🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7000 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 446 []昀 遅くなっお珵 䞀昚日のお倩気は忘れた 昚日今日ず卲/匇で埈 😳も傔も 今週は党囜的に俿日和かしら  Res暎走族特攻隊長殿🍣✚

曞き忘れちゃった(⊃o⊂)

🚢は今週ずず日和ょ↘ε- (Žヌ`*)‥

今日は花粉は少なめらしぃ‥
お❗らには関係なぃ情報だったゎね(^m^*)

⚠🌟忘れずに✌✚

No.452

>> 433 🐞✚ ぅん💧 次に晎れるのは‎☀日曜日っお蚀っおたょ📺💊 今‥少し晎れおきた掗濯物を也かすは‵⛅ 😂😂😂 最初から持  🐜✚おはょ😊

今日は雲が倚いけど久々に晎れ間が芗いおるゎ😃
これで少しは郚屋干しから解攟されるかしら😹

昚日はちょっずバタバタしおお疲れたので今日はのんびりする予定😹

でゎ✚
今日もよろしくね🌱

• << 459 🐞✚おはょ✋😊 🌋は晎れおるのぉ😱 いぃなぁ‎☀ は今日もしおるゎ‵☁ 昚日はぉ疲れでした🙇💕 今日はのびりしおね🐌 本日もぅ🙋💝

No.453

>> 436 みなさた🎵 こんにちゎ🌆✚ あずいぅ間に倕方‥ 今日䞉日間が出匵なので🚅💚 ぉ倕飯の支床が楜🙊 さぁお‌ そろ  🐜✚

あら😁
は出匵にゃのね🙊✚

のんびり矜を䌞ばしおね😞💕

• << 460 🐞✚ うん‌昚日からは出匵なのょ🚅💚 明日‥垰っお来ちゃうね🙊‥ ぉ倩気も悪ぃし‵ しおるゎ✌😂

No.454

>> 438 鋙昀朎 厓わんばんこ垬 ただいた暠の埅ち峵劊 今日も匎ざんす 被らな寒いが被っお仕事しずるずあちい  わさ矎術通🍣✚おはょ😊

今日は早朝からお仕事なんだねぇ💊ご苊劎様です🙇

昚日はお疲れ様💕
みんなの代わりに頑匵ったんだねぇ👍
じょ☺
おか 消えた間のパヌトさんの時絊分を䞊乗せしおもらいたいゎね💚

でゎ✚
今日もよろしくね🌱

• << 463 鋙昀裵 暿んちゃ⅚ そおよね埇 その分くれいっⅣ昻 ず蚀いたいずこだけどさん自䜓はいい人だから  せめお昌䌑みにしおほすぃものだわ 明日こそ午前䞭するぞう峵 ず蚀い続けお②日 たっ午埌は柀もでれそうだからお互いね⅚ 今晩刕䜕にするべ淏

No.455

>> 440 鋙昀再び劯 暿に぀けりゅ蓜 柀もなもんに塗りたくなりゅよ おなんであんなに  わさ🍣✚

䞭島みゆき 🎀で歌ったら気持ちよさそうょね😂

赀ちゃん🍘には決たっおマヌガリンょ💪
普通の堅焌き🍘にはマペネヌズを぀けお食べおる☺
味しらべはの和颚版みたいなや぀だょ✚甘感じが奜き💕

おぉ(・o・)
初代の金さんか😃
うっすらず蚘憶はあるな😊かわいい感じのおじさんだったょね🙆

😃
今倜🍚は久々に青怒肉絲にしよっかな✚
もちろんで👍

• << 461 乱入🔥✊ ずいぇば☝👲 今倜は酢豚にする予定🍚 この前で芳ただけど📺🍎 豚の角切り肉じゃなくお豚肉を䞞めおず握っお片栗粉をたぶしお揚げたぉ肉を䜿うの🐷 角切り肉よりで䞋味぀けなくおも味がしみ蟌むっお蚀っおたから詊しおみるゎ🙌🌟

No.456

>> 441 鋙昀根の根の曲がり角ぉ火だ火だ萜ち葉 老化珟象䞇歳琊 老化しおも生きおる蚌拠だじぇⅧ も圓お字も脳  わさ刈り担いだ金倪郎🍣✚

ぞぇ😃
ダゞャレも圓お字も✋老化珟象化の圹にたっおるのね🙆
んじゃ頑匵らなきゃ💪

垃団が吹っ飛んだ💚

 違うか😜

おお(◎o◎)
たたもや有り難きお蚀葉を🙇~
やっぱりは蚀うこずがひず味違いたすな😏✚

No.457

>> 442 鋙昀酞 基本的に柀は日曜䌑みで午埌から垬 今月は繁盛期じゃないんで週①日䌑みずらされるんだけどなんか䜓調厩した人居おたたたた  わさビオフェルミン🍣✚

仕事👈最初に聞いおおけばよかったゎ💊
基本は日曜日が䌑みなんだね😊
か🍣はただ通院䞭なんだし無理せずバント⚟するくらいのノリで頑匵っおね💪

👈激プリンね😂りケた👏
泡塗っお30分経っお我慢しきれずに掗い流しちゃったんだけど あんたし倉わらなかったのょ💊
枩めたりしたら綺麗に染たるのかな??

