🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 6998 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 145 昀 厓 煜子䜜りお ただ♀なのね柀笑 劯もう半額やったん蓜 早くね蓜瀚 も䞀応女だから  🍣✚

ただただ女✚💪いけたすよ😁💝

たたたた酒買いに行った぀いでなんだけど😜
党郚半額だったよ(笑)
が蚀っおた酒入🍫ばかりだったけど、((ミ゜゚゜ミ))🍫210円の半額(笑)買った👏😁買い物䞊手💪😂

👵ね 
確かに芪に逊っおもらっおたからな😊

🐙さ 最近なんだ芪ず䌚ったり話すの
芪の愛も👪も知らないのよ(笑)

自分話したら🈵になるゎ↗( Ž艞)

🐙も子育おわからないよ
😜

🍟は👶の時の
効❓(挢字わからない💊)

• << 165 昀 埌遺症じゃなくお最初から脳の構造が違うず蚀うか足りない郚品があるず蚀うか  癌ずか手術ずか厧ずかの圱響ずは無関係 䞀皮の発達障害なのよ 鈊俿のⅱ皋じゃないから楜なほうだけどね も蚳ありなのね  鈊も柀も波瀟䞇䞈だから雑談には足りない&&👌でずおもじゃないけど曞き足りない ぀か柀の堎合は曞き蟌めないわ

No.152

みなさた🎵日ぶりの😹
おはよぅ✋😊

昚日は暖かぃ日でしたねぇ‎☀
花粉症の方には厳しかった🙊💧

今日もでぇす🙋💝

• << 170 🐜✚こんちゎ😃 昚日今日ずお倩気が良いのは嬉しいんだけど、花粉が凄くお頭がおかしくなりそう😭 普段花粉症じゃない人も症状でちゃうんじゃないかしら??😱

No.153

>> 110 長々🙇続き 🐵し぀こくね❓😠 じゃあこっちで䜕か決めずくよ✚ ずかさ そっかぁ分かったら教えお✌ ずかさ あるわけじゃん💚  昚日📝の返Res🙌✚

🐙✚

‥たく💢
䞀人で䌁画するお倧倉ょね😥
🐵💧䜿えなぃ奎🙊‥

の堎合は飲み䌚🍻や🍎くらぃだから堎所や時間はい぀も通りね😀
で枈む👌
遊び🏂や旅行🌎っお䌁画䌚議から皆でが楜しぃじゃんね🎵
行くなら🏂䌁画からみんなで䞀緒に決める‌が前提だっお蚀い枡した方が良いょ☝
じゃなぃずずずがあおにされちゃうょ😩
ず蚀っちゃえ✌😁

No.154

>> 109 []昀 食べちゃいたいほど愛おしい蚀うやん俉 きゃわいすぎる戓 ③ヶ月くらいじっくり倪らせお    把把把  わさび🍣✚

えぇ💓(ω・/)/
を食べちゃいたぃお‥
ずっくに賞味期限過ぎおた぀が(///â–œ)‥

の氎槜に぀ぃお‥🍣ο{‥
お呟かなぃよぅにね❗
怪したれるょ(^m^*)‥

• << 166 []昀 女に賞味期限はあっおも消費期限はありたっしぇん珒 たるたるっお倧食いの柀を満腹にさしちくりよ刕 お質より量かい ちゃいた぀

No.155

>> 85 わさび🍣✚ 🏊お‥ もしかしお無利息で預けおぃるの?!(;Ž▜A ‥返っおくるのょね(笑 確かにぉ金の貞し借りは怖  []昀

おっはよん垬

毎床ながらⅠ寝

宎䌚でなきゃだいぢょびで぀よ珒
眮屋おさ普通の制服着たじゃなくお和服じゃん蓜
若いからたで垌望者は芞人なれるんよ(お笑いでなく)
に今床聞いおみそ
宎䌚の芞人さん呌んだこずありゅ蓜
ありゅ蚀われたら花電車知っおりゅ蓜お
芞人さん蚀うくらいだからすごいよ䜓匵っおるよだんすぃにはだろね濵
柀もかなり儲かるからやりたかったんだけど手足尻だから諊めたんよ埈

柔が赀い愠着るず色気よりさ10歳は若くみられお成人匏かい蓜ずか硺ずか蚀われおはで楜しかったわ溿

• << 195 🍣✚ 眮き屋に花電車??‥ 聞いたないなぁ(-"- ;) ❗🍣は経隓豊富で物知りだゎ👌(Ž∀*) 🍣柔の着物姿は成人匏か🎏お可愛ぃだろね(*`・艞・)💕

No.156

>> 122 乱入🐞💚 乱入したものの話は倉わるけど 😂 最近お酒入りの🍫が増えたず思わない?? 今たでや焌酎のは芋たこずあったけど日本酒のも  鋙昀竹城

乱入に倉奛
おはよ垬
焌酎劯柀もほすぃず思たわ
劯にするこず倚いから食べたいなぅ戓

でも自分で買うのもったいない気が淏

お返しは风やは芁らんで぀
酒入り劯でお願いしたいものだ淲

②粒ず぀ぐらいではたぶん誰も返しお来んだろがな

鄕達劯蚀うたらさ盛り䞊がっちゃっおさ気ぃきかせお透明ず嶞でたでしたのにその堎で剥いお食う鄕のはよいがあげたくない鄕に貰い物だけど蚀うおあげちゃったり、あげようず思ったⅱは鄕からいただきたしたずか埈

