高温期13日目
今不妊治療をしに💉タイミング法を頑張ってます☺あとマカがいいと耳にしたので飲んでます😊
今日で高温期13日目です❤病院の先生が17日までに生理が来なかったら妊娠の可能性がありますねって言われて今まさにドキドキしてます😚
同じような方いませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
エムさん、えりさんおはようございます😊
えりさんはまだ旅行中かな❓私も旅行したいな😚
エムさんも毛糸のパンツ履いてるんですね☺葉酸のサプリかぁ⤴私が通ってる🏥に葉酸のサプリのサンプルがたくさん置いてあって自由にどうぞって書いてあるから、ちょっともらって来て飲んでたな😁
エムさん、えりさんおはようございます😃
えりさんお帰りなさい⤴仲直りして旅行中に💏出来たなら良かったですね❤しかもタイミング的にも間に合ったのなら、尚更👍ですね😊
エムさんと一週間違いなのかな❓私も葉酸とか飲んだ方がいいかな~😚
突然なんですけど、お二人ともどちらにお住まいですか❓因みに私は愛知県に住んでます😉支障がなければ、教えて下さい😃
えりさんは静岡県に住んでらっしゃるんですね😃体温が綺麗に⤴してるとちょっと期待しちゃいますよね😚しょうこ姉さんのコンサートかぁ✨いいなぁ😃ゆうぞう兄さんとのコンビは好きだったな☺
エムさんは東京に住んでらっしゃるんですね😃東京は一回お台場に行った事あるけど、新橋の駅辺りで人混みの影響で気持ちが悪くなって、ゆりかもめに乗ったらもう最悪な状況に…😨 あれ以来東京とかには縁がないですね😱
明日は高温期の採血しに🏥に行ってきます😃たぶん生理予定日は11日ですね😥
今日🏥では採血するだけで、11日までに生理が来なかったら👶の可能性があるからねって言われました😊まっ毎回言われる言葉なんだけね☝今日の採血はいつもしてくれる看護婦さんだったけど痛かった😔
えりさんは今からの時期が悪阻を思い出して気持ちが悪くなっちゃうんだ😥なんか辛いよね😠私はそんなには悪阻酷くはなかったけど、5ヶ月位までは、気持ち悪くて動けなかったな😥
私は今月22『いい夫婦』の日に6歳になる娘がいます☺
最近服にうるさくなってちょっと困ってます😚
おはようございます🙋
エムさんバタバタ忙しかったんですね😊お疲れ様です😚七五三の準備かぁ⤴私の娘は3歳の七五三の時に入院しちゃって出来なかった💦今年しようかなって思ったけど来年する事にしたよ✌
私はここ2・3日36・92とか良い感じにキープしてますよ😚期待しちゃうけど、また生理が来ちゃうだろうなって思ってる😚
皆さんおはよう⤴
うちの娘は3歳から新体操を習ってますよ😃来年小学生だから勉強系の習い事させたいなって思ってるけど、うちの娘は勉強系は無理かな😚
今日ちょっと体温下がってしまいました😥36・75こりゃ予定日くらいに生理が来そうですわ💦
エムさん今日あたり生理が来そうなのかな❓なんかちょっと凹みますよね😚
皆さんおはようございます😃今日は☔が降ってて洗濯物も乾かないから最悪だわ😚
匿名さんその後どうですか❓私もなった事ないから詳しい事分からないな😥
もしまだ続くようなら一回🏥に行ってもいいかもしれないですね😥
こんにちは😊
今日体温が36・51に下がって生理がきました⤵⤵⤵さっき🏥に行って『生理がきました』と先生に言ったら、数値は理想的だったんだけどね😥また次頑張りましょうと言われました😣ちょっと生理がきたから凹んじゃったけど、また次頑張ろうと思います💪
えりさんは体温の方どうかな❓
エムさん、そうです😥14日の日から💉開始で20日に内診して卵胞チェックですよ😚毎日の💉は嫌だわ⤵お尻の💉も嫌だけど、採血が一番苦手なんだよね😭
関係ない事だけど、今日から体ポカポカ作戦を考えてる所で~す😁
