高温期13日目

レス500 HIT数 22857 あ+ あ-

2009/02/15 09:20(更新日時)

今不妊治療をしに💉タイミング法を頑張ってます☺あとマカがいいと耳にしたので飲んでます😊
今日で高温期13日目です❤病院の先生が17日までに生理が来なかったら妊娠の可能性がありますねって言われて今まさにドキドキしてます😚
同じような方いませんか❓

No.1150148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

私も7月から🏥通ってますよ😃
今日体温計ったら下がってきたし、お腹がめっちゃ痛くなってきたので今日の午前中に生理が来そうですよ😢

No.4

>> 3 えりさん、こんばんは😃私も今日の昼過ぎに生理が来ました⤵本当に共通点がありますね😊

私は明日🏥に行きますよ💨生理が来ても来なくても明日来てって言われたので😥
えりさん一緒頑張りましょ💪

No.6

>> 5 えりさんおはようございます😊
ハンドルネーム変えました✌ちーでよろしくお願いします🎵
私は来月6歳になる娘がいます、2人目希望です😚
やっぱり🏥はしっかり治療してくれる所がいいですよね😥
また生理5日目にくらいになったら💉の始まりかな😚お尻の💉はちょっと苦手だな😔

No.8

>> 7 えりさん、こちらこそよろしくお願いします😊

6歳だからもしいつか赤ちゃんが出来たら、お世話してくれるだろうなって思いますね☺
えりさんは2歳の娘さん『魔の2歳時』かぁ😚懐かしいな😁本当にイライラしちゃいますよね😥

てか妊娠報告は本当に複雑ですよね😔私も今は『そうなんだ良かったね😊私も頑張るぞ』って思えるようになったけど、欲しいなって思い始めた時は正直どうしていいのか分かりませんでした😢

No.10

>> 9 えりさん、おはよーございます☺

週末はリフレッシュしたんですね😃遊園地🎡なんていいですね✨♨に入れなかったのは残念ですよね⤵せっかく行ったんだから入りたいですよね😚

今日は初めて行く🏥なんですね😃緊張しますよね😚私は昨日から💉でしたよ😊昨日の💉は痛くなかったです❤えりさん今回出来たら誕生日近いんだ🎵お互いまた生理が終わったら💏頑張らなきゃですね💪

No.12

>> 11 えりさん、こんばんは🌠

多嚢胞性卵巣ってよく名前見るけど、どんな症状なの❓

🏥を変わって正解でしたね☺
私は明日内診して卵胞チェックしますよ😊

えりさん今更なんですが、いろいろお話ししませんか❓無理にとは言いません😊

No.14

>> 13 えりさん、これからもよろしくお願いします🙇

多嚢胞性卵巣ってそれじゃ、もし妊娠したら双子ちゃんが産まれる可能性もあるって事なのかな😊

私は軽い子宮内膜症とチョコレート嚢種があります💦娘の時も治療して出来ました😊娘の時は高温期が9日位しかなくて黄体ホルモンの💉を打って2回目で出来ました😃

No.16

>> 15 チョコレート嚢種は卵巣に血のかたまりがあるって聞いたかな😚昔、宇多田ヒカルとかhitomiがチョコレート嚢種で手術してて、私もしなきゃいけないのかな😔って悩みました😥

💉は排卵誘発剤で生理が始まって5日目くらいから排卵時期まで💉打ちますよ☝今日で11日目だからhmgでしたっけ❓それを打っておしまいです😚

マカは『美意識』の(3大マルチinマカ亜鉛)ってのを飲んでますよ😊ちょっと匂いが独特だけど頑張って飲んでます😚

No.18

>> 17 ♀ママ17さん、レスありがとうございます😊返事遅くなってすみません🙇

周りの人が妊娠ラッシュとかだと、ちょっと焦ってしまいますよね😥

良かったらどうぞいろいろ話しましょ🎵

No.20

>> 19 エムさん、こんにちは😃

周りの人って本当に沢山いるんですね😲それは本当に焦りますね⤵確かに気持ちが焦ったりすると、ストレスになって逆に出来にくいかもしれないですね😥

No.23

>> 21 ちーさん、こんばんゎ♪ ほんとあまりストレスにならなぃ為にも毎日予定を入れ出かけて考えなぃ様にしています😅 ちーさんは今、治療はどんな感じな… エムさんおはようございます☀

私は今タイミング法と排卵誘発剤💉してますよ😊排卵するまでお尻の💉は、やっぱり痛いですわ😥

ストレスはやっぱりいけないみたいですね😔あと冷えるのもダメみたいですね⤵私は腹巻きとポカポカパンツを履いて冷えないようにしてますよ😁

No.24

>> 22 ちーさん、お久し振りです😃 そしてエムさん、はじめまして✨ えりです。よろしくお願いします🙇 昨日は、🏥に卵胞計測に行ってきました。その結… えりさん、おはようございます☀

旦那さんそのタイミングでなんで📼見て1人でしてるなんてショックですよね😥しかも友達家族と旅行で💏出来ないの分かってるだろうに😠えりさん、愚痴って👌ですよ😉

No.26

エムさん、えりさんおはようございます😊

えりさんはまだ旅行中かな❓私も旅行したいな😚

エムさんも毛糸のパンツ履いてるんですね☺葉酸のサプリかぁ⤴私が通ってる🏥に葉酸のサプリのサンプルがたくさん置いてあって自由にどうぞって書いてあるから、ちょっともらって来て飲んでたな😁

No.28

>> 27 マカは、旦那に言ったら俺はいいやって言ってきたので、私だけ飲んでますよ😊

錠剤も一緒に飲もうかって言われたけど、採血の数値がいいから💉だけで頑張ってみようと言われたので頑張ってますよ😊先週の月曜日に排卵させる💉をうち火曜日に❤しましたよ⤴今回は旦那がちょっと調子崩してたからあまり期待してないですね😥

No.32

エムさん、えりさんおはようございます😃

えりさんお帰りなさい⤴仲直りして旅行中に💏出来たなら良かったですね❤しかもタイミング的にも間に合ったのなら、尚更👍ですね😊

エムさんと一週間違いなのかな❓私も葉酸とか飲んだ方がいいかな~😚

突然なんですけど、お二人ともどちらにお住まいですか❓因みに私は愛知県に住んでます😉支障がなければ、教えて下さい😃

No.35

えりさんは静岡県に住んでらっしゃるんですね😃体温が綺麗に⤴してるとちょっと期待しちゃいますよね😚しょうこ姉さんのコンサートかぁ✨いいなぁ😃ゆうぞう兄さんとのコンビは好きだったな☺

エムさんは東京に住んでらっしゃるんですね😃東京は一回お台場に行った事あるけど、新橋の駅辺りで人混みの影響で気持ちが悪くなって、ゆりかもめに乗ったらもう最悪な状況に…😨 あれ以来東京とかには縁がないですね😱

