まいっちんぐエクシア先生

レス500 HIT数 12844 あ+ あ-

2008/03/06 19:35(更新日時)

え~~毎度スレ主のエクシアです♪

スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。

では、今回も張り切っていきまっしょい♪

No.1149741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐥 ふむふむ

いこちんさんと一緒❤
ぴよは外で「O型?」って言われるけれど、マジO型デス😁

そのまんまかよ❗

No.402

>> 401 私もOだよ~ん😁

サランさん、お昼休みが終わっちゃってレス、中途半端になってごめんなさいね。

やっぱり、落ち込むのは坂口絡みになってしまう💧

しかも、花粉もひどくただいま撃沈中⤵

• << 404 🐥 優花🌹さん✨ 輸血してー んで、優花さんの👸な所移植してー💖 ぴよも、姫さまみたくなりたいっ😤 どうもガサツで🙅なのです😱
  • << 406 姫✨心配しておったぞ😭 花粉に関しては前にレスした通り、一年中もしくは秋口からケアしとかないとダメですぞ☝6ヶ月以上の服用でアレルギー反応を起こさなくなるっていう💊もあるから、普通のアレルギー薬と併用で服用すれば、春の花粉に凹みんにならなくて済むのだ☝ 坂口君話はできそうなら話してみて😊

No.403

お疲れさま~😃

今朝の削除レスのトドメをさしたのは私だったみたい😲🔥
なんじゃこりゃって削除を押して、戻って見れば削除されてました~🙋

ナイスタイミング👍

• << 408 🐝ナイス姐さん 蜂の一刺しで一撃でんな🎵
  • << 409 🐥🙌 さすが師匠✨ ぴよは、ぜってぇ逆らいませんぜ😁 おっかなそうだモン💧 ☺☺☺ でも す・き💖

No.404

>> 402 私もOだよ~ん😁 サランさん、お昼休みが終わっちゃってレス、中途半端になってごめんなさいね。 やっぱり、落ち込むのは坂口絡みになってしま… 🐥 優花🌹さん✨

輸血してー

んで、優花さんの👸な所移植してー💖

ぴよも、姫さまみたくなりたいっ😤

どうもガサツで🙅なのです😱

• << 412 私もがさつです。 私の💉が入ったら『エロス』になっちゃうけど、よい❓

No.405

さっきTVで江戸はるみの特集をやってました~。めちゃめちゃハマってるんだよね。レッドカーペットでいつもバカ笑い中。ショッキンgoo~☝ goo~goo~ぐぅぐぅぐぅ~くぁーっ!

No.406

>> 402 私もOだよ~ん😁 サランさん、お昼休みが終わっちゃってレス、中途半端になってごめんなさいね。 やっぱり、落ち込むのは坂口絡みになってしま… 姫✨心配しておったぞ😭

花粉に関しては前にレスした通り、一年中もしくは秋口からケアしとかないとダメですぞ☝6ヶ月以上の服用でアレルギー反応を起こさなくなるっていう💊もあるから、普通のアレルギー薬と併用で服用すれば、春の花粉に凹みんにならなくて済むのだ☝

坂口君話はできそうなら話してみて😊

• << 413 殿~✨お待ちしておりました。 坂口が落ち込んでても、な何にもできないのがもどかしい😔

No.407

でもさ、あぁいうレスする人ってどんな事を考えてレスするんだろ? よくわかんないや。実際全然知らない人に対しての批判や反論するのって結構勇気がいるし、うちらのような長寿スレにレスするのってある意味すげ~(@_@)
私に対してかなりネガティブな感情を持ってるようだから、多分、不倫していたりする人なんだろうか。よくわからんのぅ。

No.408

>> 403 お疲れさま~😃 今朝の削除レスのトドメをさしたのは私だったみたい😲🔥 なんじゃこりゃって削除を押して、戻って見れば削除されてました~🙋 … 🐝ナイス姐さん

蜂の一刺しで一撃でんな🎵

• << 416 ネタが古いけど、ありがとう😂✨ じんちゃん復活おめでとう✌

No.409

>> 403 お疲れさま~😃 今朝の削除レスのトドメをさしたのは私だったみたい😲🔥 なんじゃこりゃって削除を押して、戻って見れば削除されてました~🙋 … 🐥🙌 さすが師匠✨