おはようございます😃
生理痛がキツくてちょっとダウン寸前です😭
私は昼間仕事してるから夕方娘を保育園に迎えに行ってから🏥に行く事がありますよ😊
今から仕事に行ってきま~す🙋また終わったらゆっくり💌しますね❤
こんばんは🌙
今日は昼過ぎからちょっと体の調子が悪くなってきたなと思ってたら、貧血起こしてしまって仕事の途中で帰らせてもらいました😠
夜にやっと落ち着いきたよ😥
冷え防止はポカポカパンツと冷たい飲み物はなるべく飲まないのと体を温めてくれる食べ物を食べようって決めました❤仕事柄体が冷えちゃうから、ちゃんとしなきゃだなって思って😚
えりさん今日も体温いい感じじゃないですか⤴このまま下がらないで欲しいな🙏
確かに不妊治療専門の🏥に子供連れて行くのは気を遣うよね😥私も治療初める時にどうしようかな❓って悩んだりしたけど私の🏥は妊婦さんも来てるから別にいいかなって思って連れて行くことにしました😊いつの間にか娘は看護師さんと仲良くなってしまいました😂
私もえりさん・エムさんと一緒に頑張りたいし、仲良くしたいなと思ってます😚これからもよろしくお願いします🙇😉
皆さんおはようございます☀
匿名さん足を運んでくれてありがとうございます😃
👶が欲しい気持ちはみんな一緒だし、これからいっぱいお話して、どんなストレスでもいいから相談したい事とかがあったら、みんなで語り合っていきましょう☺
よろしくお願いします😉
今日は娘の午前中に保育園で歯科指導があるから行かなきゃいけない💦面倒だな😥昼から仕事だからバタバタになりそう😱
今娘の保育園から🏠に帰ってきて昼ご飯食べたよ😃
エムさんのお姉さん生理痛酷いんだね😥
私は娘を妊娠する前の年に生理痛が酷くて、🚻から部屋に立って歩く事が出来なく這って移動してた時があって、冷や汗も出るから普通じゃないなと思い、旦那がその日夜当番だったから🏠に居なくて✉で助けを求めて、旦那の弟達が🏥に🚗で連れて行ってくれた事がありました⤵子宮内膜症のせいだったみたい😔
- << 106 ちーさん…😫😫💦そんなに、大変だったの⁉ 私も、そんな痛み経験した事ないから、辛さが分かってあげられないよ😢 でも、その後無事妊娠&出産出来たんだもんね😊 ホント良かったぁ✨ 無理しないで、午後も頑張ってね😊 今日は、実家の母の還暦のお誕生日で、実家にお泊まりです😊
こんばんは😊
えりさん流石にもう旦那さん帰ってきてますよね😚体温がまだ高温ならまだ諦めるの早いかな☺って思うけど、とりあえず生理がくるまで待ってましょ🎵
エムさん💉は本当に嫌ですよね😥私も今日から💉のスタートですよ💦お尻を出すのがちょっと恥ずかしいなって毎回思ってます😚
皆さんおはようございます😊
匿名さん、愛知県なんだ😲一緒だ😁私も田舎の方に住んでますよ☝
えりさん生理来ちゃいましたかぁ⤵凹みますよね😥でもまた一緒に頑張りましょうよ😊
匿名さんは夜勤がある仕事してるんですね、夜勤があると大変ですね😥私は無理だわ、すぐ眠くなりそう😁
えりさんは自宅で音楽の先生かぁ😊凄いなぁ⤴
私は🏊を教えてます、でも小さい子供ばかりですけどね😚プールは体が冷えるから今月から入る本数を減らしてもらいました😚
こんばんは🌠
エムさん卵いい感じですね❤ちょっと今回は期待しちゃいますね☺採血の数値いいといいですね🎵
私採血苦手で😥毎回ビビってますよ😚
また排卵までの期間はネバネバ系とかを食べて過ごさなきゃだ😁
人工受精とかって本当1回で出来ればいいけど、そう簡単には出来ないから💰がキツイですよね😥
