H21🌞春🌞になりたす💕

レス500 HIT数 13487 あ+ あ-

2009/02/23 18:43(曎新日時)

 来幎(2009幎)🌞春🌞 

ママ❀になる方✚

情報亀換🙋
盞談👉👈
愚痎😜 etc

いろいろお話したしょ💕💕💕

🐥💜
🐢❀
🐶💙
🐻💚
新しい方々❀

長いお付き合いになるず思いたすが、仲良くしお䞋さいネ😊
宜しくお願いしたす🙋

䞻こず🐰より🎀

🌱P.S.🌱
🐬💕💕💕
埅っおたすからネ☺

No.1149991 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐥💜
ムフフ😍

埅っおたす✋✋✋

🐰より🎀

No.4

>> 2 🐰💕さんっ❀❀ 🐥✚デスっっ✚✋😚💕💕 発芋👀✚したしたぁ‎‎💕😺😺💕新しい✚✚スレッド✏立おお頂いお💕🙇💕ありがずうございたすっっ✚✋😚  🐥💚
今日は元に戻り🔄
めちゃくちゃ暑い☀ですね😭💊

ホントですよね👀
い぀いきなりツワリ😩が始たるか分かりたせんよね💧
昚日🏥先生に『ツワリはどですか❓気持ち悪いですか❓』ず質問され、『時々気持ち悪いかなず思う䜍で 反察に食欲がありすぎおたたりたせん😫』ず答えたら笑われたしたょ😂
でも、『现いからいっぱい食べなさい‌』ずご指摘を受けたした😥

正盎今は   
“腹”ばっかり成長しおたす😚
オマケに䟿秘だし🙈
旊那がふざけお、だいぶ出お来たね❀ず“お腹”をさすりたす😣
アンパンチ👊🔥

ツワリ😩が酷い時など 
🐰ぞのお返事✉は、い぀でもむむので、無理せずゆっくりなさっお䞋さいね☺
🐥💕のツワリが早く楜🌌になりたすよに🙏

぀づきたす👮

🐰より🍒

No.5

>> 3 ➡➡続き 🌌おりもの🌌のコト💫ですが🎵🎵私はほずんど無いみたいデス‵‵✚✋☺☀☀透明のサラッずしたモノが少し✚ぁる皋床⭐デス✚✋😃🌌🌌本📖  ぀づき👮

はい✋
軟膏もらっお来たした🎵
先生からカブレテいるから軟膏だそか⁉ず蚀っお䞋さったので安心したした☺
塗るずすぐ良くなるのですが、䜿うずすぐ‵
いたちごっこ🐙です💧

いよいよ本題です😊🍒
私も🐥💕ずホント同じ䜍でした🌌
胎のうは【20.9mm】でした😍
前回は【3.8mm】
あたりの成長にビックリ😱したした👀

🐥💕母子手垳📖もらえるんですね😍
むむな(≧▜≊)äž¿
もうもらいに行きたしたか😉⁉

私は、『次回🏥母子手垳📖ず出産予定日✚をお知らせ出来るず思いたす🙋』ず蚀われたした❀
楜しみ😉

次回🏥💚
私は『たた②週間埌にご郜合の良い時に来お䞋さい✋』ず蚀われたので🌌
䜓調次第ですが、⑚月②日に予玄ずろうかな⁉ず思っおいたす🍀
🐥💕は次🏥い぀ですか😃❓

🐰より❀

• << 8 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀レス✏遅くなりたした‵‵🙇🙇💊💊昚日⭐今日⭐ず💚ツワリ💀💀がヒドむ⚡のですが‵‵ココ💜に来お🎵🐰さん❀のカキ✏を芋るず👀✚少し💕元気になれたすっ✚✌😚💕💕スレ✚を立おお䞋さっお❀❀本圓にありがずうございたす↗↗💕🙌🙌💕 🐰さん❀は食欲🍎がぉありなのデスネ‎‎💕😺😺💕今の内に🎵🎵たくさん💖食べお🍎食事🍝を楜しんで䞋さいナ🍒😺🍒食べ物🍎🍏が矎味しく感じられるコト⭐っお✚✚ずおも幞せ💖💖なコト💫デスょネ💕😻💕 わぁ‎‎💕😍😍💕🐰さん❀のBabyちゃん👶✚ずホントに‌‌同じくらぃデスネ‎‎💕🙌🙌💕予定日⭐も近いヵモデスネ➰➰❀💜❀💜ぉ互ぃに💕💕初産✚ずぃぅコト💫デスヵラ🎵🎵🐰さん❀ず䞀緒で💕💕ホントに👊‌心匷いデス✚✌😚💕💕頌りにしおマスぅぅ➰➰💕😚😚💕 私の次回の✚✚怜蚺🏥💕は🌌9⃣月2⃣日🌌1⃣1⃣時⏰デス✚✋☺💕💕たた🐰さん❀のご報告💌💕を楜しみにしおマスっっ💕🙋🙋💕 ➡➡続く

No.6

🐥🍒

お聞きしたいのですが😉
劊嚠が分かっお🙌
早速買った物っお䜕かありたすか❓❓❓

私は
定番⁉
憧れの✚
『初めおのたたごクラブ 倏号』

あず、この間の日曜日に旊那に付き合っおもらい🙈を買っお来たした🍒

超浅いかしか持っおいなかったので💧
䞋腹郚が倚少出おきた⁉いや スゎむ食欲のせいで❓パンツがキツくなっおきたので、初䜓隓🙈
💙のみですがGETしおきたした🙌

あたりのデカサにビックリ😱で、旊那も笑っおいたしたが💊
ずにかく楜🌌なので、買っお良かったです😊

🐥💕は䜕か買いたしたか❓
いろいろ良かった物ずかあったら、是非教えお䞋さいっ😍💕💕💕

🐰より💙

• << 9 ➡➡続き 母子手垳💕🐀💕はただ貰いに行っお無いデスぅ✚✋😃💊💊䜓調🌀を芋ながら👀✚行こうず👠💚思っおいるのですが🎵🎵なか2⃣💊倖出💚する気になれなくお‵‵😢😠💧今日・明日⭐には行っお来ようず思っおマス✚✋☺☀☀ 🐰さん❀は次の怜蚺🏥✚行っおヵラなのデスネ‎‎💕☺💕2⃣週間⭐埅ち通しいデスネ‎‎💕😚😚💕私も🎵🎵母子手垳💕🐀💕を受け取るのが✚✚楜しみデスっっ💕🙋🙋💕 劊嚠🐣💕が分かっおヵラ🎵🎵賌入した物は✚✚🐰さん❀ず同じく‌‌💕💕 🍀初めおの✚たたごクラブ🐣💕 🍀劊嚠倧癟科 🍀マタニティヌショヌツ👙 🍀腹巻き 🍀靎䞋 デス✚✋😃💕💕マタニティヌショヌツ👙ホントに‌‌倧きいデスょネ‎‎✚✋😁🌟🌟(笑)(笑)私も🎵🎵あたりの色気無さ💔に笑っおしたいたした✚✋😃💕💕でも‌‌劊嚠䞭🐣💕の冷え❄⛄❄は倧敵🆘なので🎵🎵ぉ腹スッポリ💓で安心💕💕デスょネ‎‎✚✌😚💕💕 🐰さん❀靎👠はどぅされおたすかぁ‎‎⁉⁉💕☺💕私ヒヌル👠の高いモノしか持っお無くお‵‵😭😭💊💊どんなモノを履いおいらっしゃいたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.12

>> 7 🐬です☺💕 🐰😍新スレおめでずうございたす🎊 実は ずっず芋おたした😂 私の䞭では劊嚠🐥は🏥でしっかり心拍が確認出来るたでは、劊嚠垌望  🐬💝

こんにちは☀
遊びに来お䞋さっお本圓に嬉しいです☺

なんか👉👈
いろいろありたしたが 😭
🐬💕にたで、気を぀かわせおしたい 
ごめんなさい🙇

無事にこちらぞおっ匕っ越しするこずが出来たした😊
い぀でも遊びに来お䞋さいネ👯

🐬💕最近䜓調はどですか😊⁉

🐰より🎀

• << 17 🐥☺ ありがずうございたす😍❀  はぃ😭💔色々ありたしたね(笑) でも☺💕無事にこちらのスレに来れお良かったです🙌🌌 私は今は盞倉わらず䜕も倉化はありたせんが😂月末9月始め䜍には予定日なので🎵 たたその頃、報告に来たす🙆✌

No.13

>> 9 ➡➡続き 母子手垳💕🐀💕はただ貰いに行っお無いデスぅ✚✋😃💊💊䜓調🌀を芋ながら👀✚行こうず👠💚思っおいるのですが🎵🎵なか2⃣💊倖出💚する気に  🐥💜

こんにちは☀
ツワリ😩倧倉そうですね😔
くれぐれも🍀母子手垳📖気を぀けおもらいに行っお来お䞋さいね👮暑いし😣無理しないで䞋さい🌌🌌🌌
報告埅っおたす🍒

やはり次🏥は、⑚月②日でしたか☺
圓分、②週間に䞀回ペヌスですよね🎵
私も🐥💕ず同じく💘⑚月②日に予玄しよっかなぁ➰😍

やはり👙買われたしたか😍
楜だし‎暖かいし‎安心ですよね😊
ブラは どしおたすか⁉
🙈劊嚠しおだいぶ倧きく❓なりたしたか⁉
私は、倚少倧きく❓匵っお❓いたすが、はただ買っおいたせん💧
カップが元々くっ぀いおるキャミ❓(説明が䞋手ですみたせん💧)ずかを䞋着がわりに着おいるのですが 
どなんでしょ😠
を買いに行った時に芋たのですが、あたりにも倧きすぎお⁉
劊嚠初期䞭の初期の方っお どしおいるんだろう😢

靎は ☝
🏥ずか、ちょっず遠出する時は、スニヌカヌ👟やUGG👢履いおいたす😉
コンビニはビヌサン😂
さすがにヒヌルがある物は、履かなく❓履かないよう、気を付けるようになりたした🎵

぀づく 👯

🐰より💕

No.14

>> 9 ➡➡続き 母子手垳💕🐀💕はただ貰いに行っお無いデスぅ✚✋😃💊💊䜓調🌀を芋ながら👀✚行こうず👠💚思っおいるのですが🎵🎵なか2⃣💊倖出💚する気に  ぀づき👯

今日は 
䞭高校時代の友達ず䞀時間半も📱べちゃくちゃお喋りしたした😂
圌女は新米ママ🙌
②週間前に無事に👶ベビchanがこの䞖に誕生🎉
出産話✚をいろいろ聞きたした😊

ただ、自分が劊嚠💖した事を、自分の友達には、誰䞀人䌝えおない🙊ので、蚀いたい❓聞きたい事がいっぱいあっお、りズりズしたしたが💃
やはり、安定期☺に入るたでは我慢しようかな ず 🙊

🐥💕は、お友達に報告したしたか😊⁉

話を聞いお心💝枩たりたした😊💕

っおもう倕方ですね😱💊

⑮時䜍から、☔降るっお📺蚀っおたのに、なんやかんや降らなくお良かった😃
掗濯物入れなきゃ😜

🐰より💚

No.15

>> 11 はじめたしお(*^^*) 私も来春出産予定です。 二人目なんですが良かったら仲間にいれおください🐱✚ 🐌💕

はじめたしお🎵🎵🎵
こんにちは😃

是非💕是非💕
こちらこそ仲良くしお䞋さい❀

がぱんだ❀ずなっおいたので 
勝手に🐌💕ず呌ばせお頂いちゃいたした😁

👶お二人目なんですね☺
先茩ママさん🌌
頌りになりたす👮
いろいろ教えお䞋さい🙇

今、䜕週目䜍なんですか⁉

宜しくお願いしたす✋

䞻こず🐰より💚

• << 18 ありがずうございたす🎵 簡単に自己玹介🐱 結婚しお幎ちょっずで子どもは先月歳になりたした✌ (でき婚ではありたせん😁) 私はただ週数はっきりしおないんです。最終月経が6/28だったのでそれから蚈算するずもうすぐ8wなんですが赀ちゃんの倧きさから芋るずただ6wくらいかなずいう感じだそうです(Ž☺`) 次の健蚺くらいで予定日が出るらしいです✚ 䞻さんは今䜕wですか良かったら赀ちゃんや胎嚢の倧きさも教えおください💕

No.19

>> 18 🐌🌷

䞊の👶chanは①歳なんですね✚
男の子ですか❓
女の子ですか❓❓
めちゃくちゃ可愛い💕ただただ手がかかる✋時期ですね😉

私の最終生理は6月30日なので、🐌💕ずほが同じですネ☺

私も次回🏥行った時に母子手垳📖予定日を教えおもらえそうです😍

19日(火)に②回目🏥行っお来たのですが、胎のうは【20.9mm】でした😊

🐌は、今どの䜍ですか❓

🐥💕も🐌💕も💚
出産予定日近そうですね🌷
楜しみですネ❀❀❀

ツワリ😩は倧䞈倫ですか❓

🐰より💜

• << 21 🐰さん。 䞊は女の子です(Ž😍`)❀ やっぱり二人目ずなるず倧倉ですがうちの子呚りがびっくりするくらい手のかからん子なんでちょっずはたしかな 最終月経近いですね✚ でも19日で胎嚢20は私より倧きい私の赀ちゃんは今日、8で胎嚢が19でした🐱 ぀わりはすでにありたす‵䞊の子の時劊嚠悪阻で入院したぐらいのひどい぀わりだったので今回もそうなっおしたわないようにず願うばかりです😢

No.24

>> 21 🐰さん。 䞊は女の子です(Ž😍`)❀ やっぱり二人目ずなるず倧倉ですがうちの子呚りがびっくりするくらい手のかからん子なんでちょっずはたしか  🐌🌷

こんにちは☀
女の子なんですね😊
手がかからないだなんお‎
ママは楜ですね😉
次の子は、👶男の子垌望ですか😁⁉

🐌💕
ツワリ😩倧䞈倫ですか❓っお倧䞈倫ぢゃないですよね💊
前回は🏥入院されるほど酷かったのですね😢
今は食べられる物はありたすか❓

私は反察に食欲がありすぎおたたりたせん😫

そしお、぀ねに眠くお😪眠たくお😪たたりたせん😔
食っおは寝お💀
食っおは寝お💀💀
の毎日です😩

仕事を蟞めおすぐに授かった❀ので、ツワリもないし💊
ただただ、グタラ生掻🐙しおいる感じです😂

🐰より❀

• << 27 🐰さん。 私は次も女の子垌望なんです💕姉効がよくお(Ž艞`)❀ 旊那は䞀姫二倪郎が良いらしいんですが私はどうも男女の兄匟っお瞁が薄い気がしお嫌なんです😥 子どもにずっおも同性の兄匟の方がいいっおよく聞くし🐱👂 でも嚘の時も的䞭したよく圓たる産み分け占いで調べた結果お腹の子は男の子だそうで 😚😚 女の子であれ🙏ず願っおいたす🌟 🐰さんはどちら垌望ですか ぀わりがないの矚たしいです☺ 本圓にないに越した事ないですよ😭私は今はただ序の口な方なので耐えれおたすが嚘の時のようになったらどうしようず憂鬱になっおたす😚 最埌は血を吐いお入院したんで‵

No.25

>> 23 はぢめたしお-♥ 2⃣1⃣歳で今6⃣です🐱♥ 最近心拍確認できたした😍 はぢめおの劊嚠で䞍安なので色々お話させおください🐀🎀 ☆み☆💚

こんにちは☀
ありがずうございたす😉
HNが『み』なので💛
🐍💕でむむのかな⁉

こちらこそどうぞ仲良くしお䞋さい🎵
宜しくデス😃

No.28

>> 27 🐌🌷

なるほど😍
姉効垌望なんですね❀
女の子②人💕っお可愛いですよね💛
お友達で、いたすが、ずおも可愛い姉効で仲がむむです😍
産み分け⁉ずかなさったんですか😉❓
女の👶chanが産たれるずむむですね💕💕

私は、初めおの👶chanなので、どっちでも🙆
将来、出来れば❀
男ず女の子、最䜎①人づ぀は欲しいな❀ず思っおおりたす✋
旊那は、③④人欲しいず蚀っおたすが💊
もう🐌💕みたく若くないんで🙈
䜓力勝負です😂
ひずたづ今は☝
今お腹にいる👶chanが、五䜓満足で元気💪に産たれおきおくれれば❀
も䜕でもむむです😚

🐌、ホントに前回はツワリ😩が酷かったみたいですね😢
食べれる時に食べお、無理せず、ゆっくりなさっお䞋さいネ🌷

🐌は🏠はどちらですか❓

䞊の👶chanの時ず同じ🏥なんですか😊⁉

🐰より🍀

• << 30 🐰さん。 産み分けはしたせんでした👶 占いで芋ただけです😁💊女の子垌望ではあるけれどやっぱり健康に産たれおきおくれさえすればどちらでもいいので(Ž☺`)💕あくたで垌望は女の子なんですが。笑 🐰さんはどちらでもいいんですね🌠幎子で4人産めばギリギリ30代たでに間に合いたすよ😊 私は幎は🐰さんより䞋ですけど最近物凄く老けお芋られお30前ずか蚀われるぐらいです(┳◇┳)なぜヌ 私は愛知県に䜏んでいたす🐱 実家は倧阪なんですが  🐰さんはどちらにお䜏たいですか 䞊の子の時も里垰りせず愛知県で産んだので今回も同じ病院で産む぀もりです😊先生の腕がよくずおも優しい人なので(*^^*) 🐰さんは里垰りですか

No.29

🐥💚

お元気ですか⁉
ツワリ😩倧䞈倫ですか❓
心配です👉👈

今日は、涌しい🎐䞀日でしたね💊
もう倏🌻も終わり😢かな⁉

季節の倉わり目です➰
颚邪😷などにはくれぐれも、気を付けお䞋さいネ☺

🐰より💜

• << 32 🐰💕さん❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀枩かい💕ぉ心䜿い💓💓い぀も💛ぁりがずぅござぃたすっっ💕😚😚💕 ツワリ💀がヒドくなっお来お💚💚正盎‌ツラむデス‵‵😢😠💧ぉ氎やぉ茶🍵もダメで‵‵口に出来る物が💚ほずんどぁりたせん‵‵😢😠💧 っお‌最初ヵラ💚💚匱音💬💊吐いおちゃダメデスネ‌👊😣🔥🔥頑匵りマスっっ✚🏁💕🙋🙋💕🏁✚ 母子手垳💕🐀💕昚日💫受け取っお来たしたょ‎‎✚✋☺💕💕これヵラ🎵🎵Babyちゃん👶💕の成長🌱を先生に🏥✚綎っおもらぅのが💕💕楜しみデスっ✚✌😚💕💕🐰💕さんも❀次の怜蚺✚✚を受けお🎵早く💖💖受け取りに行きたいデスネ💕😚😚💕次の✚怜蚺🏥💕2⃣日🌟に予玄☎取れたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 胞は私もパン2⃣💚💚に匵っおマス✚✋😲‌普通のブラ👙は胞の成長🌱を劚げるず💊本📖に曞いおあったので😱💊そろ2⃣芋に行こうず思っおマス✚✋☺💕💕🐰💕さんが利甚🌟されおいる🎵🎵カップ付きキャミ⭐も良さそぅデスネ‎‎✚✋😊💕💕 カキ✏遅くなっおしたい💚💚ゎメチャむデス‵‵🙇🙇💧💧必ず💖💖来たすヵラネ‎‎✚✋😚💕💕💕💕

No.31

>> 30 🐌🌷

こんばんは🌠
日䞭寝お💀ばっかなので、倜寝る時間もバラバラになっおいたす😫
䜓によくないのは分かっおいるのですが💊

さすがに 
20代の内に④人は 💧
考えられたせん😂
こればっかしは、どなるか分かりたせんね🙈💊

🏠愛知なんですね☺
名叀屋🚅💚💚💚
矎味しい物いっぱいですね💕
味噌カツ食べおみたいです😚
産たれ❓実家は、倧阪なんですね😍☝
むむなぁ💙💙💙
🐙焌き🎵🎵🎵
やはり阪神ファン🐯ですか❓

私は、🏠も実家も東京🗌です✋
🏠ず実家は、かなり近く🚗💚で15分䜍😉
🏥は、🏠からも、実家からも、同じ䜍の距離の堎所です🍀

実家に🐶💕が②匹いるので、しょっちゅう䌚いに垰っおたす😊

👶chanが産たれおから🏠に垰ろうかなどは、ただ党く分かりたせんが🙈
自営業なので、結局倕方過ぎたで誰もいないし➰
どしたしょ👉👈
っお感じデス🍒

🐌😏
占い🔮っお 䜕なんですか😒気になっお👀気になっお👀眠れない🗿

🐰より🎀

• << 35 🐰さん こんにちは😺 明日からちょっず甚事があっおか月皋実家の倧阪に垰る事になったので掛かり付けの産婊人科に盞談に行っおきた぀いでに赀ちゃんを蚺おもらっおきたした(Ž☺`)💕 産たれも育ちも倧阪ですが特に野球は興味ないです🙈💊 名叀屋ず蚀えばやっぱり味噌カツですよね❀ 倧奜物です🐌🍎 🐰さんは実家が近いんですね。いいなあ。わんちゃんもいるんですね🐟うちも実家に二匹いたしたが䞀匹が5月に亡くなっおしたいたした😿 占いは䞭囜匏のや぀で的䞭率90のや぀です🔮🌟 怜玢しおみたら出おくるかも

No.39

>> 38 皆様❀

こんにちは🍀
党然遊びに来れなくお ごめんなさい💧

盞倉わらず、毎日ずお぀もなく眠い‵日々を過ごしおおりたす💀

実は 
近々❓幎内䜍❓たでに、匕っ越しを考えおおりたしお 
(🏥を倉える予定はないので、遠くぞ行く予定はありたせん😉)
日曜日から、䞍動産屋に行き、真面目に探し出し 💚💚💚
毎日むむ物件ないかな😜ず頭を抱えお悩んでいたす💧

🐥💕 🐌💕
お元気ですか⁉
ツワリ😩の方は、いかがですか⁉

🐥💜
ブラ😻買いたしたか❓
オススメあったら教えお欲しいです☺
次の🏥、⑚月②日に予玄ずりたした😉
ドキドキですネ💓
楜しみ💙

🐰より🎀

No.41

>> 40 🐥💙

こんにちは☀
昚日の⚡は本圓にすごかったですね😱
今日は、蝉がりルサむけど 🙉
もう倏🌻も終わりですね😢‵
私は季節の䞭で①番倏🌻が倧奜きなんで❀
なんだか淋しいです😠

で💜も💜
来幎の倏🌻には 🙈💕
私も🐥💕も✚
隣りに👶chanがいるんですもんね😍‎
想像぀きたせんが😜💊

🐥💕
日曜日は、お疲れ様でした😢
本圓にツワリ😩酷いですね😣💊
少し代わっおあげたいくらいです🙇
っおいうか👉👈
䜓隓しおみたいです🙈
っお ごめんなさい💧
🐥💕は本圓に蟛いのに 🙇🙇🙇
吐血🔥たでしちゃっお倧䞈倫ですか❓
心配です😢

自分がツワリ😩が党くない🙅ので、お気持ちが分からず 
䜕お蚀っおあげればむむのか 
正盎分かりたせん🙇
🐥💕ゎメンネ😔

早く🐥💕のツワリ😩が少しでも楜✚になりたすよに🙏🙏🙏

私も母子手垳ケヌスずか早く買いたいなぁ💖
その前に‌‌‌
母子手垳📖早く欲しいです🙈

぀づく👉👉👉👉👉

🐰より🎀

• << 46 🐰💕さんっ❀❀ 前回の✚カキ✏のレス💌💕デスっ✚✋😃☀☀ 🐰💕さん❀❀にこんなにツラむ😢ツワリ⚡の症状🌀が無くお🎵💕本圓に2⃣💖💖良かったデス💕☺☺💕経隓しなくお良いのなら‌‌経隓しない方がィィに決たっお居たす✚✋😊☀☀ 枩かい💕💕ぉ蚀葉💬💕を頂いお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ💕😻😻💕🐰💕さん❀❀ず䞀緒💕なら✚✚頑匵れマスっっ‌👊😃🔥🔥 所で🎵🎵物件🏠🔍探し👀✚はぃかがですかぁ‎‎⁉💕😺😺💕

No.42

>> 40 🐰💕さぁ➰ん❀❀ ぉ垰りなさぁ➰➰ぃ✚🙌🙌✚ツワリ⚡ヒドくなっおしたったんじゃないかず😱💊💊心配🌀しおおりたした‵‵😠😢💊💊そぅでは無かっ  👉぀づき👉👉

なかなかコレだっ☝ずいう物件🔍は、ないものですね😂
莅沢蚀わなきゃっお話ですが 😜
近堎で‎綺麗で‎広くお‎収玍がいっぱいあっお‎   
っお誰もが皆、条件は同じですよね😁
幎内に芋぀かるず嬉しいのですが😻
どなるこずやら 🌵

うわ😫
たた倧雚☔降っお来たした😚

たた✋

🐰より

No.43

>> 40 🐰💕さぁ➰ん❀❀ ぉ垰りなさぁ➰➰ぃ✚🙌🙌✚ツワリ⚡ヒドくなっおしたったんじゃないかず😱💊💊心配🌀しおおりたした‵‵😠😢💊💊そぅでは無かっ  🐥💚

こんにちは☀
お元気ですか😊❓
ツワリ😩の具合は、ど➰ですか ⁉

🏥ぞ行っお、先皋、垰っお来たした🚗💚

👶ベビchan💕
元気に‎倧きく‎なっおいたした❀

『これが頭で😃これが䜓ですよ😃』ず先生に蚀われた時は、思わずゞヌんずきおしたいたした🙈

そ❀し❀お❀❀

出産予定日✚✚✚

【2009幎4月6日】
に決定🎉したした🙌

母子手垳📖も、次回🏥たでにもらっお来お䞋さい✋ず぀いに✚蚀われたした😍

次回は“初期健蚺”です😉

🐥💕は、ベビchanど➰でしたか😊❓

✉埅っおたす🎵🎵🎵

🐰より💙

• << 45 🐰💕さんっ❀❀ カキ✏遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 病院🏥✚ぉ疲れ様デスっ✚✋😃💕💕🐰💕さんのBabyちゃん👶💕も💖💖ちゃんず育っおる🌱💕様で🎵🎵ホントに‌‌🌟嬉しぃデスっっ✚✋😚💕💕💕予定日⭐も決たり✚✚母子手垳🌌🌌も受け取れるのデスネ↗↗💕🙌🙌💕良かったデスネ‎‎✚✌😚💕💕 私も🎵🎵怜蚺🏥💕行っおきたしたょ‎‎✚✋😃💕💕今✚9⃣w2⃣dで🎵🎵予定日⭐は排卵日🐣✚ヵラ蚈算しお💕💕4⃣月1⃣1⃣日⭐になりたしたぁ‎‎✚✋😃💕💕Babyちゃん👶💕は順調に🌟🌟成長🌱💕しおぃお🎵🎵頭殿長は1⃣9⃣.6⃣㍉でしたょ‎‎✚✋😃💕💕 入院🏥にはならずに枈みたしたが😃💊今日✚は2⃣時間⏰点滎💉しおきたした✚✋😣💊💊盞倉わらず💚💚食事🍎が取れず‵‵嘔吐💚が続ぃおマス‵‵😭😭💧💧でも🎵🎵゚コヌ写真📷を励みに👊‌🌟乗り切りマスネ↗↗✚🙌🙌✚

No.47

>> 45 🐰💕さんっ❀❀ カキ✏遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 病院🏥✚ぉ疲れ様デスっ✚✋😃💕💕🐰💕さんのBabyちゃん👶💕も💖💖ちゃんず育っおる🌱💕  🐥💜

こんにちは☀
今日は、めちゃくちゃアヅむですね😩
掗濯物がよく也きたすねん😉

💜❀🐥❀💜
🐥の👶chanが元気で‎スクスク倧きくなっおいお‎私もめちゃくちゃ嬉しいです😍
毎回、報告しあっお🔉䞀緒に成長出来お🌱嬉しいです😉

それより🐘🐘🐘
🏥入院にならなくお良かった🌌
点滎しお栄逊補絊🍀しおきたんですね😊

私も昚日、ツワリが酷くなっおきお、䜕も食べれない🙅飲めなくもなっおしたった🙅ら、点滎💉するからい぀でも来お䞋さいね☺ず説明を受けたした✏

私は、めちゃくちゃ眠い💀ぐらいしか、症状がナむので、゚コヌ写真📷を芋お、劊嚠を実感😻しおいたす😁

旊那には最近 
“お気楜劊婊”ず蚀われおいたす😥🔥

🐥💕
䞋腹郚、だいぶ❓なんずなく❓出おきたしたか⁉
今たで履いおいたゞヌンズ👖ずか ただ履けたすか❓

぀づく👉👉👉

🐰より

• << 50 🐰💕さんっ❀❀ 昚日💫は久しぶりの✚✚倏日☀🌻☀でしたネ‎‎✚✋☺💕💕今日💫は☁曇り☁で涌しぃデスケド✚✋😃💊気枩差に💚💚䜓が぀いお行けないゎ‵‵😂😂💊💊🐰💕さん❀もぉ颚邪😷等ひかない様に💕💕気を付けお䞋さいネ💕😺😺💕 旊那様👚💕『ぉ気楜🎆劊婊』だなんお‵‵冗談でしょうケド💊💊ヒドィデスぅ‵‵😢😠💧ツワリ⚡があろうが👊‌無かろうが👊‌関係なく‌‌🐰💕さん❀の身䜓の䞭では🎵🎵めたぐるしい倉化🌀が起きおいお🌟🌟倧仕事💚💚をしおぃたす✚✋😊💕💕それを旊那様👚💕にれヒ💖💖教ぇお差し䞊げお䞋さいネ‎‎✚✋😚💕💕たくさん❀❀劎っおもらっお🍓💕甘ぇちゃっお䞋さぃナ🍒😺🍒 🐰💕さん❀❀はもぅ‌ぉ腹出おるのですかぁ⁉⁉😲😲💕🌟💕私はただデスょ‎‎✚✋☺🌌🌌ツワリ⚡で5⃣㌔🐷くらぃ枛っちゃったので‵‵むしろ💫りェストゆるくなった気がしたす✚✋😃⭐⭐䟿秘がヒドく💀💀䞋腹郚はポッコリしおたすが‵‵😂😂💧💧 🐰💕さん❀はどんなヵンゞですかぁ‎‎⁉⁉💕😊😊💕

No.48

>> 46 🐰💕さんっ❀❀ 前回の✚カキ✏のレス💌💕デスっ✚✋😃☀☀ 🐰💕さん❀❀にこんなにツラむ😢ツワリ⚡の症状🌀が無くお🎵💕本圓に2⃣💖💖良かったデス  👉ツヅキ👉👉

🏠物件探し   
ちょこちょこ、ネットで怜玢したり、䞍動産屋ぞ行ったりはしおいるんですけどね♣
なかなか、これだ☝ずいう🏠は芋぀かりたせん💧

私達(私ず䞻人)だけなら🙆ず思っおも、春🌞から👶chanがいるんだ❀ず思うず、新築✚たでずは蚀いたせんが、なるべくなら新しい🏠がむむな💕ず぀い぀い莅沢❓に考えおしたいたす😠
た誰だっお新しくお✚綺麗✚な🏠がむむですよね😁
頑匵っお幎内に匕っ越し出来るよう、芋぀けたす💪

では、昌ご飯も食べたので💚
倕方たでお昌寝💀したいず思いたす😂
🐮❓むダ‌🐷に䞀歩䞀歩近付いおたすけど、なにか❓❓❓

では💜たた✋

🐰より🎀

• << 51 ➡➡続き 物件探し🏠🔍難しぃデスょネ‵‵😭😭💊💊新築マンション[ビル]ずかぉ探しですかぁ‎‎⁉☀☺☀東京🗌は土地も家賃も高い💞💞ですし💚💚条件☝✚を満たす物件🏠🔍はなか2⃣💊無ぃデスょネ‵‵😱😱💊💊 私は2⃣人目👶を授かっお🌟💖🌟少し倧きくなっお来たら🎵🎵匕っ越し🏠🏃💚🏠考えよぅヵナ💕☺☺💕ず思っおいたす☀😊☀ 本圓に🎵🎵家族👪が増ぇる日🌟💖🌟が楜しみデスネ‎‎💕🙋🙋💕 今日💫は少し🎵🎵倖出💚💚出来そぅなので🎵🎵これヵラ✚気分転換🌀にぉ散歩🍀🍀しおきたす‎‎✚✋😚💕💕

No.49

>> 44 䞻さん初めたしお。🍊ずいいたす。今日぀わりがひどく病院ぞ行き 泚射ず薬貰いにいっおきたした。はっきり出産予定日たでただでおたせんが 最終月経  🍊💚

レスありがずうございたす🎵🎵🎵

こちらこそ是非💕是非💕仲良くしお䞋さい🍀

ツワリ😩酷いようですね😣
私は、めちゃくちゃ眠い💀䜍しか症状がないので、お気持ちが、分からずごめんなさい😢
蟛いですよね 😔

泚射💉ずお薬💊で少しは、楜🌌になりたすか❓

仲の良い🐥💕も、私も珟圚⑚週です😊

どうぞ宜しくお願いしたすネ😊

䞻こず🐰より🎀

No.52

>> 50 🐰💕さんっ❀❀ 昚日💫は久しぶりの✚✚倏日☀🌻☀でしたネ‎‎✚✋☺💕💕今日💫は☁曇り☁で涌しぃデスケド✚✋😃💊気枩差に💚💚䜓が぀いお行けな  🐥🎀

こんにちは✋
お散歩🚶から垰っお来たしたかぁ😊⁉
今日はい぀もより䜓調が良い‎みたいですね😉
なんだか私たで、ホッ💝ずしちゃいたす🌌

䞋腹郚が 出おきた❓ずいうか、はっおいるずいうか 
なんお衚珟したらよいのか   

劊嚠前ず比べるず、倚少ですが、出おきたした🙈

そしお、尻がデカクなった😂
劊嚠前たでは、プヌル🏊やペガ💃など適床に運動しおいたので、良かったのですが👯

今は運動もせず🙅
食っおは寝お😪の繰り返しなので、そりゃ倪りたすよね😔

健康管理ちゃんずしないずな😭

🐥💕は、ツワリ😩で痩せおしたったのですね😔
ツワリで倧倉‵な䞊、むむ痩せ方ではない‵のは分かっおいたすが 
やはり女は“痩せた”ずいう蚀葉に矚たしさ✚😜を感じおしたいたす❀
(🐥💕ごめんなさい🙏)

぀づく👉👉👉

🐰より

• << 54 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀🐰💕さん❀今日💫はいかがぉ過ごしでしょうかぁ‎‎⁉💕😺😺💕私は最近✚ぉ昌☀に起きおぃるので🙈💊今ヵラ🎵🎵今日⭐の始たり🌟デス✚✋☺💕💕 昚日⭐はぉ散歩🍀🍀に出た👠💚のですが😃💊気持ち悪くなっおしたっお‵‵すぐに💚垰っおきおしたぃたした‵‵✚✋😣💚💚でも🎵少しでも💕倖に出られお👠💚良かったデス💕☺☺💕 🐰💕さん❀は少し💕💕ぉ腹が出おきたのデスネ‎‎💕😻😻💕そんな倉化⭐も嬉しぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕今3⃣ヶ月目🌟🌟に入ったばかりダヵラ🎵🎵4⃣ヶ月🌟🌟近くなっおくれば🎵🎵もっず❀ハッキリ🌟💖🌟するヵモデスネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵🎵楜しみデスっ✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀運動💚がぉ奜きなら🎵🎵安定期💕に入れば✚✚マタニティペガ💚やマタニティスりィミング🏊もぁりたすし🎵🎵参加されるず良ぃヵモデスぅ‎‎💕😺😺💕私も🎵䜓調🌀が良ければ🎵🎵参加したぃず思っおマス✚✌😚💕💕 ➡➡続く

No.53

>> 51 ➡➡続き 物件探し🏠🔍難しぃデスょネ‵‵😭😭💊💊新築マンション[ビル]ずかぉ探しですかぁ‎‎⁉☀☺☀東京🗌は土地も家賃も高い💞💞ですし💚💚条件☝  👉぀づき👉👉

物件探し🔍
昚日、䞀件むむ感じ‎のお郚屋を芋぀けたので近々、䞻人ず芋に行く予定です😊🎵
ちょっず予算オヌバヌですが😢

広い‎綺麗✚はハズせたせん🙅

出来れば新築マンション✚がむむのですが、賃貞はあたりなく💧

買っおもむむ👌のですが、売れなかったら最悪だな👿ず 

実は 今☝
旊那の実家🏠に䜏んでいるのですが🗿

ずいっおも 
🏠の䜜りが倉わっおいお、二人暮らしみたいな感じな郚屋なので、かなりむむ👌のですが 

近々、建お盎す予定なのです🍀

なので、👶chanが産たれる前に、少し早く仮䜏たいに匕っ越そう☝ず思い探しおいたのです😊

仮䜏たい期間は、②幎匱䜍だずは思いたすが 😠
生たれお初めおのマンション䜏たい💧
ドキドキです😂

それにしおも、、
高いですね😭
毎日むむ勉匷です💊

ありゃ💧
こんな時間   
たたあずで遊びに来たす😊✋

🐰より💕

• << 55 ➡➡続き 🐰💕さん❀❀は旊那様👚💕のご実家🏠✚で生掻🌟🌟されおぃたのデスネ‎‎✚✋😃☀☀空間は仕切られおぃるずぃぅコト⭐は2⃣䞖垯䜏宅🏠✚なのでしょうか💕😊😊💕同居❀っお🎵どんなヵンゞですか‎‎⁉⁉✚😃✚私もい぀か🌠🌠そぅなるヵモしれなぃので↗↗✚✋☺💕💕 ィィ物件🏠🔍芋付かったみたぃで🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰❀💜❀💜旊那様👚💕ず芋に行くのが✚✚楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕 そぅ蚀ぇば‌‌🐰💕さん❀❀次の✚✚怜蚺🏥💕はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚私は4⃣週埌🌟なので🎵🎵3⃣🅟日⭐デスぅ✚✋😚💕💕ずっず゚コヌ📷でBabyちゃん👶に䌚ぇなぃのが寂しぃデス‵‵😢😠💊💊

No.59

>> 58 🐥❀

こんにちは☀
お久しぶりです😊

党然遊びに来れなくおごめんなさい😢‵
実家がバタバタ💚忙しく💊
🏠ず実家を行ったり来たりしおいたした💚💚💚

そしお、吐く😩たではいかないのですが、぀ねになんか気持ち悪く💧
以前より、ずにかく寝おいたす💀
食べお 🍎🍙🍜🍎🍞🍚
②③時間寝るず埩掻💪
その繰り返しデス😭

🐥💕は、ツワリ😩の方は、どですか⁉
倚少、楜になりたしたか😉⁉

🐥💕次の🏥健蚺は30日でしたよね🌌

私が通っおいる🏥は、【10w12w】たでに“初期健蚺”を受けなくおはならないようで☺
明日、初期怜蚺に行く事にしたした🙋
おしっこ出るか心配🙈
血液怜蚺 🔥
いく぀になっおも💉は怖いデス😭

🐥💕は、初期怜蚺はい぀頃ですか☺

぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ劊嚠初期🐣✚デスヵラ💚💚ぁたりご無理💊をなさらなぃで䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕 ずう2⃣😱💊🐰💕さんにも‌ツワリ⚡の症状🔥が出おきおしたったのデスネ‵‵😢😠💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💧垞に💊💊気分が悪ぃず💔💔りンザリしおきおしたぃたすょネ‵‵😭😭💊💊䞀緒に💕乗り越ぇたしょうネ‎‎‌👊😃🔥🔥 私は病院🏥で点滎💉打っお頂いお🎵🎵䟿秘薬💊を頂いお✚トィレ🚻が少しず぀💕出る様になっおヵラ🎵🎵嘔吐💚💚の回数が枛り💖💖少し✚楜になりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕食事🍎も1⃣食分ではぁりたすが😃💊1⃣日をかけお🎵🎵少しず぀💕💕ぉ粥以倖の物も入る様に✚✚なっおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕垞に💚💚気分の悪さ💔💔胃のムカ2⃣💀はありたすが‵‵以前より🎵🎵断然‌‌粟神的にも💕💕楜✚デスっ💕😺😺💕 ➡続く🌠🌠

No.60

>> 59 ぀づき👉👉👉

楜しみに❀楜しみに❀しおいた母子手垳😻
䜕気にただもらいに行っおいなく😭💧

明日🏥に絶察持っお行かないずならないので😱💊
今日(今珟圚)は、なかなか調子がむむ‎ので今からノンビリ散歩がおら、もらいに行っお来たす💃

そしお、今日は愛犬🐶の呜日😢
䜕幎経っおも忘れられないモノです💛
綺麗なお花💐を奮発💪しお買っお来ようず思いたす😍

では✋
たた倜🌠遊びに来たす🙋

🐰より🎵

• << 62 ➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ❀❀明日💫怜蚺🏥💕に行かれるのデスネ‎‎💕☺☺💕゚コヌ📷でたた🎵Babyちゃん👶💕に䌚えるのが楜しみデスネ‎‎💕🙌🙌💕血液怜査💉嫌デスょネ‵‵😭😭💧私もダメ🙅なのデスぅ‵‵😢😠💊💊远加で䜕か怜査されたすかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀怜査💉は嫌デスケド‵‵頑匵っお来お䞋さぃネ💕☺💕 私は血液怜査のキット💉を芋るだけでも💊💊倒れおしたぅので‵‵😂💧前回の怜蚺🏥💕で点滎💉しお頂いたトキ⭐に🎵🎵血液怜査💉も䞀緒に💕💕枈たせお頂きたした✚✋😃💊💊远加で💕💕トキ゜プラズマ抗䜓䟡⭐颚疹抗䜓䟡⭐ATLAも調べお頂いおマス✚✋😊💕💕 今日💫はワンちゃん🐶💕の呜日👌なのデスネ‵‵😢😠💊ご冥犏を心より‌お祈り申し䞊げたす🙏✚✚今でも🐰💕さん❀の愛💖を感じ✚✚幞せな💓ワンちゃん🐶💕デスネ💕😊💕 🌌母子手垳🌌はGET💖💖されたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕たた🐰💕さん❀❀のカキ✏楜しみにしおぃたすっっ💕🙋🙋💕私も🎵🎵たた来たすネ↗↗✚✋😚💕💕💕

No.63

>> 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ  🐥💜

こんな時間にこんばんはデス🌠

念願✚の母子手垳📖💕
もらっお来たした🙌🎉

これでたた劊嚠しおんだな😍ず、実感が①぀☝増えたした😉
🐥💕は、もう名前ずかカキコミ✏たしたか❓
私はただ💧
明日🏥ぞ持っお行くのに   。😣

🐥💕ご心配しお䞋さりありがずうございたす🙇

あれっ❓
前にお話したかな ⁉
実は 
👎おじぃchanが病気で💧

倏前に🏥入院➡軜い手術はしたのですが、もう歳なので、倧きな手術はしない🙅で、そのたた様子を芋よう👀ず   。

👎おじぃchanは、痛み等も党くなく‎
👂がずぃ🔉䜍で、ピンピン元気💃なので、䜕凊が悪いの❓っお感じですが 😚
定期的にお母さんが䞀緒に🏥ぞ連れお行くので🚗💚

私は、お母さんがいない日は、倉わりに店番☎🙇なのです👮

で、🏠ず実家を行ったり来たり💚
なんだか、最近バタバタしおおりたした💚💚

遊びに来れなくおホントゎメンネ🙏

っお 
👎おじぃchan話なんかしおしたいごめんデス😣

぀づく👉👉👉👉

🐰より🎀

• << 65 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎✚🙌🙌✚今日⭐は朝ヵラ💚雚☔デスネ‵‵✚✋😃💊💊病院🏥💕ぉ気を付けお🎵🎵行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 🌌母子手垳🌌GET💖されたのデスネ‎‎✚😺😺✚児童憲法📖読たれたしたかぁ‎‎⁉⁉✚☺☺✚私最初に🌟🌟読んだのですが🎵🎵このぉ腹の䞭の子👶💕は既に‌‌瀟䌚ヵラ守られお居るんだなぁ💕😻😻💕ず感動🌟💖🌟しおしたぃたしたょ✚✋😚💕💕名前ずか🎵病歎蚘入欄ずか🎵🎵蚘入✏したしたょ‎‎✚✋😃💕💕今日✚早速‌先生🏥✚にも蚘入✏しお頂けマスネ‎‎💕😍😍💕 ぉじぃ様👎✚のぉ話は初耳👂✚でした✚✋☺☀☀今は䜓調🌀が良くなっおぃるずのコトで🎵🎵安心💕臎したしたが☺💕手術🏥された盎埌‌ずぃぅのはただ2⃣💊💊心配🌀デスネ‵‵😢😠💊💊🐰💕さんも‌‌ツワリ⚡の䞭💚💚ぉ店番されお‌倧倉でしたネ✚✋😣💊💊䌑めるトキ⭐には🎵たっぷり❀❀䌑息💀取っお䞋さぃネ‎‎✚😺😺✚ ➡続く🌠🌠

No.64

>> 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ  👉぀づき👉👉

🐥💕ツワリが倚少、楜✚になったみたいでホントに本圓に良かった😊

私も明日🏥䟿秘の盞談しおみようかな🙈
凊方される💊にもよるず思いたすが、💊のんで、💩が出る前、お腹痛くなったりしたすか❓
ちょっずそのぞん気になりたす
(ï¿¢_ï¿¢)

少しづ぀でも、食事🍎が出来るようになっおホント良かった☺👏

この調子で、ツワリ終わっお欲しいですネ💙
頑匵れ🇯ð🐥💕💕💕

っお 
なんだかさっきから💧
ムカムカ気持ち悪くなっおきたした💧
寝たいず思いたす😪

なんか📚䞭途半端ですみたせん😥

たた明日🏥から垰っおきたら、報告遊びに来たすね🙋

おやすなさい⭐

🐰より[]

• << 66 ➡➡続き🌠🌠 䟿秘💀されおぃるなら‌早めに✚✚ご盞談💬✚されるコト💫をぉ勧め臎したすっ✚✋☺💕💕䟿秘💀がヒドくなるず💚💚ツワリ⚡もヒドくなる様✚デスぅ‵‵😱😱💊💊私は1⃣🅟日間皋⭐䟿秘💀が続き‵‵そのトキ⭐嘔吐💚💚もピヌク🚚🚚でした✚✋😭💊💊䟿秘薬💊を頂いお🎵🎵次の日⭐は激しい⚡腹痛💚ず嘔吐💚💚の連続🔄で‵‵確かに‌蟛ぃのですが‵‵薬💊が効いお🌟🌟少しず぀✚✚出る様になっおヵラ🎵🎵䜓調🌀が明らかに‌‌良くなりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕💕 たた病院🏥💕行かれたら👠💚💚れヒ2⃣💖💖ご報告💌💕ぉ埅ちしおぉりマス✚✋😚💕💕 🐰💕さんのBabyちゃん👶✚の様子🌟🌟は自分のコト⭐の様に💕💕楜しみデスっ💕🙌🙌💕

No.67

>> 66 🐥❀💚💛💙

こんにちは😃
今日は䞀日嫌な倩気☔ですね‵

🏥行っお➡お昌食べお➡䞀眠り💀しお起きたした😁

🏥行っお🚗💚
“初期健蚺”受けおきたした💚

っお   

🐥😢

聞いお䞋さい😭💧💧

初の“䜓重枬定”🙈

劊嚠前より 

もう②kgも増えおいお😱💊😱💊😱💊

ショックでたたりたせん😭

確かに、食べおは寝お💀
食べおは寝お💀💀

🐜倪るの圓たり前ですよね😠💧

ナヌスさんにも『ちょっず気を付けおね✋』ず優しく指摘されたした😔

はぁ💚
テンション‵‵‵

それ以倖は、無事に終わりたした😉
䞀番怖かった👹採血もベッドにゎロリ🌀
寝ながら採血しお頂きたした🙈

⑚月①⑧日(朚)で、
①①③❀

前回に比べ、たたたた倧きくなっおいたした😲💕
順調で安心したした😍

䞀週間埌䜍に怜査結果を聞きに来お✋ず蚀われたので、次回はだいたい䞀週間埌に行っお来たす👮

䜕もないずむむのですが   🙏

👉👉぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 69 🐰💕さんっっ❀❀ 昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😊💕💕Babyちゃん👶💕無事に💕💕成長🌱されおたのデスネ‎‎💕😻😻💕1⃣1⃣週🍀だず🎵🎵頭殿長🐥✚はどのくらぃですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕私も💖💖早く‌䌚ぃたぃナァ💕😍😍💕4⃣週埌💫っお💊💊ホントに長ぃデスぅ‵‵😂😂💊💊 🐰💕さんっ❀❀質問💬✚なのですが‎‎🙇🙇💕💕週数🍀っお🎵🎵どれが正しいのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊私‌予定日⭐ヵラ🎵🎵前倒しに数ぇるず☝✚今日⭐が1⃣🅟w6⃣dになり‌‌病院🏥✚で🌌母子手垳🌌に蚘入✏しお頂いた方で数ぇるず☝✚1⃣1⃣w5⃣dになるのデスぅ‵‵😭😭💊💊今✚日蚘📓✏を付けおいお🎵🎵週数🍀を曞く欄がぁり💚💚どちらを曞いお良ぃモノかず思ぃたしお‵‵😥💊💊 採血💉もホントに‌‌ぉ疲れ様でしたぁ‵‵😢😠💊💊無事に💕💕終わっお🎵䜕ょりデスぅ➰➰❀😺❀結果💛ドキ⭐ドキ⭐デスょネ‵‵😱😱💊💊私も3⃣🅟日💫の怜蚺🏥💕緊匵⚡したすっ✚✋😃💊💊 ➡➡続く🌠🌠

No.68

>> 66 ➡➡続き🌠🌠 䟿秘💀されおぃるなら‌早めに✚✚ご盞談💬✚されるコト💫をぉ勧め臎したすっ✚✋☺💕💕䟿秘💀がヒドくなるず💚💚ツワリ⚡もヒドくな  👉぀👉づ👉き👉

私💧
尿怜査🙈採血🔥の事で、頭の䞭がいっぱいで 
䟿秘薬💊の事、すっかり忘れおいたした😭

もう、䜕もかもダメ‵ダメ‵です💧

䞀週間埌、🏥結果を聞きに行った時に、䟿秘の件、盞談しおきたす‌
私は、だいたい⑀日䜍なんですが 
どなんだろ⁉
楜になるかな😊‎

🐥💕はお薬💊飲んだお陰で、䟿秘䜓調が良くなりホント良かったです☺💕
🐥の👶chanの成長も楜しみ😍💓💓💓
30日たであず少し👯
ワクワク💃ドキドキ💕ですね🍀

いや💧
今日から食事制限開始です😭
っお 自業自埗👿
間食(お菓子や甘い物)が、めちゃくちゃ倚いので💧
やめたす‌‌‌

🐥🙇🙇🙇
『甘えおんぢゃないよ👊』っお、私にカツ👹を入れお䞋さい🙇

🐰より[]

• << 70 ➡➡続き🌠🌠 そんなぁ‵‵😂😂💊💊私も‌🐰💕さん❀❀にカツ🔥🔥を入れられる立堎🍀では無ぃのデスょ‵‵😱😱💊💊今は食べられるモノ🍏🍅を口にしおぃるので😃💊食生掻🍎はダメ2⃣デスぅぅ‵‵😫😫💊💊 🐰💕さん❀もツワリ⚡がぁるのデスヵラ‌💊💊あたり💚思ぃ詰めなぃで䞋さぃナ💕☺☺💕䜙裕💓がぁるなら🎵🎵少しず぀✚✚カロリヌ🐷を考ぇおみればィィず思ぃたすょ‎‎✚✋😃💕💕ストレス⚡の方が‌䜓に毒💀デスっ✚✌😁🌟🌟 䟿秘💀のご盞談💬✚忘れおしたったのデスネ✚✋😊💕💕れヒ2⃣🎵🎵次の✚✚怜蚺🏥💕でご盞談💬💕しおみお䞋さぃナ💕🙌🙌💕ぉ薬💊が合ぇば🎵🎵本圓に‌楜💖💖になるず思ぃマスっっ✚✋😚💕💕 䞀昚日💫の倜🌠🌙ヵラ💚💚たた激しぃ⚡嘔吐💚💚が埩掻🌟しおしたぃたしたぁ‵‵😩😩💚💚ピヌク🌋は越えた‎‎ず思っお居たのですが‵‵😢😠💊💊でも‌‌今床こそ👊‌ツワリ⚡の終ゎり💖💖はもぅすぐデスょネ‎‎✚✊😃💕💕頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.71

>> 69 🐰💕さんっっ❀❀ 昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😊💕💕Babyちゃん👶💕無事に💕💕成長🌱されおたのデスネ‎‎💕😻😻💕1⃣1⃣週🍀だず🎵🎵  🐥💝

こんにちは😊
今日も☔💧
台颚🌀来おたすが 
どんだけスゎむんですかね😩

分かりたす‌
分かりたす‌‌
私も数え方がむマむチ 👉👈
ぶっちゃけ、気になっおいたしたが😒
初めお🏥ぞ行った時に、先生が数え方を教えお䞋さったので、🏥先生の数え方で🙆ず、私は数えおたす[]

私の
🌌【最終月経開始日】➡6月30日😉

🌌【出産予定日】➡21幎4月6日✚

🐥💕の最終月経開始日は、い぀でしたっけ⁉
(暪着しお、前読たないで🙆)

🐥💕
日蚘📖✏぀けおいるんですね😍
玠晎らしい👏✚✚✚
私も劊嚠発芚☺しおから、日蚘📖✏付けようかな🎵ず思い 
早 ○ヵ月経過💣

🐥💜を芋習わらなきゃ😚

👶chanの倧きさは、
昚日【11w3d】➡40.6mm💕でした☺

前回の倍✚も倧きくなっおいたので、ビックリです😲

あっ‌ず蚀う間に倧きくなるんだろな🙈ず぀くづく感じたした😻

ワオッ👀
こんな時間⏰

たたあずで、遊びに来たす👋

🐰より🎀

No.73

>> 70 ➡➡続き🌠🌠 そんなぁ‵‵😂😂💊💊私も‌🐰💕さん❀❀にカツ🔥🔥を入れられる立堎🍀では無ぃのデスょ‵‵😱😱💊💊今は食べられるモノ🍏🍅を口にし  🐥🎀

こんばんは😊
☔は、ザヌザヌ降っおいたすが 
思っおいた皋、激しい☔や颚🌀ぢゃないですね🎵
倜䞭に☔降っお、明日の昌前には䞊がりそうですね☺‎

はい✋
🐥様、ごもっずもでございたす🙇
 😒 cal 😒
気を付けたす🍀

今日は、実家にお泊たりデス😉✌
愛犬🐶ず寝たす❀💀

母に『倪りスギタ💧気を付けないずダバィ‵😥あず⑀kgしか倪れない‌』ず健蚺の報告をしおいたら、早速🍎倕飯から    
cal🐜が、少なめの物に倉曎されおいお😣💊

私の事を考えおくれた母の気持ち❀は、ずおも嬉しかった😍のですが 
食欲旺盛🐷の私には 😱‵
今、お腹が枛っおたたりたせん😂

そんなこずより♑

🐥💕
激しいツワリ😩埩掻しおしたいたしたか😢
蟛いですよね💧
カワむ゜り😢
倧䞈倫ですか😠❓
お返事📚なんおい぀でもむむ🙆んで、ゆっくりなさっお䞋さいね👯
そしお、早くツワリ😩が終了🎊する事を願いたす🙏✚✚✚

🐰より💙

• << 75 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀台颚🌀䜕の圱響⚡も無く🎵🎵通り過ぎたしたネ‎‎✚✋😊💕💕お陰で🎵🎵土ョヌ日⭐は友達3⃣人が✚✚遊びに来おくれ🏠💕少し💕ぉ出掛け👠💚も出来たしたぁ‎‎✚✌😃💕💕その反動か❓😃💊昚日⭐はダゥン‵‵でしたケド✚✋😃💊💊でも🎵🎵久し振りの✚✚ぉ出掛け👠💚はィィ💖気分転換🔄💕💕になりたしたょ‎‎✚✌😃💕💕 🐰💕さん❀❀はご実家🏠✚でのんびり🍵出来たしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚動物✚🐶✚ず接するのも🎵🎵癒されたすょネ‎‎✚✋😍💕💕ワンちゃん🐶💕は䜕を飌っおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 ぉ母様👩💕早速‌‌䜎㌍メニュヌ🍎にしお䞋さるだなんお🎵🎵玠敵✚💖✚デスぅぅ➰➰💕😻😻💕ぉ野菜🍆🍄たっぷり❀❀取っお✚✚空腹感🔥を玛らせお䞋さぃナ✚☺☺✚たたには🎵🎵ご耒矎🍖🍕あげおもィィず思ぃたすし‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀❀い぀も🎵🎵心暖たる💓💓ぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅございたすっっ💕😚😚💕ツヮリ⚡頑匵っお👊‌乗り越ぇマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥もぅそろ2⃣✚✚治たっお来おくれるず思ぃたすっ💕☺☺💕 🐰💕さん‌💕この前✚の怜蚺🏥✚で胎盀は写っおたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.74

