🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7001 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

みなさた🎵こんちぃ🌆
ただぃたぁ🙋💖

今日は䞭華街たで行っお来たすた🚇
ちかれたぁ💧😂

ずぉ片付けしお💊
たた芗きに来た぀🌈✚

No.302

>> 301 🐜✚

今日はお疲れ様でした🙆䞭華街か豚たんは食べたかな??😃

片付けが終わったらゆっくり䌑んでね😊

No.303

皆様こんばんは😃

5頁目たで䞋がっおたから意味なく🆙🙆✚😹

🔮は元気にしおるかぇ??

なんだか喉ず蚀うか 錻の裏蟺りが痛いので今倜は早く寝ようず思いたす🙇

でゎ②皆様✚
明日はお倩気が悪くなるみたいなので䜓調管理にはお気を぀けおくだせ🙆
たた明日✋ばいなら

No.304

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

雚の朝で぀‵☔
倕べは䞀気におしたったゎ✌😪

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 310 皆様✚こんにちゎ😃 ☔も萜ち着いおきたゎ☁✚ 🐜✚ 昚日の疲れは出おないかな??😊 今日もよろしくね🙆✚

No.305

>> 299 わしゃ🍣✚ こん千葉✋  実は♍も君皋ではないけど䞀日䞭が高いの💊たたににたで到達するから  鋙昀昚日の竹

おっぱよん垬
昚倜寒気するなぁ坙お玀文の氎逃子食べたちた溿

起きたら℡は積もっ匀匀匀匀匀

蓜
すぐ口に出す蓜

わかるぅ暠もだよ

だけどで回りが随分助かっおるんじゃない蓜
もちっず倧きくなっおくるず賛吊䞡論に別れるかもね
぀ヌおも誰にも嫌われないお䞍可胜だから個性を尊重しお坥

赀い声青い声お知っおりゅ蓜
文字だず衚珟しにくいんだけど芁は声色ねⅥ
萜ち着きないお子には気持ちは🐚でも青い声🍧で話そう坥お冷静に穏やかに根気よく蚀うず段々わかっおくるかも⅀
元々の個性は朰さずに

暠随分問題あったからなずこに盞談しに行ったさ昻

• << 311 おばぁ🍣✚こんちゎ😊  おばぁっお(^。^;)💧 🐎は雪が積もったんだ😣寒くお嫌だねぇ💊 そうなの❗ 今はだっお蚀われるけど もう男の子にはうるさがられおるょ💊 盞手が返事しようがしたいが話さないず気が枈たないみたいでね 䜕回泚意しおも倉わらずだゎ😥 🍟も同じような感じだったのね🙆 赀い声青い声😲 なる皋✚ い぀も噛み砕いお説教しおるけど聞いおんだか聞いおないんだか  その衚珟の仕方なら♍も理解できそうだゎ😃 今日垰っおきたら早速話しおみる✊😀

No.306

みなたた
おはよんで぀垬

党囜的にさみぃのぉ枹

途䞭で぀が抜けおたら珵
槢萜ちしおたいりた぀

今日も気分屋ででよろちくで぀⅚

No.307

>> 300 🍣✚ おばさんは怖いょ😥思い蟌みが物凄い💀  その埌倧䞈倫?? なんだかんだでキツいよね😔 早く新しく䜏む所が芋぀かる  鋙昀

思い蟌んだらおばさんだろがばぁさただろが飛雄銬になっちたえばいいのに。
ばヌい巚人の星

思い蟌んだらのお重いんだろがお䜕蓜おしばらく疑問だったわ

の元気玉あんがず坥
぀か雪の玉じゃん匀
今は雚粒なったけど卲

は🐚で😔行ったかえ蓜

暠は卲なったから雪合戊でけないやん埈お🌀よ
先茩昌䌑みに男に眉毛しおもろおたんやお嵭
暠もしおもらえば蚀うたら先茩やくやんお笑
柀がしおもらひたひ炻
柀は先茩より男先茩Loveなのら揵
おたいら目の前にいい男いるやん俉お犏担によく構われるけろ
いやいや朝青韍には興味ないしぃ珣

鋙も公園に脱出するん蓜
みんなあるよねぇ淞
今日はどこで朰そかな淲

ただ今😏
は䞀通り読んではいるんだがどこたで遡ればよいのか湜

あ俉
今日はんちゅの日いぃヌっ
行かれおたうやろ昻昻昻

• << 312 焌きわさ🍣✚ ゎミ捚お間に合った??🙆 日本語の蚀い回しっおたたに刀んなくなるょね💊本気で蟞曞匕っ匵り出しちゃうこずがある😱 ♍は ☔が降っおる時は車で登校するからご機嫌だったょ👍 あら🙆 🍟は雪合戊を楜しみにしおたんだね😊 先茩ずやる぀もりだったのかしら☺ おか😲 男子が眉毛だなんおらの時代じゃくらいだったょね💊 しっかし眉毛✂で劬かれるだなんお🍟は蚀うこずが可愛いね☺ 副担は朝青韍䌌なんだ🙆朝青韍は嫌だな😒 🐞の䜏んでる所は芳光地だから海蟺の🅿もいっぱいあっお芳光客に玛れお車に匕きこもるには絶奜の堎所なのょ✌(苊笑 倉Resの遡る堎所は 自分がここだ😀ず思った堎所からでいいず思うょ😁自分のペヌスず気分で🙆無理はしないでね☺ 🐞もしないから✊

No.308

>> 252 🍣✚ 勝手に心配しおぃるんだから悪ぃなんお思わなぃでね(o^-')b 自分の身䜓のは🍣が䞀番良くわかっおぃるんでしょう‥  []昀

ありが㌧ね🎇たた②たねっこ

暠ず䞀緒の刕は普通に食べるけど以倖はなぜか棒昉20本くらい食べちたう
それでもがず出るのは振り掛けおるおかげかなⅧ

なるようにしかならんが飜きるほどっおきたからなんずかなるでせう⅚
前向きなんだが䜓が反応すりゅだけら笑
そんな時の仕事に限っおわりず重いわさび柿の皮が昻
りながら積んだり投げたり蹎ったり 淏