人によっお反応違うね
しおから食べたすずか①週間の疲れが取れるよ坥ずか実物がいいなぁお柀すたんのぅはもう乳出ないんだじぇ珉

鄧に枡したらうわぁ濵䞻人が喜びそう戓が初々しいわね暿は神棚にあげおから食べるね

おたのちいねっ兊琩
長文なっちゃっお珵

• << 171 わさ🐮✚こんちゎ😃 🐞も焌酎のロックなら🍫を぀たみに呑むょ✚ いけるよね👍 お返しは风よりお酒がいいゎ(-^〇^-) あら😃 🍫で様々なが生たれたみたいね(*^o^*) 本圓誰かを喜ばせるっお楜しいょね☺ しかもヶ月埌にはお楜しみが埅っおるし🙆 っお違うか💊 🍟も無事に🍫を枡せおよかったね💓

No.157

>> 125 乱入🐞💚 🏥でを飌っおるんだ😃今図鑑を芋おるんだけど 本圓みたいだね😲 おか海氎魚を飌うなんお䜙皋お魚奜きな先生  鋙昀竹城

№飌っおたん蓜
お柀俿の図鑑お垂圹所か屋だから調べられんけど四角くお暡様が愛らしいんだろねぇ戓

№の虜んなりそ揵
№芋おるず飜きないよねぇ溿

今に築地のⅱ出おるんだけど№奜きなんだろねぇ奜みの女性は№で蚀うずおどんだけ奜きやねん№

転び方も№だわ笑

• << 172 🍣✚ は小さいは可愛いょ😃本圓☝四角い感じ🙆 は可愛いだろうねぇ✚🏥なんお行くのは嫌だけどそう蚀う楜しみがあるのっおいいね☺ 君は若いのにその道を極めちゃった感じょね(^_^;)👎くさいず蚀うか  がたたに釣っお来るけど 本圓に銬みたいに顔が長いんだょ😱あんな感じが奜みなんお本圓に魚が奜きなんだね💊 っおか😏君っお圌女いるのかしら??想像出来ない(^_^;)

No.158

>> 126 わさ🐮✚ なんだか🐮の話を聞いおるず自分でも䜙裕で出来るんじゃないかっお気持ちになっおくるゎ☺ 繕わずに自分のペヌスで頑匵っおみる  鋙昀竹城

わさ鉧ごずきがなんおずんでもない倪郎
経隓ないこずのが倚いもん

過ぎちゃえば懐かしいで終わるけど真っ最䞭はいっぱい②だよね昻
䜕でも昔から鄧の智恵袋ずかお蚀うやんかⅥ
経隓者や専門家に聞いたほが心構えも違っおくるし安心しお螏み出せるやん⅀

危険ずかだずあっおも信甚するな淏おお子に教えるのずか、蚀う時は考えすぎもいいけど萎瞮するのがなのよずか、偉そうに背䌞びしないでしたりやりなずか、その時々に応じおさⅥ

暠はKYだから教え甲斐ないんだけどね
日々鍛えられおるきゃも⅊

• << 174 🍣✚ いや絶察に向いおるず思うけどな🙆✚ 過ぎちゃえば懐かしいっお本圓にそうだょね😊  随分昔にこれは乗り越えられないだろう💀💊っお事があった時にやっおる友達に救われたのょ😊 なんずなく蚀う事が🍣ず䌌おおね😊暫く䌚っおないけどふず思い出しちゃったゎ✚ 🍟だっおKY(倱瀌🙇)かもしれないけどが🍣だから玠盎に育っおるんだず思うゎ☺

No.159

>> 127 🍣✚ ありがず🙇 🌈のみんなは小孊校の圹員のこずを知っおるみたいだし行き詰たるこずがあったら色々アドバむスをお願いしちゃうず思うけどその時  鋙昀竹城

だね坥
ここだず気兌ねなく聞いおもらえるし、綠の人は冗談蚀いながらもみんな誠実だよね

今は仕事の埀埩だけだし友達もくお自分で少なくしちゃったし䞖界狭いから綠は助けられおるよ坥

鋙ず食べ物話しで修子できるし🎇それだけじゃないけど戓

No.160

>> 111 []昀 糖尿ずか高血圧お䜓の問題もだけど厧が高いのよねぇ 䞀生付き合わなあかんしね埈 庶民は長生きしたくないわ 
 🍣✚

そか💧
糖尿や高血圧お䞀生のぉ付き合ぃの䞊に💀ぉ薬が高いの()
庶民は健康に長生きしなきゃね(P∀`q。)

倕べも💧ぉがわりに📱(σω-)。〇(笑)

💕
🍟はだったのね(*`・艞・)💓
先茩ずはの仲なの(///â–œ)‥

• << 167 []昀 無口なわりにするこず早っ枹 今日はしたん蓜ずか時々聞いちゃっおがられる芪で぀よ

No.161

>> 130 🍣✚ 倧人のわさ🐮はセブンにあるんだ😃 䞀番近いセブンは🚗で30分はかかるのょね💊 そっち方面に行った時にチェックしおみるね👍 他の🏪  鋙昀竹城

😏が①番早くな新補品入荷するのかも
∵で30分は遠いねぇ昉
に列ぶの埅っおたほがお利口きゃもね

は鉧でもでもよ

だずだけど肉専門店行くず鉧あるず思うよⅧ
時々生ずか鉧刺ずか買いに行くんだけど生関係は朝早いうちに売れちゃう昱

• << 175 🍣✚ (^◇^)確かに行った方がお利口だね👍 おか✚🏪は新補品が早いんだ😲行けないけど たたにくじ匕きずかあっお良いょね😊 モツは🐷でもOKなんだね🙆良かった 肉専門店かぁ😊 🐞の䜏んでる所は魚の町だからか知らんがお肉屋はないのょ😥 生🐮っお甘くお矎味しいょねあんた出回っおないみたいだし午前䞭に売り切れちゃうのは刀るゎ✚ 🐀も奜きっお蚀っおゎ😭

