まいっちんぐエクシア先生
え~~毎度スレ主のエクシアです♪
スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。
では、今回も張り切っていきまっしょい♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
言えた
少し前にその話題が会社で出て
自由人殿と言いたかった私は大人なので
夏木マリと答えておいた
ドロン女様は誇り高き美形な方だ
因みに
にしおかすみこが東京マラソンで走ってたときもあまりの可愛さに「自由人殿🌱」と叫んだ 私は今
武蔵野線と埼京線の
合体した駅に住んでおる
154センチ40キロ
みずきとサランが私より小動物とは😱
あ
そういえば
エクシア殿
紳士雑貨覗いてみて
私の財布は
サムソナイトブラックレーベル
っていうあのスーツケースのサムソがイタリアのゲイに頼んで作ったライン
あと
経営者である貴方が
意外にMADE IN JAPAN
吉田かばんとかのを
持っていたりすると
宝塚的によろしいの🌱
男道な漢なテイスト
ど~もです🙋
私も、みずきさんとサランさんが小柄っつうのが意外でしたね。ありんこさんやよるくまさんが小柄なイメージかな。
ちなみに私は160です。
我が家の夕飯🍴は、簡単手巻き寿司🍣。
みんなちゃんとちらし作って凄~い。尊敬する。
>> 257
ど~もです🙋
私も、みずきさんとサランさんが小柄っつうのが意外でしたね。ありんこさんやよるくまさんが小柄なイメージかな。
ちなみに私は1…
私、リアルでも
「そんなに小さく見えない。150ありそう」
って言われるよ😓
理由は
「態度が大きいからかも…」だって😅
バーチャルのここでも以外と言われた💧
みずき姉ちゃんも以外って事はやっぱり態度の問題かな♒
よるくま&ありんこが小柄なイメージなのは可愛いキャラだからだよ♥
- << 268 サランちゃんと全く同じ💧 「150以上あるようにしか見えない」って言われる💧 同じく態度がデカいのと、露出部分の造りがしっかりしている(骨太の肉太)からだと思われる…💧 生き別れた姉妹かも⁉😱
みなさ~ん🙋
おつかれさまで~す🐢
嫁任務無事完了しました👮
みんなで甘酒飲んでひなあられ食べて『あまっ』でした😚
みんなけっこうちっちゃくて意外😲
ちなみに🐢は身長160cm 体重は大量デス😱
>> 260
サランちゃん…💧
エクモニ該当者二名しかいねぇ😭💦
私もとてもじゃないけど体重は発表できないわ😱
あれ?いこちんさんだっけ?あともう一人いなかったっけ?
気のせい?😱💥
お姉ちゃんの彼と私の好きだった人は背、同じくらい(笑)
同じく
「小さいなぁ」
ってよく言われた😓
さっき「君がくれたもの🎶」聞いて久々に涙がぶわぁっと……😅
まだ聞くには早い歌かも😒
優花さんにもプレゼントしてやってくれ🎁
- << 274 サランさん。 私は153😁 ミントさんが154🌱 ありんこさんが153🐜 150オーバーなのでエクモニには入れません😂 なのでプッチエク結成なのです。 デビュー曲は『ちょこっとERO』作詞作曲ありんこちゃんです🎵
- << 282 171センチって男性としては特別に背が高いって印象はないけど、私達ぐらいの身長の女性にとっては大きい人だって思えるよね~😊 うちのダーリンはちっこくてムチムチなところが好きだと言ってくれてるから、私は今の体型がコンプレックスではなくなったんだよ😉✨ 優花ちゃんにはB'zの曲でいいのがあるんだけど(前のとは別ね)、ド忘れしたから後でCD引っ張り出してからレスっとく😃👍 傷は簡単に治らないさ…。かさぶたになりかけてもまだ血が噴き出してしまうなんてよくあることだよ。ゆっくりと時間をかけてかさぶたがきれいにめくれる日が来るまで、1日1日を過ごしていくしかないんだよね😊でもきっと、痕は残っても傷が癒える日は必ず来るから、それまでゆっくり生きてけばいいさ😊
>> 272
気のせい?😱💥
同じく
「…
サランさん。
私は153😁
ミントさんが154🌱
ありんこさんが153🐜
150オーバーなのでエクモニには入れません😂
なのでプッチエク結成なのです。
デビュー曲は『ちょこっとERO』作詞作曲ありんこちゃんです🎵
>> 272
気のせい?😱💥
同じく
「…
171センチって男性としては特別に背が高いって印象はないけど、私達ぐらいの身長の女性にとっては大きい人だって思えるよね~😊
うちのダーリンはちっこくてムチムチなところが好きだと言ってくれてるから、私は今の体型がコンプレックスではなくなったんだよ😉✨
優花ちゃんにはB'zの曲でいいのがあるんだけど(前のとは別ね)、ド忘れしたから後でCD引っ張り出してからレスっとく😃👍
