佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10731 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚 ごめん!ごめん🙏 想像してたら、吹き出してしもうた😂 …………モヒカ… 優さん笑っちゃダメダメ😁アルさんのホスト風😁

ぷっ😚

優さんにつられた😂

アルさんふかわりょうみたいな髪型だったのかなぁ😂狩野英孝かなぁ感じ的に😂😚ロン毛からさっぱりしたならよかよか😚

No.352

>> 342 チルさんこんばんは😁古いなぁ😁😭君の心にストライク😂いいフレーズたあ😂長島スパーランドは西の絶叫マシンの横綱です😺東が富士急ハイランドです😺… さんちゃん、彼女に言ってみてん😂 怒られても…責任とれんけど😂
たまにね、キザな事を聞きたくなる時のあるとさぁ😂

夢見る♍やけん😂

• << 366 チルさんこんにちは😁彼女に言ってみよかなぁ😁多分シカトされるか飽きられるか😁おっさんだなぁ😁て言われるか😁チルさん仕事辞めるの?😨体が続かないなら辞めるのも最良手段だと思う😫体が資本だからね😫

No.353

>> 347 チルちゃん😱そうかもね💡 うちも佐世保バーガーってビッグって思ってたもん😭 それが、売りみたいな… カヤはスペシャルバーガー🍔が500円… ほんなごて~ドライブがてら行ってみたかぁ😍

あっ‼意外と?私食べるかもぉ😂

会社の娘さんに…辞めるかもって言った😃 体力的にしんどくて…って😣
次の仕事見つからんと、辞められんちゃんなぁ😠

No.354

アル🍺のホスト…

ぶぅ🐷

あっ‼うちのことやった😂

ぶっ😁

やっぱり奥さんに…

君の瞳に乾杯😉って言うたやろ😒

うちは…君のうどんに一味😉

でおちるばい😂

• << 364 チル、受ける~ッ☝😂 いや…チルならマジうどん🍜に一味で落ちるかも😂💦 去年のチルと優とのヤ⭕ネ食堂うどん🍜事件は今でも忘られん😁 アル🍺

No.355

>> 338 あ~😠寝とったら、帰って来た息子に起こされたばい😩 眠たかぁ⤵😭 夕飯もせんばとけ😔うちもぐうたら主婦よ😱 アル、ガソリンはショックかば… 皆、おはようでゴンス🍡
(^O^)/

優、北松に旦那さんとドライブ🚗来たと😲
何ね💈くれば🐯刈りしてやったとに😜
⛽値上がりけん今日補給しとかんばね😂
同じ年でも
旦那さん疲れやすいばいね😂
その分、優がパワフルとよ💪😚
元気ハツラツ
オロナミンC~ッ💪
アル🍺

No.356

>> 339 アル🍺すまんねぇ😠 今日会社で色々話してきたけん、ちぃと気が楽になったよ😃 ムカデは…こわかぁ😨 寝る時死体後のごと、虫除け粉は縁どっ… チル、少しは楽になって良かった☺

ムカデ🐛粉薬は梅雨時期はすぐ流されるけん勿体無かよね😩グモ~ッ
チルの周りにまいても寝返りうって無理無理👋😂

アル🍺

No.357

>> 340 ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂 うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかな… チル、分かった~ッ😁

アル🍺の髪型
befor➡after
髪型一つでこうも変わるとよ😚
みんな暑い夏に向かってイメチェンばい🌴

おいのプロポーズの言葉は…
ポケットから💍出そうとしながら
「死ぬまで(一生)おいの味噌汁作ってくれ。😳」
嫁さん👩
「私、味噌汁好かんもん。😚」
アル🍺
「……。💧」
流石、天然の嫁さん💦プロポーズが普通の会話に…😂
今でも二人で思い出し笑いするばい😊
アル🍺

• << 360 アル🍺サンキュー😃 いやぁ…プロポーズかぁ☺ よかね~😚 うちなんか…😢一生の思い出には、ほど遠い内容よ💢 うちは未だにそれで揉める😂 子供の聞いてくるけど…言えません😥 奥さん、お茶目やね😂 いやいや…味噌汁だけじゃ足りんけん、おかずもお願いしますっっ😚って言っとかんばさ😂 あっ!うどんも忘れずに😂