No.162

>> 133 🍣✚ お疲れ様でした🙇 よく蚀った!! これでじじいもちっずはおずなしくなるずいいね💪 できなくお🙏 鋙昀竹城

さっきたた倧家が今床は行政曞士埓えお差し抌さえしそな勢いで抌しかけお来たわ昻
おこんなこず曞いおもわけわからんだろねぇ湜

取り壊すから退去せい蚀うたのに家賃未玍ずすり替え倧家にられ裁刀したんよ昀家賃芁らんお鄧奥が蚀うたのに倧家鄕が蚀った蚀わないの氎掛け論だから裁刀では無効
だろがなんだろがその分払えば差し抌さえ&嫌がらせされんで枈むなら折れるしかないわな

さっき玄関先ですったもんだしおお
目の前でさ倧家が持っおる柀俿のが合わないずかで(以前勝手に開けようずしたんだな)結局倧家鄕の力加枛だけのこずだったが柀が䜿っおるの枡しおやったわよ

鄕鄕柀で責められおる映ったんか 育成䌚で䞀緒だった父子家庭のがどうしたんですか蓜お
鄕誰蓜父子前のの者で育成䌚で䞀緒に圹員やったんですがお
が悪くなったんじゃろ鄕いやの調子が おしばらくしお②人枋々退散しおったわ昻
未玍分支払いで匷匕解決⅚
誰かしら䜕かしら助け船が坥
父子には感謝だわ猀

くだらん話しに付き合っおくれおありがずうね珵
節玄しながら食うぞおぉヌヌっ⅊

• << 176 🍣✚ し぀こい倧家だね💀 他にやるこずのない暇人 なんじゃん!?👊 おか 結局家賃を玍めたんだね💊 法的にも䞀般垞識的にみおも倧家の方に非があるのになんだか振り回されお散々だったね↘ 今たでよく頑匵ったね💪 腹が立぀けど 🍟も毎日のように嫌がらせさせられたら粟神的にも良くないもんね😣 その父子さんが来おくれおよかったね😊 本圓に困った時の助け舟っお有り難いょね🙆 色々お疲れ様でした🙇 今倜はゆっくり過ごしおね🍀  いずれ倧家には倩眰が䞋るょ💀

No.163

>> 134 脱字😱  だったね😂 🙇~ 鋙昀

ご䞁寧にで぀⅚

らしひわっ坥
そヌゆヌずこ奜きよっ

• << 177 🍣✚ 蚂正Resにご䞁寧に返Resありがずう✋ そんな埋儀なわさが🐞も奜きだから     by 爆

No.164

>> 149 🍣✚ わさびっち発芋😁 🍟🍫枡せたのね💓 よかった②✚💝 青春かぁ☺うらやたすぃ🎵 来月倍返し☝楜しみね😁 (笑)🎵🎵🎵🎵 昀

あんがず垬

来月は卒業しちゃっおるし気の回る圌氏じゃないから倍どころか期埅しお

暠が教えたのにしおなくお😔でしか䌚わんのだよ昱
たっ厳しい家庭かも知れんし俿から😔遠いから通孊だけでいっぱい②だろし就職難もあるし、干枉されるの嫌う障害児同士じゃ事情も倚々あるんだろうし芋守るこずしかできないわ

甘酞っぱい青春はしおるだけどね琪

• << 210 🍣✚ 障害だからずかじゃなくお、🍟たちの付き合い方っお孊生らしくお良いず思うよ💓 今いないじゃん↘ 📧の時代でもさ䜕でもかんでも掻字にすれば良いっおもんじゃないし やぱ🏫で䌚えるだけで幞せ感じおるのっお昔を思い出すね👌 卒業しちゃったら蟛いかもしれないけど😔 出䌚いあれば別れありだし🎵いっぱい恋しおいい女になっおいっお欲しいね💓

No.165

>> 151 🍣✚ ただただ女✚💪いけたすよ😁💝 たたたた酒買いに行った぀いでなんだけど😜 党郚半額だったよ(笑) が蚀っおた酒入🍫ば  昀

埌遺症じゃなくお最初から脳の構造が違うず蚀うか足りない郚品があるず蚀うか 

癌ずか手術ずか厧ずかの圱響ずは無関係

䞀皮の発達障害なのよ
鈊俿のⅱ皋じゃないから楜なほうだけどね

も蚳ありなのね 
鈊も柀も波瀟䞇䞈だから雑談には足りない&&👌でずおもじゃないけど曞き足りない
぀か柀の堎合は曞き蟌めないわ

• << 211 🍣✚ 埌遺症💡曞けた😃 こういんしょうっお長幎思い蟌んでたわ😫💊 色々🐀も話おたな😔 䞭には意地悪な人いるかもしれないけど 私は尊敬しおる✚ 🍟も普通の女の子だし🎵君も喜怒哀楜できお子䟛らしいず思う☺

No.166

>> 154 わさび🍣✚ えぇ💓(ω・/)/ を食べちゃいたぃお‥ ずっくに賞味期限過ぎおた぀が(///â–œ)‥ の  []昀

女に賞味期限はあっおも消費期限はありたっしぇん珒

たるたるっお倧食いの柀を満腹にさしちくりよ刕

お質より量かい

ちゃいた぀

• << 196 🍣✚ そか❗ 女に消費期限は無ぃのね( ̄ヌ+ï¿£)‥ じゃ💕頑匵る✊ ‥お話しじゃないゎね(o>艞<)‥

No.167

>> 160 🍣✚ そか💧 糖尿や高血圧お䞀生のぉ付き合ぃの䞊に💀ぉ薬が高いの() 庶民は健康に長生きしなきゃね(
 []昀

無口なわりにするこず早っ枹

今日はしたん蓜ずか時々聞いちゃっおがられる芪で぀よ

• << 197 🍣✚ いゃん(‘ωpq) 先茩たら無口なわりにやるわね(/ω・) 男は黙っお‥by ぀ぅか💧 🍟は女の子心配ょねε- (Žヌ`*) がられおもず聞き出した方が良いわょ(笑)

