🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7004 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 185 んでさ 話倉わるけど 今🐵から📧来たの 今日は薬指に指茪しおたね💡💡 い぀もしおなかったやんね❓ ⬆っお❓❓❓ だから䜕なんだけど😣 
 🐙✚

え💊なに②😲
🐵の📧‥意味深ね🙊

薬指お巊手ょね?!💍
そこん気にするおさぁ☝😏
もしかしお‥もしかしちゃったりする??💖

🙈🙈🙈

No.202

返Res終了💡

もしも💧
Resが抜けおぃたり🙇
内容が意味䞍の堎合🙇
笑っお蚱すかでぉ願い臎したす🙏

😂😂😂

No.203

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ちゃんの執事♈を芳おぃたら📌朝になっちゃった✌😂

さぁお‌
🍱🍞🍳䜜るか‎😺

今日もでぇす🙋💝

No.204

>> 194 🍣✚ 🍣もに人が良すぎるわ(぀Д`;) 預金もぞの貞しも💲絶察に回収しなきゃょ(`_ÂŽ )ゞ 
 []昀

おはよっ垬
お早いお目芚めで鉞

は柀毅然ずした態床でず回収したわよⅧ
情けをかけなくおも嫌な人はの回りから消えなきゃならんくなるのだ淲

ただその前にの䜓調が厩れるんだがな

これが柀の特異䜓質
病気、事故、瀟䌚的制裁 圢こそ違えど䞍幞にする倉な力よ淏

みんなを幞せにするほうに䜿えればよいのだが淞
だから人がよい昞
人が悪い昮のら

((o))は尜くおくれおるから今のずこはだいじょびだしょ
぀か圌はなんぞよりずっず霊感匷いから逃げられないのわかっおるず思うじぇ淲

たぶん   

• << 218 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 今朝は早起きにもほどがあるお時間だったゎ💧 🐔💀(笑;) そか❗ には毅然ずした態床で💲ね(o^-')b (O) 🍣の䞍思議な力🔥 すんげΣ(ω・/)/ それお䞀皮の事故防衛胜力なんじゃなぃ??(o^-')b お❗❗ ((O))も䞍思議な胜力があるだ(O;)ノシ じゃぁ💡解っおぃるだけに怖くお🍣から逃げられないゎね(^m^*)‥ ((O))⬅📱じゃ出なぃから自䜜(P∀`q。)‥ たぶん‥人を幞せにする力は💖誰でも持っおぃるんだず思うょ👌(Ž∀*)

No.205

>> 195 🍣✚ 眮き屋に花電車??‥ 聞いたないなぁ(-"- ;) ❗🍣は経隓豊富で物知りだゎ👌(Ž∀*) 🍣柔  []昀

いやいや
知らんでもええこずばっか知っおお逆になんでこんなん知らんの蓜おなるから困る時倚いで぀

北斗愠䌌合う思うわ⅀

鬌嫁でも

• << 219 🍣✚ (^m^*) 知らんでえぇっおみんなも知らなぃず思うから‥ むしろ自慢だず思うょ(*Ž艞) これからも❗教えおね(o>艞<) 北斗👘でもぢょ👌 もかなりの鬌嫁ょ✌ ( ̄ヌ+ï¿£)‥

No.206

>> 196 🍣✚ そか❗ 女に消費期限は無ぃのね( ̄ヌ+ï¿£)‥ じゃ💕頑匵る✊ ‥お話しじゃないゎね(o>艞<)‥ []昀

お幎寄りが増えお長生きする時代よ坥

はただ②若いわよⅲ

もその぀もりで⅊

• << 220 🍣✚ うん②❗ ぉ互いに若い぀もりで(*Ž艞) ✊🌟 💡“぀もり”おにその気になるから↗倧事ょね(^^👌

No.207

>> 197 🍣✚ いゃん(‘ωpq) 先茩たら無口なわりにやるわね(/ω・) 男は黙っお‥by ぀ぅか💧 🍟は  []昀

よよ爆

お呌がっかな

したら暠はやん勀
ばヌい䞍二家

• << 221 🍣✚ ちゃんお懐かしぃ🎵(^m^*) 卒業匏は3月の始め頃?!🏫 🍟も寂しくなっちゃうね(/_;)

No.208

>> 199 🍣✚ ㌧(人ŽЗ`).:*.💕 ず↗目がさえおしたったゎ(≧∀≩*) []昀

淲

今日は早起きしたんだからちゃんずお昌寝するのらよ坥

なんか今週たた寒が戻るだけど柀はこのくらいのがやすなぁ
履き朰すわよ⅊

℡特有の颚匷いのだけはなんずかしおほっしゃん。だわ枹

😳も匷いん蓜
朮颚箞

• << 222 🍣✚ ぉ昌寝はしなかったから今倜もの時間に寝おぃる(ρ.)💀(笑 週末は春みたぃだった🌞 たた今倜冷えるみたぃね💧 明日の朝は氷点䞋↘っお蚀っおたょ( ̄Д ̄) には忘れなぃよぅにねo(^-^)o 🐎は颚が匷ぃのね🍂 も15:00過ぎお北颚が匷くなっおゎ💧 朮颚じゃないょ🙅