No.358

>> 343 アルさんこんばんは😂すごいね~😨ゲジゲジ🐛スズメバチ🐝マムシ🐍😨😨怖いなぁ😨泊まりにいきたいけど刺されそうだなぁ😁 ガソリン⤴だね😨明日入れ… 3しゃん、そう何でも居るよ☝😂
我が家に来たら、いつ咬まれるか気が抜けんばい😚💦

⛽値上がりはキツか~ッ😫
こんままじゃ\190代間近やね…💧
アル🍺

• << 367 アルさんこんにちは😫ガソリンは多分200は超えるよ😫生活できなくなるよ😫アルさん狩野英孝の雰囲気やったんじゃないの~?😁実は😁冗談だよ冗談😂 狩野英孝最近まで全然知らなかった😂

No.359

>> 345 アルさんてロン毛なんだ😲しかもホスト風?😲てことは…😁 ピン芸人の狩野英孝みたいな感じの髪型かな?😁僕イケメン~☺てネタふりまいてないかい… 3しゃん、狩野英孝みたいまではいかんよ😂

まあ、この前の町イベントでテント作る人数足りんかった時「スタッフ~ッ💨」ってしか言うとらん😁
アル🍺

No.360

>> 357 チル、分かった~ッ😁 アル🍺の髪型 befor➡after 髪型一つでこうも変わるとよ😚 みんな暑い夏に向かってイメチェンばい🌴 … アル🍺サンキュー😃
いやぁ…プロポーズかぁ☺ よかね~😚
うちなんか…😢一生の思い出には、ほど遠い内容よ💢 うちは未だにそれで揉める😂 子供の聞いてくるけど…言えません😥

奥さん、お茶目やね😂 いやいや…味噌汁だけじゃ足りんけん、おかずもお願いしますっっ😚って言っとかんばさ😂

あっ!うどんも忘れずに😂

• << 365 チル、にゃる程😂 チルん旦那さんのプロポーズそうきたか😂 流石に子供が分かる時期じゃなかと冗談で話されんね😏 まさか、夫婦揃って下○た好きとは😁 実は結構似たもん夫婦やね😉 えっ違う😲💦 好きなとはうどん🍜様って☝😂 アル🍺

No.361

>> 348 3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋ 🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈 よし👌こいで良か😉 (密かにアルの家を🐛虫屋敷にしよ… ゴゴゴゴゴゴゴ……

優~ッ
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
 🌋 ドゴガガガアン‼

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏠🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

あっ、優の🏠と思ったら3しゃんの🏠が…😨

アル🍺

• << 368 アルさん😒 😤/🔥⚾カキン 🍑🔥⚾ぼん😨 相変わらずだぎゃ😁 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🏠🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 😨あっ😨火が😨 放火犯アルめ~😤😤😤 アル 🍑💨💨 😤💨マテ~ 🍑💨 😤💨 逃げ足速いなぁ😤 今度みたら百叩きの刑だ😤

No.362

>> 349 アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚 ごめん!ごめん🙏 想像してたら、吹き出してしもうた😂 …………モヒカ… ウッ💧

優~ッ
プッって笑ったな😫💦

👹クワッ

♍🔥💨💨🏃🔥💨💨

捕まえてムカデ🐛地獄ばい😚

アル🍺

No.363

>> 350 アル 🍑🐛🐛💨 🍑💨ブッ 🐛💦 🍑 🐛❗ 🐛🐛🐛 🐛🍑🐛 … 3しゃん…

おいの🍑が🐛の大群に…😱ヒィ~ッ💦

🍑仲間で3しゃんも巻き添えばい🚬😒

3しゃん御輿で
ワッショイ💨ワッショイ💨
祭りだワッショイ💨
     🐝🐝
     3🍑💦🐍
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

アル🍺

• << 369 おわぁっ😨なんじゃこりゃ😨🐛に運ばれる~😨 🍑 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 一体どこに連れてかれるんだぁ😨 🍑───🔥シュボ😁 🐛に連れてかれる時に密かに導火線に🔥つけたばい😁

No.364

>> 354 アル🍺のホスト… ぶぅ🐷 あっ‼うちのことやった😂 ぶっ😁 やっぱり奥さんに… 君の瞳に乾杯😉って言うたやろ😒 … チル、受ける~ッ☝😂

いや…チルならマジうどん🍜に一味で落ちるかも😂💦

去年のチルと優とのヤ⭕ネ食堂うどん🍜事件は今でも忘られん😁

アル🍺

• << 370 アル🍺~忘れてくれ😂 やっぱり…君のうどんにネギ💕やろね😂 👃からでらんで良かったばい😁

No.365

>> 360 アル🍺サンキュー😃 いやぁ…プロポーズかぁ☺ よかね~😚 うちなんか…😢一生の思い出には、ほど遠い内容よ💢 うちは未だにそれで揉める😂 … チル、にゃる程😂