ぴよは、ぜってぇ逆らいませんぜ😁

おっかなそうだモン💧
☺☺☺ でも

す・き💖

• << 418 ありがとう、ぴよ🐥 あ~ゆ~のにレスを返すとまず一発で削除されるであろう暴言を吐く自信があるので、私はいつもスルーするんだよん😁

No.410

お疲れサマンサ♪今日もドタバタ先程帰宅致しました♪

何やら午前中にまた珍客が来たようですな(汗)
ま、相手にしたり話題にするときっと喜んでしまうと思うのでココは放置プレイで(笑)
今日はきっと満レスになると思うけれど残り少ないこすスレも楽しく行きまっしょい♪

• << 425 ハニー♪お疲れさま~♪ 昨日は寝落ちでごめんよ~(T_T) 私ってゴルフの才能0…(汗)昔、打ちっ放しに行ったんだけど、何発打っても鈍い音しか鳴らなくて、飛ばないってなもんじゃなかった(泣)2階席からだと飛んだように見えてて、次は1階席だ!って挑戦したら、悲しく転がって行くだけだった…30センチぐらいで止まったボールを拾って二度打ちした経験多数(T_T) 球技は嫌いよ(泣)

No.411

>> 410 ミント長男から
メールあって
「今日で移住です。たまには荷物取りにいきます。めしは自分で作るから大丈夫。今日から自分のはいりません」

お兄ちゃんの大好きなイクラをたんまり買ってきたのにぃぃ

さみしいよ~💦
心配だよぉ

あさって休みだからいっちゃお😜

• << 414 せっかくイクラ買ったのにね…😢 親として我が子の巣立ちは喜びと寂しさで複雑だね😢 私達も親にそんな想いをさせて大人になっていったんだろうね。 ミントさんのお兄ちゃんがテレビに出る時は絶対教えてね。
  • << 415 ミント先生いよいよ巣立ちの時ですね^^寂しい気持ちもあるかもだけど彼の晴れの門出を祝ってあげてね♪ きっとミント先生の息子サンも家庭を持ちそして子を持つともっともっと両親の深い愛情に感謝し親にしてもらった事はカルマのように自分の子供にしてあげるんだろうね^^ かの瀬戸内寂聴サンが言っていたけど、人から愛されて育った人は自分もまた人を心を愛せるのだと。男と女の恋愛感情だけでなく人間として人を愛せる素敵な人に息子サンにもそうなって欲しいね。きっとミント先生の息子サンなら大丈夫さ♪ いつまで経っても親子は親子。ずっと背中を見守ってあげてね^^ そのイクラは私が食ってあげる(笑)
  • << 420 ミント🌱お疲れ~✋ さぞかし寂しいことだろうねぇ💧でもまぁ、可愛い子には旅をさせろというし、ここは見守るしかないやね😊 私はイクラは食べれないので、エクシアちゃんにあげてくれ(笑)
  • << 436 🌱ミント先生、おこんばんは🎆 いよいよ、巣立ちのときですね。今は寂しく、心配だろうけどお兄ちゃんは自活して家庭から離れて初めて両親・兄弟の有り難さを再確認するでしょうね。そして、親も。たまに会ったり帰って来たりした時には今までの一か月二か月の成長が何倍にもなってると思うし、その時初めて安心出来るよね。でも、それも寂しいよね、親としては…。 お兄ちゃん、関東なんだ…。私てっきり大阪に来ると思って喜んでたのに。リアルにご飯食べに来てもらおって思ってたから、ちと残念…。

No.412

>> 404 🐥 優花🌹さん✨ 輸血してー んで、優花さんの👸な所移植してー💖 ぴよも、姫さまみたくなりたいっ😤 どうもガサツで🙅なのです😱 私もがさつです。

私の💉が入ったら『エロス』になっちゃうけど、よい❓

• << 417 💦🐥💦 エロス・・・・・ って、エンジェルの別名ですよね❤ エロ、好きなんですけれど、今ぴよ夫婦はレス中なので😁 その気になってもツラいので、輸血は💏復活したらぜひよろしくお願い致します🙇

