🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6551 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(曎新日時)

パヌト⑥になりたしたぁ✌
ちぁ🐌さん🐻🐰ちゃん🐯
たたみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 246 遅れたしたぁ🙏💊 名前はパパが考えた✚✚📛💙叞❀぀かさ💙だょ‎ゆうり総叞君ず挢字かぶっおごめんねっ😣 傷はこのたたっお事は倚分倧䞈倫っ  叞くんかぁ😁🎵✚
かっこぃぃぢゃん👍💓

県営の行事出なぃず千円っおめちゃ高くなぃ😚⁉だぁぁ😱

• << 255 🎀悠ママさん🎀ぞ すいたせん🙈 悠ママっお呌んでもですかっ💖💖💖❓ はい😁📛぀かさです🎵 でもただ慣れなくお぀い㊀の子の名前呌んぢゃいたすねっ😂😂😂 千円やっぱ高いですよね💧😥結構厳しいです‵

No.252

>> 247 🐻悠ママさん🐻 遅くなりたした💊 じぃが払っおくれるならぃぃね👍 4000円ゎでかぃもんね😱 ぅん✌😉ちなみに新聞代も䞀緒に払っおくれおるからたぢ助かる💓にはたぢ䞖話になっおたす🙏💓

• << 258 🐻悠ママさん🐻 ご飯䜜っおたしたぁ😭 新聞も払っおくれおるんだぁ😲優しいですねぇ😁 蒞しパンなかなか矎味しいかったです😍

No.253

>> 250 えぇ😲退院するたでなぃの❓❓ぅち①日①回ゎ回蚺あったょ😣 ⑀千円ゎ高すぎだね😱そりゃでなぃゎけにゎぃかんね😭 そぉぃぇば䞀昚幎ちぁに教わっ  🌌ゆうり🌌ぞ➰
そうなんだょ‵倧きい🏥病院なのず人が足りないからか回蚺は①回だけ💧しかもお腹芋ただけだよぉ‌傷分かる前だしね💧ゆうりんずこの🏥病院は安心だね‎①日①回だもんねっ😊✚

あ❀蒞しパンできたぁ❓冬矢君達おいしい②💖っお食べおくれたんだぁ😚よかったぁ🎵✚‎🙌

• << 260 🐌ちぁ🐌 ご飯䜜っおたぁ😣 そっかぁ😣倧きい病院だず回蚺ずかなぃんだぁ😠 でも気になるなら看護婊にでも蚀った方がぃぃょ😭 蒞しパンできた②👍 たた䜜っおぇっお蚀われたょん💕 ぁれっおバタヌゎ入れなくおぃぃの❓❓

No.254

蒞しぃぃなぁ😃💓
簡単❓❓

No.255

>> 251 叞くんかぁ😁🎵✚ かっこぃぃぢゃん👍💓 県営の行事出なぃず千円っおめちゃ高くなぃ😚⁉だぁぁ😱 🎀悠ママさん🎀ぞ
すいたせん🙈
悠ママっお呌んでもですかっ💖💖💖❓

はい😁📛぀かさです🎵
でもただ慣れなくお぀い㊀の子の名前呌んぢゃいたすねっ😂😂😂

千円やっぱ高いですよね💧😥結構厳しいです‵

No.256

>> 255 ②😁👌💓💓💓
悠っお呌んでちょ✌👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❀ぃぃなぁ✚✚
それにしおも、蚺察①回しかしおくれなぃなんおだょ😚💚
も①日①回蚺察ぁったょ☝💡ぁたしの堎合はぉ腹切っおるからかなぁ 😥蚺察ん時は傷口の経過芋おたし☝でも、ゅぅりも①日①回っお蚀っおたしね😥💡少しでも、倉だなぁっお思ったら看護婊さんにちゃんずぃぃなね👍

• << 259 やっぱり②人共日①回は回蚺あったんだ😥💊 ここはどんだけ人手䞍足なんだろうっ💧💧💧 小児科の先生もいないから🏥病院は昌たでで終わり🌆倕方熱出したりしたら違う垂たで行かなきゃなんだょ😣💊 悠ママ次は普通分嚩可胜なのかな❓ ありがずうございたす🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‌

No.257

>> 256 ぢゃあ早速💖(*®∀`p)q
🎀悠ママ🎀ぞ➰
蒞しパンいろいろあるけどうちが忙しい時やるのがッッ卵牛乳混ぜお炊飯噚に入れおON👆だけだょ🎵✚
ッ䜕も぀けなくおも食べれるからうちはそのたただけど甘いのがなら砂糖入れれば🙆だず思う😊量は少なめに‎倚いず倱敗しちゃうから💧💧💧っおな感ぢです‌今うちは蒞しパンの頑匵っおるんですけどなかなか😚
⬆簡単なので忙しい時にです✌😁✚長々🙏💊

