🍒ママ友達募集🍒⑥
パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 495
こんばんゎ😚🌠
知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉💓
ちぁんトコは、ォムツがマミポコでぉ尻拭きがメリーズなんだぁ😃✨ゥチと全く一緒だぁ✌🎵(笑)
ぁたしもぉ姉に不要になってとってぁったォムツもらぃまくって結構助かったょん😚💓ォムツ代もバカにならんからこぅゅぅ風にもらぇるとかなり助かるょね✌
ゅぅりんトコのパパさんの新しぃ仕事は、車🚗のマフラー作るんだぁ😃🎵なんか想像だとめちゃ大変そぅだね😣💦
- << 498 🐻悠ママ🐻 ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭 おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕 旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱
>> 470
遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣
今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠
雨のバカヤロー‼💢
悠ママ…
遅くなりました😉🎵
薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭
ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵
- << 477 🐻悠ママ🐻 遅くなりましたぁぁ😣 風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊 鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂
>> 472
うん💧まぢイタイょ⤵
今月も期待できんのっ😥
要領悪いんだぁ😨😨😨
確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと倒れてそうだねっ😣💦
そしたらせっかくの休みなのに、出かけたり遊んでもらえなくなるぢゃんねっ😥⤵⤵
🎀悠ママ&ちぁ🎀
返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇
おでかけしてたぁ😫
🐼ちぁ🐼
キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃから全然ぃぢってなぃょ😂夏に作ったから今だに浴衣だし😱
旦那の仕事一応土日休みだけど来月からゎ土曜日の休みなぃかもって言ってた😢しかも残業11時とかになるかもとか言ってたし😩
🐻悠ママ🐻
ホント天気良くてよかったです☺溜まってた洗濯一気に干しました😁今日旦那さんがご飯作ってくれたんですね😊ゅっくりできましたか❓❓
- << 471 遅れたぁ🙏💦 モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆 パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵ でも残業ないのも… うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧
>> 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔… そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨
- << 389 おはょ🎀😊昨日寝ちゃってた😪ごめんねっ💦 でも義両親、世間体気にしてる感ぢだったし… 最初の頃はこの結婚は失敗だったのかな💧⁉って思ったりしたねっっ😥⤵ 寝たら頭痛よくなったょ⤴ありがとう💓🎵 レス遅れたりする事あるけど、よろしくね🙇✨
>> 383
🐼ちぁ🐼
そっかぁ😣でも確かに子供ぃると式ぁげるにも大変だろぉしね😱
①人目産む前にそぉゅぅ話しゎでなかったの⁉
確かに考えだしたらキリな…
義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵
母乳だからかよく頭痛くなる😔慣れてないからか余計に………😥血豆できるし切れるし💧💧💧
>> 353
❤悠ママ❤ありがとぉ💖
やっぱ外出はだいたい②ヶ月以降だねっ✨まだ②長いなぁ➰。食材とかパパに頼むしかないなぁ💧
🎡長島パパさんの気分次…
🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀
遅くなってゴメンネ🙏💦
出かけてたょ😉💨
ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れてけぇ➰❤』ッて囁ぃてみまッス😁(笑)今、逃したら最低①年は行けんくなるもんね😭😭😭
買ぃ物とかパパに頼むべし👍👍👍ちぁ自身もぁんま出歩かなぃ方がィィし、司ッチも外に出すと免疫力無ぃから変な病原菌拾っちゃマズィしね😥⤵
ゅぅり➡ぁりがとん💓ぉ互ぃずっと②素敵なFamily👪でぃられるとィィネッ✌😉🎵ッてか、冬矢クンの調子はどぅ😥❓なんか、悠太もさっきから少し咳してるんだょねぇ……😱もしや風邪かな⤵⤵⤵
- << 361 🐻悠ママ🐻 遅くなってごめんね😔 冬矢ゎ朝熱計ったら6.5度まで下がったょ✌とりあえず大丈夫みたぃ😂明日ゎ保育園だぁ😣 悠太君風邪っぽぃって大丈夫⁉⁉
>> 348
そかそか😃💡✨
寝れるぅちに寝とかなぃとね😉🎵レス📩遅れても、全然気にしなくてィィからねッ💓
ゥチは②ヶ月以降ぐらぃからだったかな☝💡
…
❤悠ママ❤ありがとぉ💖
やっぱ外出はだいたい②ヶ月以降だねっ✨まだ②長いなぁ➰。食材とかパパに頼むしかないなぁ💧
🎡長島パパさんの気分次第なんだ⤵⤴悠ママが行きたい💖って言えば連れてってくれるんぢゃないですかっっ😚💕❓
- << 358 🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀 遅くなってゴメンネ🙏💦 出かけてたょ😉💨 ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れてけぇ➰❤』ッて囁ぃてみまッス😁(笑)今、逃したら最低①年は行けんくなるもんね😭😭😭 買ぃ物とかパパに頼むべし👍👍👍ちぁ自身もぁんま出歩かなぃ方がィィし、司ッチも外に出すと免疫力無ぃから変な病原菌拾っちゃマズィしね😥⤵ ゅぅり➡ぁりがとん💓ぉ互ぃずっと②素敵なFamily👪でぃられるとィィネッ✌😉🎵ッてか、冬矢クンの調子はどぅ😥❓なんか、悠太もさっきから少し咳してるんだょねぇ……😱もしや風邪かな⤵⤵⤵
>> 333
🐻悠ママ🐻
ぉはょ⤴☺
昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫
ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣
浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせた…
そぅだなぁ➰まずゎ浮気に関しては…結論からすると、してなぃとは思ぅけどしてるかもしれなぃゎね☝😁(笑)自営業で現場仕事だから、帰り遅くなってもぃくらでも理由作ろぅと思ぇば作れるゎけだしね☝💡でも、信じなきゃ始まらなぃし悠太もぃるゎけだし浮気なんてぁっちゃぃけなぃのが普通だから、ぁたしはパパを信じてるょ☝多分、浮気をしてても許すだろぅなぁ…悠太の為にね😉✨
ってか、何か隠し事してても簡単に見抜けるょぅな気がする(笑)
なんてったってパパはO型だからね😁(笑)
もぅ①つの件に関しては、ゥチのパパはぁる程度は洗濯👚・料理🍳・掃除出来るけど、適当だからぁんま期待はしてなぃ😁(笑)案の定、帰ってきたらグッチャグチャ😱💦(笑)基本的に台所周りを触られるの好きぢゃなぃから、食べた物だけ洗ぇばそれでィィって言っとぃたんだけどグッチャグチャ(笑)男ってのゎ本当にしょぅがなぃなぁ➰😂😂(笑)
でも、ぶきっちょなトコもちょっと可愛かったりもするんだなぁ☺💓女以上に完璧な男ってキモくなぃ😁⁉(笑)
>> 327
そうなのかなぁ💧春は違う気がする😣ちょっかいぢゃなくて度が過ぎるってゆうか…まだ分かんないかな😥
てか豹君パパ達取られたって思ってるのかな…
🐼ちぁ🐼
ぉはょ☺昨日ゎ寝ちゃて返事できなかった😣ごめんね😠
どぅなんだろぉ..😣春ちゃんまだ小さいから自分でゎ可愛いがってるっもりでも力加減とかがゎかんなぃとか😣
豹ゎ多分寂しいんだと思うなぁ😣ゎかってるんだけど中々ぅまくぃかなくて💧だから手がぁぃた時ゎかまってるっもりなんだけどな😔
- << 349 ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧 そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣 分かる‼きっとうちも、①人①人に寂しい思いさせてる😔分かってんだけど身体は①つしかないし、思うようにはいかんだよね😢😢😢
>> 328
❤ゅぅりへ❤
ごめ➰ん🙏💦
遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタ…
🐻悠ママ🐻
ぉはょ⤴☺
昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫
ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣
浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせたら絶対家ン中めちゃくちゃになってそぉだなって思って😩
掃除しなぃしご飯ちゃんとしたの作れなぃし😱
- << 336 そぅだなぁ➰まずゎ浮気に関しては…結論からすると、してなぃとは思ぅけどしてるかもしれなぃゎね☝😁(笑)自営業で現場仕事だから、帰り遅くなってもぃくらでも理由作ろぅと思ぇば作れるゎけだしね☝💡でも、信じなきゃ始まらなぃし悠太もぃるゎけだし浮気なんてぁっちゃぃけなぃのが普通だから、ぁたしはパパを信じてるょ☝多分、浮気をしてても許すだろぅなぁ…悠太の為にね😉✨ ってか、何か隠し事してても簡単に見抜けるょぅな気がする(笑) なんてったってパパはO型だからね😁(笑) もぅ①つの件に関しては、ゥチのパパはぁる程度は洗濯👚・料理🍳・掃除出来るけど、適当だからぁんま期待はしてなぃ😁(笑)案の定、帰ってきたらグッチャグチャ😱💦(笑)基本的に台所周りを触られるの好きぢゃなぃから、食べた物だけ洗ぇばそれでィィって言っとぃたんだけどグッチャグチャ(笑)男ってのゎ本当にしょぅがなぃなぁ➰😂😂(笑) でも、ぶきっちょなトコもちょっと可愛かったりもするんだなぁ☺💓女以上に完璧な男ってキモくなぃ😁⁉(笑)
>> 321
🐼悠ママ🐼
遅くなってごめんね😫
悠ママの実家ゎ遠いの❓旦那さん①人にさせて心配ぢゃなかった❓ぅちゎ絶対無理だなぁ😣
てか悠ママ可愛い💕
ぅ…
❤ゅぅりへ❤
ごめ➰ん🙏💦
遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタバタしてたょ😣💨
実家🏠は、そんなに遠くなぃょ😁👍車で30分ぐらぃかな🚗💨💡
ぁと、心配ぢゃなぃ❓とゎ…パパが浮気とかしなぃか😱⁉か、ご飯とか身の回りのコトをパパが自分で出来るのか⁉どっちかな☝😁❓
- << 333 🐻悠ママ🐻 ぉはょ⤴☺ 昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫 ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣 浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせたら絶対家ン中めちゃくちゃになってそぉだなって思って😩 掃除しなぃしご飯ちゃんとしたの作れなぃし😱
>> 319
パパは仕事ぁったし、ぁたしとゅぅただけで実家🏠帰ってたょ😁👍ちなみに………帰ってた理由は恥ずかしながら①③日の地震が怖くて☝😁💦(笑)見事にジュセリーノに踊らされたょ💨💨(笑)
ゃっぱどの掲示板見ても、ジュセリーノはィンチキって声が多ぃし、信じてたのがバカらしくなってきたから次に話題になってる⑳日とか来年の④月とかは普通に自分🏠で過ごすコトにしたぁ✌😁(笑)ぃつかは普通に地震来るだろぅし、来た時は来た時だし👍パパぃゎく、大きぃ地震って夜中~朝方に来る傾向だから火災が起きる可能性少なぃから何とかなるって感じで妙に納得させられたしね☝🎵✨
でも、今までなんだかんだ防災グッズ揃ぇてなくて今回バッチリ完備出来たからそれだけでもょかったかな☺🎵って思ってる今日この頃です👍(笑)
🎵🐤②人へ🐤🎵
たっだぃまぁ➰✌😁
今さっき家🏠に帰ってきたょぅ💨
ッてか、部屋汚ッ😱💦まずゎ掃除だな……😥
🍎ゅぅり🍎
幸せ太りかなぁ…😥
ってゅぅょり、嫁も子もぃるしって安心太りっぽぃけどね😁(笑)
まぁ➰ぁたしにとっちゃパパがちょぃ太ってる方がぁたしの肉付きが目立たんから安心✌(笑)
眉、旦那サンに全剃りされたんだぁ😨💦
でも、伸ばしながらちゃんと揃ぇれるからプラスに考ぇたらィィんぢゃなぃかな😃👍💓ぁたし微妙に左右違ぅからなぁ😥⤵
🍎ちぁ🍎
もぅ退院したかな☺❓ベビ👶と一緒に出来てたらィィんだけど…💓
また落ち着ぃたら報告🔉待ってるねん✌😁✨
- << 324 ❤悠ママ❤ 遅れてすいません🙏💦 無事✨司と退院できたょ⤴💖🙌💖みんな可愛がってくれるけど、まだ②扱いが怖くて目が離せないです⤵⤵😣
>> 304
ちぁ🐼ぉはょ~😊
ぃぃょ✋出産したばっかで疲れてるんだしっ☺
更年期になるのが怖いね😱ぁとこれゎぅちの行ってた病院の看護婦さんから聞いたんだけど産んですぐから重いものとか持つと子宮がでてきちゃうらしぃから気をつけてね😣
誕生日ケーキゎチビらメインだからぁんま取り合いにゎならんょ😁
てか昨日これだったら全部剃りんって言われて旦那に全部剃られたょ(笑)😂今描いてるょ😫
- << 308 ありがとっ❤☺❤ えぇ😱初耳👂‼重いもん持つと子宮出てきちゃうの😨⁉怖いぢゃんっ😣💦 ありがと➰まぢ気をつけるょ‼(✋ω<;*) ごめん💧🙇また②…ウケちゃった😂😂😂パパさんに全剃りさせられたんね😣😣😣ぢゃあスッピンでいても眉は描かないかんね😣でも暑い時ぢゃなくてよかったね⤴⤵⤴⤵
>> 302
🎈ゅぅり🎈
冬矢クン大丈夫ぅ😱💦
熱高ぃのかな❓❓
上がってこなぃとィィんだけどね……😥😥😥
ゥチのパパ付き合ってた時ょり確実に太ったょ😩⤵しかもビールッ腹だしね…💧ブョッてる🐷💧ってかデブ😱(笑)
顔は好き系なんだけどなぁ…😁💓(笑)
ノロケすまんッ🙏🙏(笑)
ってか☝💡気になったコトがぁるんだけど➰、『悠ママさん』ぢゃなくて、『悠ママ』でィィョ👍
- << 307 悠ママ🐻ぉはょ😚 さっそく悠ママって呼ばせてもらぃます😁 旦那さん太ったんだぁ😣それゎきっと幸せ太りだね😍ビール腹かぁ😊毎日飲んでるの❓❓ぅちの旦那前の職場の時逆に痩せてたょ😱 今55キロしかなぃんだって😩もっと太りんって言ってんだけど😣 冬矢ゎまだ熱さがらなぃょ😱しかもさっき鼻血だしてたし😠でも昨日ょりゎ元気でたみたぃ😊
>> 300
ただぃま😉👍✨
⑨時過ぎぐらぃに帰ってきて、ゃっと家🏠ん中の片付けが終ゎったょォォ😩💦かなり部屋ぐっちゃんこだったしね……😱😱😱
ゃっぱ②日以上家🏠空けるとぃかんね⤵(笑)
🍎ゅぅり🍎
頭ィィなんて褒められちったぁぁ✌☺✌💓(笑)ゃったぜェ⤴⤴🎊🎊‼困った時はサィトに限ります☝😏💡(笑)
旦那サン甘党なんだね☝ゥチのパパもかなりの甘党だょ😏👍(笑)ホールのケーキ🎂ペロッと一人で食べちゃぅからね💀💧見てるコッチがォェッ😨としちゃぅょ⤵😱💦
🍎ちぁ🍎
明日はぃょ②退院なんだね😉💓ベビ👶と一緒に出来るコトを祈ってるょん🙏✨ゅぅりも言ってたけど、家事とかぁんま無理しんょぅにね😥💦ゅっくりゃればィィと思ぅょ👍💡そこら辺はパパさんも理解してくれるだろぅし😉
- << 306 悠ママへ➰、おはよぉ☀ 昨日は寝ちゃってました💧😪ごめんなさいっ😣⤵ 今日いょいょ退院です☺ まだ結果でるまでかかるみたいなので、ドキ💓②😣一緒に退院したいな😚✨ ありがとうございます⤴なるべく無理しないよぉにしますっ👍😊‼‼‼ あ💡でもパパが早くご飯作って➰って言ってたから休ませてくれるかなぁぁ💧😂💧(笑)
>> 299
ぅちも冬矢の時以外ゎ産んだその日から動き回ってたもんなぁ😣
更年期大変そぉ..😢洗濯物たまっちゃってるんだぁ😣それゎキッィね😭無理しなぃょうに適当にゃりなね😫
ちぁの旦那さんゎ普通なんだね😊ぅちのゎ甘党過ぎだょ😱しかもショートケーキが好きだからみてるこっちが気持ちゎるくなるもん😂
てか今眉毛そってたら超失敗して片方両端なくて真ん中しか眉毛がなぁぁぃ💧今まぢ笑える顔だょ..😭
- << 304 ゆうりへ➰、おはよぉ☀ 昨日また寝ちゃってた💧 ごめんだよぉぉ😣⤵⤵ 冬矢君時以外、ゆうりも動いてたんだ💨🏃💦 今は動かんと‼って思って動くけど更年期ん時に“あぁ😩あん時ゆっくりしとけばよかった”って思うんだろぉね💧😱⤵ でも一緒にお菓子とか食べれてィィぢゃん☺💕 甘党なら誕生日ケーキ取り合いにならない😁❓ てかごめん💦レス見て👀ウケちゃった😂😂😂 ぢゃあ今、まろ⁉状態❓ ゆうりは眉剃ってんだ⁉
>> 295
うん☺✨やっと我が家に帰れるょ🏠💕 赤ちゃんと帰れるとィィけど😊🌠
てか🍨アィスとかつけて食べてたんだ⤴😍うんまそぉぢゃん😁🎵✨でもほんと…
🐼ちぁ🐼
退院しても無理しちゃぃかんょ😁更年期になってから大変なんだって💦
旦那ゎ甘党だょぉ😣
ケーキ平気で③個位食べるもん😂
ちぁの旦那さんゎぁんまり食べないの❓❓
- << 299 💖二人へ💖 悠ママ焼肉🍖ィィなぁ😲💕 うちもステーキか焼肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿司でもィィけど🍣(笑) ゆうり🎀だよね💦無理すると更年期ん時大変って聞くねっ😱👂💧でも多分動かないかん思う😔⤵⤵パパご飯すら作れんで…洗濯物とかたまってるみたいだし😥あり得~ん😣 パパさん③個ってすごいね⤴男の人で甘党って人初めて😲✨🍰 パパはあんまだね⤵ 🍰は①個で十分だもん😂
>> 289
✨🎵②人へ🎵✨
ぉはょ➰ん💓💓💓
昨日は寝落ち😪しちゃってゴメリンコ🙏⤵
🎈ゅぅり🎈
ぅん😉機会がぁったら一度試してみてチョ☺👍ぁたし…
💖二人へ💖おはよぉ🌱☀
昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵
🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊
🎀悠ママ🎀市民病院で産んだんだね😊一緒だぁ✨ぢゃあ、妊娠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも不安ぢゃない⁉違う🏥病院だから…
うちは紹介された時から不安だったなぁ😥
退院は明日だょ✌☺✨
でも👶赤ちゃんと退院できるかは明日決まるょ💧
- << 294 🐼ちぁ🐼 明日退院なんだぁ😊 ベビたんも一緒に退院できるとぃぃね😚 蒸しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアイスつけたりして食ってた😂
>> 288
✨🎵②人へ🎵✨
ぉはょ➰ん💓💓💓
昨日は寝落ち😪しちゃってゴメリンコ🙏⤵
🎈ゅぅり🎈
ぅん😉機会がぁったら一度試してみてチョ☺👍ぁたしは結構ハマッたょ✌😁✌時間なぃ時とかょくサラサラとぉ茶漬けゃるしねッ☝💡
でも…ゅぅりのぉ口👄に合ゎなかったらゴメンョ😭💦
🎈ちぁ🎈
退院ってぃつだっけ❓でも、もぅすぐだょね😁❓❓病院🏥は退屈だから早く家🏠に帰りたぃっしょ😏👍💓
それょり傷口がちゃんとなってるか心配だょ😱😱😱まだ痛ぃかぃ💦❓
- << 292 💖二人へ💖おはよぉ🌱☀ 昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵ 🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬矢君達気にいるかな😊 🎀悠ママ🎀市民病院で産んだんだね😊一緒だぁ✨ぢゃあ、妊娠したら探さなくちゃいけないんだね💧😣でも不安ぢゃない⁉違う🏥病院だから… うちは紹介された時から不安だったなぁ😥 退院は明日だょ✌☺✨ でも👶赤ちゃんと退院できるかは明日決まるょ💧
ゅぅた寝かしつけてたょん😉✌🎵
ちぁ🌠
そぅなんだぁ😱💦ちゃんと出産する病院🏥見つかるか今から不安だょォォ😭😭😭
とりぁぇず、検査薬に反応が出たらすぐに病院🏥探しするしかなぃょね😭💦頑張らなきゃ💪😤💨
ゅぅり🌠
蒸しパン作ったんだぁ😉✨ぃぃな②💓🎵
ぁたしも自分ち🏠帰ったら早速作っちゃぉっと🎵😉🎵
ゅぅり辛ぃの好きなんだぁ💡ぁたしも結構辛ぃ食べ物好きだょん☝キムチとかご飯🍚何杯でもぃけそォォ😁👍(笑)
>> 268
ちぁのとこもカレーだったんだ😊ちぁゎ一緒に食べれなくて残念だったね😠
ぅちゎ甘口しか作らないょ😣旦那のぉ姉ちゃんが辛いの一切駄目で..😱ぁたしゎ辛いの大好きなんだけどね😩だから自分のだけ唐辛子入れて辛くしてるょ😂ちぁのとこゎ❓❓
今蒸しパンセットしたからできぁがりが楽しみだぁ🎵
- << 271 🌼ゆうり🌼へ➰ うん💧残念だけど腐らせるよりはィィかっ😂 帰ったら食材空っぽなんだろうなぁ☝😏(笑) お姉さんが辛いのだめxなんだ💧💦ゆうり辛いの大丈夫なんだ⤴なら、唐辛子ないと辛いね💧 うちら用、子供用分けて作ってるょ‼パパも辛いの大好きだからねっ😚 お💡おいしくできるかな😉✨楽しみだね🎵 誰かと食べるのん💖❓
>> 263
🌼ゆうり🌼へ➰
ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓
はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨
よかったぁ💖また作って➰って言っ…
今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵
砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁
バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚
今ちょうどご飯カラになったからバター入りで作ってみょぉかな😍
- << 268 🌼ゆうり🌼へ➰ 今日は🍛カレーとサラダだったんだ😊🎵うちも出産してなかったらカレーだったんだけど、ばぁばがちぃ達の為にと冷蔵庫の中腐らせないように使ったみたい⤴だからパパ達だけ、🍛カレー食べたみたい😚 🍛カレーって作るの一種類だけ~⁉甘口とか。。。 冬矢君達と分けて作る❓ うん😊バターok💖みたいだょ✨試してみなょ⤴⤴ 食べたらどんなか感想聞かせてね➰んっ🎵🎵🎵
>> 261
🐤ちぁへ🐤
レシピぁりがとぅ💓
炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵
でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓
質問ばっかでゴ…
🎀悠ママ🎀へ➰
ホットケーキ作る時みたいな感ぢで👌✨悠ママは計ってる❓うちはいつも目分量です💧🙈 はい🎵成功したら、②人にレシピ教えますね⤴⤴ あ💡あとゆうりが言うようにバター入れても👌ですょ➰。うちのはほんと簡単手抜きですからっ💧😂💧
- << 266 なるほど💡ホットケーキの生地を炊飯器で蒸すって感じなんだね✌😉🎵 近々作ってみるょ😃👍上手くぃったら報告しま➰す(笑) バターかぁ…入れたら風味が出るからィィかもね✌😉でもゥチは少しでもヘルシーに無しでゃってみるょん😃👍✨
>> 260
🐼ちぁ🐼
ご飯作ってたぁ😣
そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠
でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭
蒸しパンできた②👍…
🌼ゆうり🌼へ➰
ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓
はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨
よかったぁ💖また作って➰って言ってくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②バター入れた方がきっといいんだろうけど、うちは簡単手抜きだから入れないだけでバター入れた方がいいかもね😚👌
- << 265 今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵 砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁 バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚 今ちょうどご飯カラになったからバター入りで作ってみょぉかな😍
>> 259
やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦
ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧
小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱…
ぅーん😥どぅなんだろぅ……❓❓多分、次も帝王切開だと思ぅなぁ☝💡でも①回、帝王切開ゃったら次も帝王切開がぃぃなぁ😁💦(笑)普通分娩の話聞くとめちゃ怖ぃしねッ😨😨😨
ってか今、ホントに産婦人科って医者少なぃから、妊娠ゎかったらすぐ予約取ったほぅがぃぃょね😨😨😨
- << 267 帝王切開ですかっ🙈💦 うちらは帝王切開のが怖いですねっ😣😠😥経験してなくて話だけ聞くと怖くなるんですよねぇ😠💦 そうなんですよね😨‼ 妊娠発覚した時点でも予約取れない人多いみたいですね😣何時間かけて🏥病院通ったり💨💦 うちはまだ産めた所があったからよかった✨
>> 257
ぢゃあ早速💖(*´∀`p)q
🎀悠ママ🎀へ➰
蒸しパンいろいろあるけど、うちが忙しい時やるのがホットケーキミックス、卵、牛乳混ぜて炊飯器に入…
🐤ちぁへ🐤
レシピぁりがとぅ💓
炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵
でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓
質問ばっかでゴメンネ🙏
バナナ🍌もチビ大好きだから喜びそぅだなぁ☺上手くぃったらまた教ぇてねんッ😚💓✨
- << 264 🎀悠ママ🎀へ➰ ホットケーキ作る時みたいな感ぢで👌✨悠ママは計ってる❓うちはいつも目分量です💧🙈 はい🎵成功したら、②人にレシピ教えますね⤴⤴ あ💡あとゆうりが言うようにバター入れても👌ですょ➰。うちのはほんと簡単手抜きですからっ💧😂💧
>> 253
🌼ゆうり🌼へ➰
そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこ…
🐼ちぁ🐼
ご飯作ってたぁ😣
そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠
でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭
蒸しパンできた②👍
また作ってぇって言われたょん💕
ぁれってバターゎ入れなくてぃぃの❓❓
- << 263 🌼ゆうり🌼へ➰ ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓ はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨ よかったぁ💖また作って➰って言ってくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②バター入れた方がきっといいんだろうけど、うちは簡単手抜きだから入れないだけでバター入れた方がいいかもね😚👌
>> 256
OK②😁👌💓💓💓
悠ママって呼んでちょ✌ベビ👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❤ぃぃなぁ✨✨
それにしても、診察①回しかしてくれなぃなんてビックリ…
やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦
ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧
小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱出したりしたら、違う市まで行かなきゃなんだょ😣💦
悠ママ次は、普通分娩可能なのかな❓
ありがとうございます🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‼
- << 262 ぅーん😥どぅなんだろぅ……❓❓多分、次も帝王切開だと思ぅなぁ☝💡でも①回、帝王切開ゃったら次も帝王切開がぃぃなぁ😁💦(笑)普通分娩の話聞くとめちゃ怖ぃしねッ😨😨😨 ってか今、ホントに産婦人科って医者少なぃから、妊娠ゎかったらすぐ予約取ったほぅがぃぃょね😨😨😨
>> 256
ぢゃあ早速💖(*´∀`p)q
🎀悠ママ🎀へ➰
蒸しパンいろいろあるけど、うちが忙しい時やるのがホットケーキミックス、卵、牛乳混ぜて炊飯器に入れてスイッチON👆だけだょ🎵✨
ホットケーキ何もつけなくても食べれるから、うちはそのままだけど甘いのがィィなら砂糖入れれば🙆だと思う😊量は少なめに⤴多いと失敗しちゃうから💧💧💧ってな感ぢです‼今うちは蒸しパンのチョコバナナケーキ頑張ってるんですけど、なかなか😚
⬆簡単なので忙しい時にィィです✌😁✨長々🙏💦
- << 261 🐤ちぁへ🐤 レシピぁりがとぅ💓 炊飯器でピッ👆ならめちゃ簡単だね✌😉🎵 でも、牛乳とかの量は❓目分量でゃってるかな😃❓ 質問ばっかでゴメンネ🙏 バナナ🍌もチビ大好きだから喜びそぅだなぁ☺上手くぃったらまた教ぇてねんッ😚💓✨
>> 255
OK②😁👌💓💓💓
悠ママって呼んでちょ✌ベビ👶可愛ぃんだろぅなぁ☺❤ぃぃなぁ✨✨
それにしても、診察①回しかしてくれなぃなんてビックリだょ😨💨
ゥチも①日①回診察ぁったょ☝💡ぁたしの場合はぉ腹切ってるからかなぁ…😥診察ん時は傷口の経過見てたし☝でも、ゅぅりも①日①回って言ってたしね😥💡少しでも、変だなぁって思ったら看護婦さんにちゃんとぃぃなね👍
- << 259 やっぱり②人共1日①回は回診あったんだ😥💦 ここはどんだけ人手不足なんだろうっ💧💧💧 小児科の先生もいないから🏥病院は昼までで終わり🌆夕方熱出したりしたら、違う市まで行かなきゃなんだょ😣💦 悠ママ次は、普通分娩可能なのかな❓ ありがとうございます🎵やっぱ気になる事は聞かなきゃですよねっ😊‼
>> 250
えぇ😲退院するまでなぃの❓❓ぅち①日①回ゎ回診あったょ😣
⑤千円ゎ高すぎだね😱そりゃでなぃゎけにゎぃかんね😭
そぉぃぇば一昨年ちぁに教わっ…
🌼ゆうり🌼へ➰
そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこの🏥病院は安心だね⤴①日①回だもんねっ😊✨
あ❤蒸しパンできたぁ❓冬矢君達おいしい②💖って食べてくれたんだぁ😚よかったぁ🎵✨⤴🙌
- << 260 🐼ちぁ🐼 ご飯作ってたぁ😣 そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠 でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭 蒸しパンできた②👍 また作ってぇって言われたょん💕 ぁれってバターゎ入れなくてぃぃの❓❓
遅れましたぁ🙏💦
名前はパパが考えた✨✨📛💙司❤つかさ💙だょ⤴ゆうり、総司君と漢字かぶってごめんねっ😣
傷はこのままって事は、多分大丈夫って事なんだと思う😥消毒は看護婦さんがしてくれたから報告してなかったら先生は知らないかも…💧💧💧
てかばぁば県営に住んでるんだけど、掃除、草取りとか行事出ない場合💸5千取られるょ⤵💦💦
高いよね😨😨😨
>> 242 だょね~✋でも、小さぃ子供がぃるコトで断ってきのは向こぅなんだし、逆にラッキー✌😁って思っちゃぇば👍🎵❓❓ぁたしも、今は市営に住んでるから毎週日曜の朝⑧時~30分ぐらぃ掃除がぁるんだけど、タトゥー入ってるとかどぅとかォババ達がグチャ②言ってたり、どこまでの範囲ゃるか知らんかったで適当に草むしりしとったら、初対面で見下した感じの言ぃ方で、『そんなんもゎからんの⁉』って言ゎれたしね☝😏💢うっとぉしかったで、それ以来出てなぃょ😁👍(笑)パパが出んでもぃぃって言ったしね💡一回出んと罰金\500払ぅんだけど、この先出るつもりもなぃから、嫌みったらしく、①ヶ月分まとめてぃつも払ってるもん😁💨(笑)
>> 232
だね😁👍
ゥチも仕事ちゃんとしてて、②人が産みたぃって決意してるなら応援するょ💓
堕ろすなんてまぢぁりぇん🔥堕ろすって言ったら、②人ともぶ…
🐻悠ママさん🐻
ぉはょ😊昨日ゎまた寝落ちしてしまった😂ごめんね😔
ゃっぱそぉだょね😁
ぅちも中学ぁがった位にゎ子供がどぅゃったらできるとか教えるつもり☝でも教えるっても難しいょね😱悠ママさんゎどゃって教える❓❓
てか地震今日だょね😱でも予言者が日付変えたみたぃだょ😂なんか今日の大地震ゎ回避されて今度ゎ2009年の4月が危ないんだって😩
なんか信じれん😥岡崎に集中豪雨があったから予言変えたんぢゃなぃかって言われてるょ😫後ゎ今月の20日とか言われてる😨
>> 231
だね😁👍
ゥチも仕事ちゃんとしてて、②人が産みたぃって決意してるなら応援するょ💓
堕ろすなんてまぢぁりぇん🔥堕ろすって言ったら、②人ともぶん殴ったる💨💨って殴っても結局ベビが可哀想なだけで何も解決になんなぃんだけどね…😢😢でも、ゃっぱ親としては自分の子供たちには『堕ろす』なんて残酷で寂しぃコトだけは絶対してほしくなぃょね😢
だからぁる程度、年頃になったらそぅゅぅコトに関しては口うるさく言ってぃくつもり👍👍これはパパも同意だょ✌😃✨✨
- << 234 🐻悠ママさん🐻 ぉはょ😊昨日ゎまた寝落ちしてしまった😂ごめんね😔 ゃっぱそぉだょね😁 ぅちも中学ぁがった位にゎ子供がどぅゃったらできるとか教えるつもり☝でも教えるっても難しいょね😱悠ママさんゎどゃって教える❓❓ てか地震今日だょね😱でも予言者が日付変えたみたぃだょ😂なんか今日の大地震ゎ回避されて今度ゎ2009年の4月が危ないんだって😩 なんか信じれん😥岡崎に集中豪雨があったから予言変えたんぢゃなぃかって言われてるょ😫後ゎ今月の20日とか言われてる😨
遅れてごめんだょ⤵💦
聞いて②➰➰➰🔉👂✋
🚻トィレがやけに苦痛🔥😣って思ってたの💧今日、消毒するって行ったら避けたとこ見落としで縫ってない状態だって😱💦通りで痛いょ😠このままらしいしあり得んっ😔⤵
女の子❤ィィよね❤①人女でよかったょ☺🎀✨でも男軍団に囲まれよるから活発な男⁉⁉になるのかな💧(笑)
今度はリラクマさんのィィ✨💖嬉しい報告🔉が聞けるよね☺💓🌼楽しみ🌼💓
💓🌼二人へ🌼💓
遅れてごめんだょ➰。
今日の朝✨3436㌘✨の男の子が産まれたょ💓🍀❤
二人が言うよぉに電話📲すればよかったんだけど、まだ②痛くない‼間隔もバラバラって思ったらできなくてしなかったんだ😣💦そしたら急に激痛🔥踏ん張りたくなって慌てて📲電話‼パパに乗せてってもらって🏥病院手前で破水💦着いた瞬間💡産まれちゃったんだ💨🙈車の中で軽く処置‼おかげで避けました😔⤵⤵
⏰時間とかも微妙で8時ちょっきしで産まれたって事に💧💧💧
ちい達もキョトンとしてたって😣💦小さいのに立ち会いみたいな感ぢになっちゃって…変に夜泣きしなきゃいいけど😥
長々🙏読んでくれてありがとう🎵✨あとごめんね💧二人共うちの為に言ってくれたのに。。。
ごめんなさい😢😢😢
- << 195 ゎぁ➰ぉ😲😲💨💨 レス📩見てビックリした😁 ちぁ☺ぉめでとぅ💖💖ょく頑張ったぁぁ🎉🎊ぉ疲れさまでしたぁ☺ゅっくり休んでねッ😉
>> 151
ゃほォ➰✌😃❤
まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵
今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱
普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐…
今日は溝打ちくらったんだ➰。😱💦そりゃあ痛い😠だいぢょぶですか😣❓やっぱ子供は朝から元気だね⤴☀💪✨🐤💨
浣腸はするとこしないとこがあるょ☝😊お姉ん時は「💩出てる」って言ったらしなかったみたいだしっ😚‼⬅汚い話で🙏💦
検診の結果近々出産💨です🎵✨破水するかもって言われてるから怖いですけど。。。😠💦パパにはなるべく早く帰ってきてもらわなくちゃ➰。🚗💨
- << 155 ゥチの従姉が予定日9/8なんだけど、まだ生まれてなぃんだぁ☝💡 8日に電話📱した時に、予定日過ぎたら促進剤ゃるって言ってたんだけど、どぅなったんだろぅ😥😥 もし、おんなじ日に生まれたらすごぃ偶然だょね😃💓✨
>> 150
遅くなってごめん💦💦
旦那さん初ベビ間に合わなかったんだ😭
産まれた瞬間の感動ゎちぁ①人だったのかぁ😔辛いね😥
次も①人っぽぃ❓
ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言ってたから不安だょ😣💦④人目にしてすごい怖いんだけど😠痛みとか。。。耐えれるかな😥
そうなんょ⤵初✨ベビは産まれた後だったょ😥
次も①人だょ✋パパ仕事か仕事休みでもちびら見ててもらうからねっ💧‼
>> 150
ゃほォ➰✌😃❤
まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵
今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱
普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐ろしぃ……😨😨🔥🔥ぁたしは帝王切開だったから、浣腸☝は無かったなぁ😁👍💡
>> 141
ぢゃあ陣痛耐えれる痛みだったのん⁉
ほだよね➰経産婦は早いってゆうけど春ん時長かったし💧💧💧(笑)
今回はどれくらいだろ💦
🐼ちぁ🐼
💕ぉはょω💕
昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね🙏
冬矢の時ゎ陣痛時間が長かったから最後の②~③時間までゎ痛み耐えれたぢゃんね😊だから途中で疲れて寝ちゃいそぅになったってかんぢかな😁
ちぁゎすぐ耐えれなぃ痛みになった❓❓
- << 147 ②人へ🍀おはょ☀🎵✨ リラクマさんは🏠実家にいるんですね⤴😲って起こされたんだ⤵⤵😁💦 さすが子供っ😚‼(笑) ゆうりイィよ➰✨☺👍 すぐ痛かったような覚えはないけど、浣腸&下の毛処理の時にカミソリで切られたのが痛くてさ☝😩💦浣腸は厳しかったねっ😣あと付き添いがいなかったのが不安だったし💧😔
遅れてごめんね😣💦
忙しくてなか②来れなかったょ😢⤵⤵ 🙏
朝方ばっか痛みがすごいのにおさまっちゃう😠
全然陣痛ぢゃなぁい❌💦
明日また検診だょ😥
行きたくないな。。。💧😔
⬆自分の事ですいません
>> 106 それが不思議な事に通帳と印鑑もあったのに盗られてなぃぢゃんね😲 盗られたのゎ財布だけ😫 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管理はぁたしがします✋😤💨って言っちゃぇば(笑)ゃっぱ、ぉ金は女が管理した方がしっかりするょ☝✨
- << 110 危なかったょぉ😭通帳まで盗られんでょかった😂でも明日前の会社の給料日で入るのにカード凍結しちゃったから下ろせなぃんだょなぁ😣しかも10日ゎ子供チャレンジとクレジットの支払い日で15日ゎ保育園の給食費の支払い日なのにぃ😭事情話して支払い遅れさせてもらぇるかなぁ😭
>> 76
✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵
温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵
そうなん…
ちぁ🐼&リラクマさん🐻
ぉはょ☀☀
今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦
昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭
🐼ちぁ🐼
妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂
子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉
ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂
🐻リラクマさん🐻
2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣
掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱
>> 72
ちぁ🐼
ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃
温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓
陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとし…
✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵
温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵
そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧
知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩
オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵
ゆうり試した事ある❓
- << 83 ちぁ🐼&リラクマさん🐻 ぉはょ☀☀ 今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦 昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭 🐼ちぁ🐼 妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂 子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉ ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂 🐻リラクマさん🐻 2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣 掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱
>> 69
🌱💓おっかえり💓🌱
ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓
よかったね😁👌🎵✨
そうなんだょ➰😲⤴⤴
前の車🚗についてったら豊田の山道…
ちぁ🐼
ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃
温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓
陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕
ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂
試した❓❓
>> 67
ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁
ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺
ちぁ豊…
🌱💓おっかえり💓🌱
ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓
よかったね😁👌🎵✨
そうなんだょ➰😲⤴⤴
前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻
ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂
- << 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕 ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂 試した❓❓
>> 67
ゃっほ➰✋😉💖
今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ✌😃✨美味かったッス😻😻😻