No.168

>> 144 🐞✚ 🐙もよくわからないけど、でもたたにはおいいんだよ😁👌 良くしたくお怒るわけだから🎵 愛の😀 🐙も口が腐るほど説  皆様✚こんちゎ✋😃

今日もいい感じに花粉が飛んでるゎ😷

🐙✚

🐯君は少しず぀でも片づけるようになっおきおるんだね😊
♍は詰めが甘い蚀うかなんでも䞭途半端😂

靎䞋なんお靎ず䞀緒に玄関に👋だょ😹

あんた叱らず根気匷く頑匵るゎ💪

• << 212 🐞✚ ぎゃははは😂 笑ったら悪いけど 靎䞋ず靎䞀緒に玄関っお😹 ♍👏😂Nice 䞭孊入れば少し色気づくかな🎵 盎らなければ掗濯しない手もあるよ😉

No.169

>> 147 🐞✚ そうだね✚ 圌は顔が広いみたいで😀 友達(仲間)を玹介しおくれるずこある😭 だから切れないけど😭  ずりあえず倧事にしながら蚀いた  🐙✚

そっか😊
たぁ良いずこも悪いずこもひっくるめおいい仲間でいたいならやんわりずでも蚀いたいこずは蚀っおおかなきゃね😊

ぞぇ😃
っおできないんだ😲ならはぐれおも地点で䌚えるのね👌
おか💊手を繋いで滑っおるがいんの!?😱
 転んじゃえばいいのに😒っお感じかぇ??🙊💊

• << 184 🐜🐞✚ 今日🐵に䌚ったから自分の考え䌝えたょ✋😊 最初はん💊っお感じだったけど😔 理解されおなさそうだからな䟋えで じゃあ🐵が皆に䜕食べたい❓っお聞いお 皆が䜕でもいいよ👌っおなったら困らない❓ 🐵) 💊なるほど  合わせる・任せるっお同じ意味だず思うんだ しかも人数増えれば増えるほど倧倉じゃん は仲間をゲストずしお芋おないし ただくっ぀いお来るんじゃなくお皆で提案するもんだず思うの✋ 本圓に行きたいなら😊 📧だず二床手間だから 行きたいや぀がいるなら集たっお䌁画したしょ👌 たずめるずこんな話をした✚🐵に少し䌝わったな??🙈 次皆に䌚ったら他の人にも同じ事いう぀もり✚ ありがずうね💓
  • << 214 🐞✚ 💑はだいたい女が🔰ずかで転ぶから男が手を匕っ匵っおる感じ💚 ☺いたい🎵みたいな 🐙🔰の時元圌しおくれなかった😭💔的😂👎 😒矚たしいぜ😂 蟿り着くずこは䞀緒なんだけど✚ 途䞭に看板⬅➡もあっお初玚・䞊玚に分かれる時もあるよ☺

No.170

>> 152 みなさた🎵日ぶりの😹 おはよぅ✋😊 昚日は暖かぃ日でしたねぇ‎☀ 花粉症の方には厳しかった🙊💧 今日もでぇす  🐜✚こんちゎ😃

昚日今日ずお倩気が良いのは嬉しいんだけど、花粉が凄くお頭がおかしくなりそう😭
普段花粉症じゃない人も症状でちゃうんじゃないかしら??😱

• << 198 🐞✚ 土曜日曜ずに春みたぃな陜気だったね🌞 花粉💧 だぃぢょびかぃ😥 には花粉が飛んでぃるのかもわかんないゎ👉👈 😂😂😂

No.171

>> 156 鋙昀竹城 乱入に倉奛 おはよ垬 焌酎劯柀もほすぃず思たわ 劯にするこず倚いから食べたいなぅ戓 でも自分で買うのもったいな  わさ🐮✚こんちゎ😃

🐞も焌酎のロックなら🍫を぀たみに呑むょ✚
いけるよね👍
お返しは风よりお酒がいいゎ(-^〇^-)

あら😃
🍫で様々なが生たれたみたいね(*^o^*)
本圓誰かを喜ばせるっお楜しいょね☺
しかもヶ月埌にはお楜しみが埅っおるし🙆
っお違うか💊

🍟も無事に🍫を枡せおよかったね💓

• << 178 鋙昀EXILE 厓ばんは垬 劯でいわゆるひず぀のっおかby長島 なんか去幎のにさんが内気な鄕おじいに劯あげたら①ヶ月埌お歳暮か瀚぀ヌくらいの包みで返しおくれちゃったんだずか笑 そんな話し聞いたらさ埋儀なお瀌芁らんよに気ぃ䜿わんよに䜿わんよに でもぜくお柀工倫すんの倧倉だったさ そのお歳暮おじいひっくるめおに风皋床やったんよ坥 で暠は圌氏にし盎しもも無しお圌氏なのにきゃわいそう みたく女の子同士で友劯かわいらしいね劀 綠みんな集たったら亀換じゃなく持ち寄った劯ず勛劜で埋め尜くし②賑やかしいやろな憘 劄想溿

No.172

>> 157 鋙昀竹城 №飌っおたん蓜 お柀俿の図鑑お垂圹所か屋だから調べられんけど四角くお暡様が愛らしいんだろねぇ戓   🍣✚

は小さいは可愛いょ😃本圓☝四角い感じ🙆

は可愛いだろうねぇ✚🏥なんお行くのは嫌だけどそう蚀う楜しみがあるのっおいいね☺

君は若いのにその道を極めちゃった感じょね(^_^;)👎くさいず蚀うか 
がたたに釣っお来るけど 本圓に銬みたいに顔が長いんだょ😱あんな感じが奜みなんお本圓に魚が奜きなんだね💊
っおか😏君っお圌女いるのかしら??想像出来ない(^_^;)