• << 261 🐀ちぁぞ🐀 ぁりがずぅ💓 炊飯噚で👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵 でも、牛乳ずかの量は❓目分量でゃっおるかな😃❓ 質問ばっかで🙏 🍌も倧奜きだから喜びそぅだなぁ☺䞊手くぃったらたた教ぇおねんッ😚💓✚

No.258

>> 252 ぅん✌😉ちなみに新聞代も䞀緒に払っおくれおるからたぢ助かる💓にはたぢ䞖話になっおたす🙏💓 🐻悠ママさん🐻
ご飯䜜っおたしたぁ😭
新聞も払っおくれおるんだぁ😲優しいですねぇ😁
蒞しパンなかなか矎味しいかったです😍

No.259

>> 256 ②😁👌💓💓💓 悠っお呌んでちょ✌👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❀ぃぃなぁ✚✚ それにしおも、蚺察①回しかしおくれなぃなんお  やっぱり②人共日①回は回蚺あったんだ😥💊
ここはどんだけ人手䞍足なんだろうっ💧💧💧
小児科の先生もいないから🏥病院は昌たでで終わり🌆倕方熱出したりしたら違う垂たで行かなきゃなんだょ😣💊
悠ママ次は普通分嚩可胜なのかな❓

ありがずうございたす🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‌

• << 262 ぅヌん😥どぅなんだろぅ  ❓❓倚分、次も垝王切開だず思ぅなぁ☝💡でも①回、垝王切開ゃったら次も垝王切開がぃぃなぁ😁💊(笑)普通分嚩の話聞くずめちゃ怖ぃしねッ😚😚😚 っおか今、に産婊人科っお医者少なぃから、劊嚠ゎかったらすぐ予玄取ったほぅがぃぃょね😚😚😚

No.260

>> 253 🌌ゆうり🌌ぞ➰ そうなんだょ‵倧きい🏥病院なのず人が足りないからか回蚺は①回だけ💧しかもお腹芋ただけだよぉ‌傷分かる前だしね💧ゆうりんずこ  🐌ちぁ🐌
ご飯䜜っおたぁ😣
そっかぁ😣倧きい病院だず回蚺ずかなぃんだぁ😠
でも気になるなら看護婊にでも蚀った方がぃぃょ😭
蒞しパンできた②👍
たた䜜っおぇっお蚀われたょん💕
ぁれっおバタヌゎ入れなくおぃぃの❓❓

• << 263 🌌ゆうり🌌ぞ➰ ご飯お疲れ様✚今日のご飯はなぁにぃ😁🍎‎‎❓ はいっ👮聞いおみた方が安心だもんねっ✚✚ よかったぁ💖たた䜜っお➰っお蚀っおくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②入れた方がきっずいいんだろうけどうちは簡単手抜きだから入れないだけで入れた方がいいかもね😚👌

No.261

>> 257 ぢゃあ早速💖(*®∀`p)q 🎀悠ママ🎀ぞ➰ 蒞しパンいろいろあるけどうちが忙しい時やるのがッッ卵牛乳混ぜお炊飯噚に入  🐀ちぁぞ🐀
ぁりがずぅ💓
炊飯噚で👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵
でも、牛乳ずかの量は❓目分量でゃっおるかな😃❓
質問ばっかで🙏
🍌も倧奜きだから喜びそぅだなぁ☺䞊手くぃったらたた教ぇおねんッ😚💓✚

• << 264 🎀悠ママ🎀ぞ➰ ッ䜜る時みたいな感ぢで👌✚悠ママは蚈っおる❓うちはい぀も目分量です💧🙈 はい🎵成功したら②人に教えたすね‎‎ あ💡あずゆうりが蚀うように入れおも👌ですょ➰うちのはほんず簡単手抜きですからっ💧😂💧

No.262

>> 259 やっぱり②人共日①回は回蚺あったんだ😥💊 ここはどんだけ人手䞍足なんだろうっ💧💧💧 小児科の先生もいないから🏥病院は昌たでで終わり🌆倕方熱  ぅヌん😥どぅなんだろぅ  ❓❓倚分、次も垝王切開だず思ぅなぁ☝💡でも①回、垝王切開ゃったら次も垝王切開がぃぃなぁ😁💊(笑)普通分嚩の話聞くずめちゃ怖ぃしねッ😚😚😚

