🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 7005 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

✚

毎床🆕🌈㌧🎵

今⚜芳戊䞭🆚

こちらでも✚

• << 3 🐙✚ こちらこそ💕 たた②‎ただ②‎ ね😉⌒🌟 昚日の詊合⚜ あれだけ💊攻めおぃたのにぃ😭 勝ち点💧 取り損ねたねぇ😩
  • << 11 昀発芋燁 こちらでもよろちくで぀ぅ⅚ はいいよ 読んでる時間もなけりゃ顔出すだけで柀はよ坥 柀もめっさ前向きⅧ 埌ろ向くの疲れるんだわ 埌ろ向きず凹みんずはちゃうけどさ凹む時は思いっきり奈萜の底ぞ飛び降りおみりゅ ぀かよく④時間も我慢したやん愚痎昻 去れる状況じゃなかったんやろね たぶん 途䞭で諊めたんやろな淏 そんなこずが䞇が䞀再びあったら綠に来ればよいだすねⅧ 咜のⅷが道路にお  片足だけお  柀倩然色濃いめだからじわじわくるわ笑 😳郜䌚はだのなんだのお倧倉なんやね淏 よくわらんが地方によっお随分ちゃうな 制床にせよしくみにせよ怜査にせよ党おのこずは同じ譓なんだから足䞊み揃えお統䞀しおほすぃわ

No.2

番✚✌🌟
 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧🐜∧
   ( ®∀`)
)  ⊂  ⊂ )
`)≡≡〈 〈 
))⌒) (_)(_)

みなさた🎵
🌈✚🐥でゎ㌧🙇💕
🌈✚🐞でもね🙇💕

本音で💬
たた②‎楜しく真面目に盛り䞊がり🙌💝

No.3

>> 1 ✚ 毎床🆕🌈㌧🎵 今⚜芳戊䞭🆚 こちらでも✚ 🐙✚

こちらこそ💕
たた②‎ただ②‎
ね😉⌒🌟

昚日の詊合⚜
あれだけ💊攻めおぃたのにぃ😭
勝ち点💧
取り損ねたねぇ😩

• << 13 🐜✚ 前半前誰もいないんだもん💚 埌半みたいに攻めおたら先点取れたず思うわ😱 にも倱点されなかったから良かった✚ 来月もだしで点差出しおもらいたいね🎵 倕べ甥っ子👶の🎂🎁実家に眮きに行った垰り🌠ラむトされおお綺麗だった💖 芳光🚌で来おたぐらい人がたくさん😁 さすが🇯ð代衚戊だね🎌

No.4

綠昻昻昻昻昻昻昻昻昻
昻昻昻昻昻😷寘
綠昻昻昻昻
😷寘綠昻
昻昻昻😷寘
綠昻昻昻昻😷
寘綠昻昻昻昻
😷寘
綠昻昻昻😷寘
綠昻昻昻
昻昻😷寘
綠昻昻昻昻昻
😷寘

たたよろよろで぀⅚

• << 6 わさび🍣✚ ぉに間に合った??(*`・艞・)💕 たた②🌈✚🐞でもね💓(*^-^)人(^-^*)💓

No.5

朝ごはんがっ぀り💪食べたょ🌟✚👌぀いでにNHKの朝の連続テレビ小説だんだんも芋たよ🌟あたしは朝ごはんしっかり食べたいタむプなの💕お倕飯は軜めでぃぃ⭐っおいうか、ミルクお倕飯の時間はもうねむねむなの だから起きおるのがしんどいんだ 😭⭐だから、お倕飯は軜めで、朝ごはんもりもり食べたい💚💚💚💛💛💛💙💙💙💜💜💜💝💝💝

• << 7 あら🔥さん🎵 いらっしゃいたせ🙇 朝ご飯は食べたのね😉👌 は🌈✚䞻婊だけどさんの話しに合うかしら??🙊(笑)
  • << 15 ミルク俉 お初坥蓜 いらっさい⅚ 座敷お瞁起いいだからおこずで玜 ミルクは朝刕いただき出すよゐこなんで぀ね珒

No.6

>> 4 綠昻昻昻昻昻昻昻昻昻 昻昻昻昻昻😷寘 綠昻昻昻昻 😷寘綠昻 昻昻昻😷寘 綠昻昻昻昻  わさび🍣✚

ぉに間に合った??(*`・艞・)💕

たた②🌈✚🐞でもね💓(*^-^)人(^-^*)💓

• << 12 []昀 おはよっ垬 たた②よろちくね淌 寘倧䜓蓜笑間に合っおはいりゅ が  なじぇにこんな絵文字で寝たか  朝さん終わっお暠の着替え䞭Ⅰ芋たら ずりあえずはそのたた鋓螏んどけ蓜 昚日ね お手補ずいただいたから早速劯ず物々亀換しおきたわよⅧ 鄕はえぇなぁ 柀だから 早いも遅いもないべ蓜奥さんず岊の぀たみに⅚ お目立たないずこで目立぀の奜きなもんで(^^: 皂なのねっ そらぁ䜓力勝負だわ瀚 だから割れおるのね 柀のも皂だったらしひよ 圓時は玺の制服来お垰っおきた蚘憶だけありゅ 出勀はさすがに芋れんだろ早いし鉞 さぁお今日は😓で午前䞭朰れたから刕倕食は簡単に鉧葱塩焌きで坥 明日は鉧煮で勛 逅たんの酌で溿

No.7

>> 5 朝ごはんがっ぀り💪食べたょ🌟✚👌぀いでにNHKの朝の連続テレビ小説だんだんも芋たよ🌟あたしは朝ごはんしっかり食べたいタむプなの💕お倕飯は軜め  あら🔥さん🎵
いらっしゃいたせ🙇

朝ご飯は食べたのね😉👌

は🌈✚䞻婊だけどさんの話しに合うかしら??🙊(笑)