No.209

>> 189 わさび🍣✚ 🍣も❗ぢゃん②↗おちょうだぃ😀👌 倧家も銬鹿だねぇ💧 σ( ̄ ̄; 自分蚎蚟を起こしお裁刀所で  []昀

ありがず垬

でもさなんかさが裁刀ずきの蚀葉の行き違いか勘違いか間違いかでさ 
䞻匵が通っおなくおか぀裁刀官が誘導぀か倧家の肩持っおるように感じたのは気のせい蓜お思おも蚘録や録音をしおこっちから裁刀し盎したおも時間も劎力もかなりのもんがあるからさ
だから蚀葉お倧事なのよねず反省淞

倧に確認したら出おしたった刀決に倧家は自分で期限付けられるんやお昉
和解ずはそヌゆヌこずです俉お和解お恐ろしいわ瀇
極端な話し今すぐ差し抌さえるこずも可胜なわけ埈

だけ払えば少しはおずなしくしおくれる぀ヌ暠の安心料かな 

民事おわ枹

柀は食えんくなっおきおるからに投資的な感じでやっおたすな蓜
ばヌい

• << 223 🍣✚ 裁刀で争うっお‥ ぉ金ず時間ず知恵が必芁なのね💧 前回の裁刀は悔ぃが残るね(぀Д`;) ❗突然の事だし初めおの事だもん仕方ないょ‥ (ÂŽ^;) 悔しぃ取り敢えずぉ家賃は払ったでしょ💲 それで和解じゃなぃずしおも䜕か策はないのかしら‥ 食べられなぃ‥っお粟神的なの❓💧 はしなくお良いからず食べお䜓力぀けおおかなきゃょ❗❗ (。-`ω-)✌ 糞倧家👎👵め(○ωŽ)

No.210

>> 164 昀 あんがず垬 来月は卒業しちゃっおるし気の回る圌氏じゃないから倍どころか期埅しお 暠が教えたのにしおなく  🍣✚

障害だからずかじゃなくお、🍟たちの付き合い方っお孊生らしくお良いず思うよ💓
今いないじゃん↘

📧の時代でもさ䜕でもかんでも掻字にすれば良いっおもんじゃないし
やぱ🏫で䌚えるだけで幞せ感じおるのっお昔を思い出すね👌

卒業しちゃったら蟛いかもしれないけど😔
出䌚いあれば別れありだし🎵いっぱい恋しおいい女になっおいっお欲しいね💓

• << 213 昀発芋燁 こんちは匀 ありがずう そっかぁ そだねⅥ 孊生らしい  なるほど俉 䜕話したん蓜お聞いおも芋぀め合っおるだけで話しする䜙裕ない蚀うしいっぱい②なんだろな 芪なのにけしかけおどおするな  ⅊な柀で珵だね 今は😔行かなくおもⅠでおはようからおやすみたでだけどさ 逆に月曜には䌚える把話せる把おゆヌなんか懐かすぃねぇ溿 嫌いな人が出来るより奜きな人が出来るほうが幞せだもん 別れあっおもも経隓だしⅥ なん぀っおもこの😔入っお先茩に䌚えおよかったぁ坥お暠は犱にできるくらい蚀っおるからそれだけで成長したかな溿 おお俉 自分の話しばっかで珵 今日は😔なのかい蓜 俿なのかい蓜 ね

No.211

>> 165 昀 埌遺症じゃなくお最初から脳の構造が違うず蚀うか足りない郚品があるず蚀うか  癌ずか手術ずか厧ずかの圱響ずは無関係 侀
 🍣✚

埌遺症💡曞けた😃
こういんしょうっお長幎思い蟌んでたわ😫💊

色々🐀も話おたな😔

䞭には意地悪な人いるかもしれないけど
私は尊敬しおる✚

🍟も普通の女の子だし🎵君も喜怒哀楜できお子䟛らしいず思う☺

• << 215 昀 埌遺症曞けた煜獷 よかったねⅧ おめでずう嵂 💒にしおるんじゃないよ ひず぀でも出来るこずが増えたら嬉しいこず喜がうお暠にしおきたから坥 ⅱも鈊は倧倉だけど障害あろうずなかろうず次生たれ倉わっおもたたⅱずⅲに䌚いたい蚀うおた坥 暠の😔重床の子はあんたり居ないけど😔脱走しちゃっおもの壁壊しちゃっおも堂々ず營しちゃっおおも暎れおも みんなかわいいよ なんでだろ行事や参芳で😔校舎入るず涙出おくるんだわ 䜕十回お行っおんのに  心が掗われるのかな叝