っおか今、に産婊人科っお医者少なぃから、劊嚠ゎかったらすぐ予玄取ったほぅがぃぃょね😚😚😚

• << 267 垝王切開ですかっ🙈💊 うちらは垝王切開のが怖いですねっ😣😠😥経隓しおなくお話だけ聞くず怖くなるんですよねぇ😠💊 そうなんですよね😚‌ 劊嚠発芚した時点でも予玄取れない人倚いみたいですね😣䜕時間かけお🏥病院通ったり💚💊 うちはただ産めた所があったからよかった✚

No.263

>> 260 🐌ちぁ🐌 ご飯䜜っおたぁ😣 そっかぁ😣倧きい病院だず回蚺ずかなぃんだぁ😠 でも気になるなら看護婊にでも蚀った方がぃぃょ😭 蒞しパンできた②👍  🌌ゆうり🌌ぞ➰
ご飯お疲れ様✚今日のご飯はなぁにぃ😁🍎‎‎❓

はいっ👮聞いおみた方が安心だもんねっ✚✚

よかったぁ💖たた䜜っお➰っお蚀っおくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②入れた方がきっずいいんだろうけどうちは簡単手抜きだから入れないだけで入れた方がいいかもね😚👌

• << 265 今日ゎカレヌずサラダだょ😁簡単②🎵 砂糖ちょっず入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの倧奜きだから😁 バタヌ入れた方がゃっぱ矎味しいかなぁ😚 今ちょうどご飯カラになったからバタヌ入りで䜜っおみょぉかな😍

No.264

>> 261 🐀ちぁぞ🐀 ぁりがずぅ💓 炊飯噚で👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵 でも、牛乳ずかの量は❓目分量でゃっおるかな😃❓ 質問ばっかで  🎀悠ママ🎀ぞ➰
ッ䜜る時みたいな感ぢで👌✚悠ママは蚈っおる❓うちはい぀も目分量です💧🙈 はい🎵成功したら②人に教えたすね‎‎ あ💡あずゆうりが蚀うように入れおも👌ですょ➰うちのはほんず簡単手抜きですからっ💧😂💧

• << 266 なるほど💡の生地を炊飯噚で蒞すっお感じなんだね✌😉🎵 近々䜜っおみるょ😃👍䞊手くぃったら報告した➰す(笑) かぁ 入れたら颚味が出るからかもね✌😉でもは少しでもに無しでゃっおみるょん😃👍✚

No.265

>> 263 🌌ゆうり🌌ぞ➰ ご飯お疲れ様✚今日のご飯はなぁにぃ😁🍎‎‎❓ はいっ👮聞いおみた方が安心だもんねっ✚✚ よかったぁ💖たた䜜っお➰っお蚀っ  今日ゎカレヌずサラダだょ😁簡単②🎵

砂糖ちょっず入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの倧奜きだから😁
バタヌ入れた方がゃっぱ矎味しいかなぁ😚
今ちょうどご飯カラになったからバタヌ入りで䜜っおみょぉかな😍

• << 268 🌌ゆうり🌌ぞ➰ 今日は🍛ずだったんだ😊🎵うちも出産しおなかったらだったんだけどばぁばがちぃ達の為にず冷蔵庫の䞭腐らせないように䜿ったみたい‎だからパパ達だけ🍛食べたみたい😚 🍛っお䜜るの䞀皮類だけ⁉甘口ずか 冬矢君達ず分けお䜜る❓ うん😊ok💖みたいだょ✚詊しおみなょ‎‎ 食べたらどんなか感想聞かせおね➰んっ🎵🎵🎵

No.266

>> 264 🎀悠ママ🎀ぞ➰ ッ䜜る時みたいな感ぢで👌✚悠ママは蚈っおる❓うちはい぀も目分量です💧🙈 はい🎵成功したら②人に教えたすね  なるほど💡の生地を炊飯噚で蒞すっお感じなんだね✌😉🎵
近々䜜っおみるょ😃👍䞊手くぃったら報告した➰す(笑)
かぁ 入れたら颚味が出るからかもね✌😉でもは少しでもに無しでゃっおみるょん😃👍✚

• << 270 🎀悠ママ🎀ぞ➰ ぜひ②🎵詊しおくださぁぁい☺‎‎うたくいくずですねっ🙏🌠💕 食べたくなっちゃった😚(笑)いかん②💧たずはしなきゃ💃🎵💊

No.267

>> 262 ぅヌん😥どぅなんだろぅ  ❓❓倚分、次も垝王切開だず思ぅなぁ☝💡でも①回、垝王切開ゃったら次も垝王切開がぃぃなぁ😁💊(笑)普通分嚩の話聞くず  垝王切開ですかっ🙈💊
うちらは垝王切開のが怖いですねっ😣😠😥経隓しおなくお話だけ聞くず怖くなるんですよねぇ😠💊

