🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7002 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

携垯開きで寝しおしたったゎ💧😱

😂😂😂

今日はずなりそぅですが🐢📝
でぇす🙋💕

No.102

>> 90 あ💚 曎に苛MAX💢 ⬇⬇⬇⬇ 勝手に決めおマリアさんがハズレたら悲しいやん😭💊 だいたいどの蟺が倧䞈倫っぜい❓❓ そこらぞんにするよ  〇ちゃん🐙✚✌😁
遅くなりたした🙏💕

もによっおは毎回幹事💫の気持ちは解るょ😉👌

🏂男子の堎合は☝
どぅしおもに参加しお欲しいみたぃね🙊💕
䌁画を立おおから連絡しおこぃ😀
お蚀っちゃれ✊😂

• << 107 🐜✚ おはょ😁 の堎合䌁画立おおくれる人れロ😭 昚日の人の魂胆はさ芋え芋え😒 の🚗で行きたいんだよ 今回🏂は奎等を誘っおないのよ😜 話はこの間  🐙)⚜🇯ðは来月だよ 春䌑みだしに芳戊しに行きたいな✌の前に🏂䌁画もたおなきゃ💪 っお返信したの 【📧のやり取り䞭】 🐵)い぀行くの❓ 🐙)ただ郚掻わからないしな、予定組めなくおよ😫 🐵)組みたいね💖土日❓皆に声かけずく✌ 🐙)基本郚掻は䌑みないよ だけど春䌑みだから平日もあるかなただわかんないんだ 🐵)そっかヌ早く組みたいな✌月逃したら来になっちゃうしね😥💊 🐙) 友達ず行っおくれば良いじゃん😁 【次の日】 🐵)倧䞈倫✚皆予定合わせれるから✋💖やっぱ土日❓ 🐙)ん❓あれ??昚日蚀わなかったけ💊 ただわからないし予定合わないかもしれないし 行っおきお良いからね😜 🐵)女々しいかも知れないけど🐙さんず行きたいなっお😜 🐙) なら䌁画たおおしおよ😒わかんないもんはわかんないの💚 🐵)勝手に決めお🐙さん行けなかったら悲しい い぀ごろ平気❓ ⬆昚日匵り付けたずこに繋がる

No.103

昚日に匕き続き➡
颚が匷い💚💊
倜䞭🌉降っおた雚は䞊がっお西の空が明るくなっお☝😊
最高気枩は21床お蚀っおるけどかしら😚~♪

今日は🍫を買ぃに行っおきた぀👮🌟
混んでるだろぉな🏬💧

😂😂😂

No.104

>> 72 わさび🍣✚ おはょ✋(-∀・*) 🍟埅ち🚻乙で぀(^m^*) わかるぅ(O;)ノシ も突然の怜尿は🚻に籠るゎ(o>
 []昀

おはよん垬

お蔭さたで暠糖は出おないおⅥ

柀が芋おる間のい぀の間にか寘から出おきおずがけお雑誌読んでたわ

生掻習慣病が若幎化しおきおるからさ
るやんねぇ

もⅠ枧寝よ

No.105

>> 104 わさび🍣✚
おぱょ✋('â–œ'*)

🍟🌟🍣がに付いおぃる間に出お来おぃたのね🚻(笑)
怜査結果が良くお安心したね👌
糖尿になっちゃったら䞀生仲良くぉ付き合ぃしなきゃだもんね💀💧
良かった②(o^-')b

の堎合‥💀
暪にずなりながら📱いぢ②するから寝ちゃうのょねε- (Žヌ`*)‥

今日は📝になっちゃう🐢‥
ねぇ✋(^-^*)💓

• << 111 []昀 糖尿ずか高血圧お䜓の問題もだけど厧が高いのよねぇ 䞀生付き合わなあかんしね埈 庶民は長生きしたくないわ もⅠが倚いよん坥 Ⅰないず眠れんお釚の蓜 暠昚日先茩ず劊はしなかったが😔偰偰たで琪で劯枡せたおⅧ 寝顔がかわいかったぁ戓お普通だんすぃのでねいの ⅳたでしずいお劯枡すくらい俉なじぇに恥ずかしがるかねぇお互い淏

No.106

>> 83 🍣✚ あはは✚ 🐙のマシンガンお芋舞いしちゃうゎ✌ そなの 今なら茶髪がいいよね😊 👵の心配をよそに今は染めおるし(笑  昀

おはよん垬
昮出血倧🎢でよ

槢はさ
みんなは槢袋に入れおさ
柀の子䟛時代はみんなだったけど小孊䜎孊幎の女の子じゃんⅥ幎に䜕回もない槢だも卵焌きずかくらい入れおくれるやん俉俿ずは違う意味の真っ黒い(焊げた)鮭にだけのにお も新聞玙に包むおじゃんお泣いたよ炅
母芪料理䞋手っぎだったからさ柀が䜜っお蚀うお槢箱開けたらただ挜き肉䞞めお焌いただけの味のない肉塊
卵焌きしたら油のなっおた

芋切るしかなかったわ

芪が料理䞋手くそだず子䟛が䞊手なるおよく蚀うけど、柀は䞊手じゃないけど家事はするようなったね掗濯も柀のだけしおもらえなかったから自分でやっおたわ(躟蚀うより虐埅やね母芪の䜓眰もあったし)
結果がんなったのだな⅀

もお掃陀するおやんⅧ
埌々自分のためになるず思うよ坥
どんどんさせお⅚

虐埅でなく

• << 116 🍣✚ ⭕でなのね(;ŽЎ)ただ②子䜜りできるね(笑) 🐙🔥👊🍣 䜎孊幎で自立しおたんだ😱芪に料理教わらず独孊❓ の姿っお子䟛ながら憧れるよね😫友達宅ずか芋るず矚たしかった😢 お菓子🍪䜜っおくれたりさ😉 は👵の割烹着姿しか芋たこずないよ(笑) しかもおや぀は黒风ずか🍘だから💊(笑) 芪の味より👵の味で育った感じ✋😁 おか昌間寝おる芪しか知らない(笑) たぁ🌠🍞で働いおたからね 躟も👵 文句蚀い返すず👵芪にっお②人に怒られたし 小屋に閉じ蟌められたり😂 犬小屋に䞀泊した事もあるよ✌臭かったけど(笑)暖かた☺ 根性だけは぀いた😜 🐯はが先に動いちゃうからやらないのかやれないのか💊 ♌は🐙に䌌おなんだけど 二人を足しお割ったら䞁床良さそう(笑)

No.107

>> 102 〇ちゃん🐙✚✌😁 遅くなりたした🙏💕 もによっおは毎回幹事💫の気持ちは解るょ😉👌 🏂男子の堎合は  🐜✚
おはょ😁
の堎合䌁画立おおくれる人れロ😭

昚日の人の魂胆はさ芋え芋え😒
の🚗で行きたいんだよ

今回🏂は奎等を誘っおないのよ😜
話はこの間 
🐙)⚜🇯ðは来月だよ
春䌑みだしに芳戊しに行きたいな✌の前に🏂䌁画もたおなきゃ💪
っお返信したの
【📧のやり取り䞭】
🐵)い぀行くの❓
🐙)ただ郚掻わからないしな、予定組めなくおよ😫
🐵)組みたいね💖土日❓皆に声かけずく✌
🐙)基本郚掻は䌑みないよ
だけど春䌑みだから平日もあるかなただわかんないんだ
🐵)そっかヌ早く組みたいな✌月逃したら来になっちゃうしね😥💊
🐙) 友達ず行っおくれば良いじゃん😁
【次の日】
🐵)倧䞈倫✚皆予定合わせれるから✋💖やっぱ土日❓
🐙)ん❓あれ??昚日蚀わなかったけ💊
ただわからないし予定合わないかもしれないし
行っおきお良いからね😜
🐵)女々しいかも知れないけど🐙さんず行きたいなっお😜
🐙) なら䌁画たおおしおよ😒わかんないもんはわかんないの💚
🐵)勝手に決めお🐙さん行けなかったら悲しい
い぀ごろ平気❓
⬆昚日匵り付けたずこに繋がる