明日は高温期の採血しに🏥に行ってきます😃たぶん生理予定日は11日ですね😥

No.37

えりさんは13日が生理予定日なんですね😊それまでドキドキですよね💕

私は何か排卵させる💉したら乳首が痛くなって生理前に痛みが消えるからそれで生理が来るなって分かってちょっと凹んだりしてますよ😥
2人は何か生理がきそうだなって思う時ってありますか❓

• << 39 ちょっとかぶり気味でさっきレスしちゃぃました~😒 私は生理前は数時間前に少しお腹と腰が痛くなる感じがある位でかなり構えてなぃと気付かない位なんです💦だから少しの血の量の生理からの始まりだと不正出血?と妊娠を期待してしまったり。でその数時間後ガッツリ生理になりガッカリしたりしています😄

No.40

>> 39 あはは😂エムさん、ちょっとだけかぶっちゃいましたね😊

敬語だとちょっと堅苦しいかな😥って思ってますた😚崩した感じで話しましょ⤴
腰とかはやっぱり痛くなりまりますね😔そういえば、私胃もキュ~と痛くなりますわ😚

No.43

>> 42 初めて🙇返事遅くなってスミマセン🙏

7月から治療してらっしゃるんですね😃
エムさんとえりさんもいい方なので良かったら仲良くしましょう😃

No.46

今日🏥では採血するだけで、11日までに生理が来なかったら👶の可能性があるからねって言われました😊まっ毎回言われる言葉なんだけね☝今日の採血はいつもしてくれる看護婦さんだったけど痛かった😔

えりさんは今からの時期が悪阻を思い出して気持ちが悪くなっちゃうんだ😥なんか辛いよね😠私はそんなには悪阻酷くはなかったけど、5ヶ月位までは、気持ち悪くて動けなかったな😥

私は今月22『いい夫婦』の日に6歳になる娘がいます☺
最近服にうるさくなってちょっと困ってます😚

No.48

おはようございます🙋

エムさんバタバタ忙しかったんですね😊お疲れ様です😚七五三の準備かぁ⤴私の娘は3歳の七五三の時に入院しちゃって出来なかった💦今年しようかなって思ったけど来年する事にしたよ✌

私はここ2・3日36・92とか良い感じにキープしてますよ😚期待しちゃうけど、また生理が来ちゃうだろうなって思ってる😚

No.50

>> 49 先月の体温もずっとキープされてたんだけど、生理が来て今までの生理痛とは違って💊を飲んでも全然痛みが和らがず3日もうなされてましたよ😭だから、なんかまた体温下がって生理が来てあの痛みがあると思うと😭

No.55

皆さんおはよう⤴

うちの娘は3歳から新体操を習ってますよ😃来年小学生だから勉強系の習い事させたいなって思ってるけど、うちの娘は勉強系は無理かな😚

今日ちょっと体温下がってしまいました😥36・75こりゃ予定日くらいに生理が来そうですわ💦
エムさん今日あたり生理が来そうなのかな❓なんかちょっと凹みますよね😚

No.57

>> 56 明日体温が上がればいいけど、どうなんだろうな😥まっもし生理来てもまた次回頑張るしかないですね😚あの毎日💉通うのが面倒なんだよな⤵

No.62

皆さんこんばんは😃今日は娘の新体操だったので、夕方からバタバタでした💦やっと一段落しました😚
エムさん、匿名さん生理来ちゃったんですね😥私も今日昼間胃がキュ~となったりしてなんだか、予定日より早く来そうな感じがします😔

• << 64 ちーさん、えりさんこんばんわ😁 実は生理かどうかわかんなくなってしまってるんです💦昨日から基礎体温が一気に下がっておりものに血が混じっていたので生理だと思っていたんですが次に🚻に行ったら出血はなく変な話になりますがお腹が痛く力むとまた血が出るんです。これは不正出血なのかな? 基礎体温が一気に下がっても必ずしも生理って来ないんでしょうか?

No.63

>> 61 みなさん こんばんは😃 エムさんも、匿名さんも、生理きてしまったんだね⤵ ショックだよね~😭 私は生理が来た日は、旦那と飲みます🍺 いっぱい… えりさんと、ちょっとかぶってしまいましたね😁

明日は高温期の採血なんだ⤴数値が良ければいいね😃

No.67

皆さんおはようございます😃今日は☔が降ってて洗濯物も乾かないから最悪だわ😚
匿名さんその後どうですか❓私もなった事ないから詳しい事分からないな😥
もしまだ続くようなら一回🏥に行ってもいいかもしれないですね😥

No.72

>> 69 今日の🏥は2時間半待ちで、クタクタだったよ~😩 でも、先生と話て、血液検査だけして終わり💨 次は、生理が終わる頃に受診して、卵管の検査らし… お疲れ様😥
2時間半も待つなんて凄い疲れちゃうよね😥
私も卵管造影やった事あるよ☝痛いって聞いてたから前もって💊飲んで行っちゃった😚検査してるのを想像してしまって気持ちが悪くなってしまった😠おまけに🏠に帰ってお腹が痛くなってしまった😔人によってなのかもしれないけどね⤵なんかする前にこんな事書いちゃってごめんなさい🙇

No.77

おはよう😃

えりさんの娘さん大丈夫❓最近本当に寒くなったよね😥体調崩さないように気を付けなきゃだね💦

私は明日生理予定日だよ😚体温も少しずつ下がって来てるから明日に来そうだ😭

No.79

>> 78 匿名さん、ごめんなさい🙇🙇🙇

無視をしたつもりは全くありません😭
嫌な思いをさせてしまって本当にすみませんでした🙇

No.82

こんにちは😊

今日体温が36・51に下がって生理がきました⤵⤵⤵さっき🏥に行って『生理がきました』と先生に言ったら、数値は理想的だったんだけどね😥また次頑張りましょうと言われました😣ちょっと生理がきたから凹んじゃったけど、また次頑張ろうと思います💪

えりさんは体温の方どうかな❓

No.84

>> 83 ちょっと凹んじゃったけど、次回があるし、くよくよしてても仕方ないから頑張りますよ🎵今まで体を冷やしてたから、これからは体を冷やさないように気をつけなきゃって思ってます😊

えりさんは15日が生理予定日なんですね☺高温がキープしますよ~に🙏

No.88

エムさん、そうです😥14日の日から💉開始で20日に内診して卵胞チェックですよ😚毎日の💉は嫌だわ⤵お尻の💉も嫌だけど、採血が一番苦手なんだよね😭

関係ない事だけど、今日から体ポカポカ作戦を考えてる所で~す😁

No.92

おはようございます😃

生理痛がキツくてちょっとダウン寸前です😭
私は昼間仕事してるから夕方娘を保育園に迎えに行ってから🏥に行く事がありますよ😊

今から仕事に行ってきま~す🙋また終わったらゆっくり💌しますね❤

No.94

こんばんは🌙

今日は昼過ぎからちょっと体の調子が悪くなってきたなと思ってたら、貧血起こしてしまって仕事の途中で帰らせてもらいました😠

夜にやっと落ち着いきたよ😥

冷え防止はポカポカパンツと冷たい飲み物はなるべく飲まないのと体を温めてくれる食べ物を食べようって決めました❤仕事柄体が冷えちゃうから、ちゃんとしなきゃだなって思って😚

えりさん今日も体温いい感じじゃないですか⤴このまま下がらないで欲しいな🙏

No.96

確かに不妊治療専門の🏥に子供連れて行くのは気を遣うよね😥私も治療初める時にどうしようかな❓って悩んだりしたけど私の🏥は妊婦さんも来てるから別にいいかなって思って連れて行くことにしました😊いつの間にか娘は看護師さんと仲良くなってしまいました😂

私もえりさん・エムさんと一緒に頑張りたいし、仲良くしたいなと思ってます😚これからもよろしくお願いします🙇😉

No.99

皆さんおはようございます☀

匿名さん足を運んでくれてありがとうございます😃

👶が欲しい気持ちはみんな一緒だし、これからいっぱいお話して、どんなストレスでもいいから相談したい事とかがあったら、みんなで語り合っていきましょう☺
よろしくお願いします😉

今日は娘の午前中に保育園で歯科指導があるから行かなきゃいけない💦面倒だな😥昼から仕事だからバタバタになりそう😱

No.102

>> 100 おはよぅ🎵 ちーさん、生理痛今日はどぉ?大丈夫? 今日も大変そぅだね~無理は絶対良くなぃし。あまり我慢しなぃ程度に💦頑張ってね😋 それとえ… エムさん、今日は生理痛大丈夫そうです😃先月はハンパな痛みじゃなかったからもう大変だった😠けど、今月はちょっと楽だから良かった✌
生理痛は本当に嫌だ💦

No.104

今娘の保育園から🏠に帰ってきて昼ご飯食べたよ😃

エムさんのお姉さん生理痛酷いんだね😥
私は娘を妊娠する前の年に生理痛が酷くて、🚻から部屋に立って歩く事が出来なく這って移動してた時があって、冷や汗も出るから普通じゃないなと思い、旦那がその日夜当番だったから🏠に居なくて✉で助けを求めて、旦那の弟達が🏥に🚗で連れて行ってくれた事がありました⤵子宮内膜症のせいだったみたい😔

• << 106 ちーさん…😫😫💦そんなに、大変だったの⁉ 私も、そんな痛み経験した事ないから、辛さが分かってあげられないよ😢 でも、その後無事妊娠&出産出来たんだもんね😊 ホント良かったぁ✨ 無理しないで、午後も頑張ってね😊 今日は、実家の母の還暦のお誕生日で、実家にお泊まりです😊

No.108

こんばんは🌠

無事に娘を授かってちゃんと本当に良かったです☺てか娘も治療して2回目で出来たんです😊

えりさん今日はお母さんの誕生日なんですね✨みんなに祝ってもらえると、お母さんも喜びますね❤

No.111

こんばんは😊

えりさん流石にもう旦那さん帰ってきてますよね😚体温がまだ高温ならまだ諦めるの早いかな☺って思うけど、とりあえず生理がくるまで待ってましょ🎵

エムさん💉は本当に嫌ですよね😥私も今日から💉のスタートですよ💦お尻を出すのがちょっと恥ずかしいなって毎回思ってます😚

No.115

皆さんおはようございます😊

匿名さん、愛知県なんだ😲一緒だ😁私も田舎の方に住んでますよ☝
えりさん生理来ちゃいましたかぁ⤵凹みますよね😥でもまた一緒に頑張りましょうよ😊
匿名さんは夜勤がある仕事してるんですね、夜勤があると大変ですね😥私は無理だわ、すぐ眠くなりそう😁
えりさんは自宅で音楽の先生かぁ😊凄いなぁ⤴
私は🏊を教えてます、でも小さい子供ばかりですけどね😚プールは体が冷えるから今月から入る本数を減らしてもらいました😚

No.119

>> 116 こんにちゎこんばんゎ⤴😄ちーさん、注射は毎回おしりなんですか?私はhcgはおしりだけど、あとは腕です。病院によって違うのかな?注射の種類が違… こんばんは⤴

エムさん💉は毎回お尻ですよ💦たぶん種類は一緒なのかな❓排卵させるまではhmgをうって、排卵する時にはhcgをうってるのかな😚どっちがどっかよく分からなくなってます😚

娘を授かる時は1日おきに腕に💉してました😊その時は黄体ホルモンの💉してました😚

No.135

皆さんおはようございます😃今日も☔で洗濯物が乾かないですよね😚

匿名さん遅くなったのですが人工受精の事はまだ考えた事なかったです💦
🏥選びって難しいですよね😥

エムさん今🏥かな❓私も朝💉をしに🏥に行ってきました🚗💨

• << 137 こんばんゎ‼ 朝ちーさんと同じく🏥行ったきたょ~😋で、血液検査したから数値的には明日ハッキリわかるんだけど多分明日注射で排卵させる感じになりそぅだょ。。今回はやっぱり卵の育ちが異常に良かったみたぃで23ミリ‼いきなりでかくなってて超ビックリ💠日にち的にはいつもより早いけどね💡今回はうまくいくと良いんだけど・・・🍒

No.142

こんばんは🌠

エムさん卵いい感じですね❤ちょっと今回は期待しちゃいますね☺採血の数値いいといいですね🎵
私採血苦手で😥毎回ビビってますよ😚

また排卵までの期間はネバネバ系とかを食べて過ごさなきゃだ😁

人工受精とかって本当1回で出来ればいいけど、そう簡単には出来ないから💰がキツイですよね😥

• << 144 うーん(-_-;)みんな人工受精にはまだ抵抗がありそぅだね!ちなみに私の🏥は三万弱だけどみんなそれ位なのかな~?確かに高いけど体外受精に較べると10分の1くらいだからね~やるのも簡単で時間も短いから手軽な気もするんだけど😄💨 えりさん、豊橋へよく行くんですね⤴私は愛知県へ行った時は豊田へよく行きますょ🍒近いよね😆 そぅそぅ、私の次に排卵予定がくるのはちーさんだよね😱私が今回早まってしまったから前回よりきっと日にちあいてしまぅよね? とりあえず、ちーさんネバネバ系モリモリだね😄私も毎日納豆とかネバネバ系はモリモリ食べてまぁす😋✨

No.148

>> 143 旦那の実家が静岡なんですよ😊だから今日は実家に用事があって行ったんだけど誰もいなかったのですぐ帰ってきました💧旦那の実家も豊橋寄りですよ。案… ネバネバ系は良いって聞きますよ😃山芋とか納豆とかいろいろ☺

エムさんの次は私になるのかな❓エムさんは今回早まるかもしれないから、ちょっとずれちゃいますね😚💏頑張って下さいね☺

No.150

>> 149 おはようございます😊
こっちも久しぶりに☀ですよ🎵
エムさん🏥に行って排卵させる💉してきたんだ😃💏頑張らなきゃですね❤

私は、たぶん22日か23日位に排卵させるのかな😚たしか金曜日くらいに内診するって言ってた気がする😊

No.152

>> 151 💉した次の日にしてって言われる😚だけど、なかなか出来ないから1日おきに❤してましたよ☺今回はとりあえず、連チャンで出来たらしてみようかと思ってます😚

No.163

>> 153 そぉなんだぁ~注射うった当日ではなくて次の日って言われるんだね!私は注射今日うって、先生に 今日旦那と❤して下さい。 としか言われなかったか… エムさん遅くなってごめんなさい🙏
確かに連チャンは体力的に疲れちゃうよね😚
とりあえず今日と明日❤してみたらいいかもしれないね☺
また排卵したかチェックするんだよね❓チェックした日もした方がいいのかな❓って悩む時があるんだけど、それは悩み過ぎかな😚

No.168

>> 164 ちーさん忙しい中、お返事ありがとぉ💕 そぅですね。今日して明日はキツいので明後日しときます😋 排卵前後辺り1日おきにしていれば常に精子がいる… エムさん、もし排卵チェックした日も❤出来るならした方がいいかもしれないね☺その方が少しは確率高そうだし😚

えりさん、私はたぶん22日か23日には排卵させるのかもしれない😚今週金曜日に卵管造影の予約入れたんですね😊もしかしたら痛みがあるかもしれないね😥でも頑張って💪

匿名さん、私1日違いですね😊私は今日で7日目です🎵ちょっと腰が痛くて仕方ないです😥

No.170

皆さんおはようございます☀今日もいい天気で嬉しい🎵

匿名さん返事遅くなったごめんなさい🙏もし妊娠したら同じくらいですね☺ちょっと楽しみですね😉

昨日から腰が痛くてたまりません⤵お腹もちょっと痛いし😥

No.172

>> 171 腰の痛みは生理痛ではないと思います😥よく排卵時期になってくると腰とお腹が痛くなるから、それなのかな⤵って思う😚

No.174

>> 173 今の痛みは排卵痛ってわけではないかな😥私は排卵痛の時は、お腹が張って卵巣付近が痛くなって痛み止めとか飲んでしまうくらいです😔

No.176

こんばんは🌉

今日は本当に寒いですね😠暖房器具なしでは生活出来ないですね⤵

皆さん風邪ひいたりしないように気を付けましょうね😥

No.183

皆さんこんばんは🌉

23日に娘の新体操の発表会があるので、その練習でバタバタしちゃって、なかなか来れなかったです😥

匿名さん排卵近いのかな😊🏥の先生がそんな感じだとちょっと嫌ですよね😔
私は20日に排卵させる💉をしましたよ😚

えりさん、卵管の検査お疲れ様です⤴何も異常がなくて良かったですね😊後の痛みがやっぱり辛いですよね😥ちょっと安静にしてて下さいね😚

No.188

エムさん昨日❤しましたよ😊タイミング的にあってるのか分からないけど、今日🏥で排卵したかチェックしに行ってきます🚗💨

匿名さんと同じタイミングですね😊てか友達の発言ちょっと酷い‼よくそんなこと言えますね😠
私だったら、少しの間口を利きたくないですね☝

No.193

おはようございます😊
今日は天気が悪いです😥
匿名さんと💉のタイミング一緒ですよね😊
体温が下がるのはなんでなんだろう❓詳しい事が分からないからなんとも言えなくてごめんなさい🙏

No.195

>> 194 こんにちは😊

匿名さんは愛知県でしたよね❓☔が降り始めて余計に寒いですね😥

私は💉をして体温が36・71と2日続いてます😊ただ今日下腹部がやけに痛いですね😔胸も少し痛み出してきました☝

No.197

>> 196 胸の痛みは先生が言うには、💉をうつとそういう症状があるみたいです😊
この痛みが生理予定日の前に消えると生理がくるってパターンだから、自分的にすぐ今回もダメだったな😔って分かります😚

私は愛知県のH市に住んで🏠ますよ😃

No.200

おはようございます☀

匿名さん胸の痛みが消えるから生理がくるのが分かるのは、最初の頃は嫌だったけど、今は逆に諦めがつきますね😚
体温とかって難しいですよね😥私は娘を妊娠する時、高温期が短いかったので黄体ホルモンの💉をうってましたよ😊

えりさん、体温が上がったんだ😃って事はもう排卵したって事なのかな❓とりあえず💏出来ましたか❓

No.216

こんばんは🌠

なかなか来れなくてスミマセン😚

えりさんはもうすぐ排卵なんですね😊旦那さんと💏出来るといいですね😚私もエムさんと一緒で、たぶん来週あたり生理予定日だと思います😊明日🏥に行って高温期の採血するのでその時に先生が言ってくると思います😃

匿名さん内診せずに💉打たれたんですね⤵内診しなきゃ卵の大きさ分からないと思うけどな😥ちょっと嫌ですね😠もしあれだったら🏥変えてみてもいいかもしれないですね😚

エムさん、来週あたり生理予定日なんですね😚何か生理がきそうな感じとかしますか❓どうか高温がキープして欲しいですね☺私も今度排卵チェッカー使ってみようかな😚

No.218

>> 217 おはようございます😃

愛知は今は☀だけど、昼からどうなるのかって感じですよ😚

私はとりあえず高温をキープしてるけど、毎回排卵させる💉を打ったら変な話乳首が痛くてブラをしなきゃダメなくらいだったけど、今回ひブラなしでも案外平気なんですよね😥今日🏥な行って高温期の採血するので、もしかしたら今回数値が悪いかもしれないです⤵

さて今から娘を着替えさせて保育園に送って行き仕事に行ってきます☺

No.222

こんばんは⭐

さっきインフルエンザと高温期の採血をしてきました😊
次は来週の金曜日か土曜日に🏥に行きます💨その頃が生理予定日みたいです😚

No.228

皆さんこんにちは☀

エムさん今日生理予定日なんだ😃🏥はもう診察終わったかな❓生理きそうな感じありますか❓
私はなんだか体温が徐々に下がってきてる⤵今日は36・70ですよ😥頭が少し痛いし腰も痛み出したしまた今回もダメだと思います😚

No.230

>> 229 エムさん今日は💉を打ったんですね😃このまま高温キープしてくれるといいですね☺

私はなんだかお腹がシクシクして来たからたぶん予定日に来そうですよ⤵もし来たら次回頑張りますよ😚

No.233

皆さん、こんばんは🌠

私は今日生理が来ました⤵まっ予想してたけど…💧また次回頑張ります💪明日は🏥に行ってきます💨

エムさんその後どうかな❓まだ生理来てないかな❓😊高温続いてますか❓

えりさんは2ヶ月位休憩するんですかぁ💦私もちょっと息抜きしなきゃダメかな❓って思うけど、何かどこかで焦ってるのかもしれないな😥来年は娘が小学生だから余計に💦

No.236

エムさん、今日🏥に行こうと思ってたけど忙しいので明日🏥に行きます😚🏥には高温期に採血した結果を聞くのと、次の💉の日にちなどを決めに行きますよ💨
エムさん今日の体温はどうかな❓

匿名さんは今月無排卵ぽいんですか😥🏥でしっかり診て欲しいですよね😔

No.238

>> 237 こんばんは☺

エムさん体温⤴したんですね😲
ちょっと期待しちゃいますよね😚明日も高温キープしてて欲しいですね❤
なんか今回の高温期の採血の結果悪いような気がするんですよね😥

No.242

こんばんは🌠

えりさん、💊の副作用が出てるんだ😥私は飲み薬を服用してる時の生理がめっちゃ軽くてしかも、血液の量も少なかったですね😚💉になってから1・2日目は出血が凄いからもう大変ですよ😠採血の結果は良かったです🎵先生が『いつもの血液の量と変わらないかな❓』って聞いてきたくらいです😚まっ旦那が風邪ひいて調子が悪くて💏出来なかったから仕方ないかな😚

エムさんまだ高温キープしてるんですね⤴⤴⤴いいじゃないですか❤なんかドキドキしちゃうな☺

No.249

こんばんは🌠

エムさん風邪大丈夫ですか❓私も月曜日から風邪引いて喉が最悪です😥体温微妙に下がってきたんですか😔でもまだ生理が来てみないと分からないですよ😉
でも生理来ちゃうと凹んでしまいますよね😔
私は土曜日から💉を始めました😚12日に内診して卵胞チェックします😊

No.252

皆さんこんばんは🌙
今日はそんなに寒くないから過ごしやすいかったです😊

エムさん、今日は忙しいそうですね💦また報告待ってます☺
昨日から右側の卵巣付近が痛みだして、今日💉の時に看護師さんに聞いてみたら、卵を作ってるから痛みはあるかもしれないねと言われました😊

No.257

こんばんは🌙

匿名さんの先生はちょっと嫌ですね😥基礎体温だけみての判断だけじゃ何も分からないですよね😔しっかり診察して欲しいですよね💦

えりさんの周りは妊婦さんがたくさんいて、ちょっと焦ってしまいますよね😥

私は今日🏥に行って卵胞チェックをしてきました😊明日排卵させる💉をして明日か明後日💏つもりです❤

No.259

皆さんおはようございます😊

匿名さんの場合💏はいつしたらいいんですかね❓私も分からないですわ😥すみません😔
私は今日💏しないといけないんだけど、金曜日に旦那と喧嘩していまだにきごちなくて今回は💏出来そうにないです⤵⤵

• << 261 ちーさんおはようございます😃 私の質問ありがとうございます‼結局💉した日には💏出来ませんでした💦 ちーさんは旦那さんと微妙に喧嘩中なんですか❓私もそういう時がありました☝けど喧嘩中だったけどうちはやりました💦なんかあっけなかったです😥

No.262

>> 260 こんにちゎ~☔ ちーさん旦那さんと喧嘩をしたままなんですね。 注射とかは今回も通っていたよね?で、今回排卵に💋しなくて気持ち的に収まる~?… 確かに今まで毎日💉通って💰もバカにならないから、喧嘩して💏が出来ないのは金の無駄遣いだなって思ういますよ😔
旦那にはさっき『今日💏して下さいって言われたんだけど、してくれますか❓』って✉しました😔そしたら分かったと返事が返ってきました😚なんかエムさんの質問に答えてないですよね❓😥スミマセン🙏

No.264

匿名さん💉した日に💏出来なかったんですね😥
てか喧嘩中の時は💏してもあっけないですよね😔

エムさん、不妊は夫婦喧嘩の原因にもなるかもしれないですよね😥したくない気持ち分かりますよ😔

No.266

今日は本当に寒いですね😥でも晴れたから良かった😊

匿名さん高温キープしてるんですね✨このままキープしてくれるといいですね☺インフルエンザは予防接種してあと、娘には外から帰ってきたら、手洗いうがいをさせてますよ😊

昨日は旦那仕方なくって感じで💏しました😔たぶん今回も👶は無理ですわ😔

No.270

おはようございます☀

なんかバタバタしちゃって、来れなかったです😥

昨日🏥に行って高温期の採血しました😊先生が29日までに生理が来なかったら妊娠の可能性があるからね、生理が来ても来なくても29日に🏥に来て下さいって言われました😉
もし生理が来たら治療どうしますか❓って聞かれて、私は来れますって言ったけど、旦那に聞いたら正月とかバタバタするから止めとけと言われたから、1月は休憩する事にしました😚

No.272

>> 271 エムさん今晩は😃

化学流産ってそういう事なんだ😃初めて知った😚でもエムさん受精したならいい事じゃないですか😃私は受精しただけでも嬉しいかも❤
今度こそ受精して着床してくれるといいですね😊
私も🏥は行かないても頑張りますよ😃

No.274

>> 273 今高温期だから冷えないように気を付けます👮
てか今回旦那と喧嘩して💏も愛情を感じなかったから、29日までに生理がくる気がするな😚だから次回は🏥通ってないけど、基礎体温とにらめっこして頑張ってみますね❤

No.276

>> 275 えりさん、こんにちは😃

今日はクリスマス🎄ですね✨クリスマスは娘も保育園で私も今から仕事です😃昨日の🌠、👪3人でクリスマス会をしましたよ😚

えりさん、確かに周りにいるみんなが妊娠報告してくると、なかなか出来ない私達には辛いよね😥私も今月の上旬に友達から妊娠報告が📨が来てちょっと凹んでしまったかな😔でもその子も2人目が欲しがってたし、おめでたいなって思うようになりました😊

周りに不妊治療をしてる人があまりいないから、皆さんが近くにいてくれたら、本当に私も嬉しいなって思ってます😚

No.277

おはようございます😊

もう今年もあとわずかですね😚
一年ってあっという間に過ぎましたね😊

私は今日生理が来ました⤵今月は旦那と喧嘩したし、あまり💏してないから出来てないなと思ってたけど、やっぱり少し凹んでしまいますね😭でもまた次頑張ろう💪

No.280

明けましておめでとうございます🎍

皆さんお正月はどう過ごしてますか❓
私は、年末から実家に行ったりしてバタバタしてました💦
今日久しぶりに🏠でゆっくりしてます❤

今年も子作り頑張っていきますよ🎵皆さんとまたたくさんお話しが出来るといいな❤よろしくお願いします☺

No.282

>> 281 今年はみんなに👶が授かるといいよね❤
子作り頑張って、ハッピーな年になるといいな💕

エムさんも今日は🏠でゆっくりしてるんですね☺

No.285

おはようございます☀

私の通ってる🏥は元旦から昨日の休みでしたよ😃でも💉の人は1・2日だけ休みであとは毎日💉をするみたいでした😊ちなみに私は、31日と3日に💉して、昨日は用事があったので、💉しに行かなかったです😚
今日からまた💉に通います💨