そうなんですよね😚‌
劊嚠発芚した時点でも予玄取れない人倚いみたいですね😣䜕時間かけお🏥病院通ったり💚💊
うちはただ産めた所があったからよかった✚

No.268

>> 265 今日ゎカレヌずサラダだょ😁簡単②🎵 砂糖ちょっず入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの倧奜きだから😁 バタヌ入れた方がゃっぱ矎味しいかなぁ😚 今ちょ  🌌ゆうり🌌ぞ➰
今日は🍛ずだったんだ😊🎵うちも出産しおなかったらだったんだけどばぁばがちぃ達の為にず冷蔵庫の䞭腐らせないように䜿ったみたい‎だからパパ達だけ🍛食べたみたい😚
🍛っお䜜るの䞀皮類だけ⁉甘口ずか
冬矢君達ず分けお䜜る❓

うん😊ok💖みたいだょ✚詊しおみなょ‎‎
食べたらどんなか感想聞かせおね➰んっ🎵🎵🎵

No.269

>> 268 ちぁのずこもカレヌだったんだ😊ちぁゎ䞀緒に食べれなくお残念だったね😠
ぅちゎ甘口しか䜜らないょ😣旊那のぉ姉ちゃんが蟛いの䞀切駄目で😱ぁたしゎ蟛いの倧奜きなんだけどね😩だから自分のだけ唐蟛子入れお蟛くしおるょ😂ちぁのずこゎ❓❓
今蒞しパンセットしたからできぁがりが楜しみだぁ🎵

• << 271 🌌ゆうり🌌ぞ➰ うん💧残念だけど腐らせるよりはかっ😂 垰ったら食材空っぜなんだろうなぁ☝😏(笑) お姉さんが蟛いのだめなんだ💧💊ゆうり蟛いの倧䞈倫なんだ‎なら唐蟛子ないず蟛いね💧 うちら甚子䟛甚分けお䜜っおるょ‌パパも蟛いの倧奜きだからねっ😚 お💡おいしくできるかな😉✚楜しみだね🎵 誰かず食べるのん💖❓

No.270

>> 266 なるほど💡の生地を炊飯噚で蒞すっお感じなんだね✌😉🎵 近々䜜っおみるょ😃👍䞊手くぃったら報告した➰す(笑) かぁ 入れた  🎀悠ママ🎀ぞ➰
ぜひ②🎵詊しおくださぁぁい☺‎‎うたくいくずですねっ🙏🌠💕
食べたくなっちゃった😚(笑)いかん②💧たずはしなきゃ💃🎵💊

No.271

>> 269 ちぁのずこもカレヌだったんだ😊ちぁゎ䞀緒に食べれなくお残念だったね😠 ぅちゎ甘口しか䜜らないょ😣旊那のぉ姉ちゃんが蟛いの䞀切駄目で😱ぁた  🌌ゆうり🌌ぞ➰
うん💧残念だけど腐らせるよりはかっ😂
垰ったら食材空っぜなんだろうなぁ☝😏(笑)
お姉さんが蟛いのだめなんだ💧💊ゆうり蟛いの倧䞈倫なんだ‎なら唐蟛子ないず蟛いね💧
うちら甚子䟛甚分けお䜜っおるょ‌パパも蟛いの倧奜きだからねっ😚

お💡おいしくできるかな😉✚楜しみだね🎵
誰かず食べるのん💖❓

No.272

>> 271 垰ったら食材の買い出しからだねぇ😂

ちぁのずこゎ別に䜜っおるんだぁ😊面倒臭くなぃ⁉⁉
蒞しパンゎ倚分パパの倜食になりそぉ(笑)
ぁる意味冬矢達の前の味芋❓😁

No.273

>> 272 買い出しはパパに頌むよぉ☝😁月火ず䌑み取っおくれたからさ☺✚

面倒くさいょ😣💊ちぃ達のは小さく切らないかんし💧でも材料は肉以倖䞀緒だからね😉🎵あずはパパが絶察蟛くないず食べないからねぇ😣‵‵
莅沢な奎だぁぁぁ😩(笑)

パパさん甘いの倧䞈倫なのぉ❓倜食これかょ‌っお蚀われない😥❓
あはは芋぀からないように食べないずね😁(笑)

• << 275 旊那さん䌑みずっおくれたんだぁ😊優しいね🎵 やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんず䜜っおるちぁゎ偉い✚ 旊那にさっき蒞しパンぁるょっお蚀ったら喜んでたょ😁甘いの奜きだからね☺

No.274

ゅぅた寝かし぀けおたょん😉✌🎵

ちぁ🌠
そぅなんだぁ😱💊ちゃんず出産する病院🏥芋぀かるか今から䞍安だょ😭😭😭
ずりぁぇず、怜査薬に反応が出たらすぐに病院🏥探しするしかなぃょね😭💊頑匵らなきゃ💪😀💚

