まいっちんぐエクシア先生

レス500 HIT数 12846 あ+ あ-

2008/03/06 19:35(更新日時)

え~~毎度スレ主のエクシアです♪

スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。

では、今回も張り切っていきまっしょい♪

No.1149741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。 貧弱な身体を隠すため、下はぴった… チュニック着るならスキニーとか細身のデニムがバランス良いかもね♪
確かにワイド系のパンツは上半身ピッタリが合うと思うけどキャミとか着ればそんなに問題ないじゃん?^^
私もココの貧乳クラブの会員ですぜ♪(喜)爆乳、炸裂乳に巻けるな!

No.152

>> 149 実家が東京だからどうしても買い物は東京に頼っちゃうかも♪ でも実は関西方面も良く行くスポットなのでござる。 なので私に限っては東も西もOK… どっちも遠い気がする😓

私もたまには買い物に時間かけたい~😫💦

入学してから全然買い物できない~😫💦

• << 156 だ~か~ら~一緒にお財布の買い替えしようよん♪(再度悪魔の囁き)

No.153

>> 142 私はブランドに全く興味な~し🙅 DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポ… アッシュ&ダイアモンド系のお財布なのねん♪
なんか風水的にお金が貯まりそうな感じだ(笑)
私、結構そういう事気にするので赤や水色の財布って買った事がないの^^
ついでにお札も絶対に揃えて逆さまにいれる微妙に気にするタイプの人間なのです♪

• << 168 私も風水にちとハマり気味♪ 黄色の財布はあからさまだから避けたんだけど、赤はやっぱりイヤだった(笑) お札は逆さまに入れるの?知らなかったよ(;_;)

No.154

>> 138 みたらし小餅って聞いた事ないよ!どんなの? みずきちん、東は東で話がまとまってるみたいだから、私達も梅ブラしよっか🎵 わたくし、ジャ… よるくまちゃんの解説通り、みたらし団子の逆バージョンじゃん🎵餅が外側で中にみたらしの汁(?)液(??)が入っているらしい😍

梅田だとコムサはヨドバシカメラにあるじゃんね~?私はエストの中のジョイントと、旧阪急FIVE(名前ド忘れ 汗)の中のキタノショップが大好きだ✨キタノショップの向かいのド派手系のショップのニットスカートがお気に入りで年がら年中はいている😊

• << 172 みずきちん、北野ショップ私も好き好き大好きよん🎵 チープで可愛い便箋やシールをいつも買っては子供の文具に勝手に貼り付けてるの。 あと連絡帳書くときにもシール貼っちゃうの。一応先生は喜んでくれてるみたいに言ってくれてる。 みずきちんとこって女子が居るから洋服情報交換したり意見聞いたり一緒に買い物行けて羨ましい🎵女の子のお母さんのが絶対に若くてて今風なんだもん。 みたらし小餅って、こっちでは大阪みたらしって言うの。

No.155

深夜です…

見るも見ないも…

た次第…

って。何故に皆様そんなに凄いの💦

オシャレさんで立派なお母さんで👻感じちゃって博学で…

いこちん…

ありません😭

怨⤵

おやすみなさい😪💤

No.156

>> 152 どっちも遠い気がする😓 私もたまには買い物に時間かけたい~😫💦 入学してから全然買い物できない~😫💦 だ~か~ら~一緒にお財布の買い替えしようよん♪(再度悪魔の囁き)

No.157

>> 141 私へのお土産は満月ポンで良いよん(笑) 安いしウマい満月ポン♪

あれは反則だよね~、ひと袋ペロリと食べちゃうもん(T_T)

• << 159 満月ポン美味いよねぇ~♪大阪に住んでた頃よく食べたなぁ・・・。 なのでお会いする時は満月ポン希望(笑) 私は東京バナナと黒たまご(お菓子)を持って行くよん♪

