まいっちんぐエクシア先生

レス500 HIT数 12849 あ+ あ-

2008/03/06 19:35(更新日時)

え~~毎度スレ主のエクシアです♪

スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。

では、今回も張り切っていきまっしょい♪

No.1149741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 どーも異様に凹みんだと思ったら、生理前だったからみたい😒💧 失礼しましたm(__)m💦 めっちゃ長文のレスしたんですけど…💧

まぁ内容は励ましでも何でもないけどね😥

No.302

>> 301 生理前もあって……って感じかな😓

凹みんを生理前のせいにしてみたのもある🌀

辛かった事もあって今の幸せがあるって事だよね😢

頑張る😒

No.303

>> 302 そうそう😊

ふっきれた後に振り返ってみたら、あああんなことで凹んでたなぁ☺って思えるよ😉✨

そしてその時には今まで以上にイノッチと子供達がもっと愛おしく想えるだろうしね😊

姉ちゃんがついてるぞ!がんばれ💃✨

No.304

深夜遅くにこんばんみ。先程帰宅しました・・・・ヘトヘトです。

今日は病院の後同業者とお食事会。その後に他社のオッサン社長にとッ捕まりお酒の席に付き合わされてました・・・(泣)酒の飲めない私は非常に退屈で苦痛でござった。
これも仕事の顔つなぎな故、仕方あるまい。。。

優花チャン♪私はそんなにデカクないのよん♪寧ろこの業界ではチビな方なのでござる♪
そんな私も優花チャンと一緒の160cmなのだけど私も態度がデカイせいか背が大きく見られるの(笑)同じ身長なら履いてないパンツが山ほどあるので差し上げたい位だよ^^;
それから坂口クンの事辛いね。だけどね心の傷もケガと一緒で何度も消毒して時には絆創膏を張り替えながら段々と痛みも傷跡も癒えて行くものさ^^
だから心の傷が癒えるま何よりも自分を労わってあげて下さいな。いつかきっと彼を忘れる道を選んだ自分を良かったって思える日が来るよ^^
ココには優花チャンの気持ちに寄り添える人が沢山いるさ♪だから遠慮なく吐き出して甘えちゃって良いんだよ。みんな仲間だ☆

No.305

おはようございます✨🌵
昨日は珍しく皆さん早寝でしたねぇ‼

優花さん。エクシアさんが良くはなされてる時間薬💊本当に効くと思います。優花さんペースでね。
私も時間薬💊効きすぎて『あんなこともあったわ~』って事だらけ😁

さぁ。今日も頑張りましょ💪

ありんこちゃん🐜‼
今日からデビューに向けてダイエット開始よ😼

No.306

おはよ。花粉の季節になり💊を飲んでるのだが、前より更に眠くて、毎晩エクシアーズをのぞくだけで精一杯っす。取りあえず落ち着くまでは我慢なのだ。

No.307

おはよ~😒☀
昨日は寝オチしちゃって、お姉ちゃんごめんm(__)m💦

今日はみんなお雛様しまうのかな?

自由人さん、花粉症つらそうだね⤵⤵

今日も1日頑張ろうね👍✨

No.308

おはようございます🙋

昨晩は、弱音吐いちゃてごめんなさい😫

サランさんまで負のエネルギーに巻き添えしてしまい反省🐵です。

ここは、私にとって絆創膏であり、包帯です。皆さんに暖かく、包んでもらい感謝してます。

こんな駄目な私ですが、これからもよろしくお願いいたします。

涙目なのは花粉症のせいだ。(強がり)

では、今日もがんばっていきまっしょい💪

No.309

夕べのみんなのお話で、思った事。人の感情は誰にもコントロールできないから好きになる気持ちは仕方ないと思う。だけどそこから先の感情は自分のエゴの為の気持ちだよね。例えば好きな気持ちを伝えたい、一緒にいたい、身体を重ねたい…ドンドン欲張りになるのが人間だと思う。それが独身同士なら突っ走るのはOKだよ。だけど既婚なら、子供もいるなら、好きって気持ちのままで止めるのが良いかと…。そこから既婚者が行動してしまったら、やはりみんなが辛い思いをするからね。そしてその気持ちを忘れられずに苦しいのは少しでも可能性があるのがわかっていて諦めなきゃいけないからだよ。まだまだ自分が女として恋愛できるって気持ちの中に自己愛があるから。もっと自分の中にある利己的な部分に目を向けて、綺麗な思い出では無いって自覚しないといつまでも次にはいけないのかな?とは思う。