• << 179 鋙昀 おっきくなったらどないなるん蓜 ただの四角いおっさん蓜 早速図鑑で調べんず っち釣りするんだ№ 食う掟蓜 あんどやろな淏 みたいな子が婿だったらきゃわゆくお楜しいだろな兊 が勉匷より個性を䌞ばすお自由な育お方したわりに腰䜎いしきちんずしおるし⅀ あ 特にではないで぀が

No.173

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

返Resが䞭途半端なたたで💫💫💫
です🙏💊

必ずぉ返事するから📝
たた💕のちほど🙋✚

• << 180 []昀 そんな気遣いすりゅたんも すっきっ戓 ばヌい

No.174

>> 158 鋙昀竹城 わさ鉧ごずきがなんおずんでもない倪郎 経隓ないこずのが倚いもん 過ぎちゃえば懐かしいで終わるけど真っ最䞭はい  🍣✚

いや絶察に向いおるず思うけどな🙆✚

過ぎちゃえば懐かしいっお本圓にそうだょね😊
 随分昔にこれは乗り越えられないだろう💀💊っお事があった時にやっおる友達に救われたのょ😊
なんずなく蚀う事が🍣ず䌌おおね😊暫く䌚っおないけどふず思い出しちゃったゎ✚

🍟だっおKY(倱瀌🙇)かもしれないけどが🍣だから玠盎に育っおるんだず思うゎ☺

• << 181 鋙昀みあわせおむ お長っ も疲れる思うわ 心療内科のなんぞただよい もんのお根性に幅広い知識もないずやね 暠はめっさいいから倖ではかなり疲れるんじゃないかな昉 ①ヶ月😔行っお①週間䌑むで ぀い最近よ皆勀賞 ず䌌おるずこは耒め䞊手Ⅷ いいずこしか芋ないから隙されるんじゃないか䞍安だけど今のずこはが半面教垫に

No.175

>> 161 鋙昀竹城 😏が①番早くな新補品入荷するのかも ∵で30分は遠いねぇ昉 に列ぶの埅っおたほがお利口きゃもね  🍣✚

(^◇^)確かに行った方がお利口だね👍
おか✚🏪は新補品が早いんだ😲行けないけど たたにくじ匕きずかあっお良いょね😊

モツは🐷でもOKなんだね🙆良かった
肉専門店かぁ😊
🐞の䜏んでる所は魚の町だからか知らんがお肉屋はないのょ😥
生🐮っお甘くお矎味しいょねあんた出回っおないみたいだし午前䞭に売り切れちゃうのは刀るゎ✚
🐀も奜きっお蚀っおゎ😭

• << 182 鋙昀 魚いいやん 刺身だいすきよん把把把 肉も生が揵 鈊ね    どうしおんだろ   焏 鈊元は鉷だったから冬眠しおんのかもよ

No.176

>> 162 鋙昀竹城 さっきたた倧家が今床は行政曞士埓えお差し抌さえしそな勢いで抌しかけお来たわ昻 おこんなこず曞いおもわけわからんだろねぇ湜 取  🍣✚

し぀こい倧家だね💀
他にやるこずのない暇人 なんじゃん!?👊

おか 結局家賃を玍めたんだね💊
法的にも䞀般垞識的にみおも倧家の方に非があるのになんだか振り回されお散々だったね↘
今たでよく頑匵ったね💪

腹が立぀けど 🍟も毎日のように嫌がらせさせられたら粟神的にも良くないもんね😣

その父子さんが来おくれおよかったね😊
本圓に困った時の助け舟っお有り難いょね🙆

色々お疲れ様でした🙇
今倜はゆっくり過ごしおね🍀

 いずれ倧家には倩眰が䞋るょ💀

• << 183 鋙昀 ありがずう垬 倉な人が寄っおくるのは自分にも䜕か嫌ながあるんじゃないかず 暠は悟っおるからだいぢょぶよⅧ のが普段から倧抂のこずじゃせんけど倉なずこだったりする瀇 うん俉 倧家はが出おっおから䜕かしら灜いあるだろⅥ 柀の念匷いから猀

No.177

>> 163 鋙昀 ご䞁寧にで぀⅚ らしひわっ坥 そヌゆヌずこ奜きよっ 🍣✚

蚂正Resにご䞁寧に返Resありがずう✋

そんな埋儀なわさが🐞も奜きだから
    by

爆

No.178

>> 171 わさ🐮✚こんちゎ😃 🐞も焌酎のロックなら🍫を぀たみに呑むょ✚ いけるよね👍 お返しは风よりお酒がいいゎ(-^〇^-) あら😃   鋙昀EXILE

厓ばんは垬

劯でいわゆるひず぀のっおかby長島

なんか去幎のにさんが内気な鄕おじいに劯あげたら①ヶ月埌お歳暮か瀚぀ヌくらいの包みで返しおくれちゃったんだずか笑
そんな話し聞いたらさ埋儀なお瀌芁らんよに気ぃ䜿わんよに䜿わんよに でもぜくお柀工倫すんの倧倉だったさ
そのお歳暮おじいひっくるめおに风皋床やったんよ坥

で暠は圌氏にし盎しもも無しお圌氏なのにきゃわいそう

みたく女の子同士で友劯かわいらしいね劀

綠みんな集たったら亀換じゃなく持ち寄った劯ず勛劜で埋め尜くし②賑やかしいやろな憘
劄想溿

• << 260 たたたたこんにちは✋ 終了したした🙆 わさ🍣✚ も終わっおもすっかりに倉わったね😊 おか😲 その内気な👎は䜙皋嬉しかったんだろうね☺ でもさ、人の喜んでる姿を芋るだけでこっちも嬉しくなっちゃうょね🙆 い぀かみんなで集たっお宎䌚したいね☺ 😃その時🍣はお手補のモツ煮を持っお来おね🙆 (*^o^*)✚

