H21🌸春🌸ママになります💕

レス500 HIT数 13485 あ+ あ-

2009/02/23 18:43(更新日時)

~ 来年(2009年)🌸春🌸 ~

ママ❤になる方✨

情報交換🙋
相談👉👈
愚痴😽 etc…
いろいろお話しましょ~💕💕💕

🐥サン💜
🐢サン❤
🐶サン💙
🐻サン💚
新しい方々❤

長いお付き合いになると思いますが、仲良くして下さいネ😊
宜しくお願いします🙋

主こと🐰より🎀

🌱P.S.🌱
🐬サン💕💕💕
待ってますからネ☺

No.1149991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
丝ぎみ
付箋

No.151

>> 149 🐥サン🍁🍁🍁 こんにちは☺ 今日はイイ天気☀ですねん⤴ 🐥サン💕は、旦那ハンとデートかなぁ…😍❓ 私は今日は、実家🏠で朝から、お… 🐰💕さんっ❤❤

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐は寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ⤵⤵😱😱💦💦今夜🌠🌙は🐰💕さん❤❤も温かい♨ぉ風呂🛀にでもゆったり💕💕つかって🎵💕体を温めてヵラ♨ぉ休み下さぃナ✨✋😪💤💕💤💕

昨日💫は朝☀ぉ水♒を飲んだだけで‼💦嘔吐💨してしまぃ⤵⤵ぉ出掛け🚗💨出来ませんでしたぁ⤵⤵😢😠💧水着👙の購入👜✨は次回🌟🌟改めて💖行って参りマスっ✨🙌🙌✨

🐰💕さん❤❤はご実家🏠✨でヮンちゃん💕🐶💕とぉ留守番🎵されてたのデスネ💕☺💕せっかくの🌟🌟ぉ休み🌼に旦那様✨💑✨と一緒に💕💕過ごせなかったのは💦少し💧寂しぃデスネ🙊💦

マンション[ビル]💕は賃貸⭐でぉ探し🔍だったのデスネ⤴⤴✨✋☺💕💕勘違い⚡してましたっ🙇🙇💦生活🍀して行く場所💖💖デスモノ✨✋😃‼妥協💔はなか2⃣💨出来なぃデスょネ✨😊😊✨Babyちゃん👶💕にとっても‼初めての✨✨生活🍀の場⭐になる訳デスしネ✨✋😚💕💕良ぃ🌟物件[ビル]🔍が見付かります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

➡続く🌠

• << 155 🐥サン🎵🎵🎵 こんばんは🌠 寒いですね😠⤵⤵⤵ 🐥サン💕最近、調子はど~ですか❓ 私は…なんだか… 気持ち悪くて💧 あまり食欲もなく💧 (食欲だけが取り柄のあたしが😱💨💨💨) トイレも①日何回行くんだよ✋って位、回数も多く💧 昨日&今日はとくに憂鬱です😢⤵ 安定期に入り🎉 楽💮になり⤴ スポーツetcリフレッシュ✨出来るはずなのに👉👈 今になって何なんでしょう😩⤵ 今も気持ち悪く😔 寝るに寝れない👿💢 それより、🐥サン‼ お水を飲まれただけで嘔吐😩💨してしまっただなんて………😱 大丈夫ですか❓ その後、ど➰ですか⁉ まだツワリは続いているんですかね…😭 ご飯とかはど~ですか⁉ 食べれますか❓ 心配です。°・(>_<)・°。 つづく👉👉👉

No.152

>> 150 👉👉👉つづき プリズン・ブレイク💿TSUTAYAレンタルで観てるんですね😉 夜中観ていて… ちょっとはまり⤴ ①から観てみようか… ➡➡続き🌠🌠

💿Prison Break💿まだSeason3⃣📓までしか‼‼出て居なぃデスし🎵💕ゼヒ2⃣💖💖観てみて下さぃナ✨😺😺✨個人的には🌟🌟💿Lost💿の方がぉススメ☝✨ですが✨✋😚💕💕海外ドラマ📺✨も観てしまぅと👀✨先が気になりますょネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕

🐰💕さん❤❤も貧血🔥なのデスネ⤵⤵😱😱💦💦大丈夫ですか⁉⁉😭💦妊娠5⃣ヶ月🐣💕くらぃヵラ‼‼貧血🔥になりやすぃと💨💨本📖に書ぃてぁりましたが‼💦やはり💨💨そぅなられる方✨が多ぃのデスネ⤵⤵😢😠💦💦私も💧顔が熱ったり♨家事✨をしたりしてぃると‼💦💦クラ2⃣💫気持ち悪くなります⤵⤵😨😨💧対策☝✨はプルーン🍇や小松菜🌵‼ヒジキ等をコマメに✨✨取る様にしてぃるコト⭐くらぃデスかネ⤵⤵😂😂💦💦未だに💨💨食欲💕が無ぃので😱💧あまり対策🌟出来て居なぃデスぅぅ⤵⤵✨✋😭💦💦

腰痛🔥もぉツラィ⚡デスネ⤵⤵😢😠💦💦ぉ腹が少し💕出てきて💓💓歩くトキ⭐に腰に負担⚡がかかってしまってぃるのでしょうかネ⁉⁉😭😭💦💦腹帯🎀使ったら🎵💕少し💕楽✨になるのではなぃでしょうか⁉⁉💕☺☺💕ご無理🔥をなさらず🎵🎵ぉ大事に💓なさって下さぃネ⤴⤴✨✋😚💕💕

私は腰は🎵🎵大丈夫みたぃデス✨✋☺☀☀

• << 156 つづき👉👉👉 おはようございま~す☔ 📨打ちながら… いつの間にか~ 📱片手に… 寝てました😪💤 プリズン・ブレイク💿見てますか~😁⁉ あの…🐥サン💕…👉👈 レンタルでは、season③までとの事ですが… 一体、seasonいくつまであるんでしょうか😂 🐥サン💕的にはロスト💿の方がオススメ☝なんですね😻 そ~👂聞いちゃうと… 気になるな~ぁ😚 確かに………☝ 本📖通りですね☺ ⑤ヵ月位から貧血🔥始まる~😨って書いてあるの見ました✋ 貧血🔥対策💪、やはりプルーンや小松菜、ヒジキですよね😉☝ 極力食べるよう心掛けましょ~🌼🌼🌼 あっ‼🐥サン💕 サプリメント(葉酸etc…)は、まだ摂取してますか😃❓ 私は、一応のんではいるのですが😊 身体にイイものだし💮 ずっと摂取し続けてもイイみたいですが💮 それにしても~🗿 ま~🗿 一体いつまで… みたいな………👉👈 も~すぐなくなるしな~😚 買わないとな~🎵🎵 またあとで💛💙💛💙 つづき✏カキに来ますねっ☺ 🐰より🎀

No.153

>> 145 🎃🎃🐥サン🎃🎃 今日は、下腹部痛💦と共に、①日、ゴロゴロしてました🙈 旦那のお母さんが今日からオコタ🌼を作っといてくれたので😍 ヌクヌク… こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀前のカキ✏のぉ返事💌✨をしてぃなかったので😱💦遅ればせながら🙇💦ぉ返事📩致しますっっ💕🙌🙌💕

これヵラの🎵季節❄⛄❄に🌼コタツ🌼は最高🌟🌟デスょネ⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠💕はソファ🍀を置ぃてぃるので🎵🎵電気カーペット♨を買ぉぅか✨✨迷ぃ中⭐デス✨✋☺☀☀

先日🍀は久し振りに✨✨ぉ友達☺にぉ会ぃ出来て🎵🎵良かったデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕💕母乳パット💓💓や哺乳瓶消毒セット⭐まで‼✨もぅ揃ってしまったのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕まだ早ぃケド🎵✨必ず‼‼使ぇるモノ💫デスし🎵🎵良かったデスネ⤴⤴✨🙋🙋✨

➡続く🌠

No.154

>> 146 →つづき🎃🎃🎃 🎃👈しつけ~😒 この絵文字、正直、今日位しか使いませんよね😚 私も、腹帯🎀は、まだ使っていません♑ 腹巻きタイプ🎵… ➡➡続き🌠🌠

腹帯🎀私はぉ家🏠✨では使ってぉらず⤵⤵今✨の所🎵🎵保温の♨腹巻き⭐のみデス✨✋☺☀☀ぉ外✨では🎵🎵ガードルタィプ🍀のモノ💫を使用✨してマス💕😺😺💕🐰💕さん❤も同じ✨様な🎵ヵンジデスネ⤴⤴💕☺☺💕マジックテープ🍀のしっかりした腹帯🎀はまだ💨大きくて😱💦ゴヮ付ぃてしまって⤵⤵😃💦💦

購入した🌟腹帯🎀は🎵🎵ガードルタィプ🍀とマジックテープタィプ🍀と2⃣枚デス✨✋😊💕💕後は🎵✨水天宮🍁のサラシが1⃣枚🍀ぁりますっ✨🙋🙋✨買ぃ足すかどぅか💡はぉ腹の大きさ💓と必要度🌟🌟に応じて🎵🎵そのトキ⭐に考ぇょぅヵナぁ☺🍓と思ってぃますっっ✨✋😚💕💕

🐰💕さん❤❤は何枚買ゎれましたかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

🌼母子手帳ケース🌼実は💦💦まだ完成🌟🌟して居なぃのデスぅぅ⤵⤵😂😂💦💦体調💫良ぃトキ⭐に少しずつ➰➰💕☺💕なんて💡思って居たら🎵🎵こんなに月日が⤵⤵⤵😂😂💦💦今月中❄⛄❄には作り上げょぅと✨思ぃマスっっ‼👊😃🔥🔥

今日⭐はこれヵラ🎵🎵💿TSUTAYA💿まで✨ウォーキング👠💨行って参りマスっっ✨✋☺☀☀それでゎ💕💕🐰💕さん❤❤また来ますネ⤴⤴⤴💕😚😚💕

No.155

>> 151 🐰💕さんっ❤❤ こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐は寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ⤵⤵😱😱💦💦今夜🌠🌙は🐰💕さん❤❤も温かい♨ぉ風呂🛀にでもゆったり💕… 🐥サン🎵🎵🎵

こんばんは🌠
寒いですね😠⤵⤵⤵

🐥サン💕最近、調子はど~ですか❓

私は…なんだか…
気持ち悪くて💧
あまり食欲もなく💧
(食欲だけが取り柄のあたしが😱💨💨💨)
トイレも①日何回行くんだよ✋って位、回数も多く💧
昨日&今日はとくに憂鬱です😢⤵

安定期に入り🎉
楽💮になり⤴
スポーツetcリフレッシュ✨出来るはずなのに👉👈
今になって何なんでしょう😩⤵
今も気持ち悪く😔
寝るに寝れない👿💢

それより、🐥サン‼
お水を飲まれただけで嘔吐😩💨してしまっただなんて………😱
大丈夫ですか❓
その後、ど➰ですか⁉
まだツワリは続いているんですかね…😭
ご飯とかはど~ですか⁉
食べれますか❓
心配です。°・(>_<)・°。

つづく👉👉👉

• << 157 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ↗↗☀😺😺☀昨日・一昨日💫と⤵💦体調不良💔💔の様ですが💦💦大丈夫ですか⁉⁉😭😭💦安定期💓💓って‼‼もっと🎵スッキリ🌟🌟するモノだと思ぃ込んで居ましたが⤵⤵そぅでは無ぃ様デスネ⤵⤵😢😠💦💦私も💧相変わらず💨💨胃の不快感💔💔がぁり⤵⤵食事🍴も量が取れず😥💦週に数回💫嘔吐ぁり💧の状態⭐が続ぃて居ます✨✋😂💦💦ぉ互ぃに💕💕無理🔥はせず‼ウマク💕気分転換🌀をしながら🎵✨自分の身体✨♦✨と付き合って参りましょ⤴⤴🌼☺☺🌼私の心配🌀もして下さり❤❤本当に‼✨ぁりがとぅござぃますっ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❤❤と同じ時期🍀だと思ぅと💕とても💕心強く👊‼🌟前向きになれマスっっ✨✋😚💕💕 昨日⭐は眠れなかった様ですが😱💦睡眠時間💤⏰は取れて居ますかぁ⤴⤴⁉⁉😭💦💦ぉ昼寝💤等で🎵💕睡眠時間💤⏰を補って下さぃナ🍒😊🍒 ポカ2⃣☀陽気💓で⤴⤴私は今にも😃💦寝てしまいそぅデス✨✋☺☀☀のんびり💫し過ぎデスカネ⤴⤴⁉😂😂💦 ➡➡続く🌠🌠

No.156

>> 152 ➡➡続き🌠🌠 💿Prison Break💿まだSeason3⃣📓までしか‼‼出て居なぃデスし🎵💕ゼヒ2⃣💖💖観てみて下さぃナ✨😺😺✨個人的には… つづき👉👉👉

おはようございま~す☔

📨打ちながら…
いつの間にか~
📱片手に…
寝てました😪💤

プリズン・ブレイク💿見てますか~😁⁉
あの…🐥サン💕…👉👈
レンタルでは、season③までとの事ですが…
一体、seasonいくつまであるんでしょうか😂

🐥サン💕的にはロスト💿の方がオススメ☝なんですね😻
そ~👂聞いちゃうと…
気になるな~ぁ😚

確かに………☝
本📖通りですね☺
⑤ヵ月位から貧血🔥始まる~😨って書いてあるの見ました✋
貧血🔥対策💪、やはりプルーンや小松菜、ヒジキですよね😉☝
極力食べるよう心掛けましょ~🌼🌼🌼

あっ‼🐥サン💕
サプリメント(葉酸etc…)は、まだ摂取してますか😃❓
私は、一応のんではいるのですが😊

身体にイイものだし💮
ずっと摂取し続けてもイイみたいですが💮
それにしても~🗿
ま~🗿
一体いつまで…
みたいな………👉👈
も~すぐなくなるしな~😚
買わないとな~🎵🎵