No.158

>> 146 出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。 貧弱な身体を隠すため、下はぴった… 私も貧乳クラブに入ってるけどトップはピッタリ系ばかりだよ👕✨

背も小さいからトップがダボッとしてるとだらしなくなっちゃうの💦

子供服だと140がジャストサイズ😅

気にしない、気にしない😆

• << 160 え~~!?!?サランちゃんちっちゃいの???ずっと背の高い人だと思ってた(笑) こりゃ想定外、予想外だぁ^^;

No.159

>> 157 安いしウマい満月ポン♪ あれは反則だよね~、ひと袋ペロリと食べちゃうもん(T_T) 満月ポン美味いよねぇ~♪大阪に住んでた頃よく食べたなぁ・・・。
なのでお会いする時は満月ポン希望(笑)
私は東京バナナと黒たまご(お菓子)を持って行くよん♪

• << 171 蓬莱の豚まんも持参するわ♪蒸し立ての臭いがプンプンするやつねんo(^-^)o 東京ばな奈は16個入り希望!私6個、末っ子6個、娘と真ん中の息子は2個ずつが我が家のもめない分配数(笑)

No.160

>> 158 私も貧乳クラブに入ってるけどトップはピッタリ系ばかりだよ👕✨ 背も小さいからトップがダボッとしてるとだらしなくなっちゃうの💦 子供服だ… え~~!?!?サランちゃんちっちゃいの???ずっと背の高い人だと思ってた(笑)
こりゃ想定外、予想外だぁ^^;

• << 162 私は148㎝だよ😅 靴は21.5㎝😆💦 ダボッと系の服が流行ると困るんだよ😢 近々、娘と共有できるかも(笑) だけどパンツはMサイズ😫

No.161

>> 144 エクシアーズ関東方面は新宿伊勢丹で大集合?(笑) 参加したい…👿

ちょっと目覚めました🙌

いこちんまん、私もブランドわからない…😱💦

• << 165 えへっ(≧ε≦) 私も眠れない~🎵 良かったぁ~ありんこちゃん🐜 正直、私知らなすぎて…ヤバいって思った💦 🐜🌵 💦……👜💄👢 いこちんマーク👉🌵にしました👮 何かアホ面がいとおしくて💕 いこちんまんって… やだぁ~🎵ありんこちゃんのエッチ🔞
  • << 166 ありんこちゃん、おはよ~😆🌃✨ こないだの眼科受診の時、私のありんこ像そっくりの人を見かけたよ😁💦 「あ~っ‼ありんこちゃんだぁ💕」 って😆✨

No.162

>> 160 え~~!?!?サランちゃんちっちゃいの???ずっと背の高い人だと思ってた(笑) こりゃ想定外、予想外だぁ^^; 私は148㎝だよ😅

靴は21.5㎝😆💦

ダボッと系の服が流行ると困るんだよ😢

近々、娘と共有できるかも(笑)

だけどパンツはMサイズ😫

• << 164 足ちっちゃ(笑)なんだかサランちゃんが急に可愛く見えてきた♪ いいなぁ~プチサランちゃんと一緒にお買い物して洋服共有出来るなんて。羨ましい♪ 私もプチサランちゃんと一緒にお買い物の行ってミニオキニンちゃんと一緒にアントキノ猪木の歌を歌いたい(笑)ぜ~~ったいに楽しいだろうなぁ・・・(只今妄想中♪) ありんこチャン♪深夜にオハヨーさん♪
  • << 169 サランさん😲プッチモニ~🎵 私は153センチです👮自称😁 👣は22‼でも横幅がないので…たいていの👠はパカパカ💦 パンプスとかって、探すの大変じゃないですかぁ❓ 気に入ってもサイズないし😭

No.163

>> 150 ってゆ~か気に入った物が1番だよね♥ 大事にできるし👍 そんな私はヴィトン嫌い(笑) お姉ちゃんの財布、想像できる😆✨✨ 買い物のたびに微妙にこっぱずかしいが今の財布ラブ💖