私も旦那に頼んで神社に連れて行ってもらう予定です❤それで神様に祈ってきます⤴

No.287

>> 286 そうなんです😚治療を今月はやらないつもりだったけど、旦那が欲しいから治療していいよって言ってくれたから、🏥に通ってます😊

エムさん大吉ならいい事ありますよ❤だって前回受精してたんだから💕

No.293

>> 292 匿名さんプレッシャーが…😥キツイですよね😔

えりさんの周りの人は妊娠してる人ばかりなんだね😥それもキツイよね😔私も耐えれないな😭

今日🏥に行って内診をしたらいつもより先生が長く内診してるからなんでだろうって思ってたら、モニターを見せられて卵巣の近くに袋みたいなのがあるから、子宮外妊娠可能性があるから、とりあえず尿検査してって言われて尿検査をしました😥結果は反応がなかったから妊娠はしてなかった☝でも先生も看護師さんも不思議がってたから、土曜日に排卵をしたらチェックするから、またその時に袋みたいなのを見てくれるそうです😥

No.296

こんにちは😊

今日🏥に行って診察してもらいました😊木曜日にあった画像の事を聞いたら、まれに卵子の入った袋が見える時もあるからそれかもしれないね😃と言われました☝尿検査にも反応が無かったしね大丈夫だよと聞いてちょっとほっとしました😊

昨日も💏出来たしあとは、待つだけです😃

• << 298 こんばんは🌃 ちーさん、ほんと良かったね⤴しかもちょうど排卵だったんだね✨うまく💋できたなら気持ち的にもストレスなく良い感じで過ごせそうで妊娠にむけても効果的だね💕 私はまだ高温。先月の事があるからまだまだ油断できず毎朝体温みるのがドキドキだよ😲 えりさん、今回は排卵がいつきたのか微妙だったから生理予定日も読めないもんね~⤵でもとりあえず、ちゃんと高温があるから大丈夫だね😄 みんな生理がこなぃといーのにね・・・祈るしかなぃよね😌💨

No.299

こんばんは🌠

えりさん生理はいつくるか分からないけど気長に待つしかないね😉

エムさん毎日体温測るのがドキドキ💕だね😚みんな高温が続きますよ~に🙏

なんか卵巣あたりが痛むな😥なんでだろうな😥

No.302

>> 300 ちーさん、卵巣辺りの痛みは良くなったかな? 排卵痛じゃないもんねぇ?? この間の事もあるし、心配だね💦 エムさん、今日も体温は⤴だったかな… こんばんは🌙
今日は朝から寒かった😔卵巣の痛みはだいぶ良くなってきました😊なんの痛みなのかサッパリですよ💫

えりさん生理前っていろんな症状が出るから分からないよね😥

エムさんは今日も高温だったんだ☺高温が続きますように🎵

匿名さんはあれからどうだったかな❓

• << 304 こんばんは✨みなさん、その後どぉですか?何か変化はあったかな~? ちーさん痛みも大丈夫で高温キープしてるかな? えりさん、生理きそぅだったのはどぉですか? 匿名さん、🏥やっぱり変だよね?高温期にきてって、高温期って事は排卵しちゃってるから意味がなぃのにね⤵明日🏥だよね?ちゃんと理由を聞いてみた方が良いかもだね🌀 私はまだ高温キープしてます。明後日で排卵してから三週間たつよ。で🏥に行く日なんだけど先月は同じ感じでその後に生理がきて流産だったのが分かったから今回も微妙な心境💨どちらにしろ明後日ではまだ妊娠してるか分からないと思うし来週中まで高温続いてれば期待できそぅ✨で、来週はもぅ妊娠してるかハッキリ分かるだろぅし😱 まだまだドキドキの毎日だよ💦

No.305

>> 304 こんばんは😃

エムさんまだ高温続いてるんだ🎵凄い❤ちょっと期待しちゃうね😊明日🏥に行ったら尿検査とかしないのかな❓私の通ってる🏥は予定日に生理が来てなかったら、尿検査してって言われるよ😊一回予定日に来なかったから尿検査したけど、反応なし😚

基礎体温が最近おかしくて、36.51とかいつもよりも体温が低いんですよね😥しかも前まで最後の💉をして3日後位から胸が張ってたけど、ここ2ヶ月全然張らないし😥なんかホルモンバランスが崩れちゃったのかな😔って思ってる😭

No.307

>> 306 おはようございます😊

低温だと、36.36とか36.46とかですね😔今日も体温測ったら36.50でした😥金曜日に🏥だから、基礎体温表を持って行って先生に聞いてみようかと思います😚
今回💏頑張ったのに出来てない気がするな⤵
エムさんは今日の体温どうだったかな❓

• << 309 おはよぅ⤴ そぅだね。聞いてみたら何か治療のやり方もかえるかも知れないしね💡 私は今日も高温で36.89でしたよ!このままいきたい感じ🌀早く来週にならなぃかな💨

No.311

えりさんおはようございます😊マカは今も飲んでるよ⤴でもたまに飲み忘れる時がある😂それもいけないのかな⤵って思ってるけど😚体が冷えるから、養命酒でも買って飲んでみようかな❓って思ってるけどあの味に耐えれるか悩んでる😚

えりさんもエムさんも高温続いてるんだね❤良いことですね⤴このまま続いてくれるといいな🎵

No.326

こんばんは🌙

おっとちょっと出遅れちゃいました😂排卵検査薬って3年前に1回買った事があったんだけど全然意味が分からなかったよ😭だんだん排卵日に近くなるにつれて変わってくるんだ😲初めて知った😚

卵子は1個が理想的なんだ😲私も前から気になってて今回勉強になった🎵

明日は🏥なんですね😊いい結果が出るといいですね❤

匿名さんの🏥の先生ちゃんとチェックしてくれたんだ😃良かった✨うまく排卵日に💏しなきゃですね❤

えりさん養命酒ちょっと試してみますか❓😁冷え性にいいって書いてあるしかなり気になってるんですよね😚

No.330

>> 329 エムさん良かったね✨私も嬉しいよ😊
このまま順調に行って欲しいな❤
なんか私も頑張らなきゃって思ってきたよ⤴最近本当に寒いから、体冷やさないように気を付けなきゃだね🎵

私も排卵検査薬使ってみようかな😊

No.334

>> 333 🏥によって治療内容が違うからちゃんと調べてた方がいいのかな😚

てかエムさん排卵検査薬ってどの時期位から使えばいいのかな❓そこがいまいち分からないんだよね😚良かったら教えて下さい😉

No.339

>> 335 ちーさん排卵検査薬、ある程度、排卵日がネバネバオリモノとか下腹痛(排卵痛)でわかる人、(あとは🏥で1日おきとかに内診してて排卵日を教えてもら… エムさんありがとうございます😃

