🌈✨Free🐸Room✨🌈
●🎀●
(・ω・)
🌈‥✨‥⊃💝⊂‥✨‥🌈
: 🔉新装開店🙋🎉 :
✨お馴染みメンバー 様も✨
:ご新規サマも🙆💕 :
✨いらっしゃいませ🙇✨
🌈24時間出入り自由🏪🌈
: 真面目な話しから :
✨ ぉ馬鹿な話しまで ✨
: ストレス発散✊🌟 :
✨しちゃいましょ✌😊✨
🌈✨‥‥✨🌈✨‥‥✨🌈
新しいレスの受付は終了しました
>> 235
リィ[アリ]昀
ヤッパさみぃかい埈
地区は違っても関東でもシバレルのね坙
マヂさみぃでつね坙
∵凍ってなくてよかったけど坥
カ…
🍣✨
昨日は寒かったねェ↘💧
今が一年のうちで一番寒ぃ時期だけど先週末みたぃに暖かぃと寒暖の差に体がついていけないゎ‥
ε- (´ー`*)ハァ‥
カッチャンは落ち着き無い人ダカラ内勤には向いてないのょ❌
外仕事の方が張り切るタイプ(^m^*)プッ💦
ラジバンダリ~‥
消えたねッ(o>艸<)
- << 294 リィ[アリ]昀 マヂ火曜さみくて😓ビリビリすら空いてたじぇ ようやく慣れたけど朝水道凍るのだけは勘弁してほすぃ~にゃ焏 顔も洗えず歯も磨けず槢も作れず 柀もカッチャンと同じだわⅧ 椅子に座ってたり立ちっぱで手先だけ動かしてるのは猪 走り回ってストレス解消Ⅸ になってこれ以上にもならず一石三鳥にも四鳥にもなるわン昀
>> 236
リィ[アリ]昀
心配かけてわりぃね珵
まだ冗談かませるからⅧ
自分の症状はわかってるつもり
しばらくプリンうどんドーナツのローテだ…
🍣✨
勝手に心配してぃるんだから悪ぃなんて思わなぃでね(o^-')b
自分の身体のコトは🍣タンが一番良くわかってぃるんでしょうケド‥ローテーション通りでも(笑)食欲が無くても何かしら食べてね🙏
大家の弟の入れ知恵もあるのねッ💢
(。-`ω-)糞ッ💩
老後の楽しみが嫌がらせッて💢哀れな人達だゎ
(;¬_¬)
嫌がらせなんてしてなぃで大家👵は自分の体の心配でもしなさいッつぅの😜
市営🏠早く空きが出ると良ぃね🙏
コネが欲しぃトコだけど‥
それよりも本当に困ってる人を優先してくれるシステムに改善できなぃもんかしらねぇ(-"- ;)
- << 297 リィ[アリ]昀 レス順番逆なっちゃってスマソ珵 あんがとね 食えてはいるが(買い食いだとが)味がよくわからんので暠に塩こしょうかけられる始末でつ まぁ住宅課でもウザがられてるんだがマメに通って針穴ほどの隙間にでも入り込めるよう努力するわ坥 努力の努とは女が股に力を入れるⅦ だいぢょびⅤ オモラシはしてないから玽
- << 308 リィ[アリ]昀 ありが㌧ね🎇また②まねっこ 暠と一緒の刕は普通に食べるけどソレ以外はなぜかチョコ棒昉20本くらい食べちまう それでも﨏がチャンと出るのはガーリックパウダータプーリ振り掛けてるおかげかなⅧ なるようにしかならんが飽きるほどピンチってきたからなんとかなるでせうⅨ 前向きなんだが体が反応すりゅだけら(笑) そんな時のテトリ仕事に限ってわりと重いわさび柿の種がドーン昻 クスりながら積んだり投げたり蹴ったりラジ…淏 﨤街は楽しかったかえ蓜 アタシ行ったことないんよ埈柀が行った時はリィっち案内してちょ坥 急遽俿白髪染めちう釤 今日また②休みなんだ晴 買うてきて何ヶ月たつん蓜言うくらい放っとかれた泡のヤツⅥ なんか~楽しいけど柀髪うっすぃから余って垂れてくるっぽいんでつが昉 パチパチ言うてなんかプチ爆竹ミタイナ(バクチクてなつい) 白髪染めてロゼらしひロゼないくて昱 耳黒くなったまま\1000カット行ったら美容室のオニイに笑われんやろか淏 ℡は匤てきたよン坥
>> 238
リィ[アリ]昀
エロ洋介とオジコーン見られたのね坥
バソキヤ刕たまにはいいねぇⅤ
②人だと簡単なってもいいよね~たまには鬼嫁も息…
🍣✨
鬼嫁[アリ]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艸<)プッ‥
バソヤキ(笑)はぉ弁当に入れちゃうょ🍱👌
