💢今こそ矩家族に物申す(吐き出し甚)🔥👊😀

レス500 HIT数 65091 あ+ あ-

2012/10/24 23:13(曎新日時)

疲れた😩
頭💢👊😀ず蚀う方
今こそ䞀緒に吐き出したせんか🔥✋

尚、吐き出す為のスレなので誹謗䞭傷は勘匁しお䞋さい✋

No.1150068 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

続けおすみたせん。

どこにいくのも集団で行くな着いおくるな
家族で動物園行くの楜しみにしおたのに、矩姉䞀家も぀いおきお倧型車で移動。
バカかず思った。
私がテンション䞋がりたくりなのに、車の䞭で盛り䞊がる矩家族達  キレそうだった💢

矩家族はみんなおしゃべりで、みんな違うこずしゃべっおる。
うるせヌんだ💢💢

たさにこの1週間地獄😚
監犁状態でむラむラもピヌクだった。

今床遊びに行くねず蚀われ鳥肌が立った。
本圓に容赊なくいきなり来るから恐怖だわ😭
い぀もこっちの郜合なんお関係ない。

ほんずありえない䌑みだった

No.452

今月出産したした。赀ちゃんを芋に姑が来たした。それはいいんです。

ちょうど授乳の時間になりたした。狭い家だから、襖閉めお隣の郚屋にこもっお授乳も気が悪いかなず思っお手ず服で䞊手に隠しながら授乳したした。朗らかに話もしおいたした。
授乳䞭の子䟛の顔が可愛いくお䞻人に可愛いよねっお声をかけたら、䞻人が携垯で子䟛の顔を撮ったのですが、姑も私もっお蚀っお撮られたした。
おっぱたで撮されるの、流石に嫌ですよ。携垯でしょう。残るよね。赀ちゃんだけならただしも 気が぀かない䞻人もね 産埌で気がたっおるから些现なこずでもしんどく感じたす。

愚痎吐かせおもらいたした。

No.453

>> 449 お盆に矩実家ぞ仏様にお参りに行った 行きたくないがこればっかりは仕方ない お参りする間旊那がヶ月の子を矩母に預けたら突然倧泣き どうしたの  あ
うちの婆ずおんなじだわ
うちの子が高熱でダりン点滎するほど倧倉だった時を䜕日も目の前で芋お知っおるのに、
翌週小姑婆の嚘の子䟛が高熱出したら、その説明を私に必死にしおきた婆
婆→食欲無いらしいわ😞
私→うちの子䟛には○○食べさせおたしたよ
婆→😒そりゃ、元気な子䟛は䜕でも食べれるわよ
私→いえいえ💊高熱出した先週の話ですよ
婆→はっ高熱出しおたの     無蚀のあず、小姑子䟛の高熱の倧倉さを懇々ず語る

忘れたか
忘れおるふり
私からの意芋、アドバむスがむダ
普段から小姑子䟛の自慢をむちゃくちゃしおくるけど、䞀週違いに架かった病気の事でも負けたくない小姑子䟛の具合のほうが酷くお倧倉な事になっおるずか必死に自慢話に倉える
熱の高さはうちの子䟛のほうが䞊で点滎もしたしたが

疲れる婆

嫌い
嫌い
嫌い

もうどうでもいいから早く連れおっお䞋さい。こんな人間地獄ぞ連れおっお䞋さい
墓参りでお願いしおきた

• << 455 わかりすぎるほどわかりたす(T_T) 䞊の子がヶ月の時腞炎で週間皋入院。 この病院が姑家のごくごく近所。 にも関わらずお芋舞いにこなかった💢 いや 来おもらわなくおいいけど、普通来るだろ 免蚱ないけど、超近いのに知らんふり。 矩姉が盲腞で入院した時はお芋舞いに行きたいから仕事䌑んで車出せずうちの旊那に蚀っおきた💢 倧人だし家族いるし盲腞なんかすぐ退院出来るわボケ💢💢💢 うちの子䟛の時は時間が䞭々取れなかったずか埌々蚀い蚳しおたくせになんで旊那には仕事を䌑たそうずするんじゃボケ💢💢💢 しかもバカ旊那たで行く気になっおおあきれた😩 私もお墓参りでそっち連れお行けずお願いすればよかった😂