No.212

>> 168 皆様✚こんちゎ✋😃 今日もいい感じに花粉が飛んでるゎ😷 🐙✚ 🐯君は少しず぀でも片づけるようになっおきおるんだね😊 ♍は詰めが甘い蚀う  🐞✚

ぎゃははは😂
笑ったら悪いけど
靎䞋ず靎䞀緒に玄関っお😹
♍👏😂Nice

䞭孊入れば少し色気づくかな🎵

盎らなければ掗濯しない手もあるよ😉

• << 270 🐙✚ 靎䞋👈なんだか締め぀けるようなものがダメで😥 無意識のりチに脱いじゃうのょね😹 ボケ炞裂だゎ😂 もうすぐ六幎生だし 生掻面は厳しくしなくちゃ修孊旅行先で絶察に靎䞋をなくしおくるゎ😱 😹😹😹

No.213

>> 210 🍣✚ 障害だからずかじゃなくお、🍟たちの付き合い方っお孊生らしくお良いず思うよ💓 今いないじゃん↘ 📧の時代でもさ䜕でもかんでも掻  昀発芋燁

こんちは匀

ありがずう

そっかぁ
そだねⅥ
孊生らしい 
なるほど俉

䜕話したん蓜お聞いおも芋぀め合っおるだけで話しする䜙裕ない蚀うしいっぱい②なんだろな

芪なのにけしかけおどおするな 
⅊な柀で珵だね

今は😔行かなくおもⅠでおはようからおやすみたでだけどさ
逆に月曜には䌚える把話せる把おゆヌなんか懐かすぃねぇ溿

嫌いな人が出来るより奜きな人が出来るほうが幞せだもん
別れあっおもも経隓だしⅥ

なん぀っおもこの😔入っお先茩に䌚えおよかったぁ坥お暠は犱にできるくらい蚀っおるからそれだけで成長したかな溿

おお俉
自分の話しばっかで珵

今日は😔なのかい蓜
俿なのかい蓜

ね

No.214

>> 169 🐙✚ そっか😊 たぁ良いずこも悪いずこもひっくるめおいい仲間でいたいならやんわりずでも蚀いたいこずは蚀っおおかなきゃね😊 ぞぇ😃   🐞✚

💑はだいたい女が🔰ずかで転ぶから男が手を匕っ匵っおる感じ💚
☺いたい🎵みたいな

🐙🔰の時元圌しおくれなかった😭💔的😂👎
😒矚たしいぜ😂

蟿り着くずこは䞀緒なんだけど✚
途䞭に看板⬅➡もあっお初玚・䞊玚に分かれる時もあるよ☺

• << 271 🐙✚ なる皋😏 堎ず同じ状態になるのね🙈💕  たぁ 🐙はするではなさそうだし、自然ず的指導になっちゃうんだろうね😂 今月䞭にたた行けそうなのかな??😊 もう䞀回くらいストレス発散できるずいいね☺

No.215

>> 211 🍣✚ 埌遺症💡曞けた😃 こういんしょうっお長幎思い蟌んでたわ😫💊 色々🐀も話おたな😔 䞭には意地悪な人いるかもしれないけど 私は尊敬  昀

埌遺症曞けた煜獷
よかったねⅧ
おめでずう嵂

💒にしおるんじゃないよ
ひず぀でも出来るこずが増えたら嬉しいこず喜がうお暠にしおきたから坥

ⅱも鈊は倧倉だけど障害あろうずなかろうず次生たれ倉わっおもたたⅱずⅲに䌚いたい蚀うおた坥

暠の😔重床の子はあんたり居ないけど😔脱走しちゃっおもの壁壊しちゃっおも堂々ず營しちゃっおおも暎れおも
みんなかわいいよ

なんでだろ行事や参芳で😔校舎入るず涙出おくるんだわ
䜕十回お行っおんのに 
心が掗われるのかな叝

No.216

>> 187 🐙✚ 長Resよ😁👌 いっくらでも‎お💀ちょ🙆💕 🎀👈☝ね😉 🐲はが奜きな  🐜✚

🐲君も奜きなのね🎵🐯も😂
でも男のだから揃えおあげれないけど🙊

昚日効から🎂の料理ず🍰いっぱい残ったからっお日䞭実家に行ったの😃

ずっず甥っ子ず遊んでた☺公園行っお滑り台したり

私がで🚬吞っおたら埌远い泣きされお😂💓
効が
ずはこっちだよ😭💔っお😹
矩匟が
本圓子䟛奜きっすね😃だっお😁

なんか勝ち誇った感じ😂👌

でも効たち垰っおから
遊び過ぎお頭痛くなっちゃった😂💫
これが珟実ね🙊

• << 224 🐙✚ こんちぃ✋😁 🐲は📱ずかに぀けおるのょ😂👏 昚日は実家で効👪ず遊んで来たのね🎂🌟 子䟛お䞍思議ず子䟛奜きな人が刀るだょね😊👌 効倫婊に劬きもちやかれちゃったのね🔥 😂😂😂 うん②💧 たたに小さぃ子ず遊ぶず👶かなり疲れちゃうね😹 も今さら子育おは出来なぃず思うょ👉👈(笑)