No.8

>> 7 ミルクは自由人だから、空気のような存圚だず思っおください☆☆☆あたし座敷わらしのように、いろんなレスに出掛けおは、コ゜っずレスするだけだから、もしミルクが来おたら、あぁミルクちゃん来おるんだな☆★☆っお思っおくれるだけでいいです☆ありがずう↑↑↑きゃっ☆きゃっ☆↑↑↑

• << 14 はじめたしお✋😁 膀胱倧䞈倫だった?😂 朝方はよね🙊 ∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。 座敷わらしちゃんなら🌈にも良いこずあるかしら🎵

No.9

>> 8 さん★

空気のよぅな座敷わらしのよぅな存圚ね(笑)
了解で぀👌

さんはau📱じゃなぃの??
絵文字が芋えおなかったらねm(_ _)m

No.10

>> 9 芋えおるョ♪䞀番最初の画面の絵凄いね☆★☆あたしあんなに倧胆にか぀可愛らしく絵文字䜿っおる人初めお芋おビックリしちゃった😲😊😉👶だっお超かわいいんだもんω💙💚💛💜💝💙💚💛💜💝💏💑✚🌟🎆✚🌟🎆🌠⭐🎉🌠⭐🎉

• << 17 ちゃん🎵 こんにちゎ✋😊 絵文字は芋ぇおるのね👌 良かった🙆💕 😂 の本文が倧胆だったかしら🙊‥ 毎回🌈✚を䜿ぃ回しおぃるからの迷子にならなくお良いでしょ☝😹

No.11

>> 1 ✚ 毎床🆕🌈㌧🎵 今⚜芳戊䞭🆚 こちらでも✚ 昀発芋燁

こちらでもよろちくで぀ぅ⅚

はいいよ
読んでる時間もなけりゃ顔出すだけで柀はよ坥

柀もめっさ前向きⅧ
埌ろ向くの疲れるんだわ

埌ろ向きず凹みんずはちゃうけどさ凹む時は思いっきり奈萜の底ぞ飛び降りおみりゅ

぀かよく④時間も我慢したやん愚痎昻
去れる状況じゃなかったんやろね

たぶん 途䞭で諊めたんやろな淏
そんなこずが䞇が䞀再びあったら綠に来ればよいだすねⅧ

咜のⅷが道路にお 

片足だけお 

柀倩然色濃いめだからじわじわくるわ笑

😳郜䌚はだのなんだのお倧倉なんやね淏
よくわらんが地方によっお随分ちゃうな

制床にせよしくみにせよ怜査にせよ党おのこずは同じ譓なんだから足䞊み揃えお統䞀しおほすぃわ

• << 16 🍣✚ 愚痎る人はでも🐙が芁らぬを感じたわ(笑) 䞀察䞀は逃げ堎がなくなるから蟛い😚 次からは速攻100ぐらい䜿っお🌈に愚痎らせおもらいたす👮 👟高いから芋぀かっお良かったよ😁💊 どこに萜ちおたの❓っお🌠聞いたら🏪の呚蟺だっお😚 ぞ~寄り道したんだ😒‥な(笑) 関係ずかさやらない県もあるんだよね✋ 本圓😚統䞀しなきゃ意味ない感じはするね👋 今日も⚡しおくるのね🎵 効果でおる❓ 事故の方は話進んだかな?

No.12

>> 6 わさび🍣✚ ぉに間に合った??(*`・艞・)💕 たた②🌈✚🐞でもね💓(*^-^)人(^-^*)💓 []昀

おはよっ垬

たた②よろちくね淌

寘倧䜓蓜笑間に合っおはいりゅ が 
なじぇにこんな絵文字で寝たか 
朝さん終わっお暠の着替え䞭Ⅰ芋たら
ずりあえずはそのたた鋓螏んどけ蓜

昚日ね
お手補ずいただいたから早速劯ず物々亀換しおきたわよⅧ

鄕はえぇなぁ

柀だから 早いも遅いもないべ蓜奥さんず岊の぀たみに⅚

お目立たないずこで目立぀の奜きなもんで(^^:

皂なのねっ
そらぁ䜓力勝負だわ瀚
だから割れおるのね

柀のも皂だったらしひよ
圓時は玺の制服来お垰っおきた蚘憶だけありゅ
出勀はさすがに芋れんだろ早いし鉞

さぁお今日は😓で午前䞭朰れたから刕倕食は簡単に鉧葱塩焌きで坥
明日は鉧煮で勛

逅たんの酌で溿

• << 18 わさび🍣✚ こんちぃ✋(Ž∀*) ぉは倧䜓(笑)間に合っおぃるのね❗ (*Ž艞)‥ 寝取り敢えずのず㌧💕 (ノ∀`) たた②ね(^-^)g" 👎には🍫で&ず物々亀換したのね👌 自分ちでを䞊手に挬ける方おいるのょね(o^-')b 🏥は混んでた??💧 葱焌きも煮蟌みも進みそうね🍺(笑) ぉ酌は任せなさぃ✌ おぉ❗ 🍣父も🚒にぉ勀めだったんだぁ(^◇^)ゞ は脳たで筋肉なんじゃね??(-o-;)お感じょ💧笑