No.413

>> 406 姫✨心配しておったぞ😭 花粉に関しては前にレスした通り、一年中もしくは秋口からケアしとかないとダメですぞ☝6ヶ月以上の服用でアレルギー反応… 殿~✨お待ちしておりました。

坂口が落ち込んでても、な何にもできないのがもどかしい😔

• << 422 優花さん大丈夫? 坂口は異動の事で落ち込んでるのかな? 好きとかなしに 「坂口の事は応援してるよ」って伝わるといいね。
  • << 426 あれれ😔 坂口君は何で落ち込んでんのさ❓😲

No.414

>> 411 ミント長男から メールあって 「今日で移住です。たまには荷物取りにいきます。めしは自分で作るから大丈夫。今日から自分のはいりません」 お兄… せっかくイクラ買ったのにね…😢
親として我が子の巣立ちは喜びと寂しさで複雑だね😢

私達も親にそんな想いをさせて大人になっていったんだろうね。

ミントさんのお兄ちゃんがテレビに出る時は絶対教えてね。

• << 434 でれないと思うけどね サランちゃんは いつもまっすぐで裏表ないから 好きなの さらんへよ🎤 愛してるひとにささげるうた いつか 春日部で会おうね 私は剛の生家と 剛と香取の一緒に行ってた寿司やに連れていくよ 太田ひろみの実家なのである

No.415

>> 411 ミント長男から メールあって 「今日で移住です。たまには荷物取りにいきます。めしは自分で作るから大丈夫。今日から自分のはいりません」 お兄… ミント先生いよいよ巣立ちの時ですね^^寂しい気持ちもあるかもだけど彼の晴れの門出を祝ってあげてね♪

きっとミント先生の息子サンも家庭を持ちそして子を持つともっともっと両親の深い愛情に感謝し親にしてもらった事はカルマのように自分の子供にしてあげるんだろうね^^
かの瀬戸内寂聴サンが言っていたけど、人から愛されて育った人は自分もまた人を心を愛せるのだと。男と女の恋愛感情だけでなく人間として人を愛せる素敵な人に息子サンにもそうなって欲しいね。きっとミント先生の息子サンなら大丈夫さ♪
いつまで経っても親子は親子。ずっと背中を見守ってあげてね^^
そのイクラは私が食ってあげる(笑)

• << 438 ありがとうエクシア殿 エクシア殿は聰明で 私などチープなのでござる ひとつ私から エクシアカレーは 長男と作ってみた んまいと彼は言った 多分、エクシアカレーは彼がテレビにでることなくても おふくろの味として 彼の得意料理に なることであろう ねっじん ねっよるくまたん

No.416

>> 408 🐝ナイス姐さん 蜂の一刺しで一撃でんな🎵 ネタが古いけど、ありがとう😂✨

じんちゃん復活おめでとう✌

No.417

>> 412 私もがさつです。 私の💉が入ったら『エロス』になっちゃうけど、よい❓ 💦🐥💦 エロス・・・・・
って、エンジェルの別名ですよね❤

エロ、好きなんですけれど、今ぴよ夫婦はレス中なので😁

その気になってもツラいので、輸血は💏復活したらぜひよろしくお願い致します🙇

No.418

>> 409 🐥🙌 さすが師匠✨ ぴよは、ぜってぇ逆らいませんぜ😁 おっかなそうだモン💧 ☺☺☺ でも す・き💖 ありがとう、ぴよ🐥

あ~ゆ~のにレスを返すとまず一発で削除されるであろう暴言を吐く自信があるので、私はいつもスルーするんだよん😁

No.419

>> 418 ぴゃー😱🐥😱

すげぃ事に自信がおありで💦💦💦

やっぱり、一生逆らいませんぜ😁師匠✨

らぶ💖

• << 427 だって、大阪の下町育ちの生粋の関西人だよ❓😁 未知やすえと同じく舌はめちゃめちゃ巻けるもん🎵

No.420

>> 411 ミント長男から メールあって 「今日で移住です。たまには荷物取りにいきます。めしは自分で作るから大丈夫。今日から自分のはいりません」 お兄… ミント🌱お疲れ~✋

