まいっちんぐエクシア先生

レス500 HIT数 12844 あ+ あ-

2008/03/06 19:35(更新日時)

え~~毎度スレ主のエクシアです♪

スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。

では、今回も張り切っていきまっしょい♪

No.1149741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 🐥😃 ありんこさん、しょっきんぐーの人面白いですよね💮 ぴよは、最近は世界のなべあつさんが大好き💖 3の時にアホになって5の時にイヌにな… 私は『なだぎ武』の面白さにハマり気味😍

ややこしや~、ややこしや~🎵

あの振り付けが絶妙~😂✌

No.52

>> 43 🐢・・・ エクシアさんおかえり~世界にひとつだけの花うたってる~🎵 みずき兄さん…のんたん🐢ゆっくりいきます😢 …と思ったら え゛~満レ… のんたん♪こんばんみ♪

お元気復活したようで何よりでござる♪
のんたんはのんたんらしく明るく楽しく頑張って下され♪
のんたんが元気ないと同趣味の無駄買いトークが出来なくて寂しいじゃないか(笑)

• << 77 エクシアさん☺ 🐢のんのん🐢はプチお買い物依存症デス… 👜👢👠どうしてもひとつに決められません…💧 一時期、専業主婦でしたが…買い物グセってなかなか直りません💧 旦那様は呆れ気味ですがあきらめたご様子 …イヒッ👄 💸💸💸

No.53

>> 49 関西人の吉本新喜劇ネタ炸裂!(笑) ちょっと前まで寝てたのに、早寝するわけありゃしまへん♪エクシア家は今日は唐沢さんお留守でしょ?そんなチ… みずきちん♪今日は唐沢はお留守だぜッ♪きっと明日の夜遅くまで帰らないの^^

今日は思う存分(いつもだけど 笑)ココで遊べるってモンだわ♪
だけど私達ってラブラブトークだっけ?アホアホトークじゃない?(笑)

• << 60 こんばんみ🐍 よるくま🐻ちゃん💕おかえり~🐸 正直… アホな私はなかなかよつば🍀ちゃんに順応出来ず😂 頭の中には🐻🐻🐻🐻🐻💦 でも…どちらにしてもよるくまちゃんはよるくまちゃん💕 恐怖体験… 鈍い私は… 何 も 感じない… 怨👻
  • << 61 アホアホトークに混じる愛♪(笑) 私とうちの真ん中の息子のナンバーワンがアントキノ猪木(笑)

No.54

>> 46 イエーイ⤴⤴ 🙌🚗  ∥  🐻💕 車ゲッツ!(ダンディ坂野は、いずこへ) みずきさ~ん。 恐怖体験スレ、体調不良になるのに、覗いて… あっ💡
よるくまちゃんがよるくまちゃんになってる~💕

強くなる必要なんて全然ないよ🍀✨

よるくまちゃんは羊年なのね😆
学年だと2才違いかな🌀
私の妹と同じだ👍

• << 62 サランさん♒ 昨日、気を遣わせてしまってごめんなさいです(笑。 自由人さんにも、素でよるくまと呼んで貰ったのもあり、やはりあたしはよるくまなんだなぁと(笑。 ひつじ年で、ひつじ好きです♈ 暖かくなったら動物園に行きます。 その前に、造幣局の桜の通り抜けに…🌸

No.55

>> 46 イエーイ⤴⤴ 🙌🚗  ∥  🐻💕 車ゲッツ!(ダンディ坂野は、いずこへ) みずきさ~ん。 恐怖体験スレ、体調不良になるのに、覗いて… よるくまちゃん🐻

私もそんなには強くないけど、ちょっとだけは感じるタイプ💧意識を深入りさせないコツを掴んだから、私はあのスレはどうもないよ😊

ゼロさんの文字打ちの絶妙さ、真似してみるけどなんか違う⤵
凹みん😭

• << 69 みずきさん、コツを教えて下さい🙇

No.56

>> 50 !(笑) 変なおじさんってことは手を前後に踊るアレですかい?🙊ププッ ウチの娘のブームは み~んな~同~じ🎵の 第一生命のCMの歌。 でも… ミニオキニンちゃん可愛いぞ♪なんだかアントキノ猪木のテーマソングみたい(笑)

今度ミニオキニンちゃん貸しておくれ♪一緒に猪木の歌を歌ってみたい♪

• << 72 歌い出したら止まらないよ…💧 途中で止めると机を叩いて怒るよ、厄介だよぉ…😱 優花さん、ウチの娘は来月で2歳になるよ😃✌

No.57

>> 50 !(笑) 変なおじさんってことは手を前後に踊るアレですかい?🙊ププッ ウチの娘のブームは み~んな~同~じ🎵の 第一生命のCMの歌。 でも… それ可愛い😻