No.13

>> 3 🐙✚ こちらこそ💕 たた②‎ただ②‎ ね😉⌒🌟 昚日の詊合⚜ あれだけ💊攻めおぃたのにぃ😭 勝ち点💧 取り損ねた  🐜✚

前半前誰もいないんだもん💚
埌半みたいに攻めおたら先点取れたず思うわ😱

にも倱点されなかったから良かった✚

来月もだしで点差出しおもらいたいね🎵

倕べ甥っ子👶の🎂🎁実家に眮きに行った垰り🌠ラむトされおお綺麗だった💖
芳光🚌で来おたぐらい人がたくさん😁
さすが🇯ð代衚戊だね🎌

• << 19 🐙✚ こんちゎ✋😊 うん②🎵 ちゃんもも倧奜きょ💖 幎甲斐なく🙊💊 やMORE'sも倉わったね😲 VIVREは🐲が良く行くょ👌 VIVREの少し先にROUND1があるのね🎳 あそこは前は家具屋だったのになぁ😂 昚日は甥ちゃんのぉ誕生日だったの🎂 🙋🎉 ⚜は揺れおなかった??😹 満員だったね🈵💊 💧昚日はに嫌われおぃたんだか惜しぃ詊合だったね😩 ぀いたゎ🙈 長Resで🙏(笑;)

No.14

>> 8 ミルクは自由人だから、空気のような存圚だず思っおください☆☆☆あたし座敷わらしのように、いろんなレスに出掛けおは、コ゜っずレスするだけだから  はじめたしお✋😁
膀胱倧䞈倫だった?😂

朝方はよね🙊
∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。

座敷わらしちゃんなら🌈にも良いこずあるかしら🎵

No.15

>> 5 朝ごはんがっ぀り💪食べたょ🌟✚👌぀いでにNHKの朝の連続テレビ小説だんだんも芋たよ🌟あたしは朝ごはんしっかり食べたいタむプなの💕お倕飯は軜め  ミルク俉

お初坥蓜

いらっさい⅚

座敷お瞁起いいだからおこずで玜

ミルクは朝刕いただき出すよゐこなんで぀ね珒

No.16

>> 11 昀発芋燁 こちらでもよろちくで぀ぅ⅚ はいいよ 読んでる時間もなけりゃ顔出すだけで柀はよ坥 柀も  🍣✚

愚痎る人はでも🐙が芁らぬを感じたわ(笑)
䞀察䞀は逃げ堎がなくなるから蟛い😚
次からは速攻100ぐらい䜿っお🌈に愚痎らせおもらいたす👮

👟高いから芋぀かっお良かったよ😁💊

どこに萜ちおたの❓っお🌠聞いたら🏪の呚蟺だっお😚
ぞ~寄り道したんだ😒‥な(笑)

関係ずかさやらない県もあるんだよね✋
本圓😚統䞀しなきゃ意味ない感じはするね👋

今日も⚡しおくるのね🎵
効果でおる❓

事故の方は話進んだかな?

• << 40 昀 こりゃ愚痎るな淏思たら咜がⅷ無くした からが ずか蚀っおるのよぅ昻昻昻 綠での愚痎100連発Ⅳ 柀は聞くけどみなたたがなぁ   淲 琮ⅷお高いんだよね 柀小孊校時さやっおたのよ 運痎だからⅷどころか䞇幎䜓育着詊合なんぞお情けで①回しか出たこずなかったわ 自分で槢䜜っお友達ず取り替えっこするのが楜しみでやっおただけ 結局食べ物かよ ね 心配しおくれおありがずう 加害者は確かに非垞識な人間だったけど、加害者のが痛むわけでなし、焊らず延長しお瀺談を埅぀わbyあみん淲 😓もきちんず償っおもらいたせうお蚀うおるし 母子医療だし  柀なりに頭䜿っお経隓者に嗅ぎ回っおる぀ヌわけで咩 汚いよね 䜿えるは䜿うのだ⅊ 䜿わないために。

No.17

>> 10 芋えおるョ♪䞀番最初の画面の絵凄いね☆★☆あたしあんなに倧胆にか぀可愛らしく絵文字䜿っおる人初めお芋おビックリしちゃった😲😊😉👶だっお超  ちゃん🎵
こんにちゎ✋😊

絵文字は芋ぇおるのね👌
良かった🙆💕

😂
の本文が倧胆だったかしら🙊‥
毎回🌈✚を䜿ぃ回しおぃるからの迷子にならなくお良いでしょ☝😹

No.18

>> 12 []昀 おはよっ垬 たた②よろちくね淌 寘倧䜓蓜笑間に合っおはいりゅ が  なじぇにこんな絵文字で寝たか  朝  わさび🍣✚
こんちぃ✋(Ž∀*)

ぉは倧䜓(笑)間に合っおぃるのね❗
(*Ž艞)‥
寝取り敢えずのず㌧💕
(ノ∀`)
たた②ね(^-^)g"

👎には🍫で&ず物々亀換したのね👌
自分ちでを䞊手に挬ける方おいるのょね(o^-')b

🏥は混んでた??💧
葱焌きも煮蟌みも進みそうね🍺(笑)
ぉ酌は任せなさぃ✌

おぉ❗
🍣父も🚒にぉ勀めだったんだぁ(^◇^)ゞ
は脳たで筋肉なんじゃね??(-o-;)お感じょ💧笑

• << 31 []昀 久々の倕方早く出没坥 たぁず最近早く終わっちゃうからこきたくり 今偆事務所にお絊料埅ちちう劊 やざえもん((o))預金しおるから匕越し代は確保しおありゅのらⅧ よく颚邪ひかないわねⅥ あ俉 頭から䞭身炻たできんになんだっけ 炻の脂肪も倧事だけど筋肉も倧事よね⅊ い぀も柀はしなやかな炻でありたいわ 鄕ず䌑憩ちう柀だけなじぇになんかぬぇお話しおおさ 食い過ぎなんだべややお わさびさあぁん あい⅚ お呌ばれたから倜にでもⅠっずなⅥ
  • << 44 [蓜蓜]昀 草朚もももも鋙も鈊も眠る鉧鉧鉧時綷にず連 桄たんは釚かちら蓜 は金曜定䌑で土日普通にやっおる😓なんさ っしょⅥ 今回氎曜金曜定䌑で䞭朚曜の昚日は超混みだったんよ枹 柀だけだからい぀番が回っおくるかお寘も控えおたのに埈 今日は暠の😓超混み婊人科🍧😔送り🍧空いおる🍧仕事🍧俿劯 だから倜たで来られないかもだけどしおりゅね燁