傷は簡単に治らないさ…。かさぶたになりかけてもまだ血が噴き出してしまうなんてよくあることだよ。ゆっくりと時間をかけてかさぶたがきれいにめくれる日が来るまで、1日1日を過ごしていくしかないんだよね😊でもきっと、痕は残っても傷が癒える日は必ず来るから、それまでゆっくり生きてけばいいさ😊
- << 284 😭😭😭😭😭 やっぱり、辛いよう💧
そういえば
私の兄ちゃん壊れたの高3
その時ね
進路決めなきゃでしょう
私言ってたの
「お母さんデパートに勤めてるけど
社食でラーメン作って下さる人
トイレ掃除して下さる人
配送で走って下さる人
よるくまみたいに駐車場や警備で寒くても暑くても「オツカレサマデス 」と声かけて下さる人
皆、役割あってどれかひとつかけても社会はなりたたない」
あんたもさ
好きな道見つけてね
皆職場に差はなくて
好きなことみつけて
まっしぐらにやってればいつかいいことあるさ まさかお笑いにいくとはね
だけど人を笑わせることは素晴らしいと思うのでミントは応援する
子供は親を選べない
親は無償の愛を🌱
- << 368 おはようございます🐢 ミントさん🌱 私はミントさんから大きくて豊かな愛情を感じます☺ウチのお兄ちゃんは中学生ですが受験を控え、やはり将来についての悩みに一緒に向き合っています…自分の時よりもすごく真剣に慎重に熟考してしまいます😁自分にできる精一杯のアドバイスをあげたくて…💦 彼が何かを見つけるまで… 彼が自分で何かを見つけたらまた一生懸命応援する‼やさしさと甘さを間違えないように気をつけながら彼の人生を応援していきたい✨ ミントさん🌱みたいなサムライ母さんになりたいです🐢🐢
>> 282
171センチって男性としては特別に背が高いって印象はないけど、私達ぐらいの身長の女性にとっては大きい人だって思えるよね~😊
うちのダーリン…
😭😭😭😭😭
やっぱり、辛いよう💧
- << 290 当たり前だよ~💧 大丈夫だよ、わかってるから😊 優花ちゃんはまだパックリと傷が開いたままの状態だから、サランちゃんに贈る言葉とはまた別にしなきゃならないって思ってるよ😊 優花ちゃんには愛する子供達がいて、坂口君には奥さんがいて、決して進んではいけない状況だからこそ、想いが募ることもあるだろうし後ろめたさもあるだろうけど、好きな気持ちはそのままでいいと思うんだ😊その気持ちを自分の自信に変えていって欲しい…もっときれいになりたい、もっと仕事でがんばろう、もっと子供達に愛を捧げよう、そう思いながら生きていけば少しずつでも坂口君のことだけを考える時間は少なくなっていくんじゃないかな… すごくすごく時間はかかるけど、今日の1分が明日の2分になると信じて日々がんばって欲しいな😊
>> 284
😭😭😭😭😭
やっぱり、辛いよう💧
当たり前だよ~💧
大丈夫だよ、わかってるから😊
優花ちゃんはまだパックリと傷が開いたままの状態だから、サランちゃんに贈る言葉とはまた別にしなきゃならないって思ってるよ😊
優花ちゃんには愛する子供達がいて、坂口君には奥さんがいて、決して進んではいけない状況だからこそ、想いが募ることもあるだろうし後ろめたさもあるだろうけど、好きな気持ちはそのままでいいと思うんだ😊その気持ちを自分の自信に変えていって欲しい…もっときれいになりたい、もっと仕事でがんばろう、もっと子供達に愛を捧げよう、そう思いながら生きていけば少しずつでも坂口君のことだけを考える時間は少なくなっていくんじゃないかな…
すごくすごく時間はかかるけど、今日の1分が明日の2分になると信じて日々がんばって欲しいな😊
正直ね……
来月の彼の舞台の初日が
刻々と近づいてきて
もう絶対行かないんだけどでも日にちが近づくにつれて凹みんになる⤵⤵
12月から4月まで4ヶ月もあるんだから、頭も冷えるだろうと、気持ちも落ち着くだろうと思っていたが予想外に引きずってた⤵⤵
ちくしょう……(-"-;)
- << 296 それは会ってないからよけいにそう思えるんだよ…💧 私も前の会社を辞めてから、以前に働いてた先輩が企画して、残留メンバーとの飲み会があったんだ。その彼は用事があって来れないって聞いてたから、残念だけど会わない方がいいんだしこれで良かったって思ってたら、2日前ぐらいになって急に来ることになったって聞いてね、うれしいような悲しいような変な気持ちだったよ~💧会いたいけど会いたくない、自分の気持ちがすごく怖かった… 結局飲み会で会っても2人きりで話すこともなく、彼は地元の友達との飲み会の約束があって、さっさと帰っちゃってそれっきり会ってないけどね😊 実はその帰り道に📱でケンカして(←例のごとく私の瞬間湯沸かし器が点火した 笑)「二度と📱も✉もせ~へんわ💢」で終わっちゃったんだよね…😠💦 すっぱりと縫うこともなく私の傷は癒えたのである😁💧