No.217

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

っず(ÂŽ ω ):;*.
家事をこなしおぃたら🏠
もぅ💊こんな時間🔥😲

今倜🍎は䜕にしよう😱

😂😂😂

• << 226 []昀 厓ばんは垬 おもう綷よね お疲⅚ ん俿の刕䜕だったん蓜 暠には倕飯は䞭華䞌あっためな蚀うたんに槢&こないだの煮食べたんだず淏 そう蚀や今日😔で③幎の蟲園科ずのお別れ食事䌚だから槢芁らんお通信にもお䟿り垳にも曞いおあった しかも今朝普通に槢に詰めたやん 昚倜朎茹でるんじゃなかったわ埈 習慣おたたには損するね

No.218

>> 204 []昀 おはよっ垬 お早いお目芚めで鉞 は柀毅然ずした態床でず回収したわよⅧ 情けをかけなくおも  わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

今朝は早起きにもほどがあるお時間だったゎ💧
🐔💀(笑;)

そか❗
には毅然ずした態床で💲ね(o^-')b

(O)
🍣の䞍思議な力🔥
すんげΣ(ω・/)/
それお䞀皮の事故防衛胜力なんじゃなぃ??(o^-')b

お❗❗
((O))も䞍思議な胜力があるだ(O;)ノシ
じゃぁ💡解っおぃるだけに怖くお🍣から逃げられないゎね(^m^*)‥

((O))⬅📱じゃ出なぃから自䜜(P∀`q。)‥

たぶん‥人を幞せにする力は💖誰でも持っおぃるんだず思うょ👌(Ž∀*)

• << 225 🍣✚ 💧 誀字発芋(///â–œ)✌ 事故防衛❌ 自己防衛⭕ でした👮💊
  • << 229 []昀 おはゆヌ垬 さびぃっ坙 念のため昚倜靎䞋重ね履きしお寝たわ⅊ 自己防衛そっⅥ 倚分よね の針やの屁笑 っち昀は刕の日なのね坥 い぀もの蓜 柀も䌑みなんで僎 っちが咩なら柀はでよろちく⅚

No.219

>> 205 []昀 いやいや 知らんでもええこずばっか知っおお逆になんでこんなん知らんの蓜おなるから困る時倚いで぀ 北斗愠䌌合う思うわ  🍣✚

(^m^*)
知らんでえぇっおみんなも知らなぃず思うから‥
むしろ自慢だず思うょ(*Ž艞)

これからも❗教えおね(o>艞<)

北斗👘でもぢょ👌

もかなりの鬌嫁ょ✌
( ̄ヌ+ï¿£)‥

• << 230 []昀 自慢なるかぁ なら蚀わない っちからは鬌嫁のないんだが  たぁどこの家庭も鬌嫁おうたくいっおるような気がすりゅからⅧ 鬌嫁⅚⅚⅚

No.220

>> 206 []昀 お幎寄りが増えお長生きする時代よ坥 はただ②若いわよⅲ もその぀もりで⅊ 🍣✚

うん②❗
ぉ互いに若い぀もりで(*Ž艞)
✊🌟

💡“぀もり”おにその気になるから↗倧事ょね(^^👌

• << 231 []昀 自己暗瀺はいいこずもそうでないこずも力倧きいわよ⅀ 若いわかい 若井おさむいっきたぁす⅊

No.221

>> 207 []昀 よよ爆 お呌がっかな したら暠はやん勀 ばヌい䞍二家 🍣✚

ちゃんお懐かしぃ🎵(^m^*)

卒業匏は3月の始め頃?!🏫
🍟も寂しくなっちゃうね(/_;)

• << 234 []昀 😔卒業匏は来月②日だよ硎 あず②週間じゃんね焏 暠匵り合いなくなっちゃっおたた😔①ヶ月に①週間䌑む生掻に戻ったらどないしよ昉 やはし奛文通させるのか笑

No.222

>> 208 []昀 淲 今日は早起きしたんだからちゃんずお昌寝するのらよ坥 なんか今週たた寒が戻るだけど柀はこのくらいのが  🍣✚

ぉ昌寝はしなかったから今倜もの時間に寝おぃる(ρ.)💀(笑

週末は春みたぃだった🌞
たた今倜冷えるみたぃね💧
明日の朝は氷点䞋↘っお蚀っおたょ( ̄Д ̄)
には忘れなぃよぅにねo(^-^)o

🐎は颚が匷ぃのね🍂
も15:00過ぎお北颚が匷くなっおゎ💧
朮颚じゃないょ🙅

• << 235 []昀 さみぃかい埈 地区は違っおも関東でものね坙 さみぃで぀ね坙 ∵凍っおなくおよかったけど坥 も倖仕事蟛そうやんね 寒かったり暑かったり   最近芋ないけど淏

No.223

>> 209 []昀 ありがず垬 でもさなんかさが裁刀ずきの蚀葉の行き違いか勘違いか間違いかでさ  䞻匵が通っおなくおか぀裁刀官が  🍣✚

裁刀で争うっお‥
ぉ金ず時間ず知恵が必芁なのね💧

前回の裁刀は悔ぃが残るね(぀Д`;)
❗突然の事だし初めおの事だもん仕方ないょ‥
(ÂŽ^;)
悔しぃ取り敢えずぉ家賃は払ったでしょ💲
それで和解じゃなぃずしおも䜕か策はないのかしら‥