チルん旦那さんのプロポーズそうきたか😂
流石に子供が分かる時期じゃなかと冗談で話されんね😏
まさか、夫婦揃って下○た好きとは😁
実は結構似たもん夫婦やね😉

えっ違う😲💦

好きなとはうどん🍜様って☝😂

アル🍺

• << 371 えっ😲 私に下ネタは似合わなくてよ👸 いや~何か結婚して良かったとやろか😔って思ってしまうときあるとよ😂

No.366

>> 352 さんちゃん、彼女に言ってみてん😂 怒られても…責任とれんけど😂 たまにね、キザな事を聞きたくなる時のあるとさぁ😂 夢見る♍やけん😂 チルさんこんにちは😁彼女に言ってみよかなぁ😁多分シカトされるか飽きられるか😁おっさんだなぁ😁て言われるか😁チルさん仕事辞めるの?😨体が続かないなら辞めるのも最良手段だと思う😫体が資本だからね😫

• << 372 さんちゃん、惚れなおされるかもよ😂 いやぁ~そがん言ったとけどね…まだまだ大丈夫よ😉って言われて…はぁ😩ってなった私よ😱

No.367

>> 358 3しゃん、そう何でも居るよ☝😂 我が家に来たら、いつ咬まれるか気が抜けんばい😚💦 ⛽値上がりはキツか~ッ😫 こんままじゃ\190代間近やね… アルさんこんにちは😫ガソリンは多分200は超えるよ😫生活できなくなるよ😫アルさん狩野英孝の雰囲気やったんじゃないの~?😁実は😁冗談だよ冗談😂
狩野英孝最近まで全然知らなかった😂

No.368

>> 361 ゴゴゴゴゴゴゴ…… 優~ッ 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥  🌋 ドゴガガガアン‼ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥… アルさん😒

😤/🔥⚾カキン

🍑🔥⚾ぼん😨

相変わらずだぎゃ😁

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🏠🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

😨あっ😨火が😨

放火犯アルめ~😤😤😤

アル
🍑💨💨 😤💨マテ~

🍑💨 😤💨

逃げ足速いなぁ😤

今度みたら百叩きの刑だ😤

No.369

>> 363 3しゃん… おいの🍑が🐛の大群に…😱ヒィ~ッ💦 🍑仲間で3しゃんも巻き添えばい🚬😒 3しゃん御輿で ワッショイ💨ワッショイ💨 祭… おわぁっ😨なんじゃこりゃ😨🐛に運ばれる~😨

🍑
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

一体どこに連れてかれるんだぁ😨

🍑───🔥シュボ😁

🐛に連れてかれる時に密かに導火線に🔥つけたばい😁

No.370

>> 364 チル、受ける~ッ☝😂 いや…チルならマジうどん🍜に一味で落ちるかも😂💦 去年のチルと優とのヤ⭕ネ食堂うどん🍜事件は今でも忘られん😁 … アル🍺~忘れてくれ😂

やっぱり…君のうどんにネギ💕やろね😂
👃からでらんで良かったばい😁

No.371

>> 365 チル、にゃる程😂 チルん旦那さんのプロポーズそうきたか😂 流石に子供が分かる時期じゃなかと冗談で話されんね😏 まさか、夫婦揃って下○た好き… えっ😲 私に下ネタは似合わなくてよ👸
いや~何か結婚して良かったとやろか😔って思ってしまうときあるとよ😂

No.372

>> 366 チルさんこんにちは😁彼女に言ってみよかなぁ😁多分シカトされるか飽きられるか😁おっさんだなぁ😁て言われるか😁チルさん仕事辞めるの?😨体が続かな… さんちゃん、惚れなおされるかもよ😂