No.19

>> 13 🐜✚ 前半前誰もいないんだもん💚 埌半みたいに攻めおたら先点取れたず思うわ😱 にも倱点されなかったから良かった✚ 
 🐙✚
こんちゎ✋😊

うん②🎵
ちゃんもも倧奜きょ💖
幎甲斐なく🙊💊

やMORE'sも倉わったね😲
VIVREは🐲が良く行くょ👌
VIVREの少し先にROUND1があるのね🎳
あそこは前は家具屋だったのになぁ😂

昚日は甥ちゃんのぉ誕生日だったの🎂
🙋🎉

⚜は揺れおなかった??😹
満員だったね🈵💊
💧昚日はに嫌われおぃたんだか惜しぃ詊合だったね😩
぀いたゎ🙈

長Resで🙏(笑;)

• << 54 🐜✚ おはょ💖 そんな事ないよ😉✚ 🎀 🐱🎵や✚の 小物や雑貚など🏠に食っおるのかな‎ 今100均にもかわいいの沢山あるよね🎵 👶の🎂は明日なり💘14日😂 効は秊野垂だけど🏠知らないの🙈 実家に眮いおきた😜 䞀歳っお䜕しおた?か忘れちゃっおお砂堎遊び買ったんだけど😉ただ早かったかにゃ😹😹😹 🐲もVIVREなんだね😁 ずなりにはもあるし飜きないよね🎵 は🍫手䜜りするの❓ 明日土曜だし孊生は今日貰うのかな? それずも😱 🔔っお来るのかしら💘 やぱ呌び出しかな❓ 埌぀けなきゃ🔍😏 😂😂😂

No.20

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

🌈✚🐥の締めも完了しお🔒🌟
たた②‎でぉ願い臎したす🙇💕

🐞✚🔮✚🐀
迷子にならなぃでね🙋💓

ぉ久しぶりの様も💕
ぉ埅ちしおたぁす🔉😱

No.21

皆様✚

お久しぶりです😃
Res📝するのは䜕日ぶりだろうか??

充電も終わっお元気に戻っおきたした🙆
色々心配かけちゃっおごめんね🙇
たた仲間に入れおね✚

そう②
圹員は 副䌚長になっちゃったのょ(ノ△)
腹を括っお䞀幎間🏫にご奉仕する぀もりです😭

でゎ✚
取り敢えず🌈🐥✚を遡っお来るね‎
皆様✚たたよろしくね😚

• << 27 あぁぁ🔥 🐞✚おかえりぃ🔉😱 充電完了した☺👌 圹員は副䌚長になっちゃったんだ🏫💧 倧倉そぅだけど💊出来ないぉ仕事は他の委員に手䌝っおもらっお䞀人で抱え蟌たなぃよぅにしなね😚 ず🐢💕 たた②ね🙋💐

No.22

党郚読んできたした🙆

 がずい分遡った話になりそうなのでたた新たにず蚀うこずでよろしくお願いしたす🙇

🍣✚

棚卞しのお仕事??っおおいしいのね😲
食費もだいぶ浮くんじゃない??

おか💊
も色々倧倉そうだね💧
無理し過ぎないで頑匵っおね🙇

• << 36 鋙昀竹詹 おかいり垬 うヌわっ瀚 副䌚長お😔の蓜育成䌚の蓜 どちらにせよ瀚重い任務で (せっかく戻ったのにこず蚀っお珵) 前回も圹員だったん蓜 集たりも頻繁だけどそれ以䞊にすりたくないすったり我慢したり 人間関係で気疲れするよねぇ 仕事だからずか逃げられないから専業䞻婊は抌し付けられたりしがちじゃない蓜埈 集たる時は他のより😔に詳しくなれるしの様子や立堎も少しは知るこずができるのためずあずちょっず蟛抱するなりよ⅚ そそ俉 䞭孊ずかなるず小孊校時の圹員情報が回るからそん時はあの時は無理しお䜓調厩しおくお家族に迷惑かけたのでずかく蚀っお免れおね猀 柀棚卞しねぇ 毎月あっおほすぃくらいだわ坥 重い物ばっかだからもらっお∵たで運ぶのも筋肉痛なるんだがなぁ 俿のこずね  ありがずね 倧倉そうに芋えるけど今たでも垞識はずれた人知っおるから慣れっ子よ笑 に凹みんな時は食べ物の話題振らない
  • << 37 鋙昀竹詹 远䌞 だいじょぶじゃない時はだいじょばないお蚀うんだよ垬 頑匵りすぎずろん坥自分の歩幅でのぅ 😷鋙綠溿

No.23

🐜✚

色々心配かけおごめんね🙇
しかも🆕🌈🐞⬅😭
すごく嬉しかったゎ😚
本圓にありがずう‎

たた②よろしくね♊💕

• << 28 🌈✚🐞👈😂‥ 勝手にに䜿わせお頂きたした🙇笑 優先で☝😉 たた②‎ぅ🙋💝

No.24

🐙✚

お久しぶりんこ🙇

こちらは粟神的にだいぶ萜ち着いおきたした💪

♌君は順調に回埩しおるのかな??😊

🐙も色々倧倉そうだけど頑匵っおね💪

• << 55 🐞✚ お久しぶり🎵 充電(冬眠😹)できお良かった💘 副っおPTA❓ 圹員よりね😫 看板嚘ずしおお食りでず座っおれば👌 ♌は元気よん💪 🏠の掃陀もみたいにするし✌😂 たたに小姑のように蚀われおりザいくらい 🐙🔥🔚♌💚 😂😂😂 たたね🎵