オニキンさんの👶っていくつ❓

No.58

みずき私メンズなのよ

しかし
目の前スポーツなのね
ゴルフ
ヨガ
テニス
ウォーキング
アウトドア

で今さあ、セレブジャージもスニーカーも
高機能でカッコよくてしかも安いから🌱
オススメだよ
先日はフラダンスのスカート入れる
エレッセバック
白地に🍀柄の(よるくま柄)
¥4000だぜ✌ 秋冬は光電子ってデサントの素材があったかくて助かった
これからは吸汗速乾
アンチポランっていう自由人殿にオススメの花粉対策や
デオシームっていう匂いとりもあるよ
うちはチームマイナス6%に入ってるから
環境とお肌に優しいのを出してる🌱

• << 70 ミント🌱 ミントはメンズ売り場か~💧 私、セレブジャージがマジ欲しくて(絶対に似合わないであろう体型なのだが)さ~😍4月になったら本気で探してみようと思ってるんだわ🎵ヒールよりスニーカーが好きだし、昔義父に殴られて右足の小指を骨折してるからパンプスは痛くて履いてられないしね😥 いいのが見つかるといいけどな❤

No.59

>> 48 ぴよさん発見👀‼ ぴよさんは、あたしと学年被ってる? それとも、サランさんと被ってるんかな? あたしは未年♈なんですが…。 ずっと聞きたか… 🐥 🐻よるくまさん✨
🐥もメーメーさん♈☺
金食い(紙食べるから)♈と言われます💦

よるくまさん、言われません?

しかし🐻と🐥が♈って・・・めるへんちっく

• << 64 やった~! ストライク同年代ゲッツ! 🐤💕🐻 あたしは、考え事すると、唇を無意識に突き出すクセがあり、あひると呼ばれている…🐤 あひるの絵文字があらへん~⤵

No.60

>> 53 みずきちん♪今日は唐沢はお留守だぜッ♪きっと明日の夜遅くまで帰らないの^^ 今日は思う存分(いつもだけど 笑)ココで遊べるってモンだわ♪ … こんばんみ🐍

よるくま🐻ちゃん💕おかえり~🐸

正直…
アホな私はなかなかよつば🍀ちゃんに順応出来ず😂
頭の中には🐻🐻🐻🐻🐻💦

でも…どちらにしてもよるくまちゃんはよるくまちゃん💕

恐怖体験…

鈍い私は…

感じない…

怨👻

No.61

>> 53 みずきちん♪今日は唐沢はお留守だぜッ♪きっと明日の夜遅くまで帰らないの^^ 今日は思う存分(いつもだけど 笑)ココで遊べるってモンだわ♪ … アホアホトークに混じる愛♪(笑)

私とうちの真ん中の息子のナンバーワンがアントキノ猪木(笑)

• << 63 アントキノ猪木面白いよねぇ~♪ 実は唐沢が大の猪木ファンでDVDを買い漁るのでござる^^; 自分もどんだけ使うんだよ?って無駄な買い物してるのであまり文句は言えないのだけど洋画のDVDと一緒に並んでる猪木のDVDって・・・(笑) なので我家では2人してアントキノ猪木のファンなのでござる♪特にコンビニ店員とガソリンスタンド店員のシリーズがお気に入り♪ 元気ですかぁ~?元気があれば何でもできる♪

No.62

>> 54 あっ💡 よるくまちゃんがよるくまちゃんになってる~💕 強くなる必要なんて全然ないよ🍀✨ よるくまちゃんは羊年なのね😆 学年だと2才違いか… サランさん♒

昨日、気を遣わせてしまってごめんなさいです(笑。
自由人さんにも、素でよるくまと呼んで貰ったのもあり、やはりあたしはよるくまなんだなぁと(笑。

ひつじ年で、ひつじ好きです♈
暖かくなったら動物園に行きます。

その前に、造幣局の桜の通り抜けに…🌸

• << 65 まいっちんぐぅ~ぐぐぅ~👍 我が家でもかなり熱いです。 う~ん😠 何とか追い付こうとレス呼んでますが… 追いつかない😱 タイミングずれる~😚 まいっちんぐ💕で何故かかぼちゃワイン🍷を連想😳 子供は見てはいけないものだと思ってました💦 こっそりみてたけど😍
  • << 71 ごめん、ごめん⤵⤵ 無意識によるくまちゃんって言ってたよ😅 羊…… 好きなの⁉ 羊って目の瞳が横なんだよ⁉⁉⁉ ありえないよ‼‼ 山羊も羊も目が横なんだよ‼‼‼ しかも怖いくせによく見ると瞳の形は長方形なんだよ~~‼‼‼😱😱😱