初めての長財布なんだけど、時々ジャマっ💢って思う時はあるものの使いやすい😊✨

ヴィトンもエルメスもいらねぇ🙅ブランド物を買うお金があったら、全部本を買うのに使いたい😂

イケメン写真集欲しい😍💕

• << 167 どんだけイケメン写真集を買い揃える気だ?(笑)
  • << 170 長財布ってどう⁉ 興味あるけど、小さいバッグが多いから躊躇しちゃう😓

No.164

>> 162 私は148㎝だよ😅 靴は21.5㎝😆💦 ダボッと系の服が流行ると困るんだよ😢 近々、娘と共有できるかも(笑) だけ… 足ちっちゃ(笑)なんだかサランちゃんが急に可愛く見えてきた♪
いいなぁ~プチサランちゃんと一緒にお買い物して洋服共有出来るなんて。羨ましい♪
私もプチサランちゃんと一緒にお買い物の行ってミニオキニンちゃんと一緒にアントキノ猪木の歌を歌いたい(笑)ぜ~~ったいに楽しいだろうなぁ・・・(只今妄想中♪)

ありんこチャン♪深夜にオハヨーさん♪

No.165

>> 161 参加したい…👿 ちょっと目覚めました🙌 いこちんまん、私もブランドわからない…😱💦 えへっ(≧ε≦)

私も眠れない~🎵

良かったぁ~ありんこちゃん🐜

正直、私知らなすぎて…ヤバいって思った💦

🐜🌵 💦……👜💄👢

いこちんマーク👉🌵にしました👮

何かアホ面がいとおしくて💕

いこちんまんって…

やだぁ~🎵ありんこちゃんのエッチ🔞

No.166

>> 161 参加したい…👿 ちょっと目覚めました🙌 いこちんまん、私もブランドわからない…😱💦 ありんこちゃん、おはよ~😆🌃✨

こないだの眼科受診の時、私のありんこ像そっくりの人を見かけたよ😁💦

「あ~っ‼ありんこちゃんだぁ💕」
って😆✨

No.167

>> 163 買い物のたびに微妙にこっぱずかしいが今の財布ラブ💖 初めての長財布なんだけど、時々ジャマっ💢って思う時はあるものの使いやすい😊✨ ヴィト… どんだけイケメン写真集を買い揃える気だ?(笑)

• << 175 出る物全部に決まってんじゃん♪今は小栗旬クンのと水嶋ヒロクンのが欲しいの~!(笑)

No.168

>> 153 アッシュ&ダイアモンド系のお財布なのねん♪ なんか風水的にお金が貯まりそうな感じだ(笑) 私、結構そういう事気にするので赤や水色の財布っ… 私も風水にちとハマり気味♪

黄色の財布はあからさまだから避けたんだけど、赤はやっぱりイヤだった(笑)

お札は逆さまに入れるの?知らなかったよ(;_;)

• << 173 うん♪仕事上どうしても縁起担いじゃう(笑) お札はちゃんと裏表上下キチンと揃えて頭を下にして入れておくとお金が貯まるって言い伝えがあるらしいよ^^ 因みに乳首に毛が生えてる人は(居るのか? 笑)抜かないでそのまま放置しておくとドンドンお金が貯まるんだって。まぁ、これで男が寄り付くかどうかは保障しませんが(笑)

No.169

>> 162 私は148㎝だよ😅 靴は21.5㎝😆💦 ダボッと系の服が流行ると困るんだよ😢 近々、娘と共有できるかも(笑) だけ… サランさん😲プッチモニ~🎵

私は153センチです👮自称😁

👣は22‼でも横幅がないので…たいていの👠はパカパカ💦

パンプスとかって、探すの大変じゃないですかぁ❓

気に入ってもサイズないし😭

• << 174 ミニモニでしょ⁉ 流行った当時は私も二十歳で 「ミニモニ~♥」 とか言ってたけど今じゃ恥ずかしくて😅 だからパンプスはあんまり履かない😓 ベルトで調節できるパンプスか中敷きを二重に入れてもらう♒ 夏はミュール、冬はブーツでごまかすけど 1番困るのは葬儀用の靴(笑)

