🌈✨Free🐸Room✨🌈

レス500 HIT数 6998 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(更新日時)

●🎀●
   (・ω・)
🌈‥✨‥⊃💝⊂‥✨‥🌈
: 🔉新装開店🙋🎉 :
✨お馴染みメンバー 様も✨
:ご新規サマも🙆💕  :
✨いらっしゃいませ🙇✨
🌈24時間出入り自由🏪🌈
: 真面目な話しから :
✨ ぉ馬鹿な話しまで ✨
: ストレス発散✊🌟 :
✨しちゃいましょ✌😊✨
🌈✨‥‥✨🌈✨‥‥✨🌈

No.1150246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 235 リィ[アリ]昀 ヤッパさみぃかい埈 地区は違っても関東でもシバレルのね坙 マヂさみぃでつね坙 ∵凍ってなくてよかったけど坥 カ… 🍣✨

昨日は寒かったねェ↘💧
今が一年のうちで一番寒ぃ時期だけど先週末みたぃに暖かぃと寒暖の差に体がついていけないゎ‥
ε- (´ー`*)ハァ‥

カッチャンは落ち着き無い人ダカラ内勤には向いてないのょ❌
外仕事の方が張り切るタイプ(^m^*)プッ💦

ラジバンダリ~‥
消えたねッ(o>艸<)

• << 294 リィ[アリ]昀 マヂ火曜さみくて😓ビリビリすら空いてたじぇ ようやく慣れたけど朝水道凍るのだけは勘弁してほすぃ~にゃ焏 顔も洗えず歯も磨けず槢も作れず 柀もカッチャンと同じだわⅧ 椅子に座ってたり立ちっぱで手先だけ動かしてるのは猪 走り回ってストレス解消Ⅸ になってこれ以上にもならず一石三鳥にも四鳥にもなるわン昀

No.252

>> 236 リィ[アリ]昀 心配かけてわりぃね珵 まだ冗談かませるからⅧ 自分の症状はわかってるつもり しばらくプリンうどんドーナツのローテだ… 🍣✨

勝手に心配してぃるんだから悪ぃなんて思わなぃでね(o^-')b

自分の身体のコトは🍣タンが一番良くわかってぃるんでしょうケド‥ローテーション通りでも(笑)食欲が無くても何かしら食べてね🙏

大家の弟の入れ知恵もあるのねッ💢
(。-`ω-)糞ッ💩
老後の楽しみが嫌がらせッて💢哀れな人達だゎ
(;¬_¬)
嫌がらせなんてしてなぃで大家👵は自分の体の心配でもしなさいッつぅの😜

市営🏠早く空きが出ると良ぃね🙏
コネが欲しぃトコだけど‥
それよりも本当に困ってる人を優先してくれるシステムに改善できなぃもんかしらねぇ(-"- ;)

• << 297 リィ[アリ]昀 レス順番逆なっちゃってスマソ珵 あんがとね 食えてはいるが(買い食いだとが)味がよくわからんので暠に塩こしょうかけられる始末でつ まぁ住宅課でもウザがられてるんだがマメに通って針穴ほどの隙間にでも入り込めるよう努力するわ坥 努力の努とは女が股に力を入れるⅦ だいぢょびⅤ オモラシはしてないから玽
  • << 308 リィ[アリ]昀 ありが㌧ね🎇また②まねっこ 暠と一緒の刕は普通に食べるけどソレ以外はなぜかチョコ棒昉20本くらい食べちまう それでも﨏がチャンと出るのはガーリックパウダータプーリ振り掛けてるおかげかなⅧ なるようにしかならんが飽きるほどピンチってきたからなんとかなるでせうⅨ 前向きなんだが体が反応すりゅだけら(笑) そんな時のテトリ仕事に限ってわりと重いわさび柿の種がドーン昻 クスりながら積んだり投げたり蹴ったりラジ…淏 﨤街は楽しかったかえ蓜 アタシ行ったことないんよ埈柀が行った時はリィっち案内してちょ坥 急遽俿白髪染めちう釤 今日また②休みなんだ晴 買うてきて何ヶ月たつん蓜言うくらい放っとかれた泡のヤツⅥ なんか~楽しいけど柀髪うっすぃから余って垂れてくるっぽいんでつが昉 パチパチ言うてなんかプチ爆竹ミタイナ(バクチクてなつい) 白髪染めてロゼらしひロゼないくて昱 耳黒くなったまま\1000カット行ったら美容室のオニイに笑われんやろか淏 ℡は匤てきたよン坥