- << 144 うーん(-_-;)みんな人工受精にはまだ抵抗がありそぅだね!ちなみに私の🏥は三万弱だけどみんなそれ位なのかな~?確かに高いけど体外受精に較べると10分の1くらいだからね~やるのも簡単で時間も短いから手軽な気もするんだけど😄💨 えりさん、豊橋へよく行くんですね⤴私は愛知県へ行った時は豊田へよく行きますょ🍒近いよね😆 そぅそぅ、私の次に排卵予定がくるのはちーさんだよね😱私が今回早まってしまったから前回よりきっと日にちあいてしまぅよね? とりあえず、ちーさんネバネバ系モリモリだね😄私も毎日納豆とかネバネバ系はモリモリ食べてまぁす😋✨
皆さんおはようございます☀今日もいい天気で嬉しい🎵
匿名さん返事遅くなったごめんなさい🙏もし妊娠したら同じくらいですね☺ちょっと楽しみですね😉
昨日から腰が痛くてたまりません⤵お腹もちょっと痛いし😥
皆さんこんばんは🌉
23日に娘の新体操の発表会があるので、その練習でバタバタしちゃって、なかなか来れなかったです😥
匿名さん排卵近いのかな😊🏥の先生がそんな感じだとちょっと嫌ですよね😔
私は20日に排卵させる💉をしましたよ😚
えりさん、卵管の検査お疲れ様です⤴何も異常がなくて良かったですね😊後の痛みがやっぱり辛いですよね😥ちょっと安静にしてて下さいね😚
エムさん昨日❤しましたよ😊タイミング的にあってるのか分からないけど、今日🏥で排卵したかチェックしに行ってきます🚗💨
匿名さんと同じタイミングですね😊てか友達の発言ちょっと酷い‼よくそんなこと言えますね😠
私だったら、少しの間口を利きたくないですね☝
おはようございます☀
匿名さん胸の痛みが消えるから生理がくるのが分かるのは、最初の頃は嫌だったけど、今は逆に諦めがつきますね😚
体温とかって難しいですよね😥私は娘を妊娠する時、高温期が短いかったので黄体ホルモンの💉をうってましたよ😊
えりさん、体温が上がったんだ😃って事はもう排卵したって事なのかな❓とりあえず💏出来ましたか❓
こんばんは🌠
なかなか来れなくてスミマセン😚
えりさんはもうすぐ排卵なんですね😊旦那さんと💏出来るといいですね😚私もエムさんと一緒で、たぶん来週あたり生理予定日だと思います😊明日🏥に行って高温期の採血するのでその時に先生が言ってくると思います😃
匿名さん内診せずに💉打たれたんですね⤵内診しなきゃ卵の大きさ分からないと思うけどな😥ちょっと嫌ですね😠もしあれだったら🏥変えてみてもいいかもしれないですね😚
エムさん、来週あたり生理予定日なんですね😚何か生理がきそうな感じとかしますか❓どうか高温がキープして欲しいですね☺私も今度排卵チェッカー使ってみようかな😚
皆さんこんにちは☀
エムさん今日生理予定日なんだ😃🏥はもう診察終わったかな❓生理きそうな感じありますか❓
私はなんだか体温が徐々に下がってきてる⤵今日は36・70ですよ😥頭が少し痛いし腰も痛み出したしまた今回もダメだと思います😚
皆さん、こんばんは🌠
私は今日生理が来ました⤵まっ予想してたけど…💧また次回頑張ります💪明日は🏥に行ってきます💨
エムさんその後どうかな❓まだ生理来てないかな❓😊高温続いてますか❓
えりさんは2ヶ月位休憩するんですかぁ💦私もちょっと息抜きしなきゃダメかな❓って思うけど、何かどこかで焦ってるのかもしれないな😥来年は娘が小学生だから余計に💦
エムさん、今日🏥に行こうと思ってたけど忙しいので明日🏥に行きます😚🏥には高温期に採血した結果を聞くのと、次の💉の日にちなどを決めに行きますよ💨
エムさん今日の体温はどうかな❓
匿名さんは今月無排卵ぽいんですか😥🏥でしっかり診て欲しいですよね😔
こんばんは🌠
えりさん、💊の副作用が出てるんだ😥私は飲み薬を服用してる時の生理がめっちゃ軽くてしかも、血液の量も少なかったですね😚💉になってから1・2日目は出血が凄いからもう大変ですよ😠採血の結果は良かったです🎵先生が『いつもの血液の量と変わらないかな❓』って聞いてきたくらいです😚まっ旦那が風邪ひいて調子が悪くて💏出来なかったから仕方ないかな😚
エムさんまだ高温キープしてるんですね⤴⤴⤴いいじゃないですか❤なんかドキドキしちゃうな☺
こんばんは🌠
エムさん風邪大丈夫ですか❓私も月曜日から風邪引いて喉が最悪です😥体温微妙に下がってきたんですか😔でもまだ生理が来てみないと分からないですよ😉
でも生理来ちゃうと凹んでしまいますよね😔
私は土曜日から💉を始めました😚12日に内診して卵胞チェックします😊
皆さんこんばんは🌙
今日はそんなに寒くないから過ごしやすいかったです😊
エムさん、今日は忙しいそうですね💦また報告待ってます☺
昨日から右側の卵巣付近が痛みだして、今日💉の時に看護師さんに聞いてみたら、卵を作ってるから痛みはあるかもしれないねと言われました😊
こんばんは🌙
匿名さんの先生はちょっと嫌ですね😥基礎体温だけみての判断だけじゃ何も分からないですよね😔しっかり診察して欲しいですよね💦
えりさんの周りは妊婦さんがたくさんいて、ちょっと焦ってしまいますよね😥
私は今日🏥に行って卵胞チェックをしてきました😊明日排卵させる💉をして明日か明後日💏つもりです❤
今日は本当に寒いですね😥でも晴れたから良かった😊
匿名さん高温キープしてるんですね✨このままキープしてくれるといいですね☺インフルエンザは予防接種してあと、娘には外から帰ってきたら、手洗いうがいをさせてますよ😊
昨日は旦那仕方なくって感じで💏しました😔たぶん今回も👶は無理ですわ😔
おはようございます☀
なんかバタバタしちゃって、来れなかったです😥
昨日🏥に行って高温期の採血しました😊先生が29日までに生理が来なかったら妊娠の可能性があるからね、生理が来ても来なくても29日に🏥に来て下さいって言われました😉
もし生理が来たら治療どうしますか❓って聞かれて、私は来れますって言ったけど、旦那に聞いたら正月とかバタバタするから止めとけと言われたから、1月は休憩する事にしました😚
おはようございます😊
もう今年もあとわずかですね😚
一年ってあっという間に過ぎましたね😊
私は今日生理が来ました⤵今月は旦那と喧嘩したし、あまり💏してないから出来てないなと思ってたけど、やっぱり少し凹んでしまいますね😭でもまた次頑張ろう💪
明けましておめでとうございます🎍
皆さんお正月はどう過ごしてますか❓
私は、年末から実家に行ったりしてバタバタしてました💦
今日久しぶりに🏠でゆっくりしてます❤
今年も子作り頑張っていきますよ🎵皆さんとまたたくさんお話しが出来るといいな❤よろしくお願いします☺
おはようございます☀
私の通ってる🏥は元旦から昨日の休みでしたよ😃でも💉の人は1・2日だけ休みであとは毎日💉をするみたいでした😊ちなみに私は、31日と3日に💉して、昨日は用事があったので、💉しに行かなかったです😚
今日からまた💉に通います💨
私も旦那に頼んで神社に連れて行ってもらう予定です❤それで神様に祈ってきます⤴
こんにちは😊
今日🏥に行って診察してもらいました😊木曜日にあった画像の事を聞いたら、まれに卵子の入った袋が見える時もあるからそれかもしれないね😃と言われました☝尿検査にも反応が無かったしね大丈夫だよと聞いてちょっとほっとしました😊
昨日も💏出来たしあとは、待つだけです😃
- << 298 こんばんは🌃 ちーさん、ほんと良かったね⤴しかもちょうど排卵だったんだね✨うまく💋できたなら気持ち的にもストレスなく良い感じで過ごせそうで妊娠にむけても効果的だね💕 私はまだ高温。先月の事があるからまだまだ油断できず毎朝体温みるのがドキドキだよ😲 えりさん、今回は排卵がいつきたのか微妙だったから生理予定日も読めないもんね~⤵でもとりあえず、ちゃんと高温があるから大丈夫だね😄 みんな生理がこなぃといーのにね・・・祈るしかなぃよね😌💨
>> 300
ちーさん、卵巣辺りの痛みは良くなったかな? 排卵痛じゃないもんねぇ??