No.170

>> 163 買い物のたびに微妙にこっぱずかしいが今の財布ラブ💖 初めての長財布なんだけど、時々ジャマっ💢って思う時はあるものの使いやすい😊✨ ヴィト… 長財布ってどう⁉

興味あるけど、小さいバッグが多いから躊躇しちゃう😓

• << 178 ちょっと近所のスーパーに行くのに、ポケットからはみ出るのはイヤだけど、長財布は使いやすくていい感じ😊✨ 実は私は146センチ… プッチモニに入れる身長☺ 下半身は骨太&肉太(笑)

No.171

>> 159 満月ポン美味いよねぇ~♪大阪に住んでた頃よく食べたなぁ・・・。 なのでお会いする時は満月ポン希望(笑) 私は東京バナナと黒たまご(お菓… 蓬莱の豚まんも持参するわ♪蒸し立ての臭いがプンプンするやつねんo(^-^)o

東京ばな奈は16個入り希望!私6個、末っ子6個、娘と真ん中の息子は2個ずつが我が家のもめない分配数(笑)

• << 176 了解♪東京バナナ16個入りで承ったぜ♪ なんだか本当に会えそうな気がしてきたぞ♪ガンバルぞぉ~~♪

No.172

>> 154 よるくまちゃんの解説通り、みたらし団子の逆バージョンじゃん🎵餅が外側で中にみたらしの汁(?)液(??)が入っているらしい😍 梅田だとコムサ… みずきちん、北野ショップ私も好き好き大好きよん🎵

チープで可愛い便箋やシールをいつも買っては子供の文具に勝手に貼り付けてるの。

あと連絡帳書くときにもシール貼っちゃうの。一応先生は喜んでくれてるみたいに言ってくれてる。

みずきちんとこって女子が居るから洋服情報交換したり意見聞いたり一緒に買い物行けて羨ましい🎵女の子のお母さんのが絶対に若くてて今風なんだもん。

みたらし小餅って、こっちでは大阪みたらしって言うの。

• << 186 『みたらし小餅』は千鳥屋のネーミングだと思うよん♪京都にみたらし団子のおいしい店があってね~。みたらしの汁プラスきな粉なんだけど激ウマだったなぁ☺今もあるかは不明…💧 うちの娘はファッションには興味ないんだよ~。ゲーマーよゲーマー💧しかもRPGばっかりやってる😠

No.173

>> 168 私も風水にちとハマり気味♪ 黄色の財布はあからさまだから避けたんだけど、赤はやっぱりイヤだった(笑) お札は逆さまに入れるの?知らなかっ… うん♪仕事上どうしても縁起担いじゃう(笑)

お札はちゃんと裏表上下キチンと揃えて頭を下にして入れておくとお金が貯まるって言い伝えがあるらしいよ^^
因みに乳首に毛が生えてる人は(居るのか? 笑)抜かないでそのまま放置しておくとドンドンお金が貯まるんだって。まぁ、これで男が寄り付くかどうかは保障しませんが(笑)

• << 177 遅いよ~ず~っと神様の毛と言って抜かずに置いてたのに二十歳の記念に抜いたよ…凹みん。
  • << 190 さっそく逆さまにしてみた(笑) レシートはこまめに抜いて、財布には感謝と愛着を持って使ってるけど、今の財布にしてから何となくだけど、金銭感覚が前よりしっかりした気はするなぁ。。。(貯まってはいない) 乳首っていうか乳輪部分の毛?生えてるけどもちろん抜いてる…(泣)伸ばせるわけね~じゃん!!