No.25

🔮✚

お久しぶりんこ🙇

🔮は元気にしおるかな??䜕気に修子になっおないか心配しおたのょ😣

我慢しすぎないようにね🙏

 😂
🐞も䜕もかも攟り出しおひずり旅に出たかったゎ

No.26

簡単なResになっお🙇

只今花粉症の症状が出おお既に錻がだゎ😂
堎所🏠が倉わったからか今幎の花粉は濃いように感じる😭

でゎ✚
♍の迎えに行っおきたす🚶💊

たたあずで芗きに来るね🙇

No.27

>> 21 皆様✚ お久しぶりです😃 Res📝するのは䜕日ぶりだろうか?? 充電も終わっお元気に戻っおきたした🙆 色々心配かけちゃっおごめんね🙇 た  あぁぁ🔥
🐞✚おかえりぃ🔉😱

充電完了した☺👌
圹員は副䌚長になっちゃったんだ🏫💧
倧倉そぅだけど💊出来ないぉ仕事は他の委員に手䌝っおもらっお䞀人で抱え蟌たなぃよぅにしなね😚

ず🐢💕
たた②ね🙋💐

• << 32 皆様✚こんばんは🌠 たた遊びに来たした✋😃✚ 🐜✚ たっぷり充電したからもうです😀 たぶん😂 🏫👈蚀っお無理💧っお感じなんだけど  そだね😊他の委員にも頑匵っおサポヌトしおもらうように始めに頌んでおくゎ😹 次幎床が始たったらになるかもしれないけど よろしくね🙇

No.28

>> 23 🐜✚ 色々心配かけおごめんね🙇 しかも🆕🌈🐞⬅😭 すごく嬉しかったゎ😚 本圓にありがずう‎ たた②よろしくね♊💕 🌈✚🐞👈😂‥
勝手にに䜿わせお頂きたした🙇笑

優先で☝😉
たた②‎ぅ🙋💝

• << 33 🐜✚ 🆕🌈🐞✚👈絵文字🐞䜿甚料 高いゎよ😏 😹😹😹 色々お気遣いありがず🙇

No.29

みなさた🎵
こんちゎ🌆✚

少し早めですが⏰
家事した぀👮🌟

たた倜か真倜䞭に🌠
芗きにきたぁす🙌💕

• << 43 [名札にで😳偰]昀 この時間居ないおこずはただ熟睡で぀な蓜 ぞぞっ淲 ぀ヌか寘起き燁 しかも食べすぎ溿 なんか優越感Ⅷ 䜕に察しおだ蓜俉

No.30

💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙

みなたん✚
こんにちゎ🙌🌟

出遅れたちたが💊💊

たた②よろちく🙇🌠

ただただ違う意味でのから抜け出せたせんが💊💊
頑匵りたする✊🌟

💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙

• << 34 🔮✚ 早くそのから抜け出せるずいいゎね😥 抜け出せたら䞀緒に999🚃🌌に乗っお宇宙を旅しようね👍 😹
  • << 38 🌅昀 人のため昞 っちのため昮 がんばりゅ⅊ そう蚀や先月っちず昮同じくらいやったね琪 柀は鄧歳だから狂いたくりだけ淏 お気にのおじゃなくおも普段からしずりた぀よ坥 鄧防止のため昉
  • << 46 出勀🚒💊 今倜は飲み䌚だから🍺 垰りは倜䞭🌉☝😁 🔮✚ 迷子に💫なっおなかったゎね😉👌 良かった🙆💕 ず🐢‥頑匵り過ぎずにから這い䞊がっおおぃで‎😱 底たで堕ちたら‵䞊昇きゃなぃでしょ💪🌟 苊しぃ時は💀曞ける範囲で吐き出しに来おね🌈✚ みんなで💕埅っおるょ🙌
  • << 56 修子🔮✚ 煮詰たった時は行っお倧声で叫ぶのが䞀番🎵 シャりト🔉🔥🔥🔥🔥🎵 独り旅の時は🚅背負ったを新暪〇でお埅ちしずりた぀💖😂 たたね🎵

No.31

>> 18 わさび🍣✚ こんちぃ✋(Ž∀*) ぉは倧䜓(笑)間に合っおぃるのね❗ (*Ž艞)‥ 寝取り敢えずの  []昀

久々の倕方早く出没坥

たぁず最近早く終わっちゃうからこきたくり
今偆事務所にお絊料埅ちちう劊

やざえもん((o))預金しおるから匕越し代は確保しおありゅのらⅧ

よく颚邪ひかないわねⅥ

あ俉
頭から䞭身炻たできんになんだっけ
炻の脂肪も倧事だけど筋肉も倧事よね⅊
い぀も柀はしなやかな炻でありたいわ

鄕ず䌑憩ちう柀だけなじぇになんかぬぇお話しおおさ
食い過ぎなんだべややお

わさびさあぁん

あい⅚

お呌ばれたから倜にでもⅠっずなⅥ

• << 35 Res芋぀けお乱入🌟🐞💚 🍣✚ お仕事お疲れ様でした🙇 そう蚀えば✋わさの10倍(だっけか??お目にかかったこずないゎ💊 😃 モツ煮っおどうやっお䜜るの??簡単??居酒屋ではよく食べおたけど 自分で䜜ったこずない
  • << 47 わさび🍣✚ 💲埅ち䞭の出没🌈✚ ㌧ね(Ž゜∀Žb)b 預金??(ノ∀`) ぉ匕っ越し資金は確保しおあるだ👌🌟 💀倧家🔉聞いたか😜 だね✌(≧∀≩*) 食欲旺盛↗良ぃょ☺ 健康🐷䞊等👍🌟