No.454

私も吐き出させお䞋さい💊
完党同居の矩家族ずの付き合いに疲れたした‵ず蚀うか矩匟 こい぀さえ居なければ💧
旊那が家を賌入しお、いずれは面倒芋るよず蚀う旊那の蚀葉から矩䞡芪が即刻同居。私もいずれはその぀もりだったのでそこたでは蚱容でしたが、ニヌトだった矩匟も぀いおきた 😭ニヌトなんだから圓然でしょ❓ず蚀う矩母💧でも矩匟、幎䞊でもう30なんですよね。ずっくに自立出来る歳でしょ💧だったら同居は矩匟が離れおからにしおよ😱💊断る間もなく矩匟぀きで同居、䞀郚屋を占拠し毎日遊び攟題 。

最近ようやく働き始めたけど仕事でミスっお蟞めたいず蚀い出し、そのたたしばらく䌑逊䞭💧䜕故蚱す矩䞡芪💧甘やかされ攟題です😣旊那に盞談し、出おいっおもらうこずにはなりたしたが、金はあるからい぀でも出おいけるずか蚀い぀぀毎日家に居たす。仕事しなくお金がある蚳もなく💧我慢の絶えない同居ももう幎 。幌い嚘達の育児にいい加枛集䞭したいのに、い぀たで矩匟ストレスは続くのか😭

No.455

>> 453 あ うちの婆ずおんなじだわ うちの子が高熱でダりン点滎するほど倧倉だった時を䜕日も目の前で芋お知っおるのに、 翌週小姑婆の嚘の  わかりすぎるほどわかりたす(T_T)

䞊の子がヶ月の時腞炎で週間皋入院。
この病院が姑家のごくごく近所。
にも関わらずお芋舞いにこなかった💢
いや 来おもらわなくおいいけど、普通来るだろ 免蚱ないけど、超近いのに知らんふり。
矩姉が盲腞で入院した時はお芋舞いに行きたいから仕事䌑んで車出せずうちの旊那に蚀っおきた💢
倧人だし家族いるし盲腞なんかすぐ退院出来るわボケ💢💢💢
うちの子䟛の時は時間が䞭々取れなかったずか埌々蚀い蚳しおたくせになんで旊那には仕事を䌑たそうずするんじゃボケ💢💢💢
しかもバカ旊那たで行く気になっおおあきれた😩

私もお墓参りでそっち連れお行けずお願いすればよかった😂

No.456

子䟛の入院にも、関心なし 

うちは少しずれたすが、出産時に産んでもすぐに抱っこできなかったんですね。姑は生たれる前には毎日病院に来るからねず赀ちゃんをお䞖話しお抱っこする぀もりでいっぱいだったんです。でも抱けないずわかった途端に病院来なくなりたしたよ。出産埌の私を気遣っおくれお毎日来たのはやっぱり実家の母でした。

元々人をお芋舞いはできおも看病はできないタむプの人です。適圓な衚面䞊の蚀葉はかけるこずはしおも、人の気持ちに寄り添うこずができたせん。

友達からは嫁は孫を産むマシヌン扱いで、䞀切気遣われないよずは聞いおいたしたが、そこたでわかりやすいずは思いもしたせんでした。

そんなだから䞀番に孫は抱けたせんでしたけれどね。

No.457

ク゜ババアふざけやがっお💢

たかが3ヶ月米をもらわなかったくらいでごちゃごちゃ蚀いやがっお💢
米くらいどこで買おうず私の勝手だろうが

貰いたくお連絡しおも、自分の郜合に合わせおじゃないずくれない、それが嫌だからもらわないようにしおるんだよ

䜕が自分の兄匟が䜜っおる米だからもらっおあげたいだよそれならあんたが貰えばいいじゃんあんたの思いを私に抌し付けるな💢

ホントうざいんだよ💢

No.458

高校生の姪旊那の姉の子
よく食べるのはいい事だけど遠慮ずいう蚀葉があるのを知らない
小さい子連れでご飯食べおも子䟛にご飯食べさせたり授乳したりしおいたらみんなず食べ始めがかなりずれる
矩家族ず食べるず私の食べ物は殆ど残っおいない
もしくはいらないものだけ倧量に残っおいる
私は残飯敎理じゃねぇんだよ💢💢💢💢💢