No.174

>> 169 サランさん😲プッチモニ~🎵 私は153センチです👮自称😁 👣は22‼でも横幅がないので…たいていの👠はパカパカ💦 パンプスとか… ミニモニでしょ⁉

流行った当時は私も二十歳で
「ミニモニ~♥」
とか言ってたけど今じゃ恥ずかしくて😅

だからパンプスはあんまり履かない😓
ベルトで調節できるパンプスか中敷きを二重に入れてもらう♒

夏はミュール、冬はブーツでごまかすけど
1番困るのは葬儀用の靴(笑)

No.175

>> 167 どんだけイケメン写真集を買い揃える気だ?(笑) 出る物全部に決まってんじゃん♪今は小栗旬クンのと水嶋ヒロクンのが欲しいの~!(笑)

No.176

>> 171 蓬莱の豚まんも持参するわ♪蒸し立ての臭いがプンプンするやつねんo(^-^)o 東京ばな奈は16個入り希望!私6個、末っ子6個、娘と真ん中の… 了解♪東京バナナ16個入りで承ったぜ♪

なんだか本当に会えそうな気がしてきたぞ♪ガンバルぞぉ~~♪

• << 184 リアルに会ってもHNで呼び合うに違いない😓 どんな集団だっ⁉😆💨 まともなのはみずき姉ちゃんだけじゃん‼(爆)

No.177

>> 173 うん♪仕事上どうしても縁起担いじゃう(笑) お札はちゃんと裏表上下キチンと揃えて頭を下にして入れておくとお金が貯まるって言い伝えがあるらし… 遅いよ~ず~っと神様の毛と言って抜かずに置いてたのに二十歳の記念に抜いたよ…凹みん。

• << 180 私、産後に乳首の回りに毛が生えてきたよ😱💦 乳首じゃないけど、抜いちゃうよ♒
  • << 181 記念に抜いちゃダメだよぉ~~♪(気持ちはよく分かるけど^^;) 次回生えたら大切に大切に育毛して下さいましm(__)m

No.178

>> 170 長財布ってどう⁉ 興味あるけど、小さいバッグが多いから躊躇しちゃう😓 ちょっと近所のスーパーに行くのに、ポケットからはみ出るのはイヤだけど、長財布は使いやすくていい感じ😊✨

実は私は146センチ…

プッチモニに入れる身長☺

下半身は骨太&肉太(笑)

• << 182 財布をポケットに入れるの⁉😱💥 やっぱ私のお姉ちゃんだ♥ 体型までがそっくり(笑)
  • << 183 3人でデビュー❓😁 ユニット名募集中です👮
  • << 185 みんな、可愛いサイズなんだ。 私は164cmだけど猫背だからか、そんなにあるように見えない~って言われる。 小学6年生から同じで当時は高いのが嫌でみんなに合わせてたから猫背になったのだろう。 うちのお兄ちゃんも中1で既に175cmの超猫背くんだもんな…。

No.179

😭またやっても~た~😱

そうそうミニモニ。でした💦

あぁぁ😭脳みそツルツル💡

• << 191 いこちん💢 私もつられたではないか💢 ミニモニ、テレフォンだリンリンリン🎵 な つ か し い…… 怨🎀

No.180

>> 177 遅いよ~ず~っと神様の毛と言って抜かずに置いてたのに二十歳の記念に抜いたよ…凹みん。 私、産後に乳首の回りに毛が生えてきたよ😱💦

乳首じゃないけど、抜いちゃうよ♒

No.181

>> 177 遅いよ~ず~っと神様の毛と言って抜かずに置いてたのに二十歳の記念に抜いたよ…凹みん。 記念に抜いちゃダメだよぉ~~♪(気持ちはよく分かるけど^^;)
次回生えたら大切に大切に育毛して下さいましm(__)m