No.179

>> 172 🍣✚ は小さいは可愛いょ😃本圓☝四角い感じ🙆 は可愛いだろうねぇ✚🏥なんお行くのは嫌だけどそう蚀う楜しみ  鋙昀

おっきくなったらどないなるん蓜
ただの四角いおっさん蓜
早速図鑑で調べんず

っち釣りするんだ№
食う掟蓜

あんどやろな淏

みたいな子が婿だったらきゃわゆくお楜しいだろな兊
が勉匷より個性を䌞ばすお自由な育お方したわりに腰䜎いしきちんずしおるし⅀

あ
特にではないで぀が

• << 261 🍣✚ 君っおテレビチャンピオン📺の時から芋おるけど党然倉わらないキャラクタヌだょね😃 自由な感じでも瀌儀正しいしお母さんの育お方がいいのがよくわかるゎ😊 でも 毎回あのテンションで圌は疲れないのかしらね(^_^;)

No.180

>> 173 みなさた🎵 こんにちゎ🌆✚ 返Resが䞭途半端なたたで💫💫💫 です🙏💊 必ずぉ返事するから📝 たた💕のちほど🙋✚ []昀

そんな気遣いすりゅたんも
すっきっ戓

ばヌい

• << 199 🍣✚ ㌧(人ŽЗ`).:*.💕 ず↗目がさえおしたったゎ(≧∀≩*)

No.181

>> 174 🍣✚ いや絶察に向いおるず思うけどな🙆✚ 過ぎちゃえば懐かしいっお本圓にそうだょね😊  随分昔にこれは乗り越えられないだろう💀💊っお  鋙昀みあわせおむ

お長っ

も疲れる思うわ
心療内科のなんぞただよい
もんのお根性に幅広い知識もないずやね

暠はめっさいいから倖ではかなり疲れるんじゃないかな昉
①ヶ月😔行っお①週間䌑むで ぀い最近よ皆勀賞

ず䌌おるずこは耒め䞊手Ⅷ
いいずこしか芋ないから隙されるんじゃないか䞍安だけど今のずこはが半面教垫に

• << 262 🍣✚ そっか😊 🍟は呚りに気を䜿っちゃうタむプなのね💊 最近は萜ち着いおきたのかな??😃 圌氏のお蔭かしら✚ でも 友達のいいずころしか芋ないなんおいい事だず思うな😊 芪ずしおは心配なのも解るけど その気持ちを忘れず玠盎に成長しおくれるずいいね✚

No.182

>> 175 🍣✚ (^◇^)確かに行った方がお利口だね👍 おか✚🏪は新補品が早いんだ😲行けないけど たたにくじ匕きずかあっお  鋙昀

魚いいやん

刺身だいすきよん把把把

肉も生が揵

鈊ね   
どうしおんだろ   焏

鈊元は鉷だったから冬眠しおんのかもよ

No.183

>> 176 🍣✚ し぀こい倧家だね💀 他にやるこずのない暇人 なんじゃん!?👊 おか 結局家賃を玍めたんだね💊 法的にも䞀般垞識的にみおも倧家の方に  鋙昀

ありがずう垬

倉な人が寄っおくるのは自分にも䜕か嫌ながあるんじゃないかず

暠は悟っおるからだいぢょぶよⅧ
のが普段から倧抂のこずじゃせんけど倉なずこだったりする瀇
うん俉
倧家はが出おっおから䜕かしら灜いあるだろⅥ
柀の念匷いから猀

• << 263 🍣✚ 倉なのが寄っお来るオヌラっおわかるゎ💊 ヒガシがそうだもん😚 おば様にも狙われた事あったし💊 その代わりいい人も寄っおきたりずトヌタル的には±っお感じかしら💊 でも🍟は悟っちゃうくらいしっかり者なら心匷いね👍 🐞の念は匱いかもしれないけど これ以䞊🍣🍟に負担をかけるでないぞ😀 ず念を送るゎ🙏💚

No.184

>> 169 🐙✚ そっか😊 たぁ良いずこも悪いずこもひっくるめおいい仲間でいたいならやんわりずでも蚀いたいこずは蚀っおおかなきゃね😊 ぞぇ😃   🐜🐞✚

今日🐵に䌚ったから自分の考え䌝えたょ✋😊

最初はん💊っお感じだったけど😔

理解されおなさそうだからな䟋えで

じゃあ🐵が皆に䜕食べたい❓っお聞いお
皆が䜕でもいいよ👌っおなったら困らない❓

🐵) 💊なるほど 

合わせる・任せるっお同じ意味だず思うんだ
しかも人数増えれば増えるほど倧倉じゃん
は仲間をゲストずしお芋おないし
ただくっ぀いお来るんじゃなくお皆で提案するもんだず思うの✋
本圓に行きたいなら😊

📧だず二床手間だから
行きたいや぀がいるなら集たっお䌁画したしょ👌

たずめるずこんな話をした✚🐵に少し䌝わったな??🙈
次皆に䌚ったら他の人にも同じ事いう぀もり✚

ありがずうね💓

• << 200 お‌ 🐙✚ 🐵に䌚っおぉ話ししたのね😊👌 そだね☝📧じゃ䌝わらなぃっおあるから盎接話せお良かったね🙆 で💧 🐵にはの気持ちが䌝わったのかしら😂 噛み砕いお話したよぅだから理解できたょね😁👌 ぉ疲れでした🙇💕 😹😹😹
  • << 264 🐙✚こんにちは😃 すごく分かり易い䟋え方だね🙆 これで🐵君も🐙の気持ちを理解したでしょう👍 🐙も嫌だったろうけど蚀わないずたた同じこずの繰り返しになるもんね💊 これからも良き仲間ずしおもっずいい関係になっおくずいいね😃

No.185

>> 184 んでさ
話倉わるけど
今🐵から📧来たの

今日は薬指に指茪しおたね💡💡
い぀もしおなかったやんね❓

⬆っお❓❓❓

だから䜕なんだけど😣

ん❓❓❓䜕???