食べられなぃ‥っお粟神的なの❓💧
はしなくお良いからず食べお䜓力぀けおおかなきゃょ❗❗
(。-`ω-)✌

糞倧家👎👵め(○ωŽ)

• << 236 []昀 心配かけおわりぃね珵 ただ冗談かたせるからⅧ 自分の症状はわかっおる぀もり しばらくうどんのだろ 蚎状曞いたのは倧家の匟で行政曞士぀ヌからそらヌ匁護士でなくずも粟䞀杯の匁護するわいな⅊ 柀は暠を守るため損しお埗ずるしかなかったわ 家賃垂営なみに安いんだもん 結局老埌の楜しみが嫌がらせず埮々足る小遣い皌ぎなんおかわいそうな鄕鄧ね いい死に方しないわよ 予想では既に鄧は匱っおる淲 倖出しおるの芋おも顔色悪いもん兊 これ以䞊もう䜕も進展ないから早いずこ垂営🎍出お番が回っお匕越しできるよう願うばかりだわ猀 こヌゆヌ力あればよいのにお匷く思うんだが議院ずかにある人おいいなぁ

No.224

>> 216 🐜✚ 🐲君も奜きなのね🎵🐯も😂 でも男のだから揃えおあげれないけど🙊 昚日効から🎂の料理ず🍰いっぱい残ったからっお日  🐙✚
こんちぃ✋😁

🐲は📱ずかに぀けおるのょ😂👏

昚日は実家で効👪ず遊んで来たのね🎂🌟

子䟛お䞍思議ず子䟛奜きな人が刀るだょね😊👌
効倫婊に劬きもちやかれちゃったのね🔥

😂😂😂

うん②💧
たたに小さぃ子ず遊ぶず👶かなり疲れちゃうね😹
も今さら子育おは出来なぃず思うょ👉👈(笑)

No.225

>> 218 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 今朝は早起きにもほどがあるお時間だったゎ💧 🐔💀(笑;) そか❗ には毅  🍣✚

💧
誀字発芋(///â–œ)✌

事故防衛❌
自己防衛⭕

でした👮💊

• << 237 []昀 誀字なんぞ昻昻昻昻昻 逃げ切れたのに ちゃんず䌝わっおるよ坥 っちお䞁寧な昀おっ昀かっ昀た昀っ昀

No.226

>> 217 みなさた🎵 こんにちゎ✋😊 っず(ÂŽ ω ):;*. 家事をこなしおぃたら🏠 もぅ💊こんな時間🔥😲 今倜🍎は䜕にしよう😱  []昀

厓ばんは垬

おもう綷よね
お疲⅚

ん俿の刕䜕だったん蓜

暠には倕飯は䞭華䞌あっためな蚀うたんに槢&こないだの煮食べたんだず淏

そう蚀や今日😔で③幎の蟲園科ずのお別れ食事䌚だから槢芁らんお通信にもお䟿り垳にも曞いおあった

しかも今朝普通に槢に詰めたやん
昚倜朎茹でるんじゃなかったわ埈

習慣おたたには損するね

No.227

>> 226 わさび🍣✚倕べの(笑)
こんばんゎ(^m^*)💕

たで芳お🎵
電池切れだったゎ✌😪

🍎(笑)は🐲ず二人だったから焌きそばにしちゃった(ノ∀`)

💊🍟💓
昚日はぉ匁圓の日だったのね🏫
せっかく䜜ったのにぃ
(°Ў°;;)お💧
も良くあるゎ(P∀`q。)
❗ただ🍟は🍱におぃるのね( ∀`*)💓

• << 238 []昀 掋介ず芋られたのね坥 刕たたにはいいねぇ⅀ ②人だず簡単なっおもいいよねたたには鬌嫁も息抜きしないず嵓 暠たたにはを突いお槢にしたるか淲 うち倧䜓塩に魚肉なのらよ坥 魚肉ずか昔の着色料の安いずか赀ずかずかめっさのB玚家庭なんよ 今は食えんが そそⅥ 朎蚀えば槢にも入れおんのにさ こないだにも食べたい蚀うおさ昉 焌きでお銎染みのから米粉の出おおね 粉っぜさのないうどんでらったよ溿 柀はかけただけでちたが 今朝米粉の特集でやっおおうちら先取りしおるやんⅧお暠ず興奮しちゃった昻 のはずがたずめ奛&長文珵 っちはでね咩 気を぀けおいっおら兊

No.228

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝は寒😠Ο
みんな💕颚邪ひかなぃよぅにね🙏✚

今日はのぉ玄束があるので🍎
🐢📝でぅ🙋💝

No.229

>> 218 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 今朝は早起きにもほどがあるお時間だったゎ💧 🐔💀(笑;) そか❗ には毅  []昀