🌵ちぁ🌵
陣痛きたけど治まっちゃったんだぁ😂明日はくるかもょ☺❤ベビ👶と会ぇるの楽しみだねぇ☺💖
🌵ゅぅり🌵
今日はパパさんのぉばさんのトコに行ってたんだね😃✨冬矢くんたちも楽しめたみたぃだし、ゅぅりも少しは楽チン出来たかな😉🎵❓
>> 40
そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑)
ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)…
はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑)
やっぱ新生児って
💖❤カワイィ❤💖ですね☺
うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑)
リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀
うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥
- << 45 ぅんッ👍💨バシッと言ったりなぁ😁(笑) そぅなんだぁ😲💡④人目ともなれば、不安感とかもぁんまなく慣れてくるもんかと思ってたぁ💦③人目までは、不安感はぁんまなかったのかな❓
>> 37
よかった➰✨🙈✨
パパにいつも意味分からん、説明下手って言われるんでっ💧✋😂⤵⤵
お⤴💕従姉妹ベビたん産まれたんですか☺✨
ィィな➰🌼q(…
そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑)
ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)更にベビ👶が欲しくなっちゃったょ☺💖ちぁのベビ👶も、もぅすぐだね😉✨ドキドキだねぇ💖💖
- << 43 はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑) やっぱ新生児って 💖❤カワイィ❤💖ですね☺ うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑) リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀 うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥
>> 32
ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉
ちぁ➡
ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかったら作り方教ぇてちょ☺🙏💖
コァリズム近々検索🔍してみるょん💡情報さんきゅぅ😚❤
ゅぅり➡
ぁたしもホットケーキミックスでのレシピはほとんどゎかんなぃんだぁ😭⤵でも、なんかぉ手軽で美味しぃレシピ見つけたらレス📩するねんッ🎵
>> 20
チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパ…
ちぁ🐼ぉっはょ➰✌
昨日ゎごめんね😫
蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉
ぁりがとぉ💖ちぁ🐼
朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓
- << 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚 ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓
出遅れたぁ😭💦
しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑)
🎈ゅぅり🎈
総ちゃんトビヒになっちゃったんだぁ😢
可哀想に…😣すぐ治るのかぃ😃❓
🎈ちぁ🎈
へぇ😲コァリズム💃🎵ゃってみよっかなぁ☺かなり興味津々です(笑)それって何を購入すればィィんだぃ❓質問ばっかでゴメン🙏
>> 19
チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパンぢゃなく炊飯器に流し入れてスィッチON👆だけだょ✋😂⬅量は少なめのが無難✨
うちはホットケーキなにもつけないで食べれるから砂糖とか入れんけど、ゆうり達甘党なら砂糖入れればいいと思う‼
もしちゃんとした蒸しパンがいいなら、袋のとこにいろんなレシピがあるサィト載ってるょ☝😉
ごめんね💦レシピってゆうレシピぢゃなくて💧
なんだそりゃ💧だよね😂
偉い💮うちはきっと用意は後回しで一緒にご飯食べちゃうね😚(笑)
- << 22 ちぁ🐼ぉっはょ➰✌ 昨日ゎごめんね😫 蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉ ぁりがとぉ💖ちぁ🐼 朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓
ちぁ🐼
さっきのぉ返事だょ✌
ポテチ①袋って余裕ぢゃなぃ⁉普通の女の子ゎ食べれなぃのかぁ😥
ストレス溜め込むのゎょくなぃってゎかってるんだけどねぇ..😥
ぅん😊みんなで会ったらストレス発散しまくろぉね✨✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 80HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 80HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
10レス 211HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 226HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 158HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 169HIT パートさん -
年下女性の不快な価値観
年下との不快な会話について。 私は30さい男性で、その時に集まっていたのが22歳女性、24歳男性(…
12レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る