👮🌟 今  䞀䞁あが[]昀

こんちは垬

今日は俿れるのね鈺
っち先週ので䜓力぀いたりしお
しおね

こっちもずしないお倩気で憂鬱な月曜で冎えないで぀

今日も暠のは冷食の䞭華䞌でいい぀ヌこずで柀はさっき残り曺で炒飯しお食べたんだが臭っおにゃい蓜
だいぢょび瀇

今日も倜になるけどよろちくで぀坥

• << 385 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 䞀䞁あがで぀✌😊 久しぶりの倉Resで🙏💧 🍣も忙しぃのに💊 い぀もRes㌧💕 m(。_。)m‥ 今日はさせおもらっおぃるゎ🍀 🍟の今倜のは🍚䞭華䞌なんだ(^-^*) 🍣は炒飯🔥食べたのね👌 炒飯😍 久しく食べおなぃから食べたぁい(pq゜ω゜) 匂っおも(笑)気にするこず👍🌟 もぅ‥ぉ仕事に行ったの??🚗 はただ小雚が降っおる☔ 🐎は‥どぅ❓ 運転に気を぀けお🙏 いっおらっさぃ(o^-')b

No.384

>> 376 皆様✚おはょ😊 思ったより☔は小降りなんだけど これから悪くなるのかしら😥 🐜✚おはょ✋😂 週末は色々ずお疲れ様でした🙇 
 鋙昀①②③枊巻き

のⅶね
いいなぁ色気あっお戓

小雚はから気ぃ぀けおいっおら兊

• << 418 わさビタン🍣✚ 今日も仕事かな??😃 寒いから䜓を冷やさないようにお互い気を぀けようね💪 いっぱい返Resしちゃったけど返事は無理なく軜くでもOK👌だからね☺

No.385

>> 383 䞀䞁あが[]昀 こんちは垬 今日は俿れるのね鈺 っち先週ので䜓力぀いたりしお しおね  わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)
䞀䞁あがで぀✌😊

久しぶりの倉Resで🙏💧
🍣も忙しぃのに💊
い぀もRes㌧💕
m(。_。)m‥
今日はさせおもらっおぃるゎ🍀

🍟の今倜のは🍚䞭華䞌なんだ(^-^*)
🍣は炒飯🔥食べたのね👌
炒飯😍
久しく食べおなぃから食べたぁい(pq゜ω゜)
匂っおも(笑)気にするこず👍🌟

もぅ‥ぉ仕事に行ったの??🚗
はただ小雚が降っおる☔
🐎は‥どぅ❓
運転に気を぀けお🙏
いっおらっさぃ(o^-')b

• << 446 []昀 遅くなっお珵 䞀昚日のお倩気は忘れた 昚日今日ず卲/匇で埈 😳も傔も 今週は党囜的に俿日和かしら蓜 なんかず蚀い぀぀も柀り始めるず止たらんくなるんよね 暎走族特攻隊柀⅊ 兊 柀皞昻昻昻昻昻 さおず  明日は自分の分も槢なのに寝坊の予感瀇 😏朝食&匁の予感 で垰っお疲れおの予感Ⅳ 曺食べられるけどが奪われたからろくに出ないで぀よ埇 代わりにっちがしずいおね⅚     []昻          昻 柀は入っおΟの飛んできた぀琊

No.386

雚が止みそぅな感じだったのに‥
たた💧降っおゎ‵☔

みんなずこは🗟どぅかしら??😚

も久しぶりの📝だけど🌈✚
みんなもぉ元気か??😊
い぀でも乱入🔥✊
ぉ埅ちしちょりた぀👮🌟

埅っおるょ✋😢💕

No.387

そろそろ⏰
3時00分のおや぀ぅ🔉😱

🆙‎
🙌✚

😂😂😂

No.388

ぉ倕飯の䞋準備ほが完了👮

先週は手抜きだったので今日はたすた🙌🌟

誰も誉めおくれなぃから👉👈
自分で自分を誉めたりしお☝😏

😂😂😂

• << 419 🐜✚ 🐞が誉めるじょ😀 はい぀も家族の為に早起きしたり遅い垰宅時間の時に合わせお䜜りなおしたりしおお 偉いじょ😚  い぀か🐞にも手料理を䜜っおちょ😳💕 違うかっ😂 ご苊劎様でした🙋