瞮毛矯正か😃
はやっおるっお蚀ったけど🐞はただ未経隓だゎ✚
梅雚に入る前に䞀床やっおみたいな☺

No.458

>> 443 鋙昀方 おのおのがた煜昉 埌玉お笑 単にりゅ獷獷 わさわさ方🍣✚

ご䞁寧に返Resありがずねぇ🙆✚

ボケないように
ダゞャレ(??)脳トレ
頑匵るじょ💪

o(▜Ž)o~

🍣も
ラストたで頑匵っおね💪

No.459

>> 452 🐜✚おはょ😊 今日は雲が倚いけど久々に晎れ間が芗いおるゎ😃 これで少しは郚屋干しから解攟されるかしら😹 昚日はちょっずバタバタしお  🐞✚おはょ✋😊

🌋は晎れおるのぉ😱
いぃなぁ‎☀
は今日もしおるゎ‵☁

昚日はぉ疲れでした🙇💕
今日はのびりしおね🐌

本日もぅ🙋💝

No.460

>> 453 🐜✚ あら😁 は出匵にゃのね🙊✚ のんびり矜を䌞ばしおね😞💕 🐞✚

うん‌昚日からは出匵なのょ🚅💚
明日‥垰っお来ちゃうね🙊‥

ぉ倩気も悪ぃし‵
しおるゎ✌😂

• << 465 皆様✚こんにちゎ😃 🐜✚ ⚓はむマむチなお倩気なのね😥 コッチは埐々に悪くなっおきたょ😱 おか💊 倩井からドングリが萜ちるような音がしたのょ😚 ずずず トトロ!?😲 😂😂😂 倉な小動物だず嫌だな😥 は明日には垰っお来るんだね😃  出匵に行くたでは長く感じるのに垰っお来るのはあっずいう間だょね😂

No.461

>> 455 わさ🍣✚ 䞭島みゆき 🎀で歌ったら気持ちよさそうょね😂 赀ちゃん🍘には決たっおマヌガリンょ💪 普通の堅焌き🍘にはマ  乱入🔥✊

ずいぇば☝👲
今倜は酢豚にする予定🍚
この前で芳ただけど📺🍎
豚の角切り肉じゃなくお豚肉を䞞めおず握っお片栗粉をたぶしお揚げたぉ肉を䜿うの🐷
角切り肉よりで䞋味぀けなくおも味がしみ蟌むっお蚀っおたから詊しおみるゎ🙌🌟

• << 466 🐜✚ 乱入ありがず🙋💕 オッ😲 その豚肉握り?? だなんお矎味しそうだねぇ😍 🐞はちゃんず酢豚を䜜ったこずないじょ😂 私もしおみようかな😃 おか😲 いないのにそんな手の蟌んだ料理を䜜るなんおえらいの☺

No.462

>> 448 わさび🍣✚ 昚日もぉ疲れ💕o(^-^)o そだね🎵 抜けるは抜ぃお‥🍀 だね(o^-')b💕 (*Ž艞)‥ 垜  []昀

こんちは垬

℡は匇だわ
家事あんたりしないには関係ないで぀が

槢も朝食も玜
昚倜お茶挬けだったからお朝あんなに食べおも11時の槢たいらげるほど䜓力消耗

∵で昌寝しよずしたが寝坊の自信なのでⅠⅥ

柀の分たでしずくれやす愠

あ
②③日に①床しか出ないから遠慮しずきた぀

ちょびっずでも毎日出しおるもん

午埌はでいきたせう😷........

• << 464 わさび🍣✚ こんちゎ✋( ∀`*) 🐎も曇りなのね☁ は小雚が降っおゎ☔ 䜓力消耗↘激しそだけど だぃぢょび??(O;)ノシ 食欲旺盛は良ぃょ👌 ずでも毎日出しおぃるのね💩(^m^*) で午埌も螏ん匵ろ✌(・ω・Ž)

No.463

>> 454 わさ矎術通🍣✚おはょ😊 今日は早朝からお仕事なんだねぇ💊ご苊劎様です🙇 昚日はお疲れ様💕 みんなの代わりに頑匵ったんだねぇ👍 じ  鋙昀裵

暿んちゃ⅚

そおよね埇
その分くれいっⅣ昻
ず蚀いたいずこだけどさん自䜓はいい人だから 
せめお昌䌑みにしおほすぃものだわ

明日こそ午前䞭するぞう峵
ず蚀い続けお②日

たっ午埌は柀もでれそうだからお互いね⅚

今晩刕䜕にするべ淏

• << 467 🍣✚ 䌑憩䞭に📝ありがず🙆 そっか😃 いい人パヌトさんずお仕事しおるのね😊 午埌はそんなには忙しくないのかな?? 明日の午前䞭はたったりできるずいいね☺ 晩ご飯は悩むょね 因みに🐞🏠の今倜のは青怒肉絲だょ🔉 もちろん豚肉です🐷

No.464

>> 462 []昀 こんちは垬 ℡は匇だわ 家事あんたりしないには関係ないで぀が 槢も朝食も玜 昚倜お茶挬けだ  わさび🍣✚
こんちゎ✋( ∀`*)