今回👶出来なかったら、排卵検査薬買ってみようと思います❤
明日は🏥に行って高温期の採血をしてきます🎵

No.349

皆さんこんばんは🌠

私の体温は金曜日から36・75位まで上がりました☺それまでは少し低い体温でした😚

みんな次回は排卵検査薬使うんだね✨私も今度の金曜日に生理が来たら、排卵検査薬を買って❤頑張ってみようかなって思ってます😃

エムさんに続きたいな☺エムさんは次いつ🏥なのかな❓

No.351

>> 350 おはようございます😃

エムさんは今度の木曜日に🏥なんだ✨楽しみですね😉でも少し不安もあるよね😚でも大丈夫だと思いますよ☺
私は今度の金曜日エムさんの次の日が🏥です😃

匿名さん昨日仲良く出来たのかな❓体温も上がってればタイミング的にいいですよね😉

えりさんいつから💉開始なのかな❓

No.354

>> 353 アクエリアスっていいの😲❓どんな効果があるのかな❓教えて☺

体の変化は何もないですね😚胸も張らないしただ体温が高いだけだね😚金曜日までに生理がくるだったら徐々に体温下がってくるんだろうな⤵

No.358

へぇ~そうなんだ😲☺ちょっと私もためしてみようかな❤
なんでも試してみよう😚

勉強になりました😊

No.366

こんにちは☀

金曜日に🏥に行ってその日生理が来てなかったから、とりあえず尿検査をしたんだけど、陰性でした😥次の日(土曜日)には生理が くるなと自分では思ってたんだけど、いまだ今日になっても生理が来てないです😥

エムさんはまだ心拍が見えなかったんだ⤵でもまだ諦めないでくださいね❤

匿名さんはは排卵してなかったんだ、てか🏥の先生がちょっと不安だな😥

えりさんはどんな感じかな❓

No.368

>> 367 匿名さん体温上がったんですね🎵旦那さんとは仲良く❤出来たかな❓
あとは高温期が続くといいよね😃昨日は雪が降って寒いから体冷やさないようにしなきゃですね😚

私は早く生理がくるなら来てほしいな😚じゃなきゃ先に進めないし😔

No.370

>> 369 そうなんだ😥

旦那さん調子崩しちゃったんだ⤵おまけに怒らせちゃったのかぁ😔でも、匿名さんの気持ち分からないでもないな😥
とりあえず、旦那さんのご機嫌をなおしてあげなきゃね😚

No.372

>> 371 えりさん、こんばんは🌠                    私も早く生理きて排卵誘発剤使って❤頑張りたいな😥とりあえず生理待ちだな😔明日にはくるのかな❓

No.374

>> 373 体温は、昨日と一緒で36.60ですね😥
この生理待ちの期間が一番嫌だな😔

確かにもう出来ないなら、スパッと辞めたいけど娘が👶欲しいって言うからからな…⤵

No.377

おはようございます☀

匿名さん高温期になってたんだ⤴❤出来たかな❓

私は一昨年の夜生理が来ました😥ちょっと期待してただけに珍しい凹んでしまいました😔

今通ってる🏥を辞めて娘を授かった🏥に行こうと思います😃気持ちもリセットして頑張ります💪

皆さんその後どうですか❓

No.379

>> 378 改めておめでとうございます❤

心拍とれて良かった😊安定期になるまで気を付けて生活しなきゃだね☺

私は今日🏥に行ってきました😊そしたら、生理中だけど内診をして卵巣が6㎝腫れてるねと言われた😥娘を授かる前から通ってた🏥だったからカルテがあったので、先生が「いつから腫れてきたのが気になるな」と言ってました💦今まで通ってた🏥では分からなかった事が分かったからちょっと良かったなって思ってます😊とりあえず今日から💉を打ち始めました😁

No.381

>> 380 えりさん今日🏥だったんですね😊
排卵までもう少しみたいだね☺今回排卵検査薬使ってるのかな❓
私はとりあえず今回は排卵検査薬は使わないで頑張ってみようかなって思ってます😊
ちょっと今回はさすがにショックだったかな😥でも頑張ります💪

匿名さんはどうなんだろうな😊

• << 383 今回私も排卵検査薬を使わなかったよ~ 前回、低温期が長かったのもあって、今回は全く排卵日を予想出来ず…💦 だから、次回使ってみよっかなぁ~と😊 匿名さん、高温⤴期待しちゃうね😉さらにいつもより体温高めだと余計に…😊

No.385

こんばんは🌠

今日は本当にいい天気☀でした😊

今日🏥に行って卵の大きさを診てもらいました😃1.7㎝みたいでした☝でも採血したらまだ排卵するには早い数値だから、水曜日まで💉しようか😊と言われました🎵前の🏥では、排卵させる💉をする時に採血してその結果は3日後に教えてもらってたので、やっぱり今の🏥に変えて良かったなって思ってます⤴ってなんか意味が分からないですよね😚

その後皆さんはどうですか❓
えりさんは、明日🏥なんだね🎵また高温が続く事を祈りましょうね💕

No.387

>> 386 匿名さんは高温期10日目なんですね🎵いい感じじゃないですかぁ⤴

私も生理4日目から毎日💉を打ちに🏥に行ってますよ😊卵も💉打って4日目にチェックしました🎵
私もあまり不妊治療には詳しくないから、はっきりした返事出来なくてごめんなさい🙏

No.390

こんにちは😃

匿名さんはの🏥の先生ってちょっと嫌だな😥こっちは患者なのに😔先生の都合とか待ってるからって患者さんが優先だと思うな😥って匿名さんに愚痴ってもダメですね😚ごめんなさい🙏

えりさん🏥どうだったかな❓受精して着床してて欲しいですね😚排卵後の💉は私やってないな😥今回の🏥はどうなんだろう❓って感じですね😊

2人共高温が続きますよ~に🙏🙏🙏

No.392

>> 391 おはようございま~す😃

排卵後の💉はもしかしたらだけど、黄体ホルモンの💉かもしれないですね🎵私も娘を授かった時排卵後に💉に通ってて、帝王切開で産んで生命保険に申請する時に先生に書いてもらった紙に黄体ホルモンの事を書いてあったんだ😊違ったらごめんなさいね🙏
私は今日🏥で卵チェックしに行ってきま~す⤴

No.394

>> 393 えりさんは、今日はマッサージかぁ✨いいなぁ⤴気持ち良さそう😚💕

私は今日🏥終わったら、昼から娘の学校説明会があるからもうバタバタだよ💦
おまけに娘の新体操があるから大変ですわ😥

No.397

こんにちは😃

今日もいい天気☀ですよ⤴
先日の🏥では、排卵前の採血したら数値がめっちゃ高いみたいで、先生がビックリしてました☝金曜日に💏して下さいと言われたけど、診察した日木曜日と金曜日2日続けて💏しちゃいました😁今度は月曜日に診察します😃排卵したかチェックするみたい🎵