• << 311 自由人さんのレスの最後の部分がよくわかんない⤵⤵ 教えて💦 行動はしないのを前提としてだけど、好きな人に会いたい、でももう会ったらいけないと思って悲しいのはおかしいのかな💧 うまく伝えられなくてもどかしいんだけど♒

No.310

🐥 皆様、こんにちは⛅

🌼かふーん💩

ぴよんところにも来ました😢

👀目がかゆ~い💦

🐽はなたれーん💦

いやんもぅ😱

No.311

>> 309 夕べのみんなのお話で、思った事。人の感情は誰にもコントロールできないから好きになる気持ちは仕方ないと思う。だけどそこから先の感情は自分のエコ… 自由人さんのレスの最後の部分がよくわかんない⤵⤵
教えて💦
行動はしないのを前提としてだけど、好きな人に会いたい、でももう会ったらいけないと思って悲しいのはおかしいのかな💧
うまく伝えられなくてもどかしいんだけど♒

No.312

>> 311 私にはよくわかるよ~😊

すべてを乗り越えたり、そういう経験のない人じゃなきゃわからないかも知れないから、今のサランちゃんにはまだわからないと思うけどね。

やっぱりさすがは自由人ちゃんだ♪愛すべきキャラだよねo(^-^)o

No.313

うぃ~~っす♪今日は昨日の疲れを癒しつつお家でお仕事ざんす♪

さっきウチの女の子から「取扱説明書メーカー(脳内メーカーみたいなの」なるものを教えてもらい私、唐沢、愛ネコの名前で遊んでました☆コレ、脳内メーカーより私にはツボだ♪

サランちゃん♪自由人サンが言っているのは人を好きになる事を否定しているワケじゃないんだよ^^
ただね、自分や家族、相手方の立位置、環境、状況を考えてどこかで気持ちに踏ん切りをつけなければそれはいつしかもっと話したい、もっとメールしたい、二人っきりになりたいって独身の恋愛のような状態を作りこんでしまうと言う事なんだ。もしそれが叶ってしまえば人間はもっともっと欲が出てしまう生き物だからね。立入ってはいけない部分に足を突っ込んで自分や家族、相手方を傷つけるより状況をよく見極めて感情をコントロールすれば今以上傷つく事は無いと言う意味なんじゃないかな^^
何が言いたいかよく分からなくなっちゃったけど私は自由人サンのレスを読んでそう思ったよん♪

No.314

会いたい…って気持ちは利己的じゃない? だからそもそも好き💕って気持ちはそのままでいいと思うけど会いたいと思う気持ちの中にどんな感情があるか自分と向き合うべきだよね。会ってそれで満足?ホントにそこで気持ちが終わる? もしもそこで相手から何かアクションがあったら? いろんな事を考えて行動はするべきだと思う。気持ちに蓋は出来ないけど、自分を満足させる為の行動は大人ならやめるべき。 もちろんここでいろんな話をするのはいいとは思うけどなるべく浄化出来る方向で頑張らないとね。

No.315

いやあ、みずきちんとエクシアさんにはわかっちゃいましたね(^_-)-☆ まっ、そういう事です。私なら傷口があるなら塩塗り込んで痛さを自覚してそれで自分をいじめて乗り越えるかな。まあ荒療治?ってやつです。下手に相手を美化したりいい人だとかしないで、申し訳ないけどかなりの悪者になって貰う。うわぁ、最低だぁとかって追い込みます。ケケケ。

• << 317 あら。自由人サン一人SM状態なのね(笑)気持ちの決着の付け方。、浄化の仕方ってひとそれぞれなんだろうね^^私が独身の頃はどっちかと言うと何も考えない事にしてた(笑) とにかく思い出さないような環境を作り出してたな。がむしゃらに仕事して帰宅したらバッタリと寝るまで頑張ってみたり友達と遅くまで話し込んだりと、とにかく自分に考えるとか思い出すを隙を与えなかったなぁ。そうやって時間薬がじんわりと効いてくるのを待って気持ちのやりくりをしてたと思う。 そもそも私がどちらかと言うと恋愛体質ではないようでこれだけ賑やかな仕事をしていても近づいてくる男の人に「男」を感じないの。寧ろ仕事の対象でありただのお客様であってそれ以上でもそれ以下でもない。「男キライなの?」なんて聞かれる事も多いけどキライなんじゃなくて面倒なんだと思う(笑)だから万が一、唐沢と離婚するような事があって再び恋愛をして一から自分を知って貰い築き上げるとか、再婚なんてしたいと思わないの。寧ろ老後の心配をしたい(笑) ある意味乾いた女なのかも知れません♪