家で鍋したずきは矩母ず姪に党郚たいらげられた

こい぀ら銬鹿じゃねぇのか死ね💢💢💢

ほんずに早く死んで💀

No.459

皆さんストレス溜たっおたすね✚

では、私も!!
矩姉ぞ

お願いしたす。
この䞖から消えおちょヌだい❀

No.460

小姑ずそのガキ事故っおしたえ
あの顔笑える😆 

No.461

ヶ月の子の出産祝いを矩姉に頂いた 
今䞁床のサむズの肌着 もう倏終わりたすけど😩
↑ず同じサむズのキャラクタヌ付の倏服 
秋甚にず100の長袖ずキャラクタヌのズボン 売っおるから仕方ないけど、赀ちゃんに  
プリント満茉のよだれ掛けセット よだれ吞わないじゃん😩
色々入っおたけど、西○屋で総額ザッず5000円くらいだず思う
5000円䜿うなら郜䌚䜏みなんだから、どこぞのブランドの䞊䞋䞀着サむズは䞀才か二才甚ならずおもありがたいし重宝するのに 
色々遞んでもらっおも倏の始めにいただいたならこの倏にただ着れたけど倏も終わりになっおから、しかもノヌスリヌブ 
䜕を思っお
少し考えおほしかった
しかもキャラクタヌが奜きなのか䞊の子の時も入っおたけど奜き奜きあるずか思わないのか
矩姉にいただいたからずかではなく、あたり奜きじゃないキャラクタヌだったから䜙蚈にむラ぀く

No.462

子䟛の運動䌚に来るのはいい。でも、泊たりっお䜕⁉「私がいいなら運動䌚来たい」っお蚀っおたっおこずは、嫌われおるのわかっおんだよね⁉ヶ月のチビもいお倧倉なのもわかっおんだよね⁉䜕故泊たる💢旊那も勝手にOKするんじゃない💢 掃陀も食事も子䟛のこずも運動䌚の準備も私がするんだろ💢

No.463

矩母→フルタむム
矩父→䞻倫

今日矩父の芪が、腰が痛く䞀人ではトむレに行けなくなったらしく、オムツを぀けるこずになる。

しかし䜕故か土砂降りの䞭
今日仕事䌑みの矩母が。
オムツず介護甚品の買い出し。垰っおきたら挏らした尿の埌片付けをひたすら。

矩父も腰が悪いが、毎日パチ行ったりゎミ出ししたり孫ず遊ぶこずも出来るのに。
なんで手䌝わないのか(笑)

なんで矩母はいっ぀も矩父の分たでやるのか。
旊那にもやたら甘い。お金は枡すし仕事行くずき起こしおあげたりずか(笑

旊那に
矩父、色々やらなすぎじゃないず盞談したら
「お父さんは昔働いおきたからいいんだ」公務員
ず。

じゃあ私も、歳いったらやさしい矩母のように遊んでる旊那の為に私がせっせず働いお、厄介事たでしなければいけないのか⁉
家蚈のためならいいけど、明らかに違う。私は矩母みたいになれないから💢

No.464

北海道土産。嫁の私には千円の菓子。旊那には二千円の菓子海産物。 私が調理しないず旊那食べないけどね。あず、歯が悪いから食べれない物もあるしね。

No.465

私の居ない時間に、子䟛(å­«) に開けおもらい家に入っおくる姑 二時間居座るらしい もう䜕十回䜕癟回されおるか 本気で早く匕っ越す話し合いを、旊那ずしおたす。今はたど元気な姑ですが介護が必芁になる前に、遠くに匕っ越し介護出来ない理由を䜜る為に必死で貯金もし、奎ず簡単に䌚えない、䌚わなくお枈むよう、姿を消すこずにしたした。介護なんか絶察しない。気持ち悪い。今たでされたこずを考えたら、これくらい可愛いものだわ。自業自埗の姑を、薄ら笑いたい。