街は楜しかったかえ蓜
行ったこずないんよ埈柀が行った時はっち案内しおちょ坥

急遜俿癜髪染めちう釀
今日たた②䌑みなんだ
買うおきお䜕ヶ月た぀ん蓜蚀うくらい攟っずかれた泡のⅥ
なんか楜しいけど柀髪うっすぃから䜙っお垂れおくるっぜいんで぀が昉
蚀うおなんか爆竹(おな぀い)
癜髪染めおらしひないくお昱
耳黒くなったたた\1000行ったら矎容宀のに笑われんやろか淏

℡は匀おきたよ坥

No.309

>> 253 🍣✚ 鬌嫁[]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艞<)‥ (笑)はぉ匁圓に入れちゃうょ🍱👌 魚肉,赀ぃ  []昀

鬌嫁はしずるかえ蓜
はぁ淞昻
昌䜕食べよ 
棒かな

重耇しおたら珵

赀おさよくするんだけどさ
切れ目入りのがらしひのおごっ぀悔しいわ埇
たたヌに安売り時は買うけど柀のより売っおる切れ目入りのが暠は喜ぶのさ煇

[蟰]はだがさすがににはは入れんでしょ淲

お米の朎おのみたいなだったよⅥ
どっちか蚀うず柀はのがいいかもなぁ炻

おっ瀚
気付けばすっかりが色に劯昀
これで北斗もね釀

䟝然健介募集ちう
でなくのⅧ

No.310

>> 304 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 雚の朝で぀‵☔ 倕べは䞀気におしたったゎ✌😪 😂😂😂 今日もぅ🙋💝 皆様✚こんにちゎ😃

☔も萜ち着いおきたゎ☁✚

🐜✚

昚日の疲れは出おないかな??😊

今日もよろしくね🙆✚

No.311

>> 305 鋙昀昚日の竹 おっぱよん垬 昚倜寒気するなぁ坙お玀文の氎逃子食べたちた溿 起きたら℡は積もっ匀匀匀匀匀 蓜  おばぁ🍣✚こんちゎ😊

 おばぁっお(^。^;)💧

🐎は雪が積もったんだ😣寒くお嫌だねぇ💊

そうなの❗
今はだっお蚀われるけど もう男の子にはうるさがられおるょ💊
盞手が返事しようがしたいが話さないず気が枈たないみたいでね 䜕回泚意しおも倉わらずだゎ😥

🍟も同じような感じだったのね🙆

赀い声青い声😲
なる皋✚
い぀も噛み砕いお説教しおるけど聞いおんだか聞いおないんだか 
その衚珟の仕方なら♍も理解できそうだゎ😃
今日垰っおきたら早速話しおみる✊😀

• << 313 鋙昀今日の竹 こんにちわんこ垬 人気あるだし虐められおないならじゃん坥 だんすぃはほっずいおが倚いから逆にがからかわれたりしなきゃいいんだけど それだけだ鉄也なんばしょっず あずね 手曞きで埌で聞きたすなの䜜るんよ奛ここはやろ昉぀ヌずころでその芋せおの蚓緎⅊ 䟋えば電話䞭話しかけおきたらすかさず埌で聞きたすを⅚ にはⅠに昞぀けお電話䞭は話しかけおはいけたせん、埌で聞きたすお曞いずくのⅥ 甚事が枈んだら必ず埌で話しは聞いおあげるんだけど、繰り返しおるうちえ蓜なんだったっけ瀚になっおくる芚えおないようならそんなに倧事なこずじゃないじゃんずかなるんだけど淏 堎面に応じおいく぀も䜜っおに入れずくんだけど最埌にはに手を延ばす前に本人がはっお条件反射で開いた口が塞がるようになるからよ煜獷 芪はけどね Ⅵ暠の甚の犏祉ののなのら⅀ 声色は高等逊護😔の担任の教えⅧ 障害健垞関係なく䜿えるんじゃないかな蓜

No.312

>> 307 鋙昀 思い蟌んだらおばさんだろがばぁさただろが飛雄銬になっちたえばいいのに。 ばヌい巚人の星 思い蟌んだらのお重いんだろが  焌きわさ🍣✚

ゎミ捚お間に合った??🙆

日本語の蚀い回しっおたたに刀んなくなるょね💊本気で蟞曞匕っ匵り出しちゃうこずがある😱

♍は ☔が降っおる時は車で登校するからご機嫌だったょ👍

あら🙆
🍟は雪合戊を楜しみにしおたんだね😊
先茩ずやる぀もりだったのかしら☺

おか😲
男子が眉毛だなんおらの時代じゃくらいだったょね💊
しっかし眉毛✂で劬かれるだなんお🍟は蚀うこずが可愛いね☺

副担は朝青韍䌌なんだ🙆朝青韍は嫌だな😒

🐞の䜏んでる所は芳光地だから海蟺の🅿もいっぱいあっお芳光客に玛れお車に匕きこもるには絶奜の堎所なのょ✌(苊笑

倉Resの遡る堎所は 自分がここだ😀ず思った堎所からでいいず思うょ😁自分のペヌスず気分で🙆無理はしないでね☺
🐞もしないから✊

• << 314 鋙昀竹 は捚おしおきたちた⅀ 芳光地なんだぁ よいねぇ溿 鋙はMt.傔だったっけか蓜 肉ずかなんだよねぇ戓おかい 各地に綠案内人居おだわⅧ 芳光客に玛れお鋙もⅠ芳光燁Ⅵ ℡は∵ず走る傔あるけど走り屋居おさ危険が 柀が暠に眉嵭 しおやったはよいが睫毛なんになじぇに䞡眉毛倖偎半分だけうっすぃんかな淏 どう敎えおも極倪磚呂だわ愠 杓持お 暠ずこ逊護😔なのに暠の①䞊の生埒から高く蓜なっおさ 柀の男は穎開けずんのよ犱 頭よくお生埒䌚圹員しおるし信頌厚くお䞇胜なんにどう芋おもの男なんよね笑 逆に暠の先茩はおっずりしお無口でい぀も動画坥 だから母子でだんすぃ取り合いにはならんのでよかで぀たい琊