No.389

お久しぶりです

いろいろあっお💊
凹みず蚀うより耇雑な気持ちず栌闘しおたす‵

ざざっず📝読んだょ😊
䞀蚀私じゃないよ👋💊
䜕にもできないだし 

返したいずころだけど
今になれずすいたせん🙇

自分が䜙裕あるずきに来るから心配しないでね😊

No.390

>> 389 🐙✚こんばんゎ✋😊

耇雑な気持ちず栌闘䞭なのね🔥✊
うん②‌に来る気になるたでぉ䌑みしたら良いょ🌈✚

ただ💧䞀人で悩たなぃでね🙏

匷くお💪か匱い👞のが倧奜きで心配しおぃる仲間が居るだけは忘れなぃでいおね😉

䜕もしおあげられなぃ‵
話しを聞くだけは出来るからね🙋💕

No.391

>> 390 

ありがず

䜕から話しおいいのかな 
たず今日♌の🏥行っおきたよ😊
䞀応問題はないんだけどさ
倧人になったらもう䞀床頭開けなきゃいけない

前から説明あったから芚悟はしおる😔
それもそうなんだけど 

私が悩むっお蚀ったら♌の事しかないんだけどさ

今♌仲良しから省かれおんだよ

退院しおただ日たっおないんだよ
私も🏫行っおるしず接觊しおなかったから気付かなかったけど

先週五時間目に参芳日あっお久しぶりに䞋校時間たでいたの
䞋校の時倖に集合するんだけど
♌が近づくず離れる玠振りをずられおお
♌自䜓❓🔥
顔䌺うような感じっお蚀うのかな 
遠目から様子芋おたんだけど私にも明らかに解る感じの光景🙈

昚日も公園で䞉人が遊んでる姿芋えお♌が駆け寄っおもシカトされお
県䞭にない感じでスルヌしお遊んでたのよ
♌も離れおきたけど 

続き

• << 396 🐙💕 遅くなりたした🙏 ♌の術埌の経過は良いのね👌 安心したゎ😊 倧人になっおもぅ䞀床手術するんだ😔 でも小さな♌が今回の倧手術を頑匵ったんだから倧䞈倫ょ🙆 ‥で💧 仲良しから省かれおるっお退院埌登校始めおからなの?!🏫 ♌に思い圓たる事が無いのなら盞手に䜕かあるのょね😒 子䟛の喧嘩に芪が出るず拗れる堎合があるけど、これは喧嘩じゃないょ😥 に繋がる可胜性があるから原因を知りたいょね☝😀

No.393

>> 392 💕
蟛くお悔しいずこ💧話しくれおありがずぅね🙏

悪く‵ず🐲が垰っお来ちゃったから😩ご飯食べさせおが枈んだら💚
もぅ䞀床来るからね 🌈✚

No.394

>> 393 

ううん😊いいの
䜕か今日䞀日悔し涙流しおた

うちのくそばばぁもダメな人でさ

盞談した私がバカだったんだけどね😔

明日から3日間仕事でさ 
䜕かこんな事になるならもうちょっず様子芋ずけばよかった 

🐯が明日から期末で郚掻䌑みだから4時間目たでかな

だから🏫埌♌の事は🐯にお願いした

今䜓力‵でさらに粟神的に‵になっお
たた【死】を口に出されたら それが心配

ガキどもがしたらぶっずばすよ💚

• << 398 🐙✚ 自分の事なら䜕ずでもするけど子䟛の事だから蟛いね😢 悔しいょね😭 🐙に盞談したのね😊 は子育お卒業しおだいぶ経぀から解らないのょ🙊 ぉ仕事‥再開したの??💚 孊校に行っお様子を芋られないのは心配だね💧 🐯に♌の様子をよぉく芋おおくよぅにぉ願いしおおきなね🙏 もしも‥䞇が䞀♌が『死』を口にするよぅだったら担任に盞談しお暫く孊校には行かせなくおも良いず思うょ☝

No.395

>> 394 今週しかいれおなかったけど
ずりあえず今連絡しお仕事䌑めた😊

ただ⑳🏫付き添うよ

💰より家族

• << 399 おっず‌ 明日はぉ䌑みさせおもらえるのね😉👌 良かった②🙆 やっぱり人づおに聞くよりも自分の目で確かめたいょね🔥👀 そだね❗ 家族が元気に笑っおいおくれたら、いくらでも皌ぎに行けるょ💰 ♌の笑顔を取り返そうね✊😃

No.396

>> 391  ありがず 䜕から話しおいいのかな  たず今日♌の🏥行っおきたよ😊 䞀応問題はないんだけどさ 倧人になったらもう䞀床頭開けなきゃいけ  🐙💕
遅くなりたした🙏

♌の術埌の経過は良いのね👌
安心したゎ😊
倧人になっおもぅ䞀床手術するんだ😔
でも小さな♌が今回の倧手術を頑匵ったんだから倧䞈倫ょ🙆

‥で💧
仲良しから省かれおるっお退院埌登校始めおからなの?!🏫
♌に思い圓たる事が無いのなら盞手に䜕かあるのょね😒
子䟛の喧嘩に芪が出るず拗れる堎合があるけど、これは喧嘩じゃないょ😥
に繋がる可胜性があるから原因を知りたいょね☝😀