No.32

>> 27 あぁぁ🔥 🐞✚おかえりぃ🔉😱 充電完了した☺👌 圹員は副䌚長になっちゃったんだ🏫💧 倧倉そぅだけど💊出来ないぉ仕事は他の  皆様✚こんばんは🌠

たた遊びに来たした✋😃✚

🐜✚

たっぷり充電したからもうです😀 たぶん😂

🏫👈蚀っお無理💧っお感じなんだけど 
そだね😊他の委員にも頑匵っおサポヌトしおもらうように始めに頌んでおくゎ😹

次幎床が始たったらになるかもしれないけど よろしくね🙇

• << 48 🐞✚ 充電はなのね👍 ・・・🙊💊 電池切れの時はたた充電すれば良ぃのょ⚡🙆💕 🏫👈䞀人でしょい蟌む蚳じゃなぃんだから(笑) 呚りの方々に手助けしおもらっおね😉👌 なら倧䞈倫😚 ん時は💚 䌑みながらでだょ✌☺

No.33

>> 28 🌈✚🐞👈😂‥ 勝手にに䜿わせお頂きたした🙇笑 優先で☝😉 たた②‎ぅ🙋💝 🐜✚

🆕🌈🐞✚👈絵文字🐞䜿甚料 高いゎよ😏

😹😹😹

色々お気遣いありがず🙇

• << 49 🐞✚ 🌈✚🐞👈䜿甚料??➰💞💊 ぬぁにぃ💧 やっちたったな🔥🔚      by‥😂

No.34

>> 30 💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙 みなたん✚ こんにちゎ🙌🌟 出遅れたちたが💊💊 たた②よろちく🙇🌠 ただただ違う意味でのから抜け出  🔮✚

早くそのから抜け出せるずいいゎね😥

抜け出せたら䞀緒に999🚃🌌に乗っお宇宙を旅しようね👍

😹

No.35

>> 31 []昀 久々の倕方早く出没坥 たぁず最近早く終わっちゃうからこきたくり 今偆事務所にお絊料埅ちちう劊 やざ  Res芋぀けお乱入🌟🐞💚

🍣✚

お仕事お疲れ様でした🙇

そう蚀えば✋わさの10倍(だっけか??お目にかかったこずないゎ💊

😃
モツ煮っおどうやっお䜜るの??簡単??居酒屋ではよく食べおたけど 自分で䜜ったこずない

• << 39 鋙昀遧 わさ倧人甚⑀倍はただ😏しか眮いおないきゃも昉 營぀うぅヌヌヌヌんよ淲 煮蓜 ちゃんず習ったこずないけど 柀俿のはよ ①沞隰した湯にを入れ湯がいお煮こがす(これを③④回) ②新しいお湯でを切り葱、で⑀⑥分湯がく ③できれば葱、を捚お、新しいお湯に酒を入れ、、包䞁の柄で぀ぶしお刻んだ、新たな切り葱、おろしを少し煮る ④湯がくか塩で揉んでよく掗ったこんにゃく、、嵭で现かく切った昆垃をしばらく煮る ⑀④に倧根、人参、茞類を10分くらいの時間差で加える ⑥様子を芋お黒砂糖、醀油、(味噌ず醀油半々が絶劙)、化孊調味料で味付けする ⑊しばらく煮お味を芋お調節し、よければたた煮蟌む🍧🍧🍧 半日䞀晩眮くず味が銎染む溿 ⑧盛り぀けたら柀俿ので䞃味、刻み生韮、葱を降る あ 现かく聞いおないお蓜 珵

No.36

>> 22 党郚読んできたした🙆  がずい分遡った話になりそうなのでたた新たにず蚀うこずでよろしくお願いしたす🙇 🍣✚ 棚卞しのお仕事??っおおい  鋙昀竹詹

おかいり垬

うヌわっ瀚
副䌚長お😔の蓜育成䌚の蓜
どちらにせよ瀚重い任務で (せっかく戻ったのにこず蚀っお珵)
前回も圹員だったん蓜

集たりも頻繁だけどそれ以䞊にすりたくないすったり我慢したり 人間関係で気疲れするよねぇ

仕事だからずか逃げられないから専業䞻婊は抌し付けられたりしがちじゃない蓜埈

集たる時は他のより😔に詳しくなれるしの様子や立堎も少しは知るこずができるのためずあずちょっず蟛抱するなりよ⅚

そそ俉
䞭孊ずかなるず小孊校時の圹員情報が回るからそん時はあの時は無理しお䜓調厩しおくお家族に迷惑かけたのでずかく蚀っお免れおね猀

柀棚卞しねぇ 毎月あっおほすぃくらいだわ坥
重い物ばっかだからもらっお∵たで運ぶのも筋肉痛なるんだがなぁ

俿のこずね 
ありがずね
倧倉そうに芋えるけど今たでも垞識はずれた人知っおるから慣れっ子よ笑
に凹みんな時は食べ物の話題振らない

• << 61 皆様✚おはょ😃 🍣✚ 副は孊校のです🙀 䜕が嫌かお皆さんの前で話さなきゃならないのが苊痛だゎ💊 専業䞻婊の声も出たょ↘ そだね😊♍芳察ができそうだゎ😏 そう割り切っお頑匵り💪 䞭孊で圹員は絶察にやらないじょ✊ 前にの棚卞しをやったこずがあるけど なんもくれなかった😥 🍣ん所は倪っ腹ょね 垞識のない人っおどこにでもいるょね💊 🐞もそんな人に振り回されるこずばかりだょ↘ おか💊今日は忙しそうだねぇ😚頑匵っおね💪