いやぁ~そがん言ったとけどね…まだまだ大丈夫よ😉って言われて…はぁ😩ってなった私よ😱

• << 374 チルさんこんばんは😁まだ彼女にいってないや😁何か絶対シラケ鳥が飛びそうで😁 はぁ~😔はいはい😔て感じになりそうで彼女の性格考えると😁今日はちょっと長島スパーランドに集中したから😁っていうか絶叫系の恐ろしさ改めて知らされた😂スチールドラゴン乗ってたら叫びまくりヨダレが垂れてきました😂しかも終わったとき完全グロッキー状態になりました😂彼女はケロッとしてます😂女性て基本的に絶叫系好きなんかなぁ?😲🎢 チルさん好きかな?😲

No.373

こんちわ🙋
久しぶりに来てみました☺
皆さん元気みたいで何よりです😊

今日は、よか天気で釣り日和けど😸
のんびり🚢の手入れと、係船用の筏の補修をやってました。
ぼちぼち帰って、今日は家でヤキヤキ(BBQ)しようかと思ってます👮

• << 375 釣り人さん久しぶり😲元気だったかなぁ?😲釣り人さんmyボート持ってるんだ😲すごい😲釣った魚でBBQかな?😺いいなぁ😺 あっ😺ついでにこれも焼いて😁 アル 🍑 🔥ジューッ 焼き具合はウェルダンで😂🔥🔨
  • << 376 🎣人さん、お久しぶり😃 元気しとったね? 船🚢ば持っとると?😲スゴかね💡 本格的やね😃今からの時期は良か🎣釣り日和になるね😊 燃料費🆙で節約せんばかな😥 うちも ドライブ制限せんばよ💧ストレスの溜まるよ😩 さんちゃん😲そがんとば🍑焼いて食べたっちゃ、うまくなかよ😱 止めとき😱止めとき😱

No.374

>> 372 さんちゃん、惚れなおされるかもよ😂 いやぁ~そがん言ったとけどね…まだまだ大丈夫よ😉って言われて…はぁ😩ってなった私よ😱 チルさんこんばんは😁まだ彼女にいってないや😁何か絶対シラケ鳥が飛びそうで😁
はぁ~😔はいはい😔て感じになりそうで彼女の性格考えると😁今日はちょっと長島スパーランドに集中したから😁っていうか絶叫系の恐ろしさ改めて知らされた😂スチールドラゴン乗ってたら叫びまくりヨダレが垂れてきました😂しかも終わったとき完全グロッキー状態になりました😂彼女はケロッとしてます😂女性て基本的に絶叫系好きなんかなぁ?😲🎢
チルさん好きかな?😲

No.375

>> 373 こんちわ🙋 久しぶりに来てみました☺ 皆さん元気みたいで何よりです😊 今日は、よか天気で釣り日和けど😸 のんびり🚢の手入れと、係船用の筏の… 釣り人さん久しぶり😲元気だったかなぁ?😲釣り人さんmyボート持ってるんだ😲すごい😲釣った魚でBBQかな?😺いいなぁ😺
あっ😺ついでにこれも焼いて😁

アル
🍑
🔥ジューッ

焼き具合はウェルダンで😂🔥🔨

No.376

>> 373 こんちわ🙋 久しぶりに来てみました☺ 皆さん元気みたいで何よりです😊 今日は、よか天気で釣り日和けど😸 のんびり🚢の手入れと、係船用の筏の… 🎣人さん、お久しぶり😃
元気しとったね?
船🚢ば持っとると?😲スゴかね💡
本格的やね😃今からの時期は良か🎣釣り日和になるね😊
燃料費🆙で節約せんばかな😥
うちも ドライブ制限せんばよ💧ストレスの溜まるよ😩

さんちゃん😲そがんとば🍑焼いて食べたっちゃ、うまくなかよ😱

止めとき😱止めとき😱

• << 380 優さんこんにちは😊 はぁーい🙋やめときま~す🙋🙋そのまま炭化させちゃいまーす🙋 🔥🔥🔥 🔥🍑🔥 🔥🔥🔥ゴコゴ 💀💀💀 💀🍑💀 💀💀💀 すんげーウェルダンだぁ😲😨 優さんいかがっすかぁ😁

No.377

おはよう🙋

3さん、昨日は🎣には行ってないから、食料はスーパーで買いましたよ😊
そろそろ、海に入っても大丈夫だから、近々サザエでも取りにいきますかな☺

優さん、お久し✋
昨日BBQ終えて、酔いざましに猫山ダム付近まで散歩に行ったら、もうホタルがいましたよ☝
ガソリン高騰時の近場ドライブコースです👍

さぁて、今日も1日頑張っていきましょう💪

• << 379 釣り人さんこんにちは😊いいなぁ😊スーパーで買っても外でやるBBQはうまかね😊サザエのつぼ焼きもうまかね😊長崎は海産物が豊富だからうらやましい😊

No.378

>> 377 皆さん😃おはようでござんす💖

🎣釣り人さん、猫山ダムまで徒歩で行ったと?
近くばいね😱
息子の友達もうらストアーの道路向かい側にあって、送って行く時は、猫山ダムの方に抜けて、山澄に抜ける道に出て帰るけん、😺山ダムは良く通るよ😱

蛍💖見たかぁ😍
見た事なかとよ😭

よし💪行ってみよ😤
歩いてる酔っぱがいたら…🎣釣り人さんかアルかも😭

今日は雨ね💧

• << 382 お疲れ様です👮 優さん😱めっちゃローカルな話しでんがな😲 浦ストは、歩いて3分⏰ cat😺mountain🌋は、歩いて15分⏰程で着くよ😊 ホタルを見るなら、ダムより上の方☝ 市バスが🔄する所辺りが良いと思いますよ😉 3さん、以前のレスに長崎に来るかも⁉ってありましたね😁是非とも、彼女を口説いて来て下さいな🇯 佐世保名物、団扇海老の刺身をご馳走しますよ✋

No.379

>> 377 おはよう🙋 3さん、昨日は🎣には行ってないから、食料はスーパーで買いましたよ😊 そろそろ、海に入っても大丈夫だから、近々サザエでも取りにい… 釣り人さんこんにちは😊いいなぁ😊スーパーで買っても外でやるBBQはうまかね😊サザエのつぼ焼きもうまかね😊長崎は海産物が豊富だからうらやましい😊

No.380

>> 376 🎣人さん、お久しぶり😃 元気しとったね? 船🚢ば持っとると?😲スゴかね💡 本格的やね😃今からの時期は良か🎣釣り日和になるね😊 燃料費🆙で節約… 優さんこんにちは😊

はぁーい🙋やめときま~す🙋🙋そのまま炭化させちゃいまーす🙋

🔥🔥🔥
🔥🍑🔥
🔥🔥🔥ゴコゴ

💀💀💀
💀🍑💀
💀💀💀

すんげーウェルダンだぁ😲😨

優さんいかがっすかぁ😁

No.381

>> 380 ……………さんちゃん…そん🍑って、尻の事だよね😱

アルの🍑→アルの尻😭

そんなもん、いりまっしぇん👋

• << 384 優さんこんばんは😂 アルさんの🍑はウェルダンの強烈でよく焼けてるよ😁 🍑 🔥 え?😁いらないの~😁も~😁そんじゃぁ😁 🍑🐛💨 🐌💨 🔥 😁😁ちょっと様子見😁

No.382

>> 378 皆さん😃おはようでござんす💖 🎣釣り人さん、猫山ダムまで徒歩で行ったと? 近くばいね😱 息子の友達もうらストアーの道路向かい側にあって、… お疲れ様です👮

優さん😱めっちゃローカルな話しでんがな😲
浦ストは、歩いて3分⏰
cat😺mountain🌋は、歩いて15分⏰程で着くよ😊
ホタルを見るなら、ダムより上の方☝
市バスが🔄する所辺りが良いと思いますよ😉

3さん、以前のレスに長崎に来るかも⁉ってありましたね😁是非とも、彼女を口説いて来て下さいな🇯
佐世保名物、団扇海老の刺身をご馳走しますよ✋

• << 385 釣り人さんこんばんは😲彼女と長崎はまだ先の話になりそうだが、友人との旅行を長崎でプッシュしよかて思ってるんです😁だからもし、長崎になれば佐世保は必ず入れます😺 っていうか団扇エビてどんなエビ?😲佐世保近海しかとれない希少なエビ?😲う~ん😲興味ありあり😲

No.383

>> 382 釣り人さん😲団扇エビの刺身😱

私も食べたぁ~い✋
よろしく❤
何なら、チルちゃんとコンパニオンで💕👯来てやっけん😱

アルも飲みに来るかな?