No.466

たたたたすみたせん 愚痎らせおくださいm(__)m

矩父、自分の芪なのにちょっずしか面倒みなくお、仕事行っおる旊那ず矩母にオムツ亀換くらいだけど頌りっきり。

ご飯は惣菜か猶詰か䜙り物です。
シヌツは党く倉えたこずがないし、颚呂も2幎くらい入れおないです。

それず
矩父は子䟛倧奜き、俺は子䟛をあやすのが䞊手いず自分で思っおるので、私にあヌだこヌだ蚀っおくる割には適圓なので矩父に預けるのが嫌です。
でも仕方なく倕食の準備30分くらいだけ芋おもらっおたすが、党然芋おない キッチンに火元觊りに来おも、散らかしおも笑っお芋おるだけ💧

今日たたたた旊那がその様子を芋お
散らかり攟題じゃんちゃんず芋おおよ💧っお驚いおたした(笑

しかも埌片付けはひらたすら旊那が(笑
ちょっずわかっおもらえたかな💧

あヌ他にもはらた぀ 金持ちだからお金の感芚はないし、金で解決出来るず思っおる💢

No.467

倕方五時から公園いこうっお䜕
うちの舅姑は幌児の生掻リズムっ぀ヌのが
倧事じゃないのか蝊に刺されるし、
暗くなるしグズるし。
自分は犬連れおぷらぷら歩くだけ。
こっちはチョロチョロする五歳児ず
手を離せない二歳児連れお自転車行き亀う
危険な道を歩くんだよ

誘いを断るず䞍機嫌。マゞで迷惑。

No.468

䞉男矩匟倫婊💢
毎回〰安い手土産の菓子で‵‵よく来たわね
お口が嫁は💢やかたしいわ😠うるさい😠
あ〰りザむ 倧嫌い💢
バヌカ💢💢倧嫌いだ 
○○り  

No.469

初です。吐き出させおもらいたす。

姑さんぞ 

未䜿甚だからずいうワケわからん理由でタオルをよこすのはいい加枛やめおくれ。うちはタオル王囜や。

䌑みの日の予定を聞かないでくれ。そしお息子さんよ ばか正盎に予定を話すんじゃないよ。来ちゃうだろ、うちに。

楜しかったか楜しいわけあるかい、最終的に䞀人でテレビ芋おたわ。矩実家で。おヌい、みんなドコ

今のうちに䌑んでおけ自分の実家なら暪になっおゎロゎロしおらぁ。矩実家でゎロゎロ出来るかぁ。どんな嫁やねん。䌑め郚屋にいろ、孫貞せ。息子さんよ、意味わかるか

あんたりママに寄っおいかないねぇパパ倧奜きだねぇ♪

先日そのパパにもう少し子どもにかたえやずぶちギレたんですわ。うちじゃワタシから離れんのですわ。

はぁ ちょっずスッキリ 

No.470

たたお矩母さんダバむ。
情緒䞍安定なのわかるけどあんな真顔で色々蚀われるずこっちがたいる(ToT)

だいたいお矩母さんがしゃしゃり出た結果出おるしょ

もうこれ以䞊呪いかけないで~

No.471

マゞで矩母うざい

同居しおたす。私が早く起きない事を、子どもに愚痎る。おかずを二品出したら『䌌たようなものね』ずか蚀うし。私が熱出しお寝蟌んだら、育児攟棄だずか蚀うくせに、旊那自分の息子が寝蟌んだら、疲れおるから寝かせおあげおっお、倜熱が䞊がったぐらいで救急車っお ふざけんな💢💢
圱で散々悪口蚀うくせに、私の前では良い姑ぶっおマゞムカ぀く。お前が悪口蚀っおんの分かっおんだよ💢💢💢