またあとで💛💙💛💙
つづき✏カキに来ますねっ☺

🐰より🎀

• << 158 💿プリズンブレイク💿まだ💨借りて無ぃのデスぅ⤵⤵✨✋☺💕💕月末🍀まで🎵🎵旦那様💕💑💕のぉ仕事💨が忙しぃので⤵⤵借りるのは🎵🎵来年🌟🌟になりそぅデスっ✨✋😂💦💦続き✨が気になるゎ⤴⤴⤴💕😍😍💕 ゴメンナサィ⤵⤵🙇🙇💦プリズンブレイク💿💿がSeasonいくつ🍀までぁるのか😃💦把握して居なぃデス⤵⤵🙇🙇💧今の所✨日本🌋で公開🌟🌟されてぃるのが🎵🎵Season3⃣までデス✨✋☺🌼🌼ぉ役に立てず⤵⤵スミマセンデスぅ🙇🙇💧 葉酸[クローバー]+マルチビタミン💊はまだ飲んで居ます✨✋☺💕💕忘れる日💫も多々💦ござぃますが⤵⤵😂😂💦今の✨サプリ💊が無くなったら‼✨葉酸[クローバー]+鉄分❤に変ぇるつもりデス✨✋😚💕💕 昨日💫の夕方🌆✨また🎵🎵友達☺のBabyちゃん💕👶💕が誕生🌟💖🌟しましたぁ⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊2500㌘❤と少し小さめ💕ではぁりますが🎵✨とても💖元気な🌟Babyちゃん💕👶💕だそぅデス✨✋😚💕💕 周りが🌟🌟Babyラッシュ👶🎉🎉なので🎵✨私も‼✨出産🌟💖🌟が本当に💖💖楽しみになって来ましたぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕4⃣月🌸が待ち遠しぃ💕😍💕デスネ⤴⤴💓✨😺✨💓

No.157

>> 155 🐥サン🎵🎵🎵 こんばんは🌠 寒いですね😠⤵⤵⤵ 🐥サン💕最近、調子はど~ですか❓ 私は…なんだか… 気持ち悪くて💧 あまり食欲も… 🐰💕さんっ❤❤

こんにちゎ↗↗☀😺😺☀昨日・一昨日💫と⤵💦体調不良💔💔の様ですが💦💦大丈夫ですか⁉⁉😭😭💦安定期💓💓って‼‼もっと🎵スッキリ🌟🌟するモノだと思ぃ込んで居ましたが⤵⤵そぅでは無ぃ様デスネ⤵⤵😢😠💦💦私も💧相変わらず💨💨胃の不快感💔💔がぁり⤵⤵食事🍴も量が取れず😥💦週に数回💫嘔吐ぁり💧の状態⭐が続ぃて居ます✨✋😂💦💦ぉ互ぃに💕💕無理🔥はせず‼ウマク💕気分転換🌀をしながら🎵✨自分の身体✨♦✨と付き合って参りましょ⤴⤴🌼☺☺🌼私の心配🌀もして下さり❤❤本当に‼✨ぁりがとぅござぃますっ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❤❤と同じ時期🍀だと思ぅと💕とても💕心強く👊‼🌟前向きになれマスっっ✨✋😚💕💕

昨日⭐は眠れなかった様ですが😱💦睡眠時間💤⏰は取れて居ますかぁ⤴⤴⁉⁉😭💦💦ぉ昼寝💤等で🎵💕睡眠時間💤⏰を補って下さぃナ🍒😊🍒
ポカ2⃣☀陽気💓で⤴⤴私は今にも😃💦寝てしまいそぅデス✨✋☺☀☀のんびり💫し過ぎデスカネ⤴⤴⁉😂😂💦

➡➡続く🌠🌠

No.158

>> 156 つづき👉👉👉 おはようございま~す☔ 📨打ちながら… いつの間にか~ 📱片手に… 寝てました😪💤 プリズン・ブレイク💿見て… 💿プリズンブレイク💿まだ💨借りて無ぃのデスぅ⤵⤵✨✋☺💕💕月末🍀まで🎵🎵旦那様💕💑💕のぉ仕事💨が忙しぃので⤵⤵借りるのは🎵🎵来年🌟🌟になりそぅデスっ✨✋😂💦💦続き✨が気になるゎ⤴⤴⤴💕😍😍💕

ゴメンナサィ⤵⤵🙇🙇💦プリズンブレイク💿💿がSeasonいくつ🍀までぁるのか😃💦把握して居なぃデス⤵⤵🙇🙇💧今の所✨日本🌋で公開🌟🌟されてぃるのが🎵🎵Season3⃣までデス✨✋☺🌼🌼ぉ役に立てず⤵⤵スミマセンデスぅ🙇🙇💧

葉酸[クローバー]+マルチビタミン💊はまだ飲んで居ます✨✋☺💕💕忘れる日💫も多々💦ござぃますが⤵⤵😂😂💦今の✨サプリ💊が無くなったら‼✨葉酸[クローバー]+鉄分❤に変ぇるつもりデス✨✋😚💕💕

昨日💫の夕方🌆✨また🎵🎵友達☺のBabyちゃん💕👶💕が誕生🌟💖🌟しましたぁ⤴⤴🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊2500㌘❤と少し小さめ💕ではぁりますが🎵✨とても💖元気な🌟Babyちゃん💕👶💕だそぅデス✨✋😚💕💕

周りが🌟🌟Babyラッシュ👶🎉🎉なので🎵✨私も‼✨出産🌟💖🌟が本当に💖💖楽しみになって来ましたぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕4⃣月🌸が待ち遠しぃ💕😍💕デスネ⤴⤴💓✨😺✨💓

• << 160 🐥サン💙❤💙❤ こんにちは☁ も~すっかり冬❄になってしまいましたね😠 体調はど~ですか☺❓ 私は…ま…相変わらず💧 な➰んだか気持ち悪く😔 下腹部に違和感を感じ💧 🏠でノンビリしております😣⤵ ヨガ☺やエアロビ💃やプール🏊etc…凄く楽しみ💕だったのに、なんだかスポーツする気になりません😭 やはり❤まだ、葉酸[クローバー]飲まれていますよね😍 もうなくなりそうなので、早速💻注文しました👮 🐥サン💕のお友達❤ おめでとうゴザイマス ✨👶✨🎉✨💐✨🎊✨ 男♂の子💙ですか😊❓ 女♀の子❤ですか😃❓ 最近、📺で妊婦さんの🚨ニュースを多々聞いていたので⤵ 無事に誕生✨したお話を聞くと、凄く安心💝するし、勇気づけられます💪 ホント‼‼‼ ④月が待ち遠しくてたまらない😍⤴⤴⤴ それより\(≧▽≦)丿 いよいよ、あさって🏥は、検診日です🙋 性別♂♀分かるのかな🙈❓ あ~ちょっと緊張💕 🐥サン💕 その後、胎動💓は、ど~ですか⁉ かなり分かるように、感じるようになりましたか😊❓ 私は…相変わらず…です😔💦 つづく👉👉👉

No.159

こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀今日💫は寒くて❄⛄❄朝☀ヵラ💨💨ぉ腹が張りっぱなしデスぅ⤵⤵😱😱💦💦Babyちゃん💕👶💕大丈夫か少し💧心配🌀🌀デス✨✋😣💦💦保護💓の為✨✨マジックテープタィプ⭐の腹帯🎀をしながら🎵🎵今✨母子手帳ケース🌼🌼を作って居ますっ✨✋😚💕💕

🐰💕さん❤❤はぃかがぉ過ごしですかぁ⤴⤴⁉⁉✨😺✨

今日💫はダァ➰りん💕💑💕とDinner🍴デート❤❤してきまぁ➰➰す✨✋😚💕💕最近✨引きこもり🏠💕だったので😃💦久しぶりに🌟🌟気合いを入れて👊‼ぉシャレ🌟👗🌟💄💕💕するゾゥ‼👊😃🔥🔥🔥

• << 161 つづき👉👉👉 LOVE❤LOVE❤デート🍴💕は、いかがでしたか😍❓ 美味しいもの食べて来たかな☺⁉ 👶chan💖が誕生✨したら、なかなか②人だけでデート❤なんてできませんもん😉 今のうちだけですもんネン☺💕 ②人だけですごす💘 最後の✨✨✨ 🎅Christmas🎄 🌋お正月🎍 🍫バレンタイン💖 思いっきり楽しみたいです😍 って…さすがにもう、イロイロ💰もかかるし、とくに何もないんだろ~な~😂 お腹の張り🔥は、ど~ですか⁉ イマイチ、張り🔥がどんな物なのか分からないのですが… 本当に、🍉や固いボールみたく、お腹がカチカチになるんですか👀⁉ 張っている時に、マジックテープ付きの腹帯🎀を着用すると楽🌼になりますか👀❓ 参考までに是非教えて欲しいデス🙇 母子手帳ケース🌼作り頑張っていますね☺ 🐥サン💕素敵だな~💕 完成🎉の報告🔉 お待ちしております👮 眠くてたまらない😔ので、お昼寝💤したいと思います😪 またねん(*^-')ノ 🐰より🌼

No.160

>> 158 💿プリズンブレイク💿まだ💨借りて無ぃのデスぅ⤵⤵✨✋☺💕💕月末🍀まで🎵🎵旦那様💕💑💕のぉ仕事💨が忙しぃので⤵⤵借りるのは🎵🎵来年🌟🌟になりそ… 🐥サン💙❤💙❤

こんにちは☁
も~すっかり冬❄になってしまいましたね😠
体調はど~ですか☺❓
私は…ま…相変わらず💧
な➰んだか気持ち悪く😔
下腹部に違和感を感じ💧
🏠でノンビリしております😣⤵

ヨガ☺やエアロビ💃やプール🏊etc…凄く楽しみ💕だったのに、なんだかスポーツする気になりません😭

やはり❤まだ、葉酸[クローバー]飲まれていますよね😍
もうなくなりそうなので、早速💻注文しました👮

🐥サン💕のお友達❤
おめでとうゴザイマス
✨👶✨🎉✨💐✨🎊✨

男♂の子💙ですか😊❓
女♀の子❤ですか😃❓

最近、📺で妊婦さんの🚨ニュースを多々聞いていたので⤵
無事に誕生✨したお話を聞くと、凄く安心💝するし、勇気づけられます💪

ホント‼‼‼
④月が待ち遠しくてたまらない😍⤴⤴⤴

それより\(≧▽≦)丿
いよいよ、あさって🏥は、検診日です🙋
性別♂♀分かるのかな🙈❓
あ~ちょっと緊張💕

🐥サン💕
その後、胎動💓は、ど~ですか⁉
かなり分かるように、感じるようになりましたか😊❓
私は…相変わらず…です😔💦

つづく👉👉👉

• << 162 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀毎日⭐本当に‼‼寒ぃ❄⛄❄デスネ⤴⤴✨✋☺✨✨動かないで居ると🏠💕どん2⃣💨💨体が冷ぇてきますぅ😱😱💦もぅ少ししたら🎵💕ウォーキング🚶💨して来ょぅと思ぃますっ‼👊😃🔥🔥 体調💫は私も💦相変わらずデスぅ⤵⤵😭😭💦💦妊娠中💕🐣💕はこぅぃぅモノ💫だと☝✨割り切るコト⭐にしましたぁ⤴⤴✨✋☺💕💕 寒さ❄⛄❄も手伝って😣💦なか2⃣💨運動🏊する気分🌀になれなぃデスょネ⤴⤴✨✋😭💦私も‼そんなヵンジ💫で😣💦まだ💧プール🏊に行けて無ぃデスょ⤵⤵✨✋😃💦💦 先日✨誕生🌟💖🌟した友達☺のBaby💕👶💕は女の子♍💕💕デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕2580㌘💛と小さくても🎵✨保育器に入るコト💫無く‼‼とても💖💖元気🌟🌟らしぃデスぅ⤴⤴✨✋😚💕💕 先日✨ヵラ💨ニュース📺になってぃる病院🏥✨の中に‼私の通ってぃる🚃💨病院🏥💕の提携先病院🏥✨も入ってました⤵⤵✨✋😂💦💦私もニュース📺を聞ぃて不安💔になりましたょ😢😠💦 そぅならなぃ為✨✨にも👊‼‼体重管理🐷📝をしっかりして☝✨ょり良ぃ状態🍀で自然分娩🌟💖🌟を迎ぇなければデスネ⤴⤴‼👊😃🔥🔥母子共々💕💕健康🌟第一デスっ‼

No.161

>> 159 こんにちゎ⤴⤴☀🙌🙌☀今日💫は寒くて❄⛄❄朝☀ヵラ💨💨ぉ腹が張りっぱなしデスぅ⤵⤵😱😱💦💦Babyちゃん💕👶💕大丈夫か少し💧心配🌀🌀デス✨✋… つづき👉👉👉

LOVE❤LOVE❤デート🍴💕は、いかがでしたか😍❓
美味しいもの食べて来たかな☺⁉

👶chan💖が誕生✨したら、なかなか②人だけでデート❤なんてできませんもん😉
今のうちだけですもんネン☺💕
②人だけですごす💘
最後の✨✨✨
🎅Christmas🎄
🌋お正月🎍
🍫バレンタイン💖
思いっきり楽しみたいです😍
って…さすがにもう、イロイロ💰もかかるし、とくに何もないんだろ~な~😂

お腹の張り🔥は、ど~ですか⁉
イマイチ、張り🔥がどんな物なのか分からないのですが…
本当に、🍉や固いボールみたく、お腹がカチカチになるんですか👀⁉
張っている時に、マジックテープ付きの腹帯🎀を着用すると楽🌼になりますか👀❓
参考までに是非教えて欲しいデス🙇

母子手帳ケース🌼作り頑張っていますね☺
🐥サン💕素敵だな~💕
完成🎉の報告🔉
お待ちしております👮

眠くてたまらない😔ので、お昼寝💤したいと思います😪

またねん(*^-')ノ

🐰より🌼

• << 163 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ❤❤ぃよ2⃣‼‼明日⭐は検診日🏥💕デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕性別♌♍分かるかどぅか🎵✨私まで💕ドキ⭐ドキ⭐しますょ⤴⤴✨🙊🙊✨ご報告💌💕楽しみにしてぉりまぁ➰➰す✨✋😚💕💕 胎動✨🐥✨は相変わらず😂💦確信🌟持てずデスぅ⤵⤵✨✋😃💦💦でも🎵🎵少し💕ウニョ2⃣💓する様になってきた気がしますっ✨✋☺💓💓🐰💕さん❤❤も胎動💕🐥💕感じるの🎵楽しみデスょネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕 先日✨の土曜日⭐はィタリァンコースDinner🍴💕をして来ましたっ✨✋😚💕💕ダァ➰りんと💕💑💕まったり💓ぉ話し出来て🎵✨楽しぃ一時⏰でした✨🙌🙌✨ 🐰💕さん❤❤はX'mas🎄🎅🎄のご予定⭐はぁりますかぁ⤴⤴⁉⁉💕😍💕 ぉ腹のハリ🔥は‼ぉ腹の中ヵラ💨風船🎈が膨らんで居る様な✨感覚🌟で💦💦パン2⃣💨に固くなりますょ✨✋😣💦私の場合⭐温めると♨♨楽🌟になる様な気がしますっ✨✋☺💕💕腹帯🎀効果🌟🌟はぁりましたょ⤴⤴✨😺😺✨もし🎵張る様なコト💫がぁれば‼💦試してみて下さぃナ💕🙋🙋💕 それでゎ💕💕ウォーキング🍀🚶💨🍀に行ってきますネ⤴⤴✨✋😃☀☀また来まぁ➰➰す💕😺💕

No.162

>> 160 🐥サン💙❤💙❤ こんにちは☁ も~すっかり冬❄になってしまいましたね😠 体調はど~ですか☺❓ 私は…ま…相変わらず💧 な➰んだか気持ち悪… 🐰💕さんっ❤❤

こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀毎日⭐本当に‼‼寒ぃ❄⛄❄デスネ⤴⤴✨✋☺✨✨動かないで居ると🏠💕どん2⃣💨💨体が冷ぇてきますぅ😱😱💦もぅ少ししたら🎵💕ウォーキング🚶💨して来ょぅと思ぃますっ‼👊😃🔥🔥

体調💫は私も💦相変わらずデスぅ⤵⤵😭😭💦💦妊娠中💕🐣💕はこぅぃぅモノ💫だと☝✨割り切るコト⭐にしましたぁ⤴⤴✨✋☺💕💕

寒さ❄⛄❄も手伝って😣💦なか2⃣💨運動🏊する気分🌀になれなぃデスょネ⤴⤴✨✋😭💦私も‼そんなヵンジ💫で😣💦まだ💧プール🏊に行けて無ぃデスょ⤵⤵✨✋😃💦💦

先日✨誕生🌟💖🌟した友達☺のBaby💕👶💕は女の子♍💕💕デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕2580㌘💛と小さくても🎵✨保育器に入るコト💫無く‼‼とても💖💖元気🌟🌟らしぃデスぅ⤴⤴✨✋😚💕💕

先日✨ヵラ💨ニュース📺になってぃる病院🏥✨の中に‼私の通ってぃる🚃💨病院🏥💕の提携先病院🏥✨も入ってました⤵⤵✨✋😂💦💦私もニュース📺を聞ぃて不安💔になりましたょ😢😠💦

そぅならなぃ為✨✨にも👊‼‼体重管理🐷📝をしっかりして☝✨ょり良ぃ状態🍀で自然分娩🌟💖🌟を迎ぇなければデスネ⤴⤴‼👊😃🔥🔥母子共々💕💕健康🌟第一デスっ‼

No.163

>> 161 つづき👉👉👉 LOVE❤LOVE❤デート🍴💕は、いかがでしたか😍❓ 美味しいもの食べて来たかな☺⁉ 👶chan💖が誕生✨したら、なか… ➡➡続き🌠🌠

🐰💕さんっ❤❤ぃよ2⃣‼‼明日⭐は検診日🏥💕デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕性別♌♍分かるかどぅか🎵✨私まで💕ドキ⭐ドキ⭐しますょ⤴⤴✨🙊🙊✨ご報告💌💕楽しみにしてぉりまぁ➰➰す✨✋😚💕💕

胎動✨🐥✨は相変わらず😂💦確信🌟持てずデスぅ⤵⤵✨✋😃💦💦でも🎵🎵少し💕ウニョ2⃣💓する様になってきた気がしますっ✨✋☺💓💓🐰💕さん❤❤も胎動💕🐥💕感じるの🎵楽しみデスょネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕

先日✨の土曜日⭐はィタリァンコースDinner🍴💕をして来ましたっ✨✋😚💕💕ダァ➰りんと💕💑💕まったり💓ぉ話し出来て🎵✨楽しぃ一時⏰でした✨🙌🙌✨

🐰💕さん❤❤はX'mas🎄🎅🎄のご予定⭐はぁりますかぁ⤴⤴⁉⁉💕😍💕

ぉ腹のハリ🔥は‼ぉ腹の中ヵラ💨風船🎈が膨らんで居る様な✨感覚🌟で💦💦パン2⃣💨に固くなりますょ✨✋😣💦私の場合⭐温めると♨♨楽🌟になる様な気がしますっ✨✋☺💕💕腹帯🎀効果🌟🌟はぁりましたょ⤴⤴✨😺😺✨もし🎵張る様なコト💫がぁれば‼💦試してみて下さぃナ💕🙋🙋💕

それでゎ💕💕ウォーキング🍀🚶💨🍀に行ってきますネ⤴⤴✨✋😃☀☀また来まぁ➰➰す💕😺💕

No.164

>> 163 🐥サン🌼🌼🌼

こんにちは😃
体の事を考え、ウォーキング🚶だなんて🎵
スバらしい👏✨
見習わなきゃデス😹
今日も①日ゴロゴロ💤で終わってしまっただ😱⤵
反省中~。。。(〃_ _)σ

🐥お友達サン💕
♀の子❤ですか😊
可愛くてたまらないんだろ~な~😍
イイな~💛💜💛💜
はいっ✋
明日もし…
性別が分かったら😍
もちろん🐥サン💕にも報告させて頂きますね👮

イタリアン🇮đ🍴❤❤❤
イイな~😍
マッタリ💙ゆっくり💙ダーリンさんとLOVE×②💕デート💑出来たようで良かったです☺

🎄Christmas🎅の予定は…😒
毎年、お互い食べたい物を☝
食べに行く位ですが☺
年に①回くらい👯
🎄Christmas🎅位は、奮発😤し、高級ワイン🍷やシャンパン✨を頂いていましたが、今年は、初㊗お酒抜き🙅の🍴dinner🍴
想像つきませ~ん😂

🏠で過ごした事がないので、
初✨②人で🏠で過ごすのもイイ思い出かな💕なんて思ってます😉

な💜に💜し💜ろ💜

来年からは③人ですからね😍③人❤

🐥サン💕のChristmas🎅のご予定は☺❓

つづく👉👉👉

No.165

>> 164 ぉはょぅござぃまぁ➰➰す☀😺😺☀ぃよ2⃣🎵🎵今日💫は検診日🏥💕デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕初めて🌟🌟ぉ1⃣人で行かれるのでしたょネ⁉💕☺💕寒ぃ❄⛄❄デスヵラ‼💦温かくして☀☀ぉ気を付けて💕💕ぉ出掛け下さぃネ⤴⤴✨😺😺✨ご報告💌💕楽しみにしてぉりますっっ✨✋😚💕💕

今年✨のX'mas🎄🎅🎄は平日⭐なのデスょネ⤵⤵😂😂💦💦我が家🏠💕も🎵🎵当日⭐はスペシャル🌟🌟X'mas🎄🎄Dinner🍴💕を作って🍳ぉ家🏠💕でまったり💕💕になりそぅデス✨✋☺💕💕その前後の✨✨週末🍀はぉ出掛け👜👢💨💨したぃデスぅ💕😍😍💕

今年✨はシャンパン🎉🎉もワィン🍷🍷も抜き🙅‼‼デスネ⤵⤵😢😠💧ぉ互ぃに💕💕ガス入りwater♒でガマン💨デスかネ⤴⤴✨😸😸✨

昨日💫は5⃣🅾分間⏰ウォーキング🚶💨してきましたっ✨✋😃☀☀今日💫も行けたら🎵🎵行ってみょぅと思ぃマスっっ✨🙌🙌✨今日💫はぉ家🏠💕のぉ掃除💨も頑張るゾゥ‼👊😃🔥🔥🔥

• << 167 つづき👉👉👉 ま~ 性別💙がわかる前に… まず☝ 魔👿の体重測定😽 実は……… 前回の検診日より… ③kgもup⤴しており😨😱 これまた… 怒られました⚡👊 ものの①ヵ月で、③kgも増えてりゃ~💧💧 自業自得です(ToT) 反省😣 🐥サン‼ ガツン👊と私をマジで怒って下さい😔🙇🙇 👶君💙は、元気いっぱい⤴ 画面いっぱい💨いっぱい💨に写っていました😉 頭~お尻まで👉12cmとかなり成長しておりました✨ 💙BPD👉43.3mm 💙FL👉23.8mm 経過も順調💖💖でした✨ 年内、あと①回☺ 楽しみでたまりませ~ん👯 ヨガ💃の許可🙆も頂いたので、ダイエットにはげみたいと思います😃✋ 今日は、性別💙報告🔉がてら、🏥➡実家🏠へ帰って来ました✌ これからマミーが作ってくれた夕飯タイムです👯 また遊びに来ま~す👮 🐰より🎀

No.166

>> 165 🐥さ~ん😚😚😚

こんにちは☁

🏥検診行って来ました🙋
ちょうど🏠出る10分前に☔が降って来て…😩⤵

旦那から📱💛
寒い😠し、☔降って来ちゃったから…
と、今日も甘えて💕
🚗💨で行って来ました😂
朝📨嬉しかったデス☺
ありがとうデス💋

つ‼

つ‼‼

ついに‼‼‼

🌼11月12日(水)🌼19w2d🌼

性別♂💙♀❤が…🙈

🎊わかりました🎊

それは❤

それは❤❤

ご立派✨な“アレ”🙈がついておりました🎉

自分の親にも[クローバー]
旦那の親にも[クローバー]
私が何回か見た夢も🌠
旦那が見た夢も🌠
友達にも☺
ほとんどの人☺
(後輩①人以外💦)に
『♀❤だろ~な💕』と予想していたので、ビックリしました😲✨

も~性別がわかった時は、嬉しくて❤嬉しくて❤思わず涙💧が出ちゃいました😢✨

今日は初めて旦那も一緒に診察室に入り😏
一緒に性別💙報告が聞けて良かったです😍

揥は☺☺☺
🐥サン💕です(*^_^*)
あ~気になって👉👈
たまりません🙈
次🏥はいつですか😊❓

つづく👉👉👉

No.167

>> 165 ぉはょぅござぃまぁ➰➰す☀😺😺☀ぃよ2⃣🎵🎵今日💫は検診日🏥💕デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕初めて🌟🌟ぉ1⃣人で行かれるのでしたょネ⁉💕☺💕寒ぃ❄⛄❄デス… つづき👉👉👉

ま~
性別💙がわかる前に…
まず☝
魔👿の体重測定😽

実は………

前回の検診日より…

③kgもup⤴しており😨😱

これまた…
怒られました⚡👊

ものの①ヵ月で、③kgも増えてりゃ~💧💧
自業自得です(ToT)
反省😣
🐥サン‼
ガツン👊と私をマジで怒って下さい😔🙇🙇

👶君💙は、元気いっぱい⤴
画面いっぱい💨いっぱい💨に写っていました😉

頭~お尻まで👉12cmとかなり成長しておりました✨

💙BPD👉43.3mm

💙FL👉23.8mm

経過も順調💖💖でした✨

年内、あと①回☺
楽しみでたまりませ~ん👯

ヨガ💃の許可🙆も頂いたので、ダイエットにはげみたいと思います😃✋

今日は、性別💙報告🔉がてら、🏥➡実家🏠へ帰って来ました✌
これからマミーが作ってくれた夕飯タイムです👯

また遊びに来ま~す👮

🐰より🎀

No.168

>> 167 キャぁぁ✨✨⤴⤴⤴💕😚😚💕🐰💕さぁぁ➰➰ん💖💖💖💖ぉめでとぅござぃますっっ✨✌😚💕💕🎉🎉🎊🎊男の子♌💕だったのデスネ⤴⤴✨🙋🙋✨ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕テンション🆙🆙上がっちゃいましたょ⤴⤴✨😚😚✨ダァ➰りん💑💕と一緒に💕💕聞けて🎵✨良かったデスネ⤴⤴⤴✨✌😊🌼🌼頭殿長↕もヵナリ💖💖成長🌱🌱されましたネ⤴⤴💕😻😻💕私のBabyちゃん💕👶💕もそのくらぃに🎵🎵成長🌱🌱してぃるのかしらぁ🍒😺🍒私の次の✨✨検診日🏥💕は来週🍀1⃣9⃣日(水)⭐⭐デスっ✨✋😚💕💕2⃣🅾週✨に入る前に‼‼中期の血液検査💉をしなきゃいけなぃので🎵🎵前回✨ヵラ3⃣週間後🍀の検診🏥💕となりましたぁ✨✋☺💕💕🐰💕さん❤は次の✨✨検診日🏥💕はぃっですかぁ⤴⤴⁉💕😃😃💕

今日💫はご実家🏠💕でぉ夕飯🍴💕なのデスネ⤴⤴💕😺😺💕ゆったり💓💓過ごされて下さぃナ🍒☺🍒

体重管理🐷🐷はこれヵラ🎵🎵一緒に💕💕マタニティヨガ🍀やマタニティスィミング🏊💨等で‼✨頑張って参りましょ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕私も🎵🎵ぉ家🏠✨でもコマメに💨💨動く様に💕💕頑張りたぃと思ぃますっっ‼👊😃🔥🔥一緒に💕💕切磋琢磨🌟🌟し合って💕💕行きましょ↗↗↗✨🙋🙋✨

• << 170 🐥サン💖💖💖 こんばんは😊 おめでとう📨ありがとうございます☺💕 すぐに📨くれたみたいで😍 嬉しいデス✌ 性別♂💙が分かり、よりいっそうママ☺💕になるんだな~😍と実感しております🎵🎵 さてさて😊 🐥サン💕は、🏥来週水曜日なんですね💚 も~すぐぢゃないですか😍⤴⤴⤴ 性別♂💙♀❤わかるかな~😉❓ あ~(≧Д≦)💃💃💃 楽しみでたまりません☺💨💨💨 🐰マミーが『ネットお友達は、もう性別♂💙♀❤分かったの😃⁉』と聞いてきました😁 🐰マミーも楽しみのようです💕 今の所☝ 🐥サン💕は皆さんに、♂💙♀❤どっちぽい💛と言われてますか~😊❓ つづく👉👉👉

No.169

🐰💕さんっっ❤❤

こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀昨日・今日⭐⭐と温かく☀☀気分の良ぃ💕💕陽気➰☀デスネ↗↗💕🙌🙌💕折角の🌟🌟晴れ☀なのに😃💦私はと言ぅと⤵⤵昨日💫も今日💫も💦💦ゴロ2⃣🏠💤💕して過ごしてしまぃましたぁ⤵⤵😂😂💦💦今年中⭐には大掃除✨して🎵🎵Babyちゃん💕👶💕を迎ぇる🌟💖🌟準備✨をしなきゃいけないのデスケドネ⤴⤴⤴😱😱💦💦明日こそ👊‼頑張りたぃと思ぃますっっ‼👊😃🔥🔥
🐰💕さん❤はぃかが💫ぉ過ごしでしょうかぁ⤴⤴⁉⁉💕😺💕

🐰💕さん❤❤性別♌✨が分かったのなら🎵🎵徐々に💕💕Baby👶✨用品🌼🌼を揃ぇたり🎵💕ぉ名前🎀を考ぇたり🎵🎵💕出来ますネ⤴⤴💕🙌🙌💕私も🎵✨来週🍀分かるかどうか🎵🎵ドキ⭐ドキ⭐デスっ✨🙈🙈✨検診🏥💕が終わったら🎵🎵こちらで🍀ご報告💌💕させて頂きマスネ⤴⤴💕🙋🙋💕

• << 172 🐥サン💚💚💚 こんにちは☁ 朝方❓夜中❓なかなかなスゴイ☔でしたね😩⤵ 🐥サン💕は、いかがお過ごしですか😊⁉ 私は、今日は何なんだか…⁉ 朝から、お腹がチクチク痛く👿&張り❓気味で…💧 目が覚めました😢 おまけに便秘💩🙅ときたもんです😩⤵ まだじ~っと布団の中で横になってます💧 せっかくの日曜日なのに~😣 お互い✨happy✨な①日でありますよ~に💖🙋 🐰より🎀

No.170

>> 168 キャぁぁ✨✨⤴⤴⤴💕😚😚💕🐰💕さぁぁ➰➰ん💖💖💖💖ぉめでとぅござぃますっっ✨✌😚💕💕🎉🎉🎊🎊男の子♌💕だったのデスネ⤴⤴✨🙋🙋✨ぃやぁぁ➰➰… 🐥サン💖💖💖

こんばんは😊

おめでとう📨ありがとうございます☺💕
すぐに📨くれたみたいで😍
嬉しいデス✌

性別♂💙が分かり、よりいっそうママ☺💕になるんだな~😍と実感しております🎵🎵

さてさて😊
🐥サン💕は、🏥来週水曜日なんですね💚
も~すぐぢゃないですか😍⤴⤴⤴
性別♂💙♀❤わかるかな~😉❓
あ~(≧Д≦)💃💃💃
楽しみでたまりません☺💨💨💨

🐰マミーが『ネットお友達は、もう性別♂💙♀❤分かったの😃⁉』と聞いてきました😁
🐰マミーも楽しみのようです💕

今の所☝
🐥サン💕は皆さんに、♂💙♀❤どっちぽい💛と言われてますか~😊❓

つづく👉👉👉

• << 174 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀カキ✏遅くなりましたぁ⤵⤵🙇🙇💦💦 昨日💫はぉ腹少し💦張り💨があった様ですが😣💦大丈夫ですか⤴⤴⁉⁉😭😭💦💦張り💨を感じるトキ⭐はご無理🔥をなさらず🎵🎵ゆっくり💕横になって💤下さぃナ✨✋☺🌼🌼体が温まって♨ぃると思って居ても🎵🎵ぉ腹を触ってみると✨✨結構‼‼冷ぇてたり❄⛄❄するので😲😲💦💦ぉ互ぃに💕いつも以上に👊‼保温♨&保護🌼🌼しましょ⤴⤴✨✋😚💕💕 私は🎵一昨日⭐は大学🏫のトキ💫のぉ友達☺2⃣人(1⃣人は同じく💖妊婦さん💕🐣💕)とランチ🍝🍴&ヵラォケ🎤へ行って参りましたぁ⤴⤴💕🙋🙋💕昨日⭐はぉ家🏠💕でまったり💕💕ダァ➰りん💕💑💕とDVD💿観てましたっ✨😺😺✨今日⭐は家事✨💨&ウォーキング🚶💨頑張りまぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥 性別♌♍私はリァル🎵🌟な夢🌠💤🌠を見たので🎵🎵女の子♍💕ヵナぁぁ🌼☺🌼と思ってぃますが🎵💕義母🌼は男の子♌✨の夢🌠💤🌠を3⃣回くらぃ💫見たそぅデス✨✋😚💕💕どちらでしょうかネ⤴⤴⁉⁉💕😻💕 🐰💕ママ様🌷🌷にまで🎵🎵ぉ気にかけて頂いて💕🙇🙇💕嬉しぃデスっ💕🙈💕 ➡続く🌠

No.171

つづき👉👉👉

今日から“とある事”を始めました✋

🏠から旦那の仕事場(店)まで、妊婦の歩き方で30分位なのですが🎵

“お天気☀☁の日&体の調子が良い時のお昼ご飯は、店まで行かないと食べられない‼”と自分に課題を出しまして😂✨

今日からお昼を食べる⁉
いやっ‼
食べたい😍が為に、30分歩き始めました😂

そして、食後➡店でゆっくり休んで、帰りも30分🚶💨

イイ運動だ☝と自負しております😂

(🐶💕の散歩時は、①時間歩いているので、歩くのは嫌いぢゃないんですけどね…👯)

ま🐽さ🐽に🐽
食べる為に必死になっている🐰。
まるで🐷だと実感😏

いつまでつづくか分かりませんが…😏

次回🏥は、怒られないように🙈頑張ります💪

🐥サン💕もあまり無理しすぎないように、注意して下さいね😊

あ~💃💃💃
🐥サン👶chanは、どっちだろ~🙈
気になりまくりでたまりません😚💨💨💨

🐰より[クローバー]

• << 175 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❤❤はぉぃしぃ💕💕モノ🍰🍖をたくさん💖💖食べた🍴週末🍀だったのデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕ママ🌼がぉぃしぃ💕💕と感じてぃるトキ💫Babyちゃん💕👶💕にも伝わってぃるそぅなので🎵🎵きっと⭐⭐Babyちゃん💕👶💕もごきげんさん💛💛デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕 🐰💕さん❤❤もウォーキング🚶💨🍀🍀を始められたのデスネ⤴⤴💕😺😺💕ぉ足元👣にぉ気を付けて💕💕ぉ出掛けに👢💨なって下さぃナ🍒😚😚🍒 🐰💕さん❤❤のダァ➰りん💕💑💕は何のぉ店🌼🌼で働ぃてぃらっしゃるのですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😺💕シェフさん⁉⁉✨✨ さて🎵🎵私も💖もぅ少し💕家事💨✨をしたら👊‼ウォーキング🚶💨行ってきまぁ➰➰す✨🙌🙌✨

No.172

>> 169 🐰💕さんっっ❤❤ こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀昨日・今日⭐⭐と温かく☀☀気分の良ぃ💕💕陽気➰☀デスネ↗↗💕🙌🙌💕折角の🌟🌟晴れ☀なのに😃💦私はと… 🐥サン💚💚💚

こんにちは☁
朝方❓夜中❓なかなかなスゴイ☔でしたね😩⤵

🐥サン💕は、いかがお過ごしですか😊⁉

私は、今日は何なんだか…⁉
朝から、お腹がチクチク痛く👿&張り❓気味で…💧
目が覚めました😢
おまけに便秘💩🙅ときたもんです😩⤵

まだじ~っと布団の中で横になってます💧

せっかくの日曜日なのに~😣

お互い✨happy✨な①日でありますよ~に💖🙋

🐰より🎀

No.173

🐥サン💜💜💜

こんにちは😃
お元気ですか~⁉

今日はイイ天気☀&暖かいですね☺

土曜日は、親戚から大好きなケーキ🍰をたくさん頂き😍💕

昨日は、大好きな焼き肉🍴を食べに行き😍

も~🐮
🐷🐽🐷やばいです😱

大好きな物をたくさん食べた週末でした😱💦

早速、これから、
お昼ご飯を食べる為に😤‼‼‼

旦那の仕事場まで、
歩いて🚶💨来たいと思います😂✋

行ってきま~す🎵🎵🎵

🐰より💙

No.174

>> 170 🐥サン💖💖💖 こんばんは😊 おめでとう📨ありがとうございます☺💕 すぐに📨くれたみたいで😍 嬉しいデス✌ 性別♂💙が分かり、より… 🐰💕さんっ❤❤

こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀カキ✏遅くなりましたぁ⤵⤵🙇🙇💦💦

昨日💫はぉ腹少し💦張り💨があった様ですが😣💦大丈夫ですか⤴⤴⁉⁉😭😭💦💦張り💨を感じるトキ⭐はご無理🔥をなさらず🎵🎵ゆっくり💕横になって💤下さぃナ✨✋☺🌼🌼体が温まって♨ぃると思って居ても🎵🎵ぉ腹を触ってみると✨✨結構‼‼冷ぇてたり❄⛄❄するので😲😲💦💦ぉ互ぃに💕いつも以上に👊‼保温♨&保護🌼🌼しましょ⤴⤴✨✋😚💕💕

私は🎵一昨日⭐は大学🏫のトキ💫のぉ友達☺2⃣人(1⃣人は同じく💖妊婦さん💕🐣💕)とランチ🍝🍴&ヵラォケ🎤へ行って参りましたぁ⤴⤴💕🙋🙋💕昨日⭐はぉ家🏠💕でまったり💕💕ダァ➰りん💕💑💕とDVD💿観てましたっ✨😺😺✨今日⭐は家事✨💨&ウォーキング🚶💨頑張りまぁ➰➰す‼👊😃🔥🔥

性別♌♍私はリァル🎵🌟な夢🌠💤🌠を見たので🎵🎵女の子♍💕ヵナぁぁ🌼☺🌼と思ってぃますが🎵💕義母🌼は男の子♌✨の夢🌠💤🌠を3⃣回くらぃ💫見たそぅデス✨✋😚💕💕どちらでしょうかネ⤴⤴⁉⁉💕😻💕 🐰💕ママ様🌷🌷にまで🎵🎵ぉ気にかけて頂いて💕🙇🙇💕嬉しぃデスっ💕🙈💕

➡続く🌠

• << 177 🐥サン💝💝💝 こんにちは~😊 今日もイイ天気☀ 洗濯日和ですね😍 お友達サン💛とランチ🍴&カラオケ🎤だなんて😍 イイな~\(≧▽≦)丿 妊娠してから、カラオケ🎤行ってないな~😽 👶chanはお腹の中で、ママの歌声🎵を聞いているんでしょ~ね😍 想像するだけで可愛い❤✨ いよいよ🏥明日ですね☺💕 今の所、📺予報では“☀”なので良かった😉 性別♂💙♀❤、わっかるっかな~❓ あ~楽しみ💃💃💃 気を付けて行って来て下さいね☺ 私は昨日、腰痛💀限界🚨で、整体へ行って来ました🚗💨 30分程施術して頂き✨ もう、一気に痛み🔥がぶっ飛び💨✨✨✨ 歩きやすく🚶&楽⤴になりました😻 そして、何ヵ月ぶり💚⁉ 昨夜は、仰向けで寝る💤事が出来ました✌ 夜中、寝返りもスンナリ💮出来るせいか⁉ おかげで💦 目👀が覚めたのは⏰10時😱😱😱 起きてから、①人バタ💨バタ💨しております😚 つづく👉👉👉

No.175

>> 171 つづき👉👉👉 今日から“とある事”を始めました✋ 🏠から旦那の仕事場(店)まで、妊婦の歩き方で30分位なのですが🎵 “お天気☀☁… ➡➡続き🌠🌠

🐰💕さん❤❤はぉぃしぃ💕💕モノ🍰🍖をたくさん💖💖食べた🍴週末🍀だったのデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕ママ🌼がぉぃしぃ💕💕と感じてぃるトキ💫Babyちゃん💕👶💕にも伝わってぃるそぅなので🎵🎵きっと⭐⭐Babyちゃん💕👶💕もごきげんさん💛💛デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕

🐰💕さん❤❤もウォーキング🚶💨🍀🍀を始められたのデスネ⤴⤴💕😺😺💕ぉ足元👣にぉ気を付けて💕💕ぉ出掛けに👢💨なって下さぃナ🍒😚😚🍒

🐰💕さん❤❤のダァ➰りん💕💑💕は何のぉ店🌼🌼で働ぃてぃらっしゃるのですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😺💕シェフさん⁉⁉✨✨

さて🎵🎵私も💖もぅ少し💕家事💨✨をしたら👊‼ウォーキング🚶💨行ってきまぁ➰➰す✨🙌🙌✨

• << 178 つづき👉👉👉 ママが美味しい💮と感じている時は、👶chan💕にも伝わっているんですか😲😍💕 可愛い~(≧▽≦)💝💝💝 But‼‼‼ 私の息子💙は… また食ってやがる😣 まだ食う気か👊 って、思われてんのかな~😒😱💦 あきれてそ~(´A`) 🐰旦那の実家は… レストラン、飲食店、学校、幼稚園、保育園、お寺etcナドに、食材🍆🍅🍌🍈🍓その他イロイロ☺をお届けしております✋ ま~仕事内容は… 【仕入🌼卸🌼販売🌼配達】って感じでしょうか⁉ 配達🚚💨に出かけていない限り、お店にいるので、ま~店に行けばいつでも会えます😂 旦那の両親もいますけど…😏 シェフだったら…❤ イイな~😍😍😍 毎日美味しい物食べられるんだろ~な~💕 って、オイ👎オイ👎 🐥サン💕の旦那ハンのお仕事はなんですか~☺❓ 今日は遅く起きた為💧 お店で、お昼を食べる時間はありませんでした😫 天気☀もイイし、暖かいので、これから軽~くお散歩して来たいと思います✋ では🎵また🎵🎵🎵 🐰より💕

No.176

🐰💕さんっ❤❤

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠無事に💕💕ぉ散歩🍀は行かれましたかぁ⤴⤴⁉⁉✨😺😺✨

私は💦💦眠くなってしまぃ⤵⤵😪💤睡魔様👿👿に負けて💨💨寝てしまぃましたぁ⤵⤵😂😂💦💦明日こそは👊‼行って参りますっ✨✋😁🌟🌟

ただ今⭐ダァ➰りん💕💑💕の帰り待ちで🏠✨ヒマヒマ☀☀デスっ✨✋😣💦💦

No.177

>> 174 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀カキ✏遅くなりましたぁ⤵⤵🙇🙇💦💦 昨日💫はぉ腹少し💦張り💨があった様ですが😣💦大丈夫ですか⤴⤴⁉… 🐥サン💝💝💝

こんにちは~😊
今日もイイ天気☀
洗濯日和ですね😍

お友達サン💛とランチ🍴&カラオケ🎤だなんて😍
イイな~\(≧▽≦)丿
妊娠してから、カラオケ🎤行ってないな~😽
👶chanはお腹の中で、ママの歌声🎵を聞いているんでしょ~ね😍
想像するだけで可愛い❤✨

いよいよ🏥明日ですね☺💕
今の所、📺予報では“☀”なので良かった😉
性別♂💙♀❤、わっかるっかな~❓
あ~楽しみ💃💃💃
気を付けて行って来て下さいね☺

私は昨日、腰痛💀限界🚨で、整体へ行って来ました🚗💨
30分程施術して頂き✨
もう、一気に痛み🔥がぶっ飛び💨✨✨✨
歩きやすく🚶&楽⤴になりました😻

そして、何ヵ月ぶり💚⁉
昨夜は、仰向けで寝る💤事が出来ました✌

夜中、寝返りもスンナリ💮出来るせいか⁉
おかげで💦
目👀が覚めたのは⏰10時😱😱😱

起きてから、①人バタ💨バタ💨しております😚

つづく👉👉👉

• << 179 🐰💕さんっ❤❤ こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ココ数日✨✨暖かく☀☀心地良ぃ💕日⭐が続ぃてぃますネ⤴⤴✨✋☺💕💕ベッドカバー🌼やベッドパット🌼等🎵🎵一気に‼‼干せて☀☀大満足💖💖デスっ✨✌😚💕💕 先日💫のヵラォケ🎤は🎵🎵私も🎵久々で🌟🌟妊娠💕🐣💕してヵラ🎵🎵初✨でした✨✋😃💕💕音🎵を小さめにし‼✨バラード🎵メィン💖💖で歌って参りましたっ✨🙋🙋✨途中💨でBabyちゃん💕👶💕はゥニョ2⃣💕💕動ぃてぃましたょ⤴⤴✨✋😍💕💕💕 🐰💕さん❤❤腰痛🔥🔥ぉツラかったデスネ⤵⤵⚡😱😱⚡病院🏥に行かれて👠💨大分💕楽になった様で🎵🎵本当に‼💕良かったデスぅ⤴⤴💕☺☺💕これヵラ🎵🎵ぉ腹が大きくなって来ると☺💕ます2⃣‼‼ぉ腰に負担🔥がかかりますヵラ😭💦今✨の内に🎵🎵取れる痛み🔥は取ってぉぃた方が‼✨後が楽🌟🌟ヵモしれなぃデスネ⤴⤴💕😺😺💕 ➡続く🌠

No.178

>> 175 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❤❤はぉぃしぃ💕💕モノ🍰🍖をたくさん💖💖食べた🍴週末🍀だったのデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕ママ🌼がぉぃしぃ💕💕と感じてぃるト… つづき👉👉👉

ママが美味しい💮と感じている時は、👶chan💕にも伝わっているんですか😲😍💕
可愛い~(≧▽≦)💝💝💝

But‼‼‼
私の息子💙は…
また食ってやがる😣
まだ食う気か👊
って、思われてんのかな~😒😱💦
あきれてそ~(´A`)

🐰旦那の実家は…
レストラン、飲食店、学校、幼稚園、保育園、お寺etcナドに、食材🍆🍅🍌🍈🍓その他イロイロ☺をお届けしております✋
ま~仕事内容は…
【仕入🌼卸🌼販売🌼配達】って感じでしょうか⁉
配達🚚💨に出かけていない限り、お店にいるので、ま~店に行けばいつでも会えます😂
旦那の両親もいますけど…😏

シェフだったら…❤
イイな~😍😍😍
毎日美味しい物食べられるんだろ~な~💕
って、オイ👎オイ👎

🐥サン💕の旦那ハンのお仕事はなんですか~☺❓

今日は遅く起きた為💧
お店で、お昼を食べる時間はありませんでした😫
天気☀もイイし、暖かいので、これから軽~くお散歩して来たいと思います✋

では🎵また🎵🎵🎵

🐰より💕

• << 180 ➡➡続き🌠🌠 ふふ💕😊💕ぉ腹の中🐥💕で🎵🎵既に‼✨味を感じてぃたり🍎🍏音🎵を聞ぃてぃたり🎵✨してぃるのかと思ぅと😃💡本当に‼‼愛ぉしぃ💓💓デスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕 🐰💕Babyちゃん💕👶💕もきっと⭐『もっと❤❤美味しぃモノ🍎🍏欲しぃゾゥ💕😻💕』って‼言ってますょ⤴⤴✨✋😚💕💕呆れてなんて‼💦ぃなぃデスょ⤴⤴✨✋😁💕💕💕 旦那様💕👨💕のぉ店🌼🌼は食材🍅🍆のぉ届け🚚💨をしてぃらっしゃるですネ⤴⤴✨😲✨ダヵラ🎵🎵ぉ店🌼🌼に行けば👠💨食べられる🍴💕とぃぅコト💫だったのデスネ⤴⤴✨✋😊💕💕 ゥチのダァ➰りん💕💑💕は義父🌷が運輸会社[ビル]の会長💛なので🎵🎵その会社[ビル]で営業🚗💨事務✏管理🌟等々‼‼サラリーマン👔💼✨をしてぃますっ✨✋😃🌟🌟 さてっ‼‼✨明日💫はぃよ2⃣💖💖検診日🏥💕デスっっ✨🙌🙌✨今回🌟の3⃣週間🍀は少し💕早く感じましたっ✨✌😊💕💕無事に💓成長🌱してくれて居るとィィナァ🌠🙏🌠でも😢💦中期⭐の血液検査💉がぁるので⤵⤵少し💧気が重ぃデスぅ😭😭💦 検診🏥💕が終わったら🎵🎵必ず‼🌟ご報告💌💕させて頂きマスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕

No.179

>> 177 🐥サン💝💝💝 こんにちは~😊 今日もイイ天気☀ 洗濯日和ですね😍 お友達サン💛とランチ🍴&カラオケ🎤だなんて😍 イイな~\(≧▽≦)… 🐰💕さんっ❤❤

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠ココ数日✨✨暖かく☀☀心地良ぃ💕日⭐が続ぃてぃますネ⤴⤴✨✋☺💕💕ベッドカバー🌼やベッドパット🌼等🎵🎵一気に‼‼干せて☀☀大満足💖💖デスっ✨✌😚💕💕

先日💫のヵラォケ🎤は🎵🎵私も🎵久々で🌟🌟妊娠💕🐣💕してヵラ🎵🎵初✨でした✨✋😃💕💕音🎵を小さめにし‼✨バラード🎵メィン💖💖で歌って参りましたっ✨🙋🙋✨途中💨でBabyちゃん💕👶💕はゥニョ2⃣💕💕動ぃてぃましたょ⤴⤴✨✋😍💕💕💕

🐰💕さん❤❤腰痛🔥🔥ぉツラかったデスネ⤵⤵⚡😱😱⚡病院🏥に行かれて👠💨大分💕楽になった様で🎵🎵本当に‼💕良かったデスぅ⤴⤴💕☺☺💕これヵラ🎵🎵ぉ腹が大きくなって来ると☺💕ます2⃣‼‼ぉ腰に負担🔥がかかりますヵラ😭💦今✨の内に🎵🎵取れる痛み🔥は取ってぉぃた方が‼✨後が楽🌟🌟ヵモしれなぃデスネ⤴⤴💕😺😺💕

➡続く🌠

No.180

>> 178 つづき👉👉👉 ママが美味しい💮と感じている時は、👶chan💕にも伝わっているんですか😲😍💕 可愛い~(≧▽≦)💝💝💝 But‼‼‼ … ➡➡続き🌠🌠

ふふ💕😊💕ぉ腹の中🐥💕で🎵🎵既に‼✨味を感じてぃたり🍎🍏音🎵を聞ぃてぃたり🎵✨してぃるのかと思ぅと😃💡本当に‼‼愛ぉしぃ💓💓デスょネ⤴⤴✨✋😚💕💕

🐰💕Babyちゃん💕👶💕もきっと⭐『もっと❤❤美味しぃモノ🍎🍏欲しぃゾゥ💕😻💕』って‼言ってますょ⤴⤴✨✋😚💕💕呆れてなんて‼💦ぃなぃデスょ⤴⤴✨✋😁💕💕💕

旦那様💕👨💕のぉ店🌼🌼は食材🍅🍆のぉ届け🚚💨をしてぃらっしゃるですネ⤴⤴✨😲✨ダヵラ🎵🎵ぉ店🌼🌼に行けば👠💨食べられる🍴💕とぃぅコト💫だったのデスネ⤴⤴✨✋😊💕💕

ゥチのダァ➰りん💕💑💕は義父🌷が運輸会社[ビル]の会長💛なので🎵🎵その会社[ビル]で営業🚗💨事務✏管理🌟等々‼‼サラリーマン👔💼✨をしてぃますっ✨✋😃🌟🌟

さてっ‼‼✨明日💫はぃよ2⃣💖💖検診日🏥💕デスっっ✨🙌🙌✨今回🌟の3⃣週間🍀は少し💕早く感じましたっ✨✌😊💕💕無事に💓成長🌱してくれて居るとィィナァ🌠🙏🌠でも😢💦中期⭐の血液検査💉がぁるので⤵⤵少し💧気が重ぃデスぅ😭😭💦
検診🏥💕が終わったら🎵🎵必ず‼🌟ご報告💌💕させて頂きマスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕

No.181

>> 180 🐥サン💙💙💙

こんにちは✋
今日は寒い😠けど…
イイ天気☀で良かったです😊🎵
なにしろ🏥検診の日ですもんネ💕

診察は終わったかな~☺❓❓❓
気を付けて帰って来て下さいね🍀

で…💧
私は😢😢😢
なんと(-_-#)
起きたら12時半💦
喉は痛い💀
鼻水は出る💧
頭はガンガン💣
おまけに…
誰❓っていう声👿
昨日寝る前までは、全くなんもなく元気💪だったのに😢
風邪😷ひいたようです💧
も~悲しいやら⤵
辛いやら⤵
情けないやら⤵😢😢😢

①日ゴロゴロしております😩💧

🐥サン💕、風邪だけには気を付けて下さい😢🌼
なってほしくないものです😢

一眠りしたいと思いま~す😢

おやすなさい💤💤💤

🐰より😢

• << 183 あらっ💕😊💕行き違い💌↔💌✨✨でしたネ⤴⤴✨🙌🙌✨ 本当に‼✨今日💫はィィぉ天気☀☀で良かったデスぅ↗↗💕😺😺💕 って‼‼ 🐰💕さんっっ😱😱⚡ぉ風邪😷引かれてしまったのデスネ⤵⤵⤵😭😭💧💧大丈夫ですか⁉⁉😭💦ウォーキング🚶💨🍀🍀無理🔥し過ぎてしまったのでは⁉⁉😢😠💦💦喉がぉツラそぅデスヵラ⤵⤵ぉ熱♨が出て来てしまぃそぅデスネ⤵⤵😭😭💧ぉ薬💊は飲めません🙅し⤵⤵ハチミツキンカン🍯🐝やショウガ湯🍵等で‼‼殺菌して👿🔥温めて♨みて下さぃナ💕☺☺💕完全に🌟🌟ぉ風邪😷が治るまで💛💛たっぷり💖睡眠💤取って🎵🎵栄養補給🍎🍏して下さぃ💕🙇🙇💕ご無理🔥は禁物⚠🙅⚠デスょ⤴⤴✨✋☺💕💕💕 私は🎵今の所✨✨ぉ陰様で💕💕大丈夫そぅデス⤴⤴🌼☺☺🌼外出👠💨するトキ⭐はマスク😷‼帰宅🏠💕したら💨ウガイ🐸手洗ぃ✨を徹底👊‼してぉりますっっ✨🙌🙌✨ダァ➰りん💕💑💕にもしてもらぃ🎵🎵ぉ帰り❤のチュ➰💋💕は必ず‼ウガイ🌀の後🌟にしてもらってぃますっ✨🙈🙈✨ 🐰💕さん❤❤本当に‼‼✨ぉ大事に💕なさって下さぃネ⤴⤴✨☺☺✨早く‼良くなります様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.182

🐰💕さんっ❤❤

只今⭐帰って参りましたぁぁ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨今週🍀は寒くなると❄⛄❄聞ぃてぉりましたが😃💦ポカ2⃣☀陽気🌼🌼で気持ち良かったデスっっ✨✋😚💕💕

早速💖💖ご報告💌💕デスっ✨🙋🙋✨
⭐本日➡1⃣9⃣w4⃣d💜💜
⭐BPD➡4⃣5⃣.6⃣㍉💜💜
⭐(DEL➡1⃣9⃣w6⃣d)

とても🎵🎵順調でござぃましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕心音💓もしっかり🌟🌟してぃて🎵✨キック🔥してぃる音🎵まで‼‼聞こぇましたょ💕☺☺💕ですが💧残念ながら⤵⤵😢💦性別♌♍はまだ💨見て頂けませんでしたぁぁ⤵⤵😩😩💨💨次回🌟🌟の検診🏥💕で見て頂けるそぅデスっ✨✌😚💕💕次回🌟🌟までの🎵ぉ楽しみ💖デスネ✨🙊✨

今日⭐は代官山🍀~渋谷🗿🌟までと🎵🎵最寄りの駅🚉の1⃣駅手前~ぉ家🏠💕までの‼✨合計✨1⃣時間程⭐歩ぃて👠💨参りましたっ✨😺😺✨以前ょり‼少しずつ💕💕食欲🍴💕が戻って来たので🌼😊🌼体重管理🐷🐷頑張らなきゃ👊🌟デスぅ‼👊😃🔥🔥今日⭐のメニュー🍴もヘルシー💙💙💙で行きたぃと思ぃますっ✨🙌🙌✨

それでゎ🎵🎵これヵラ‼✨ぉ夕飯🍴の材料🍀買ぃ出し👜に行って参りまぁ➰➰す💕😺😺💕

• << 184 🐥サ➰➰➰ン😢 こんばんは🌠 全く遊びに来れずごめんなさい🙇 あれから… とにかくず➰っと寝ています💤 しかも、甘えられる実家で😍❤ 🏥に行って💊をもらおうか👉👈 散々、先生と☎でお話ししたのですが… 食欲だけはある😂⤴ 熱は、微熱程度しかなかったせいか☺ 弱~いお薬💊しか処方出来ないし… 水分補給をい~っぱいして、安静にし、い~っぱい寝る💤事が①番☝ (当たり前ですね😠) とのことで… とにかくひたすら寝て💤います😪 お陰様で🌼🌼🌼 頭痛、寒気、微熱は完璧になくなり🙌⤴ あとは… 喉痛、咳、鼻水のみとなりました‼ せっかくの連休ですが😢⤵ 旦那も思う存分、羽をノバシテいる事でしょう😉 ま~🍺飲んだくれているに違いない😹 私は、 ⏰時間になるとお粥が😍 洗濯物もたたんである😍 やっぱり、実家❓ いや‼ 母親ってイイですね~☺ って……… えっ🙊もうこんな歳…🙈 甘えるのもホドホドにしなくては😹 我が子💙が生まれて来てくれるまでは💕💕💕 ま~いっか👌 つづく👉👉👉
  • << 185 つづき👉👉👉 🐥サン💕は、お変わりなくお元気ですか😊⁉ 👶chanの検診報告☺💕 元気💪に成長していてホント良かったです😻🎵🎵🎵 順調で何よりっ😉💮✨ キック👣している音🎵まで聞こえただなんて😲 モエ~😍💋 性別♂💙♀❤は、 🏥次回ですか😚💨💨💨 こりゃ~また楽しみですね💃💃💃 次回🏥は、いつですか~⁉ 年内あと①回かな😊❓ 私もそろそろ次回🏥の予約💻しないとな…😉 あっ‼‼‼そうそう☝ 4D📷ど~ですか😏❓ めちゃくちゃ立体に写るんですよね👀⁉ あ~体験してみたい😏 見てみたい👉👈 我が子💙が、気になる💃💃💃 体調みて…ですが💦 ⑫月にでも、記念💖に他の🏥へ4D撮りに行こうかな❤と実は考え中…でして😻 💻で調べてみたら… 下る(○葉県内)と、都内と比べると、めちゃくちゃお安く📷撮影して下さる🏥がいっぱいあって😲 感動&助かります😚✌ いつ(何週)位が、ベスト☝なんだろう… でも… もうそろそろ位までですよね~⁉ それにしても… 🐥baby💕の性別が気になる~ぅ💜💜💜 楽しみだっ( ̄―+ ̄) 🐰より[クローバー]

No.183

>> 181 🐥サン💙💙💙 こんにちは✋ 今日は寒い😠けど… イイ天気☀で良かったです😊🎵 なにしろ🏥検診の日ですもんネ💕 診察は終わったかな~☺… あらっ💕😊💕行き違い💌↔💌✨✨でしたネ⤴⤴✨🙌🙌✨
本当に‼✨今日💫はィィぉ天気☀☀で良かったデスぅ↗↗💕😺😺💕

って‼‼ 🐰💕さんっっ😱😱⚡ぉ風邪😷引かれてしまったのデスネ⤵⤵⤵😭😭💧💧大丈夫ですか⁉⁉😭💦ウォーキング🚶💨🍀🍀無理🔥し過ぎてしまったのでは⁉⁉😢😠💦💦喉がぉツラそぅデスヵラ⤵⤵ぉ熱♨が出て来てしまぃそぅデスネ⤵⤵😭😭💧ぉ薬💊は飲めません🙅し⤵⤵ハチミツキンカン🍯🐝やショウガ湯🍵等で‼‼殺菌して👿🔥温めて♨みて下さぃナ💕☺☺💕完全に🌟🌟ぉ風邪😷が治るまで💛💛たっぷり💖睡眠💤取って🎵🎵栄養補給🍎🍏して下さぃ💕🙇🙇💕ご無理🔥は禁物⚠🙅⚠デスょ⤴⤴✨✋☺💕💕💕

私は🎵今の所✨✨ぉ陰様で💕💕大丈夫そぅデス⤴⤴🌼☺☺🌼外出👠💨するトキ⭐はマスク😷‼帰宅🏠💕したら💨ウガイ🐸手洗ぃ✨を徹底👊‼してぉりますっっ✨🙌🙌✨ダァ➰りん💕💑💕にもしてもらぃ🎵🎵ぉ帰り❤のチュ➰💋💕は必ず‼ウガイ🌀の後🌟にしてもらってぃますっ✨🙈🙈✨

🐰💕さん❤❤本当に‼‼✨ぉ大事に💕なさって下さぃネ⤴⤴✨☺☺✨早く‼良くなります様に⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.184

>> 182 🐰💕さんっ❤❤ 只今⭐帰って参りましたぁぁ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨今週🍀は寒くなると❄⛄❄聞ぃてぉりましたが😃💦ポカ2⃣☀陽気🌼🌼で気持ち良かったデス… 🐥サ➰➰➰ン😢

こんばんは🌠
全く遊びに来れずごめんなさい🙇

あれから…
とにかくず➰っと寝ています💤

しかも、甘えられる実家で😍❤

🏥に行って💊をもらおうか👉👈
散々、先生と☎でお話ししたのですが…

食欲だけはある😂⤴
熱は、微熱程度しかなかったせいか☺

弱~いお薬💊しか処方出来ないし…
水分補給をい~っぱいして、安静にし、い~っぱい寝る💤事が①番☝
(当たり前ですね😠)
とのことで…

とにかくひたすら寝て💤います😪

お陰様で🌼🌼🌼
頭痛、寒気、微熱は完璧になくなり🙌⤴

あとは…
喉痛、咳、鼻水のみとなりました‼

せっかくの連休ですが😢⤵

旦那も思う存分、羽をノバシテいる事でしょう😉
ま~🍺飲んだくれているに違いない😹

私は、
⏰時間になるとお粥が😍
洗濯物もたたんである😍

やっぱり、実家❓
いや‼
母親ってイイですね~☺
って………
えっ🙊もうこんな歳…🙈

甘えるのもホドホドにしなくては😹
我が子💙が生まれて来てくれるまでは💕💕💕

ま~いっか👌

つづく👉👉👉

• << 186 🐰💕さんっ❤❤ こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠体調🌀少しずつ💕💕回復✨されてぃる様で🎵🎵安心致しましたっ🌼☺☺🌼まだ💨💨症状🔥が残ってぃらっしゃる様デスヵラ😭💦たぁ➰➰っぷり❤❤休養💤💕なさって下さぃネ⤴⤴⤴💕😊😊💕たまには🎵🎵✨ご実家🏠💕で‼甘ぇて😻💓きちゃって下さぃナ↗↗✨✌😚💕💕来年🌟🌟4⃣月🍀以降💨はなか2⃣💦甘ぇられなぃデスモノネ⤴⤴😂😂💦💦 我が家🏠💕もァレだけ‼注意⚠してぃたのにも関ゎらず😭💧旦那様💕👩💕が会社[ビル]ヵラ💨💨菌👿を持ち帰ってしまぃ⤵⤵私にまで移ってしまぃましたぁ⤵⤵😱😱💦💦喉痛🔥ヵラ始まり💧今✨咳💨関節痛🔥がぁります⤵⤵😢😠💦💦咳💨が全て‼嘔吐💨に繋がってしまぅので⤵⤵食事🍴も出来ず💨体力⭐がどん2⃣奪われます⤵⤵😩😩💨Babyちゃん👶💕の為✨にも💓💓早く‼‼治さなきゃデスネ⤴⤴‼👊😣🔥🔥🔥風邪菌👿👿なんかに‼‼負けて居られなぃゎ⤴⤴✨👊😃🔥🔥 ➡続く🌠

No.185

>> 182 🐰💕さんっ❤❤ 只今⭐帰って参りましたぁぁ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨今週🍀は寒くなると❄⛄❄聞ぃてぉりましたが😃💦ポカ2⃣☀陽気🌼🌼で気持ち良かったデス… つづき👉👉👉

🐥サン💕は、お変わりなくお元気ですか😊⁉

👶chanの検診報告☺💕
元気💪に成長していてホント良かったです😻🎵🎵🎵
順調で何よりっ😉💮✨
キック👣している音🎵まで聞こえただなんて😲
モエ~😍💋

性別♂💙♀❤は、
🏥次回ですか😚💨💨💨
こりゃ~また楽しみですね💃💃💃

次回🏥は、いつですか~⁉
年内あと①回かな😊❓

私もそろそろ次回🏥の予約💻しないとな…😉

あっ‼‼‼そうそう☝
4D📷ど~ですか😏❓
めちゃくちゃ立体に写るんですよね👀⁉

あ~体験してみたい😏
見てみたい👉👈
我が子💙が、気になる💃💃💃

体調みて…ですが💦
⑫月にでも、記念💖に他の🏥へ4D撮りに行こうかな❤と実は考え中…でして😻

💻で調べてみたら…
下る(○葉県内)と、都内と比べると、めちゃくちゃお安く📷撮影して下さる🏥がいっぱいあって😲
感動&助かります😚✌

いつ(何週)位が、ベスト☝なんだろう…
でも…
もうそろそろ位までですよね~⁉

それにしても…
🐥baby💕の性別が気になる~ぅ💜💜💜
楽しみだっ( ̄―+ ̄)

🐰より[クローバー]

• << 187 ➡➡続き🌠🌠 次回🌟🌟の検診🏥💕は1⃣2⃣月1⃣7⃣日⭐デスょ⤴⤴✨🙌🙌✨2⃣3⃣wまでは🎵🎵4⃣週🍀に1⃣度🌟🌟の検診🏥💕なので🎵✨Babyちゃん💕👶💕に会ぇるのが💕💕本当に‼待ち遠しぃ💕😍💕デスょネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕 4⃣Dエコー📷💕はリァル🌟🌟デスょ⤴⤴✨✋😃💕💕絶対に‼‼ィィ記念✨❤✨になると思ぃマスぅぅ⤴⤴✨✌😚💕💕臍の緒⭐や‼体の肉付き💛💛ヵナリ‼💕クリァ✨💖✨デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕でも🎵🎵ぉ顔☺をじっくり‼‼見たぃのでぁれば☝✨もぅ少し💕💕待った方が🌟🌟良ぃヵモデスっ✨✋😃☀☀まだぉ顔は完成🌟🌟して居なぃので😃💦早ぃ時期🍀だと💨💨のっぺりしたぉ顔☺が写りマスぅぅ↗↗💕☺☺💕 🐰💕さんっ❤❤4⃣Dエコー📷💕楽しみデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕たくさん❤撮って頂けると🎵✨ィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕 ちょっと💧体が辛ぃ🆘ので⤵⤵ゴロン💤してきますネ⤴⤴☀☺☺☀また💖カキ✏✨しにきまぁ➰➰す💕😺😺💕

No.186

>> 184 🐥サ➰➰➰ン😢 こんばんは🌠 全く遊びに来れずごめんなさい🙇 あれから… とにかくず➰っと寝ています💤 しかも、甘えられる実家で… 🐰💕さんっ❤❤

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠体調🌀少しずつ💕💕回復✨されてぃる様で🎵🎵安心致しましたっ🌼☺☺🌼まだ💨💨症状🔥が残ってぃらっしゃる様デスヵラ😭💦たぁ➰➰っぷり❤❤休養💤💕なさって下さぃネ⤴⤴⤴💕😊😊💕たまには🎵🎵✨ご実家🏠💕で‼甘ぇて😻💓きちゃって下さぃナ↗↗✨✌😚💕💕来年🌟🌟4⃣月🍀以降💨はなか2⃣💦甘ぇられなぃデスモノネ⤴⤴😂😂💦💦

我が家🏠💕もァレだけ‼注意⚠してぃたのにも関ゎらず😭💧旦那様💕👩💕が会社[ビル]ヵラ💨💨菌👿を持ち帰ってしまぃ⤵⤵私にまで移ってしまぃましたぁ⤵⤵😱😱💦💦喉痛🔥ヵラ始まり💧今✨咳💨関節痛🔥がぁります⤵⤵😢😠💦💦咳💨が全て‼嘔吐💨に繋がってしまぅので⤵⤵食事🍴も出来ず💨体力⭐がどん2⃣奪われます⤵⤵😩😩💨Babyちゃん👶💕の為✨にも💓💓早く‼‼治さなきゃデスネ⤴⤴‼👊😣🔥🔥🔥風邪菌👿👿なんかに‼‼負けて居られなぃゎ⤴⤴✨👊😃🔥🔥

➡続く🌠

• << 189 🐥サン🌼🌼🌼 こんばんは😷 📨見てビックリです😱 🐥サン😢大丈夫ですか⁉ お熱😳はありますか❓ お咳で嘔吐してしまっているようなので… ホント心配です😢 あまりにも酷いようならすぐ🏥へ行って下さいね😢 苦しいとは思いますが、水分補給をしっかりし、ゆっくり休んで下さい😢 私は… 早いもんで一週間経ちました😔 ひたすら、咳💨咳💨咳💨です💧 ココ②日で、かなり腹筋がつきました💦 お風呂と食事時以外は、①日中マスク生活してます😷 咳💨が出過ぎて、イチイチ、口👄に手✋を当てるのも大変な位デマクリデス⤵ 一体… いつ治るのでしょうか…😢⤵❓ また遊びに来ますね[クローバー] 🐥サン💕のお風邪が早くよくなりますよ~に🙏 お大事に…🌼🌼🌼 それにしても…苦しい😣 🐰より

No.187

>> 185 つづき👉👉👉 🐥サン💕は、お変わりなくお元気ですか😊⁉ 👶chanの検診報告☺💕 元気💪に成長していてホント良かったです😻🎵🎵🎵 順… ➡➡続き🌠🌠

次回🌟🌟の検診🏥💕は1⃣2⃣月1⃣7⃣日⭐デスょ⤴⤴✨🙌🙌✨2⃣3⃣wまでは🎵🎵4⃣週🍀に1⃣度🌟🌟の検診🏥💕なので🎵✨Babyちゃん💕👶💕に会ぇるのが💕💕本当に‼待ち遠しぃ💕😍💕デスょネ⤴⤴⤴✨✋😚💕💕

4⃣Dエコー📷💕はリァル🌟🌟デスょ⤴⤴✨✋😃💕💕絶対に‼‼ィィ記念✨❤✨になると思ぃマスぅぅ⤴⤴✨✌😚💕💕臍の緒⭐や‼体の肉付き💛💛ヵナリ‼💕クリァ✨💖✨デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕でも🎵🎵ぉ顔☺をじっくり‼‼見たぃのでぁれば☝✨もぅ少し💕💕待った方が🌟🌟良ぃヵモデスっ✨✋😃☀☀まだぉ顔は完成🌟🌟して居なぃので😃💦早ぃ時期🍀だと💨💨のっぺりしたぉ顔☺が写りマスぅぅ↗↗💕☺☺💕 🐰💕さんっ❤❤4⃣Dエコー📷💕楽しみデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕たくさん❤撮って頂けると🎵✨ィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕

ちょっと💧体が辛ぃ🆘ので⤵⤵ゴロン💤してきますネ⤴⤴☀☺☺☀また💖カキ✏✨しにきまぁ➰➰す💕😺😺💕

No.188

🐰💕さんっ❤❤

今日💫はママ学級📓✏の日⭐だったのに😃💦風邪😷😳で参加🍀出来ずでしたぁ⤵⤵😢😠💦💦楽しみに💕してぃたのですが⤵⤵身体✨♦✨第一‼‼🌟デスモノネ✨✋☺🌼🌼
🐰💕さん❤は体調🌀ぃかがですかぁ⤴⤴⁉⁉😭😭💦💦
私は⤵⤵ぉ熱♨が少し上がり⤴⤴食事🍴も全く💧取れず⤵⤵😭💦節々の痛み🔥咳💨嘔吐💨💨が続ぃて居ます⤵⤵😩😩💨💨胎動💕🐥💕がポコ2⃣💓💓ぁり🎵🎵Babyちゃん💕👶💕が元気そぅなご様子🌟なので💕💕それが唯一の‼🌟救ぃ💕デスっ✨✋☺☀☀このままだと💨💨Babyちゃん💕👶💕が1⃣番‼‼可哀想デスょネ⤵⤵😢😠💧💧『苦しぃ💀思ぃをさせてゴメンネ⤵⤵🙇🙇💧💧ママ🎀早く👊‼風邪😷治して✨✨頑張るヵラネ⤴⤴💕🙋🙋💕』と‼毎日💫話し掛けてぃますっ💕😂💕頑張るゾゥ↗↗‼👊😃🔥🔥🔥

🐰💕さん❤❤もぉ大事に💕💕なさって下さぃネ⤴⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠✨✨

No.189

>> 186 🐰💕さんっ❤❤ こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠体調🌀少しずつ💕💕回復✨されてぃる様で🎵🎵安心致しましたっ🌼☺☺🌼まだ💨💨症状🔥が残ってぃらっしゃる… 🐥サン🌼🌼🌼

こんばんは😷
📨見てビックリです😱

🐥サン😢大丈夫ですか⁉
お熱😳はありますか❓
お咳で嘔吐してしまっているようなので…
ホント心配です😢
あまりにも酷いようならすぐ🏥へ行って下さいね😢
苦しいとは思いますが、水分補給をしっかりし、ゆっくり休んで下さい😢

私は…
早いもんで一週間経ちました😔

ひたすら、咳💨咳💨咳💨です💧
ココ②日で、かなり腹筋がつきました💦

お風呂と食事時以外は、①日中マスク生活してます😷

咳💨が出過ぎて、イチイチ、口👄に手✋を当てるのも大変な位デマクリデス⤵

一体…
いつ治るのでしょうか…😢⤵❓

また遊びに来ますね[クローバー]

🐥サン💕のお風邪が早くよくなりますよ~に🙏

お大事に…🌼🌼🌼

それにしても…苦しい😣

🐰より

No.190

>> 189 🐰💕さんっっ❤❤

今日✨✨2⃣5⃣歳🌟💖🌟を迎ぇましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕折角の✨✨Birthday🎂🎉🎉にぉ風邪😷😳だなんて⤵⤵😂😂💦💦今週末🍀ダァ➰りん💕💑💕がぉ祝ぃ🎉🎉してくれるとのコト⭐なので🎵🎵何が何でも‼‼治すゾゥ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥🔥

ぉ熱♨は昨日⭐まで💨💨37.5℃♨ぁりましたぁぁ⤵⤵😩😩💨💨普段✨低体温❄❄なので⤵⤵このくらぃのぉ熱♨でも💦💦身体中‼痛くて2⃣⤵⤵😭😭💧今日⭐は36.1℃♨まで下がって居ましたょ⤴⤴✨✋☺💕💕妊婦さん💕🐣💕になってヵラ🎵🎵平熱♨が何度✨✨なのか💨分かりません⤵⤵😱😱💧💧

🐰💕さん❤もぉ辛ぃ🔥のに⤵⤵温かぃ💕💕ぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃますっっ💕🙇🙇💕とても❤❤嬉しかったデスっ✨✋😚💕💕

ぉ互ぃに💕💕風邪菌👿👿なんて‼吹っ飛ばし👊‼🔥🔥早く💖💖治して✨✨しまぃましょ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕

• << 192 🐥サン💖💖💖 こんにちは😢 ご無沙汰してます⤵ なかなか遊びに来れなくてごめんなさい😭 未だ… 咳💨💨💨が、オサマラズ💧 苦しい毎日を過ごしています😢 しかも… 咳💨しすぎて… 嘔吐😩しそうになり… でも…吐けない😔 万が一の時に備えて… 咳💨する度にゴミ箱を抱えながら、①日中ゴホゴホ💨です😫 ホント悲しい😢 なんなんだろ…💧 しかも、何故だか⁉ 夜中🌙が一番辛く苦しく😢 一睡も出来ず😢 朝方🌅寝る日々を送っています💧 🐥サン💕は、その後、体調はいかがですか❓ 良くなったかな😊⁉ くれぐれも、ぶりっかえさないよう、気を付けて下さいね🌼😉🌼 つづく👉👉👉

No.191

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠随分と💨💨冷ぇ込む❄⛄❄様になって来ましたネ✨✋☺🌼🌼体調🌀はぃかがですかぁ⤴⤴⁉⁉✨☺✨私は少しずつ🎵🎵回復✨💕✨して参りましたぁ⤴⤴💕😺😺💕ぉ熱♨が完全に‼下がり⤵⤵嘔吐💨が止まってくれたので🎵🎵大分💕💕楽✨デスっ✨✌😚💕💕後は👊‼咳💨とタン👿と鼻水🔥デスかネ⤴⤴😂😂💦💦Babyちゃん💕👶💕の為✨✨にも‼‼早く💨吹き飛ばすゾゥ‼👊😃🔥🔥👿🔥👋👋✨💕

明日⭐はダァ➰りん💕💑💕と💖💖Birthday🎂🎉🎉デート💓💓して参りますっっ💕😻😻💕思いきり‼‼楽しんで来ますネ↗↗↗💕🙌🙌💕

No.192

>> 190 🐰💕さんっっ❤❤ 今日✨✨2⃣5⃣歳🌟💖🌟を迎ぇましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕折角の✨✨Birthday🎂🎉🎉にぉ風邪😷😳だなんて⤵⤵😂😂💦💦今週末🍀… 🐥サン💖💖💖

こんにちは😢
ご無沙汰してます⤵

なかなか遊びに来れなくてごめんなさい😭

未だ…
咳💨💨💨が、オサマラズ💧
苦しい毎日を過ごしています😢
しかも…
咳💨しすぎて…
嘔吐😩しそうになり…
でも…吐けない😔
万が一の時に備えて…
咳💨する度にゴミ箱を抱えながら、①日中ゴホゴホ💨です😫

ホント悲しい😢
なんなんだろ…💧

しかも、何故だか⁉
夜中🌙が一番辛く苦しく😢
一睡も出来ず😢
朝方🌅寝る日々を送っています💧

🐥サン💕は、その後、体調はいかがですか❓
良くなったかな😊⁉
くれぐれも、ぶりっかえさないよう、気を付けて下さいね🌼😉🌼

つづく👉👉👉

• << 194 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀ぉ咳💨が続ぃて居て😱💦ヵナリ🔥ぉツラそぅデスネ⤵⤵😢😠💦💦吐き気💨に繋がって⤵⤵ホント‼‼苦しぃデスょネ⤵⤵😭😭💧💧ぉ食事🍴は取れて居ますか⁉⁉😭😭💦 私も⤵⤵先日💫嘔吐💨続きで💧食事🍴が全く💦取れず💧💧吐血🔥してしまって居たので😱💦点滴💉のぉ世話になって参りました⤵⤵😫😫💧今✨は🐰💕さんと同じく‼‼咳💨タン🔥鼻水(鼻詰まり)🌀のみ続ぃて居ます✨✋😭💦💦ぉ互ぃに💕💕ウガイ・手洗ぃ🌀をコマメにし👊‼マスク😷・加湿器💙等で🎵乾燥対策⚠をし👊‼早く💛💛治してしまぃましょ↗↗‼👊😃🔥🔥🔥 睡眠💤に障害🔥が出て居るのも💦💦ぉツラぃ🆘デスネ⤵⤵😭😭💧ぉ昼寝💤等で🎵🎵たっぷり💖💖補って下さぃナ💕☺☺💕 🐰💕さん❤来週🍀は待ちに待った💖💖6⃣ヶ月検診🏥💕では無かったですか⁉⁉💕😍😍💕それを楽しみに🎵✨✨今✨を耐えて👊‼乗り越えましょっっ✨✋😚💕💕 そぅ言ぇば‼‼初✨胎動💕🐥💕は感じられましたかぁ⤴⤴⁉⁉✨🙋🙋✨ ➡続く🌠

No.193

つづき👉👉👉

①①月②⑥日は、
🐥サン💕のお誕生日🎂だったのですね😍✨

遅くなってしまいましたが…🙇

💐お✨め✨で✨と✨う💐
🎉ご✨ざ✨い✨ま✨す🎉

②人❤で過ごす最後✨の誕生日🎂💕

おデート❤は、いかがでしたか☺❓

LOVE❤×②💕date💜
だったんだろ~な~😚💕💕💕

✨🙌🙌おめでとデス🙌🙌✨

素敵✨なママ❤
になって下さい😊💕

ムフフ😚
来年✨のお誕生日🎂💕は、家族③人ですね😍

あ~🙈
想像つかないっ\(≧▽≦)丿

楽しみだぁぁぁ~😻

眠いので💤仮眠したいと思います😔
おやすなさい😪

🐰より💤💤💤

• << 195 ➡➡続き🌠🌠 ぉ祝ぃ🎂🎉🎉のぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃますっっ💕🙌🙌💕無事に‼‼2⃣5⃣歳🌟🌟を迎ぇるコト⭐が出来ましたっ✨✌😚💕💕 2⃣9⃣日⭐はぉ台場🌼🌼でぉデート💕💑💕して参りましたっ✨😺😺✨本当✨はディズニー🏰💕に連れて行く🚗💨プラン🍀を立ててくれて居たらしぃのですが💕☺💕ぉ風邪😷が治って居なかった為✨✨予定🍀変更‼デスっ✨✋😃🌟🌟VENDOME💍でネックレス🎆🎆を買って頂き🎵🎵ヴィーナスフォート❄❄をプラプラぁぁ➰➰❤💜Tokyo Baycourt Club🏨✨内の🎵🎵OZIO🍓🍓とぃぅ✨ぉ店🌼🌼が予約☎されて居て🎵🎵そちらでDinner🍴💕して参りました💕😻😻💕 2⃣5⃣歳‼✨人生🌱の節目[クローバー]になる年💛💛なんだか💕前向きに⤴頑張れそぅデスっっ✨🙋🙋✨ もぅ‼‼今年最後🎆🎆の月❄⛄❄に入ってしまぃましたネ⤴⤴✨😲😲✨早ぃデスネ⤵⤵😱😱💦💦大掃除✨💨💨と年賀状🎍書き✏頑張らねばぁぁ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥Baby room✨🐻🐻✨準備🍀もぼち2⃣☀始めなければ👊‼🌟🌟デスょネ⤴⤴✨😺😺✨ さて🎵🎵今日💫は今まで💦💦のんびり☀過ごして居たので😃💦少しは‼‼家事✨✨頑張って参りますぅぅ⤴⤴👮👮✨✨

No.194

>> 192 🐥サン💖💖💖 こんにちは😢 ご無沙汰してます⤵ なかなか遊びに来れなくてごめんなさい😭 未だ… 咳💨💨💨が、オサマラズ💧 苦しい… 🐰💕さんっ❤❤

こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀ぉ咳💨が続ぃて居て😱💦ヵナリ🔥ぉツラそぅデスネ⤵⤵😢😠💦💦吐き気💨に繋がって⤵⤵ホント‼‼苦しぃデスょネ⤵⤵😭😭💧💧ぉ食事🍴は取れて居ますか⁉⁉😭😭💦
私も⤵⤵先日💫嘔吐💨続きで💧食事🍴が全く💦取れず💧💧吐血🔥してしまって居たので😱💦点滴💉のぉ世話になって参りました⤵⤵😫😫💧今✨は🐰💕さんと同じく‼‼咳💨タン🔥鼻水(鼻詰まり)🌀のみ続ぃて居ます✨✋😭💦💦ぉ互ぃに💕💕ウガイ・手洗ぃ🌀をコマメにし👊‼マスク😷・加湿器💙等で🎵乾燥対策⚠をし👊‼早く💛💛治してしまぃましょ↗↗‼👊😃🔥🔥🔥

睡眠💤に障害🔥が出て居るのも💦💦ぉツラぃ🆘デスネ⤵⤵😭😭💧ぉ昼寝💤等で🎵🎵たっぷり💖💖補って下さぃナ💕☺☺💕

🐰💕さん❤来週🍀は待ちに待った💖💖6⃣ヶ月検診🏥💕では無かったですか⁉⁉💕😍😍💕それを楽しみに🎵✨✨今✨を耐えて👊‼乗り越えましょっっ✨✋😚💕💕

そぅ言ぇば‼‼初✨胎動💕🐥💕は感じられましたかぁ⤴⤴⁉⁉✨🙋🙋✨

➡続く🌠

• << 198 🐥サン🎀🎀🎀 こんにちは😃 いっぱい📨して下さっていて嬉し~い😻💕 だ~ぃぶ… 少しですが、咳💨も減ってきて、楽になってきました☺⤴ 自分なりに、ホッ🌼としております☺ ご心配おかけしました🙇 🐥サン💕は、ど~ですか❓ お食事🍴は、出来てますか⁉ しかし、妊娠中の風邪👿は、こんなに辛いんですね😭 イイ経験⁉になりました😹 まだまだ油断大敵🌀 お互い、早く治しましょ~ネ🙏 はい✋ い😍よ😍い😍よ‼ 来週の水曜日は、待ちに待った🏥検診日です☺ ①ヵ月ってホント長い♑ 水曜日までに、かんぺきに咳💨が治るとイイのですが…😣 楽しみです\(≧▽≦)丿 ホントに⁉❓ ♂君💙なのか… もう①度、確認して頂くのが楽しみです😁 🏥から、帰って来たら、報告🔉させて頂きますね😊💕 つづく👉👉👉

No.195

>> 193 つづき👉👉👉 ①①月②⑥日は、 🐥サン💕のお誕生日🎂だったのですね😍✨ 遅くなってしまいましたが…🙇 💐お✨め✨で✨と✨う💐 🎉… ➡➡続き🌠🌠

ぉ祝ぃ🎂🎉🎉のぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃますっっ💕🙌🙌💕無事に‼‼2⃣5⃣歳🌟🌟を迎ぇるコト⭐が出来ましたっ✨✌😚💕💕

2⃣9⃣日⭐はぉ台場🌼🌼でぉデート💕💑💕して参りましたっ✨😺😺✨本当✨はディズニー🏰💕に連れて行く🚗💨プラン🍀を立ててくれて居たらしぃのですが💕☺💕ぉ風邪😷が治って居なかった為✨✨予定🍀変更‼デスっ✨✋😃🌟🌟VENDOME💍でネックレス🎆🎆を買って頂き🎵🎵ヴィーナスフォート❄❄をプラプラぁぁ➰➰❤💜Tokyo Baycourt Club🏨✨内の🎵🎵OZIO🍓🍓とぃぅ✨ぉ店🌼🌼が予約☎されて居て🎵🎵そちらでDinner🍴💕して参りました💕😻😻💕