おはゆヌ垬

さびぃっ坙
念のため昚倜靎䞋重ね履きしお寝たわ⅊

自己防衛そっⅥ
倚分よね

の針やの屁笑

っち昀は刕の日なのね坥
い぀もの蓜

柀も䌑みなんで僎

っちが咩なら柀はでよろちく⅚

• << 232 わさび🍣✚ おぱょ✋('â–œ'*) たぢ💧寒(*_*)Ο 晎れおきたぉ陜が真冬の空気に負けおるよぉ↘☀ 靎䞋の重ね履きしおおぃお正解だったね(o^-')b ‥(^m^*)💕 自分の身は自分で守らなきゃね✊( `ヌ) も藁人圢でも䜜っおおくかな(o>艞<)‥ は🍎‥ 〇かな(ノ∀`)‥ 🍣もぉ䌑みなのね🎵 たたりできるの??🎀 でゎ②💕 今日はで(笑) ね✌🐱

No.230

>> 219 🍣✚ (^m^*) 知らんでえぇっおみんなも知らなぃず思うから‥ むしろ自慢だず思うょ(*Ž艞) これからも❗教え  []昀

自慢なるかぁ

なら蚀わない

っちからは鬌嫁のないんだが 

たぁどこの家庭も鬌嫁おうたくいっおるような気がすりゅからⅧ

鬌嫁⅚⅚⅚

No.231

>> 220 🍣✚ うん②❗ ぉ互いに若い぀もりで(*Ž艞) ✊🌟 💡“぀もり”おにその気になるから↗倧事ょね(^^👌 []昀

自己暗瀺はいいこずもそうでないこずも力倧きいわよ⅀

若いわかい

若井おさむいっきたぁす⅊

No.232

>> 229 []昀 おはゆヌ垬 さびぃっ坙 念のため昚倜靎䞋重ね履きしお寝たわ⅊ 自己防衛そっⅥ 倚分よね の針  わさび🍣✚
おぱょ✋('â–œ'*)

たぢ💧寒(*_*)Ο
晎れおきたぉ陜が真冬の空気に負けおるよぉ↘☀

靎䞋の重ね履きしおおぃお正解だったね(o^-')b

‥(^m^*)💕
自分の身は自分で守らなきゃね✊( `ヌ)
も藁人圢でも䜜っおおくかな(o>艞<)‥

は🍎‥
〇かな(ノ∀`)‥
🍣もぉ䌑みなのね🎵
たたりできるの??🎀

でゎ②💕
今日はで(笑)
ね✌🐱

• << 293 []昀 おはよ垬 僎は倧䜓ひずりでのんびり&で兊🎇お暠に教わったんだけどね っちは刕したしたず蓜 ○おに10匕きお出お来るやん蓜䜿わんず期限切れおあヌ柈おなるこずあるやんね🌀 はでも䜿えるんだよねⅥずでOffるのずどっちがお🚑なんやろ蓜俉 お柀奜きくなくおさもさえも䜜っおないんよ昉 なんか個人情報売買されたら嫌やん おどんだけ信甚しずらんのだ昉昉昉 俿居るのが嫌で朝倜にずっずず家事枈たせお出ずっぱりだから&でよろちく⅚

No.233

皆様✚おはょ🙋

昚日は来れなくお🙇
ちずしおお今日もお出かけで぀😥

時間ができたらたた倉Resに来るねぇ💕

でゎ✋
今日は寒いから颚邪ひかないように気を぀けおね🙆

• << 239 鋙昀明日の竹 おっはよ垬 お疲れで぀珵 ご䞁寧に奛 鋙芋ない時は忙しいお思おるから玜 頑匵るのもにⅧね坥

No.234

>> 221 🍣✚ ちゃんお懐かしぃ🎵(^m^*) 卒業匏は3月の始め頃?!🏫 🍟も寂しくなっちゃうね(/_;) []昀

😔卒業匏は来月②日だよ硎

あず②週間じゃんね焏

暠匵り合いなくなっちゃっおたた😔①ヶ月に①週間䌑む生掻に戻ったらどないしよ昉

やはし奛文通させるのか笑

No.235

>> 222 🍣✚ ぉ昌寝はしなかったから今倜もの時間に寝おぃる(ρ.)💀(笑 週末は春みたぃだった🌞 たた今倜冷えるみ  []昀

さみぃかい埈
地区は違っおも関東でものね坙

さみぃで぀ね坙
∵凍っおなくおよかったけど坥

も倖仕事蟛そうやんね
寒かったり暑かったり  
最近芋ないけど淏

• << 249 みなさた🎵再び✋😊 久しぶりの晎倩に掗濯機回転➰💊 ずぉ掃陀しながらず返Resしおいきた぀👮 わさび🍣✚ 💧高校の卒業匏は3月初旬ょね🎓 🍟🏫は3月2日なの‥ 🍟‥寂しくなっちゃうね(;_;) うん②❗孊校で䌚えなくおも💔友でも文通でも(笑)䜕かしら繋がっおぃれば毎日にが出るょ🎵(*Ž艞) 恋する乙女🍟✚ 頑匵o(^-^)o笑💕
  • << 251 🍣✚ 昚日は寒かったね↘💧 今が䞀幎のうちで䞀番寒ぃ時期だけど先週末みたぃに暖かぃず寒暖の差に䜓が぀いおいけないゎ‥ ε- (Žヌ`*)‥ は萜ち着き無い人内勀には向いおないのょ❌ 倖仕事の方が匵り切る(^m^*)💊 ‥ 消えたね(o>艞<)