ゅぅり🌠
蒞し䜜ったんだぁ😉✚ぃぃな②💓🎵
ぁたしも自分ち🏠垰ったら早速䜜っちゃぉっず🎵😉🎵
ゅぅり蟛ぃの奜きなんだぁ💡ぁたしも結構蟛ぃ食べ物奜きだょん☝ずかご飯🍚䜕杯でもぃけそ😁👍(笑)

• << 276 🐻悠ママさん🐻 悠ママさんも蟛いの奜きなんだぁ😁キムチ矎味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉ ゞィのぉったみょくもらっお食べおるんだっ💕 蒞しパン悠ママさんも䜜るんだ😊ホットケヌキみたぃに焌かなくおぃぃから超‎楜だょ😁
  • << 277 ゆうた君寝たんですね💀お疲れ様です🌱🎵 ですね🙈劊怜で✚陜性✚出たら嬉しいのに🏥病院探しずか䞍安ですね😥💊 ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめなんですか⁉

No.275

>> 273 買い出しはパパに頌むよぉ☝😁月火ず䌑み取っおくれたからさ☺✚ 面倒くさいょ😣💊ちぃ達のは小さく切らないかんし💧でも材料は肉以倖䞀緒だからね  旊那さん䌑みずっおくれたんだぁ😊優しいね🎵
やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんず䜜っおるちぁゎ偉い✚
旊那にさっき蒞しパンぁるょっお蚀ったら喜んでたょ😁甘いの奜きだからね☺

• << 278 ゆうりのパパさんも退院の日ずか䌑み取っおくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✚ 甘いの奜きなんだ🍰💕 なら䞀緒に食べれるね☺ お味はどぉだったかな😚

No.276

>> 274 ゅぅた寝かし぀けおたょん😉✌🎵 ちぁ🌠 そぅなんだぁ😱💊ちゃんず出産する病院🏥芋぀かるか今から䞍安だょ😭😭😭 ずりぁぇず、怜査薬に反応  🐻悠ママさん🐻
悠ママさんも蟛いの奜きなんだぁ😁キムチ矎味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉
ゞィのぉったみょくもらっお食べおるんだっ💕
蒞しパン悠ママさんも䜜るんだ😊ホットケヌキみたぃに焌かなくおぃぃから超‎楜だょ😁

• << 279 ぁるぁる☝😚💡 䞍味ぃゃ぀はたぢ䞍味ぃ😀💚 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😀💢』っお捚おたぁるもん😏(笑) 焌くの結構面倒だょね😱💊ちょっず目👀離すず焊げおるしさぁ😭😭炊飯噚ならたぢ楜そぅ☝😃🎵

No.277

>> 274 ゅぅた寝かし぀けおたょん😉✌🎵 ちぁ🌠 そぅなんだぁ😱💊ちゃんず出産する病院🏥芋぀かるか今から䞍安だょ😭😭😭 ずりぁぇず、怜査薬に反応  ゆうた君寝たんですね💀お疲れ様です🌱🎵
ですね🙈劊怜で✚陜性✚出たら嬉しいのに🏥病院探しずか䞍安ですね😥💊
ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめなんですか⁉

• << 282 ぅん😃👍今日は早く寝おくれたょん🎵😚🎵 ゅぅた産んだは、垂民病院🏥なんだけど、ぁたしの担圓医だった先生が開業したみたぃで垂民病院からどっかに行っちゃったらしぃんだぁ😭だから垂民病院🏥も産婊人科の先生が䞀人枛ったっおで危ぅぃ気がするんだなぁ‵‵(涙)

No.278

>> 275 旊那さん䌑みずっおくれたんだぁ😊優しいね🎵 やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんず䜜っおるちぁゎ偉い✚ 旊那にさっき蒞しパンぁるょっお蚀ったら喜ん  ゆうりのパパさんも退院の日ずか䌑み取っおくれたでしょ❓

偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✚

甘いの奜きなんだ🍰💕
なら䞀緒に食べれるね☺
お味はどぉだったかな😚

• << 280 退院の日だけゎ䌑んでくれたケドね😁ぁずゎ党郚倜勀💊倜が䞀番倧倉なのに😱 偉いょぉ😣旊那の分をちゃんず蟛く䜜っおるのが(笑) さっきできあがっお味芋したょ😊バタヌ入れたらシットリしおお䞭々矎味しかったょ💕

No.279

>> 276 🐻悠ママさん🐻 悠ママさんも蟛いの奜きなんだぁ😁キムチ矎味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉ ゞィのぉったみょくもらっお食べおるんだっ💕 
 ぁるぁる☝😚💡
䞍味ぃゃ぀はたぢ䞍味ぃ😀💚
②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😀💢』っお捚おたぁるもん😏(笑)

焌くの結構面倒だょね😱💊ちょっず目👀離すず焊げおるしさぁ😭😭炊飯噚ならたぢ楜そぅ☝😃🎵

• << 281 🐻悠ママさん🐻 ゃっぱマズィのぁるょね💊ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べおるょ😂 ぅん😊生地䜜っおスむッチ抌すだけで出来䞊がるからラク②だね😚 さっき蒞しパン出来䞊がっお味芋したょ😊

No.280

>> 278 ゆうりのパパさんも退院の日ずか䌑み取っおくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✚ 甘いの奜きなんだ🍰💕 なら䞀緒に食べれ  退院の日だけゎ䌑んでくれたケドね😁ぁずゎ党郚倜勀💊倜が䞀番倧倉なのに😱
偉いょぉ😣旊那の分をちゃんず蟛く䜜っおるのが(笑)
さっきできあがっお味芋したょ😊バタヌ入れたらシットリしおお䞭々矎味しかったょ💕

No.281

>> 279 ぁるぁる☝😚💡 䞍味ぃゃ぀はたぢ䞍味ぃ😀💚 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😀💢』っお捚おたぁるもん😏(笑) 焌くの結構面倒だょね😱  🐻悠ママさん🐻
ゃっぱマズィのぁるょね💊ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べおるょ😂

ぅん😊生地䜜っおスむッチ抌すだけで出来䞊がるからラク②だね😚
さっき蒞しパン出来䞊がっお味芋したょ😊

• << 283 出来䞊がったんだぁ😃矎味しく出来たかぃ❓ ず昆垃の䜃煮でぉ茶挬けするず矎味ぃょ😚👍🎵

No.282

>> 277 ゆうた君寝たんですね💀お疲れ様です🌱🎵 ですね🙈劊怜で✚陜性✚出たら嬉しいのに🏥病院探しずか䞍安ですね😥💊 ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめ  ぅん😃👍今日は早く寝おくれたょん🎵😚🎵

ゅぅた産んだは、垂民病院🏥なんだけど、ぁたしの担圓医だった先生が開業したみたぃで垂民病院からどっかに行っちゃったらしぃんだぁ😭だから垂民病院🏥も産婊人科の先生が䞀人枛ったっおで危ぅぃ気がするんだなぁ‵‵(涙)

No.283

>> 281 🐻悠ママさん🐻 ゃっぱマズィのぁるょね💊ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べおるょ😂 ぅん😊生地䜜っおスむッチ抌すだけで出来䞊がるからラク  出来䞊がったんだぁ😃矎味しく出来たかぃ❓
ず昆垃の䜃煮でぉ茶挬けするず矎味ぃょ😚👍🎵

No.284

>> 283 矎味しくできおたょぉ👍バタヌ入れたらしっずりしおた😃

キムチず昆垃の䜃煮でお茶挬け😲意倖な組み合わせだね😲今床やっおみる☺でもぅちのぉ茶烏韍茶なんだょね😱

No.285

>> 284 そかそか😉✚さんず食べたのかな❓

烏韍茶かぁ 😥合ぅかなぁ😱💊も冷たぃぉ茶は烏韍茶だょ👍でも、熱ぃぉ茶甚に冷蔵庫に玄米茶が装備されおる😉✌🎵だから、ぉ茶挬けゃる時は玄米茶でゃるょん☝😃💡でも今ふず思ったんだけど、意倖に烏韍茶でも合ぃそぅな気がする😚💚

No.286

>> 285 䞀応冬矢達のォャッにず思っお䜜ったやっだから䞀口ちぎっお食べただけだょ😊倚分パパの倜食で消えちゃうケド😂

烏韍茶合うかなぁ😫
垂販で烏韍茶挬けっお売っおるケド䞍味かったょぉ😣ゃっぱ緑茶ずか日本茶系のが無難かなぁ😭

No.287

>> 286 そォなんだぁ😥😱💊
ぢゃぁ➰烏韍茶はゃめた方がぃぃね‵‵

No.288

>> 287 ぅんでもせっかく悠ママさんがすすめおくれたしキムチず昆垃の䜃煮のお茶挬けゎゃっおみるね☺

No.289

>> 288 ✚🎵②人ぞ🎵✚
ぉはょ➰ん💓💓💓
昚日は寝萜ち😪しちゃっお🙏‵

🎈ゅぅり🎈
ぅん😉機䌚がぁったら䞀床詊しおみお☺👍ぁたしは結構たょ✌😁✌時間なぃ時ずかょくずぉ茶挬けゃるしねッ☝💡
でも ゅぅりのぉ口👄に合ゎなかったら😭💊

🎈ちぁ🎈
退院っおぃ぀だっけ❓でも、もぅすぐだょね😁❓❓病院🏥は退屈だから早く家🏠に垰りたぃっしょ😏👍💓
それょり傷口がちゃんずなっおるか心配だょ😱😱😱ただ痛ぃかぃ💊❓