さぞかし寂しいことだろうねぇ💧でもまぁ、可愛い子には旅をさせろというし、ここは見守るしかないやね😊

私はイクラは食べれないので、エクシアちゃんにあげてくれ(笑)

• << 432 みずき ありがとう サンキュう🎤(べーやん)

No.421

>> 420 刺身系やお寿司、お菓子を差し出すと大概私の機嫌は良くなる(笑)←エクシア操縦法

• << 423 ⬆唐沢さんは、使いこなしてるでしょうね👆 ちなみに私は生ものは❌なの⤵
  • << 428 覚えとく(笑) 私はお刺身が食べれない人だから、取り合いしてケンカすることはないみたいねo(^-^)o お菓子は取り合う(笑)

No.422

>> 413 殿~✨お待ちしておりました。 坂口が落ち込んでても、な何にもできないのがもどかしい😔 優花さん大丈夫?
坂口は異動の事で落ち込んでるのかな?
好きとかなしに
「坂口の事は応援してるよ」って伝わるといいね。

• << 442 それが伝わるといいんだけど😔 サランさんこそ大丈夫❓

No.423

>> 421 刺身系やお寿司、お菓子を差し出すと大概私の機嫌は良くなる(笑)←エクシア操縦法 ⬆唐沢さんは、使いこなしてるでしょうね👆

ちなみに私は生ものは❌なの⤵

No.424

>> 423 違うよ優花チャン♪寧ろお菓子を買って欲しかったりお寿司を奢りで食べたくなると期限が悪くもないのに悪いフリをする♪これぞ逆操縦法(爆)

No.425

>> 410 お疲れサマンサ♪今日もドタバタ先程帰宅致しました♪ 何やら午前中にまた珍客が来たようですな(汗) ま、相手にしたり話題にするときっと喜… ハニー♪お疲れさま~♪

昨日は寝落ちでごめんよ~(T_T)

私ってゴルフの才能0…(汗)昔、打ちっ放しに行ったんだけど、何発打っても鈍い音しか鳴らなくて、飛ばないってなもんじゃなかった(泣)2階席からだと飛んだように見えてて、次は1階席だ!って挑戦したら、悲しく転がって行くだけだった…30センチぐらいで止まったボールを拾って二度打ちした経験多数(T_T)

球技は嫌いよ(泣)

No.426

>> 413 殿~✨お待ちしておりました。 坂口が落ち込んでても、な何にもできないのがもどかしい😔 あれれ😔

坂口君は何で落ち込んでんのさ❓😲

No.427

>> 419 ぴゃー😱🐥😱 すげぃ事に自信がおありで💦💦💦 やっぱり、一生逆らいませんぜ😁師匠✨ らぶ💖 だって、大阪の下町育ちの生粋の関西人だよ❓😁

未知やすえと同じく舌はめちゃめちゃ巻けるもん🎵

• << 429 🐥 みちやすえ😁 そんで、さんざん言ったアト、エクシア天使長に寄り添って「こわかった😢💖」と言ってください☺

No.428

>> 421 刺身系やお寿司、お菓子を差し出すと大概私の機嫌は良くなる(笑)←エクシア操縦法 覚えとく(笑)

私はお刺身が食べれない人だから、取り合いしてケンカすることはないみたいねo(^-^)o

お菓子は取り合う(笑)

No.429

>> 427 だって、大阪の下町育ちの生粋の関西人だよ❓😁 未知やすえと同じく舌はめちゃめちゃ巻けるもん🎵 🐥 みちやすえ😁

そんで、さんざん言ったアト、エクシア天使長に寄り添って「こわかった😢💖」と言ってください☺

No.430

>> 429 当たり前だよん😁

未知やすえキャラは私と全く同じだもん😁

実は未知やすえの旦那さんの内場さんのファンだった…💧取られた😭💦(笑)