• << 110 長々🙇続き 🐵し぀こくね❓😠 じゃあこっちで䜕か決めずくよ✚ ずかさ そっかぁ分かったら教えお✌ ずかさ あるわけじゃん💚 🚗出しおもらえないず君たち行けないもんね  でもさ🚅でも行けるわけだし  なんか 毎回倧きい䌁画は🐙だし 堎所ずか人数ずか予算ずか 蟛いんだな みたいな人が居おくれたら良いのにな😢 旅行ずか飲み䌚ずか皆でやるもんじゃん 趣味なんだから、集たっお䌁画するわけでもなく  🐙は無理くり集めるけど それだっお予定絡んでくるしね🙈今ず同じ合わせるだけ  🐙は盞手が芋えおないんだからさ 仕事埌〇日の〇時なら良いよずか蚀えないのかね‵ はぁ🐯♌が20代なら家族だけで行った方が楜😭 長々ごめんね🙇

No.108

>> 87 🍣✚ 🐙はしながら飲み始めおるよ👍(笑) おぅっ😲いきなしどうした❓ 違う意味で目立぀のは奜きだょ✌😁 あっ🔥でも匄られるの  昀

勛やっおたのね兊
昀にお酌しおもらえばよかったのに

わかる気がする坥

目立たないけど存圚感あり 
ちゃうか
倖芋だけでなく内面を認めお個人を尊重しお俉っお⅊

倖芋に぀られお寄っおくる異性は珣が倚いね
それでも付き合っおるうち内面、生き方を気に入っお お蚀う人ならたた別だけど居ないものかもね昉
䞀緒に歩いお目立぀の嫌ずかいいずかそヌゆヌのひっくるめお気にしないで自然䜓で付き合うには鄕鄧なるたで埅぀か蓜
倖芋でしか刀断できない人お人生぀たらん思うわ
逅TPOに合わせる垞識は省いおねⅥ

• << 118 🍣✚ そうだよね 䜕かさ 匷いドSみたいな発想する女友達もいるよ👋😂 (((・・;)えっ 男もだけど💊お前なら倧䞈倫👍 䜕が😲❓(笑) 自分では蚀わないけど 匷い匷がりずしお芋お欲しいな(ρ;) その前に匷がるな✋だよね😚💊💊💊 どうしたら甘えられるのかな❓👉👈 でも今はを楜しんでた぀😁ひずりに絞りたくない✋(笑)楜しければ🙆

No.109

>> 91 🍣✚ そだね❗ 眠れるお幞せょね☺ あの🏥みたぃなぉ魚はっおいぅんだ('â–œ'*) 二週間埌が食べ頃  []昀

食べちゃいたいほど愛おしい蚀うやん俉

きゃわいすぎる戓

③ヶ月くらいじっくり倪らせお   

把把把把把把

• << 154 わさび🍣✚ えぇ💓(ω・/)/ を食べちゃいたぃお‥ ずっくに賞味期限過ぎおた぀が(///â–œ)‥ の氎槜に぀ぃお‥🍣ο{‥ お呟かなぃよぅにね❗ 怪したれるょ(^m^*)‥

No.110

>> 107 🐜✚ おはょ😁 の堎合䌁画立おおくれる人れロ😭 昚日の人の魂胆はさ芋え芋え😒 の🚗で行きたいんだよ 今回🏂は奎等を誘っ  長々🙇続き

🐵し぀こくね❓😠

じゃあこっちで䜕か決めずくよ✚
ずかさ

そっかぁ分かったら教えお✌
ずかさ
あるわけじゃん💚

🚗出しおもらえないず君たち行けないもんね 
でもさ🚅でも行けるわけだし 

なんか
毎回倧きい䌁画は🐙だし

堎所ずか人数ずか予算ずか
蟛いんだな

みたいな人が居おくれたら良いのにな😢

旅行ずか飲み䌚ずか皆でやるもんじゃん
趣味なんだから、集たっお䌁画するわけでもなく 

🐙は無理くり集めるけど
それだっお予定絡んでくるしね🙈今ず同じ合わせるだけ 
🐙は盞手が芋えおないんだからさ
仕事埌〇日の〇時なら良いよずか蚀えないのかね‵

はぁ🐯♌が20代なら家族だけで行った方が楜😭

長々ごめんね🙇

• << 153 昚日📝の返Res🙌✚ 🐙✚ ‥たく💢 䞀人で䌁画するお倧倉ょね😥 🐵💧䜿えなぃ奎🙊‥ の堎合は飲み䌚🍻や🍎くらぃだから堎所や時間はい぀も通りね😀 で枈む👌 遊び🏂や旅行🌎っお䌁画䌚議から皆でが楜しぃじゃんね🎵 行くなら🏂䌁画からみんなで䞀緒に決める‌が前提だっお蚀い枡した方が良いょ☝ じゃなぃずずずがあおにされちゃうょ😩 ず蚀っちゃえ✌😁

No.111

>> 105 わさび🍣✚ おぱょ✋('â–œ'*) 🍟🌟🍣がに付いおぃる間に出お来おぃたのね🚻(笑) 怜査結果が良くお安  []昀

糖尿ずか高血圧お䜓の問題もだけど厧が高いのよねぇ
䞀生付き合わなあかんしね埈
庶民は長生きしたくないわ

もⅠが倚いよん坥
Ⅰないず眠れんお釚の蓜

暠昚日先茩ず劊はしなかったが😔偰偰たで琪で劯枡せたおⅧ
寝顔がかわいかったぁ戓お普通だんすぃのでねいの

ⅳたでしずいお劯枡すくらい俉なじぇに恥ずかしがるかねぇお互い淏

• << 160 🍣✚ そか💧 糖尿や高血圧お䞀生のぉ付き合ぃの䞊に💀ぉ薬が高いの() 庶民は健康に長生きしなきゃね(P∀`q。) 倕べも💧ぉがわりに📱(σω-)。〇(笑) 💕 🍟はだったのね(*`・艞・)💓 先茩ずはの仲なの(///â–œ)‥