魚肉ソーセージ,赤ぃウィンナー,マルシンハンバーグも🍱の常連✌(´∀`*)
ダケド🐲は赤ぃウィンナーは嫌ぃなのょ💧ナゼ??(笑;)
ツカ❗赤ぃハムって最近見なくなったゎ( ̄□ ̄
🍣タンもエロエロ悩まされるコトから💀解放されて早くB級グルメの世界を堪能しようぞょ(*´艸`)
今❗厚生省でも米粉活用を推進してるね※
🍣タン🔥ぉ国のぉ偉ぃサン方より先取りしちゃってぃたのね(´゜∀´b)b
スィーツにも米粉使ったりしてるょね🍰🍩‥
焼きビーフン大好きッ😍
米粉のパスタは知らなかったゎ(ω・`/)/
モチモチも大好きダカラ早速スーパーに行って探してみるねッ💓('(ェ)'。)ゞ
- << 298 リィ[アリ]昀 [辰]クンもしや鉑執事嫌い蓜 赤ウィンナーて鉑使てなかったけか蓜 柀は赤がウィンナー初体験だったからだけど生で食べると鉑ぽいのは気のせい蓜淏 柀鉑珣 てかウィンナーにフランク…焼きもいいけど生もたまに 特に厚切りベーコンなんぞまるかじってまうと達成感アリなんだわ~Ⅸて何の蓜 赤いハム売ってないかな蓜 こっちのほうでは③袋くらいの①束ンなって常時列んでるよ坥 アレさ~ハムカツにして食べるとウマウマなんだよねぇ溿 ①枚だとペラペラなるから③枚くらい重ねてさっⅧ ミルフィーユカツミタイなもんでつⅥ
- << 309 リィ[アリ]昀 鬼嫁はマターリしとるかえ蓜 はぁ淸昻 昼何食べよ… チョコ棒かな レス重複してたらスマソ珵 赤ウィンナーてさ~よくサンするんだけどさ~ 切れ目入りのがサンらしひのてごっつ悔しいわ埇 たまーに安売りン時は買うけどヤッパ柀のより売ってる切れ目入りのが暠は喜ぶのさ煇フンッ [辰]クンはダメだがさすがにカッチャンにはウィンナーは入れんでしょ淲 お米の朎てベトナムのフォーみたいなカンジだったよⅥ どっちか言うと柀はフォーのがいいかもなぁ炻 おっ瀨 気付けばすっかりアワアワがチョコレート色に劯昀 これで北斗もイメチェンね釤 依然健介募集ちう オジイでなくオニイのネⅧ
皆様✨こんちゎ😃
今日もバタバタしちょります🙏ゆっくり🌈を見たいにょに~😭
最新Resをチラ見して📝
カップヌードルのミルクカレー??😲
今はそんなのがあるのね😃🐸はシーフードかたま~にチリトマトを食べるくらいかな😹
今度チャレンジしてみょ🙆
でゎ💦
おやつの時間⏰くらいにまた来るね🙋
>> 179
鋙昀タケジョー
ミナミハコフグおっきくなったらどないなるん蓜
ただの四角いおっさんフグ蓜
早速図鑑で調べんと
ヒガシっち釣…
🍣✨
サカナ君ってテレビチャンピオン📺の時から見てるけど全然変わらないキャラクターだょね😃
自由な感じでも礼儀正しいしお母さんの育て方がいいのがよくわかるゎ😊
でも…毎回あのテンションで彼は疲れないのかしらね(^_^;)
- << 295 鋙昀昨日の竹ジョー サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚 育ちがいいから許しちゃう珒 暠の😔にもサカナクンほどじゃないけどエブリデーエブリタイムハイテンションな女子居てさ~ ヤッパ見てて疲れないんか思うが聞けないんよねぇ それで精神保ってるのかもだし躁鬱の躁のほう満開だったら尚更わりぃしね淏 暗いより明るいのはよいことら匤 あー ゴマチャンに会ひたひ抦
>> 183
鋙昀マキ
ありがとう垬
変な人が寄ってくるのは自分にも何か嫌なオーラがあるんじゃないかと
暠は悟ってるからだいぢょぶよⅧ
アタシの…
🍣✨
変なのが寄って来るオーラってわかるゎ💦
ヒガシがそうだもん😨
おば様ストーカーにも狙われた事あったし💦
その代わりいい人も寄ってきたりとトータル的には±0って感じかしら💦
でも🍟チャンは悟っちゃうくらいしっかり者なら心強いね👍
🐸の念は弱いかもしれないけど…これ以上🍣🍟チャンに負担をかけるでないぞ😤
と念を送るゎ🙏💨