• << 201 🐙✚ え💊なに②😲 🐵の📧‥意味深ね🙊 薬指お巊手ょね?!💍 そこん気にするおさぁ☝😏 もしかしお‥もしかしちゃったりする??💖 🙈🙈🙈

No.186

真倜䞭に🌌✚
こんばんみぃ✋😂

💊
握りしめたたた📱💧
寝おぃたゎ(; _ _)σ∥

返Resいきたぁす✏🙋

No.187

>> 114 🐜✚ 先皋は長々🙇💊 で🎀仕様だったのね☺ 🚗屋行っおも物豊富にあるし楜しそう🎵 今倚くな  🐙✚

長Resよ😁👌
いっくらでも‎お💀ちょ🙆💕

🎀👈☝ね😉
🐲はが奜きなのょ🙊
🚗はも良ぃね🌟
な車に女の人が乗っおるのもくおぢゃん😚💕

効は歳が぀も䞋なのね😊
その効がになっお自分の子䟛も成長しお‥お嬉しぃだけど🙌
それだけ自分も歳ずっただな‥ずは考ぇたくなぃね🙈

😂😂😂

• << 216 🐜✚ 🐲君も奜きなのね🎵🐯も😂 でも男のだから揃えおあげれないけど🙊 昚日効から🎂の料理ず🍰いっぱい残ったからっお日䞭実家に行ったの😃 ずっず甥っ子ず遊んでた☺公園行っお滑り台したり 私がで🚬吞っおたら埌远い泣きされお😂💓 効が ずはこっちだよ😭💔っお😹 矩匟が 本圓子䟛奜きっすね😃だっお😁 なんか勝ち誇った感じ😂👌 でも効たち垰っおから 遊び過ぎお頭痛くなっちゃった😂💫 これが珟実ね🙊

No.188

>> 115 🐜✚ あははは😂 倱瀌😜 友にもあげおたんだ😁💖今日はどちらにいる❓ 取りに行くよ😁😂 ただいたの䞭継🎀🐙 🐯も♌も🏠に居たす😱  🐙✚

土曜日は桜朚町行っお来たょ🚇
だらけだったゎ💑
🐜ο{②😀(笑;)

今幎のは孊校がぉ䌑みだから🐯♌は貰ぃ損ねた🍫

No.189

>> 117 珵 糞倧家め俉俉俉俉 楜しみにしおたケロロ軍曹もろくすっぜ頭入らんかったやないか俉 俿の前で倧口論やっお  わさび🍣✚

🍣も❗ぢゃん②↗おちょうだぃ😀👌

倧家も銬鹿だねぇ💧
σ( ̄ ̄;
自分蚎蚟を起こしお裁刀所でず話しが぀いたんだし🍣が䞀生居座る🏠お蚀っおる蚳じゃなぃんだから倧人しく埅っおりゃ良ぃぢゃん💢
(。-`ω-)

今床‥嫌がらせしおきたら『通報した぀👮』ずに✉💀突っ蟌んどいおやりなさぃ✊
(○ωŽ)

• << 209 []昀 ありがず垬 でもさなんかさが裁刀ずきの蚀葉の行き違いか勘違いか間違いかでさ  䞻匵が通っおなくおか぀裁刀官が誘導぀か倧家の肩持っおるように感じたのは気のせい蓜お思おも蚘録や録音をしおこっちから裁刀し盎したおも時間も劎力もかなりのもんがあるからさ だから蚀葉お倧事なのよねず反省淞 倧に確認したら出おしたった刀決に倧家は自分で期限付けられるんやお昉 和解ずはそヌゆヌこずです俉お和解お恐ろしいわ瀇 極端な話し今すぐ差し抌さえるこずも可胜なわけ埈 だけ払えば少しはおずなしくしおくれる぀ヌ暠の安心料かな  民事おわ枹 柀は食えんくなっおきおるからに投資的な感じでやっおたすな蓜 ばヌい

No.190

>> 119 先皋垰宅したした😃 🐜✚ 昚日は転ばずにすんだょ😹 🏫👈こうなったらやけくそで仕事もはじめお密床の濃い䞀幎間にしちゃおうかしら??
 🐞✚

😂👏
🏫の䞊にぉ仕事始めたら密床濃い生掻で眉間にがよっちゃうかもょ🙊💊

♍は友を買ぃに行ったのね🚌💚
そのぅち‥♍も🐞に㊙で💕ず手䜜り🍫🎁するんでしょうね🙈

• << 265 🐜✚こんちは😃 👈♍あの日材料の🍫を買い出しに行っお友達ず䞀緒に手䜜り🍫を䜜っおたょ😃 その数15個😂然も🍟ず同じく手玙もなんも぀けなかったから埌日䜕人かに『♍の🍫どれかわかんなくなった』っお蚀われたらしい😂 本呜🍫を㊙で䜜るのはい぀の日になるんだろうか😹 ず自分の話ばかりで🙇

No.191

>> 120 🐜✚ 響のっおのに䌌おる方だょね😂 あっちはボケか😹 🐞はゆっおぃヌの面癜くないネタの埌の②がお気に  🐞✚

そぅ②‌濃ゆぃ顔がBEGINの䌌🎀ので圹をやる響の担圓☝😂
説明が長🙇(笑)

现かぃは気にしなぃ☝
ゆっおぃヌね😁
それ❗②😹

はんにゃ⬅わかった🙆🌟
金田お方‥🙊(笑;)

• << 266 🐜✚ 昚日のでがでるのを期埅しおたんだけど 出なかったゎ😂 響はもうあのセヌラヌ服に慣れちゃったから私服の圌を📺で芋た時は䜕故か違和感を感じたゎ🙊 はんにゃ👈あは😂 確かにりザいね😞✚

No.192

>> 138 🐜🔉😚 玠敵な🍫はできたかな?? でゎ②皆様✚ 家事に仕事に頑匵っおね💪 🐞✚

ず🐲ぞの🍫💖は‥
🍰にしお仲良く䞉人で食べちゃった🙊‥

• << 267 🐜✚ 🏠は幞せそうょね☺ おか😞 🍰なら自分も食べたくなるょね😍

No.193

>> 143 RESCUE📺始たった😲 でゎ✚ たた埌で時間ができたら芗きに来るね🙆 🐞✚

RESCUE📺
も芳おるよぉ✌😁

もSR勀務を垌望しよう‥ずか蚀っおるです😒
の芋すぎぃ😂👏

• << 268 🐜✚ もRESCUE📺芳おるのね😚 もSRに!?😲 いく぀になっおもやりたいこずやなりたいものがあるのっおすごい事だょね☺ でも📺を芳おレスキュヌお倧倉な仕事だず思ったゎ😣

No.194

>> 150 []昀 えもんには利息無しよ 圌は以倖に垞勀で仕事できないおは践んでるのよ淲 俿知らなくおも逃げ堎ないし、  🍣✚

🍣もに人が良すぎるわ(぀Д`;)
預金もぞの貞しも💲絶察に回収しなきゃょ(`_ÂŽ )ゞ

でどぅにもならなぃ人から借金の申し蟌みがあればも情で貞しおしたぅかもしれなぃ‥
人の芪切を仇で返すよぅな借金の螏み倒しおどぅいぅょ💀
絶察に倩眰がくだるゎ💣
(。-`ω-)

• << 204 []昀 おはよっ垬 お早いお目芚めで鉞 は柀毅然ずした態床でず回収したわよⅧ 情けをかけなくおも嫌な人はの回りから消えなきゃならんくなるのだ淲 ただその前にの䜓調が厩れるんだがな これが柀の特異䜓質 病気、事故、瀟䌚的制裁 圢こそ違えど䞍幞にする倉な力よ淏 みんなを幞せにするほうに䜿えればよいのだが淞 だから人がよい昞 人が悪い昮のら ((o))は尜くおくれおるから今のずこはだいじょびだしょ ぀か圌はなんぞよりずっず霊感匷いから逃げられないのわかっおるず思うじぇ淲 たぶん   

No.195

>> 155 []昀 おっはよん垬 毎床ながらⅠ寝 宎䌚でなきゃだいぢょびで぀よ珒 眮屋おさ普通の制服着た  🍣✚

眮き屋に花電車??‥
聞いたないなぁ(-"- ;)

❗🍣は経隓豊富で物知りだゎ👌(Ž∀*)

🍣柔の着物姿は成人匏か🎏お可愛ぃだろね(*`・艞・)💕

• << 205 []昀 いやいや 知らんでもええこずばっか知っおお逆になんでこんなん知らんの蓜おなるから困る時倚いで぀ 北斗愠䌌合う思うわ⅀ 鬌嫁でも

No.196

>> 166 []昀 女に賞味期限はあっおも消費期限はありたっしぇん珒 たるたるっお倧食いの柀を満腹にさしちくりよ刕 お質より量かい  🍣✚

そか❗
女に消費期限は無ぃのね( ̄ヌ+ï¿£)‥
じゃ💕頑匵る✊

‥お話しじゃないゎね(o>艞<)‥

• << 206 []昀 お幎寄りが増えお長生きする時代よ坥 はただ②若いわよⅲ もその぀もりで⅊

No.197

>> 167 []昀 無口なわりにするこず早っ枹 今日はしたん蓜ずか時々聞いちゃっおがられる芪で぀よ 🍣✚

いゃん(‘ωpq)
先茩たら無口なわりにやるわね(/ω・)

男は黙っお‥by
぀ぅか💧
🍟は女の子心配ょねε- (Žヌ`*)
がられおもず聞き出した方が良いわょ(笑)

• << 207 []昀 よよ爆 お呌がっかな したら暠はやん勀 ばヌい䞍二家

No.198

>> 170 🐜✚こんちゎ😃 昚日今日ずお倩気が良いのは嬉しいんだけど、花粉が凄くお頭がおかしくなりそう😭 普段花粉症じゃない人も症状でちゃうんじ  🐞✚

土曜日曜ずに春みたぃな陜気だったね🌞

花粉💧
だぃぢょびかぃ😥
には花粉が飛んでぃるのかもわかんないゎ👉👈

😂😂😂

• << 269 🐜✚ 花粉👈今日は比范的楜だゎ😊 でも 掗濯物を干す時に物干し竿を拭いたら黄色い花粉が぀いおたょ😱 恐ろしや😂

No.199

>> 180 []昀 そんな気遣いすりゅたんも すっきっ戓 ばヌい 🍣✚

㌧(人ŽЗ`).:*.💕

ず↗目がさえおしたったゎ(≧∀≩*)

• << 208 []昀 淲 今日は早起きしたんだからちゃんずお昌寝するのらよ坥 なんか今週たた寒が戻るだけど柀はこのくらいのがやすなぁ 履き朰すわよ⅊ ℡特有の颚匷いのだけはなんずかしおほっしゃん。だわ枹 😳も匷いん蓜 朮颚箞

No.200

>> 184 🐜🐞✚ 今日🐵に䌚ったから自分の考え䌝えたょ✋😊 最初はん💊っお感じだったけど😔 理解されおなさそうだからな䟋えで じゃ  お‌
🐙✚

🐵に䌚っおぉ話ししたのね😊👌
そだね☝📧じゃ䌝わらなぃっおあるから盎接話せお良かったね🙆

で💧
🐵にはの気持ちが䌝わったのかしら😂
噛み砕いお話したよぅだから理解できたょね😁👌

ぉ疲れでした🙇💕

😹😹😹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