No.253

>> 238 リィ[アリ]昀 エロ洋介とオジコーン見られたのね坥 バソキヤ刕たまにはいいねぇⅤ ②人だと簡単なってもいいよね~たまには鬼嫁も息… 🍣✨

鬼嫁[アリ]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艸<)プッ‥

バソヤキ(笑)はぉ弁当に入れちゃうょ🍱👌
魚肉ソーセージ,赤ぃウィンナー,マルシンハンバーグも🍱の常連✌(´∀`*)
ダケド🐲は赤ぃウィンナーは嫌ぃなのょ💧ナゼ??(笑;)
ツカ❗赤ぃハムって最近見なくなったゎ( ̄□ ̄
🍣タンもエロエロ悩まされるコトから💀解放されて早くB級グルメの世界を堪能しようぞょ(*´艸`)

今❗厚生省でも米粉活用を推進してるね※
🍣タン🔥ぉ国のぉ偉ぃサン方より先取りしちゃってぃたのね(´゜∀´b)b
スィーツにも米粉使ったりしてるょね🍰🍩‥
焼きビーフン大好きッ😍
米粉のパスタは知らなかったゎ(ω・`/)/
モチモチも大好きダカラ早速スーパーに行って探してみるねッ💓('(ェ)'。)ゞ

• << 298 リィ[アリ]昀 [辰]クンもしや鉑執事嫌い蓜 赤ウィンナーて鉑使てなかったけか蓜 柀は赤がウィンナー初体験だったからだけど生で食べると鉑ぽいのは気のせい蓜淏 柀鉑珣 てかウィンナーにフランク…焼きもいいけど生もたまに 特に厚切りベーコンなんぞまるかじってまうと達成感アリなんだわ~Ⅸて何の蓜 赤いハム売ってないかな蓜 こっちのほうでは③袋くらいの①束ンなって常時列んでるよ坥 アレさ~ハムカツにして食べるとウマウマなんだよねぇ溿 ①枚だとペラペラなるから③枚くらい重ねてさっⅧ ミルフィーユカツミタイなもんでつⅥ
  • << 309 リィ[アリ]昀 鬼嫁はマターリしとるかえ蓜 はぁ淸昻 昼何食べよ… チョコ棒かな レス重複してたらスマソ珵 赤ウィンナーてさ~よくサンするんだけどさ~ 切れ目入りのがサンらしひのてごっつ悔しいわ埇 たまーに安売りン時は買うけどヤッパ柀のより売ってる切れ目入りのが暠は喜ぶのさ煇フンッ [辰]クンはダメだがさすがにカッチャンにはウィンナーは入れんでしょ淲 お米の朎てベトナムのフォーみたいなカンジだったよⅥ どっちか言うと柀はフォーのがいいかもなぁ炻 おっ瀨 気付けばすっかりアワアワがチョコレート色に劯昀 これで北斗もイメチェンね釤 依然健介募集ちう オジイでなくオニイのネⅧ

No.254

>> 243 除雪で体のあちこちが痛~い😫 産後1番の重労働でした🍊💦 今日はもう動けませんorz ミカン🍊✨

除雪作業ぉ疲れ様🙇
ッて💧産後まもなく育児も大変な時に大丈夫だった??⛄

今日は旦那サマに甘えてゆッくりと休ませてもらいなね😊

No.255

>> 244 さぶぃね(><)~⛄⛄⛄❄ チンチラ🌟チンチラ🌟 ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄  ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄… ミルクちゃん🎵

昨夜も来てくれてぃたのね🌠✨
アリガ㌧🙇💕

昨日はホント💧寒かったねェ⤵😠
風邪ひぃてなぃ??😷
元気かニャ✌😺

また遊びに来てねッ🌈✨

No.256

>> 250 ぅんω大丈夫だったよ☆ここ数日各地で地震が続いてるから、気にしてたんだけど案の定ガタガタ🔥って来たの…(;Д;) でもそんなに大きな地… ミルクちゃん🎵

そんなに大きな地震じゃなくて良かったね🙀ホッ‥

リィんとこ🗾神奈川県は揺れなかったから大丈夫だったょ👌

No.257

マキ🐸✨マリリン🐙✨アンネ🔮✨
わさびタン🍣✨🔉😱~~💕

みんな✨
平和に🍀忙しぃのなら💨
オケッ😉👌

今日もヨロシクねッ🙋💝

ぉ久しぶりのみなさま🎵
シツコク(笑)ぉ待ちしてますよぉ😚✨

No.258

みなさま🎵
こんにちゎ✋😊

ぉ昼🍴ですよぉ🔉😱✨

ガッツリ食べて⤴🍚
午後からも頑張りマッショイ🙋

さてッ💓
最近ハマッてる😍カップヌードルのミルクカレーを食べよッ🍜

😂😂😂

No.259

皆様✨こんちゎ😃

今日もバタバタしちょります🙏ゆっくり🌈を見たいにょに~😭

最新Resをチラ見して📝
カップヌードルのミルクカレー??😲
今はそんなのがあるのね😃🐸はシーフードかたま~にチリトマトを食べるくらいかな😹
今度チャレンジしてみょ🙆

でゎ💦
おやつの時間⏰くらいにまた来るね🙋

No.260

>> 178 鋙昀EXILEマキタケジョー 厓ばんは垬 劯でいわゆるひとつのメイクドラマってかby長島タン' なんか~去年のバレンタインにハ… またまたこんにちは✋

バタバタモード終了しました🙆

わさビーフ🍣✨

バレンタインも終わってスーパーもすっかりホワイトデーモードに変わったね😊

てか😲
その内気な👴は余程嬉しかったんだろうね☺
でもさ、人の喜んでる姿を見るだけでこっちも嬉しくなっちゃうょね🙆

いつかみんなで集まって宴会したいね☺
アッ😃その時🍣はお手製のモツ煮を持って来てね🙆
(*^o^*)アハッ✨

No.261

>> 179 鋙昀タケジョー ミナミハコフグおっきくなったらどないなるん蓜 ただの四角いおっさんフグ蓜 早速図鑑で調べんと ヒガシっち釣… 🍣✨

サカナ君ってテレビチャンピオン📺の時から見てるけど全然変わらないキャラクターだょね😃

自由な感じでも礼儀正しいしお母さんの育て方がいいのがよくわかるゎ😊

でも…毎回あのテンションで彼は疲れないのかしらね(^_^;)

• << 295 鋙昀昨日の竹ジョー サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚 育ちがいいから許しちゃう珒 暠の😔にもサカナクンほどじゃないけどエブリデーエブリタイムハイテンションな女子居てさ~ ヤッパ見てて疲れないんか思うが聞けないんよねぇ それで精神保ってるのかもだし躁鬱の躁のほう満開だったら尚更わりぃしね淏 暗いより明るいのはよいことら匤 あー ゴマチャンに会ひたひ抦

No.262

>> 181 鋙昀ケロケロみケロケロあわせてケロケロむケロケロ て長っ カウンセラーも疲れる思うわ 心療内科のドクターなんぞまだよい ホンマも… 🍣✨

そっか😊
🍟チャンは周りに気を使っちゃうタイプなのね💦
最近は落ち着いてきたのかな??😃
彼氏のお蔭かしら✨

でも…友達のいいところしか見ないなんていい事だと思うな~😊
親としては心配なのも解るけど…その気持ちを忘れず素直に成長してくれるといいね✨

No.263

>> 183 鋙昀マキ ありがとう垬 変な人が寄ってくるのは自分にも何か嫌なオーラがあるんじゃないかと 暠は悟ってるからだいぢょぶよⅧ アタシの… 🍣✨

変なのが寄って来るオーラってわかるゎ💦
ヒガシがそうだもん😨
おば様ストーカーにも狙われた事あったし💦

その代わりいい人も寄ってきたりとトータル的には±0って感じかしら💦

でも🍟チャンは悟っちゃうくらいしっかり者なら心強いね👍

🐸の念は弱いかもしれないけど…これ以上🍣🍟チャンに負担をかけるでないぞ😤
と念を送るゎ🙏💨

• << 296 鋙昀昨日の竹ジョー キャーO(≧∇≦)o おばさんストーカー(笑) てさすがはヒガシⅨ 嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ 鋙昀ありがと 念強いのね淲 んーだば俿が火事にでもなるよう頼んまつ猤 あ俉 カッチャン早めに来てね垬 焼け具合によっては糞大家が🚑しちゃうから淏 俿居たくない時公園のでよく鈊と愚痴レスしてたっけ。。。

No.264

>> 184 🐜🐸✨ 今日🐵に会ったから自分の考え伝えたょ✋😊 最初はん~💦って感じだったけど😔 理解されてなさそうだからベターな例えで じゃ… マリリン🐙✨こんにちは😃

すごく分かり易い例え方だね🙆
これで🐵君も🐙の気持ちを理解したでしょう👍

🐙も嫌だったろうけど言わないとまた同じことの繰り返しになるもんね💦

これからも良き仲間としてもっといい関係になってくといいね😃

No.265

>> 190 マキ🐸✨ アハハ😂👏 ボランティア🏫の上にぉ仕事マデ始めたら密度濃い生活で眉間にシワがよっちゃうかもょ🙊プ💦 ♍チャンは友チョ… リィ🐜✨こんちは😃

バレンタインデー👈♍あの日材料の🍫を買い出しに行って友達と一緒に手作り🍫を作ってたょ😃
その数15個😂然も🍟チャンと同じく手紙もな~んもつけなかったから後日何人かに『♍の🍫どれかわかんなくなった』って言われたらしい😂

本命🍫を㊙で作るのはいつの日になるんだろうか😹

と自分の話ばかりで🙇

• << 281 あッ💦Resが順不同で🙏 🐸✨ ♍チャン‥手作りしたのね🍫 ッて‼15人にあげたの😲 😹😹😹 近ぃ将来🌟 コッソリと友チョコを作るふりをして一つだけスペシャル🍫🎁を作るのょ☝😉 😱😱😱 自分の話しだけでオケ😉👌 リィも同じょ🙊プ‥

No.266

>> 191 🐸✨ そぅ②‼濃ゆぃ顔がBEGINのボーカル似🎤のコントでミツコ役をやる響のボケ担当☝😂 説明が長ッ🙇(笑) 細かぃコトは気にしな… 🐜✨

昨日のR-1でワカチコがでるのを期待してたんだけど…出なかったゎ😂

響はもうあのセーラー服に慣れちゃったから私服の彼を📺で見た時は何故か違和感を感じたゎ🙊

はんにゃ👈あは😂
確かにウザいね😸✨

• << 280 昨日の返Resでつ👮🌟 マキ🐸✨ R-1👑にワカチコ?!‥🙊プッ💦 残念だったゎね😂 バカリズム‥面白かったのにぃ😚 響はミツコじゃなぃ時はただのオッチャンょね🙈ハハ‥ はんにゃ💧調子こぃてなぃ??😒 それともキャラ作り??😁

No.267

>> 192 🐸✨ カッチャンと🐲への🍫💖は‥ チョコレート🍰にして仲良く三人で食べちゃった🙊プ‥ 🐜✨

リィ🏠は幸せそうょね☺

てか😸
🍰なら自分も食べたくなるょね😍

• << 282 🐸✨ ゥチ🏠‥幸せ??😲 ご飯は美味しく食べられるし🍚 グッスリ眠れるし😪 コレで不幸なんて言ったら罰あたるょね😂 🍫🍰はリィが食べたくて買ったよぅなモンょ🙊 鬼嫁でつから✌👹 😹😹😹

No.268

>> 193 🐸✨ RESCUE📺 ゥチも観てるよぉ✌😁 カッチャンもSR勤務を希望しようカナ‥とか言ってるンですケド😒 ドラマの見すぎぃ😂👏 🐜✨

リィもRESCUE📺観てるのね😚

カッチャンもSRに!?😲
いくつになってもやりたいことやなりたいものがあるのってすごい事だょね☺

でも📺を観てレスキューて大変な仕事だと思ったゎ😣

• << 283 🐸✨ よぉ~しッ👍🌟 RESCUE観てるょ📺 😁😁😁 実際のSR⚓ッて去年立ち上げたばかりなのょ🚒 異動できれば良ぃケドね😚 ドラマ観てると👀 命がいくつあっても足りなぃ感じょね😂👏

No.269

>> 198 🐸✨ 土曜日曜とホントに春みたぃな陽気だったね🌸 花粉💧 だぃぢょびかぃ😥 アタチには花粉が飛んでぃるのかもわかんないゎ👉👈 😂😂😂 🐜✨

花粉👈今日は比較的楽だゎ😊
でも…洗濯物を干す時に物干し竿を拭いたら黄色い花粉がビッシリついてたょ😱

恐ろしや~😂

• << 284 🐸✨ 花粉💧 物干し竿に黄色ぃ花粉が‥ ッて🔥ママ友も良く言ってたゎ😲 アタシは視力だけはメチャ⤴良ぃんだけど物干し竿に黄色ぃ花粉ッて見えなぃのょね😂

No.270

>> 212 🐸✨ ぎゃははは😂 笑ったら悪いけど 靴下と靴一緒に玄関って😹 ♍チャン👏😂Niceボケ 中学入れば少し色気づくかな🎵 直らなけれ… 🐙✨

靴下👈なんだか締めつけるようなものがダメで😥
無意識のウチに脱いじゃうのょね😹

ボケ炸裂だゎ😂

もうすぐ六年生だし…生活面は厳しくしなくちゃ修学旅行先で絶対に靴下をなくしてくるゎ😱

😹😹😹

No.271

>> 214 🐸✨ 💑はだいたい女が🔰とかで転ぶから男が手を引っ張ってる感じ💨 キャッ☺いた~い🎵ウフッみたいな 🐙🔰の時元彼してくれなかったジ… 🐙✨

なる程😏
アイススケート場と同じ状態になるのね🙈💕

…まぁ
🐙はキャピキャピするタイプではなさそうだし、自然とスパルタ的指導になっちゃうんだろうね😂

今月中にまた行けそうなのかな??😊
もう一回くらいストレス発散できるといいね☺

No.272

>> 239 鋙昀明日の竹ジョー おっはよ垬 お疲れでつ珵 ご丁寧に奛 鋙見ない時は忙しいて思てるから玽 頑張るのもテキトゥーにⅧね坥 🍣✨

明日の竹ジョー⬅ウケる👍

🐸はあしたのジョー📺が好きなのょ😍

てか✨
ありがとね☺

てか②😲
今気づいたんだけど↗
半値が『わさビーフ』に変わってる~(゜∀゜;ノ)ノ

わさビーフ…食べたくなって北の海😜

No.273

やばい😨

♍を迎えに行かねば💦

変Res抜けてたら笑って許してね🙏

でゎ✨
また後で覗きに来るね🙆

No.274

>> 243 除雪で体のあちこちが痛~い😫 産後1番の重労働でした🍊💦 今日はもう動けませんorz 🍊✨おひさ~✋🐸

もう動き始めたかな??
若いから回復も早いんだろうね~🙊✨

No.275

>> 244 さぶぃね(><)~⛄⛄⛄❄ チンチラ🌟チンチラ🌟 ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄  ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄… ミルクちゃん✨
おはつ~✋🐸です

絵文字上手ね😊

よろしくね🍀

No.276

こんばんは😊

みんな家事してる頃かな??😃
🍣は仕事中かな??🙆

🐸もそろそろご飯作らねば💦

でゎ✨
またね✋😊

No.278

みなさま🎵
おッはよぅデス✋😊

今朝も寒いッス⤵😠ξ

今日は中華街へ行って来マッスル🍴👲
ポチノロ🐢📝になりますが🙏
ドゾ💕ヨロチクぅ🙋✨

No.279

>> 277 削除されたレス ミルクちゃん🎵おはょッ✋😊
朝‥早いねェ😲

んッ??・・・
チョコレート🍫
アリガ㌧🐜💕

😂😂😂

• << 286 おなかすいた~🌈🌈🌈 モリモリ朝ご飯食べてこよぅっと🍞🍳🍚🍙✨ いっただっきま~す💙💚💛💜 あっその前におトイレいこっと🚻膀胱が…💕💜イヤン💕

No.280

>> 266 🐜✨ 昨日のR-1でワカチコがでるのを期待してたんだけど…出なかったゎ😂 響はもうあのセーラー服に慣れちゃったから私服の彼を📺で見た時は… 昨日の返Resでつ👮🌟

マキ🐸✨

R-1👑にワカチコ?!‥🙊プッ💦
残念だったゎね😂
バカリズム‥面白かったのにぃ😚

響はミツコじゃなぃ時はただのオッチャンょね🙈ハハ‥

はんにゃ💧調子こぃてなぃ??😒
それともキャラ作り??😁

• << 288 皆様✨おはょ😊 今日も1日頑張ろうね💪 🐜✨おはょ💕 バカリズムは面白いょね😊 嫁ぎ~のネタが一番好きだゎ😸 そうそう💡ミツコだったゎ😂あれは何のマネージャーなんだかね~ はんにゃ👈動きで笑いをとるコンビだょね😹

No.281

>> 265 リィ🐜✨こんちは😃 バレンタインデー👈♍あの日材料の🍫を買い出しに行って友達と一緒に手作り🍫を作ってたょ😃 その数15個😂然も🍟チャン… あッ💦Resが順不同で🙏

🐸✨

♍チャン‥手作りしたのね🍫
ッて‼15人にあげたの😲

😹😹😹

近ぃ将来🌟
コッソリと友チョコを作るふりをして一つだけスペシャル🍫🎁を作るのょ☝😉

😱😱😱

自分の話しだけでオケ😉👌
リィも同じょ🙊プ‥

• << 289 ♍👈15個ってアポでしょ~😹 って思ったら他の子は20個だって😲 みんなに平等にあげるんだってさ😹なんて平和主義なんだろう😒 生チョコ作ってたけど…見た目ウン〇みたいだった😹 近い将来の為に… 日頃から練習しておいた方がよさそうだゎ😂

No.282

>> 267 🐜✨ リィ🏠は幸せそうょね☺ てか😸 🍰なら自分も食べたくなるょね😍 🐸✨

ゥチ🏠‥幸せ??😲
ご飯は美味しく食べられるし🍚
グッスリ眠れるし😪
コレで不幸なんて言ったら罰あたるょね😂

🍫🍰はリィが食べたくて買ったよぅなモンょ🙊
鬼嫁でつから✌👹

😹😹😹

• << 290 いや~💕 🍰を囲んで食べてる姿を想像したら🙈 微笑ましいなと☺ 奥さんのが強い方が家庭はうまくいくって言うし…北斗晶の所もそんな感じょね😁 鬼嫁万歳🙌🎉

No.283

>> 268 🐜✨ リィもRESCUE📺観てるのね😚 カッチャンもSRに!?😲 いくつになってもやりたいことやなりたいものがあるのってすごい事だょね☺… 🐸✨

よぉ~しッ👍🌟
RESCUE観てるょ📺

😁😁😁

実際のSR⚓ッて去年立ち上げたばかりなのょ🚒
異動できれば良ぃケドね😚

ドラマ観てると👀
命がいくつあっても足りなぃ感じょね😂👏

• << 291 🐜✨ 👍⬅親指が感動を呼ぶょね✨ へぇ~😲 SRって出来たばかりの部署(??)なんだ😃 昔からあったのかと思ったゎ💦 ドラマとは言え災害時のお勉強にもなるゎ😚

No.284

>> 269 🐜✨ 花粉👈今日は比較的楽だゎ😊 でも…洗濯物を干す時に物干し竿を拭いたら黄色い花粉がビッシリついてたょ😱 恐ろしや~😂 🐸✨

花粉💧
物干し竿に黄色ぃ花粉が‥
ッて🔥ママ友も良く言ってたゎ😲
アタシは視力だけはメチャ⤴良ぃんだけど物干し竿に黄色ぃ花粉ッて見えなぃのょね😂

• << 292 🐜✨ リィ🏠の周りには花粉を飛ばすような木が少ないのかもね☺ アッ😃 今日は中華街に行ってくるんだねぇ😍 本格的な海老チリが食べたいな~✨ 木曜日って割と空いてるって言うし楽しんで来てね🙌✨

No.285

マリリン🐙✨アンネ🔮✨
わさびタン🍣✨

ぉ元気かぁい🔉😱
風邪ひぃてなぃ??😷
凹みンでなぃ??😔
家族のみんな元気カナ??😃

ぉ久しぶりのみなさま🎵
ポチノロ🐢📝オケッ‥
書き逃げもオケッ👌
いつでもぉ気軽に⤴💓
遊びに来てねッ🌈✨

No.286

>> 279 ミルクちゃん🎵おはょッ✋😊 朝‥早いねェ😲 んッ??・・・ チョコレート🍫 アリガ㌧🐜💕 😂😂😂 おなかすいた~🌈🌈🌈

モリモリ朝ご飯食べてこよぅっと🍞🍳🍚🍙✨

いっただっきま~す💙💚💛💜

あっその前におトイレいこっと🚻膀胱が…💕💜イヤン💕

No.287

>> 286 ミルクちゃん🎵

そぅそぅ☝
🚻は我慢しちゃダメょン🙆
スッキリしたら朝ご飯をモリモリ食べてねッ🍴🙋

あッ🔥
ちゃんと手を洗ってからねェ✋🌟

😹😹😹

No.288

>> 280 昨日の返Resでつ👮🌟 マキ🐸✨ R-1👑にワカチコ?!‥🙊プッ💦 残念だったゎね😂 バカリズム‥面白かったのにぃ😚 響はミ… 皆様✨おはょ😊

今日も1日頑張ろうね💪

🐜✨おはょ💕

バカリズムは面白いょね😊
嫁ぎ~のネタが一番好きだゎ😸

そうそう💡ミツコだったゎ😂あれは何のマネージャーなんだかね~

はんにゃ👈動きで笑いをとるコンビだょね😹

No.289

>> 281 あッ💦Resが順不同で🙏 🐸✨ ♍チャン‥手作りしたのね🍫 ッて‼15人にあげたの😲 😹😹😹 近ぃ将来🌟 コッソリと友チョコを作る… ♍👈15個ってアポでしょ~😹
って思ったら他の子は20個だって😲
みんなに平等にあげるんだってさ😹なんて平和主義なんだろう😒

生チョコ作ってたけど…見た目ウン〇みたいだった😹

近い将来の為に…
日頃から練習しておいた方がよさそうだゎ😂

No.290

>> 282 🐸✨ ゥチ🏠‥幸せ??😲 ご飯は美味しく食べられるし🍚 グッスリ眠れるし😪 コレで不幸なんて言ったら罰あたるょね😂 🍫🍰はリィが食… いや~💕
🍰を囲んで食べてる姿を想像したら🙈
微笑ましいなと☺

奥さんのが強い方が家庭はうまくいくって言うし…北斗晶の所もそんな感じょね😁

鬼嫁万歳🙌🎉

No.291

>> 283 🐸✨ よぉ~しッ👍🌟 RESCUE観てるょ📺 😁😁😁 実際のSR⚓ッて去年立ち上げたばかりなのょ🚒 異動できれば良ぃケドね😚 … 🐜✨

👍⬅親指が感動を呼ぶょね✨

へぇ~😲
SRって出来たばかりの部署(??)なんだ😃
昔からあったのかと思ったゎ💦

ドラマとは言え災害時のお勉強にもなるゎ😚

No.292

>> 284 🐸✨ 花粉💧 物干し竿に黄色ぃ花粉が‥ ッて🔥ママ友も良く言ってたゎ😲 アタシは視力だけはメチャ⤴良ぃんだけど物干し竿に黄色ぃ花粉ッて見… 🐜✨

リィ🏠の周りには花粉を飛ばすような木が少ないのかもね☺

アッ😃
今日は中華街に行ってくるんだねぇ😍
本格的な海老チリが食べたいな~✨
木曜日って割と空いてるって言うし楽しんで来てね🙌✨

No.293

>> 232 わさびタン🍣✨ おぱょン✋('▽'*) まぢ💧寒゙ッ(*_*)ξ 晴れてきたケドぉ陽サマが真冬の空気に負けてるよぉ↘☀ 靴下の重ね履… リィ[アリ]昀

おはよ垬
僴は大体ひとりでのんびりドリバ&フリータイムで兊🎇て暠に教わったんだけどね

リィっちは刕マターリしましたと蓜

ガ○トてレシートに10%引きて出て来るやん蓜アレ使わんと期限切れてあー澈てガカーリなることあるやんね🌀

ナナコカードはネミーズでも使えるんだよねⅥナナコとデニモバでOffるのとどっちがお🚑なんやろ蓜俉

カードて柀好きくなくてさ~ローソンポイントカードもタスポさえも作ってないんよ昉
なんか個人情報売買されたら嫌やん
てどんだけ信用しとらんのだ昉昉昉

俿居るのが嫌で朝夜にとっとと家事済ませて出ずっぱりだからロム&レスミケノロでよろちくⅨ

No.294

>> 251 🍣✨ 昨日は寒かったねェ↘💧 今が一年のうちで一番寒ぃ時期だけど先週末みたぃに暖かぃと寒暖の差に体がついていけないゎ‥ ε- (´ー`*… リィ[アリ]昀

マヂ火曜さみくて😓ビリビリすら空いてたじぇ

ようやく慣れたけど朝水道凍るのだけは勘弁してほすぃ~にゃ焏
顔も洗えず歯も磨けず槢も作れず

柀もカッチャンと同じだわⅧ
椅子に座ってたり立ちっぱで手先だけ動かしてるのは猪
走り回ってストレス解消Ⅸ
になってこれ以上にもならず一石三鳥にも四鳥にもなるわン昀

No.295

>> 261 🍣✨ サカナ君ってテレビチャンピオン📺の時から見てるけど全然変わらないキャラクターだょね😃 自由な感じでも礼儀正しいしお母さんの育て方が… 鋙昀昨日の竹ジョー

サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚

育ちがいいから許しちゃう珒

暠の😔にもサカナクンほどじゃないけどエブリデーエブリタイムハイテンションな女子居てさ~
ヤッパ見てて疲れないんか思うが聞けないんよねぇ

それで精神保ってるのかもだし躁鬱の躁のほう満開だったら尚更わりぃしね淏

暗いより明るいのはよいことら匤

あー
ゴマチャンに会ひたひ抦

• << 299 わしゃビーフン🍣✨ こん千葉✋ …実は♍もサカナ君程ではないけど一日中テンションが高いの💦たまにハイテンションにまで到達するからゲンコツ✊で食い止めてる感じ😹 見たもの感じたことをすぐ口に出してしまうから…行く末が少し怖い😥 ってすっかり私の愚痴になっちゃって🙇 そうだね…暗いよりは明るい方がいいもんね😊

No.296

>> 263 🍣✨ 変なのが寄って来るオーラってわかるゎ💦 ヒガシがそうだもん😨 おば様ストーカーにも狙われた事あったし💦 その代わりいい人も寄ってき… 鋙昀昨日の竹ジョー

キャーO(≧∇≦)o
おばさんストーカー(笑)
てさすがはヒガシⅨ

嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ

鋙昀ありがと
念強いのね淲
んーだば俿が火事にでもなるよう頼んまつ猤

あ俉
カッチャン早めに来てね垬
焼け具合によっては糞大家が🚑しちゃうから淏

俿居たくない時公園のでよく鈊と愚痴レスしてたっけ。。。

• << 300 ビーフ🍣✨ おばさんストーカーは怖いょ😥思い込みが物凄い💀 …その後大丈夫?? なんだかんだでキツいよね😔 早く新しく住む所が見つかるといいね🙏✨ はは💦火事になったらカッチャンに怒られそうね😜 糞大家に念💀を送ると共に🍣に♍の元気玉を送るゎ💪朝起きたその時からハイテンションだょ~👍 って疲れちゃうゎね😭 🅿🚗⬅そっか😊 公園の🅿って居やすいょね🙆 🐸もたまに公園の隅っこで🌈📱ポチしてる(^_^;) もちろん家にいたくない時に✌ でゎ✨ 午後も頑張ろうね💪

No.297

>> 252 🍣✨ 勝手に心配してぃるんだから悪ぃなんて思わなぃでね(o^-')b 自分の身体のコトは🍣タンが一番良くわかってぃるんでしょうケド‥… リィ[アリ]昀

レス順番逆なっちゃってスマソ珵

あんがとね

食えてはいるが(買い食いだとが)味がよくわからんので暠に塩こしょうかけられる始末でつ

まぁ住宅課でもウザがられてるんだがマメに通って針穴ほどの隙間にでも入り込めるよう努力するわ坥

努力の努とは女が股に力を入れるⅦ

だいぢょびⅤ
オモラシはしてないから玽

No.298

>> 253 🍣✨ 鬼嫁[アリ]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艸<)プッ‥ バソヤキ(笑)はぉ弁当に入れちゃうょ🍱👌 魚肉ソーセージ,赤ぃウ… リィ[アリ]昀

[辰]クンもしや鉑執事嫌い蓜
赤ウィンナーて鉑使てなかったけか蓜
柀は赤がウィンナー初体験だったからだけど生で食べると鉑ぽいのは気のせい蓜淏
柀鉑珣
てかウィンナーにフランク…焼きもいいけど生もたまに
特に厚切りベーコンなんぞまるかじってまうと達成感アリなんだわ~Ⅸて何の蓜

赤いハム売ってないかな蓜

こっちのほうでは③袋くらいの①束ンなって常時列んでるよ坥
アレさ~ハムカツにして食べるとウマウマなんだよねぇ溿
①枚だとペラペラなるから③枚くらい重ねてさっⅧ

ミルフィーユカツミタイなもんでつⅥ

No.299

>> 295 鋙昀昨日の竹ジョー サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚 育ちがいいから許しちゃう珒 暠の😔にもサカナクンほどじゃないけ… わしゃビーフン🍣✨
こん千葉✋

…実は♍もサカナ君程ではないけど一日中テンションが高いの💦たまにハイテンションにまで到達するからゲンコツ✊で食い止めてる感じ😹
見たもの感じたことをすぐ口に出してしまうから…行く末が少し怖い😥

ってすっかり私の愚痴になっちゃって🙇

そうだね…暗いよりは明るい方がいいもんね😊

• << 305 鋙昀昨日の竹ジョー おっぱよん垬 昨夜寒気するなぁ坙て紀文の水餃子食べまちた溿 起きたら℡は積もっティング匀匀匀匀匀 チャン蓜 すぐ口に出す蓜 わかるぅ暠もだよ だけどチャンムードメーカーで回りが随分助かってるんじゃない蓜 もちっと大きくなってくると賛否両論に別れるかもね~ つーても誰にも嫌われないて不可能だから個性を尊重して坥 赤い声青い声て知ってりゅ蓜 文字だと表現しにくいんだけど要は声色ねⅥ 落ち着きないお子には気持ちはハイ🐚でも青い声🍧で話そう坥て冷静に穏やかに根気よく言うと段々わかってくるかもⅤ 元々の個性は潰さずに 暠随分問題あったからエロエロなとこに相談しに行ったさ~昻

No.300

>> 296 鋙昀昨日の竹ジョー キャーO(≧∇≦)o おばさんストーカー(笑) てさすがはヒガシⅨ 嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ … ビーフ🍣✨

おばさんストーカーは怖いょ😥思い込みが物凄い💀

…その後大丈夫??
なんだかんだでキツいよね😔
早く新しく住む所が見つかるといいね🙏✨

はは💦火事になったらカッチャンに怒られそうね😜
糞大家に念💀を送ると共に🍣に♍の元気玉を送るゎ💪朝起きたその時からハイテンションだょ~👍
って疲れちゃうゎね😭

🅿🚗⬅そっか😊
公園の🅿って居やすいょね🙆
🐸もたまに公園の隅っこで🌈📱ポチしてる(^_^;)
もちろん家にいたくない時に✌

でゎ✨
午後も頑張ろうね💪

• << 307 鋙昀 思い込んだらおばさんだろがばぁさまだろが飛雄馬になっちまえばいいのに。 ばーい'巨人の星 思い込んだらのコンダラて重いんだろがコンダラて何蓜てしばらく疑問だったわ チャンの元気玉あんがとチャン坥 つかコレ雪の玉じゃん匀 今は雨粒なったけど卲 チャンはハイテ🐚で😔行ったかえ蓜 暠は卲なったから雪合戦でけないやん埈てローテ🌀よ ラビラビ先輩昼休みにクラスメイトチャラ男クンに眉毛カットしてもろてたんやて嵭 暠もチョキチョキしてもらえば言うたら先輩ヤキモチやくやんて(笑) ダターラ柀がチョキチョキしてもらひたひ炻 柀はラビラビ先輩よりチャラ男先輩クンLoveなのら揵 おまいら~目の前にいい男いるやん俉て福担によく構われるけろ いやいや猪朝青龍には興味ないしぃ珣 鋙マキロンもヤッパ公園に脱出するん蓜 みんなエロエロあるよねぇ淸 今日はどこで潰そかな淲 ただ今😏 レスは一通り読んではいるんだがどこまで遡ればよいのかコンガリコーン湜 あ俉 今日はゴミんちゅの日いぃーっ 行かれてまうやろ昻昻昻
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