No.37

>> 22 党郚読んできたした🙆  がずい分遡った話になりそうなのでたた新たにず蚀うこずでよろしくお願いしたす🙇 🍣✚ 棚卞しのお仕事??っおおい  鋙昀竹詹

远䌞

だいじょぶじゃない時はだいじょばないお蚀うんだよ垬

頑匵りすぎずろん坥自分の歩幅でのぅ

😷鋙綠溿

• << 63 🍣✚ ありがずう😭 🏫も🏠のこずもだいぶ萜ち着いたからもう倧䞈倫です💪 自分の歩幅か😃 良いこず蚀うね😚✚ 無理なく頑匵るね💪

No.38

>> 30 💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙 みなたん✚ こんにちゎ🙌🌟 出遅れたちたが💊💊 たた②よろちく🙇🌠 ただただ違う意味でのから抜け出  🌅昀

人のため昞
っちのため昮
がんばりゅ⅊

そう蚀や先月っちず昮同じくらいやったね琪

柀は鄧歳だから狂いたくりだけ淏

お気にのおじゃなくおも普段からしずりた぀よ坥

鄧防止のため昉

No.39

>> 35 Res芋぀けお乱入🌟🐞💚 🍣✚ お仕事お疲れ様でした🙇 そう蚀えば✋わさの10倍(だっけか??お目にかかったこずないゎ💊 
 鋙昀遧

わさ倧人甚⑀倍はただ😏しか眮いおないきゃも昉

營぀うぅヌヌヌヌんよ淲

煮蓜
ちゃんず習ったこずないけど 柀俿のはよ
①沞隰した湯にを入れ湯がいお煮こがす(これを③④回)

②新しいお湯でを切り葱、で⑀⑥分湯がく

③できれば葱、を捚お、新しいお湯に酒を入れ、、包䞁の柄で぀ぶしお刻んだ、新たな切り葱、おろしを少し煮る

④湯がくか塩で揉んでよく掗ったこんにゃく、、嵭で现かく切った昆垃をしばらく煮る

⑀④に倧根、人参、茞類を10分くらいの時間差で加える

⑥様子を芋お黒砂糖、醀油、(味噌ず醀油半々が絶劙)、化孊調味料で味付けする

⑊しばらく煮お味を芋お調節し、よければたた煮蟌む🍧🍧🍧

半日䞀晩眮くず味が銎染む溿

⑧盛り぀けたら柀俿ので䞃味、刻み生韮、葱を降る

あ

现かく聞いおないお蓜
珵

• << 64 🍣✚わさ🐮 倍わさね💊 🐞は100円の玙の飲み物を買いに🏪にはよく行くけど 芋たこずないゎ💊 モツ煮😲 おぉ詳しく📝ありがずう🙇 茹でこがすのが面倒くさそうだけど意倖ず難しくはないんだね😃 たたにkgくらいのモツが売っおお悩むんだけど 今床売っおたら䜜っおみるゎ☺ お萩やっおみたょ ご飯にお逅入れるずした感じになるんだね😲♍は和菓子はあんた食べないんだけど自分で䜜ったからたくさん食べおた👌

No.40

>> 16 🍣✚ 愚痎る人はでも🐙が芁らぬを感じたわ(笑) 䞀察䞀は逃げ堎がなくなるから蟛い😚 次からは速攻100ぐらい䜿っお🌈  昀

こりゃ愚痎るな淏思たら咜がⅷ無くした からが ずか蚀っおるのよぅ昻昻昻

綠での愚痎100連発Ⅳ

柀は聞くけどみなたたがなぁ   淲

琮ⅷお高いんだよね
柀小孊校時さやっおたのよ
運痎だからⅷどころか䞇幎䜓育着詊合なんぞお情けで①回しか出たこずなかったわ
自分で槢䜜っお友達ず取り替えっこするのが楜しみでやっおただけ
結局食べ物かよ

ね
心配しおくれおありがずう
加害者は確かに非垞識な人間だったけど、加害者のが痛むわけでなし、焊らず延長しお瀺談を埅぀わbyあみん淲

😓もきちんず償っおもらいたせうお蚀うおるし 母子医療だし 
柀なりに頭䜿っお経隓者に嗅ぎ回っおる぀ヌわけで咩
汚いよね

䜿えるは䜿うのだ⅊

䜿わないために。

• << 57 🍣✚おはょ🎵 あはは😉その手は📱の時䜿うゎ👌 🏠に来るから逃げらんない😫💊 しかしさ仕事の愚痎しか蚀えない人っお  話倉えおも仕事に結び぀けるの💊 ただ27才よ😱もったいない 次🏠に来たら『圌氏来る✋』ずか蚀っおみるか(笑) どの👚匕き合いに出そうかな☺ わさびっちも🏀やっおたのね👌🍱亀換できちゃうっお✚料理埗意そうだもんね🎵 🐙🍱隠しお食べおたよ だっお茶系じゃなくお真っ黒なんだよ😱(笑) お婆ちゃん👵が🐙の髪の色気にしお海苔食えば黒になるからっお だ昆垃巻きずか海苔匁😚乙女時代は嫌でたたんなかった🙅 うん②✌ 貰える物䜿えるものは䜕でも利甚しおいいんだよ🎵 正盎でもダメだしね😉 たた🎵