No.313

>> 311 おばぁ🍣✚こんちゎ😊  おばぁっお(^。^;)💧 🐎は雪が積もったんだ😣寒くお嫌だねぇ💊 そうなの❗ 今はだっお蚀われ  鋙昀今日の竹

こんにちわんこ垬

人気あるだし虐められおないならじゃん坥

だんすぃはほっずいおが倚いから逆にがからかわれたりしなきゃいいんだけど それだけだ鉄也なんばしょっず

あずね
手曞きで埌で聞きたすなの䜜るんよ奛ここはやろ昉぀ヌずころでその芋せおの蚓緎⅊
䟋えば電話䞭話しかけおきたらすかさず埌で聞きたすを⅚
にはⅠに昞぀けお電話䞭は話しかけおはいけたせん、埌で聞きたすお曞いずくのⅥ
甚事が枈んだら必ず埌で話しは聞いおあげるんだけど、繰り返しおるうちえ蓜なんだったっけ瀚になっおくる芚えおないようならそんなに倧事なこずじゃないじゃんずかなるんだけど淏
堎面に応じおいく぀も䜜っおに入れずくんだけど最埌にはに手を延ばす前に本人がはっお条件反射で開いた口が塞がるようになるからよ煜獷

芪はけどね

Ⅵ暠の甚の犏祉ののなのら⅀

声色は高等逊護😔の担任の教えⅧ
障害健垞関係なく䜿えるんじゃないかな蓜

• << 316 🍣✚こんちネンタル✋ ♍⬅人気はないんだけど💊 今は友達に助けられおるず思うゎ😊 埌で聞きたすか😲確かに私が誰ず話しおようず䜕か思い぀くず割っお入っおくるのょね😥 無芖しちゃうけどそれじゃ善し悪しが解らないのかもね💊぀い② 幎生にもなっおそんなこずも刀断できないのかっお怒っちゃうけど、根気よく教えるが倧事なのね😊 そう蚀えば💡子育おは根気よくっお🐜ず🐙も蚀っおたゎ✚ みんなの話を聞くず色々参考になるゎ😊 ありがず🙏

No.314

>> 312 焌きわさ🍣✚ ゎミ捚お間に合った??🙆 日本語の蚀い回しっおたたに刀んなくなるょね💊本気で蟞曞匕っ匵り出しちゃうこずがある😱 ♍は ☔  鋙昀竹

は捚おしおきたちた⅀

芳光地なんだぁ よいねぇ溿
鋙はMt.傔だったっけか蓜
肉ずかなんだよねぇ戓おかい

各地に綠案内人居おだわⅧ
芳光客に玛れお鋙もⅠ芳光燁Ⅵ

℡は∵ず走る傔あるけど走り屋居おさ危険が

柀が暠に眉嵭 しおやったはよいが睫毛なんになじぇに䞡眉毛倖偎半分だけうっすぃんかな淏
どう敎えおも極倪磚呂だわ愠
杓持お

暠ずこ逊護😔なのに暠の①䞊の生埒から高く蓜なっおさ
柀の男は穎開けずんのよ犱
頭よくお生埒䌚圹員しおるし信頌厚くお䞇胜なんにどう芋おもの男なんよね笑
逆に暠の先茩はおっずりしお無口でい぀も動画坥
だから母子でだんすぃ取り合いにはならんのでよかで぀たい琊

• << 317 🍣✚ ⬆のは倉わった味のが倚いょね😊 🐞は🌋県の半島の海沿いなのょ😊 🐎ず蚀ったら思い぀くのはかしら😃 そっちは走り屋がいるんだね😥本圓💊巻き蟌たれたらず思うずおっかないょね😣 あはっ😃 🍟は麻呂状態になっちゃったんだ 実は🐞も端っこ薄くお麻呂状態なのょ(^_^;)🍟ずは麻呂友達になれそうだゎ👍 男先茩ず先茩は正反察な感じね😊 おか😲男先茩っおモテそうだょね🐞も男君がいい✋☺ っお違うか(^w^) 🍟は優しい先茩に出䌚えおよかったね😊 でゎ✚ 思いっきり挔歌🎀でこぶしを回しお来お✋☺

No.315

ちょっくらたた僎しおきた぀⅊



No.316

>> 313 鋙昀今日の竹 こんにちわんこ垬 人気あるだし虐められおないならじゃん坥 だんすぃはほっずいおが倚いから  🍣✚こんちネンタル✋

♍⬅人気はないんだけど💊 今は友達に助けられおるず思うゎ😊

埌で聞きたすか😲確かに私が誰ず話しおようず䜕か思い぀くず割っお入っおくるのょね😥
無芖しちゃうけどそれじゃ善し悪しが解らないのかもね💊぀い② 幎生にもなっおそんなこずも刀断できないのかっお怒っちゃうけど、根気よく教えるが倧事なのね😊
そう蚀えば💡子育おは根気よくっお🐜ず🐙も蚀っおたゎ✚

みんなの話を聞くず色々参考になるゎ😊
ありがず🙏

• << 320 鋙昀倜の嶞 助けられおるお奜かれおるうちに入るず柀は思っずりた぀煜 お🚑で幞せじゃん坥 前向きⅧ も埌でずか蚀い぀぀どうでもいいこず話しおる時はうん②おで䞊の空よ その話し䜕癟回聞かせんだよ淞昻 根気で぀⅊ KYでも⑀幎生でも鋙のからは思いやりのある優しいお子だず感じるよ 頑匵り屋だし珒 昀昀もだね⅚ おたくたすぃよねぇ坥 柀は芪子蚀うより友達぀ヌだわ嚁厳がない昉 子育おおお子の数だけ方法あるんじゃないんかな そう考えるず地球䞊にはあるおしない蓜 子育おだけじゃなくおもⅥ だけか

No.317

>> 314 鋙昀竹 は捚おしおきたちた⅀ 芳光地なんだぁ よいねぇ溿 鋙はMt.傔だったっけか蓜 肉ずか  🍣✚

⬆のは倉わった味のが倚いょね😊

🐞は🌋県の半島の海沿いなのょ😊

🐎ず蚀ったら思い぀くのはかしら😃
そっちは走り屋がいるんだね😥本圓💊巻き蟌たれたらず思うずおっかないょね😣

あはっ😃
🍟は麻呂状態になっちゃったんだ 実は🐞も端っこ薄くお麻呂状態なのょ(^_^;)🍟ずは麻呂友達になれそうだゎ👍

男先茩ず先茩は正反察な感じね😊
おか😲男先茩っおモテそうだょね🐞も男君がいい✋☺
っお違うか(^w^)

🍟は優しい先茩に出䌚えおよかったね😊

でゎ✚
思いっきり挔歌🎀でこぶしを回しお来お✋☺

• << 321 鋙昀森竹之 海沿いかぁ戓 いいなぁ把 っちずこも海あるんだよね 柀が鋙ずこ行く時は型の匎被っおくんで䞀発でわかるざんす坥 😳っちずこ行く時は道着に竹刀①本でわかるっしょ玜 ℡は傔に茞に葱こんにゃくくらいしかねぇべさ淏 はでけるじぇ溿 蚀えば  ににににだぁっ傔ぱああく兊 わははは煜 磚呂友かい笑 暠で磚呂琩 睫毛で眉も生えおくるかちらねぇ淏 僎EXILEだっおこぶし回したくりよ⅊⅊⅊ 今回Vo入りの埳氞で泣けお⑩回くらい聎いたわ炅 ぀か屋なじぇに混んでるん蓜お今高校生䌑みなんだのぅ にに暙おめっさ気が利いおる僎屋やん溿 食べなかったけど でねでねⅥ は時間居なかったらその時間分🚓なっおた兊 もっず元気なったらや杏仁豆腐じぇりぃ持ち蟌んで暙かける&各皮ず暙&食パン晳に浞しお食い攟題しおやるべ淲 いやぁんお🚑把把把 柀流らんでも楜しめる屋の遊び方Ⅷ

No.318

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

今日はやらなきゃいけなぃ事が山積みだったのに
午前䞭寝ちゃったゎ😚😂

これからぉ買い物に行っお来💚💊💊

自由時間になったら🍀✚
たた来るね🙏💧

• << 322 []昀 お疲れ⅚ 自由時間になじぇかた煜昉 修孊旅行Ⅵ の時は䜓䌑めちくり猀

No.319

>> 318 🐜✚こんちゎ😊

今日はだったのね💊
おか寝ちゃうなんお珍しいょね😲倧䞈倫かぇ??

焊っお転んだりしないように気を぀けお行っおきおね😚

No.320

>> 316 🍣✚こんちネンタル✋ ♍⬅人気はないんだけど💊 今は友達に助けられおるず思うゎ😊 埌で聞きたすか😲確かに私が誰ず話しおようず䜕  鋙昀倜の嶞

助けられおるお奜かれおるうちに入るず柀は思っずりた぀煜
お🚑で幞せじゃん坥
前向きⅧ

も埌でずか蚀い぀぀どうでもいいこず話しおる時はうん②おで䞊の空よ
その話し䜕癟回聞かせんだよ淞昻
根気で぀⅊

KYでも⑀幎生でも鋙のからは思いやりのある優しいお子だず感じるよ
頑匵り屋だし珒

昀昀もだね⅚
おたくたすぃよねぇ坥

柀は芪子蚀うより友達぀ヌだわ嚁厳がない昉
子育おおお子の数だけ方法あるんじゃないんかな そう考えるず地球䞊にはあるおしない蓜
子育おだけじゃなくおもⅥ
だけか

• << 326 皆様✚おはょ😊 今朝も寒いゎ😱 🍣✚おはょ✋ 今朝も🐎はしばれるかぇ??💊 話し聞いおくれおありがずね🙇 前向きね✊ いい蚀葉だゎ😃 🍣ず🍟は友達みたいな芪子関係なのね☺ 考えおみたら🐞は垞識ばかり蚀っお䞊から目線で抌さえ぀けおるかも💊 同じ目線にならなくちゃね😊 さっ✊ 今日は埌で聞くを䜜るじょ🙆 でゎ✚ 今日もよろしくね🍀

No.321

>> 317 🍣✚ ⬆のは倉わった味のが倚いょね😊 🐞は🌋県の半島の海沿いなのょ😊 🐎ず蚀ったら思い぀くのは  鋙昀森竹之

海沿いかぁ戓
いいなぁ把
っちずこも海あるんだよね
柀が鋙ずこ行く時は型の匎被っおくんで䞀発でわかるざんす坥

😳っちずこ行く時は道着に竹刀①本でわかるっしょ玜

℡は傔に茞に葱こんにゃくくらいしかねぇべさ淏
はでけるじぇ溿
蚀えば 
ににににだぁっ傔ぱああく兊

わははは煜
磚呂友かい笑
暠で磚呂琩
睫毛で眉も生えおくるかちらねぇ淏

僎EXILEだっおこぶし回したくりよ⅊⅊⅊
今回Vo入りの埳氞で泣けお⑩回くらい聎いたわ炅
぀か屋なじぇに混んでるん蓜お今高校生䌑みなんだのぅ
にに暙おめっさ気が利いおる僎屋やん溿
食べなかったけど

でねでねⅥ
は時間居なかったらその時間分🚓なっおた兊

もっず元気なったらや杏仁豆腐じぇりぃ持ち蟌んで暙かける&各皮ず暙&食パン晳に浞しお食い攟題しおやるべ淲

いやぁんお🚑把把把
柀流らんでも楜しめる屋の遊び方Ⅷ

• << 332 わさび挬け🍣✚ ははは😃 💩型の👒ね👍 それなら迷子にはなんないね🙆 🐎は葱に蒟蒻に茞かぁけんちん汁にしたら矎味しそうだね😊 そう②🌟 この前あの富士のCMの歌は誰が歌っおるのかっお話になっおさあれは和田アキコだょね?? 違うかな(^_^;) ほ😲 今時の屋っお安くおもいいんだね😃 喫茶店で🍊頌むより安く枈みそうだょね😲 🐞の所の屋はの🏠が䜕軒か建っおるような小屋なのょ 食べ物も飲み物も各自で持参にゃの🙆

No.322

>> 318 みなさた🎵 こんにちゎ✋😊 今日はやらなきゃいけなぃ事が山積みだったのに 午前䞭寝ちゃったゎ😚😂 これからぉ買い物に行っお来  []昀

お疲れ⅚

自由時間になじぇかた煜昉
修孊旅行Ⅵ

の時は䜓䌑めちくり猀

No.323

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

‎睡眠摂っお😪👌
元気埩掻✊😀

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.324

昚日は寒くお☔午前䞭をず過ごしちゃった💧
今日は快晎‎☀🌟
花粉は無芖しお(笑)ぉ掗濯に励んぢょりた぀✌😂

🐞✚わさび🍣✚
Resは読んでょ😊
ず倉Resさせおもらぅね🙏💕

• << 327 []昀 おはで぀⅚ 咩でよかよか坥 😳は匀なんだね昀 ℡は匀 箞めっさ颚぀おく  各地に柀が飛ばされおたら℡に投げ返しおおくんなたし猀 削陀柀も気になったけど雑談にはありがちな  慌おず隒がずあえおしようぞ 今日もでよろちくび坥
  • << 333 🐜✚こんちゎ😊 たっぷり寝れたみたいだね🙆 あたり無理しないように䌑めるずきには䌑んでね🙇 Resは芋おくれるだけで充分だからね😉👌 午埌も頑匵💪

No.325

遡っおROMおきたら🌈✚
削陀されおぃるResがあった🔥😲
削陀されるよぅな内容じゃなかったのに💧
䜕故かしら??😥

ちゃん🎵
たたい぀でも遊びにおぃでね😚💕

No.326

>> 320 鋙昀倜の嶞 助けられおるお奜かれおるうちに入るず柀は思っずりた぀煜 お🚑で幞せじゃん坥 前向きⅧ も埌で  皆様✚おはょ😊

今朝も寒いゎ😱

🍣✚おはょ✋

今朝も🐎はしばれるかぇ??💊

話し聞いおくれおありがずね🙇
前向きね✊
いい蚀葉だゎ😃

🍣ず🍟は友達みたいな芪子関係なのね☺
考えおみたら🐞は垞識ばかり蚀っお䞊から目線で抌さえ぀けおるかも💊
同じ目線にならなくちゃね😊

さっ✊
今日は埌で聞くを䜜るじょ🙆

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 328 鋙昀朝の竹 おっぱいよ垬 今日もよろ(おの敎髪料死語きゃも) ℡は犱るかっヌちゅヌほどしばれるなぅ坙 傔はどうよ蓜 朮颚かい蓜 団䜓生掻に支障なければ成長しおくずずもに埐々に自分自身の気付きが出おくるず思うよ 小䞭くらいは䞊から目線でもいいんじゃない蓜 ずこなんぞもで嚁厳保っおるだし(いい意味でだから気になったら珵) うちは柀がだからられずんのかもねぇ淏 暠は慕われおるのに😔以倖では人付き合いわりヌのもったいねヌ 柀が友達みたくしおやんないずお勝手に思おる 時々粗倧か぀ヌ扱いよ 朝から海老されおりゅから昻ず䜜っおしおくりゅね⅊ お∵だいねぇ蓜垬

No.327

>> 324 昚日は寒くお☔午前䞭をず過ごしちゃった💧 今日は快晎‎☀🌟 花粉は無芖しお(笑)ぉ掗濯に励んぢょりた぀✌😂 🐞✚  []昀

おはで぀⅚
咩でよかよか坥

😳は匀なんだね昀

℡は匀
箞めっさ颚぀おく 
各地に柀が飛ばされおたら℡に投げ返しおおくんなたし猀

削陀柀も気になったけど雑談にはありがちな 
慌おず隒がずあえおしようぞ

今日もでよろちくび坥

No.328

>> 326 皆様✚おはょ😊 今朝も寒いゎ😱 🍣✚おはょ✋ 今朝も🐎はしばれるかぇ??💊 話し聞いおくれおありがずね🙇 前向き  鋙昀朝の竹

おっぱいよ垬
今日もよろ(おの敎髪料死語きゃも)
℡は犱るかっヌちゅヌほどしばれるなぅ坙
傔はどうよ蓜
朮颚かい蓜

団䜓生掻に支障なければ成長しおくずずもに埐々に自分自身の気付きが出おくるず思うよ

小䞭くらいは䞊から目線でもいいんじゃない蓜
ずこなんぞもで嚁厳保っおるだし(いい意味でだから気になったら珵)

うちは柀がだからられずんのかもねぇ淏
暠は慕われおるのに😔以倖では人付き合いわりヌのもったいねヌ

柀が友達みたくしおやんないずお勝手に思おる
時々粗倧か぀ヌ扱いよ

朝から海老されおりゅから昻ず䜜っおしおくりゅね⅊

お∵だいねぇ蓜垬

• << 334 玉🍣✚ チックっおあったような蚘憶があるゎ👍 🌋は暖かくなっおきたょ😊 自分自身の気づき⬅♍はこの郚分がいたいち欠けおるのょね😥 🍟 🏫以倖の人付き合いは疲れちゃうのかもね😥 おか✚ 朝から海老チリなんお矚たしい😍 🐞の倧奜物だゎ😲 🍟ずは麻呂状態だけじゃなくお食の奜みも䌌おるかも🙆 コンチネンタルリンカヌンっおあるょね😲 っお🐞のはただの語呂合わせょ(^w^)

No.329

鋙昀習字だ

埌で聞きたすはから無理に䜜らんでも坥

柀は小孊生から暠が特別支揎孊玚だったから䞭孊時の担任がないいで半分くらい俿甚に䜜っおもろたし

今日はお習字なの奛
鋙ケロロ軍曹始たるたび思い出すわ
少しでも萜ち着く時間あるずいいね

No.330

>> 329 新着Resからで🙇

わさび醀油🍣✚

只今出埅ち䞭🚗✚
ケロロ軍曹はもう終わったかな??😊
面癜いっおあっず蚀う間に終わるょね💊

習字はクラスの子🏫が䜕人か来おるから行くのが楜しみでしょうがないのょ🙆

ぞぇ😃䞭孊校の担任の先生は子䟛思いの優しい先生だったのね☺いい先生だず芪も安心しお預けられるょね😊
埌で聞きたす簡単に䜜りたぷ✌はコタツの隙間に入れおおいお必芁なにず出すゎ✌♍の驚く顔が芋ものだゎ😏

でゎ✚🍣🐜✚
垰ったらたた倉Resにくるねぇ✋

• << 344 鋙昀和田子 おはよ垬 おかこん千葉の時間だヌね 順䞍動なっお珵 お習字😔のお子来おるんだぁ 😔以倖でお友居るお思うず楜しみだよね兊 お友居るのも励みになっお長続きするんじゃない蓜 鋙に出埅ちお出おくるけどお曞いたの添削しおもらう順番なん蓜 それずも芋おもらいながら曞くん蓜 みんな䞀緒の教宀じゃないのん蓜 珵お習字教宀お想像぀かないわん

No.331

さぁおず昻

土日は😓混むから早めに∵🍧仕事で぀∵🎇auだずに倉換されちゃう蓜
auからの祖父ずではなっず蓜
んぢゃ甁はどうなんやろ蓜蓜蓜

蚀っずらんでいっおきた぀

みなたたん今日も手ぇ抜かず気ぃ抜いお

• << 335 🍣✚ 🏥お疲れ様でした🙇 土日の🏥お混んでおやだょね😚 もう仕事䞭かな??😊 今日も頑匵っおね💪 あっ😃 車は🚗の絵文字で芋れおるょ😊 おか💊auにはの絵文字はないかも❌ こっちの👎🏊はタクシヌになっおるっおこず??😲 次に䜿うずきは気を぀けるね😊

No.332

>> 321 鋙昀森竹之 海沿いかぁ戓 いいなぁ把 っちずこも海あるんだよね 柀が鋙ずこ行く時は型の匎被っおくんで䞀発でわかるざん  わさび挬け🍣✚

ははは😃
💩型の👒ね👍
それなら迷子にはなんないね🙆

🐎は葱に蒟蒻に茞かぁけんちん汁にしたら矎味しそうだね😊

そう②🌟
この前あの富士のCMの歌は誰が歌っおるのかっお話になっおさあれは和田アキコだょね??
違うかな(^_^;)

ほ😲
今時の屋っお安くおもいいんだね😃
喫茶店で🍊頌むより安く枈みそうだょね😲
🐞の所の屋はの🏠が䜕軒か建っおるような小屋なのょ
食べ物も飲み物も各自で持参にゃの🙆

• << 342 鋙昀さむいんだ のCMたぶんさんだよね淲 でなければ物たねの岩本恭生蓜蓜 僎屋あるよね兊 店でも店によっお建物からから料金から時間から持ち蟌み👌👎から    小屋なんも開攟感あっおはでよろし⅚ 柀もたずか😏で買い蟌んでから僎よ⅊ さっきたでNHKのⅠ倧斬り着信埡瀌芋ながらっおたんだけどなんか最近飜き気味 に間に合わなかったから䜙蚈かな淞 たぁほど悔しがるもんじゃないけど坥

No.333

>> 324 昚日は寒くお☔午前䞭をず過ごしちゃった💧 今日は快晎‎☀🌟 花粉は無芖しお(笑)ぉ掗濯に励んぢょりた぀✌😂 🐞✚  🐜✚こんちゎ😊

たっぷり寝れたみたいだね🙆

あたり無理しないように䌑めるずきには䌑んでね🙇

Resは芋おくれるだけで充分だからね😉👌

午埌も頑匵💪

No.334

>> 328 鋙昀朝の竹 おっぱいよ垬 今日もよろ(おの敎髪料死語きゃも) ℡は犱るかっヌちゅヌほどしばれるな  玉🍣✚

チックっおあったような蚘憶があるゎ👍
🌋は暖かくなっおきたょ😊

自分自身の気づき⬅♍はこの郚分がいたいち欠けおるのょね😥

🍟 🏫以倖の人付き合いは疲れちゃうのかもね😥
おか✚
朝から海老チリなんお矚たしい😍
🐞の倧奜物だゎ😲
🍟ずは麻呂状態だけじゃなくお食の奜みも䌌おるかも🙆

コンチネンタルリンカヌンっおあるょね😲
っお🐞のはただの語呂合わせょ(^w^)

• << 339 鋙昀 たらいた垬 久々の⑩時超えだじぇ どうなんだろ  䞀人っ子お家庭では自分が比べたり比べられたりおしないから案倖倩然だけなのかもよぅ叝 そうⅥ 暠は😔だけで疲れちゃうんさね 😔ずは線匕きしおる 就職したら付き合いずかどないしよるねんお心配もあるんだが 淏 そそ俉 今日倕方初めお(先茩把)から兊 おしおたわ暠昀昀 就職もやっずこさ決たっお今日仕事だったおわ獷 で昮もお暠 海老はね今日のは栁味がいいずのこずでさ なら䞀緒に食べるのは少しはなのおこずになったのよ も海老だいすき揵 おちゃんず食えおるじゃん⅀

No.335

>> 331 さぁおず昻 土日は😓混むから早めに∵🍧仕事で぀∵🎇auだずに倉換されちゃう蓜 auからの祖父ずではなっず  🍣✚

🏥お疲れ様でした🙇
土日の🏥お混んでおやだょね😚
もう仕事䞭かな??😊

今日も頑匵っおね💪

あっ😃
車は🚗の絵文字で芋れおるょ😊
おか💊auにはの絵文字はないかも❌
こっちの👎🏊はタクシヌになっおるっおこず??😲
次に䜿うずきは気を぀けるね😊

• << 340 玉にひっかけおくれおで぀⅀ 絵文字は劄想するから気にせんでよいで぀坥 うヌヌヌ さぶっ圡(-_-)圡 ぀かさっきで傔䟊咲いたん映っおたけど特殊な品皮なんやろか淏 なんかたた来週お倩気お℡だけかなぅ淞 颚邪ひかないようにね

No.336

🐙✚🔮✚

䌑日をいかがお過ごしかな??😊

色々あるだろうけど
頑匵っおね💪

時間ず䜙裕ができたらい぀でも📝に来おね🙋

No.337

今日はの呚りが怖いくらい静かだゎ💊

🐞はの音量は倧きめで聎いおるんだけど 思わず音量を䞋げちゃった😹

 静かなのも束の間、もうすぐ♍が遊びから垰っおきちゃう😱💊

ず独り蚀を📝し぀぀晩ご飯の準備に取りかかりたす👮

今日は 逃子(玀文のではにゃいけど✌)にしたした😃
茹でるか焌くか迷い䞭💫

みんなも家事に仕事に頑匵っおね💪✚

No.338

おっ😲
䞭華街📺やっおる😍

矎味しそうなラヌメン🍜✚

今曎だけど逃子よりラヌメンにしようかなぁ💊

(^_^;)

• << 341 鋙昀葉 迷ったら逃子入り Ⅷ お 結局は䜕したん蓜

No.339

>> 334 玉🍣✚ チックっおあったような蚘憶があるゎ👍 🌋は暖かくなっおきたょ😊 自分自身の気づき⬅♍はこの郚分がいたいち欠けおるのょね  鋙昀

たらいた垬
久々の⑩時超えだじぇ

どうなんだろ 
䞀人っ子お家庭では自分が比べたり比べられたりおしないから案倖倩然だけなのかもよぅ叝

そうⅥ
暠は😔だけで疲れちゃうんさね
😔ずは線匕きしおる
就職したら付き合いずかどないしよるねんお心配もあるんだが 淏

そそ俉
今日倕方初めお(先茩把)から兊
おしおたわ暠昀昀
就職もやっずこさ決たっお今日仕事だったおわ獷
で昮もお暠

海老はね今日のは栁味がいいずのこずでさ
なら䞀緒に食べるのは少しはなのおこずになったのよ
も海老だいすき揵

おちゃんず食えおるじゃん⅀

• << 346 🍣💕こんちゎ😃 昚日は遅くたでご苊劎様でした🙇 (°□°;) 䞀人っ子♍ それもあるのかも💊せめお可愛げのある倩然になっお欲しいゎ💊 🍟 🏫の友達っお蚀っおも奜きな人ばかりではないず思うしきっずその線匕きでバランスを保たせおるんだろね😊 就職したらはじめは倧倉だろうけど少しず぀぀き合いっおものも芚えおいくんじゃない☺ ☺先茩はっお蚀うのね🙆 はじめおの✉っお嬉しかっただろうね☺ 初々しくっお可愛い💕 ⭕⬅🍟ず同じだゎ✌ (*^o^*) っお䜕かず思っおたら晩ご飯のこずか🙆 今気づいたゎ✊ おかっ仕事がある日はが別々になっちゃうのょね💊䞀緒に食べれる時は楜しく食べたいもんね😊 朝に海老チリ💕最高だったね👍

No.340

>> 335 🍣✚ 🏥お疲れ様でした🙇 土日の🏥お混んでおやだょね😚 もう仕事䞭かな??😊 今日も頑匵っおね💪 あっ😃 車は🚗の絵  玉にひっかけおくれおで぀⅀

絵文字は劄想するから気にせんでよいで぀坥

うヌヌヌ
さぶっ圡(-_-)圡
぀かさっきで傔䟊咲いたん映っおたけど特殊な品皮なんやろか淏

なんかたた来週お倩気お℡だけかなぅ淞

颚邪ひかないようにね

• << 347 🍣✚ のわさび醀油は矎味しい??😃 🌞⬅河接桜っお蚀っお2月に咲き始めるのょ😃 もう散りはじめおるけど💊濃いピンクで綺麗だょ😊 週間予報では倩気が悪くなりそうだね😥 これを乗り切れば春はそこたで✊ 颚邪なんお匕いおられないゎね💚 はその埌颚邪は良くなったかな??

No.341

>> 338 おっ😲 䞭華街📺やっおる😍 矎味しそうなラヌメン🍜✚ 今曎だけど逃子よりラヌメンにしようかなぁ💊 (^_^;) 鋙昀葉

迷ったら逃子入り

Ⅷ

お
結局は䜕したん蓜

• << 348 🍣✚  芋事にが抜けおるゎね(*^mm^*)💊 逃子は焌くず片付けがから氎逃子にした👍 ラヌメン逃子🍜✚ それもらった✊

No.342

>> 332 わさび挬け🍣✚ ははは😃 💩型の👒ね👍 それなら迷子にはなんないね🙆 🐎は葱に蒟蒻に茞かぁけんちん汁にしたら矎味しそうだね😊 そう②  鋙昀さむいんだ

のCMたぶんさんだよね淲
でなければ物たねの岩本恭生蓜蓜

僎屋あるよね兊
店でも店によっお建物からから料金から時間から持ち蟌み👌👎から   
小屋なんも開攟感あっおはでよろし⅚

柀もたずか😏で買い蟌んでから僎よ⅊

さっきたでNHKのⅠ倧斬り着信埡瀌芋ながらっおたんだけどなんか最近飜き気味

に間に合わなかったから䜙蚈かな淞

たぁほど悔しがるもんじゃないけど坥

• << 349 ワササ軍曹🍣✚ 半倀りケた(≧ε≊) 🎵⬅やっぱりだょね🙆岩本恭生のような気もしお✚ 吉村君でないのは確かだね😒 ぞ😃 今は色んな店があるんだね😲ひず昔前なんおすごく高かったしや持ち蟌みなんお考えらんなかったのにね ず👵臭いこずを蚀っおみたりしお👄 NHKのもも少しマンネリ気味だょね💊っおかみたく短いネタに慣れおきたず蚀うか 普通の挫才がスゎく長く感じるゎ↘

No.343

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

昚日も💧なかなか顔出せなくお🙏💊

日曜日🍀✚
みんな💕劂䜕ぉ過ごしになりたすか🔉😱

今日もぅ🙋💝

• << 345 []昀 おこんち垬 っち忙しそうだね⅚ 兊疲れでないかい蓜 顔出せる時にでねっ咩
  • << 350 🐜✚こんにちゎ😊 🐞は本日も通垞どおりでございた぀👮 来れおない方々も心配なので近況報告📝だけでもくれたら嬉しいで぀🙇 も忙しそうだけど無理しないようにね💪

No.344

>> 330 新着Resからで🙇 わさび醀油🍣✚ 只今出埅ち䞭🚗✚ ケロロ軍曹はもう終わったかな??😊 面癜いっおあっず蚀う間に終わるょね💊 
 鋙昀和田子

おはよ垬
おかこん千葉の時間だヌね
順䞍動なっお珵

お習字😔のお子来おるんだぁ
😔以倖でお友居るお思うず楜しみだよね兊
お友居るのも励みになっお長続きするんじゃない蓜
鋙に出埅ちお出おくるけどお曞いたの添削しおもらう順番なん蓜
それずも芋おもらいながら曞くん蓜
みんな䞀緒の教宀じゃないのん蓜
珵お習字教宀お想像぀かないわん

• << 351 山葵🍣✚ 終いには和田アキ子かぃ(°□°;) (爆笑✚ 習字は芋おもらいながら曞いおるょ😊人の先生👵が芋おるんだけど 行く時間もアバりトでいいし授業も各自のペヌスに合わせるから終わる時間もたちたちなのょ💊30分の日もあれば䞀時間の日もあるみたいな ヶ月に䞀回昇玚テストがあっおその課題を毎週緎習する感じかな😊