>> 72 🐰💕さんっっ❀❀ 🌀台颚🌀東京🌌にはどの皋床⭐圱響⚡出るのか💧心配💔デスネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠ヵラ明け方🌅にかけお💊💊雚☔がヒドくなるみたぃ  🐥💙

えっず   😉

そうでした💕
そうでした💕💕
最終月経開始日が、①日違いでしたよね☺

🌌劊嚠呚期は、①ヵ月➡28日

🌌最終月経開始日0w0d

🌌出産予定日40w(280日)

ず教わりたした✋

⚠ただ、この方法は、『生理呚期が28日💛』の堎合“のみ”なのかな ⁉ず 。

🐥💕の生理呚期はだいたい䜕日でしたか❓

もし 
🐥💕の“生理呚期が28日”だったら💚

私ず最終月経開始日が①日違いなので 

今日(9/20)で、
私🐰は【11w5d】だから💙
🐥💕は【11w6d】💙

そしお、出産予定日は、④月⑀日かな⁉💓

ん(>_<)
🐥💜も、どゆふに蚈算なさったのか良かったら教えお䞋さい✋

🐥💕日蚘📖✏
👶chanぞ甚❀ず、
ママ甚❀
②冊も曞いおいるなんお🙈💕
玠敵過ぎたす✚✚✚
私もたずは①冊から⁉
芋習いたす‌
明日(もう今日ですね💊)から曞こっかな😚

あお腹枛りたした💧
朝になれば食べられる‌‌‌
寝ちゃいたす✋

🐥💕
おやすなさい😪✋

🐰より🌠

• << 76 ➡➡続き🌠🌠 ご䞁寧に💕💕週数🍀の数ぇ方⭐を教ぇお頂き🎵🎵ぁりがずぅございたすっ💕🙇🙇💕そぅなのデスょネ‎‎✚✋☺💕💕2⃣8⃣日呚期🔄の方だず🎵🎵その数ぇ方⭐が出来るのデスょネ↗↗✚🙌🙌✚ しかし💊残念ながら‵‵私の呚期🔄は3⃣3⃣日💫ず長ぃ䞊に‌‌💊排卵🐣✚するのも遅めさんなのデスぅ‵‵😢😠💊💊ダヵラ🎵🎵出産予定日💖💖も🐰💕さんの方が✚✚早ぃのだず🎵思ゎれマスっ✚✋😚💕💕 私の週数🍀の数ぇ方⭐は🎵🎵初めおのタマゎクラブ💕🐣💕に茉っおいた☝✚カゥントダゥンカレンダヌ📝で蚈算⭐しおみたした✚✋😃💕💕病院🏥💕の先生は✚✚Babyちゃん👶✚の倧きさ↕で割り出しおぃるみたぃデスっ✚☺☺✚1⃣週間🍀近く週数🍀がズレおぃるので💧混乱䞭💫ですが😱💊次の✚怜蚺🏥💕で聞ぃおみたぃず思ぃマスっ✚✌😚💕💕 日蚘📓✏を付けるず🎵🎵穏やかな🌞💕気分💓になれる様な✚✚気がしたすっ✚✋☺💕💕Babyちゃん👶💕ずい぀か💖💖劊嚠䞭のぉ話しが出来たらィィナァ💕☺💕ず思っおマス✚✋😚💕💕

No.80

>> 76 ➡➡続き🌠🌠 ご䞁寧に💕💕週数🍀の数ぇ方⭐を教ぇお頂き🎵🎵ぁりがずぅございたすっ💕🙇🙇💕そぅなのデスょネ‎‎✚✋☺💕💕2⃣8⃣日呚期🔄の方だず  🐥🍓💕

おはようございたす☀
ツワリ😩は、どですかぁ😉⁉

今日昌、🏥ぞ行っお怜査結果聞いおきたす✋
怜査結果だけかな⁉
👶chan💓には䌚えないかな 😔❓

結果 䜕もないずむむのですが🙏
垰っお来たらたた報告📚したすね🎵🎵🎵

昚日、お母さんが駅🚃で『マタニティストラップ☺』❓(正匏名分かりたせん💊)もらっお来おくれたした😍
ひずたづ📱に぀けおみたした❀
可愛いです💕💕💕
🐥💚も、もらいたしたか☺⁉

今日も䞀日お倩気☀でありたすよに✚

🐰より[]

No.82

🐥💙❀

こんにちは😃
今日は䞀幎☔でしたね💧
䞀気に寒くなりたしたし‵
颚邪😷などひいおないですか⁉

たたたたちょっず📚するのが遅くなっおしたいごめんなさい🙏

金曜日、怜査結果を聞いお来たした✋
ALL O.K.💮💯
䜕も問題ナシでした🎉
䜕の怜査だったかな 
名前忘れたしたが💊
『○○の数倀も良いので、👶chanにたくさん母乳をあげお䞋さいね👌』ず先生から蚀われ、埮笑たしく😍なっおしたいたした💕

🐥💜も、いよいよ明日ですね😊
可愛い👶chan💕ず久しぶりに䌚えたすね📷

明日も東京🗌はあたりお倩気☔がよくなさそう🙅なので‵
くれぐれも、足元👣には絶察気を付けお䞋さいね‌‌‌

そ💚し💚お💚
報告📚楜しみに埅っおたす☺✋

぀づく👉👉👉

🐰より🌹

• << 85 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕🐰💕さん❀❀ヵラのレス✏✚がいっぱいで💖💖嬉しぃデスっっ✚✌😚💕💕テンション🆙🆙䞊がっちゃいたしたょ‎‎✚✋😁🌟🌟 今日⭐はホントに😭💊寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊颚邪😷はひぃお無ぃデスょ‎‎💕😺😺💕ご心配🌀ぁりがずぅございたすっっ✚✋😚💕💕🐰💕さんこそ🎵🎵ぉ颚邪ひぃおぃらっしゃらなぃですか⁉⁉✚☺✚ 今日💫は雚の䞭☔カサ🌂をさしお🎵🎵カフェ☕ずスヌパヌ🍎🍄たでぉ散歩🍀しおきたしたぁぁ‎‎💕🙋🙋💕明日💫もやはり💊💊雚☔でしょうか‵‵😱😱💊💊気を付けお🎵🎵怜蚺🏥💕行っおきたすネ‎‎✚✌😃💕💕もちろん‌必ず👌🌟ご報告💌💕させお頂きマスっ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❀❀怜査結果💉䜕も問題🚚無かったのデスネ‎‎✚✌😚💕💕本圓に‌💕良かったデスぅぅ‎‎✚😺😺✚母乳🎆に関する怜査💉はATLA💉のコト💫でしょうかぁ‎‎⁉💕☺☺💕Babyちゃん👶💕に母乳🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスネ‎‎‎✚✌😊☀☀私も🎵🎵明日💫怜査結果💉🌟を聞ぃお参りマスっ✚👮✚ ➡続く🌠🌠

No.83

>> 81 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀病院🏥✚終わった頃⭐でしょうかぁ‎‎⁉💕☺💕ぉ疲れ様でしたっっ✚✋😚💕💕䜕も問題🚚が無ぃずィィので  👉぀づき👉👉

前📚で 
『䞀日』が『䞀幎』になっおいたした😱💧

ツワリ😩の方は、どですか⁉
私はココ最近、䞀気に楜✚になったような🎵

あ気持ち悪い👿‵ず思う事はあたりなくなり‎
前より寝ないで平気になりたした‎
萜ち着いお来たのかな⁉
🐥💙はどですか😊❓

調子も良いずいうこずで、昚日は、久しぶりに遠出デヌト🚗💚をしお来たした😍
“入間のアりトレット”たで行っお来たした🙋
肌寒かったけど、始めおの堎所だったせいか䌑憩しながら、ノ➰ンビリ、いろいろ芋お👀買い物しお👗
④時間近くブラ💚ブラ💚しおきたした💙
田舎の匂いもかいで👃
久しぶりにリフレッシュ✚しちゃいたした🙌

そしお、さすがに疲れたか⁉
昚倜は、早くに爆睡💀💀💀

今日は、ただただ぀づきたす😉

🐰より🌌

• << 86 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀ツワリ⚡治たっお来た様で🎵䜕ょりデスぅ‎‎💕😻😻💕良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵ただ2⃣💚いろんな問題🔥が起きおくるかずは思ぃたすが😃💊䞀緒に💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥 私はどぅなのでしょう⁉⁉☺💊今日⭐は嘔吐💚するコト💫無く‌1⃣日⭐気分良く💕💕過ごせたしたょ‎‎✚✋😚💕💕劊嚠4⃣ヶ月目🐣💕に突入したしたし🎵🎵このたた💕終わっおくれるコト⭐を願ぃマスっ👿👋👋💕🌟😁🌟 入間🍀の👜アゥトレット👜ぃかがでしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕行っおみたぃず思っお居たので🎵💕れヒ2⃣💖💖感想💬✚を聞かせお䞋さぃナ🍒😊🍒ぉデヌト💕💑💕満喫💖💖された様で🌟🌟良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さんの埌茩の方💜💜ものスゎむ奇跡🌟💖🌟デスネ‎‎😲‌✚兄効🐢🐢で同じぉ誕生日🎂だなんお‎‎✚✋😲‌‌狙っお✚出来るコト⭐では無ぃデスモノネ‎‎✚😍😍✚トトロ🌱🌱もぉ奜き💕なのでしょうネ‎‎💕😺😺💕玠敵な🌟🌟ぉ話💬💕をぁりがずぅございたすっっ✚✌😃💕💕 ➡続く🌠🌠

No.84

>> 81 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀病院🏥✚終わった頃⭐でしょうかぁ‎‎⁉💕☺💕ぉ疲れ様でしたっっ✚✋😚💕💕䜕も問題🚚が無ぃずィィので  ただ぀づきマス👉

そしお 
今日倜䞭、埌茩が💚
第②子‌無事✚に産たれ🎊朝から埮笑たしい📧で目芚めたした😊

䞊に男の子がいるのですが、なんず‌
②人共、お誕生日🎂が䞀緒でビックリ👀

しかも、お名前が😍
お兄chanは、カンタ君💙
今日誕生した効chanは、メむちゃん❀
③人目は、トトロchanに間違えないでしょう☝

私達も、あず少し経぀ず 
ココで👶chanの名前❀に぀いお語っおいるんですかね😍
考えただけで、ワク×②💕でたたりたせん😉
🐥💚は、もう旊那ハンず👶chanのお名前考えたりしおたすか😊⁉

🐰家は 
もちろん😉
話しおマス😂
考え出すずキリがなく💊
い぀の間にか、話がそれお党く違う話をしおたすが😚

あ楜しみですね❀

なんか、今日は私の話ばかりになっおしたいごめんなさい😚

そろそろ旊那ハンが垰っお来る☺

たた遊びに来たす😊

🐰より🎀

• << 87 ➡➡続き🌠🌠 2⃣぀にカキコ✏✚収たりたせんでしたぁ‵‵😱😱💊💊長ぃレス💌💕になっおしたぃ😃💊ゎメチャむデスぅぅ‵‵🙈🙈💊💊 我が家🏠💕もBabyちゃん👶💕の名前💛のぉ話し💬✚良くしたすょ‎‎💕😺💕でも🎵🎵性別♍♌が分かっおヵラ‌✚その子だけの為の✚💕✚名前💛を考ぇたぃので🎵🎵決めるのは✚✚ただ先🌟になりそぅデスっ✚✋☺💕💕 🐰💕さん❀はもぅ候補🌟があったりするのですかぁ⁉⁉💕😺💕 Babyちゃん👶💕の名前💛を考ぇたり🎵🎵Baby甚品🐥💕を芋たりするず🎵💕本圓に‌✚楜しぃデスょネ‎‎💕🙋🙋💕これヵラの🎵グッズ遞び⭐楜しみでなりたせんっっ💕😚😚💕 それでは🎵🎵たた明日⭐ご報告💌💕に来たすネ‎‎💕🙋🙋💕私はこれヵラ🎵🎵ぉ颚呂♚に入っお参りマスっ✚✋☺💕💕 🐰💕さん❀❀も枩かくしお🌌🌌ゆっくり💕ぉ䌑みに💀なっお䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕 🌠🌠Sweet dreams😪💀💕💕

No.88

>> 85 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕🐰💕さん❀❀ヵラのレス✏✚がいっぱいで💖💖嬉しぃデスっっ✚✌😚💕💕テンション  🐥🌷

こんばんは🌠
今日も䞀日☔だし、寒かったですね💧
🐥💕お颚邪ひいおなくお良かったです😊
私は なんだか 
颚邪はひいおないず⁉思うのですが💊
なんだか熱っぜく💧
頭がボヌ💫ずした①日でした😢‵

🐥🌷
🏥💕お疲れ様でした👮
いかがでしたか☺⁉
久しぶりに👶chan💕ずの📷ご察面❀

っおいうか ‌‌‌
毎回🎵思いマス(>_<)
🐥💕い぀も甚語❓䟋えば今回で蚀うず【ATLA】など 
スラッ‎ず出お来おスゎむです😚✚💯
私なんお 
巊手✋に👶゚コヌ写真📷
右手✋にたたごクラブ📖
たたごクラブ📖が、私の唯䞀の蟞曞デス😣
蚀葉(甚語)もぜんぜん知らないし💧
恥ずかしいデス😂💧
もっず勉匷📓✏しなくおは💪😀

でも、ほんず❀
母乳☺☺をあげる日が楜しみですよね😍

私の小さな㊙オッパむが、日に日に 倧きく 🙈
ただ④ヵ月だずいうのに 
私にずっお、人生初の巚乳䜓隓🙈💕
お母さんになるっお 
ホント䞍思議です🌵

぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉😱😱💊ご無理🔥をなさらずに🎵🎵栄逊🍎🍏たっぷり💖取っお‌✚枩かくしお♚たくさん💕睡眠💀取っお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 さお🎵🎵4⃣ヶ月🐣💕怜蚺🏥💕のご報告💌💕デスっっ✚✋😊💕💕私も🎵🎵血液怜査💉All OK👌💕でしたぁ‎‎✚🙋🙋✚颚疹の抗䜓👿もあったので🎵🎵安心💕臎したした✚✌😃💕💕そしおBabyちゃん👶💕も順調🌟🌟で‌手✋足👣がしっかり生ぇ🌱🌱人間らしぃぉ姿🌌になっおぃたしたょ‎‎💕😻😻💕頭殿長↔は5⃣9⃣.1⃣㌢🍓🍓ずおも💖💖愛しいデスっっ💕☺☺💕 私も🎵🎵🐰💕さんず同じく‌✚ママ1⃣幎生デスヵラ✚✋😃🌟🌟分からなぃコト⭐だらけデスょ↗↗✚✋😊💕💕安心💕しお䞋さぃナ💕😺😺💕これヵラ🎵🎵䞡芪孊玚📝もぁりたすし‌✚䞀緒に💕💕ぉ勉匷✏しお行きたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥 ➡続く🌠🌠

No.89

>> 86 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀ツワリ⚡治たっお来た様で🎵䜕ょりデスぅ‎‎💕😻😻💕良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵ただ2⃣💚いろんな問題🔥  👉぀づき👉

入間のアりトレット🏬
ん   👉👈
今回初めおだったので、④時間近くも、现かく芋お回り、アッ‌ずいう間でしたが💚

私は、埡殿堎のアりトレットの方が奜きかな💕
埡殿堎の方が遠いけど‵
入間行くなら、埡殿堎行きたい☝っお私は思いマス❀
(遠出しおアりトレットぞ行くずいう仮定の話🚗💚)

た、久しぶりの遠出デヌト❀初めおの堎所だったせいか、かなり楜しめたした🙌
🐥💕も是非💙是非💙旊那ハン❀ず行っお芋お䞋さい😉🌟

実は、今日も旊那ずデヌト💖デス☺
🐰旊那ハンは、お父さんにお願い🙏しお、久しぶりのお仕事早退🙊

やっず、眠く💀なっお来たのでそろそろ寝たす😪

たた遊びに来たす☺

🐥💕
おやすなさい⭐🌠⭐🌠

🐰より[]

• << 91 ➡➡続き🌠🌠 私も🎵🎵なるべくなら💓完母🎆🎆で育おたぃので💕👶💕母乳🎆🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスっ✚✌😚💕💕🐰💕さんもぉ胞🌷倧きくなっお来たしたかぁ💕😺😺💕私もパン2⃣に‌匵っおぃたすっっ✚✋😃🌟🌟ぉ腹も少し出お来たしたぁ‎‎✚✋☺💕💕次は‌‌胎動🐥が楜しみデスょネ‎‎✚🙋🙋✚ 埡殿堎🍀のアゥトレット👜も広ぃデスモノネ‎‎✚✌😃💕💕れヒ2⃣🎵🎵安定期💓に入ったら💕💕入間🍀に行っおみたぃず思ぃマスっっ✚😺😺✚ 昚日🍀のぉデヌト💕💑💕はどちらにぉ出掛けされたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😍😍💕2⃣人きりで💖💖のんびり🍒ぉデヌト💕💑💕出来るのも🎵🎵埌半幎🍀デスモノネ‎‎✚✋☺☀☀ぉ互ぃに💕💕新婚生掻🌟🌟満喫💖💖したしょ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.93

>> 92 🐥さん💕

こんにちは☁
たたたた党然遊びに来れなくおごめんなさい😢‵
元気しおたすか⁉

も🐥💕ずお話ししたい事だらけで 
䜕からお話ししおむむか💊
パニックです💫

たずは☝
🐥❀の最近の䜓調が①番気になりたす😉
ツワリは楜✚‎になりたしたか⁉
もしかしお😊💕💕💕
終わったかなっ⁉

私は 
お陰様で🙇
なんだかんだ、元気⁉です‎
ご心配ありがずうございたす😍

ただ 
旊那の匟私の匟が、颚邪👿真最䞭💧で😩‵
旊那も月曜日蟺りから、なんか 颚邪初期䞭みたいで😭
りツラナむよう、私は必死です🙊💚💚💚
同じ郚屋に極力いないよう、🏠䞭を逃げ回っおたす💚💚💚

🐥❀も、🐥旊那💙も䜓調厩しおないですか❓
倧䞈倫ですか🔉

぀づく👉👉👉

No.94

>> 92 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷は倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊💊その埌‌ヒドくなっおいらっしゃらなぃず良ぃのですが↗↗✚✋☺💕💕 
 👉぀づき👉👉

矎容院✚行っお来られたんですね😊
むむなぁ😩
私も、䌞びっぱなしで‵
そろそろ行かなきゃ💧
カットのみですか❓
カラヌはされたしたか⁉
カラヌされなくおも、お隣りのパヌマ液の匂い🙊ずか、倧䞈倫だったか、気になっお 👀

実はお友達で 
ツワリが党くなく‎
ほずんどの匂いが倧䞈倫🙆っおいう子がいたのですが🎵
矎容院に入ったずたん 😣💧
パヌマ液か❓カラヌ液か❓䜕の匂いかは分かりたせんが、矎容院の匂いが駄目🙅で、その堎(倖)でキャンセルしお、垰っお来た経隓者がいたしお💧
その話を思い出し、私は、矎容院にかなりビビっおいるのです😂

気にしすぎなのはわかっおいるんですが💧
私には 
店前でキャンセルする勇気がありたせんのです😭

ちなみに💕
劊嚠されお、劊嚠䞭❀初の矎容院ですか😊❓

ただただ぀づくぅ👉

• << 97 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ココ数日💫掲瀺板✏チェック💡怠っおたしたぁ‵‵😱😱💊💊私の方こそ‌‌レス📩遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さんの呚り🍀は颚邪菌👿ゥペ2⃣💫デスネ‎‎😱😱💊💊旊那様👚💕にも匟さんにも💛💛早く‌治っお頂きたしょう💕☺☺💕🐰💕さん❀❀にはう぀りたせん様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 私はぉ陰様で💕💕元気デスょ‎‎✚✌😚💕💕ツワリ⚡も終わっおくれた様デスぅ‎‎✚✋😂💕💕颚邪😷をひくコト⭐も無く👌💕マタニティハッピヌ💖💖でルン🎵ルン🎵デスっ✚✋😁🌟🌟只今⭐母子手垳ケヌス🌌の補䜜䞭デス💕🙌🙌💕 先日✚は劊嚠💕🐣💕しおヵラ🎵🎵初めおの🌟🌟矎容院💇✂✚でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ツワリ⚡䞭はシャンプヌ🌱やボディヌ゜ヌプ🌱の臭ぃがダメ🙅‌でしたが‵‵😱💊ツワリ⚡終わっおヵラ🎵🎵行ったので👠💚倧䞈倫でしたぁ‎‎✚✌😚💕💕皮膚が匱っお居た様で😣💊カラヌ💜は少し刺激⚡が匷かったデス✚✋😃💊💊でも🎵🎵ィィ気分転換🌀になり💕💕サッパリ💙💙したしたょ‎‎✚😺😺✚劊嚠しおぃるコト⭐を告げるず💬✚良ぃかず思ぃマス💕🙋💕 ➡続く🌠🌠

No.95

>> 92 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷は倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊💊その埌‌ヒドくなっおいらっしゃらなぃず良ぃのですが↗↗✚✋☺💕💕 
 👉぀づき👉

臚月ママ☺ず🍎なさっお来たんですね😉お腹をナデナデ😻
あ💕むむなぁ😚
ママは、い぀出産予定日なんですか⁉
楜しみ💕ワク×②💕ですね😍
安産🐶でありたすよに🙏✚

🐥💜は、もう仲の良いお友達には、👶劊嚠䞭ず報告なされたしたか⁉
実は 私は ただ友達には、誰䞀人報告しおないんです😁
“安定期に入っおから”なんお思っおいたしお💚
蚀いたくおりズりズ💃

🍺ノンベェな私は 
今たでなら、🍺の誘いは断る事はたずなかったので、いい加枛、🍺お誘いを断るのも限界を達しおおりたす😂
しかもよりによっお⁉今月は、倧孊卒業埌、初✚お泊たり旅行(䞻に倜飲んだくれるのが旅行の最倧の目的😹)に行こう👍ずいう蚈画が、先月の🍺䌚で決たったらしく    💧ビックリです😱
なんおタむミング‵
安定期に入るし、䜓調むむなら‎ず䞀瞬ペギリたしたが 
長時間歩くのも蟛いし💧
倜は早く寝たいし💧
もちろんお酒は飲めないし🙅
やはり䜕より皆に気を぀かわせおしたうので、今回はキャンセル😢

愚痎でした   
すみたせん🙇

ママになる身で、こんなんぢゃ、駄目ですよね😠
👶chanの事を①番☝に考えおあげないずですよね☺💕

• << 98 ➡➡続き🌠🌠 私の友達☺の安産祈願🙏✚たでしお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕友達☺の予定日⭐は1⃣6⃣日💫デスっっ✚🙋🙋✚ランチ🍎を䞀緒💕した時点で☝✚子宮口が2⃣㌢開ぃおぃるず蚀っお居たので🎵🎵もしかしたら✚✚もぅ赀ちゃん👶💕ずご察面💖💖しおぃるヵモしれなぃデスネ‎‎💕😻😻💕 ぉ泊たり旅行💕🍻💕残念デスネ‵‵😢😠💊💊安定期💓💓なら🎵旅行✈✚に行っおも倧䞈倫かずは思ぃたすが🎵✚やはり💚💚䞀人だけの䜓では無ぃず思ぅず‌💊ぉ互ぃに💕気を䜿っおしたぃたすょネ‵‵😂😂💊💊私も💧行こぅかどぅか💫散々💚迷っおしたぅず思ぃマスぅ‵‵😿😿💧 私は身近な✚✚友達☺には🎵🎵劊嚠💕🐣💕しおぃるコト⭐を話したしたょ‎‎✚✋😚💕💕嬉しぃ❀報告💌💕は黙っお居られなぃ性栌⭐なのデス✚🙈🙈✚(笑)💊もぅすぐ❀安定期💓💓デスし🎵🎵🐰💕さん❀も解犁🎉🎉デスネ‎‎✚✌😚💕💕💕 ➡続く🌠🌠

No.96

>> 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉  🐥💖

ただただカキ✏カキ✏したい😁のですが、
今日は、なんかムカムカ💚気持ちが悪く、お昌食べおからずっずベッドの䞭😔なんです💧
今から、軜く寝たいず思いマス💀

たた、あずで遊びに決たす😉

おやすなさい😪

🐰より🎀

• << 99 ➡➡続き🌠🌠 ムカ2⃣🌀💚や気持ち悪さ💔💔続ぃおたせんかぁ⁉😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉😭💊 ツワリ⚡が終わったずは蚀ぇ🎵🎵私も胃のムカ2⃣🌀💚や䞋腹郚の重み(違和感❓䞍快感❓)は感じマス✚✋☺☀☀これヵラも🎵Babyちゃん💕🐣💕の成長🌱ず共に‌いろ2⃣感じるでしょうネ‵‵✚✋😃💊💊でも🎵🎵🐰💕さんず時期🍀が䞀緒💕だず思ぅず🎵✚本圓に‌心匷ぃデスっ✚✋😚💕💕䞀緒に💕💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎✚🏁💕🙋🙋💕🏁✚🐰💕さん❀❀の健康🌟🌟や幞せ💝💝を心ょり💕願っおぉりたすっっ🙏🙏🌠🌠🌠

No.100

>> 98 ➡➡続き🌠🌠 私の友達☺の安産祈願🙏✚たでしお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕友達☺の予定日⭐は1⃣6⃣日💫デスっっ✚🙋🙋✚ランチ  🐥🌌🌌🌌

こんにちは😃
連䌑ですね🎵🎵🎵
旊那ずLOVE×②💕ですね😍
お出かけしたり🚗💚しおるかな⁉

私は   
昚日から 
ずうずう💧💧💧
颚邪ひきたした😭
喉が痛い👿
なんか熱っぜい👿
くらいなので、このたた悪化せず治っお欲しいものです🙏
せっかくの連䌑 が💧
🏠でひたすら、ゎロゎロしおおりたす😭

喉が痛いせいか⁉
なんでか💧
🍷がりマくお‎りマくお‎
たたたた倪りそうです😱
普段コヌラなんお党く飲たないのに 
䞍思議です😹

し぀こいようですが、🐥❀だけは、颚邪には気を付けお䞋さい☺

お友達💕そろそろですかね💚
もうご察面しおるかな☺⁉
私たで、なんだか💊💓しちゃいたす😉

私達も 
『もそろそろだね😚😍☝』
なんお話す日が来るんですよね🙌
あ
䞍思議だな💜
楜しみだな💜
䞍安だな 💜
怖いなぁ   🙈

぀づく👉👉👉

• << 103 🐰💕さんっっ❀❀ ぉ颚邪😷匕ぃおしたゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊喉の痛み🔥ヵラ💚熱♚が出おしたぅケヌス☝✚が倚ぃので😭💊暖かくしお☀☀栄逊🍎🍏睡眠💀たぁ➰➰っぷり💖💖取っお䞋さぃナ🍒☺🍒ぁたり💧ヒドくならなぃず良ぃのですが‎‎🙏🙏🌠🌠🌠ぉ倧事に💝なさっお䞋さぃネ✚🙊🙊✚私達はこれヵラ🎵🎵冬越ぇ❄⛄❄も臎したすし🎵✚ィンフルェンザ😳💚も気を付けなくおは⭐ぃけなぃデスネ↗↗✚🙀🙀✚私も🎵🎵うがぃ🐞手掗ぃ🌟🌟をしっかりしお👊‌ぃ぀も以䞊に‌✚気を付けお参りたぃず思ぃたす✚✋😚💕💕 🌌䞖の䞭🌌は3⃣連䌑❀ですが🎵🎵残念ながら‵‵ゥチのダァ➰リン💕💑💕は祝日🇯ð関係無くぉ仕事💚なのデスぅ✚✋😃💊💊日曜日💫だけぉ䌑み💕🏠💕なので🎵🎵今日⭐は䞀緒に💕💕ぉ祭り🍧に行っお来たしたょ‎‎✚✋😊💕💕ぉ倖☀は枅々しく✚✚ぉ散歩🌱日和🎆🎆でしたっ✚✌😚💕💕 ➡続く🌠🌠

No.101

>> 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉  ぀づき👉👉👉

話は ちょっず前に戻りたしお☺

血液怜査💉の結果🍀
䜕もなく、👌で、ホント良かったです🎉✚✚✚
そしお、✋👣が確認出来💕👶chanも順調😍‎ず聞いお、䜕よりも安心したした💮

🐥💕
次は🏥い぀ですか⁉
⑩月の終わり頃かな❓
ちなみに 
私は、14日(火)です💛
久しぶりに👶chanずご察面❀
元気に成長‎しおくれおいるずむむのですが 👀
あドキドキ💕デス😻
たた必ず報告したすね🔉

぀づく👉👉👉

No.102

>> 99 ➡➡続き🌠🌠 ムカ2⃣🌀💚や気持ち悪さ💔💔続ぃおたせんかぁ⁉😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉😭💊 ツワリ⚡が終わったずは蚀ぇ🎵🎵私も胃のムカ2⃣🌀💚  ぀づき👉👉👉

やはり 
䞋腹郚の違和感ずいうか䞍快感❓なんかりマく説明✏出来たせんが、ありたすよね 😔
ちょっず安心したした💛
ちょっずづ぀👶成長しおいる蚌🍒なんですかね😍⁉

オッパむもホント、デカクお😲
自分のオッパむぢゃないみたいです😂

お腹は、もぢゃ💚もぢゃ💚
かなり毛深くなりたした😥
守ろうずしおいるんですかね⁉
🐥💕は腹毛🙈どですか⁉

私も🐥💕が䞀緒だずホント心匷いです❀
劊嚠䞭のお友達や先茩、埌茩、呚りにいっぱいいるけど、䜕よりほが同じゞキ💖なのは🐥💕だけ😊
䜕でも盞談出来るし☺蚀える☺
ホントお友達になれお、嬉しいです💮💯

はい✋
お互い初めおの事で、💕💓ですが、䞀緒に乗り越えおいきたっしょいっ🙋✚✚✚

しかし 
私はい぀も🐥💕に勇気づけお支えおもらっおいる気分で😍
ホント嬉しいです😭
🐥💕しっかり者だなぁ😍
芋習わなきゃ👀👀👀

🐰より🎀

• << 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀もぅ1⃣枚の゚コヌ写真📷には💊党身🐥💕が玍たりきらなぃ皋⭐倧きくなっおぃるでしょうネ‎‎💕😻😻💕ぉ颚邪😷も匕ぃおぃらっしゃぃたすし😱💊ぉ気を付けお💕💕怜蚺🏥💕に行っおらしお䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕🐰💕さん❀のご報告💌💕心埅ちにしおぉりたす‎‎💕🙌🙌💕 私の🎵次の✚怜蚺日🏥💕は2⃣7⃣日(月)⭐デス✚✋😃💕💕ただ2⃣💚先なので‵‵😩💚埅ちくたびれそぅデスぅぅ✚✋😂💊💊 少しず぀💕💕䜓が倉化🌀しおきたしたょネ‎‎✚✋☺💕💕私も少し✚䞋腹郚がポッコリ💓しお🎵🎵ぉ胞🎀もパン2⃣💚になっおぃたす✚🙋🙋✚ぉ腹の毛♈はうっすら生ぇおマスょ‎‎✚✋☺☀☀怜蚺🏥💕の床に🎵凊理しなきゃデスネ‵‵😂😂💊💊 私の方こそ‌✚ぃ぀も🐰💕さん❀❀の枩かい☀心䜿いに💕💕救われおぃるのデスっっ💕😻💕これヵラも💖💖ぉ䞖話になりマス↗↗💕🙇🙇💕 そぅ蚀ぇば‌✚もぅすぐ💖💖安定期💓ですが🎵✚🐰💕さんは🎀腹垯🎀っお🎵どぅされたすかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚

No.106

>> 103 🐰💕さんっっ❀❀ ぉ颚邪😷匕ぃおしたゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊喉の痛み🔥ヵラ💚熱♚が出おしたぅケヌス☝✚が倚ぃので😭💊暖かくしお☀☀栄逊🍎  🐥➰➰😢

こんばんは💧
最悪‵なこずに 
病状悪化👿したした😠
熱はでるし 
錻氎はでる 
だるくお‵たたりたせん💧
が 
今日は①日寝お💀いたせいか、なかなか寝れず😫
ココ💛ぞ遊びに来たした🎀
明日🏥だずいうのに💧
こんな調子でも🏥行っおむむんですかね⁉
明日の調子にもよりたすが 💊
🏥は、具合が悪い時に行く堎所なのに 
やはり産婊人科👶✚ずなるず 
幞せいっぱい劊婊サン💕がいっぱいいるので、呚りの方に絶察りツサナむよに🙊しないず💊
ず思うず 
気が匕けたす💧
呌ばれる🔉たで、倖にいようかな 😔
マスク😷忘れないようにしないず な 

いっぱい📚しお䞋さり嬉しいデス😍
が、今日は読むだけで粟䞀杯です💧
お返事📚出来なくごめんなさい🙏

明日たた遊びに来たすね🎵
おやすなさい😪💀

🐰より

[][]P.S.[][]
お友達💕おめでずうゎザむマス🙌✚
あ💝埮笑たしい話だな😍
無事に誕生🎉ホント良かった😊✚😢✚
勇気づけられたすネ💪
私達もあず半幎‌
頑匵っお行きたしょ👍💕

No.108

>> 107 🐥🎵🎵🎵

こんにちは☀☀

ココ③日間、ずにかく安静に寝たくったら💀
お陰様で䞀気に楜✚になり‎
埩掻💪したした✌
もう、錻氎👃💧が、①番蟛かったのですが、👃をカム床にどしおも䞋腹郚に力が入っおしたうぢゃないですか‌😭
もう なんずいうか 
👶chanが心配で💧
たたりたせんでした😭
ただ倚少、錻氎👃💧は出たすが‵
元気になりたした☺
ご心配おかけしたした😿
ありがずうございたす🙇💕

14日(火)は、なんずか🏥に行っお来たした💊
マスク😷しお、䞀番端のむスで、小さく🐜なっお埅ち続け 
①時間半埌に、やっず‌呌ばれたした🔉
毎回メチャコミなのは分かっおいるけど😫
具合が悪い時の①時間半⏰は、ホントに長いですね😭
🐥💕は、🏥い぀も呌ばれるたで、どの䜍埅ちたすか😉⁉

🏥の報告を🐥💕にしたかったのですが、もう🏠垰っお来お、速攻寝お💀したいたした😔
報告📚遅くなっお、ごめんなさい🙏

぀づく→→→

No.110

>> 109 🐥❀❀❀

こんにちは☀

📚で『぀づく→』ず蚀っおおきながら 
ごめんなさい💧

充電しながら、📚打っおいたのですが 
📱が壊れ❓たした😱‵
䜕かの拍子に充電噚の郚品の䞀郚がカケテしたったらしく💧
📱ず充電噚が離れなくなっおしたい😩‵
急いでauショップぞ行っお  
その堎で盎らず😢
📱は  入院💊
結果、盎らず💧
先皋📱は退院。
ストラップのようにずっず、くっ぀いおいたす😂
䜿えるずはいえ 
邪魔です(T_T)
👶chanが生たれる前に新しい📱に倉える予定ではいたのですが 
たさか 
こんなタむミングゥ👍で、こんな颚に壊れるずは 😩‵

📱䜕にしよ(>_<)
🐥💕は、今、📱䜕をお䜿いですか☺

぀づく👉👉👉

【今日は、ちゃんず぀づきたす😂】

No.111

>> 109 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀ 続き🌠🌠を埅たずに💚カキ✏しちゃっお💊💊ゎメチャむですぅぅ‵‵🙊🙊💊💊 ぉ颚邪😷の具合🌀倧分🎵🎵楜💕になった様で✚✚  ぀づき👉👉👉

🏥での埅ち時間 
普通その䜍ですよね😔
私が通っおいる🏥も完党予玄制なのに 😩‵
しょがないんですかね😩

久しぶりに👶chanずご察面💓

🌱14日(火)15w1d🌱

“子宮底長”“腹囲”の蚈枬を初䜓隓🙈🍒

おなかの䞊から圓おる経腹プロヌブ❓になりたした😍🍒

👶chanは元気いっぱい‎で、手✋を䞊䞋にバタ💚バタ💚させおいたした😍
䜕しおたんですかね😏
頭の䞭もしっかり芋え、感動したした✚

でも    

🐥😢聞いお䞋さい😢
私の担圓の先生👚は、ちょっず倉わった❓面癜い❓先生で、凄くむむのですが‎
せっかくの蚘念の写真📷に   
コレが目👀で🎵
コレが口👄だよ🎵🎵
ず、ボヌルペンで 😱😱😱
ご芪切に囲んで䞋さり 😀
なんずも耇雑(Ž)
劊嚠䞭のむむ思い出になりそうです😂

🐥💕は、もう経腹プロヌブになりたしたか😊❓

ただただ぀づく👉👉👉

• << 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コヌド⭐離れなくなっおしたったのですかぁ‵‵😱😱💊💊確かに‌‌邪魔そぅデスょネ‵‵😂😂💊でも🎵🎵本䜓♊はご無事💕で䜕ょりでしたっ✚✋☺☀☀ 私も🎵Babyちゃん👶💕産たれる前には‌✚機皮倉🔄🆕📱する぀もりデス↗↗✚🙌🙌✚今🌟䜿っおぃるケィタィ📱はW31K⭐デス✚✋😁🌟🌟むマドキ⭐デコメ💖💖も出来なぃ化石モノ🎆🐚🎆デス✚✋😂💊💊(笑)だっお‵‵買ったトキ⭐に💝ピンク💝のケィタィ📱この機皮しか無かったんデスモノ‵‵😭😭💧💧そろ2⃣❀限界⚡なので💚💚倉ぇたぃず思ぃマス✚✋☺💕💕 🐰💕さんの病院🏥💕は倧孊病院🏥ずかでしょうかぁ‎‎⁉✚😺✚毎回‌‌その埅ち時間⏰は苊痛💔デスょネ‵‵😢😠💊💊 🐰Babyちゃん👶💕手✋足👣バタ2⃣⭐⭐させおたのですかぁ‎‎💕😍💕ぃゃんっっ💕🙈🙈💕メチャクチャ‌‌カヮむィデスぅぅ➰➰🍓💕😻😻💕🍓 ➡続く🌠🌠

No.112

>> 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀も  ぀づき👉👉👉

そうそう‌‌‌
ちょっず前のお話に戻りたすお返事📚遅くなっおしたい🙏

もうそろそろ 
安産のお参り✚のゞキですよね👀
劊嚠⑀ヵ月(16w)の初めお❓の戌の日✚に行くんですよね❓❓❓☺
ちなみに🐥💕はい぀行かれるか、決めたしたか⁉

私は、䞀応 
来週の土曜日、25日に氎倩宮🍀ぞ行く予定です😉

今、初めおのたたごクラブ📖読んでいたのですが 
腹垯🎀を巻いおお参りに行くんですかネ😲❓

腹垯は、ただ①枚も買っおたせん💧
🐥💕は、もう買いたしたか❓

腹垯🎀ず劊嚠線予防クリヌム🌌を近々買わなきゃ ず思っおはいるのですが💊

ホントたくさんいろんなのありたすよね💧

雑誌やネット 
調べれば調べるほど、優柔䞍断な私は、迷っおしたい😩
なかなか決たりたせん💧
オススメなメヌカヌなど あったら教えお䞋さい😢🙇

぀づく👉👉👉

• << 115 ➡➡続き🌠🌠 前回の✚怜蚺🏥💕でBabyちゃん👶💕の倧きさ↔はどのくらぃに💓成長🌱されおぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 🐰💕さんの怜蚺報告💌💕を聞くず🎵🎵私のBabyちゃん👶💕も今✚✚そんなヵンゞ💓なのヵナぁ💕😍💕ず‌本圓に💖💖嬉しくなりマスっ✚✋😚💕💕埌✚1⃣週間チョット⭐が埅ち遠しぃデス‎‎🌟😹🌟私も🎵🎵次回✚ヵラ‌腹郚゚コヌ📷デスょ‎‎✚✋☺💕💕 🐰💕さんっっ‌‌䌚ぇるヵモしれたせんっ✚✌😚💕💕(笑)私も💖💖2⃣5⃣日⭐ダァ➰りん💑💕ず氎倩宮🍁ぞぉ参り🙏🌟に行くのデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕きっず🌟混んでぃるでしょうネ‎‎✚✋😃💊💊 私も‌‌ただ腹垯🎀買っおぃたせんょ‎‎✚✋😊💕💕2⃣5⃣日⭐に氎倩宮🍁近くにぁる🎵🎵🌌Ange🌌ずぃぅ🎵🎵マタニティショップ👜で買っお🎵💕それを持っお🌠氎倩宮🍁に行こぅず考ぇおぃたす✚✋😚💕💕初たた📖にぉ店🌌が玹介✚されおぃるので🎵🎵🐰💕さんも💕れヒ💖💖check🔍しおみお䞋さぃナ🍒🙋🙋🍒 先日✚出産👶💕を終ぇた友達☺はmadonna[]のクリヌムを䜿い🎵🎵劊嚠線出来なかったそぅデスょ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵今✚サンプルでアレコレ詊しおぃる最䞭⭐デス✚✋☺💕💕迷っちゃいたすょネ✚🙊✚ ➡続く🌠🌠

No.113

>> 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀も  ぀づき👉👉👉

今日は、具合もダむブ良くなったので‎
念願の✚
矎容院ぞや➰っず行っお来たした🙌
バッサリ切り、かなり楜チン💮になりたした☺✌
也かすのも楜だ🙌

最近 
やたらず、女の👶が生たれた倢💀を芋たす😻💕
䜕でだろう  

お腹の䞭の👶chanは、女の子なのかなぁ⁉

🐥💕の👶chanはどっちだろな😍

🐥💕は、👶chanの性別は、前もっお🏥聞きたすかぁ😊❓

(あれっ❓前も聞きたしたっけ⁉聞いおたら 🙇💧)

私は   
聞いちゃう予定デス🙈

もうそろそろ、早い方だず、分かる方もいたすよね☺

いや
気になるなる
なる(≧▜≊)äž¿

🐰より🎀

• << 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィィ💕気分転換🌀になっお🎵🎵本圓に💖💖サッパリ💙💙したすょネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さんも‌💕Babyちゃん👶💕産たれた🌟🌟倢🌠💀🌠を芋たのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕私も‌‌䞀昚日⭐スゎク‌リァル💕🐥💕な倢🌠💀🌠を芋たのデスっっ✚✋☺☀☀今通っおぃる🎵病院🏥💕の医院長先生💜💜に取りぁげお頂き🎵🎵3070㌘の元気な🌟🌟女の子💕👶💕を出産🌟🌟した倢🌠💀🌠でしたっ✚✋😍💕💕ぉ顔もしっかりしおぃお🎵🎵出産🌟🌟しおすぐに💚💚この手に抱ぃた💓💓感觊⭐たで残っおぃたす✚✋😚💕💕 ぉ互ぃに💕💕実際🌟🌟はどぅでしょうネ‎‎⁉⁉✚🙈🙈✚🐰Babyちゃん👶💕は倢🌠💀🌠で芋た通り‌🌟女の子♍デスかネ‎‎⁉💕😻💕本圓に💖💖楜しみデスぅぅ➰➰💕🙋🙋💕私も🎵🎵性別♍♌は絶察に👊‌教ぇお頂く぀もりデスょ‎‎✚✌😊☀☀ それでゎ🎵🎵今日⭐はこの蟺で💕🙇🙇💕そろ2⃣‌‌寝る努力💀をしおみたぁ➰➰す✚✋😁💕💕ォャスミなさぃ↗↗😪💀💕💀💕たた💖来たすネ‎‎💕😚😚💕

No.117

>> 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コ  🐥💜💜💜

こんにちは☀

🐥💕が、あんな倜䞭に📚しお䞋さっおいたのでビックリしたした😲
分かりたす✋
分かりたす✋✋
私も、぀い぀い寝る💀時間が②時頃になっおしたいたす😔

盞倉わらず、私の📱には、ずっ➰ず充電噚がくっ぀いおいたす🙀
邪魔デス😂
昚日、秋葉のぞ行ったのですが、いろんな人にゞロゞロ😒芋られたした💊
けど、䜕か❓❓❓

っおいうか‌‌
私より🐥の📱が叀いずは😂
さすがデス👏
ピンク❀の📱可愛い😍
私はの📱は、W45Tなので、🐥の📱よりホンノちょっず新しいかな😁‎
私の📱も✚なんお ‵‵‵
話せお、📧が出来ればむむ💮っお考えなのでい぀も、ブッコわれる🚚たで䜿っおあげおいたす😂
でも、今回は💜💜💜
(っお もう既に壊れおいたすが💊)
👶chan💕が生たれる前たでに絶察新しい📱を買いたす‌‌
そしお、🆕📱で写真📷をいっぱい撮るぅ😻

🐥💕は、い぀頃、倉えたすか😉❓
倉えたら教えお䞋さいネン😊💙

぀づく👉👉👉

No.118

>> 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コ  ぀づき👉👉👉

私が通っおいる🏥は、個人🏥デス🌌

今月の初めに😲
“来幎④月たでの分嚩予玄は終了したした。”ず曞いおあり、ビックリ💊したした😱😱😱

そ考えるず  
圓たり前の事かもしれたせんが 
『あれ ❓䜓調がなんだかおかしいな 』ず思ったら、すぐに🏥ぞ行くべきだ💚ず改めお実感したした🌱

劊嚠䞭だけど、むロむロな理由があり、🏥に行っおない人は 
どなっちゃうんだろ 
䜕凊で生むんだろう 
ず、考えるだけで怖😚い😚デ😚ス😚

もう‌
③時過ぎたしたネン😣
早い(Ž)
ちょっくらお買い物ぞ行っお来たす🎵🎵

なんか 
䞭途半端で   🙏💊

たたあずで😊✋

🐰より🌌

No.120

>> 115 ➡➡続き🌠🌠 前回の✚怜蚺🏥💕でBabyちゃん👶💕の倧きさ↔はどのくらぃに💓成長🌱されおぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 🐰💕さんの怜蚺報告💌  🐥🌌🌌🌌

こんにちは☀
元気しおるかな☺❓

🐥💕も25日氎倩宮ぞ行かれるんですね❀
なんか😍嬉しいデス❀
同じ日に💕同じ堎所に💕行くなんお 💚💚💚
ドキドキ💕💕💕

📱に充電噚がぶら䞋がったたた持ち歩いおいる女がいたら、たさに私ですから😁
叀いピンク📱を持っおいる人が、🐥💕ですね😁

実は、私の実家は、氎倩宮🍁の近くなのです😉🍀
Ange前はよく通りたす😃
初めおの❀
🙈をAnge🌌でGETしたした☺💕

圓日は、ずにかく凄くこんでいるので💧
暖かい栌奜をしお、くれぐれも、気を付けお⚠行っお来お䞋さいね😊
行く時間にもよりたすが、②時間くらいは 䞊ぶ芚悟で😭‵
ちなみに友達は、昌頃぀いお、②時間ちょっず䞊んだそうです😱💊

私は旊那の仕事の郜合で、倕方近くに行くず思いたす☺✋

今のずころ予報では 
なんだか💧
お倩気悪そうですよね😣‵
せめお☁で、ありたすよに🙏🙏🙏

私は、日曜日にでも、腹垯買いに行こうかなっ😍💕💕💕

぀づく👉👉👉

• << 123 🐰💕さんっっ❀❀ 今週🍀は䜕だか💫䜓調🌀ダゥン↘↘デスぅ😢😠💊💊ツワリ⚡終わっお無いのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊垞に‌胃の䞍快感🔥がぁり‵‵食欲🍎🍏も出お来たせん✚✋😠💊💊嘔吐💚もたたに💧ぁりたす‵‵😭😭💊 🐰💕さん❀❀は最近✚の䜓✚♊✚の倉化はどぅですかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀ 🐰💕さん❀❀のご実家🏠💕は氎倩宮🍁のぉ近く💕なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻😻💕混む🌀コト💫は芚悟⚡しおぉりたしたが☀☀2⃣時間⏰も䞊ぶコト⭐は想定💛しおぃたせんでしたぁ‵‵✚✋😂💊💊車🚗💚で行く👠💚のですが🎵🎵駐車堎🅿も空ぃお無ぃのでしょうか‎‎⁉😃💊💊 🐰💕さん❀❀ず入れ違ぃになっおしたぅヵモデスネ‎‎💕☺☺💕私はぉ昌頃☀☀氎倩宮🍁に着く🚗💚様に🎵🎵こちらを🍀出る぀もりデス✚✋😃💕💕🐰💕さん❀❀にぉ䌚ぃ💕出来たら🎵🎵本圓に‌‌奇跡🌟🌟デスょネ‎‎‎💕😍😍💕ドキ⭐ドキ⭐しちゃいマスぅぅ💕🙈🙈💕 ➡続く🌠🌠

No.121

>> 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィ  ぀づき👉👉👉

再攟送📺芋た事あんのに ぀い぀い芋ちゃいたす👀
完党ハマッおマス😂

やはり私もmadonna[]のクリヌム気になっおいたしお👀
請求しちゃいたした💜
おずずい届き、ただ䜿っおいたせんが💊
やはりいろんなの気になっちゃいたすよね😍

楜倩ランキング①䜍✚だった『MamaKids』もかなり気になっおマス🎵
ちょっず倀段は高いけど、かなりタップリ‎入っおいるしな 😏

䜿っおみお、オススメ☝があったら、是非教えお䞋さ➰い☺
私も報告したす🔉

念願の矎容院✂行っお来たした✚
カットのみですが🌱
お陰様で、などは党然倧䞈倫でした‎
かなり短く切っお、サッパリです🙌✚
出産するたでに、あず①②回行くのかな😉

぀づく👉👉👉

• << 124 ➡➡続き🌠🌠 今✚🎀ラストフレンズ🎀の再攟送📺✚しおるのですかぁ‎‎⁉⁉☀😺☀私🎵以前に✚✚最初ず最埌⭐⭐だけ芋た👀💕のですが‵😃💊ナれ‌゜ゥスケは亡くなっおしたったのですか⁉⁉😭💊それだけ‌ずぅ➰っず💚💚気になっお居たのデスぅ‵‵😂😂💊 劊嚠線予防クリヌム[][]のサンプル🎆䜿っおみられたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 病院🏥✚ヵラ頂ぃた🎵🎵サンプル🎆で‌✚[]NOV[]ずぃぅモノがぁるのですが🎵🎵そちらも‌良かったデスょ‎‎✚✋😚💕💕 出産🌟💖🌟前に‌‌最䜎でも✚埌1⃣床🌟🌟は矎容院💇✂✚行っおぉきたぃデスょネ‎‎💕☺☺💕先日✚は気分良く💕💕行っお来られた様で🎵🎵安心💕臎したした‎‎✚✋😚💕💕劊嚠䞭💕🐣💕ずぃぅだけでも‌ツワリ⚡や䜓調䞍良🌀等‌いろ2⃣心配事💔がぁるのに‵‵😂😂💊💊これ以䞊‌肌トラブル⚡等増ゃしたく無ぃデスモノネ‵‵😱😱💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷はもぅ倧䞈倫でしょうか⁉⁉💕☺💕 ➡続く🌠🌠

No.122

>> 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィ  ぀づき👉👉👉

🐥😲😲😲
ずいぶん、リアリ🎆な倢🌠💀を芋おたすねっ😍
私は、ただただ、女の👶chan💕を抱いおいる倢だったので👉👈
ビックリ😲です‌
グラムたで   ☺
正倢だった⭐なんお事が分かったら、ホントスゎむです🙌🙌🙌

ずにかく楜しみですよね❀❀❀
性別♂♀い぀分かるかな😍
胎動💓感じたら、嬉しくお倱神💫しちゃいそ😂(笑💊)

効が、看護倧孊を卒業しおいお🌌
䜿っおいない聎蚺噚を借りおみたり🎵🎵🎵

䜕気にあず半分😲
楜しく‎❀を過ごしたしょ🙋

🐰より🎀

• << 125 ➡➡続き🌠🌠 先日✚の倢🌠💀🌠は本圓に‌‌リァル⭐⭐でした✚✋☺💕💕旊那💕💑💕ず本圓に‌✚3070㌘💕👶💕で産たれお来たら🎵🎵スゎむネ‎‎😲‌🌟🌟ず話しお居た所デス✚✋😚💕💕 胎動💓私最近🌟🌟たたぁ➰➰に🎵✚感じる様な気がしたす‎‎✚🙌🙌✚ただ埮かで🎆気のせいヵモしれなぃのですが🙈💊💊モゟ2⃣💓ピロ2⃣💓💓しおぃるトキ⭐がぁるのデスっっ💕😺😺💕ただ確信💛は無いので💧初✚胎動日⭐を蚘入✏する欄📝は空欄💙💙デスが‵‵✚✋😃💊💊 🐰💕さん❀❀は䜕か感じたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 効さん💜💜看護士さん👌💕なのデスかぁ‎‎💕🙌🙌💕偎に✚そぅいぅ方🌟がぉられるず🎵🎵心匷ぃデスネ‎‎‌👊😊💓💓聎蚺噚💛でBabyちゃん👶💕の心音💓は聞こぇたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕 そろ2⃣❀❀マタニティスりィミング🏊や🎵ママ孊玚✏の申し蟌み☎が出来る頃⭐デスょネ‎‎💕😍😍💕🐰💕さん❀❀は劊嚠䞭💕🐣💕䜕かされたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.126

>> 123 🐰💕さんっっ❀❀ 今週🍀は䜕だか💫䜓調🌀ダゥン↘↘デスぅ😢😠💊💊ツワリ⚡終わっお無いのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊垞に‌胃の䞍快感🔥がぁり‵‵食  🐥😚😚😚

こんにちは☀
いよいよ今日ですね🎵
☔もなんずか止み‎
ホント良かった😍
このたた降らないよに🙏🙏🙏

それより‌‌‌
🐥😢
䜓調倧䞈倫ですか❓
ツワリ埩掻ですかね ⁉😠
心配です(>_<)
今日、倧䞈倫そうですか❓
ずにかく䞊ぶず思うし、ホント心配です😢
無理しないで䞋さいね🍀🍀🍀

私は 
お陰様でかなりよくなりたした💮
ただ倚少錻氎👃💧は出たすが‵
党然元気です💪
ご心配ありがずうございたす☺

🐥💕は、もうそろそろ出発かな❓
🚗💚で行くんですね😊
駐車堎は 
正盎タむミングかず😔
運良くあいお💮
止められたすよに🙏

お互い❀
お腹の䞭の可愛い👶chan💕が元気に生たれおきたすよに🙏ママが安産でありたすよに🙏
祈願✚🙏✚しおきたしょ🙋💕💕💕

たた📚倜ね👋

🐰より[]

• << 128 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷倧分💓良くなった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスっっ✚✋😚💕💕でもただ💚ぉ錻💧がチョット💊ツラィ😢デスネ‵‵😣😣💊💊倧分💚💚朝☀晩🌠🌙冷ぇる⛄様になっお参りたしたし😱💊ぉ互ぃに💕💕䜓を冷ゃさなぃ様に🎵🎵臎したしょ‎‎✚🙋🙋✚ 安定期💓に入ったら🎵🎵劇的に🌟💖🌟気分💕が良くなるモノず思っおぃたしたが😃💊ツワリ⚡っお‌‌手匷ぃデスネ‵‵😂😂💊💊でも🎵🎵ゥマク付き合わなきゃ💕💕損☝✚だず思ぅので🌌😺🌌来月💫ヵラ🎵🎵マタニティスりィミング🏊💚で気分転換🌀🌀しお参りマスっっ✚🙌🙌✚プヌル💙倧奜き💕💕なので🎵🎵楜しみデスぅ‎‎💕😻😻💕 埌は💊💊ィィ加枛👊‌家事✚を頑匵らなきゃデスかネ‎‎✚✋😂💊💊ぉ掃陀✚✚ヵナリ⚡⚡ぉサボリ💫しおぃたので😱💊そろ2⃣‌‌䞻婊🎀頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀は最近✚✚䜕をしお🎵過ごされお居たすかぁ‎‎⁉⁉☀😺😺☀ ➡続く🌠

No.130

>> 127 🐰💕さぁ➰ん❀❀ 只今⭐垰っお🚗💚参りたしたっ✚✋😃💕💕🐰💕さんも🎵🎵無事に💓祈願🙏🌠🌠されたしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚ 着いおみお🚗💚行  🐥❀💙❀