No.431

>> 430 😭🐥😭

師匠は、やすえさんだったのか⁉

ぴよは、コワすぎてポコポコヘッドしました💦 うぅ~ん ちゅういんぐぼ~ん💖

• << 433 ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃあ~🎵(笑) ぴよ🐥は知らないかも知れないけど「よう⤴わ~れ~⤴」っていうのもあったよ😊確か玉ねぎの祟りの人(笑)

No.432

>> 420 ミント🌱お疲れ~✋ さぞかし寂しいことだろうねぇ💧でもまぁ、可愛い子には旅をさせろというし、ここは見守るしかないやね😊 私はイクラは食べ… みずき
ありがとう
サンキュう🎤(べーやん)

• << 435 えらいべーやんが気に入ってるじゃんか😁 あなたは、稲妻のよ~お~おにぃ~🎵

No.433

>> 431 😭🐥😭 師匠は、やすえさんだったのか⁉ ぴよは、コワすぎてポコポコヘッドしました💦 うぅ~ん ちゅういんぐぼ~ん💖 ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃあ~🎵(笑)

ぴよ🐥は知らないかも知れないけど「よう⤴わ~れ~⤴」っていうのもあったよ😊確か玉ねぎの祟りの人(笑)

• << 448 🐥たまねぎ? 微妙はげの人? 見た事あるかも、です😃 さっき、料理していてマヨネーズが残り少なかったから、下の方もってブンブンふっていたらキャップがあいて、ゆかにマヨがきれいに一直線にでた😱 お掃除して寝ます😁

No.434

>> 414 せっかくイクラ買ったのにね…😢 親として我が子の巣立ちは喜びと寂しさで複雑だね😢 私達も親にそんな想いをさせて大人になっていったんだろうね… でれないと思うけどね
サランちゃんは
いつもまっすぐで裏表ないから
好きなの
さらんへよ🎤
愛してるひとにささげるうた
いつか
春日部で会おうね
私は剛の生家と
剛と香取の一緒に行ってた寿司やに連れていくよ
太田ひろみの実家なのである

• << 439 実力や努力だけで世に出れる世界じゃないもんね。 誰よりも心配し 誰よりも応援しているミントさんがいるから 長男くんも力強いと思うよ。 励みになると思うよ。 長男くんにはエクシアーズという応援団もいるしね(笑) ファンクラブ名はエクシアーズを提案してみてね(笑) いつかホントに春日部で会いたいね。

No.435

>> 432 みずき ありがとう サンキュう🎤(べーやん) えらいべーやんが気に入ってるじゃんか😁

あなたは、稲妻のよ~お~おにぃ~🎵

No.436

>> 411 ミント長男から メールあって 「今日で移住です。たまには荷物取りにいきます。めしは自分で作るから大丈夫。今日から自分のはいりません」 お兄… 🌱ミント先生、おこんばんは🎆

いよいよ、巣立ちのときですね。今は寂しく、心配だろうけどお兄ちゃんは自活して家庭から離れて初めて両親・兄弟の有り難さを再確認するでしょうね。そして、親も。たまに会ったり帰って来たりした時には今までの一か月二か月の成長が何倍にもなってると思うし、その時初めて安心出来るよね。でも、それも寂しいよね、親としては…。

お兄ちゃん、関東なんだ…。私てっきり大阪に来ると思って喜んでたのに。リアルにご飯食べに来てもらおって思ってたから、ちと残念…。

No.437

実は昨日の飲み会で、坂口は役員から『あと一年頼む』と言われ転勤がないような事を言われて、かなり⤵⤵⤵になったの。坂口もOで、結構顔にでるから分かるの。ちょっとだけ二人で話したら『もう駄目だ』と言って凹んだのね。私は何にも言えなくて、何にもできなくて自分の不甲斐なさを痛感したの。

• << 441 坂口にとって転勤は望んでた事だったんだね。 何もできない、何も力になれない自分に落ち込んじゃうよね…。
  • << 443 な~るほど😊 男の人にとっての仕事に関わる役職や位置付けっていうのは、女性から見れば理解しがたいことなのかも知れないねぇ😔 ちょっと聞きたいんだけど、坂口君は何で転勤したいの❓本社に戻りたいとか支社に行きたいとか、そういうのがよくわからなくて😥💦