No.63

>> 61 アホアホトークに混じる愛♪(笑) 私とうちの真ん中の息子のナンバーワンがアントキノ猪木(笑) アントキノ猪木面白いよねぇ~♪

実は唐沢が大の猪木ファンでDVDを買い漁るのでござる^^;
自分もどんだけ使うんだよ?って無駄な買い物してるのであまり文句は言えないのだけど洋画のDVDと一緒に並んでる猪木のDVDって・・・(笑)
なので我家では2人してアントキノ猪木のファンなのでござる♪特にコンビニ店員とガソリンスタンド店員のシリーズがお気に入り♪

元気ですかぁ~?元気があれば何でもできる♪

No.64

>> 59 🐥 🐻よるくまさん✨ 🐥もメーメーさん♈☺ 金食い(紙食べるから)♈と言われます💦 よるくまさん、言われません? しかし🐻と🐥が♈って… やった~!
ストライク同年代ゲッツ!
🐤💕🐻

あたしは、考え事すると、唇を無意識に突き出すクセがあり、あひると呼ばれている…🐤
あひるの絵文字があらへん~⤵

• << 66 はい✋はい✋ ここにも同年代いますよ~🙋 四捨五入でお互い30じゃないですか‼ ず う ず うしい… 怨❓

No.65

>> 62 サランさん♒ 昨日、気を遣わせてしまってごめんなさいです(笑。 自由人さんにも、素でよるくまと呼んで貰ったのもあり、やはりあたしはよるく… まいっちんぐぅ~ぐぐぅ~👍

我が家でもかなり熱いです。

う~ん😠
何とか追い付こうとレス呼んでますが…
追いつかない😱

タイミングずれる~😚

まいっちんぐ💕で何故かかぼちゃワイン🍷を連想😳

子供は見てはいけないものだと思ってました💦
こっそりみてたけど😍

• << 67 こ~の~くちびるに燃える愛を乗せ~て~、エルはあなたをみ、つめてる~💕 いこちんさん🐻ただいまです。 あたしは、黒い影が付いてきた事ありますよ…。 怨👻

No.66

>> 64 やった~! ストライク同年代ゲッツ! 🐤💕🐻 あたしは、考え事すると、唇を無意識に突き出すクセがあり、あひると呼ばれている…🐤 あひるの絵… はい✋はい✋

ここにも同年代いますよ~🙋

四捨五入でお互い30じゃないですか‼

うしい…

怨❓

• << 84 まいっちんっ🎵言われたぁって~💖 まいっちんっ🎵言われたぁって~💖 先生ぃ💖怒り顔~も魅力的だっぜぇ~🎵 まいっちんグーっ✊😲🔥 いこちんまんチーム30入りませ🙌💖勝手に作った🙌サランちゃんとオキニンさんもじゃ💖

No.67

>> 65 まいっちんぐぅ~ぐぐぅ~👍 我が家でもかなり熱いです。 う~ん😠 何とか追い付こうとレス呼んでますが… 追いつかない😱 タイミング… こ~の~くちびるに燃える愛を乗せ~て~、エルはあなたをみ、つめてる~💕

いこちんさん🐻ただいまです。

あたしは、黒い影が付いてきた事ありますよ…。

怨👻

No.68

ハハハ、江戸はるみは小学生にウケてるみたい。甥っ子がやってた。今日は顔が痒くて眠いのに眠れないわ。皆しゃん、起きてんの?

• << 73 私の夜更かしは毎度の事なのでござる♪ ところで自由人サンかなり酷いみたいだけど大丈夫?^^;

No.69

>> 55 よるくまちゃん🐻 私もそんなには強くないけど、ちょっとだけは感じるタイプ💧意識を深入りさせないコツを掴んだから、私はあのスレはどうもないよ… みずきさん、コツを教えて下さい🙇

• << 76 よるくまちゃん🐻 あのゼロさんが言ってる通りなの😊かわいそう…気持ち悪い…変な感じ…、そういうのを全く考えないようにすること・・・ 私も前の実家から結婚した家までついて来られたことがあるけど、妊娠してたこともあって、「お腹の子に何かあったら許さない」って強く思ったらいなくなってくれたよ😊✌ 言葉に出さなくていいから念じることと、下手な同情は絶対に禁物です😉👍

No.70

>> 58 みずき私メンズなのよ あ しかし 目の前スポーツなのね ゴルフ ヨガ テニス ウォーキング アウトドア で今さあ、セレブジャージもスニーカ… ミント🌱

ミントはメンズ売り場か~💧
私、セレブジャージがマジ欲しくて(絶対に似合わないであろう体型なのだが)さ~😍4月になったら本気で探してみようと思ってるんだわ🎵ヒールよりスニーカーが好きだし、昔義父に殴られて右足の小指を骨折してるからパンプスは痛くて履いてられないしね😥