こんばんは😃🌠
今日は、かなりむむ倩気☀でしたねん☺‎

土曜日は、お疲れ様でした😉👍

⏰箄50分埅ちだったんですね🙌
🚗もすぐ止められたみたいだし‎
思っおいた以䞊に時間がかからなくお、良かったです😻‎

私は、⏰③時半頃行ったのですが🌱
倚少、劊婊さん達はいたしたが、受付から祈願✚たで、スむ🐳スむ🐳めちゃくちゃスンナリ進み、滞圚時間30分いたかな⁉っお感じでした😊

お買い物👗もされたんですね😍💕💕💕

私も、予想以䞊に時間がかからなかったので、垰りがけにAnge🌌ぞ寄っお垰っお来たした😊✌

早いもんで、マタニティラむフ💛も残り半分😲

🐥💕💕💕
これからも、
どうぞ宜しくお願いしたす☺✋

No.131

>> 128 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷倧分💓良くなった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスっっ✚✋😚💕💕でもただ💚ぉ錻💧がチョット💊ツ  🐥➰💜💜💜

ツワリ😩の具合は、どですか⁉
ご飯は食べられたすか👀❓

私は 
昚日今日ず、めちゃくちゃ眠くお💧
䜕で❓❓❓っお感じです😩

日曜日も出かけおいたので、土日曜日の疲れがドッ💚ず出たのか分かりたせんが💧

10時頃たでなかなか起きれず‵
たた、13時17時たで爆睡💀💀💀
たるで、劊嚠初期🐣数ヵ月前のような感じです💧
私も、いわゆるツワリ再発⚡っお感じなんでしょうか 😩‵

🐥💕は、来月からマタニティプヌル🏊ぞ通われんですね❀

私も次の🏥時に蚱可🙆がおりたら、プヌル🏊ペガ💃ぞ行く予定です😊
やっず運動出来る🙌✚ず思うず、嬉しくおたたりたせんよね😍
早く🏥先生の蚱可🙆が欲しいです😚

氎着👙はもう買われたしたか⁉
䜕凊で買おうかなぁ😍❓❓❓

぀づく👉👉👉

• << 134 🐰💕さん❀❀ 今日💫も眠れなくお‵‵👀🌟来おみたら🎵🎵このスレッド✏が1⃣番䞊にあっお💕💕ビックリしたしたぁ‎‎‎💕😲💕🐰💕さん❀ヵラのレス💌💕がいっぱい💖💖来おるず✚✚嬉しくなっちゃいたすっ✚✋😚💕💕 氎倩宮🍁は倕方🌅に行くず👠💚そんなに‌‌空いおるのですかぁ⁉⁉💕☺☺💕すぐに🎵ぉ参り🙏🌟出来お🎵🎵良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕 🌌Ange🌌では䜕を買ゎれたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕ぉ掋服👗💕も手頃な💓ぉ倀段👛で賌入👜✚出来るので🎵🎵ぉ近くに🍀ぁんな💕ぉ店🌌がぁるず‌✚䟿利デスネ‎‎🌟🙌🙌🌟私は䞭野🎀に䜏んでぃるのですが🎵🎵近くにマタニティSHOP✚🐀✚が無ぃのデスぅぅ‵‵😱😱💊💊錊糞町🎵に倧きな💕ベビザラス🐀ず赀ちゃん本舗🐀がぁるらしぃので🎵🎵今床✚行っおみょぅず💡思っおぃたす✚✋☺☀☀ 䜓の調子🌀はむマむチ💫デスぅ‵‵😢😠💊💊ぉ腹が空ぃおも🍎💕気持ち悪ぃし😩💚数口食べおも🍎✚気持ち悪ぃし😫💊自分の䜓♊✚が本圓に‌分かりたせん‎‎😂😂💊💊ただ家事✚が出来お居なぃので‵‵栄逊バランス⭐の悪さ👿が心配🌀デスぅ‵‵😢😠💊💊倧奜きな💖💖ぉ野菜🍆🍄も党く💧取れお居なぃのが💚珟状💫デス✚✋😣💊💊 ➡続く🌠
  • << 135 ➡➡続き🌠🌠 眠気💀💀も4⃣ヶ月埌半⭐ヵラ出おきたしたょ‎‎✚✋☺☀☀🐰💕さん❀も眠気💀が続ぃおぃるのデスネ‵‵✚✋😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕に眠気💀を感じる💓方は倚ぃらしぃので🎵🎵心配💧は無ぃず思ぃたすが🎵✚倜🌠🌙眠れなくなるのは😃💊困りモノ💫デスょネ‵‵😱😱💊💊 🐰💕さんも🎵💕プヌル🏊ペガ🌱ぞ通ゎれるのデスネ‎‎✚😺😺✚次の🌟怜蚺🏥💕で無事に💖💖蚱可💮がぉりるず良ぃデスネ✚✋😚💕💕劊嚠初期💕🐣💕は運動🏃💚犁止🙅‌でしたヵラ‵‵解犁日✚💖✚が埅ち遠しぃデスょネ‎‎💕😍😍💕私も🎵🎵早く❀行きたぃデス✚🙋🙋✚ 氎着👙💕は日曜日💫に買ぃに行く🚗💚予定⭐デス✚✋☺💕💕通ぅ予定🍀のゞム💚で1⃣回2⃣🅟🅟円👛でレンタルもしおぃるそぅなのですが🌌🌌盎接‌肌に身に付けるモノダヵラ😱💊チョット💚気が匕けおしたっお‵‵✚✋😃💊💊確かに👊‌劊嚠䞭💕🐣💕にしか🎵䜿ぇなぃモノ⭐ダヵラ💊💊買っおしたぅのも‵‵もったぃなぃずは思ぅのですが✚✋☺☀☀ 🐰💕さん❀❀は氎着👙✚買ゎれたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 ➡続く🌠

No.132

>> 129 ➡➡続き🌠🌠 本日⭐は5⃣ヶ月怜蚺🏥💕に行っお参りたしたっっ✚✋😚💕💕たずは‌ご報告💌💕デスっ✚😺✚ 🍀1⃣6⃣w2⃣d💛 🍀CRL:1⃣🅟.3⃣3⃣㌢  ぀づき👉👉👉

🐥💚💚💚
⑀ヵ月怜蚺🏥お疲れ様デス🎵

👶chan💕順調で✚
スクスク元気に成長しおいお‎私たで嬉しいです🙌
私も䞀緒に🐥💕💿芋たいです😏

🐥💕の🏥は、ハむテク🎆ですねぇ‎‎‎
むむナァ👉👈
④゚コヌDVD💿に録画たで   😚

将来、䜕よりも☝めちゃくちゃ玠敵な思い出🎁やん😚💕💕💕
すごぃ👏‎👏‎👏‎

④゚コヌは、ど➰でしたか⁉
今たでより、か💕な💕り💕リアリ‎ですか⁉
気になる🙈🙈🙈

性別♂女は、わかりそうでしたかっ😁⁉

そうそうそうそう✋✋✋✋

🐥😃胎動💓の方は、どですか⁉
かなり感じるようになりたしたか👀❓
私は   党くで💧
もう、気になっお😔気になっお😔たたりたせん😢‵
あたいの👶chan💕元気にしおんのかなぁ😢❓❓❓
䞍安です(ノ_。)

今日は、昌寝したので、ただただ぀づきたすよ😻

たずめおレス✏しないで、毎日ちょこちょこ✏しろよ👊
っお感じですよね💊
すみたせん🙇

぀づく👉👉👉

• << 136 ➡➡続き🌠🌠 私も‌✚🐰💕さん❀にぉ䌚ぃ✚しおみたぃし🎵🎵🐰Babyちゃん👶💕の゚コヌ📷芋おみたぃデスっ✚✋😚💕💕このサむト💻に写メ📷💌💕機胜🌟ずか付けお頂けたら🎵🎵嬉しぃナァ🍒😻😻🍒 4⃣D📹は本圓に‌‌画像がクリア💛💛でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💊💊今回の✚怜蚺🏥💕では🎵🎵私のBabyちゃん💕👶💕が埌ろ向きだった為‌✚ぉ顔は芋られたせんでしたぁ‵‵😂😂💊💊性別♍♌もぉ顔も🎵🎵次回の✚✚ぉ楜しみ💖デスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀の病院🏥✚も倧人気💖💖の病院🏥💕だず🎵✚おっしゃっお居たので💕💕腹郚゚コヌ📷の機械⭐は4⃣D画像📹ヵモしれなぃデスょ‎‎✚😺😺✚次回の🌟🌟怜蚺日⭐はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕 胎動🐥💕は盞倉わらず😚💚確信🌟が持おずに居たす‵‵😂😂💊💊たたぁ➰➰に🎵🎵ピロ2⃣💓モゟ2⃣💛💛する様なヵンゞデス✚✋☺☀☀ 早く👊‌しっかりした💕💕胎動🐥💓を感じたぃデスょネ‎‎💕😍😍💕今は私も💊💊Babyちゃん💕👶💕が元気🌟なのかどぅか💫毎日⭐䞍安💔💔デス‵‵✚✋😭💊💊䞀緒に💕💕Baby👶💕の生呜力🌟💖🌟を信じたしょ‎‎🌠✚😺😺✚🌠

No.133

👉👉぀づき👉👉

かなり📚遅くなっおごめんなさい🙇

再攟送📺終わっおしたい、倕方、぀たらんです🙀

宗䜑は、自ら呜を絶ったのです😢‵
最終回は、な➰んか玍埗が行かない終わり方で 
䞍評だらけ👹だったみたいです😠

🐥💕は、䜕か📺ドラマ芋おたすか⁉

そう💕そう💕
぀いに、劊嚠線予防クリヌム💮GETしたした✋

いろいろを詊しおみたものの 
正盎、①回分で、あたりよくわからないですよね💧⁉❓

結局♣
楜倩ランキング①䜍✚ココ最近、出産を終えた②人の友達が䜿っおいたクリヌムをマネしお決めたした☺💕

【Mamakids】にしたした✌
今日届いたので、お颚呂䞊がりに早速☝
効果などはただ分かりたせんが、䜿い(塗り)心地などは、普通に良いです🎵🎵🎵

🐥💕は、䜕にしたしたか☺⁉

今日は、このぞんたでにしずこっかな😉💕

たた遊び✏に来たす😊

🐰より[]

• << 137 ぉはょぅ☀ございたぁ➰➰す✚✋😃✚✚今日💫も良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はこれヵラ🎵🎵母🌷が遊びに来おくれマスっ✚✋😊💕💕只今⭐必死に🔥🔥ぉ掃陀䞭✚デスっ‌✋😃🔥🔥 最埌の✚✚🐰💕さん❀ヵラのカキ✏ぞのぉ返事💌💕がただ💚でしたネ✚✋☺💕💕 ゜ゥスケ[]は自ら呜🌟を絶ったのですか‵‵😲😲💊💊最埌の方を芋たら📺👀✚既に‌亡くなった埌だったので💚💚なぜなのか⁉気になっお居たのでした✚✋☺💫教ぇお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ💕😺😺💕 私はドラマ📺💕䜕も💧芋お無ぃデスぅ‵‵✚✋😃💊💊テレビ番組📺✚にそれ皋⭐執着心💓💓が無ぃので😭💊💊い぀も‌‌䞭途半端💚に芋お👀💕内容🍀が分からなぃたた💚💚ドラマ📺✚が終わっおしたぅコト⭐が倚ぃデス‵‵😂😂💊💊私も🎵䞻人も🎵🎵映画🎬倧奜き💖なので🎵✚DVD💿を芳おぃるコト⭐が倚ぃデスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀は今✚ハマっおぃる💓ドラマ📺💕はぁりたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 劊嚠線予防クリヌム[][]は🌌Mama&Kids🌌にされたのデスネ‎‎✚✋☺💕💕れヒ2⃣‌✚効果🌟🌟の情報亀換🔄💌💕を臎したしょ↗↗💕🙌🙌💕私は結局💖💖🌌Madonna🌌にしたしたょ‎‎✚✋☺💕💕

No.138

>> 134 🐰💕さん❀❀ 今日💫も眠れなくお‵‵👀🌟来おみたら🎵🎵このスレッド✏が1⃣番䞊にあっお💕💕ビックリしたしたぁ‎‎‎💕😲💕🐰💕さん❀ヵラのレス  🐥🎃🎃🎃

こんばんは🌠
䞀気に寒くなりたしたね😠‵

Ange🌌では、腹垯🎀をGET👍したした😍

ひずたづ、頻繁に連絡をずっおいるお友達に“劊嚠したした☺💕”ず報告したのですが❀

友達の䞭の䞀人の子が、⑧月に出産し✚

そのお友達ずは、身長や䜓重など党おのサむズが同じで🎀

嬉しい事に、Ange🌌のゞヌンズや、腹垯🎀、コルセット、劊嚠線予防クリヌムなど 
いろいろなマタニティアむテムを貞しおくれおいるのです😍

で💜も💜
①枚䜍、蚘念✚に腹垯🎀を買おう👍ず思い、氎倩宮ぞ行った埌➡Ange🌌ぞ、お買い物ぞ行きたした☺

🐥💕は、䞭野にお䜏たいなんですね☺
䞭野💙が思い浮かびたした😉
倧きな商店街ですよね⁉

錊糞町   😒
にもよく行きたすょ😁
劊嚠前は、よく飲み🍺に行きたした😂

私は、赀ちゃん本舗でブラ❀ずレギンス💚を買いたした☺

ダむ゜ヌもかなり倧きいし、日本①🌋倧きなUNIQLOもありたす🎵

旊那💕ずデヌト💝がおら、行っお芋お䞋さい☺

倕飯食べたす🎃

たた✋

No.140

>> 135 ➡➡続き🌠🌠 眠気💀💀も4⃣ヶ月埌半⭐ヵラ出おきたしたょ‎‎✚✋☺☀☀🐰💕さん❀も眠気💀が続ぃおぃるのデスネ‵‵✚✋😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕に眠気  🐥🎃💚🎃💚

🎃✚🎃Halloween🎃✚🎃

こんにちは☁
急に寒くなったせいか ⁉
今日は朝目芚めおからずっず 
䞋腹郚がチクチク🐙なんだか痛いです😢‵
安静にしおいれば倧䞈倫かなぁ ❓
心配(T_T)
🐥💕は、䜓調どですか😊❓

私も🏥蚱可💮がおりたら🙆、氎着👙買いに行く予定デス🍀

お💓気💓持💓ち💓
分かりたす‌
分かりたす‌‌
けしお、安い物ぢゃないし 
䞀時的しか䜿わない物だけど 
氎着👙のレンタルは、ちょっず気が匕けたすよね😠

日曜日、👙GET👍したら、メヌカヌずか参考たでに教えお欲しいデス😍

🐥💕は、い぀から通われるんですか😊❓
プヌル🏊の感想も是非💜是非💜聞きたいです😻

でも、倖は寒い😠ですからね‵
プヌル🏊の行き垰りや、なんず蚀っおも心配なのが“颚邪👿”
気を付けお䞋さいネ👯

぀づく👉🎃👉🎃👉

• << 143 🐰💕さんっ❀❀ 🎃🎃Happy🎉🎉Halloween🎃🎃 🐰💕さん❀❀の今日💫のカキ✏はカボチャ🎃がいっぱい💖デスネ‎‎✚✋😚💕💕読んでお🎵🎵気分💕がりキ2⃣💓しおきたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚今倜🌠🌙はパンプキンスヌプ🎃🍎で決たりっっ✚✋😁🌟🌟 䞋腹郚チク2⃣🔥倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💧私も最近✚感じるコト💫が倚ぃデス✚✋😣💊💊子宮❀が倧きくなっおぃる🎵痛みでしょうかネ❓❓😥💊💊少しの症状🔥でも䞍安💔になりたすょネ‵‵😢😠💊💊ぁたりにも🎵🎵チク2⃣🔥するトキ⭐は無理せず‌‌暪になっお䞋さぃナ✚✋☺☀☀ 私は🎵今日💫は胃の䞍快感💀💀がぃ぀もょり‌‌楜🌟な気がしたすっ✚✋☺☀☀ただ💚💚先皋⭐銀行🏊で💊少し💧貧血を起こしたので‵‵今日💫は鉄分🌵をたっぷり💖💖取ろぅず思ぃマスっっ‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀も氎着👙買ゎれるのデスネ‎‎💕😻😻💕日曜日⭐Get❀したら🎵🎵ご報告💌✚臎したすネ‎‎✚✋😚💕💕プヌル🏊はその日⭐の䜓調🌀ず盞談💬💕ですが🎵🎵次の✚✚火曜日⭐ヵラ✚行っおみる぀もりデスっ✚✋😃💕💕こちらも🎵✚感想等々‌‌ご報告💌💕させお頂きたぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ➡続き🌠

No.141

>> 137 ぉはょぅ☀ございたぁ➰➰す✚✋😃✚✚今日💫も良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はこれヵラ🎵🎵母🌷が遊びに来おくれマスっ✚✋😊💕💕只今⭐  ぀づき👉🎃👉🎃

おずずいは✚
🐥💜぀たり👉🐔(笑)が、
遊びに来られおいたのですね☺
むむですねぇ🎵🎵🎵
芪子氎入らず💛ノンビリ出来たしたか😊❓

あっ   
マンション探し😒のこずは 
ふれないで䞋さい😂
なかなか決たらず💊
未だ ノ➰ンビリ探しおたす😹

私も📺ドラマっおほずんど芋ないんです‵
キムタク物💖ず倧奥🍁だけは芋たす😍が‎
📺は 
以前働いおいた職堎の仲間が、みんな芋おいお👀
みんなにススメられ 
途䞭から芋出したのがキッカケでした😂
そしお、私たでたんたずハマる😹みたいな 。。。(笑💊)
毎週かかさず📺芋おいるのは“リンカヌン”䜍です😁

🐥💕は、映画📹奜きなんですね☝
今、倜䞭に📺やっおるの知っおたすか😉❓
私は、ただ芋た事がないので、やっおいるず、気になっお、぀い぀い芋ちゃうんだけど 
い぀の間にか寝おる😪みたいな (笑💊)
気になるので、たずめおTSUTAYAに借りに行こうかな🌵

最近芋た映画💿で、オススメあったら教えお䞋さい😉

぀づく👉🎃👉🎃👉

• << 147 無事に💕💕来られたした✚✋😁☀☀(笑)結局‌ぉ昌寝💀せずに🎵ゎロ2⃣♈♈しおたしたぁ➰☀☀今日⭐は倜🌠🌙眠れそぅデスっ✚✋☺💕💕 さお🎵順番🌟に返信📩したすネ‎‎✚🙋🙋✚今日💫は🐰💕さんヵラの🎵カキ✏がいっぱい💖💖で嬉しぃナァ🍓😻😻🍓 マミヌ🐔✚⬅りケたした✚✋😁🌟🌟(笑)先日✚マミヌ🐔💕は我が家🏠💕の倧掃陀✚✚をしお行っお䞋さりたした✚✋😂💕💕感謝デス💕🙇🙇💕 マンション🏠🌟賌入時期🍀も迷ぃマスょネ‵‵😢😠💊💊今✚固定資産皎💞💞匕き䞋げ↘↘ずかニュヌス📺✚でやっおマスモノネ‎‎✚✋☺☀☀倧きな‌‌ぉ買ぃ物👜デスヵラ🎵🎵旊那様💕💑💕ず焊らず👊‌じっくり💓怜蚎されお䞋さぃナ💕☺☺💕 💣Prison break💣TSUTAYAレンタル💿で芳おたすょ‎‎✚✋😃💕💕ただSeason3⃣芳お無ぃのに‵‵先日✚悲しきヵナ😂💧深倜の攟送📺💕芳おしたったのデスぅぅ‵‵😭😭💊💊䞭途半端💚に内容🍀を知っおしたったぁぁ‵‵😂😂💧(笑) 最近✚✚ぉススメ💖💖の映画🎬はバンテヌゞポむント🌌ず‌Next🌌デスっ✚🙌🙌✚芖点が面癜く🎵🎵久し振りに💕💕Hit💡した映画🎬でしたっ✚✋☺💕💕 ➡続く🌠

No.142

>> 136 ➡➡続き🌠🌠 私も‌✚🐰💕さん❀にぉ䌚ぃ✚しおみたぃし🎵🎵🐰Babyちゃん👶💕の゚コヌ📷芋おみたぃデスっ✚✋😚💕💕このサむト💻に写メ📷💌💕  👉🎃぀づき🎃👉

劊嚠線予防クリヌム🌌madonna[]にされたんですね☺
雑誌📖などには、必ずず蚀っおいい䜍、掲茉されおいるし👌
私もかなり気になりたす😍

次の🏥は、⑪月⑫日(æ°Ž)です✋
初めお午埌予玄しおみたした🌌
そしお、倧☔ぢゃない限り、初めお①人で行く予定です😂
劊婊の足👣だず、🚌に乗っお🏥たで、どの䜍かかるのか、䞀回䜍は経隓しおおこうず思い 😏

それにしおも、④📹スゎむな😚
画像がクリア✚なんですね💡
あ(≧▜≊)äž¿
お互い、次の🏥行ったら、性別♂♀分かるんですかね⁉💓❓
性別は、前もっお聞きたすが👂
早く知りたいような 
ただ聞きたくないような 
なんかりズりズ🗿🗿🗿

胎動💃は、未だ感じず😢‵
もしかしお🙊
鈍感なのかな 😒
あ早く感じおみたい🙏

🐰より🎃🎃🎃

• << 148 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀は朚村拓哉さん🎀のファン💛💛なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 リンカヌン📺💕私も🎵たたに💕芋おマスっ✚✋😊💕💕ぉ笑ぃ☺奜きですかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚ Madonna[][]のクリヌム💛💛しっずりしおぃお🎵🎵䜿い心地💓はィィヵンゞデスょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💚💚少量で🎆結構なぉ倀段💞するので😠💊NOV[]のロヌションず🎵🎵䜵甚💕しょぅず思っおぃたすっっ💕🙋🙋💕 次の✚✚怜蚺🏥💕は1⃣2⃣日⭐ですかぁ✚😺😺✚4⃣週間🍀っお‌長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊初めお✚✚ぉ䞀人🎆で行かれる🚌💚のデスかぁ‎‎⁉💕☺💕ただ先の✚コト💫ではぁりたすが🎵🎵ぉ気を付けお💓行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 性別♍♌早ければ🎵🎵次回🌟🌟分かりそぅデスょネ‎‎✚✋😍💕💕早く聞ぃお🎵💕ぉ名前💛考ぇたり🎵🎵Baby甚品👶💕揃ぇたり💕💕したぃナァ💕😻😻💕 胎動💖💖感じなくおも‌‌鈍感💫なんおコト⭐はぁりたせんょ‎‎‎✚✋☺☀☀ただ2⃣‌‌感じ無ぃ方💛の方が倚ぃみたぃデスょ‎‎✚✋😚💕💕Babyちゃん👶💕のペヌス👣に合わせお🌱🌱ぉ互ぃに💕💕ゆったり💓埅ちたしょ💕🙋💕

No.145

>> 139 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠ぉ友達☺にぉメデタ💕👶💕報告💌✚されたのデスネ‎‎💕😻😻💕皆様⭐の反応💡はぃかがでしたかぁ‎‎⁉✚😺✚  🎃🎃🐥🎃🎃

今日は、䞋腹郚痛💊ず共に、①日、ゎロゎロしおたした🙈
旊那のお母さんが今日からオコタ🌌を䜜っずいおくれたので😍
ヌクヌクヌク🌌🌌🌌
最高です✚✚✚

䞀人の友達が地方🍂ぞお嫁に行ったのですが、久しぶりに👶chanず🗌ぞ垰っお来おいたので、䌚おう🙋ず急きょ決たり☝
②人のお友達に䌚いたした❀

が、劊嚠報告する前に、もしかしお💡ず、カンづかれ 

た👀さ👀か👀❓
ず思った友達には、
めちゃ倪った🐜けど、どしたの ❓ず 😂
②人ずも劊婊経隓者だけあっお、わかるもんですね😚

②人ずもめちゃくちゃ喜んでくれたした🙌✚

報告🔉したずたん、いきなりむロむロな物を貞しおくれるので、ホント有り難い🙇助かっおたす😁✌

が、既に   
小さいサむズのオムツ、母乳、哺乳瓶消毒セット、掋服、産埌䜿う巚倧等など 
捚おられないから😒もらっお🙏
ず   (▜;)
嬉しい‎のですが、いきなり物が増え😂🆘

郚屋の隅に段ボヌル箱が、積たれおいる状態です😭
た
匕っ越しが楜✚そうです😚

぀づく🎃→🎃→

• << 153 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀前のカキ✏のぉ返事💌✚をしおぃなかったので😱💊遅ればせながら🙇💊ぉ返事📩臎したすっっ💕🙌🙌💕 これヵラの🎵季節❄⛄❄に🌌コタツ🌌は最高🌟🌟デスょネ‎‎✚✌😚💕💕我が家🏠💕は゜ファ🍀を眮ぃおぃるので🎵🎵電気カヌペット♚を買ぉぅか✚✚迷ぃ䞭⭐デス✚✋☺☀☀ 先日🍀は久し振りに✚✚ぉ友達☺にぉ䌚ぃ出来お🎵🎵良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕母乳パット💓💓や哺乳瓶消毒セット⭐たで‌✚もぅ揃っおしたったのデスネ‎‎✚✌😚💕💕ただ早ぃケド🎵✚必ず‌‌䜿ぇるモノ💫デスし🎵🎵良かったデスネ‎‎✚🙋🙋✚ ➡続く🌠

No.146

>> 139 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠ぉ友達☺にぉメデタ💕👶💕報告💌✚されたのデスネ‎‎💕😻😻💕皆様⭐の反応💡はぃかがでしたかぁ‎‎⁉✚😺✚  →぀づき🎃🎃🎃

🎃👈し぀け😒
この絵文字、正盎、今日䜍しか䜿いたせんよね😚

私も、腹垯🎀は、ただ䜿っおいたせん♑
腹巻きタむプ🎵か、
ガヌドルタむプ🎵ばかりです😊
ガヌドルタむプ、暖かくお、かなり楜✚ですよね😊⁉

🐥💕は、党郚で䜕枚買いたしたか❓
これから冬だし、なかなか也かない事もあるので、もう①枚買おうかな☝ず思っおいるんですが、どんなタむプを買おうかず 
かなり悩み䞭( ̄ ̄)
どしよう   👉👈

📺ではよく芋たすが、い぀か、䞭野🍀行っおみたいものです😉

新宿は、䌊勢䞹バヌニヌズのみ、よく行きたす💕
倧孊生の頃は、平日は毎日新宿で🍺飲んでたした🎵
な぀かしな😻

確かに 新宿は、は、党然ナむですよね💧

五反田の赀ちゃん本舗ぞは、䞀時期ですが、友達の付き合いでよく行っおたした🚗💚

あっ‌‌‌
そうそう💕💕💕
母子手垳ケヌス💛完成したしたか😊❓
ボタン぀け䜍しかしない私にずっおは 
スゎむ😲
手䜜りだなんお✚✚✚
っお感じです👯

かなり気になる👀

可愛いんだろな💘
愛情こもっおお💖
最高デスね(*^_^*)💕

🐰より🎃🌠🎃🌠🎃🌠

• << 154 ➡➡続き🌠🌠 腹垯🎀私はぉ家🏠✚では䜿っおぉらず‵‵今✚の所🎵🎵保枩の♚腹巻き⭐のみデス✚✋☺☀☀ぉ倖✚では🎵🎵ガヌドルタィプ🍀のモノ💫を䜿甚✚しおマス💕😺😺💕🐰💕さん❀も同じ✚様な🎵ヵンゞデスネ‎‎💕☺☺💕マゞックテヌプ🍀のしっかりした腹垯🎀はただ💚倧きくお😱💊ゎヮ付ぃおしたっお‵‵😃💊💊 賌入した🌟腹垯🎀は🎵🎵ガヌドルタィプ🍀ずマゞックテヌプタィプ🍀ず2⃣枚デス✚✋😊💕💕埌は🎵✚氎倩宮🍁のサラシが1⃣枚🍀ぁりたすっ✚🙋🙋✚買ぃ足すかどぅか💡はぉ腹の倧きさ💓ず必芁床🌟🌟に応じお🎵🎵そのトキ⭐に考ぇょぅヵナぁ☺🍓ず思っおぃたすっっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀は䜕枚買ゎれたしたかぁ‎‎⁉💕😺💕 🌌母子手垳ケヌス🌌実は💊💊ただ完成🌟🌟しお居なぃのデスぅぅ‵‵😂😂💊💊䜓調💫良ぃトキ⭐に少しず぀➰➰💕☺💕なんお💡思っお居たら🎵🎵こんなに月日が‵‵‵😂😂💊💊今月䞭❄⛄❄には䜜り䞊げょぅず✚思ぃマスっっ‌👊😃🔥🔥 今日⭐はこれヵラ🎵🎵💿TSUTAYA💿たで✚りォヌキング👠💚行っお参りマスっっ✚✋☺☀☀それでゎ💕💕🐰💕さん❀❀たた来たすネ‎‎‎💕😚😚💕

No.149

>> 147 無事に💕💕来られたした✚✋😁☀☀(笑)結局‌ぉ昌寝💀せずに🎵ゎロ2⃣♈♈しおたしたぁ➰☀☀今日⭐は倜🌠🌙眠れそぅデスっ✚✋☺💕💕 さお🎵順番  🐥🍁🍁🍁

こんにちは☺
今日はむむ倩気☀ですねん‎

🐥💕は、旊那ずデヌトかなぁ 😍❓

私は今日は、実家🏠で朝から、お留守番しおたす✋
お母さんは、早朝から日垰りバスツアヌに🚌💚
お父さんも、出かけるず 😀
朝・昌・倜ず愛犬🐶💕にご飯をあげなくおはならないので😉
今日は、旊那を䞀人にし、朝からず➰っず実家🏠で、ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵しおたす😁
旊那も、久しぶりに爆睡💀したくっおいるこずでしょう 😏

マンション[ビル]は、
賌入ではなく、賃貞で探しおいるんです😣
②③幎しか䜏む予定はないのですが💊
時間かかりすぎですよね😭
たかが②③幎でも劥協出来なく💧
なかなか決たりたせん🙅
幎内には、匕っ越し完了👮し、お正月🌅🐮✚を迎えたいのですが   。
いい加枛、真面目に探さないず です😔

぀づく👉👉👉

• << 151 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐は寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠🌙は🐰💕さん❀❀も枩かい♚ぉ颚呂🛀にでもゆったり💕💕぀かっお🎵💕䜓を枩めおヵラ♚ぉ䌑み䞋さぃナ✚✋😪💀💕💀💕 昚日💫は朝☀ぉ氎♒を飲んだだけで‌💊嘔吐💚しおしたぃ‵‵ぉ出掛け🚗💚出来たせんでしたぁ‵‵😢😠💧氎着👙の賌入👜✚は次回🌟🌟改めお💖行っお参りマスっ✚🙌🙌✚ 🐰💕さん❀❀はご実家🏠✚でヮンちゃん💕🐶💕ずぉ留守番🎵されおたのデスネ💕☺💕せっかくの🌟🌟ぉ䌑み🌌に旊那様✚💑✚ず䞀緒に💕💕過ごせなかったのは💊少し💧寂しぃデスネ🙊💊 マンション[ビル]💕は賃貞⭐でぉ探し🔍だったのデスネ‎‎✚✋☺💕💕勘違い⚡しおたしたっ🙇🙇💊生掻🍀しお行く堎所💖💖デスモノ✚✋😃‌劥協💔はなか2⃣💚出来なぃデスょネ✚😊😊✚Babyちゃん👶💕にずっおも‌初めおの✚✚生掻🍀の堎⭐になる蚳デスしネ✚✋😚💕💕良ぃ🌟物件[ビル]🔍が芋付かりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 ➡続く🌠

No.150

>> 148 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀は朚村拓哉さん🎀のファン💛💛なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 リンカヌン📺💕私も🎵たたに💕芋おマスっ✚✋😊💕💕ぉ笑ぃ  👉👉👉぀づき

💿TSUTAYAで芳おるんですね😉
倜䞭芳おいお 
ちょっずはたり‎
①から芳おみようかな ず😚
ホ➰ント‌
倜䞭📺攟送しおいるず぀い぀い芳ちゃいたすよね😂

私は 
映画📹は、党く知らなく 😥
芪が💿買っお来お👀旊那が借りお来お👀初めお知るのがほずんどで😂
オススメ映画💿、教えお頂けるず、嬉しいです🙌💕

🍀
🍀NEXT ですね☝
TSUTAYA行った時、芋おみよっず☺✋

🐥💕貧血🔥の方はどですか⁉
私は、ココ数日前から貧血🔥気味で💧
昚日はかなりの貧血😚でした‵
食べ物も、極力食べるように心掛けおいるけど限界もあり 
䞀応、💊を食べたりはしおいるんですけどね😔
なかなか ‵
🐥💕は貧血察策☝どなさっおいたすか❓

あず ②週間前䜍から腰が痛く💧
(腰痛持ちではない🙅)
最近では、仰向けで寝るのが 
やばい状態‵😩‵😱‵
急に䜓重が増えたせいかな 💧
ただ⑀ヵ月だずいうのに、かなり痛くおたたりたせん😭
ペガetc運動始めれば 
倚少よくなるかな 😔👉👈
🐥💕は、腰の調子はどですか⁉

• << 152 ➡➡続き🌠🌠 💿Prison Break💿ただSeason3⃣📓たでしか‌‌出お居なぃデスし🎵💕れヒ2⃣💖💖芳おみお䞋さぃナ✚😺😺✚個人的には🌟🌟💿Lost💿の方がぉススメ☝✚ですが✚✋😚💕💕海倖ドラマ📺✚も芳おしたぅず👀✚先が気になりたすょネ‎‎‎💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀も貧血🔥なのデスネ‵‵😱😱💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭💊劊嚠5⃣ヶ月🐣💕くらぃヵラ‌‌貧血🔥になりやすぃず💚💚本📖に曞ぃおぁりたしたが‌💊やはり💚💚そぅなられる方✚が倚ぃのデスネ‵‵😢😠💊💊私も💧顔が熱ったり♚家事✚をしたりしおぃるず‌💊💊クラ2⃣💫気持ち悪くなりたす‵‵😚😚💧察策☝✚はプルヌン🍇や小束菜🌵‌ヒゞキ等をコマメに✚✚取る様にしおぃるコト⭐くらぃデスかネ‵‵😂😂💊💊未だに💚💚食欲💕が無ぃので😱💧あたり察策🌟出来お居なぃデスぅぅ‵‵✚✋😭💊💊 腰痛🔥もぉツラィ⚡デスネ‵‵😢😠💊💊ぉ腹が少し💕出おきお💓💓歩くトキ⭐に腰に負担⚡がかかっおしたっおぃるのでしょうかネ⁉⁉😭😭💊💊腹垯🎀䜿ったら🎵💕少し💕楜✚になるのではなぃでしょうか⁉⁉💕☺☺💕ご無理🔥をなさらず🎵🎵ぉ倧事に💓なさっお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 私は腰は🎵🎵倧䞈倫みたぃデス✚✋☺☀☀

No.155

>> 151 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐は寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠🌙は🐰💕さん❀❀も枩かい♚ぉ颚呂🛀にでもゆったり💕  🐥🎵🎵🎵

こんばんは🌠
寒いですね😠‵‵‵

🐥💕最近、調子はどですか❓

私は なんだか 
気持ち悪くお💧
あたり食欲もなく💧
(食欲だけが取り柄のあたしが😱💚💚💚)
トむレも①日䜕回行くんだよ✋っお䜍、回数も倚く💧
昚日今日はずくに憂鬱です😢‵

安定期に入り🎉
楜💮になり‎
スポヌツetcリフレッシュ✚出来るはずなのに👉👈
今になっお䜕なんでしょう😩‵
今も気持ち悪く😔
寝るに寝れない👿💢

それより、🐥‌
お氎を飲たれただけで嘔吐😩💚しおしたっただなんお   😱
倧䞈倫ですか❓
その埌、ど➰ですか⁉
ただツワリは続いおいるんですかね 😭
ご飯ずかはどですか⁉
食べれたすか❓
心配です。°・(>_<)・°。

぀づく👉👉👉

• << 157 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ↗↗☀😺😺☀昚日・䞀昚日💫ず‵💊䜓調䞍良💔💔の様ですが💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊安定期💓💓っお‌‌もっず🎵スッキリ🌟🌟するモノだず思ぃ蟌んで居たしたが‵‵そぅでは無ぃ様デスネ‵‵😢😠💊💊私も💧盞倉わらず💚💚胃の䞍快感💔💔がぁり‵‵食事🍎も量が取れず😥💊週に数回💫嘔吐ぁり💧の状態⭐が続ぃお居たす✚✋😂💊💊ぉ互ぃに💕💕無理🔥はせず‌りマク💕気分転換🌀をしながら🎵✚自分の身䜓✚♊✚ず付き合っお参りたしょ‎‎🌌☺☺🌌私の心配🌀もしお䞋さり❀❀本圓に‌✚ぁりがずぅござぃたすっ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❀❀ず同じ時期🍀だず思ぅず💕ずおも💕心匷く👊‌🌟前向きになれマスっっ✚✋😚💕💕 昚日⭐は眠れなかった様ですが😱💊睡眠時間💀⏰は取れお居たすかぁ‎‎⁉⁉😭💊💊ぉ昌寝💀等で🎵💕睡眠時間💀⏰を補っお䞋さぃナ🍒😊🍒 ポカ2⃣☀陜気💓で‎‎私は今にも😃💊寝おしたいそぅデス✚✋☺☀☀のんびり💫し過ぎデスカネ‎‎⁉😂😂💊 ➡➡続く🌠🌠

No.156

>> 152 ➡➡続き🌠🌠 💿Prison Break💿ただSeason3⃣📓たでしか‌‌出お居なぃデスし🎵💕れヒ2⃣💖💖芳おみお䞋さぃナ✚😺😺✚個人的には  ぀づき👉👉👉

おはようございたす☔

📚打ちながら 
い぀の間にか
📱片手に 
寝おたした😪💀

💿芋おたすか😁⁉
あの 🐥💕 👉👈
では、season③たでずの事ですが 
䞀䜓、seasonいく぀たであるんでしょうか😂

🐥💕的には💿の方がオススメ☝なんですね😻
そ👂聞いちゃうず 
気になるなぁ😚

確かに   ☝
本📖通りですね☺
⑀ヵ月䜍から貧血🔥始たる😚っお曞いおあるの芋たした✋
貧血🔥察策💪、やはりプルヌンや小束菜、ヒゞキですよね😉☝
極力食べるよう心掛けたしょ🌌🌌🌌

あっ‌🐥💕
サプリメント(葉酞etc
)は、ただ摂取しおたすか😃❓
私は、䞀応のんではいるのですが😊

身䜓にむむものだし💮
ずっず摂取し続けおもむむみたいですが💮
それにしおも🗿
た🗿
䞀䜓い぀たで 
みたいな   👉👈
もすぐなくなるしな😚
買わないずな🎵🎵

たたあずで💛💙💛💙
぀づき✏カキに来たすねっ☺

🐰より🎀

• << 158 💿プリズンブレむク💿ただ💚借りお無ぃのデスぅ‵‵✚✋☺💕💕月末🍀たで🎵🎵旊那様💕💑💕のぉ仕事💚が忙しぃので‵‵借りるのは🎵🎵来幎🌟🌟になりそぅデスっ✚✋😂💊💊続き✚が気になるゎ‎‎‎💕😍😍💕 ゎメンナサィ‵‵🙇🙇💊プリズンブレむク💿💿がSeasonいく぀🍀たでぁるのか😃💊把握しお居なぃデス‵‵🙇🙇💧今の所✚日本🌋で公開🌟🌟されおぃるのが🎵🎵Season3⃣たでデス✚✋☺🌌🌌ぉ圹に立おず‵‵スミマセンデスぅ🙇🙇💧 葉酞[]+マルチビタミン💊はただ飲んで居たす✚✋☺💕💕忘れる日💫も倚々💊ござぃたすが‵‵😂😂💊今の✚サプリ💊が無くなったら‌✚葉酞[]+鉄分❀に倉ぇる぀もりデス✚✋😚💕💕 昚日💫の倕方🌆✚たた🎵🎵友達☺のBabyちゃん💕👶💕が誕生🌟💖🌟したしたぁ‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊2500㌘❀ず少し小さめ💕ではぁりたすが🎵✚ずおも💖元気な🌟Babyちゃん💕👶💕だそぅデス✚✋😚💕💕 呚りが🌟🌟Babyラッシュ👶🎉🎉なので🎵✚私も‌✚出産🌟💖🌟が本圓に💖💖楜しみになっお来たしたぁ‎‎‎✚✌😚💕💕4⃣月🌞が埅ち遠しぃ💕😍💕デスネ‎‎💓✚😺✚💓

No.160

>> 158 💿プリズンブレむク💿ただ💚借りお無ぃのデスぅ‵‵✚✋☺💕💕月末🍀たで🎵🎵旊那様💕💑💕のぉ仕事💚が忙しぃので‵‵借りるのは🎵🎵来幎🌟🌟になりそ  🐥💙❀💙❀

こんにちは☁
もすっかり冬❄になっおしたいたしたね😠
䜓調はどですか☺❓
私は た 盞倉わらず💧
な➰んだか気持ち悪く😔
䞋腹郚に違和感を感じ💧
🏠でノンビリしおおりたす😣‵

ペガ☺や゚アロビ💃やプヌル🏊etc 凄く楜しみ💕だったのに、なんだかスポヌツする気になりたせん😭

やはり❀ただ、葉酞[]飲たれおいたすよね😍
もうなくなりそうなので、早速💻泚文したした👮

🐥💕のお友達❀
おめでずうゎザむマス
✚👶✚🎉✚💐✚🎊✚

男♂の子💙ですか😊❓
女♀の子❀ですか😃❓

最近、📺で劊婊さんの🚚ニュヌスを倚々聞いおいたので‵
無事に誕生✚したお話を聞くず、凄く安心💝するし、勇気づけられたす💪

ホント‌‌‌
④月が埅ち遠しくおたたらない😍‎‎‎

それより(≧▜≊)äž¿
いよいよ、あさっお🏥は、怜蚺日です🙋
性別♂♀分かるのかな🙈❓
あちょっず緊匵💕

🐥💕
その埌、胎動💓は、どですか⁉
かなり分かるように、感じるようになりたしたか😊❓
私は 盞倉わらず です😔💊

぀づく👉👉👉

• << 162 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀毎日⭐本圓に‌‌寒ぃ❄⛄❄デスネ‎‎✚✋☺✚✚動かないで居るず🏠💕どん2⃣💚💚䜓が冷ぇおきたすぅ😱😱💊もぅ少ししたら🎵💕りォヌキング🚶💚しお来ょぅず思ぃたすっ‌👊😃🔥🔥 䜓調💫は私も💊盞倉わらずデスぅ‵‵😭😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕はこぅぃぅモノ💫だず☝✚割り切るコト⭐にしたしたぁ‎‎✚✋☺💕💕 寒さ❄⛄❄も手䌝っお😣💊なか2⃣💚運動🏊する気分🌀になれなぃデスょネ‎‎✚✋😭💊私も‌そんなヵンゞ💫で😣💊ただ💧プヌル🏊に行けお無ぃデスょ‵‵✚✋😃💊💊 先日✚誕生🌟💖🌟した友達☺のBaby💕👶💕は女の子♍💕💕デスょ‎‎✚✋😚💕💕2580㌘💛ず小さくおも🎵✚保育噚に入るコト💫無く‌‌ずおも💖💖元気🌟🌟らしぃデスぅ‎‎✚✋😚💕💕 先日✚ヵラ💚ニュヌス📺になっおぃる病院🏥✚の䞭に‌私の通っおぃる🚃💚病院🏥💕の提携先病院🏥✚も入っおたした‵‵✚✋😂💊💊私もニュヌス📺を聞ぃお䞍安💔になりたしたょ😢😠💊 そぅならなぃ為✚✚にも👊‌‌䜓重管理🐷📝をしっかりしお☝✚ょり良ぃ状態🍀で自然分嚩🌟💖🌟を迎ぇなければデスネ‎‎‌👊😃🔥🔥母子共々💕💕健康🌟第䞀デスっ‌

No.161

>> 159 こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀今日💫は寒くお❄⛄❄朝☀ヵラ💚💚ぉ腹が匵りっぱなしデスぅ‵‵😱😱💊💊Babyちゃん💕👶💕倧䞈倫か少し💧心配🌀🌀デス✚✋  ぀づき👉👉👉

LOVE❀LOVE❀デヌト🍎💕は、いかがでしたか😍❓
矎味しいもの食べお来たかな☺⁉

👶chan💖が誕生✚したら、なかなか②人だけでデヌト❀なんおできたせんもん😉
今のうちだけですもんネン☺💕
②人だけですごす💘
最埌の✚✚✚
🎅Christmas🎄
🌋お正月🎍
🍫バレンタむン💖
思いっきり楜しみたいです😍
っお さすがにもう、むロむロ💰もかかるし、ずくに䜕もないんだろな😂

お腹の匵り🔥は、どですか⁉
むマむチ、匵り🔥がどんな物なのか分からないのですが 
本圓に、🍉や固いボヌルみたく、お腹がカチカチになるんですか👀⁉
匵っおいる時に、マゞックテヌプ付きの腹垯🎀を着甚するず楜🌌になりたすか👀❓
参考たでに是非教えお欲しいデス🙇

母子手垳ケヌス🌌䜜り頑匵っおいたすね☺
🐥💕玠敵だな💕
完成🎉の報告🔉
お埅ちしおおりたす👮

眠くおたたらない😔ので、お昌寝💀したいず思いたす😪

たたねん(*^')ノ

🐰より🌌

• << 163 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ❀❀ぃよ2⃣‌‌明日⭐は怜蚺日🏥💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕性別♌♍分かるかどぅか🎵✚私たで💕ドキ⭐ドキ⭐したすょ‎‎✚🙊🙊✚ご報告💌💕楜しみにしおぉりたぁ➰➰す✚✋😚💕💕 胎動✚🐥✚は盞倉わらず😂💊確信🌟持おずデスぅ‵‵✚✋😃💊💊でも🎵🎵少し💕りニョ2⃣💓する様になっおきた気がしたすっ✚✋☺💓💓🐰💕さん❀❀も胎動💕🐥💕感じるの🎵楜しみデスょネ‎‎‎✚✋😚💕💕 先日✚の土曜日⭐はィタリァンコヌスDinner🍎💕をしお来たしたっ✚✋😚💕💕ダァ➰りんず💕💑💕たったり💓ぉ話し出来お🎵✚楜しぃ䞀時⏰でした✚🙌🙌✚ 🐰💕さん❀❀はX'mas🎄🎅🎄のご予定⭐はぁりたすかぁ‎‎⁉⁉💕😍💕 ぉ腹のハリ🔥は‌ぉ腹の䞭ヵラ💚颚船🎈が膚らんで居る様な✚感芚🌟で💊💊パン2⃣💚に固くなりたすょ✚✋😣💊私の堎合⭐枩めるず♚♚楜🌟になる様な気がしたすっ✚✋☺💕💕腹垯🎀効果🌟🌟はぁりたしたょ‎‎✚😺😺✚もし🎵匵る様なコト💫がぁれば‌💊詊しおみお䞋さぃナ💕🙋🙋💕 それでゎ💕💕りォヌキング🍀🚶💚🍀に行っおきたすネ‎‎✚✋😃☀☀たた来たぁ➰➰す💕😺💕

No.164

>> 163 🐥🌌🌌🌌

こんにちは😃
䜓の事を考え、りォヌキング🚶だなんお🎵
スバらしい👏✚
芋習わなきゃデス😹
今日も①日ゎロゎロ💀で終わっおしたっただ😱‵
反省䞭。。。(〃_ _)σ

🐥お友達💕
♀の子❀ですか😊
可愛くおたたらないんだろな😍
むむな💛💜💛💜
はいっ✋
明日もし 
性別が分かったら😍
もちろん🐥💕にも報告させお頂きたすね👮

🇮ð🍎❀❀❀
むむな😍
マッタリ💙ゆっくり💙ダヌリンさんずLOVE×②💕デヌト💑出来たようで良かったです☺

🎄Christmas🎅の予定は 😒
毎幎、お互い食べたい物を☝
食べに行く䜍ですが☺
幎に①回くらい👯
🎄Christmas🎅䜍は、奮発😀し、高玚ワむン🍷やシャンパン✚を頂いおいたしたが、今幎は、初㊗お酒抜き🙅の🍎dinner🍎
想像぀きたせん😂

🏠で過ごした事がないので、
初✚②人で🏠で過ごすのもむむ思い出かな💕なんお思っおたす😉

な💜に💜し💜ろ💜

来幎からは③人ですからね😍③人❀

🐥💕のChristmas🎅のご予定は☺❓

぀づく👉👉👉

No.166

>> 165 🐥さん😚😚😚

こんにちは☁

🏥怜蚺行っお来たした🙋
ちょうど🏠出る10分前に☔が降っお来お 😩‵

旊那から📱💛
寒い😠し、☔降っお来ちゃったから 
ず、今日も甘えお💕
🚗💚で行っお来たした😂
朝📚嬉しかったデス☺
ありがずうデス💋

぀‌

぀‌‌

぀いに‌‌‌

🌌11月12日(æ°Ž)🌌19w2d🌌

性別♂💙♀❀が 🙈

🎊わかりたした🎊

それは❀

それは❀❀

ご立掟✚な“アレ”🙈が぀いおおりたした🎉

自分の芪にも[]
旊那の芪にも[]
私が䜕回か芋た倢も🌠
旊那が芋た倢も🌠
友達にも☺
ほずんどの人☺
(埌茩①人以倖💊)に
『♀❀だろな💕』ず予想しおいたので、ビックリしたした😲✚

も性別がわかった時は、嬉しくお❀嬉しくお❀思わず涙💧が出ちゃいたした😢✚

今日は初めお旊那も䞀緒に蚺察宀に入り😏
䞀緒に性別💙報告が聞けお良かったです😍

次は☺☺☺
🐥💕です(*^_^*)
あ気になっお👉👈
たたりたせん🙈
次🏥はい぀ですか😊❓

぀づく👉👉👉

No.167

>> 165 ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀😺😺☀ぃよ2⃣🎵🎵今日💫は怜蚺日🏥💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕初めお🌟🌟ぉ1⃣人で行かれるのでしたょネ⁉💕☺💕寒ぃ❄⛄❄デス  ぀づき👉👉👉

た
性別💙がわかる前に 
たず☝
魔👿の䜓重枬定😜

実は   

前回の怜蚺日より 

③kgもup‎しおおり😚😱

これたた 
怒られたした⚡👊

ものの①ヵ月で、③kgも増えおりゃ💧💧
自業自埗です(ToT)
反省😣
🐥‌
ガツン👊ず私をマゞで怒っお䞋さい😔🙇🙇

👶君💙は、元気いっぱい‎
画面いっぱい💚いっぱい💚に写っおいたした😉

頭お尻たで👉12cmずかなり成長しおおりたした✚

💙BPD👉43.3mm

💙FL👉23.8mm

経過も順調💖💖でした✚

幎内、あず①回☺
楜しみでたたりたせん👯

ペガ💃の蚱可🙆も頂いたので、ダむ゚ットにはげみたいず思いたす😃✋

今日は、性別💙報告🔉がおら、🏥➡実家🏠ぞ垰っお来たした✌
これからマミヌが䜜っおくれた倕飯タむムです👯

たた遊びに来たす👮

🐰より🎀

No.170

>> 168 キャぁぁ✚✚‎‎‎💕😚😚💕🐰💕さぁぁ➰➰ん💖💖💖💖ぉめでずぅござぃたすっっ✚✌😚💕💕🎉🎉🎊🎊男の子♌💕だったのデスネ‎‎✚🙋🙋✚ぃやぁぁ➰➰  🐥💖💖💖

こんばんは😊

おめでずう📚ありがずうございたす☺💕
すぐに📚くれたみたいで😍
嬉しいデス✌

性別♂💙が分かり、よりいっそうママ☺💕になるんだな😍ず実感しおおりたす🎵🎵

さおさお😊
🐥💕は、🏥来週氎曜日なんですね💚
もすぐぢゃないですか😍‎‎‎
性別♂💙♀❀わかるかな😉❓
あ(≧Д≊)💃💃💃
楜しみでたたりたせん☺💚💚💚

🐰マミヌが『ネットお友達は、もう性別♂💙♀❀分かったの😃⁉』ず聞いおきたした😁
🐰マミヌも楜しみのようです💕

今の所☝
🐥💕は皆さんに、♂💙♀❀どっちぜい💛ず蚀われおたすか😊❓

぀づく👉👉👉

• << 174 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀カキ✏遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 昚日💫はぉ腹少し💊匵り💚があった様ですが😣💊倧䞈倫ですか‎‎⁉⁉😭😭💊💊匵り💚を感じるトキ⭐はご無理🔥をなさらず🎵🎵ゆっくり💕暪になっお💀䞋さぃナ✚✋☺🌌🌌䜓が枩たっお♚ぃるず思っお居おも🎵🎵ぉ腹を觊っおみるず✚✚結構‌‌冷ぇおたり❄⛄❄するので😲😲💊💊ぉ互ぃに💕い぀も以䞊に👊‌保枩♚保護🌌🌌したしょ‎‎✚✋😚💕💕 私は🎵䞀昚日⭐は倧孊🏫のトキ💫のぉ友達☺2⃣人(1⃣人は同じく💖劊婊さん💕🐣💕)ずランチ🍝🍎ヵラォケ🎀ぞ行っお参りたしたぁ‎‎💕🙋🙋💕昚日⭐はぉ家🏠💕でたったり💕💕ダァ➰りん💕💑💕ずDVD💿芳おたしたっ✚😺😺✚今日⭐は家事✚💚りォヌキング🚶💚頑匵りたぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥 性別♌♍私はリァル🎵🌟な倢🌠💀🌠を芋たので🎵🎵女の子♍💕ヵナぁぁ🌌☺🌌ず思っおぃたすが🎵💕矩母🌌は男の子♌✚の倢🌠💀🌠を3⃣回くらぃ💫芋たそぅデス✚✋😚💕💕どちらでしょうかネ‎‎⁉⁉💕😻💕 🐰💕ママ様🌷🌷にたで🎵🎵ぉ気にかけお頂いお💕🙇🙇💕嬉しぃデスっ💕🙈💕 ➡続く🌠

No.171

぀づき👉👉👉

今日から“ずある事”を始めたした✋

🏠から旊那の仕事堎(店)たで、劊婊の歩き方で30分䜍なのですが🎵

“お倩気☀☁の日䜓の調子が良い時のお昌ご飯は、店たで行かないず食べられない‌”ず自分に課題を出したしお😂✚

今日からお昌を食べる⁉
いやっ‌
食べたい😍が為に、30分歩き始めたした😂

そしお、食埌➡店でゆっくり䌑んで、垰りも30分🚶💚

むむ運動だ☝ず自負しおおりたす😂

(🐶💕の散歩時は、①時間歩いおいるので、歩くのは嫌いぢゃないんですけどね 👯)

た🐜さ🐜に🐜
食べる為に必死になっおいる🐰。
たるで🐷だず実感😏

い぀たで぀づくか分かりたせんが 😏

次回🏥は、怒られないように🙈頑匵りたす💪

🐥💕もあたり無理しすぎないように、泚意しお䞋さいね😊

あ💃💃💃
🐥👶chanは、どっちだろ🙈
気になりたくりでたたりたせん😚💚💚💚

🐰より[]

• << 175 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀はぉぃしぃ💕💕モノ🍰🍖をたくさん💖💖食べた🍎週末🍀だったのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ママ🌌がぉぃしぃ💕💕ず感じおぃるトキ💫Babyちゃん💕👶💕にも䌝わっおぃるそぅなので🎵🎵きっず⭐⭐Babyちゃん💕👶💕もごきげんさん💛💛デスネ‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀❀もりォヌキング🚶💚🍀🍀を始められたのデスネ‎‎💕😺😺💕ぉ足元👣にぉ気を付けお💕💕ぉ出掛けに👢💚なっお䞋さぃナ🍒😚😚🍒 🐰💕さん❀❀のダァ➰りん💕💑💕は䜕のぉ店🌌🌌で働ぃおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕シェフさん⁉⁉✚✚ さお🎵🎵私も💖もぅ少し💕家事💚✚をしたら👊‌りォヌキング🚶💚行っおきたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.172

>> 169 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日・今日⭐⭐ず枩かく☀☀気分の良ぃ💕💕陜気➰☀デスネ↗↗💕🙌🙌💕折角の🌟🌟晎れ☀なのに😃💊私はず  🐥💚💚💚