この間の事もあるし、心配だね💦
エムさん、今日も体温は⤴だったかな…
こんばんは🌙
今日は朝から寒かった😔卵巣の痛みはだいぶ良くなってきました😊なんの痛みなのかサッパリですよ💫
えりさん生理前っていろんな症状が出るから分からないよね😥
エムさんは今日も高温だったんだ☺高温が続きますように🎵
匿名さんはあれからどうだったかな❓
- << 304 こんばんは✨みなさん、その後どぉですか?何か変化はあったかな~? ちーさん痛みも大丈夫で高温キープしてるかな? えりさん、生理きそぅだったのはどぉですか? 匿名さん、🏥やっぱり変だよね?高温期にきてって、高温期って事は排卵しちゃってるから意味がなぃのにね⤵明日🏥だよね?ちゃんと理由を聞いてみた方が良いかもだね🌀 私はまだ高温キープしてます。明後日で排卵してから三週間たつよ。で🏥に行く日なんだけど先月は同じ感じでその後に生理がきて流産だったのが分かったから今回も微妙な心境💨どちらにしろ明後日ではまだ妊娠してるか分からないと思うし来週中まで高温続いてれば期待できそぅ✨で、来週はもぅ妊娠してるかハッキリ分かるだろぅし😱 まだまだドキドキの毎日だよ💦
えりさんおはようございます😊マカは今も飲んでるよ⤴でもたまに飲み忘れる時がある😂それもいけないのかな⤵って思ってるけど😚体が冷えるから、養命酒でも買って飲んでみようかな❓って思ってるけどあの味に耐えれるか悩んでる😚
えりさんもエムさんも高温続いてるんだね❤良いことですね⤴このまま続いてくれるといいな🎵
こんばんは🌙
おっとちょっと出遅れちゃいました😂排卵検査薬って3年前に1回買った事があったんだけど全然意味が分からなかったよ😭だんだん排卵日に近くなるにつれて変わってくるんだ😲初めて知った😚
卵子は1個が理想的なんだ😲私も前から気になってて今回勉強になった🎵
明日は🏥なんですね😊いい結果が出るといいですね❤
匿名さんの🏥の先生ちゃんとチェックしてくれたんだ😃良かった✨うまく排卵日に💏しなきゃですね❤
えりさん養命酒ちょっと試してみますか❓😁冷え性にいいって書いてあるしかなり気になってるんですよね😚
皆さんこんばんは🌠
私の体温は金曜日から36・75位まで上がりました☺それまでは少し低い体温でした😚
みんな次回は排卵検査薬使うんだね✨私も今度の金曜日に生理が来たら、排卵検査薬を買って❤頑張ってみようかなって思ってます😃
エムさんに続きたいな☺エムさんは次いつ🏥なのかな❓
こんにちは☀
金曜日に🏥に行ってその日生理が来てなかったから、とりあえず尿検査をしたんだけど、陰性でした😥次の日(土曜日)には生理が くるなと自分では思ってたんだけど、いまだ今日になっても生理が来てないです😥
エムさんはまだ心拍が見えなかったんだ⤵でもまだ諦めないでくださいね❤
匿名さんはは排卵してなかったんだ、てか🏥の先生がちょっと不安だな😥
えりさんはどんな感じかな❓
おはようございます☀
匿名さん高温期になってたんだ⤴❤出来たかな❓
私は一昨年の夜生理が来ました😥ちょっと期待してただけに珍しい凹んでしまいました😔
今通ってる🏥を辞めて娘を授かった🏥に行こうと思います😃気持ちもリセットして頑張ります💪
皆さんその後どうですか❓
こんばんは🌠
今日は本当にいい天気☀でした😊
今日🏥に行って卵の大きさを診てもらいました😃1.7㎝みたいでした☝でも採血したらまだ排卵するには早い数値だから、水曜日まで💉しようか😊と言われました🎵前の🏥では、排卵させる💉をする時に採血してその結果は3日後に教えてもらってたので、やっぱり今の🏥に変えて良かったなって思ってます⤴ってなんか意味が分からないですよね😚
その後皆さんはどうですか❓
えりさんは、明日🏥なんだね🎵また高温が続く事を祈りましょうね💕
こんにちは😃
匿名さんはの🏥の先生ってちょっと嫌だな😥こっちは患者なのに😔先生の都合とか待ってるからって患者さんが優先だと思うな😥って匿名さんに愚痴ってもダメですね😚ごめんなさい🙏
えりさん🏥どうだったかな❓受精して着床してて欲しいですね😚排卵後の💉は私やってないな😥今回の🏥はどうなんだろう❓って感じですね😊
2人共高温が続きますよ~に🙏🙏🙏
こんにちは😃
今日もいい天気☀ですよ⤴
先日の🏥では、排卵前の採血したら数値がめっちゃ高いみたいで、先生がビックリしてました☝金曜日に💏して下さいと言われたけど、診察した日木曜日と金曜日2日続けて💏しちゃいました😁今度は月曜日に診察します😃排卵したかチェックするみたい🎵
2人共、高温期続きますように❤いつが生理予定日かな❓
>> 398
おはようございま~す☀
匿名さんなんか辛い過去を思い出させてしまってごめんなさい🙏
定温期が長いんですね😚でもちゃんと遅くても排卵をちゃんとしてるならいいですよね🎵
私も最近エムさんどうしてるのか気になってました😚もう悪阻がある頃ですかね😊今の様子を知りたいな❤って思ってますよ💕
- << 401 こんにちわ☀久しぶりです💦エムです。気にしてくれててありがとぉ❤妊娠したらもぅここにはレスしたり参加するのはダメなのかな~😣と思って⤵見にきてはいたんだけどレスできませんでした。だから今日話題に出してもらって嬉しかったです🌸私は悪阻始まってます😞1人目はほとんどなかったけど今回は食べ悪阻ってやつです🌀まだ週1で検診に行ってますが胎児がまだ小さいみたぃので母子手帳もまだ無理かな。と言われて大丈夫か毎日不安に過ごしてます。二人目不妊&二人目流産はかなり多いらしく、身近にもよく聞くため安定期までは気持ちが落ち着きそぅになぃです🌀皆さんは順調そぅですね。匿名さんも排卵まで自然に卵育ってるみたぃだし私より良い状態だと思います!私は生理5日目~1日おきに排卵誘発剤。排卵日にhcgで生理がくるまで週1黄体ホルモン注射。でしたからかなり注射に頼らないとダメな状態でしたよ😄 みんな今回ベビチャンくる事祈ってます🍀
皆さん排卵過ぎたら💏しないのかぁ😥私はしてるんだけど、それってダメなのかな😔なんか不安になってきちゃった💦
エムさんは今日🏥なんですね😃また検診の結果教えて下さいね❤
えりさんはバレンタインのチョコを買いに行くんだ🎵私は先月の下旬に旦那以外の人のは買っちゃった💕
匿名さん高温続いてるんですね⤴いい感じじゃないですか✨やっぱり夜勤とかあると不規則だから身体に悪いのかもしれないですね😚