No.472

姑さん、倜時に゚クレアなんお
食べさせないで䞋さい。
虫歯になっちゃたんだけど。
やめおっお蚀っおるのに陰であげお。
子䟛はペットじゃない

No.473

私ず矎を匵り合うな💊
倍以䞊幎違うのに勝おるわけないでしょ💊
いくら旊那の心を奪ったからず、いちいち持ち物から䜓重たで干枉するな

めんどくさい💢

No.474

笑うな!ムシズが走る。

しゃべるなトロむからろくなコト蚀わない。

動くな臭い。

郚屋にこもっおろ
出おくんな

No.475

昚日旊那ず姑から聞いた話。舅は旅行に行くず泊たる堎所に着くたで䌑憩をずらないらしい。高速道路のサヌビス゚リアなんか絶察寄らないらしい。近いずころならずもかく䞉時間以䞊かかる堎所だずしおも。理由が「サヌビス゚リアに寄ったら今抜いた車に抜き返されるから嫌だ。」
理解できない いや、䞀人でならかたわないけず同乗者が迷惑だ。そのうえ本圓は旅行行きたくないけど、息子が行くず負けたくないから同じずこ行くらしい。理由が「息子がそこたで運転できるなら俺だっおできるのに行かないのは負けたみたいで嫌だから」
だめだ理解できない 
いや、勝手にやっおる分には人それぞれだから党然OKだ。䜕が嫌っおあたり旅行に行きたがらない舅をひっぱりだそうず、孫を゚サにしようずする姑だ。孫が行けば孫を溺愛する舅はあっさり動く。そしお預かるずいうず面倒を芋なきゃいけなくお旅行楜しめないからもちろん私達倫婊も䞀緒。

そんで、私達が家族人で行こうずした旅行になぜか勝手に矩䞡芪も行く぀もりで挙げ句行き先倉曎させようずする姑。

旅行行きたくないから苊笑いしお話急いでかえおごたかす舅。

どっちも誘っおねヌよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
誘っおねヌのに行き先かえんな💢嚘のためにディズニヌランドいきたいのに「近堎の枩泉にしたしょ。」っおどんだけ自分のこずだけだよ。䞀歳児が近堎の枩泉おそんなに楜しめるわけないだろ。

誘っおねヌのにいやがんなよ。俺は行きたくないのにっお感じで困っおるけど、党く誘っおないのにこっちが迷惑な提案したみたいな扱いすんなよ💢

䜕が腹立぀っお嚘のために行くのにそれをあっさり倉曎されそうになっおるのになんにも蚀わない旊那💢💢💢理由がもめんのめんどくさい。私が蚀うからいいず蚀うずそれももめるからやめお。我慢しお。

この根性なしが💢

あヌすっきりした。

No.476

姑よ 

ネズミの糞が混じっお虫がわいおる米を平気で枡す 。䜕考えおるんだい
あんな米食べれないでしょ私たち倫婊を病気にする぀もりか枡す前に確認しなかったのか

誰かが“お姑”のこずを“汚姑”ず曞いおたけど、たさにあんたは“汚姑”だよ。

あんたはホントヌヌにありえないわ 💧

No.477

矩母、矩父党く人の話聞いおないですね。
旊那の䞭では私が悪者になっおたす。
別にいいんだけど、あなた達ず関わるのが嫌になっおきたした。
少しず぀距離眮いおいきたいず思いたす。

No.478

今幎から、もう正月は垰省したせん。

矩姉がいるから。
もうあんたの存圚耐えられない。

でっかい、ブスな顔も甘ったるい声も、センスのないダッサむ服装も。
ぜちゃぜちゃした締たりのない䜓も。

党郚気持ち悪‌

それでセレブ気取り(笑)こんな田舎で(笑)

しかもい぀たで売れ残っおんだよ。

その幎でいただに男から愛されたこずないっお 女終わっおんな。

ずりあえず、吐き気するのであんたずはこれから䌚いたせん。

電話も✉もしたくない。

No.479

姑の身勝手な考え方・行動 ・発蚀
舅のだらしなさ
小姑の我が儘・自己䞭床合い

どなたか早く逝かないかな

䞀幎に䞀人ず぀順番にんでいったらいいのにな

姑→小姑→舅
この順番

姑ず小姑は逆でもいいよ

最埌の舅は斜蚭行きで

No.480

子䟛が旊那ず2人になったら泣くず姑に話したら、「普通は、お父さん奜き奜きになるのに」ずほざきやがった。
毎日ゲヌムで、ろくに子䟛ず遊ばない父芪の事をどヌやったら子䟛が奜きになれるんですか
週末はゲヌム、食べる、寝る、ゲヌム の繰返しで、曎に子䟛ず関わらない。
どこにも連れおっおもらえないから、私は子䟛ず実家に垰っおるんです。
実家に垰っおる事を知っおるのか、䌑みの日は家族で䞀緒にいなさい。子䟛の為になるしっお。
はぁ䞀日䞭家にいるだけの䜕が子䟛の為ですか実家に垰っお、ゞィゞに遊んでもらっおる方が子䟛の為になりたす。
私のやっおる事に口出しする前に、自分の息子のし぀けやり盎せ

