高温期13日目

レス500 HIT数 22841 あ+ あ-

2009/02/15 09:20(更新日時)

今不妊治療をしに💉タイミング法を頑張ってます☺あとマカがいいと耳にしたので飲んでます😊
今日で高温期13日目です❤病院の先生が17日までに生理が来なかったら妊娠の可能性がありますねって言われて今まさにドキドキしてます😚
同じような方いませんか❓

No.1150148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

匿名さん
返事が逆になりましたが😅気にしてなぃので大丈夫ですよ‼
😄😄よろしくね~😄😄

No.102

>> 100 おはよぅ🎵 ちーさん、生理痛今日はどぉ?大丈夫? 今日も大変そぅだね~無理は絶対良くなぃし。あまり我慢しなぃ程度に💦頑張ってね😋 それとえ… エムさん、今日は生理痛大丈夫そうです😃先月はハンパな痛みじゃなかったからもう大変だった😠けど、今月はちょっと楽だから良かった✌
生理痛は本当に嫌だ💦

No.103

>> 102 そぅだよね~・・・ちーさん😞ほんとこればっかりはツラいよね⤵生理痛、私はないけど私の姉がすごくて生理になるとトイレ行くのも立っていけず這って行ってた覚えがあるよ🌀ちなみにうちの姉は卵管が片方詰まってて生理痛が酷くて不妊だったの💣でもその後詰まりを治して体外で妊娠して無事お母さんになったの‼ちーさんも痛みはきっと同じ位にツラそぅだね😣
今日はもぅ楽になったなら良かったょ😄
今日も1日長いけど💨頑張って行ってきてね😋✨

No.104

今娘の保育園から🏠に帰ってきて昼ご飯食べたよ😃

エムさんのお姉さん生理痛酷いんだね😥
私は娘を妊娠する前の年に生理痛が酷くて、🚻から部屋に立って歩く事が出来なく這って移動してた時があって、冷や汗も出るから普通じゃないなと思い、旦那がその日夜当番だったから🏠に居なくて✉で助けを求めて、旦那の弟達が🏥に🚗で連れて行ってくれた事がありました⤵子宮内膜症のせいだったみたい😔

• << 106 ちーさん…😫😫💦そんなに、大変だったの⁉ 私も、そんな痛み経験した事ないから、辛さが分かってあげられないよ😢 でも、その後無事妊娠&出産出来たんだもんね😊 ホント良かったぁ✨ 無理しないで、午後も頑張ってね😊 今日は、実家の母の還暦のお誕生日で、実家にお泊まりです😊

No.105

>> 104 えぇぇぇ〰〰〰〰〰っ💨 そんな大変な事があったんだねぇ😣 でもその後無事に授かって産んだんだもん。すごぃよ‼私なんてそんな大変な思いはしてなぃからな~そぅ思うともっと私頑張らなきゃ⤴と思いなおすよ😄

No.106

>> 104 今娘の保育園から🏠に帰ってきて昼ご飯食べたよ😃 エムさんのお姉さん生理痛酷いんだね😥 私は娘を妊娠する前の年に生理痛が酷くて、🚻から部屋… ちーさん…😫😫💦そんなに、大変だったの⁉ 私も、そんな痛み経験した事ないから、辛さが分かってあげられないよ😢

でも、その後無事妊娠&出産出来たんだもんね😊 ホント良かったぁ✨

無理しないで、午後も頑張ってね😊

今日は、実家の母の還暦のお誕生日で、実家にお泊まりです😊

No.107

えっ?スレ立ててすぐ駄目だったんだ~😂🌟
頑張ってくだせ

No.108

こんばんは🌠

無事に娘を授かってちゃんと本当に良かったです☺てか娘も治療して2回目で出来たんです😊

えりさん今日はお母さんの誕生日なんですね✨みんなに祝ってもらえると、お母さんも喜びますね❤

No.109

こんばんは😊
娘も寝て、旦那はまだ帰ってこないので、一人のんびりしてます🍵

今日は、高温期12日目⤴ まだまだ体温は36.8度台だったので、久しぶりにフライング検査してしまいました…

が😫 やっぱり陰性😩 分かっていたけど、真っ白の検査薬を見るのは辛い💧 いつもやってから、後悔するんだよなぁ⤵

生理来るのを、待ちま~す😂

No.110

>> 109 こんばんゎ★旦那さんもぅ帰ってきたかな?
妊娠検査してしまったのね~凹むよね~⤵でもさ、まだわかんないよ💨体温も高温ならさ‼えりさんは確かhcgとかやってなぃよね?けど高温ならまだ諦めなくても😆期待させる訳ではなぃけどあまりガッカリしなぃで~⤴⤴
明日の体温も見る時ドキドキしちゃぅよね😲🌀