No.182

>> 178 ちょっと近所のスーパーに行くのに、ポケットからはみ出るのはイヤだけど、長財布は使いやすくていい感じ😊✨ 実は私は146センチ… プッチモ… 財布をポケットに入れるの⁉😱💥

やっぱ私のお姉ちゃんだ♥

体型までがそっくり(笑)

• << 194 ホントだね☺ 148センチって聞いて、うわぉ😲ほぼ同じ😲って思ったもん(笑) ミニモニ規格にバッチリ適用サイズってことで、ユニット名募集せねばな…😁✌

No.183

>> 178 ちょっと近所のスーパーに行くのに、ポケットからはみ出るのはイヤだけど、長財布は使いやすくていい感じ😊✨ 実は私は146センチ… プッチモ… 3人でデビュー❓😁

ユニット名募集中です👮

No.184

>> 176 了解♪東京バナナ16個入りで承ったぜ♪ なんだか本当に会えそうな気がしてきたぞ♪ガンバルぞぉ~~♪ リアルに会ってもHNで呼び合うに違いない😓

どんな集団だっ⁉😆💨

まともなのはみずき姉ちゃんだけじゃん‼(爆)

No.185

>> 178 ちょっと近所のスーパーに行くのに、ポケットからはみ出るのはイヤだけど、長財布は使いやすくていい感じ😊✨ 実は私は146センチ… プッチモ… みんな、可愛いサイズなんだ。

私は164cmだけど猫背だからか、そんなにあるように見えない~って言われる。

小学6年生から同じで当時は高いのが嫌でみんなに合わせてたから猫背になったのだろう。

うちのお兄ちゃんも中1で既に175cmの超猫背くんだもんな…。

No.186

>> 172 みずきちん、北野ショップ私も好き好き大好きよん🎵 チープで可愛い便箋やシールをいつも買っては子供の文具に勝手に貼り付けてるの。 … 『みたらし小餅』は千鳥屋のネーミングだと思うよん♪京都にみたらし団子のおいしい店があってね~。みたらしの汁プラスきな粉なんだけど激ウマだったなぁ☺今もあるかは不明…💧

うちの娘はファッションには興味ないんだよ~。ゲーマーよゲーマー💧しかもRPGばっかりやってる😠

• << 188 RPGって何ってゆ~か、きっとロールプレイングゲームと訳するんだと思うけど、さてそれは何?って…。 うちはテレビ観ないし、ゲームも殆ど観ないから分からない…。 みずきちん、汁のようで液のようでも、きっと和菓子のばやい、餡って言うと思うよ!

No.187

私…高校生の時の身長が154

今は縮んで153ですYO🙌✨

いこちんまんと一緒🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ミニモニ。入れてちょ😚💖

サランちゃんにもドッペル遭遇😱⁉
私居すぎ💦

• << 189 ミニモニって150以下じゃなかった⁉ ありんこ似はいっぱいいるのかも😆💦

No.188

>> 186 『みたらし小餅』は千鳥屋のネーミングだと思うよん♪京都にみたらし団子のおいしい店があってね~。みたらしの汁プラスきな粉なんだけど激ウマだった… RPGって何ってゆ~か、きっとロールプレイングゲームと訳するんだと思うけど、さてそれは何?って…。

うちはテレビ観ないし、ゲームも殆ど観ないから分からない…。

みずきちん、汁のようで液のようでも、きっと和菓子のばやい、餡って言うと思うよ!

• << 197 うちはテレビ大好きゲーム大好き家族だからね~☺(私はドヘタ) 飴… 早く言ってよ~💦

No.189

>> 187 私…高校生の時の身長が154 今は縮んで153ですYO🙌✨ いこちんまんと一緒🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌ミニモニ。入れてちょ😚💖 サラン… ミニモニって150以下じゃなかった⁉

ありんこ似はいっぱいいるのかも😆💦

• << 192 あちゃー😩 規格はずれかぁ💦 残念😱

No.190

>> 173 うん♪仕事上どうしても縁起担いじゃう(笑) お札はちゃんと裏表上下キチンと揃えて頭を下にして入れておくとお金が貯まるって言い伝えがあるらし… さっそく逆さまにしてみた(笑)

レシートはこまめに抜いて、財布には感謝と愛着を持って使ってるけど、今の財布にしてから何となくだけど、金銭感覚が前よりしっかりした気はするなぁ。。。(貯まってはいない)

乳首っていうか乳輪部分の毛?生えてるけどもちろん抜いてる…(泣)伸ばせるわけね~じゃん!!