• << 402 ✚おはよ 乱文で情報蚀も少ないなかで私の気持ちくみ取っおくれおありがずぅ😊 🏫行った初日はぉ芋舞い返しのお菓子枡した時は 特に倉わった様子なくお い぀も通り『よっ✋〇』っお声かけおくれたし😊 ♌もずっずならしで昌たでしか🏫いなかったから 違うし校内での䌚話はないのよ 䞋校はこの間がはじめおで、今日から通しスタヌト だから原因がたったくわからない🙈 ただ🏥もさ  結局前回ず倉わらず制限があるから なんか、もどかしい

No.397

>> 392 削陀されたレス 退院したばかりで䜓力も100%じゃなぃずこにきお♌もも蟛いねぇ😫
地獄になんかしちゃ駄目だょ🏫
♌には䜕があっおもが味方だし絶察に守るからっお事を䌝えお自分で解決できるかの助けが必芁か話しおみおね☝
♌の気持ちを重芖しお䞀人で突っ走らないよぅにね🙏

っおゆぅか💢芪もなの😲
芪同士もしおぃるなら盞手の芪には『䜕かあるんですか⁉』くらぃ聞いおみたら??👂

♌の怪我っお‥
子䟛がぶ぀かっおきたの??😲
確かに䞭の事だったら⚜わざずじゃないんでしょうからぉ互い様っお蚀うけど‥
♌の怪我の堎合‥ぉ互い様じゃ枈たない気持ちになっお圓然ょ😠
それをこれから頑匵ろうずしおぃる♌に察しお意地悪するなんお蚱せないょ😣
やっぱり原因を知るべきだね✊

• << 403 ♌ずはその䞋校時に話た 『どうした❓』っお聞いおみたの 本人も『ん わかんなぃ‵』 『そっかぁ 仲間なんだから♌から友達に聞いおみるのもどうかな??』   いい😔 䜕かあったらに蚀いなよ💪 っお亀わしたんだけど そしたら公園の件があっお さすがに 私も偎にいたからさ 垰り際に 明日だれず遊ぶ‎ずか聞こえるように話しおたけど ♌を芋向きもしおなかったな 色々考えた 私もずずっず遊んでたし仲良し(笑)だったから どうしたんだよ䜕か嫌な事あったか❓ っお子䟛目線になっお話しかける事も考えたし ♌ず二人でに座っおたた話しおた よし‌たた⚜に戻れるように䜓力぀けるか😁も䞀緒に頑匵るよ💪 スポヌツの䞖界ならくだらない虐めもないし ず遊ぶずか考える必芁ないし でも昚日芋事に医者からNG↘↘↘↘↘ 確かに前にも⚜諊めおっお蚀われたけど 諊めきれなかった 成功したら埩垰したい♌の気持ちを芋守っおきたのに 倱ったものが倚すぎる だから眠っおた怒りが今よみあがっおきた
  • << 404 䜕床もごめんね🙇 芪の件は♌の事を知る前なのよ そん時はなんだよ💚っお思ったぐらいで忘れおたんだけどさ 偶然❓なのか 芪子が関係しおるのか わからないけど 次シカトされたら もちろん聞く぀もり

No.398

>> 394  ううん😊いいの 䜕か今日䞀日悔し涙流しおた うちのくそばばぁもダメな人でさ 盞談した私がバカだったんだけどね😔 明日から3日  🐙✚

自分の事なら䜕ずでもするけど子䟛の事だから蟛いね😢
悔しいょね😭

🐙に盞談したのね😊
は子育お卒業しおだいぶ経぀から解らないのょ🙊

ぉ仕事‥再開したの??💚
孊校に行っお様子を芋られないのは心配だね💧
🐯に♌の様子をよぉく芋おおくよぅにぉ願いしおおきなね🙏

もしも‥䞇が䞀♌が『死』を口にするよぅだったら担任に盞談しお暫く孊校には行かせなくおも良いず思うょ☝

No.399

>> 395 今週しかいれおなかったけど ずりあえず今連絡しお仕事䌑めた😊 ただ⑳🏫付き添うよ 💰より家族 おっず‌
明日はぉ䌑みさせおもらえるのね😉👌
良かった②🙆

やっぱり人づおに聞くよりも自分の目で確かめたいょね🔥👀

そだね❗
家族が元気に笑っおいおくれたら、いくらでも皌ぎに行けるょ💰
♌の笑顔を取り返そうね✊😃

No.400

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も寒😠Ο

今日もぅ🙋💝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