私は注射三昧💣今回は特に毎度なぜか痛くて両腕が痛みが消えてなぃのに注射って感じで。ちと嫌になってますが早く卵ちゃん育て〰😱と祈りつつ毎日眠りについてます😄😄

No.111

こんばんは😊

えりさん流石にもう旦那さん帰ってきてますよね😚体温がまだ高温ならまだ諦めるの早いかな☺って思うけど、とりあえず生理がくるまで待ってましょ🎵

エムさん💉は本当に嫌ですよね😥私も今日から💉のスタートですよ💦お尻を出すのがちょっと恥ずかしいなって毎回思ってます😚

No.112

>> 111 みなさんこんばんわ🙇

今日は夜勤の仕事だったのでこんなに遅くレスしてすいません。

私は愛知県に住んでます😃かなり田舎の方なんですが旦那さんが私の地元に来てくれたのでかなり助かってます😁子供は今年保育園の年少になりました🎉男の子です。

No.113

>> 112 匿名さんも、愛知県なんですね?みんな意外と近くだったりして😁

夜勤あるんだね⁉ 大変そぅ💦

私は、自宅でピアノ教室してるから、の~んびり仕事してます🎵
バリバリ働いて、子育てして、主婦してるママさんを、尊敬しちゃうよ☺

No.114

皆さんおはよう☀
やっぱり、検査薬は正解だね😂
今朝の体温は、36.33でした💧 いきなり下降⤵⤵⤵

今日中に生理始まりそう😱
卵管検査の予約入れなきゃ💦

また頑張りま~す😂

No.115

皆さんおはようございます😊

匿名さん、愛知県なんだ😲一緒だ😁私も田舎の方に住んでますよ☝
えりさん生理来ちゃいましたかぁ⤵凹みますよね😥でもまた一緒に頑張りましょうよ😊
匿名さんは夜勤がある仕事してるんですね、夜勤があると大変ですね😥私は無理だわ、すぐ眠くなりそう😁
えりさんは自宅で音楽の先生かぁ😊凄いなぁ⤴
私は🏊を教えてます、でも小さい子供ばかりですけどね😚プールは体が冷えるから今月から入る本数を減らしてもらいました😚

No.116

こんにちゎこんばんゎ⤴😄ちーさん、注射は毎回おしりなんですか?私はhcgはおしりだけど、あとは腕です。病院によって違うのかな?注射の種類が違うのかな~??
それと私の親戚も愛知県の田舎の方だから、ちーさん匿名さんとほんと近いのかも~😁年末年始は毎年そちらに行くの‼もちろん今年もだょ😄
しかし、みなさん仕事してて偉いですね~私なんて専業だからみんなに比べたらラクしてるみたぃで恥ずかしい〰💦
えりさん体温下がってしまったのね😞もぅ生理はきてしまった?卵管検査の予約かぁ~卵管造影は生理から10日前後だから卵管検査は生理中かその直後なのかな~?

• << 119 こんばんは⤴ エムさん💉は毎回お尻ですよ💦たぶん種類は一緒なのかな❓排卵させるまではhmgをうって、排卵する時にはhcgをうってるのかな😚どっちがどっかよく分からなくなってます😚 娘を授かる時は1日おきに腕に💉してました😊その時は黄体ホルモンの💉してました😚
  • << 120 先程、本格的に生理が来ました💨 予定日ピッタリです😂 今回の体温は、すご~く綺麗なグラフで、排卵日もハッキリ分かったくらいなのに、やっぱり妊娠って難しいですね😩 卵管検査は、生理が終わる頃って言われてるから、来週の金曜日辺りに🏥予約しよっかなぁ… あ~ドキドキ💦 人工受精かぁ… 私は、まだまだ考えた事なかったな~