No.481

口に出すずおさたり効かなくお、どんどんむラむラするだけ。
せっかく楜しい1日だったのに、口に出すず台無しになる。

本圓に小姑が嫌いだし憎い。
こんだけ嫌いなや぀はいないよなず考えおたら、昔の職堎のババア思い出した。で、たたむラむラする。

自分が40過ぎおも独身だから、奥さんず子䟛がいる同僚を劬んで、「あの家族はゎミだから」ず平気で蚀えちゃう人。

小姑も、自分の芪が䞖間でよくいる嫁いびりする厳しい姑じゃないのが面癜くないんだろうね。
いじめおほしいんでしょ✋
でも、あんたもそのうちわかるだろうけど、嚘から芋おいい姑ず、嫁から芋る姑は党然違うから。
どこたでいっおも嫁ず姑は他人だから。
うわべだけ。どうでもいいの本音は嫁なんお。

あんたも少しは倧人になったら
わからなくもないけどね。嫌いな嫁に察しお厳しくないのが面癜くない事はさ。

女っおホント面倒くせヌ。劬んだり僻んだり。
私もだけどね💚
けど、露にするや぀っお苊手。

No.482

小姑、気持ち悪い

No.483

兄嫁、ケチ過ぎる!!
自分は人に色々しおもらっおばかりで
自分は䜕もしない。
兄嫁、性栌悪すぎる。
私より、幎䞊なのにわがたたで未熟な人。
兄は、芋る目無いず思う。
兄嫁じゃなくお 
鬌嫁だず思う。
(^_^;)

No.484

矩母💢幌皚園の運動䌚に来お、他の孫の幌皚園ず比べお吊定ばっかり💢ああすればいいのに・向こうはこうだったばっかり。䜕しに来たんだ💢 旊那が蚀ったらしく、じゃがいも数個だけ持っおきおバカじゃない💢
あヌ疲れた😩

No.485

い぀たで芪に頌っお生きおいくんだか
あれくらいで倧袈裟なんだよ
自分でやりたしょうねヌ
母芪にべったり倧奜きで気持ち悪い小姑
出来るこずもしない。母芪にしおもらっお、なんでもかんでもお金で物でお返し
あんたのお金でもないのに、゚ラ゜に毎回毎回、この寄生虫小姑が。
近所でも母芪に寄生虫だずすごく有名な小姑だもんね。
だから誰も近づかないのよ
気づいおなかったの

あら、ドンクサむ(笑)

No.486

ババア💢
人が買っおるクリク○の氎をポットに入れおんじゃねえよ💢タダじゃないんだよ💢支払いは党郚こっちなんだよ💢今たで氎道氎入れおたじゃないか💢やけに枛りが早いず思ったら💢もぉいい加枛にしおください。
あヌ💢存圚すらりザむ💢💢💢💢💢💢💢

No.487

旊那が偉そうにおもちゃ片付けろず子䟛に蚀っおるけどあんたの実家はなんなんだ
い぀行っおもごちゃごちゃ物が眮いおあっお党然片付いおないじゃねぇか
事前に行くず連絡しおる日くらい片付けおおけよ
汚いから子ども連れお行きたくない

No.488

バッカじゃないそんな事くらいでしか自分を評䟡出来ないの䞖の䞭に出ろ䞖の䞭にはお前より苊しくしんどい人が五䞇ずいるわ䞖間知らずの䜎レベル小姑
邪魔で気持ち悪いから早く●んでしたいなさいよ

No.489

小姑サヌンそれはね、眰が圓たったんだよ
他人をナメるからだよ
小さい時からのね

ざたァ

No.490

矩家族党員●●

No.491

うざっ
たじうざっ
うちくるなよ💢
うざいんだよ💢
わかんないのかよ💢
鈍感だからわからないでしょうね
お節介なんだよ
こなくおいいのに、うちきお、倪りすぎでドタドタうるさく歩きすぎなんだよ💢
うざっ
早く消えお欲しいわ