>> 294
正直ね……
来月の彼の舞台の初日が
刻々と近づいてきて
もう絶対行かないんだけどでも日にちが近づくにつれて凹みんになる⤵⤵
12月から4…
それは会ってないからよけいにそう思えるんだよ…💧
私も前の会社を辞めてから、以前に働いてた先輩が企画して、残留メンバーとの飲み会があったんだ。その彼は用事があって来れないって聞いてたから、残念だけど会わない方がいいんだしこれで良かったって思ってたら、2日前ぐらいになって急に来ることになったって聞いてね、うれしいような悲しいような変な気持ちだったよ~💧会いたいけど会いたくない、自分の気持ちがすごく怖かった…
結局飲み会で会っても2人きりで話すこともなく、彼は地元の友達との飲み会の約束があって、さっさと帰っちゃってそれっきり会ってないけどね😊
実はその帰り道に📱でケンカして(←例のごとく私の瞬間湯沸かし器が点火した 笑)「二度と📱も✉もせ~へんわ💢」で終わっちゃったんだよね…😠💦
すっぱりと縫うこともなく私の傷は癒えたのである😁💧
>> 296
また切れたの……⁉😓
ちょっと笑ってしまった💧
もう私の場合、時間薬を待つしかないんだよね♒
変に傷口ふさいで不完全燃焼で長引かせるより、落ち込むとこまで落ち込んで、復活したい😒
凹みんになるたび
「またか、ちくしょう」
っち自分に思うけどね(笑)
- << 300 うん、見事にブチギレた…💧 彼は私が辞めた後自分も辞めるからって言ってたんだけど、肋骨を骨折してしまったらしくて、その後どうするのかが心配でね、2人きりで話せなかったから📱したんだけど、友達との約束がどうだこうだって言うし、じゃあ明日にでもかけ直してって言っても出かけるだどうだって言うし、「ああそうかい💢」ってキレた…💧 まぁ私の場合は一番辛かったのは元彼と別れた時だったから、あれぐらいはどうってことないんだけどね😊 その元彼からは一昨日📱があってご飯に誘われたけど、今の彼氏が好きだし裏切るようなことはしたくないからってちゃんと断った😊別れたことを後悔してるって言われたけど、私は「あの時に別れたからこそ今の幸せがあるから、別れてよかったんだよ」って言えたんだ☺元彼は1人ぼっちで寂しそうだったけど、私は今はダーリンが大事なんだもん🎵捨てたアンタが悪いのさってね😉✨
>> 297
また切れたの……⁉😓
ちょっと笑ってしまった💧
もう私の場合、時間薬を待つしかないんだよね♒
変に傷口ふさいで不完全燃焼で長引かせるより、…
うん、見事にブチギレた…💧
彼は私が辞めた後自分も辞めるからって言ってたんだけど、肋骨を骨折してしまったらしくて、その後どうするのかが心配でね、2人きりで話せなかったから📱したんだけど、友達との約束がどうだこうだって言うし、じゃあ明日にでもかけ直してって言っても出かけるだどうだって言うし、「ああそうかい💢」ってキレた…💧
まぁ私の場合は一番辛かったのは元彼と別れた時だったから、あれぐらいはどうってことないんだけどね😊
その元彼からは一昨日📱があってご飯に誘われたけど、今の彼氏が好きだし裏切るようなことはしたくないからってちゃんと断った😊別れたことを後悔してるって言われたけど、私は「あの時に別れたからこそ今の幸せがあるから、別れてよかったんだよ」って言えたんだ☺元彼は1人ぼっちで寂しそうだったけど、私は今はダーリンが大事なんだもん🎵捨てたアンタが悪いのさってね😉✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 68HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 267HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 291HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4001HIT トド君 名必 -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
あの、炭素詐欺とか、気 象操 作とかじゃないですか 困ったもんで…(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 450HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 310HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る