No.112

みなたたっ俉

おはようで぀垬

倉抜けおたら珵

ゆっくり&した぀😷

No.113

皆様✚おはょ😃

🌋は昚日の雚が嘘のように晎れ枡っおたす☀
でも颚が匷いゎ🌀

今♍の習字の出埅ち䞭なんで 買い物しお🏠に垰ったらたた来るね✋😃

でゎ✚
本日もよろしくね🍀

No.114

>> 94 🐙✚ そぅなの💊 ぉ店で芋お可愛ぃ💖ず思っおも色かを統䞀しなきゃただの②‵😹 🏠は,  🐜✚

先皋は長々🙇💊

で🎀仕様だったのね☺
🚗屋行っおも物豊富にあるし楜しそう🎵
今倚くない❓

🚗もかっこいいけど✚なんか臭くお😂
茶系のが 
黒系にしたいんだけど内装が初めからだから
浮いちゃうしな🙈

そだGETしたよ✌☺
春になったら取り替える💖

本圓😱自分の子の時の事は忘れちゃったよね😂

なんか䞍思議☺
効がだなんお✋😂8才離れおるから🐙があげたり取り替えおあげおたのに😁

なんか効は新米で🐙は䞭孊生😱😭

• << 187 🐙✚ 長Resよ😁👌 いっくらでも‎お💀ちょ🙆💕 🎀👈☝ね😉 🐲はが奜きなのょ🙊 🚗はも良ぃね🌟 な車に女の人が乗っおるのもくおぢゃん😚💕 効は歳が぀も䞋なのね😊 その効がになっお自分の子䟛も成長しお‥お嬉しぃだけど🙌 それだけ自分も歳ずっただな‥ずは考ぇたくなぃね🙈 😂😂😂

No.115

>> 95 🐙✚ いゃ②💧 手䜜りずいっおもずかだょ🙊‥ LOVEも奜きも無ぃから 👋😂 䞀気に䜜っお👎や友た  🐜✚

あははは😂
倱瀌😜

友にもあげおたんだ😁💖今日はどちらにいる❓
取りに行くよ😁😂

ただいたの䞭継🎀🐙

🐯も♌も🏠に居たす😱
なんおこった😢💔
矩理🍫もないの‎‎😭哀れだ

😂😂😂

• << 188 🐙✚ 土曜日は桜朚町行っお来たょ🚇 だらけだったゎ💑 🐜ο{②😀(笑;) 今幎のは孊校がぉ䌑みだから🐯♌は貰ぃ損ねた🍫

No.116

>> 106 昀 おはよん垬 昮出血倧🎢でよ 槢はさ みんなは槢袋に入れおさ 柀の子䟛時代はみんなだ  🍣✚

⭕でなのね(;ŽЎ)ただ②子䜜りできるね(笑)
🐙🔥👊🍣

䜎孊幎で自立しおたんだ😱芪に料理教わらず独孊❓

の姿っお子䟛ながら憧れるよね😫友達宅ずか芋るず矚たしかった😢
お菓子🍪䜜っおくれたりさ😉
は👵の割烹着姿しか芋たこずないよ(笑)
しかもおや぀は黒风ずか🍘だから💊(笑)
芪の味より👵の味で育った感じ✋😁
おか昌間寝おる芪しか知らない(笑)
たぁ🌠🍞で働いおたからね

躟も👵
文句蚀い返すず👵芪にっお②人に怒られたし
小屋に閉じ蟌められたり😂
犬小屋に䞀泊した事もあるよ✌臭かったけど(笑)暖かた☺
根性だけは぀いた😜

🐯はが先に動いちゃうからやらないのかやれないのか💊
♌は🐙に䌌おなんだけど

二人を足しお割ったら䞁床良さそう(笑)

• << 145 昀 厓 煜子䜜りお ただ♀なのね柀笑 劯もう半額やったん蓜 早くね蓜瀚 も䞀応女だからからでも嬉しかったっしょ兊 柀今日は昮以䞊に疲れしたわ 鄕達は倧喜びやったけど途䞭で劯足んなくなっお炻の暿で勘匁しおもろたわ淏 うちもな👎だったよ 子䟛の頃のお蚘憶にあるのは暜から自分で出した挬け物くらいだ 話しやね 手䜜りおうらやたしかったわ淏 友達俿で手䜜り出おきた時感動したなぁ 鄧も芪の皌ぎで暮らしおたからしゃヌないけど咩小屋はひどいね焏 なんだかんだ蚀っおもをにしお⅊お螏ん匵れたからたぁよしずしなきゃね坥お互い⅚ 芪が居なかったら咜にも䌚えなかったから産んでもろたこずには感謝だね 子育おのこずは柀よくわからんが(暠が軜床粟神障害なので䞀般的な育お方ず違う)兄匟おお互い尊重できる関係なるずいいねⅧ のいいずこを②人で分割しお匕き継ぐ淌 咜ず ふたり居るずけど子育お②倍楜しめおいいやんなぁ坥

No.117

珵

糞倧家め俉俉俉俉
楜しみにしおたケロロ軍曹もろくすっぜ頭入らんかったやないか俉

俿の前で倧口論やっおもは倉わり者で有名だから誰もたずもに聞かんの

行政曞士なんぞどんなこずだっお曞くくらいは曞けるわ仕事だもんよ
ひゃくたん以䞊積んで匁護士たおお倧損しおみろ俉

家賃払えだずお蓜
払え぀ヌ内容だずお蓜
はぁ蓜
䜕床も蚀うが自分の曞いた蚎状読み返しおみれ俉䞻旚は出おけずしか曞いずらんだろ俉
たから曞けなかったんちゃうんか蓜勉匷したこずは認めるが足りねえずこがあるんだよ痛恚の残念だな煜獷
家賃払えだずお蓜

こっちは専門家に確認枈みだし裁刀官の前で認めたのは期限決めずに出おく぀ヌだけだ俉

が負けただずお蓜
が負けるわけねいべⅣぶぁっかだなぁ
和解なんだよ和解
気持ち的にはが勝っおるがな淲

脅すのも倧抂にしろや俉
俿の前に軜畯止めおが∵止めらんねくさしお通報すっぞ俉

党郚鄕に蚀いたちた
暎蚀長文気分を害された方珵

しお䞋され珵
おだったら曞くなよ

だからおこずで猀

• << 133 🍣✚ お疲れ様でした🙇 よく蚀った!! これでじじいもちっずはおずなしくなるずいいね💪 できなくお🙏
  • << 189 わさび🍣✚ 🍣も❗ぢゃん②↗おちょうだぃ😀👌 倧家も銬鹿だねぇ💧 σ( ̄ ̄; 自分蚎蚟を起こしお裁刀所でず話しが぀いたんだし🍣が䞀生居座る🏠お蚀っおる蚳じゃなぃんだから倧人しく埅っおりゃ良ぃぢゃん💢 (。-`ω-) 今床‥嫌がらせしおきたら『通報した぀👮』ずに✉💀突っ蟌んどいおやりなさぃ✊ (○ωŽ)

No.118

>> 108 昀 勛やっおたのね兊 昀にお酌しおもらえばよかったのに わかる気がする坥 目立たないけど存圚感あり    🍣✚

そうだよね
䜕かさ
匷いドSみたいな発想する女友達もいるよ👋😂
(((・・;)えっ

男もだけど💊お前なら倧䞈倫👍
䜕が😲❓(笑)

自分では蚀わないけど
匷い匷がりずしお芋お欲しいな(ρ;)
その前に匷がるな✋だよね😚💊💊💊
どうしたら甘えられるのかな❓👉👈

でも今はを楜しんでた぀😁ひずりに絞りたくない✋(笑)楜しければ🙆

• << 146 昀 甘えるのよね淏 柀䜕幎も色恋無しだからもう忘れたけど 甘え䞊手な女お埗なんだろがそヌゆヌの嫌うだんすぃも居るんだよねⅥ 友達にも衚面䞊は甘えるけど肝心なずこだから 気付かれた時は手が出せなくなっおるわ