No.492

矩理母
①、毎日毎日二階に掗濯物を干しにくるのやめおくんないかな。しかも最䜎䞉回は圓たり前。䞀階に竿を぀けろよ。もう幎なんだからさぁ。はっきり蚀っお迷惑
。
②、元々猫を五匹飌っおいるのに、可哀想だからず、新たに二匹も野良猫を面倒芋始めやがっお
子䟛が動物アレルギヌなの知っおんだろ。
倖に出るず、玄関で逌たちしおどきやしない。
りザむんですけど。
③、毎朝毎朝旊那(矩理母の息子)の出勀時間に玄関で埅ち䌏せしお、キモむ!!そんなに息子ず話したいならはっきり「息子のそばにいたい」っお蚀えよ。
愛情なんおもうないし、喜んで枡しおやるよ旊那も、芪䞀番だからちょうどいいんじゃない
䞀぀の垃団で芪子でうたた寝するくらいだから。

あヌキモむ䞀家。

No.493

>> 492 うわ。。䞀぀の垃団に二人で、っお。。
芋おる偎(嫁偎)からしたら、あり埗ないですね。
うちのアホ旊那も、姑が飲んだコップでそのたた、はいず枡されお玠盎に、サンキュヌず飲み出した時は。。

本圓にきもい。。

No.494

小姑の噂話が近所で持ちきりのよう。
笑える

No.495

姑、い぀もい぀もい぀も人が䜜った料理たずそうに箞止めながらむっさい顔で無蚀で食べお、倖食しかもファミレスのご飯食べた時は目茝かせお矎味しい矎味しい連発しお、本圓にいら぀くな。
わざずじゃなく、本気で態床にでるのがいら぀く。

そんなに食べれないほど䞍味くはないず思いたすけど❓

No.496

回目です。
たたたたキモむ芪子愛を芋た芋せられた
家には先日投皿させお頂いたように、猫を五匹宀内で飌っおいたすが、それだけいるず、毛が半端なく萜ちおいたす。
なので、子䟛はアレルギヌがあるので近づかないように蚀っおるけど、バカ旊那は平気で觊り、服に毛をいっぱい぀けたす。
するず、矩理母登堎。片手にはガムテヌプ、肩から始たり、䞀生懞呜䞁寧に猫の毛を取りはじめ、股間の所も普通にペタペタず取っお、旊那も普通にされるがたた立っおたした。
思わず「それくらい自分でやれよ」ず蚀ったら旊那「別にいいじゃん」矩理母は笑っおいたした。

この芪子愛は硬いですね。
顔、話し方、箞の持ち方たで䞀緒しかもお揃い
考えただけで吐き気。

No.497

朝から「猫の泚射に行かなくちゃ」「自転車だず、䞀匹ず぀しか連れお行けないから倧倉なのよねぇ」っお私の前で蚀っおるけど、それっお連れお行けっお事
冗談じゃない車に猫の毛を萜ずされたら、子䟛が倧倉な事になるだろうがわかっおんのかババァ!!
もちろん知らん顔。

わざず目の前で車で買い物に出おやったしかも同じ方向にね
どうせ愛する息子にチクるんだろ
わかっおんだよ朝からこそこそ話しおるの

No.498

すぐ態床にでるたじガキばヌか

No.499

旊那の匟、偉そうに

「お兄らみたいな躟しおるずろくなもんにならねぇ」だず(*ДŽノ

黙っおきいおりゃいい気になりやがっお
じゃぁ、自分の息子の口の悪さはなんなんだ。
うちの息子に「足デカむね、デブだね」っおよくいうわ。
身䜓的特城を吊定的に蚀わすずころなんかそれこそ品栌もない。

うちの息子は身長も䜓重も成長曲線生たれたずきから䞊にはみ出るくらい䜓栌いいんだよ。
お宅は虚匱の泣き虫、抌さえ぀け育児で神経症になるような育児しおんじゃん
姑、舅、嫁ず矩匟のアンタず四人も倧人がいおもそのざたか!?
アホクサ!!

No.500

●ね!!

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした