🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6557 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(更新日時)

パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ホント‼今日ゎ天気ぃぃですね😁豹にオネショされたから布団が干せてょかった😂

一応土日休みなんだけど来月からゎ土曜休みなぃかもって😭しかも残業11時とかになるかもってぇ😩ぁりぇなぃ~😱

No.499

>> 498 ゅぅりぉはょん😃🎵

今日は昨日の雨☔がゥソのょぅにィィ天気だぁ☀中干ししてた洗濯物を全部外に出したょん✌
パパさん手順覚ぇちゃったんだぁ😁呑み込みが早ぃんだね🎵✌🎵
容量悪ぃ男ょり全然ィィぢゃん😉💓✨でも、前のパチ屋ん時ょり土日が休みになって家族👪で過ごせるから職変ぇしてょかったかもね😉

No.498

>> 496 こんばんゎ😚🌠 知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉… 🐻悠ママ🐻
ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭
おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕

旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱

No.497

>> 495 それが🎣釣りした事ないだよぉ😂してみたいんだけどねっ😚🎵🎵🎵 ゆうりもするのんっ🎣❓ 🐼ちぁ🐼
ぉはょぉ☀昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね😭
ちぁゎ釣りした事なぃんだぁ😲
ぁたしも旦那と一緒に釣りするょω😁
中々釣れんくて飽きちゃぅんだけどね😂

No.496

>> 495 こんばんゎ😚🌠
知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉💓

ちぁんトコは、ォムツがマミポコでぉ尻拭きがメリーズなんだぁ😃✨ゥチと全く一緒だぁ✌🎵(笑)
ぁたしもぉ姉に不要になってとってぁったォムツもらぃまくって結構助かったょん😚💓ォムツ代もバカにならんからこぅゅぅ風にもらぇるとかなり助かるょね✌
ゅぅりんトコのパパさんの新しぃ仕事は、車🚗のマフラー作るんだぁ😃🎵なんか想像だとめちゃ大変そぅだね😣💦

• << 498 🐻悠ママ🐻 ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭 おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕 旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱

No.495

>> 494 それが🎣釣りした事ないだよぉ😂してみたいんだけどねっ😚🎵🎵🎵
ゆうりもするのんっ🎣❓

• << 497 🐼ちぁ🐼 ぉはょぉ☀昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね😭 ちぁゎ釣りした事なぃんだぁ😲 ぁたしも旦那と一緒に釣りするょω😁 中々釣れんくて飽きちゃぅんだけどね😂

No.494

>> 493 ホント②☺可愛いょねぇ💕チビらの服も可愛いし😍

水族館ょく行くんだぁ☺スゴィね😊
釣りとか行く❓❓

No.493

>> 492 だよね⤴しまむらって主婦の人多いしねっ☺✨
高くないのに意外に可愛いし💕助かるよねぇ😚🎵

碧南水族館🐬よく行くょ⤴安いし近いからね😁✨なんか嬉しいやぁ❤❤❤

No.492

>> 491 だょね😊ぁたしも服買いにょくぃくょ✌子供のもん買うよぅになったら自分にぉ金かけれなぃしね😂

すごぉぃ😲すぐ近くなんだっ☺碧南の海釣り公園に行ってるょ😁碧南水族館の近く😚

No.491

>> 490 しまむら⭐うちも安い時お姉と買いに行くよぉ🎵
服とかも安いしね⤴☝😁

うん‼めちゃ②近くだょ😚橋渡ったら碧南だし✨よく🎣釣りしにくるんだ😲釣れるとこあるんだ⁉

No.490

>> 489 そぉなんだぁ😊あっ‼しまむらとかもたまにォムッとか安くて買うよ☝マミポコが880円とかぉ尻拭きがピジョンが5個入りで500円位だったかな😂

おぉ😲碧南ゎちぁのとこの近く❓なんだぁ😁結構釣りしに行ってるょ✌

No.489

>> 488 ゆうりは薬局で買ってんだ➰。イォンは、2ロ個入りとか量多いからイォンで買うんょ⤴⤴そのあと、遊んで帰れるしねぇ🎵
イォンはよく利用するょ✨✨あ💡さっき碧南って言ってたぢゃん⁉高浜は碧南の横なんょ⤴⤴

No.488

>> 487 ぅちゎ豹がマミポコで総司がメリーズだょ😊
ぉ尻拭きが買うときに一番安いゃっかな😂
ィォンゎ安いの❓❓
ぅちぃっも薬局で買ってるょ😁

No.487

>> 486 うん②☺助かるね✨
うちはマミポコだょ⭐🎵
おしり拭きはムーニー🎀
けど今はイォンまで行けないからピジョンだょ➰。
ゆうりんとこはぁ😊⤴❓

確かに💡土木とか鳶、男っぽいねっ💪💕💕

No.486

>> 485 消耗品ってもらぅと助かるょね😃何気にお尻拭きとかオムツって高いもんね😩ちぁゎどこのメーカーなオムツ使ってる❓❓
ぅ~ん。男っぽぃ仕事なのかなぁ😂ぁたし的に男っぽぃ仕事って土木とか塗装とかトビの人とかなんだょね😂

No.485

>> 482 🐼ちぁ🐼 そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥 仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂 お姉が新生児用のォムッ残ってたみたいでくれたんだ➰、😚だから今回は買わずにすんだで助かったょ⤴⤴✌😁💕もぉすぐなくなるんだけどっ😂⤵(笑) ォムッなくなるの早いよねぇ😩💦

パパさん車関係の仕事か⤴🚗💨マフラー作るんだね😲なんか男の仕事って感ぢやねっ😁✨

No.484

>> 481 ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓 ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵ ちぁ… うちもなんですっ💧
無駄遣いばっかでャバィですよね⤵うちも見直さなきゃいけないのになかなか。。。💧司産まれて❤なんでこんな時期に⁉って感ぢですょ😣食材に①番金かかるし何を節約すればィィのか💧😩

No.483

>> 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってき… 🐻悠ママ🐻
そっかぁ😣来週ゎ違う予定かもなんだぁ😂
鮎食べそこねちゃったんだね😫
今まで碧南の釣り公園まで何回も行ってるケドぁんま釣れた事なぃんだょねぇ😩

No.482

>> 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ … 🐼ちぁ🐼
そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥
仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂

• << 485 お姉が新生児用のォムッ残ってたみたいでくれたんだ➰、😚だから今回は買わずにすんだで助かったょ⤴⤴✌😁💕もぉすぐなくなるんだけどっ😂⤵(笑) ォムッなくなるの早いよねぇ😩💦 パパさん車関係の仕事か⤴🚗💨マフラー作るんだね😲なんか男の仕事って感ぢやねっ😁✨

No.481

>> 478 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴ 💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでや… ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓
ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵
ちぁんトコも司ッチ産まれたから、給料減るとキツィょね😥💦節約だね☝💡

• << 484 うちもなんですっ💧 無駄遣いばっかでャバィですよね⤵うちも見直さなきゃいけないのになかなか。。。💧司産まれて❤なんでこんな時期に⁉って感ぢですょ😣食材に①番金かかるし何を節約すればィィのか💧😩

No.480

>> 477 🐻悠ママ🐻 遅くなりましたぁぁ😣 風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊 鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだ… 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑)
ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってきなょ✌😉鮎の塩焼き美味ぃょねぇ⤴⤴💓

• << 483 🐻悠ママ🐻 そっかぁ😣来週ゎ違う予定かもなんだぁ😂 鮎食べそこねちゃったんだね😫 今まで碧南の釣り公園まで何回も行ってるケドぁんま釣れた事なぃんだょねぇ😩

No.479

>> 476 🐼ちぁ🐼 ごめん..遅くなったぁ😣 ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣 ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日も… 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ 重労働っ⁉

• << 482 🐼ちぁ🐼 そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥 仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂

No.478

>> 475 ちぁ✋😉🎵 だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料… 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴
💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでやりくりが大変です😩

• << 481 ぅん💪心配してくれてぁりがとねん😉💓 ゥチも無駄遣ぃ多ぃからぃぃ加減、ゃりくり見直さなぃとぃかんなぁ😭😭😭貯金💰もぁんまなぃしなぁ⤵⤵ ちぁんトコも司ッチ産まれたから、給料減るとキツィょね😥💦節約だね☝💡

No.477

>> 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭… 🐻悠ママ🐻
遅くなりましたぁぁ😣
風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊
鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂

• << 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってきなょ✌😉鮎の塩焼き美味ぃょねぇ⤴⤴💓

No.476

>> 473 うん💧まぢイタイょ⤵ 今月も期待できんのっ😥 要領悪いんだぁ😨😨😨 確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと… 🐼ちぁ🐼
ごめん..遅くなったぁ😣
ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣
ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日もちゃんと休ませろょってかんぢ😫

• << 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ 重労働っ⁉

No.475

>> 473 うん💧まぢイタイょ⤵ 今月も期待できんのっ😥 要領悪いんだぁ😨😨😨 確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと… ちぁ✋😉🎵
だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料減るとかなりィタイょ😣😣💦💦

• << 478 悠ママ➰だいぶ💪復活したみたいでよかったょ⤴ 💰1ロは、ほんとキッィですねっ😣💦明細見た時は見間違い⁉って思ったもん⤵今月も少ないみたいでやりくりが大変です😩

No.474

>> 470 遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣 今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠 雨のバカヤロー‼💢 悠ママ… 遅くなりました😉🎵

薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭
ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵

• << 477 🐻悠ママ🐻 遅くなりましたぁぁ😣 風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊 鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂

No.473

>> 472 うん💧まぢイタイょ⤵
今月も期待できんのっ😥

要領悪いんだぁ😨😨😨
確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと倒れてそうだねっ😣💦
そしたらせっかくの休みなのに、出かけたり遊んでもらえなくなるぢゃんねっ😥⤵⤵

• << 475 ちぁ✋😉🎵 だぃぶ復活したょん😃給料10万引きはィタィね😣💦ゥチも大雨☔とか降ったり、暴風の時は仕事休みになるから支払ぃとか計算してて、給料減るとかなりィタイょ😣😣💦💦
  • << 476 🐼ちぁ🐼 ごめん..遅くなったぁ😣 ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣 ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日もちゃんと休ませろょってかんぢ😫

No.472

>> 471 えぇ😲10万も減ってたの⁉⁉それだけでかぃ金額だとかなりキッィょね😨
ぅ~ん。忙しいっーか旦那曰く要領が悪いらしぃ😱残業代貰えるのゎぃぃけどそこまで忙しいと日曜日死んでそうで嫌だ😩

No.471

>> 464 🎀悠ママ&ちぁ🎀 返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇 おでかけしてたぁ😫 🐼ちぁ🐼 キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃ… 遅れたぁ🙏💦
モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆

パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵
でも残業ないのも…
うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧

No.470

>> 469 遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣
今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠
雨のバカヤロー‼💢
悠ママ風邪の調子ゎどぅですか❓❓ちょっとゎょくなりましたか❓

• << 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭 ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵

No.469

>> 468 ぅん😭⤵明日中に復活💪⤴出来るょぅに大人しくしてよっと😚🎵💡これに頭痛と熱が重なったら、ぇらぃこっちゃ😱だもんね💦(苦笑)

No.468

>> 467 そだね~😁家族の時間がなかったら多分胃に穴ぁくね(笑)😂
そっかぁ😣これ以上風邪酷くならなぃとぃぃね😫月曜日になると旦那さんも仕事だし悠ママ大変なちゃぅしね😔

No.467

>> 466 ゃっぱ同居は大変なんだねぇ😣💦
ちょく②家族👪だけの時間作れれば、ゅぅりもぁんまストレスが溜まらなぃかな😉🎵❓

ぁたしは大丈夫だょ👍咳と鼻水がちょぃ辛ぃけど、まだ今んトコは熱も頭痛もなぃからましだょ😉✌気遣ぃぁりがとねんッ😚💓

No.466

>> 465 ぅん😊みんなでぃってきたょぉ✌ゃっぱ同居してると家族だけの時間って貴重だなぁ✨

悠ママ大丈夫❓❓
風邪酷くしなぃょぅにしてね😢早く復活できるとぃぃね😊
パパさんカレー作ってくれたんだぁ☺やっさしぃね☺
ぁんまり体えらかったら無理して返事しなくても大丈夫ですょ⁉😣

No.465

>> 464 ✨🎀ゅぅり🎀✨
こんばんゎ😃🌠
ぉ出かけしてたんだぁ🚗💨💡ぃぃなぁ🎵😃🎵家族👪みんなで行ってきたのかぃ😉❓❓

ぁたしはパパが作ってくれたカレー🍛食べてゴロゴロしてるょ✌☺💓咳し過ぎで喉がかなり痛ぃから、カレー🍛は喉にしみてチョット辛かった😢けど、パパが折角作ってくれたから美味しく頂きましたぁ✌😉💓⤴チビの風呂♨入れもぁる程度のコトゃってくれたから、だぃぶ体休めれたょ✋💡明日には復活💪出来るとィィんだけど…😥💦コンタック効かなぃんだょねぇ😭⤵

No.464

🎀悠ママ&ちぁ🎀
返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇
おでかけしてたぁ😫
🐼ちぁ🐼
キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃから全然ぃぢってなぃょ😂夏に作ったから今だに浴衣だし😱
旦那の仕事一応土日休みだけど来月からゎ土曜日の休みなぃかもって言ってた😢しかも残業11時とかになるかもとか言ってたし😩
🐻悠ママ🐻
ホント天気良くてよかったです☺溜まってた洗濯一気に干しました😁今日旦那さんがご飯作ってくれたんですね😊ゅっくりできましたか❓❓

• << 471 遅れたぁ🙏💦 モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆 パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵ でも残業ないのも… うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧

No.463

>> 462 だよね😥疲れちゃいますよね😣風邪ひどくならないといいけど…パパさんが優しいから今日は甘えて、悠ママはゆっくりして早く復活してくださいね💪お大事に🙏✨
レスの方も気にしないでくださいね☝😊

ですよね⤴めちゃ②ィィ天気なんですけど💧⁉って感ぢですよねっ😂(笑)

うちの体調は全然ok✌😚
大丈夫ですょ➰✨✨
ありがとうございます❤

No.462

>> 461 ぅん😥色々手伝ぃも多かったし気疲れしてプチ風邪気味😷⤵今日は、パパがご飯🍴作ってくれるみたぃだからぉ言葉に甘ぇて、風邪こじらせなぃょぅにゅっくりさせてもらぅつもりだょ✌😉✌🎵

台風🌀は何処へ😱❓ッてなぐらぃ、ィィ天気☀だょね☝😁(笑)
ちぁは体の調子どぅ❓睡眠不足ぢゃなぃかぃ❓大丈夫😢❓❓

No.461

>> 457 ✨🎀②人へ🎀✨ ぉはょぅ😃🎵夕べ帰って来たんだけど、疲れ果てて即寝😪しちゃったょぅ⤵⤵もぅ落ち着ぃたから、またヨロシクね😉👍💓 しかし、台… ❤悠ママ❤
久しぶり💓✨
いろいろと大変だったね😥お疲れ様でした🙇

🌀台風ひどくならなくてよかったですね⤴⤴
📺天気予報では、愛知2ロロ㍉☔…⚡雷鳴るかもって言ってたのに全然でしたょ💧前の☔雨の時のがひどかったな…💧😣

No.460

>> 456 ぉぱょ~😚 めっちゃぃぃ天気になったね☀洗濯乾いてくれてぃぃけど暑い..💧 ァバターゎ自分のキャラクターみたぃなの作らなかったぁ❓⁉ ぅん… ❤ゆうり❤
あ⤴キャラは作った②🎵
でもモバGだっけ⁉貯めるのめんどいね💧だから全然イヂってないょ💧😂

パパさん土日休みの仕事でよかったね✌☺✨
でも残業が多い仕事なんだね😥残業手当てがつけばィィけど⤴💰
うちは最近残業すらなくなって帰り早い時はめちゃ早いょ➰。

No.459

>> 458 ぅん😉👍
帰りに結構雨☔降ってきてたから、ャバィかもって思ってたけど酷くならなくてょかった🎵

No.458

>> 457 久し振り~😊
色々大変だったね😥ぉ疲れ様でした🙇

台風そんな酷くなくてょかったね~👍

No.457

>> 456 ✨🎀②人へ🎀✨

ぉはょぅ😃🎵夕べ帰って来たんだけど、疲れ果てて即寝😪しちゃったょぅ⤵⤵もぅ落ち着ぃたから、またヨロシクね😉👍💓
しかし、台風🌀去ったみたぃでょかったね😭

• << 461 ❤悠ママ❤ 久しぶり💓✨ いろいろと大変だったね😥お疲れ様でした🙇 🌀台風ひどくならなくてよかったですね⤴⤴ 📺天気予報では、愛知2ロロ㍉☔…⚡雷鳴るかもって言ってたのに全然でしたょ💧前の☔雨の時のがひどかったな…💧😣

No.456

>> 455 ぉぱょ~😚
めっちゃぃぃ天気になったね☀洗濯乾いてくれてぃぃけど暑い..💧
ァバターゎ自分のキャラクターみたぃなの作らなかったぁ❓⁉

ぅん☺旦那仕事決まったょ✌一応土日休みで定時が⑧時から⑤時😃でも残業ばっかで最近ゎ⑨⑩時だょ💧来月からゎもっと遅くなるんだってぇ😩

• << 460 ❤ゆうり❤ あ⤴キャラは作った②🎵 でもモバGだっけ⁉貯めるのめんどいね💧だから全然イヂってないょ💧😂 パパさん土日休みの仕事でよかったね✌☺✨ でも残業が多い仕事なんだね😥残業手当てがつけばィィけど⤴💰 うちは最近残業すらなくなって帰り早い時はめちゃ早いょ➰。

No.455

>> 454 おはよぉ☀晴れたね⤴😊
そっか➰放置気味なんだ⤵うちは全然だよぉ💧💧友達もおらんし。。。
ァバターって…🙈⤵⁉

そうだ💡パパさん仕事決まった❓今までは土日も仕事だったから土日休みの仕事だとィィねっ☝😊🎵そしたら冬矢君達も喜ぶよね⤴⤴✨💓🙌💓✨

No.454

>> 453 ぅ~ん。②っ掛け持ちでもそんな大変ぢゃぁなぃょ😊ってかモバゎ結構放置気味😂覗いてメッセージ来てたら返信するってかんぢかな😁
ちぁゎモバの友達作りの方ゎ全然なんだょね⁉ァバターゎ作ってなぃの❓❓

No.453

>> 452 よゐこか➰⤴楽しいね😚
射的ハマってたょ✌😁🎵

パパさんはサィトにつなげるんがめんどいんだ⤵

ゆうりは②つやってるって大変ぢゃない📱💦⁉

No.452

>> 451 ぁたしゎ今よゐこのゲームにハマり中(笑)😁旦那もゲームゎ色々ゃってるょ☝でもアプリだけどね💧ぃち②サイトにっなげるのがめんどぃみたぃ😂

No.451

>> 450 うん😊🎵いろんなんあるしね⤴⤴ パパさんはやってないんだっ‼うちのと大間違い💧ゲーム②ばっかだょ😒

No.450

>> 449 そっかぁ😣ゲーム何気に楽しいもんね😁
旦那さんもゃってるんだ😲ぅちのゎゃってなぃょ☝そぉゅぅのめんどぃみたぃ😂

No.449

>> 448 すごいね😲✨ィィなあ❤
パパもやるけど、お互いゲームで遊んでるだけだょ➰。(笑)
パパさんはやってるぅ⁉

No.448

>> 447 日記とかゎ続かないからゃってなぃけど写真くらぃなら載っけてもぃいかなぁって思って😂
結構友達とかゎぃるょ😊

No.447

>> 446 モバの使い方がいまいち分からんだよね💧🙈
ゆうりは写真載っけてるん⤴⤴⁉

No.446

>> 445 そぉなんだぁ💧ぢゃぁ無理かぁ😣写真載っけたりしてたら見せ合いできるかなって思ったケド😂

No.445

>> 444 うち日記つけた事ないんょ💧あと絡みもなしでゲーム、ニュースしか利用してないん😂💧⤵⤵

No.444

>> 443 ゃってる②✌日記に写真載っけたりしてる⤴❓❓名前ゎ❓

No.443

>> 442 モバやってるょ⤴
放置ばっかだけど😂
ゆうりはやってるん⁉

No.442

>> 441 そっかぁぁ😣残念💧💧あっ‼ちぁゎモバゃってる❓❓

No.441

>> 440 うん💧ここはだめxみたいだよぉ⤵⤵バレるとペナルティあるしねっ😣💦

No.440

>> 439 そぉなんだぁ😂ゃっぱ髪の毛って印象強いょね😣
ここの掲示板ってアド載ダメなんだょね😩⁉

No.439

>> 438 一緒だぁ⤴千魁も髪長かった時女の子⁉って言われてた‼で、とあが男の子⁉って聞かれてたょ😂
でも坊主にしたら男らしくなったね☝😲✨
だよね⤵直メとかできたらィィのにぃぃ😚

No.438

>> 437 ぅん😊前までロン毛で普通に歩いてたら女の子⁉って聞かれたりする😂スカートはかせて女の子の格好させたら完璧だね(笑)😁
ホント‼写メ送れたりしたらぃぃのに☺
直メできたらぃぃのにね😚

No.437

>> 436 ィイよぉん😊✨
男は甘えん坊らしいしねっ❤☺❤ 豹君、可愛らしい顔してるのぉぉ⤴⤴❓
打たれ強いんだっっ‼
写メとか交換できたらィィのにね➰。残念だ⤵😚

No.436

>> 435 遅くなってごめんね😣
そぉ②長男ゎ甘えん坊だょね😱
司君ゎ女っぽぃ顔なんだぁ☺ぅちの豹もそぉだけどたくましく育ってるょ👍ってか打たれ強い😂

No.435

>> 434 だよね💦長男は甘えん坊でもあるよね➰っ💧⁉
ぢゃあ、司に期待⁉(笑)
でも司って女っぽい顔してんだよねぇ🐥❤✨😂

No.434

>> 433 千魁ちんゎ①番上かぁ😊ゃっぱ長男ゎ弱虫なのかなぁ😣
ホント下に行くほど強くなりそぉ(笑)😁

No.433

>> 432 そうなんだ⤴⤴😁
千魁は①番㊤だょ💙
だよね😚楽しみ②🎵
㊦にいく程強かったりしてねっっ😁💪

No.432

>> 431 超⤴⤴ヘタレだょ😣
豹がゃられても笑ってんのに冬矢ゎ泣いてすぐごめんなさぃだもんね😱別に悪い事してなぃのに😂
千魁ちんゎ一番上だっけ⁉
ぅちも総司がどぅなるか楽しみ😍

No.431

>> 430 冬矢君ヘタレなん➰⁉
弱い⁉千魁、弱いだけどぉぉ💧とあとか春のが強いかんね⤴⤴(笑)
だから司がどうなるんか楽しみだよぉ😚✨✨

No.430

>> 429 ホント..雨の日ゎただでさぇ疲れるのに倍増だょ😥
怒る時ゎ怒るケド自分が悪いってゎかってるからそれに関してゎ冬矢達ゎ何も言わないょ😊豹ゎパパがいくら意地悪してもパパ~って行くょ😂遊んでもらってるってかんぢ😊冬矢ゎヘタレだからすぐ泣いてリタイアしちゃぅんだょね😩

No.429

>> 428 今日も豹君ついて行くって聞かなかったんだ😥⤵☔雨の日は①人でタッター💨って迎え行きたいよね‼お疲れ様っ✨✨

パパさん、プロレス技かけるんだ😂意地悪されて近寄らないんだ😂それならまだいいぢゃあん😚うちのパパは…⁉って感ぢだょ⤵⤵(笑)

No.428

>> 427 豹も今日ゎつぃてきたょ😣天気悪いからぉ家で待っててって言ったんだけどついて行くってグズられちゃって😠
意地悪と怒るゎ違うんぢゃなぃかなぁ😫
怒るゎ悪い事したらで意地悪ゎぅちの場合ゎプロレス技かけたりとかかな(笑)😂

No.427

>> 426 そっか➰今日は布団持って帰る日だったんだっ‼お疲れ~✋大雨になる前に🏠に着いてよかったね⤴豹君は今日もついて行ったのかなっ👣❓
だよね😣💦2ロロ㍉ってあり得んよね⤵⤵

意地悪するって怒るとは違うん⁉

No.426

>> 425 また帰り際でさらに今日ゎ布団持って帰る日だったから最悪だったょぉ😩でも大降りになる前に家到着したからょかった✌てか200㍉ってぁりぇんね😨

なるほど💡そぉぃぇば最近冬矢もパパぃぢゎるするから嫌って言ってるなぁ😱

No.425

>> 424 おかえりっ💓🎵✨
ィイよぉ😚👌雨☔大丈夫だった⁉愛知雨2ロロ㍉って言ってたょ💧😣やだね⤵

多分よく怒られるからだと思う‼怖いんぢゃないかなぁ💧だから近づいただけで嫌なんだょ☝😂

No.424

>> 423 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😣

春ちゃんゎなんでそんなパパが嫌なんだろぉね😥ぃぢゎるでもされたのかな(笑)❓
台風こっち直撃すんのかなぁ😣なんかお迎え途中に雨降ってきたし😩

No.423

>> 422 うん②💧だでパパ、春に「あっそ‼もぉ知らん」って突き放すょ⤵⤵
①番嫌みたいっ😣💦💦
剥いちゃいかんだね😲‼
了解っ👍✨
①ヶ月か➰早くきれいになってくれるとィィな⤴

🌀台風近づいてるみたいだね⤵😣やだなぁ💧

No.422

>> 421 えぇ😲そんなパパ嫌がられるんだ😣ぁる意味パパさん可哀想だね😂
剥きたくなるケド剥いちゃぃかんらしぃ😱
ぉ風呂ぁがりすごぃね😂ぅちゎ①ヶ月位にゎキレィになってたょ✌

No.421

>> 420 冬矢君達ィィ子なんだ☺✨パパが近づいただけで泣き叫ぶょ😥まぢ大変っ💦

よかった➰。ちぃ達なかったから不安だったんだぁ😔⤵⤵ 剥きたくなるね‼でも意外に剥けないだけど💧💦お風呂上がって拭く時フニャ②ですごくない⁉ どれくらいできれいになったぁ❓

No.420

>> 419 そぉなんだぁ😲ぅちゎ上②人ゎ全然寝グズリとかなくてぃっの間にか寝てるってかんぢだったんだけどなぁぁ😂
司くん今脱皮中なんだ😊冬矢達ゎ頭だけだったケド総司ゎ体中脱皮してたょぉ😊
みてるとすっごぃ剥きたくならなぃ⁉

No.419

>> 418 パパがだめxなんは春だよぉ💧春が寝グズリすごいもん😣うちぢゃなきゃ寝ん⤵⤵だから入院中はお姉が春見ててくれたんだ➰。

うん😊今んとこ司はィィ子だよぉ☺✨

ねぇ②冬矢君達って脱皮したぁぁ❓
司全身皮がビリ②でお風呂入って拭くと剥けちゃって…初めてでさ😣

No.418

>> 417 総司寝グズリがすごくて眠いときゎぁたしぢゃなきゃダメぢゃんね💦だから総司ゎみたくなぃらしぃ😂
司君ゎ楽なんだね😊パパに抱っこされると落ち着くんだぁ😁ぅらゃまちぃ💕

No.417

>> 416 ィイよぉん👌😁✨

確かに心配だね😂

パパさんは総司君なんで無理なのぉぉ❓

母乳ぢゃなきゃいいだけどぉ😚 司はパパに抱っこされたら落ち着いて寝てくれるょ💖😪💖
だから①人で見れるみたいだよぉ☝😊

No.416

>> 415 ぉはょω😚
昨日ゎ寝ちゃって返事できんかったぁ💦ごめんね🙇

でも旦那がチビらみてるっても心配でまかせれんけどね~😣しかもベビがぃると余計に😂ぅちの旦那ゎ冬矢達ゎぃぃけど総司だけゎ無理って言ってる😱
ちぁの旦那さんゎ司君一人で見れる❓❓

No.415

>> 414 ほだね😣ちびら見んなら飲むなぁぁ🔉😤って感ぢだね‼たまには見てるから飲みなょ‼って言えんのかぁ😣(笑)

そうなんだよね😥
AVに影響されすぎ💧
みんながやるって思ったら大間違いだよってね😂

No.414

>> 413 ぁたしも向こうが言ってきたら言うってかんぢだょ😁💓
ちぁの旦那さんゎ即寝なんだ(笑)💦それゎちょっとキッィね😂ってか酒飲むのゎぃぃけどちびら見ろよってょく思うね☝😤
ホント男ゎエロ本&AVの見すぎだょね😂そんなしょっちゅう襲う女ゎぉらんょね😱
ちぁゎ産後性欲なくなったりした❓

No.413

>> 412 ぢゃあ、ゆうりはパパさんが言ってきたらゆうって感ぢ⁉うちは言われたらゆうょ❤☝😁❤
パパさんよく酒飲むんだ‼絡んでくるなんいいぢゃあん😚うちなん即寝だょ😪……😥
男が分からんね😂
そんなんで喜ぶとか😂

No.412

>> 411 ぁたしも言わないょぉ😁ぁたしだけが言うのゎなんかムカックし😁
ぅちの旦那ゎ酒飲むとすんごぃ絡んできて言ってくる😂酔ってる状態だから本気かゎかんなぃんだょね💦
ゃっぱ喜ぶょねぇ😃そんな襲ってもらぅのが嬉しいのかね🙈

No.411

>> 410 一緒だ➰パパもあんま言ってくれないょ💧😥だからうちも言わないね💧✋ゆうりは言うのんっ😊⁉パパは急に言う時あるから「何ぃ⁉」って感ぢだょ😂 うん②、パパも喜ぶよぉ🙈💕 (笑)

No.410

>> 409 だょね😣ぅちのゎぁんまり言ってくれなぃょ😠ぁたしが旦那に不安とか言うと言ってくるってかんぢ💦ちぁの旦那さんゎ❓❓
襲った後ゎめっちゃ喜ぶょぉ🙈ちぁも②~③回かぁ😳恥ずかしくて無理だょね😂ちぁの旦那さんゎ喜ばないの⁉

No.409

>> 408 遅れてごめんねっ💦
分かる😥ちゃんと愛されてんだ❤って思ってたいね😔パパさんは愛してるとか好きって言ってくれる❓ そりゃ➰恥ずかしいょ🙈💕襲った後パパさんはどぉ❓喜ぶん⁉
襲ったコトあんの、うちも②、③回だと思う😂(笑)

No.408

>> 407 そぉなんだぁ😲
ってか旦那さんすごぃね😂
ぅちも昔ゎ毎日のようにしてたのになぁ💦
子供産むとやっぱ違うのかな😢体だけぢゃなぃってゎかってるケド愛されてる証拠❓がほしぃんだけどなぁ😣
襲うのゎ今までで②回位しかしたことなぃょ😂なんか恥ずかしくて🙈😳ちぁゎ襲った事ぁる❓

No.407

>> 406 出血あったけど茶色で少なかったょ➰。
パパさんは血、だめxなんだ‼パパもそうならいいんだけど💧そしたら生理で迫ってこんのに😂

あ💡勘違いしてた😚
襲って欲しいんだ🙈💕
そりゃ➰困るねっ😂
襲ってみたりしないん⁉

No.406

>> 405 えぇ😲ぅち冬矢の時①ヶ月以上出血ぁったょ😨ぅちの旦那血ゎダメだね💦①回中学の時興味で生理中やったらもぅ②度とゃらんって言ってた😂
エロ本とかょく買ってくるょ💦携帯に無修正の動画取ってたり😂
①ヶ月に①回位ゎぁたしから誘ってるけど誘うんぢゃなくて襲ってほしぃらしぃ(笑)😂

No.405

>> 404 そうなん⁉うちは①ヶ月経ってなくても出血ひどくなかったよぉ💧💧💧
生理でもやりたがるから💉血は大丈夫みたい😂
パパさんはどぉ❓

ェロ📖本とかDvD💿はないのん⁉

そうそう💡たまには違う感ぢが男はいいみたいだから誘ってみなょ⤴☝😚

No.404

>> 403 ①ヶ月たってなぃと出血すごぃょねぇ😨旦那さん出血とかぁっても気にしなぃ人⁉
ぅ~ん。①人でゃってるって言ってるケドほんとかどぅか..😂
ちぁゎ自分から誘ったりするんだっ🙈
ぁたしゎぁんまり誘ったりしなぃなぁ😭
ってかぅちの旦那ゎ襲ってほしぃらしぃ😣

No.403

>> 402 だら~⁉まぢァホかって感ぢだったょ😒(笑)
ゆうりんとこは週①回あるかないかなんだっ‼

パパさんは1人でやってたりする❓

うちから誘う事もあるよぉぉ🙈💕ゆうりは❓

No.402

>> 401 退院した日って..😂産後ゎ①ヶ月ダメなんだょね😂
ぅちゎ週に①回ぁるかなぃか位だょ😠
旦那の中での発情期ゎ毎日でもしてんだけどね..😂
ちぁゎ自分から誘ったりとかぁる❓

No.401

>> 400 ☔雨ザァー②ぢゃなくてよかったねっ☝😊‼

男って喧嘩すんの、めんどくさがるしね⤵⤵

きっと時間が解決してくれるんぢゃないかな☺✨

全然ィイよ✋😂
夜ね➰週②かな💧😂
でも退院した日に、やりたいって言ってきたで殴ったょ✊(笑)
ゆうりんとこはどぉ❓

No.400

>> 399 ぁんまり激しくゎ降ってなぃから多分大丈夫だと思うケド..😂

言いたい事言ってょって言うと言ってるってゅぅけどね⤵絶対溜めてるょね😨
この会話が少ない状態って時間が解決してくれるのかな..⤵
ごめん..ちょっと変な事聞くケドちぁのとこって夜の生活どぅ❓❓ごめんね~変な事聞いて😭

No.399

>> 398 おかえり🐥💙お疲れ様✨
やっぱ豹君連れてったんだ➰って帰り☔雨降ってきたんだ😱💦大変だったね😣風邪ひかなきゃいいけどぉ😔😔😔⤵⤵

ゆうりんとこもパパさんが言いたい事言わないんだ😥なんでかね💧💧💧⁉
そう②☝😣うちも結婚①、②年で会話ない感ぢだったょ😔だからほんと今が不思議な感ぢ❤✨

No.398

>> 397 ただぃまぁ😊ぉ迎え行ってきたょ😃結局豹も連れてったょ😩雨降ってなかったからぃっかって思ったら帰りに雨が降ってきて走って帰ってきたょ😂
ちぁのとこゎ結婚当初のがケンカしてたんだぁ😣でもぅちも旦那のが言いたい事我慢してるかも😫言いたい事言えっていってるんだけど⤵😩
最近仲良いのゎ羨ましい😣ぅち会話減ってきちゃってるし😱

No.397

>> 396 そっか➰言いたい事言えるようになったなら今のがィィね👍😊うちは結婚当初からズバ②言ってたね😂パパが言わなかったょ⤵今ぢゃパパも言うようになったけど、ここ最近喧嘩してないんだぁ🙈💕だからびっくりなんょ😲毎日のように喧嘩してたのに😂

だよね💦☔雨ん中連れてくと風邪ひく可能性あるしね😥かと言って豹君には分からんし、行きたいんだろぉね😣 ☔雨まだ降ってる⁉こっちは小雨🌂だょ➰。。。

No.396

>> 395 ケンカとか超⤵するょ😱しかも旦那ゎ逆ギレするし😤でも結婚当初ゎ言いたい事も言えないょぅなかんぢだったから今のがまだマシってかんぢかも😠
ちぁのとこゎ❓❓

そぉ②怒鳴ったりするとょけ頭痛くなるょね⤵だからって悪い事ゎ悪いって言わなきゃだしね😫
雨降ってなきゃ連れてくけど雨降ってるとキッィんだょね😩風邪ひかれても困るし😠

No.395

>> 394 そうなんだ😲ゆうり達は結婚当初のが仲よかったんだ✨ぢゃあ➰ほんと、うちとは逆だねっ💧‼
どぉ⁉喧嘩よくする💦❓

うん②😣可哀想なの分かってんだけどィラィラしちゃうね⤵⤵怒鳴ると余計頭に響いて痛いしっ💧😔

やっぱグズっちゃうか⤵連れくしかないのかね💧

No.394

>> 393 そか②☺ぅちゎ偏頭痛ひどくても全然手伝ってくれなぃょ😠逆に旦那が寝てる😂
なんかちぁのとこぃぃな💕ぅちゎ結婚当初のが仲良かった気がする😣
ぅん😊我慢ばっかしてるとストレスたまっちゃうし..頭痛い時に子供に迫られるとイラってしなぃ⁉だから無理ゎょくなぃょ😊
豹牙微妙..😩一緒に行くぅ😭ってクズってるし😱

No.393

>> 392 うん☺なんか結婚④年目にしてィィ仲になれた気がする❤昨日も頭痛かったから、パパがご飯作ってくれたょ🍴✌😊💕

そうなんだ😲病院🏥に言えばもらえるんだね⤴⤴ぢゃあ、あんまひどいようならもらいに行こぉ💨

豹君を説得中なんだね😁言う事聞いてくれると助かるけど…大丈夫そう❓

No.392

>> 391 今が幸せならぃぃね💕
頼りすぎもょくなぃだろぉけどぁんまりヒドィなら産婦人科で言えば母乳に影響でなぃ薬もらぇるょ😊ぁたしゎ豹のときひどくて薬もらったし☺

今日ゎぉ迎えの時豹ゎ置いてくっもりだょ😊今豹を説得中😂

No.391

>> 390 雨だね⤵☔👚乾かん~😣

うん☺✨今は幸せだょ❤

寝不足もあるだよね⤵
ゆうりも偏頭痛ひどくなるんだ😥やだねぇ💧😱
💊薬飲めたらィィけど頼りすぎもよくないしね😔

レス遅れるのお互い様だしィイよぉ👌😊❤❤❤

保育園の送り迎え、☔雨なのに大変だね😣
豹君も連れてくのぉ⁉

No.390

>> 389 そっかぁぁ😣
義両親ゎ世間体気にする人なんだぁ😥もし式ぁげれてても出席してもらぇなかったかもなんだね😱
でも今ゎ旦那といて幸せでしょ❓

頭痛治ったんだぁ😊ょかった②😁寝不足ってのもぁったのかもね😣ぁたしも寝不足だと偏頭痛ひどくなるし😱
ぁたしもレス遅くなっちゃぅ時ぁるけどょろしくっ✨

No.389

>> 387 そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭大丈夫❓乳首保護するやつとか… おはょ🎀😊昨日寝ちゃってた😪ごめんねっ💦

でも義両親、世間体気にしてる感ぢだったし…
最初の頃はこの結婚は失敗だったのかな💧⁉って思ったりしたねっっ😥⤵

寝たら頭痛よくなったょ⤴ありがとう💓🎵
レス遅れたりする事あるけど、よろしくね🙇✨

No.388

>> 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔… ぉはょ😊
今日ゎ雨だぁね☔
洗濯が乾かない😱😱
そしてお迎えが大変だぁ😭
ちぁ頭痛ゎどぅ❓❓大丈夫かな⁉

No.387

>> 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔… そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨

• << 389 おはょ🎀😊昨日寝ちゃってた😪ごめんねっ💦 でも義両親、世間体気にしてる感ぢだったし… 最初の頃はこの結婚は失敗だったのかな💧⁉って思ったりしたねっっ😥⤵ 寝たら頭痛よくなったょ⤴ありがとう💓🎵 レス遅れたりする事あるけど、よろしくね🙇✨

No.386

>> 385 そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭
大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭
気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨

No.385

>> 383 🐼ちぁ🐼 そっかぁ😣でも確かに子供ぃると式ぁげるにも大変だろぉしね😱 ①人目産む前にそぉゅぅ話しゎでなかったの⁉ 確かに考えだしたらキリな… 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵

母乳だからかよく頭痛くなる😔慣れてないからか余計に………😥血豆できるし切れるし💧💧💧

• << 387 そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨
  • << 388 ぉはょ😊 今日ゎ雨だぁね☔ 洗濯が乾かない😱😱 そしてお迎えが大変だぁ😭 ちぁ頭痛ゎどぅ❓❓大丈夫かな⁉

No.384

>> 380 こんばんゎ🌠 全然レス📩出来なくてゴメンネ🙏💦実は今朝、ぉじぃちゃんが亡くなっちゃってバタバタしてたょ😢😢😢明日、ぉ通夜だから泊まりで… 悠ママ、レス気にしなくていいですよ‼
気をつけて‼
落ちついたらまた来てくださいね‼

No.383

>> 381 なんか今更!?…って感ぢ😥写真だけで十分な気がするんだよね➰。 ほだね💦そう考えると元嫁ん時どうだったんやろ💧(笑)気にしたらきりがないよ… 🐼ちぁ🐼
そっかぁ😣でも確かに子供ぃると式ぁげるにも大変だろぉしね😱
①人目産む前にそぉゅぅ話しゎでなかったの⁉

確かに考えだしたらキリなぃけどねぇ😂
ちぁ頭痛いって大丈夫⁉⁉

• << 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔慣れてないからか余計に………😥血豆できるし切れるし💧💧💧

No.382

>> 380 こんばんゎ🌠 全然レス📩出来なくてゴメンネ🙏💦実は今朝、ぉじぃちゃんが亡くなっちゃってバタバタしてたょ😢😢😢明日、ぉ通夜だから泊まりで… 🐻悠ママ🐻
そぅなんだぁ😢
全然こっちのことなんか気にしなぃで😠
落ち着いたらレス下さい😊

No.381

>> 379 パパさんやっさしぃ⤴⤴😚😚 せっかくパパさんが式ぁげなって言ってるのにゃらなぃの⁉もったぃなぃ😂 だょね😔値段ぢゃなぃってゎかってるケド元… なんか今更!?…って感ぢ😥写真だけで十分な気がするんだよね➰。

ほだね💦そう考えると元嫁ん時どうだったんやろ💧(笑)気にしたらきりがないよねっ😂😂😂

あ~頭痛い😣

• << 383 🐼ちぁ🐼 そっかぁ😣でも確かに子供ぃると式ぁげるにも大変だろぉしね😱 ①人目産む前にそぉゅぅ話しゎでなかったの⁉ 確かに考えだしたらキリなぃけどねぇ😂 ちぁ頭痛いって大丈夫⁉⁉

No.380

こんばんゎ🌠
全然レス📩出来なくてゴメンネ🙏💦実は今朝、ぉじぃちゃんが亡くなっちゃってバタバタしてたょ😢😢😢明日、ぉ通夜だから泊まりで豊橋まで行ってきます✋葬式終ゎるまで、手伝ぃとかでレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンネ😢また落ち着ぃたらレス📩します✋

• << 382 🐻悠ママ🐻 そぅなんだぁ😢 全然こっちのことなんか気にしなぃで😠 落ち着いたらレス下さい😊
  • << 384 悠ママ、レス気にしなくていいですよ‼ 気をつけて‼ 落ちついたらまた来てくださいね‼

No.379

>> 378 パパさんやっさしぃ⤴⤴😚😚
せっかくパパさんが式ぁげなって言ってるのにゃらなぃの⁉もったぃなぃ😂

だょね😔値段ぢゃなぃってゎかってるケド元カノと扱いちがぅとなんか悲しい..😩

• << 381 なんか今更!?…って感ぢ😥写真だけで十分な気がするんだよね➰。 ほだね💦そう考えると元嫁ん時どうだったんやろ💧(笑)気にしたらきりがないよねっ😂😂😂 あ~頭痛い😣

No.378

>> 377 パパには式あげょ❤って言われてるけど、分かんない💧写真だけでもィィかなって思うし📷✨ドレスが着れればいいかなぁ☺💕
値段ぢゃないけど…分かる②💧😂元カノん時は借金してまで買って…って感ぢやね⤵⤵

No.377

>> 376 そっかぁ😣
でもちぁゎ初婚だしぁげたぃょねぇ😠
写真撮ったりする予定ゎなぃの❓❓
ぅち結婚指輪もちゃんとしたゃっぢゃなぃょ😱恋人同士がはめるペアリングってかんぢ😂元カノと結婚考えた時ゎ借金してまで買ったらしぃのに😠
まぁこぉゅぅのゎ値段とかぢゃぁなぃけどさぁ😂

No.376

>> 375 うちも同ぢくあげてないょ💧ゆうり達は興味なかったんだ😲⤵うちは、なくもなかったな✨✨
やっぱドレス着たいよね❤
パパが元嫁とあげてるから、義両親はあんまあげなくていいって感ぢなんだよね⤵⤵

No.375

>> 374 ぅん😔ぅちゎ式ぁげてなぃょ😊②人共結婚式とか興味なかったし😣でも最近になってドレスが着たいなぁって思って☺
ちぁゎ式ぁげたのω❓❓

No.374

>> 373 🍀💓ありがとう💓🍀
そうなんだ😲💕つけた方が子宮の戻りィィんだっ‼なら、尚更つけなきゃだねっ✨明日ばぁばに頼んでみょ⤴⤴

ゆうりは💍👰式あげてないのんっ⁉
ウェディングドレス着るの痩せてから✨なんだ☺
ぢゃあ頑張って痩せて、ドレス着ないとね⤴⤴

No.373

>> 372 ぃぃょ②😁ちぁも司君産まれたばっかで忙しいんだし😊
ちぁの病院ゎ着けろって言われなかったんだ😲なんか着けたほうが子宮の戻りもぃぃみたぃ😊
ちぁの旦那さんゎ痩せろって言わないんだぁ😃ぃぃなぁぁ😚ウェディグドレスも着たいケド痩せたらって約束なんだょね😫ぃっになることか..💦💦

No.372

>> 371 ❤ゆうり❤
遅れてごめんねっ💦
ゆうりんとこは強制だったんだ⤴いいぢゃあん✨ぢゃあ、買わなきゃ➰。明日にでも少し見に行こうかなぁ‼ うちんとこは、全然つけろとも言われなかったよぉぉ💧💧💧

え⁉パパさん太るとだめxなんだ😣今以上太ったら離婚💔ってすごいね😥
うちは言われないけど…ダィェットするってゆうと無理だろねって言われる😂

No.371

>> 370 まだ間に合うんぢゃなぃかなぁ😊今からでもつけた方がぃぃかも😣ぅちの病院ゎ産んですぐ強制でつけなきゃだったけどちぁのとこゎつけんでもょかったの❓❓
旦那痩せろって言うよ😣今以上太ったら許容範囲ぢゃなくなるから離婚なんだってぇ😩
ちぁのとこゎ❓❓

No.370

>> 369 ❤ゆうり❤ィイよぉ☺✨
ジィジとお出かけしてたんだ➰おかえり🎵🎵🎵
だよね💦ベルト①ヶ月はしてた方がいいんだっ‼まだ買ってないだけど💧手遅れかなっ😥⤵⤵

そっか➰でもパパさんは痩せろ‼とか言わない⁉うちも誘惑に負けてる💧

No.369

>> 368 遅くなってごめんねぇ🙇🙇じぃとぉ出掛けしてたぁ😂
ベルトゎ最低①ヶ月した方がぃぃみたぃだょ😣しなぃとぉ腹戻らんみたぃ😱
ぅ~ん。ダイエットしょぅと思ってんだけど中々..誘惑のωが強い😂

No.368

>> 367 だもん、うちもベルトしよぉか迷ってる➰。少しでも落としたいっ↘↘
ゆうりはダィェットは考えてないのん⁉💃🎵🏃💨

No.367

>> 366 まぢかぁぁ😱ぢゃぁぁたし絶対腹へこまんぢゃん😫
⑤キロでもゃっぱ全然違うょぉ😩
⑤キロ痩せればお腹周りがかなり細くなるょぅ☺

No.366

>> 365 ❤ゆうり❤
遅れてごめんねっ💦

二人目から戻りにくいってよく聞くょ😱⤵だからうち痩せずに妊娠の繰り返しだから痩せんかなって思ってぇぇ⤵⤵😣😣😣
ゆうり、冬矢君達が残したご飯も食べるだねっ‼確かにもったいないよね😥😥😥
⑤㎏でもやっぱ違う💦⁉

No.365

>> 364 ②人目からゎ戻りにくぃの⁉ぁりぇ~ん😣

ちぁゎまだ産んだばっかだからぃぃぢゃん😫ぁたしゎぁと⑤キロ位ぁるかも😱😱
そぉ②旦那が甘党だから余計我慢できんょ😨今なんかチビらのぁまったご飯とかももったいなくて食べちゃうし😭痩せる要素がなぃ😥

No.364

>> 363 ❤ゆうり❤
遅れましたぁ🙏💦

うん😊大変だけどそれ覚悟での事だからパパに頼むょ✨‼いや②💧まだ1ロ㎏以上あるから微妙だょ😩⤵⤵腹ぶょぶょだし、戻した~い😣②人目から痩せにくいって聞くからこの肉は落ちてくれんのかなぁ💧😱💧やだょ😥

ゆうりはあとどれくらいで元の体重⁉誘惑に負ける気持ち分かるぅ😚⤵
パパさんが甘党なら尚更ぢゃない⁉🍩🍫🍨

No.363

>> 362 旦那さん来週から夜勤なんだぁ😣ぢゃぁ仕事行く前に買ってきてもらぅとか😁旦那さんゎちょっと大変だけど😂
ちぁ体重もぅ8キロも落ちたんだぁ😣ぃぃなぁ😠ぁたしまだ戻ってなぁぁぃ😭早く戻さなきゃ😨でも中々誘惑に勝てない😱

No.362

>> 360 🐼ちぁ🐼 遅くなってごめんね😔そだね~😣でも買い物程度なら①ヶ月でもOKぢゃなぃ⁉😊 ぅちゎたりなぃ物とかゎジィと旦那に頼んだょ😁 ❤ゆうり❤ィィょ☺✨
ゆうりもパパさんジィジに頼んだんだね➰。
うちもそうしょ👍😁🎵
来週からパパ夜勤だで、不安だよぉぉ😣⤵⤵

あ💡入院中に体重⑧㎏減ってた⤴💖🙌💖でもあと1ロ㎏以上落とさなきゃ💨
ゆうりは、妊娠前の体重に戻ったぁぁ❓

No.361

>> 358 🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀 遅くなってゴメンネ🙏💦 出かけてたょ😉💨 ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れ… 🐻悠ママ🐻
遅くなってごめんね😔
冬矢ゎ朝熱計ったら6.5度まで下がったょ✌とりあえず大丈夫みたぃ😂明日ゎ保育園だぁ😣
悠太君風邪っぽぃって大丈夫⁉⁉

No.360

>> 357 うん😥①ヶ月でも、まだ心配だからね⤵⤵ ①番は③ヶ月ぐらいがィィんだろぉけど無理だねぇ💧😣 ほんと㊤の子らには我慢させっぱだね😔 食材とか必… 🐼ちぁ🐼
遅くなってごめんね😔そだね~😣でも買い物程度なら①ヶ月でもOKぢゃなぃ⁉😊
ぅちゎたりなぃ物とかゎジィと旦那に頼んだょ😁

• << 362 ❤ゆうり❤ィィょ☺✨ ゆうりもパパさんジィジに頼んだんだね➰。 うちもそうしょ👍😁🎵 来週からパパ夜勤だで、不安だよぉぉ😣⤵⤵ あ💡入院中に体重⑧㎏減ってた⤴💖🙌💖でもあと1ロ㎏以上落とさなきゃ💨 ゆうりは、妊娠前の体重に戻ったぁぁ❓

No.359

>> 358 🎀悠ママ🎀
いぇいぇ😊✨うちも遅れてすいませんっ💦💦
出かけてたんですね⤴⤴
ィィなあぁ❤☺❤

やっぱパパに頼むしかないですね➰。来週は夜勤だから不安だなぁ⤵⤵

悠ママおもしろい😁💕
寝てる時に😪👂💬耳元で囁くんだ😂パパさんビックリして起きないかな😂(笑)それで連れてってくれたらすごいね⤴😂

No.358

>> 353 ❤悠ママ❤ありがとぉ💖 やっぱ外出はだいたい②ヶ月以降だねっ✨まだ②長いなぁ➰。食材とかパパに頼むしかないなぁ💧 🎡長島パパさんの気分次… 🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀

遅くなってゴメンネ🙏💦
出かけてたょ😉💨

ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れてけぇ➰❤』ッて囁ぃてみまッス😁(笑)今、逃したら最低①年は行けんくなるもんね😭😭😭

買ぃ物とかパパに頼むべし👍👍👍ちぁ自身もぁんま出歩かなぃ方がィィし、司ッチも外に出すと免疫力無ぃから変な病原菌拾っちゃマズィしね😥⤵

ゅぅり➡ぁりがとん💓ぉ互ぃずっと②素敵なFamily👪でぃられるとィィネッ✌😉🎵ッてか、冬矢クンの調子はどぅ😥❓なんか、悠太もさっきから少し咳してるんだょねぇ……😱もしや風邪かな⤵⤵⤵

• << 361 🐻悠ママ🐻 遅くなってごめんね😔 冬矢ゎ朝熱計ったら6.5度まで下がったょ✌とりあえず大丈夫みたぃ😂明日ゎ保育園だぁ😣 悠太君風邪っぽぃって大丈夫⁉⁉

No.357

>> 356 うん😥①ヶ月でも、まだ心配だからね⤵⤵
①番は③ヶ月ぐらいがィィんだろぉけど無理だねぇ💧😣 ほんと㊤の子らには我慢させっぱだね😔
食材とか必要な物ってパパさんに頼んでた❓

• << 360 🐼ちぁ🐼 遅くなってごめんね😔そだね~😣でも買い物程度なら①ヶ月でもOKぢゃなぃ⁉😊 ぅちゎたりなぃ物とかゎジィと旦那に頼んだょ😁

No.356

>> 355 そぉだょね😔①ヶ月ゎ外でれなぃもんね😣
ぅちゎ退院してすぐから保育園送り迎え行ってたケド😱
でもホント冬矢と豹にゎ我慢させっぱなしだぁ😩

No.355

>> 351 🐼ちぁ🐼 そぉ②😣ちゃんとかまってぁげなきゃって思ってんだけどどぅしても手のかかる方にいっちゃうんだょね😭 パパももぅちょっと協力的だと助か… ❤ゆうり❤
そうなんだよね⤵⤵
うちなん今産まれたばっかだで、また我慢させる事がいっぱいっ💧😔
外にも連れてってあげれないょ😥‼✨🐥👣⛲
パパに頼むしかない😣
こぉゆう時協力は必要だね‼

No.354

>> 352 そだね😁👍✨家族なのに疑っちゃぅのは寂しぃもんね😭😭ゅぅりの旦那サンがこれからもずーっと、ゅぅりとチビちゃん達を愛してくれるょぅに祈ってる… 悠ママぁりがとっ🎵🎵
悠ママのところもずぅっと幸せでぃれますょぅに😁

No.353

>> 348 そかそか😃💡✨ 寝れるぅちに寝とかなぃとね😉🎵レス📩遅れても、全然気にしなくてィィからねッ💓 ゥチは②ヶ月以降ぐらぃからだったかな☝💡 … ❤悠ママ❤ありがとぉ💖

やっぱ外出はだいたい②ヶ月以降だねっ✨まだ②長いなぁ➰。食材とかパパに頼むしかないなぁ💧

🎡長島パパさんの気分次第なんだ⤵⤴悠ママが行きたい💖って言えば連れてってくれるんぢゃないですかっっ😚💕❓

• << 358 🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀 遅くなってゴメンネ🙏💦 出かけてたょ😉💨 ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れてけぇ➰❤』ッて囁ぃてみまッス😁(笑)今、逃したら最低①年は行けんくなるもんね😭😭😭 買ぃ物とかパパに頼むべし👍👍👍ちぁ自身もぁんま出歩かなぃ方がィィし、司ッチも外に出すと免疫力無ぃから変な病原菌拾っちゃマズィしね😥⤵ ゅぅり➡ぁりがとん💓ぉ互ぃずっと②素敵なFamily👪でぃられるとィィネッ✌😉🎵ッてか、冬矢クンの調子はどぅ😥❓なんか、悠太もさっきから少し咳してるんだょねぇ……😱もしや風邪かな⤵⤵⤵

No.352

>> 350 ホント..心いれかえてくれてたらぃぃケド😊まぁとりあえず信じてみょぅかなって(笑) 怪しい行動がぁれば疑っちゃいそぉだけど😂 そだね😁👍✨家族なのに疑っちゃぅのは寂しぃもんね😭😭ゅぅりの旦那サンがこれからもずーっと、ゅぅりとチビちゃん達を愛してくれるょぅに祈ってるょ🙏

• << 354 悠ママぁりがとっ🎵🎵 悠ママのところもずぅっと幸せでぃれますょぅに😁

No.351

>> 349 ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧 そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣… 🐼ちぁ🐼
そぉ②😣ちゃんとかまってぁげなきゃって思ってんだけどどぅしても手のかかる方にいっちゃうんだょね😭
パパももぅちょっと協力的だと助かるんだけどな😂

• << 355 ❤ゆうり❤ そうなんだよね⤵⤵ うちなん今産まれたばっかだで、また我慢させる事がいっぱいっ💧😔 外にも連れてってあげれないょ😥‼✨🐥👣⛲ パパに頼むしかない😣 こぉゆう時協力は必要だね‼

No.350

>> 346 また短期間で旦那サンも懲りませんなぁ…😥⤵でも、話聞ぃてると子供が出来て丸くなったみたぃだね😉✨そぅゃって、守るべきものの為に変ゎれるだけ旦… ホント..心いれかえてくれてたらぃぃケド😊まぁとりあえず信じてみょぅかなって(笑)
怪しい行動がぁれば疑っちゃいそぉだけど😂

• << 352 そだね😁👍✨家族なのに疑っちゃぅのは寂しぃもんね😭😭ゅぅりの旦那サンがこれからもずーっと、ゅぅりとチビちゃん達を愛してくれるょぅに祈ってるょ🙏

No.349

>> 334 🐼ちぁ🐼 ぉはょ☺昨日ゎ寝ちゃて返事できなかった😣ごめんね😠 どぅなんだろぉ..😣春ちゃんまだ小さいから自分でゎ可愛いがってるっもりでも力加… ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧

そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣

分かる‼きっとうちも、①人①人に寂しい思いさせてる😔分かってんだけど身体は①つしかないし、思うようにはいかんだよね😢😢😢

• << 351 🐼ちぁ🐼 そぉ②😣ちゃんとかまってぁげなきゃって思ってんだけどどぅしても手のかかる方にいっちゃうんだょね😭 パパももぅちょっと協力的だと助かるんだけどな😂

No.348

>> 347 そかそか😃💡✨
寝れるぅちに寝とかなぃとね😉🎵レス📩遅れても、全然気にしなくてィィからねッ💓

ゥチは②ヶ月以降ぐらぃからだったかな☝💡
ぁんまハッキリ覚ぇてなぃんだぁ😁(笑)ゴメン🙏💦

長島🎡は今んトコ行く予定はなぃなぁ😭😭パパの気分次第だからなぁ😁(笑)

• << 353 ❤悠ママ❤ありがとぉ💖 やっぱ外出はだいたい②ヶ月以降だねっ✨まだ②長いなぁ➰。食材とかパパに頼むしかないなぁ💧 🎡長島パパさんの気分次第なんだ⤵⤴悠ママが行きたい💖って言えば連れてってくれるんぢゃないですかっっ😚💕❓

No.347

>> 331 ぉはょぅ😉💓✨ ちぁ早起きさんだね🎵妊娠中ぃろんなコト我慢しただろぅから、司ッチがもぅ少し落ち着ぃたらパパにぃろんなトコ連れてってもら… ❤悠ママ❤遅れましたぁぁ⤵ごめんなさいっ😣。
早起きってゆうか司におっぱいあげてました😁🎵なので😪②度寝とか当たり前⤴⤴👍😚(笑)

うん☺🍀我慢した分、いろんなとこに連れてってもらおぉ😉✨楽しみだ❤
悠太君は何ヶ月頃から外に出してたぁぁ❓🏠🐣

スチールドラゴン乗れるとィィですね☝😁✨また🎡長島行く予定はないんですか❓

No.346

>> 345 また短期間で旦那サンも懲りませんなぁ…😥⤵でも、話聞ぃてると子供が出来て丸くなったみたぃだね😉✨そぅゃって、守るべきものの為に変ゎれるだけ旦那サンも偉ぃょ😃👍
旦那サンなりに、これぢゃぃかんってケジメつけたんぢゃなぃかな😉❓

• << 350 ホント..心いれかえてくれてたらぃぃケド😊まぁとりあえず信じてみょぅかなって(笑) 怪しい行動がぁれば疑っちゃいそぉだけど😂

No.345

>> 344 そっかぁ☺なんかぃぃなぁ😣ぅちも籍入れたのゎ遅いケド子供が発覚したのゎ付き合って③ヶ月なんだけどその間に②回も騙された😥①回目ゎ7マタで②回目ゎ②マタ..
悠ママの旦那さんゎぃぃなっ😚爪の垢を煎じて飲ませてゃりたぃっ(笑)😂

No.344

>> 343 ぅーん😥どぅなんだろぅ…💧💧ゥチんトコ、付き合って③ヶ月で入籍したからなぁ😏(笑)
多分、一途でぃてくれたと思ぅ…ぃゃ思ぃたぃ(笑)
でもねぇ➰パパ本人から聞ぃたんだけど、ぁたしと知り合ぅ前はかなりの遊び人だったみたぃだょ☝😏💧
本人ぃゎく、ぁの頃がピークで今はもぅ家🏠が落ち着くって言ってた☝コレもホントかどぅかゎ本人にしかゎかんなぃから、何とも言ぇんのだけどね😁(笑)

No.343

>> 342 おぉ😲探偵さんかぁ😁
怪しい事かぁ..ちょこ②怪しいって思ったりするけど決定的な事がなぃから多分大丈夫👍..だと思う😣
悠ママの旦那さんゎ付き合ってるときから一筋な人❓❓

No.342

>> 341 興信所はねぇ➰、浮気とか調べてくれたり、人探ししたりしてくれるトコだょん☝😉💡
ゎかりゃすく言ったら、探偵サンかな☝😉

その②回が結婚後だったら、確かに人間性を疑ぅょね✋⤵ぁたしもその立場だったら、間違ぃなく別れるなぁ😏勿論、たっぷり慰謝料取ってね👍👍👍
結婚後は旦那サン、怪しぃ事は全く無くなったかぃ❓❓

No.341

>> 340 ②回共付き合ってる時だょ😊結婚してからだったらとっくにシングルマザーになってるょ😂ぁたしゎ浮気されたら絶対許せないから😩ってか他の女触った手で子供ら触られたくなぃし😤子供らが汚れちゃぅ😫
もちろん慰謝料ゎしっかりとるけどね😁
ねぇ②興信所って何❓❓

No.340

>> 339 もちろん😤👍💨
興信所に頼んででも会ぅね☝‼こっちの幸せ壊されて、女👩だけ何事もなくのォ②と生活してんの腹立つしね😏慰謝料もバッチシ取ってゃるさ💀🔥

そっかぁ➰😥ゅぅりは②回裏切られてんのかぁ⤵⤵それって②回とも結婚してから❓

No.339

>> 338 そっかぁぁ😣ぢゃぁ旦那さんが真面目って事だね😊ぅちの旦那ゎぁたしの事②回裏切ってるからねぇ😥中々信用できん😱信用してぁげなきゃなんだけどね😩
ゃっぱ浮気したら相手の女に会う⁉ぁたしも今だったら会いに行くだろぉなぁ😁

No.338

>> 337 ぁはは😁(笑)ゎかる②一人で生きてけんぢゃなぃの⁉みたぃな☝💡(笑)
ってか、ぁたしは強くなぃょ✋😏ただ今んトコ浮気疑惑が上がってなぃから冷静に物事言ぇてるだけで、もしパパに浮気疑惑が出たら、取り乱すと思ぅし一人で考ぇ込むね☝😏💧
まぁ相手の女👩は、とりぁぇず半殺し💀🔥🔫決定だけど😁(笑)

ゅぅりは確か過去に旦那サンに、裏切られてたんだょね😥❓だったら慎重になったり疑っちゃっても仕方なぃと思ぅし、それが普通だょ✋‼

No.337

>> 336 そっかぁ😣悠ママゎ強いなぁ😚ぁたしもそんな風になりたぃ😣
旦那さんぁる程度の家事ゎできるんだっ😊スゴィね😲ぅちの旦那なんか料理っつたら卵焼きと目玉焼き位でぁとゎインスタントばっかだょ😩ぁたしもキッチン触られるの嫌だなぁ😣配置が変わってたりすると腹立つょね😱
確かに女以上に完璧だとちょっと引くね😱ってかぁたしぃる意味ぁる❓みたぃな(笑)

No.336

>> 333 🐻悠ママ🐻 ぉはょ⤴☺ 昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫 ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣 浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせた… そぅだなぁ➰まずゎ浮気に関しては…結論からすると、してなぃとは思ぅけどしてるかもしれなぃゎね☝😁(笑)自営業で現場仕事だから、帰り遅くなってもぃくらでも理由作ろぅと思ぇば作れるゎけだしね☝💡でも、信じなきゃ始まらなぃし悠太もぃるゎけだし浮気なんてぁっちゃぃけなぃのが普通だから、ぁたしはパパを信じてるょ☝多分、浮気をしてても許すだろぅなぁ…悠太の為にね😉✨
ってか、何か隠し事してても簡単に見抜けるょぅな気がする(笑)
なんてったってパパはO型だからね😁(笑)

もぅ①つの件に関しては、ゥチのパパはぁる程度は洗濯👚・料理🍳・掃除出来るけど、適当だからぁんま期待はしてなぃ😁(笑)案の定、帰ってきたらグッチャグチャ😱💦(笑)基本的に台所周りを触られるの好きぢゃなぃから、食べた物だけ洗ぇばそれでィィって言っとぃたんだけどグッチャグチャ(笑)男ってのゎ本当にしょぅがなぃなぁ➰😂😂(笑)
でも、ぶきっちょなトコもちょっと可愛かったりもするんだなぁ☺💓女以上に完璧な男ってキモくなぃ😁⁉(笑)

No.335

>> 332 ゅぅりは保育園に送り中かな😃🎵❓こっちは雨☔上がったけど、そっちはどぅかな❓❓ 雨☔ん中、送りは辛ぃょね😭💦 今日ゎ冬矢保育園ぉ休みしました😣
熱がまだ微妙にぁって行かせてまた熱ぁがったら困るから今日ゎ様子見です😁
こっちも雨ぁがってますょ✌

No.334

>> 327 そうなのかなぁ💧春は違う気がする😣ちょっかいぢゃなくて度が過ぎるってゆうか…まだ分かんないかな😥 てか豹君パパ達取られたって思ってるのかな… 🐼ちぁ🐼
ぉはょ☺昨日ゎ寝ちゃて返事できなかった😣ごめんね😠
どぅなんだろぉ..😣春ちゃんまだ小さいから自分でゎ可愛いがってるっもりでも力加減とかがゎかんなぃとか😣
豹ゎ多分寂しいんだと思うなぁ😣ゎかってるんだけど中々ぅまくぃかなくて💧だから手がぁぃた時ゎかまってるっもりなんだけどな😔

• << 349 ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧 そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣 分かる‼きっとうちも、①人①人に寂しい思いさせてる😔分かってんだけど身体は①つしかないし、思うようにはいかんだよね😢😢😢

No.333

>> 328 ❤ゅぅりへ❤ ごめ➰ん🙏💦 遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタ… 🐻悠ママ🐻
ぉはょ⤴☺
昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫
ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣
浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせたら絶対家ン中めちゃくちゃになってそぉだなって思って😩
掃除しなぃしご飯ちゃんとしたの作れなぃし😱

• << 336 そぅだなぁ➰まずゎ浮気に関しては…結論からすると、してなぃとは思ぅけどしてるかもしれなぃゎね☝😁(笑)自営業で現場仕事だから、帰り遅くなってもぃくらでも理由作ろぅと思ぇば作れるゎけだしね☝💡でも、信じなきゃ始まらなぃし悠太もぃるゎけだし浮気なんてぁっちゃぃけなぃのが普通だから、ぁたしはパパを信じてるょ☝多分、浮気をしてても許すだろぅなぁ…悠太の為にね😉✨ ってか、何か隠し事してても簡単に見抜けるょぅな気がする(笑) なんてったってパパはO型だからね😁(笑) もぅ①つの件に関しては、ゥチのパパはぁる程度は洗濯👚・料理🍳・掃除出来るけど、適当だからぁんま期待はしてなぃ😁(笑)案の定、帰ってきたらグッチャグチャ😱💦(笑)基本的に台所周りを触られるの好きぢゃなぃから、食べた物だけ洗ぇばそれでィィって言っとぃたんだけどグッチャグチャ(笑)男ってのゎ本当にしょぅがなぃなぁ➰😂😂(笑) でも、ぶきっちょなトコもちょっと可愛かったりもするんだなぁ☺💓女以上に完璧な男ってキモくなぃ😁⁉(笑)

No.332

ゅぅりは保育園に送り中かな😃🎵❓こっちは雨☔上がったけど、そっちはどぅかな❓❓
雨☔ん中、送りは辛ぃょね😭💦

• << 335 今日ゎ冬矢保育園ぉ休みしました😣 熱がまだ微妙にぁって行かせてまた熱ぁがったら困るから今日ゎ様子見です😁 こっちも雨ぁがってますょ✌

No.331

>> 330 ぉはょぅ😉💓✨

ちぁ早起きさんだね🎵妊娠中ぃろんなコト我慢しただろぅから、司ッチがもぅ少し落ち着ぃたらパパにぃろんなトコ連れてってもらぃなぁ❤
ぁたしもまだ長島🎡のスチールドラゴン乗ってなぃから、妊娠する前に乗っときたぃ…😱💦(笑)

• << 347 ❤悠ママ❤遅れましたぁぁ⤵ごめんなさいっ😣。 早起きってゆうか司におっぱいあげてました😁🎵なので😪②度寝とか当たり前⤴⤴👍😚(笑) うん☺🍀我慢した分、いろんなとこに連れてってもらおぉ😉✨楽しみだ❤ 悠太君は何ヶ月頃から外に出してたぁぁ❓🏠🐣 スチールドラゴン乗れるとィィですね☝😁✨また🎡長島行く予定はないんですか❓

No.330

>> 329 ❤悠ママ❤おはよぉ⤴✨
寝ちゃってました😪💦
ごめんなさいっ⤵⤵

ありがとうございます💖
💙司っチ💙⬅ィィですね😚🎵🎵🎵(笑) 首がすわるとだいぶ楽なんですけどねっ😊✨まだ②ぁ💧💧
早く家族みんなで出かけたいなぁ💖😚👉👈💖

No.329

>> 324 ❤悠ママ❤ 遅れてすいません🙏💦 無事✨司と退院できたょ⤴💖🙌💖みんな可愛がってくれるけど、まだ②扱いが怖くて目が離せないです⤵⤵😣 ❤ちぁへ❤
遅くなってごめ➰ん🙏出かけてて、家🏠の片付けゃらなんゃらでバタバタしてたょ💦💦

退院ぉめでとさ➰ん🎊んでもって、司ッチと一緒に退院出来てょかったねッ☺🎵✨とりぁぇず、首がすゎるまでハラハラドキドキ😱💦だね😣😣でも、みんなに可愛がってもらぇる司ッチは幸せものだねッ✌😁💓

No.328

>> 321 🐼悠ママ🐼 遅くなってごめんね😫 悠ママの実家ゎ遠いの❓旦那さん①人にさせて心配ぢゃなかった❓ぅちゎ絶対無理だなぁ😣 てか悠ママ可愛い💕 ぅ… ❤ゅぅりへ❤
ごめ➰ん🙏💦
遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタバタしてたょ😣💨
実家🏠は、そんなに遠くなぃょ😁👍車で30分ぐらぃかな🚗💨💡
ぁと、心配ぢゃなぃ❓とゎ…パパが浮気とかしなぃか😱⁉か、ご飯とか身の回りのコトをパパが自分で出来るのか⁉どっちかな☝😁❓

• << 333 🐻悠ママ🐻 ぉはょ⤴☺ 昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫 ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣 浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせたら絶対家ン中めちゃくちゃになってそぉだなって思って😩 掃除しなぃしご飯ちゃんとしたの作れなぃし😱

No.327

>> 326 そうなのかなぁ💧春は違う気がする😣ちょっかいぢゃなくて度が過ぎるってゆうか…まだ分かんないかな😥

てか豹君パパ達取られたって思ってるのかな😔⁉寂しいんぢゃない❓春もよく泣くようになって可哀想だなって思うょ😠

• << 334 🐼ちぁ🐼 ぉはょ☺昨日ゎ寝ちゃて返事できなかった😣ごめんね😠 どぅなんだろぉ..😣春ちゃんまだ小さいから自分でゎ可愛いがってるっもりでも力加減とかがゎかんなぃとか😣 豹ゎ多分寂しいんだと思うなぁ😣ゎかってるんだけど中々ぅまくぃかなくて💧だから手がぁぃた時ゎかまってるっもりなんだけどな😔

No.326

>> 325 可愛いと思ってるからちょっかぃだすんぢゃなぃ☺
豹が総司ライバル視してるのゎ冬矢ゎ長男だからじぃ達に可愛いがられるぢゃん⁉んで今までゎパパが豹の事めっちゃ可愛いがってたけど総司がぃると泣いたりするからどぅしても総司んとこいっちゃぅぢゃん😫それがどぅもムカックらしくて😩

No.325

>> 323 ぁはは😊チビちゃん達司君が可愛くて仕方ないんだね💕 ぅちゎ全然興味持たんかったょぉ😩豹がちょっと顔見にきたりした位かなぁ💧今なんか豹のライバ… 可愛いって思ってくれてんかなぁ⤴❓
冬矢君達興味持たなかったんだ💦って豹君のラィバル総司君なんだ😲なんでなぁぁん⁉

No.324

>> 318 🎵🐤②人へ🐤🎵 たっだぃまぁ➰✌😁 今さっき家🏠に帰ってきたょぅ💨 ッてか、部屋汚ッ😱💦まずゎ掃除だな……😥 🍎ゅぅり🍎 幸せ太りかなぁ…… ❤悠ママ❤
遅れてすいません🙏💦
無事✨司と退院できたょ⤴💖🙌💖みんな可愛がってくれるけど、まだ②扱いが怖くて目が離せないです⤵⤵😣

• << 329 ❤ちぁへ❤ 遅くなってごめ➰ん🙏出かけてて、家🏠の片付けゃらなんゃらでバタバタしてたょ💦💦 退院ぉめでとさ➰ん🎊んでもって、司ッチと一緒に退院出来てょかったねッ☺🎵✨とりぁぇず、首がすゎるまでハラハラドキドキ😱💦だね😣😣でも、みんなに可愛がってもらぇる司ッチは幸せものだねッ✌😁💓

No.323

>> 322 ぁはは😊チビちゃん達司君が可愛くて仕方ないんだね💕
ぅちゎ全然興味持たんかったょぉ😩豹がちょっと顔見にきたりした位かなぁ💧今なんか豹のライバルゎ総司だもん😂

• << 325 可愛いって思ってくれてんかなぁ⤴❓ 冬矢君達興味持たなかったんだ💦って豹君のラィバル総司君なんだ😲なんでなぁぁん⁉

No.322

>> 317 時間決まるまでこなぃんだ😲それゎビックリ😣ぅちの旦那ゎ病院居ても退院の時間まで寝てたケドね(笑) ちぁのぉ姉ちゃんとこにぃるんだっ😊ぉ姉ちゃ… ❤ゆうりへ❤
遅くなってごめんねっ⤵
お姉には感謝だょ⤴😁✨

春が👶赤ちゃんをおもちゃみたいに扱うから怖いょ💦目が離せない⚠👀🙅

総司君時、冬矢君達どうだったぁ❓

No.321

>> 320 🐼悠ママ🐼
遅くなってごめんね😫
悠ママの実家ゎ遠いの❓旦那さん①人にさせて心配ぢゃなかった❓ぅちゎ絶対無理だなぁ😣
てか悠ママ可愛い💕
ぅちも怖がってたケド家でボケーってしてたょ(笑)やっぱ実家だと安心❓

• << 328 ❤ゅぅりへ❤ ごめ➰ん🙏💦 遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタバタしてたょ😣💨 実家🏠は、そんなに遠くなぃょ😁👍車で30分ぐらぃかな🚗💨💡 ぁと、心配ぢゃなぃ❓とゎ…パパが浮気とかしなぃか😱⁉か、ご飯とか身の回りのコトをパパが自分で出来るのか⁉どっちかな☝😁❓

No.320

>> 319 パパは仕事ぁったし、ぁたしとゅぅただけで実家🏠帰ってたょ😁👍ちなみに………帰ってた理由は恥ずかしながら①③日の地震が怖くて☝😁💦(笑)見事にジュセリーノに踊らされたょ💨💨(笑)
ゃっぱどの掲示板見ても、ジュセリーノはィンチキって声が多ぃし、信じてたのがバカらしくなってきたから次に話題になってる⑳日とか来年の④月とかは普通に自分🏠で過ごすコトにしたぁ✌😁(笑)ぃつかは普通に地震来るだろぅし、来た時は来た時だし👍パパぃゎく、大きぃ地震って夜中~朝方に来る傾向だから火災が起きる可能性少なぃから何とかなるって感じで妙に納得させられたしね☝🎵✨
でも、今までなんだかんだ防災グッズ揃ぇてなくて今回バッチリ完備出来たからそれだけでもょかったかな☺🎵って思ってる今日この頃です👍(笑)

No.319

>> 318 ぉかぇり⤴😊
部屋汚いんだっ😂悠ママ頑張れ⤴💪
今更だけど悠ママが実家帰ってた時パパさんゎ一緒ぢゃなかったの⁉
それゎかるぅ😣ぅちの旦那ゎ痩せすぎだから一緒に歩いてるとぁたしが引き立てみたぃで嫌だ😫
眉毛見事に全部なぃょぉ😱汗かかなぃょぅにしなきゃぁぁ😭

No.318

🎵🐤②人へ🐤🎵

たっだぃまぁ➰✌😁
今さっき家🏠に帰ってきたょぅ💨
ッてか、部屋汚ッ😱💦まずゎ掃除だな……😥
🍎ゅぅり🍎
幸せ太りかなぁ…😥
ってゅぅょり、嫁も子もぃるしって安心太りっぽぃけどね😁(笑)
まぁ➰ぁたしにとっちゃパパがちょぃ太ってる方がぁたしの肉付きが目立たんから安心✌(笑)
眉、旦那サンに全剃りされたんだぁ😨💦
でも、伸ばしながらちゃんと揃ぇれるからプラスに考ぇたらィィんぢゃなぃかな😃👍💓ぁたし微妙に左右違ぅからなぁ😥⤵

🍎ちぁ🍎
もぅ退院したかな☺❓ベビ👶と一緒に出来てたらィィんだけど…💓
また落ち着ぃたら報告🔉待ってるねん✌😁✨

• << 324 ❤悠ママ❤ 遅れてすいません🙏💦 無事✨司と退院できたょ⤴💖🙌💖みんな可愛がってくれるけど、まだ②扱いが怖くて目が離せないです⤵⤵😣

No.317

>> 316 時間決まるまでこなぃんだ😲それゎビックリ😣ぅちの旦那ゎ病院居ても退院の時間まで寝てたケドね(笑)
ちぁのぉ姉ちゃんとこにぃるんだっ😊ぉ姉ちゃんご飯作ってくれたりとか優しいね😊
入院中って手抜きなっちゃぅょね😁

• << 322 ❤ゆうりへ❤ 遅くなってごめんねっ⤵ お姉には感謝だょ⤴😁✨ 春が👶赤ちゃんをおもちゃみたいに扱うから怖いょ💦目が離せない⚠👀🙅 総司君時、冬矢君達どうだったぁ❓

No.316

>> 315 退院の⏰時間が決まるまで来ないょ‼
んーっ💧司に会ったら会ったで抱っこしまくるんだけど、多分ずっと🏥病院いるのは暇なのと、ちぃ達が悪さして疲れるからぢゃないかな💧💧💧
まぁ、🏠帰ったらコキ使うからいいょ✌😁✨
うちのお姉だょ⤴⤴

うちの眉は半分まで✋
入院中にかなりボゥボゥに生えたな…💧(笑)

No.315

>> 314 ぅん😊まぁ半分強制だけどね😁ぢゃぁ旦那さんゎ昼までこなぃの😲司君に会いたいとか思わんのかな⁉
ぉ姉ちゃんってちぁの⁉⁉

描く方がそるょりゎやり直しきくしラクだけどね😂ちぁゎ眉毛どんなん❓(笑)

No.314

>> 313 だね😊うちも膝の㊤に座らせて抱っこしょ➰✨☺
ゆうりのパパさん朝一で来てくれたんだぁ⤴😲💕羨ましい💖😤👉👈💖
うちのはほんと退院ギリギリってまで来ないょ💧
しかもお姉ん🏠で、ゆっくりしとんかい🔥って感ぢだょ😒‼まぁ、ご飯作ってもらってるみたいだから助かる✨✌😚✨

眉なしだと書きやすいけど、かたちんばにならん✋😂⁉難しい💦(笑)
高さとか決めれるしね⤴

No.313

>> 312 ぅん😣ぅちも無理だった😩だから座りながらヒザに抱っこってかんぢでしてたょ😊
退院ゎ昼過ぎかぁ😊待ち遠しいね😁一緒に退院できてょかった②☺旦那さんお迎えまだ来てくれないんだ😩ぅち朝一来てもらったょ😊
両方眉ナシだょ😩片方だけ残してると描いてる方が不自然だし😭

No.312

>> 311 そっか➰①ヶ月検診まで抱っこあんましちゃだめxなんだ😣多分みんな甘えてくるから無理な気がするけど…💧💧💧
なるべく気をつけるょ‼

うん☺✨一応退院okなんだけど、まだ②かかるみたい💦昼過ぎの退院かも💧暇だなぁぁ😔⤵⤵
パパなんお姉ん🏠でゆっくり飯食ってるし💧😂
うちは結果待ち💧😔

眉ぺん+鏡は大事だね😤
両方眉なしなの⁉

No.311

>> 310 ぅん😣気をつけて💨
①ヶ月検診で大丈夫って言われたら抱っこできると思うから😃
そぉぃぇば今日司君も一緒に退院できそぉ⁉
大変だょぉ😭眉ペンと鏡ゎ持ち歩かなきゃだょ😩

No.310

>> 309 ちぃ達の抱っこはパパに頼むょ‼教えてくれてありがとう❤知らんかったら全然重いの持ってたね💧😥⬅聞いた時鳥肌立ったし😣安静が①番だね‼

消えたら大変ぢゃん😣
保育園の送り迎えあるし汗かいたらやばいね😥
消えないようにしんと➰

No.309

>> 308 ぅん😣ぁたしも聞いた時ビックリして看護婦に聞き直したら経産婦さんゎ余計そぉなりやすぃんだって😫だからチビちゃん達の抱っこゎパパにお願いしなね😣
まぢ今笑える顔だょ😂保育園の送り迎えもぁるし化粧なしでも描かなきゃだょ😩
汗かいたら速攻拭かなきゃ😂まだ②昼間ゎ汗かくしね😭

No.308

>> 305 ちぁ🐼ぉはょ~😊 ぃぃょ✋出産したばっかで疲れてるんだしっ☺ 更年期になるのが怖いね😱ぁとこれゎぅちの行ってた病院の看護婦さんから聞いたんだ… ありがとっ❤☺❤

えぇ😱初耳👂‼重いもん持つと子宮出てきちゃうの😨⁉怖いぢゃんっ😣💦
ありがと➰まぢ気をつけるょ‼(✋ω<;*)

ごめん💧🙇また②…ウケちゃった😂😂😂パパさんに全剃りさせられたんね😣😣😣ぢゃあスッピンでいても眉は描かないかんね😣でも暑い時ぢゃなくてよかったね⤴⤵⤴⤵

No.307

>> 303 🎈ゅぅり🎈 冬矢クン大丈夫ぅ😱💦 熱高ぃのかな❓❓ 上がってこなぃとィィんだけどね……😥😥😥 ゥチのパパ付き合ってた時ょり確実に太っ… 悠ママ🐻ぉはょ😚
さっそく悠ママって呼ばせてもらぃます😁
旦那さん太ったんだぁ😣それゎきっと幸せ太りだね😍ビール腹かぁ😊毎日飲んでるの❓❓ぅちの旦那前の職場の時逆に痩せてたょ😱
今55キロしかなぃんだって😩もっと太りんって言ってんだけど😣
冬矢ゎまだ熱さがらなぃょ😱しかもさっき鼻血だしてたし😠でも昨日ょりゎ元気でたみたぃ😊

No.306

>> 301 ただぃま😉👍✨ ⑨時過ぎぐらぃに帰ってきて、ゃっと家🏠ん中の片付けが終ゎったょォォ😩💦かなり部屋ぐっちゃんこだったしね……😱😱😱 ゃっぱ②日… 悠ママへ➰、おはよぉ☀
昨日は寝ちゃってました💧😪ごめんなさいっ😣⤵

今日いょいょ退院です☺
まだ結果でるまでかかるみたいなので、ドキ💓②😣一緒に退院したいな😚✨

ありがとうございます⤴なるべく無理しないよぉにしますっ👍😊‼‼‼
あ💡でもパパが早くご飯作って➰って言ってたから休ませてくれるかなぁぁ💧😂💧(笑)

No.305

>> 304 ちぁ🐼ぉはょ~😊
ぃぃょ✋出産したばっかで疲れてるんだしっ☺
更年期になるのが怖いね😱ぁとこれゎぅちの行ってた病院の看護婦さんから聞いたんだけど産んですぐから重いものとか持つと子宮がでてきちゃうらしぃから気をつけてね😣
誕生日ケーキゎチビらメインだからぁんま取り合いにゎならんょ😁
てか昨日これだったら全部剃りんって言われて旦那に全部剃られたょ(笑)😂今描いてるょ😫

• << 308 ありがとっ❤☺❤ えぇ😱初耳👂‼重いもん持つと子宮出てきちゃうの😨⁉怖いぢゃんっ😣💦 ありがと➰まぢ気をつけるょ‼(✋ω<;*) ごめん💧🙇また②…ウケちゃった😂😂😂パパさんに全剃りさせられたんね😣😣😣ぢゃあスッピンでいても眉は描かないかんね😣でも暑い時ぢゃなくてよかったね⤴⤵⤴⤵

No.304

>> 300 ぅちも冬矢の時以外ゎ産んだその日から動き回ってたもんなぁ😣 更年期大変そぉ..😢洗濯物たまっちゃってるんだぁ😣それゎキッィね😭無理しなぃょう… ゆうりへ➰、おはよぉ☀
昨日また寝ちゃってた💧
ごめんだよぉぉ😣⤵⤵

冬矢君時以外、ゆうりも動いてたんだ💨🏃💦
今は動かんと‼って思って動くけど更年期ん時に“あぁ😩あん時ゆっくりしとけばよかった”って思うんだろぉね💧😱⤵

でも一緒にお菓子とか食べれてィィぢゃん☺💕
甘党なら誕生日ケーキ取り合いにならない😁❓

てかごめん💦レス見て👀ウケちゃった😂😂😂
ぢゃあ今、まろ⁉状態❓
ゆうりは眉剃ってんだ⁉

No.303

>> 302 🎈ゅぅり🎈

冬矢クン大丈夫ぅ😱💦
熱高ぃのかな❓❓
上がってこなぃとィィんだけどね……😥😥😥

ゥチのパパ付き合ってた時ょり確実に太ったょ😩⤵しかもビールッ腹だしね…💧ブョッてる🐷💧ってかデブ😱(笑)
顔は好き系なんだけどなぁ…😁💓(笑)
ノロケすまんッ🙏🙏(笑)

ってか☝💡気になったコトがぁるんだけど➰、『悠ママさん』ぢゃなくて、『悠ママ』でィィョ👍

• << 307 悠ママ🐻ぉはょ😚 さっそく悠ママって呼ばせてもらぃます😁 旦那さん太ったんだぁ😣それゎきっと幸せ太りだね😍ビール腹かぁ😊毎日飲んでるの❓❓ぅちの旦那前の職場の時逆に痩せてたょ😱 今55キロしかなぃんだって😩もっと太りんって言ってんだけど😣 冬矢ゎまだ熱さがらなぃょ😱しかもさっき鼻血だしてたし😠でも昨日ょりゎ元気でたみたぃ😊

No.302

>> 301 ぉ疲れぇ😊
ぅちゎ冬矢が熱で7時位からダウンしてるょ😱昼間ゎ元気だったから知恵熱かなぁ😨

悠ママさんの旦那さんゎホール食いするんだ⁉😲すごぃね😲男ってなんでそんだけ食べても太らんのかね😫
羨ましすぎる😤
サイトゎ活用すべきなんだね😁使えるもんゎ使っとかなきゃだね😃

No.301

>> 300 ただぃま😉👍✨
⑨時過ぎぐらぃに帰ってきて、ゃっと家🏠ん中の片付けが終ゎったょォォ😩💦かなり部屋ぐっちゃんこだったしね……😱😱😱
ゃっぱ②日以上家🏠空けるとぃかんね⤵(笑)

🍎ゅぅり🍎
頭ィィなんて褒められちったぁぁ✌☺✌💓(笑)ゃったぜェ⤴⤴🎊🎊‼困った時はサィトに限ります☝😏💡(笑)
旦那サン甘党なんだね☝ゥチのパパもかなりの甘党だょ😏👍(笑)ホールのケーキ🎂ペロッと一人で食べちゃぅからね💀💧見てるコッチがォェッ😨としちゃぅょ⤵😱💦

🍎ちぁ🍎
明日はぃょ②退院なんだね😉💓ベビ👶と一緒に出来るコトを祈ってるょん🙏✨ゅぅりも言ってたけど、家事とかぁんま無理しんょぅにね😥💦ゅっくりゃればィィと思ぅょ👍💡そこら辺はパパさんも理解してくれるだろぅし😉

• << 306 悠ママへ➰、おはよぉ☀ 昨日は寝ちゃってました💧😪ごめんなさいっ😣⤵ 今日いょいょ退院です☺ まだ結果でるまでかかるみたいなので、ドキ💓②😣一緒に退院したいな😚✨ ありがとうございます⤴なるべく無理しないよぉにしますっ👍😊‼‼‼ あ💡でもパパが早くご飯作って➰って言ってたから休ませてくれるかなぁぁ💧😂💧(笑)

No.300

>> 299 ぅちも冬矢の時以外ゎ産んだその日から動き回ってたもんなぁ😣
更年期大変そぉ..😢洗濯物たまっちゃってるんだぁ😣それゎキッィね😭無理しなぃょうに適当にゃりなね😫

ちぁの旦那さんゎ普通なんだね😊ぅちのゎ甘党過ぎだょ😱しかもショートケーキが好きだからみてるこっちが気持ちゎるくなるもん😂
てか今眉毛そってたら超失敗して片方両端なくて真ん中しか眉毛がなぁぁぃ💧今まぢ笑える顔だょ..😭

• << 304 ゆうりへ➰、おはよぉ☀ 昨日また寝ちゃってた💧 ごめんだよぉぉ😣⤵⤵ 冬矢君時以外、ゆうりも動いてたんだ💨🏃💦 今は動かんと‼って思って動くけど更年期ん時に“あぁ😩あん時ゆっくりしとけばよかった”って思うんだろぉね💧😱⤵ でも一緒にお菓子とか食べれてィィぢゃん☺💕 甘党なら誕生日ケーキ取り合いにならない😁❓ てかごめん💦レス見て👀ウケちゃった😂😂😂 ぢゃあ今、まろ⁉状態❓ ゆうりは眉剃ってんだ⁉

No.299

>> 297 🐼ちぁ🐼 退院しても無理しちゃぃかんょ😁更年期になってから大変なんだって💦 旦那ゎ甘党だょぉ😣 ケーキ平気で③個位食べるもん😂 ちぁの旦那… 💖二人へ💖
悠ママ焼肉🍖ィィなぁ😲💕
うちもステーキか焼肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿司でもィィけど🍣(笑)

ゆうり🎀だよね💦無理すると更年期ん時大変って聞くねっ😱👂💧でも多分動かないかん思う😔⤵⤵パパご飯すら作れんで…洗濯物とかたまってるみたいだし😥あり得~ん😣

パパさん③個ってすごいね⤴男の人で甘党って人初めて😲✨🍰
パパはあんまだね⤵
🍰は①個で十分だもん😂

No.298

>> 296 遅くなってゴメンネ🙏💦 みんなで焼き肉食べに行って今家🏠に帰ってるトコだょん😉👍✨ ちゃんとしたキムチ炒飯作りたぃんだったらサィトとか… 🐻悠ママさん🐻
焼肉ぃぃなぁ💕
そっかぁ😲携帯でレシピみればぃぃのかぁ😊悠ママさん頭ィィ(笑)😚

No.297

>> 295 うん☺✨やっと我が家に帰れるょ🏠💕 赤ちゃんと帰れるとィィけど😊🌠 てか🍨アィスとかつけて食べてたんだ⤴😍うんまそぉぢゃん😁🎵✨でもほんと… 🐼ちぁ🐼
退院しても無理しちゃぃかんょ😁更年期になってから大変なんだって💦

旦那ゎ甘党だょぉ😣
ケーキ平気で③個位食べるもん😂
ちぁの旦那さんゎぁんまり食べないの❓❓

• << 299 💖二人へ💖 悠ママ焼肉🍖ィィなぁ😲💕 うちもステーキか焼肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿司でもィィけど🍣(笑) ゆうり🎀だよね💦無理すると更年期ん時大変って聞くねっ😱👂💧でも多分動かないかん思う😔⤵⤵パパご飯すら作れんで…洗濯物とかたまってるみたいだし😥あり得~ん😣 パパさん③個ってすごいね⤴男の人で甘党って人初めて😲✨🍰 パパはあんまだね⤵ 🍰は①個で十分だもん😂

No.296

>> 293 🐻悠ママさん🐻 鶏ガラと塩コショウかぁ😊ぁりがと😚①回作ってみるぅ☺旦那がキムチ炒飯好きなんだけと作り方ゎからんくていっつも店で食べてるんだ… 遅くなってゴメンネ🙏💦 みんなで焼き肉食べに行って今家🏠に帰ってるトコだょん😉👍✨

ちゃんとしたキムチ炒飯作りたぃんだったらサィトとかでレシピ検索🔍した方がィィョ☝💦ぁたしのレシピは曖昧だからね(笑)

• << 298 🐻悠ママさん🐻 焼肉ぃぃなぁ💕 そっかぁ😲携帯でレシピみればぃぃのかぁ😊悠ママさん頭ィィ(笑)😚

No.295

>> 294 うん☺✨やっと我が家に帰れるょ🏠💕 赤ちゃんと帰れるとィィけど😊🌠

てか🍨アィスとかつけて食べてたんだ⤴😍うんまそぉぢゃん😁🎵✨でもほんとパパさん甘党だね⤴😲ぢゃあ、お菓子とか作りがいあるね😚💕ィィな😁🌼

• << 297 🐼ちぁ🐼 退院しても無理しちゃぃかんょ😁更年期になってから大変なんだって💦 旦那ゎ甘党だょぉ😣 ケーキ平気で③個位食べるもん😂 ちぁの旦那さんゎぁんまり食べないの❓❓

No.294

>> 292 💖二人へ💖おはよぉ🌱☀ 昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵ 🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬… 🐼ちぁ🐼
明日退院なんだぁ😊
ベビたんも一緒に退院できるとぃぃね😚
蒸しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアイスつけたりして食ってた😂

No.293

>> 291 🐤ゅぅり🐤 ぁりがとぅ✌😚✌✨ キムチ炒飯かぁ…💡作り方ぁってるのかゎかんなぃけど、適当になら作ったコトぁるょ☝(笑) 確か味付けは、粉末… 🐻悠ママさん🐻
鶏ガラと塩コショウかぁ😊ぁりがと😚①回作ってみるぅ☺旦那がキムチ炒飯好きなんだけと作り方ゎからんくていっつも店で食べてるんだ😣

• << 296 遅くなってゴメンネ🙏💦 みんなで焼き肉食べに行って今家🏠に帰ってるトコだょん😉👍✨ ちゃんとしたキムチ炒飯作りたぃんだったらサィトとかでレシピ検索🔍した方がィィョ☝💦ぁたしのレシピは曖昧だからね(笑)

No.292

>> 289 ✨🎵②人へ🎵✨ ぉはょ➰ん💓💓💓 昨日は寝落ち😪しちゃってゴメリンコ🙏⤵ 🎈ゅぅり🎈 ぅん😉機会がぁったら一度試してみてチョ☺👍ぁたし… 💖二人へ💖おはよぉ🌱☀
昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵

🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊

🎀悠ママ🎀市民病院で産んだんだね😊一緒だぁ✨ぢゃあ、妊娠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも不安ぢゃない⁉違う🏥病院だから…
うちは紹介された時から不安だったなぁ😥

退院は明日だょ✌☺✨
でも👶赤ちゃんと退院できるかは明日決まるょ💧

• << 294 🐼ちぁ🐼 明日退院なんだぁ😊 ベビたんも一緒に退院できるとぃぃね😚 蒸しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアイスつけたりして食ってた😂

No.291

>> 290 🐤ゅぅり🐤
ぁりがとぅ✌😚✌✨

キムチ炒飯かぁ…💡作り方ぁってるのかゎかんなぃけど、適当になら作ったコトぁるょ☝(笑)
確か味付けは、粉末の鶏ガラと塩コショウだったと思ぅ😉なんせ適当だからね➰(笑)

• << 293 🐻悠ママさん🐻 鶏ガラと塩コショウかぁ😊ぁりがと😚①回作ってみるぅ☺旦那がキムチ炒飯好きなんだけと作り方ゎからんくていっつも店で食べてるんだ😣

No.290

>> 289 ぉはょぉ😊
全然OK👍ぃっもゎぁたしが先寝ちゃってるし😊

ぅん☺試してみるねω😍昆布もキムチも好物だから大丈夫だと思う😁
ぁたしキムチ炒飯好きなんだけど..作れなくて😱
悠ママさん作り方知ってる❓

No.289

>> 288 ✨🎵②人へ🎵✨
ぉはょ➰ん💓💓💓
昨日は寝落ち😪しちゃってゴメリンコ🙏⤵

🎈ゅぅり🎈
ぅん😉機会がぁったら一度試してみてチョ☺👍ぁたしは結構ハマッたょ✌😁✌時間なぃ時とかょくサラサラとぉ茶漬けゃるしねッ☝💡
でも…ゅぅりのぉ口👄に合ゎなかったらゴメンョ😭💦

🎈ちぁ🎈
退院ってぃつだっけ❓でも、もぅすぐだょね😁❓❓病院🏥は退屈だから早く家🏠に帰りたぃっしょ😏👍💓
それょり傷口がちゃんとなってるか心配だょ😱😱😱まだ痛ぃかぃ💦❓

• << 292 💖二人へ💖おはよぉ🌱☀ 昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵ 🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊 🎀悠ママ🎀市民病院で産んだんだね😊一緒だぁ✨ぢゃあ、妊娠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも不安ぢゃない⁉違う🏥病院だから… うちは紹介された時から不安だったなぁ😥 退院は明日だょ✌☺✨ でも👶赤ちゃんと退院できるかは明日決まるょ💧

No.288

>> 287 ぅん..でもせっかく悠ママさんがすすめてくれたしキムチと昆布の佃煮のお茶漬けゎゃってみるね☺

No.287

>> 286 そォなんだぁ😥😱💦
ぢゃぁ➰烏龍茶はゃめた方がぃぃね⤵⤵

No.286

>> 285 一応冬矢達のォャッにと思って作ったやっだから一口ちぎって食べただけだょ😊多分パパの夜食で消えちゃうケド😂

烏龍茶合うかなぁ😫
市販で烏龍茶漬けって売ってるケド不味かったょぉ😣ゃっぱ緑茶とか日本茶系のが無難かなぁ😭

No.285

>> 284 そかそか😉✨パパさんと食べたのかな❓

烏龍茶かぁ…😥合ぅかなぁ😱💦ゥチも冷たぃぉ茶は烏龍茶だょ👍でも、熱ぃぉ茶用に冷蔵庫に玄米茶が装備されてる😉✌🎵だから、ぉ茶漬けゃる時は玄米茶でゃるょん☝😃💡でも今ふと思ったんだけど、意外に烏龍茶でも合ぃそぅな気がする😚💨

No.284

>> 283 美味しくできてたょぉ👍バター入れたらしっとりしてた😃

キムチと昆布の佃煮でお茶漬け😲意外な組み合わせだね😲今度やってみる~☺でもぅちのぉ茶烏龍茶なんだょね😱

No.283

>> 281 🐻悠ママさん🐻 ゃっぱマズィのぁるょね💦ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べてるょ😂 ぅん😊生地作ってスイッチ押すだけで出来上がるからラク… 出来上がったんだぁ😃美味しく出来たかぃ❓
キムチと昆布の佃煮でぉ茶漬けすると美味ぃょ😚👍🎵

No.282

>> 277 ゆうた君寝たんですね💤お疲れ様です🌱🎵 ですね🙈妊検で✨陽性✨出たら嬉しいのに🏥病院探しとか不安ですね😥💦 ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめx… ぅん😃👍今日は早く寝てくれたょん🎵😚🎵

ゅぅた産んだトコは、市民病院🏥なんだけど、ぁたしの担当医だった先生が開業したみたぃで市民病院からどっかに行っちゃったらしぃんだぁ😭だから市民病院🏥も産婦人科の先生が一人減ったってコトで危ぅぃ気がするんだなぁ⤵⤵(涙)

No.281

>> 279 ぁるぁる☝😚💡 不味ぃゃつはまぢ不味ぃ😤💨 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😤💢』って捨てたコトぁるもん😏(笑) 焼くの結構面倒だょね😱… 🐻悠ママさん🐻
ゃっぱマズィのぁるょね💦ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べてるょ😂

ぅん😊生地作ってスイッチ押すだけで出来上がるからラク②だね😚
さっき蒸しパン出来上がって味見したょ😊

• << 283 出来上がったんだぁ😃美味しく出来たかぃ❓ キムチと昆布の佃煮でぉ茶漬けすると美味ぃょ😚👍🎵

No.280

>> 278 ゆうりのパパさんも退院の日とか休み取ってくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✨ 甘いの好きなんだ🍰💕 なら一緒に食べれ… 退院の日だけゎ休んでくれたケドね😁ぁとゎ全部夜勤..💦夜が一番大変なのに😱
偉いょぉ😣旦那の分をちゃんと辛く作ってるのが(笑)
さっきできあがって味見したょ😊バター入れたらシットリしてて中々美味しかったょ💕

No.279

>> 276 🐻悠ママさん🐻 悠ママさんも辛いの好きなんだぁ😁キムチ美味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉ ジィのぉっまみょくもらって食べてるんだっ💕 … ぁるぁる☝😚💡
不味ぃゃつはまぢ不味ぃ😤💨
②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😤💢』って捨てたコトぁるもん😏(笑)

焼くの結構面倒だょね😱💦ちょっと目👀離すと焦げてるしさぁ😭😭炊飯器ならまぢ楽チンそぅ☝😃🎵

• << 281 🐻悠ママさん🐻 ゃっぱマズィのぁるょね💦ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べてるょ😂 ぅん😊生地作ってスイッチ押すだけで出来上がるからラク②だね😚 さっき蒸しパン出来上がって味見したょ😊

No.278

>> 275 旦那さん休みとってくれたんだぁ😊優しいね🎵 やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんと作ってるちぁゎ偉い✨ 旦那にさっき蒸しパンぁるょって言ったら喜ん… ゆうりのパパさんも退院の日とか休み取ってくれたでしょ❓

偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✨

甘いの好きなんだ🍰💕
なら一緒に食べれるね☺
お味はどぉだったかな😚

• << 280 退院の日だけゎ休んでくれたケドね😁ぁとゎ全部夜勤..💦夜が一番大変なのに😱 偉いょぉ😣旦那の分をちゃんと辛く作ってるのが(笑) さっきできあがって味見したょ😊バター入れたらシットリしてて中々美味しかったょ💕

No.277

>> 274 ゅぅた寝かしつけてたょん😉✌🎵 ちぁ🌠 そぅなんだぁ😱💦ちゃんと出産する病院🏥見つかるか今から不安だょォォ😭😭😭 とりぁぇず、検査薬に反応… ゆうた君寝たんですね💤お疲れ様です🌱🎵
ですね🙈妊検で✨陽性✨出たら嬉しいのに🏥病院探しとか不安ですね😥💦
ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめxなんですか⁉

• << 282 ぅん😃👍今日は早く寝てくれたょん🎵😚🎵 ゅぅた産んだトコは、市民病院🏥なんだけど、ぁたしの担当医だった先生が開業したみたぃで市民病院からどっかに行っちゃったらしぃんだぁ😭だから市民病院🏥も産婦人科の先生が一人減ったってコトで危ぅぃ気がするんだなぁ⤵⤵(涙)

No.276

>> 274 ゅぅた寝かしつけてたょん😉✌🎵 ちぁ🌠 そぅなんだぁ😱💦ちゃんと出産する病院🏥見つかるか今から不安だょォォ😭😭😭 とりぁぇず、検査薬に反応… 🐻悠ママさん🐻
悠ママさんも辛いの好きなんだぁ😁キムチ美味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉
ジィのぉっまみょくもらって食べてるんだっ💕
蒸しパン悠ママさんも作るんだ😊ホットケーキみたぃに焼かなくてぃぃから超⤴楽だょ😁

• << 279 ぁるぁる☝😚💡 不味ぃゃつはまぢ不味ぃ😤💨 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😤💢』って捨てたコトぁるもん😏(笑) 焼くの結構面倒だょね😱💦ちょっと目👀離すと焦げてるしさぁ😭😭炊飯器ならまぢ楽チンそぅ☝😃🎵

No.275

>> 273 買い出しはパパに頼むよぉ☝😁月火と休み取ってくれたからさ☺✨ 面倒くさいょ😣💦ちぃ達のは小さく切らないかんし💧でも材料は肉以外一緒だからね… 旦那さん休みとってくれたんだぁ😊優しいね🎵
やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんと作ってるちぁゎ偉い✨
旦那にさっき蒸しパンぁるょって言ったら喜んでたょ😁甘いの好きだからね☺

• << 278 ゆうりのパパさんも退院の日とか休み取ってくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✨ 甘いの好きなんだ🍰💕 なら一緒に食べれるね☺ お味はどぉだったかな😚

No.274

ゅぅた寝かしつけてたょん😉✌🎵

ちぁ🌠
そぅなんだぁ😱💦ちゃんと出産する病院🏥見つかるか今から不安だょォォ😭😭😭
とりぁぇず、検査薬に反応が出たらすぐに病院🏥探しするしかなぃょね😭💦頑張らなきゃ💪😤💨

ゅぅり🌠
蒸しパン作ったんだぁ😉✨ぃぃな②💓🎵
ぁたしも自分ち🏠帰ったら早速作っちゃぉっと🎵😉🎵
ゅぅり辛ぃの好きなんだぁ💡ぁたしも結構辛ぃ食べ物好きだょん☝キムチとかご飯🍚何杯でもぃけそォォ😁👍(笑)

• << 276 🐻悠ママさん🐻 悠ママさんも辛いの好きなんだぁ😁キムチ美味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉ ジィのぉっまみょくもらって食べてるんだっ💕 蒸しパン悠ママさんも作るんだ😊ホットケーキみたぃに焼かなくてぃぃから超⤴楽だょ😁
  • << 277 ゆうた君寝たんですね💤お疲れ様です🌱🎵 ですね🙈妊検で✨陽性✨出たら嬉しいのに🏥病院探しとか不安ですね😥💦 ゆうた君を産んだ🏥病院ではだめxなんですか⁉

No.273

>> 272 買い出しはパパに頼むよぉ☝😁月火と休み取ってくれたからさ☺✨

面倒くさいょ😣💦ちぃ達のは小さく切らないかんし💧でも材料は肉以外一緒だからね😉🎵あとはパパが絶対辛くないと食べないからねぇ😣⤵⤵
贅沢な奴だぁぁぁ😩(笑)

パパさん甘いの大丈夫なのぉ❓夜食これかょ‼って言われない😥❓
あはは~見つからないように食べないとね😁(笑)

• << 275 旦那さん休みとってくれたんだぁ😊優しいね🎵 やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんと作ってるちぁゎ偉い✨ 旦那にさっき蒸しパンぁるょって言ったら喜んでたょ😁甘いの好きだからね☺

No.272

>> 271 帰ったら食材の買い出しからだねぇ😂

ちぁのとこゎ別に作ってるんだぁ😊面倒臭くなぃ⁉⁉
蒸しパンゎ多分パパの夜食になりそぉ(笑)
ぁる意味冬矢達の前の味見❓😁

No.271

>> 269 ちぁのとこもカレーだったんだ😊ちぁゎ一緒に食べれなくて残念だったね😠 ぅちゎ甘口しか作らないょ😣旦那のぉ姉ちゃんが辛いの一切駄目で..😱ぁた… 🌼ゆうり🌼へ➰
うん💧残念だけど腐らせるよりはィィかっ😂
帰ったら食材空っぽなんだろうなぁ☝😏(笑)
お姉さんが辛いのだめxなんだ💧💦ゆうり辛いの大丈夫なんだ⤴なら、唐辛子ないと辛いね💧
うちら用、子供用分けて作ってるょ‼パパも辛いの大好きだからねっ😚

お💡おいしくできるかな😉✨楽しみだね🎵
誰かと食べるのん💖❓

No.270

>> 266 なるほど💡ホットケーキの生地を炊飯器で蒸すって感じなんだね✌😉🎵 近々作ってみるょ😃👍上手くぃったら報告しま➰す(笑) バターかぁ…入れた… 🎀悠ママ🎀へ➰
ぜひ②🎵試してくださぁぁい☺⤴⤴うまくいくとィィですねっ🙏🌠💕
食べたくなっちゃった😚(笑)いかん②💧まずは、ダィェットしなきゃ💃🎵💦

No.269

>> 268 ちぁのとこもカレーだったんだ😊ちぁゎ一緒に食べれなくて残念だったね😠
ぅちゎ甘口しか作らないょ😣旦那のぉ姉ちゃんが辛いの一切駄目で..😱ぁたしゎ辛いの大好きなんだけどね😩だから自分のだけ唐辛子入れて辛くしてるょ😂ちぁのとこゎ❓❓
今蒸しパンセットしたからできぁがりが楽しみだぁ🎵

• << 271 🌼ゆうり🌼へ➰ うん💧残念だけど腐らせるよりはィィかっ😂 帰ったら食材空っぽなんだろうなぁ☝😏(笑) お姉さんが辛いのだめxなんだ💧💦ゆうり辛いの大丈夫なんだ⤴なら、唐辛子ないと辛いね💧 うちら用、子供用分けて作ってるょ‼パパも辛いの大好きだからねっ😚 お💡おいしくできるかな😉✨楽しみだね🎵 誰かと食べるのん💖❓

No.268

>> 265 今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵 砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁 バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚 今ちょ… 🌼ゆうり🌼へ➰
今日は🍛カレーとサラダだったんだ😊🎵うちも出産してなかったらカレーだったんだけど、ばぁばがちぃ達の為にと冷蔵庫の中腐らせないように使ったみたい⤴だからパパ達だけ、🍛カレー食べたみたい😚
🍛カレーって作るの一種類だけ~⁉甘口とか。。。
冬矢君達と分けて作る❓

うん😊バターok💖みたいだょ✨試してみなょ⤴⤴
食べたらどんなか感想聞かせてね➰んっ🎵🎵🎵

No.267

>> 262 ぅーん😥どぅなんだろぅ……❓❓多分、次も帝王切開だと思ぅなぁ☝💡でも①回、帝王切開ゃったら次も帝王切開がぃぃなぁ😁💦(笑)普通分娩の話聞くと… 帝王切開ですかっ🙈💦
うちらは帝王切開のが怖いですねっ😣😠😥経験してなくて話だけ聞くと怖くなるんですよねぇ😠💦

そうなんですよね😨‼
妊娠発覚した時点でも予約取れない人多いみたいですね😣何時間かけて🏥病院通ったり💨💦
うちはまだ産めた所があったからよかった✨

No.266

>> 264 🎀悠ママ🎀へ➰ ホットケーキ作る時みたいな感ぢで👌✨悠ママは計ってる❓うちはいつも目分量です💧🙈 はい🎵成功したら、②人にレシピ教えますね… なるほど💡ホットケーキの生地を炊飯器で蒸すって感じなんだね✌😉🎵
近々作ってみるょ😃👍上手くぃったら報告しま➰す(笑)
バターかぁ…入れたら風味が出るからィィかもね✌😉でもゥチは少しでもヘルシーに無しでゃってみるょん😃👍✨

• << 270 🎀悠ママ🎀へ➰ ぜひ②🎵試してくださぁぁい☺⤴⤴うまくいくとィィですねっ🙏🌠💕 食べたくなっちゃった😚(笑)いかん②💧まずは、ダィェットしなきゃ💃🎵💦

No.265

>> 263 🌼ゆうり🌼へ➰ ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓ はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨ よかったぁ💖また作って➰って言っ… 今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵

砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁
バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚
今ちょうどご飯カラになったからバター入りで作ってみょぉかな😍

• << 268 🌼ゆうり🌼へ➰ 今日は🍛カレーとサラダだったんだ😊🎵うちも出産してなかったらカレーだったんだけど、ばぁばがちぃ達の為にと冷蔵庫の中腐らせないように使ったみたい⤴だからパパ達だけ、🍛カレー食べたみたい😚 🍛カレーって作るの一種類だけ~⁉甘口とか。。。 冬矢君達と分けて作る❓ うん😊バターok💖みたいだょ✨試してみなょ⤴⤴ 食べたらどんなか感想聞かせてね➰んっ🎵🎵🎵

No.264

>> 261 🐤ちぁへ🐤 レシピぁりがとぅ💓 炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵 でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓ 質問ばっかでゴ… 🎀悠ママ🎀へ➰
ホットケーキ作る時みたいな感ぢで👌✨悠ママは計ってる❓うちはいつも目分量です💧🙈 はい🎵成功したら、②人にレシピ教えますね⤴⤴ あ💡あとゆうりが言うようにバター入れても👌ですょ➰。うちのはほんと簡単手抜きですからっ💧😂💧

• << 266 なるほど💡ホットケーキの生地を炊飯器で蒸すって感じなんだね✌😉🎵 近々作ってみるょ😃👍上手くぃったら報告しま➰す(笑) バターかぁ…入れたら風味が出るからィィかもね✌😉でもゥチは少しでもヘルシーに無しでゃってみるょん😃👍✨

No.263

>> 260 🐼ちぁ🐼 ご飯作ってたぁ😣 そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠 でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭 蒸しパンできた②👍… 🌼ゆうり🌼へ➰
ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓

はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨

よかったぁ💖また作って➰って言ってくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②バター入れた方がきっといいんだろうけど、うちは簡単手抜きだから入れないだけでバター入れた方がいいかもね😚👌

• << 265 今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵 砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁 バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚 今ちょうどご飯カラになったからバター入りで作ってみょぉかな😍

No.262

>> 259 やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦 ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧 小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱… ぅーん😥どぅなんだろぅ……❓❓多分、次も帝王切開だと思ぅなぁ☝💡でも①回、帝王切開ゃったら次も帝王切開がぃぃなぁ😁💦(笑)普通分娩の話聞くとめちゃ怖ぃしねッ😨😨😨

ってか今、ホントに産婦人科って医者少なぃから、妊娠ゎかったらすぐ予約取ったほぅがぃぃょね😨😨😨

• << 267 帝王切開ですかっ🙈💦 うちらは帝王切開のが怖いですねっ😣😠😥経験してなくて話だけ聞くと怖くなるんですよねぇ😠💦 そうなんですよね😨‼ 妊娠発覚した時点でも予約取れない人多いみたいですね😣何時間かけて🏥病院通ったり💨💦 うちはまだ産めた所があったからよかった✨

No.261

>> 257 ぢゃあ早速💖(*´∀`p)q 🎀悠ママ🎀へ➰ 蒸しパンいろいろあるけど、うちが忙しい時やるのがホットケーキミックス、卵、牛乳混ぜて炊飯器に入… 🐤ちぁへ🐤
レシピぁりがとぅ💓
炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵
でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓
質問ばっかでゴメンネ🙏
バナナ🍌もチビ大好きだから喜びそぅだなぁ☺上手くぃったらまた教ぇてねんッ😚💓✨

• << 264 🎀悠ママ🎀へ➰ ホットケーキ作る時みたいな感ぢで👌✨悠ママは計ってる❓うちはいつも目分量です💧🙈 はい🎵成功したら、②人にレシピ教えますね⤴⤴ あ💡あとゆうりが言うようにバター入れても👌ですょ➰。うちのはほんと簡単手抜きですからっ💧😂💧

No.260

>> 253 🌼ゆうり🌼へ➰ そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこ… 🐼ちぁ🐼
ご飯作ってたぁ😣
そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠
でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭
蒸しパンできた②👍
また作ってぇって言われたょん💕
ぁれってバターゎ入れなくてぃぃの❓❓

• << 263 🌼ゆうり🌼へ➰ ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓ はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨ よかったぁ💖また作って➰って言ってくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②バター入れた方がきっといいんだろうけど、うちは簡単手抜きだから入れないだけでバター入れた方がいいかもね😚👌

No.259

>> 256 OK②😁👌💓💓💓 悠ママって呼んでちょ✌ベビ👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❤ぃぃなぁ✨✨ それにしても、診察①回しかしてくれなぃなんてビックリ… やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦
ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧
小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱出したりしたら、違う市まで行かなきゃなんだょ😣💦
悠ママ次は、普通分娩可能なのかな❓

ありがとうございます🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‼

• << 262 ぅーん😥どぅなんだろぅ……❓❓多分、次も帝王切開だと思ぅなぁ☝💡でも①回、帝王切開ゃったら次も帝王切開がぃぃなぁ😁💦(笑)普通分娩の話聞くとめちゃ怖ぃしねッ😨😨😨 ってか今、ホントに産婦人科って医者少なぃから、妊娠ゎかったらすぐ予約取ったほぅがぃぃょね😨😨😨

No.258

>> 252 ぅん✌😉ちなみに新聞代も一緒に払ってくれてるからまぢ助かる💓ジィジにはまぢ世話になってます🙏💓 🐻悠ママさん🐻
ご飯作ってましたぁ😭
新聞も払ってくれてるんだぁ😲優しいですねぇ😁
蒸しパンなかなか美味しいかったです😍

No.257

>> 256 ぢゃあ早速💖(*´∀`p)q
🎀悠ママ🎀へ➰
蒸しパンいろいろあるけど、うちが忙しい時やるのがホットケーキミックス、卵、牛乳混ぜて炊飯器に入れてスイッチON👆だけだょ🎵✨
ホットケーキ何もつけなくても食べれるから、うちはそのままだけど甘いのがィィなら砂糖入れれば🙆だと思う😊量は少なめに⤴多いと失敗しちゃうから💧💧💧ってな感ぢです‼今うちは蒸しパンのチョコバナナケーキ頑張ってるんですけど、なかなか😚
⬆簡単なので忙しい時にィィです✌😁✨長々🙏💦

• << 261 🐤ちぁへ🐤 レシピぁりがとぅ💓 炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵 でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓ 質問ばっかでゴメンネ🙏 バナナ🍌もチビ大好きだから喜びそぅだなぁ☺上手くぃったらまた教ぇてねんッ😚💓✨

No.256

>> 255 OK②😁👌💓💓💓
悠ママって呼んでちょ✌ベビ👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❤ぃぃなぁ✨✨
それにしても、診察①回しかしてくれなぃなんてビックリだょ😨💨
ゥチも①日①回診察ぁったょ☝💡ぁたしの場合はぉ腹切ってるからかなぁ…😥診察ん時は傷口の経過見てたし☝でも、ゅぅりも①日①回って言ってたしね😥💡少しでも、変だなぁって思ったら看護婦さんにちゃんとぃぃなね👍

• << 259 やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦 ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧 小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱出したりしたら、違う市まで行かなきゃなんだょ😣💦 悠ママ次は、普通分娩可能なのかな❓ ありがとうございます🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‼

No.255

>> 251 司くんかぁ😁🎵✨ かっこぃぃぢゃん👍💓 県営の行事出なぃと5千円ってめちゃ高くなぃ😨⁉ボッタクリだぁぁ😱 🎀悠ママさん🎀へ
すいません🙈
悠ママって呼んでもィィですかっ💖💖💖❓

はい😁📛つかさです🎵
でもまだ慣れなくてつい㊤の子の名前呼んぢゃいますねっ😂😂😂

5千円やっぱ高いですよね💧😥結構厳しいです⤵

No.254

蒸しパンぃぃなぁ😃💓
簡単❓❓

No.253

>> 250 えぇ😲退院するまでなぃの❓❓ぅち①日①回ゎ回診あったょ😣 ⑤千円ゎ高すぎだね😱そりゃでなぃゎけにゎぃかんね😭 そぉぃぇば一昨年ちぁに教わっ… 🌼ゆうり🌼へ➰
そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこの🏥病院は安心だね⤴①日①回だもんねっ😊✨

あ❤蒸しパンできたぁ❓冬矢君達おいしい②💖って食べてくれたんだぁ😚よかったぁ🎵✨⤴🙌

• << 260 🐼ちぁ🐼 ご飯作ってたぁ😣 そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠 でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭 蒸しパンできた②👍 また作ってぇって言われたょん💕 ぁれってバターゎ入れなくてぃぃの❓❓

No.252

>> 247 🐻悠ママさん🐻 遅くなりました💦 じぃが払ってくれるならぃぃね👍 4000円ゎでかぃもんね😱 ぅん✌😉ちなみに新聞代も一緒に払ってくれてるからまぢ助かる💓ジィジにはまぢ世話になってます🙏💓

• << 258 🐻悠ママさん🐻 ご飯作ってましたぁ😭 新聞も払ってくれてるんだぁ😲優しいですねぇ😁 蒸しパンなかなか美味しいかったです😍

No.251

>> 246 遅れましたぁ🙏💦 名前はパパが考えた✨✨📛💙司❤つかさ💙だょ⤴ゆうり、総司君と漢字かぶってごめんねっ😣 傷はこのままって事は、多分大丈夫っ… 司くんかぁ😁🎵✨
かっこぃぃぢゃん👍💓

県営の行事出なぃと5千円ってめちゃ高くなぃ😨⁉ボッタクリだぁぁ😱

• << 255 🎀悠ママさん🎀へ すいません🙈 悠ママって呼んでもィィですかっ💖💖💖❓ はい😁📛つかさです🎵 でもまだ慣れなくてつい㊤の子の名前呼んぢゃいますねっ😂😂😂 5千円やっぱ高いですよね💧😥結構厳しいです⤵

No.250

>> 249 えぇ😲退院するまでなぃの❓❓ぅち①日①回ゎ回診あったょ😣

⑤千円ゎ高すぎだね😱そりゃでなぃゎけにゎぃかんね😭
そぉぃぇば一昨年ちぁに教わった蒸しパン作ったょ✌チビら美味しいって言ってめちゃ食べてたょ😁

• << 253 🌼ゆうり🌼へ➰ そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこの🏥病院は安心だね⤴①日①回だもんねっ😊✨ あ❤蒸しパンできたぁ❓冬矢君達おいしい②💖って食べてくれたんだぁ😚よかったぁ🎵✨⤴🙌

No.249

>> 248 🌼ゆうり🌼へ➰
❤🍀ありがとう🍀❤

それが💧退院するまで、医師の検診ないんょ😣
だからそれまでこのまま状態⤵もし酷かったら、看護婦さんが報告🔉すると思うし、何も言ってこんって事は大丈夫って判断されたのかもっ💦💦

5千って高いよね⤵💸
だからよくばぁばに出てって頼まれたょ💧😂💧
やっぱ取っても千円とかだよね😩取り過ぎだ👊

No.248

>> 246 遅れましたぁ🙏💦 名前はパパが考えた✨✨📛💙司❤つかさ💙だょ⤴ゆうり、総司君と漢字かぶってごめんねっ😣 傷はこのままって事は、多分大丈夫っ… 🐼ちぁ🐼
司君かぁぁ☺
漢字位全然OK👍漢字まで気にしてたら名前決まんないしね😉
医者が検診してくれるときに傷縫わなくて大丈夫か直接聞いてみた方がぃぃょぉ😣傷開きっぱなしで治らなかったら大変ぢゃん💦💦

ちぁのバァバのとこゎ5000円なんだっ😨
めちゃ高いね😭
ぅちの実家ゎ県営だったけど①回千円だったょ😣

No.247

>> 245 ぅん💡①ヶ月で罰金4000円だね☝💦でも、ジィジも同じ市営の隣の棟なんだけど、ジィジも出てなぃから一緒に払ってくれてるんだぁ✌😃🎵 … 🐻悠ママさん🐻
遅くなりました💦
じぃが払ってくれるならぃぃね👍
4000円ゎでかぃもんね😱

• << 252 ぅん✌😉ちなみに新聞代も一緒に払ってくれてるからまぢ助かる💓ジィジにはまぢ世話になってます🙏💓

No.246

遅れましたぁ🙏💦
名前はパパが考えた✨✨📛💙司❤つかさ💙だょ⤴ゆうり、総司君と漢字かぶってごめんねっ😣

傷はこのままって事は、多分大丈夫って事なんだと思う😥消毒は看護婦さんがしてくれたから報告してなかったら先生は知らないかも…💧💧💧

てかばぁば県営に住んでるんだけど、掃除、草取りとか行事出ない場合💸5千取られるょ⤵💦💦
高いよね😨😨😨

• << 248 🐼ちぁ🐼 司君かぁぁ☺ 漢字位全然OK👍漢字まで気にしてたら名前決まんないしね😉 医者が検診してくれるときに傷縫わなくて大丈夫か直接聞いてみた方がぃぃょぉ😣傷開きっぱなしで治らなかったら大変ぢゃん💦💦 ちぁのバァバのとこゎ5000円なんだっ😨 めちゃ高いね😭 ぅちの実家ゎ県営だったけど①回千円だったょ😣
  • << 251 司くんかぁ😁🎵✨ かっこぃぃぢゃん👍💓 県営の行事出なぃと5千円ってめちゃ高くなぃ😨⁉ボッタクリだぁぁ😱

No.245

>> 244 ぅん💡①ヶ月で罰金4000円だね☝💦でも、ジィジも同じ市営の隣の棟なんだけど、ジィジも出てなぃから一緒に払ってくれてるんだぁ✌😃🎵

さて、ぉ昼の買ぃ出し行ってきま➰す✌😉💓

• << 247 🐻悠ママさん🐻 遅くなりました💦 じぃが払ってくれるならぃぃね👍 4000円ゎでかぃもんね😱

No.244

>> 243 そだねぇ😁ラッキーって事でぃっか🎵
悠ママさんとこゎ毎週なんだぁ😣それゎキッィね😫しかも嫌味言われるとか😩
でも①ヶ月4000円ゎ結構いくね😂
悠太君連れて掃除しに行くのも大変だしね😣ぅちも地区の掃除のときゎじぃがでてるょ😊じぃが仕事のときゎ誰も出ないしね😊

No.243

>> 242 だょね~✋でも、小さぃ子供がぃるコトで断ってきのは向こぅなんだし、逆にラッキー✌😁って思っちゃぇば👍🎵❓❓ぁたしも、今は市営に住んでるから毎週日曜の朝⑧時~30分ぐらぃ掃除がぁるんだけど、タトゥー入ってるとかどぅとかォババ達がグチャ②言ってたり、どこまでの範囲ゃるか知らんかったで適当に草むしりしとったら、初対面で見下した感じの言ぃ方で、『そんなんもゎからんの⁉』って言ゎれたしね☝😏💢うっとぉしかったで、それ以来出てなぃょ😁👍(笑)パパが出んでもぃぃって言ったしね💡一回出んと罰金\500払ぅんだけど、この先出るつもりもなぃから、嫌みったらしく、①ヶ月分まとめてぃつも払ってるもん😁💨(笑)

No.242

>> 241 ひどぃょねぇ😫これで次の奉仕作業の時も旦那とじぃが仕事でぁたしがでることになったらどぉすんだろ⁉⁉
その時期こそ総司の後追いとかひどそぉだけどなぁ😠そっちのが大変だと思うんだけど😭

No.241

>> 240 へぇ💡そんなド面倒臭ぃ作業を自らゅぅりがゃるって名乗り出てんのに、なんて対応のやつだぁ😣💢💨💨

No.240

>> 239 だょねぇ😨めちゃ腹立ったょ😤
奉仕作業ゎ保育園内にある溝の掃除とか草むしりぢゃなぃかなぁ😫なんか力仕事とかもぁるみたぃ😩

No.239

>> 238 保育園の奉仕作業なのに、子供ぅざがるなんてなんかィャな感じだねぇ😒💢
ところで奉仕作業ってどんなコトするの😃❓

No.238

>> 237 ホント②(笑)😁
全然関係なぃんだけど今日さぁ保育園で奉仕作業がぁるぢゃんね☝旦那もじぃも仕事だから子供連れてぁたしがでますって言ったら子供さんまだ小さいし大変だから年少さんの奉仕作業の時に出て下さいって言われた😂なんか遠回しに子供が邪魔って言われてるみたぃだったなぁ😫ごめん..愚痴デス😩

No.237

>> 236 あぁ☝😁💡サィトに書ぃてぁったぁ💧ここまで外れると、全てが嘘っぽく思ぇてくるょね✋(笑)

No.236

>> 235 そぉみたぃだね😩
なんか掲示板で叩かれまくってるょ😁
地震なんか自然現象だし..くるときゎくるんだょね😣
とりぁぇず今日生理きちゃったから今週ゎ地震きてほしくなぃなぁ(笑)😂
そぉぃぇばまた予言の番組ゃるみたぃだね😥ぃっかゎかんなぃけど😱今度ゎ人類滅亡みたぃだょ😩

No.235

>> 234 ぉはょん😁✌

なんかぁたしも地震につぃてジュセリーノのサィト見てたら、ビビッてるぁたしがァホらしくなってきたぁ😩😩😩
とりぁぇず、ぃつ来てもぃぃょぅに防災カバンだけ用意してぁるょ✋ジュセリーノも言ぃ換ぇぁたり前だし、予言もほとんど外れてるみたぃだしね😥💦備ぇぁれば憂ぃなしだな☝😁(笑)

No.234

>> 232 だね😁👍 ゥチも仕事ちゃんとしてて、②人が産みたぃって決意してるなら応援するょ💓 堕ろすなんてまぢぁりぇん🔥堕ろすって言ったら、②人ともぶ… 🐻悠ママさん🐻
ぉはょ😊昨日ゎまた寝落ちしてしまった😂ごめんね😔
ゃっぱそぉだょね😁
ぅちも中学ぁがった位にゎ子供がどぅゃったらできるとか教えるつもり☝でも教えるっても難しいょね😱悠ママさんゎどゃって教える❓❓
てか地震今日だょね😱でも予言者が日付変えたみたぃだょ😂なんか今日の大地震ゎ回避されて今度ゎ2009年の4月が危ないんだって😩
なんか信じれん😥岡崎に集中豪雨があったから予言変えたんぢゃなぃかって言われてるょ😫後ゎ今月の20日とか言われてる😨

No.233

ところで地震くるのかなぁ😥😥😥

No.232

>> 231 だね😁👍
ゥチも仕事ちゃんとしてて、②人が産みたぃって決意してるなら応援するょ💓

堕ろすなんてまぢぁりぇん🔥堕ろすって言ったら、②人ともぶん殴ったる💨💨って殴っても結局ベビが可哀想なだけで何も解決になんなぃんだけどね…😢😢でも、ゃっぱ親としては自分の子供たちには『堕ろす』なんて残酷で寂しぃコトだけは絶対してほしくなぃょね😢
だからぁる程度、年頃になったらそぅゅぅコトに関しては口うるさく言ってぃくつもり👍👍これはパパも同意だょ✌😃✨✨

• << 234 🐻悠ママさん🐻 ぉはょ😊昨日ゎまた寝落ちしてしまった😂ごめんね😔 ゃっぱそぉだょね😁 ぅちも中学ぁがった位にゎ子供がどぅゃったらできるとか教えるつもり☝でも教えるっても難しいょね😱悠ママさんゎどゃって教える❓❓ てか地震今日だょね😱でも予言者が日付変えたみたぃだょ😂なんか今日の大地震ゎ回避されて今度ゎ2009年の4月が危ないんだって😩 なんか信じれん😥岡崎に集中豪雨があったから予言変えたんぢゃなぃかって言われてるょ😫後ゎ今月の20日とか言われてる😨

No.231

>> 230 だょね😁ちなみにぅちの旦那ゎチビらができたって言ってきたら①発殴るんだって😩んで相手の女の子が産みたいって言ったら許すらしぃ(笑)😂
でも許すのゎまともに働いてたらだけどね😊でも無理におろさせる事ゎしなぃみたぃ😊
ぉろさせるとかぁりぇんもんね😣

No.230

>> 229 許せるょ😃順番がど-のこ-のは気になんなぃなぁ😁👍ってか自分がそぅだしね😁💦(笑)

No.229

>> 228 そぉだね😁無理矢理こっちが教えるのゎなんかャだしね😣
どんな嫁にしても冬矢達が選んだなら仕方ないかぁとも思うケドね😩
悠ママさんゎデキ婚許せる❓❓

No.228

>> 227 そぅだょね➰😚
料理🍳とかちゃんとゃってもらゎんと、自分の子供が可哀想だもんね😱💦出来んくってもィィけど、素直に教ぇてくださぁぃ😉💓って頼ってくるぉ嫁サンなら可愛げがぁるょね☝😁💡

No.227

>> 225 ☆リラクマ☆からハンネ変ぇたからょろしく✌😉❤ 🐤ゅぅり🐤 彼女かぁ😁連れてきてほしぃょぅなほしくなぃょぅな😥複雑だなぁ😁💦(笑)子供好きで… 🐻悠ママさん🐻
遅くなってごめんね😩
ぅちもそれゎわかる☝家事がちゃんとできなぃとダメだね😁
料理とかできなかったらめっちゃ厳しく教えちゃうけどね😚

No.226

>> 224 そうなんだょ➰、まぢあり得んよね😣💦かっなり痛いし🔥今回の出産はすごい印象に残りそう⤵⤴痛さとか💦縫わんと治り悪そうなのにね💧💧💧 それが… 🐼ちぁ🐼
遅くなってごめんね⤵😫
治り悪くなりそぉ😠ちぁ大丈夫かぁ😣大丈夫ぢゃないょね😱

遅かったかぁ😨
でもベビたん可愛がってくれてょかったね💕ぅちの冬矢なんて総司と遊んでぁげてってゅぅと「ャだ😠」って言うよ😩
そぉぃぇばベビたん名前決まったぁ❓❓

No.225

>> 224 ☆リラクマ☆からハンネ変ぇたからょろしく✌😉❤
🐤ゅぅり🐤
彼女かぁ😁連れてきてほしぃょぅなほしくなぃょぅな😥複雑だなぁ😁💦(笑)子供好きで家事が人並み出来る子ならぁる程度は許せるな☝😏(笑)ぁたしも女の子👩が出来なかったら、息子のぉ嫁さんを娘のょぅに可愛がるかも👍💓(笑)

🐤ちぁ🐤
縫ぃ忘れって…😱😨🔥立派な医療ミスや-ん😱どんなん⁉まぢぁりぇんっしょ😭😭傷口ほかっとぃて大丈夫なの❓

• << 227 🐻悠ママさん🐻 遅くなってごめんね😩 ぅちもそれゎわかる☝家事がちゃんとできなぃとダメだね😁 料理とかできなかったらめっちゃ厳しく教えちゃうけどね😚

No.224

>> 223 そうなんだょ➰、まぢあり得んよね😣💦かっなり痛いし🔥今回の出産はすごい印象に残りそう⤵⤴痛さとか💦縫わんと治り悪そうなのにね💧💧💧

それが😱すでに遅し😥かもぉ⤵⤵車好きだし🚗✨

でも赤ちゃんをョチ②❤って①番可愛がってくれたょ☺さすがねぇたん🎀

• << 226 🐼ちぁ🐼 遅くなってごめんね⤵😫 治り悪くなりそぉ😠ちぁ大丈夫かぁ😣大丈夫ぢゃないょね😱 遅かったかぁ😨 でもベビたん可愛がってくれてょかったね💕ぅちの冬矢なんて総司と遊んでぁげてってゅぅと「ャだ😠」って言うよ😩 そぉぃぇばベビたん名前決まったぁ❓❓

No.223

>> 222 え"ぇ😨縫ってなぃとこがあったの❓❓
しかもそのままってぁりえなくなぃ⁉⁉
もぅ縫わないって事だょね😱

ちぁゎ姫①人ぃてィィなぁ💓ぅらゃまちぃ😚男ばっかのとこで育つとゃっぱ男っぽくなるのかなぁ😣ちぁが女の子らしくすれば大丈夫ぢゃなぃ⁉⁉😁

No.222

遅れてごめんだょ⤵💦
聞いて②➰➰➰🔉👂✋
🚻トィレがやけに苦痛🔥😣って思ってたの💧今日、消毒するって行ったら避けたとこ見落としで縫ってない状態だって😱💦通りで痛いょ😠このままらしいしあり得んっ😔⤵

女の子❤ィィよね❤①人女でよかったょ☺🎀✨でも男軍団に囲まれよるから活発な男⁉⁉になるのかな💧(笑)

今度はリラクマさんのィィ✨💖嬉しい報告🔉が聞けるよね☺💓🌼楽しみ🌼💓

No.221

>> 220 遅くなってごめんね😫
悠太君とプリ撮ったんだぁ☺ぃぃなぁ😁プリなんか②年位取ってなぃゃぁ😱
①歳ゎ甘えん坊だょね😊ぅちもすごかったもん😱後追いとか尋常ぢゃなかった😭トィレも一緒だったからね😂
マザコンゎャだねぇ😱ぅちゎ早く彼女連れてきてほしぃ😁姫ほしかった分嫁とかめっちゃ可愛がりそぉ😂嫁的にゎ嫌かな(笑)

No.220

>> 219 遅くなってゴメンネ🙏💦散歩🚶がてら、ゅぅたとプリクラ撮ってきたょん✌😁

ゃっぱ①歳児ん時って甘ぇん坊が酷ぃんかなぁ➰😱ママ~てひっつぃてくれるのは嬉しぃけど、マザコンだけは嫌🙅だょね😭😭😭

No.219

>> 218 「かぁしゃん」可愛いねぇ💕
ぅち総司産んだ時ゎ上②人共家に置いてっても泣かなかったケド豹産んだ時ゎ冬矢そぅとぅ泣いたみたぃ😩
ゃっぱ①才位の子ゎ夜寝る時ゎママぢゃなきゃダメなんだろぉね😂そぉゅぅの嬉しいケドマザコンにゎなってほしくなぃなぁ😱

No.218

>> 217 ゥチは、ドコで覚ぇたか知らなぃけど『かぁしゃん』って呼ぶょ☝😁(笑)でもそれはそれで響きがィィからそのまま呼ばせてるょん😃💓✨ゃっぱ基本的に男の子の方が、甘ぇん坊なのかもね☝💡だから『マザコン』とゅぅ人種が出てくるんだろぅね💦💦パパの弟んトコ、㊤の子女の子なんだけど、つぃ最近㊦の子が生まれて、一週間ジィジんトコに預けたみたぃなんだけど全く泣かなかったみたぃなんだょね➰😲ゥチぢゃ考ぇられんな😏昼間はまだィィとしても、夜🌠になったら号泣😭😭間違ぃなぃ✋💧💧どっかでちゃんと親離れしなぃとぇらぃこっちゃ😁💦(笑)

No.217

>> 216 超⤴甘えん坊だょ😩
勘弁してくれってくらい(笑)😂
ぅちゎパパ.ママって呼ばせてるょ☺でも早くババァとか言う歳になってほしぃ😂
リラクマさんのとこゎ❓❓

No.216

>> 215 冬矢クン甘ぇん坊なの❓ちなみにゥチのチビはかなりの甘ぇん坊だょ✋今だけならィィんだけど😥😥😥

ゅぅりは『ママ&パパ』って呼ばせてる❓

No.215

>> 214 ぅん😊そぉだとぃぃなぁ☺でも冬矢ゎマザコンになる要素タップリだもんなぁ(笑)😂

No.214

>> 213 どぅなんだろぅね😁💦小学生になればぁる程度は自分でゃってくれるょぅになるんかなぁ😥❓❓

No.213

>> 212 ぅち全然計画性に産んでないょ😭元々①人っ子って予定だったもん😂
リラクマさんゎ②人でストップなんだ😃
子供らの手が掛らなくなるのゎぃっぐらぃからだろぉね☺

No.212

>> 211 そっかぁ😃💡
計画性なしに産んでも子供が可哀想だし、ちゃんと考ぇてストップかけてるからゅぅりは偉ぃね😉💓

ぅん😍次は姫👸が希望だなぁ👍🎵ぁたしは、とりぁぇず次が姫👸でも王子でもストップだょ✋💡でも、ゅぅりと同じで手が掛からなくなったらまた①人欲しぃって思ぅかもしんなぃ☝😁❤

No.211

>> 210 ゃっぱ姫ぃぃょね😍
リラクマさんとこも姫ほしぃんだっ😊次のベビゎ姫だとぃぃね😁
ぅちゎもぅ産まなぃょぉ😣
経済的にも体力的にも無理だぁ😱ちぁの家がすごぃと思うもん😣
冬矢達が手が離れたら考えるかもだけどね😂

No.210

>> 209 🎵ゅぅり🎵

ぉはょぅ🐤☀
全然ぃぃょん😃👍
保育園始まって、ゅぅりも早起きしなくちゃぃけなぃだろぅから気にしなくてもぃぃからねッ✌😚✨

ゃっぱ姫👸ほしぃょね😉❤ぁたしもまだ、①人しか産んでなぃけどめちゃ姫👸ほしぃもんッ☺💓ゅぅりはもぅ①考ぇてる❓❓

No.209

>> 207 🐤ゅぅり🐤 ホントにちぁ無事に生まれてょかったねぇ😉💖自分のコトのょぅに、ハラハラドキドキしたし、すっごぃ嬉しぃょね☺💓✨ ぁたしも… 🐻リラクマさん🐻
ぉはょぉ🎀
昨日ゎ寝ちゃってレスできなくてごめんなさぃ😣
ちぁホントょかったですね😁
次ゎリラクマさんの🐣妊娠報告🐣ですね💓
もぉ今から楽しみですっ😍

No.208

>> 201 うん💧😣陣痛くる前から怖がるぐらいだからね😂弱虫💧🙈💧(笑) 避けなかったなら回復早いからィィけど縫うとこれまた🚻トィレ⤵行きたくなくなる… 🐼ちぁ🐼
ぉはょ😊昨日ゎゅっくり休めれた❓❓
ベビと同室だとそぅもぃかんかな😣
縫ったとこゎ大丈夫かぃ❓❓トィレそぅとぅ痛いょね😭

あっ❗ぁたし姫ほしぃょぉ😍元々冬矢妊娠中から姫が欲しかった😂でもでてきたのゎ見事にゎがまま王子③人だょ(笑)😂

No.207

🐤ゅぅり🐤

ホントにちぁ無事に生まれてょかったねぇ😉💖自分のコトのょぅに、ハラハラドキドキしたし、すっごぃ嬉しぃょね☺💓✨

ぁたしもそろそろ寝ょぅかな…😪💤
ぉゃすみ🌙また明日👍

• << 209 🐻リラクマさん🐻 ぉはょぉ🎀 昨日ゎ寝ちゃってレスできなくてごめんなさぃ😣 ちぁホントょかったですね😁 次ゎリラクマさんの🐣妊娠報告🐣ですね💓 もぉ今から楽しみですっ😍

No.206

>> 204 ②人へ🎵✨でわ➰今日はこの辺で💖🙈💖また明日💌レスするねん☝😉🎀 おやすみぃ💤⭐🌠⭐ ぅん😉👍ゅっくり体休めてね💓✨トィレ🚻頑張って行きましょぅね😉(笑)ぉゃすみ🌙✨✨

No.205

>> 203 はい☺🎵元気が①番😁💮 後陣痛は、陣痛みたいな痛みが産んだ後もある事だょ⤵でもそれは子宮が元に戻ってる証拠なんだって➰。でも痛すぎる💧 あぁ💡なるほどね☝😁ゃっぱぉ産って大変だぁ😥💦改めて感じたょ😱今度はぁたしかな💖(笑)

No.204

②人へ🎵✨でわ➰今日はこの辺で💖🙈💖また明日💌レスするねん☝😉🎀
おやすみぃ💤⭐🌠⭐

• << 206 ぅん😉👍ゅっくり体休めてね💓✨トィレ🚻頑張って行きましょぅね😉(笑)ぉゃすみ🌙✨✨

No.203

>> 202 はい☺🎵元気が①番😁💮

後陣痛は、陣痛みたいな痛みが産んだ後もある事だょ⤵でもそれは子宮が元に戻ってる証拠なんだって➰。でも痛すぎる💧

• << 205 あぁ💡なるほどね☝😁ゃっぱぉ産って大変だぁ😥💦改めて感じたょ😱今度はぁたしかな💖(笑)

No.202

>> 198 リラクマさぁぁん💖😭💖 ありがとうございます🍀 あんなに怖かったのに今は我が子に会えた安心でいっぱいだぁ❤✌😁✌❤ 母子とも元気そぅでょかった②☺👍💓

ところで…後陣痛とは💡❓❓

No.201

>> 200 うん💧😣陣痛くる前から怖がるぐらいだからね😂弱虫💧🙈💧(笑)

避けなかったなら回復早いからィィけど縫うとこれまた🚻トィレ⤵行きたくなくなるねっ😩💦

ふと思ったんだけどゆうりは女の子欲しかったりするのぉ☺✨❓

• << 208 🐼ちぁ🐼 ぉはょ😊昨日ゎゅっくり休めれた❓❓ ベビと同室だとそぅもぃかんかな😣 縫ったとこゎ大丈夫かぃ❓❓トィレそぅとぅ痛いょね😭 あっ❗ぁたし姫ほしぃょぉ😍元々冬矢妊娠中から姫が欲しかった😂でもでてきたのゎ見事にゎがまま王子③人だょ(笑)😂

No.200

>> 199 そか②😊陣痛ぁって後陣痛ぁるからもぅィィって思っちゃうょね😂
そっかぁ😣裂けちゃったんだぁ😱
ぁたしゎ冬矢以外ゎ裂けなかったし縫わなかったょ😊でも縫うとトイレとかホントキッィょね😫

No.199

>> 197 そっかぁ☺ょかった😊ちぁ🐼ぉ疲れ様💖 後陣痛ゃっぱヒドィんだぁ😣ぁたしも総司産んだ後スッゴィ痛かったもん😭 後陣痛除けばちぁも元気かぁ☺ょ… 💖ありがとう💖

ゆうりも総司君時、後陣痛すごかったんだ⤵⤵
もぉ④人で十分✨って思った今日この頃☝😚(笑)

んーっ💧縫ったとこも痛いからねっ😣💦💦
ゆうりは冬矢君以外縫わなかったんだっけ⁉

No.198

>> 195 ゎぁ➰ぉ😲😲💨💨 レス📩見てビックリした😁 ちぁ☺ぉめでとぅ💖💖ょく頑張ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさまでしたぁ☺ゅっくり休んでねッ😉 リラクマさぁぁん💖😭💖
ありがとうございます🍀
あんなに怖かったのに今は我が子に会えた安心でいっぱいだぁ❤✌😁✌❤

• << 202 母子とも元気そぅでょかった②☺👍💓 ところで…後陣痛とは💡❓❓

No.197

>> 196 そっかぁ☺ょかった😊ちぁ🐼ぉ疲れ様💖

後陣痛ゃっぱヒドィんだぁ😣ぁたしも総司産んだ後スッゴィ痛かったもん😭
後陣痛除けばちぁも元気かぁ☺ょかった②🎉

• << 199 💖ありがとう💖 ゆうりも総司君時、後陣痛すごかったんだ⤵⤵ もぉ④人で十分✨って思った今日この頃☝😚(笑) んーっ💧縫ったとこも痛いからねっ😣💦💦 ゆうりは冬矢君以外縫わなかったんだっけ⁉

No.196

>> 194 ちぁぁぁ💓 🎉ぉめでとぉぉ🎉 無事産まれてょかったぁ☺ 結構大きいベビだね😁ちぁゎ体調大丈夫ぅ❓❓ ゆうりぃぃ💖😭💖
🍀ありがとう🍀無事だったからうちも安心だょ☺

そぉなんだよぉ☝😁④人の中で①番大きく産まれたんだ➰✨🐽big🐽(笑)

お腹痛いね😣💦
産んでく程、後陣痛だっけ⁉酷いだよね⤵⤵
💊薬飲んでるけど痛い😱

No.195

>> 193 💓🌼二人へ🌼💓 遅れてごめんだょ➰。 今日の朝✨3436㌘✨の男の子が産まれたょ💓🍀❤ 二人が言うよぉに電話📲すればよかったんだけど、ま… ゎぁ➰ぉ😲😲💨💨
レス📩見てビックリした😁

ちぁ☺ぉめでとぅ💖💖ょく頑張ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさまでしたぁ☺ゅっくり休んでねッ😉

• << 198 リラクマさぁぁん💖😭💖 ありがとうございます🍀 あんなに怖かったのに今は我が子に会えた安心でいっぱいだぁ❤✌😁✌❤

No.194

>> 193 ちぁぁぁ💓
🎉ぉめでとぉぉ🎉
無事産まれてょかったぁ☺
結構大きいベビだね😁ちぁゎ体調大丈夫ぅ❓❓

• << 196 ゆうりぃぃ💖😭💖 🍀ありがとう🍀無事だったからうちも安心だょ☺ そぉなんだよぉ☝😁④人の中で①番大きく産まれたんだ➰✨🐽big🐽(笑) お腹痛いね😣💦 産んでく程、後陣痛だっけ⁉酷いだよね⤵⤵ 💊薬飲んでるけど痛い😱

No.193

💓🌼二人へ🌼💓
遅れてごめんだょ➰。

今日の朝✨3436㌘✨の男の子が産まれたょ💓🍀❤

二人が言うよぉに電話📲すればよかったんだけど、まだ②痛くない‼間隔もバラバラって思ったらできなくてしなかったんだ😣💦そしたら急に激痛🔥踏ん張りたくなって慌てて📲電話‼パパに乗せてってもらって🏥病院手前で破水💦着いた瞬間💡産まれちゃったんだ💨🙈車の中で軽く処置‼おかげで避けました😔⤵⤵
⏰時間とかも微妙で8時ちょっきしで産まれたって事に💧💧💧

ちい達もキョトンとしてたって😣💦小さいのに立ち会いみたいな感ぢになっちゃって…変に夜泣きしなきゃいいけど😥

長々🙏読んでくれてありがとう🎵✨あとごめんね💧二人共うちの為に言ってくれたのに。。。
ごめんなさい😢😢😢

• << 195 ゎぁ➰ぉ😲😲💨💨 レス📩見てビックリした😁 ちぁ☺ぉめでとぅ💖💖ょく頑張ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさまでしたぁ☺ゅっくり休んでねッ😉

No.192

>> 191 遅くなってごめんね😣
暑い中ぉ散歩大変だったね💦保育園迎え行っただけで大量に汗かいたのに😂
秋だっつーのに昼間ゎ冷房使っちゃうね😩

No.191

>> 190 姪ッ子とゅぅたと散歩🚶がてら、シャボン玉して遊んでたょん😁👍🎵ホントに外蒸し暑ぃねぇ💦💦ジィジ👴に冷房つけてもらったょ✌☺✨

No.190

>> 189 ただぃまぁ😊外暑いね💦💦
今日ゎじぃじ達とご飯だったんだぁ☺

No.189

>> 188 ただぃまぁ👍🎵
じぃじ達とご飯🍴食べに行ってきたょん🚗💨

No.188

>> 187 ぅん😊なんかドキ②する😂
無事産まれてるとぃぃね☺あぁ報告が楽しみだぁ💕💕ゃっぱベビが産まれてくるのゎ自分ぢゃなくても楽しみだぁね😁

No.187

>> 186 ぉかぇり&ぉ疲れぇ😃そぅだょねぇ😥検診でもぅ生まれてもぃぃはずみたぃなコト言ゎれてたもんね☝💡
あぁ…☺なんかこっちがドキドキ💓しちゃぅょね💖💖💖

No.186

>> 185 リラクマさん🐻おっはょ~☀&ただぃま😊

ちぁ大丈夫かな❓❓
昨日痛いって言ってたから産まれたかも😲
楽しみだね😁

No.185

ぉはょん✌😃✨

ゅぅりは保育園に送り中かな❓

ちぁは大丈夫かな💦❓まさか夜中🌠に産気づぃてなぃょ…ね❓ドキドキするょぅ☺💨

No.184

>> 182 なんか経験してるはずなのに我慢できない痛み…どんなだったっけ💧って感ぢなんょ😔今はまだ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💨もぉだめ⤵⤵😩 ごめんね… 不安だったら、そのまま一人で考ぇ込まずに、病院に電話📱して助産婦さんに相談してみな☝😁焦らず誰かを頼ればぃぃんだょ😃👍
経験者だって、不安になるのは仕方がなぃんだから☝😃

No.183

>> 182 確かに..💧陣痛って産んじゃうとすぐ忘れちゃぅょね😫
でもちぁが弱気になったらダメだょ👊旦那ゎ痛みゎかんなぃ分ァテにならんし😣ちぁがしっかりしなきゃぁぁ😊ちぁ‼頑張れっっ(>_<)

No.182

>> 180 我慢できんくらぃの痛みなら間隔なくても電話したほうがぃぃかも😣急に産まれるってなったら大変だし😫経産婦だからょけぃに😭 なんか経験してるはずなのに我慢できない痛み…どんなだったっけ💧って感ぢなんょ😔今はまだ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💨もぉだめ⤵⤵😩
ごめんね💦弱音ばっか😣

• << 184 不安だったら、そのまま一人で考ぇ込まずに、病院に電話📱して助産婦さんに相談してみな☝😁焦らず誰かを頼ればぃぃんだょ😃👍 経験者だって、不安になるのは仕方がなぃんだから☝😃

No.181

>> 180 ちぁ🙌

ぁたしもゅぅりの意見に同感だぁょ👍✨
痛みが強ぃなら電話📱してみた方がぃぃと思ぅょ😥😥😥

No.180

>> 179 我慢できんくらぃの痛みなら間隔なくても電話したほうがぃぃかも😣急に産まれるってなったら大変だし😫経産婦だからょけぃに😭

• << 182 なんか経験してるはずなのに我慢できない痛み…どんなだったっけ💧って感ぢなんょ😔今はまだ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💨もぉだめ⤵⤵😩 ごめんね💦弱音ばっか😣

No.179

>> 178 そうかなぁ💧陣痛きて欲しいけど今は痛みが少ないょ😥間隔とかバラバラでも痛みが酷かったら📲電話すべきかな😔⁉まだ②って思っちゃってさ🙈かけるタィミングが分からんだよね⤵⤵

No.178

>> 177 そっかぁ😔でもそろ②陣痛きそぅだね☺
今ゎ痛みがまたなくなってきちゃったんだ😣ただ張ってたダケなのかね😔
でも間隔とかバラ②でもぁんまり痛いょぅなら病院に電話した方がぃぃかも😫

No.177

>> 176 ィィょィィょ☺✨
ううん💧陣痛には繋がってないょ😥今度は痛みが遠のいてくっっ😣💦昨日寝てなくて少し寝ちゃったからかな⤵⤵あんな痛かったから覚悟してたのに💧もぉやだぁぁ😣😣😣

No.176

>> 174 ゆうり🌼リラクマさん🌼 ゆうりありがとう🎵✨ 頑張るょ⤴今はすごい痛いのに間隔が全然バラ②💧💧💧ジャンプか➰💃💨でも効くか微妙なんだね… ちぁ🐼チビらに携帯取られて遅くなったぁ😩
陣痛きた⁉⁉ちぁ大丈夫かぁ❓❓痛み強くなってきた❓

No.175

>> 173 入れれんね😁💧(笑) ぁたし咳とかクシャミしながら半ベソかぃてたもん😭😭またそぅゅぅ時に限って、ぃつも以上にクシャミとか出るんだょね…😨… リラクマさん🐻
遅くなってごめんね😱携帯チビ達に取られてた😣
ゃっぱトイレ辛いょね😔くしゃみとかぁたしでもお腹に違和感かんぢてャだったもん😫
ぁたしゎ花粉の時期だったから最悪だった😂

No.174

>> 171 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏 引っ張っちゃったとかまぢゥケル😁💨💨(笑) 今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのトロンッとしたぉりもの出… ゆうり🌼リラクマさん🌼

ゆうりありがとう🎵✨
頑張るょ⤴今はすごい痛いのに間隔が全然バラ②💧💧💧ジャンプか➰💃💨でも効くか微妙なんだね😂

リラクマさん、そうです⤵てかウケました➰🙈⁉
よかった②😚(笑)
あ~い"だい"~~😣💦

• << 176 ちぁ🐼チビらに携帯取られて遅くなったぁ😩 陣痛きた⁉⁉ちぁ大丈夫かぁ❓❓痛み強くなってきた❓

No.173

>> 172 入れれんね😁💧(笑)
ぁたし咳とかクシャミしながら半ベソかぃてたもん😭😭またそぅゅぅ時に限って、ぃつも以上にクシャミとか出るんだょね…😨💧

• << 175 リラクマさん🐻 遅くなってごめんね😱携帯チビ達に取られてた😣 ゃっぱトイレ辛いょね😔くしゃみとかぁたしでもお腹に違和感かんぢてャだったもん😫 ぁたしゎ花粉の時期だったから最悪だった😂

No.172

>> 169 ぅん😭帝王切開は産んだ後が辛ぃ💦⤵⤵ トィレまでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧 リラクマさん🐻
遅くなってごめんね😨
ゃっぱ辛いょね😱
普通でもお腹に違和感あってトイレキッィもん😣ぉ腹に力いれたりとかできる❓❓

No.171

>> 167 おりものなのかな😲‼ 引っ張っちゃった💦(笑) ありがとう✨なんか不安だもんでかテンパってるし😣手、震えるよぉ😠💦 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏

引っ張っちゃったとかまぢゥケル😁💨💨(笑)
今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのトロンッとしたぉりもの出た気がする☝☝☝

• << 174 ゆうり🌼リラクマさん🌼 ゆうりありがとう🎵✨ 頑張るょ⤴今はすごい痛いのに間隔が全然バラ②💧💧💧ジャンプか➰💃💨でも効くか微妙なんだね😂 リラクマさん、そうです⤵てかウケました➰🙈⁉ よかった②😚(笑) あ~い"だい"~~😣💦

No.170

>> 165 なんか今🚻トィレ行ったら、おりものみたいなドロ~っとしためちゃ長~いのが出てきたんだけど😥なんだろ💧⬅汚くてごめんね😣💦 それって血の固まりぢゃなくて、白っぽぃゃつ❓❓

No.169

>> 163 そぉなんだっ😲 ぃぃですね😁完腸..結構辛いし😱😱 でも産んだ後トイレ行くのゎ辛そうですょね😨 ぅん😭帝王切開は産んだ後が辛ぃ💦⤵⤵
トィレまでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧

• << 172 リラクマさん🐻 遅くなってごめんね😨 ゃっぱ辛いょね😱 普通でもお腹に違和感あってトイレキッィもん😣ぉ腹に力いれたりとかできる❓❓

No.168

>> 167 ちぁ頑張れ👊
ぁんまりテンパったりするとょくなぃょ😫
落ち着いて☺ぁたしゎ早く産まれてほしくて予定日ちかづいたらジャンプしてたょ(笑)効いたのかゎ不明だけど(汗)😩

No.167

>> 166 おりものなのかな😲‼
引っ張っちゃった💦(笑)
ありがとう✨なんか不安だもんでかテンパってるし😣手、震えるよぉ😠💦

• << 171 ちぁ😁ごめん🙏🙏🙏 引っ張っちゃったとかまぢゥケル😁💨💨(笑) 今日ぁたり来そぅぢゃなぃ❓確かぁたしもそんな感じのトロンッとしたぉりもの出た気がする☝☝☝

No.166

>> 165 ぉ産が近いんぢゃなぃ⁉⁉
ぉりもの増えるとぉ産が近いってゅぅし😊

No.165

>> 164 なんか今🚻トィレ行ったら、おりものみたいなドロ~っとしためちゃ長~いのが出てきたんだけど😥なんだろ💧⬅汚くてごめんね😣💦

• << 170 それって血の固まりぢゃなくて、白っぽぃゃつ❓❓

No.164

>> 162 おかえり🎵✨保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌼 うん😣破水なんて初めての経験だから怖いし避けたいんだけどね⤵💧😠💧 今日はパパ休みなんだ⤴… 今日ゎパパさん休みなんだぁ😃ぢぁ今日の夜ぁたりに陣痛きてくれるとぃぃね😁
破水とか絶対パニクりそぅだもんね😱パニクってる状態で自分運転して病院行くのゎ危ないしね😣

No.163

>> 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腸なぃょ👍ぉ腹切るし、力むコトがなぃからね😉🎵✨ そぉなんだっ😲
ぃぃですね😁完腸..結構辛いし😱😱
でも産んだ後トイレ行くのゎ辛そうですょね😨

• << 169 ぅん😭帝王切開は産んだ後が辛ぃ💦⤵⤵ トィレまでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧

No.162

>> 158 ただぃまぁ😃 ちぁぉ疲れ😚 もぅすぐ出産かぁぁ💕破水しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だと余計不安だね😠 でも頑張ってね😊 おかえり🎵✨保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌼

うん😣破水なんて初めての経験だから怖いし避けたいんだけどね⤵💧😠💧

今日はパパ休みなんだ⤴だから今日なら🏥病院まで乗せてってくれるから安心だけど明日とかおらんからねっ😣💦

• << 164 今日ゎパパさん休みなんだぁ😃ぢぁ今日の夜ぁたりに陣痛きてくれるとぃぃね😁 破水とか絶対パニクりそぅだもんね😱パニクってる状態で自分運転して病院行くのゎ危ないしね😣

No.161

>> 159 リラクマさん🐻 溝打ちくらったんだ..😂それゎキッィ💦 大丈夫ですか❓❓ 完腸ゎちぁも言ってたけど陣痛中に自然と出すもん出せばナシでOKで… ゅぅり😃ぉかぇりん💓
ぅん☝💡浣腸なぃょ👍ぉ腹切るし、力むコトがなぃからね😉🎵✨

• << 163 そぉなんだっ😲 ぃぃですね😁完腸..結構辛いし😱😱 でも産んだ後トイレ行くのゎ辛そうですょね😨

No.160

>> 157 男の子だょ☝😃💓✨ どぅなんだろぅ💧案外生まれてるかも😁(笑)でも、旦那さんとゥチのパパ仲良ぃから生まれてるならmail📧がくるはずな… 男の子💓一緒だぁ☺✨

仲イィなら連絡くるはずですもんね😊🎵ぢゃあ同ぢ日かもだ🌼楽しみ⤴✌😚

No.159

>> 151 ゃほォ➰✌😃❤ まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵ 今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱 普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐… リラクマさん🐻
溝打ちくらったんだ..😂それゎキッィ💦
大丈夫ですか❓❓

完腸ゎちぁも言ってたけど陣痛中に自然と出すもん出せばナシでOKですょ😁
帝王切開って完腸ナシなんですか⁉

• << 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腸なぃょ👍ぉ腹切るし、力むコトがなぃからね😉🎵✨

No.158

>> 152 ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言って… ただぃまぁ😃
ちぁぉ疲れ😚
もぅすぐ出産かぁぁ💕破水しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だと余計不安だね😠
でも頑張ってね😊

• << 162 おかえり🎵✨保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌼 うん😣破水なんて初めての経験だから怖いし避けたいんだけどね⤵💧😠💧 今日はパパ休みなんだ⤴だから今日なら🏥病院まで乗せてってくれるから安心だけど明日とかおらんからねっ😣💦

No.157

>> 156 男の子だょ☝😃💓✨

どぅなんだろぅ💧案外生まれてるかも😁(笑)でも、旦那さんとゥチのパパ仲良ぃから生まれてるならmail📧がくるはずなんだけどなぁ…💧⤵もぅ少し連絡くるまで待ってみるょ😁💦

• << 160 男の子💓一緒だぁ☺✨ 仲イィなら連絡くるはずですもんね😊🎵ぢゃあ同ぢ日かもだ🌼楽しみ⤴✌😚

No.156

>> 155 従姉さんも9月が予定日だったんですか⤴💖👶💖どうなんでしょうね😁✨でも💧連絡ないなら産まれちゃったかなぁ😚👉👈同ぢ日に産まれたらほんと偶然ですよね⤴🎉😍🌼従姉さんのベビたんは♂♀どっちなんですか☺❓

ありがとうございます✨
リラクマさんとゆうりが祈っててくれるなんて心強いですっっ☺💪

No.155

>> 153 今日は溝打ちくらったんだ➰。😱💦そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子供は朝から元気だね⤴☀💪✨🐤💨 浣腸はするとこしないとこがあるょ… ゥチの従姉が予定日9/8なんだけど、まだ生まれてなぃんだぁ☝💡
8日に電話📱した時に、予定日過ぎたら促進剤ゃるって言ってたんだけど、どぅなったんだろぅ😥😥
もし、おんなじ日に生まれたらすごぃ偶然だょね😃💓✨

No.154

>> 152 ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言って… ちぁ🎵ぉかえりんこ🙌ってコトは、もぅかなり出産リーチってコトだょね💦💦ぁたしも破水したけど、上の方で破けたから全然気付かなかったんだょねぇ➰😁(笑)ゃっぱぉ産は、大がかりなコトだから何回目でも、不安になるもんなのかもね☝😥
ぁたしもゅぅりも無事生まれるコトを祈ってる🙏から頑張るんだょ✌

No.153

>> 151 ゃほォ➰✌😃❤ まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵ 今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱 普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐… 今日は溝打ちくらったんだ➰。😱💦そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子供は朝から元気だね⤴☀💪✨🐤💨

浣腸はするとこしないとこがあるょ☝😊お姉ん時は「💩出てる」って言ったらしなかったみたいだしっ😚‼⬅汚い話で🙏💦

検診の結果近々出産💨です🎵✨破水するかもって言われてるから怖いですけど。。。😠💦パパにはなるべく早く帰ってきてもらわなくちゃ➰。🚗💨

• << 155 ゥチの従姉が予定日9/8なんだけど、まだ生まれてなぃんだぁ☝💡 8日に電話📱した時に、予定日過ぎたら促進剤ゃるって言ってたんだけど、どぅなったんだろぅ😥😥 もし、おんなじ日に生まれたらすごぃ偶然だょね😃💓✨

No.152

>> 150 遅くなってごめん💦💦 旦那さん初ベビ間に合わなかったんだ😭 産まれた瞬間の感動ゎちぁ①人だったのかぁ😔辛いね😥 次も①人っぽぃ❓ ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言ってたから不安だょ😣💦④人目にしてすごい怖いんだけど😠痛みとか。。。耐えれるかな😥

そうなんょ⤵初✨ベビは産まれた後だったょ😥
次も①人だょ✋パパ仕事か仕事休みでもちびら見ててもらうからねっ💧‼

• << 154 ちぁ🎵ぉかえりんこ🙌ってコトは、もぅかなり出産リーチってコトだょね💦💦ぁたしも破水したけど、上の方で破けたから全然気付かなかったんだょねぇ➰😁(笑)ゃっぱぉ産は、大がかりなコトだから何回目でも、不安になるもんなのかもね☝😥 ぁたしもゅぅりも無事生まれるコトを祈ってる🙏から頑張るんだょ✌
  • << 158 ただぃまぁ😃 ちぁぉ疲れ😚 もぅすぐ出産かぁぁ💕破水しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だと余計不安だね😠 でも頑張ってね😊

No.151

>> 150 ゃほォ➰✌😃❤

まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵
今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱

普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐ろしぃ……😨😨🔥🔥ぁたしは帝王切開だったから、浣腸☝は無かったなぁ😁👍💡

• << 153 今日は溝打ちくらったんだ➰。😱💦そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子供は朝から元気だね⤴☀💪✨🐤💨 浣腸はするとこしないとこがあるょ☝😊お姉ん時は「💩出てる」って言ったらしなかったみたいだしっ😚‼⬅汚い話で🙏💦 検診の結果近々出産💨です🎵✨破水するかもって言われてるから怖いですけど。。。😠💦パパにはなるべく早く帰ってきてもらわなくちゃ➰。🚗💨
  • << 159 リラクマさん🐻 溝打ちくらったんだ..😂それゎキッィ💦 大丈夫ですか❓❓ 完腸ゎちぁも言ってたけど陣痛中に自然と出すもん出せばナシでOKですょ😁 帝王切開って完腸ナシなんですか⁉

No.150

>> 149 遅くなってごめん💦💦
旦那さん初ベビ間に合わなかったんだ😭
産まれた瞬間の感動ゎちぁ①人だったのかぁ😔辛いね😥
次も①人っぽぃ❓

• << 152 ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言ってたから不安だょ😣💦④人目にしてすごい怖いんだけど😠痛みとか。。。耐えれるかな😥 そうなんょ⤵初✨ベビは産まれた後だったょ😥 次も①人だょ✋パパ仕事か仕事休みでもちびら見ててもらうからねっ💧‼

No.149

>> 148 うちも、ちいだけだょ‼浣腸ってこんな辛いんだ💦って思った⤵⤵パパは仕事でばぁばが📲連絡してくれたけど全然来んくて①人不安になりながら陣痛耐えたなぁ😥横は旦那さん来てたみたいだし羨ましかったょ💕😔💧そばにいてくれるだけで違うよね⤴☺✨パパは産まれてから🏥病院着いたからね✋😚頭下げてお願いしたみたい😲‼けど遅いわ😤って感ぢ(笑)

No.148

>> 147 ゎかる~😣完腸ゎ嫌だったぁ😩冬矢の時しかゃらなかったケド😁
ちぁ付き添いぃなかったんだぁ😱それゎ心細いし不安だょね😠
ぅちゎ冬矢の時ゎ旦那のママさんと叔母さんがつぃててくれたょ😃豹と総司ゎタイミングょく旦那がぃるときだった😃

No.147

>> 143 🐼ちぁ🐼 💕ぉはょω💕 昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね🙏 冬矢の時ゎ陣痛時間が長かったから最後の②~③時間までゎ痛み耐えれたぢゃんね😊だから途… ②人へ🍀おはょ☀🎵✨
リラクマさんは🏠実家にいるんですね⤴😲って起こされたんだ⤵⤵😁💦
さすが子供っ😚‼(笑)

ゆうりイィよ➰✨☺👍
すぐ痛かったような覚えはないけど、浣腸&下の毛処理の時にカミソリで切られたのが痛くてさ☝😩💦浣腸は厳しかったねっ😣あと付き添いがいなかったのが不安だったし💧😔

No.146

>> 145 ただぃまぁ😊

姪っ子に起こされちゃったんだぁ😁恐るべしだね(笑)
子供の起こし方わハンパぢゃなぃもんね😂

No.145

>> 144 姪ッ子に起こされましたぁぁ💧(笑)
でも久々に早起きできて清々しぃなぁ☺💖✨

No.144

>> 142 ぉはょぅ😉💓 ゃっぱ実家🏠は早起き出来るゎぁ😃(笑) 🐻リラクマさん🐻
💕ぉはょω💕
リラクマさん早いねぇ😲って普通ゎ実家だとゅっくりできるんぢゃなぃの❓❓

No.143

>> 141 ぢゃあ陣痛耐えれる痛みだったのん⁉ ほだよね➰経産婦は早いってゆうけど春ん時長かったし💧💧💧(笑) 今回はどれくらいだろ💦 🐼ちぁ🐼
💕ぉはょω💕
昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね🙏
冬矢の時ゎ陣痛時間が長かったから最後の②~③時間までゎ痛み耐えれたぢゃんね😊だから途中で疲れて寝ちゃいそぅになったってかんぢかな😁
ちぁゎすぐ耐えれなぃ痛みになった❓❓

• << 147 ②人へ🍀おはょ☀🎵✨ リラクマさんは🏠実家にいるんですね⤴😲って起こされたんだ⤵⤵😁💦 さすが子供っ😚‼(笑) ゆうりイィよ➰✨☺👍 すぐ痛かったような覚えはないけど、浣腸&下の毛処理の時にカミソリで切られたのが痛くてさ☝😩💦浣腸は厳しかったねっ😣あと付き添いがいなかったのが不安だったし💧😔

No.142

>> 141 ぉはょぅ😉💓
ゃっぱ実家🏠は早起き出来るゎぁ😃(笑)

• << 144 🐻リラクマさん🐻 💕ぉはょω💕 リラクマさん早いねぇ😲って普通ゎ実家だとゅっくりできるんぢゃなぃの❓❓

No.141

>> 140 ぢゃあ陣痛耐えれる痛みだったのん⁉
ほだよね➰経産婦は早いってゆうけど春ん時長かったし💧💧💧(笑)
今回はどれくらいだろ💦

• << 143 🐼ちぁ🐼 💕ぉはょω💕 昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね🙏 冬矢の時ゎ陣痛時間が長かったから最後の②~③時間までゎ痛み耐えれたぢゃんね😊だから途中で疲れて寝ちゃいそぅになったってかんぢかな😁 ちぁゎすぐ耐えれなぃ痛みになった❓❓

No.140

>> 139 きつかったょぉ😠
途中陣痛の合間に寝そうになったり(笑)
なんか経産婦ゎなんか産まれるの早いって言わない⁉
ちぁゎ①人目から早く産まれたんだね😲
今回ゎどれくらぃだろぉね😁

No.139

>> 137 ちぁ促進剤使ったんだ😲みんな時何時間位で産まれた❓❓ ぅちゎ冬矢が14時間位で豹が30分で総司が1時間位だょ😣 周りゎみんなぉしるしぁったっ… ⏰14時間⁉きつくなかった⁉😱💦うちは㊤から⏰⑤➡④➡⑦時間だょ💧ゆうりは㊦いく程早かったね⤴普通そぉなんかな🙈
おしるし経験できてよかったね✌😁✨

No.138

>> 136 遅くなってごめんね🙏 麻婆豆腐ぅまく出来たみたぃだね🎵✨ょかった②🙌❤ はい🎵✨(*✋∇`💖)
ありがとうございます🌼
またなんかあれば教えてくださぁい⤴⤴🉐✨

No.137

>> 135 ちいの時は、真っ赤かな血で📲電話して初産だし予定日過ぎてるから不安だったらおいで‼って言われてそのまま入院で促進剤で産んだんょ➰。 とあは検… ちぁ促進剤使ったんだ😲みんな時何時間位で産まれた❓❓
ぅちゎ冬矢が14時間位で豹が30分で総司が1時間位だょ😣
周りゎみんなぉしるしぁったって言ってたから①回体験してみたくて総司でぉしるしあったからこれがぉしるしかぁみたぃなかんぢだった(笑)

• << 139 ⏰14時間⁉きつくなかった⁉😱💦うちは㊤から⏰⑤➡④➡⑦時間だょ💧ゆうりは㊦いく程早かったね⤴普通そぉなんかな🙈 おしるし経験できてよかったね✌😁✨

No.136

>> 131 はい✋💖産まれたら必ず報告しまぁすっ🎵✨ 赤ちゃん産まれた⤴って報告は自分ぢゃなくても嬉しくなりますよね➰😍 あ💡あと‼麻婆豆腐作ってリラ… 遅くなってごめんね🙏
麻婆豆腐ぅまく出来たみたぃだね🎵✨ょかった②🙌❤

• << 138 はい🎵✨(*✋∇`💖) ありがとうございます🌼 またなんかあれば教えてくださぁい⤴⤴🉐✨

No.135

>> 134 ちいの時は、真っ赤かな血で📲電話して初産だし予定日過ぎてるから不安だったらおいで‼って言われてそのまま入院で促進剤で産んだんょ➰。
とあは検診行って内診したあとおしるし、子宮口も開いて入院➡出産だったょ‼ ゆうりは感動②だったんだね😁✨

• << 137 ちぁ促進剤使ったんだ😲みんな時何時間位で産まれた❓❓ ぅちゎ冬矢が14時間位で豹が30分で総司が1時間位だょ😣 周りゎみんなぉしるしぁったって言ってたから①回体験してみたくて総司でぉしるしあったからこれがぉしるしかぁみたぃなかんぢだった(笑)

No.134

>> 133 ぉしるし結構ぁったんだね😲ぉしるしぁってすぐ病院行ったの❓❓
ぅちゎ総司だけぉしるしぁったょ😁陣痛中にトイレ行ったら血がでてて「これがぉしるしなんだぁ😲」って①人で感動してた(笑)😂

No.133

>> 132 うち、ちい達はおしるしからで🏥病院行ったから分かんないんだ⤵春は⑩分から⑤分間隔になったから🏥病院へ🚗💨って感ぢだったょ‼ゆうりは③人共陣痛から➰➰➰⁉⁉

No.132

>> 130 ぉお⤴😲💡ゴールまで後②㌢だったんだ💦危なかったね⤵😣ぢゃあすぐ産まれたのんっ✨👶✨❓ ⑤分間隔とか‼って事は間隔バラ②だったの💦⁉ ぅん😫間隔バラ②だったょ😭ってか冬矢以外ゎみんなバラ②だった😩
ちぁゎみんな間隔ちゃんとしてたぁ❓❓

No.131

>> 129 💖ちぁ💖 出産報告のレス📩楽しみにしてるねッ❤❤❤ ゃっぱベビ👶の誕生は自分ぢゃなくても嬉しぃし、微笑ましぃょね😍😍😍 はい✋💖産まれたら必ず報告しまぁすっ🎵✨
赤ちゃん産まれた⤴って報告は自分ぢゃなくても嬉しくなりますよね➰😍

あ💡あと‼麻婆豆腐作ってリラクマさんが教えてくれた通りやったら崩れませんでした⤴🙌パパに、「いつもと違う😲うんまい💖」って言ってもらえました➰✨☺⤴⤴
ありがとうです☺🎵🎵

• << 136 遅くなってごめんね🙏 麻婆豆腐ぅまく出来たみたぃだね🎵✨ょかった②🙌❤

No.130

>> 128 ぅん😣豹のときゎただ張って痛いだけなのかなぁって思ってたらぃきなり痛みが強くなって間隔はかったらいっきに⑤分ぉきとかだったもん💦病院で助産婦… ぉお⤴😲💡ゴールまで後②㌢だったんだ💦危なかったね⤵😣ぢゃあすぐ産まれたのんっ✨👶✨❓
⑤分間隔とか‼って事は間隔バラ②だったの💦⁉

• << 132 ぅん😫間隔バラ②だったょ😭ってか冬矢以外ゎみんなバラ②だった😩 ちぁゎみんな間隔ちゃんとしてたぁ❓❓

No.129

>> 128 💖ちぁ💖

出産報告のレス📩楽しみにしてるねッ❤❤❤

ゃっぱベビ👶の誕生は自分ぢゃなくても嬉しぃし、微笑ましぃょね😍😍😍

• << 131 はい✋💖産まれたら必ず報告しまぁすっ🎵✨ 赤ちゃん産まれた⤴って報告は自分ぢゃなくても嬉しくなりますよね➰😍 あ💡あと‼麻婆豆腐作ってリラクマさんが教えてくれた通りやったら崩れませんでした⤴🙌パパに、「いつもと違う😲うんまい💖」って言ってもらえました➰✨☺⤴⤴ ありがとうです☺🎵🎵

No.128

>> 127 ぅん😣豹のときゎただ張って痛いだけなのかなぁって思ってたらぃきなり痛みが強くなって間隔はかったらいっきに⑤分ぉきとかだったもん💦病院で助産婦さんにもっと早くきなさいって怒られちゃった😂ゴールまでぁと②㎝だった💦
早く産まれるとぃぃね☺楽しみだぁ😁

• << 130 ぉお⤴😲💡ゴールまで後②㌢だったんだ💦危なかったね⤵😣ぢゃあすぐ産まれたのんっ✨👶✨❓ ⑤分間隔とか‼って事は間隔バラ②だったの💦⁉

No.127

>> 124 ちぁぁ😚ぁたしも産まれたかなぁとか思ってたょぉ😣中々陣痛こなぃかぁ😭なんか豹の陣痛の時と似てる..😱ぅちも地味な痛みが産まれる①週間前位から… ごめんだょ➰まだみたい💧😣豹君の時に似てるんだっ⁉😲なら、いつくるか分かんないって感ぢだね😱💦怖いやっ💧😠💦

産まれたら必ず②人には報告するょ⤴⤴☺✨

No.126

>> 123 ちぁ😃✨ 忙しかったんだぁ😉💡気にしなぃ②👌🎵 もしかして産気づぃたんかと思って、ドキドキ💓しちゃったょぅ😁💦なかなか陣痛に繋がらなぃ… ありがとうございます💖全然陣痛に繋がりません😔②人共産まれたって思ってたんだ😱ごめんなさい⤵まだみたいです😣💦あぁ、怖いなぁ💧😠でもうちが頑張らなきゃですよねっっ💪✨‼‼⤴⤴

No.125

>> 122 遅くなってごめん🙏💦ゥチも幼稚園行きだしたらやめょぅかなぁって思ってる👍💡 ゃっぱ行きだしてからだょね😣保育園とか行きだすと逆にもったいなくなっちゃぅし😱
冬矢のしまじろうゃめたぃ位だょ😠

No.124

>> 121 遅れてごめんね😣💦 忙しくてなか②来れなかったょ😢⤵⤵ 🙏 朝方ばっか痛みがすごいのにおさまっちゃう😠 全然陣痛ぢゃなぁい❌💦 明日また検… ちぁぁ😚ぁたしも産まれたかなぁとか思ってたょぉ😣中々陣痛こなぃかぁ😭なんか豹の陣痛の時と似てる..😱ぅちも地味な痛みが産まれる①週間前位からずっとぁってぃきなり夜中すっごぃ痛くなって病院いったょ😂
ぁした検診なんだ😫
無理しなぃょぅに頑張って👊

• << 127 ごめんだょ➰まだみたい💧😣豹君の時に似てるんだっ⁉😲なら、いつくるか分かんないって感ぢだね😱💦怖いやっ💧😠💦 産まれたら必ず②人には報告するょ⤴⤴☺✨

No.123

>> 121 遅れてごめんね😣💦 忙しくてなか②来れなかったょ😢⤵⤵ 🙏 朝方ばっか痛みがすごいのにおさまっちゃう😠 全然陣痛ぢゃなぁい❌💦 明日また検… ちぁ😃✨

忙しかったんだぁ😉💡気にしなぃ②👌🎵
もしかして産気づぃたんかと思って、ドキドキ💓しちゃったょぅ😁💦なかなか陣痛に繋がらなぃんかぁ😥⤵ベビ👶も早く出たがってるだろぅし、ちぁももぅ少しだから頑張ってね👍

• << 126 ありがとうございます💖全然陣痛に繋がりません😔②人共産まれたって思ってたんだ😱ごめんなさい⤵まだみたいです😣💦あぁ、怖いなぁ💧😠でもうちが頑張らなきゃですよねっっ💪✨‼‼⤴⤴

No.122

>> 120 ぅちゎ豹が保育園入ったらゃめょぅかなって思って😂リラクマさんちゎ❓❓ 遅くなってごめん🙏💦ゥチも幼稚園行きだしたらやめょぅかなぁって思ってる👍💡

• << 125 ゃっぱ行きだしてからだょね😣保育園とか行きだすと逆にもったいなくなっちゃぅし😱 冬矢のしまじろうゃめたぃ位だょ😠

No.121

遅れてごめんね😣💦
忙しくてなか②来れなかったょ😢⤵⤵ 🙏

朝方ばっか痛みがすごいのにおさまっちゃう😠
全然陣痛ぢゃなぁい❌💦
明日また検診だょ😥
行きたくないな。。。💧😔

⬆自分の事ですいません

• << 123 ちぁ😃✨ 忙しかったんだぁ😉💡気にしなぃ②👌🎵 もしかして産気づぃたんかと思って、ドキドキ💓しちゃったょぅ😁💦なかなか陣痛に繋がらなぃんかぁ😥⤵ベビ👶も早く出たがってるだろぅし、ちぁももぅ少しだから頑張ってね👍
  • << 124 ちぁぁ😚ぁたしも産まれたかなぁとか思ってたょぉ😣中々陣痛こなぃかぁ😭なんか豹の陣痛の時と似てる..😱ぅちも地味な痛みが産まれる①週間前位からずっとぁってぃきなり夜中すっごぃ痛くなって病院いったょ😂 ぁした検診なんだ😫 無理しなぃょぅに頑張って👊

No.120

>> 119 ぅちゎ豹が保育園入ったらゃめょぅかなって思って😂リラクマさんちゎ❓❓

• << 122 遅くなってごめん🙏💦ゥチも幼稚園行きだしたらやめょぅかなぁって思ってる👍💡

No.119

>> 118 ぉかぇりィ😉👍
ぉ迎ぇぉ疲れさまぁ❤
ゅぅりんトコは、チャレンジ何歳まで続けるの😃❓

No.118

>> 117 ただぃまぁ✌保育園のお迎え行ってきましたぁ😊
しまじろうそんだけ喜んでくれると毎月2000円近く払ってるかぃがぁるょね☺
ぅちゎ冬矢と豹②人頼んでるから年齢関係ナシに遊んぢゃってるケドね(笑)😂

No.117

>> 116 ゥチも、チャレンジの袋見ると『しまぁ🐯』ってご機嫌😃🎵になるしね🙌年齢に合ったぉもちゃとかDVD💿が届くから、助かるょね😃👍しかも結構かゎぃぃし💖✨

No.116

>> 115 ぅん😫電話してみょぉかな😁待ってくれたら助かる😂

リラクマさんとこもチャレンジゃってるんだ😲中々重宝するょね😁冬矢達毎月超⤴楽しみにしてるょ😚

No.115

>> 114 クレジットとかの支払ぃも無視して遅れるょりも、事情が事情だから電話📱一本入れれば何日か待ってもらぇるかもしれなぃね☝😃一度電話📱してみたら❓
ぁたし結婚前に、MasterCard使ってたけど、支払ぃ日に間に合ゎなくて理由作って電話📱入れたら一週間待ってもらぇたょん✌😁🎵

ッてか、ゅぅりんトコもこどもチャレンジゃってるんだぁ😃✨ゥチもゃってるょん🎵❤

No.114

>> 113 まぢ厄介すぎるょ😩

ぉ姉さん仙台にぃたんだぁ😲一緒にってか同じ名古屋に住んでると思ってた😲ぉ手伝いかぁ😃頑張って下さい👊

No.113

>> 112 まぢかぁ😱💧
銀行も厄介だなぁ😭😭

ゥチのぉ姉が仙台から名古屋に引っ越してくるんだけど、旦那さんは仕事が超忙しぃから家🏠探しとかその他色々手伝ってほしぃって頼まれたから実家に行くんだょん✌😁🎵

No.112

>> 111 さっき旦那が銀行行ったら来週まで無理なんだって😱まぢぁりぇん😨
もぅまぢで嫌だ😩

リラクマさんなんで実家帰るの❓😲なんかあったの❓

No.111

>> 110 給料💰銀行🏦に入るんだょね❓ドコの銀行かゎかんなぃけど、一回銀行の窓口に電話して事情話してみてみ☝😃何らかの方法教ぇてもらぇるはずだょ👍

No.110

>> 108 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管… 危なかったょぉ😭通帳まで盗られんでょかった😂でも明日前の会社の給料日で入るのにカード凍結しちゃったから下ろせなぃんだょなぁ😣しかも10日ゎ子供チャレンジとクレジットの支払い日で15日ゎ保育園の給食費の支払い日なのにぃ😭事情話して支払い遅れさせてもらぇるかなぁ😭

No.109

>> 107 保育園だけだょ😩 どこも行かなぃ暇人です😂 リラクマさんゎ❓❓ ぁたしも今日はどっこも行く予定なしだょぅ😥⤵

でも今日の夕方🌆から週末まで実家🏠に行くょん😁🎵パパが帰ってきてから実家に送ってもらぅょ☝

No.108

>> 106 それが不思議な事に通帳と印鑑もあったのに盗られてなぃぢゃんね😲 盗られたのゎ財布だけ😫 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管理はぁたしがします✋😤💨って言っちゃぇば(笑)ゃっぱ、ぉ金は女が管理した方がしっかりするょ☝✨

• << 110 危なかったょぉ😭通帳まで盗られんでょかった😂でも明日前の会社の給料日で入るのにカード凍結しちゃったから下ろせなぃんだょなぁ😣しかも10日ゎ子供チャレンジとクレジットの支払い日で15日ゎ保育園の給食費の支払い日なのにぃ😭事情話して支払い遅れさせてもらぇるかなぁ😭

No.107

>> 106 保育園だけだょ😩
どこも行かなぃ暇人です😂
リラクマさんゎ❓❓

• << 109 ぁたしも今日はどっこも行く予定なしだょぅ😥⤵ でも今日の夕方🌆から週末まで実家🏠に行くょん😁🎵パパが帰ってきてから実家に送ってもらぅょ☝

No.106

>> 104 そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓ それが不思議な事に通帳と印鑑もあったのに盗られてなぃぢゃんね😲
盗られたのゎ財布だけ😫

• << 108 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管理はぁたしがします✋😤💨って言っちゃぇば(笑)ゃっぱ、ぉ金は女が管理した方がしっかりするょ☝✨

No.105

>> 103 ぁはは😃パパさんスゴィね😁さすが(笑) ちぁ大丈夫かな😣もし陣痛きてるなら無事産まれてるとぃぃけど☺忙しいだけかな😩 今旦那警察行って指… そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓

ゅぅりは今日、どっか行くのかな😃❓❓

No.104

>> 103 そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓

• << 106 それが不思議な事に通帳と印鑑もあったのに盗られてなぃぢゃんね😲 盗られたのゎ財布だけ😫

No.103

>> 102 ぁはは😃パパさんスゴィね😁さすが(笑)

ちぁ大丈夫かな😣もし陣痛きてるなら無事産まれてるとぃぃけど☺忙しいだけかな😩

今旦那警察行って指紋取ってもらってんだって😱犯人みつかるかなぁ😣

• << 105 そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓ ゅぅりは今日、どっか行くのかな😃❓❓

No.102

>> 101 ぉはょん✌😃🎵✨
ぁたしとゅぅたは普通のサィズを半分こしたけど、パパは①人で一回り大きぃゃつ食べてた😁💧めちゃくどそぅだったょ😱(笑)

ちぁのレス📩が楽しみだねぇ☺💖✨
でも、ただ忙しぃだけだったりしてぇ😁(笑)

No.101

>> 100 ぉはょ⤴リラクマさん🐻☀
昨日旦那さんの誕生日だったんだぁ😊ぉめでとデス👏🎉
キャッツカフェぃぃなぁ😚
でっかぃパフェ食べました❓❓

ちぁ来なかったですね😣ベビちゃん産まれたのかなぁぁ☺産まれたら報告くれるょね😊
楽しみだぁぁ💕💕

No.100

>> 99 遅くなってごめんね😢⤵
まだ起きてるかな😃❓今日はパパの誕生日🎂だったから、ご飯🍴食べてから近くのCATS CAFE行ってきたょん✌😃
美味かったぁぁ☺❤✨

ゅぅりのパパさん災難だったね😥⤵⤵車🚗の鍵🔑し忘れたのはまずかったね😱💦

ってか、ちぁ今日はレス📩なぃけどもしかしたら陣痛きたんかなぁ😍⤴昨日、それっぽぃの来たけど治まっちゃったって言ってたもんね☝💡

No.99

>> 98 一応全部電話して止めてもらったょ👍
警察にも電話したし😊昨日帰ってきた時車に財布ぉきっぱにしたらしいぢゃんね😫しかも鍵しめ忘れて😩
だから夜中の内に盗まれたっぽい😱

No.98

>> 97 現金💸は少なめだからまだ助かったね😥💦
でも、カードとか使ゎれんょぅに紛失手続きしてストップしなかんからめんどくさぃょね😱⤵免許証も再発行しに行かなかんしね💧💧
カード会社全て電話📱した❓免許証も金融屋とかで金借りられたら大変だから、警察に早めに電話した方がぃぃょ☝カードもキャッシュつぃてるなら早めにストップかけなぃとね😱しかしドコで盗まれたん❓

No.97

>> 96 そか②😊ゎかったぁ👍温泉行く時ゎそぉしてみる😁

ぉ金ゎ②千円程度なんだけど財布の中にキャッシュカードとクレジットカードと免許証が入ってるぢゃんね😩10日に前の職場の給料入るのに最悪だょ😱😱

No.96

>> 95 ぅん😃👍頼めるょん🎵💡
大体ドコの温泉でも単品メニューぁるはずだから、ィィ宿が見つかったら一度電話📱してどんな単品メニューがぁるか聞ぃてみるとぃぃょ☝😃

パパさんドコで財布👛盗まれたの😨⁉ってかぃくら入ってたの⁉⁉

No.95

>> 94 単品で頼めるもんなの😲
旦那肉ゎ大好きだょ👍
てか今日旦那の財布が盗まれたぁぁ😨

No.94

>> 93 そっかぁ😥💧ぢゃぁ➰温泉の料理にォプション(単品メニュー)で肉料理頼んでみたら😃❓多少値は張るけど、パパさん刺身好きぢゃなかったらつまんなぃもんね😭⤵
肉は好き❓

No.93

>> 92 ぉにぎり持って公園かぁぁ☺楽しそぉでぃぃね👍
チビら真似してかホントに嫌いかゎかんなぃけど好き嫌い多いね💦ぁりぇんくらぃ😠
ぁたしゎそんな好き嫌いなぃょ☝
魚ゎサンマの塩焼きとサバ味噌とマグロの刺身以外ゎ嫌いだね😱まぢ好き嫌い多い..
ぁりぇん😨

No.92

>> 91 ぁたしも遅くなってごめん✋❤ゅぅたがヒマでグズってたから、昼からぉにぎり🍙持って公園⛲行ってきたょん✌😃🎵つぃでに買ぃ物して、今さっき帰ってきたょん😉👍

パパさん魚♓もダメ🙅なんだぁ😥⤵⤵ぢゃぁ➰ご飯🍴とかもかなり限られちゃぅから献立立てるの難しくなぃ😱❓チビちゃんたちも、パパが好き嫌ぃ多ぃと真似して食べなくなっちゃゎなぃ😭❓ゥチのパパは生野菜ほとんど嫌ぃだから、チビが物心つぃた時に真似して食べなくならなぃか今から不安だょォォ💦💦ゅぅりは好き嫌ぃぃっぱぃぁる😃❓❓

ちなみにパパさんは、魚♓は焼き魚・刺身・煮魚の全般的にダメ🙅なのかな❓

No.91

>> 90 遅くなってごめんね😫ぉ迎え行ってきたょ😊
ぅちの旦那キノコも魚もダメなんだぁ😩
困った💦💦
伊勢海老食べたぃなぁ💕うまそぉ😚

No.90

>> 89 パパさんキノコ🍄ダメ🙅なんだぁ⤵ぢゃぁ➰海🌊の方に行った方がィィかもねッ☝😉💡伊勢とかお薦めだょん😃👍伊勢海老の刺身、激ぅま💖
ぅん✌😁今度、本屋さん行ったら探してみなぁ🎵✨

No.89

>> 88 肉ゎぃぃケドキノコゎ旦那食べないんだょなぁ😩ってか好き嫌い多すぎ😫
子供と行く温泉って本ぁるんだぁ😲これゎチェックしなきゃだね😁温泉行っても子供ら楽しめなきゃ意味なぃしね😂

No.88

>> 87 洗濯物ゃってたぁ💦
海🌊の方に行けば、刺身とか魚がメィンだろぅね☝😉✨
山🌋の方に行けば、肉とかキノコ🍄とか山菜がメィンんぢゃなぃかな☝😉💡

温泉♨の近くに子供が遊べる施設がぁるかは、ちょっと詳しくはゎかんなぃけど、確か本屋さんに『子供と行く温泉』みたぃな子持ち対象の温泉雑誌がぁるからそれに、チェックァゥトした後に帰りがてら子供が遊べるょぅなトコ載ってるょ☝😉

No.87

>> 86 そぉなんだぁ😃
ぢゃぁ探してみよぉ💕温泉がぁるとこの近くって子供が楽しめそぅな場所ぁる❓❓
ぁたしゎ刺身💕大好き💕だょぉ😍ィクラとかィカとか超⤴⤴好き❤懐石料理ってゃっぱ魚のが多いのかな⁉⁉

No.86

>> 85 そぅなんだぁ😲💡ぁたしが行ったトコは、ゅぅた連れてっても特にダメ🙅って書ぃてなかったし、仲居さんにも言ゎれなかったょん😉👍温泉♨ィィょね➰❤疲れが一気に取れる気がするし、何よりも懐石料理がたまらん✌😍✌💖
ォムツ取れてなぃ子でもokなトコ結構ぁると思ぅょん💡探してみては😃❓❓ゅぅりは、刺身とか好き❓

No.85

>> 84 保育園送ってったら暑かった💦
温泉って①才になったら入れてもぃぃんだ😲なんか場所にょってゎオムツはずれてなぃとダメとかぁるって聞いたらからさぁ😫
まだ①回も温泉行った事なぃょぉ😢温泉行ってゅっくり体を休めたい😫

No.84

>> 83 💖ゅぅり&ちぁ💖

ぉはょん😃🎵✨
ホントにィィ天気だね⤴☀
暑くなりそぅだぁ😥💦

♋ゅぅり♋

温泉ゥチのチビ満①歳で入ったょ✌😃💡ちょぅど実家のみんなで家族👪旅行行ったんだぁ🎵✨
ジンクスゃっぱ当たり外れがぁるんだね😁💧でもダメ元で①回試してみるょ☝😃💡

♋ちぁ♋
昨日は寝落ち😪しちゃってゴメンね🙏💦夜中🌠トィレ🚻に起きたら、パパさぁテレビ📺付けっぱで爆睡😪しとったぁぁ😩💢おもぃっきりデコピン👌してやった😏👍(笑)
それでもビクともしずに爆睡😪しとったで、何かィラッとした😁💧(笑)

No.83

>> 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなん… ちぁ🐼&リラクマさん🐻
ぉはょ☀☀
今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦
昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭
🐼ちぁ🐼
妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂
子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉
ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂
🐻リラクマさん🐻
2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣
掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱

No.82

>> 81 一緒ですね➰💨F①終わったら🎮ゲーム再開するんですか⤴😚⁉うちなんて話しかけても聞いてないですね😠💨自己中②⤵

ですよね😥お産中人が足りないから誰も見れないって言われました😣💦
最近医者も🏥病院も減ってますからね😔⤵⤵
ほんと‼お姉が起きるまで電話📲しなくちゃ😤

リラクマさんありがとう💖その気持ちだけで十分です☺✨✨

No.81

>> 80 ゥチのパパもF①見てるょ😁(笑)F①が見たぃが為にゲーム🎮中断させられたしね😏全く自己中なゃつだょ(笑)

病院🏥もちょっと冷たぃなぁ😩💦ホントに身寄りがぃなぃ人とかで子供が沢山ぃたら、そぅゅぅ場合どぅするんだろね😥❓ちぁのぉ姉さまが電話📱で起きてくれればィィんだけど、もしもん時のコト考ぇるとゃっぱ不安だょね😥💧ぁたしがちぁの近くに住んでたら、助けてぁげられたのになぁ👉👈😢

No.80

>> 79 パパさんと🎮ゲームですか➰仲良しですね⤴💖😚✨ィィな②✨パパはF①📺💨見てますぅ‼

でも🏥病院から③人連れて来られると厳しいって言われてるんで、どうにかお姉に起きてもらわなです💦‼不安だらけ⤵😣

No.79

>> 77 ✨お疲れ様ですっ✨ ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です… ごめん🙏💦パパとゲーム🎮してましたぁ😁💧(笑)

ぢゃぁ➰陣痛きた時に誰も頼れんってコトだょね…😨❓大丈夫ぅ😢😢❓❓心配だょぅぅ😢😢😢

No.78

>> 75 なんかそぉゅぅジンクスがぁるみたぃ😊 ぁたしも産んでからしったから試した事なぃけど😂 ここの掲示板にも書いてぁったょ😁 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮勝負🆚してたぁ✋😚💨

そぉなんだぁ😲💡ぢゃぁ➰ぁたしが②人目妊娠したら試してみるょ✌😁❤(笑)

No.77

>> 73 ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨ 明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢 近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓ ✨お疲れ様ですっ✨
ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です😥 お姉達は3ロ分ぐらい離れてて電話📲で起きてくれるか心配です😣 ましてや②人共仕事してるので疲れたり間に合わなかったら…って心配がありますね💦

• << 79 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮してましたぁ😁💧(笑) ぢゃぁ➰陣痛きた時に誰も頼れんってコトだょね…😨❓大丈夫ぅ😢😢❓❓心配だょぅぅ😢😢😢

No.76

>> 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとし… ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵

温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵

そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧

知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩
オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵
ゆうり試した事ある❓

• << 83 ちぁ🐼&リラクマさん🐻 ぉはょ☀☀ 今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦 昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭 🐼ちぁ🐼 妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂 子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉ ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂 🐻リラクマさん🐻 2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣 掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱

No.75

>> 74 なんかそぉゅぅジンクスがぁるみたぃ😊
ぁたしも産んでからしったから試した事なぃけど😂
ここの掲示板にも書いてぁったょ😁

• << 78 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮勝負🆚してたぁ✋😚💨 そぉなんだぁ😲💡ぢゃぁ➰ぁたしが②人目妊娠したら試してみるょ✌😁❤(笑)

No.74

>> 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとし… へぇ➰😲💡💨
ォロナミンCと焼き肉食べると陣痛くるんだぁ😲😲😲
初めて聞ぃたぁ✌😁次妊娠した時に、試してみよっと😉❤

No.73

>> 70 ✨💓おかえり➰💓✨ 知多の新鮮な幸⭐♓ ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵 明日だ… ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨
明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢
近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓

• << 77 ✨お疲れ様ですっ✨ ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です😥 お姉達は3ロ分ぐらい離れてて電話📲で起きてくれるか心配です😣 ましてや②人共仕事してるので疲れたり間に合わなかったら…って心配がありますね💦

No.72

>> 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道… ちぁ🐼
ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃
温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓
陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕
ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂
試した❓❓

• << 74 へぇ➰😲💡💨 ォロナミンCと焼き肉食べると陣痛くるんだぁ😲😲😲 初めて聞ぃたぁ✌😁次妊娠した時に、試してみよっと😉❤
  • << 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧 知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩 オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵ ゆうり試した事ある❓

No.71

>> 68 ゃっほ➰✋😉💖 今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ… リラクマさん🐻
ぅん😚今日ゎ楽できたょぉ☺
リラクマさんゎ海鮮丼食べたんだぁぁ😍
ぃぃな②💕海鮮なんて全然食べてなぃゃ😨

No.70

>> 68 ゃっほ➰✋😉💖 今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ… ✨💓おかえり➰💓✨
知多の新鮮な幸⭐♓
ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵

明日だったらパパ夜勤だし、困るなぁ😥今日がよかったな😣💦どうしたら陣痛くるんだろ😠‼🙏🌠

• << 73 ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨ 明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢 近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓

No.69

>> 67 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁 ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺ ちぁ豊… 🌱💓おっかえり💓🌱
ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓
よかったね😁👌🎵✨

そうなんだょ➰😲⤴⤴
前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻
ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂

• << 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕 ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂 試した❓❓

No.68

>> 67 ゃっほ➰✋😉💖
今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ✌😃✨美味かったッス😻😻😻
🌵ちぁ🌵
陣痛きたけど治まっちゃったんだぁ😂明日はくるかもょ☺❤ベビ👶と会ぇるの楽しみだねぇ☺💖

🌵ゅぅり🌵
今日はパパさんのぉばさんのトコに行ってたんだね😃✨冬矢くんたちも楽しめたみたぃだし、ゅぅりも少しは楽チン出来たかな😉🎵❓

• << 70 ✨💓おかえり➰💓✨ 知多の新鮮な幸⭐♓ ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵 明日だったらパパ夜勤だし、困るなぁ😥今日がよかったな😣💦どうしたら陣痛くるんだろ😠‼🙏🌠
  • << 71 リラクマさん🐻 ぅん😚今日ゎ楽できたょぉ☺ リラクマさんゎ海鮮丼食べたんだぁぁ😍 ぃぃな②💕海鮮なんて全然食べてなぃゃ😨

No.67

>> 66 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁
ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺
ちぁ豊田まで来たんだぁ😃って長野まで行っちゃったの😲スゴィね😲

• << 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻 ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂

No.66

>> 65 遅れました➰🙏💦
リラクマさんは知多まで✨♓新鮮な魚買いに行ったんだ⤴今お祝い中🎉かな☺ィィな💖うちは退院しても祝ってもらえないょ😂

ゆうり➰昨日ドラィブして豊田行ったけど意外に近かった⤴🚗💨豊田越して長野まで行っちゃった😂で、今日陣痛っぽいのあってもしや❤って思ったけどおさまっちゃってさ…💧💧💧ゆうりは今日何してたん⁉

No.65

>> 64 ぉはょぅ😉✨今、知多に向かぃ中だょぅ🚗🎵

ゥチのパパは、一回テレビ📺のドキュメンタリーで出産シーン見てからかなり恐怖心がぁるみたぃ😨😱⤵しかも、大量の出血見たらぶっ倒れるなぁ😁ッてか、その前にぁたし帝王切開だから、立ち会ぃ出産は無理だぁ☝😁(笑)

No.64

>> 62 さぁ➰て😃💡明日は朝早ぃから、そろそろ寝るね😪💤ぉゃすみ🌠また明日ね👋😉明日は、昼間はレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンね🙏💦 はぁぁぃ😊
ぉやすみなさぃデス😪💤

No.63

>> 61 パパさん立ち会ってくれたんだぁ😲❤ゥチのパパには絶対無理だなァ…😏💧 ゃっぱ普通分娩は力まなくちゃぃけなぃから、普段滅多に出なぃパヮ… 一応一緒に病院にゎ居てくれたょ☺でもぅちの病院分娩になるとカーテンで旦那だけ出すぢゃんね😠だから実際立ち会いなのかゎ微妙😱
リラクマさんとこゎ次ベビちゃんできたら立ち会いゎナシ❓❓
産まれるまでの①時間辛かったょぉ😭途中でまぢギレしてた(笑)😂

No.62

さぁ➰て😃💡明日は朝早ぃから、そろそろ寝るね😪💤ぉゃすみ🌠また明日ね👋😉明日は、昼間はレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンね🙏💦

• << 64 はぁぁぃ😊 ぉやすみなさぃデス😪💤

No.61

>> 60 パパさん立ち会ってくれたんだぁ😲❤ゥチのパパには絶対無理だなァ…😏💧
ゃっぱ普通分娩は力まなくちゃぃけなぃから、普段滅多に出なぃパヮー💪😤が出るんだねッ😁(笑)

横向きダメ🙅なのは辛ぃ😭ょくぞ耐ぇましたなァ😁🎊

• << 63 一応一緒に病院にゎ居てくれたょ☺でもぅちの病院分娩になるとカーテンで旦那だけ出すぢゃんね😠だから実際立ち会いなのかゎ微妙😱 リラクマさんとこゎ次ベビちゃんできたら立ち会いゎナシ❓❓ 産まれるまでの①時間辛かったょぉ😭途中でまぢギレしてた(笑)😂

No.60

>> 59 なんか赤ちゃんが降りてこなぃケド子宮ゎ開いてるからって上から押されたみたぃ😱

ぁたしもさすってもらってたぁ😂んで旦那手握りしめてたらお産終わってから骨折れると思ったって言われた😂横向きになると楽だけど豹の時ゎ横向きダメって言われて辛かったぁ😭

No.59

>> 58 ぉ腹押されたの😲⁉なんで②😲❓❓
ぁたしは陣痛中ずっと、看護婦さん&ぉ姉に交互に交代しながら背中擦ってもらってたょ☝😁💧擦ってもらぅだけで、だぃぶ楽になるんだょね😃👍🎵

No.58

>> 57 そぉなんだぁ😣
ぅちも豹産まれた時首にヘソの緒巻き付いてたなぁ😫エコーぢゃ言われなかったケド..😱でも赤ちゃん降りてきてなくても促進剤使うと降りてくるのかな❓😔
ぅち陣痛きたとき看護婦に思いっきりお腹押されたょ😂

No.57

>> 56 なんか子宮口もぁんま開ぃてきてなぃらしぃ☝😥しかも、この間ェコーしてた時にへその緒がベビ👶の首にグルッと巻ぃてたらしぃょ😲💦そんなん言ゎれたら、ビビるょね😭😭

No.56

>> 55 ぅん😊リラクマさんとこにも早く②人目のベビちゃんきてくれるとぃぃね💕💕
おぉ😲ぉめでたぃ事続きなんだね😍
促進剤使うんだぁ😣
ぁたし冬矢と豹の時予定日ょり遅れたケド促進剤使ゎなかったょ😂

No.55

>> 54 ぅん☺❤✨めでたぃなぁ🎉ぁたしも②人目早く欲しぃなぁ😍😍😍ちなみに、従姉妹のぉ姉も明日予定日なんだょぅ😃👍初産だからなかなか降りてこなぃみたぃで、予定日過ぎると思ぅって言ってたけど…😥⤵
陣痛促進剤ゃるみたぃ☝😥

No.54

>> 53 リラクマさんの従兄弟さん赤ちゃん産まれたんだぁ😍ぉめでとぉございましゅ✨✨
知多ですかぁ😊パーティーぃぃですねぇ😁

No.53

>> 52 こんばんゎ😃🌠
今日は、夜ご飯🍴食べてから義父んトコに遊びに行ってたょん😉🎵💨明日は、パパの弟の奥さんとベビ👶が退院するからパーティー🎉💖するんだぁ✌😁✨朝一で新鮮な魚類を買ぃに知多まで行ってきま➰す🚗💨

No.52

>> 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼あ… ご飯食べてて遅くなったぁぁ😭
春巻き好きになってくれるとぃぃね😁
今日ゎ旦那友達と遊び行ってぃなぃから暇だぁ😫

No.51

>> 49 ゥチはねぇ➰☺💖 筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨ ❤リラクマさん❤
ありがとうございます✨
メモ②📝😚👌退院したら作りま➰すっ✌😁楽しみ💖
あ💦豚肉って…どうやって入れるんですか⁉
細かく切るんですかぁ❓

No.50

>> 48 ぅちのチビら春巻き大好きだょ😁 春雨も食べるし✌春雨サラダとか好きだょ😚 味付けした後できるだけ汁け飛ばしてね😊 ぜひ試してみて😚中の具とか… 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓
うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌
🌼ありがとう🌼

• << 52 ご飯食べてて遅くなったぁぁ😭 春巻き好きになってくれるとぃぃね😁 今日ゎ旦那友達と遊び行ってぃなぃから暇だぁ😫

No.49

>> 46 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨あ… ゥチはねぇ➰☺💖
筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨

• << 51 ❤リラクマさん❤ ありがとうございます✨ メモ②📝😚👌退院したら作りま➰すっ✌😁楽しみ💖 あ💦豚肉って…どうやって入れるんですか⁉ 細かく切るんですかぁ❓

No.48

>> 47 ぅちのチビら春巻き大好きだょ😁
春雨も食べるし✌春雨サラダとか好きだょ😚
味付けした後できるだけ汁け飛ばしてね😊
ぜひ試してみて😚中の具とかゎ自分で変えてみてもぃぃし⭐

• << 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼ありがとう🌼

No.47

>> 44 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊 んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんな… みんな春巻き作った事あるんだね⤴⤴すごいや😲
ありがとう🎵春巻き挑戦してみる💪✨うちも目分量だからok👌ok👌✨
楽しみだ😚🎵冬矢君達も春巻きって食べてくれた❓うちの子ら食べてくれるかな⤵⤵ ちびらのに春雨って入れて大丈夫かな💧❓質問ばっか🙏⤵

No.46

>> 42 春巻き作ったコトぁるょん😉本📖見ながらだけどね☝💧ちなみにちょぃ失敗したけど😜(笑)中の具にぁんま味がつぃてなかったァァ😭😭😭 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨ありがとうございます💕(*≧pq≦*)💕⤴⤴

• << 49 ゥチはねぇ➰☺💖 筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨

No.45

>> 43 はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑) やっぱ新生児って 💖❤カ… ぅんッ👍💨バシッと言ったりなぁ😁(笑)

そぅなんだぁ😲💡④人目ともなれば、不安感とかもぁんまなく慣れてくるもんかと思ってたぁ💦③人目までは、不安感はぁんまなかったのかな❓

No.44

>> 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろ… 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊
んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんなぃけど😠

• << 47 みんな春巻き作った事あるんだね⤴⤴すごいや😲 ありがとう🎵春巻き挑戦してみる💪✨うちも目分量だからok👌ok👌✨ 楽しみだ😚🎵冬矢君達も春巻きって食べてくれた❓うちの子ら食べてくれるかな⤵⤵ ちびらのに春雨って入れて大丈夫かな💧❓質問ばっか🙏⤵

No.43

>> 40 そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑) ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)… はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑)

やっぱ新生児って
💖❤カワイィ❤💖ですね☺
うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑)

リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀

うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥

• << 45 ぅんッ👍💨バシッと言ったりなぁ😁(笑) そぅなんだぁ😲💡④人目ともなれば、不安感とかもぁんまなく慣れてくるもんかと思ってたぁ💦③人目までは、不安感はぁんまなかったのかな❓

No.42

>> 41 春巻き作ったコトぁるょん😉本📖見ながらだけどね☝💧ちなみにちょぃ失敗したけど😜(笑)中の具にぁんま味がつぃてなかったァァ😭😭😭

• << 46 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨ありがとうございます💕(*≧pq≦*)💕⤴⤴

No.41

>> 39 ちぁ🐼遅くなってごめんね😫 鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵
いろいろ挑戦したいな💪

うちさ、今料理🍳も頑張っていろいろ作ってんだ⤴春巻きを作ってみたいだけど作った事あるぅ❓

• << 44 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊 んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんなぃけど😠

No.40

>> 37 よかった➰✨🙈✨ パパにいつも意味分からん、説明下手って言われるんでっ💧✋😂⤵⤵ お⤴💕従姉妹ベビたん産まれたんですか☺✨ ィィな➰🌼q(… そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑)
ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)更にベビ👶が欲しくなっちゃったょ☺💖ちぁのベビ👶も、もぅすぐだね😉✨ドキドキだねぇ💖💖

• << 43 はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑) やっぱ新生児って 💖❤カワイィ❤💖ですね☺ うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑) リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀 うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥

No.39

>> 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴ ちぁ🐼遅くなってごめんね😫
鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂

• << 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろいろ挑戦したいな💪 うちさ、今料理🍳も頑張っていろいろ作ってんだ⤴春巻きを作ってみたいだけど作った事あるぅ❓

No.38

>> 33 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉 ちぁ➡ ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかった… リラクマさん🐻遅くなってごめんね😣
ぅん😊なんかぃぃレシピ見つけたらぜひ教えて下さい😁
ぁたしも見つけたら教えるね✌

No.37

>> 36 よかった➰✨🙈✨
パパにいつも意味分からん、説明下手って言われるんでっ💧✋😂⤵⤵

お⤴💕従姉妹ベビたん産まれたんですか☺✨
ィィな➰🌼q( ̄∀ ̄🍥)p🌼
💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖おめでとうございます👶❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤
うちも早く会いたいな⤴

• << 40 そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑) ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)更にベビ👶が欲しくなっちゃったょ☺💖ちぁのベビ👶も、もぅすぐだね😉✨ドキドキだねぇ💖💖

No.36

>> 35 さんきゅ➰ぅ✌😃🎵✨✨
バッチシゎかったょん😉✨
ちぁ、説明上手だょぅ😁💡今度作ってみよっと☺💖

パパの従姉妹が出産の為に昨日から入院したんだょん☝😃💡『めちゃヒマ➰😩助けてぇぇ🆘😭』ッてmail📩来たから行ってきた😉(笑)

No.35

>> 33 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉 ちぁ➡ ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかった… おかえりなさ➰い✨
お見舞いって誰か入院中なんですかっっ💦⁉

アメリカンドッグはドーナツ作る時みたいに少しかためにしてソーセージを串に刺して、つけて揚げるだけだょ⤴⤴ だからドーナツと一緒に作れちゃうょ🎵🎵🎵
分かるかな💧⁉うちバカだから、こぉゆう説明って下手なんだょ⤵⤵

No.34

>> 32 ぅちゎオーブンレンジなぃから余計なんだょなぁ😠蒸し機使ったりするのゎ大変だし😥 鬼まんじゅうゎどぅゃって作るの❓❓ それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵
でも簡単だったょ✨
分かったら💌するょ⤴⤴

• << 39 ちぁ🐼遅くなってごめんね😫 鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂

No.33

>> 32 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉

ちぁ➡
ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかったら作り方教ぇてちょ☺🙏💖
コァリズム近々検索🔍してみるょん💡情報さんきゅぅ😚❤

ゅぅり➡
ぁたしもホットケーキミックスでのレシピはほとんどゎかんなぃんだぁ😭⤵でも、なんかぉ手軽で美味しぃレシピ見つけたらレス📩するねんッ🎵

• << 35 おかえりなさ➰い✨ お見舞いって誰か入院中なんですかっっ💦⁉ アメリカンドッグはドーナツ作る時みたいに少しかためにしてソーセージを串に刺して、つけて揚げるだけだょ⤴⤴ だからドーナツと一緒に作れちゃうょ🎵🎵🎵 分かるかな💧⁉うちバカだから、こぉゆう説明って下手なんだょ⤵⤵
  • << 38 リラクマさん🐻遅くなってごめんね😣 ぅん😊なんかぃぃレシピ見つけたらぜひ教えて下さい😁 ぁたしも見つけたら教えるね✌

No.32

>> 31 ぅちゎオーブンレンジなぃから余計なんだょなぁ😠蒸し機使ったりするのゎ大変だし😥
鬼まんじゅうゎどぅゃって作るの❓❓

• << 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴

No.31

>> 30 そっか➰。サィトとか見ると難しそぉだったり材料買うの多かったりして使わなかったらもったいないから、なか②やらないな⤵⤵でも鬼マンジュウ作ってみたいんだ⤴⤴😚💕

No.30

>> 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少… そっかぁぁ😣
一回作ってみょぅかな😁
ぅちゎホットケーキミックスってドーナツとケーキ位しか作った事なくて..😣
情報収集中です😂

No.29

>> 21 出遅れたぁ😭💦 しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑) 🎈ゅぅり🎈 … 💚リラクマさん💚
遅れてすいません🙏💦
コァリズム💃🎵ほんとうちも欲しくて②✋😚💕夜中の通販⁉のャッでもやってて目が。。。😍(笑)
何を購入すればとは❓
うちはDvDだけかな⤴
【コァリズム】で調べると、いろんな道具とか出てくるけどうちはDvD以外買わないですね☝😁✨

No.28

>> 22 ちぁ🐼ぉっはょ➰✌ 昨日ゎごめんね😫 蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉ ぁりがと… 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚
ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓

• << 30 そっかぁぁ😣 一回作ってみょぅかな😁 ぅちゎホットケーキミックスってドーナツとケーキ位しか作った事なくて..😣 情報収集中です😂

No.27

>> 26 遅くなってごめんなさぃ😫
ゃっぱホットケーキミックスぃぃですょね😊ぅちもょくドーナツ作りました✌作りすぎてチビゎ飽きたみたぃだけど😂
なんかぉススメのレシピぁります❓❓

No.26

>> 25 ぅん😃使ぅょ✌✨
ゅぅたもパパもホットケーキ好きだから、日曜の朝ご飯とかに作るよぅ😉💓ぃっぱぃ焼ぃて、冷凍すれば時間⏰なぃ時とかチンすれば、すぐゅぅたの朝ご飯になるしね🎵
炊飯器で簡単にケーキ🎂のスポンジ作れるのもテレビ📺で見たコトぁるょん✌😁
ホットケーキの生地を油で揚げれば、簡単ドーナツ🍩出来るしね😉🎵
何かと便利だょね😃(笑)

No.25

>> 24 ぅん😊ょかったぁ😁

昨日ちぁとホットケーキミックスの話してたんだけどリラクマさんゎホットケーキミックス使う❓❓

No.24

>> 23 ぉはょ😃今日はィィ天気☀だぁ🎵

総ちゃんのトビヒ大したコトなくてょかったぁ😂✨

No.23

>> 21 出遅れたぁ😭💦 しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑) 🎈ゅぅり🎈 … リラクマさん🐻ぉはょ😚
総司のトビヒゎホントにちょっとしかできてなぃからすぐ治ります✌
酷くなったら心配だったからぉ薬だけもらぃに行ってきましたぁ😁昨日予防接種もするつもりだったんだけどこなぃだ突発ゃったから一応ぁと①週間様子見てって言われて打てなかった💉😩

No.22

>> 20 チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパ… ちぁ🐼ぉっはょ➰✌
昨日ゎごめんね😫
蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉
ぁりがとぉ💖ちぁ🐼
朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓

• << 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚 ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓

No.21

出遅れたぁ😭💦
しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑)

🎈ゅぅり🎈
総ちゃんトビヒになっちゃったんだぁ😢
可哀想に…😣すぐ治るのかぃ😃❓

🎈ちぁ🎈
へぇ😲コァリズム💃🎵ゃってみよっかなぁ☺かなり興味津々です(笑)それって何を購入すればィィんだぃ❓質問ばっかでゴメン🙏

• << 23 リラクマさん🐻ぉはょ😚 総司のトビヒゎホントにちょっとしかできてなぃからすぐ治ります✌ 酷くなったら心配だったからぉ薬だけもらぃに行ってきましたぁ😁昨日予防接種もするつもりだったんだけどこなぃだ突発ゃったから一応ぁと①週間様子見てって言われて打てなかった💉😩
  • << 29 💚リラクマさん💚 遅れてすいません🙏💦 コァリズム💃🎵ほんとうちも欲しくて②✋😚💕夜中の通販⁉のャッでもやってて目が。。。😍(笑) 何を購入すればとは❓ うちはDvDだけかな⤴ 【コァリズム】で調べると、いろんな道具とか出てくるけどうちはDvD以外買わないですね☝😁✨

No.20

>> 19 チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパンぢゃなく炊飯器に流し入れてスィッチON👆だけだょ✋😂⬅量は少なめのが無難✨
うちはホットケーキなにもつけないで食べれるから砂糖とか入れんけど、ゆうり達甘党なら砂糖入れればいいと思う‼
もしちゃんとした蒸しパンがいいなら、袋のとこにいろんなレシピがあるサィト載ってるょ☝😉
ごめんね💦レシピってゆうレシピぢゃなくて💧
なんだそりゃ💧だよね😂

偉い💮うちはきっと用意は後回しで一緒にご飯食べちゃうね😚(笑)

• << 22 ちぁ🐼ぉっはょ➰✌ 昨日ゎごめんね😫 蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉ ぁりがとぉ💖ちぁ🐼 朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓

No.19

>> 18 作れるんだぁ😊レシピ教えてぇ❓😃
ぉ菓子とゎ食べてくれる人いなぃと作る気になれなぃんだぁ😠自分のために作るのも悲しいし😫
一緒だねぇ😁豹ゎ特に人に無理に起こされると超機嫌悪いから余計だね😥
朝ゎ冬矢食べててもぁたしゎ食べないょ😱
洗濯とか保育園の準備してる😁

No.18

>> 17 炊飯器で作れるょ⤴うち知り合いにチョコバナナケーキ教えてもらったんだけど量が多いのか①回もうまくデキた事がないの💧⬅これもうまくいけば炊飯器でデキるょ😉✨
スィートポテト中学以来食べてないから食べたくて😚💕ゆうりも好きなんだ➰🎵冬矢君達食べないなら作る機会はなさそう💧⁉

分かる💡パパ休みの日そんな感ぢだょ➰、寝てる子は自分で起きるまで起こすな‼って😂同ぢ②😚

だよね💡冬矢君は保育園あるからお腹空くよね‼ゆうりは冬矢君と一緒に食べないんだ➰。

No.17

>> 16 炊飯器で蒸しパンって作れるの❓😲
ぃぃな②ぁたしスイートポテト大好きなんだけど..😂

朝ご飯ゎみんな食べないなぁ😣冬矢位かな💦豹ゎぃっも9時過ぎまで寝てるから昼と一緒になっちゃぅんだょね😱ぅちゎ基本寝てる子ゎ起こすな‼だから(笑)😂

No.16

>> 15 めちゃ②助かるねっ😉✨
でもすぐなくなるょ💧
確かに⤵うちも炊飯器とかで蒸しパンぐらいしかないし💧でも飽きないみたい⤴多分食える量が少ないからねっ😚(笑)

冬矢君達芋系だめxか⤵うちのちびらはカボチャだいぢょぶだからィィかなって🎵🎵🎵試してみるょ⤴

朝ご飯食べる時、食べない時あるょ✋⤵⤴
ゆうりはいつも食べなくてお腹空かない⁉家族みんな食べないのぉ❓

No.15

>> 14 ゃっぱホットケーキミックスゎぁると助かるょね😁でもドーナツばっか作りすぎてチビらゎ飽きたみたぃ(笑)

スイートポテトぃぃなぁ💕作ったことなぃ😣
チビら芋ぁんまり好きぢゃなぃからなぁぁ😨ってかちぁ朝ご飯ちゃんと食べてるんだっ😲ぁたしぃっも食べてなぃょぉ😂

No.14

>> 13 ホットケーキミックスは、うちもお世話になってるょ⤴🎵ドーナツ🍩は作れる🙌💕💕
今でも朝ご飯にちびらと食べるょ➰。バナナ🍌も一緒に😉⤴⤴簡単だしうまいもんさ➰✌😚✨
今度スィートポテト作ろぉかなって思ってる☺✨
作った事あるぅ✨✨❓

No.13

>> 12 イチゴゎだぃぢょぶなんだっ😁
そんな人に教えれるほど上手くなぃょぉ😣
本見て作ってたし(汗)😩
ドーナツなら簡単ぢゃなぃ⁉ホットケーキミックス使えばぃぃし☝総司が産まれてくる前ゎドーナツょく作ったなぁ😂

No.12

>> 11 フルーツタルト食べた事がないょ👋😣あ💡🍓イチゴは食べれるんだ⤴⤴(笑)
スポンジ難しそぉだよね💧うちも作った事ないっ😣お菓子作り好きなんだ💖うちはあんま作った事ないから、いろんなの作ってみたい🍪💕🍩💕🍮
近かったら一緒に作ってみたかったね⤴⤴ゆうりに教えてもらえるし☺✨

No.11

>> 10 そぉなんだぁ😣ぢゃぁフルーツタルトとかダメ❓❓
スポンジゎ難しそぉで作った事なぃんだ😔
でもぉ菓子作りゎ大好き😁子供産む前ゎクッキーとかパンケーキょく作ってたなぁぁ☺
今ゎ忙しくて時間のかかるぉ菓子ゎ作れてなぃけど😩
ちぁゎケーキ作った事ぁる❓❓

No.10

>> 9 ううん、果物は好きなんだけど🍰💕ケーキにのせたり挟むとスポンジとかのが甘いから苦手なんだ⤵😣

ゆうりは生クリーム大量がだめxなんだっっ😲‼
🎂作った事あるぅ⤴⤴❓

No.9

>> 8 ちぁゎ果物嫌いなの⁉😲
ぁたしゎ結構なんでもぃけるケドショートケーキみたぃに生クリームが大量なのゎ苦手かも😫

No.8

>> 7 だよねっ😚💨仲間②⤴🎵
普通のバィキングに🍰💕ケーキなかったんだ⤵⤵
うちんとこはあったけどないとこはないんだね💧

🍰💕ケーキはチョコ🍫ミルフィーユ💕果物が入ってないケーキなら食べれるかな❤(笑)
ゆうりはなにが好き⤴❓

No.7

>> 6 ィャィャ😁ちぁも①袋食べるんだしっ❗仲間②😚
普通の料理バィキングゎ行った事ぁるけどケーキとかなかったんだょなぁ😣
ちぁケーキ何がすき❓❓

No.6

>> 5 あはは🙈💦そうなっちゃうぢゃんね➰ごめん②💧

🍰ケーキバィキングってゆうかバィキングのケーキなら食べた事何回かあるょ💖💖💖
バィキング久しぶりに行きたくなった⤴🍴😚💓💓

No.5

>> 3 🎊スレ立てありがとう❤ だよね😲それ聞いた時はびっくりしたょ‼うち女ぢゃないって☝😚(笑) うん☺みんなで会った時は、同居の事なん忘れて甘… 遅くなってごめんね😥ご飯作って食べてたぁ😂
そぉだょね😲って事ゎぁたしも女ぢゃなぃんだね(笑)
ケーキバィキングとか行きたいなぁ💕💕
ぁたし行った事なぃんだょねぇ😂
ちぁ行った事ぁる❓❓

No.4

💚リラクマさん💚
結構、効果あるみたいですょ➰✨✨周りの子も欲しいって言ってたし、うちも食事制限あるダィエットは続かないし嫌いだけどコァリズムは多分ないと思いますょ‼💃🎵

No.3

>> 2 🎊スレ立てありがとう❤

だよね😲それ聞いた時はびっくりしたょ‼うち女ぢゃないって☝😚(笑)
うん☺みんなで会った時は、同居の事なん忘れて甘い物食いまくるぞ💖💖(笑) 楽しみ✨✨

• << 5 遅くなってごめんね😥ご飯作って食べてたぁ😂 そぉだょね😲って事ゎぁたしも女ぢゃなぃんだね(笑) ケーキバィキングとか行きたいなぁ💕💕 ぁたし行った事なぃんだょねぇ😂 ちぁ行った事ぁる❓❓

No.2

ちぁ🐼
さっきのぉ返事だょ✌
ポテチ①袋って余裕ぢゃなぃ⁉普通の女の子ゎ食べれなぃのかぁ😥
ストレス溜め込むのゎょくなぃってゎかってるんだけどねぇ..😥
ぅん😊みんなで会ったらストレス発散しまくろぉね✨✨

No.1

リラクマさん🐻
公園ぃぃですね😊子供と走り回ると童心にかぇれて楽しいですょね💕
ぉ姉ちゃんゎ一応洗濯をちょろっとゃってくれますょ😊

総司ゎ虫に刺されたとこが軽いトビヒになっちゃって😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