いいのが見つかるといいけどな❤

• << 100 いやまじはいてごらん かっっちょええぞ 私. 15本はあるっす ジーンズは皆と同じユニクロだが そういえば裸族元気?うちも下は裸族だったけど、愛を知ってる子なので、いいかな🌱

No.71

>> 62 サランさん♒ 昨日、気を遣わせてしまってごめんなさいです(笑。 自由人さんにも、素でよるくまと呼んで貰ったのもあり、やはりあたしはよるく… ごめん、ごめん⤵⤵
無意識によるくまちゃんって言ってたよ😅

羊……
好きなの⁉
羊って目の瞳が横なんだよ⁉⁉⁉
ありえないよ‼‼
山羊も羊も目が横なんだよ‼‼‼
しかも怖いくせによく見ると瞳の形は長方形なんだよ~~‼‼‼😱😱😱

• << 74 いや~😱 リアルに想像した💦

No.72

>> 56 ミニオキニンちゃん可愛いぞ♪なんだかアントキノ猪木のテーマソングみたい(笑) 今度ミニオキニンちゃん貸しておくれ♪一緒に猪木の歌を歌って… 歌い出したら止まらないよ…💧
途中で止めると机を叩いて怒るよ、厄介だよぉ…😱

優花さん、ウチの娘は来月で2歳になるよ😃✌

• << 82 分かるよ😂 うちの娘も歌ったり踊ったりが大好きで机をお立ち台にするんだけと危ないし、お行儀悪いから⚠するとしばらく廊下でふて腐れるんだよ~。 しばらくおかあさんと一緒見てないなぁ。昔、息子がBSのにでたけど、🏃🏃🏃してばっかり💦だったなぁ。 あのお兄さんもイケメンだよね~。

No.73

>> 68 ハハハ、江戸はるみは小学生にウケてるみたい。甥っ子がやってた。今日は顔が痒くて眠いのに眠れないわ。皆しゃん、起きてんの? 私の夜更かしは毎度の事なのでござる♪

ところで自由人サンかなり酷いみたいだけど大丈夫?^^;

No.74

>> 71 ごめん、ごめん⤵⤵ 無意識によるくまちゃんって言ってたよ😅 羊…… 好きなの⁉ 羊って目の瞳が横なんだよ⁉⁉⁉ ありえないよ‼‼ 山羊も羊… いや~😱

リアルに想像した💦

• << 83 確かに…そう言う見方したら、怖いかもですね、ひつじの目…(笑。 でも、動物の目って、曇りが無くて、好きなんです。 こひつじは、前に目がついてますよ。 大人になるにつれて、進化するのでしょうか…。 サランさん、話はぶっ飛びますが、あたしの唯一の親友のお兄さんは、草薙君に激似です…。

No.75

なんかさ~今、子供の食事、食育のテレビ見てて驚いちゃった😱💥

ほんとに和食が減り、朝ごはんは菓子パンとかなの⁉
和食、それも肉より魚、魚より野菜……じゃないの⁉
みんなはどうなのかなぁ🌀

• << 81 ウチは…朝、十六穀米ごはん、野菜たっぷりおみそ汁、焼魚、海苔、おつけものてな感じデス… パンは週1くらいな感じデス🍴
  • << 85 我が家も朝は🍞。 夕飯も私が作る時は、お肉の方が多いかも💦💦💦 凹みん😫

No.76

>> 69 みずきさん、コツを教えて下さい🙇 よるくまちゃん🐻

あのゼロさんが言ってる通りなの😊かわいそう…気持ち悪い…変な感じ…、そういうのを全く考えないようにすること・・・

私も前の実家から結婚した家までついて来られたことがあるけど、妊娠してたこともあって、「お腹の子に何かあったら許さない」って強く思ったらいなくなってくれたよ😊✌

言葉に出さなくていいから念じることと、下手な同情は絶対に禁物です😉👍

• << 78 そうそう💡 「ついてこないで‼」 「私にはどうもしてあげられないから‼」 って強く思うとフッといなくなるよ✌ 見えても見えないふりするのも良いよ✌

No.77

>> 52 のんたん♪こんばんみ♪ お元気復活したようで何よりでござる♪ のんたんはのんたんらしく明るく楽しく頑張って下され♪ のんたんが元気ないと同… エクシアさん☺
🐢のんのん🐢はプチお買い物依存症デス…
👜👢👠どうしてもひとつに決められません…💧
一時期、専業主婦でしたが…買い物グセってなかなか直りません💧
旦那様は呆れ気味ですがあきらめたご様子
…イヒッ👄
💸💸💸

• << 79 あらぁ・・・私一緒で物欲に勝てないのね(笑) まぁ、自分の出来る範囲で自分に投資するのは悪くないんじゃないかな?^^ 私はお洋服は大概ブランドを決めちゃってるので気が付けば色違いやら素材違いがズラリ♪ しかし何だよねぇ・・・クローゼット見ると似たような服が揃っちゃって(笑) 最近は財布が欲しくてクロエやら見てるけどピン♪と来るような財布が見つからず・・・。 もうヴィトンとかって飽きてきたしどうしたモンだか。。。何か良いお勧めナイ?^^;

No.78

>> 76 よるくまちゃん🐻 あのゼロさんが言ってる通りなの😊かわいそう…気持ち悪い…変な感じ…、そういうのを全く考えないようにすること・・・ 私も… そうそう💡
「ついてこないで‼」
「私にはどうもしてあげられないから‼」
って強く思うとフッといなくなるよ✌

見えても見えないふりするのも良いよ✌

• << 80 わ…わかりました💦 意識した無関心ですねっ‼ みずきさん、サランさん、ありがとうございます。 わーわーわー! 怖いから、もうこの話は止めときます。((゚Д゚ll))

No.79

>> 77 エクシアさん☺ 🐢のんのん🐢はプチお買い物依存症デス… 👜👢👠どうしてもひとつに決められません…💧 一時期、専業主婦でしたが…買い物グ… あらぁ・・・私一緒で物欲に勝てないのね(笑)

まぁ、自分の出来る範囲で自分に投資するのは悪くないんじゃないかな?^^
私はお洋服は大概ブランドを決めちゃってるので気が付けば色違いやら素材違いがズラリ♪
しかし何だよねぇ・・・クローゼット見ると似たような服が揃っちゃって(笑)
最近は財布が欲しくてクロエやら見てるけどピン♪と来るような財布が見つからず・・・。
もうヴィトンとかって飽きてきたしどうしたモンだか。。。何か良いお勧めナイ?^^;

• << 89 私は今はアズールです。 まだアズールは種類が少なくて…ちょっとイラッてしはじめました…フランスにはあるのに日本にはなかなか入ってこなくて… きたらお手紙くれるらしいんだけど…ムキッ💢ってなりはじめてます🐙 ヴィトンに飽きてアチコチ浮気するんだけどまたもどっちゃうんです… やっぱり扱いやすくて使いやすいのかも…って思います ただ…重いのが体力的にツラくなってきた~😥 エクシアさんのオススメはなんですか?

No.80

>> 78 そうそう💡 「ついてこないで‼」 「私にはどうもしてあげられないから‼」 って強く思うとフッといなくなるよ✌ 見えても見えないふりするのも… わ…わかりました💦

意識した無関心ですねっ‼

みずきさん、サランさん、ありがとうございます。

わーわーわー!
怖いから、もうこの話は止めときます。((゚Д゚ll))

No.81

>> 75 なんかさ~今、子供の食事、食育のテレビ見てて驚いちゃった😱💥 ほんとに和食が減り、朝ごはんは菓子パンとかなの⁉ 和食、それも肉より魚、魚よ… ウチは…朝、十六穀米ごはん、野菜たっぷりおみそ汁、焼魚、海苔、おつけものてな感じデス…
パンは週1くらいな感じデス🍴

No.82

>> 72 歌い出したら止まらないよ…💧 途中で止めると机を叩いて怒るよ、厄介だよぉ…😱 優花さん、ウチの娘は来月で2歳になるよ😃✌ 分かるよ😂

うちの娘も歌ったり踊ったりが大好きで机をお立ち台にするんだけと危ないし、お行儀悪いから⚠するとしばらく廊下でふて腐れるんだよ~。

しばらくおかあさんと一緒見てないなぁ。昔、息子がBSのにでたけど、🏃🏃🏃してばっかり💦だったなぁ。

あのお兄さんもイケメンだよね~。

No.83

>> 74 いや~😱 リアルに想像した💦 確かに…そう言う見方したら、怖いかもですね、ひつじの目…(笑。

でも、動物の目って、曇りが無くて、好きなんです。

こひつじは、前に目がついてますよ。
大人になるにつれて、進化するのでしょうか…。

サランさん、話はぶっ飛びますが、あたしの唯一の親友のお兄さんは、草薙君に激似です…。

• << 91 動物と赤ちゃんの目はキレイだけど、羊と山羊はダメだっ‼‼😱💥 だって横に長方形だよ⁉ 私には恐怖体験より怖いよ‼‼😫💦 何だかさっきからドアの入口にいるんだよねぇ…… まったく私にどうしろと⁉ 剛くん似⁉😍💕紹介して(笑)