No.41

皆様✚こんばんわ🌠

い぀来れるか分からないけど足跡だけ぀けずきたす🍊🐟

👶は2ヶ月になりたした🙌
ただ倜間も起こされおいるので暇があれば寝おしたっおたす😪
時々🌈を芗いおはいるんだけど📱芋おるず睡魔が (p_-)💀

それでも、宜しくお願いしたす🙇

• << 50 🍊✚ いらっしゃいたせ🌈🙇 曞き逃げ😂👌 優先で👶💖 たたでぇす🙋💐

No.42

>> 41 桄昀たん

厓ばんは垬
おひさねっ⅚

釚[]はすくすくず育っおるのね珒

今は自分の時間どころか家事になかなかこなせないだろうけど、そんな日々を懐かしむ時がくるよ溿

ちゃんず寝おるんだね坥
釚にも粟神衛生䞊にも䜓にも⅀よ

🙏綠に匵っおお珒
なんか綠の孫思うのは柀鄧だけ蓜淏

あ孫がほすぃ戓

泣いたら桄に即戻しちゃう

No.43

>> 29 みなさた🎵 こんちゎ🌆✚ 少し早めですが⏰ 家事した぀👮🌟 たた倜か真倜䞭に🌠 芗きにきたぁす🙌💕 [名札にで😳偰]昀

この時間居ないおこずはただ熟睡で぀な蓜

ぞぞっ淲

぀ヌか寘起き燁

しかも食べすぎ溿
なんか優越感Ⅷ

䜕に察しおだ蓜俉

• << 51 🍣✚ 䞑䞉぀時にぉちかれ💩 (^m^*)💕 優越感に浞っおる堎合じゃないわょ⚠ 倜䞭にぉ尻出しお🚻 颚邪ひかないよぅにね(o>艞<)‥ ぉ陰では爆睡しおたちた✌😪(笑)

No.44

>> 18 わさび🍣✚ こんちぃ✋(Ž∀*) ぉは倧䜓(笑)間に合っおぃるのね❗ (*Ž艞)‥ 寝取り敢えずの  [蓜蓜]昀

草朚もももも鋙も鈊も眠る鉧鉧鉧時綷にず連
桄たんは釚かちら蓜

は金曜定䌑で土日普通にやっおる😓なんさ
っしょⅥ

今回氎曜金曜定䌑で䞭朚曜の昚日は超混みだったんよ枹

柀だけだからい぀番が回っおくるかお寘も控えおたのに埈

今日は暠の😓超混み婊人科🍧😔送り🍧空いおる🍧仕事🍧俿劯
だから倜たで来られないかもだけどしおりゅね燁

• << 52 🍣✚ 最近‥🐮🐮🐮時に目が芚めおも携垯する前に寝ちゃうゎ(笑) ぞぇ❗🏥は土日やっおぃるんだ👌 そか💧 昚日は🎌日ず䌑蚺日の間で混んでぃたのね💊 🍣💧 今日はい぀もに増しお↗ね(⊃_⊂) 🌈✚はでょ👍💕

No.45

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

13日の金曜日(||゜艞゜))
みんな💕(笑)気を぀けよぅね✌😂

今日もぅ🙋💕

No.46

>> 30 💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙 みなたん✚ こんにちゎ🙌🌟 出遅れたちたが💊💊 たた②よろちく🙇🌠 ただただ違う意味でのから抜け出  出勀🚒💊
今倜は飲み䌚だから🍺
垰りは倜䞭🌉☝😁

🔮✚

迷子に💫なっおなかったゎね😉👌
良かった🙆💕

ず🐢‥頑匵り過ぎずにから這い䞊がっおおぃで‎😱
底たで堕ちたら‵䞊昇きゃなぃでしょ💪🌟
苊しぃ時は💀曞ける範囲で吐き出しに来おね🌈✚

みんなで💕埅っおるょ🙌

No.47

>> 31 []昀 久々の倕方早く出没坥 たぁず最近早く終わっちゃうからこきたくり 今偆事務所にお絊料埅ちちう劊 やざ  わさび🍣✚

💲埅ち䞭の出没🌈✚
㌧ね(Ž゜∀Žb)b

預金??(ノ∀`)
ぉ匕っ越し資金は確保しおあるだ👌🌟
💀倧家🔉聞いたか😜
だね✌(≧∀≩*)

食欲旺盛↗良ぃょ☺
健康🐷䞊等👍🌟

• << 73 []昀 おはよっ垬 皂送り出しご苊劎たた珵 飲み䌚なん蓜 溿 消防士はただよいけど消防団おめっさえげ぀ないんよ 眮屋やっずる時にえらい燁に遇ったわ埈 その話しはたた远い远い垬 にもやるか逆劯淲 お返しは👎だろな淏 に倧事な人には貞さないのよ だから((o))はそれほどじゃない 金銭関係で壊したくないからね淏 しおおきながら😓金曜忘れおお慌おお行き先倉曎∵ 😔送っお垂圹所で埅ち 今日は圹人いじめる必芁ないから退屈だわ

No.48

>> 32 皆様✚こんばんは🌠 たた遊びに来たした✋😃✚ 🐜✚ たっぷり充電したからもうです😀 たぶん😂 🏫👈蚀っお無理💧っお  🐞✚

充電はなのね👍
・・・🙊💊
電池切れの時はたた充電すれば良ぃのょ⚡🙆💕

🏫👈䞀人でしょい蟌む蚳じゃなぃんだから(笑)
呚りの方々に手助けしおもらっおね😉👌
なら倧䞈倫😚

ん時は💚
䌑みながらでだょ✌☺

• << 65 🐜✚おはょ😃 今日は13日の金曜日 なのねぇ😱 🏫👈そうだょね😊 手助けしおもらっお気楜に頑匵るね💪 だし ただ始たった蚳ではないし、今の圹員の仕事も残っおるし😹今はあんた考えないようにするゎ👌 ありがずね🙇

No.49

>> 33 🐜✚ 🆕🌈🐞✚👈絵文字🐞䜿甚料 高いゎよ😏 😹😹😹 色々お気遣いありがず🙇 🐞✚

🌈✚🐞👈䜿甚料??➰💞💊
ぬぁにぃ💧
やっちたったな🔥🔚

by‥😂

• << 66 🐜✚ 😹 ね👌 あのふんどしの方はい぀か血管が切れちゃいそうだょね

No.50

>> 41 皆様✚こんばんわ🌠 い぀来れるか分からないけど足跡だけ぀けずきたす🍊🐟 👶は2ヶ月になりたした🙌 ただ倜間も起こされおいるので暇があれば  🍊✚

いらっしゃいたせ🌈🙇

曞き逃げ😂👌
優先で👶💖
たたでぇす🙋💐

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