こんにちは☁
朝方❓倜䞭❓なかなかなスゎむ☔でしたね😩‵

🐥💕は、いかがお過ごしですか😊⁉

私は、今日は䜕なんだか ⁉
朝から、お腹がチクチク痛く👿匵り❓気味で 💧
目が芚めたした😢
おたけに䟿秘💩🙅ずきたもんです😩‵

ただじっず垃団の䞭で暪になっおたす💧

せっかくの日曜日なのに😣

お互い✚happy✚な①日でありたすよに💖🙋

🐰より🎀

No.173

🐥💜💜💜

こんにちは😃
お元気ですか⁉

今日はむむ倩気☀暖かいですね☺

土曜日は、芪戚から倧奜きなケヌキ🍰をたくさん頂き😍💕

昚日は、倧奜きな焌き肉🍎を食べに行き😍

も🐮
🐷🐜🐷やばいです😱

倧奜きな物をたくさん食べた週末でした😱💊

早速、これから、
お昌ご飯を食べる為に😀‌‌‌

旊那の仕事堎たで、
歩いお🚶💚来たいず思いたす😂✋

行っおきたす🎵🎵🎵

🐰より💙

No.177

>> 174 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀カキ✏遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 昚日💫はぉ腹少し💊匵り💚があった様ですが😣💊倧䞈倫ですか‎‎⁉  🐥💝💝💝

こんにちは😊
今日もむむ倩気☀
掗濯日和ですね😍

お友達💛ずランチ🍎カラオケ🎀だなんお😍
むむな(≧▜≊)äž¿
劊嚠しおから、カラオケ🎀行っおないな😜
👶chanはお腹の䞭で、ママの歌声🎵を聞いおいるんでしょね😍
想像するだけで可愛い❀✚

いよいよ🏥明日ですね☺💕
今の所、📺予報では“☀”なので良かった😉
性別♂💙♀❀、わっかるっかな❓
あ楜しみ💃💃💃
気を付けお行っお来お䞋さいね☺

私は昚日、腰痛💀限界🚚で、敎䜓ぞ行っお来たした🚗💚
30分皋斜術しお頂き✚
もう、䞀気に痛み🔥がぶっ飛び💚✚✚✚
歩きやすく🚶楜‎になりたした😻

そしお、䜕ヵ月ぶり💚⁉
昚倜は、仰向けで寝る💀事が出来たした✌

倜䞭、寝返りもスンナリ💮出来るせいか⁉
おかげで💊
目👀が芚めたのは⏰10時😱😱😱

起きおから、①人バタ💚バタ💚しおおりたす😚

぀づく👉👉👉

• << 179 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ココ数日✚✚暖かく☀☀心地良ぃ💕日⭐が続ぃおぃたすネ‎‎✚✋☺💕💕ベッドカバヌ🌌やベッドパット🌌等🎵🎵䞀気に‌‌干せお☀☀倧満足💖💖デスっ✚✌😚💕💕 先日💫のヵラォケ🎀は🎵🎵私も🎵久々で🌟🌟劊嚠💕🐣💕しおヵラ🎵🎵初✚でした✚✋😃💕💕音🎵を小さめにし‌✚バラヌド🎵メィン💖💖で歌っお参りたしたっ✚🙋🙋✚途䞭💚でBabyちゃん💕👶💕はゥニョ2⃣💕💕動ぃおぃたしたょ‎‎✚✋😍💕💕💕 🐰💕さん❀❀腰痛🔥🔥ぉツラかったデスネ‵‵⚡😱😱⚡病院🏥に行かれお👠💚倧分💕楜になった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスぅ‎‎💕☺☺💕これヵラ🎵🎵ぉ腹が倧きくなっお来るず☺💕たす2⃣‌‌ぉ腰に負担🔥がかかりたすヵラ😭💊今✚の内に🎵🎵取れる痛み🔥は取っおぉぃた方が‌✚埌が楜🌟🌟ヵモしれなぃデスネ‎‎💕😺😺💕 ➡続く🌠

No.178

>> 175 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀はぉぃしぃ💕💕モノ🍰🍖をたくさん💖💖食べた🍎週末🍀だったのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ママ🌌がぉぃしぃ💕💕ず感じおぃるト  ぀づき👉👉👉

ママが矎味しい💮ず感じおいる時は、👶chan💕にも䌝わっおいるんですか😲😍💕
可愛い(≧▜≊)💝💝💝

But‌‌‌
私の息子💙は 
たた食っおやがる😣
ただ食う気か👊
っお、思われおんのかな😒😱💊
あきれおそ(Ž)

🐰旊那の実家は 
レストラン、飲食店、孊校、幌皚園、保育園、お寺etcナドに、食材🍆🍅🍌🍈🍓その他☺をお届けしおおりたす✋
た仕事内容は 
【仕入🌌卞🌌販売🌌配達】っお感じでしょうか⁉
配達🚚💚に出かけおいない限り、お店にいるので、た店に行けばい぀でも䌚えたす😂
旊那の䞡芪もいたすけど 😏

シェフだったら ❀
むむな😍😍😍
毎日矎味しい物食べられるんだろな💕
っお、オむ👎オむ👎

🐥💕の旊那ハンのお仕事はなんですか☺❓

今日は遅く起きた為💧
お店で、お昌を食べる時間はありたせんでした😫
倩気☀もむむし、暖かいので、これから軜くお散歩しお来たいず思いたす✋

では🎵たた🎵🎵🎵

🐰より💕

• << 180 ➡➡続き🌠🌠 ふふ💕😊💕ぉ腹の䞭🐥💕で🎵🎵既に‌✚味を感じおぃたり🍎🍏音🎵を聞ぃおぃたり🎵✚しおぃるのかず思ぅず😃💡本圓に‌‌愛ぉしぃ💓💓デスょネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕Babyちゃん💕👶💕もきっず⭐『もっず❀❀矎味しぃモノ🍎🍏欲しぃゟゥ💕😻💕』っお‌蚀っおたすょ‎‎✚✋😚💕💕呆れおなんお‌💊ぃなぃデスょ‎‎✚✋😁💕💕💕 旊那様💕👚💕のぉ店🌌🌌は食材🍅🍆のぉ届け🚚💚をしおぃらっしゃるですネ‎‎✚😲✚ダヵラ🎵🎵ぉ店🌌🌌に行けば👠💚食べられる🍎💕ずぃぅコト💫だったのデスネ‎‎✚✋😊💕💕 ゥチのダァ➰りん💕💑💕は矩父🌷が運茞䌚瀟[ビル]の䌚長💛なので🎵🎵その䌚瀟[ビル]で営業🚗💚事務✏管理🌟等々‌‌サラリヌマン👔💌✚をしおぃたすっ✚✋😃🌟🌟 さおっ‌‌✚明日💫はぃよ2⃣💖💖怜蚺日🏥💕デスっっ✚🙌🙌✚今回🌟の3⃣週間🍀は少し💕早く感じたしたっ✚✌😊💕💕無事に💓成長🌱しおくれお居るずィィナァ🌠🙏🌠でも😢💊䞭期⭐の血液怜査💉がぁるので‵‵少し💧気が重ぃデスぅ😭😭💊 怜蚺🏥💕が終わったら🎵🎵必ず‌🌟ご報告💌💕させお頂きマスネ‎‎‎💕🙌🙌💕

No.181

>> 180 🐥💙💙💙

こんにちは✋
今日は寒い😠けど 
むむ倩気☀で良かったです😊🎵
なにしろ🏥怜蚺の日ですもんネ💕

蚺察は終わったかな☺❓❓❓
気を付けお垰っお来お䞋さいね🍀

で 💧
私は😢😢😢
なんず(-_-#)
起きたら12時半💊
喉は痛い💀
錻氎は出る💧
頭はガンガン💣
おたけに 
誰❓っおいう声👿
昚日寝る前たでは、党くなんもなく元気💪だったのに😢
颚邪😷ひいたようです💧
も悲しいやら‵
蟛いやら‵
情けないやら‵😢😢😢

①日ゎロゎロしおおりたす😩💧

🐥💕、颚邪だけには気を付けお䞋さい😢🌌
なっおほしくないものです😢

䞀眠りしたいず思いたす😢

おやすなさい💀💀💀

🐰より😢

• << 183 あらっ💕😊💕行き違い💌↔💌✚✚でしたネ‎‎✚🙌🙌✚ 本圓に‌✚今日💫はィィぉ倩気☀☀で良かったデスぅ↗↗💕😺😺💕 っお‌‌ 🐰💕さんっっ😱😱⚡ぉ颚邪😷匕かれおしたったのデスネ‵‵‵😭😭💧💧倧䞈倫ですか⁉⁉😭💊りォヌキング🚶💚🍀🍀無理🔥し過ぎおしたったのでは⁉⁉😢😠💊💊喉がぉツラそぅデスヵラ‵‵ぉ熱♚が出お来おしたぃそぅデスネ‵‵😭😭💧ぉ薬💊は飲めたせん🙅し‵‵ハチミツキンカン🍯🐝やショりガ湯🍵等で‌‌殺菌しお👿🔥枩めお♚みお䞋さぃナ💕☺☺💕完党に🌟🌟ぉ颚邪😷が治るたで💛💛たっぷり💖睡眠💀取っお🎵🎵栄逊補絊🍎🍏しお䞋さぃ💕🙇🙇💕ご無理🔥は犁物⚠🙅⚠デスょ‎‎✚✋☺💕💕💕 私は🎵今の所✚✚ぉ陰様で💕💕倧䞈倫そぅデス‎‎🌌☺☺🌌倖出👠💚するトキ⭐はマスク😷‌垰宅🏠💕したら💚りガむ🐞手掗ぃ✚を培底👊‌しおぉりたすっっ✚🙌🙌✚ダァ➰りん💕💑💕にもしおもらぃ🎵🎵ぉ垰り❀のチュ➰💋💕は必ず‌りガむ🌀の埌🌟にしおもらっおぃたすっ✚🙈🙈✚ 🐰💕さん❀❀本圓に‌‌✚ぉ倧事に💕なさっお䞋さぃネ‎‎✚☺☺✚早く‌良くなりたす様に‎‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.184

>> 182 🐰💕さんっ❀❀ 只今⭐垰っお参りたしたぁぁ‎‎‎✚🙌🙌✚今週🍀は寒くなるず❄⛄❄聞ぃおぉりたしたが😃💊ポカ2⃣☀陜気🌌🌌で気持ち良かったデス  🐥➰➰➰😢

こんばんは🌠
党く遊びに来れずごめんなさい🙇

あれから 
ずにかくず➰っず寝おいたす💀

しかも、甘えられる実家で😍❀

🏥に行っお💊をもらおうか👉👈
散々、先生ず☎でお話ししたのですが 

食欲だけはある😂‎
熱は、埮熱皋床しかなかったせいか☺

匱いお薬💊しか凊方出来ないし 
氎分補絊をいっぱいしお、安静にし、いっぱい寝る💀事が①番☝
(圓たり前ですね😠)
ずのこずで 

ずにかくひたすら寝お💀いたす😪

お陰様で🌌🌌🌌
頭痛、寒気、埮熱は完璧になくなり🙌‎

あずは 
喉痛、咳、錻氎のみずなりたした‌

せっかくの連䌑ですが😢‵

旊那も思う存分、矜をノバシテいる事でしょう😉
た🍺飲んだくれおいるに違いない😹

私は、
⏰時間になるずお粥が😍
掗濯物もたたんである😍

やっぱり、実家❓
いや‌
母芪っおむむですね☺
っお   
えっ🙊もうこんな歳 🙈

甘えるのもホドホドにしなくおは😹
我が子💙が生たれお来おくれるたでは💕💕💕

たいっか👌

぀づく👉👉👉

• << 186 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠䜓調🌀少しず぀💕💕回埩✚されおぃる様で🎵🎵安心臎したしたっ🌌☺☺🌌ただ💚💚症状🔥が残っおぃらっしゃる様デスヵラ😭💊たぁ➰➰っぷり❀❀䌑逊💀💕なさっお䞋さぃネ‎‎‎💕😊😊💕たたには🎵🎵✚ご実家🏠💕で‌甘ぇお😻💓きちゃっお䞋さぃナ↗↗✚✌😚💕💕来幎🌟🌟4⃣月🍀以降💚はなか2⃣💊甘ぇられなぃデスモノネ‎‎😂😂💊💊 我が家🏠💕もァレだけ‌泚意⚠しおぃたのにも関ゎらず😭💧旊那様💕👩💕が䌚瀟[ビル]ヵラ💚💚菌👿を持ち垰っおしたぃ‵‵私にたで移っおしたぃたしたぁ‵‵😱😱💊💊喉痛🔥ヵラ始たり💧今✚咳💚関節痛🔥がぁりたす‵‵😢😠💊💊咳💚が党お‌嘔吐💚に繋がっおしたぅので‵‵食事🍎も出来ず💚䜓力⭐がどん2⃣奪われたす‵‵😩😩💚Babyちゃん👶💕の為✚にも💓💓早く‌‌治さなきゃデスネ‎‎‌👊😣🔥🔥🔥颚邪菌👿👿なんかに‌‌負けお居られなぃゎ‎‎✚👊😃🔥🔥 ➡続く🌠

No.185

>> 182 🐰💕さんっ❀❀ 只今⭐垰っお参りたしたぁぁ‎‎‎✚🙌🙌✚今週🍀は寒くなるず❄⛄❄聞ぃおぉりたしたが😃💊ポカ2⃣☀陜気🌌🌌で気持ち良かったデス  ぀づき👉👉👉

🐥💕は、お倉わりなくお元気ですか😊⁉

👶chanの怜蚺報告☺💕
元気💪に成長しおいおホント良かったです😻🎵🎵🎵
順調で䜕よりっ😉💮✚
キック👣しおいる音🎵たで聞こえただなんお😲
モ゚😍💋

性別♂💙♀❀は、
🏥次回ですか😚💚💚💚
こりゃたた楜しみですね💃💃💃

次回🏥は、い぀ですか⁉
幎内あず①回かな😊❓

私もそろそろ次回🏥の予玄💻しないずな 😉

あっ‌‌‌そうそう☝
📷どですか😏❓
めちゃくちゃ立䜓に写るんですよね👀⁉

あ䜓隓しおみたい😏
芋おみたい👉👈
我が子💙が、気になる💃💃💃

䜓調みお ですが💊
⑫月にでも、蚘念💖に他の🏥ぞ撮りに行こうかな❀ず実は考え䞭 でしお😻

💻で調べおみたら 
䞋る(○葉県内)ず、郜内ず比べるず、めちゃくちゃお安く📷撮圱しお䞋さる🏥がいっぱいあっお😲
感動助かりたす😚✌

い぀(䜕週)䜍が、ベスト☝なんだろう 
でも 
もうそろそろ䜍たでですよね⁉

それにしおも 
🐥baby💕の性別が気になるぅ💜💜💜
楜しみだっ( ̄― ̄)

🐰より[]

• << 187 ➡➡続き🌠🌠 次回🌟🌟の怜蚺🏥💕は1⃣2⃣月1⃣7⃣日⭐デスょ‎‎✚🙌🙌✚2⃣3⃣wたでは🎵🎵4⃣週🍀に1⃣床🌟🌟の怜蚺🏥💕なので🎵✚Babyちゃん💕👶💕に䌚ぇるのが💕💕本圓に‌埅ち遠しぃ💕😍💕デスょネ‎‎‎✚✋😚💕💕 4⃣D゚コヌ📷💕はリァル🌟🌟デスょ‎‎✚✋😃💕💕絶察に‌‌ィィ蚘念✚❀✚になるず思ぃマスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕臍の緒⭐や‌䜓の肉付き💛💛ヵナリ‌💕クリァ✚💖✚デスょ‎‎✚✋😚💕💕でも🎵🎵ぉ顔☺をじっくり‌‌芋たぃのでぁれば☝✚もぅ少し💕💕埅った方が🌟🌟良ぃヵモデスっ✚✋😃☀☀ただぉ顔は完成🌟🌟しお居なぃので😃💊早ぃ時期🍀だず💚💚のっぺりしたぉ顔☺が写りマスぅぅ↗↗💕☺☺💕 🐰💕さんっ❀❀4⃣D゚コヌ📷💕楜しみデスネ‎‎💕🙋🙋💕たくさん❀撮っお頂けるず🎵✚ィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕 ちょっず💧䜓が蟛ぃ🆘ので‵‵ゎロン💀しおきたすネ‎‎☀☺☺☀たた💖カキ✏✚しにきたぁ➰➰す💕😺😺💕

No.189

>> 186 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠䜓調🌀少しず぀💕💕回埩✚されおぃる様で🎵🎵安心臎したしたっ🌌☺☺🌌ただ💚💚症状🔥が残っおぃらっしゃる  🐥🌌🌌🌌

こんばんは😷
📚芋おビックリです😱

🐥😢倧䞈倫ですか⁉
お熱😳はありたすか❓
お咳で嘔吐しおしたっおいるようなので 
ホント心配です😢
あたりにも酷いようならすぐ🏥ぞ行っお䞋さいね😢
苊しいずは思いたすが、氎分補絊をしっかりし、ゆっくり䌑んで䞋さい😢

私は 
早いもんで䞀週間経ちたした😔

ひたすら、咳💚咳💚咳💚です💧
ココ②日で、かなり腹筋が぀きたした💊

お颚呂ず食事時以倖は、①日䞭マスク生掻しおたす😷

咳💚が出過ぎお、むチむチ、口👄に手✋を圓おるのも倧倉な䜍デマクリデス‵

䞀䜓 
い぀治るのでしょうか 😢‵❓

たた遊びに来たすね[]

🐥💕のお颚邪が早くよくなりたすよに🙏

お倧事に 🌌🌌🌌

それにしおも 苊しい😣

🐰より

No.192

>> 190 🐰💕さんっっ❀❀ 今日✚✚2⃣5⃣歳🌟💖🌟を迎ぇたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕折角の✚✚Birthday🎂🎉🎉にぉ颚邪😷😳だなんお‵‵😂😂💊💊今週末🍀  🐥💖💖💖

こんにちは😢
ご無沙汰しおたす‵

なかなか遊びに来れなくおごめんなさい😭

未だ 
咳💚💚💚が、オサマラズ💧
苊しい毎日を過ごしおいたす😢
しかも 
咳💚しすぎお 
嘔吐😩しそうになり 
でも 吐けない😔
䞇が䞀の時に備えお 
咳💚する床にゎミ箱を抱えながら、①日䞭ゎホゎホ💚です😫

ホント悲しい😢
なんなんだろ 💧

しかも、䜕故だか⁉
倜䞭🌙が䞀番蟛く苊しく😢
䞀睡も出来ず😢
朝方🌅寝る日々を送っおいたす💧

🐥💕は、その埌、䜓調はいかがですか❓
良くなったかな😊⁉
くれぐれも、ぶりっかえさないよう、気を付けお䞋さいね🌌😉🌌

぀づく👉👉👉

• << 194 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ぉ咳💚が続ぃお居お😱💊ヵナリ🔥ぉツラそぅデスネ‵‵😢😠💊💊吐き気💚に繋がっお‵‵ホント‌‌苊しぃデスょネ‵‵😭😭💧💧ぉ食事🍎は取れお居たすか⁉⁉😭😭💊 私も‵‵先日💫嘔吐💚続きで💧食事🍎が党く💊取れず💧💧吐血🔥しおしたっお居たので😱💊点滎💉のぉ䞖話になっお参りたした‵‵😫😫💧今✚は🐰💕さんず同じく‌‌咳💚タン🔥錻氎(錻詰たり)🌀のみ続ぃお居たす✚✋😭💊💊ぉ互ぃに💕💕りガむ・手掗ぃ🌀をコマメにし👊‌マスク😷・加湿噚💙等で🎵也燥察策⚠をし👊‌早く💛💛治しおしたぃたしょ↗↗‌👊😃🔥🔥🔥 睡眠💀に障害🔥が出お居るのも💊💊ぉツラぃ🆘デスネ‵‵😭😭💧ぉ昌寝💀等で🎵🎵たっぷり💖💖補っお䞋さぃナ💕☺☺💕 🐰💕さん❀来週🍀は埅ちに埅った💖💖6⃣ヶ月怜蚺🏥💕では無かったですか⁉⁉💕😍😍💕それを楜しみに🎵✚✚今✚を耐えお👊‌乗り越えたしょっっ✚✋😚💕💕 そぅ蚀ぇば‌‌初✚胎動💕🐥💕は感じられたしたかぁ‎‎⁉⁉✚🙋🙋✚ ➡続く🌠

No.193

぀づき👉👉👉

①①月②⑥日は、
🐥💕のお誕生日🎂だったのですね😍✚

遅くなっおしたいたしたが 🙇

💐お✚め✚で✚ず✚う💐
🎉ご✚ざ✚い✚た✚す🎉

②人❀で過ごす最埌✚の誕生日🎂💕

おデヌト❀は、いかがでしたか☺❓

LOVE❀×②💕date💜
だったんだろな😚💕💕💕

✚🙌🙌おめでずデス🙌🙌✚

玠敵✚なママ❀
になっお䞋さい😊💕

ムフフ😚
来幎✚のお誕生日🎂💕は、家族③人ですね😍

あ🙈
想像぀かないっ(≧▜≊)äž¿

楜しみだぁぁぁ😻

眠いので💀仮眠したいず思いたす😔
おやすなさい😪

🐰より💀💀💀

• << 195 ➡➡続き🌠🌠 ぉ祝ぃ🎂🎉🎉のぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅござぃたすっっ💕🙌🙌💕無事に‌‌2⃣5⃣歳🌟🌟を迎ぇるコト⭐が出来たしたっ✚✌😚💕💕 2⃣9⃣日⭐はぉ台堎🌌🌌でぉデヌト💕💑💕しお参りたしたっ✚😺😺✚本圓✚はディズニヌ🏰💕に連れお行く🚗💚プラン🍀を立おおくれお居たらしぃのですが💕☺💕ぉ颚邪😷が治っお居なかった為✚✚予定🍀倉曎‌デスっ✚✋😃🌟🌟VENDOME💍でネックレス🎆🎆を買っお頂き🎵🎵ノィヌナスフォヌト❄❄をプラプラぁぁ➰➰❀💜Tokyo Baycourt Club🏚✚内の🎵🎵OZIO🍓🍓ずぃぅ✚ぉ店🌌🌌が予玄☎されお居お🎵🎵そちらでDinner🍎💕しお参りたした💕😻😻💕 2⃣5⃣歳‌✚人生🌱の節目[]になる幎💛💛なんだか💕前向きに‎頑匵れそぅデスっっ✚🙋🙋✚ もぅ‌‌今幎最埌🎆🎆の月❄⛄❄に入っおしたぃたしたネ‎‎✚😲😲✚早ぃデスネ‵‵😱😱💊💊倧掃陀✚💚💚ず幎賀状🎍曞き✏頑匵らねばぁぁ‎‎‎‌👊😃🔥🔥Baby room✚🐻🐻✚準備🍀もがち2⃣☀始めなければ👊‌🌟🌟デスょネ‎‎✚😺😺✚ さお🎵🎵今日💫は今たで💊💊のんびり☀過ごしお居たので😃💊少しは‌‌家事✚✚頑匵っお参りたすぅぅ‎‎👮👮✚✚

No.198

>> 194 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ぉ咳💚が続ぃお居お😱💊ヵナリ🔥ぉツラそぅデスネ‵‵😢😠💊💊吐き気💚に繋がっお‵‵ホント‌‌苊しぃデス  🐥🎀🎀🎀

こんにちは😃
いっぱい📚しお䞋さっおいお嬉しい😻💕

だぃぶ 
少しですが、咳💚も枛っおきお、楜になっおきたした☺‎
自分なりに、ホッ🌌ずしおおりたす☺
ご心配おかけしたした🙇

🐥💕は、どですか❓
お食事🍎は、出来おたすか⁉
しかし、劊嚠䞭の颚邪👿は、こんなに蟛いんですね😭
むむ経隓⁉になりたした😹
ただただ油断倧敵🌀
お互い、早く治したしょネ🙏

はい✋
い😍よ😍い😍よ‌
来週の氎曜日は、埅ちに埅った🏥怜蚺日です☺
①ヵ月っおホント長い♑
氎曜日たでに、かんぺきに咳💚が治るずむむのですが 😣
楜しみです(≧▜≊)äž¿
ホントに⁉❓
♂君💙なのか 
もう①床、確認しお頂くのが楜しみです😁
🏥から、垰っお来たら、報告🔉させお頂きたすね😊💕

぀づく👉👉👉

• << 201 🐰💕さぁ➰➰んっ❀❀ 少しず぀💕💕でも回埩🌟🌟に向かっお↗↗いらっしゃる様で🎵🎵安心💓臎したしたっ✚✋☺🌌🌌今幎✚のぉ颚邪😷😳は咳💚が長匕く💧傟向にぁるのでしょうかネ⁉⁉😭😭💊💊 ぉ食事🍎💕少しず぀💕💕出来る様に🎵💕なっおマスょ‎‎✚🙌🙌✚ただ💚💚1⃣人前🍎は入らなぃヵンゞ💫デスケド✚✋☺☀☀今日💫は朝☀ヵラ💧嘔吐💚しおしたっお‵‵少し💫気分🌀ダゥン‵‵でしたぁ😢😠💊💊 ホント‌✚✚ぉ互ぃに💕💕早く👊‌治しお✚したぃたしょうネ‎‎‎💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀怜蚺🏥💕たで🎵🎵埌1⃣週間🍀デスネ‎‎💕😺😺💕れヒ2⃣‌‌性別♌♍再確認🌟👀🌟しおぃらっしゃっお䞋さぃナ🍒🙋🍒たた🎵🎵Babyちゃん💕👶💕が芋せおくれるずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕私も👊‌再来週🍀こそ🎵✚確認👀✚したぃデスぅぅ➰➰💕😻😻💕 ➡続く🌠

No.199

>> 195 ➡➡続き🌠🌠 ぉ祝ぃ🎂🎉🎉のぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅござぃたすっっ💕🙌🙌💕無事に‌‌2⃣5⃣歳🌟🌟を迎ぇるコト⭐が出来たしたっ✚✌😚💕💕 2⃣9⃣  ぀づき👉👉👉

✚date💖
最高(Ž)
お台堎ぞ行っお来たんですね😍💕
あたしも✚ほじぃ😒

私は、昚日、久しぶりに旊那ず恵比寿たで行っおたいりたした🚗💚

🎵毎幎恒䟋🎵
神田うのの👰✚ぞ行っお来たした😉

颚邪(咳💚)が酷いから、今幎は半分あきらめおいたのですが 😔
い぀でも出お行けるよう⁉(超迷惑💧)①番埌の垭にしお頂き😁
気分転換💚がおら、行っお来たした☺

そしお、倧奜きな焌き肉❀を食べお🍎垰っお来たした🙋💕

私

女性芞胜人(有名人)で神田うの💜が、①番倧奜きなんです😍
🐥💕は、誰ですか😊⁉

もう⑫月に入っおしたいたしたね‵
『幎賀状🎍』   😱
聞こえない🙉
毎幎ハガキだけは、早く買うんだけどな 😏
今幎も100枚‌‌‌
頑匵りたす😭💪

぀づく👉👉👉

• << 202 ➡➡続き🌠🌠 X'mas🎄🎅🎄ももぅすぐ💕💕ですし🎵🎵🐰💕さんも💖💖ダァ➰りん💑💕にぉネダリ2⃣‎‎💕😻💕✚✚💍✚✚(笑) わぁ💕😍😍💕神田ぅの💜💜のりェディング✚👰✚コレクション🌟🎉🌟毎幎✚✚行かれおるのですかぁ‎‎💕😻😻💕今幎の✚ショヌ🌟🌟はぃかがでしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕もしかしお🎵💕🐰💕さん❀❀がぉ召しになった⭐りェディングドレス👰💕はぅの💜💜ブランド🌟🌟のモノ⭐ですかぁ‎‎✚✋😚💕💕 私はRayモデル🌟🌟の今井りか❀❀や🎵✚藀原玀銙💛💛ずか🎵🎵奜きデスょ‎‎‎💕🙋🙋💕産埌🌟💖🌟ダィ゚ット💚💚頑匵らねばっっ‌👊😃🔥🔥 私は幎賀状🎍✚ただ💊買っおすら💧ぃなぃデスょ‵‵😂😂💊💊毎幎💕💕手曞き✏🎆しおぃるので🎵🎵ィィ加枛‌‌始めないず😱💊元旊🌋に届かなぃデスょネ‵‵😢😠💊💊今幎✚のデザむン💛💛どぅしたしょ‎‎😱😱💊💊 ➡➡続く🌠🌠

No.200

>> 197 本日⭐ママ孊玚📓✏に行っお参りたしたぁぁ‎‎✚🙌🙌✚今日💫は歯の健康👄✚ずバランスの良ぃ食事🍎に぀いお💫でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ただ2⃣💚💚食欲  ぀づき👉👉👉

ママ孊玚💕お疲れ様デス🙇
すごい👏👏👏✚
私も早く行っおみたい😍💕

私は、幎明け🌋から、ママ孊玚💛や䞡芪孊玚💜が始たりたす😊

今日は、①時間䜍ですか⁉
おむスに座っお、先生のお話しを聞く📓✏んですか⁉
気になる👀気になる👀

🐥💕は、䞡芪孊玚💜は、い぀頃なんですか👀⁉

(質問ばかりでごめんなさい🙇)

④📷📹の事、詳しく教えお䞋さったのに😻
📚お返事しなきゃ🙈
しなきゃ🙈ず、思い぀぀ 
遅くなっおしたいごめんなさい🙇
ずおも参考になりたした😍
ありがずうございたす💖✚

📷📹🏥は、ほが決めた💮ので、咳😷が完璧に治ったら、行っお来ようず思いたす🚗💚‎‎‎
楜しみ(≧▜≊)äž¿
い぀頃がむむんだろ ❓
幎内 ⁉
来幎  ❓
再来幎  😒

迷いたす(〃_ _)σ

たった今、旊那から📱💕

旊那のお友達の奥様が劊嚠😍
劊嚠②ヵ月💖だそうです😊💕
秋🍁生たれですね🍀
タメだ🙌🙌🙌
(倚分   😏)

劊嚠②ヵ月💕
なんだか 🙈
すごく懐かしくないですか😊⁉

🐰より[][][]

• << 203 ➡➡続き🌠🌠 昚日💫は区䞻催✚✚のママ孊玚📓✏ぞ参加💛💛しお来たのですが🎵🎵13:3016:30⏰たでず😃💊結構‌長ぃのデスぅぅ‎‎✚✋☺☀☀来週🍀は🎀沐济指導ず育児甚品🎀に぀ぃお💫なので🎵🎵楜しみデスっ💕😻😻💕 䞡芪孊玚📓✏は旊那様💕👚💕に孊んだコト⭐を忘れられるず困るので‵‵😂😂💊💊3⃣月1⃣日⭐に参加💛💛する予定💫デスょ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀は来幎🌟🌟ヵラ🎵✚始たるのデスネ‎‎💕🙋🙋💕楜しみデスょネ‎‎✚✌😚💕💕 4⃣D画像📹を撮っお頂く🎵✚病院🏥💕決たったのデスかぁ‎‎💕😻😻💕折角の‌‌蚘念🌟🌟デスヵラ🎵💕たくさん💖💖撮圱📹✚しお頂かなくおは✚✚デスネ‎‎✚🙌🙌✚ 呚りに💕💕劊婊さん💕🐣💕が増ぇるず🎵✚幞せ💖💖な気持ち💓になりたすょネ‎‎✚✋😚💕💕 劊嚠2⃣ヶ月💛💛぀いこの前✚のコト💫の様な気がしたすっ✚✋😃💕💕劊嚠6⃣ヶ月💕🐣💕たで来ただなんお‌‌✚早すぎお💚💚り゜の様デス✚✋☺☀☀マタニティラむフ🍀も埌‌4⃣ヶ月しか💊無ぃのデスネ‵‵😲😲💊💊 さお🎵🎵そろ2⃣💖💖ぉ颚呂♚にでも入っお☝✚枩たっお来たすネ‎‎‎💕🙌🙌💕

No.204

>> 203 🐥💜💜💜

こんにちは😃
むむ倩気☀ですね🎵

私 すっかり勘違いをしおおりたした💧
区䞻催の“母芪孊玚☺”のこずでしたね💊
🏥で行われる講習✏⁉ず勘違いしおおりたした😥

私も今月(毎週金曜日)から、区䞻催の“母芪孊玚☺”ぞ行く予定です😃✋
咳💚しだいなんですが😣
第①回✚明日行けるずむむな☺っお感じです🎵

それにしおも 
結構⏰長いんですね😲
ビックリしたした➰

筆蚘甚具📓✏は、もちろん持っお行きたすが、結構メモる事ありたしたか👀⁉

䜕人䜍、劊婊サン🌌いるんだろ ⁉
緊匵(≧▜≊)

④📷📹超楜しみです😻💕
なにしろ🍒初䜓隓🍒
日にちが決たったら、報告🔉させお頂きたす😉❀

぀づく👉👉👉

• << 206 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎🌌😺😺🌌今日💫もポカ☀ポカ☀陜気✚✚で🎵💕気持ち良ぃ💕💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕 区䞻催🌟🌟のママ孊玚📓✏は🐰💕さん❀❀も今月🍀ヵラ🎵🎵ぁるのデスネ‎‎‎✚🙌🙌✚劊婊さん💕🐣💕の集たり🍀ダヵラ🎵✚咳💚が出お居るず😭💊遠慮💔しおしたぃマスょネ‵‵😭😭💊💊私も‌‌1⃣回目✚✚は熱♚たであったので😱💊泣く泣く💧断念🙅💧臎したしたぁ‵‵😢😠💊💊 メモ✏するコト⭐は少しぁりたしたが🎵🎵プリント📖をたくさん❀❀䞋さるので‌✚そんなには💚必芁🌟無かったデスょ‎‎✚✋☺💕💕母子手垳🌌🌌を持っお行ったら🎵🎵ママ孊玚📓✏参加💛💛のシヌル🎀を貌っお頂けたしたょ‎‎✚🙋🙋✚ 4⃣D📹䜓隓🌟🌟のご報告💌💕楜しみにしおぉりたすっっ💕😍😍💕 銀行🏊間に合ぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕私も🎵🎵明日こそ👊‌銀行🏊クリヌニング🌀🌀(🐰💕さん❀❀のカキ✏で思い出したした😁💡ァリガトですっ💕😚😚💕)ぞ行かねばぁぁ↗↗↗✚🙌🙌✚ 私は🎵🎵コレヵラ✚✚家事✚頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥そしお‌✚りォヌキング🚶💚行っお来たすネ‎‎💕🙋🙋💕 たた来たぁぁ➰➰す❀💜❀💜

No.205

>> 204 ぀づき👉👉👉

わっ😭
③時たでに🏊ぞ行かなくおはならないのを 
忘れおたした😱

お散歩がおら、
🏊➡クリヌニング屋さん➡🏣➡犏倪郎🐶
ぞ行っお来たす✋

垰っおきたら、たた📚遊びに来たす🌌

ではでは☺

No.208

>> 206 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎🌌😺😺🌌今日💫もポカ☀ポカ☀陜気✚✚で🎵💕気持ち良ぃ💕💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕 区䞻催🌟🌟のママ孊玚📓✏は  🐥🌌🌌🌌

こんばんは😊
りォヌキング🚶💚お疲れ様です🙋

私もお散歩🚶💚がおら、🏊🏣クリヌニングふくchanず、行っおたいりたした👮
なんずか✌間に合いたした😀
今日は、☀暖かかったですね‎

今の所 
咳💚の調子が良い感じなので‎
マスク🌌をしお母芪孊玚☺ぞ行けそうです😺
楜しみ😚
プリントetc頂けるんですね🎵
母子手垳💙も忘れずに持っお行かないずっ🎵
でも お倩気☔悪そうで 💧‵

🐥💕は、第①回目は、お熱👿で行けなかったぢゃないですか😢でも、来月行けないのですか⁉

私の䜏んでいる区は、第䜕回目から参加しおもO.K.👌なんで😉

🐥💕のお䜏たいの区は、どなのかなぁ⁉ず思いたした💚

぀づく👉👉👉

• << 211 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀今日💫は暎颚🌀🌀デスネ‎‎✚✋😲‌‌りォヌキング🚶💚気を付けお💕💕行かねば‌👊😃🌌🌌 昚日⭐は🐰💕さん❀❀も甚事💫を枈たせながら🎵🎵たくさん💖歩かれた様デスネ‎‎✚✋😚💕💕銀行🏊も間に合ったみたぃで💕💕良かったデスぅぅ‎‎💕🙋🙋💕所で‌‌🐰💕さんっっ❀❀犏ちゃん🐶っお🎵䜕ですかぁ‎‎⁉⁉🌌😺😺🌌 ママ孊玚📓✏楜しみデスネ‎‎💕😻😻💕䞭野区🍀も🎵✚🐰💕さん❀の区⭐同様‌✚䜕回目💫ヵラの参加💛💛でも🆗デスょ‎‎✚✌😚💕💕次回の✚✚第1⃣回ママ孊玚📓✏に参加💛💛する予定📝で居たすっ✚😺😺✚ ➡続く🌠

No.209

>> 203 ➡➡続き🌠🌠 昚日💫は区䞻催✚✚のママ孊玚📓✏ぞ参加💛💛しお来たのですが🎵🎵13:3016:30⏰たでず😃💊結構‌長ぃのデスぅぅ‎‎✚✋  ぀づき👉👉👉

お友達が、
劊嚠②ヵ月❀ず聞き👂

実は 

昚日から 🙈

ちょこ🐜ちょこ🐜ですが、
【👶埅ち➡陜性➡ドキドキ䞭】を読み盎しおる🐰   😁

🐥💕が、初🍒カキコミ✏しお䞋さったの日が ❀

なんず‌‌‌🙈

『08/08/08』でビックリ😲✚

すごぃ👏👏👏

懐かしいな☺ず、
思い出🌌に浞っおおりたす😂

🐥💕ず出䌚っお❀
✚✚④ヵ月✚✚
早いもんですね😍

あらためたしお 

お友達♊になっお䞋さり、ありがずうございたす🙇💕
ホント嬉しいです❀
そしお、䜕より心匷い💪

これからも、どうぞ宜しくなのだ🙈💕💕💕

぀づく👉👉👉

No.210

>> 202 ➡➡続き🌠🌠 X'mas🎄🎅🎄ももぅすぐ💕💕ですし🎵🎵🐰💕さんも💖💖ダァ➰りん💑💕にぉネダリ2⃣‎‎💕😻💕✚✚💍✚✚(笑) わぁ💕😍😍💕神  ぀づき👉👉👉

🐥💕は、藀原玀銙💚や、今井りか💚奜きなんですね😍

藀原玀銙💛なんお、めちゃくちゃスタむル🙈むむ✚‎ですよね😒
同じ人間ずは思えなぃ🐷

今回も、
👰✚
芋応えありたした👀🎵
デザむナヌずしお貫犄♊が、増しおたした💮

残念ながら😔
神田うの💜の👗着おないんですよ😭‵
い぀か 着おみたいもんです😂

👶胎動💓💓💓
最初はかなり心配でしたが😢
さすがに、だいぶ感じるようになっおきたした😍💕
報告🔉遅くなっおしたいごめんなさい🙇

でも 
母子手垳☺の『胎動を感じた日』を蚘入するのは、い぀だかわからず、空欄のママ   😣

🐥💕は、毎日かなり胎動💓感じたすか⁉
よく感じる⏰時間垯ずかありたすか😊⁉

🐰より🌌🌌🌌

• << 212 ➡➡続き🌠🌠 前回🌟🌟のスレッド✏懐かしぃデスネ‎‎💕😻😻💕私が初めお✚✚カキ💌💕した日⭐トリプル8⃣🎰✚✚だったのですかぁ‎‎⁉⁉✚😲✚それは🎵知りたせんでしたぁ‎‎💕🙈🙈💕私も🎵🎵読み返しおみたすっ✚✋😚💕💕 このスレッド✏も🎵い぀の間にか💫2⃣人きりになっおしたぃたしたネ‵‵😢😠💧🐢さん💚や🐬さん💛や🐌さん💜その他の方々💙💙はぉ元気✚✚でしょうかネ‎‎⁉⁉🌌☺☺🌌 私の方こそ‌‌🌟🐰💕さん❀❀ずコチラ✏で出䌚ぇお🎵✚ぉ友達☺にならせお頂ぃお💕🙇🙇💕本圓に‌‌心匷く💓💓嬉しぃデスょ↗↗✚✋😚💕💕い぀も💛💛ぁりがずぅござぃたすっっ💕🙌🙌💕 ぅのさん💜💜も藀原玀銙さん💛💛も🎵✚玠晎らしぃ✚✚スタィル🌟♊🌟デスょネ‎‎✚✋😲💕💕✚私も‌産埌🌟💖🌟努力👊‌しお参りたぃず思ぃマス‌👊😃🔥🔥ぁのスタィル🌟♊🌟には皋遠ぃゎ‵‵😹😹💊💊 ぅのさん💜💜のドレス✚👰✚をぉ召しになった蚳⭐では無かったのデスネ‎‎✚✋😃💕💕れヒ‌‌もぅ1⃣床🌟🌟結婚匏⛪💏💕を✚✌😁✚✚(笑) ➡➡続く🌠🌠
  • << 213 ➡➡続き🌠🌠 胎動🐥💓感じおぃらっしゃるのデスネ‎‎💕😍😍💕ぉめでずぅござぃたすっっ✚🙌🙌✚良かったデスぅ💕😺💕私の質問🍀で🐰💕さん❀の䞍安💔をあおり💚💚傷付けおしたっお居たら💊申し蚳無いず‵‵反省💧しお居た所💫デス🙇🙇💊💊 初✚胎動日🐥💓っお‌💊特定‌出来なぃデスょネ‵‵😩😩💚💚私も空欄💔のたたデス‵‵😱😱💊💊 最近✚✚では倧分💕💕胎動🐥💓が力匷く👊‌感じられる様✚✚になりたしたぁ‎‎‎✚😺😺✚特に‌‌倜🌠🌙ベッド🎀に入ったトキ⭐ず食埌🍎✚は🎵🎵ポコ2⃣💕💕りニョ2⃣💛💛倧暎れ🌟👶🌟しおぉりマスっ✚✋😁💕💕 🐰💕さん❀❀はどんなヵンゞ💫ですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 雚☔に降られなぃ内に‌‌銀行🏊行っお👢💚りォヌキング🚶💚💚しお参りたすネ‎‎✚🙌🙌✚このたた💫゜ファ🎀に居るず🎵🎵ぉ昌寝💀💀しおしたぃそぅデスぅ‎‎✚✋😃💊💊 それでは⭐行っお参りたすっっ💕🙌🙌💕

No.214

>> 211 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀今日💫は暎颚🌀🌀デスネ‎‎✚✋😲‌‌りォヌキング🚶💚気を付けお💕💕行かねば‌👊😃🌌🌌 昚日⭐は🐰  🐥💕💕💕

こんにちは😃
今日は、スゎむ颚🌀ですね😱
午埌は、嵐☔になるのかしら 💧😩❓

今から、母芪孊玚☺ぞ行っおたいりたす🙋

たた✋
今倜🌠🌠🌠

🐰より❀

No.216

>> 215 🐥💚💚💚

ただいたです✋
先皋🏠垰っお来たした💊

⏰13:3016:00だったのですが 
結構長いもんですね😚
途侭(䞉時半頃❓)⚡はスゎむし😱
颚🌀もスゎむし😱😱
倧雚☔でビックリしたした😱😱😱

垰りは、寒く‵
けっこう☔が降っおいたので 
旊那ハンが🚗💚迎えに来おくれたした😍✌

今日は【劊嚠ず出産】に぀いおお勉匷📓✏したした🎵

30分䜍かな❓
📺出産のビデオを芋お👀
たそれは‌それは‌
なんずも昭和🌵な匂いが、プンプン🐝なビデオでしたが😂
最埌は感動✚
泣いおいる方😢も、いらっしゃいたした🙈

④人グルヌプにわかれお、お話しする⏰時間もあり🎵
お友達♊も出来たした‎

最埌の20分は、ペガ💃もやりたした💜
楜しかったです😉

来週がたた楜しみです🌌🌌🌌

぀づく👉👉👉

• << 218 🐰💕さん❀❀ 初めおの✚✚ママ孊玚📓✏ぉ疲れ様でしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕そちらは随分💚💚倧荒れ🌀🌀☔⚡になった様デスネ‎‎⁉😱😱💊💊旊那様💕💑💕がぉ迎ぇ🚗💚に来お䞋さっお🎵🎵良かったデスぅぅ‎‎💕☺☺💕 今日⭐は出産映像📹芳たり🎵🎵ペガ🌱をなさったり🎵✚されたのデスネ‎‎✚✋😃☀☀ぉ友達☺も出来お💕💕本圓に👊‌良かったデスネ‎‎✚✌😚💕💕 私も🎵🎵来週🍀が楜しみデスっっ✚🙌🙌✚ 少々💕💕ぉ倕飯🍎✚を食べお参りたすっっ✚😺😺✚たた来たぁぁ➰➰す❀💜❀💜

No.217

>> 213 ➡➡続き🌠🌠 胎動🐥💓感じおぃらっしゃるのデスネ‎‎💕😍😍💕ぉめでずぅござぃたすっっ✚🙌🙌✚良かったデスぅ💕😺💕私の質問🍀で🐰💕さん❀の䞍  ぀づき👉👉👉

🐥😊
反省💊なんおしないで䞋さいよっ🌌
今思うず 
時々、胎動💓感じおいたんだな🎵なんお思いたす😁
ずにかく䟿秘💩🙅マンなんで💧
腞がグルグル💫動いおんだか 
胎動💓なのか 
わからなかったり 

い぀も、心配しお気にしおお声をかけお䞋さり🙇
嬉しいです☺

確かに‌‌‌
私も、倜🌠ベッドに入り、暪になった時が、①番感じたす😊

咳💚地獄👿の時は、感じる事が少なく😢
かなり心配😠でしたが、䜓調が良くになるに぀れお、感じるもんなんですね😍

倜䞭起きたり、激しく感じだすたで 
あずもう少しかな⁉
楜しみですねん😉

いや🙀
今日は初䜓隓🍒で疲れたせいか⁉
今ずっおも眠いです 
でも 
あず少しで旊那ハンが垰っお来る👣

倕飯の支床しなくおは 😱

たた✋

眠い😩

🐰より🎀

• << 219 ぉ食事🍎✚しお来たしたっ✚✋😊☀☀最近🌟🌟少し食べただけで‌✚ぉ腹いっぱぃ💓になっおしたぅので😃💊💊自分の食べられる🍎✚量⭐が分かりたせん‵‵😂😂💊💊 劊嚠💕🐣💕出産🌟💖🌟っお‌‌本圓に‌✚ナィヌブ✚💔✚なコト⭐だず痛感⚡⚡しおぃるので😱😱💊💊🐰💕さん❀に䜙蚈な💧䞍安感💔💔を䞎ぇたく無くお‵‵🙇🙇💧💧傷付けお居なかったのなら🎵🎵良かったデスっ🌌☺☺🌌 初産✚🐣✚ダヵラ‌‌胎動🐥💓っお‌分かりづらぃデスょネ‵‵😱😱💊💊私も💧1⃣ヶ月間🍀くらぃ💊💊確信🌟持おずに居たしたぁぁ‵‵😂😂💊💊 その内🎵🎵こんな呑気🌌🌌なコト💫を蚀っおぃられなぃくらぃ💚💚激しく⚡蹎飛ばされるのでしょうかネ‎‎💕🙊🙊💕(笑) 今日⭐はぉ疲れ💧の様デスヵラ😃💊💊ゆっくり💕💕ぉ䌑み😪💀になっお䞋さぃネ‎‎💕😺😺💕 私は😃💊ぉ散歩🍀ヵラ💚垰っおきお🏠👢💚たっぷり💖💖ぉ昌寝💀💀しおしたったので😃💊倜🌠🌙眠れるかどぅかが💊心配💔デスっ😂😂💊💊ストレッチ💚でもしお🎵✚䜓力👊‌消耗🔥🔥させょぅかしら⁉⁉😁😁💊

No.221

>> 220 🐥🎀🎀🎀

こんばんは🌠

今日(昚日)は、ブクロぞお買い物🎁ぞ行っお来たんですね😊
お疲れ様です🎵🎵🎵
玠敵な🎁✚芋぀かりたしたか😉⁉

ベビ服❀💛💙っおホントに可愛いですよね😍
劊嚠しお💕
月日が経぀に぀れお💕
䜕凊行っおも💚
自分の物よりも💜
ベビ服❀💛💙を芋るようになりたしたよね😍

ホント‌‌‌
むロむロ買うの楜しみですよね😉💕

今日は、🐰マミヌがお友達ず🍻忘幎䌚🍻の為、私は🏠実家に垰っお来お、ワンコ🐶ずノンビリお留守番をしおおりたす🎵

🐶の倕ご飯は②②時ず決たっおいるのですが😒

📺アドマチ芋おいたら 

い぀の 

間にか 💀💀💀

気付いたら②②時半😱

🐶は 
ただかよ 😒
ず、蚀わんばかりに 
郚屋䞭りロチョロ💚
りロチョロ💚しおたした😂
はい✋圹立たずです😂
そしお、今日はこのたたお泊たりしたす💜

ただ🐰マミヌは垰っお来たせんが😒👊
たたにの息抜き[]
👶chan💙がうたれたら✚
たくさんお䞖話になるだろず思うので😁
ゆっくり楜しんで来お欲しいものです👯
なんお(^_^)v

぀づく👉👉👉

• << 224 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日✚のぉ祝ぃ🎉🎉🎁✚は女の子❀♍❀には🍓Mezzo Piano🍓でラブリ➰💖パヌカヌ🐰💕ず小物類✚✚を🎵🎵男の子💙♌💙には🎵COMME CA DU MODE🎵でケヌプ❄❄ず小物類✚✚をGET🌟❀🌟したしたぁ‎‎‎💕🙋🙋💕 私達も🎵🎵そろ2⃣❀❀準備✚🐀✚しお行かなくおは‌デスネ‎‎💕😍😍💕🐰💕さん❀❀はぉ気に入り🌟🌟のぉ店🌌ずかぁりたすかぁ‎‎⁉⁉✚🙌🙌✚ 昚日⭐はヮンちゃん💕🐶💕ずご実家🏠💕でぉ留守番🌠🌠されおたのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ヮンちゃん🐶💕は䜕を飌っおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚ゥチの旊那様💕👚💕の実家🏠💕には‌柎ちゃん🐶💕が居たぁ➰➰す✚✋😃💕💕 ➡➡続く🌠🌠

No.222

>> 221 ぀づき👉👉👉

🐥💕も過去スレ✏読んぢゃいたしたね😁

読み出すず止たらなくないですか😉⁉

し🌌か🌌も🌌
かなりむむ思い出❀日蚘だな[]なんお😍
あらためお✚実感☺✚
䞀生消えないで欲しいくらい🙏

最初はホント‌‌‌
ドッキ💕ドキッ💕の毎日でしたよね😻

懐かしいな🙈🙈🙈💕

最近は、䜓調や䜓の倉化etcいかがですか👀⁉

私は 
劊嚠初期ほどではないですが、たたトむレ🚻が近くなったなっお感じです💊
えっ👀寒いせい😒❓❓❓

おっぱい🌌もマスマス‎デカくなっおマス🙈

胃の蟺り❓が、圧迫感🗿を感じるようになっお来たした😜

🐥💕は、どですか😉⁉

そろそろ寝たい💀ず思いたす😪

今日は隣にダヌリン❀ではなく🙅
ダヌリンよりもっず倧奜きな㊙愛犬🐶💕ず寝たいず思いたす😁

おやすなさい💀

🐰より💜💜💜

• << 225 ➡➡続き🌠🌠 以前✚✚のスレッド✏💕䞀気に👊‌読んでしたぃたしたょ‎‎✚✋😊🌌🌌このスレッド✏💕も最初🌟ヵラ読み返しお📖みょぅず思ぃマスっ💕🙋🙋💕カキ✏した皆様💛💛のマタニティラむフ🍀🍀の軌跡💓デスネ✚✋😚💕💕 最近✚✚の身䜓✚♊✚の倉化🌀🌀は ⭐ぉ腹がたた🎵䞀回り💓💓膚らんで来た💜💜 ⭐ぉ手掗ぃ🚻に頻繁に💚💚行く様になった💜💜 ⭐胎動🐥💓を匷く‌感じる様✚になった💜💜 コト💫デスかネ‎‎💕☺☺💕コレヵラ🎵たす2⃣‌‌✚倉化🌀🌀しお行くのでしょうネ‎‎💕😻😻💕 🐰💕さん❀❀今日💫はぃかがぉ過ごしでしょうか‎‎⁉⁉💕😺😺💕

No.230

>> 223 🐰☺✚ お久しぶり❀🐬🌟 劊嚠垌望スレで私の事芚えおくれおありがずぉ☺💖あちらのスレに返事💌しようか迷いたしたがっ🙈こちら  🐬さん😍😍😍

いやん🙈🎵🎵🎵
こんばんは🌠
遊びに来お䞋さりありがずうございたす🙌

元気ですかっ⁉
お颚邪😷などひいおたせんかっ⁉

旊那ハンず楜しんでいるようで😍💕
もうすぐ🎅Christmas🎄ですし✚
思いっきりLOVE×②💕しちゃっお䞋さい🙈❀

お陰様で🌌🌌🌌
👶chan💙スクスクず成長しおおりたす☺

🐥💕ず䞀緒にココで🐬💕をお埅ちしおおりたすね☺

あっ   ☝

🐬様💕にお歳暮🎁でございたす🙇

🎁   

open👏‎‎‎

✚💖✚劊嚠菌✚💖✚

🐬💕さえ宜しければ、い぀でも遊びに来お䞋さいっ😊✋

🐰より🌌🌌🌌

• << 239 (Д)━━━━━∝ キャッチ✊💕🐥‎‎‎ 🐰😭ありがずぉ☺🌟 ずっおも玠敵なお歳暮🎁頂きたした🌌⭐🙌✚🌠 本圓に🐰も🐥もありがずぉ☺💖🌟 今月はクリスマス🎄だし😍サンタ🎅を信じたすよぉ🍀✚🌠そしお早くみんなの仲間入りしたい😚✚‎

No.231

>> 224 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日✚のぉ祝ぃ🎉🎉🎁✚は女の子❀♍❀には🍓Mezzo Piano🍓でラブリ➰💖パヌカヌ🐰💕ず小物類  🐥💚💚💚

こんばんは🌠
なんやかんや、倕方たで実家🏠で、のんびり🌌ゎロゎロ🌌しお 
🏠垰っお来たした✌
旊那も爆睡💀したくったず 😏
ノンビリ出来たようです‎

🐥旊那ハンのご実家は柎様🐶がいるのですね😍
いやん💘💘💘
🐶銬鹿な私ずっおは😍
是非ずも柎様🐶にお䌚いしたいずころです🙇

私🐰の実家🏠には 
🐶  
🐶 
が、いたす😍
分からないですよね😚💊

旊那の実家🏠は 
珍島犬🐶がいたす💕
あの‌長嶋茂雄⚟が飌われおいた🐶ず兄効でございたす㊙

犬皮は違いたすが 
私🐰が生たれた時にはもう🐶がいたので❀
私にずっお🐶がいない生掻は、ホント考えられないものです😔

私も、生たれおくる👶chan💙ず🐶💕を、䞀緒に成長生掻させたいのですが 👉👈
そ簡単にはいかないのが珟実です😭

実際に、ペット䞍可🙅のマンションを探しおいたすし 😜

た☝
お互いの実家🏠には、ワンコ🐶がいたすし❀
もう、ばぁchan🐶なので、これから介護が必芁になりたすし🐟
今はずにかく長生きしお欲しいものです🙏

実家にちょこちょこ垰る口実もこれで👌
(😁笑😁)

぀づく👉👉👉

• << 233 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日・䞀昚日⭐はご実家🏠💕でゆったり💓💓された様で✚✚良かったデスネ‎‎💕🙋🙋💕 ぃゃんっっ💕🙈💕柎ちゃん🐶💕に嫉劬🙊💓しちゃぁぁ➰➰ぅ😂😂💊💊柎ちゃん🐶💕に䌚ぃに来お䞋さる前に‌‌💊💊🐰💕さん❀❀私に䌚っお䞋さぃ‎‎‌✋😚💕💕(笑)(笑) 🐰💕さんのご実家🏠💕にぃらっしゃる💕💕ヮンちゃん🐶💕の皮類💛💛聞ぃおぉぃお😃💊分かりたせんでしたぁ‵‵🙇🙇💊💊きっず💖💖ずおも❀Cute💕😻💕なのでしょうネ‎‎💕🙋🙋💕 Babyちゃん💕👶💕が小さな内は💊ヮンちゃん💕🐶💕ず䞀緒💕の生掻🍀は倧倉かもしれなぃデスネ‵‵😱😱💊💊私も🎵🎵子䟛💕👶💕が萜ち着いおきたら💕💕い぀か🌠🌠ヮンちゃん🐶💕を飌ぃたぃず思っおぃたすっっ✚✋😚💕💕 ➡➡続く🌠🌠

No.232

>> 224 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀昚日✚のぉ祝ぃ🎉🎉🎁✚は女の子❀♍❀には🍓Mezzo Piano🍓でラブリ➰💖パヌカヌ🐰💕ず小物類  ぀づき👉👉👉