No.438

>> 415 ミント先生いよいよ巣立ちの時ですね^^寂しい気持ちもあるかもだけど彼の晴れの門出を祝ってあげてね♪ きっとミント先生の息子サンも家庭を持ち… ありがとうエクシア殿
エクシア殿は聰明で
私などチープなのでござる

ひとつ私から
エクシアカレーは
長男と作ってみた

んまいと彼は言った

多分、エクシアカレーは彼がテレビにでることなくても
おふくろの味として
彼の得意料理に
なることであろう
ねっじん
ねっよるくまたん

No.439

>> 434 でれないと思うけどね サランちゃんは いつもまっすぐで裏表ないから 好きなの さらんへよ🎤 愛してるひとにささげるうた いつか 春日部で会お… 実力や努力だけで世に出れる世界じゃないもんね。

誰よりも心配し
誰よりも応援しているミントさんがいるから
長男くんも力強いと思うよ。
励みになると思うよ。

長男くんにはエクシアーズという応援団もいるしね(笑)
ファンクラブ名はエクシアーズを提案してみてね(笑)

いつかホントに春日部で会いたいね。

• << 444 💃いつかみんなで会いたいと思ってるけど、ミクルで始まった関係なら会ってはいけないのかな~とも。 でも、偶然ミント息子の舞台見に行って会うのは仕方ないよね~🎵私達の愛のキューピット君になってくれるかも?って思っておりまっする。

No.440

ミント息子へ

『桜梅桃李・おうばいとうり』

桜・梅・桃・すもも、それぞれの花の色・形・咲く季節は違ってもそれぞれを好きだと言う人は必ず居るし、それぞれに自分の時期が来れば精一杯に綺麗な花を咲かせる。それまでは土の中、また地上に芽を出しても真夏の暑い日差し、真冬の寒い霜・雪、突風に絶えて頑張ってる。それは全て自分の花を大きく綺麗に咲かせたいって目標があるから頑張れるし、頑張った種・芽だけが綺麗な花を咲かせる事が出来る。

これから幾多の壁にぶつかる事でしょうが、お兄ちゃんの花を咲かせるまで夢を持ち続けて頑張って💪下さいね。応援しています。

No.441

>> 437 実は昨日の飲み会で、坂口は役員から『あと一年頼む』と言われ転勤がないような事を言われて、かなり⤵⤵⤵になったの。坂口もOで、結構顔にでるから… 坂口にとって転勤は望んでた事だったんだね。

何もできない、何も力になれない自分に落ち込んじゃうよね…。

No.442

>> 422 優花さん大丈夫? 坂口は異動の事で落ち込んでるのかな? 好きとかなしに 「坂口の事は応援してるよ」って伝わるといいね。 それが伝わるといいんだけど😔

サランさんこそ大丈夫❓

• << 446 坂口とまた一緒に働くなら何も伝えない方が良いかもね…😢 私は最後に1番伝えたい事は何かを考えた結果、好きだという言葉よりも、何よりも 「あなたを応援してるよ」 って事だった。 「あなただけの綺麗な大きな花を咲かせて下さい。」 って。 伝わったかわかんないのは私も同じだよ(笑)

No.443

>> 437 実は昨日の飲み会で、坂口は役員から『あと一年頼む』と言われ転勤がないような事を言われて、かなり⤵⤵⤵になったの。坂口もOで、結構顔にでるから… な~るほど😊

男の人にとっての仕事に関わる役職や位置付けっていうのは、女性から見れば理解しがたいことなのかも知れないねぇ😔

ちょっと聞きたいんだけど、坂口君は何で転勤したいの❓本社に戻りたいとか支社に行きたいとか、そういうのがよくわからなくて😥💦

• << 447 直属の上司が👎 全然仕事しないんだけど仕事するふりは上手で部長やお局に媚びてばっかり😫 坂口は、誰よりも早くから会社に来て営業活動してるから むかつくみたい。でも、ずっと三月までと我慢してたから耐えられないみたい💧

No.444

>> 439 実力や努力だけで世に出れる世界じゃないもんね。 誰よりも心配し 誰よりも応援しているミントさんがいるから 長男くんも力強いと思うよ。 励み… 💃いつかみんなで会いたいと思ってるけど、ミクルで始まった関係なら会ってはいけないのかな~とも。