No.316

くぅ…😢

複雑だなぁ😠

痛いくらい気持ち伝わって苦しいよぅ😭

旦那様くんに女の子からまたメールきててさ😩

その子たちも…叶わないってわかった上でもみんな好きな気持ちが消せなくて…辛いんだろうなぁ…とか😢
私はなんなんかなぁとか…

レス出来なくなってたな…り😳

うぬぅ🐙💫すまぬ…

• << 318 うぅ~~ん。。。ありんこチャン。デュークに女の子から好意のメールが来てるのは複雑な心境だよね^^; 友達としてのメールなら難しく考えなくても良いけど明らかに好意のメールはどうしたモンかと思っちゃうモンね。 てか、デュークってばそんなメールをありんこチャンに見せるの?^^;もしかしてありんこチャンにヤキモチ焼いて欲しいのかしらん?(笑) でもさ、デュークはありんこチャンとミニありんこチャンの3人で家庭を築く事を選んだワケだしありんこチャンだってデュークと一緒の人生を歩く事を決めたのだから何よりも3人の幸せを考えようね^^相手の女性の気持ちを考慮してしまうのは分からなくもないけど(実際私もそうなので・・・)相手の女性にしてみたら余計なお世話な場合もあるんだよね(汗) 私も例の唐沢の相手の方には女性として幸せになってもらいたいと思うけど、幸せって奪い取ったり人から与えて貰うモノではないからね。 己が己の幸せを考えられなかったら人も幸せに出来ないワケだしさ♪要するに自分次第でどんな道でも切り開けるって事なんだろうね^^

No.317

>> 315 いやあ、みずきちんとエクシアさんにはわかっちゃいましたね(^_-)-☆ まっ、そういう事です。私なら傷口があるなら塩塗り込んで痛さを自覚して… あら。自由人サン一人SM状態なのね(笑)気持ちの決着の付け方。、浄化の仕方ってひとそれぞれなんだろうね^^私が独身の頃はどっちかと言うと何も考えない事にしてた(笑)
とにかく思い出さないような環境を作り出してたな。がむしゃらに仕事して帰宅したらバッタリと寝るまで頑張ってみたり友達と遅くまで話し込んだりと、とにかく自分に考えるとか思い出すを隙を与えなかったなぁ。そうやって時間薬がじんわりと効いてくるのを待って気持ちのやりくりをしてたと思う。
そもそも私がどちらかと言うと恋愛体質ではないようでこれだけ賑やかな仕事をしていても近づいてくる男の人に「男」を感じないの。寧ろ仕事の対象でありただのお客様であってそれ以上でもそれ以下でもない。「男キライなの?」なんて聞かれる事も多いけどキライなんじゃなくて面倒なんだと思う(笑)だから万が一、唐沢と離婚するような事があって再び恋愛をして一から自分を知って貰い築き上げるとか、再婚なんてしたいと思わないの。寧ろ老後の心配をしたい(笑)
ある意味乾いた女なのかも知れません♪

No.318

>> 316 くぅ…😢 複雑だなぁ😠 痛いくらい気持ち伝わって苦しいよぅ😭 旦那様くんに女の子からまたメールきててさ😩 その子たちも…叶わないっ… うぅ~~ん。。。ありんこチャン。デュークに女の子から好意のメールが来てるのは複雑な心境だよね^^;
友達としてのメールなら難しく考えなくても良いけど明らかに好意のメールはどうしたモンかと思っちゃうモンね。
てか、デュークってばそんなメールをありんこチャンに見せるの?^^;もしかしてありんこチャンにヤキモチ焼いて欲しいのかしらん?(笑)
でもさ、デュークはありんこチャンとミニありんこチャンの3人で家庭を築く事を選んだワケだしありんこチャンだってデュークと一緒の人生を歩く事を決めたのだから何よりも3人の幸せを考えようね^^相手の女性の気持ちを考慮してしまうのは分からなくもないけど(実際私もそうなので・・・)相手の女性にしてみたら余計なお世話な場合もあるんだよね(汗)
私も例の唐沢の相手の方には女性として幸せになってもらいたいと思うけど、幸せって奪い取ったり人から与えて貰うモノではないからね。
己が己の幸せを考えられなかったら人も幸せに出来ないワケだしさ♪要するに自分次第でどんな道でも切り開けるって事なんだろうね^^

No.319

>> 318 やだ🙌💧
なんつ~かネガティブレスしちゃいましたね💦
メールの相手…
同じ職場で顔合わす周りからみたら妹分って感じの男勝りの女の子…
凄い一途なんだよな😣私より付き合い長くて仲間うちで冗談ばっか言ってるんだけどさ😣
旦那に「ば~か🎵」とか言われながらどつかれて「やめろよアホ~💦」とかじゃれてるの見たときは死ぬかと思った😳💔
あっ🔥この子旦那の事が大好きなんだ…って😥
私にも滅茶苦茶気を使ってくれるんですよね💧
当の旦那はケロッとしててね😣
明るいモテ男は困りもんだ~と。🙌💢
『彼女いてもやっちゃう?』スレなぞ見たから余計ですね🙈
昨日旦那にオンリーワンになりたいなぁって言ったらずっとオンリーワンだよ😺💖
だって…
そうかぁ?(-"-;)
意味わかってる?みたいな…💧

私も一瞬旦那様くんがオンリーワンじゃなくなったから困りもんですけどね🙌💧前科付いちゃったなぁ😨💦

No.320

>> 319 ん~~モテモテですなぁデューク(笑)

だけど、デュークはそんな彼女に特別な感情なんて持ってないんじゃない?^^;
メールだって隠してるワケじゃないし普通に彼女とありんこチャンにも面識を通してるワケだし。
その彼女もありんこチャンに気遣いしてくれてるなら奥様らしくドン!と構えましょ^^
まぁ、この前の事は前科と言うか未遂みたいなモンで自分自身問いかけて何が大切なのか自分で結論を出したのだからこれ以上私は何も言うつもりはないよ♪
デュークからも愛の言葉が出ているワケだしデューク家を愛で溢れる家族にしようね。
夫婦なんて何年もやってればきっと色んな事がこれからも沢山あるはず。好いた惚れたばっかりの感情では長くは続かないよ。相手を思いやる気持ち、信頼関係。コレが一番じゃないかな?
結婚してしまうと独身のように情熱的な恋愛関係を続けるのは難しいかも知れないけれど、その代わりながーく冷め難い家族としての愛情を作る事も出来るはず。
ミニありんこチャンの為にも素敵なパパとママでいて下さいな♪

ついでに自分の気持ちに揺れが出そうなスレは負の感情を持ってしまう場合もあるので私はお勧めしないな^^;勿論、揺るぎない自分を確立しているのだなら問題ないけれど。

• << 323 エクシアさんありがとう🙌✨ サランちゃん私も混乱マンだ🌀👿🌀 愛溢れる家庭とは?💫 端から見たらかなり仲睦まじく見えるかな… 中から見ても仲良しだと思うんだ… でも外では色んな顔があるんみたい。可愛い子に誘われたら楽しくなるんだとさ。 もうしないよって言葉信じてるけど帰りが遅いとやっぱりグルグルしちゃいます😳💫 いつもの私は大好きだけど、そんな心配する私は鬱陶しいらしいよ🙌 うん自分でもちょこっとウザいな😹 ふぅ💨こんな悩みは小さい小さいって言える位、懐でっかく頭をもっと柔らかく柔らか~くしていきた~い🙌✨ 👵になる頃にはまん丸頭になれるかな~☺✨

No.321

今、仕事が終わった💦

何だか分かるようでやっぱり分からなくて、でも何が分からないかも分からなく混乱してきた🌀

家に帰ってお雛様しまって夕飯作り終えるまで考えてみる♒

No.322

私もエクシアさんと一緒で乾いた女なんだよね~だから彼氏は彼氏だけど男と生活したいって思わないの。たまに会ってLove×2してじゃあねって感じ? 結婚となると親も関係するし面倒だわ(∋_∈)

No.323

>> 320 ん~~モテモテですなぁデューク(笑) だけど、デュークはそんな彼女に特別な感情なんて持ってないんじゃない?^^; メールだって隠してる… エクシアさんありがとう🙌✨

サランちゃん私も混乱マンだ🌀👿🌀

愛溢れる家庭とは?💫

端から見たらかなり仲睦まじく見えるかな…

中から見ても仲良しだと思うんだ…

でも外では色んな顔があるんみたい。可愛い子に誘われたら楽しくなるんだとさ。
もうしないよって言葉信じてるけど帰りが遅いとやっぱりグルグルしちゃいます😳💫

いつもの私は大好きだけど、そんな心配する私は鬱陶しいらしいよ🙌

うん自分でもちょこっとウザいな😹

ふぅ💨こんな悩みは小さい小さいって言える位、懐でっかく頭をもっと柔らかく柔らか~くしていきた~い🙌✨

👵になる頃にはまん丸頭になれるかな~☺✨

No.324

>> 323 ありんこチャン♪人間生きれば大なり小なり色んな顔を持ち合わせていると思うよ^^
ありんこチャンだって仕事する顔、母の顔、女の顔、両親に対する娘の顔。色々とあるでしょ?お外でチヤホヤされて喜んでるなんてデュークも可愛いところあるじゃん(笑)
そんなデュークを手の平で転がして良き夫、良き父親にありんこチャンの力で仕向けて下さいな♪

疑いの念って一度裏切られてしまうとなかなか消せるモノではないけれど、本当に改心してもうしないと誓っているなら大変な作業だけれど信じてあげるのも必要な作業かも。
見えない鎖でがんじがらめにしてしまうと自分も相手も苦しいので上手に操作して行かないとね。見えない心のスパイラルに嵌り込んでしまうとした側もされた側も苦痛でしかなくなっちゃうよ^^
せっかく夫婦として家族として再起をかけたのだから日々を楽しくね。
いつかこの負の感情も時間薬を頼っていつか笑い話で飛ばしましょ♪「まったくウチの夫は女遊びなんかしちゃってバカねぇ~♪」って(笑)
私達は恋愛を乗り越えて人生のパートナーとして夫を選んだのだもの^^
お互い頑張ろうね♪

No.325

あたしにも分かります、自由人さんの言ってること✨

いかに、欲を叩いて抑える事がしんどいか…⤵

あたしは、今の彼と出会った時、まだ彼は妻帯者やったから、そのまま突っ走れば、あたし自身が最も嫌う、不倫状態ですよね…。

逢いたい、話したい、抱きしめて貰いたい…。

想えば想うほどヘコんで、一時期は、死にたくなったりしました…⤵💦

『ちゃんとケリつける(離婚する)まで待ってろ。絶対幸せにしたるから』

その言葉を信じて2年…。

周りからは、略奪だの、言われましたが…(今思うと、その通り。不倫~略奪ととられても仕方ないです)。

今は、彼が職場で他の女性と話してても、じゃれても、嫉妬も感じない…。
あたしを選んでくれた事が、凄い嬉しかったから、しんどくなるのは、もうイヤなんです…。

あたし自身、かなり彼のことを、泣くほど好きなんですがね…(笑。

話が逸れた感がありますが、こんな感じで合ってますか?(笑。

No.326

🐥 ただいま帰りました🙌

皆さん、ほんとにたくさんのお悩みを抱えながら日々がんばっていらっしゃるのですね✨
ぴよは、大好きな人に、大好きなまんま先に👼逝かれてしまったので、当時は追いかける事しか考えられなくて辛かったデス⤵

今でも大好き☺

いつか会えると信じて、がんばって幸せに生きるのぴよぉ☺

みんなに負けないぴよぉ❗❗✌

• << 333 ぴよぴよ🐥お疲れさん😽 私が前に働いてた会社の先輩と、派遣で来てた事務員さんが共にご主人に先立たれた人だったの。 やっぱりぴよちゃんと同じ気持ちになったって言ってた。亡くなった直後より少しだけ時間が経った頃、感覚がすべてなくなって後を追うことばかり考えてたって言ってた。 今は2人共50代になって子供さん達も自立して、自分の時間をとても大切に生きている姿に私はすごく学べる部分があったんだよね😊 ぴよぴよ🐥が精一杯チビぴよを育てながら生きて、遠い先に元旦那君と会えた時、「よくやった」って誉めてもらえる人生を生きようね😊 がんばるべ💪

No.327

エクシアさんとよるくまちゃんの言ってる事と自由人さんのレスの前半は分かるんだよ…。
分かるからもう会わないって決めたんだし。

「そしてその気持ちを忘れられず苦しいのは少しでも可能性があるのが分かっていて~」
以降が分からない。

分からない自分が嫌…。

もうちょっと考えてみるね。

No.328

エクシア混ぜご飯作ったよ😆🌀
すごいおいしい♥
エクシアさんありがとう⤴⤴

じんさん、私としてはもち米より白米の方がいいかも😌🍀✨

何かみんなレスしにくくなっちゃったね💦
気にせず話しててね😆👍

• << 390 💃サランちん、どうも生理のサイクルが同じようだわ。昨日から例の頭痛で寝込んでました…。生理と関係あるみたい。 先程から復帰しましたからご心配なく🎵 我が家は水曜日は週一の牛肉デーだから明日混ぜご飯🍚作るね。 楽しみだわ~🎵

No.329

>> 328 サランちゃん♪混ぜご飯、お口に合ったようでホっとしたよ^^
前回のカーレがあったので少々気後れしながらレシピを入れたので安心しました(笑)
コレって凄く簡単に作れるしわざわざ買い物に行かなくても冷蔵庫の中の物で作れるので便利でしょ??コレをマスターするのに居酒屋のおっかさんに怒られながら何日もかかった私って一体・・・(汗)

レスしにくくなっちゃったね・・・なんて遠慮しないでねん♪
ココはよくある上っ面、表面上だけの仲良しごっこにはしたくないので、誹謗中傷でない限り色々語り合える場所であって欲しいと思うよん。
育った環境や置かれている立場で色々な考えが出てくるのは至極当然の事だし、参加している人には勿論、ROMをしている人達にも自分なりに考え答えを見つけるヒントになってくれれば良いと思ってるんだ^^
遠慮したらお尻ペンペンだぜ♪

No.330

ただいま~(^∀^)ノ

サランさん、大丈夫ですか?
あんまり頭ぐるぐるさせて、しんどくなったら、ダメですよ…😿

あたしは、サムライカアサン、1~4巻まとめてお買い上げしてきました(笑。

ヤバイです…(T-T)
まだ、1巻の3分のいちしか読んで無いのに、泣きじゃくりです…😭😭✨✨

No.331

ただいま帰りましたでござるo(^-^)o

エクシアちゃんはやっぱりいいこと言う♪私も全く同じ気持ちで、メンバーのみんなの気持ちを理解しようと集まった仲間なんだから、誰かが凹みんだからなんなんだ?一緒に凹んで一緒に模索しながら一緒に這い上がればいいじゃん♪って気持ちかな(*^-^)b

それがここで出会って築き上げてきた絆ってことなんじゃないの~(笑)

サランちゃん♪エクシアちゃんはみんなは器の大きい優しい人だとしか言わないけど、きっとマジで怒ると私の数倍は怖いお人なはず(怯)
遠慮はしない方が身のためでござるよん♪

• << 335 みずきちん♪今日もお仕事お疲れ様^^ そう言えば船長のスレだってひまわりサンの生態観察意外は趣旨は似たような感じだったかと(笑) 表面上だけお友達ごっこしたい傷を舐め合うのは簡単な事だからね^^バーチャルで顔も知らない間柄でも共に一緒に悩み考え泣いたり怒ったりして時にはぶつかる事があっても本音で話せる場所であって欲しいよね。きっとみずきちんもこの長いシリーズでずっと思ってた事なんじゃないかな?^^ 私、怒ったら怖いよマジで(笑)普段あまり怒らなくてヘラヘラしてるけど一旦スイッチが入ったらかなり怖いらしい(唐沢 談) だけどあんまり後に引かず話が済めばまたヘラヘラしてるんだけどね(笑) そして呆れると本当にどうでも良くなって見捨てると言うか全く拘わらないようにしてしまうタイプです^^;(もうお気づきかも知れませんが 笑) なんだか極端な性格だなぁ。。。

No.332

>> 331 怒ったら誰よりも怖いだろうとは思ってた😅

自由人さんの言っている事を分からないなら自分なりに消化して理解するためにちゃんと考えたいなぁって思っただけなの。

それと言えば言う程、不倫スレみたくなりそうで、
それは嫌だなぁってゆ~のもあるかな。

• << 336 う~ん😔 今、苦しみの中にいるサランちゃんには、理解するにはちょっと時間はかかるかも知れない…💧 でも、理解ができたらその時は心のモヤモヤが全部スッキリと晴れ渡るだろうって思えるレスだったよ😊 いい意味での自由人節が盛り込まれた見事なレスだった(笑) 不倫スレだと思う人には思わせとけばいいさ。ミントも言ってたでしょう?わかる人にはわかる。わからない人には一生わからない。さっきのエクシアちゃんのレスもそうだ♪私達は上っ面だけしか見てないんじゃないんだし、外側がどう見ようと私達は私達らしくやってけばいいのではないかえ😉👍

No.333

>> 326 🐥 ただいま帰りました🙌 皆さん、ほんとにたくさんのお悩みを抱えながら日々がんばっていらっしゃるのですね✨ ぴよは、大好きな人に、大好き… ぴよぴよ🐥お疲れさん😽

私が前に働いてた会社の先輩と、派遣で来てた事務員さんが共にご主人に先立たれた人だったの。
やっぱりぴよちゃんと同じ気持ちになったって言ってた。亡くなった直後より少しだけ時間が経った頃、感覚がすべてなくなって後を追うことばかり考えてたって言ってた。
今は2人共50代になって子供さん達も自立して、自分の時間をとても大切に生きている姿に私はすごく学べる部分があったんだよね😊

ぴよぴよ🐥が精一杯チビぴよを育てながら生きて、遠い先に元旦那君と会えた時、「よくやった」って誉めてもらえる人生を生きようね😊

がんばるべ💪

No.334

>> 333 😂🐥😂 びぃ~よぉぇ~ん

泣いちゃったぢゃあないですか😂

ありがと❗ みずきさん、ほんとにありがとう✨

ぜーったいほめてもらうんだっ❗

あ 今の旦那様も👼になっていたらあの世で三角関係だろか💦

ありゃりゃあ😱

ま なんとかなるっ

「なんとかなる」と「しゃあないやん」で生きて来たし☺

No.335

>> 331 ただいま帰りましたでござるo(^-^)o エクシアちゃんはやっぱりいいこと言う♪私も全く同じ気持ちで、メンバーのみんなの気持ちを理解しよう… みずきちん♪今日もお仕事お疲れ様^^

そう言えば船長のスレだってひまわりサンの生態観察意外は趣旨は似たような感じだったかと(笑)
表面上だけお友達ごっこしたい傷を舐め合うのは簡単な事だからね^^バーチャルで顔も知らない間柄でも共に一緒に悩み考え泣いたり怒ったりして時にはぶつかる事があっても本音で話せる場所であって欲しいよね。きっとみずきちんもこの長いシリーズでずっと思ってた事なんじゃないかな?^^

私、怒ったら怖いよマジで(笑)普段あまり怒らなくてヘラヘラしてるけど一旦スイッチが入ったらかなり怖いらしい(唐沢 談)
だけどあんまり後に引かず話が済めばまたヘラヘラしてるんだけどね(笑)
そして呆れると本当にどうでも良くなって見捨てると言うか全く拘わらないようにしてしまうタイプです^^;(もうお気づきかも知れませんが 笑)
なんだか極端な性格だなぁ。。。

• << 338 エクシアちゃんが私を見抜いているように、私もエクシアちゃんを見抜いてますよんo(^-^)o 真田スレから始まってここまで来たわけだけど、いやぁ本当にいい仲間に恵まれたもんだ♪バーチャルと言えど侮れん中身の濃さと言えよう(*^-^)b ある意味リアルよりも心から繋がれてるように思える今日この頃だ(笑)

No.336

>> 332 怒ったら誰よりも怖いだろうとは思ってた😅 自由人さんの言っている事を分からないなら自分なりに消化して理解するためにちゃんと考えたいなぁって… う~ん😔

今、苦しみの中にいるサランちゃんには、理解するにはちょっと時間はかかるかも知れない…💧

でも、理解ができたらその時は心のモヤモヤが全部スッキリと晴れ渡るだろうって思えるレスだったよ😊

いい意味での自由人節が盛り込まれた見事なレスだった(笑)

不倫スレだと思う人には思わせとけばいいさ。ミントも言ってたでしょう?わかる人にはわかる。わからない人には一生わからない。さっきのエクシアちゃんのレスもそうだ♪私達は上っ面だけしか見てないんじゃないんだし、外側がどう見ようと私達は私達らしくやってけばいいのではないかえ😉👍

No.337

🎆🐥🎆 ひっさしぶりに泣いたら、すっきりキリンさん❤

やっぱりみずきさんはすげぃ師匠だ☺

ありがとうございます🙇 弟子にしていただいて幸せ🍀

明日はもっとスーパーぴよ💪になりますよん🙌🙌🙌

• << 340 今の旦那さんに遠慮することはない☝ 思い出して泣くことも時には必要だと思うんだ😊泣くだけ泣いたらまた元気になれるって思うからね😊 私もぴよ🐥が来てくれてうれしいから、関空方面に想いを馳せつつ、明日もがんばるよん🎵

No.338

>> 335 みずきちん♪今日もお仕事お疲れ様^^ そう言えば船長のスレだってひまわりサンの生態観察意外は趣旨は似たような感じだったかと(笑) 表面上だ… エクシアちゃんが私を見抜いているように、私もエクシアちゃんを見抜いてますよんo(^-^)o

真田スレから始まってここまで来たわけだけど、いやぁ本当にいい仲間に恵まれたもんだ♪バーチャルと言えど侮れん中身の濃さと言えよう(*^-^)b

ある意味リアルよりも心から繋がれてるように思える今日この頃だ(笑)

No.339

エクシアさんの一度ダメって思ったら全く関わらない…ってのは最大の自己防衛だね。ある程度までは私も努力して関わろうとしますが、頑張って頑張ってそれでもダメ?ってわかった時はまるで手の平を返した様に冷酷になれんだよね~(-_-;) それは自分がこれ以上傷付きたくない、辛い気持ちになりたくないっていう逃げなのかもしれないですぅ。最後まで付き合って虚脱感を味わうのは耐えられないから。

No.340

>> 337 🎆🐥🎆 ひっさしぶりに泣いたら、すっきりキリンさん❤ やっぱりみずきさんはすげぃ師匠だ☺ ありがとうございます🙇 弟子にしていただい… 今の旦那さんに遠慮することはない☝

思い出して泣くことも時には必要だと思うんだ😊泣くだけ泣いたらまた元気になれるって思うからね😊

私もぴよ🐥が来てくれてうれしいから、関空方面に想いを馳せつつ、明日もがんばるよん🎵

No.341

>> 340 🐥 みずきさん😂

ありがとうございます🙇ぴよぉ☺

エクシアーズに出会えて良かった❗❗

お話したことはないけれど、真田さんにも感謝✨です❗

• << 344 真田マンはホントにいい人だったよ~😂 場が荒れ出すと現れないし、自由人ちゃん任せにする傾向はあったけどね😥 でもね、本当に親身になってくれる器の大きい人だったよ~😊ここぞって時にはビシっと決めてくれて、エロ話とオチャラケで場を和ませてくれてたわ😊 ここには来なくなったけど、私は今でも真田さんが大好きだよ☺私達にとっての原点で、今でも最高のスレ主だったって思ってる😊 元気でがんばってくれてたらそれで良いのだ🙌 ぴよちゃんは真田マンにとっては孫だね😂💦

No.342

会いたいけど会えない…この感情は厄介です。哀しくなって寂しくて、恋愛してるんだって自覚する。
忘れようとすればするほど、会いたい気持ちが募るしね。あ~ぁ、人って面倒くさい。早くその切ない気持ちが浄化するといいね。

No.343

よるくま~💕 呼んだだけ、じゃなくて。私も彼氏とはよるくまと同じ始まり方だったよ。大きな声では言えないけど、彼氏は既婚者だったんだ。だけど私はその当時付き合っていた男がいて、いろんな事がありうまくいってなかったの。彼氏は相談相手程度で何の感情も無かった。奴は私に最初から気持ちがあって…告白されたけど離婚してから来いって断った。それから半年後、奴は独身になって現われたのだった。だから、私は奴のこの先の人生を背負い込むと覚悟を決めました。

• << 346 コホン♪ぶっ飛びそうな内容のレスありがとうm(..)m 何かあるとは思ってたけど、そういうことか!ってことと、それでだったのか!ってことで妙にスッキリしちゃったよ(笑) 彼氏大事にしなよ(^_-)☆
  • << 347 ……(T-T) 嬉しいです。 ありがとうございます💕 ちょっと、言葉になりません(泣💦

No.344

>> 341 🐥 みずきさん😂 ありがとうございます🙇ぴよぉ☺ エクシアーズに出会えて良かった❗❗ お話したことはないけれど、真田さんにも感謝✨で… 真田マンはホントにいい人だったよ~😂

場が荒れ出すと現れないし、自由人ちゃん任せにする傾向はあったけどね😥

でもね、本当に親身になってくれる器の大きい人だったよ~😊ここぞって時にはビシっと決めてくれて、エロ話とオチャラケで場を和ませてくれてたわ😊

ここには来なくなったけど、私は今でも真田さんが大好きだよ☺私達にとっての原点で、今でも最高のスレ主だったって思ってる😊

元気でがんばってくれてたらそれで良いのだ🙌

ぴよちゃんは真田マンにとっては孫だね😂💦

No.345

>> 344 🐥・・・

まご⁉

おじいさま😱❗❗

No.346

>> 343 よるくま~💕 呼んだだけ、じゃなくて。私も彼氏とはよるくまと同じ始まり方だったよ。大きな声では言えないけど、彼氏は既婚者だったんだ。だけど… コホン♪ぶっ飛びそうな内容のレスありがとうm(..)m

何かあるとは思ってたけど、そういうことか!ってことと、それでだったのか!ってことで妙にスッキリしちゃったよ(笑)

彼氏大事にしなよ(^_-)☆

No.347

>> 343 よるくま~💕 呼んだだけ、じゃなくて。私も彼氏とはよるくまと同じ始まり方だったよ。大きな声では言えないけど、彼氏は既婚者だったんだ。だけど… ……(T-T)

嬉しいです。
ありがとうございます💕

ちょっと、言葉になりません(泣💦

No.348

ただいまなり~🙋

誰かかまって~。🍺っぱらいです😳

No.349

>> 348 おかえり~😆✨

私も酔っ払い~😒🍺

いつもだけど😅

No.350

>> 349 そ~なんだ。

私は普段は飲まないけど会社の飲み会だったの。
ちょっと愚痴っていい❓

• << 353 姫✨拙者もいるでござるよ😊👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