2人共、高温期続きますように❤いつが生理予定日かな❓

No.399

>> 398 おはようございま~す☀

匿名さんなんか辛い過去を思い出させてしまってごめんなさい🙏
定温期が長いんですね😚でもちゃんと遅くても排卵をちゃんとしてるならいいですよね🎵

私も最近エムさんどうしてるのか気になってました😚もう悪阻がある頃ですかね😊今の様子を知りたいな❤って思ってますよ💕

• << 401 こんにちわ☀久しぶりです💦エムです。気にしてくれててありがとぉ❤妊娠したらもぅここにはレスしたり参加するのはダメなのかな~😣と思って⤵見にきてはいたんだけどレスできませんでした。だから今日話題に出してもらって嬉しかったです🌸私は悪阻始まってます😞1人目はほとんどなかったけど今回は食べ悪阻ってやつです🌀まだ週1で検診に行ってますが胎児がまだ小さいみたぃので母子手帳もまだ無理かな。と言われて大丈夫か毎日不安に過ごしてます。二人目不妊&二人目流産はかなり多いらしく、身近にもよく聞くため安定期までは気持ちが落ち着きそぅになぃです🌀皆さんは順調そぅですね。匿名さんも排卵まで自然に卵育ってるみたぃだし私より良い状態だと思います!私は生理5日目~1日おきに排卵誘発剤。排卵日にhcgで生理がくるまで週1黄体ホルモン注射。でしたからかなり注射に頼らないとダメな状態でしたよ😄 みんな今回ベビチャンくる事祈ってます🍀

No.402

>> 401 エムさん見にきてくれてたんだ😊良かった❤私的には皆さん妊娠しても絡みがあってもいいと思ってます🎵いいアドバイスとか聞きたいし😉匿名さん、えりさんどうですか❓

食べ悪阻もツライですよね😥体重が増えてしまうし⤵てか安定期までちょっとまだ不安ですね😚

No.414

こんばんは🌙

今日🏥に行ってきました😃無事排卵してました💖今度は、金曜日に🏥に行って卵巣の腫れ具合を診るそうです😥そんなに腫れてはないけど、先生は心配みたいです😚

No.416

>> 415 私は、とりあえず今のところ💊とか出されてないんだよね❓また金曜日に何か言われるのかな😥とか思ってるけどどうなんだろうな😚

えりさんは生理予定まであと1週間なんだ❤ちょっとドキドキだね💕腰とかの痛みってどうなのかな😚ちょっと気になるね⤴エムさん分かるかな😃

No.419

おはようございます☀

匿名さんまだとりあえず高温期じゃないのかな❓私からしたら、凄い体温が高い気がする😊まだ諦めないで下さい💕

今日も仕事が休みだから🏠でゆっくりしようかな😃って思ってます⤴

No.426

皆さん排卵過ぎたら💏しないのかぁ😥私はしてるんだけど、それってダメなのかな😔なんか不安になってきちゃった💦

エムさんは今日🏥なんですね😃また検診の結果教えて下さいね❤

えりさんはバレンタインのチョコを買いに行くんだ🎵私は先月の下旬に旦那以外の人のは買っちゃった💕

匿名さん高温続いてるんですね⤴いい感じじゃないですか✨やっぱり夜勤とかあると不規則だから身体に悪いのかもしれないですね😚

私は娘の学校に行く準備をしに買い物に行ってきます🎵筆箱とか文房具を選ぶのが大好きだから楽しみ😚

No.440

こんばんは🌠

てかちょっと出遅れてしまいました😚

皆さん高温期はドキドキですよね💕匿名さん生理が来て欲しくないですね😚この待ってる期間は本当にソワソワしちゃうよね💦

えりさんもドキドキ期間だね😃高温が続きますよ~に🙏私はまだまだ先だけど、高温期が続いて欲しいな😚
エムさん予定日分かったんだ❤改めておめでとうございます👏😃これからドンドン成長してくるね🎵なんか楽しみだよね✨

No.442

おはようございます☀

えりさんいい感じの体温ですね✨このまま高温がキープしてくれるといいですね🎵

匿名さん、今朝はどうだったかな❓😃

No.444

>> 443 匿名さん、体温高いですね🎵💉の影響じゃなければいいよね😃どうか続きますように🙏

なんだか私は今回も自信がないな😥皆さん排卵過ぎたら💏しないんだよね😥私はしてるから、出来ないのかもしれないな😭

No.449

皆さんありがとう❤

なんかちょっと楽になりました😃
昨日からちょっと考えてしまってて😚でも今スッキリしました🎵
体温って気温とかでも影響するのかな❓

No.453

体温は個人差だからなのかな😚

えりさんちょっと笑ってしまった😁私も体温測ってる途中寝てしまってる時がある😂気付いたら、たまに体温計くわえてない時もあるし😁

No.456

>> 455 想像妊娠かぁ⤴どうだろう😚あまりにも思い過ぎると想像妊娠する事もあるのかぁ😚分からないね😚

No.462

>> 459 今、病院に行ってきました☝先生が基礎体温表を見て一応妊娠してるかどうか内診をしてくれて袋が見えました😭 まだ袋だけで赤ちゃんはいなかったの… おめでとう🎉❤凄い😊良かったね⤴✨袋が見えただけでもめっちゃ嬉しいよね💕

私も早くエムさん、匿名さんに続きたいな✨

えりさんは明日🏥だったかな❓

No.464

>> 463 えりさん、次に🏥に行くのは生理がきたらなんだ😥

来ない事を祈るしかないね😚

私は明日🏥だけど、卵巣の腫れを診るだけだと思うし😚

もしかしたらえりさんも妊娠してるかもしれないよ❤

私も頑張るよ💪

No.484

えりさん反応があったんだ❤
明日も高温が続いてるといいね🎵
体冷やさないように気を付けなきゃだね😃

私もみんなの仲間に入りたいな😚私の仕事柄体を冷やしてしまうから、なかなか赤ちゃん出来ないかもしれないな😢

No.487

二人共ありがとうございます🙇

背中にカイロかぁ⤴いい事聞いた気がする😊やってみます😉

えりさん私も頑張ります💪

なかなか赤ちゃん出来なくても仲間に入れて下さいね🎵
たわいもない会話でもいいし😚

No.490

おはようございます😃

匿名さん、朝早いですね⤴体調は大丈夫かな❓
私はもし妊娠したら🏊の仕事は辞めなきゃいけないけど、そこの仕事場の違う事を出来るなら続けていきたいなと思ってます😃

えりさんは今日の体温どうだったかな❓

エムさんありがとうございます😉またたわいもない話しなどもして下さい🎵

No.494

こんにちは☀

今日は久しぶりに本当に暖かい日になりました✨

今日は🏠の大掃除をしちゃいました⤴

確かに妊娠したら血液検査とかで出費があるよね💦

あと少しでこのスレも一杯になりますね😚

No.499

>> 498 おはようございます☀

匿名さん、大丈夫❓❓❓

安静にしてないとだね💦旦那さんに申し訳ないより自分の体が大丈夫だよ😥

• << 500 1人目も流産した子も出血して切迫流産と診断されたのでまた同じになってしまい今はとても不安な気持ちになってます💧 周りからはお母さんが不安になったらいけないと言われているので考えないようにはしてるんですが💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