でも、偶然ミント息子の舞台見に行って会うのは仕方ないよね~🎵私達の愛のキューピット君になってくれるかも?って思っておりまっする。

No.445

>> 444 拙者はエクシアハニーとは必ず会うのでござるよ(笑)

そして顔見てぴーぴー泣くのでござる(笑)

No.446

>> 442 それが伝わるといいんだけど😔 サランさんこそ大丈夫❓ 坂口とまた一緒に働くなら何も伝えない方が良いかもね…😢

私は最後に1番伝えたい事は何かを考えた結果、好きだという言葉よりも、何よりも
「あなたを応援してるよ」
って事だった。

「あなただけの綺麗な大きな花を咲かせて下さい。」 って。

伝わったかわかんないのは私も同じだよ(笑)

No.447

>> 443 な~るほど😊 男の人にとっての仕事に関わる役職や位置付けっていうのは、女性から見れば理解しがたいことなのかも知れないねぇ😔 ちょっと聞き… 直属の上司が👎

全然仕事しないんだけど仕事するふりは上手で部長やお局に媚びてばっかり😫

坂口は、誰よりも早くから会社に来て営業活動してるから むかつくみたい。でも、ずっと三月までと我慢してたから耐えられないみたい💧

• << 449 いるよね、そ~ゆ~人。 もし転勤しないなら、不倫は進めないけど 「誰よりも坂口が頑張ってるよね」 って同僚(?)の形で力になれるんじゃないのかな?
  • << 455 すご~くシビアで申し訳ないんだけど、それは坂口君が弱すぎるよ💧職場の状態がよくわかってない私が言うのもなんだけど、転勤は逃げ道なわけじゃない?私なら「蹴落としてやれ!」ってハッパをかけるけどな~💧部長さんだかがもう一年って言うんだったら、深刻に受け止めてないか、坂口君ならやれる!って認めてくれてるかのどっちかじゃないのかな。かわいそうって一緒に落ち込むよりも、「何をグダグダ言ってるんだ!」ってハッパをかけて、「グチはいつでも聞いてあげるからもう少しがんばれ!」ってそばで支えてあげなよ😊 私ならそうするよ😊

No.448

>> 433 ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃあ~🎵(笑) ぴよ🐥は知らないかも知れないけど「よう⤴わ~れ~⤴」っていうのもあったよ😊確か玉ねぎの… 🐥たまねぎ?

微妙はげの人?

見た事あるかも、です😃

さっき、料理していてマヨネーズが残り少なかったから、下の方もってブンブンふっていたらキャップがあいて、ゆかにマヨがきれいに一直線にでた😱

お掃除して寝ます😁

• << 450 おマヌケなところがまた可愛いのぅ☺ マヨネーズは空気を入れて逆さまにしておくが良い☝前にモスバーガーで働いてたんだよん🎵その時に何本も扱ったのだ😁 おやすみ~🙌

No.449

>> 447 直属の上司が👎 全然仕事しないんだけど仕事するふりは上手で部長やお局に媚びてばっかり😫 坂口は、誰よりも早くから会社に来て営業活動してる… いるよね、そ~ゆ~人。
もし転勤しないなら、不倫は進めないけど
「誰よりも坂口が頑張ってるよね」
って同僚(?)の形で力になれるんじゃないのかな?

• << 451 もちろん、私は坂口の味方だし、坂口もそれは分かっている。 でも、何の力もないから余計にね。

No.450

>> 448 🐥たまねぎ? 微妙はげの人? 見た事あるかも、です😃 さっき、料理していてマヨネーズが残り少なかったから、下の方もってブンブンふってい… おマヌケなところがまた可愛いのぅ☺

マヨネーズは空気を入れて逆さまにしておくが良い☝前にモスバーガーで働いてたんだよん🎵その時に何本も扱ったのだ😁

おやすみ~🙌

• << 452 お姉ちゃんモスバーガー?あぁまたしても接点が…。私の人生初のバイト先は モスだった。 何でこんなに似ているんだろう(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