No.84

>> 66 はい✋はい✋ ここにも同年代いますよ~🙋 四捨五入でお互い30じゃないですか‼ ず う ず うしい… 怨❓ まいっちんっ🎵言われたぁって~💖
まいっちんっ🎵言われたぁって~💖

先生ぃ💖怒り顔~も魅力的だっぜぇ~🎵

まいっちんグーっ✊😲🔥

いこちんまんチーム30入りませ🙌💖勝手に作った🙌サランちゃんとオキニンさんもじゃ💖

No.85

>> 75 なんかさ~今、子供の食事、食育のテレビ見てて驚いちゃった😱💥 ほんとに和食が減り、朝ごはんは菓子パンとかなの⁉ 和食、それも肉より魚、魚よ… 我が家も朝は🍞。

夕飯も私が作る時は、お肉の方が多いかも💦💦💦
凹みん😫

• << 98 遅くなったが、やっぱりテレビは大袈裟に放送してるだけなのかな💦 嘘だろ~⁉と思って聞いてみた🌀 仕事のせいか、コレステロールとか食事バランスとか気になって仕方ない💦 自分一人の時間は小池サランのくせにね😅

No.86

エクシアさん、ご心配いただきかたじけない(∋_∈)まあまあ大丈夫だよ。ただ化粧がさ、大事な化粧が落ちちゃうわけよ。アイライナーが入れられないってあなた、そりゃまいっちんぐなわけです。

• << 90 それはそれはまいっちんぐですね😫 私も花粉症だけど杉、檜はまだ軽いから薬を飲めば👌 でも、かもがやの五月は💀 自由人さんは、薬はのんでますか。 お大事に😔
  • << 92 自由人サン。かなり重症っぽいね^^; だけどアイライナーが肝なのはよ~~く分かるけどこの季節は肌も敏感になってるはずだからベースも基礎も出来るだけお肌に優しいモノを選んでねん♪ 下瞼のアイライナーはベースを塗る段階で際ギリギリまで塗っておくんなまし。 んで、お粉も際までしっかりとはたくのでござるよ♪ んで、リキッドを使うようならこの段階でリキッド。(勿論、WP使用でね♪)仕上げにパウダーアイシャドウで更に滲みを防止して下され。 どうしても涙が止まらないようなら潔く下瞼のアイライナーはシャドウでぼかす程度で省いた方が安全策かも^^; 私は秋の花粉にまいっちんグー♪

No.87

>> 86 自由人さん、花粉症の人ってメイクどうしてるの?

オールウォータープルーフ⁉

No.88

家族全員寝静まったのでお礼を感想を言います🌱
111の誕生日におめでとう!と言われ
サランさんの誕生日にも多くの人達が全国から駆けつける🌱
そして、いこちんやぴよやら新メンバーも増え又いろんなこと喋れるなってドキドキわくわくだ🌱
のんたん
私なんかサランに「何で先生なの?」と
問われ「こっちが聴きたいよ~」って思っても
休憩時間しか
携帯見れないし
私物ロッカーに入ったままだし
でも類は友を呼ぶっていうのか
わかる人にはわかる
わかんない人は一生わかんない
よるくまたんが1日たって仕事してること
じんが三時間おきなこと考えると
今の私はまだまだ甘いなって思う
後ね滑ってるのはしょっ中なんだよ
妄想族で何のスレだったかな
きせかえやった時
エクシア殿に洗顔が足りないみたいなこと言ってさ
コスメの女王に😱

自由人殿の炸裂乳についての考察か😱

ジャアマアイッカア!

• << 94 ミントさんのレス、おもしろかったから、 意味はこの際分からなくても、私も「ミント先生」って呼んじゃおう💕💕 きっと私は都内のデパートに行くたびにミント先生を探すであろう(笑) 用がなくても紳士服売り場に寄っちゃうかも(笑) ちなみに私は新宿の伊勢丹にたまに出現😆👍
  • << 99 ミントさん🌱 いつもあたたかいお心遣いありがとデス🙋 🐢のんたん🐢のろのろでもどんくさくてもOKですよね? そんでのんたんがいけない🐢な時にはピシピシ言ってください🙇 🐢が間違えてるときに叱ってもらえるって思ってたらすごく安心なんです(安心しないほうがいいのかな?) どうぞよろしくお願いします👮

No.89

>> 79 あらぁ・・・私一緒で物欲に勝てないのね(笑) まぁ、自分の出来る範囲で自分に投資するのは悪くないんじゃないかな?^^ 私はお洋服は大概ブ… 私は今はアズールです。
まだアズールは種類が少なくて…ちょっとイラッてしはじめました…フランスにはあるのに日本にはなかなか入ってこなくて…
きたらお手紙くれるらしいんだけど…ムキッ💢ってなりはじめてます🐙
ヴィトンに飽きてアチコチ浮気するんだけどまたもどっちゃうんです…
やっぱり扱いやすくて使いやすいのかも…って思います
ただ…重いのが体力的にツラくなってきた~😥

エクシアさんのオススメはなんですか?