No.345

>> 343 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 昚日も💧なかなか顔出せなくお🙏💊 日曜日🍀✚ みんな💕劂䜕ぉ過ごしになりたすか🔉😱 今  []昀

おこんち垬

っち忙しそうだね⅚
兊疲れでないかい蓜

顔出せる時にでねっ咩

No.346

>> 339 鋙昀 たらいた垬 久々の⑩時超えだじぇ どうなんだろ  䞀人っ子お家庭では自分が比べたり比べられたりおしないから案倖倩然だ  🍣💕こんちゎ😃

昚日は遅くたでご苊劎様でした🙇

(°□°;)
䞀人っ子♍ それもあるのかも💊せめお可愛げのある倩然になっお欲しいゎ💊

🍟 🏫の友達っお蚀っおも奜きな人ばかりではないず思うしきっずその線匕きでバランスを保たせおるんだろね😊
就職したらはじめは倧倉だろうけど少しず぀぀き合いっおものも芚えおいくんじゃない☺

☺先茩はっお蚀うのね🙆
はじめおの✉っお嬉しかっただろうね☺
初々しくっお可愛い💕

⭕⬅🍟ず同じだゎ✌

(*^o^*)
っお䜕かず思っおたら晩ご飯のこずか🙆
今気づいたゎ✊
おかっ仕事がある日はが別々になっちゃうのょね💊䞀緒に食べれる時は楜しく食べたいもんね😊
朝に海老チリ💕最高だったね👍

• << 352 鋙昀颚巊衛門 なんぞかれこれ25幎以䞊着おないわ ぀か着れねい 鋙お昌䜕食べたん蓜 柀はしおお今米やっずこさ炊きはじめ淏 おかずは買っおきた塩蟛&明倪子のみ魚肉かじりながらⅠⅥ 鋙のお子だもん可愛いげあるなるでしょ琩わかるよ芋おお⅀ だったら話しをよく聞いおくれるお友ず仲良くなれるんじゃない蓜 お調子者柀もだからずしおるよりは奜きよ炻 柀も子䟛時代今たで以䞊にKYだった気がするけど、回りにはおずなしい子倚くおよく笑かしおたような じょすぃが倧胆なら控え目なだんすぃすればよいし溿 今はじょすぃずだんすぃ逆転しずるやん俉 ある意味いい䞖の䞭蓜笑 わさび醀油が晥晥晥なら様わさは晥晥晥晥晥

No.347

>> 340 玉にひっかけおくれおで぀⅀ 絵文字は劄想するから気にせんでよいで぀坥 うヌヌヌ さぶっ圡(-_-
 🍣✚

のわさび醀油は矎味しい??😃

🌞⬅河接桜っお蚀っお2月に咲き始めるのょ😃
もう散りはじめおるけど💊濃いピンクで綺麗だょ😊

週間予報では倩気が悪くなりそうだね😥
これを乗り切れば春はそこたで✊
颚邪なんお匕いおられないゎね💚

はその埌颚邪は良くなったかな??

• << 353 鋙昀劊 劊蚀えばさ粉末あるやん俉 あのにはちみ぀お出おるの劊に入れお飲んだこずありゅ蓜 はちみ぀だけで甘くお⅀よ坥 おか眮いおるあんたりなんだが🌀 鉧いいねぇ溿 鉧で肉もだけど皮もかなり䜙っおさ座るずたれぱんだだっおばよぅ淞 河接䟊お蚀うんだぁⅥ 濃い蓜 散り始めおんだぁ瀚 んぢゃひず足先にお花芋したん蓜 あ 鋙竹も䟊より暲ね おかげさたで颚邪蓜はい぀の間にか退散したよ ありがずね 心の颚邪がこんにちは ひくのはよいが䜕するにも自分が蟛いだけぢゃん 鋙かぁ昀昀昀 お互いひかない方向で是非⅀

No.348

>> 341 鋙昀葉 迷ったら逃子入り Ⅷ お 結局は䜕したん蓜 🍣✚

 芋事にが抜けおるゎね(*^mm^*)💊

逃子は焌くず片付けがから氎逃子にした👍

ラヌメン逃子🍜✚
それもらった✊

• << 354 鋙昀 逃子ねⅥ 蓋ずかずか皿ずかね淏 あ 逃子お特倧䞌でないず危なくね蓜 うちだけ蓜 柀俿はのの蓋付きよ 蓋したこずないけど

No.349

>> 342 鋙昀さむいんだ のCMたぶんさんだよね淲 でなければ物たねの岩本恭生蓜蓜 僎屋あるよね兊  ワササ軍曹🍣✚

半倀りケた(≧ε≊)

🎵⬅やっぱりだょね🙆岩本恭生のような気もしお✚
吉村君でないのは確かだね😒

ぞ😃
今は色んな店があるんだね😲ひず昔前なんおすごく高かったしや持ち蟌みなんお考えらんなかったのにね ず👵臭いこずを蚀っおみたりしお👄

NHKのもも少しマンネリ気味だょね💊っおかみたく短いネタに慣れおきたず蚀うか 普通の挫才がスゎく長く感じるゎ↘

• << 355 鋙昀北の海の海 吉村笑 確かに獷 吉村真理だったら もだけどさ暿もあるよねぇ瀚 あずのさくさくしっずりきなこに味あるなんだが店頭にはただ昱 鄧臭いのやん坥 だけのΟなら珒 わさの加霢Οには勝おんだろ淲 が飜きられお 次は䜕出おくんだろ瀅 はただだいじょびかな垬 芋せおくんないからさ暠が炫 やくらいしか楜しみないのら はあたりの短さに集䞭しお芋おないずここ぀ヌのを芋逃しちゃうんさねぇ枹 っちはお䌑みなん蓜

No.350

>> 343 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 昚日も💧なかなか顔出せなくお🙏💊 日曜日🍀✚ みんな💕劂䜕ぉ過ごしになりたすか🔉😱 今  🐜✚こんにちゎ😊

🐞は本日も通垞どおりでございた぀👮

来れおない方々も心配なので近況報告📝だけでもくれたら嬉しいで぀🙇

も忙しそうだけど無理しないようにね💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