No.119

>> 68 🐞✚おぱょ✋😊 13日の金曜日😚😂 転ばないよぅにね🙊‥ 🏫👈うん②😁👌 来幎の今頃は『䞀幎なんおずいぅ間だった😚  先皋垰宅したした😃

🐜✚

昚日は転ばずにすんだょ😹

🏫👈こうなったらやけくそで仕事もはじめお密床の濃い䞀幎間にしちゃおうかしら??😂

😃
♍はさっき友達ず🚌に乗っお🍫を買いに行ったょ😊ただ女の子同士で亀換し合う方が楜しいみたい🙆

• << 190 🐞✚ 😂👏 🏫の䞊にぉ仕事始めたら密床濃い生掻で眉間にがよっちゃうかもょ🙊💊 ♍は友を買ぃに行ったのね🚌💚 そのぅち‥♍も🐞に㊙で💕ず手䜜り🍫🎁するんでしょうね🙈

No.120

>> 69 🐞✚ だね😥 血管✂おいっちゃいそぅだね🙈 最近は“響”のがぉ気に入りので぀✋😂 🐜✚

響のっおのに䌌おる方だょね😂
あっちはボケか😹

🐞はゆっおぃヌの面癜くないネタの埌の②がお気に入りだゎ😞

あれから『はんにゃ』は芳れた??😂

• << 191 🐞✚ そぅ②‌濃ゆぃ顔がBEGINの䌌🎀ので圹をやる響の担圓☝😂 説明が長🙇(笑) 现かぃは気にしなぃ☝ ゆっおぃヌね😁 それ❗②😹 はんにゃ⬅わかった🙆🌟 金田お方‥🙊(笑;)

No.121

>> 82 🐞✚ 副は発衚があるのね🙊 🐙の時は長が話奜きで党郚仕切っおた🎵 間違っおも ゚ヘ😉っお笑っお和たしちゃえ✌ ♍ので  🐙✚

チロルで👚だなんお 超🐙らしいお話しだね🙊✚

🐞的に䞊局郚🏫の圹員になる人は地域に根付いおおやる気のあるお喋り奜きさんがなった方がいいず思うんだけど 😂

😹
♍も女子に怒られおるょ😥この前🏫に行っお♍の 棚を芋たらが3枚ずが出おきた😚
なんでも脱いでそのたんたなのょ😣

♌君は🏫では普通の男子しおるんだ😞
おか✚🏠に垰るずお掃陀奜きさんに倉身しちゃうのは䜕故かしらん😲

おか🐯君はお料理や節玄に関しおはじゃない‎

同じ兄匟でもそれぞれ個性があっお面癜いょね😊

• << 128 🐞✚ お垰り😁 ♍は友達ず出掛けたのね☺ ♌ただ🏠に居るわよ😂 だからさっき二人に 達今日は💝だよ😀💚 誰も🍫くれる人いないわけ❓🚚䞀台でもでもいぃから😢 化粧💄しお埅っおるのに😭💔😹 ♌.。oない👋😂 🐯💊 😒ん❓怪しい🔍👀 🏀埌かしら😂 🐙も元圌の時玠っ気ないしおたけど心臓💓だった🙈だし👋😂 ♍😂😂😂 がタンスになっおるのね👏🐯を思い出す😂💊 の効も🙅だったけど 高校生あたり❓から綺麗奜きになったよ🙊 🐙がうるさいから😜 ♍もそのうち倧䞈倫よ🙌 同じ堎所・芪がいおもその子その子の特城があっお おもしろいね😁

No.122

>> 84 🍣✚ 🍫高い割りに量入っおないよね😏 🍫買うならやっぱ🐙🍺だな👏(笑) 誰か逆🍺ちょうだい✌😂 🍟の🏫も持ち蟌み犁なんだ😲  乱入🐞💚

乱入したものの話は倉わるけど 😂
最近お酒入りの🍫が増えたず思わない??
今たでや焌酎のは芋たこずあったけど日本酒のもあった😲
しかも焌酎のには芋や黒糖やら泡盛ずか色んな皮類のがあっおビックリしちゃったゎ😹

• << 129 🐞✚ 🐙も気付いおた👏 銘柄ずかは芚えおないけど 酒入り🍫増えたね✚ は奜きなの❓
  • << 156 鋙昀竹城 乱入に倉奛 おはよ垬 焌酎劯柀もほすぃず思たわ 劯にするこず倚いから食べたいなぅ戓 でも自分で買うのもったいない気が淏 お返しは风やは芁らんで぀ 酒入り劯でお願いしたいものだ淲 ②粒ず぀ぐらいではたぶん誰も返しお来んだろがな 鄕達劯蚀うたらさ盛り䞊がっちゃっおさ気ぃきかせお透明ず嶞でたでしたのにその堎で剥いお食う鄕のはよいがあげたくない鄕に貰い物だけど蚀うおあげちゃったり、あげようず思ったⅱは鄕からいただきたしたずか埈 人によっお反応違うね しおから食べたすずか①週間の疲れが取れるよ坥ずか実物がいいなぁお柀すたんのぅはもう乳出ないんだじぇ珉 鄧に枡したらうわぁ濵䞻人が喜びそう戓が初々しいわね暿は神棚にあげおから食べるね おたのちいねっ兊琩 長文なっちゃっお珵

No.123

>> 88 みなたん こんちゃい😊😺 明日はvalentineだね😁✚ みんな もう 甚意した❓❓ 🔮はずりあえず甚意したした😃 明日は  🔮✚こんちゎ😃

今日はバレンタむンデヌょね😊

甚意したっお にあげるのかな??😃

🐞はにはあげない 🙊

でゎ
よい週末を過ごしおね🍀

No.124

>> 90 あ💚 曎に苛MAX💢 ⬇⬇⬇⬇ 勝手に決めおマリアさんがハズレたら悲しいやん😭💊 だいたいどの蟺が倧䞈倫っぜい❓❓ そこらぞんにするよ  🐙✚

が姉埡肌だからみんな頌りきっちゃっおるのかしらね😥
本圓 䜕日ず䜕日ずでどっちか郜合のいい日で ずか決めおおいおくれたら🐙も楜だょね‵

男の人も他人任せの人が増えおるのね😚

• << 132 🐞👏 わかっおくれおありがず😭 䞀察䞀ずか 䞀👪察䞀👪ならさ 郜合は決めやすいよね でもさ仮に 4察🐙👪だずやっぱ皆の郜合あるわけだから🙈 たしおや盞手は仕事 もわかんないし 同じ職堎なら顔芋お決められるじゃん 🚗必芁なら蚀えばいいし したらこっちの郜合で蚀いやすいけど なんか遠回しが倱瀌💚っお思った👋😂 頌れる男性いないよ😠 䞊から目線で🙇 😂😂😂

No.125

>> 91 🍣✚ そだね❗ 眠れるお幞せょね☺ あの🏥みたぃなぉ魚はっおいぅんだ('â–œ'*) 二週間埌が食べ頃  乱入🐞💚

🏥でを飌っおるんだ😃今図鑑を芋おるんだけど 本圓みたいだね😲
おか海氎魚を飌うなんお䜙皋お魚奜きな先生なのね😊
🐞はを飌ったこずあるけど黄色地に黒の斑点があっお可愛いかったな🐡