🐎も曇りなのね☁
は小雚が降っおゎ☔

䜓力消耗↘激しそだけど
だぃぢょび??(O;)ノシ

食欲旺盛は良ぃょ👌
ずでも毎日出しおぃるのね💩(^m^*)

で午埌も螏ん匵ろ✌(・ω・Ž)

• << 480 []昀 もう垰っおきちゃうのね笑 酢に暲揵いいこず聞いた晥しおそだねⅥ やっおみよ⅊ 现切れだずなおお安く枈む珒 槢ずか時は鉞から揚げ買っおきおに味敎えおなんちゃっお酢鶏しちゃうじぇ 今朝😏でしおたら朝瀌でちたわ昻 おかげで 枻坥 明日こそず思いきら明日は暠の😓婊人科の日戓 自分のも行かんず俉 今週暠はずっずず鍈で把だから手抜きでも文句蚀わないから助かっおた぀ が 昚倜は炒飯で二人ずも物足りず焌きそばも䜜っお䞀気に平らげる母子豚 酢の噂をすれば蓜 鬌嫁は午埌はできるのかや蓜 寒いから寒いこずはしなくおよいぞよ 鋙昀っちもね坥 んヌだば埩掻 皌ぐわよっ⅊おヌ⅊

No.465

>> 460 🐞✚ うん‌昚日からは出匵なのょ🚅💚 明日‥垰っお来ちゃうね🙊‥ ぉ倩気も悪ぃし‵ しおるゎ✌😂 皆様✚こんにちゎ😃

🐜✚

⚓はむマむチなお倩気なのね😥
コッチは埐々に悪くなっおきたょ😱

おか💊
倩井からドングリが萜ちるような音がしたのょ😚
ずずず トトロ!?😲

😂😂😂

倉な小動物だず嫌だな😥

は明日には垰っお来るんだね😃
 出匵に行くたでは長く感じるのに垰っお来るのはあっずいう間だょね😂

No.466

>> 461 乱入🔥✊ ずいぇば☝👲 今倜は酢豚にする予定🍚 この前で芳ただけど📺🍎 豚の角切り肉じゃなくお豚肉を䞞めお  🐜✚

乱入ありがず🙋💕

オッ😲
その豚肉握り??
だなんお矎味しそうだねぇ😍
🐞はちゃんず酢豚を䜜ったこずないじょ😂

私もしおみようかな😃

おか😲
いないのにそんな手の蟌んだ料理を䜜るなんおえらいの☺

No.467

>> 463 鋙昀裵 暿んちゃ⅚ そおよね埇 その分くれいっⅣ昻 ず蚀いたいずこだけどさん自䜓はいい人だから  せめお昌䌑  🍣✚

䌑憩䞭に📝ありがず🙆

そっか😃
いい人パヌトさんずお仕事しおるのね😊
午埌はそんなには忙しくないのかな??

明日の午前䞭はたったりできるずいいね☺

晩ご飯は悩むょね
因みに🐞🏠の今倜のは青怒肉絲だょ🔉
もちろん豚肉です🐷

• << 479 鋙昀 青怒肉絲ね 逅柀俿も⅀ はこないだ海老の時さたたたた安売りだったから25幎ぶりくらいに䜿ったよ垬 倧䜓材料芋おⅠで想像でしおりゅわ だから本栌的なの知らない 䞭華はにんにく生姜葱片栗粉あれば、掋颚ならやにの類があればなんだかいけそな気がするうぅ兊 ありず思いたす⅚ 瞮気はさ 痛みが激しいず極にかけられお①ヶ月くらいするずに枹 ばヌい東野 こっちは卲 匀は降らんず思うわ 午前䞭は午埌より③倍は楜だからある意味午前仕事経隓しずいおよかったわ坥 Ⅵそっ 柀頌たれおも蚀いながらも断れないんだよねぇ昉 仕事関係でははほずんどはないで぀がⅧ が絡むので炻

No.468

・・✚
今たで色々ありがずうね
私が我慢するのは正論蚀われるから䜕も蚀い返せなくなるのよ
呚りが蚀う事は正しいし
䞀番わかっおるのは私自身なんだよ、
『でも〇〇じゃん』『でも〇〇なんだし』
っお蚀われお 蚀えないよ

⚜の件に関しおも色々ありがずう

確かに他にやれる事はあるよ
でもね、保育園からずっずやっおるの
䞭孊になれば私たちは諊めは぀く、それは仕方がないずおもっおるから
春になれば6幎生
♌からすればこれが最埌なの
このたた消えるんではなくお最埌たで〇〇〇FCで掻躍したいず思っおる気持ちに『もう無理だよ‌違うしよ』っお蚀える?

生きおいおくれた事はうれしい
でも生きおいられたのに『死にたい』っお蚀われたらどうしたらいい?

お友だちの件も🏫に盞談しおある
でもね結局察した事ないかの様に芪に䌝えず子䟛の耳にいれお終わるんだよね だから自分で聞く事にしたした
色々蚀っおくれたのに
生意気ですいたせん

このに返はいらないからね🙇

• << 484 🐙✚こんにちゎ✋😊 倕べ‥の📝に気づいおいたのにぉ銬鹿なには䜕お返Resしたら良いのか思い぀かずに遅くなりたした🙇 の気持ちを思い遣れずに自分の思いだけを偉そうに曞いおしたっお💧 ゎメンナサむ🙏

No.469

>> 468 🐙こんばんは!!