- << 296 鋙昀昨日の竹ジョー キャーO(≧∇≦)o おばさんストーカー(笑) てさすがはヒガシⅨ 嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ 鋙昀ありがと 念強いのね淲 んーだば俿が火事にでもなるよう頼んまつ猤 あ俉 カッチャン早めに来てね垬 焼け具合によっては糞大家が🚑しちゃうから淏 俿居たくない時公園のでよく鈊と愚痴レスしてたっけ。。。
>> 190
マキ🐸✨
アハハ😂👏
ボランティア🏫の上にぉ仕事マデ始めたら密度濃い生活で眉間にシワがよっちゃうかもょ🙊プ💦
♍チャンは友チョ…
リィ🐜✨こんちは😃
バレンタインデー👈♍あの日材料の🍫を買い出しに行って友達と一緒に手作り🍫を作ってたょ😃
その数15個😂然も🍟チャンと同じく手紙もな~んもつけなかったから後日何人かに『♍の🍫どれかわかんなくなった』って言われたらしい😂
本命🍫を㊙で作るのはいつの日になるんだろうか😹
と自分の話ばかりで🙇
- << 281 あッ💦Resが順不同で🙏 🐸✨ ♍チャン‥手作りしたのね🍫 ッて‼15人にあげたの😲 😹😹😹 近ぃ将来🌟 コッソリと友チョコを作るふりをして一つだけスペシャル🍫🎁を作るのょ☝😉 😱😱😱 自分の話しだけでオケ😉👌 リィも同じょ🙊プ‥
>> 266
🐜✨
昨日のR-1でワカチコがでるのを期待してたんだけど…出なかったゎ😂
響はもうあのセーラー服に慣れちゃったから私服の彼を📺で見た時は…
昨日の返Resでつ👮🌟
マキ🐸✨
R-1👑にワカチコ?!‥🙊プッ💦
残念だったゎね😂
バカリズム‥面白かったのにぃ😚
響はミツコじゃなぃ時はただのオッチャンょね🙈ハハ‥
はんにゃ💧調子こぃてなぃ??😒
それともキャラ作り??😁
- << 288 皆様✨おはょ😊 今日も1日頑張ろうね💪 🐜✨おはょ💕 バカリズムは面白いょね😊 嫁ぎ~のネタが一番好きだゎ😸 そうそう💡ミツコだったゎ😂あれは何のマネージャーなんだかね~ はんにゃ👈動きで笑いをとるコンビだょね😹
>> 265
リィ🐜✨こんちは😃
バレンタインデー👈♍あの日材料の🍫を買い出しに行って友達と一緒に手作り🍫を作ってたょ😃
その数15個😂然も🍟チャン…
あッ💦Resが順不同で🙏
🐸✨
♍チャン‥手作りしたのね🍫
ッて‼15人にあげたの😲
😹😹😹
近ぃ将来🌟
コッソリと友チョコを作るふりをして一つだけスペシャル🍫🎁を作るのょ☝😉
😱😱😱
自分の話しだけでオケ😉👌
リィも同じょ🙊プ‥
- << 289 ♍👈15個ってアポでしょ~😹 って思ったら他の子は20個だって😲 みんなに平等にあげるんだってさ😹なんて平和主義なんだろう😒 生チョコ作ってたけど…見た目ウン〇みたいだった😹 近い将来の為に… 日頃から練習しておいた方がよさそうだゎ😂
マリリン🐙✨アンネ🔮✨
わさびタン🍣✨
ぉ元気かぁい🔉😱
風邪ひぃてなぃ??😷
凹みンでなぃ??😔
家族のみんな元気カナ??😃
ぉ久しぶりのみなさま🎵
ポチノロ🐢📝オケッ‥
書き逃げもオケッ👌
いつでもぉ気軽に⤴💓
遊びに来てねッ🌈✨
>> 232
わさびタン🍣✨
おぱょン✋('▽'*)
まぢ💧寒゙ッ(*_*)ξ
晴れてきたケドぉ陽サマが真冬の空気に負けてるよぉ↘☀
靴下の重ね履…
リィ[アリ]昀
おはよ垬
僴は大体ひとりでのんびりドリバ&フリータイムで兊🎇て暠に教わったんだけどね
リィっちは刕マターリしましたと蓜
ガ○トてレシートに10%引きて出て来るやん蓜アレ使わんと期限切れてあー澈てガカーリなることあるやんね🌀
ナナコカードはネミーズでも使えるんだよねⅥナナコとデニモバでOffるのとどっちがお🚑なんやろ蓜俉
カードて柀好きくなくてさ~ローソンポイントカードもタスポさえも作ってないんよ昉
なんか個人情報売買されたら嫌やん
てどんだけ信用しとらんのだ昉昉昉
俿居るのが嫌で朝夜にとっとと家事済ませて出ずっぱりだからロム&レスミケノロでよろちくⅨ
>> 261
🍣✨
サカナ君ってテレビチャンピオン📺の時から見てるけど全然変わらないキャラクターだょね😃
自由な感じでも礼儀正しいしお母さんの育て方が…
鋙昀昨日の竹ジョー
サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚
育ちがいいから許しちゃう珒
暠の😔にもサカナクンほどじゃないけどエブリデーエブリタイムハイテンションな女子居てさ~
ヤッパ見てて疲れないんか思うが聞けないんよねぇ
それで精神保ってるのかもだし躁鬱の躁のほう満開だったら尚更わりぃしね淏
暗いより明るいのはよいことら匤
あー
ゴマチャンに会ひたひ抦
- << 299 わしゃビーフン🍣✨ こん千葉✋ …実は♍もサカナ君程ではないけど一日中テンションが高いの💦たまにハイテンションにまで到達するからゲンコツ✊で食い止めてる感じ😹 見たもの感じたことをすぐ口に出してしまうから…行く末が少し怖い😥 ってすっかり私の愚痴になっちゃって🙇 そうだね…暗いよりは明るい方がいいもんね😊
>> 263
🍣✨
変なのが寄って来るオーラってわかるゎ💦
ヒガシがそうだもん😨
おば様ストーカーにも狙われた事あったし💦
その代わりいい人も寄ってき…
鋙昀昨日の竹ジョー
キャーO(≧∇≦)o
おばさんストーカー(笑)
てさすがはヒガシⅨ
嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ
鋙昀ありがと
念強いのね淲
んーだば俿が火事にでもなるよう頼んまつ猤
あ俉
カッチャン早めに来てね垬
焼け具合によっては糞大家が🚑しちゃうから淏
俿居たくない時公園のでよく鈊と愚痴レスしてたっけ。。。
- << 300 ビーフ🍣✨ おばさんストーカーは怖いょ😥思い込みが物凄い💀 …その後大丈夫?? なんだかんだでキツいよね😔 早く新しく住む所が見つかるといいね🙏✨ はは💦火事になったらカッチャンに怒られそうね😜 糞大家に念💀を送ると共に🍣に♍の元気玉を送るゎ💪朝起きたその時からハイテンションだょ~👍 って疲れちゃうゎね😭 🅿🚗⬅そっか😊 公園の🅿って居やすいょね🙆 🐸もたまに公園の隅っこで🌈📱ポチしてる(^_^;) もちろん家にいたくない時に✌ でゎ✨ 午後も頑張ろうね💪
>> 253
🍣✨
鬼嫁[アリ]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艸<)プッ‥
バソヤキ(笑)はぉ弁当に入れちゃうょ🍱👌
魚肉ソーセージ,赤ぃウ…
リィ[アリ]昀
[辰]クンもしや鉑執事嫌い蓜
赤ウィンナーて鉑使てなかったけか蓜
柀は赤がウィンナー初体験だったからだけど生で食べると鉑ぽいのは気のせい蓜淏
柀鉑珣
てかウィンナーにフランク…焼きもいいけど生もたまに
特に厚切りベーコンなんぞまるかじってまうと達成感アリなんだわ~Ⅸて何の蓜
赤いハム売ってないかな蓜
こっちのほうでは③袋くらいの①束ンなって常時列んでるよ坥
アレさ~ハムカツにして食べるとウマウマなんだよねぇ溿
①枚だとペラペラなるから③枚くらい重ねてさっⅧ
ミルフィーユカツミタイなもんでつⅥ
>> 295
鋙昀昨日の竹ジョー
サカナクンてテンションに波がないのきゃも🐚🐚🐚
育ちがいいから許しちゃう珒
暠の😔にもサカナクンほどじゃないけ…
わしゃビーフン🍣✨
こん千葉✋
…実は♍もサカナ君程ではないけど一日中テンションが高いの💦たまにハイテンションにまで到達するからゲンコツ✊で食い止めてる感じ😹
見たもの感じたことをすぐ口に出してしまうから…行く末が少し怖い😥
ってすっかり私の愚痴になっちゃって🙇
そうだね…暗いよりは明るい方がいいもんね😊
- << 305 鋙昀昨日の竹ジョー おっぱよん垬 昨夜寒気するなぁ坙て紀文の水餃子食べまちた溿 起きたら℡は積もっティング匀匀匀匀匀 チャン蓜 すぐ口に出す蓜 わかるぅ暠もだよ だけどチャンムードメーカーで回りが随分助かってるんじゃない蓜 もちっと大きくなってくると賛否両論に別れるかもね~ つーても誰にも嫌われないて不可能だから個性を尊重して坥 赤い声青い声て知ってりゅ蓜 文字だと表現しにくいんだけど要は声色ねⅥ 落ち着きないお子には気持ちはハイ🐚でも青い声🍧で話そう坥て冷静に穏やかに根気よく言うと段々わかってくるかもⅤ 元々の個性は潰さずに 暠随分問題あったからエロエロなとこに相談しに行ったさ~昻
>> 296
鋙昀昨日の竹ジョー
キャーO(≧∇≦)o
おばさんストーカー(笑)
てさすがはヒガシⅨ
嫌われるはイヤだけど好かれるのもねぇ
…
ビーフ🍣✨
おばさんストーカーは怖いょ😥思い込みが物凄い💀
…その後大丈夫??
なんだかんだでキツいよね😔
早く新しく住む所が見つかるといいね🙏✨
はは💦火事になったらカッチャンに怒られそうね😜
糞大家に念💀を送ると共に🍣に♍の元気玉を送るゎ💪朝起きたその時からハイテンションだょ~👍
って疲れちゃうゎね😭
🅿🚗⬅そっか😊
公園の🅿って居やすいょね🙆
🐸もたまに公園の隅っこで🌈📱ポチしてる(^_^;)
もちろん家にいたくない時に✌
でゎ✨
午後も頑張ろうね💪
- << 307 鋙昀 思い込んだらおばさんだろがばぁさまだろが飛雄馬になっちまえばいいのに。 ばーい'巨人の星 思い込んだらのコンダラて重いんだろがコンダラて何蓜てしばらく疑問だったわ チャンの元気玉あんがとチャン坥 つかコレ雪の玉じゃん匀 今は雨粒なったけど卲 チャンはハイテ🐚で😔行ったかえ蓜 暠は卲なったから雪合戦でけないやん埈てローテ🌀よ ラビラビ先輩昼休みにクラスメイトチャラ男クンに眉毛カットしてもろてたんやて嵭 暠もチョキチョキしてもらえば言うたら先輩ヤキモチやくやんて(笑) ダターラ柀がチョキチョキしてもらひたひ炻 柀はラビラビ先輩よりチャラ男先輩クンLoveなのら揵 おまいら~目の前にいい男いるやん俉て福担によく構われるけろ いやいや猪朝青龍には興味ないしぃ珣 鋙マキロンもヤッパ公園に脱出するん蓜 みんなエロエロあるよねぇ淸 今日はどこで潰そかな淲 ただ今😏 レスは一通り読んではいるんだがどこまで遡ればよいのかコンガリコーン湜 あ俉 今日はゴミんちゅの日いぃーっ 行かれてまうやろ昻昻昻
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兵庫?1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 53HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 159HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 123HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
493レス 9864HIT かっくん -
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 53HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 159HIT 初心者さん -
兵庫?
雑談するにしても 主さんの疑問点が湧いた経緯について 時系列で丁寧…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎ 今日も暑いね🫠水分とってね。 トドさんはお昼ご飯何…(ひろみ)
460レス 4126HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 959HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 479HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 547HIT 相談したいさん - もっと見る