2⃣5⃣歳‼✨人生🌱の節目[クローバー]になる年💛💛なんだか💕前向きに⤴頑張れそぅデスっっ✨🙋🙋✨

もぅ‼‼今年最後🎆🎆の月❄⛄❄に入ってしまぃましたネ⤴⤴✨😲😲✨早ぃデスネ⤵⤵😱😱💦💦大掃除✨💨💨と年賀状🎍書き✏頑張らねばぁぁ⤴⤴⤴‼👊😃🔥🔥Baby room✨🐻🐻✨準備🍀もぼち2⃣☀始めなければ👊‼🌟🌟デスょネ⤴⤴✨😺😺✨

さて🎵🎵今日💫は今まで💦💦のんびり☀過ごして居たので😃💦少しは‼‼家事✨✨頑張って参りますぅぅ⤴⤴👮👮✨✨

• << 199 つづき👉👉👉 バースディ✨date💖 最高~(´A`) お台場へ行って来たんですね😍💕 あたしもネックレス✨ほじ~ぃ😒 私は、昨日、久しぶりに旦那と恵比寿まで行ってまいりました🚗💨 🎵毎年恒例🎵 神田うのサンのウェディング👰コレクション✨へ行って来ました😉 風邪(咳💨)が酷いから、今年は半分あきらめていたのですが…😔 いつでも出て行けるよう⁉(超~迷惑💧)①番後の席にして頂き😁 気分転換💚がてら、行って来ました☺ そして、大好きな焼き肉❤を食べて🍴帰って来ました🙋💕 私… 女性芸能人(有名人)で神田うのサン💜が、①番大好きなんです😍 🐥サン💕は、誰ですか~😊⁉ もう⑫月に入ってしまいましたね⤵ 『年賀状🎍』………😱 聞こえな~い🙉 毎年ハガキだけは、早く買うんだけどな…😏 今年も100枚‼‼‼ 頑張ります😭💪 つづく👉👉👉

No.196

🐰💕さんっ❤❤

こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日⭐はぃかが💫ぉ過ごしでしたでしょうか⁉⁉💕☺☺💕
私はダラ2⃣と💨💨1⃣日⭐を終ゎらせてしまぃました⤵⤵😂😂💧💧ツヮリ⚡も終ゎらず😱💦胃がスッキリ🌟🌟しなぃので😭😭💦💦妊娠💕🐣💕してヵラとぃぅモノ💫なか2⃣💧元気ハツラツ👊‼な1⃣日⭐を過ごせて居ません⤵⤵😢😠💧💧
ですが🎵🎵今月🍀こそは‼‼マタニティスィミング🏊💨💨にも‼✨行って来ょぅ🚌💨と思ぃマスっっ💕🙌🙌💕

そして🎵🎵明日✨はママ学級📓✏に行って参ります⤴⤴✨✋😃💕💕しっかり👊‼ぉ勉強✏して参りマスネ↗↗✨🙌🙌✨

No.197

本日⭐ママ学級📓✏に行って参りましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨今日💫は歯の健康👄✨とバランスの良ぃ食事🍴について💫でしたょ⤴⤴✨✋😚💕💕まだ2⃣💨💨食欲🍎🍏が無く⤵⤵気持ち悪ぃ日💀が多ぃ為💦💦バランス🌟🌟の良ぃ💕💕食生活⭐には💨程遠ぃのですが⤵⤵😭😭💦💦今日💫の資料📓を参考に💡少しずつ🎵🎵出来るコト⭐ヵラ💕✨頑張ってみょぅと思ぃマスっっ‼👊😃🔥🔥

🐰💕さん❤❤はママ学級📓✏や両親学級👶💕に参加⭐されてぃますかぁ⤴⤴⁉⁉✨😺😺✨

寒ぃので❄⛄❄コレヵラ🎵🎵ぉ風呂♨で温まって来ますネ⤴⤴✨✋😚💕💕また🎵🎵遊びに来まぁぁ➰➰す✨🙌🙌✨

• << 200 つづき👉👉👉 ママ学級💕お疲れ様デ~ス🙇 すご~い👏👏👏✨ 私も早く行ってみたい😍💕 私は、年明け🌋から、ママ学級💛や両親学級💜が始まります😊 今日は、①時間位ですか⁉ おイスに座って、先生のお話しを聞く📓✏んですか⁉ 気になる👀気になる👀 🐥サン💕は、両親学級💜は、いつ頃なんですか~👀⁉ (質問ばかりでごめんなさい🙇) ④D📷📹の事、詳しく教えて下さったのに😻 📨お返事しなきゃ🙈 しなきゃ🙈と、思いつつ… 遅くなってしまいごめんなさい🙇 とても参考になりました😍 ありがとうございます💖✨ 📷📹🏥は、ほぼ決めた💮ので、咳😷が完璧に治ったら、行って来ようと思います🚗💨⤴⤴⤴ 楽しみ~\(≧▽≦)丿 いつ頃がイイんだろ…❓ 年内…⁉ 来年……❓ 再来年……😒 迷います(〃_ _)σ たった今、旦那から📱💕 旦那のお友達の奥様が妊娠😍 妊娠②ヵ月💖だそうです😊💕 秋🍁生まれですね🍀 タメだ~🙌🙌🙌 (多分………😏) 妊娠②ヵ月💕 なんだか…🙈 すごく懐かしくないですか😊⁉ 🐰より[クローバー][クローバー][クローバー]

No.198

>> 194 🐰💕さんっ❤❤ こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀ぉ咳💨が続ぃて居て😱💦ヵナリ🔥ぉツラそぅデスネ⤵⤵😢😠💦💦吐き気💨に繋がって⤵⤵ホント‼‼苦しぃデス… 🐥サン🎀🎀🎀

こんにちは😃
いっぱい📨して下さっていて嬉し~い😻💕

だ~ぃぶ…
少しですが、咳💨も減ってきて、楽になってきました☺⤴
自分なりに、ホッ🌼としております☺
ご心配おかけしました🙇

🐥サン💕は、ど~ですか❓
お食事🍴は、出来てますか⁉
しかし、妊娠中の風邪👿は、こんなに辛いんですね😭
イイ経験⁉になりました😹
まだまだ油断大敵🌀
お互い、早く治しましょ~ネ🙏

はい✋
い😍よ😍い😍よ‼
来週の水曜日は、待ちに待った🏥検診日です☺
①ヵ月ってホント長い♑
水曜日までに、かんぺきに咳💨が治るとイイのですが…😣
楽しみです\(≧▽≦)丿
ホントに⁉❓
♂君💙なのか…
もう①度、確認して頂くのが楽しみです😁
🏥から、帰って来たら、報告🔉させて頂きますね😊💕

つづく👉👉👉

• << 201 🐰💕さぁ➰➰んっ❤❤ 少しずつ💕💕でも回復🌟🌟に向かって↗↗いらっしゃる様で🎵🎵安心💓致しましたっ✨✋☺🌼🌼今年✨のぉ風邪😷😳は咳💨が長引く💧傾向にぁるのでしょうかネ⁉⁉😭😭💦💦 ぉ食事🍴💕少しずつ💕💕出来る様に🎵💕なってマスょ⤴⤴✨🙌🙌✨まだ💨💨1⃣人前🍴は入らなぃヵンジ💫デスケド✨✋☺☀☀今日💫は朝☀ヵラ💧嘔吐💨してしまって⤵⤵少し💫気分🌀ダゥン⤵⤵でしたぁ😢😠💦💦 ホント‼✨✨ぉ互ぃに💕💕早く👊‼治して✨しまぃましょうネ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕 🐰💕さん❤❤検診🏥💕まで🎵🎵後1⃣週間🍀デスネ⤴⤴💕😺😺💕ゼヒ2⃣‼‼性別♌♍再確認🌟👀🌟してぃらっしゃって下さぃナ🍒🙋🍒また🎵🎵Babyちゃん💕👶💕が見せてくれるとィィデスネ⤴⤴✨✋😚💕💕私も👊‼再来週🍀こそ🎵✨確認👀✨したぃデスぅぅ➰➰💕😻😻💕 ➡続く🌠

No.199

>> 195 ➡➡続き🌠🌠 ぉ祝ぃ🎂🎉🎉のぉ言葉💬💕をぁりがとぅござぃますっっ💕🙌🙌💕無事に‼‼2⃣5⃣歳🌟🌟を迎ぇるコト⭐が出来ましたっ✨✌😚💕💕 2⃣9⃣… つづき👉👉👉

バースディ✨date💖
最高~(´A`)
お台場へ行って来たんですね😍💕
あたしもネックレス✨ほじ~ぃ😒

私は、昨日、久しぶりに旦那と恵比寿まで行ってまいりました🚗💨

🎵毎年恒例🎵
神田うのサンのウェディング👰コレクション✨へ行って来ました😉

風邪(咳💨)が酷いから、今年は半分あきらめていたのですが…😔
いつでも出て行けるよう⁉(超~迷惑💧)①番後の席にして頂き😁
気分転換💚がてら、行って来ました☺

そして、大好きな焼き肉❤を食べて🍴帰って来ました🙋💕

私…
女性芸能人(有名人)で神田うのサン💜が、①番大好きなんです😍
🐥サン💕は、誰ですか~😊⁉

もう⑫月に入ってしまいましたね⤵
『年賀状🎍』………😱
聞こえな~い🙉
毎年ハガキだけは、早く買うんだけどな…😏
今年も100枚‼‼‼
頑張ります😭💪

つづく👉👉👉

• << 202 ➡➡続き🌠🌠 X'mas🎄🎅🎄ももぅすぐ💕💕ですし🎵🎵🐰💕さんも💖💖ダァ➰りん💑💕にぉネダリ2⃣⤴⤴💕😻💕✨✨💍✨✨(笑) わぁ💕😍😍💕神田ぅのサン💜💜のウェディング✨👰✨コレクション🌟🎉🌟毎年✨✨行かれてるのですかぁ⤴⤴💕😻😻💕今年の✨ショー🌟🌟はぃかがでしたかぁ⤴⤴⁉⁉💕😺😺💕もしかして🎵💕🐰💕さん❤❤がぉ召しになった⭐ウェディングドレス👰💕はぅのサン💜💜ブランド🌟🌟のモノ⭐ですかぁ⤴⤴✨✋😚💕💕 私はRayモデル🌟🌟の今井りかサン❤❤や🎵✨藤原紀香サン💛💛とか🎵🎵好きデスょ⤴⤴⤴💕🙋🙋💕産後🌟💖🌟ダィエット💨💨頑張らねばっっ‼👊😃🔥🔥 私は年賀状🎍✨まだ💦買ってすら💧ぃなぃデスょ⤵⤵😂😂💦💦毎年💕💕手書き✏🎆してぃるので🎵🎵ィィ加減‼‼始めないと😱💦元旦🌋に届かなぃデスょネ⤵⤵😢😠💦💦今年✨のデザイン💛💛どぅしましょ⤴⤴😱😱💦💦 ➡➡続く🌠🌠

No.200

>> 197 本日⭐ママ学級📓✏に行って参りましたぁぁ⤴⤴✨🙌🙌✨今日💫は歯の健康👄✨とバランスの良ぃ食事🍴について💫でしたょ⤴⤴✨✋😚💕💕まだ2⃣💨💨食欲… つづき👉👉👉

ママ学級💕お疲れ様デ~ス🙇
すご~い👏👏👏✨
私も早く行ってみたい😍💕

私は、年明け🌋から、ママ学級💛や両親学級💜が始まります😊

今日は、①時間位ですか⁉
おイスに座って、先生のお話しを聞く📓✏んですか⁉
気になる👀気になる👀

🐥サン💕は、両親学級💜は、いつ頃なんですか~👀⁉

(質問ばかりでごめんなさい🙇)

④D📷📹の事、詳しく教えて下さったのに😻
📨お返事しなきゃ🙈
しなきゃ🙈と、思いつつ…
遅くなってしまいごめんなさい🙇
とても参考になりました😍
ありがとうございます💖✨

📷📹🏥は、ほぼ決めた💮ので、咳😷が完璧に治ったら、行って来ようと思います🚗💨⤴⤴⤴
楽しみ~\(≧▽≦)丿
いつ頃がイイんだろ…❓
年内…⁉
来年……❓
再来年……😒

迷います(〃_ _)σ

たった今、旦那から📱💕

旦那のお友達の奥様が妊娠😍
妊娠②ヵ月💖だそうです😊💕
秋🍁生まれですね🍀
タメだ~🙌🙌🙌
(多分………😏)

妊娠②ヵ月💕
なんだか…🙈
すごく懐かしくないですか😊⁉

🐰より[クローバー][クローバー][クローバー]

• << 203 ➡➡続き🌠🌠 昨日💫は区主催✨✨のママ学級📓✏へ参加💛💛して来たのですが🎵🎵13:30~16:30⏰までと😃💦結構‼長ぃのデスぅぅ⤴⤴✨✋☺☀☀来週🍀は🎀沐浴指導と育児用品🎀につぃて💫なので🎵🎵楽しみデスっ💕😻😻💕 両親学級📓✏は旦那様💕👨💕に学んだコト⭐を忘れられると困るので⤵⤵😂😂💦💦3⃣月1⃣日⭐に参加💛💛する予定💫デスょ⤴⤴✨✋😚💕💕 🐰💕さん❤❤は来年🌟🌟ヵラ🎵✨始まるのデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕楽しみデスょネ⤴⤴✨✌😚💕💕 4⃣D画像📹を撮って頂く🎵✨病院🏥💕決まったのデスかぁ⤴⤴💕😻😻💕折角の‼‼記念🌟🌟デスヵラ🎵💕たくさん💖💖撮影📹✨して頂かなくては✨✨デスネ⤴⤴✨🙌🙌✨ 周りに💕💕妊婦さん💕🐣💕が増ぇると🎵✨幸せ💖💖な気持ち💓になりますょネ⤴⤴✨✋😚💕💕 妊娠2⃣ヶ月💛💛ついこの前✨のコト💫の様な気がしますっ✨✋😃💕💕妊娠6⃣ヶ月💕🐣💕まで来ただなんて‼‼✨早すぎて💨💨ウソの様デス✨✋☺☀☀マタニティライフ🍀も後‼4⃣ヶ月しか💦無ぃのデスネ⤵⤵😲😲💦💦 さて🎵🎵そろ2⃣💖💖ぉ風呂♨にでも入って☝✨温まって来ますネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
投稿順
新着順
丝ぎみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