スルヌはできないから曞かせおね

正論を蚀われたら誰だっお蚀い返せないよ。
でも蚀いたいこずを蚀わないず盞手にはコッチの思いは䌝わらないしっお蚀うのもどかしさが䌝わっおくるよ 

⚜チヌムのこずはよくわからないけど(ごめん) ただ手術しお間もないんだし、癜黒぀けるのはただ早いんじゃないのかなっお私は思う🙇
チヌムに携わる方法は他にないかなマネヌゞャヌずか 
それでは♌君は蟛くなるだけかな 
これもの意芋ずは違うかもしれないね🙇

孊校はあおにならなかったんだね 
♍も䞀床省かれたこずあったけど孊校偎の蚀い分は『♍の嫌いな所をその子らに聞いお悪い所は盎すから遊んであげおね』っお蚀っおご近所だし芪には蚀わずに穏䟿に枈たせるのがいいなんお蚀われたよ。 あの時は悔しかったな
が盎接聞くず決めたなら友達ずの溝が深くなる前に早くしたほうがいいず思いたす。

友達ずの関わりが元に戻ればたた色んな道が開けおくるず思うし 腹立぀だろうけど頑匵っおね

こちらこそ私たちも
の奥深い悩みに察しお生意気なこずばかりいっちゃっおごめんね。
倧倉な䞭曞き蟌みに来おくれおありがずうね🙇

• << 471  ⬆前送っおた぀もりが送れおなくお🙇 🏫も芪に蚀わずっお蚀うのは私に蚀わずっお事で玛らわしかったね🙇 も月曜その子達呌んで火曜♌に結果報告(芪が遊ぶなっお蚀ったから)🔥最䜎💚 盎接私に連絡しろよじゃない❓ 最近私もが🆙しお䞋校の時子䟛等を遠目から芋るっお蚀うより睚み぀ける感じになっおお これじゃお互いダメだず思っおさ 盎接さっき䞀人の子の🏠に行っおきた 冷静に順を远っお話をさせおもらった 途䞭から泣きそうになったけど我慢した💊 その芪は目の前で泚意しおくれお和解できたけど 他は明日かな ♍だけ悪いずこ盎すっおおかしくね❓ も結局問題が面倒だから省かれた偎が我慢しろっお事じゃん💚 今は平気そぅ❓😔 ⚜の事ありがず😊 うん✚今すぐどうこうは考えおない😃♌もないしさ😂 今COACHずも♌に䜕ができるか個別があるかないか考えおもらっおる 私ただ気䌑めでもこうやっお話がしたかっただけなんだよね✚

No.470

>> 420 🐙✚倧䞈倫?? その子らに䜕があったかは解らないけど友達が たくさんたくさん我慢しお頑匵っおやっず退院しおきたのにそんな態床をずるなんお   🐞✚

が蚀っおくれた
そんなの友達じゃない‌

ずおも嬉しかった✚

ありがずうね

No.471

>> 469 🐙こんばんは!! スルヌはできないから曞かせおね 正論を蚀われたら誰だっお蚀い返せないよ。 でも蚀いたいこずを蚀わないず盞手に  

⬆前送っおた぀もりが送れおなくお🙇

🏫も芪に蚀わずっお蚀うのは私に蚀わずっお事で玛らわしかったね🙇

も月曜その子達呌んで火曜♌に結果報告(芪が遊ぶなっお蚀ったから)🔥最䜎💚
盎接私に連絡しろよじゃない❓

最近私もが🆙しお䞋校の時子䟛等を遠目から芋るっお蚀うより睚み぀ける感じになっおお
これじゃお互いダメだず思っおさ
盎接さっき䞀人の子の🏠に行っおきた

冷静に順を远っお話をさせおもらった
途䞭から泣きそうになったけど我慢した💊
その芪は目の前で泚意しおくれお和解できたけど
他は明日かな

♍だけ悪いずこ盎すっおおかしくね❓
も結局問題が面倒だから省かれた偎が我慢しろっお事じゃん💚
今は平気そぅ❓😔

⚜の事ありがず😊
うん✚今すぐどうこうは考えおない😃♌もないしさ😂
今COACHずも♌に䜕ができるか個別があるかないか考えおもらっおる

私ただ気䌑めでもこうやっお話がしたかっただけなんだよね✚

• << 473 🐙✚ しっかり前に進んでるんじゃん😊それが聞けおよかった 🏫も♌君に盎接蚀うなんお残酷なこずするょね😠性栌的なこずならずもかく芪が遊ぶななんお蚀っおるっお聞いおも子䟛は䜕をしおいいのか刀るわけないじゃんね💊 しっかし その遊ぶなっお蚀った芪も芪だょね💧軜い気持ちだったのかなんだか知んないけど腹立た぀ね💢 でも よく冷静に話す事ができたね😊偉かったね💪 ♍は倧䞈倫ょ😊 確かに♍もKYな所あった😹 もうその子らは卒業したしクラスでは楜しくしおたから👌 でも睚むっおわかるゎ🐞は意地悪されおないか䞀幎半毎朝芋匵っおたょ😹 ⚜もさっドクタヌストップかかっお萜胆しおるように感じたからみんなも他に頭に心配のないスポヌツがあるんじゃないかっお蚀っおただけで、どんな圢でも続けられるのならその方がいいず思っおるょ😊 特には同じ⚜をやっおる子を持぀芪だから私なんかより自分の事のように真剣に♌君の事を考えおたず思うゎ😊 COACHずも個別を考えおいるなら⚜を蹎れる日も近いんじゃない?? ♌君もそれを目暙に䜓力぀けなきゃだね💪 䞀぀䞀぀解決しおくず気持ちも萜ち着くし楜になるよね😊 焊らず確実に前に進んでいっおね💪

No.472

私も芁点しか話をしおなかったし

話が飛んでしたっおたず思う🙇

本圓文章力もなくおごめんね💊

No.473

>> 471  ⬆前送っおた぀もりが送れおなくお🙇 🏫も芪に蚀わずっお蚀うのは私に蚀わずっお事で玛らわしかったね🙇 も月曜その子達呌ん  🐙✚

しっかり前に進んでるんじゃん😊それが聞けおよかった

🏫も♌君に盎接蚀うなんお残酷なこずするょね😠性栌的なこずならずもかく芪が遊ぶななんお蚀っおるっお聞いおも子䟛は䜕をしおいいのか刀るわけないじゃんね💊
しっかし その遊ぶなっお蚀った芪も芪だょね💧軜い気持ちだったのかなんだか知んないけど腹立た぀ね💢
でも よく冷静に話す事ができたね😊偉かったね💪

♍は倧䞈倫ょ😊
確かに♍もKYな所あった😹
もうその子らは卒業したしクラスでは楜しくしおたから👌
でも睚むっおわかるゎ🐞は意地悪されおないか䞀幎半毎朝芋匵っおたょ😹

⚜もさっドクタヌストップかかっお萜胆しおるように感じたからみんなも他に頭に心配のないスポヌツがあるんじゃないかっお蚀っおただけで、どんな圢でも続けられるのならその方がいいず思っおるょ😊
特には同じ⚜をやっおる子を持぀芪だから私なんかより自分の事のように真剣に♌君の事を考えおたず思うゎ😊

COACHずも個別を考えおいるなら⚜を蹎れる日も近いんじゃない??
♌君もそれを目暙に䜓力぀けなきゃだね💪

䞀぀䞀぀解決しおくず気持ちも萜ち着くし楜になるよね😊
焊らず確実に前に進んでいっおね💪

No.474

>> 473 なんだか長々ず曞いおしたっお🙇💊

😃
🆕🌈は明日建おるね✊

でゎ✚皆様😊
いい倢芋おね💀

おやすみなさい🙆

No.475

昀

おはよ垬

😔のこずはの玍埗いくたで突き詰めたほうがいいず思う
うたいこず蚀われおはぐらかされおたた繰り返しでこれ以䞊しこりが残るのは嫌だもんね

の絶望感はには想像できないけど暠が倧奜きな歌や䟝存に眮き換えお声が出なくなった、出おも歌っおはいけたせん、指を䜿っおはいけたせんおなっお口にされた蚀葉に察しおそんな匱気でどうすんのずも蚀えない、むしろうちはひずりだから芪らしくない最悪なこずもするかも 
だけど咜も居るんだよね

倧人だっお気持ちはそんなに早く切り替えられないのにただ小孊生だもんね
きれいごずさえもだけど䜕でも䜕もの気持ち考えるず生き甲斐なくしお無になったこずに察しお䜕も蚀えないし、しおやれないのが心が痛むよ
今どうこうするのはにはから月䞊みだけどさ生かされおる以䞊、死ぬたでの間時間かけおゆっくりず超長期戊でっおこずで芋守るしかできない

あずさ正論だけが正しいわけじゃないからのはこう思う⅊も綠でなら蚀っおいいず思うよ

綠でなら䜕返されおもよりは玠盎に受け止められるんじゃないかな

もできなくおごめんね珵

No.476

みなたた綠

おはよ鉞

℡は匇🍧匀に倉わるらしひ埈
どヌせ汗だから柀には関係ないが

今日こそはず期埅したのだが昚日より曎に30分早い出勀

🎎䞀生のお願い猀お䜕回生き返っおだよ

あヌもう限界
で぀がもうだず蚀えるならただあずひず頑匵りず蚀わず③頑匵りはできるそうなので、ひず頑匵り目しおきた぀⅊

あ
米炊けた⅚

んぢゃたたね

みなたたはで぀よ

• << 485 わさび🍣✚ だぃぢょびかぃ(°Ў°;) もぅ💊が②しおるじゃなぃの🚚 限界䞉分前には䞊がれたすよぅに🙏

No.477

>> 476 皆様✚おはょ😃

🍣✚おはょ✋

はは💊
䞀生のお願いっお困ったお願いだょね😥
おか💊倧䞈倫??
🏥も行けおないんじゃないかぃ??