No.117

>> 116 みなさんこんばんわ🙇

今日は天気がいまいちだったので洗濯物が全く乾かなかったです⤵

私も最近生理になってしまってまた来週からタイミングを見て💉が始まります😫実は不妊治療のママ友がとうとう人工授精を決意したみたいです。みなさんは人工授精は考えてないですか❓

No.118

>> 117 人工受精、私は前にやりましたょ!ダメだったけど😞またやろぅとは今のところ思ってなぃけど。ずっとダメだったら来年入ってからやるかな~🌀て感じです。

匿名さん注射は何の種類をうってますか?

No.119

>> 116 こんにちゎこんばんゎ⤴😄ちーさん、注射は毎回おしりなんですか?私はhcgはおしりだけど、あとは腕です。病院によって違うのかな?注射の種類が違… こんばんは⤴

エムさん💉は毎回お尻ですよ💦たぶん種類は一緒なのかな❓排卵させるまではhmgをうって、排卵する時にはhcgをうってるのかな😚どっちがどっかよく分からなくなってます😚

娘を授かる時は1日おきに腕に💉してました😊その時は黄体ホルモンの💉してました😚

No.120

>> 116 こんにちゎこんばんゎ⤴😄ちーさん、注射は毎回おしりなんですか?私はhcgはおしりだけど、あとは腕です。病院によって違うのかな?注射の種類が違… 先程、本格的に生理が来ました💨 予定日ピッタリです😂
今回の体温は、すご~く綺麗なグラフで、排卵日もハッキリ分かったくらいなのに、やっぱり妊娠って難しいですね😩
卵管検査は、生理が終わる頃って言われてるから、来週の金曜日辺りに🏥予約しよっかなぁ… あ~ドキドキ💦

人工受精かぁ… 私は、まだまだ考えた事なかったな~

No.121

>> 120 その友達も愛知にある不妊治療専門の個人医に行ってるみたいで有名みたいで県外からもわざわざ来る人がいるって言っていたので私も転院しようか悩み中なんですが人工受精だけは私は全く考えていなかったんですが友達の話を聞いたら最終的には私も真剣に考えないとって思いまして。

私は不妊治療のことはよくわからず先生の言われた通りにしてるんですが生理が来たらクロミッドを服用して排卵日くらいに病院に行きタイミングを見てもらって高温期になったら1日おきにhcg💉をしました‼今は生理中なんでまた来週に病院に行きます😔

No.122

おはよぅござぃまぁす😄
えりさんやはり生理きてしまったのね😞検査とかって常に怖いよね~⤵何するんだろねぇ。またみんなで頑張ろうぅね😱
ちーさん多分私と同じ注射だね!きっとお尻でも腕でも同じなんだね!

そろそろ排卵きそぅな感じです。昨日測ったら17ミリって言ってて、いつもより育ちがいぃ感じ🎵ちゃんと育ってきてて一安心❤て感じです😄

No.123

>> 122 エムさんおはようございます😃

💉は腕にしてもいいんですね‼私は毎回お尻なんですが痛みと恥ずかしさでいっぱいです💧私も腕にして欲しい…。

エムさんはそろそろ排卵日なんですね‼育ちがいいって期待大ですね💕私もそういうこと言ってくれたらやる気が出るのになぁ😱

No.124

>> 123 卵はね、ほんといぃ感じで育ってるけどオリモノがあまり出てないの~。だから排卵しても着床しにくぃから何とも言えないんだけどね~😞
なんだか注射をやるよぅになってからその数値が低くなってしまって⤵注射の影響なのかな💣あとは血液検査してみて良い数値が出たら注射hcgでうまく排卵させてくれるといぃんだけど🌀うまい事いくのか⤴て感じだよね😄
匿名さんは転院考えてるのは今行ってる🏥で不満とかもあるのかな~?⤵

No.125

>> 124 おりものってそんな役割があったんですね😊私はおりものはある方なので逆に悩みでした💧

けど💉っていいことばかりじゃないんですね⁉私はまだ不妊治療に対しての知識が薄いから打っていればいい方向に向かうのだと思ってました。

転院は私が通ってる病院は先生は業務的っていうか基礎体温表見るなり💉して今日は終わりです。って感じで診察時間は1分くらい。友達が行ってる所は土日もやっていて不妊専門だから子供も連れてきてはダメみたいなんです😃先生も真剣みたいで怒ることは怒る人みたいで。