私は娘の学校に行く準備をしに買い物に行ってきます🎵筆箱とか文房具を選ぶのが大好きだから楽しみ😚
こんばんは🌠
てかちょっと出遅れてしまいました😚
皆さん高温期はドキドキですよね💕匿名さん生理が来て欲しくないですね😚この待ってる期間は本当にソワソワしちゃうよね💦
えりさんもドキドキ期間だね😃高温が続きますよ~に🙏私はまだまだ先だけど、高温期が続いて欲しいな😚
エムさん予定日分かったんだ❤改めておめでとうございます👏😃これからドンドン成長してくるね🎵なんか楽しみだよね✨
えりさん反応があったんだ❤
明日も高温が続いてるといいね🎵
体冷やさないように気を付けなきゃだね😃
私もみんなの仲間に入りたいな😚私の仕事柄体を冷やしてしまうから、なかなか赤ちゃん出来ないかもしれないな😢
二人共ありがとうございます🙇
背中にカイロかぁ⤴いい事聞いた気がする😊やってみます😉
えりさん私も頑張ります💪
なかなか赤ちゃん出来なくても仲間に入れて下さいね🎵
たわいもない会話でもいいし😚
おはようございます😃
匿名さん、朝早いですね⤴体調は大丈夫かな❓
私はもし妊娠したら🏊の仕事は辞めなきゃいけないけど、そこの仕事場の違う事を出来るなら続けていきたいなと思ってます😃
えりさんは今日の体温どうだったかな❓
エムさんありがとうございます😉またたわいもない話しなどもして下さい🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 239HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 438HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 366HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 435HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 239HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 438HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 172HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 435HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 366HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
二人目☆来てねpart③496レス 9619HIT ♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠⁉パート4🌷500レス 15338HIT ちい (10代 ♀)
-
閲覧専用
🌸妊娠希望2🌸497レス 13575HIT リン (20代 ♀)
-
蒸発線?4レス 9610HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めてのベビー待ちPart13500レス 13567HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 752HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1512HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 809HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 737HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 922HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1512HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 752HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 809HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 737HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 890HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
二人目☆来てねpart③496レス 9619HIT ♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠⁉パート4🌷500レス 15338HIT ちい (10代 ♀)
-
閲覧専用
🌸妊娠希望2🌸497レス 13575HIT リン (20代 ♀)
-
蒸発線?4レス 9610HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初めてのベビー待ちPart13500レス 13567HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
24レス 344HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 191HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
26レス 393HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 169HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 707HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る