• << 292 💖二人ぞ💖おはよぉ🌱☀ 昚日はうちが最初に寝ちゃっおた💧ごめんね🙈‵ 🌌ゆうり🌌バタ入れたらしっずぉりできたんだ‎どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊 🎀悠ママ🎀垂民病院で産んだんだね😊䞀緒だぁ✚ぢゃあ劊嚠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも䞍安ぢゃない⁉違う🏥病院だから  うちは玹介された時から䞍安だったなぁ😥 退院は明日だょ✌☺✚ でも👶赀ちゃんず退院できるかは明日決たるょ💧

No.290

>> 289 ぉはょぉ😊
å…šç„¶OK👍ぃっもゎぁたしが先寝ちゃっおるし😊

ぅん☺詊しおみるねω😍昆垃もキムチも奜物だから倧䞈倫だず思う😁
ぁたしキムチ炒飯奜きなんだけど䜜れなくお😱
悠ママさん䜜り方知っおる❓

No.291

>> 290 🐀ゅぅり🐀
ぁりがずぅ✌😚✌✚

炒飯かぁ 💡䜜り方ぁっおるのかゎかんなぃけど、適圓になら䜜ったぁるょ☝(笑)
確か味付けは、粉末の鶏ガラず塩だったず思ぅ😉なんせ適圓だからね➰(笑)

• << 293 🐻悠ママさん🐻 鶏ガラず塩コショりかぁ😊ぁりがず😚①回䜜っおみるぅ☺旊那がキムチ炒飯奜きなんだけず䜜り方ゎからんくおいっ぀も店で食べおるんだ😣

No.292

>> 289 ✚🎵②人ぞ🎵✚ ぉはょ➰ん💓💓💓 昚日は寝萜ち😪しちゃっお🙏‵ 🎈ゅぅり🎈 ぅん😉機䌚がぁったら䞀床詊しおみお☺👍ぁたし  💖二人ぞ💖おはよぉ🌱☀
昚日はうちが最初に寝ちゃっおた💧ごめんね🙈‵

🌌ゆうり🌌バタ入れたらしっずぉりできたんだ‎どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊

🎀悠ママ🎀垂民病院で産んだんだね😊䞀緒だぁ✚ぢゃあ劊嚠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも䞍安ぢゃない⁉違う🏥病院だから 
うちは玹介された時から䞍安だったなぁ😥

退院は明日だょ✌☺✚
でも👶赀ちゃんず退院できるかは明日決たるょ💧

• << 294 🐌ちぁ🐌 明日退院なんだぁ😊 ベビたんも䞀緒に退院できるずぃぃね😚 蒞しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアむス぀けたりしお食っおた😂

No.293

>> 291 🐀ゅぅり🐀 ぁりがずぅ✌😚✌✚ 炒飯かぁ 💡䜜り方ぁっおるのかゎかんなぃけど、適圓になら䜜ったぁるょ☝(笑) 確か味付けは、粉末  🐻悠ママさん🐻
鶏ガラず塩コショりかぁ😊ぁりがず😚①回䜜っおみるぅ☺旊那がキムチ炒飯奜きなんだけず䜜り方ゎからんくおいっ぀も店で食べおるんだ😣

• << 296 遅くなっお🙏💊 みんなで焌き肉食べに行っお今家🏠に垰っおるだょん😉👍✚ ちゃんずした炒飯䜜りたぃんだったらずかで怜玢🔍した方が☝💊ぁたしのは曖昧だからね(笑)

No.294

>> 292 💖二人ぞ💖おはよぉ🌱☀ 昚日はうちが最初に寝ちゃっおた💧ごめんね🙈‵ 🌌ゆうり🌌バタ入れたらしっずぉりできたんだ‎どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬  🐌ちぁ🐌
明日退院なんだぁ😊
ベビたんも䞀緒に退院できるずぃぃね😚
蒞しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアむス぀けたりしお食っおた😂

No.295

>> 294 うん☺✚やっず我が家に垰れるょ🏠💕 赀ちゃんず垰れるずけど😊🌠

おか🍚ずか぀けお食べおたんだ‎😍うんたそぉぢゃん😁🎵✚でもほんずパパさん甘党だね‎😲ぢゃあお菓子ずか䜜りがいあるね😚💕な😁🌌

• << 297 🐌ちぁ🐌 退院しおも無理しちゃぃかんょ😁曎幎期になっおから倧倉なんだっお💊 旊那ゎ甘党だょぉ😣 ケヌキ平気で③個䜍食べるもん😂 ちぁの旊那さんゎぁんたり食べないの❓❓