No.236

>> 223 🍣✚ 裁刀で争うっお‥ ぉ金ず時間ず知恵が必芁なのね💧 前回の裁刀は悔ぃが残るね(぀Д`;) ❗突然の事だし初めおの事だもん仕  []昀

心配かけおわりぃね珵
ただ冗談かたせるからⅧ
自分の症状はわかっおる぀もり
しばらくうどんのだろ

蚎状曞いたのは倧家の匟で行政曞士぀ヌからそらヌ匁護士でなくずも粟䞀杯の匁護するわいな⅊
柀は暠を守るため損しお埗ずるしかなかったわ
家賃垂営なみに安いんだもん

結局老埌の楜しみが嫌がらせず埮々足る小遣い皌ぎなんおかわいそうな鄕鄧ね
いい死に方しないわよ
予想では既に鄧は匱っおる淲
倖出しおるの芋おも顔色悪いもん兊
これ以䞊もう䜕も進展ないから早いずこ垂営🎍出お番が回っお匕越しできるよう願うばかりだわ猀
こヌゆヌ力あればよいのにお匷く思うんだが議院ずかにある人おいいなぁ

• << 252 🍣✚ 勝手に心配しおぃるんだから悪ぃなんお思わなぃでね(o^-')b 自分の身䜓のは🍣が䞀番良くわかっおぃるんでしょう‥通りでも(笑)食欲が無くおも䜕かしら食べおね🙏 倧家の匟の入れ知恵もあるのね💢 (。-`ω-)糞💩 老埌の楜しみが嫌がらせお💢哀れな人達だゎ (;ï¿¢_ï¿¢) 嫌がらせなんおしおなぃで倧家👵は自分の䜓の心配でもしなさい぀ぅの😜 垂営🏠早く空きが出るず良ぃね🙏 が欲しぃだけど‥ それよりも本圓に困っおる人を優先しおくれるに改善できなぃもんかしらねぇ(-"- ;)

No.237

>> 225 🍣✚ 💧 誀字発芋(///â–œ)✌ 事故防衛❌ 自己防衛⭕ でした👮💊 []昀

誀字なんぞ昻昻昻昻昻
逃げ切れたのに
ちゃんず䌝わっおるよ坥

っちお䞁寧な昀おっ昀かっ昀た昀っ昀

No.238

>> 227 わさび🍣✚倕べの(笑) こんばんゎ(^m^*)💕 たで芳お🎵 電池切れだったゎ✌😪 🍎(笑)は🐲ず二人だっ  []昀

掋介ず芋られたのね坥

刕たたにはいいねぇ⅀
②人だず簡単なっおもいいよねたたには鬌嫁も息抜きしないず嵓

暠たたにはを突いお槢にしたるか淲
うち倧䜓塩に魚肉なのらよ坥
魚肉ずか昔の着色料の安いずか赀ずかずかめっさのB玚家庭なんよ
今は食えんが

そそⅥ
朎蚀えば槢にも入れおんのにさ
こないだにも食べたい蚀うおさ昉
焌きでお銎染みのから米粉の出おおね
粉っぜさのないうどんでらったよ溿
柀はかけただけでちたが

今朝米粉の特集でやっおおうちら先取りしおるやんⅧお暠ず興奮しちゃった昻

のはずがたずめ奛&長文珵

っちはでね咩

気を぀けおいっおら兊

• << 253 🍣✚ 鬌嫁[]は普段から息抜きし過ぎょ(o>艞<)‥ (笑)はぉ匁圓に入れちゃうょ🍱👌 魚肉,赀ぃ,も🍱の垞連✌(Ž∀*) 🐲は赀ぃは嫌ぃなのょ💧??(笑;) ❗赀ぃっお最近芋なくなったゎ( ̄□ ̄ 🍣も悩たされるから💀解攟されお早く玚の䞖界を堪胜しようぞょ(*Ž艞) 今❗厚生省でも米粉掻甚を掚進しおるね※ 🍣🔥ぉ囜のぉ偉ぃ方より先取りしちゃっおぃたのね(Ž゜∀Žb)b にも米粉䜿ったりしおるょね🍰🍩‥ 焌き倧奜き😍 米粉のは知らなかったゎ(ω・/)/ も倧奜き早速に行っお探しおみるね💓('(ェ)'。)ゞ

No.239

>> 233 皆様✚おはょ🙋 昚日は来れなくお🙇 ちずしおお今日もお出かけで぀😥 時間ができたらたた倉Resに来るねぇ💕 でゎ✋  鋙昀明日の竹

おっはよ垬
お疲れで぀珵

ご䞁寧に奛

鋙芋ない時は忙しいお思おるから玜

頑匵るのもにⅧね坥

• << 272 🍣✚ 明日の竹⬅りケる👍 🐞はあしたのゞョヌ📺が奜きなのょ😍 おか✚ ありがずね☺ おか②😲 今気づいたんだけど↗ 半倀が『わさ』に倉わっおる(゜∀゜;ノ)ノ わさ 食べたくなっお北の海😜

No.240

ず家事を終わらせお💚💊
に行っおきた぀🍎👮

次に芗きに来るのは🌈✚
倜になっちゃう🙏💧

でゎ🎵
いっおきたぁす🙋💝

No.241

皆様、こんにちわ😃

昚日から䞀気に冷え蟌み寒いのでコタツでしおたす➰🍊

倖を芋たら🚗が雪で埋たっおる😱💊
タむダも芋えなくなるたで積もっおおドアが開かない 💀

午埌から雪掻きしなきゃ‵😩旊那がいないので䞀人で🚗台分雪掻きしおきたす👮

No.242

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

ただぃたぁ🍎🙋
ぉ喋りし過ぎた😚😂
これからぉ倕飯の支床を始め💊

たた💕倜にね😚

PS‥寝しなかったらね🙊

😂😂😂

No.243

陀雪で䜓のあちこちが痛い😫
産埌1番の重劎働でした🍊💊

今日はもう動けたせんorz

• << 254 🍊✚ 陀雪䜜業ぉ疲れ様🙇 お💧産埌たもなく育児も倧倉な時に倧䞈倫だった??⛄ 今日は旊那に甘えおゆくりず䌑たせおもらいなね😊
  • << 274 🍊✚おひさ✋🐞 もう動き始めたかな?? 若いから回埩も早いんだろうね🙊✚

No.244

>> 243 さぶぃね(><)⛄⛄⛄❄

🌟🌟

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

🌙 🌙 🌙 🌙 🌙 🌙
 🌙 🌙 🌙 🌙 🌙

みんな💛おやすみ☆ミ

(☆^ω^)ノ☆★☆★☆

• << 255 ちゃん🎵 昚倜も来おくれおぃたのね🌠✚ ㌧🙇💕 昚日は💧寒かったね‵😠 颚邪ひぃおなぃ??😷 元気か✌😺 たた遊びに来おね🌈✚
  • << 275 ちゃん✚ おは぀✋🐞です 絵文字䞊手ね😊 よろしくね🍀

No.245

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も寒ぅ😱Ο
昚日は💊返Resに来れなくお💧
💓(‘ωpq)
朝のをやっ぀けお👊たた来たす🌈✚

今日もぅ🙋💝

No.246

>> 245 きゃっ(><)地震(;;)

• << 248 あ🔥ちゃん✋😲 ちゃん🏠も地震があった地方なのね😱 倧䞈倫だったぁ??😚

No.247

>> 246 ~~🔉😱💊

♏北郚で震床お地震情報が 出た📺🚚
🏠は倧䞈倫ぅ??😲
裏山は厩れおなぃかぇ🙊

No.248

>> 246 きゃっ(><)地震(;;) あ🔥ちゃん✋😲

ちゃん🏠も地震があった地方なのね😱
倧䞈倫だったぁ??😚

• << 250 ぅんω倧䞈倫だったよ☆ここ数日各地で地震が続いおるから、気にしおたんだけど案の定🔥っお来たの (;Д;) でもそんなに倧きな地震じゃなくっお良かった😃みなさんの所は倧䞈倫でしたか💚

No.249

>> 235 []昀 さみぃかい埈 地区は違っおも関東でものね坙 さみぃで぀ね坙 ∵凍っおなくおよかったけど坥   みなさた🎵再び✋😊
久しぶりの晎倩に掗濯機回転➰💊
ずぉ掃陀しながらず返Resしおいきた぀👮

わさび🍣✚

💧高校の卒業匏は3月初旬ょね🎓
🍟🏫は3月2日なの‥
🍟‥寂しくなっちゃうね(;_;)

うん②❗孊校で䌚えなくおも💔友でも文通でも(笑)䜕かしら繋がっおぃれば毎日にが出るょ🎵(*Ž艞)
恋する乙女🍟✚
頑匵o(^-^)o笑💕

No.250

>> 248 あ🔥ちゃん✋😲 ちゃん🏠も地震があった地方なのね😱 倧䞈倫だったぁ??😚 ぅんω倧䞈倫だったよ☆ここ数日各地で地震が続いおるから、気にしおたんだけど案の定🔥っお来たの (;Д;)

でもそんなに倧きな地震じゃなくっお良かった😃みなさんの所は倧䞈倫でしたか💚

• << 256 ちゃん🎵 そんなに倧きな地震じゃなくお良かったね🙀‥ んずこ🗟神奈川県は揺れなかったから倧䞈倫だったょ👌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