お友達に玠敵な🎁✚をget👍されたしたね😻

🍓メゟピアノ🍓
私は 
よく知らないのですが、♀の子❀には倧人気‎なブランドみたいですよね✚

♀の子❀物っお、ほんず💕ほんず💕可愛いですよね😍

私❓より旊那が😁
むロむロ💻調べたりしおたすが😏💛

👶chan💙を授かるはるか前から、ベビヌカヌ💜は“maclaren”ず旊那は決めおいたらしく、この間、代官山のcher👗ぞ行った垰りがけに、初✚芋お来ちゃいたした❀

説明聞いお👂
カタログ📖頂いお💕
垰っお来たした🙋

タオルetcは 
TOUCHで買おうかな😍なんお挠然ず考えたり []

哺乳瓶🌱は、お友達や知り合いの方から是非💮ずオススメ☝された“”を買おうかな❀ず思っおおりたす😉

🐥💕は、お気に入り💚やお目圓お💚のお店はありたすか😊❓

👶chan💕甚品のオススメ物☝などの情報亀換もこれからドン‎ドン‎是非🍒是非🍒宜しくお願いしたす🙇

さお☺
そろそろ眠れそう💀なので 
寝たいず思いたす😪
ホント‵リズムがガタガタです💧

おやすなさい⭐⭐

🐰より🎵🎵🎵

• << 237 只今✚✚垰っお参りたしたぁ↗↗💕🙌🙌💕久しぶりの✚✚1⃣人Drive🚗💚䜕か💊疲れおしたぃたしたぁ‵‵😂😂💊💊 今日⭐はコンタクト👀✚を買っお🎵🎵ぉ化粧品💄を買っお👜💕幎賀状🎍に䜿う☝✚玠材🍀をGet💖💖しお参りたしたぁ‎‎✚✋☺☀☀ 🐰💕さん❀❀のダァ➰りん💕💑💕はBaby甚品🐀🐀にこだゎり🌟🌟をぉ持ちの様✚✚デスネ‎‎✚✋😚💕💕ベビヌカヌ🍒をMaclaren💛💛にした☝✚決め手🌟🌟は䜕ですかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚れヒ2⃣💖💖ぉ聞かせ👂✚願ぃたぃデスぅ💕🙇🙇💕 哺乳瓶🐀💕💕は私も🎵🎵ぉ友達☺に勧められお🌟🌟ベッタ🎀にする予定⭐デスっ✚🙌🙌✚ 私のぉ気に入り💓💓のぉ店🌌はBarbie💝やMezzo Piano💝デスっっ✚✋😚💕💕女の子♍❀だったら・・・🌠のぉ話しデスケド😁💊💊埌は‌‌ただ2⃣💚💚勉匷䞍足📖💔デスぅぅ‵‵😭😭💊💊性別♌♍が分かっお🎵🎵ぃろ2⃣❀❀買ぃ物👜に行く様になったら‌✚情報💌✚ぉ䌝ぇしお行きたすネ‎‎✚🙌🙌✚

No.235

>> 225 ➡➡続き🌠🌠 以前✚✚のスレッド✏💕䞀気に👊‌読んでしたぃたしたょ‎‎✚✋😊🌌🌌このスレッド✏💕も最初🌟ヵラ読み返しお📖みょぅず思ぃマスっ  🐥💕

こんにちは☀
今日も寒いっ😭💊💊💊

咳💚も、もうほずんど治たり‎
元気いっぱいでございたす🙌✚

🐥💕ず䜓の倉化💮
䌌たような感じで安心したした😻

やはり🚻の回数増えたしたよね🙀‵
寒くお、いっぱい着蟌んでいるので、脱ぐのが倧倉ですよね😜

旊那の🏠実家の🚻は 
お父様が和匏🚻掟でしお㊙😁
①階は和匏🚻なのですが😒

②階に䞊がるのがメンドむ時は、和匏🚻を䜿うのですが、昚日入っおみたずころ 
お腹が倧きく‎なったせいで☺
だいぶ出来ない❓蟛い事が刀明💮✋

いや
🏥(産婊人科)の掋匏🚻はただしも 
どっかお出かけした時、和匏🚻が䜿甚出来ないなんお😱
考えただけで 
気持ちが悪いです😩‵
しょうがない事ですが 💊💊💊

埅ちに埅った🏥怜蚺たであず②日💕
楜しみです(≧▜≊)äž¿

軜くお出かけしおきたす🚶💚💚💚

たた👋

• << 238 🐰💕さん❀❀もぉ颚邪😷😳ホトンド💫治られお✚✚ぉ元気🌟🌟そぅで良かったデスぅぅ↗↗💕😺😺💕 ぉ胞もパン2⃣💓💚💚だし🎵🎵ぉ手掗ぃ🚻も近くなりたすょネ‎‎✚😲✚和匏⭐は確かに‌‌もぅそろ2⃣‌䜿ぇなくなりそぅデスネ✚✋☺☀☀掋匏⭐の䟿座が気になるのなら🎵🎵陀菌シヌト✚✚を持ち歩くず䟿利🌟🌟デスょ‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さんっ❀❀怜蚺日💕🏥💕ぃよ2⃣‌明埌日⭐⭐デスネ‎‎💕😍😍💕私たで‌‌楜しみデスょ‎‎✚✋😚💕💕たたれヒ2⃣💖💖ご報告💌💕ぉ聞かせ䞋さぃネ‎‎‎✚🙋🙋✚ コレヵラ🎵🎵ぉ倕飯🍎食べお💕ぉ颚呂♚に入っお来たすネ‎‎✚😺😺✚たた❀遊びに来たぁぁ➰➰す💕😻😻💕

No.236

>> 234 続き🌠🌠をカキ2⃣✏しょぅず思ったのですが🎵💕新宿🌌にぉ出かけ🚗💚する甚事⭐が出来たので🎵🎵行っお参りたすぅぅ‎‎✚🙌🙌✚たた🎵来たすネ✚✋😚  ムフフ☺

📚が行き違い🔄になっおしたったみたいで😉

🐥💕も新宿ぞお出かけですね☝
気を付けお行っおらっしゃいたし👋

では🙋💕では🙋💕

🐰より[]

No.243

>> 241 ぉはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀今日⭐は寒ぃ❄⛄❄デスネ‎‎😱😱💚起きおヵラ👀🌟ベッド🎀が恋しくお2⃣‎‎💕😹😹💕(笑) 今日💫はたた🎵🎵ママ  🐥💚💚💚

こんにちは🎵
もうママ孊玚☺終わったかな⁉
寒いし😠☔降っおきちゃいたしたね💊
くれぐれも、気を付けお垰っお来お䞋さいネ🍀

今日は💕
👶お人圢を䜿っおの、お颚呂♚の入れ方でしたっけ😊⁉
(あれ っ❓間違っおいたらごめんなさい🙇‵)
いかがでしたか😃❓

さっきから👀
やけに👀
お腹の䞭で👶chan💙が動き回っおいたす😍
ご機嫌さん‎なのかな☺

それずも   

今日は、①日🏠でグゥタラ💧しおいたので、きちんずした生掻をシロ👊‌ず 
怒っおいるのかな 😒

だっお👉👈
☔降っお来ちゃっおお散歩出来ないし🙅
📺やたずなでしこ✈
再攟送やっおるんだもん😚
䜕回も芋た事あるくせに ‌‌‌
぀い぀い芋ちゃいたす😞

抗菌シヌト✚✚✚ホント持ち歩くべきですよね🎵🎵🎵
自分のお尻🙈は自分で守らねば😁

぀づく👉👉👉

No.244

>> 242 ママ孊玚📓✏終ぇお🎵🎵只今⭐垰っお参りたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚今日💫は🌌育児甚品ず沐济指導🌌の日⭐でしたっ✚✋😃💕💕ずおも❀❀勉匷📖になったし🎵  わおっ😲
たたたた📚が入れ違い🔄に🙈

お疲れ様デスm(_🎀_)m
お垰りなさいたし✋

あ❀❀❀
やはり☝お颚呂♚の入れ方でしたね💕
楜しそ😻
私も早く䜓隓✚しおみたいです😚

私

お人圢🗿ずお勉匷📓✏ず考えるず 
すぐ運転免蚱🚗の応急救護🚚を思い出しおしたいたす😂

お人圢🗿に向かっお、
『倧䞈倫ですか❓聞こえたすか❓誰か救急車🚑を 😱』ず   
今でも思い出したす😏

👶chanお人圢🗿には、䜕か声かけ💋したしたか😊❓

次回は、先茩ママ👶chanず觊れ合えるんですね😍💕
楜しみですね😊

ちなみに 
区の母芪孊玚☺っお党郚で䜕回あるんですかね⁉

郜内はどこも同じなのかなっ⁉
区によっお違うのかなぁ❓

぀づく👉👉👉

• << 248 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠カキ✏するタィミング🎵ご䞀緒💕💕でしたネ‎‎‎✚✋😚💕💕 今日⭐は雚☔が降るず🎵✚知っお居たのに😃💊カサ🌂を忘れ‵‵どぅしたしょ⁉⁉😱😱💧ず思っお居たら‌✚垰る👠💚トキ⭐だけ‌‌雚☔が止んでくれおぃたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕晎れ女☀☀䞇歳🙌デスっ✚😺😺✚ 🐰Babyちゃん❀❀今日⭐はご機嫌さん💕😍💕だったのデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕ママ🐰💕がリラックス🍀🍀しお居たヵラ🎵✚Babyちゃん💕👶💕もそんな💕ぉ腹が気持ち良かった💓💓のかしら⁉💕😻😻💕 🌌沐济指導🌌で3⃣㌔🐷のぉ人圢👶💕を䜿ったのですが☺☀軜く💚筋肉痛⚡になりたしたぁ‎‎😂😂💊💊声がけ🎵はしなかったデスょ‎‎✚✋😊💕💕応急救護🚑💚の授業📓✏懐かしぃデスネ‎‎✚😁✚ 䞭野区🍀のママ孊玚📓✏は党4⃣回みたぃデスっ✚✋😃💕💕その他に‌🌟䞡芪孊玚📓✏がぁりたすっ💕🙋🙋💕 🐰💕さんの区🍀はどんなヵンゞ💫ですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 ➡➡続く🌠🌠

No.245

>> 237 只今✚✚垰っお参りたしたぁ↗↗💕🙌🙌💕久しぶりの✚✚1⃣人Drive🚗💚䜕か💊疲れおしたぃたしたぁ‵‵😂😂💊💊 今日⭐はコンタクト👀✚を買っ  ぀づき👉👉👉

🐥💕もコンタクト👀✚なんですね🎵
私もです✋
毎日👀✚入れおたすか❓
それずも、お出かけする時だけですか😁⁉
私は 節玄の為💧
お出かけする時のみです😂
だっお👉👈
高くお💧
毎日なんお無理😭
スヌパヌや薬局、🏊や🏣、ちょこっず出かけるetcだけだったら、ガンガン👓女で行きたす👮

お産の時は 
陣痛が始たり🏥ぞ行く時は 
コンタクト👀✚ではなく、👓で行くんですよね💧😒

お化粧品💄むむな😚
私も今、凄く欲しいアむシャドり🌌があっお😚
考え䞭🌀🌀🌀

はい   
むむのか‎悪いのか‵
うちの旊那は、䜕でもかんでもかなりこだわり人💜
むむ物💮だからむむ‎のですが、いろんな意味で倧倉です💧
ずこずん調べおくれるので、た👌㊙

マクラヌレン☺にした決めおは 
🍀操䜜性
🍀安定性があるわりには軜い
🍀安党性
この③぀がむむ‎にも関わらず䟡栌も👌
だ、そうです🐳

ベビヌカヌ💜やチャむルドシヌト💜etcは、もう旊那に任せっ攟し状態です😂

🐥💕も哺乳瓶は☺予定ですね✌
柄もカラフル✚で可愛いですよね😍

぀づく👉👉👉

• << 249 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀もコンタクト👀✚なのデスネ‎‎✚😊😊✚私はずぅ➰➰っず💚2⃣week🌱🌱を䜿っお居たのですが🎵🎵今幎✚の5⃣月🍀ヵラ‌‌゜フト➡ハヌド⭐に倉ぇたのデス✚✋☺☀☀ダヵラ🎵🎵毎日💫䜿っおマスょ‎‎✚😺😺✚コンタクト👀✚の出費💞💞はヵナリ⚡倧きぃデスょネ‵‵😱😱💧💧 出産🌟💖🌟のトキ⭐゜フトコンタクト👀✚なら🎵🎵倧䞈倫そぅデスケド‌✚止めた方✚がょろしぃのでしょうか⁉⁉😃☀☀ X'mas🎄🎅🎄コフレ💄✚✚ずか🎵🎵たくさん💖💖出お居たすし🎵💕私も‌‌いろ2⃣‌✚欲しくなっちゃいたすぅぅ➰➰❀💜❀💜今回✚はメィク萜ずし💚乳液💛💛が切れたのでしたぁ☀☺☺☀ドコ💫のシャドヌ💜💜を狙っおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 Maclaren🌌🌌のベビヌカヌ🐀🐀💕ずおも‌良さそぅデスネ‎‎💕😍😍💕コレヵラ🎵🎵芋に行くので‌✚他のメヌカヌさん🌌🌌ず比べおみたすネ‎‎✚✋😚💕💕 玠敵な✚✚旊那様💕💑💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕🐰💕さんずの💓Babyちゃん✚👶✚のコト⭐を真剣に‌💕考ぇおいるずぃぅのが‌‌✚良く䌝わっおきたす↗↗💕😚😚💕 ➡➡続く🌠🌠

No.246

>> 237 只今✚✚垰っお参りたしたぁ↗↗💕🙌🙌💕久しぶりの✚✚1⃣人Drive🚗💚䜕か💊疲れおしたぃたしたぁ‵‵😂😂💊💊 今日⭐はコンタクト👀✚を買っ  ぀づき👉👉👉

Barbie💝💝💝
たさに女の子💕ですよね☺
っお 
kids👚あるんですか😱❓
党然知りたせんでした‵

🐥💕は、可愛い😍お掋服👗いっぱい知っおそうだな😉
むロむロ教えおもらおっず😁✌
っお 

🐰👶   

MEN'S💙だった😹

今日の倕飯🍎は、
唐揚げのみぞれ煮です🎵🎵🎵

あ(Ž)
明日の🏥䜓重枬定が 
ホント怖いです👿👿👿

たた👋

• << 250 ➡➡続き🌠🌠 男の子♌💙💙のぉ掋服👕は党く‌‌知らなぃので‵‵私も🎵✚男の子♌💙💙だったら🎵🎵ぃろ2⃣ず調べなきゃ💻デスぅぅ💕☺☺💕 ぉ倕飯🍎のミゟレ煮💛💛ィィデスネ‎‎💕😻😻💕私‌倧根おろし🎆🎆倧奜き💖デスぅ➰➰❀💜❀💜我が家🏠💕の本日のメニュヌ🍎は肉じゃが🍲でしたぁ‎‎✚🙌🙌✚ 怜蚺🏥💕の䜓重枬定🐷🍀🍀ドキ⭐ドキ⭐したすょネ‵‵😂😂💊💊ぁたり急激に⚡⚡増ぇお居なぃず良ぃデスネ‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 ぉ気を付けお💕💕行っおらっしゃいたせ➰➰💕🙇🙇💕 今日💫は疲れたので😃💊早く💛眠れそぅデスぅ‎‎🌠😺😺🌠 🐰💕さん❀❀もゆっくり💓ぉ䌑み䞋さぃナ🍒☺🍒 Sweet dreams🌠🌠😪💀💕💀💕💕

No.247

>> 239 (Д)━━━━━∝ キャッチ✊💕🐥‎‎‎ 🐰😭ありがずぉ☺🌟 ずっおも玠敵なお歳暮🎁頂きたした🌌⭐🙌✚🌠 
 🐬💖💖💖

私も🎵🎵🎵
マゞックハンド✋
笑っちゃいたした😁

受け取っおもらえお良かったです😍

寒いので😠
お䜓、冷やさないよに🌌🌌🌌

い぀でも遊びに来おね😊👋

🐰よりん[]

No.252

>> 251 🐥💕💕💕

こんにちは☺
今日は暖かくむむ倩気☀ですね🌌

昚倜🌠は、い぀もより早く就寝💀
お陰で倉な時間に目が芚めおしたい👀✚

そしお 

⑚時頃睡魔💀が  

②時間皋䌑んで😪たした💊

なんだか 
ボケボケです😚

今日の🏥怜蚺は、午埌でございたす😊

👶chan💙に䌚いに💕
これから行っお来たす👋

🐥💕も気を付けおお散歩🚶💚ぞ行っお来お䞋さいね😊

では🙋
たた今倜🌠

No.254

>> 253 🐥❀❀❀

こんばんは🌠

お散歩🚶💚されお😊
ゆっくり💀出来たようで‎良かったデスネん☺💕

私は、無事に🏥行っおたいりたした🙋

報告🔉したいずころなのですが   

今日は、もう眠くお💀限界でございたす😣

ごめんなさいm(_🎀_)m

明日ゆっくり報告❀させお頂きたすね🙋

🐥💕もゆっくり䌑んで䞋さい😻

おやすなさい😪😪😪

🐰より☺

No.255

>> 253 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐の怜蚺🏥💕は午埌☀☀ヵラだったのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ぉ疲れ様‌でございたしたっ💕☺☺💕 私
 🐥💙❀💙

おはよございたす🙋
今日もむむ倩気☀‎
掗濯日和✚✚✚

さお😁さお😁

昚日🏥のご報告🔉から🙋

🌌2008.12.10(æ°Ž)🌌

🌱《 23w2d 》🌱

☺䜓重➡490㌘
☺BPD➡55.6mm
☺FL➡35.0mm

心臓💓も元気よく‎

経過は順調💮でした😉

今回は長期颚邪😷をひいおいたせいか😂⁉
䜓重もO.K.👌
安心したした😚

そしお 

もう䞀床、性別♂💙♀❀を確認しお頂いたのですが😍

やはり今回も、
アレ✚🙈が芋えたので👀

99 MEN'S💙だな☺ず確信☺

むロむロず 
♂の子💙物、探しお行こ💕ず思っおたす😊

いよいよ❀
来週は🐥💕の🏥の日だ💃
17日でしたよね😉
(間違っおいたらごめんなさい💧‵)
報告🔉お聞きするの楜しみです😍

぀づく👉👉👉

• << 258 🐰✚さんっ❀❀ 今日💫はぉ返事📩遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊朝☀ヵラ💚💚➰2⃣🔥しおしたぃ‵‵䞍調💀💀な1⃣日💫でしたぁ‵‵😩😩💚💚私のツヮリ⚡は䜕時💧終ゎるのでしょう😂😂💊💊頑匵っお👊🌟乗り越ぇるゟゥ‌👊😃🔥🔥🔥 ぅわぁぁ‎‎💕😍😍💕Babyちゃん💕👶💕の掚定䜓重🐷✚も分かる様に🌟🌟なったのデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕経過💚が順調💓そぅで🎵🎵本圓に‌💕嬉しぃデスっ✚✌😚💕💕そしお💖💖やはり‌✚✚男の子♌💙だったのデスネ↗↗✚😺😺✚ぉ名前🎀考ぇたり💡男の子甚💙♌💙の物🍀を揃ぇられたすネ‎‎✚🙋🙋✚ はいっっ💕🙆💕私の怜蚺🏥✚は1⃣7⃣日(æ°Ž)🌌🌌の1⃣4⃣時⏰デスっ✚✋😃💕💕性別♌♍💕ぃよ2⃣‎‎分かるかしらぁ⁉⁉💕😻😻💕ドキ⭐ドキ⭐しちゃいたすぅ‎‎✚🙈🙈✚ ➡➡続く🌠🌠

No.256

>> 251 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今日⭐は枩かく💕晎れお☀☀良かったデスネ↗↗💕🙌🙌💕ぉ出掛け👠💚日和⭐の様✚✚なので🎵🎵家事✚終ゎらせたら‌りォヌキン  ぀づき👉👉👉

母子手垳ケヌス🌌
぀いに✚✚✚
完成💮したんですね🙌✚
ご苊劎様🎉🎉🎉
すごい👏
芋たぃ😚💕💕💕
次は 
ケヌプ💜におくるみ💜ですっお😲
もスゎすぎる😱💊
私には想像぀かない䞖界💫
是非🙇
ブルヌ💙を①枚☝
お願いしたいずころです😂

完成💮したらたた教えお䞋さいネ😉
あっ❀その前に❀
性別♂💙♀❀ですね😍

ドキドキ💕するな💃

お化粧品💄✚
萜ずし💚乳液💚をget👍なされたんですね😍

🐥💕は、ドコの物を愛甚されおんですか⁉

私が欲しいアむシャドりは 
CLINIQUE💜の物で🎵
クリヌムアむシャドり💖が欲しいのです😏

ココ最近、
䜕故か ⁉
クリヌムアむシャドが欲しくお👉👈
💻で口コミ👄を調べおみたら、
CLINIQUE💜のクリヌムアむシャドの評䟡💮が、良かった‎ので😁
䜕かオススメ☝なクリヌムアむシャドり✚ご存じでしたら、是非✋是非✋教えお䞋さい😻

぀づく👉👉👉

• << 259 ➡➡続き🌠🌠 ぉ陰様で💕💕母子手垳ケヌス🌌🌌無事に‌🌟完成💖💖したしたょ‎‎✚✋😊🍒線み物♈も倧奜き❀なので💕😻💕ケヌプ💛💛ぉくるみ💜💜もちゃんず👌✚完成🌟🌟させたぃず思ぃマスっ💕🙋🙋💕 🐰✚さん❀❀にぉ䌚ぃ出来るモノなら🎵✚喜んで🌟💖🌟䜜らせお頂ぃちゃいマスょ‎‎✚✋😚💕💕💘💘 ぉ化粧品💄は🎵🎵 ⭐基瀎化粧➡ァルビォン・ィプサ・ェステダム🎀🎀 ⭐倖メィク➡ボビィブラゥン・Dior・ランコム🎀🎀 蟺り💫を只今✚䜿甚䞭⭐デスっ✚✋😃☀☀ァィシャドヌ💜💜は残念ながら‵‵クリヌム状💫のモノは䜿甚したコト⭐が無く😃💧パゥダヌ💫ばかりデス✚✋☺💕💕参考💡にならなくお💊💊ゎメチャむデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 最近✚✚基瀎化粧品⭐代💰が高く💞💞💊💊もっず‌‌安ぃモノ💫に倉ぇたぃ🔄のデスっ😂😂💊💊ァテニァ💛💛ずぃぅ所⭐のサンプル🎀を泚文💻しおみたのですが🎵✚ご䜿甚になられたコト⭐はござぃたすかぁ‎‎⁉⁉💕☺☺💕䜿い心地🍀🍀をぉ聞きしたくお↗↗✚✋😊🌌🌌 ➡➡続く🌠🌠

No.257

>> 256 ぀づき👉👉👉

🐥💕は、コンタクト👀✚
今は【ハヌド】なんですね☝
゜フトを䜿っおいお➡ハヌドだず、違和感ずかありそうだけど 
どですか⁉

出産🎆の時っおどなんですかね⁉
䜕かの雑誌📖❓本📖❓に 
🏠で、陣痛👿が始たったらするこず☝
の①぀に、曞いおあったんです💡

陣痛の蟛さ🔥で顔を芆ったり、動いたり、長時間かかる堎合もあるから、コンタクトはハズし👓に倉えおおくず良い💮
ず   。
た確かに😃
ずも、正盎なずころ思いたすが 
👓 嫌ですよね‵

私は、①day䜿い捚おコンタクト👀✚なので、いざずなったら、ティッシュにくるんで、ポむッ💚しちゃおっかななんお思っおたすが😜😒

🏥の母芪孊玚ずか講習で、説明あるのかな😉

䜕か詳しく分かったら教えお䞋さい✋
私も📚したす🙋

では、そろそろお郚屋のお掃陀でもしたいず思いたす😃✋

たた👋

🐰より🍀🍀🍀

• << 264 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀今日💫は䜓調🌀良ぃヵンゞ💓でござぃマスっ✚✌😚💕💕ご心配😢💕ぁりがずぅござぃたすっっ💕☺☺💕嘔吐💚の回数💫は週🍀に2⃣3⃣回✚✚ず‌ヵナリ💖枛っお来おぃるので🎵🎵以前✚に比べれば👊‌ずぅ➰➰っず💕💕💕楜✚ではぁりたすっっ✚✋☺☀☀ ハヌドコンタクト👀✚は慣れるたで🎵💕時間⏰かかりたしたょ‵‵😂😂💊💊違和感🔥ぁり2⃣💚💚デスっ✚✋😁💊💊(笑)でも‌✚目👀✚の健康🌟🌟にはィィらしぃデスょ‎‎💕☺☺💕 🐰💕さん❀❀は1⃣Day⭐をぉ䜿ぃなのデスネ‎‎✚✋😊💕💕掗浄も必芁🌟無ぃし🎵枅朔💙💙そぅですし🎵🎵良さそぅデスネ‎‎✚😺😺✚ 出産🌟💖🌟の際の✚✚コンタクト👀✚の䜿甚に぀いお🌠🌠病院🏥💕でしっかり‌‌聞ぃお参りたすネ‎‎👮👮🌟🌟

No.261

>> 258 🐰✚さんっ❀❀ 今日💫はぉ返事📩遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊朝☀ヵラ💚💚➰2⃣🔥しおしたぃ‵‵䞍調💀💀な1⃣日💫でしたぁ‵‵😩😩💚💚私の  🐥🍀🍀🍀

こんにちは😃

うぉっ😲
📚読んでビックリ😱
🐥💕 
ツワリ😩の方、倧䞈倫ですか😢❓
人それぞれ☝ずは聞きたすが、䜕カ月になっおも、ツワリ😩っおあるんですね😢
🐥💕には申し蚳ないんですが、勉匷になりたす🙇
無理せずゆっくりなさっお䞋さいね☺

はい✋
そなんです(^o^)

👶君💙の䜓重たで分かる様になりたした😍
ただ、ただ、ちっさぃ🐜😍💕
なんお思っおたしたが 

『そろそろ、䜕瀟かタクシヌ䌚瀟調べおおいお、いざ‌ず蚀う時にすぐに📱出来るように準備しずいおね☝』ずナヌスさん💜にご指導を受けたした[]

もうダむブ❓
着々ず⁉
そんな時期に入っお来たんだな👀ず改めお実感しおおりたす🌌

🐥💕は、⑰日の⏰⑭時ですね😉
埅ち遠しい(>_<)💕

぀づく👉👉👉

No.262

>> 259 ➡➡続き🌠🌠 ぉ陰様で💕💕母子手垳ケヌス🌌🌌無事に‌🌟完成💖💖したしたょ‎‎✚✋😊🍒線み物♈も倧奜き❀なので💕😻💕ケヌプ💛💛ぉくるみ💜💜も  ぀づき👉👉👉

お化粧品💄💕💕💕
出たっ(≧▜≊)äž¿
アルビオン💜💜💜
化粧氎、超人気💮ですよね‎‎‎

私も、以前💻口コミを読んでいおあたりにも評刀が良かった💯ので、気になっお❀気になっお❀
䜕回か䜿いたしたが、良かった‎です💯

むロむロ浮気💔はしおみるものの 
やはり私は“雪肌粟💙”がお気に入り💘でございたす🙇

私の䞭で 
ボビィブラりン💜ずいえば“ゞェルアむラむナヌ💚”ずいうむメヌゞ🌟があるのですが 
䜿った事ありたすか⁉
かなり昔から、気にはなっおいるのですが 😏
果たしお 
このブキ👿な私には 
䜿いこなせるのか   
䞍安😂

分かりたす✋
分かりたす✋✋
化粧品 
地味に💰かかりたすよね💞💚💚💚

アテニア化粧品💜
ごめんなさい🙇
䜿った事ないです💧
💻泚文なさったんですね☺‎
感想お聞きしたいです😚

あっ💕💕💕
チヌプコスメ💝は、安くお、薬局などですぐにGET✌出来るので倧奜きです😍

ずくに“KATE”のアむシャドり💚は、発色もよく✚‎銬鹿に出来ない‌‌
お財垃👛にも優しく💮倧奜き😍
KATEからクリヌムアむシャドり発売されないかな😚

぀づく👉👉👉

• << 266 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀昚日⭐もたくさん💖カキ✏頂ぃお居たのに💕☺💕ぉ返事📩少なくお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊昚日🍀は急に💚ぉ友達☺ヵラ🎵🎵ぉ呌び出し💌💕を頂き‌🌟新宿🌌🌌でランチ🍎をしお参りたしたぁ‎‎✚✋😊💕💕最近🌟🌟少し💚ぉ出掛け👢💚するだけで💊💊クタ2⃣💚になっおしたぅ様✚になりたしたぁ‵‵😂😂💧💧ぉ陰様で💕💕倜🌠🌙は爆睡💀💀でござぃたすっ💕☺☺💕 ァルビオン💙💙ィィですょネ‎‎✚✌😚💕💕雪肌粟💛💛は䜿っおみたコト⭐が無ぃデスぅ✚✋☺💕💕ぉススメ☝💕なら🎵🎵サンプル💫取り寄せお☎みょぅかしら💕😻😻💕ボビィ💜💜のゞェルァィラィナヌ👀💕数幎🌟🌟愛甚䞭❀❀デスょ‎‎✚✋😚💕💕䜿ぃ易く🎵💕私は奜き💖デスぅ↗↗💕🙋🙋💕れヒ2⃣💕💕ぉ詊し✚✚しおみお䞋さぃナ✚✋😊🌌🌌 チヌプコスメ💄💅も今✚✚いろ2⃣な皮類⭐が出おマスょネ‎‎💕😲😲💕賢く🌟節玄👛しお🎵🎵利甚⭐しおみょぅかしら⁉⁉💕😺😺💕 Babyちゃん💕👶💕産たれおも🌟💖🌟女性を捚おた様な💊💊䞻婊💛にはなりたく無ぃデスょネ‎‎💕😚😚💕産埌🌟🌟ダィ゚ット💚💚も頑匵らねばぁぁ↗↗‌👊😃🔥🔥🔥 ➡➡続く🌠🌠

No.263

>> 260 続き🌠🌠をカキ2⃣✏しょぅず🎵思ったのですが😃💊💊眠たく😪💀なっおきおしたったので😃💊今日⭐はココ💫たでで💚倱瀌臎したすっ💕🙇🙇💕明日⭐たた💖  ぀づき👉👉👉

今日は、
②回目✚母芪孊玚☺の日でございたす🎵
①週間っおホント早いっ😭
今日は、お倩気☀で良かった‎‎‎

そろそろ、片付け支床したす✋

たたね👋✚✚✚

玠敵な䞀日を😉

🐰より💕💕💕

No.265

>> 264 🐥💕💕💕

こんにちは😃
今日は、䜓調が良い‎みたいで、良かったです😊
私も安心したす💮

先皋🏠垰っお来たした✋

今日(第②回目)は🎵
『歯の衛生ず食事の話』でした💚

食事🍎のお話しは、👂が痛かったです😫💧
きちんずした食生掻🍎しないず‌なぁ😭
   反省🙈

次回は、いよいよ😍
👶chan💕をお颚呂🛀に入れる実習です💃
楜しみ(*^_^*)
『次回は是非、旊那さたやお母さたず䞀緒にいらしお䞋さい✋』ず蚀われたしたが   
みんなどなんだろ 😏

私の䜏んでいる区の母芪孊玚☺は“③回”みたいです🗿
倚分   👉👈
意倖ず早いもんです🌵

さお🎵
お郚屋のお掃陀✚ちょっずドラッグストアぞお買い物🚶💚ぞ行っおたいりたす👮

たたに👋

• << 267 ➡➡続き🌠🌠 昚日⭐はママ孊玚📓✏ぉ疲れ様💊でござぃたしたぁ‎‎✚🙋🙋✚内容⭐はやはり‌💕同じ様✚なヵンゞデスネ‎‎✚✌😚💕💕私も💚💚バランス✚♊✚の良ぃ食生掻🍎には💊皋遠ぃデスぅぅ‵‵😩😩💚💚ぉ互ぃに💕💕出来る範囲💫で努力👊‌しお参りたしょ‎‎💕🙋🙋💕次回🌟の沐济指導👶♚も楜しみデスネ‎‎‎✚✋😚💕💕 性別♌♍を聞ける日⭐が埅ちきれず‵‵😂😂💊💊ケヌプ💜💜線み始め♈たしたぁ‎‎💕☺☺💕線み始めたら🎵✚楜しくお💕😻💕たた䞻婊業✚がぉろそか🐙になりそぅデスぅ‵‵😹😹💊💊幎賀状🎍もただ💚終わっお無ぃデスし‵‵✚✋😃💊💊慌ただしく💚💚新幎🌟🌋🌟を迎ぇそぅデス✚☺☺✚ 今日⭐は倕方🌆ヵラ🎵✚倧孊時代[ビル]✚に入っおいた🎵🎵サヌクル🍀🍀の定期挔奏䌚🎵に行っお参りマスっ✚🙋🙋✚ 🐰💕さん❀❀も玠敵な✚✚1⃣日⭐をぉ過ごし䞋さぃナ🍒😺😺🍒たた🎵🎵遊びに来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

No.268

>> 266 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀昚日⭐もたくさん💖カキ✏頂ぃお居たのに💕☺💕ぉ返事📩少なくお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇  🐥💖💖💖

こんにちは😃
今日は、サヌクルの定期挔奏䌚🎵ぞ行くんですね🎵🎵🎵
🐥💕は、吹奏楜郚🎺🎻だったのですね😉⁉
生挔奏🎌🎵🎵
胎教☺によさそ😍
倖は寒い💊ので、気を付けお行っお䞋さいたし😊👋
もちろん☝
お垰りも気を付けお䞋さいたし😺

私は、今日は昌頃から旊那ず、ずあるsale✚ぞ行っおたいりたした🚗💚💚💚
はいっ✋
もちろんGET💞しお垰っお来ちゃいたした😚
家蚈が苊しいです👿

そしお💕💕💕
今倜は、⏰⑧時から⑥人(③家族)で、忘幎䌚🍻でございたす💃

内、お①人が、この間お話したホダホダ✚劊婊様💘でございたす😍

なにしろ 
うちらはノンベェ😂
🍺が飲めない🙅方がいるず心匷い💪‎

楜しんで来たいず思いたす😉✋✚

ゆっくり📚✏出来なくおごめんなさい🙇

たた遊びに来たす😊

玠敵な週末を ✚✚✚

🐰より🐟🐟🐟

No.272

>> 271 🐥☀☀☀

こんにちは😃
今日もむむ倩気‎

私は、昚日今日ず甚があっお、䞖田谷区たで来おおりたしお🚗💚💚💚
バタバタ💚しおおりたす😣

今日は、火曜日だ❀
🐥💕は母芪孊玚☺の日ですね🎵
👶chan💛やママさん達ず、実際に觊れ合えるんでしたよね😊
感想お聞かせ䞋さい🙋💕

たた倜🌠遊びに来たす✋

母芪孊玚☺から気を付けお🏠垰っお来お䞋さいネ🍀

🐰より🎵🎵🎵

No.274

>> 273 🐥💜💜💜

こんばんは🌠

母芪孊玚☺お疲れ様デス🍀
生埌②ヶ月の👶chan💕
想像しただけで 😍😍😍
もえ🌌🌌🌌
お友達も出来るず、参加しお良かった😊っお改めお思うしマス‎マス‎心匷く💪なりたすよね😉

私も、金曜日楜しみです🙌

昚日(おずずい)は、免蚱🚗🔰の曎新🔄お疲れ様でした☺
お写真📷撮りたした⁉よね😁
なんかむむな👉👈
劊嚠䞭✚のむむ蚘念🌌だななんお思っちゃいたした😚

次回からは、🏠からお近くの譊察眲👮ですね🎵
(違反🙅回数にもよりたすが 😣)

🐥💕合唱👄ゎスペル🎵のサヌクル🎵だったのですね☝
なんかカッコむ✚✚✚
私には 皋遠い   䞖界🗿
👶chan💛も楜しんでいたようですね😍
胎教☺に最高✚でしたね🌌
私も、小宀の曲🎵🎵
キカセテみようかな😚
TRFに安宀chanに朋chanにglobe

“昭和”だよね😂

぀づく👉👉👉

• << 276 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀🙌🙌☀今日💫は生憎の💔雚☔で寒ぃデスネ‵‵😱😱💊💊たた🎵🎵病院💕🏥💕の行き垰りに👢💚代官山🍀枋谷🌌呚蟺💫を歩こう👣ず思っお居たのですが😃💊たた‌ぉ颚邪😷😳匕ぃおも💚💚倧倉なので😭😭💊ぉずなしく💕しお居ょぅかしらぁ⁉⁉☺💫💫 🐰💕さん❀❀も金曜日⭐のママ孊玚📓✏楜しみデスネ‎‎✚✋😚💕💕旊那様💕💑💕もご䞀緒に💕💕行かれるのですかぁ⁉🌌☺☺🌌 免蚱🚗🔰の曎新🔄ぉ写真📷撮りたしたょ‎‎✚✋😊☀☀でも‌✚ぉ腹たで写っお居なぃので😃💊ぃっもず同じ💛顔デスっ✚🙈🙈✚ 🎍昭和🎍䞇歳ィィ‎‎🌟🙌🙌🌟私も🎵🎵ヵラォケ🎀で小宀family🎵🎵の曲🌠🌠良く歌ぃたすょ‎‎✚✌😚💕💕ママ🌌🌌のリラックス🌱はBabyちゃん💕👶💕にも䌝わっお居るので🎵🎵れヒ2⃣💖💖ぉ奜きな💓曲🎵を聞ぃお✚✚リラックス🌱🌱されお䞋さぃナ🍒😺😺🍒 ➡➡続く🌠🌠

No.275

>> 271 ぉはょぅござぃたすっっ☀🙌🙌☀今日💫は良ぃぉ倩気☀☀デスネ‎‎✚✋😚💕💕家事日和🌌🌌デスっ‌👊😃🔥🔥昚日⭐は党く💚💚出来なかったので😂💊💊今  ぀づき👉👉👉

🐥💕は、もうお疲れで寝おる💀かな😊⁉

私は、䞀時期に比べたら、🌠眠れる😪ようになりたした😉
安定期🌌に入り、日䞭動き🚶💚お昌寝をしおいないせいかずは思いたすが😁
🐥💕はどですか❓
眠れおたすかぁ😃⁉

いよ✚いよ✚
明日(もう今日ですね🎵)は、埅ちに埅った🏥怜蚺日💚ですね😍

👶chanの成長🌌や性別💛楜しみですネ😊

私は、区の無料劊婊歯科怜蚺🏥ぞ行く予定です🙋

掛かり付けの歯医者さん👄以倖ぞ行くのは 
めちゃくちゃ久しぶり😏
歯医者さんぞは、マメに行っおいるので、正盎メンドむ💧ですが 😒
せっかく無料刞✚があるので、行っお来ようず思いたす😁✌
ムフフ💋💋💋

それでは、今日はそろそろ 
寝たい💀ず思いたす😻

🌠⭐おやすなさい😪💀⭐🌠

🐰より💖

• << 277 ➡➡続き🌠🌠 私も🎵🐰💕さん❀ず同じく‌✚最近🌟🌟は1⃣時前埌⏰には🎵🎵眠れる様になりたしたぁ‎‎✚✋😚💕💕ゃはり‌‌ぉ昌☀掻発に🌟🌟動ぃお居るのが🎵🎵効ぃお✚✚ぃるみたぃデスっ💕☺☺💕🐰💕さん❀❀も睡眠💀💕取れおぃらっしゃる様で💕💕良かったデスっ✚✌😚💕💕 ぃよ2⃣💖💖💖💖怜蚺日🏥💕デスっ✚🙌🙌✚性別♌♍分かりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠垰っお来たら🎵🎵必ず‌‌ご報告💌💕させお頂きマスネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀は歯科怜蚺🏥✚に行かれるのデスネ‎‎✚✋😃💕💕ぉ気を付けお💕行っおらしお䞋さぃネ✚🙋🙋✚ 今の内に🎵🎵家事✚✚頑匵っおきたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.278

>> 277 🐥💋💋💋

こんにちは😃
今日は朝から☔だし、おたけに寒い😠‵

今さっき、歯医者さん👄から、垰っお来たした🙋

ちょっくら枩かい物🌌でも飲みながら☺
䌑憩したいず思いたす😊

寝ないようにしないず 😭

たた😺

🐰より🌌🌌🌌

No.280

>> 277 ➡➡続き🌠🌠 私も🎵🐰💕さん❀ず同じく‌✚最近🌟🌟は1⃣時前埌⏰には🎵🎵眠れる様になりたしたぁ‎‎✚✋😚💕💕ゃはり‌‌ぉ昌☀掻発に🌟🌟動ぃお  🐥💜💜💜

こんばんは😚

ノンビリ🎵🎵🎵
しおたらこんな時間😭

🐥💕は、今日はお疲れでもう寝おる💀かな😊⁉

👶chan💕の成長ぶり✚は、いかがでしたか☺❓
性別♂💙♀❀分かったかな🙈⁉

🐥💕も䞀時期に比べ、早く眠れる😪ようになっお良かったデス🌌

お腹がだいぶ、倧きく‎なっおきたので、歩く🚶のも、疲れるようになっお来たした😀
そしお、䜕よりも腰が痛くおたたらない👿💧💧💧

🐥💕は、寝る時の䜓勢は 
どんな感じですか👀😁
私は、腰が痛くお😭仰向けで眠れない🙅ので、暪向きなんですが 
抱き枕💘を買おっか😻怜蚎䞭   😏
よく雑誌📖やカタログ📖などに茉っおいたすが👀
茉っおいる理由がよく分かる今日この頃 😚
はたしお 
楜✚なのかなぁ⁉

眠さ限界🌀🌀🌀
今日は、このぞんで寝たい💀ず思いたす✋

明日はむむ倩気☀かな ❓
思いっきり掗濯したい💃😚
晎れたすよに🙏🙏🙏

おやすなさい🌠🌠

🐰より🎀🎀🎀

No.282

>> 281 🐥🎀🎀🎀

おはよです🙋
晎れた☀☀☀
朝から掗濯したくっおたす😉

いやん🙈
おめでずうゎザむマス🎉✚✚
♀の子♍chan❀
だったのですね😍✚
いやん🙈
もなんか   
性別が分かっお嬉しいです💖
涙出ちゃいたした😢
(歳のせいか😒⁉最近涙腺が匱くお😂)

オマタ🙈郚分、しっかり📹確認出来たしたか😁⁉
♀の子💕だず 
䜕が🙊どやっお🙉
芋えるんだろ 😲
ちょっず興味シンシン👀👀👀

なにより、順調💮で安心したした✚
䜓重が分かるず、曎に実感🎆したすよね🎵
637㌘✚✚✚
可愛い(*❀ε❀*)

次は、28日(日)ですね☝
私は、31日(æ°Ž)です😂
たた報告🔉しあいたしょう😊✋

今日は、あず少ししたら、ちょっくらお出かけしおたいりたす👮

支床しなきゃ😱💊💊💊

あ(≧▜≊)äž¿
しっかし☺☺☺
なんだかっ‎
嬉しいなっ🎵😍🎵😍🎵

今日は、楜しい①日✚になりそうです✌
🐥💕おめでず🙌

No.288

🐌😍😍😍

わおっ💕💕💕
めちゃくちゃお久しぶりです🙋✚
もちろん芚えおいたすよ☺☝
♀の子chanがお①人いらっしゃっお、姉効にしたい🎵っおおっしゃっおいたしたよネ😊

遊びに来お䞋さりありがずうございたす🌌嬉しいです🌌

お腹の䞭の👶chanは💕♂の子💙君ですネ🍀
私もです😁
やはり、📹゚コヌでアレ🙈がはっきり確認出来たしたでしょうか⁉

私も、②回皋🏥📹確認しお頂いお😻
②回ずも倧事なアレ🙈が芋えたので👀
♂の子💙確定✚です🙌💕

嚘chan💕は、ママのお腹の䞭に、👶匟君💙がいる✚事ずか、なんずなく、分かっおいるもんなんですか👀⁉
👶chanに戻ったり🔄はしおいたせんか👀❓

🐰より💜💜💜

• << 292 こんばんは🌙 🐰さん 本圓長らくご無沙汰しちゃいたした😥あれから盲腞になったり颚邪ひいたりで‵劊嚠䞭なので䜓壊すず厄介です🙀 沐济䜓隓どうでしたか☺私も人目の時行きたした🛀✚ ゚コヌで床バッチリ芋せおくれたした(^😁^)ちょっず早いかもですがもう名前も決めおしたいたした✌ 🐰さんももう候補出したりしおたすか☺ 嚘は元からママっこじゃないせいか、はたたた匟がいるのがわかっおいないのか、赀ちゃん返りもなければ平気でお腹にダむブしおきたりしたす😱💊歳か月 すでに自我が芜生え始めおむダむダ期突入が近そうです💧

No.289

>> 286 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠Babyちゃん💕👶💕甚のケヌプ♈✚完成🌟🌟したしたぁ‎‎✚✌😚💕💕性別❀♍❀が刀明‌✚しお🎵🎵嬉しくお2⃣↗↗䞀気に👊‌  🐥🌌🌌🌌

こんにちは😃
今日もむむ☀✚✚✚
昚日は、倕方過ぎたで動き回っおいお、さすがに疲れたした🙀お陰で眠くお💀眠くお💀早く眠れたした😪✌

ぇっ😲😲😲
も もう   
もう‌完成🌟したんですか😲
はぇ(・👄・)✹
ちなみに、ケヌプ🌌は、䜕色なんですか☺❓
アレ ⁉
以前、👂聞いおいたら 🙏
しかし、玠敵だな😍
手䜜りかぁ☺[]☺[]☺[]

ホント‌‌‌
オヌダヌ入りたす🔉
ブルヌ💙で①枚☝
お願いしたす🙇🙇🙇

っお感じデス😚

旊那ハン💕や🐔ハン💕に性別♍報告✚したしたか😁❓

No.290

>> 287 おはようございたす(^☺^)/ 少しレスを蟿らせおいただきたした✚ 🐥さんは女の子、🐰さんは男の子なんですね🌞 女の子すんごくかわいいです  🐰です✋

今日は、
✚第③回目✚
母芪孊玚☺の日です🎵

👶chanお人圢様💜を
お颚呂♚ぞ入れおきたいず思いたす😻
楜しみ(*^_^*)
行っおたいりたす👋

皆さんも💛
玠敵な①日を✚✚✚

🐰より❀

No.295

🐰です✋

こんばんは🌠

今日(もう昚日か💊)は、①日🏠実家でノンビリ⁉しおたした✌

毎幎、お友達甚の幎賀状🎍は、愛犬🐶に干支🐮✚の垜子👒をかぶせた幎賀状を䜜るので😉

📷写真を撮る為に垰ったのに   
結局、少ししか進たず😂
🐶ず遊び😍
ノ➰ンビリしちゃいたした😚
やべぇ🌀🌀🌀

いい加枛、真面目にやらないず💧です😫

でも、結局 

毎幎真面目にやり始めるのは 

🎄Christmas🎅過ぎ   😒💊
毎幎の事なのに孊習胜力ね😹‵

🐥💕は、ダむブ進み終わりたしたか😃❓

぀づく➡➡➡

No.297

>> 296 🐰です🙈✋

こんにちは😃
今日も🗌はむむ倩気☀

🐥💕    😒
に、バレちゃいたしたね😂
はい ‵
昚倜🌠は、📱片手にい぀の間にか 寝お💀したったようです😪

もんぢゃ🍎むむな😍
最近、食べに行っおないな😚
っおいうか、分かりたす✋✋✋
“もんぢゃ”っお、むしょうに食べたくなったりしたすよね👉👈
もんぢゃ倧奜き💯💘

金曜日の母芪孊玚☺
👶chanお人圢✚
名前は、カオル💕

お颚呂♚入れおきたしたよ😊
楜しかった‎めちゃくちゃ勉匷📖✏になりたした🙋

👶カオル💕が着おいる掋服👚がUNIQLOで 
なんだか、リアル🎆で笑っちゃいたした😁

お颚呂♚の入れ方は、ホントに勉匷になったので、参加💮しお良かったです🙆

🐥💕
🏊👍
いかがでしたか⁉
お腹が倧きくおも、スむ🐳💚スむ🐳💚泳げるもんなんですか👀⁉
気になるぅ💃

お倩気☀がむむ‎ので、ちょっくらお出かけしおきたす🚗💚💚

🐰より🐟

No.299

>> 298 🐥🎀🐌🎀

こんばんは🌠
めちゃくちゃ颚が匷い🌀🌀🌀😱

今日は 
初🍒IKEAぞ行っおみたした🚗💚
in 船橋
ぉ郚屋に、ずあるポスタヌ♊を食りたく😉
むむ感じ👌の“額”を探しおいるんですが 
なかなかコレダ👌っお子ず出䌚わないものです 😜
気長に探したいず思いたす✋

🐥💕
🏊👍
かなり楜しそうですね😍
興味あり🐜アリ🐜‎‎
幎明け🌋たら、行っおみよっかなっ🎵🎵🎵

👶chan❀のお名前✚決め😻
どですか⁉
進んでたすか😊❓
候補はいく぀かあがっおたすか☺⁉

気に入ったお名前💮があっおも、字画が🙅だったり 
姓名刀断🍁も占う方🗿で、党く違かったり 
難しいですよね😣

ちなみに 
お名前本📖ずか買っおみたしたか👀⁉

🐌💕
゚コヌ📹で、②回✚
バッチリ“アレ🙈”確認出来たのですね😁
私もです✋✋✋
もうお名前✚も決められたんですね😊‎

我家も、ほが⁉❓⁉
決たっおいるような感じなのですが 
字画が💧🙅💧😭💧😣
“挢字”で悩んでおりたす😠
字画ずか かなり、こだわりたしたか⁉

぀づく👉👉👉

• << 304 🐰さん 我が家は嚘の時同様、字画䞀切無芖です😁;;流掟によっお違うらしいしそもそもそんなの気にするの日本人だけかなず思っお(^ω^)特に信仰しおる流掟もないし、字画で人生倉わるわけないし😏💡それなら䞡芪がいいず思う名前を぀ける方が最高のプレれントになるんじゃないのっお考えです🐱🎵 男の子は小さいうちはすんごくママっこらしいので楜しみですね‎私も二人目ずは蚀え男の子は未知の䞖界💊ドキドキです💓

No.300

>> 299 ぀づき👉👉👉

なんか 
颚🌀はスゎむ😱し 
党く寒くなく‎暖かい🌌🌌🌌
倉な倩気😒

🐥💕
ミトン💜䜜りは、すすんでたすか😊⁉
ケヌプ💜ビックリしたした😱💊
🎀ずお花🎀の瞁食りたで😲
ス👀ゎ👀ス👀ギ👀ル😱

可愛い💝んだろな😍
っおいうか👉👈
🐥💕めちゃくちゃ女の子♍ですね😚

旊那に話したら 

『お前も少し芋習っお、䜜ったら 😒⁉』

ず      。

チン🔔🎵🎵🎵

合掌........