• << 93 のんたん♪私はボッテガとエルメスをその日のバッグや洋服に合わせて使ってるよ^^ どうも最近、モノグラム柄やTHE!ブランドな類が苦手になってどうにも財布が見つからず(笑) クロエ、バレンシアガ、ビアジア、フルラ、トッズと見て回ったけど気に入ったのが見つからないの(凹) 財布って毎日使うモノだから妥協したくないし。。。う~~ん悩む。。。(とレスしつつネットで財布探す女 笑)

No.90

>> 86 エクシアさん、ご心配いただきかたじけない(∋_∈)まあまあ大丈夫だよ。ただ化粧がさ、大事な化粧が落ちちゃうわけよ。アイライナーが入れられない… それはそれはまいっちんぐですね😫

私も花粉症だけど杉、檜はまだ軽いから薬を飲めば👌
でも、かもがやの五月は💀

自由人さんは、薬はのんでますか。

お大事に😔

No.91

>> 83 確かに…そう言う見方したら、怖いかもですね、ひつじの目…(笑。 でも、動物の目って、曇りが無くて、好きなんです。 こひつじは、前に目が… 動物と赤ちゃんの目はキレイだけど、羊と山羊はダメだっ‼‼😱💥

だって横に長方形だよ⁉

私には恐怖体験より怖いよ‼‼😫💦

何だかさっきからドアの入口にいるんだよねぇ……
まったく私にどうしろと⁉
剛くん似⁉😍💕紹介して(笑)

• << 96 サランさん、それってあたしが、トンボの首が180℃曲がる事が怖いのに似ている…。虫は触れない……。 しかし、1番怖いのは、生身の人間ですよね…⤵ 霊は、刺したり殴ったりしないもん⤵ 草薙似なんですが、マザコンですよ、少し(笑。 花粉といえば、あたしは肘の内側に、ぶつぶつ発疹出来て、痒くてたまりません💧 今日もくしゃみ連発でしたよ。
  • << 97 わたしも♑と♈の目は昔から恐怖だ~😨 恐 怖 体 験 き き た い ? ある牧場でみんな同じ方角を向いていた… ♑も♈も一糸乱れず…😨目が怖い目が…😱💦 黒目が横ーーーーっ💦 今日はもう眠い😪グウグウ💤 怨♑

No.92

>> 86 エクシアさん、ご心配いただきかたじけない(∋_∈)まあまあ大丈夫だよ。ただ化粧がさ、大事な化粧が落ちちゃうわけよ。アイライナーが入れられない… 自由人サン。かなり重症っぽいね^^;
だけどアイライナーが肝なのはよ~~く分かるけどこの季節は肌も敏感になってるはずだからベースも基礎も出来るだけお肌に優しいモノを選んでねん♪
下瞼のアイライナーはベースを塗る段階で際ギリギリまで塗っておくんなまし。
んで、お粉も際までしっかりとはたくのでござるよ♪
んで、リキッドを使うようならこの段階でリキッド。(勿論、WP使用でね♪)仕上げにパウダーアイシャドウで更に滲みを防止して下され。
どうしても涙が止まらないようなら潔く下瞼のアイライナーはシャドウでぼかす程度で省いた方が安全策かも^^;
私は秋の花粉にまいっちんグー♪

No.93

>> 89 私は今はアズールです。 まだアズールは種類が少なくて…ちょっとイラッてしはじめました…フランスにはあるのに日本にはなかなか入ってこなくて… … のんたん♪私はボッテガとエルメスをその日のバッグや洋服に合わせて使ってるよ^^

どうも最近、モノグラム柄やTHE!ブランドな類が苦手になってどうにも財布が見つからず(笑)
クロエ、バレンシアガ、ビアジア、フルラ、トッズと見て回ったけど気に入ったのが見つからないの(凹)
財布って毎日使うモノだから妥協したくないし。。。う~~ん悩む。。。(とレスしつつネットで財布探す女 笑)

• << 102 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕
  • << 104 エルメスの👜は好きぃ☺ あんまりブランドっぽいのが嫌な時はエピの黒にしてます… ちょっと前に気に入ったのがあったんだけどなくなっちゃってガッカリ😔 でも今はアズール待ちっ😤

No.94

>> 88 家族全員寝静まったのでお礼を感想を言います🌱 111の誕生日におめでとう!と言われ サランさんの誕生日にも多くの人達が全国から駆けつける🌱… ミントさんのレス、おもしろかったから、
意味はこの際分からなくても、私も「ミント先生」って呼んじゃおう💕💕