No.126

>> 125 そぅなんですね。確かに今行ってる🏥では事務的っぽぃし基礎体温だけで内診しなぃなら微妙だし質問とかもあまりしずらいのかな😒でもお友達が通ってる🏥は不妊専門だから子連れダメってゆーのも困る時出てこなぃ?大丈夫かな😔あと真剣でも怒るって事は厳しい感じなんですよね?
私も結構前に通っていた🏥の先生が厳しい人だったんだけど怒られたりするのもだし質問してもそんな事も知らないの?とゆー感じの対応で毎回かなり凹んだりムカついてしまぃ、通うのが嫌になって転院しました💣匿名さんが嫌な気持ちにならずに通えそぅならそちらの方が治療的な技術は良さそうですけど転院はかなり迷いますよね💠

No.127

>> 126 そうなんですよ。厳しいっていうのがやっていけるか…。今の病院もここで妊娠出来るのか不安だけど友達が通ってる所は「不妊治療を真剣にやりたいなら仕事辞めろ」とか言われるみたいで💧子供が連れてはいけないってのは保育園の時間ならいいんですが土日となると大変ですよね。

No.128

>> 127 ふぅ⤵それはかなり厳しそぅですね😔私が行ってた所はそこまで厳しくなかったけど私は無理でした💣
そこに転院ならかなりの覚悟が必要になりそぅだからもぅちょっと今のところで様子を見つつ全く他の🏥も調べてみるってゆーのはどぉですかね~?
それと今通ってる🏥、今度行った時に とにかくすぐに赤ちゃん欲しいんです‼‼ みたぃに言ってみたらもっと積極的に治療進めてくれるかもですょ😄😱
頑張って⤴⤴

No.129

>> 128 夜勤の仕事をしてる私にとってはかなり難しそうですね💧もう少し今の病院でやってみてダメなようなら真剣に考えないといけないですね。
そういえばみなさんはいろんな検査をしてるのに私はまだ何の検査もしたことないんですよね😔不妊治療も最初からそれが理由で通ったわけじゃなくて体の異常がきっかけでそのせいで不妊になったみたいでついでに不妊治療って思われているかも😨

No.130

>> 129 えぇ?それだとかなり話は変わってきちゃぅよね‼
体の異常がきっかけで不妊になったならそれをまず治して大丈夫か検査してみた方が良さそうな・・・😒
しかもついでに不妊治療なんて💦一度ちゃんと聞いてみた方が良さそうですね。私ならガンガン攻めて聞いてしまぅかも⤵不妊に限らず🏥って自分が信用できなぃと通っていて不安になるしね🌀まず不安を取り除かないとです😱

No.131

>> 130 別の病気は薬を飲んだから治ったんだけどその時にこれが不妊の原因ってわかった時に赤ちゃんは欲しいって伝えたら「ならついでに不妊治療もするか」って言われたからわかってるとは思うんだけどいまいち真剣さが伝わってこなくて💧

No.132

>> 131 そっかぁ~⤵不振に思うなら気になる事は聞いてみた方が良いね‼
来週?🏥行く前に何を聞くかメモっておいたりしてさ😄聞くタイミングとか難しいかもだけど頑張ってね🍒
私はこれからまたまた🏥言ってきまぁす😋💦

No.133

>> 132 エムさんの病院は日曜日でもやってるんですか⁉

いってらっしゃい✋

No.134

>> 133 そぅなんです!土日もやってるからそれはすごく良いですよ!やっぱり排卵日が土日にあたる事もあるからいつでも注射行けるし🎵

では行ってきます🚗💨

No.135

皆さんおはようございます😃今日も☔で洗濯物が乾かないですよね😚

匿名さん遅くなったのですが人工受精の事はまだ考えた事なかったです💦
🏥選びって難しいですよね😥

エムさん今🏥かな❓私も朝💉をしに🏥に行ってきました🚗💨

• << 137 こんばんゎ‼ 朝ちーさんと同じく🏥行ったきたょ~😋で、血液検査したから数値的には明日ハッキリわかるんだけど多分明日注射で排卵させる感じになりそぅだょ。。今回はやっぱり卵の育ちが異常に良かったみたぃで23ミリ‼いきなりでかくなってて超ビックリ💠日にち的にはいつもより早いけどね💡今回はうまくいくと良いんだけど・・・🍒