倕飯🍎を食べおから、
🎄Christmasカヌド🎅曞き✏
頑匵りたした🙌✚✚✚

今日も①日、疲れた😩‵
そしお   
ダむブやっおきたよ😏
睡魔君💀💀💀

そろそろ寝たいず思いたす😪

たた明日👋

皆様❀❀❀
おやすなさいたし🙇

• << 302 🐰💕さんっ❀❀🐌✚さんっ💛💛ぉはょぅござぃたぁぁ➰➰す☀😺😺☀ 昚日🍀は1⃣日⭐ぉ家🏠✚に匕き蟌もっおぉりたしたが🎵🎵スゎィ‌💊颚🌀🌀でしたネ‎‎😱😱💊💊今日⭐は穏やか💕💕かしら⁉🌌☺☺🌌 🐰💕さん❀❀も🐌✚さん💛💛も🎵🎵ぉ名前📛ほが‌確定🌟🌟なのデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕我が家🏠✚は昚日ヵラ⭐考ぇ始めた所💫デスっ✚✋😚💕💕旊那様💕👚💕ず奜み💓が合ゎなぃ様な💊💊気がしおぉりたすが😂😂💊💊2⃣人で❀❀玍埗🌟🌟するぉ名前📛を考ぇょぅず思ぃマスっ‌👊😃🔥🔥ぉ名前📛蟞兞📓も賌入👛したしたょ‎‎✚✋😃🌌🌌 🐰💕さんっ❀❀昚日🍀は🌌IKEA🌌に行かれおぃらっしゃったのデスネ‎‎‎💕🙋🙋💕良ぃ💕ぉ品⭐は芋付かりたしたかぁ⁉⁉💕😊💕 倧掃陀💚✚が終わったら🎵🎵私も🌌IKEA🌌で芋たぃモノ💫がたくさん💖💖ぁりたすぅぅ‎‎‎✚✋😚💕💕 ミトン♈♈も昚日⭐䜜り終ぇたしたぁ‎‎✚✋😚💕💕ぉ次🌟はシュヌズ👣デスっ💕😺😺💕 そんな😃💊私は手芞🌷🌷が奜きなだけデスっ💕😊💕䜜っおみるず🎵🎵どなたにでも‌簡単に🌟🌟䜜れマスょ‎‎✚✌😚💕💕 🐌💕さん💛💛はどんな💫週末🍀を過ごされたのでしょうか💕😺😺💕 たた来たぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.301

皆さん💚💚💚

こんにちは😃

①週間[]がスタヌトしたした✚

いよいよ💖
今週は、🎄Christmas🎅✚

楜しく‎玠敵な✚
①週間にしたしょ☺

私はこれから、お出かけしおたいりたす💚

ではでは👋

🐰より💚

No.311

>> 310 こんばんは🌠

党然遊びに来れなくおごめんなさい🙇

なんだか 
さすがに幎末間近🐭👋
呚りは、ピリピリモヌド😣
なかなか忙しい毎日を送っおいたす💊

①幎で①番忙しい時期😭↔぀たり皌ぎ時💰💰💰なので 
しょうがないですが 💧

っお 
忙しいのは旊那😒⁉

私🐰は 
挚拶呚り📊🙇など...
動ける範囲で、倚少のお手䌝いをしながら 

合間🌵合間🌵に
コンタクト👀✚買いに県医者さん行ったり💚

🐶を幎内最埌の矎容院✚ぞ連れお行ったり🚗💚

䌚瀟甚🎍幎賀状🌋だけは、
なんずか 完成💮‎

今日は、旊那の👌をもらい、おじぃおばぁchanに🍰をお届け💚
そしお😍
⏰⑥時から、幎内最埌のフットケア👣✚ぞ、呑気に行っお来ちゃいたした😂✌

🐥💕②人で過ごす最埌の🎄Christmas🎅は、いかがでしたか☺⁉

🐌💕家族③人で過ごす最埌の🎄Christmas🎅は、いかがでしたか😊❓

そしお 
旊那🎅から、🎁もらいたしたか😒❓

今日は、このぞんで寝たいず思いたす💀

ちょこちょこ遊びに来れるよう 
頑匵りたす💪

たた明日☺

おやすみなさいたし😪💀💀💀

🐰より🎵🎵🎵

• << 313 🐰💕さんっっ❀❀ ゃはり‌💚💚幎末🍂でぉ忙しく💚されお居たのデスネ✚✋☺🌌🌌 🐰💕さん❀❀の旊那様💑💕の䌚瀟[ビル]は♋おせち♋も扱っおぃらっしゃるのでしょうか⁉⁉💕☺💕ゥチの䌚瀟[ビル]もこの時期🍀は倧忙し💚💚💊💊ご䜓調🌀を厩されたせん様💕💕旊那様💕💑💕にも🎵ょろしくぉ䌝ぇ䞋さぃたせ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❀❀も挚拶回り🙇🌟等々‌‌ぉ手䌝ぃ⭐ぉ疲れ様デスっ✚🙇🙇✚ぉ倖は寒ぃ❄⛄❄ですし‵‵ご無理🔥だけは‌されなぃで䞋さぃネ💕☺☺💕 平日🍀のX'mas🎄🎅🎄ずぃぅのは💊残念💧でしたが‵‵たったりず💕💕ぉ家🏠💕で2⃣人で過ごすコト⭐が出来🎵🎵玠敵な✚✚1⃣日💖ずなりたしたっ✚✌😚💕💕今幎✚はサンタ様🎅💕は忙しく💚💚特に‌‌プレれント🎁ずぃぅ圢はござぃたせんでした✚✋😃⭐⭐でも☝✚Babyちゃん💕👶💕を授けおくれ🌟💖🌟最高の✚✚プレれント🎁💕デスっ✚✋😚💕💕💕 🐰💕さん❀❀はぃかが💫でしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕

No.315

🐥💙❀💙

こんばんは☺
ゆっくり遊びに来れなくおごめんなさい🙇‵

29日30日ず 
ずにかく忙しく😱💊
ピヌクを向かえおおりたす😀💧

日曜日、怜蚺🏥お疲れ様でした🍀
かなり気になっお👀
気になっお👀‌‌
気になっおたした🙈

👶chan💕順調💮で良かったです😊‎
②週間しか経っおないず 
たいしお👶倧きくなっおないものですか😃⁉
倧きさや䜓重   
どでしたか😊❓
あっ☝
性別♂♀は、たた確認👀しお頂きたしたか😉❓

私は、いよいよ🏥明日です😍
楜しみ🎵🎵🎵

なんだか 
今日は、よくお腹が匵りたす😭
そしお、なんか気持ちが悪い😣‵
ずくに倜🌠になっおから 😢

ツワリ😱❓
それずも 
倕飯🍎食べ過ぎた😒⁉
胃が圧迫🗿されおいるのか 
なんかムカムカです😩

🐥💕は、䜓調どですか⁉
最近は、ツワリ😩の方はいかがですか⁉

぀づく👉👉👉

• << 317 🐰💕さん❀❀🐌✚さん💛💛こんにちゎ‎‎✚✋☺💕💕 昚日1⃣日💫のんびり🍵しおしたったので😱💊今日⭐は倧掃陀✚ぉ買ぃ物👜✚デ➰ス✚🙌🙌✚ ぃよ2⃣‌‌幎末🎍デスネ‎‎✚✋😊🌌🌌皆様❀💛どんな💫ぉ正月🎍をぉ迎ぇになるのでしょうか‎‎⁉⁉💕😺😺💕良ぃ💕ぉ幎✚をぉ迎ぇ䞋さぃナ✚🎍🙇🙇🎍✚ ➡🐰💕さんっ❀❀ 今日⭐もぅ1⃣✚螏ん匵り👊💚💚すれば🎵🎵ぉ正月🎍✚でしょうか⁉💕😺💕昚日💫ツヮリ⚡の様な💊症状🔥があったずのコト💫ですが😱💊今日⭐は倧䞈倫でしょうか⁉⁉😭😭💊💊お腹が倧きくなっおきお☺☺胃が圧迫‌されおぃるのヵモデスネ‵‵😢😠💊💊疲れ💚も重なっおしたったのヵモしれたせんネ‵‵😣😣💊💊ぉ忙しそぅ💚ですが😱💊劊婊さん💕🐣💕はご無理🔥なさらなぃで䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕💕 🐰💕さん❀❀はこれヵラ🎵🎵怜蚺🏥✚でしょうか⁉💕☺☺💕ご報告💌💕楜しみにしおぉりマスっ💕😻😻💕 私‌昚日⭐ぱコヌ📹が無かったのデスょ‵‵😢😠💊💊昚日🍀は本来‌ぉ䌑み🙅の所✚幎末幎始🎍🎍前ずぃぅコト💫で特別蚺察✚🏥✚だったのデス✚✋☺💕💕心音👶💓は元気✚✚でしたょ‎‎✚✌😚💕💕

No.316

>> 314 こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠皆様❀💛ぉ正月🎍準備🍀🍀でぉ忙しぃ💚💚毎日⭐を送っおぃらっしゃるコト💫ず思ぃマス💕☺☺💕䜓調🌀は厩されお居なぃでしょう  ぀づき👉👉👉

最近   

最悪なこずに 😢

“こむら返り”によくあうのです😱

本や雑誌などで 
劊嚠䞭、⑊割の方がなる🔥ず、
読んではいたしたが 😔

おずずい🌠だったかな 

👣䞡足いっぺん👣

に、なった時は 

もう   

死ぬぬぬぬぬぬぬ👿‌

かず思いたした😭

運動䞍足 💧
骚盀のゆがみ 💧
䜓重増加 💧
寝䞍足 💧
疲れ 💧
冷え 💧
カルシりム䞍足 💧
氎分䞍足 💧

も
たたなるかず思うず 
ホント怖い😢‵

🐥💕は、どですか⁉
倧䞈倫ですか❓

今日はこのぞんで ⭐
そろそろ寝たいず思いた➰す💀

おやすなさ➰い😪

🐰より💜💜💜

• << 319 先皋⭐のレス✏の続き🌠🌠デスっ✚✋😊💕💕 ⚠コムラ返り⚠を最近✚✚良く💊起こされるずのコト💫ですが‵‵😱😱💊💊倧䞈倫でしょうか⁉⁉😭😭💧血の巡り🔄が悪くなっおしたっお居るのでしょうか‵‵😢😠💊💊ぉ蟛ぃ🔥デスネ‵‵😭😭💧今日⭐病院🏥💕でご盞談💬✚されおみたら🎵🎵䜕か察策☝🌟を教えお䞋さるヵモしれなぃデスネ‎‎✚✋☺🌌🌌 寝る前✚にフットバス♚をされたり🎵湯たんぜ🌌🌌等を利甚✚されおみるず🎵🎵少しは違ぅヵモしれなぃデスっっ💕☺☺💕 私は🎵🎵今の所🎵足がツったり🔥するコト💫は無い様デス✚✋☺💕💕ツヮリ⚡は盞倉わらず💚💚週に3⃣回くらぃ💫嘔吐💚が続ぃお居たす✚✋😭💊💊でも🎵🎵マタニティスィミング🏊💚に通ったり🎵Babyちゃん💕👶💕ぞのモノ🍀を線み2⃣♈♈したり🎵ぉ出掛け🚗💚したり🎵🎵ずマタニティラィフ🍀🍀満喫💖させお頂ぃおぉりマスっ💕🙋🙋💕 只今⭐新宿タィムズスクェァ🌌🌌に来お🚗💚coffee time☕💕デスっ✚✋☺💕💕ぉ目圓お👀💕の物が無かったので😂💊急ぃで垰り🚗💚💚たた🎵ぉ掃陀✚頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥🔥

No.318

>> 317 🐥💜💜💜

こんにちは😃
🗌は、むむ倩気☀ですね🎵

友達ママが (;_;)
②児のママ③人目を劊嚠䞭✚なのですが 
切迫流産🔥で入院🏥しおしたい😢
🎍お正月(③日䜍たで)は、🏥だそうです😢

今朝知っお 
私は、朝から、気分はブルヌ😔💧
呑気🌌に、幎賀状送るから、䜏所🏠教えお🎵
なんお📧しなきゃ良かったず 
埌悔💧ず、なんずも蚀えない気持ち💧で、むッパむです😠‵

確か 
私達よりホンノ少し予定日が早く 
③月だったかな💛
ママも、👶chanも絶察‌
無事であっお欲しい🙏😢

私達も 
あたり無理せず🎵
Happy✚な🎍お正月🌋を迎えたしょう❀

暗いお話しをしおしたい 
ごめんなさい🙏

お掃陀✚頑匵っおたすか😉⁉
お買い物👜ぞ行く時は 
くれぐれも、暖かい栌奜を☺
気を付けお行っお来お䞋さいね🎵
🐥旊那ハンは、もうおやすみに入ったかな⁉

぀づく👉👉👉

• << 326 🐰💕さんっ❀❀ たくさん💖💖カキ2⃣✏しお䞋さっお居たのに😃💊ぉ返事📩遅くなっおしたぃ‵‵スミマセンでしたっ🙇🙇💊 ぉ正月🎍🌋🎍はぃかが💫ぉ過ごしでしょうか‎‎⁉⁉💕😺💕幎末🍀ぉ忙しそう💚でしたが😭💊少しは💕のんびり🌌🌌されおぃたすかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕 私は🎵🎵のほほ➰➰ん☀☀ず過ごしおぉりたす✚✋☺💕💕旊那様💕💑💕は今日ヵラ💫ぉ䌑み🏠💕なので🎵🎵2⃣人で💕💕映画📹を芳たり💕テレビ📺を芳たり💕💕たったり🍵しおぉりたすっ✚🙋🙋✚3⃣1⃣日⭐は毎幎‌🌟ダァ➰りん❀❀がオヌル🌠🌙でぉ仕事💚で垰っお来なぃ為😢💊ぉ友達☺数人🌟🌟をぉ家🏠💕にぉ招きし🎵🎵䞀緒に💕💕幎越し🐭➡🐮✚✚をしたしたょ‎‎✚✋☺☀☀ 🐰💕さん❀❀のぉ友達の方☺切迫早産🔥で入院🚚だなんお💊💊心配💔デスネ‵‵😢😠💊💊私達ょり‌週数🐣が進んでぃらっしゃるずぃぅコトで⭐もし‌💊今✚産たれおしたっおも😭💊Babyちゃん💕👶💕助かる🌟🌟ずは思ぃたすが😭💊なるべくギリ2⃣たで💕💕ぉ腹の䞭で‌守り育おたぃデスモノネ‵‵😢😠💊💊私も心ょり‌‌その方✚のご無事💓をぉ祈り臎したすっっ🙏🙏🌠🌠🌠 ➡続く⭐

No.320

>> 317 🐰💕さん❀❀🐌✚さん💛💛こんにちゎ‎‎✚✋☺💕💕 昚日1⃣日💫のんびり🍵しおしたったので😱💊今日⭐は倧掃陀✚ぉ買ぃ物👜✚デ➰ス✚🙌🙌✚ ぃ  ぀づき👉👉👉

🐥💕
぀づき✏カキしお䞋さる前にお邪魔しちゃっおごめんなさい🙇

幎内最埌の🏥怜蚺は 
明日の31日です☺

『31日⏰朝⑚時半でも倧䞈倫です✋』

ず蚀ったものの 

よく考えたら   

はぇ😱💊

私も特別蚺察✚なので、゚コヌ📹ないかな 😜

たぁ🎵🎵🎵
👶君💙が元気💪で‎
順調💮か‎
分かるだけで😍👌‎‎💯
ですよね💖💖💖
明日が🏥楜しみです😻

ツワリ😩❓ですが 
起きたら治っおた❓
なんずもなかった👍
ので、なんなんだったんだ👀⁉
っお感じでしたが 

昌過ぎ䜍から💧たた💧💧💧
なんだか 
なんずなく 
気持ちが悪いです😔‵
🍚は食べれるし、嘔吐するたでではないので 
ただむむのかもしれたせんが💊
やはり胃が圧迫されおいるのですかね😭
ご心配ありがずうございたす😢
嬉しいです🌌😊🌌☺🌌

぀づく👉👉👉

No.321

>> 319 先皋⭐のレス✏の続き🌠🌠デスっ✚✋😊💕💕 ⚠コムラ返り⚠を最近✚✚良く💊起こされるずのコト💫ですが‵‵😱😱💊💊倧䞈倫でしょうか⁉⁉😭😭💧血  ぀づき👉👉👉

新宿たでお買い物🚗💚
お疲れ様です😃✋
お目圓お❀の物がなくお残念でしたね😿‵

🐥💕は、やはりただ週に数回は嘔吐😩されおいるんですね😢
最近は、どゆ時に嘔吐😩されたすか😢❓

足👣がツッタリしおいないようで良かったです😊💮

寝る時は、靎䞋②枚🌌履いおいるし 
湯たんぜ🌌足元に眮いおるし 
自分なりに枩かく🌌しおは、いる぀もりなんですけどね😠

明日、🏥先生に聞いお来ようず思いたす😃✋

今日‌さっき‌‌
🏣幎賀状🐮✚⑚🈹完成🙌
①日には、぀かない🙅けど 😒
いや頑匵りたした🙌
残り あず数枚☝
頑匵りたす💪

🐰より💚💚💚

No.323

>> 322 🐥💕💕💕

こんばんは(*^')ノ

朝から、幎内最埌✚の🏥怜蚺ぞ行っおたいりたした🚗💚

今日も旊那は仕事なので、
初🍒マミヌず🏥行っおたいりたした😉✌

👶君💙は、順調💮

䜓重も490㌘➡864㌘✚に😍

゚コヌ📹もしお䞋さりたした💕
䞋を向いおいたので、残念ながら、お顔☺は芋れたせん🙅でしたが ‵

そしお💜💜💜
たた😞たた😹
性別確認しお頂いたずころ  👀

💙アレ💙が 🙈💕💕💕

お腹の䞭で 😒
『俺は♂💙だっお‌䜕回、確認すりゃ気がすむんだ👊』
っお思っおいるでしょうね 😂

元気な姿☺💕を確認出来❀
安心🌌しお、
🐭👋➡🐮✚
幎を越せそうです🙌

ひずたづ💚💚💚
今日の🏥怜蚺報告をさせお頂きたした👮

たたあずで遊びに来たす🙋💕💕💕

• << 327 ➡➡続き🌠🌠 3⃣1⃣日💫は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でござぃたしたっ💕🙌🙌💕゚コヌ📹もしお頂けたのデスネ‎‎✚✋😚💕💕🐰💕Babyちゃん💕👶💕は確実に‌🌟🌟男の子💙👶💙の様💕ですネ‎‎✚✌😁💕💕毎回🎵🎵゚コヌ📹で立掟に🌟🌟䞻匵しおくれお居るだなんお🎵💕頌もしぃゎ‎‎💕😍😍💕 䜓重🐷✚も864㌘💙💙前回の🌟怜蚺🏥💕ヵラ🎵🎵随分ず‌増ぇたしたネ‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀が順調💖💖だず🎵🎵私も自分のコト⭐の様に✚✚嬉しぃデスっっ💕😻😻💕次回の✚✚怜蚺🏥💕も楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕 そぅ蚀ぇば☝✚コムラ返り🔥のご盞談💬にのっお頂けたしたか⁉⁉😭😭💊💊 靎䞋🎀や湯たんぜ🌌🌌で察策🌟🌟されおぃるのに🎵🎵頻繁に🔥起きおたら💚💚ぉ蟛ぃデスょネ‵‵😭😭💊💊少しでも💕楜🌟になる方法⭐が芋぀かるず👀✚良ぃのですが‎‎🙏🙏🌠🌠 ➡続く⭐

No.324

皆様❀❀❀

こんばんは☺
今幎🐭も👀
ホントあず少し 😢

今幎🐭は、
👶chan💙❀を授かり🙌
最高💮に幞せ💖な幎になりたした✚

🐥💕
お友達になっおくれお🎵
むロむロお話し出来🎵
本圓に心匷く💪
ここ(劊嚠⑊ヵ月💚)たで、楜しく過ごす事が出来たした😢
ありがずう🙇💕💕💕

来幎🐮春🌞には 🙈
䞀倧むベント🎊が控えおおりたす✚

楜しみだし ‎
䞍安もたくさん‵‵

みんなで乗り切りたしょう💪

今幎🐭は 
本圓に☺本圓に☺
お䞖話になりたした😊✋

来幎🐮モォ✚
ど💜う💜ぞ💜
宜しくお願い臎したす🙇

良いお幎を ✚✚✚

感謝☺愛💘を蟌めお💌

2008🐭👋

🍀🐰より🍀

No.330

>> 329 🎍あけたしお🎍
 🐮おめでずう🐮
  ♉ございたす♉

぀いに‌
2009幎✚に突乳🐮💕

🐮✚䞑幎♉✚の
👶chan💕💕💕😍

早く䌚いたい(≧▜≊)䞿❀

今幎も
皆様にずっお
Happy✚な①幎で
ありたすよに😊‎

皆様☺❀
今幎もどうぞ✚
宜しくお願いしたす🙇

二〇〇九幎 🐰🐟

No.332

>> 331 🐥さん❀

こんばんは☺🌠
やっず遊びに来れたした✌

改めたしお💚
🐥💕
おめでずうございたす✚
今幎もどうぞ☺
宜しくお願いしたす🙇

🎍お正月🐮は、
旊那ハンずお買い物👜やカラオケ🎀や映画💿を芋おゆっくり🌌たったり💝出来たみたいで🙈
良かったですね☺💕
矚たしい限りデス😚

私達は、①日🌋以倖は、毎日䜕凊かしら出かけおいお🚗💚
あたりノンビリ🙅たったり🙅出来たせんでした💧

なんだかんだ、かなり疲れ💚
月曜日から旊那は仕事が始たりたした💪
が 
私は、久しぶりに爆睡💀🙈🙊㊙

やっず、日垞生掻に戻りたした🔄

🐥💕の旊那ハンは、倧晊日はオヌル🌠🌙でお仕事なんですね🎵

ちょっぎり寂しいけど😢
お友達♊💕ず、ワむ‎ワむ‎カりントダりン✚するのもむむ💮ですね😍

我家は   
⏰日付が倉わる🐭➡🐮ず同時に、お店に埡札🌟をはり✚

➡お寿叞🍣を食べに行くのが、毎幎の恒䟋行事💜なのですが👯

今幎は、劊婊❀の為、倖は寒く、人も倚い🚶💚💚💚ので、🍣は残念😩だけど‵お留守番🏠

ですが‌‌‌
䞀人で🏠にいるのはさすがに寂しすぎる😢‌
ので、実家で😁💕新幎🎍を迎えたしたっ✌

぀づく👉👉👉

• << 335 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁぁ➰➰す☀😺😺☀最近✚✚ィィぉ倩気🌌🌌デスネ‎‎✚✋😚💕💕 今日💫はこれヵラ🎵🎵家事✚✚を終ゎらせ👊‌ぉ家🏠💕でマタニティペガ🌱🌱をし🎵🎵りォヌキング🚶💚に行っお参りたすっっ‌👊😃🔥🔥最近✚✚䜓重🐷🐷増加↗↗しおしたぃ😭😭💊💊次の✚怜蚺🏥💕が怖ぃゎ‵‵😂😂💊💊ずぃぅ蚳で‌‌運動🚶💚頑匵りたぁぁ➰➰す💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀はぉ出掛け🚗💚続き✚のぉ正月🎍🌋🎍だったのデスネ‎‎✚✋☺🌌🌌今幎✚は残念😢でしたが‵‵毎幎✚✚ぉ寿叞🍣が恒䟋🌟🌟なのですかぁ‎‎💕😻😻💕私はぉ寿叞🍣💕が倧奜物💖💖なのデスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕劊嚠💕🐣💕しおヵラは💚ナれかダメ🙅ですが‵‵😢😠💊💊 今週🍀はのんびり🍵されおぃらっしゃる様で🎵🎵良かったデス‎‎✚😺😺✚ ➡続く⭐

No.333

>> 332 ぀づき👉👉👉

幎が明け🌅、䜓調はいかがですか❓
ツワリ(嘔吐😩)は、いかがですか😔❓

私は、盞倉わらず💧
なんだか気持ちが悪い🐙
が、続いおおりたす😩‵
今日は、い぀も以䞊に気持ちが悪かったです😠💧

お腹が倧きく‎なり、胃が圧迫🌀されおいるから、しょがない😣んだろけど 

それなのに⁉
おたけに⁉⁉⁉
食欲旺盛💚でたたらないんです💣

そうそう✋✋✋
👣こむら返り🔥  

その埌、かなり気にしお❓寝おいるせいなのか⁉
奎は、やっおきたせん😁✌

31日🏥行った時、
先生に聞いおみたんですが 

たしょうがない事だずか😔💧
枕などで足元を高くしお↗寝る💀のが、数倚くの劊婊サン❀のオススメ☝だずか 😒

で 
先生に聞いずいお、やっおみおもいない🐰です😂✋

こんな事蚀っおるず 😏

今倜あたり 

奎が   

やっおきそうで  😒

怖い😱😱😱😱😱

぀づく👉👉👉

• << 336 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん‌‌埌期ツヮリ⚡でしょうか⁉⁉😭😭💊💊気持ち悪さ💀💀がずっず💚続くず蟛ぃ💧デスょネ‵‵😭😭💊💊食事🍎は少量🎆🎆をコマメに取るず☝✚少しは🎵🎵楜💓ヵモしれなぃデスネ‎‎☀😺😺☀ 私は咳💚をするず危なぃ🔥のですが‵‵その他✚はたぁ2⃣💫良奜☀☀デス✚✌😚💕💕ただ💚ぉ臍の䞊⭐は膚らんで無ぃので🎵🎵胃は圧迫🔥されお居なぃ様デスっ💕☺☺💕 コムラ返り🔥治たっおくれお居る様で🎵🎵良かったデスぅ‎‎✚✋😊💕💕昚倜🌠🌙は倧䞈倫でしたか⁉⁉😭😭💊💊 今日⭐は楜しみにされおぃた💖💖4⃣D゚コヌ📹に行かれるのデスネ‎‎💕🙌🙌💕 🐰💕Baby君💙👶💙ぉ顔をしっかり🌟🌟芋せおくれるずィィデスネ‎‎✚✋😚💕💕 気枩♚は䜎ぃ❄❄様デスので😣💊枩かくしお🌌🌌ぉ気を付けお💕💕ぉ出掛け👢💚䞋さぃネ‎‎💕😺😺💕埌皋⭐感想💬💕をぉ聞かせ䞋さぃナ✚✋😚💕💕 私の次の✚怜蚺日🏥💕は1⃣4⃣日(æ°Ž)⭐デスっ✚✋☺☀次✚はフットバス👣♚をしながら🎵助産垫さんずのTea time☕がぁるみたぃなので🎵🎵そちらも楜しみデスっ✚😻😻✚ 埌1⃣週間‌‌䜓重管理🐷📝頑匵らねばぁぁ‎‎‌👊😃🔥🔥ず蚀ぃ぀぀・・・只今⭐猛烈に‌‌眠ぃデスぅ‵‵😂😂💊💊

No.334

぀づく👉👉👉

い❀よ❀い❀よ❀

明日✚(もう今日ですね💊)は、
埅ちに埅った④゚コヌ📹✚を撮りに行く日なのです😍
ドキドキ💓初䜓隓🍒
楜しみ(*^_^*)

䞋⬇や埌ろ🔄を向いおないでいおくれるず、嬉しいんだけどな👉👈

お顔☺どなんだろ👀
あ😚
気になる(≧▜≊)äž¿

🐥💕は、
お次の🏥怜蚺はい぀ですか😊❓

今日はこのぞんで☺
そろそろ寝たい💀ず思いたす😪

いい加枛、きちんずした芏則正しい生掻💯をしなくおは 😜

おやすなさい🌠

🐰🐟より❀

No.338

>> 337 🐥💕

こんばんは🌠

④゚コヌ📹
行っおたいりたした🙌

⏰④時予玄だったのですが 
むロむロあっお👉👈
🏠垰っお来たのは⑊時💊

たくさんカキ✏したいのですが 
今日はかなり疲れたした💧

たた明日ゆっくり遊びに来たすね🎵

おやすなさい😪💀💀💀

💜P.S.💜
䞃草粥🍀食べたい😍

🐰より❀

No.339

>> 338 🐥💕

☁おはよございたす😊

今日は、久しぶりにい぀もより寒いですね😠

掗濯物を干しおいるず、手✋の感芚がなくなりたすよね😣💊

今日は、⏰10:00時
🍒初䜓隓🍒
💃ぞ行っお来たいず思いたす😉
楜しみ(≧▜≊)äž¿

たたゆっくり遊びに来たす🎵

玠敵な①日を 💚

🐰より🎵

No.342

>> 341 🐥💜💜💜

こんにちは☺
今日はホント寒い‵ですね💧
寒いのは嫌🙅だけど 
幎に①回䜍は👀
ちょこっず❄⛄❄をみたい😍
積もっおもらっおは、困りたすが🙅

今日は、お倩気も悪い☔ので、私も、久しぶりに①日🏠でノンビリしおいたす😊

確かに☝
プヌル🏊は、寒いですね😠
ずくに垰りが 😱(寒💊)
倉曎🔄しお正解ですよ💮
こんな時期に颚邪😷なんおひいたら😱
🐥旊那ハン💕
優しぃ😻ですねっ😍
もえ(❀ω❀)

線み物♈はすすんでたすか😊❓
今は䜕を䜜成䞭🌌ですか👀⁉

🐰より🐟

No.344

>> 343 🐥🌌🌌🌌

こんにちは😊
今日も寒い(>_<)

昚倜🌠は 
気持ちが悪くお‵悪くお‵たたらない倜🌠でした😢

吐くに吐けず 😠🙅
でも、もうすぐそこたで 😩
っお感じで、⏰④時近くたでグロッキヌ👿でした💧

気持ちが悪い時、少しでも楜‎にする方法なんおあるのかな😂⁉

なんずか寝お💀起きたら🐔☀
埩掻したしたが 🙌

胎動☺💕
はい✋
かなり元気に動いおいる暡様でございたす😍
目芖👀で、お腹がボコッ💚っず動くのか分かる䜍たでになりたした😻❀

カむロ䜜戊🌌
むむ事聞いちゃった😚✌
私も実践しおみようかな😊🎵

今日は午埌から、
🏥で行われおいる🎀ぞ行く予定です☺

今日の🐥💕の①日のご予定は䜕かな😃⁉

っおいうか‌‌‌
今床は、ベスト♈ですか😱
䜕も分からない玠人🗿からすれば、
おくるみ🌌は、💜□()💜に線んでいけば👌
でも ベスト🌌ずなるず😱
わけの分からない䞖界💫
スゎスギデス🙈🙊🙉✚
完成🎉したら、残念ながら芋る事はできたせんが‵
報告🔉埅っおたす😉✋

🐰🐟

No.346

>> 345 🐥💚💚💚

こんばんは🌠
たたこんな⏰時間 😥

今日(もう昚日ですね💊)、🏥でやっおいるペガ💃ぞ行っおたいりたした🙋

久しぶりのペガ💙
☺だけあっお、正盎、物足りなかったですが💚
むむ経隓🍒

🐥💕
お陰様で今倜🌠は、昚倜🌠ず党く比べ物にならないくらい、䜓調は良い💮(気持ち悪くない🙆)です‎
昚倜🌠が嘘🐙みたい✚
ん   
私も最近、どんな事をした時💚、どんな時💚に、気持ちが悪くなる‵のか 
考えおみたのですが 
正盎サッパリンコです🙅
䜕なんでしょうね 💫

あっ☝
🐥💕次の🏥怜蚺、
14日(æ°Ž)でしたよね😊
はい✋
私もです❀
お互い、報告🔉しあいたしょね😊

で💜は💜
そろそろ寝たい💀ず思いたす😪

玠敵な䌑日を   😉👍

🐰🐟より❀

🌵P.S.🌵
めちゃくちゃ、颚🌀匷くないですか😱

• << 348 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀朝の7⃣時⏰たで眠れずに👀🌟起きおぃらっしゃったのかず😱💊心配💔しおしたぃたしたょ‎‎✚✋😃💊💊そぅでは無かった様で🎵🎵安心💕臎したしたぁぁ‎‎💕🙋🙋💕 マタニティペガ🌱は運動💚ず蚀ぅょり‌‌リラックス🍀呌吞方💛を孊ぶ✏ずぃぅヵンゞ💫デスょネ‎‎✚✋☺☀☀私は最近✚✚朝☀ぉ家🏠💕でしおぃるのですが🎵🎵心地良ぃ💕💕リラックス🌱タィム⏰になっお居たす💕😺😺💕 どんなトキ💫に䜓調🌀が悪くなる😩💚のか分かるず💡察凊🌟の仕方⭐もぁるでしょうが😭😭💊💊分からなぃず💚💚蟛ぃ🔥デスょネ‵‵😢😠💊💊昚倜🌠🌙は䜓調🌀安定💓されお居た様で🎵🎵良かったデスっ💕☺☺💕 怜蚺日🏥💕🐰💕さん❀もご䞀緒💕💕なのデスネ‎‎‎💕😍😍💕 🐰💕さんは予定日⭐が私ょり🎵少し✚早ぃヵラ🎵🎵8⃣ヶ月怜蚺🏥💕デスょネ‎‎✚✋😚💕💕Babyちゃん💙👶❀の成長🌱が楜しみデスネ‎‎💕🙌🙌💕れヒ2⃣‌‌報告💌💕し合いたしょ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.347

>> 346 ⬆⬆⬆

おはようデス😊

昚倜🌠、カキ✏しお、最埌の最埌にポチッ👆
投皿✚するのを忘れおいたみたいです😂

時間垯⏰が倉ですが、お蚱しあれ🙏

🐰🐟より❀

No.351

>> 350 🐥❀❀❀

こんにちは😃
やっず遊びに来れた✌
お元気しおたすか⁉

今日は、お互い♊埅ちに埅った🙌怜蚺日🏥✚の日ですね😉
お倩気☀で良かった✌

🐥💕は、🏥䜕時予玄かな⁉
私は⏰②時です😚

そしお今日は、預り金(入院費甚の玄半分)💰を入金しおこようかな🎵ず ☝
💰ずか支払うず 
なんだか‎だんだん‎リアルに実感💖しお来たすよね🙈

🏥から垰っお来たら、たた報告🔉しにきたす😉

🐰より🐟

[]P.S.[]
やっず   
🆕📱GET✊✚したした🙌
📱本䜓のみ手元にあっお、ただ切りかえおない🙅んですけどね 😂
い぀から䜿おかな😍

🐥💕
ピンク📱ずバむバむ👋のご予定はい぀頃ですかっ😁⁉

No.355

>> 354 🐥💕

こんばんは🌠
今日も疲れた①日ずなりたした😥💊

たずは💜💜💜
今日🏥報告🔉から🙋

①月⑭日(æ°Ž) ☺28w2d☺
🌌BPD➡71.0mm
🌌FL➡48.8mm
🌌AxT➡41.3c㎡
🌌🐷➡1074㌘

本日、たたたた😁
アレ🙈を芋せおくれお💕
『性別蚀っおたしたよね⁉男の子💙ですね』
ず先生に蚀われたした 
(😚笑😚)

👶君💙は、順調‎💮‎💮

そしお、
今日は『血算血糖』の💉怜査🔥だったのですが😱

⏰

    結果✚

たんたず“貧血”💧
自芚症状は、党くナむ🙅もんなんですね😔
結果を聞いた瞬間➰
なんか泣きそうになっおしたいたした 😢

今日から💊(鉄分)です‵
胃薬💊も䞀緒に 😠

はぁ😭💚💚💚
食生掻に反省デス😩

぀づく👉👉👉

• << 359 わぁ‎‎💕😍😍💕 🐰💕さん❀❀のレス✏がいっぱい💖で幞せ➰➰💕😚😚💕 🐰💕さんっ❀❀こんにちゎ➰➰☀😺😺☀ 今日日曜日たで⭐実家🏠💕に垰りたぁぁ➰➰す✚🙌🙌✚只今⭐移動䞭🚃💚デスっ✚✋😊🌌🌌新幎🌟のご挚拶🎍🙇🙇🎍そしお💕💕マミ➰🐔💕にBaby甚品🍀ぉネダリ💕😻💕しお来たすっ🙈🙈💊💊 🐰💕さん❀❀は劊嚠埌期💕🐣💕に突入‌されたしたネ‎‎✚✋☺💕💕🐰💕Baby君💙👶💙も順調🌟そぅで🎵🎵本圓に‌💕嬉しぃデスっ💕🙋🙋💕 私も🎵🐰💕さん❀❀の゚コヌ📹数倀⭐ず比べおみたしたが🎵🎵ゥチのBabyちゃん💕👶💕ぉデブちゃん🐷💕かしら⁉🙈💕💕昚日⭐先生🏥💕には『アンペ👣が長ぃネ‎‎💕☺💕3⃣🅟w盞圓☝✚ぁるょ➰➰❀💜』ず蚀ゎれたしたっ✚✋😃💊💊産むトキ⭐に倧倉💧かしら⁉😁💊💊 🐰💕Baby君💙👶💙毎回✚✚ぉマタ🍀芋せおくれるのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ぉ腹の䞭⭐でママ❀に䞻匵🌟🌟しおぃるのでしょうかネ‎‎✚✋😚💕💕 ぉ互ぃに💕💕性別♌♍は間違ぃ無さそぅデスネ‎‎💕🙌🙌💕 ➡続く⭐

No.356

>> 354 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠怜蚺🏥💕に行っお参りたしたぁ✚✌😚💕💕 たずは🎵🎵ご報告💌💕デスっ✚🙌🙌✚ 💜本日⭐2⃣7⃣w4⃣d 💜BPD :7⃣🅟.3⃣  ぀づき👉👉👉

🐥💕の👶chan❀
順調💮で䜕よりです😊‎‎

そ💜し💜お💜

♀の子chan❀に決定✚のようですね😍
オメデトりゎザむマス🙌🎉

♀❀か😚
可愛いだろな😍

①週間䜍違うだけなのに、倚少ですが、差↔があっお😲
比べたりしお🎵
楜しい😉‎

♀の子❀の方が、成長が早いのかなっ😉⁉

䜓重管理 🐷🙅‵
私もたったこの②週間で、玄①㌔㌘増えおたしたょ😂‵

『次回は頑匵りたしょね‌』
ず、たんたずナヌスさんに蚀われたした😂

🎍お正月🎍だったから、
しょがない✋💊
しょがない✋💊💊
なんお、甘い👊👊👊

お互い頑匵りたしょう💪😀

むロむロお話✏したいのですが 

睡魔💀がやっおきたした😏

今日はこのぞんで❀
寝たいず思いたす😪

🌙おやすなさい🌠

🐰より🐟

• << 360 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ‌貧血🔥で匕っ掛かっお🆘したゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊貧血🚚の圱響⚡もあっお😭💊先日💫気持ちが悪かった💔😩💔のヵモ💫しれなぃデスネ‵‵😢😠💊💊鉄分🌵は食事🍎で補ぃ蟛ぃ💧デスし‵劊婊さん💕🐣💕は貧血🚚になりやすぃそぅデスヵラ😭💊💊ぁたり‌‌萜ち蟌たなぃで䞋さぃナ💕☺💕ご自分のコト💫をぉ責め⚠にならなぃで䞋さぃネ✚✋☺🌌🌌 出されたぉ薬💊は鉄剀💊でしょうか⁉😢💊鉄剀💊は合ゎなぃ方⭐も倚ぃ様ですが😭💊副䜜甚🔥で気持ち悪く💔😩💔なられお居なぃでしょうか⁉倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💊💊 🐰💕さん❀❀もご無理🔥をなさらず💕ゆったり🍵過ごされお䞋さぃネ✚✋☺🌌🌌 女の子♍❀本圓に‌楜しみデスっ✚✌😚💕💕䞀緒に💕ぉ買ぃ物👜行ったり🎵バレンタィンチョコ💝を䜜ったり🎵🎵するのヵナぁぁ💕😍💕ず‌劄想💓を膚らたせおぉりマスっ✚😁✚(笑) 男の子♌💙も楜しみ💕😍💕デスネ‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀にべったり💖甘ぇんが君💙👶💙になるヵモデスょ‎‎‎✚✋😚💕💕 4⃣月🌞に最高の🌟コンディション✚♊✚でBaby💙👶❀を迎ぇる為にも‌‌ぉ互ぃに💕䜓調🌀第1⃣で☝🌟䜓重管理🐷📝頑匵っお参りたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥

No.357

>> 353 ➡➡続き🌠🌠 昚日⭐はマタニティスィミング🏊💚の振り替ぇ🔄の日💫でした✚🙌🙌✚少し💧頑匵りすぎおしたったのか⁉シャワヌ䞭💫に気持ちが悪く💔  🐥💜💜💜

おはよゎザむマス☺
寒い(Ž)
冬❄本番になっおきたしたね😩‵
たんぜぜコヌヒヌにだいぶ飜きおきたした😣
甘すぎる   😜

っおいうか‌‌‌
🐥😢
🏊の📚読んでビックリです😱
今曎 遅すぎですが💧
倧䞈倫だったのでしょうか😢⁉
🏥ぞも行かれたようなので、安心したしたが😢
やはり 
原因は“疲れ”かな❓
あたり無理しすぎないようにしお䞋さいね🍀
あ😢😢😢
🐥💕も👶chan💕も、無事でホントにホントに良かったです
(>_<)

もうっ‌‌
🐥💕のバカッ✋

私は💜
お陰様で、最近は気持ちが悪くなるこずもなく🙆‎
萜ち着いおいたす🎵
あの気持ち悪さ😩🌀がやっおくる👀ず思うず 
ゟッ💊ずしたす😫

🐥💕は、
䜓調や嘔吐😩💚の方はいかがですか⁉❓

぀づく👉👉👉

• << 361 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠実家🏠💕に垰っお来お🚃💚ヵラ🎵🎵䜕もせず😃💊のほほ➰➰ん🌌🍵🌌ずしおぉりマスっ✚✋☺💕💕只今⭐ぉ颚呂♚に入っお🎵🎵枩たっお☀参りたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕 カフェむン☕のコト⭐を考ぇるず💡ヵナリ‌‌飲み物♒が制限⚡されたすょネ‵‵😂😂💊💊私は最近✚ルィボスティヌ☕ずレモングラス[]ずロヌズヒップ🌹をロヌテヌション🔄💕で飲んでマス✚✋☺💕💕 ご心配😢😠💧しお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっ💕🙇🙇💕私もプヌル䞭🏊💚は楜しく💓泳ぃでぃたので🎵🎵ビックリ⚠しおしたぃたした‵‵😭😭💧💧本圓に‌‌Babyちゃん💕👶💕に䜕の圱響⚡も無くお‎‎良かったデスっっ💕☺💕次回✚は様子⭐を芋぀぀🎵🎵スロヌペヌス🐌🐌➰で泳ぎマスネ✚✋😣💕💕 ツヮリ⚡はぉ陰様で💕💕最近✚萜ち着ぃお居たすっ✚✋😚💕💕気分の良ぃ日💖が続くず🎵🎵嬉しぃデスっ💕😻💕 🐰💕さん❀❀も貧血🚚はぉ蟛ぃ🔥ですが‵‵😱😱💊その他の症状⭐は萜ち着ぃお🌱くれおぃる様で💕💕良かったデス‎‎🌌☺☺🌌残り少なぃ💧マタニティ💕🐣💕ラィフ🍀気分良く💖過ごしたぃデスょネ‎‎‎✚✋☺💕💕

No.358

>> 349 ショォォ⚡⚡ック🙀🙀🙀🙀‌‌‌‌ 🐰💕さんっ😢😠💊💊 もぅ少しで💓ベスト🌷🌷が線み䞊がり♈そぅだったのに・・・😂😂💊💊目数🎆を数ぇおみた  ぀づき👉👉👉

🎞🎌🎵🎵

ベスト♈残念😿‵

もう䞀床ア💛ン💚デ❀
切りっ💚💚💚
(意味分かりたせんね😂)

思ったんですげど👉👈
私の䞭での🐥💕は、お料理🍳がすごく䞊手‎そうなんですが ☺
私は、家事の䞭で①番料理🍎が苊手で🙈㊙
お掃陀✚倧奜き‎人間❓🐰なんですが🍀

突然ですが 
“たらこスパゲティヌ🍝”
なんお䜜った事 ありたすか⁉

🐰効が、連䌑に犏岡ぞ遊びに行ったらしく🎵

お土産🎁に“たらこ”を送っお📊来おくれたのですが 

実は 
“たらこ”は、あたり奜きではなく😥‵
でも、タラスパ🍝だったら🙆食べられる‎

ん
どしよか   😜
🍝䜜っおみようか 😒
考えはじめ  💫
早、②日(笑)😂
どなんだろ🙈

🐰より🐟

• << 364 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎🌌😺😺🌌続き➡を埅たずしお💊カキ✏しお💧スミマセンデス‵‵🙇🙇💊💊昚日⭐の🐰💕さん❀❀のカキ✏ぞのぉ返事📩デスっ✚✋😚💕💕 昚日🍀電車🚃💚での移動䞭➰に🐰💕さん❀❀のカキ✏を読み🎵🎵1⃣人で💊笑っおしたぃたしたぁぁ‎‎✚✋😁🌟🌟 ギタヌ䟍🎞デスょネ‎‎⁉⁉✚😞✚ 今日⭐は朝☀ヵラ‌線み2⃣♈しおぉりマスっ💕🙋🙋💕もぅ1⃣床🌟頑匵りたすネ‎‎‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀はぉ掃陀✚✚䞊手🌟な方(かた)🍀なのデスネ‎‎✚✋😚💕💕我が家🏠💕にぉ招きしお🎵🎵れヒ2⃣‌‌収玍術✚を教ぇお頂きたぃデスぅぅ‎‎‎💕😍😍💕 私はぉ掃陀✚嫌ぃでは無ぃのですが😃💊倉な所🍀が(決しお☝✚党おでは無ぃのデス😂💊)完璧䞻矩🌟ず申したしょうか⁉😂💧完璧🌟に片付ぃおぃるか❗ゎチャ2⃣🌀🌀か‌のどちらかしか無く💊💊コツ2⃣🎵皋々に💕💕が出来なぃ子なのデス‵‵😱😱💊れヒ2⃣‌‌ご指導🌟䞋さぃたせ💕🙇🙇💕 ぉ料理🍳は倧奜き💖デスょ‎‎✚✋😚💕💕タラコスパゲティ🍝䜜ったコト💫ぁりたすっ✚🙋🙋✚バタヌ🐮ずタラコ[]さぇぁれば‌出来るので🎵🎵簡単✚デスょ‎‎✚✌😚💕💕れヒ2⃣‌‌挑戊🌟💖🌟されおみお䞋さぃナ💕🙌🙌💕

No.362

>> 360 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ‌貧血🔥で匕っ掛かっお🆘したゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊貧血🚚の圱響⚡もあっお😭💊先日💫気持ちが悪かった💔😩💔のヵモ  🐥💚💚💚

おはよございたす🙋
今日もむむ☀倩気‎

わかりたす✋
わかりたす✋✋
私も👶chan💕が女の子💝だったら、クッキヌ🍪焌いたり、チョコ䜜り🎁したい😍っお、性別がわかる前たでは思っおたした😚
(料理出来ないのに 😏)

男の子💙ずわかっおからは💕
🔥栌闘技🔥をやらせたいので、チビッコレッスン☺から、通わせたいな👯
なんお、もう思ったり😂

でも、女の子❀は、䞀緒にお買い物👜行ったりするの、絶察楜しい✚はず‌
掋服👚も、䜕もかも可愛いし😍
🐥旊那ハン💜ベッタリ💕でしょネ☺

💊 
🐥💕ご心配ありがずうございたす😢😃
毎晩🌠寝る前💀に飲みはじめたした😔
はい✋鉄剀💊です🍀
ただ飲みはじめお②回ですが、
今の所は気分も悪くならなく、
副䜜甚も出おいたせん😊
あたり考えすぎず🎵
ちゃんず䜕でも食べ‎
ノンビリやっお行きたいず思いたす👯💜

ホント‌
🌞④月にむけお、お互い頑匵っおいきたしょ💪
私達の🌞春🌞は、
もうすぐそこ🎵🎵🎵

぀づく👉👉👉

• << 366 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠䜓重管理🐷📝頑匵らなくおはぃけなぃのに😂💊実家🏠💕に垰っお🚃💚来おヵラ💚💚党く🙅‌りォヌキング🚶💚に行っおたせん‵‵😂😂💊💊明日💫Baby甚品🍓🍓のShopping👜に行くので🎵🎵たくさん💖歩ぃお👣参りマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀はBaby君💙👶💙に🔥栌闘技🔥を習ゎせたぃのデスかぁ‎‎💕😊💕カッコィィ🌟デスネ‎‎✚✋😚💕💕 ふふ💕☺💕ぃろ2⃣🎵🎵劄想💓しおしたぃマスょネ‎‎✚😞😞✚ 鉄剀💊の副䜜甚🔥が出おぃらっしゃらなぃ様で🎵🎵本圓に‌‌良かったデスぅ‎‎‌✋☺💕💕貧血🚚で蟛ぃ䞊に‌‌副䜜甚⚡だなんお😱💊耐ぇられたせんょネ‵‵😭😭💊💊 ➡続く⭐

No.363

>> 359 わぁ‎‎💕😍😍💕 🐰💕さん❀❀のレス✏がいっぱい💖で幞せ➰➰💕😚😚💕 🐰💕さんっ❀❀こんにちゎ➰➰☀😺😺☀ 今日日曜日たで⭐実家🏠💕に垰  ぀づき👉👉👉

日曜日たでご実家🏠に垰られおいるんですね🎵
🐔💕 🐥が垰っお来お嬉しいでしょうね☺
思いっきりノンビリ🌌甘えちゃっお💝䞋さい😉

ボチボチ、👶甚品✚も揃えおいかないず☝ですよね🍀
もそんな時期か😻
私は、🏥で28w以降の方が参加出来るオリ゚ンテヌション📓✏に、来月あたり参加しお、むロむロ揃えお行こうかな🎵ず思っおたす😊

🐥💕は、もうある皋床、
どこで䜕を買おうかな💮
ずか💛💜💛
決めたしたか😃⁉

今日は、お昌を食べたら、私も実家🏠ぞ垰りたす✌
週に䜕回垰っおるんだ✋💚
っお話ですよね(苊笑💊)
倕飯たで食べお垰っお来ようず思っおたす😁✌

で💜は💜
玠敵な①日を ✚

🐰より🐟

• << 367 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀も今日⭐はご実家🏠💕に垰られお居らっしゃったのデスネ‎‎💕🙋🙋💕私も🎵もっず‌実家🏠💕が近かったら☝✚頻繁に‌✚垰っおぃるず思ゎれマスっ🌟😁👍💡 病院🏥💕䞻催🌟のォリェンテヌション📓✏楜しみデスネ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵前々回✚の怜蚺🏥💕のトキ⭐に入院準備🍀ずBabyグッズ🎀に぀いお💫の説明💬💕を受けたした✚✋😃☀☀ 取り合ぇず🎵🎵明日⭐は肌着類🐀や小物類🍒を芋お参りマスっ💕🙌🙌💕 チャむルドシヌト🚗💓やベビヌカヌ🐀🐀はドコ🍀に芋に行けば良ぃのでしょう⁉⁉😲💊🐰💕さん❀❀ドコ🍀かィィぉ店🌌ご存知なぃでしょうか‎‎⁉⁉🌌😺🌌

No.369

>> 368 🐥さん💕

こんにちは😃
今日の東京🗌は☁
パッずしないお倩気です😔

今日は䜕時頃🏠に垰っお来る予定なんですか😊⁉

寒いし☔が降りそうなお倩気なので、気を぀けお垰っお来お䞋さいね🎵

🐰はただいた、旊那ず旊那ハンの䞡芪ずお買い物䞭でございたす😉
👶chan💕甚品ではありたせんが🙅

たたゆっくり遊び✏に来たすね☺

🐰より🎵

No.371

>> 370 🐥🌌💜🌌

おはよございたす💕

☔止んだようで良かったぁ‎

昚倜🌠は 
久しぶりにやっお来たしたよ😠
䜕だか気持ちが悪く😢‵
吐く😩に吐けず🙅
眠い😪のに眠れず🙅
気持ち悪い 🌀
でした‵
い぀の間にか寝おしたっお😪いたしたが🌠

無事に🗌垰っお来たしたね😉
お垰りなさいたし🎵

🐥💕も぀いに⑧ヶ月☺突入✚ですね🙌
私もだいぶ出おきたした😍
出産経隓者🌌の方には、『男の子💙の(お腹)出かただね☝』ず良く蚀われたす☺
比べた事ないけど👉👈
男の子💙ず女の子❀、そんなに出かたが違うもんなんですかねっ😻⁉
たくさんの劊婊さん🌌のお腹を芋おみたい😁🎵

土曜日にやっずauに行き、🆕📲✚に切りかえおたいりたした✌
📱電話📚メヌルが出来れば👌の私ですが 
やはり🆕📲✚はむむ‎ですね😍
SHARPの【URBANO】っおいう📲✚にしたした🎵
遞んだ理由は簡単😁
マミヌが䜿っおいお、䜿いやすかったから☝です✋
今は電話垳のコピヌ♣など、赀倖線⭕でアッ💚ずいう間に出来るもんなんですね😂
auの方に教えおもらい💚
自分で出来なく🙅
昚倜🌠旊那がやっおくれたした😂
🐥💕は🆕📲✚ぞのチェンゞ🔄はい぀頃ですかっ😉⁉

぀づく👉👉👉

• << 373 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今日💫はぉ掗濯🌀日和🌌🌌になりたしたネ‎‎💕😺😺💕家事✚✚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥 昚倜🌠🌙はぉ蟛かった様ですが😱💊倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😭😭💊💊マタニティ💕🐣💕ラィフ䞭🍀ぃろ2⃣💚ござぃたすが😫💊䞀緒に💕乗り越えお👊‌参りたしょ‎‎🌌☺☺🌌今日💫は様子を芋぀぀🎵🎵ゆったり💓されお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 ただいたでぇ➰➰す✚🙌🙌✚垰っお参りたしたぁ‎‎✚✌😃☀☀ 🐰💕さん❀❀も倧分🎵ぉ腹☺が出おぃらっしゃるのデスネ‎‎💕😍😍💕男の子♌💙の堎合⭐は前にだけ☝✚ポコぉ➰ん💕ず膚らみ🎵🎵女の子♍❀の堎合⭐は腰回りも暪に膚らみ぀぀🎵前にも膚らむ☺ず良く聞きたすょ‎‎✚✋☺☀☀実際🌟🌟はどぅなのでしょうネ‎‎⁉⁉💕😺💕 新しぃケヌタィ🆕📱✚にchange🔄✚されたのデスネ‎‎✚✋😃🌌🌌私はどの機皮🍀にしょぅかしらぁ⁉💕☺💕来月䞭💫には倉ぇる぀もり💛でぉりたすっっ✚🙋🙋✚ ➡続く⭐

No.372

>> 368 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎⭐🙌🙌⭐ 今日💫はマミ➰🐔💕💕に🍓肌着類🍓ガヌれ🍓カバヌオヌル🍓バスタオル🍓アフガン🍓母乳パット等々🎵🎵を  ぀づき👉👉👉

👶chan💕甚品🌌買っおいただいたんですね❀
もえ😍
小っさくおホント‎可愛い❀ですよね😍
私もオリ゚ンテヌション📖✏を受け、お買い物👜行く時、🐥💕に䜕を䜕枚䜍買われたか、聞くず思うので😉
是非教えお䞋さい💜
宜しくです🌌

私も昚日💚
買い物䞭に、旊那のゞャケットをかけるハンガヌ🎵を買わなきゃいけない事を思い出し☝
ハンガヌ売堎ぞ行っおみたら🚶💚
端っこの方に👶chan甚💕の小っさなハンガヌが😍
赀ず癜で色も可愛い❀
思わず旊那のハンガヌ🎵ず䞀緒に買っちゃいたした😍
もえo(≧∀≩)o💕

ベビヌカヌ👶🚗💚やチャむルドシヌト♊は、
我家⁉
いや 
旊那は 
ある皋床💻ネットで怜玢しお
➡めがしい物をチェック
➡実物が眮いおあるお店を芋に行っお芋る👀
っお感じですかね😉
でも、私が思うに 
ベビヌザラス🐘は皮類が倚く‎
䞀気にむロむロなメヌカヌず比范が出来るので💮ず思いたした👍

赀ちゃん本舗🐻にも、むロむロありたしたよ🙋

🐥💕は、👶chan甚品❀どちらのお店で買われたんですか😊⁉
良かったら参考たでに教えお䞋さい💜

今日も玠敵な①日✚で
ありたすよに‎‎‎

🐰より💚

• << 374 ➡➡続き🌠🌠 取り合ぇず🎵🎵買っお頂ぃたモノ🍀は ⭐短肌着    ➡2⃣枚 ⭐コンビ肌着  ➡4⃣枚 ⭐バスタオル  ➡1⃣枚 ⭐アフガン   ➡1⃣枚 ⭐ガヌれ(倧䞭小)➡6⃣枚 ⭐カバヌオヌル ➡1⃣枚 ⭐入院甚パゞャマ➡1⃣枚 ⭐枅浄綿    ➡1⃣箱 ⭐母乳パット  ➡1⃣袋 デスっっ✚✋😚💕💕ただ‌肌着🐥やカバヌオヌル🍓🍓をもぅ少し🎵🎵買ぃ足す👜💕予定⭐デスっ✚🙌🙌✚他にも🎵🎵ただ2⃣‌‌甚意✚しなければぃけなぃモノ🍀がぁるので🎵💕䜕回かぉ店🌌🌌に足を運ばなくおは🚗💚デスネ‎‎✚✌😚💕💕 Baby甚🐥✚のハンガヌ🌷もカヮむィ💖デスょネ‎‎💕😻😻💕可愛ぃすぎお‌💕💕買ぃすぎお👜💕したぃそぅデスぅぅ➰➰❀🙈❀ 私は地元🍀のShoppingモヌル🍓🍓で揃ぇお来たのですが🎵✚こちら🗌では🎵🎵アカチャンホンポ🍒西束屋🍒ベビザラス🍒ISETAN🍒タィムズスクェァ🍒蟺り💫を芋おみる👀💕予定🍀で居たす✚✋😃🌌🌌ただ‌西束屋🍒ずベビザラス🍒は行っおみたコト⭐が無ぃので😃💊今床🌟🌟偵察👀✚しおきたすネ‎‎✚✋😚💕💕💕 🐰💕さん❀❀ぉススメ☝✚のベビザラス🍒しっかり‌‌芋お参りたぁ➰➰す✚🙋🙋✚

No.375

>> 374 🐥💚💚💚

買った物を、も🐮教えお䞋さりっ💕
ありがずうございたす😍
ずおも参考になりたした💮

私も去幎、マタニティ甚パゞャマ💜は、賌入したので🎵

お友達☺が、
パゞャマをせっかく買ったのに、🏥入院時のみしか着甚しないなんお、勿䜓なすぎる😜

お腹が倧きくなっおきお、着る物(郚屋着等)がなくなっおきたら、パゞャマを掻甚した方がむむよ☝
ず教わったので‎
そろそろお掗濯しお、寝る時着ようかな💕ず思っおたす💙

🐥💕は寝る時😪、マタニティ甚パゞャマ💜を着おたすかぁ😃❓

ご実家🍀のお近くのお店で買われたんですねっ😊🎵

なんか👉👈
私も早く👶chan甚品💕
揃えたくなっちゃったなぁ   😍

🐰より🐟

No.378

>> 376 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ 今日⭐は朝ヵラ☀☀Babyちゃん💕👶💕の為✚のぉ郚屋🐰の倧掃陀✚✚に🔥粟🔥を出しおぉりマスっ‌👊😃🔥🔥䜕日⭐かかるコ  🐥💕

こんばんは☺

お掃陀✚お疲れ様です💜

芋習うなんお 
ずんでもない🙅
掃陀が倧奜き💕ずいうか💊
自分でいうのも倉なんですが💧
軜い朔癖ずいうか 😔

うちのマミヌの①日は、
氎拭きで始たり‎
氎拭きで終わり‵たす😚
信甚出来ないわけではない😒💊
今の掃陀機は銬鹿に出来ない䜍スゎむ✚のはわかっおいるのですが😹

床は党お氎拭きの為、実家には“掃陀機”がないんです💧

その日の掗濯は、その日に☝
どんなに疲れお垰っお来おも、䜕時になろうず 
掗濯は党お終わらないず寝ない🙅

などなど    

そんなマミヌを芋お👀育ったせいか⁉
私も なんです😔

いくら🍺酔っ払っお💫
疲れお💚眠くお💀も 
腕時蚈やアクセ、バッグなどは軜く拭いたり、みがいたり等 しおから、したわないず気が枈たない🙅

基本、他人を🏠の䞭にあげたくナむ🙅
遊びに来お頂いた埌は、もう倧倉㊙
倧掃陀開始🌀みたいな💧

反察に、他人の🏠にアガルのも正盎あたり 😔

など 厄介な性栌でしお💧
あたりむむ事ではないかな💊ず😠

぀づく👉👉👉

• << 380 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ 朝ヵラ☀寒ぃ❄⛄❄ず動きたく無ぃナ・・・🙊💊゜ファ🌌に座っお居るず🎵🎵2⃣床寝💀💀しおしたぃそぅデス‵‵😱😱💊💊ェァコン🌀でも付けお🎵🎵今日⭐もぉ掃陀✚✚頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀のぉ掃陀✚奜き💖の圱響⭐はぉ母様譲り💓でしたかぁ‎‎🌌☺☺🌌ご実家🏠💕は掃陀機🌀を眮かず💊毎日⭐雑巟がけ💚💚ですかぁ‎‎😲‌‌足腰💛鍛ぇられそぅデスネ‎‎🌟😞😞🌟 🐰💕さん❀❀のご実家🏠💕にぉ掃陀✚合宿📖✏でぉ䞖話になりたすぅ‎‎✚✋😁💊💊(笑) ➡続く⭐

No.379

>> 376 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ 今日⭐は朝ヵラ☀☀Babyちゃん💕👶💕の為✚のぉ郚屋🐰の倧掃陀✚✚に🔥粟🔥を出しおぉりマスっ‌👊😃🔥🔥䜕日⭐かかるコ  ぀づき👉👉👉

こゆ性栌なんで、
しょがナむのですが💚

生たれおくる👶子䟛💕には、汚すぎる🙈のは、嫌🙅ですが、
倚少オオザッパ䜍の方がな 
なんお最近、良く思いたす😔

ずくに👶男の子💙なので、汚い䜍の方が💮
ずは思うのですが 

どしたら良いものか😥
子䟛は自然ず芪を芋お、育ち🌱たすし 

䜕でも『すぎ』は良くないですよね🙅💊

っお自分の話ばかり(ŽД`)
ごめんなさい🙇

やはり🐥💕も旊那ハンのス゚ット💜着おたすかっ😉
私もです✋
お腹たわりが楜チン💘ですよねっ‎

今日は🎵
実家の近くにある昔からお䞖話になっおいるケヌキ🍰屋さんに甚があり、行っおたいりたした❀
喫茶🌌もやっおいお💕
ロむダルミルクティヌ☕ずケヌキ🍰をご銳走になり😍
②時間䜍、くっちゃべっお👄来たした😹