• << 193 お札逆にしたのねん♪これをずっと続けてちょ♪(私はかれこれ15年はこの入れ方してるよ^^) 乳首(乳輪?)の毛は流石に私も難しいだろうなぁと思うけど、これは中国4千年の歴史にも言い伝えられるお話らしいです(笑) みずきちんのお金が沢山貯まって死ぬほどイケメンの写真集が買えますように♪(拝)

No.191

>> 179 😭またやっても~た~😱 そうそうミニモニ。でした💦 あぁぁ😭脳みそツルツル💡 いこちん💢

私もつられたではないか💢

ミニモニ、テレフォンだリンリンリン🎵

い……

怨🎀

No.192

>> 189 ミニモニって150以下じゃなかった⁉ ありんこ似はいっぱいいるのかも😆💦 あちゃー😩
規格はずれかぁ💦

残念😱

No.193

>> 190 さっそく逆さまにしてみた(笑) レシートはこまめに抜いて、財布には感謝と愛着を持って使ってるけど、今の財布にしてから何となくだけど、金銭感… お札逆にしたのねん♪これをずっと続けてちょ♪(私はかれこれ15年はこの入れ方してるよ^^)
乳首(乳輪?)の毛は流石に私も難しいだろうなぁと思うけど、これは中国4千年の歴史にも言い伝えられるお話らしいです(笑)
みずきちんのお金が沢山貯まって死ぬほどイケメンの写真集が買えますように♪(拝)

• << 201 中国4千年の歴史なの?『餃子の王将』みたいなフレコミだけど、乳毛(ちちげ)はなかなか伸ばせるもんじゃないやね(T_T)うちのダーリンに許可を得てみるけど、たぶんダーリンはそんなんでは引かない人だから大丈夫だろう(笑) 来月の誕生日にイケメン写真集を買ってもらう約束をしたんだよんo(^-^)o あ、うちのダーリンにも「坂口憲二につき合ってって言われたら迷わず行くから」って言ってある(笑) 石毛では私は行かない…(笑)

No.194

>> 182 財布をポケットに入れるの⁉😱💥 やっぱ私のお姉ちゃんだ♥ 体型までがそっくり(笑) ホントだね☺

148センチって聞いて、うわぉ😲ほぼ同じ😲って思ったもん(笑)

ミニモニ規格にバッチリ適用サイズってことで、ユニット名募集せねばな…😁✌

No.195

>> 194 ババモニで決定💡

• << 198 いや、イタモニも良いかも💡

No.196

>> 195 エロモニは如何?

No.197

>> 188 RPGって何ってゆ~か、きっとロールプレイングゲームと訳するんだと思うけど、さてそれは何?って…。 うちはテレビ観ないし、ゲームも殆ど観… うちはテレビ大好きゲーム大好き家族だからね~☺(私はドヘタ)

飴…

早く言ってよ~💦

No.198

>> 195 ババモニで決定💡 いや、イタモニも良いかも💡

No.199

>> 198 アホモニは⁉

No.200

エクモニ♪さすらいのおっかさんバージョン♪

• << 202 私も考えたよ! やっぱそれだね、ユニット名…エクモニ 新曲歌いま~す、さすらいのおっかさん🎵
  • << 203 やっぱりエクシアーズ出身だから、ここはエクモニじゃない❓😁 っていうか、何とかエクにすべきなのか⁉😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