No.136

>> 135 ちーさんこんばんわ😃

私の住んでいる所はまだ☔が降ってます💧しかも今日は子供が私の布団でおねしょしたので余計洗濯物がいっぱいで😱

私は赤ちゃんはすごく欲しいんですけど人工受精をするまで望んでないっていうか金銭的にも高いし一回では妊娠出来ないとなると…。
まだ1人子供がいるからかもしれませんがそこまでにならないと産めない自分を認めたくないだけかも💧

No.137

>> 135 皆さんおはようございます😃今日も☔で洗濯物が乾かないですよね😚 匿名さん遅くなったのですが人工受精の事はまだ考えた事なかったです💦 🏥選… こんばんゎ‼
朝ちーさんと同じく🏥行ったきたょ~😋で、血液検査したから数値的には明日ハッキリわかるんだけど多分明日注射で排卵させる感じになりそぅだょ。。今回はやっぱり卵の育ちが異常に良かったみたぃで23ミリ‼いきなりでかくなってて超ビックリ💠日にち的にはいつもより早いけどね💡今回はうまくいくと良いんだけど・・・🍒

No.138

>> 137 エムさんお疲れ様でした😃

かなり順調ですね💕この調子のままいってほしいですね😊

みなさんは不妊治療し始めて生活面とかで気を付け始めたことってありますか❓

No.139

>> 138 今日は、一日☔でしたね。 ちーさんもエムさんも、🏥お疲れ様😊
エムさん、卵ちゃんと育ってくれてて良かったね☺ このまま上手くいってくれたらいいのに~🎵
ちーさんは、どんな感じかな?

匿名さん、🏥選びって本当に難しいよね💦 私も始めに、娘を生んだ産婦人科にかかって、2ヶ月で辞めて、今の不妊専門🏥に転院したよ。私は、転院して不妊の原因も分かったし、良かったなぁ…と思ってるよ。
それから、他のスレ見てて知ったんだけど、『ファータイルストレッチ⁉』とかいう、ストレッチが妊娠しやすい身体を作るだとか⁉ 近いうちに本屋さんで、本📖探そうと思って😁
最近は、身体の為に、骨盤体操頑張ってるよ💪

No.140

>> 139 えりさんこんばんわ😊

私は今日静岡の方に用事があったので行ったんですがずっと☔が降ってましたよ💧

私も不妊の原因はわかっていたのでそれは安心したんですがこんなことならもっと早く病院に受診するべきだと思いました😔

そんないい本があったんですか⁉私なんて特に何もせずサプリメントを飲んでるだけだから私も本屋へ行ってみよ💕

No.141

>> 140 こっちに来てたんだね🚗 ウチは、静岡といっても、愛知県寄りの方だから、時々豊橋の方へ買い物に行ったり、遊びに行ったりするよ🎵

今日は、買い物に出掛けたのに、📖見てくるの忘れちゃって💦 サプリメントも、よく飲むの忘れちゃうから、ストレッチも続くかどぅか😁💦

No.142

こんばんは🌠

エムさん卵いい感じですね❤ちょっと今回は期待しちゃいますね☺採血の数値いいといいですね🎵
私採血苦手で😥毎回ビビってますよ😚

また排卵までの期間はネバネバ系とかを食べて過ごさなきゃだ😁

人工受精とかって本当1回で出来ればいいけど、そう簡単には出来ないから💰がキツイですよね😥

• << 144 うーん(-_-;)みんな人工受精にはまだ抵抗がありそぅだね!ちなみに私の🏥は三万弱だけどみんなそれ位なのかな~?確かに高いけど体外受精に較べると10分の1くらいだからね~やるのも簡単で時間も短いから手軽な気もするんだけど😄💨 えりさん、豊橋へよく行くんですね⤴私は愛知県へ行った時は豊田へよく行きますょ🍒近いよね😆 そぅそぅ、私の次に排卵予定がくるのはちーさんだよね😱私が今回早まってしまったから前回よりきっと日にちあいてしまぅよね? とりあえず、ちーさんネバネバ系モリモリだね😄私も毎日納豆とかネバネバ系はモリモリ食べてまぁす😋✨