きっと私は都内のデパートに行くたびにミント先生を探すであろう(笑)
用がなくても紳士服売り場に寄っちゃうかも(笑)

ちなみに私は新宿の伊勢丹にたまに出現😆👍

No.95

ウチの朝食🍴は和食🍚中心かな。
パン🍞にすると牛乳飲み過ぎちゃうから(笑)
旦那が病気してからは味付けも薄くした。
でもガチガチに規則正しい食事だと寂しそうだからたま~に今日みたいにケンタッキー🍖とか食べたりする😁
もちろん子供は別メニューでちゃんと作るよ。
自分が好き嫌い多いから子供にはそうならないように気をつけてる。
だからさっきの番組で朝からクレープとか、サプリメント与えてるってやってたのがかなり衝撃だったなぁ😥

• << 101 だよね~‼びっくりしたよね‼ うっそだ~‼😱💦って。 うちは小さい頃から野菜、魚中心の薄味和食で、それが当たり前だと思ってる😁好き嫌いもなし👍 ただお子様ランチの味がくどくて嫌いみたい😅

No.96

>> 91 動物と赤ちゃんの目はキレイだけど、羊と山羊はダメだっ‼‼😱💥 だって横に長方形だよ⁉ 私には恐怖体験より怖いよ‼‼😫💦 何だかさっ… サランさん、それってあたしが、トンボの首が180℃曲がる事が怖いのに似ている…。虫は触れない……。

しかし、1番怖いのは、生身の人間ですよね…⤵

霊は、刺したり殴ったりしないもん⤵

草薙似なんですが、マザコンですよ、少し(笑。

花粉といえば、あたしは肘の内側に、ぶつぶつ発疹出来て、痒くてたまりません💧

今日もくしゃみ連発でしたよ。

No.97

>> 91 動物と赤ちゃんの目はキレイだけど、羊と山羊はダメだっ‼‼😱💥 だって横に長方形だよ⁉ 私には恐怖体験より怖いよ‼‼😫💦 何だかさっ… わたしも♑と♈の目は昔から恐怖だ~😨

ある牧場でみんな同じ方角を向いていた… ♑も♈も一糸乱れず…😨目が怖い目が…😱💦

黒目が横ーーーーっ💦

今日はもう眠い😪グウグウ💤

怨♑

• << 103 ありんこたんまでひつじを~💦 山羊もカワイイのに…⤵ お や す み な さ い… 怨♑♈

No.98

>> 85 我が家も朝は🍞。 夕飯も私が作る時は、お肉の方が多いかも💦💦💦 凹みん😫 遅くなったが、やっぱりテレビは大袈裟に放送してるだけなのかな💦

嘘だろ~⁉と思って聞いてみた🌀

仕事のせいか、コレステロールとか食事バランスとか気になって仕方ない💦

自分一人の時間は小池サランのくせにね😅

No.99

>> 88 家族全員寝静まったのでお礼を感想を言います🌱 111の誕生日におめでとう!と言われ サランさんの誕生日にも多くの人達が全国から駆けつける🌱… ミントさん🌱

いつもあたたかいお心遣いありがとデス🙋

🐢のんたん🐢のろのろでもどんくさくてもOKですよね?

そんでのんたんがいけない🐢な時にはピシピシ言ってください🙇

🐢が間違えてるときに叱ってもらえるって思ってたらすごく安心なんです(安心しないほうがいいのかな?)
どうぞよろしくお願いします👮

• << 105 のんたんさん🐢 どんくさ同盟のよるくまも居ますから、一緒にゆっくりのんびり行きまっしょい💪 ミントさん、暖かいからホントに癒されます🌱 山手線の、発着音は、アトムなんですよね…。 電車に液晶画面が付いてる事に、カルチャーショックでした😱💦 今度から東京出張あっても、ホームシックにならなくて済みます😺 ミントさんを捜せ!!ウォーリーばりに!

No.100

>> 70 ミント🌱 ミントはメンズ売り場か~💧 私、セレブジャージがマジ欲しくて(絶対に似合わないであろう体型なのだが)さ~😍4月になったら本気で探… いやまじはいてごらん
かっっちょええぞ

私. 15本はあるっす
ジーンズは皆と同じユニクロだが
そういえば裸族元気?うちも下は裸族だったけど、愛を知ってる子なので、いいかな🌱

• << 110 絶対にゲットしてみせるぜ👍 お気に入りのスニーカーがナイキのレゲエカラー(Gショックもレゲエカラー)だから、それに合うのがいいなぁ❤やっぱ黒っすかね😉☝ 裸族は元気で今日も裸族だ(笑)長州小力な体型のカレー大好きキレンジャーだけど、末っ子特有の甘えん坊な生意気君だ(笑) うちも愛を知ってる子だから許す🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