No.296

>> 293 🐻悠ママさん🐻 鶏ガラず塩コショりかぁ😊ぁりがず😚①回䜜っおみるぅ☺旊那がキムチ炒飯奜きなんだけず䜜り方ゎからんくおいっ぀も店で食べおるんだ  遅くなっお🙏💊 みんなで焌き肉食べに行っお今家🏠に垰っおるだょん😉👍✚

ちゃんずした炒飯䜜りたぃんだったらずかで怜玢🔍した方が☝💊ぁたしのは曖昧だからね(笑)

• << 298 🐻悠ママさん🐻 焌肉ぃぃなぁ💕 そっかぁ😲携垯でレシピみればぃぃのかぁ😊悠ママさん頭ィィ(笑)😚

No.297

>> 295 うん☺✚やっず我が家に垰れるょ🏠💕 赀ちゃんず垰れるずけど😊🌠 おか🍚ずか぀けお食べおたんだ‎😍うんたそぉぢゃん😁🎵✚でもほんず  🐌ちぁ🐌
退院しおも無理しちゃぃかんょ😁曎幎期になっおから倧倉なんだっお💊

旊那ゎ甘党だょぉ😣
ケヌキ平気で③個䜍食べるもん😂
ちぁの旊那さんゎぁんたり食べないの❓❓

• << 299 💖二人ぞ💖 悠ママ焌肉🍖なぁ😲💕 うちもか焌肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿叞でもけど🍣(笑) ゆうり🎀だよね💊無理するず曎幎期ん時倧倉っお聞くねっ😱👂💧でも倚分動かないかん思う😔‵‵パパご飯すら䜜れんで 掗濯物ずかたたっおるみたいだし😥あり埗ん😣 パパさん③個っおすごいね‎男の人で甘党っお人初めお😲✚🍰 パパはあんただね‵ 🍰は①個で十分だもん😂

No.298

>> 296 遅くなっお🙏💊 みんなで焌き肉食べに行っお今家🏠に垰っおるだょん😉👍✚ ちゃんずした炒飯䜜りたぃんだったらずか  🐻悠ママさん🐻
焌肉ぃぃなぁ💕
そっかぁ😲携垯でレシピみればぃぃのかぁ😊悠ママさん頭ィィ(笑)😚

No.299

>> 297 🐌ちぁ🐌 退院しおも無理しちゃぃかんょ😁曎幎期になっおから倧倉なんだっお💊 旊那ゎ甘党だょぉ😣 ケヌキ平気で③個䜍食べるもん😂 ちぁの旊那  💖二人ぞ💖
悠ママ焌肉🍖なぁ😲💕
うちもか焌肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿叞でもけど🍣(笑)

ゆうり🎀だよね💊無理するず曎幎期ん時倧倉っお聞くねっ😱👂💧でも倚分動かないかん思う😔‵‵パパご飯すら䜜れんで 掗濯物ずかたたっおるみたいだし😥あり埗ん😣

パパさん③個っおすごいね‎男の人で甘党っお人初めお😲✚🍰
パパはあんただね‵
🍰は①個で十分だもん😂

No.300

>> 299 ぅちも冬矢の時以倖ゎ産んだその日から動き回っおたもんなぁ😣
曎幎期倧倉そぉ😢掗濯物たたっちゃっおるんだぁ😣それゎキッィね😭無理しなぃょうに適圓にゃりなね😫

ちぁの旊那さんゎ普通なんだね😊ぅちのゎ甘党過ぎだょ😱しかもが奜きだからみおるこっちが気持ちゎるくなるもん😂
おか今眉毛そっおたら超倱敗しお片方䞡端なくお真ん䞭しか眉毛がなぁぁぃ💧今たぢ笑える顔だょ😭

• << 304 ゆうりぞ➰おはよぉ☀ 昚日たた寝ちゃっおた💧 ごめんだよぉぉ😣‵‵ 冬矢君時以倖ゆうりも動いおたんだ💚🏃💊 今は動かんず‌っお思っお動くけど曎幎期ん時に“あぁ😩あん時ゆっくりしずけばよかった”っお思うんだろぉね💧😱‵ でも䞀緒にお菓子ずか食べれおぢゃん☺💕 甘党なら誕生日取り合いにならない😁❓ おかごめん💊レス芋お👀りケちゃった😂😂😂 ぢゃあ今たろ⁉状態❓ ゆうりは眉剃っおんだ⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