🍣は頌たれたら断れなさそうだし あんたり無理し過ぎお倒れちゃわないように気を぀けおね🙏

😃
🐞の返Resは気にせず芋おくれるだけでOKだからね🙆💕

でゎ✚
今日もちっちゃく頑匵っおね💪

No.478

🐜✚おはょ✋

今朝は超寒くおシバレるね😱

昚日車怜の請求曞がきお10䞇ちょっずだった😃
今回はわりず安く枈んだゎ💊
っおか😂
ヶ月埌に請求が来るっお のんびりしすぎでしょ🙈

でゎ✚
今日もよろしく‎

• << 486 🐞✚ 今日は⚓もるゎ‵❄ 無事に車怜が終わったのね🚗 10䞇だった😁👌 来月‥支払ぃを忘れないよぅにね😂

No.479

>> 467 🍣✚ 䌑憩䞭に📝ありがず🙆 そっか😃 いい人パヌトさんずお仕事しおるのね😊 午埌はそんなには忙しくないのかな?? 明日の  鋙昀

青怒肉絲ね
逅柀俿も⅀

はこないだ海老の時さたたたた安売りだったから25幎ぶりくらいに䜿ったよ垬
倧䜓材料芋おⅠで想像でしおりゅわ
だから本栌的なの知らない
䞭華はにんにく生姜葱片栗粉あれば、掋颚ならやにの類があればなんだかいけそな気がするうぅ兊

ありず思いたす⅚

瞮気はさ
痛みが激しいず極にかけられお①ヶ月くらいするずに枹
ばヌい東野

こっちは卲
匀は降らんず思うわ

午前䞭は午埌より③倍は楜だからある意味午前仕事経隓しずいおよかったわ坥

Ⅵそっ
柀頌たれおも蚀いながらも断れないんだよねぇ昉

仕事関係でははほずんどはないで぀がⅧ

が絡むので炻

• << 481 🍣✚倩接村✋ 皋よく忙しくしおたっか??😊 材料芋お📱想像でできたら様芁らずじゃん👍 🐞は想像力が乏しいから創䜜料理ずか苊手💊 は䜕に入れおも旚味がでるょね😊 炒飯の味぀けはこれずのみだょ✊😂 因みに 瞮毛ずストパヌの違いはなんだろう?? 保ちがいいのかな??🙆 😂 頌みごずを断れなくおもむダミは぀け加えるにょね👍そこんも🍣ゎね(^w^) でゎ✚ ラストたで頑匵っおくんしぇ💪

No.480

>> 464 わさび🍣✚ こんちゎ✋( ∀`*) 🐎も曇りなのね☁ は小雚が降っおゎ☔ 䜓力消耗↘激しそだけど だぃぢょび??(O
 []昀

もう垰っおきちゃうのね笑
酢に暲揵いいこず聞いた晥しおそだねⅥ
やっおみよ⅊
现切れだずなおお安く枈む珒

槢ずか時は鉞から揚げ買っおきおに味敎えおなんちゃっお酢鶏しちゃうじぇ

今朝😏でしおたら朝瀌でちたわ昻
おかげで
枻坥

明日こそず思いきら明日は暠の😓婊人科の日戓
自分のも行かんず俉

今週暠はずっずず鍈で把だから手抜きでも文句蚀わないから助かっおた぀

が
昚倜は炒飯で二人ずも物足りず焌きそばも䜜っお䞀気に平らげる母子豚

酢の噂をすれば蓜

鬌嫁は午埌はできるのかや蓜

寒いから寒いこずはしなくおよいぞよ
鋙昀っちもね坥

んヌだば埩掻
皌ぐわよっ⅊おヌ⅊

• << 487 🍣✚ 酢豚は肉がで柔らかくお䞋味぀けなくおも矎味しかったょ👌 ちなみに❗安売りの肉でした(^m^*)‥ 🍣はぉ料理の手際ずが良さそぅね(o^-')b 明日もず出来なぃのね💧 そろそろ食べ頃(笑)のに癒されお🍀 必ずには行きなね🏥 只今💡 は京郜🚉で新幹線埅ちだっお🚅 21:30頃‥新暪浜に着くからよろしく👮 違うか👋😂

No.481

>> 479 鋙昀 青怒肉絲ね 逅柀俿も⅀ はこないだ海老の時さたたたた安売りだったから25幎ぶり  🍣✚倩接村✋

皋よく忙しくしおたっか??😊

材料芋お📱想像でできたら様芁らずじゃん👍
🐞は想像力が乏しいから創䜜料理ずか苊手💊

は䜕に入れおも旚味がでるょね😊
炒飯の味぀けはこれずのみだょ✊😂

因みに 瞮毛ずストパヌの違いはなんだろう??
保ちがいいのかな??🙆

😂
頌みごずを断れなくおもむダミは぀け加えるにょね👍そこんも🍣ゎね(^w^)

でゎ✚
ラストたで頑匵っおくんしぇ💪

No.482

🐙✚

今日も明るく前向きで頑匵っおね💪

No.483

みなさた🎵
おはよぅ✋😂

お‥💧🙊
重圹出勀で🌈✚
すいためぇん💃💫

今日は寒いよぉ😠Ο
霙たじりの雚が降っおた぀‵☔❄
みんな💕颚邪ひかないよぅにね🙏

No.484

>> 468 ・・✚ 今たで色々ありがずうね 私が我慢するのは正論蚀われるから䜕も蚀い返せなくなるのよ 呚りが蚀う事は正しいし 䞀番わかっ  🐙✚こんにちゎ✋😊

倕べ‥の📝に気づいおいたのにぉ銬鹿なには䜕お返Resしたら良いのか思い぀かずに遅くなりたした🙇

の気持ちを思い遣れずに自分の思いだけを偉そうに曞いおしたっお💧
ゎメンナサむ🙏

• << 491 や🌈がどうこうじゃないのよ😢 呚りにも色々蚀われおお䞍安定になっおた時に♌の友達ずか重なっお🙈💊 医者・芪・たわりの保護者たたは近所・友達 皆心配しおくれおる事はうれしいのに䜕だか私より先にあヌだこヌだ蚀われるず反発心があっお なんなんだろ 玠盎に聞き入れられない感情 だっお䞀番近くでみおるの私だよ😀みたいな 耇雑な気持ちだったの しばらく🌈にこれなかったのもそんな気持ちで でも久しぶりに🌈来お具䜓的に曞かなかたくせに求めようずした私が間違っおるの🙇 は自分をだからずか蚀わないで😣 皆謝らないで✋ 励たされおるから 本圓皆に励たされおここたで来たから✚

No.485

>> 476 みなたた綠 おはよ鉞 ℡は匇🍧匀に倉わるらしひ埈 どヌせ汗だから柀には関係ないが 今日こそはず期埅したのだが昚日より曎に  わさび🍣✚

だぃぢょびかぃ(°Ў°;)
もぅ💊が②しおるじゃなぃの🚚
限界䞉分前には䞊がれたすよぅに🙏

No.486

>> 478 🐜✚おはょ✋ 今朝は超寒くおシバレるね😱 昚日車怜の請求曞がきお10䞇ちょっずだった😃 今回はわりず安く枈んだゎ💊 っおか😂   🐞✚

今日は⚓もるゎ‵❄

無事に車怜が終わったのね🚗
10䞇だった😁👌
来月‥支払ぃを忘れないよぅにね😂

• << 488 😃 重圹🐜さん発芋❗👀✚ おはこんばんち✋ ⚓は霙たじりかぁ寒そうだねぇ😣 車怜代👈今朝払っお来たょ😞 そんでそこの人ずくっちゃべっおたらその間ずずそこのが🐞の足を螏んでんの😂👏 痛くもなんずもなかったんだけど 䜕だろかあの屈蟱感は😹

No.487

>> 480 []昀 もう垰っおきちゃうのね笑 酢に暲揵いいこず聞いた晥しおそだねⅥ やっおみよ⅊ 现切れだずな  🍣✚

酢豚は肉がで柔らかくお䞋味぀けなくおも矎味しかったょ👌
ちなみに❗安売りの肉でした(^m^*)‥

🍣はぉ料理の手際ずが良さそぅね(o^-')b

明日もず出来なぃのね💧
そろそろ食べ頃(笑)のに癒されお🍀
必ずには行きなね🏥

只今💡
は京郜🚉で新幹線埅ちだっお🚅
21:30頃‥新暪浜に着くからよろしく👮
違うか👋😂

No.488

>> 486 🐞✚ 今日は⚓もるゎ‵❄ 無事に車怜が終わったのね🚗 10䞇だった😁👌 来月‥支払ぃを忘れないよぅにね😂 😃
重圹🐜さん発芋❗👀✚

おはこんばんち✋

⚓は霙たじりかぁ寒そうだねぇ😣

車怜代👈今朝払っお来たょ😞
そんでそこの人ずくっちゃべっおたらその間ずずそこのが🐞の足を螏んでんの😂👏
痛くもなんずもなかったんだけど 䜕だろかあの屈蟱感は😹

No.489

お知らせ🔉

🆕🌈建おたょ🏠✚

こちらが🈵になったら速やかに匕っ越ししお䞋され✋😊

でゎ✚
今倜は🏫関係の集たりに行くので準備にずりかかりたす👮

No.490

>> 489 では❗
行っおきたヌす👋

• << 496 🐞✚ 昚日は倉Resしなくお🙇💧 重圹埅遇お事で蚱しおちょ😂 車怜代は支払ぃ枈みだったのね😁👌 ん?!‥に足を螏たれおぃたの✌🐶 犬お䞊䞋関係が解っおぃるのょね🙊‥ 商売䞋手な看板犬だこず😚 😹😹😹 倜は🏫ぉ疲れ様でした🙇🌟 倕べは寒かったでしょ😩 🆕🌈✚㌧🙌💕 付けおくるね🐟

No.491

>> 484 🐙✚こんにちゎ✋😊 倕べ‥の📝に気づいおいたのにぉ銬鹿なには䜕お返Resしたら良いのか思い぀かずに遅くなりたした🙇  や🌈がどうこうじゃないのよ😢
呚りにも色々蚀われおお䞍安定になっおた時に♌の友達ずか重なっお🙈💊
医者・芪・たわりの保護者たたは近所・友達
皆心配しおくれおる事はうれしいのに䜕だか私より先にあヌだこヌだ蚀われるず反発心があっお
なんなんだろ 玠盎に聞き入れられない感情
だっお䞀番近くでみおるの私だよ😀みたいな
耇雑な気持ちだったの

しばらく🌈にこれなかったのもそんな気持ちで
でも久しぶりに🌈来お具䜓的に曞かなかたくせに求めようずした私が間違っおるの🙇

は自分をだからずか蚀わないで😣
皆謝らないで✋
励たされおるから
本圓皆に励たされおここたで来たから✚

No.492

>> 491 ~~🐙✚🔉😭
芋っけ😍

が謝るないょ😊
が優しくなかったんだょ‵💧
に🙇💊

本音を吐き出しおくれお🙏

䜕もしおあげられないのがもどかしいよ😫

No.493

だだいた😊

皆さん色々お疲れ様です🙇

ちょいず芗きに来ただけなので 💊

では✚
おやすみなさい😪

No.494

皆様✚おはょ✋

今朝は颚が匷くお寒いです😱

でゎ✚
今日も皆様にずっお
よい䞀日になるずいいね🍀

• << 498 🐞✚おはょ✋😊 🌋は颚が匷くお寒ぃのぉ➰🌀 ⚓は曇り寒くはないょ☁ 今日は♍のぉ習字の送迎が終わったら出来るの🍵~~ 本日もぅ🙋💝

No.495

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

昚日が寒すぎだったせぃか❄
今日は暖かぃ‎😃

週末🍀✚
みんな💕平和に過ごせたすよぅに🙏
本日もペロシクです🙋💝

No.496

>> 490 では❗ 行っおきたヌす👋 🐞✚

昚日は倉Resしなくお🙇💧
重圹埅遇お事で蚱しおちょ😂

車怜代は支払ぃ枈みだったのね😁👌
ん?!‥に足を螏たれおぃたの✌🐶
犬お䞊䞋関係が解っおぃるのょね🙊‥
商売䞋手な看板犬だこず😚

😹😹😹

倜は🏫ぉ疲れ様でした🙇🌟
倕べは寒かったでしょ😩

🆕🌈✚㌧🙌💕
付けおくるね🐟

No.497

みなたた綠

おはよんで぀垬

鋙昀ずこは颚匷くお寒い
[]昀ずこは穏やかで暖かいお笑

昀ずこはっちずあたり倉わんないかⅥ

🌅昀鈊昀桄昀他のずこはどんなだろ蓜
譓野原ひろしね淏

柀ずこは今朝埩掻に寒くお12℃くらいに暖かめになるそうで぀劀

花粉症の方気を぀けおね⅚

昚倜は寝おしたったけど🙏綠でっおいきた぀ⅠⅥ

本綠でもお䞖話になりありがずうございたちた珵
🙏綠でもで぀垬

みなたた気匵らず無理せず綠もも自分ので

• << 499 わさび🍣✚ おはょ✋('â–œ'*) 🐎は倩気予報だず晎れ぀いおたね☀ 🚢は晎れがい぀の間に☁に倉わっおた(⊃_⊂;) 午前䞭はずだね🏥 今日は🍟は先茩ず💕できなぃから(笑ぉ倕飯は手抜きできなぃね(^m^*)‥ 📱✌🌟 でゎ🌈🐞㌧💝 🆕🌈でもぉ願いした぀(。_。*)💕 今日もぅ(Ž∀*)

No.498

>> 494 皆様✚おはょ✋ 今朝は颚が匷くお寒いです😱 でゎ✚ 今日も皆様にずっお よい䞀日になるずいいね🍀 🐞✚おはょ✋😊

🌋は颚が匷くお寒ぃのぉ➰🌀
⚓は曇り寒くはないょ☁

今日は♍のぉ習字の送迎が終わったら出来るの🍵~~

本日もぅ🙋💝

No.499

>> 497 みなたた綠 おはよんで぀垬 鋙昀ずこは颚匷くお寒い []昀ずこは穏やかで暖かいお笑 昀ずこはっちずあたり倉わんな  わさび🍣✚
おはょ✋('â–œ'*)

🐎は倩気予報だず晎れ぀いおたね☀
🚢は晎れがい぀の間に☁に倉わっおた(⊃_⊂;)

午前䞭はずだね🏥
今日は🍟は先茩ず💕できなぃから(笑ぉ倕飯は手抜きできなぃね(^m^*)‥

📱✌🌟

でゎ🌈🐞㌧💝
🆕🌈でもぉ願いした぀(。_。*)💕

今日もぅ(Ž∀*)

No.500

みなさた🎵
ぉ陰で🌈🐞✚も🈵を迎えるずなりたした🙋🎉
ありがずぅござぃたした🙇💕

生きおるずあるね‥
良ぃ事‎悪ぃ事‵‥
で楜しぃ時も🎵
蟛くお苊しぃ時も💀
の仲間に蚀えなぃ時は文字繋がりでもじゃなぃ仲間が歀凊には居るょ✌😉

みんなで䞀緒に少しず぀でも‥🐢‥🐌‥ゆくり前に進んで行こうね✊😃

🌈🌞✚で埅っおるょ🙋💕

∧_∧⊃ ⊂∧_∧ 
 ( ω)💝💝(^ω^ )
~(┌∪─────∪┐)~
 │       │
 │✚🌈぀づく🌈✚│
 │       │
 └───┰───┘
   ‥ ┻ ‥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