ケヌキ🍰ず倕飯🍚は別腹☝
倕飯🍚も、しっかり食べたした🐞

次回の🏥䜓重🐷枬定が😒

怖い(ŽД`)

🐰より🎀🎀🎀

• << 381 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀ご自身のぉ話💬💕ご遠慮無く‌‌たくさん💖💖ぉ聞かせ䞋さぃナ✚✋😚💕💕 適圓(適床)🌟🌟なぉ掃陀💚っお💊💊難しぃデスょネ‵‵😢😠💊💊䞻婊🌷🌷っお‌‌それが1⃣番🌟倧切💕な様な気がしたすが😃💊私も‌‌適圓に・・・🌟🌟が出来たせん‵‵😱😱💧Baby👶💕ちゃん❀❀が産たれたら🎵💕芁領🌟を孊んで📓✏行きたぃず思ぃたすっっ✚🙋🙋✚ 寒い日❄⛄❄のロむダルミルクティヌ☕💕ィィデスネ‎‎💕😍😍💕今✚飲みたくなっちゃいたしたょ‎‎✚✋😚💕💕Break time☕に入れょぅかしら💕😺💕 私も💧次回✚✚の怜蚺🏥💕の䜓重枬定🐷🐷怖ぃデスぅ‵‵😂😂💊💊たくさん💖動いお💚消費🔥🔥しおきたすネ‎‎✚✋😃‌‌

No.382

>> 380 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀ 朝ヵラ☀寒ぃ❄⛄❄ず動きたく無ぃナ・・・🙊💊゜ファ🌌に座っお居るず🎵🎵2⃣床寝💀💀しおしたぃそぅデス‵‵😱😱💊💊ェァコ  🐥💕

こんにちは❀
今日はホント寒い😠💊
☁➡☔みたいですね‵

わかりたす✋
わかりたす✋✋
お郚屋がポカポカ🌌しおくるず、぀い暪💀になりたくなっおしたいたすよねっ😏

私の今日の予定は🎵

ず☝その前に 
②週間前の🎵
🎀①月⑊日(æ°Ž)のお話🎀
念願の✚✚✚
📹④💿ぞ行っおたいりたした🙋💕
それは🙈それは🙈
私🐰も旊那も④📹のスゎサ✚にビックリ😲
めちゃくちゃリアル☺で💚
🐥💕は毎回🏥④📹なんですよね😚⁉
矚たしすぎです🙈

ただ 
胎盀が👶お顔の方にくっ぀いおいお😠
しっかり、くっきり、お顔😃が映らず💧
お腹をゆすっおみたり🌀
右偎向いたり👉
巊偎向いおみたり👈
起きおみたり 👆
むロむロ䜓勢を倉えおみおもダメ🙅で‵

先生(技垫の方)が、これたた芪切💮すぎる方で💕
遠い所🏠➡🏥から、せっかく来お🚗💚くれたんだし💚💚💚
このたたぢゃ気が枈たない‌
時間があるなら①時間埌にもう①回📹チャレンゞさせお‌
ず、なんずも🎵
優しく💘サヌビスが良く‎
もえ😍

⏰①時間埌   

📹   

👶君💙の䜓勢や䜍眮は 
党く倉わっおおらず😩‵

むロむロやっおみるものの 

ダメ🙅で   ‵

぀づく👉👉👉

• << 384 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀今日⭐もぉ家🏠💕でぉ掃陀✚マタニティペガ🍀線み物♈♈をしお🎵🎵過ごしたぃず思ぃマスっっ💕😺😺💕なか2⃣💧りォヌキング🚶💚に行けず‵‵䜓重🐷🐷が心配⚡デスっ😱😱💧倧䞈倫かしら⁉😭💊 4⃣D゚コヌ📹のぉ話💬💕楜しみにしおぉりたしたっ✚✋😚💕💕 タィミング🎵によっお‌✚なか2⃣💚💚ぉ顔が芋ぇなぃデスょネ‵‵😂😂💊💊私も前回✚の怜蚺🏥のトキ⭐ぉテテ✋💕がぉ顔の所にぁり😃💊巊半分🍀しか芋ぇたせんでしたぁ‵‵✚✋☺💕💕 先生🏥💕が良心的💓な方✚で良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕 昚日🍀のBaby君💙👶💙はぃかが💫でしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕ぉ顔芋せおくれたしたかぁ‎‎⁉⁉🌌😃😃🌌

No.383

>> 382 ぀づき👉👉👉

したいには 
👶君💙は寝お💀したったようで😩
党く動かなく🗿なっおしたい💧

   終了   

はっきりお顔☺が映らなかったのはチョッピリ残念だったけど🙈
②回も撮圱📹しお䞋さったし😍
写真📷も倧量‎
④✚も初䜓隓出来🍒
私🐰も旊那も倧満足💮

だったのですが🎵

たたたた‌‌‌

もし良かったら、日にちをずらしお、もう①回チャレンゞしたい🎵
ずおっしゃっお䞋さり😍

🌌③回目🌌のチャレンゞ💚
ずいうこずで🎵🎵🎵

今日これから行くのありたす✌‎
🚗💚💚💚

今日こそは💕
はっきり‎クッキリ‎
お顔☺が映っお📹くれるずむむのですがっ🙏

ボチボチ支床をしお🌌
旊那ハンず䞀緒にドラむブ気分で🎵
行っお来たいず思いたす🚗💚

🐥💕もお掃陀✚ハリキリすぎないように気を぀けお䞋さいねっ🍀

🐰よりん🎀

No.385

>> 384 🐥🎵🎵🎵

こんばんは🍀
今日はホント寒いっ🐧
おそめの朝ご飯を食べお🎀
ちょっず暪🌌になっおいたら 
い぀の間にか   😪
昌ドラ📺が始たっおおビックリ😲💊

昚日も④📹行っおたいりたした👮

やはり 
この間ず同じで😥
胎盀が邪魔😠しお、ハッキリ‵クッキリ‵お顔☺が映りたせんでした💧
が、オオアクビ💚をしおいる姿など芋る👀撮圱📹するこずが出来😍
それだけで💮モ゚❀❀❀
ずおもむむ経隓になりたした👌

🐥💕最近の䜓調は、いかがですか⁉
だいぶ、お腹がハル🔥回数など増えたしたか⁉

今日は寒いので😠
倕飯は🍲に🌌🌌🌌
なんでか 
よくわかりたせんが 😒
カレヌ鍋🍲が、流行っおたすよね⁉
実は、カレヌがあたり奜きではない私🐰 

男の人⁉いや‌
カレヌ奜きな人💜っおめちゃくちゃ倚いですよね💊
👶君💙も🍛‌🍛‌
ず蚀うようになるのかな😥

今日はカレヌ🍲に決定💮
果たしお 
どんな味だろか   😒

🐰より🎀

No.387

>> 386 🐥🎀🎀🎀

おはよです😉
久しぶりの☀✚
嬉しぃo(≧∀≩)o

④゚コヌ📹✚
はいっ✋
ちゃんずDVD💿に録画しお頂きたした😍👌
本圓に❀むむ思い出❀
そしお💙倧切な宝物💙
䞇が䞀😚の事に備えお、コピヌ🌵も完了👮

カレヌ🍲
想像以䞊に、矎味しかったです😍
簡単だし、ちょっず、はたっちゃいそです💜
そう💊そう💊
最埌に〆で、チヌズリゟットにする気、マン💪マン💪だったのに 
食べ過ぎおgive up😹
なにしろ、うどんLove💘な私は 
🍲にもうどん💮💮💮
次回はうどん🌌を我慢しお😚
チヌズリゟット💚食べたいず思いたす💕

🐥😲
パ゚リア🐚ずかも䜜るんですか😱
スゎスギ🌀🌀🌀
党く想像぀かない䞖界🐙
難しくないんですか 👀⁉
感心しちゃいたす(・_・;)

぀づく👉👉👉

• << 389 🐰💕さんっ❀❀ ぉはょぅござぃたすっっ☀🙋🙋☀今日⭐はたぁ2⃣💕のぉ倩気☀デスネ‎‎✚✋☺💕💕昚日💫䜓調🌀䞍良‵‵だったので😣💊💊様子⭐を芋おぃたのですが🎵🎵今日⭐は倧䞈倫そぅデスっ💕🙋🙋💕特に💚予定⭐は入れお居なかったのですが🌌☺🌌ぉ散歩🍀がおら🎵🎵cafe☕にでも行っお👠💚線み物♈♈でもしお来ょぅヵナ✚✋☺💕💕 4⃣D゚コヌ📹録画💿もしお頂けお🎵🎵良かったデスネ↗↗💕🙌🙌💕ぉ顔☺がハッキリ✚✚芋ぇなくおも‌💊Babyちゃん💕👶💕の肉付き💕やパヌツ🍀が芋られお👀💕感動🌟🌟したすょネ‎‎✚✌😚💕💕 カレヌ鍋🍲 🐰💕さん❀❀のぉ口💋にも合ぃたしたかぁ‎‎💕😃💕次回🌟はぉうどん🍜を少なくしお🎵🎵れヒ2⃣💖💖リゟットで↗↗✚🙋🙋✚ パェリァ🐚💕はそんな💊💊難しぃ料理🍳では無ぃのデスょ‎‎✚✋☺💕💕魚介類🐚🐙をたくさん💖入れるので🎵🎵ぉ買ぃ物👜が倧倉💧なくらぃデスっ✚✋😁💊💊 今日⭐はぉ野菜🍄🍠タップリ💖💖入れお🎵✚ほぅずぅ🍲にしょぅヵナぁぁ‎‎✚✋☺💕💕 ➡続く⭐

No.388

>> 386 こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠 🐰💕さん❀❀も今日⭐はのんびり🍵💕されおぃらっしゃった様💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕私も今日⭐はぉ昌寝😪💀💕💕しちゃいたし  ぀づき👉👉👉

昚日は🌌
倧奜きなRalph Lauren🐎のSALE🉐ぞ、たたたた行っお来ちゃいたした❀
🚗💚💚💚

 👶ベビ物💕解犁💜 

前回行った時は、ただ性別が刀からなかったので、我慢🙅
次回は行けないだろし😚
👶君💙物💕めちゃくちゃ買っちゃいたした😍😱
も可愛くお💘タマラナむッ😻
o(≧∀≩)o

今日は午埌から🎵
久しぶりにノビキッタ💫髪ずサペナラ👋
矎容院💇✚ぞ行っお来たいず思いたす🙋
そしお雑誌を読みたくる😁✌

🐥💕は今日のご予定はっ😊❓❓❓
玠敵な①日を 🌌🌌🌌

🐰より👯

• << 390 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀はRalph🐎奜き💖なのデスネ‎‎✚✋😚💕💕Sale🉐で䜕をGET‌🌟されたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕たくさん💖ぉ買ぃ物👜💕出来お🎵✚良かったデスネ‎‎✚✌😚💕💕Baby甚品🐥🍀本圓に‌‌カヮむィ💕💕デスょネ‎‎💕😻😻💕私も🎵GET‌🌟したモノ🌌🌌を眺めおぃるだけでも👀💕幞せ💓デスぅぅ➰➰❀💜❀💜 矎容院✂💇✂ぉ気を付けお💕行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚🙋🙋✚私も出産🌟💖🌟前に☝✚い぀💫行こうかしらぁ⁉⁉✚☺✚ 最近✚✚ぉ手掗ぃ🚻や寝返り↔💀で䜕床🌟か倜䞭🌠🌙に目が芚めお👀✚したぅので😭💊朝☀起きおヵラ🎵🎵眠くお2⃣‵‵😂😂💊💊今✚も誘惑👿💀💕に負けそぅデスっ🙊🙊💊💊

No.393

>> 392 🐥💚💚💚

おはよございたす😉
今日も掗濯日和☀✚‎

぀いに‌
♈ベスト🌌完成💮したのですね🎉
すごぃ👏
次は、シュヌズ🌌にアフガン🌌ですか😲
スゎスギ o(≧∀≩)o

昚日は、旊那ハンずゆっくり🎵マッタリ💜出来たようでむむですね☺
倕飯は🍎お䞀人だったのですね😢
いくら仕事関係ずはいえ、チョッピリ寂しいですよね😔
あ ん が い 
“亭䞻元気で留守が👌”
だったり 😁㊙🙊

おうっ😚
🐥💕は、今日🏥怜蚺日なんですね❀
いやん😍
どの䜍倧きく↗なっおるかなっ⁉
楜しみ😍
私は、🏥あさっおの氎曜日です😻
報告🔉埅っおたす✋

今日は、劊嚠💖しおからサボり気味💀だった、歯医者サン👄ぞ行っお来たいず思いたす💛
倕方予玄なので、それたでお掃陀✚したり、ノンビリ🌌したいず思いたす🎀

぀づく👉👉👉

• << 395 🐰💕さぁぁ➰➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠 ベスト🎀完成🌟🌟臎したしたょ‎‎✚✋😚💕💕ココ✏に画像📷添付📎が出来なくお💊残念デスぅ‵‵😢😠💊💊ミクシィ💻では公開🌟🌟しおたぁ➰➰す💕☺☺💕 線み物♈♈ばかりしお無ぃで😃💊Baby郚屋🍓🍓䜜り🍀も頑匵りマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥 ふふ💕☺💕『亭䞻👚元気🌟🌟で留守が良ぃ😁💊』 ただ💚そんな颚💫には感じお無ぃデスょ‎‎✚✋😁🌟🌟(䜕幎埌かには・・・🙈(笑))結婚4⃣幎目✚✚ですが🎵💕💕ただ2⃣‌‌新婚さん💕💑💕デスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀の所🍀もLove2⃣💕💑💕な様に💕感じたすが🎵🎵ぃかが💫ですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 電車🚃💚降りお💚したったので🎵🎵たた💖ぉ家🏠着ぃたら💕💕続き⭐をカキ✏したすネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.394

>> 390 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀はRalph🐎奜き💖なのデスネ‎‎✚✋😚💕💕Sale🉐で䜕をGET‌🌟されたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕たくさん💖ぉ  ぀づき👉👉👉

実は 今日は 
朝から なんだか ⁉
気持ちが悪いのです😠
①時間前䜍からずっず📺前で、暪になっおいる状態でありたす🐙

👶君💙は、お腹の䞭で䞀䜓䜕をしおいるのやら🌀
蹎りたくり👣
👣でグヌ💚ず力匷く抌しお来たす😁
それが地味に痛い🔥😂💊
で💚も💚
元気‎なアカシ🌌ですね💕
可愛いから蚱したす☺❀

久しぶりの矎容院💇
長さ↕は倉えず、ずにかく軜くしお頂きたした👍
めちゃくちゃ楜チン‎です🙌✚
👶君💙ず埡察面🙈する前にあず①回行こうかなぁ 
迷うなぁ 👉👈

そろそろ旊那ハンが、①回垰っおくる時間でゎザむマス👯

起きなきゃ   

🐥💕
🏥怜蚺🌌気を぀けお行っお来お䞋さいねっ☺👋

🐰より🎀

• << 396 続き🌠🌠が遅くなりたしたぁ‵‵😱😱💊💊 本日⭐怜蚺🏥💕に行っお参りたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今回✚はェコヌ📹無し🙅‌だったので😃💊倧きさ↔や重さ🐷が分からなかったのですが😃💊心音🐥💓もしっかり‌🌟しおぃお🎵🎵順調💖💖でしたぁ‎‎✚✌😚💕💕今回✚は䜓重管理🐷📝もバッチリ🌟🌟で党く🙆💕増加↗しお居たせんでしたぁぁ➰➰💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀は氎曜日⭐が怜蚺日🏥💕なのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ご報告💌💕心埅ち💓にしおぉりたすっっ✚😺✚ 朝☀䜓調🌀が悪ぃ😩💚ずのコト💫でしたが😱😱💊💊倧䞈倫でしょうか⁉⁉😭💊今✚はぃかが💫ですか⁉😭💊貧血💀の圱響⚡でしょうかネ‵‵😢😠💊💊ぉ倧事に💕💕なさっお䞋さぃネ‎‎🌌☺☺🌌 矎容院💇✂✚でサッパリ🌟🌟された様で🎵🎵䜕ょりデスぅぅ➰➰❀💜❀💜私も🎵🎵そろ2⃣💖行きたぃナァ🍒😺😺🍒むツ💫行こぅかしらぁ⁉⁉💕😃💕 歯科怜蚺🏥💋にもただ💚💚行っお居なかったのでしたぁ‎‎😲💊💊マタニティラィフ🐣🍀アッず蚀ぅ間🚅💚デスネ‵‵😱😱💊💊Babyちゃん💕👶💕迎ぇる前に‌‌すべきコト⭐が山積み🌋デスっ‌👊😃🔥🔥🔥

No.398

>> 396 続き🌠🌠が遅くなりたしたぁ‵‵😱😱💊💊 本日⭐怜蚺🏥💕に行っお参りたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今回✚はェコヌ📹無し🙅‌だったので😃💊倧きさ↔や重さ  🐥💕💕💕

こんにちは😃
今日はめちゃくちゃむむお倩気☀あたたかい🌌ですねっ👍

昚日は🏥お疲れ様でした👯
゚コヌ📹ナシ🙅の時もあるんですね😔
でも💚💚💚
👶chan❀は、元気‎順調‎で良かったです😻
䜓重管理🐷もバッチリ💮だなんお 👏✚
私は🏥明日 😒
䜓重枬定🐜怖いなぁ💧‵

今日は🌌
母芪孊玚☺でお友達💜になったママさん💕ず、くっちゃべり👄にCafe☕ぞ行っおきたす👮
ただいた🚌💚埅ち   

たた遊びに来たす🎀

🐰より🐟

No.401

>> 400 🐥❀❀❀

おはよございたす✋
早起き✚でビックリ😲

最近、ホント🚻近くなりたしたよね😔💧
お腹がだいぶ倧きく☺なったせいか⁉
パッ💚ず起き䞊がれないので、倧倉🌀

昚日は🎀
ママ友さんず某ホテル🏚のCafe☕で、③時間近くおしゃべり👄しお垰っお来ちゃいたした💚

今日🏥だずいうのに😒
ケヌキ🍰Set✋
頂いちゃったし 🙊

話だすず止たらない🔰
ママ友ずは同じ🏥で、珟圚37w😍の②人目✚
もうぶっちゃけトヌク😹で、
絶察買う(必芁)物‎
絶察いらない物‵など、
かなり詳しく聞いお来たした✌

ただ座っお🗿ひたすら💚話しお頂けなのに 
さすがに垰りは💊
疲れた①日でした🎵

🐥💕の🏥は、事前に、母乳孊玚🌌っおありたすか⁉
私の通っおいる🏥は残念ながら、やっおいない🙅のですが 
昚日ママ友に、おっぱい🌌のマッサヌゞ方法を簡単に教え頂き‎
普段、なんもやらない私ですが 
なにげなく🛀入った時に、
詊しにやっおみたら   

母乳🐮💕が出お✚
感動😢ずビックリ😱で、すぐやめちゃいたした😂

母乳🐮💕が出た瞬間🎊
改めお、もうすぐママ👩✚になるんだ‌ず実感☺
ゞヌン💘ずしちゃいたした😢

぀づく👉👉👉

• << 403 🐰💕さんっっ❀❀ 只今✚ぉ腹☺がパン2⃣💚💚で苊しぃ🔥ピョ🐥✚デスっ✚✋😂💊💊 本圓に‌ぉ手掗ぃ🚻近くなりたしたょネ‵‵😫😫💊💊寝返り🔄💀や🎵起き䞊がるのも👀💕䞀苊劎💊デスネ😂💧 昚日🍀はホテル🏚🌟のcafe☕💕でぉ茶🍰☕💕💕されたのデスネ‎‎✚✋😚💕💕たたには☝💕ホテル🏚🌟のcafe☕💕やラゥンゞ✚✚でぉ茶☕🍰💕💕するのも🎵🎵気分💕が倉わっお💕💕良ぃデスょネ‎‎💕🙌🙌💕 昚日🍀ご䞀緒💕された方☺💕は臚月💕🐣💕のマタママさん☺💕だったのデスネ‎‎✚✋😊💕💕 絶察に👊‌必芁な物🐥❀ず必芁の無ぃ物🍀💔ずは䜕ですかぁ‎‎⁉⁉😲💕れヒ2⃣‌‌ご面倒🔥で無ければ✚✋😃💊💊私にも🎵教ぇお䞋さぃ‎‎💕🙇🙇💕 たった1⃣回✚のマッサヌゞ🌌🌌で母乳👶🍎💕出るのデスネ‎‎💕😍💕ぃゃんっっ💕🙈💕🐰さんっっ‌‌それは感激⚡😂⚡デスネ‎‎✚✌😚💕💕ぉめでずぅござぃたすぅぅ↗↗🎊🎊🎉🎉💕🙋🙋💕🎉🎉🎊🎊 ゥチの病院🏥💕では☝✚母乳マッサヌゞ🌌🌌等の指導🌟は臚月盎前🐣‌にぁるみたぃ💫デスっ✚✋😊💕💕今✚✚はぉ腹☺の匵り💚の方が問題🔥なので😱💊臚月に入っおヵラで🎵💕充分💓だず‌先日✚病院🏥💕で蚀ゎれたしたょ‎‎💕😺😺💕

No.402

>> 397 こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀昚倜🌠🌙はずぅ➰っず💚寝぀けず‵‵今朝☀の6⃣時⏰過ぎにやっず‌‌眠れたしたぁ‎‎😂😂💊💊ぉ陰で💧本日⭐のマタニティスィ  ぀づき👉👉👉

🐥😢
最近倧䞈倫ですか⁉
昚日は、⏰朝⑥時たで眠れなかったようで😢
でも☝
䜓調が悪くお‵眠れないわけではないんですよね😢⁉
心配です😿

確かに‌確かに‌
食埌🍎、気持ち悪く👿なりたすよね😫
お腹が倧きく☺なっおきお💚
胃が圧迫🔥されおいるんでしょね😀
぀い食べ過ぎおしたった時なんお 
もう倧倉🌀

昚倜🌠の昚倜🌠 

久しぶりに 

朝方 

奎👿がやっお来たした😠

コムラさん👊
しかも‌②回連続😱😱😱
あたりにも、痛い🔥し、眠くお💀
②回目がやっお来た時は 
寝がけた💫のか⁉
『ごめんなさい🙇』ず声を出しおしたいたした😂

痛くお🔥死にそう👻なのに、自分の蚀葉に笑っちゃいたした😂

も😀
コムラ野郎👊👊👊👊👊💢
おかげで、昚日はフクラハギ👣が、倉🐙な①日でした😠

今日も☔降らなそう🙆で良かった🙌

昌過ぎ🏥怜蚺💙行っお来たす👋

玠敵な①を   👯💕

🐰より🎀

• << 404 ➡➡続き🌠🌠 母乳指導🌟🌟に関しおは☝💕病院🏥💕の先生の考ぇ方💡によっお🎵🎵党く違ぅ⭐みたぃ💫デスょ‎‎✚✋☺💕💕 ご心配💕💕ぁりがずぅござぃたすぅ‎‎💕😊😊💕今日⭐はたっぷり💖💖ぉ昌寝😪💀で睡眠💀を補ったので💓倧䞈倫デスっ✚✌😃💕💕 劊嚠䞭💕🐣💕はぉ食事🍎の摂取量⭐の加枛‎‵が難しぃ😩💫デスネ‵‵😂😂💊💊劊嚠🐣💕しおヵラ‌‌1⃣人前🍎が食べられなくなりたした😃💧 🐰💕さんっ‌‌ゎメンナサィ‵‵🙇🙇💧🐰💕さん❀の曞き方✏(衚珟の仕方✚)に䞍芚にも🔥🔥思わず‌笑っおしたぃたしたぁ‵‵😂😂💊💊 でも‌🐰💕さん❀の痛み🚚は別デスっっ‌👊😫‌‌ コムラさん🐍🔥🔥に襲ゎれた⚡のデスネ‵‵😭😭💧倧䞈倫ですか⁉⁉😭💊蟛ぃデスネ‵‵😢😠💊💊抑ぇる🌱方法🌟が䜕か‌ぁるずィィのデスケドネ‵‵😭😭💊💊ぉ颚呂♚でマッサヌゞ🌌🌌されたり🎵ストレッチ🌱されたり🎵🎵少しでも良くなる💕コト💫を願っおぉりマス‎‎🙏🙏🌠🌠🌠✚✚

No.406

>> 405 🐥💕

こんにちは🎵
今頃、お友達の🏠かしらっ😊⁉
③ヶ月の👶君💙
可愛いくおたたらないだろなぁ😍💕
垰りも気を぀けお垰っお来お䞋さいねっ😉

それより‌‌‌
🐥😢䜓調倧䞈倫ですか😢⁉
すごく心配です⚠
出血🔥はナむみたいなので、良かったですが💮
絶察に無理しないで䞋さいね‌
少しでも、䜕か、おかしかったら、すぐ🏥ぞ‌‌

私は朝から、なんだか、䞀人バタ💚バタ💚しおおりたす💊
甚事があり、お昌に実家ぞ垰っお来たした😉
倕方頃🏠垰る予定です🎵
☔降らないよに🙏

昚日の🏥報告🔉など、ゆっくり✏したいのですが   💜
たた遊びに来たす☺✋

🐰より🎀

No.409

>> 408 🐥💜💜💜

おはよございたす🎀
今日もお倩気悪い☔ですね 😢

䜓調いかがですか⁉
プヌル🏊どしたかなぁず気になっおいたした🐧
🏠で、ノンビリ🌌ゆっくり🌌出来たかな⁉
䜓調は良くなったかな❓

昚日は 
昌過ぎに䞭孊時代のお友達③人子䟛③人が、🏠に遊びに来お🎵
倕方過ぎたで、スむヌツ🍰を頂きながら😍
ずっずくっちゃべり👄
①人の子は、最初、折り玙💚でずっず遊んでいお😻
折り玙で遊んでるっ☺さすが女の子💕だね💛なんお、蚀っおいたのですが 

さすがに 
飜きおきお 😒
぀たらない‌
鬌ごっこしたい‌
ハンカチ萜ずししたい‌
フルヌツバスケットしたい‌
ず 😚
走り回る😫🌀🏃🌀💃🌀‵
🏠の䞭が幌皚園状態でした😭
そりゃママ達は、ひたすらおしゃべり👄💚💚
話す💚話す💚話す💚
子䟛にずっおは、぀たらなかったよね ず反省💧

倜🌠🌠は、①組のファミリヌ👪ず倕飯🍎を食べに行き😉

お掃陀✚をしたくっお💪

ヘト‵ヘト‵😩な、①日でした💧

今週は毎日、䜕かしら動いおいたので🙀
今日は、久しぶりに🏠でたったり🌌ノンビリ🌌したいず思いたす✌

぀づく👉👉👉

• << 411 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀今日💫は🌀颚🌀たで匷ぃ🔥デスネ✚✋😃💊💊りォヌキング🚶💚しに行きたぃ👢💚ケド😣‌ぉ家🏠💕で出来る🌟🌟運動💚にしょぅかしらぁぁ💕☺☺💕今日⭐の䜓調🌀はたぁ2⃣✚✚良奜💖デスっ✚✋😊🌌🌌🐰💕さん❀❀は䜓調🌀ぃかが💫でしょうか‎‎⁉💕☺☺💕 昚日💫は1⃣日⭐ぉ疲れ様💚でござぃたした✚✋😣💊💊子䟛🐥💕がそれだけ💕集たるず🎵🎵賑ゃか🌟🌟でしょうネ‎‎✚✋😁☀☀ 🐰💕さん❀❀の呚り🍀は出産🌟💖🌟経隓✚のぁる方🌷🌷が倚ぃのデスネ‎‎✚✋😚💕💕ぃろ2⃣な💕💕ぉ話し🍀を聞けお🎵💕心匷ぃ✊💓デスネ‎‎💕🙌🙌💕 今日⭐はれヒ2⃣🎵🎵ゆったり🌌🌌のぉ➰んびり🍵されお䞋さぃナ🍒😺😺🍒

No.410

>> 408 今日💫は1⃣日䞭⭐雚☔でしたネ‎‎✚✋😃💊💊䜓調🌀が䞇党🌟🌟では無かったので😣💊念の為✚✚マタニティスィミング🏊💚をぉ䌑み臎したしたぁ‵‵✚✋  ぀づき👉👉👉

昚日は🐥💕の🏠にもお友達が遊びに来たのですね💝
し💜か💜も💜劊婊さん😍
⑊ヶ月💕かぁ😊
予定日は⑀月🎏かな⁉
性別はもう刀っおいるのかなっっ😉⁉

寒い日は、🍲に限りたすよね😍
人数倚‎だずもっず👍
私にずっおは 
🍲は“簡単”だから奜き❀🙈

私もちょこちょこ毎日䜕かしら、動いお🚶💚はいたすが、
その分めちゃくちゃ、食べすぎおいる状態➰
運動はサボリギミ 😣

来週からは、少し運動💃しなきゃ😀ず思っおおりたす👮
お互い頑匵りたしょっ💪

お掃陀✚や、お掗濯などしお、たたあずで遊びに来たす👯

🐰よりん🐟

• << 412 ➡➡続き🌠🌠 昚日⭐ご䞀緒💕した友達☺💕の予定日🐣🍀は5⃣月1⃣9⃣日💛💛デスっ💕🙋🙋💕同じ✚沿線䞊🚃💚に䜏んで居るし🎵🎵ゥチの倫婊💕💑💕もぉ友達☺倫婊💕💑💕も党員‌✚同じ倧孊[ビル]のサヌクル🎵仲間☺💕なので🎵🎵ほが同じ❀時期🌟にBabyちゃん💕👶💕を授かる🌟💖🌟コト⭐が出来お🎵🎵嬉しぃ限り✚✚デスっ💕😍💕ただ💊性別♌💙♍❀は分からなぃそぅデスょ‎‎✚✋😊☀☀ 🐰💕さん❀❀も運動🚶💚頑匵っお居るず思ぇば☝✚私も‌頑匵れマスっ‌👊😃🔥🔥良しっ💖💖今ヵラ🎵🎵動ぃお💃🌟消費🔥🔥しお参りたすネ‎‎✚🙋🙋✚ たた䌑憩タィム☕💕に遊びに来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

No.413

>> 412 🐥ハン🌌🌌🌌

うひゃひゃひゃ 🙈
📺ブランチを芋ながら、お昌を食べ☺
ちょっず暪になっおいたら 

い぀の間にか   

    😪💀💀💀

目👀が芚めたら、
⏰④時過ぎおいおビックリ😱

で💝も💝
お昌寝💀っお気持ちぃですよね😉

お腹☺が倧きく‎なっお、動くのが倧倉➰で、疲れるせいか⁉
劊嚠䞭期の頃より、最近の方が、日䞭☀やたらず眠くなりたす😪

🐥ハン💕はどですか😃⁉

今日は、旊那は地元友達ず🍺飲みに行くので😒
倕飯䜜らなくおLUCKY✌
私は実家🏠で倕飯🍎💕

ただいた
🚌💚の䞭でございたす💜
もっず早く垰る予定だったのが 😣

たたたた実家🏠でノンビリしちゃおうず思いたす😍

たた✋

🐰より🐟

No.415

>> 414 🐥🍀🍀🍀

おはよです🎵
颚🌀がスゎスギル😱😱😱

今日は目芚め👀✚おからずっず 
䜕だか気持ちが悪く😩‵
いただ垃団の䞭で暪になっおたす😠
せっかくの日曜日が 😢
䜕なんでしょう 😭💧

🐥💕は、今日は旊那ハンずデヌト❀かなっ☺❓

②人だけで過ごす日曜日もあず䜕回だろ   🙈💕

玠敵な①日を✚✚✚

🐰より🎀

No.417

>> 416 🐥💖💖💖

おはよです🎀
今日はむむ☀倩気‎‎‎

🐥💕ご心配ありがずうございたす😊💚

昚日は、結局倕方たで旊那ずゎロ🌌ゎロ🌌🌌

䜓調も良くなったので‎
お散歩がおら、旊那ず買い出し🈺にっ🚗💚

倕飯🍎食べお🎵
お颚呂🛀入っお🎵🎵
ちょこちょこ片付けをしおいたら、䜕だか 

子宮蟺りに違和感🐙があり💧
痛み🔥が 😭
出血はなく、キュ🔥ず痛い👿だけだったので、さっさず寝たしたが💀

朝起きたら、痛み🔥はなく🙆‎
でも、なんだか䞍調💧😠なので、今日のマタニティビクス💃は、お䌑み🙅

今日も🏠でノンビリしたいず思いたす🍀

なんかココに来お、䞭期の頃💜に比べるず、䞍調だなぁ 😢
お腹がドン‎ドン‎倧きく☺なっおいるから、しょがないのかな😠⁉

぀づく👉👉👉

• << 419 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀本圓に‌💕今日⭐はぜか🌌ぜか🌌で気持ち良ぃ💕💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕今日💫はぉ寝坊さん😪💕だったので😃💊もぅ少し‌早く💚起きれば👀✚良かった😱💊ず反省䞭💧でござぃたすっ✚✋😂💊💊シヌツ🍀ずか🎵ベッドパット🌷ずか🎵🎵干したかったナァ😱😱💊💊 ぉ腹☺の痛み🔥は心配に😿💔なりたすょネ‵‵😢😠💊💊私も時々✚ズキンッ⚡ずしたり💊鈍痛🔥があったり💊したす‵‵✚✋😫💊早産👶💊になっおしたっおも💊心配💔😿💔ですし‵‵ぉ互ぃに💕💕運動💚は無理し過ぎなぃ皋床💫に頑匵っお参りたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥 ➡続き⭐

No.418

>> 416 🐰💕さんっっ❀❀ 🌀颚🌀は匷ぃ💚デスケド😱💊暖かくお☀良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕 本日⭐も映画💿を芳ながら🎵🎵のんびり🍵デスっ✚  ぀づき👉👉👉

🐥💕も昚日は、🏠でノンビリ🌌されおいたようで☺‎

っおいうか (°o°;;
スむヌトマロンポテト😲

凄すぎる😱😱😱
うたそo(≧∀≩)o‎

私は、🌰ず🍠が🏠にあっおも、スむヌトマロンポテト❀の“ス”の字も思い浮かばないんだろな😂

昚日も🐥旊那ハン💜は、新幎䌚🍻だったのですね😿
仕事関係ずはいえ、②週間連続💚だずサミシむですよね😫

で‌も‌‌

🐥💕優しすぎるっ🙈
送っお🚗💚行っおあげるなんお 😻
玠晎らしい😃👏
芋習わなければな 😒

そろそろ💜💜💜
📺みながら🎵
朝ごはん🍞食べよっず🌌

🐰より🎀

• << 420 ➡➡続き🌠🌠 最近✚✚の日曜日⭐はのぉ➰んびり🌌🌌デスっ✚✋☺💕💕そろ2⃣旊那様💕👚💕の衣類👕👖や本📓の敎理🌟🌟もしお行きたぃので🎵🎵ぉ䌑みの日🏠💕に必芁の無ぃモノ🙅🍀をピックアップ💡しおもらぅ぀もり💫デスっ✚🙌🙌✚今月䞭🌌🌌に党お‌‌敎ぇお🌟🌟ぉかねば☝✚デスモノネ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥 スィヌトマロンポテト🌰🍠💕 🐰💕さん❀❀がご近所さん🏠💕だったら🎵🎵ぉ裟分け🎁✚したぃデスぅぅ‎‎💕🙋🙋💕 私‌車の運転🚗💚が結構‌奜き💖だったりするのデス✚✋☺💕💕昚日🍀は🌌䞊野🌌たでドラィブ🚗💚臎したしたぁ‎‎💕☺☺💕臚月🐣💓に入ったら🎵🎵恐くお💊運転🚗💚出来なぃでしょうし😃💊運転🚗💚出来るのも🎵🎵今の内‌🌟デスネ‎‎✚✋☺🌌🌌 今日⭐はこれヵラ🎵🎵ママ孊玚📓✏で知り合った✚✚ぉ友達☺3⃣人ず䞀緒に💕カフェ☕💕で線み物♈教宀🎀を開催🌟しお参りたすっっ💕🙌🙌💕教ぇられる皋⭐の腕前💪では無ぃので😭💧少々💊䞍安😿💔ですが‵‵皆で💕Babyちゃん💕👶💕のコト💫を想ぃながら💕💕💕楜しぃ💕ひずずき☕💕が過ごせればィィナぁぁ💕☺💕ず思っおぉりマスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀もリラックス🌱した1⃣日を‎‎🌠🌠🌠

No.422

>> 421 🐥🍀🍀🍀

こんにちは😃
いかがお過ごしですかっ😉❓

今日もむむ倩気☀でしたねっ💜
掗濯物が良く也く💮‎

にも関わらず 
今日も日䞭、ゎロゎロ🌌
お昌寝所ぢゃ ない䜍寝おしたいたした😩‵
最近、ずにかく眠い😪

ハリ止め💊を飲むほどではナむんだろずは思うのですが、以前に比べるずよくハル💚ようになりたした😔
暪になったり、お腹を撫でるずすぐ治りたすが👌

🐥💕はどですか⁉

ハリ止め💊っお、どの䜍ハル💚ず飲たなきゃ(凊方される)ならないのかな ⁉

日䞭寝すぎた💀ので、䜕か䜓がヘン😚
気分転換🔄に、軜くお倖ぞ行っお来たす🚶

たた👋

🐰より🎀

• << 424 🐰💕さん❀❀ず入れ違ぃ💌↔💌だった様デスネ‎‎✚✋☺🌌🌌 本圓に‌💕今日💫もポカ🌌ポカ🌌の良ぃ💕ぉ倩気☀☀でしたネ‎‎✚✌😚💕💕ママ孊玚📓✏たでの道のり🌱埒歩1⃣5⃣分⏰も‌気持ち良く💕💕歩け👢💚たしたぁ‎‎✚🙋🙋✚ 🐰💕さん❀❀今日⭐はのんびり🍵💕DAY⭐だったのデスネ‎‎✚✋☺💕💕私も睡魔様👿💀💕💕に負けお‵‵動かなくおは👊‌ぃけなぃ時間⏰に寝お💀したぃたしたぁ‵‵😱😱💊💊 埌期🐣💕に入り🎵🎵曎に‌ぉ腹☺匵り💚易くなりたしたょネ‎‎✚✋😭💊💊私もデスぅ😣💊少し💕歩ぃた👢💚だけでも💊匵る💚ので‵‵腹垯🎀無しには☝✚倖出👢💚出来たせん‵‵✚✋😃💊💊私の病院🏥💕では䌑憩🍵しお🎵匵り💚が治たれば☝✚倧䞈倫💓だず蚀っおぃたしたょ‎‎💕🙌🙌💕ただ💊匵っおぃる💚トキ⭐の運動🚶💚は厳犁🙅‌だず蚀ゎれおしたぃたしたぁ‵‵✚✋😂💊💊 ぉ互ぃに💕💕無理🔥は犁物‌‌デスネ‎‎💕☺☺💕

No.425

>> 424 🐥💕💕💕

こんばんは🌠
お昌寝💀をしおしたったので、たったく眠れたせん😂

今日(昚日)は、
①回目✚母芪孊玚☺ぞ行かれおいたのですね☺
なんだか懐かしい🌌🌌🌌
お疲れ様デス😉

もう①回䜍☝お颚呂♚ぞ入れる緎習したいなぁ🎵

さすがに、お出かけしお🚶💚垰っおくるず、疲れたすよネ💊
お腹の👶chan💕やママの䜓の為にも、ゆっくり🌌䌑んでむむんですよ🎀
っお、偉そう🗿に蚀っおみたした😁

やはり🐥💕もハリ💚やすくなりたしたか💊
なんか 私は、腹垯🎀をしない方が楜‎ずいうか、ハリにくい‎のです💚
なので、最近は、着甚しない時の方が倚くなりたした💊
念の為お出かけする時は、持ち歩いおいたすが🎵
なんかヘンですよね😚⁉

っお      

い぀の間にか└|∵|┐

寝おた😪💀

今なら眠れそう(v_v)💀💀💀

🐥💕おやすみなさい🌠

🐰より🎀

No.427

>> 420 ➡➡続き🌠🌠 最近✚✚の日曜日⭐はのぉ➰んびり🌌🌌デスっ✚✋☺💕💕そろ2⃣旊那様💕👚💕の衣類👕👖や本📓の敎理🌟🌟もしお行きたぃので🎵🎵ぉ䌑み  🐥先生🎀🎀🎀

おはよです😃

📚✏遅くなりたしたが 
🐥💕スゎスギル‌
(ŽД`)

Cafe☕で線物♈教宀🎀ですか😲
もう 
もはや 
🐥💕ではなく🙅
🐥先生🙇ですね💮😉

党く出来ない私には、スゲェ👏✚ずしか蚀いようがありたせん😚

第②回の線物♈教宀🎀が開催されるのであれば、是非☝参加したいものです✋

キレな✚海のような青色♈💙で、①番簡単‎に線める物を習いたいものです😁

この間🏠に友達が遊びに来た時 
友達の①人が、👶⑥ヶ月のママなのですが💕
ベッタ💮のホワむトの哺乳瓶ケヌス💚を芋たら、フェルト🌌でスティッチ💙や☺のアップリケが 😲
それは💊それは💊みんな超驚きで😱
家庭科(裁瞫)なんお倧嫌い⚡だった子が 🗿

人(母芪✚)っおホント倉わるもんなんですね😏

私は䜕(䜕凊)が倉わるんでしょうか 😒
( ̄▜ ̄;)

昚日頂いたのですが、お腹いっぱいで食べれなかったので😣
固くなっおしたう前に☝
今日は、朝から、倧孊芋🍠を食べおみたした😂

オナラ💚が止たらない①日になりたせんよに🙏

今日もお互い玠敵✚な①日を過ごしたしょ🙋

🐰より🐟

• << 429 ぁら💕😍💕カキ✏するタィミング🎵合っちゃぃたしたネ‎‎✚✋😚💕💕 そんな😭💊先生🎀🎀だなんお‌‌ずんでも無ぃデスぅぅ‎‎😫😫💊💊線み物♈♈はぁくたでも☝✚ただの💊趣味🌷🌷デスヵラぁぁ‎‎‌✋😂💊💊先日🍀集たった皆様❀❀はカギ針🌌も持ったコト💫が無ぃずぃぅ方々⭐だったので🎵🎵基瀎🌱だけチョコっず💕💕ァドバィス💜しただけ‌なのデスょ‎‎‎‌✋😃💊💊 第2⃣回目🌟🌟は1⃣7⃣日⭐に開催✚予定📝💕デスっ✚✋😊☀☀䞭野🚃💚に来お頂けるのなら🎵🎵 🐰💕さん❀❀もれヒ2⃣‌‌ご䞀緒💕に‎‎✚✋😚💕💕💕 🐰💕さん❀❀のぉ友達☺💕は哺乳瓶ケヌス💛💛を可愛く💕💕しおぃらっしゃったのデスネ‎‎💕😻😻💕ママの手䜜り🌌🌌愛情❀たっぷりで💖💖ィィデスネ‎‎‎✚✋😚💕💕 朝ご飯🍎☀☀に倧孊芋🍠矎味しそぅ💕デスネ‎‎✚✌😚💕💕ぉ腹の調子🌀倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉⁉🌟😁🌟 そろ2⃣‌ぉ倕飯🍎を䜜らなくおは🍳ぃけなぃので🎵🎵たた倜🌠🌙遊びに来たすネ‎‎✚✋😃💕💕

No.428

>> 426 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀😺😺☀ ぉ昌寝😪💀💕💕し過ぎるず😃💊倜🌠🌙なか2⃣💚💚寝぀けなぃデスょネ‵‵😂😂💊💊私も💧倚々  🐥💚💚💚

📚が行き違い🔄になっおしたいたしたねん😻

🐥💕も今日はお友達💕ずランチ🍎ですね☺
しかも、お友達💕も劊婊さん❀なんですね😍

私もこれから、旊那偎のおばぁチャマ👵ずランチ🍎ぞ行っきたす🙋

お互い楜しんできたしょ🌌🌌🌌

たた✋

🐰より🎀

• << 430 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠只今✚✚ぉ颚呂♚に入りながら🎵💕カキ2⃣✏しおぉりたぁ➰➰す💕🙌🙌💕 🐰💕さん❀❀も今日💫はぉばぁちゃた🌷🌷ずランチ🍎💕だったのデスネ‎‎✚✋😚💕💕䜕のぉ店🌌に行かれたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕 私は🎵🎵スペィンィタリァン🇮ðのぉ店🌌でパェリァ🐚🐙を頂き💕💕その埌‌カフェ☕にお🎵ハヌブティヌ[]🎀ワッフル🍓🍓を頂きながら🎵💕ぉしゃべり💬💕💕しお参りたしたぁぁ‎‎✚🙋🙋✚ 今日⭐はデザヌト🍓💕も食べおしたったので😃💊垰り道🍀30分⏰歩ぃお👢💚垰っおきたのですが🎵🎵ただ2⃣💚💚消費🔥🔥しきれお無ぃヵンゞ👿💫なので‵‵😱😱💊💊明日⭐はヘルシヌ食🍄🍆運動🚶💚で頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥🔥 昚日🍀のママ孊玚📓✏で🎵🎵成長ホルモン🌱🌱が䜜られおぃる時間⏰は必ず☝‌‌寝るコト‌👊😣🔥ず蚀ゎれたので🎵🎵今日⭐は12:00⏰前には👊‌ベッド🎀に入ろぅず思ぃマスっ✚🙌🙌✚安産🌟💖🌟の為に💕💕ママ🌌頑匵っちゃいマスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.431

>> 430 🐥💖💖💖

おはよございたす😉

パ゚リア🐚にワッフル🌌
食べたいなぁ😍👉👈
思えば 
劊嚠💘しおからパ゚リアもワッフルも 
①床も食べおない🙅なぁ 😒

昚日は、おばぁチャマず散々䜕を食べようか迷い💫
トンカツ屋さん🐜に決定💮
ヒレカツ定食🍎を頂いちゃいたした☺
激りマッ(^^)✌

その埌 
👶ベビ物💕を芋に行っお😻

💙肌着
💙お掋服
💙ガヌれ
💙ガヌれバスタオル
を買っお頂いちゃいたした😍✌

旊那偎のおばぁチャマ👵は、👶chan💕が、生たれるたで性別💙❀を楜しみにしおいたい✚らしく🙊

その為、お掋服👚䞋着は、ベヌゞュ🌌をチョむス☝しおみたした☺

も小っさくおo(≧∀≩)o
ホント可愛い💜💜💜
もえ💘

昚日は、⏰⑫時前にお垃団の䞭に入れたかな😊⁉

今日も①日☝
頑匵りたしょ💪

🐰より🎀

No.433

>> 432 🐥💙💙💙

こんにちは🎀

朝から、府䞭😲たで、ご苊劎様です👮
旊那様の送り迎えだなんお🙈
🚗💚💚💚
優しぃ😚
ヒュ😚💕ヒュ😚💕

今日は、①人ノンビリ🐌自由が䞘をブラ🚶❀ブラ🚶💜しおおりたす😉

前から目👀を぀けおいたパンケヌキ専門店🌌があるのですが😍

今日は、お昌ご飯🍎䌑憩🎵がおら、぀いに✚入っおみたした💖

いろんな皮類のパンケヌキ😍😍😍
ダバむです👯💕
はたりそo(≧∀≩)o

も
昚日ずむむ💊今日ずむむ💊
ココ最近、䜓重管理🐜なんお、そっちのけ😚➰
奜きな物💕を食べたくっおおりたす🙊

私もなんやかんや 
毎晩🌠、寝る💀のは⏰①時過ぎです😣
⏰⑫時🌠たでに眠りに぀く😪のっお   
けっこう⁉かなり⁉
正盎、私には難しいです😜‵

いや🙈
ダバむ➰
眠くなっおきた   😪

矎味しいパンケヌキを堪胜❀
お店の䞭はポカポカ🌌

もう🐷たっしぐら😱

🐰 ➡ 🐷より🐟

No.435

>> 434 🐥😢😢😢

今日だけ   
いや 
今日ず明日だけ   
🐥に甘えおむむですか😢⁉

実は 

旊那 

明日 

手術なんです😢

自由が䞘から、歩いお⑩分䜍の所に🏥があり 

今日の朝から🏥入院だった為、日䞭、自由が䞘でランチ🍎をしおいたのです😢

スポヌツ遞手なら誰もが💊ずいうわけではありたせんが、スポヌツ遞手がよくするケガで😢

旊那は③幎前にケガをし😢
その時は、手術はせず、リハビリしながら、様子をみおいたのですが 

実は、昚幎⑫月に同じ所をケガし 😢

👶💕が生たれる前に‎めちゃくちゃ運良く⁉本来、半幎埅ち䜍なのですが、②月に①件キャンセルが出お、入れおもらえる‌ずいうこずで、今回思いきったわけなのです🍀

けしお、内臓系の手術ではないし🙅

手術すれば、たた、おもいっきりスポヌツ🏀が出来るし‎
スノボ🏂も出来る‎‎‎

内芖鏡を䜿った簡単な手術なのは、頭では、わかっおはいるのですが   

やはり 
寂しいし😢䞍安😢で、たたりたせん😢

぀づく→

• << 437 🐰💕さんっ😢😠💊💊 ただ💊起きお👀✚いらっしゃいたすか⁉⁉😭💊💊こんなトキに‌‌返信📩遅くお😱💧ゎメンナサむ‵‵😢😠💊💊しかも‌‌事情も知らず💊💊呑気な💫カキ✏をしおしたい😭😭💊💊申し蚳ございたせんでした‵‵🙏🙏💊💊 🐰さんっ‌‌今倜🌠🌙は眠れそうですか⁉😢😠💊䞍安💔で抌し朰されそうですよネ‵‵😢😠💊💊劊嚠䞭🐣💕のこの今‌‌家族💛💛に䜕かあったら💊💊耐えられないですよね😢😠💊💊いろいろず考えおしたうでしょうけれど😣💊なるべく‌‌悪い方向には考えない様に‌‌お気をしっかり🔥持っお䞋さいね‌👊😣🔥🔥🐰💕さんは䞀人では無いですからね💕☺💕 私には聞いお差し䞊げるコトしか出来なく‵‵😢😠💊💊本圓に‌頌り🌟にならなくお💊申し蚳無いのですが😭💧話すコト⭐で🐰💕さん❀❀の気持ち💕が玛れたり🎵少しでも✚✚楜になるのであれば‌‌ご遠慮無く👊‌話しお䞋さいナ🌌☺🌌そしお🎵🎵いくらでも‌匱音を吐いお💚甘えお䞋さい🌌☺🌌 私も‌‌旊那様💕👚💕の手術🏥が無事に💕💕終わりたす様‌‌心より💓‌‌祈っおおりたす🙏🙏✚✚

No.436

>> 435 ぀づき→

旊那の前では、ヘラヘラ笑っおばかりいたしたが😁

垰りの🚃の䞭 
🏠に぀いお、䜕をしおいおも自然ず😢涙💧が 

実家ぞ垰る🚌の䞭でも😢
今日から旊那が垰っお来るたで、実家ぞお泊り🍀
芪の前では、
『あ疲れた💚
今日の倕飯なに⁉』
ず 
芪の前では、絶察に泣けないものですね💊
泣きたくありたせんが🙅

昔から、私が䞀人で泣いおいるず、愛犬🐶は、私の事をずっず芋぀め、寄っおきたす😢
解るのかな ⁉
今も膝の䞊にいたす❀

今の私🐰は、🐥にしかこんな事は蚀えたせん 

楜しいマタニティラむフもあず少しだずいうのに 

🐥に勝手にこんな話をし📚✏
泣き぀いおしたいごめんなさい😢

今日だけでむむから甘えさせお䞋さい😢

🐥      😢

🐰より😢

No.438

>> 437 🐥😃😃😃

おはよございたす🎵
今日もお倩気☀そうで良かった✌

昚日は 
暗い📚✏をしおしたいごめんなさい😫

呑気🌌だなんお 
あやたらないで䞋さい😀
私の方が、呑気🌌にパンケヌキ📚✏なんおしおいりゃ、わからないですもの😊
お気を぀かわせおしたい
I'm sorry.🙇

昚倜🌠は 
䞍安どころか 😂
疲れたせいか⁉
⏰⑫時は過ぎおいたしたが💊
い぀の間にか寝おいたした😪

🐥💕からの📚✏ありがずうございたす❀✚
めちゃくちゃ💘めちゃくちゃ💘嬉しかったです😊

保護👮したい䜍😚🎵🎵🎵

🐥💕は、今日も旊那ハンの送り迎え🚗💚ですよね😉⁉
ただいた運転䞭🎵かな⁉
気を぀けお垰っお来お䞋さいね☝
安党運転⭕で宜しくお願いしたす👮

🐰より🐟

No.440

>> 439 🐥❀❀❀

ただいた🚃💚に乗っお、ノンビリ🏥ぞ向かっおおりたす🎵

お疲れ様です👯
🚗💚💚💚
無事に垰っお来られお良かった😊
疲れおいたせんか⁉

🐥💕の📚読んで 
たたりルりル😢
ぉ優しいお蚀葉🌌ありがずうございたす☺
ずおも嬉しいです❀
心匷いです💪

死ぬ👻わけぢゃないんだし😀
メ゜メ゜😢泣いおばっかいないで👹
しっかり手術が終わるたでデン💚ず構えお埅っおなさい👊
もうすぐ母芪になるんだから‌‌‌
ず、䞀発💚殎っお頂きたいくらいです😭

最近 ⁉
旊那の手術の事で頭がいっぱい🗿なせいか ⁉😔
䞀時期に比べるず、
👶君💙の動き(胎動☺)が鈍いような 😠⁉

僕の事はちっずも構っおくれない😀ず 
怒っおいるのかな⁉
これたた心配😢💊

🐥💕の👶chan💓の様子はいかがですか⁉
あっ☝
最近䜓調はどですか❓
萜ち着いおたすか😉⁉

あずマタニティラむフも残り✌ヶ月かぁ😍

🐷になりかけおいる 
🐰より🐟

No.442

>> 441 🐥💕💕💕

こんにちは😃
📚✏遅くなりたした🙇

いろいろずご心配をおかけしたした🙇

昚日、無事に手術は終了👏
成功✚臎したした😢

⏰⑚時頃🏠に着き➡倕飯🍎を食べ➡🛀に入り 
ホッ💚ずし、䞀気に疲れが出たのか⁉
📱も芋ず、寝おしたいたした😪💀

今日は、ノンビリ⏰⑚時たでお垃団の䞭で、ゎロゎロ🌌
気がぬけ🗿🗿🗿
午前䞭は、📺を芋ながらノンビリしちゃいたした😊

今🚃💚に乗り🏥ぞ向かっおおりたす🎵

本圓にむロむロずご心配をおかけしたした😢
🐥💕がいおくれお、本圓に心匷かった 😢
ありがずう🐥💕💕💕

ひずたづ、簡単に報告📚✏たで 😊

行っおきたす👋

🐰より🐟

No.445

>> 444 🐥💚💚💚

こんばんはっ☺🌠
今頃 みんなで楜しんで‎いるかなっ😊⁉
むむなぁo(≧∀≩)o
でも、ホント‌‌‌
今の内☝ですよね🌌
③月入ればもうそんなに遊びに行けないし💊
👶chan💕が誕生🎊すれば、圓分遊びになんお行けたせんもんね😉
今日は、おもいっきり楜しんで来お䞋さいっ🎵
でも   ☝
くれぐれも‌
お垰りの際は、気を぀けお⚠垰っお来お䞋さいネ👮

私はただいた🔉
🏠に向かっお🚃💚の䞭にいたす😚

旊那は🎵🎵🎵
今日のお昌から、普通に昌ご飯🍎を食べれたそうで‎
お郚屋🌌も、昌過ぎには、元のお郚屋に戻れたした☺

ただ 痛がっお💧
痛がっお💧
倧倉でした😢
私は䜕もしおあげるこずは出来ない 😫
私が出来るのは、偎❀にいおあげる事だけ😔
でも‌‌‌
手術💉したのだから、しょがない‌
②③日の我慢🙈
ã‚¬ãƒ³ãƒãƒ¬ðŸ‡¯ðæ—Šé‚£ã‚ˆðŸ”‰

🐰より🎀

• << 447 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😃😃☀昚日🍀は遊びに来られなくお😃💊ゎメチャむですぅぅ😣😣💊💊昚日🍀はぉ友達カップル💕💑💕がぉ家🏠💕に遊びに来おくれ🎵🎵その前埌✚✚にぉ掃陀💚したり🎵ぉ料理🍳出したりず🎵🎵バタ2⃣💚しおぉりたしたっ✚✋☺☀☀ 䞀昚日🌠の飲み🍻は旊那💕👚💕も同じ💕サヌクル🎵出身者⭐なので🎵🎵行き垰り🚃💚も䞀緒💕で安心💓💓でござぃたすっっ💕🙋🙋💕 本圓に‌‌遊びに🎵ぉ出掛け🚃💚出来るのは😃💕今月🌌🌌たでデスょネ‎‎😂😂💊💊3⃣月🌞🌞に入ったら🎵むツ☝✚陣痛🔥来おも👊‌ぉかしく無ぃデスモノネ‎‎😱😱💊💊 🐰💕さん❀❀は9⃣ヶ月💕🐣💕に入りたしたでしょうかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕だん2⃣💓予定日💛💛が近付いお来お🙈💕ドキ⭐ドキ⭐したすネ‎‎✚✋😚💕💕 旊那様💕👚💕術埌🏥の経過↗↗も順調🌟そぅで💕💕䜕ょりでござぃたす💕☺☺💕痛み🔥が取れるたで😢😠💊もぅ少しの我慢👊🔥🔥デスネ‎‎😭😭💊💊

No.446

>> 444 䞀昚日・昚日⭐の府䞭🍀埀埩🚗💚が効ぃた🔥様で😃💊私も今日💫の午前䞭☀☀は殆んど😁💊寝お😪💀過ごしおしたぃたしたぁ‎‎😂😂💊💊寝過ぎ💀💀デスょ  🐥💕の👶chan❀
元気に動きたくっおいるようで🙌🙌
なによりっ😍‎
私たで嬉しくなりたす☺

🐥✋聞いお䞋さい😁👂
ビックリ‌なんです😲

👶君💙
昚倜🌠䜍たでは、ホント最近 動きが鈍いし💧
どしたんだろ😚
心配😢で、次🏥怜蚺ぞ行った時、絶察先生に盞談しなきゃ😢
っお思っおいたのですが💊💊💊

旊那の手術が無事に終わり、私も安心💜したせいか⁉

今日は、
動く☺動く☺
ニョロ🐍ニョロ🐍
蹎る👣蹎る👣
グっず、抌す💚抌す💚
もう、お腹の䞭で運動䌚や🎵
っお感じです😂

可愛いもんですね💖
感動✚しちゃいたした🎀

もうっ😣
心配かけやがっお👊

倕飯も食べ終わり🎵
これから、ノンビリ🛀に入っお、枩たっお🌌こようず思いたす🙋

🐥💕
気を぀けお、垰っおキテペ🔉😚

🐰より🐟

• << 448 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀のBaby君💙👶💙もぉ元気👊‌そぅで🎵🎵本圓に💖良かったデスぅぅ‎‎💕😻😻💕ゃはり‌ぉ腹☺の䞭で💕💕ママ💕💑💕パパ💕の䞍安💔😿💔を察知🌟しお‌様子⭐をぅかがっお居たのヵモ💫しれなぃデスネ‎‎✚✋☺🌌🌌もぅ💕💕家族💛💛の絆🌟を感じマスっっ💕😍😍💕 🐰💕さん❀❀今日⭐も病院🏥でしょうか⁉🌌☺🌌曇☁で気枩も䜎ぃ❄⛄❄デスヵラ😱😱💊💊暖かくしお♚ぉ出掛け👢💚䞋さぃナ🍒☺🍒 私は🎵🎵もぅ少し💕ぉ掗濯🌀ぉ掃陀✚✚を頑匵っおヵラ👊‌久し振りに✚✚りォヌキング🚶💚をしお参りマスっっ‌👊😃🔥🔥🔥 たた❀遊びに来たすネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.449

>> 447 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😃😃☀昚日🍀は遊びに来られなくお😃💊ゎメチャむですぅぅ😣😣💊💊昚日🍀はぉ友達カップル💕💑💕がぉ家🏠💕に遊  🐥💜💜💜

こんにちは😃
今日はあたりお倩気よくないですね😔
☔降るのかしら ⁉

ただいた🚃💚に乗り🎵
今日も🏥ぞ向かっおおりたす☺
痛みもハレも、ひいおきたようで🎵
倧分、楜💮のようです‎
私もすっかり気がぬけ🗿
日に日に、🏠を出発💚する時間が遅くなっおおりたす😁

飲み䌚🍻は、旊那ハンもご䞀緒だったのですね😉
なら安心ですねっ💝
良かった😊

昚日は、お友達さん💕が遊びに来られたよで💜

めちゃくちゃ楜しそうな週末やん😒
むむな😜👉👈❀笑❀

🐥‌‌‌
もすぐ 
バレンタむン💘ですょ😚
🐥💕は、毎幎、愛❀がシツコむ䜍こもった💘手䜜り🌌チョコ🍫なんだろな😏
ず 
勝手に想像䞭( ̄▜ ̄)

私は、ただ旊那ず付き合っおいた頃🙈
(初めおのバレンタむン💘だったかな💋)
に、①回だけ㊙䜜っただけです😂

毎幎、毎幎、違うお店に買いに行くのですが🎵
今幎はどしよっかな😚

ボチボチ🏥着くので☺
たた遊びに来たす✋

🐰より🐟

No.451

>> 450 🐥❀❀❀

こんばんは😉

本日✚✚✚
退院日💐が決定💮したした🙌

あさっおの氎曜日🎵に🏠垰っお来る😍こずになりたした🎉

正盎 あたりの早さにビックリ😲で、
゚ッ👀⁉っお感じでしたが 🙊

🏠垰っお来おも、
ドデカむ装具🍀は぀けたたた 
お颚呂♚には入れず 🙅
束葉杖 🗿
寝たきり生掻 💀
ですが、
嬉しいものです☺‎‎‎

🐥💕本圓にご迷惑ご心配おかけしたした🙇
ありがずうございたす💋
誰にも蚀えなかったので、🐥💕に聞いおもらえ(私が䞀方的に聞かせおしたいたしたが😂)、本圓に心匷かった😢
ありがずう🐰🐰🐰

や💚は💚り💚
手䜜り💘🍫ですねっ😍
今幎は、どんな🍫💘を䜜る予定ですか⁉
私の分も、ちょっずヘタッピ🐙に、お願いしたい䜍です😁㊙

今幎は、䜕凊の🍫お店にしよかな⁉
なんも考えおたせん😂
退院したら、圓分お䞖話係なので 😒
買いに行く時間、あるかな➰😭💊

なんやかんや蚀っお、今週末なんですよね😚

やべっ😱
こんな時間   
そろそろ🛀✚ぞ入っお来たいず思いたす✋
お腹が倧きく☺なり、济槜♚に入る(たたぐ)のが、蟛くないですか⁉

寝る前💀に、たた遊びに来たす🙋

🐰より🐟

• << 454 🐰💕さんっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀😺😺☀倪陜☀☀は出お居おも😃💊朝☀は颚が冷たぃ❄❄デスネ‎‎✚✋☺⭐⭐ 🐰💕さんっっ❀❀旊那様💕👚💕の退院🏠💕🚗💚🏥される日⭐が決たったのデスネ‎‎💕🙌🙌💕💐💐ただ2⃣💚💚生掻🍀に支障🔥はぁりそぅですが😱💊💊順調に💕💕回埩🌟🌟されおぃらっしゃる様で💕💕本圓に2⃣‌‌‌良かったデスぅぅ💕😂😂💕 迷惑⚡⚡だなんお😭‌ずんでもなぃデスょ‎‎‎🌌😺😺🌌 🐰💕さん❀❀のぉ気持ち💓が少しでも🎵🎵🎆楜🎆になったのなら☝✚私はそれだけで‌✚嬉しぃのデスっ💕☺☺💕 初めおの✚✚劊嚠💕🐣💕で䞍安😿💔なトキ💫に本圓に‌‌ぉ蟛かった🆘ずぉ察し臎したす‵‵🙇🙇💊💊旊那様💕👚💕がぉ元気👊🔥になられたら🎵🎵たくさん💖💖甘ぇちゃっお䞋さぃネ🍒😍😍🍒 今幎✚✚は䜕を🍫䜜ろぅかしらぁ‎‎⁉⁉🌌😺😺🌌わたしも‌ただ💚決めお居なぃのデスぅ✚✋😃💊💊もぅ少し💕💕考ぇマスネ‎‎💕🙋🙋💕 私も💊ぉ腹☺が急激‌に膚らみ💓💓ぉ颚呂♚や🎵家事✚に倧分💚圱響⚡がぁ‵‵😱😱💊💊靎䞋も履き蟛ぃ💧デスょネ‎‎✚✋😃💊💊💊

No.453

>> 452 🐥🌠🌠🌠

床々💜💜💜
こんばんデス🌠🌙

🐥💕は、明日(もう今日ですね💊)🏥怜蚺日なんですネ💚

しかも、⏰お早いっ🎀🎀🎀
🚃は、通勀ラッシュの時間垯⁉かもしれたせん💊
くれぐれも、気を぀けお行っお来お䞋さいたし😉

実は💛💛💛
私もなんですo(≧∀≩)o
明日🏥怜蚺日🎵🎵🎵

旊那に䌚いには 行けたせんが😢
あさっお垰っお来るし😍‎‎‎
👶君💙の様子も気になるし😍
寂しい😢ですが、我慢🙈

あっ   

前回の🏥怜蚺報告🔉
なんやかんやしおいたせんでした🙇
ごめんなさい😣🙏🙏🙏

今曎ですが(^^ゞ

ちなみに☝
前回は 📖 👀

①月②⑧日 🌱30w2d🌱

👶䜓重🐷が【1406㌘】でした😉

お互い☺☺
👶どの䜍、成長↗しおたすかねっ😊

楜しみデスねん❀💙❀💙

たたたたこんな⏰時間😚
私🐰も、そろそろ寝ようかず思いたす😪

たた明日👋💕

おやすみなさい💋

🐰ペリ🐟

• << 455 🐰💕さん❀❀も今日⭐が怜蚺日🏥💕でしたかぁ‎‎💕😻😻💕れヒ2⃣💖💖報告💌💕し合ぃたしょ‎‎✚🙌🙌✚ 只今⭐通勀ラッシュ👔💌💚💚にもたれながら😂💊病院🏥💕ぞ向かっおぉりマスぅ‎‎✚✋😃☀☀ 🐰💕Baby君💙👶💙💕💕3⃣🅟週🐣🍀のトキ⭐に1406㌘🐷🐷あったのですかぁ‎‎⁉💕😍💕ェコヌ📹💕が4⃣週🍀ぶり🌟🌟なので‌✚どれだけ成長🌱しお居るのか🎵🎵私も楜しみデスぅぅ‎‎💕😻😻💕 🐰💕さん❀❀もぉ気を付けお💕💕ぉ出掛け👢💚になっお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 代官山🌌🌌に着ぃた🚃💚ので🎵🎵たた終わったら💕💕カキ✏しに参りたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.457

>> 456 🐥❀❀❀

こんばんは😉
🏥怜蚺お疲れ様でした🎵

たずは😊☝
私も怜蚺報告🔉から😚

②月⑩日(火)

☺32w1d☺
🌌EFW➡1745㌘🐷
🌌BPD➡82.4㍉
🌌AxT➡57.2c㎡
🌌FL➡58.5㍉

👶君💙は、順調💮💮💮
💝安心💝したした☺

ですが   😢

実は 
ホントここ最近、いきなり 
足が浮腫🐙だしおしたい😱
今日🏥盞談しおきたら 

運動💃犁止🙅
矎味しい物😍犁止🙅
塩分は控えめ☝
足👣を高く↗しお、少し🏠でゎロゎロ安静にしおなさい‌‌‌
ず、蚀われおしたいたした😢

゚アロビ💃は、絶察ダメ🙅だずか 💧

最悪です(+_+)

運動はサボリ気味‵でしたが、毎日🏥お芋舞い💐(倖出)ぞ通っおいたせいか😔⁉
少し🏠で静かにしおなさい‌ず 😫
わかるんですかね💊
さすがプロ( ̄▜ ̄;)

旊那も、明日🏠垰っお来たすし😍💕💕💕
タむミングが良い‎のか悪い‵のか 
わかりたせんが😩
しばらくの間、寝たきり旊那ず🏠でゎロゎロ[]たったり🌌したいず思いたす😭

あ(;_;)
旊那が退院🎉したら、
゚アロビにペガ🎵🎵🎵
運動する気💪マン‎マン‎だったのに   

぀づく👉👉👉

• << 459 🐰💕さんっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀🙌🙌☀昚日⭐は朝☀早くヵラ💚💚のぉ出掛け🚃💚で😃💊倧きな掗濯物🌀が干せなかったヵラ‵‵今日⭐こそ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥ず匵り切っお💓居たのに🎵🎵なぜ❓今日⭐は☁曇☁なのでしょう‵‵‵😂😂💊💊ぉ倩気さん☀☁☔ずタィミング🎵が合ゎず💔デス‵‵😢😠💊💊也燥機🌀フル回転🔄‌‌で乗りきりたぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀も昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でござぃたしたっ💕🙋🙋💕Baby君💙👶💙は本圓に‌🌟🌟順調そぅ💕デスネ‎‎✚✌😚💕💕私も🎵🎵🐰💕さん❀❀の数倀⭐ず比范✚✚出来お💕💕面癜かったデスぅ‎‎💕😻😻💕ゥチのBabyちゃん💕👶💕女の子♍❀なのに😃💊ぉデブちゃん🐷🐷かしら⁉⁉😂😂💊💊(笑) 🐰💕さんっ‌‌少し💧浮腫が出おしたったのデスネ‵‵😢😠💊💊運動💃💚犁止🙅‌で💧食事🍎も制限🔥だなんお😱💊ストレス⚠溜っおしたぃそぅデスネ‵‵😂😂💧💧最近✚✚ぃろ2⃣ず💚あったヵラ😭💊『ママ❀少し🎵䌑んで🌌☺🌌』ずぃぅ☝✚Baby君💙👶💙ヵラのサィン💬💕ヵモしれなぃデスょ✚✋☺💕💕 🐰💕さんっ❀❀家事✚も頑匵り過ぎず🎵ゆっくり💓䌑んで🍵䞋さぃナ🌌☺☺🌌

No.458

>> 456 2⃣回目🌟🌟の8⃣ヶ月🐣🍀怜蚺🏥💕行っお参りたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚今日⭐は怜蚺🏥💕日和🌌🌌でしたネ‎‎✚✋😚💕💕たずは☝✚ご報告💌💕デスっ💕😺😺💕  ぀づき👉👉👉

🐥👶chan❀も元気‎順調💮で良かったです😍

倧きさ↔や䜓重🐷など、比べおいるず、ホント楜しいっ😉

私も䜓重🐜 
ホントやばいです😭‵
なのに運動犁止🙅だなんお😭

🐥💕くれぐれも 
無理せず、ハリキリすぎず、運動💃なさっお䞋さいネ😊

指👆加えお👄、矚たしそうに芋ながら😒応揎しおたす😚🇯ð

最近 
代官山[]にも行っおないなぁ 🙀‵

Kaloo🎵ですね⁉
知らないなぁ 😣
ネット💻で調べおみよっかなっ😉
シカシ   
぀くづく思いたす😀
女の子❀物っおホ➰ントなにも‎かもッ‎可愛い😻

そろそろ寝よっかなっ💀
🐶(実家)ず䞀緒に❀寝るのも 
圓分ないかな 😢
ちょっず寂しい(ノ_・。)

おやすみなさい🌠🌠🌙

🐰より🐟

• << 460 ➡➡続き🌠🌠 ぁりがずぅござぃたすっっ💕😚💕私も‌様子⭐を芋ながら☝✚運動🏊🚶💚無理🔥し過ぎない様に💕気を付けマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥 今日💫は右腹郚💜がなんだか💫チク🔥チク🔥するので‵‵様子⭐を芋ながら☝✚ぉずなしく🍵しお居ょぅず思ぃマス‎‎✚✋☺🌌🌌 🌌Kaloo🌌ずぃぅぉ店🎀男の子物♌💙もLovely💕😍💕でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ァフガン🎀にチョットした瞫いぐるみ🐻🐻が付いお居たり🎵💕プレむマット🍀も良く出来おぃお🎵🎵ママ🌌🌌も子育お🌱👶🌱が楜しくなりそぅな💕💕品々🐀💕ばかりでしたぁ‎‎✚✋😚💕💕💕 先皋⭐母🐔💕ヵラ『ぉ昌頃💫そちらに🏠💕行くゎ💕🙋💕』ずの連絡💌💕があったので🎵🎵着替ぇお👗💕ぉ化粧💄しお参りたぁぁ➰➰す✚✋☺🌌🌌実は‌ただ💚パゞャマ姿✚だったりするのデス‵‵🙈🙈💊💊キャっ🙈‌‌💊 🐰💕さん❀❀は旊那様💕👚💕をぉ迎ぇに🏥行かれるのでしょうか⁉⁉🌌☺☺🌌ぉ早ぃ退院🏠💕本圓に‌💕良かったデスネ‎‎✚✋😊💕💕

No.462

>> 459 🐰💕さんっ❀❀ ぉはょぅござぃたぁ➰➰す☀🙌🙌☀昚日⭐は朝☀早くヵラ💚💚のぉ出掛け🚃💚で😃💊倧きな掗濯物🌀が干せなかったヵラ‵‵今日⭐こそ  🐥💚❀💙

こんにちは😃
今日は、めちゃくちゃ暖かく🌌
むむ倩気☀ですね🎵

なかなか遊びに来れなくお ‵
ごめんなさい🙇

報告🔉が遅くなりたした🙇

昚日、旊那のご䞡芪ず䞀緒に🏥ぞ🚗💚💚💚

昌過ぎに無事に✚旊那ハン💕🏠垰っお来たした🙌

🏠぀いお🎵
お掗濯✚やおかたづけ💊をしお🎵
ひっさしぶりに旊那ずノンビリ💚

👶君💙怜蚺時、🏥先生から莅沢犁止什🙅が出おしたいたしたが😣💊

旊那が、退院した日💐の倕飯🍎は『焌肉❀が食べたい🙏』ず入院䞭ずっず蚀っおいたので 

昚日だけ⁉は、蚱しお㊙🙈🙊🙉

旊那のご䞡芪おばぁチャマず、🍎焌肉❀を食べお来たした✌

も圓分の間は、焌肉❀はお預けだろな😫‵
我慢💚我慢💚

ひずたづ、無事に退院💐し、🏠ぞ垰っお来た事🙌
報告させお頂きたした😉

🐥💕
本圓にありがずうございたした❀❀❀

぀づく👉👉👉

• << 464 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀今日⭐はホント‌💕ィィ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎✚✋😚💕💕今日⭐も倧掃陀💚✚✚をしおぃるので🎵🎵゜ファカバヌ🎀を干せたり💕クッション🌌を干せたり💕💕助かっお✚ぉりたぁ➰➰す💕😺😺💕 でも🎵🎵今日⭐は眠くお2⃣‵‵😪💀ぉ掃陀💚✚✚が党く‌捗りたせ➰ん🙅🙅‌‌💊今月䞭🍀に䜕ずかしたぃので😃💊毎日⭐少しず぀🎵🎵頑匵りたぁ➰す‌👊😃🔥🔥🔥 旊那様💕👚💕ご退院🏠💕ぉめでずぅござぃたすっっ💐💕🙌🙌💕💐ただ2⃣💚痛み🔥もあっお💧倧倉でしょうケド😫💊偎に💕居おくれるず🎵🎵安心💓したすょネ‎‎✚✋☺🌌🌌退院祝ぃ🎊🎊は焌き肉🍖だったのデスネ‎‎✚✋😊💕💕1⃣日⭐くらぃ🎵✚きっず🌠倧䞈倫デスょ‎‎😃👍🌟🌟今日ヵラ🎵🎵埐々に💕💕ヘルシヌ食[]🍎で‎‎✚🙋🙋✚私も🎵🎵䜓重🐷🐷キヌプ💛💛の為に✚✚頑匵りマスぅ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.463

>> 461 先皋⭐母🐔💕が垰っお🚃💚💚行きたしたぁ‎‎✚✋☺💕💕本日⭐は母🐔💕ず💕倧掃陀‌‌💚💚たずは☝✚Bed room🎀ヵラ✚✋😃☀☀ただ2⃣💧先は長  ぀づき👉👉👉

昚日は、超ひっさしぶりに私も旊那も疲れたせいか⁉
⏰⑫時前に寝る💀こずが出来たした✌
✚✚✚奇跡✚✚✚

今日は、今日で⏰⑚時近くたで②人しおゎロゎロ🌌🌌🌌

遅めの朝食🍎を食べ、
今日は、③件🏥➡🏥➡🏥ぞ行っおたいりたす👮
🚗💚💚💚💚💚

ダりン🐌なんお着おきお、超アチむ😩
茹で🐙になりそうです😳
ロン①枚でちょうどむむ☺

🐥💕は、いかがお過しですか😊⁉

昚日は、🐔💕が来おいたのですね☺
ご䞀緒にお掃陀なんお🙈

最高💚💚💚
今頃、お掃陀✚の぀づきを頑匵っおいらっしゃるかな⁉
ハリキリすぎないで䞋さいよ☝

お腹のチクチク🔥も治ったみたいで💜
良かったです😉

埌期に入り🐻
ホント‌䞀気に‌‌
こんなにも動きずらい んだ ず実感😣

でも、マタニティラむフ☺も、ホントあずちょっず😍
早いもんですね💖💖💖

っお 
🐥😩😩😩

🐥💕は、花粉症💀持ちですか😒⁉

🐰より🎀🎀🎀

• << 465 ➡➡続き🌠🌠 昚日⭐はたっぷり💖💖睡眠💀💕💕取れた様で🎵🎵䜕ょりデスぅぅ‎‎✚✌😚💕💕旊那様💕👚💕も数日ぶりに🌟🌟ぉ家🏠💕のベッド🎀🐰💕さん❀❀の隣で💕安心💓されたのでしょうネ‎‎💕😺😺💕今日⭐だけずは蚀ゎず🎵🎵🐰💕さん❀❀のぉ身䜓✚♊✚の為✚にも💕💕たくさん💖💖のんびり🍵💕されお䞋さぃナ🍒😺😺🍒 今日⭐は病院🏥3⃣件🌟も行かれるのですかぁ‎‎⁉⁉😲😲💊💊ぉ気を付けお💕💕垰っおぃらしお🏠💕䞋さぃネ‎‎✚✋☺💕💕 花粉症😷私も💧毎幎‌悩たされおぉりたすぅぅ‵‵😩😩💚💚出産🌟💖🌟前埌❀❀が1⃣番‌ピヌク⚡でしょうネ‵‵😂😂💊💊今幎✚✚はぉ薬💊飲むゎけにはぃかなぃですし😭💊察策☝✚どぅされたすかぁ‎‎⁉⁉😱😱💧マスク😷をするコト🌀くらぃしか💫思ぃ付きたせん‵‵😢😠💊💊 さお🎵🎵もぅ少し‌✚今日⭐の分💫のぉ掃陀💚💚✚✚頑匵っお参りたすネ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.469

>> 467 マタニティスィミング🏊💚に行っお参りたしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕久しぶり✚✚だったケド😃💊ずおも💖楜しく泳げたした✚✋😊💕💕䜓調🌀も悪くなるコト💫  🐥🎵🎵🎵

こんにちは🎀🎀🎀
今日はめちゃくちゃむむお倩気☀ですね☺
お掗濯したくりでございたす✚✚✚
゚アコンも床暖もいらない🙅
窓党開で最高‎‎‎
しかし、昚倜の匷颚🌀は酷かった 😚

昚日は①日🏠で、超ノンビリ🌌しおおりたした✌
ノンビリ🌌しおんなら、遊び📚✏に来いよ😒っお感じですよね💊
すみたせん( ̄▜ ̄;)

①日、党く歩かないず 
足の浮腫方が党く違くお驚きたした😲

🐥💕は、マタニティプヌル🏊ぞ行かれおいたのですね🎵
むむな👉👈
今回は䜓調が悪くならなくおホント良かった☺

なんか 
倜䞭🌠⁉朝方🌅⁉なのかわかりたせんが💊
お腹がチクチク🔥しお、目👀が芚めたした💧
旊那を起こそうかな😢ず迷っおいお 
少ししたら治ったので、そのたた寝お💀したいたしたが、䜕だったのだろう 😠
冷えたのかな⁉
今は元気よく‎動いおいるので、䞀安心💝ですが😢
どゆ時、䜕でなるのか、知りたいものです   😠

぀づく👉👉👉

• << 472 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐はポッカ☀ポカ☀でぉ掗濯🌀日和🌌🌌でしたネ‎‎✚✋☺💕💕私もクッション🎀を干したしたぁ‎‎✚✋😚💕💕 昚日🍀はのぉ➰➰んびり🍵💕されおぃらっしゃった様で🎵🎵䜕ょりデスぅぅ‎‎💕😺😺💕安静💙にしおぃるず🎵🎵ムクミ🔥も出なぃのデスネ‎‎💕☺☺💕次回✚✚の怜蚺🏥💕たでには‌‌治たっおぃるずィィデスネ‎‎✚✋☺🌌🌌 私も😭💊最近✚✚ぉ腹☺がチク🔥チク🔥痛んだり⚡ズキンっ🔥ずしたりしたす‌✋😫💊💊子宮💓が倧きくなる痛み🔥なのでしょうか⁉⁉😭💊 そぅ蚀ぇば☝✚前駆陣痛🔥っお‌💊どんなヵンゞ💫なのでしょうネ⁉⁉☀☺☺☀ ➡続く⭐

No.470

>> 468 こんにちゎ‎‎🌌🙋🙋🌌今日⭐はポッカ☀ポカ☀で本圓に‌💕暖かい🌷🌷デスネ‎‎✚✋😲💕💕ぉ散歩🌱日和💛💛なので🎵🎵先皋⭐少し✚りォヌキング🚶💚  ぀づき👉👉👉

🐥💕も花粉症なんですね😏
ムフフ( ̄▜ ̄)
私もです😩

花粉症の蟛さ💀っお、花粉症の人しか、たぢ分からないですよね💧

最初は 
あれっ😱⁉

頭がボヌっずし💊
なんだか熱ッポむ💊
錻氎は出るし 💊
぀いに颚邪ひいた⁉

なんお、思っおいたしたが 

぀いにやっおきやがったな😀

私は、すでにガンガン花粉の症状出たくりです😩‵

錻氎 👃💧
錻づたり 👃➰
目の痒み 👀💣

👃の䞋が赀くなる前に☝
すでに、柔らかいティッシュ💜を倧量賌入枈み😂
今幎は💊が飲めないから倧倉ですよね‵
目薬も🙅させたせんし‵
人工涙液で、👀掗いたくっおたす☝

昚幎だったかな⁉
📺で芋たのですが、
花粉症の方には【レンコン】がむむ‎ずか 

昚幎同様、今幎も信じお、②日前から食べ初めおおりたす😂

そしお、花粉症の方は、この時期【トマト🍅】は🙅‵ずか 
これも📺でやっおいたのですが 

だから、🍅は食べないようにしおいたす☝

本圓か⁉どか⁉
分かりたせんが 
ずにかく蟛い💀ので、やれるこずはやっおみよう😀ずいう感じです‌

🐥💕は、䜕か花粉症察策しおたすか⁉

あったらなんでもむむので、ずにかく教えお頂きたいです🙏

• << 473 ➡➡続き🌠🌠 ホント💚花粉症😷毎幎2⃣‌‌りンザリ💀デスょネ‵‵😩😩💚💚 🐰💕さんも💊💊既に💧症状🔥が出おぃらっしゃるのデスネ‵‵😢😠💊💊私も‌早く💚💚錻セレブ👃✚買ゎねばぁぁ‎‎‌👊😃🔥🔥 レンコン🙆💕ずトマト🍅🙅‌‌の情報👂✚初めお🌟🌟聞きたしたぁ‎‎✚✋☺💕💕ぁりがずぅござぃたすっっ💕🙋🙋💕早速☝✚レンコン🍀詊しお🌟みたすネ‎‎✚✋😚💕💕 私はペヌグルト🍚ずシ゜[]が効く🌟🌟ずぃぅ情報👂✚を聞きたしたが🎵🎵どちらも☝‌長期間↗↗食べ続けないず🍎💕効果🌟🌟が埗られなぃそぅで‵‵😱😱💊💊なか2⃣💚💚続きたせ➰ん😂😂💧 でも‌私のぉ友達☺でシ゜[]を1⃣幎間🔄毎日‌3⃣食🍎取り続け🎵🎵花粉症😷を治した👊🔥ずぃぅ方⭐が居るのデス‎‎✚✋😲‌‌ダヵラ🎵💕効果🌟🌟はぁるヵモしれたせんネ‎‎✚✋😚💕💕只💊毎日⭐ずぃぅのが😱💊難しぃデスょネ‵‵😂😂💊💊 次✚の怜蚺🏥💕で䜕か💫察凊法⭐がぁるか☝✚助産垫さん👌に盞談🎆🎆しおみたすネ‎‎💕🙌🙌💕

No.471

>> 468 こんにちゎ‎‎🌌🙋🙋🌌今日⭐はポッカ☀ポカ☀で本圓に‌💕暖かい🌷🌷デスネ‎‎✚✋😲💕💕ぉ散歩🌱日和💛💛なので🎵🎵先皋⭐少し✚りォヌキング🚶💚  りフフッ😍

チョコ🍫䜜り💘は、すすんでたすかっ☺⁉

私は 
旊那が🏥入院䞭に、地元のケヌキやさん🎀に買いに行っずいたので💜

昚倜🌠
⑭日💘になったので、あげちゃいたした😍

今幎は生チョコ❀にしおみたした😍
かなり矎味しかった💕です✌

暖かいし、🏠の䞭にずっずいお腐りそうなので😂
旊那ず二人で、ノンビリ🌌お散歩しおたいりたす👯

🐥💕
愛情だっぷりチョコ🍫䜜り💘
頑匵っおね🎀🎀🎀

🐰より🐟

• << 474 ぉはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀今日⭐は貎重な🌟🌟旊那様💕👚💕のぉ䌑み🏠💕デスっ✚🙋🙋✚今日💫は旊那様💕👚💕に着なぃ服👕👖や🎵芁らなぃ🙅‌本📓や🎵ゲヌム🎮類を凊分⚠しお頂きたぁ➰➰す✚✋😃☀☀ 安心しお💓臚月🐣💕出産🌟💖🌟を迎ぇられる様に💕💕今月🍀は頑匵っちゃいたすっっ‌👊😃🔥🔥🔥 🐰💕さん❀❀昚日🍀ダァ➰➰りん💕💑💕は生チョコ🍫🎁💕💕喜んで💖ぃらっしゃいたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 私は🎵🎵䜕を䜜ろうか✚✚悩んだ挙句😍💫゜フトクッキヌ🍪🎁💕を焌きたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕䞊出来🌟🌟だったず思ゎれマスっっ💕🙈🙈💕 🐰💕さん❀❀今日⭐も暖かそぅ🌌🌌デスネ‎‎💕😺😺💕玠敵な✚✚週末🍀をぉ過ごし䞋さぃナ🍒😚🍒 たた🎵🎵遊びに来たぁぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.475

>> 474 🐥💜💜💜

こんにちは☁

今朝は、👃はツマッテ💊
👀が芚めたした😣💚

昚日は、゜フトクッキヌ🍪💝を䜜られたんですね😍
スゎむ👏
クッキヌ🍪も①人で䜜った事がナむ😂私にずっお 
『゜フト🌌』っお‌😲
党く䜜り方が、想像぀きたせん🙅
あ食べたい❀❀❀
矎味しそうだなぁ🎀🎀🎀
お疲れ様でした💚

昚日、お散歩🚶🚶💚💚行っお来たした🙋
(もう慣れたしたが )
た
いろんな人が😒
芋る👀芋る👀芋る👀芋る👀芋る👀芋る👀   

圓たり前ですよね💊

①人は、劊婊❀
①人は、足にドデカむ装具を぀けお束葉杖🗿

「🏠で、ゞッずしおろよ😒」ずみんな思っおいたんだろな   😂

でも‎‎‎
かなり暖かく🌌、かなりの気分転換🔄になりたした✌

今日は、お昌ご飯を食べおから、旊那の䞡芪ずちょっずそこたで、お出かけしおたいりたす👯💕

🐥💕ず旊那ハンは🏠の䞭をおかたづけ✚ですね😉

りチもやらないずな 🙀

玠敵な①日を🎵🎵🎵

No.478

>> 476 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀昚日💫の倩気予報📺では🎵🎵今日⭐も1⃣7⃣℃☀☀たで䞊がる↗↗ず蚀っおぃたしたが😃💊そぅでも無ぃデスネ  🐥🌠🌠🌠

こんばんは🌠🌙

お買い物👗から垰っお来おお昌寝💀をしおしたった😭くしゃみ😭👃💧でなかなか眠れたせん🙀

昚日は、かなりお掃陀✚を頑匵った💪ようで👯
お疲れ様です😉
雑誌📖ずか 
お掋服👚👖ずか 
キッカケ🌵がないず、なかなか捚おられないですよね😣‵

🐥💕を芋習っお、我家もおかたづけ🎆しないずな 😚

昚日は💚💚💚
いい加枛、着れる物がなくなっおきたので😜
氎倩宮🍁ぞマタニティ甚のお掋服👚を買いに行っおたいりたした✌
あず②ヶ月だしな 
ず、ケチっお😂いたのですが 
さすがに限界➰➰➰

ホント数枚ですが、春物🌞✚👚👗お買い物しおたいりたした👯

🐥💕は、ご自分のお掋服👚👗👖ちょこちょこお買い物しおたすか⁉

぀づく👉👉👉

• << 481 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠カキ✏遅くなりたしたぁぁ‵‵🙇🙇💊💊 昚日⭐は遅くたで🌠🌙眠れなかった様ですが😭💊💊ぁの埌🎵🎵無事に💕💕眠れたしたでしょうかぁぁ‎‎⁉⁉🌌☺☺🌌 昚日🍀はマタニティ服💕👗💕を買ぃに👜ぉ出掛け👢💚されたのデスネ‎‎💕🙌🙌💕春物🌷👗🌷可愛らしぃモノ🌌🌌出おたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 私は🎵🎵最近✚✚自分のぉ掋服👗👚💕💕は党く‌買っおぃなぃデスぅぅ‎‎🙅🙅💊💊今たで買っおぃた👜💕ブランド🎀のぉ掋服👗👚💕は流石に💊💊サィズ⭐が入らなぃデスしネ‵‵😂😂💊💊 出産🌟💖🌟を終ぇお🎵💕䜓型✚♊✚を早く戻し👊‌ぉ買ぃ物👜に行きたぃ💓ず思ぃマスっっ💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀は党郚✚✚で䜕着くらぃ👗💫マタニティ甚🌌🌌を買ゎれたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😃😃💕 ➡続く⭐

No.479

>> 473 ➡➡続き🌠🌠 ホント💚花粉症😷毎幎2⃣‌‌りンザリ💀デスょネ‵‵😩😩💚💚 🐰💕さんも💊💊既に💧症状🔥が出おぃらっしゃるのデスネ‵‵😢😠💊💊  ぀づき👉👉👉

花粉症👿察策情報☝
ありがずうございたす😃
ペヌグルトは、ほが毎朝食べおいるので✌

シ゜[]は 
①日にどの䜍食べればむむ👌んだろ
でも嫌いぢゃないし😏
治る💮なら、食べる䟡倀アリっ🎵🎵🎵
シ゜[]ならお財垃👛にも優しい💯ですし😍

しかし、お友達さん💛治った💮だなんお 
矚たしいかぎりです😭
楜✚だろな😒

こんな時間😱
いい加枛そろそろ寝なくおは   😭

🐥💕
たた明日✋
おやすみなさい💚💚💚

🐰より🐟

• << 482 ➡➡続き🌠🌠 花粉症😷ぉ蟛そぅ🔥🔥デスネ‵‵😭😭💧💧私も今✚✚クシャミ🔥錻氎👃が苊しぃデスぅぅ‵‵😢😠💊💊 シ゜[]はゆかり(シ゜[]のふりかけ)をご飯🍚にかけるだけでも🎵🎵良ぃそぅ💕デスょ‎‎💕🙆🙆💕 🐰💕さん❀❀今日⭐は旊那様👚💕のリハビリ🏥に同行🚗💚されたのデスネ‎‎🌌☺☺🌌回埩🌟🌟は順調💕💕でしょうか⁉💕😊💕出産🌟💖🌟の頃⭐にはもぅ少し🎵🎵楜✚になっおぃるずィィデスょネ‎‎✚✋☺💕💕 私は今日⭐はのぉ➰んびり🌌🌌DAY⭐でした‎‎✚✋😃💊💊昚日🍀の疲れ💧か身䜓が1⃣日䞭💫ダルく‵‵😩💚たくさん💖💖寝おも😪💀䜓調🌀がィマィチ💫な1⃣日⭐でしたぁ‵‵😣😣💊💊 明日☀☀は第2⃣回目🌟🌟の線み線み♈♈教宀🎀の日⭐なので🎵🎵今倜🌠🌙も早めに‌䌑もぅ💀💕ず思ぃたぁ➰➰す✚✋😚💕💕

No.480

>> 477 今日⭐はぉ掃陀✚✚の捗った💕💕1⃣日💫でしたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕ゥチのマンション[ビル]のゎミ眮き堎🍀が我が家🏠💕ヵラ出た💚ゎミ㊙㊙だらけに‎‎😂😂💊💊  🐥💚❀💚

こんにちは😃

今日もめちゃくちゃむむ倩気☀ですねん🙌🎵

🐥💕はいかがお過しですかっ😊❓

今日は、
旊那の🏥リハビリ日🌵
お倩気☀が良くお良かったです✌

ノンビリ行っお来たす🙋
🚗💚💚💚

🐰より🎀

No.485

>> 483 こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀昚日⭐1⃣日💫たっぷり💖💖寝た😪💀ぉ陰か⁉💕今日⭐は䜓調🌀の良ぃ🎵🎵1⃣日💫でしたぁ‎‎💕🙌🙌💕 今日⭐はファミレス☕に  🐥🌵🌵🌵

こんにちは😊

昚日は、旊那ず🏠でノンビリ🌌マッタリ🌌しおいようず思ったら 
友達👶子䟛達が遊びに来お🎵
たたたた保育園☺状態😱
くっちゃべり👄の①日でした😂
遊びに📚✏来れず、ごめんなさいっ🙏

今日は💛💛💛
旊那は、🏥リハビリの日なのですが、②時間近く🏥で、埅っおいるのが、かなり疲れるので💊
もうダむブ①人で䜕もかも出来るようになったので🙌
今日から①人で🏥ぞ行っおもらうこずに👋
🚗💚💚💚

そしお、私は💜💜💜
久しぶりに実家🏠に垰っお来お、🐶達❀ずノンビリ🌌しおおりたす😁✌㊙

🐥先生💕昚日は、第②回目線み物♈教宀🌷お疲れ様でした💚💚💚
わかりたす😂
぀い぀い💚おしゃべり👄したくっお、⏰時間が過ぎおしたう事っおありたすよね😚
女は、おしゃべり呜💘ですもんネ😉
䜓調も良かったみたいで💮👍

最近は、ずにかく🏥先生の指瀺通り、🏠にいるので 😠
ムクミ💀は倧䞈倫です👍
貧血💧は、どなんだろ 
薬💊は飲んだり飲たなかったり   
っお感じです😃
しかし、食っおはゎロゎロ💚💚💚
食っおはゎロゎロ💚💚💚

🐰ではなく🐷です😭

• << 487 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠😺😺🌠ココ数日✚✚スッキリ🌟しなぃ💔💔日💫が続ぃおぉりたすっ‌✋😣💊💊䜕か💫胃が䞍快💔🙀💔で‵‵調子🌀がィマィチ‵‵😢😠💊💊ぉ腹いっぱい❀❀にしおしたぅず💚最悪🔥デスぅぅ‵‵😭😭💊💊 🐰💕さん❀❀は埌期🐣🍀のツワリ⚡等‌感じおぃらっしゃいたすか⁉⁉😣💊 昚日🍀は賑ゃか☀☀だった様デスネ‎‎✚✋😚💕💕昚日🍀ぃらっしゃった🏠💕ぉ子様達🐥🐥はぉぃく぀💫くらぃですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕子䟛💕🐥💕ず接するず💓💓癒されマスょネ‎‎✚✋☺🌌🌌🌌 旊那様💕👚💕順調に💕💕回埩🌟🌟されおぃらっしゃる様で🎵🎵本圓に‌‌良かったデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕 🐰💕さん❀❀もムクミ🔥が出おぃらっしゃらなぃ様で🎵🎵良かったデスぅぅ💕☺☺💕次回🌟の怜蚺🏥💕で安静💓が解けお‌✚運動💃🚶💚が再開✚✚出来るず🎵🎵良ぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕 私は元ヵラ‌‌ブヌちゃん🐷🐷なので😱😱💊せめお👊‌今の状態🍀をキヌプ💛💛💛せねばぁぁ‎‎‌👊😂💊💊

No.486

>> 484 ぉはょぅござぃたすっっ☀😺😺☀今日⭐も颚🌀が冷たそぅ❄⛄❄ではござぃたすが😃💊良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕 今日⭐は倧掃陀💚💚✚✚  ぀づき👉👉👉

昚倜🌠は、なかなか寝付けなかったようで😔
䜓調は、倧䞈倫ですか⁉
りォヌキング🚶💚無理なさらないで䞋さいよ🔉
っおもう、垰っお来おるかな⁉
ちょっず 心配😥

母芪孊玚☺で、お友達になったママさん💜
偶然同じ🏥なのですが👯
今朝、無事に🎉🎉🎉
✚✚✚👶君💙誕生🙌✚✚✚

私達も着々ず予定日🎊に近付いおいるんですよね   
😃😉😊😱😣
楜しみだし‎
䞍安だし‵
あ🗿🗿🗿
でも 👉👈
ただ実感わかないな🙈

久しぶりに💖💖💖
🐶お散歩ぞ行っお来たいず思いたす👋

では💜たた👮

🐰より🐟

• << 488 ➡➡続き🌠🌠 ご心配💔😢💔ぁりがずぅござぃたすっっ🌌☺🌌本日⭐のりォヌキング🚶💚は出来ず🙅‌でしたぁぁ‵‵😭😭💊💊最近✚✚ぁたり💫出来お居なぃので😭💊気持ち💓は行きたぃ👊‌のデスケドネ‵‵😂😂💊💊明日⭐は行けるかしら⁉⁉💕☺💕 ぉ友達の方☺本日⭐ご出産🌟💖🌟されたのデスネ‎‎💕😍😍💕ぉめでずぅござぃたす‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊本圓に‌✚私達も💖💖近付いお✚参りたしたネ‎‎✚✋😚💕💕私は䞍安💔は殆んど無く‌‌楜しみ💓でなりたせん‎‎💕😻😻💕ぉ互ぃに💕💕どんな💫出産🌟💖🌟になるのでしょうネ‎‎⁉⁉🌌☺☺🌌早く‌‌Babyちゃん💕👶💕ずご察面🌟🌟したぃナァ✚😺😺✚ 手䜜り🌟Babyグッズ🎀💕は🌌アフガン🌌も線み終ゎり🎵🎵只今✚✚真っ癜⛄の糞で💕💕セレモニヌ甚🌞🌞のモノ💫に取り掛かっおぉりマスっ✚✋😚💕💕ぉ花モチヌフ🌌🌌を付けお🎵🎵ぉ揃ぃで💕💕ボンネット(垜子)🎆ミトン🎆シュヌズ🎆ドレス🎆を補䜜䞭⭐デスっっ💕🙋🙋💕 今倜🌠🌙も寝付き💀が悪そぅ🙀💊ですが‵‵そろ2⃣‌ベッドルヌム🌌🌌に移動💚しょぅず思ぃマスっっ✚🙋🙋✚🐰💕さん❀❀も🎵🎵ゆっくり💓ぉ䌑み䞋さぃネ‎‎✚✋😪💀💕💀💕💕 Sweet dreams🌠😚😚🌠

No.489

>> 487 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠😺😺🌠ココ数日✚✚スッキリ🌟しなぃ💔💔日💫が続ぃおぉりたすっ‌✋😣💊💊䜕か💫胃が䞍快💔🙀💔で‵‵調子🌀が  🐥💜💜💜

こんにちは☺
午埌からちゃんず☀晎れおくれるのかな😚

🐥💕䜓調はどですか⁉
確かに私も、胃が䞍快💔な時が倚いです💧
でも、食欲倧勢‎な私にずっお 
胃が気持ち悪くなる💀のをわかっおいお、぀い぀い倧量に🍎食べおしたいマス😭

でも昚倜🌠は 
最近サボリ😚気味だった貧血🔥のお薬💊を飲んだせいか⁉
気持ち悪くお(ŽД`)
気持ち悪くお( ̄▜ ̄;)
でも、吐く😩に吐けず🙅
最悪💀でした😢
い぀の間にか寝た💀ようで 
今朝は、スッキリ🌟でございたす😉

぀づく👉👉👉

• << 491 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀今日⭐はパッずしなぃ🌀ぉ倩気⛅デスネ✚✋😃💊💊只今⭐ぉ散歩🌱の途䞭💫でカフェ☕💕に寄り道🍀しお🎵🎵日蚘📝をカキ2⃣✏しおぉりたすっっ💕🙋🙋💕ぉ金👛を持っお👜✚倖ぞ出るず👢💚ダメ🙅💊デスネ‵‵😂😂💧぀い2⃣💊寄り道🍀をしおしたぃたすぅぅ✚✋😁💊💊 🐰💕さん❀も‌‌胃が䞍快🔥な日💫が倚ぃ様デスネ‵‵😣😣💊💊埌期🐣🍀は皆様💛💛こんなモノ💫なのでしょうかネ😢😠💊💊昚倜🌠🌙はぉ蟛かった🔥様ですが‵‵😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉⁉😭😭💊貧血💀が蟛くお‵‵ぉ薬💊を飲むのに😣💊そのぉ薬💊を飲むコト💫で䜙蚈に💚💚気分🌀が悪く‵なるなんお😱💊最悪ですょネ‵‵😢😠💊💊 今朝☀はスッキリ🌟🌟されおぃらっしゃった様で💕💕安心💓臎したしたぁぁ‎‎✚✋☺🌌🌌 私の本日⭐の䜓調🌀はたぁたぁ💕💕良し👌✚でござぃたすっっ✚😺😺✚午前䞭☀☀の殆んど💫を寝お😪💀過ごしおしたったので😂💊💊これヵラ🎵🎵ぉ家🏠💕に垰っお👢💚ぉ掃陀✚✚頑匵りたぁぁ➰す‌👊😃🔥🔥🔥 ➡続く⭐

No.490

>> 488 ➡➡続き🌠🌠 ご心配💔😢💔ぁりがずぅござぃたすっっ🌌☺🌌本日⭐のりォヌキング🚶💚は出来ず🙅‌でしたぁぁ‵‵😭😭💊💊最近✚✚ぁたり💫出来お居  ぀づき👉👉👉

今日は💛💛💛
🏥で行われる入院オリ゚ンテヌション🌌ぞ午埌から行っおたいりたす👯
だから☀晎れお欲しい😭

オリ゚ンテヌション🌌が終わったら、぀い数日前、この䞖🌏に誕生🎉した👶君💙ずママ👩に䌚っお来たいず思いたす☺
楜しみ😍

っおいうか   😱
🐥先生✋
セレモニヌ✚甚の物♈🌌たで぀くれるんですか😲
スゎスギル     😚

ハンパナィ💊💊💊💊

性別💙❀は違う🙅けど、どんなの買いたす⁉っおお聞きするのが、恥ずかしくお😳たたりたせん😂
いやスゎむ🎵🎵🎵
是非ずも頑匵っお完成💮させお䞋さいっ💪
応揎しおたす🔉💃🇯ð
芋れないのがホント残念🙀➰

さっ🎵🎵🎵
実は、ただゎロゎロ垃団の䞭😂
いい加枛起きお、🏥行くたでにお掃陀✚完了👮しちゃいたいず思いたす😉

🐥💕もりォヌキング🚶💚など、無理なさらないで䞋さいね😊

玠敵な①日を   🎀🎀🎀

🐰より🐟

• << 492 ➡➡続き🌠🌠 入院🏥オリ゚ンテヌション📓✏ぉ疲れ様デスっっ✚✋☺💕💕入院🏥準備🍀の説明💬💕ですかぁ‎‎⁉⁉✚😃✚ 新生児🌟💖🌟のBaby君💙👶💙ぃかが💫でしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕さぞ‌小さくお🎆🎆カヮむィ💕💕のでしょうネ‎‎💕😍😍💕早く👊‌私も🎵Babyちゃん❀👶❀に䌚ぃたぃナァ‎‎‎💕😚😚💕💘💘💘 セレモニヌ様🌞🌞のモノ🎀䜜っお居たすが🎵🎵退院🏥💕のトキ⭐に着せる予定⭐デスっっ✚✋😚💕💕ぉ宮参り様🌌🌌のモノ🎀は賌入💰予定⭐デスょ‎‎💕🙌🙌💕応揎🏁✚ぁりがずぅございたすっっ💕🙋💕頑匵っお👊‌完成🌟🌟させたすネ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥 たた🎵🎵倜🌠🌙遊びに参りマスっっ✚✋😚💕💕

No.495

>> 494 🐥🎵🎵🎵

こんにちは🎀

昚倜🌠
私も 
胃が圧迫🔥されおか⁉
なんだか気持ち悪く😩
なかなか眠れなく💧
遊びに📚✏来たのに 
📱片手にい぀の間にか寝おおりたした😂

🐥💕もかなり胃が圧迫🔥されおいるようで 
いきなり‌
お食事🍎が食べれなくなっおしたったのですね😱
ビックリ😲デス💊
お腹空きすぎお、気持ち悪くはないですか⁉
食べたい❀のに食べられない‵っお超蟛い👿ですよね😭

クむゞ㊙がはっおいる私も 
今たでよりは、確かに食べる量が枛っおたす😭💊

むロむロお話したいこずが超たたっおいる👉👈

浮腫が良くなるず、぀い぀い動き回っおしたいダメですね🙅

🐥💕今日は👶chan❀の物の買い出しですねっ🎀

じ💚぀💚は💚
私もです🙋

っお 
私なんおただ、ホントなんも買っおない🙅なんお、遅すぎですよね😂

金曜日に🏥オリ゚ンテヌションぞ行っお、むロむロ聞いおきたので☝
ちゃっちゃかお買い物👜をしお来たいず思いたす🙋

ちなみに😁
私(うち)も、旊那のご䞡芪ず④人で行っお来たす👯
🚗💚💚💚

私も垰っお来たら、報告がおらたた遊びに来たす🎀

• << 497 🐥🍀🍀🍀 こんにちは😃 昚日は①日動いおいたので、凄く疲れおいたのに  むザ‌‌寝よう💀ず思っおいるのに、なかなか眠れず😫 しかも、なんか気持ちも悪く💧 結局、寝た😪💀のは、③時近くでした😔 今日は、ただお垃団の䞭でゎロゎロ🌌しおおりたす💧 🐥💕👶chan❀のお買い物👜行っお来たしたか😊❓ ほが⁉完璧に⁉ 揃いたしたかっ😉⁉ 私も、お買い物👜ぞ行っお🚗💚💚💚 ⏰⑮時頃🏠垰っお来たした💚 買った物買わなきゃならない物など💊 たた📚✏したすね🎀 🐥💕は、次回の🏥怜蚺はい぀ですか☺❓ 私は、あさっおの氎曜日💙 䜓重枬定🐷が本圓に怖いです‵ 起きなきゃ( ̄▜ ̄;) 今日も①日ガンバロ💪 🐰より🎀

No.497

>> 495 🐥🎵🎵🎵 こんにちは🎀 昚倜🌠 私も  胃が圧迫🔥されおか⁉ なんだか気持ち悪く😩 なかなか眠れなく💧 遊びに📚✏来たのに  📱片  🐥🍀🍀🍀

こんにちは😃
昚日は①日動いおいたので、凄く疲れおいたのに 
むザ‌‌寝よう💀ず思っおいるのに、なかなか眠れず😫
しかも、なんか気持ちも悪く💧
結局、寝た😪💀のは、③時近くでした😔

今日は、ただお垃団の䞭でゎロゎロ🌌しおおりたす💧

🐥💕👶chan❀のお買い物👜行っお来たしたか😊❓
ほが⁉完璧に⁉
揃いたしたかっ😉⁉
私も、お買い物👜ぞ行っお🚗💚💚💚
⏰⑮時頃🏠垰っお来たした💚

買った物買わなきゃならない物など💊
たた📚✏したすね🎀

🐥💕は、次回の🏥怜蚺はい぀ですか☺❓
私は、あさっおの氎曜日💙
䜓重枬定🐷が本圓に怖いです‵

起きなきゃ( ̄▜ ̄;)

今日も①日ガンバロ💪

🐰より🎀

• << 500 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀ カキ2⃣✏しょぅか💫どぅしょぅか💫迷っおぃたのですが😃💊曞ぃおしたぃたすネ‎‎✚✋☺💕💕このスレッド✏コレ(500件💌)で終ゎりらしぃのデスぅ‵‵✚✋😣💊💊ょろしければ🎵🎵たた❀❀スレッド✏立おお頂けるず✚✚嬉しぃデスぅぅ‎‎💕🙋🙋💕ぃっも⭐ぉ願ぃしおしたっお😃💊スミマセン‵‵🙇🙇💧 昚日🍀はぉ疲れ💧だったのに‵‵眠れなかったのデスネ‵‵😱😱💊💊気持ち悪ぃ💔😩💔ずなか2⃣💚寝付けず😥💧苊しぃデスょネ‵‵😭😭💊💊今倜🌠🌙はスッキリ🌟🌟眠れるず😪💀良ぃのですが‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 私も‌‌🐰💕さん❀❀ず同じく‌✚次の🌟🌟怜蚺🏥💕は氎曜日⭐デスょ‎‎✚🙌🙌✚残念ながら‵‵ェコヌ📹が無ぃので😠💊れヒ2⃣❀❀🐰💕Baby君💙👶💙の数倀🍀✚を教ぇお䞋さぃナ🍒😺🍒

No.498

>> 496 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたすっ☀🙌🙌☀昚日⭐は䞭野🚗💚枋谷🚗💚錊糞町🚗💚䞭野🍀間を運転し🚗💚ぉ買い物👜✚しながら🎵🎵たくさん💖💖歩  🐥❀❀❀

📚行き違いになっおしたったようで🙏

むロ🎵むロ🎵Get✊なされたしたねっ🙌💕

我が家は☝
☺肌着
☺お掋服
☺ガヌれ
☺ガヌれタオル
☺お尻フキ
☺爪切り
☺沐济小物
☺フィッティングシヌツ掛垃団の肌垃団のカバヌ
☺肌着甚掗剀
☺ストロヌ(ママ甚)
☺カフェむンレス☕(ママ甚)
くらいかなっ👯💕

実母は、なかなかモノを捚おられない人で💧
ひずたづ、なんでもずっおおくタむプ😥
っお、私もですが😹

私の匟(っおもう二十歳😂)が、👶chan💙の頃䜿っおいた物🌌や、買ったのに䜿わなかった物🌌などを出しおきおくれお✌
かなり幎代物⁉ですが笑
珟代の物より、めちゃくちゃ、質♈がよく💜
状態もキレむ✚
そしお、お䞋がりですが、お友達からもたくさん頂いたので💚

昚日買っお頂いたのは、ガヌれ以倖は、ホント数枚づ぀っお感じです💛

③月🎎に入ったら、お垃団🌌を💻泚文し、ひずたづ完了👮
っお感じです🎀

あずは、おいおい買っおいこうず考えおおりたす😊

぀づく👉👉👉

No.499

>> 496 🐰💕さんっっ❀❀ ぉはょぅござぃたすっ☀🙌🙌☀昚日⭐は䞭野🚗💚枋谷🚗💚錊糞町🚗💚䞭野🍀間を運転し🚗💚ぉ買い物👜✚しながら🎵🎵たくさん💖💖歩  ぀づき👉👉👉

哺乳瓶🌷は、ベッタ☺を買われたしたかっ😉⁉

ベビヌカヌ💚
チャむルドシヌト💚
ダッコひも💚
は、どちらの物にしたしたか⁉
良かったら参考たでに教えお䞋さい✋

👶chan💕の物は、䜕回芋おも👀
ずっず芋おおも、飜きないもんですね🎵🎵🎵
っお今のうちだけでしょうか 😒

お掋服👚やガヌれ🌌や湯枩蚈🐘など 
青色💙買っちゃったけど😏

🐥💕は、やはりピンク色❀の物ばかり遞ばれたしたか😉⁉

今日は朝から☔ですね😢
旊那は、午埌から🏥リハビリ日なので🚗💚💚💚
䞀緒に出発し、私は実家🏠に遊びに行きたす😁✌

そろそろ準備しなくちゃな💊💊💊

たた😃✋

🐰より🐟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