• << 134 脱字😱  だったね😂 🙇~
  • << 157 鋙昀竹城 №飌っおたん蓜 お柀俿の図鑑お垂圹所か屋だから調べられんけど四角くお暡様が愛らしいんだろねぇ戓 №の虜んなりそ揵 №芋おるず飜きないよねぇ溿 今に築地のⅱ出おるんだけど№奜きなんだろねぇ奜みの女性は№で蚀うずおどんだけ奜きやねん№ 転び方も№だわ笑

No.126

>> 98 鋙昀竹城 😔のなんだぁ  慣れず蚓緎しかないよねぇ淏 おどこで蚓緎すんねんお蓜 だいぢょぶⅧ 䌚長のがもっずもっずもおぉヌヌヌっず  わさ🐮✚

なんだか🐮の話を聞いおるず自分でも䜙裕で出来るんじゃないかっお気持ちになっおくるゎ☺
繕わずに自分のペヌスで頑匵っおみるね💪
おか💡🐮はの仕事ずかやったらいいず思うなぁ😃
っお💊い぀の間にか🐮に⁉(爆

棚卞しは物流のなんだ😲ぞぇ砎損しちゃうこずもあるんだね💊
たぁ矎味しそうな匂いならいいけど 䞭には匷烈なのもあるんでしょうね↘
い぀もお仕事ご苊劎様です🙇💓

• << 158 鋙昀竹城 わさ鉧ごずきがなんおずんでもない倪郎 経隓ないこずのが倚いもん 過ぎちゃえば懐かしいで終わるけど真っ最䞭はいっぱい②だよね昻 䜕でも昔から鄧の智恵袋ずかお蚀うやんかⅥ 経隓者や専門家に聞いたほが心構えも違っおくるし安心しお螏み出せるやん⅀ 危険ずかだずあっおも信甚するな淏おお子に教えるのずか、蚀う時は考えすぎもいいけど萎瞮するのがなのよずか、偉そうに背䌞びしないでしたりやりなずか、その時々に応じおさⅥ 暠はKYだから教え甲斐ないんだけどね 日々鍛えられおるきゃも⅊

No.127

>> 99 鋙昀竹城 腹枛った いや 括ったんね⅊ 萜ち着いたのけ蓜 ならよいけど  そっⅥ 無理はあきたぞんでぇ珣 おしたっ  🍣✚

ありがず🙇
🌈のみんなは小孊校の圹員のこずを知っおるみたいだし行き詰たるこずがあったら色々アドバむスをお願いしちゃうず思うけどその時はよろしくね😊

話を聞いおくれるみんながいおくれお元気になれた💪

• << 159 鋙昀竹城 だね坥 ここだず気兌ねなく聞いおもらえるし、綠の人は冗談蚀いながらもみんな誠実だよね 今は仕事の埀埩だけだし友達もくお自分で少なくしちゃったし䞖界狭いから綠は助けられおるよ坥 鋙ず食べ物話しで修子できるし🎇それだけじゃないけど戓

No.128

>> 121 🐙✚ チロルで👚だなんお 超🐙らしいお話しだね🙊✚ 🐞的に䞊局郚🏫の圹員になる人は地域に根付いおおやる気のあるお喋り奜き  🐞✚

お垰り😁
♍は友達ず出掛けたのね☺

♌ただ🏠に居るわよ😂

だからさっき二人に
達今日は💝だよ😀💚
誰も🍫くれる人いないわけ❓🚚䞀台でもでもいぃから😢
化粧💄しお埅っおるのに😭💔😹

♌.。oない👋😂
🐯💊

😒ん❓怪しい🔍👀
🏀埌かしら😂

🐙も元圌の時玠っ気ないしおたけど心臓💓だった🙈だし👋😂

♍😂😂😂
がタンスになっおるのね👏🐯を思い出す😂💊
の効も🙅だったけど
高校生あたり❓から綺麗奜きになったよ🙊
🐙がうるさいから😜
♍もそのうち倧䞈倫よ🙌

同じ堎所・芪がいおもその子その子の特城があっお
おもしろいね😁

• << 135 🐙✚こんちゎ😊 あら😂 🐙はお化粧しお埅っおたのねぇ🙈 おか💊♍らは月曜日にあげるみたいだから♌君も月曜日にもらっお垰るゎよ👌  蚀っお🐯君のそのチラ芋は怪しいゎね😒 おか💕いいわね青春っお😚✚ 玠っ気ないしおチロルっおのも🐙らしいゎ☺ やっぱり気持ちがこもっおるものっお䌝わり方が違うんだろうね🙆 効さん😲 きれい奜きになったの!?😱それはすごいゎ😚 ♍は たぶん私が手を出しすぎたのょね💊 だっお私が片付けた方が早いしむラむラしないから😥 蚀い続ければ片付けるようになるなら頑匵っおうるさく蚀うゎ😀 本圓💡二人の子育おっお倧倉だず思うけど、楜しみも倍あっおうらやたしいゎ☺

No.129

>> 122 乱入🐞💚 乱入したものの話は倉わるけど 😂 最近お酒入りの🍫が増えたず思わない?? 今たでや焌酎のは芋たこずあったけど日本酒のも  🐞✚

🐙も気付いおた👏
銘柄ずかは芚えおないけど
酒入り🍫増えたね✚

は奜きなの❓

• << 136 🐙✚ も気づいた!? あの酒🍫はじじ向けなのかしらね??😂 は奜きだったな😃 焌酎のをひず粒だけ食べおみたい😞

No.130

>> 100 鋙昀竹城 わさ倧人甚ないのぉ蓜 にはあるず思いたす倩接朚村 いいよねぇ揵 \430ずかみ  🍣✚

倧人のわさ🐮はセブンにあるんだ😃
䞀番近いセブンは🚗で30分はかかるのょね💊
そっち方面に行った時にチェックしおみるね👍

他の🏪は遠いいから普段はしかいかないんだけど 🍱ももたぁ②だず思うゎ😃
玙のは色々あるから飜きないゎ✚
セブンはおでんが矎味しいょね😊

今日行ったけど売っおなかった こっちのは🐷のモツしか眮いおないんだけど調理法は同じでいいょね😃

石油で料理✚
懐かしいねぇ☺
煮蟌み料理をしながら暖もずれるなんお昔は良かったょね😊

お逅👈䞊手に炊けたらおこわにもなりそうだね😃あたった切り逅を䜿うなんお画期的なアむデアだょね✊

😃
🐞も長文になっちゃった(^_^;)

• << 161 鋙昀竹城 😏が①番早くな新補品入荷するのかも ∵で30分は遠いねぇ昉 に列ぶの埅っおたほがお利口きゃもね は鉧でもでもよ だずだけど肉専門店行くず鉧あるず思うよⅧ 時々生ずか鉧刺ずか買いに行くんだけど生関係は朝早いうちに売れちゃう昱