No.143

>> 142 旦那の実家が静岡なんですよ😊だから今日は実家に用事があって行ったんだけど誰もいなかったのですぐ帰ってきました💧旦那の実家も豊橋寄りですよ。案外近いかもしれませんね☺

ちーさん、排卵日付近にネバネバを食べた方がいいんですか⁉

• << 148 ネバネバ系は良いって聞きますよ😃山芋とか納豆とかいろいろ☺ エムさんの次は私になるのかな❓エムさんは今回早まるかもしれないから、ちょっとずれちゃいますね😚💏頑張って下さいね☺

No.144

>> 142 こんばんは🌠 エムさん卵いい感じですね❤ちょっと今回は期待しちゃいますね☺採血の数値いいといいですね🎵 私採血苦手で😥毎回ビビってますよ😚… うーん(-_-;)みんな人工受精にはまだ抵抗がありそぅだね!ちなみに私の🏥は三万弱だけどみんなそれ位なのかな~?確かに高いけど体外受精に較べると10分の1くらいだからね~やるのも簡単で時間も短いから手軽な気もするんだけど😄💨

えりさん、豊橋へよく行くんですね⤴私は愛知県へ行った時は豊田へよく行きますょ🍒近いよね😆

そぅそぅ、私の次に排卵予定がくるのはちーさんだよね😱私が今回早まってしまったから前回よりきっと日にちあいてしまぅよね?
とりあえず、ちーさんネバネバ系モリモリだね😄私も毎日納豆とかネバネバ系はモリモリ食べてまぁす😋✨

No.145

>> 144 私の友達が通ってる専門医の人工受精は一回の卵子の取れた数で金額が決まってくると行ってました☝それを冷凍しておいて一回目がダメなら二回目に冷凍しておいたのを使うとか言ってました‼

子供を遊ばせながら聞いていたのでちゃんと聞けなかった部分もありますがそう言っていたと思います💧

エムさんは豊田で遊んだりするんですね。私は豊田は一回だけ豊田スタジアムという所でコンサートがあったのでその時に行っただけです😊

No.146

>> 145 んと。人工受精は、卵子は採らずに精子を入れるだけですょ⤴多分匿名さんが聞いたお話は体外受精で卵子をとっておいてって話じゃなぃかな~😋違ってたらごめんなさぃ。

No.147

>> 146 私もちゃんと話を聞けなかったのでそうかもしれません💧

友達は卵子がいっぱい取れればいいけどって言っていたので勘違いしたのかも😱また会ったらちゃんと聞いてみます‼

No.148

>> 143 旦那の実家が静岡なんですよ😊だから今日は実家に用事があって行ったんだけど誰もいなかったのですぐ帰ってきました💧旦那の実家も豊橋寄りですよ。案… ネバネバ系は良いって聞きますよ😃山芋とか納豆とかいろいろ☺

エムさんの次は私になるのかな❓エムさんは今回早まるかもしれないから、ちょっとずれちゃいますね😚💏頑張って下さいね☺

No.149

>> 148 おはよぅ☀こちらは今日は晴れて暖かいで~す😄

今🏥終わりました。で、やはり排卵させる注射しました!今日か明日には排卵します。旦那に✉して🌃頑張らなぃと😱
ちーさんは来週あたり?かな?
明日から東京は寒くなるみたぃなのでとりあえず体を冷やさないよぅに気を付けまぁす😋

No.150

>> 149 おはようございます😊
こっちも久しぶりに☀ですよ🎵
エムさん🏥に行って排卵させる💉してきたんだ😃💏頑張らなきゃですね❤

私は、たぶん22日か23日位に排卵させるのかな😚たしか金曜日くらいに内診するって言ってた気がする😊

• << 151 そっかぁ😋じゃぁ、4~5日違いだね! ちなみにちーさんは排卵させる注射hcgをうった日の夜に旦那さんと❤して下さい。て感じ?それとも注射する前の日の夜に❤? 今までとかどちらですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