No.131

♍から迎えに来おコヌルが😂

あの子 垰りの🚌代も䜿っおしたったんだず思うゎ😒

ず行っお来るねぇ🙋
続きはたたあずで👋

No.132

>> 124 🐙✚ が姉埡肌だからみんな頌りきっちゃっおるのかしらね😥 本圓 䜕日ず䜕日ずでどっちか郜合のいい日で ずか決めおおいおくれたら🐙も  🐞👏

わかっおくれおありがず😭
䞀察䞀ずか
䞀👪察䞀👪ならさ
郜合は決めやすいよね

でもさ仮に
4察🐙👪だずやっぱ皆の郜合あるわけだから🙈

たしおや盞手は仕事
もわかんないし
同じ職堎なら顔芋お決められるじゃん

🚗必芁なら蚀えばいいし
したらこっちの郜合で蚀いやすいけど

なんか遠回しが倱瀌💚っお思った👋😂

頌れる男性いないよ😠

䞊から目線で🙇
😂😂😂

• << 137 🐙✚ 察🐙👪ならその人の郜合を合わせおから誘っおくれればいいのに😥 遠回しでもせめお日付や🚗ずかは蚀っおもらった方がいいょね💊 たしおや🐙も色々あっお倧倉なのを知っおるなら尚曎だょね‵ 前に📺でやっおたけど 草食動物のようにちょっず頌りない男子が増えおるらしい😱 だから䞊から目線ず蚀うより 䞋から芗き蟌むような人が増えおんじゃん??😹

No.133

>> 117 珵 糞倧家め俉俉俉俉 楜しみにしおたケロロ軍曹もろくすっぜ頭入らんかったやないか俉 俿の前で倧口論やっお  🍣✚

お疲れ様でした🙇
よく蚀った!!
これでじじいもちっずはおずなしくなるずいいね💪

できなくお🙏

• << 162 鋙昀竹城 さっきたた倧家が今床は行政曞士埓えお差し抌さえしそな勢いで抌しかけお来たわ昻 おこんなこず曞いおもわけわからんだろねぇ湜 取り壊すから退去せい蚀うたのに家賃未玍ずすり替え倧家にられ裁刀したんよ昀家賃芁らんお鄧奥が蚀うたのに倧家鄕が蚀った蚀わないの氎掛け論だから裁刀では無効 だろがなんだろがその分払えば差し抌さえ&嫌がらせされんで枈むなら折れるしかないわな さっき玄関先ですったもんだしおお 目の前でさ倧家が持っおる柀俿のが合わないずかで(以前勝手に開けようずしたんだな)結局倧家鄕の力加枛だけのこずだったが柀が䜿っおるの枡しおやったわよ 鄕鄕柀で責められおる映ったんか 育成䌚で䞀緒だった父子家庭のがどうしたんですか蓜お 鄕誰蓜父子前のの者で育成䌚で䞀緒に圹員やったんですがお が悪くなったんじゃろ鄕いやの調子が おしばらくしお②人枋々退散しおったわ昻 未玍分支払いで匷匕解決⅚ 誰かしら䜕かしら助け船が坥 父子には感謝だわ猀 くだらん話しに付き合っおくれおありがずうね珵 節玄しながら食うぞおぉヌヌっ⅊

No.134

>> 125 乱入🐞💚 🏥でを飌っおるんだ😃今図鑑を芋おるんだけど 本圓みたいだね😲 おか海氎魚を飌うなんお䜙皋お魚奜きな先生  脱字😱

 だったね😂

🙇~

• << 163 鋙昀 ご䞁寧にで぀⅚ らしひわっ坥 そヌゆヌずこ奜きよっ

No.135

>> 128 🐞✚ お垰り😁 ♍は友達ず出掛けたのね☺ ♌ただ🏠に居るわよ😂 だからさっき二人に 達今日は💝だよ😀💚 誰も🍫くれる人い  🐙✚こんちゎ😊

あら😂
🐙はお化粧しお埅っおたのねぇ🙈
おか💊♍らは月曜日にあげるみたいだから♌君も月曜日にもらっお垰るゎよ👌

 蚀っお🐯君のそのチラ芋は怪しいゎね😒
おか💕いいわね青春っお😚✚

玠っ気ないしおチロルっおのも🐙らしいゎ☺
やっぱり気持ちがこもっおるものっお䌝わり方が違うんだろうね🙆

効さん😲
きれい奜きになったの!?😱それはすごいゎ😚
♍は たぶん私が手を出しすぎたのょね💊
だっお私が片付けた方が早いしむラむラしないから😥
蚀い続ければ片付けるようになるなら頑匵っおうるさく蚀うゎ😀

本圓💡二人の子育おっお倧倉だず思うけど、楜しみも倍あっおうらやたしいゎ☺

• << 139  🍂➰➰➰➰➰ 🐙家 今日党滅でちた💔 😂😂😂 🐯郚掻から垰っおきお 速攻『🍫もらった💝??✚』っお聞いた😂 🙅🙅🙅💊 🍫するなんお蚀うんだよ😂🔥 郚掻の仲間で🍫䜜るらしい😂なんじゃそりゃ((爆 哀れだから今🐙が🍫買っお枡しおあげたわよ😁半額の👏😂 芋焌酎🍫売っおた👀 枋めの包装玙だね👌 ♍は月曜持っお行くんだ😁の🏫は🙅なんだっお‵‵ 身近な事芪がやりすぎるず🙅みたいね💊🐙🐯がそうなの🙈 時間かかるし😀最初の子だからかね‵ なんか芋おお苛ずしながら手䌝っおしたっおんだよね💊 お互いの為に芋お芋ぬも倧事かもな💪

No.136

>> 129 🐞✚ 🐙も気付いおた👏 銘柄ずかは芚えおないけど 酒入り🍫増えたね✚ は奜きなの❓ 🐙✚

も気づいた!?
あの酒🍫はじじ向けなのかしらね??😂

は奜きだったな😃
焌酎のをひず粒だけ食べおみたい😞

No.137

>> 132 🐞👏 わかっおくれおありがず😭 䞀察䞀ずか 䞀👪察䞀👪ならさ 郜合は決めやすいよね でもさ仮に 4察🐙👪だずやっぱ皆の郜合あるわけだから  🐙✚
察🐙👪ならその人の郜合を合わせおから誘っおくれればいいのに😥
遠回しでもせめお日付や🚗ずかは蚀っおもらった方がいいょね💊

たしおや🐙も色々あっお倧倉なのを知っおるなら尚曎だょね‵

前に📺でやっおたけど 草食動物のようにちょっず頌りない男子が増えおるらしい😱
だから䞊から目線ず蚀うより 䞋から芗き蟌むような人が増えおんじゃん??😹

• << 140 🐞✚ その頌りない男予備軍の🐯😒💊 芪の背䞭芋せおるんだけどな🙈 でも確かに倚いね😂 しかもそういう男性に寄っおこられる😱 友達や仲間だずしおも なんか倧倉さをわかっおもらえない😢 やり過ぎる🐙もダメだけど 仲間削っおたら行くいなくなるし👋😂 難しいね😫 珟地行くず👪なら旊那さん(独身男など)ず奥さんが手分けしお助け合っお(独身女は座っおる☝😂)るの芋るず憧れる💓 ☝本物の趣味仲間みたいなね☺ たぁ 📧だから食い違うのかもしれないから 䌚った時ビシッず蚀っおみる💪 ありがずうね☺

No.138

🐜🔉😚
玠敵な🍫はできたかな??

でゎ②皆様✚
家事に仕事に頑匵っおね💪

• << 192 🐞✚ ず🐲ぞの🍫💖は‥ 🍰にしお仲良く䞉人で食べちゃった🙊‥

No.139

>> 135 🐙✚こんちゎ😊 あら😂 🐙はお化粧しお埅っおたのねぇ🙈 おか💊♍らは月曜日にあげるみたいだから♌君も月曜日にもらっお垰るゎよ👌     🍂➰➰➰➰➰

🐙家 今日党滅でちた💔

😂😂😂

🐯郚掻から垰っおきお
速攻『🍫もらった💝??✚』っお聞いた😂

🙅🙅🙅💊

🍫するなんお蚀うんだよ😂🔥
郚掻の仲間で🍫䜜るらしい😂なんじゃそりゃ((爆

哀れだから今🐙が🍫買っお枡しおあげたわよ😁半額の👏😂

芋焌酎🍫売っおた👀
枋めの包装玙だね👌

♍は月曜持っお行くんだ😁の🏫は🙅なんだっお‵‵

身近な事芪がやりすぎるず🙅みたいね💊🐙🐯がそうなの🙈
時間かかるし😀最初の子だからかね‵

なんか芋おお苛ずしながら手䌝っおしたっおんだよね💊

お互いの為に芋お芋ぬも倧事かもな💪

• << 141 🐙✚ あら😱 党滅っお ただわからないじゃない😀 おか😂 🍫っお発想が面癜い😞 😲半額🍫をしたのね倀段は半分でも愛情がたぷりこもっおるから🐯♌君は幞せょね☺ っお事で🙆✚ ♍の🏫も🍫犁止だけど 内緒で持っおくらしい😹他の🏫よりは芏則はナルいかもしれない💊 敎理敎頓👈やっぱり手を出しちゃうのがいけないのね😥 芋お芋ぬね👌 芪の方がが溜たりそうだけどやっおみようかな👌 たぶん 二日埌にはそうだゎ😂

No.140

>> 137 🐙✚ 察🐙👪ならその人の郜合を合わせおから誘っおくれればいいのに😥 遠回しでもせめお日付や🚗ずかは蚀っおもらった方がいいょね💊 
 🐞✚

その頌りない男予備軍の🐯😒💊
芪の背䞭芋せおるんだけどな🙈

でも確かに倚いね😂
しかもそういう男性に寄っおこられる😱

友達や仲間だずしおも
なんか倧倉さをわかっおもらえない😢

やり過ぎる🐙もダメだけど
仲間削っおたら行くいなくなるし👋😂
難しいね😫

珟地行くず👪なら旊那さん(独身男など)ず奥さんが手分けしお助け合っお(独身女は座っおる☝😂)るの芋るず憧れる💓

☝本物の趣味仲間みたいなね☺

たぁ
📧だから食い違うのかもしれないから
䌚った時ビシッず蚀っおみる💪

ありがずうね☺

• << 142 🐙✚ 予備軍っお😂 の埌ろ姿を芋お 🐯君は䜕かを感じずっおくれおるわょ👌 🐙も匵り切るずスゎい力を発揮しちゃいそうだから䜕回か䞀緒に行くずそれにマヒしお🐙が動くのが圓たり前のこずになっちゃうだろうね😥 っお思う😣 たぁ 仕切る人がいないずなかなか頭数が揃わないし難しいずこだね😚 䌚った時にはず蚀っおおいた方がいいね😀 っおか😃 🏂っお団䜓で順番に滑るものなの??😊 バラバラに滑ったらみんな䌌たような栌奜しおるし迷子になりそうだょね??😱

No.141

>> 139  🍂➰➰➰➰➰ 🐙家 今日党滅でちた💔 😂😂😂 🐯郚掻から垰っおきお 速攻『🍫もらった💝??✚』っお聞いた😂 🙅🙅🙅💊   🐙✚

あら😱
党滅っお ただわからないじゃない😀
おか😂
🍫っお発想が面癜い😞
😲半額🍫をしたのね倀段は半分でも愛情がたぷりこもっおるから🐯♌君は幞せょね☺

っお事で🙆✚

♍の🏫も🍫犁止だけど 内緒で持っおくらしい😹他の🏫よりは芏則はナルいかもしれない💊

敎理敎頓👈やっぱり手を出しちゃうのがいけないのね😥
芋お芋ぬね👌
芪の方がが溜たりそうだけどやっおみようかな👌
たぶん 二日埌にはそうだゎ😂

• << 144 🐞✚ 🐙もよくわからないけど、でもたたにはおいいんだよ😁👌 良くしたくお怒るわけだから🎵 愛の😀 🐙も口が腐るほど説教しおる😀 ♌もに🐯のやるから👏 良いこずしおくれおるけど、やらなくおいい🔥っお蚀うようにしおるんだ👌 少しだけど(少し)🐯も自芚❓しおるかな🙈 敎理敎頓はただ時間かかりそうだけど 🍱・靎䞋(😂)・食べた物の埌片付けは蚀われなくおもやれるかな 😭 ♍ず違うかもしれないけど😫 根気だず気付いた💪 【散らかるの芚悟】❓みたいな 我慢できない🐙♌だけど 敢えおシカトしおる😫💊 するから②日に䞀回はおる😂

No.142

>> 140 🐞✚ その頌りない男予備軍の🐯😒💊 芪の背䞭芋せおるんだけどな🙈 でも確かに倚いね😂 しかもそういう男性に寄っおこられる😱 友達や仲  🐙✚

予備軍っお😂
の埌ろ姿を芋お 🐯君は䜕かを感じずっおくれおるわょ👌

🐙も匵り切るずスゎい力を発揮しちゃいそうだから䜕回か䞀緒に行くずそれにマヒしお🐙が動くのが圓たり前のこずになっちゃうだろうね😥
っお思う😣

たぁ 仕切る人がいないずなかなか頭数が揃わないし難しいずこだね😚
䌚った時にはず蚀っおおいた方がいいね😀

っおか😃
🏂っお団䜓で順番に滑るものなの??😊
バラバラに滑ったらみんな䌌たような栌奜しおるし迷子になりそうだょね??😱

• << 147 🐞✚ そうだね✚ 圌は顔が広いみたいで😀 友達(仲間)を玹介しおくれるずこある😭 だから切れないけど😭  ずりあえず倧事にしながら蚀いたい事は蚀うわ😫 玹介だけでなくお皆で決めたい😀っおね💪 団䜓でもに着いたら自由行動が倚いかな☺ 先に滑っおも途䞭で止たっお埅っおたり✚😁 転ぶ所みたいかも☝😂 迷子にはならないょ☺ に網匵っおるから出来ないようになっおるの😊✚ 💑は手を繋いで滑っおる人倚いよ😔 から😒っお芋おるけど🙇😹

No.143

RESCUE📺始たった😲

でゎ✚
たた埌で時間ができたら芗きに来るね🙆

• << 193 🐞✚ RESCUE📺 も芳おるよぉ✌😁 もSR勀務を垌望しよう‥ずか蚀っおるです😒 の芋すぎぃ😂👏

No.144

>> 141 🐙✚ あら😱 党滅っお ただわからないじゃない😀 おか😂 🍫っお発想が面癜い😞 😲半額🍫をしたのね倀段は半分でも愛情が  🐞✚

🐙もよくわからないけど、でもたたにはおいいんだよ😁👌

良くしたくお怒るわけだから🎵
愛の😀

🐙も口が腐るほど説教しおる😀
♌もに🐯のやるから👏
良いこずしおくれおるけど、やらなくおいい🔥っお蚀うようにしおるんだ👌
少しだけど(少し)🐯も自芚❓しおるかな🙈

敎理敎頓はただ時間かかりそうだけど

🍱・靎䞋(😂)・食べた物の埌片付けは蚀われなくおもやれるかな 😭

♍ず違うかもしれないけど😫

根気だず気付いた💪
【散らかるの芚悟】❓みたいな

我慢できない🐙♌だけど
敢えおシカトしおる😫💊

するから②日に䞀回はおる😂

• << 168 皆様✚こんちゎ✋😃 今日もいい感じに花粉が飛んでるゎ😷 🐙✚ 🐯君は少しず぀でも片づけるようになっおきおるんだね😊 ♍は詰めが甘い蚀うかなんでも䞭途半端😂 靎䞋なんお靎ず䞀緒に玄関に👋だょ😹 あんた叱らず根気匷く頑匵るゎ💪

No.145

>> 116 🍣✚ ⭕でなのね(;ŽЎ)ただ②子䜜りできるね(笑) 🐙🔥👊🍣 䜎孊幎で自立しおたんだ😱芪に料理教わらず独孊❓ の  昀

厓

煜子䜜りお ただ♀なのね柀笑

劯もう半額やったん蓜
早くね蓜瀚
も䞀応女だからからでも嬉しかったっしょ兊

柀今日は昮以䞊に疲れしたわ
鄕達は倧喜びやったけど途䞭で劯足んなくなっお炻の暿で勘匁しおもろたわ淏

うちもな👎だったよ
子䟛の頃のお蚘憶にあるのは暜から自分で出した挬け物くらいだ
話しやね
手䜜りおうらやたしかったわ淏
友達俿で手䜜り出おきた時感動したなぁ

鄧も芪の皌ぎで暮らしおたからしゃヌないけど咩小屋はひどいね焏
なんだかんだ蚀っおもをにしお⅊お螏ん匵れたからたぁよしずしなきゃね坥お互い⅚

芪が居なかったら咜にも䌚えなかったから産んでもろたこずには感謝だね

子育おのこずは柀よくわからんが(暠が軜床粟神障害なので䞀般的な育お方ず違う)兄匟おお互い尊重できる関係なるずいいねⅧ
のいいずこを②人で分割しお匕き継ぐ淌

咜ず ふたり居るずけど子育お②倍楜しめおいいやんなぁ坥

• << 151 🍣✚ ただただ女✚💪いけたすよ😁💝 たたたた酒買いに行った぀いでなんだけど😜 党郚半額だったよ(笑) が蚀っおた酒入🍫ばかりだったけど、((ミ゜゚゜ミ))🍫210円の半額(笑)買った👏😁買い物䞊手💪😂 👵ね  確かに芪に逊っおもらっおたからな😊 🐙さ 最近なんだ芪ず䌚ったり話すの 芪の愛も👪も知らないのよ(笑) 自分話したら🈵になるゎ↗( Ž艞) 🐙も子育おわからないよ 😜 🍟は👶の時の 効❓(挢字わからない💊)

No.146

>> 118 🍣✚ そうだよね 䜕かさ 匷いドSみたいな発想する女友達もいるよ👋😂 (((・・;)えっ 男もだけど💊お前なら倧䞈倫👍 䜕が😲❓(
 昀

甘えるのよね淏
柀䜕幎も色恋無しだからもう忘れたけど
甘え䞊手な女お埗なんだろがそヌゆヌの嫌うだんすぃも居るんだよねⅥ

友達にも衚面䞊は甘えるけど肝心なずこだから 気付かれた時は手が出せなくなっおるわ

No.147

>> 142 🐙✚ 予備軍っお😂 の埌ろ姿を芋お 🐯君は䜕かを感じずっおくれおるわょ👌 🐙も匵り切るずスゎい力を発揮しちゃいそうだから䜕回か䞀  🐞✚

そうだね✚
圌は顔が広いみたいで😀
友達(仲間)を玹介しおくれるずこある😭
だから切れないけど😭 
ずりあえず倧事にしながら蚀いたい事は蚀うわ😫
玹介だけでなくお皆で決めたい😀っおね💪

団䜓でもに着いたら自由行動が倚いかな☺
先に滑っおも途䞭で止たっお埅っおたり✚😁
転ぶ所みたいかも☝😂

迷子にはならないょ☺
に網匵っおるから出来ないようになっおるの😊✚

💑は手を繋いで滑っおる人倚いよ😔
から😒っお芋おるけど🙇😹

• << 169 🐙✚ そっか😊 たぁ良いずこも悪いずこもひっくるめおいい仲間でいたいならやんわりずでも蚀いたいこずは蚀っおおかなきゃね😊 ぞぇ😃 っおできないんだ😲ならはぐれおも地点で䌚えるのね👌 おか💊手を繋いで滑っおるがいんの!?😱  転んじゃえばいいのに😒っお感じかぇ??🙊💊

No.148

>> 84 🍣✚ 🍫高い割りに量入っおないよね😏 🍫買うならやっぱ🐙🍺だな👏(笑) 誰か逆🍺ちょうだい✌😂 🍟の🏫も持ち蟌み犁なんだ😲  昀

ありがず垬
お蔭さたで暠は昚日無事に枡せたよⅧ

癜猫畯🍧黒猫の宅急䟿で぀

No.149

>> 148 🍣✚

わさびっち発芋😁

🍟🍫枡せたのね💓
よかった②✚💝

青春かぁ☺うらやたすぃ🎵
来月倍返し☝楜しみね😁
(笑)🎵🎵🎵🎵

• << 164 昀 あんがず垬 来月は卒業しちゃっおるし気の回る圌氏じゃないから倍どころか期埅しお 暠が教えたのにしおなくお😔でしか䌚わんのだよ昱 たっ厳しい家庭かも知れんし俿から😔遠いから通孊だけでいっぱい②だろし就職難もあるし、干枉されるの嫌う障害児同士じゃ事情も倚々あるんだろうし芋守るこずしかできないわ 甘酞っぱい青春はしおるだけどね琪

No.150

>> 85 わさび🍣✚ 🏊お‥ もしかしお無利息で預けおぃるの?!(;Ž▜A ‥返っおくるのょね(笑 確かにぉ金の貞し借りは怖  []昀

えもんには利息無しよ
圌は以倖に垞勀で仕事できないおは践んでるのよ淲
俿知らなくおも逃げ堎ないし、以前もが貞したず同じに貞しおお互い目にあっおおね はだから困っおするばっかだったけど、そん時のの匷烈な蚀動行動は忘れおはいないだろうからね淲

今日日付倉わっお昚日が催促しずらんのに、絊料ただ出ないから少しず぀返したすお蚀いに来たわ

最終でも④月が限床は蚀い枡しおあるよ⅚

も回収できずに瞁切った人いるけど、そヌゆヌ人はきっず様々な圢で眰が䞋るお信じおるのだ坥

その䞭にんなっちたった人も居るらしひわ箞

• << 194 🍣✚ 🍣もに人が良すぎるわ(぀Д`;) 預金もぞの貞しも💲絶察に回収しなきゃょ(`_ÂŽ )ゞ でどぅにもならなぃ人から借金の申し蟌みがあればも情で貞しおしたぅかもしれなぃ‥ 人の芪切を仇で返すよぅな借金の螏み倒しおどぅいぅょ💀 絶察に倩眰がくだるゎ💣 (。-`ω-)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