団扇エビの刺身って良かつまみになるね😱

3ちゃんもおいで~👍

No.384

>> 381 ……………さんちゃん…そん🍑って、尻の事だよね😱 アルの🍑→アルの尻😭 そんなもん、いりまっしぇん👋 優さんこんばんは😂
アルさんの🍑はウェルダンの強烈でよく焼けてるよ😁

🍑
🔥

え?😁いらないの~😁も~😁そんじゃぁ😁

🍑🐛💨 🐌💨
🔥

😁😁ちょっと様子見😁

No.385

>> 382 お疲れ様です👮 優さん😱めっちゃローカルな話しでんがな😲 浦ストは、歩いて3分⏰ cat😺mountain🌋は、歩いて15分⏰程で着くよ😊… 釣り人さんこんばんは😲彼女と長崎はまだ先の話になりそうだが、友人との旅行を長崎でプッシュしよかて思ってるんです😁だからもし、長崎になれば佐世保は必ず入れます😺
っていうか団扇エビてどんなエビ?😲佐世保近海しかとれない希少なエビ?😲う~ん😲興味ありあり😲

No.386

>> 385 皆、おはこんちは💃
(^O^)/

チル、うどん🍜喰ってますか~ッ😚💦
えっ、君のお腹に完敗🍻
グハッ😂🔥👊😠

優、尻~ッ尻~ッ🍑☁焼き尻入りませんか~ッ💨🔉😁アツアツ☁で美味しかよ😜

3しゃん、(-_☆)ギヤリ
今度は3🍑🔥にせんばね☝あっ…焼きすぎて炭に💧

🎣さん、団扇エビ最近喰っとらんね😂
そいば肴に昼から🍺飲もうで😁🍻😉

日月と💈の休みは一日中☔降りで朝7時から夕方5時まで🏠の草刈り🌱…いや山刈り[クローバー]💦をしてバタンきゅ➰👻ばい😂
その後5月25日が親父のB.D.🎂やったけん今月の父の日🌹のプレゼント🎁をまとめて嫁さんと👕を買ってきたけん15日にやるつもりよ☝😁

今日は何か1時~5時まで断水⛲らしい💈はどうすれば…😨
アル🍺

No.387

>> 386 🔉アル😱聞こえますかぁ?

アルの🍑は入りませんよ😱

聞こえないとなると…もう👴さん⁉

父の日ね😃💦忘れとった😱

No.388

>> 387 ハイハイ💨
何じゃの優よ。大声ださんでも聴こえとるわい💨✋👴

とくに…

地獄👂だからじゃの☝😒

そうじゃ父の日🌹…

ちちの日…

チチ💕の日

(゜┓゜) ジュル

違う方を想像するアル🍺より☺

• << 390 アル 🍑────🔥✋😔 ハァ😔アルさんは相変わらずエロいなぁ😔 🍑─🔥 🔥🔥🔥 🔥🍑🔥 🔥🔥🔥ファイヤ~ 優さんもお仕置きしなきゃダメだよ😁

No.389

>> 388 やっぱし、聞こえてない😩

エロエロ丸出しだし💦
……………あっ😱正常って事か😂

ちなみにうちは、Dカップ~🎵

何て事言わせるん🙊

• << 391 皆、こんばんは~ッ (^O^)/ 優、そうエロエロ💕アル🍺ばい💦 って… 😂🔥✋😚コリャ ふむふむ… 📝カキカキ 優はDと… グヘッ😫🔥👊😠メモるな~ッ‼ 密かに暗記するアル🍺より😍
  • << 395 優さんこんにちは😊エロ話で盛り上がったなぁ😁優さんDなんだぁ☺俺の👩より⤴だぁ☺あっ😱アルさんがひそかに狙ってるぞ~😁優さんのものを😁😁ってチルさんも優さんと同じくらいなんだぁ☺男はおっぱい星人だね確かに😁

No.390

>> 388 ハイハイ💨 何じゃの優よ。大声ださんでも聴こえとるわい💨✋👴 とくに… 地獄👂だからじゃの☝😒 そうじゃ父の日🌹… … アル
🍑────🔥✋😔

ハァ😔アルさんは相変わらずエロいなぁ😔

🍑─🔥

🔥🔥🔥
🔥🍑🔥
🔥🔥🔥ファイヤ~

優さんもお仕置きしなきゃダメだよ😁

• << 392 アチアチッ🔥 🍑に🔥が…💦💦 こりは… 3しゃんの仕業か🚬😒      🍑🍯ヌリヌリ こいで良し‼    😫タスケテ~ッ    🍑🍯 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 蟻の巣へご招待☝😁 アル🍺

No.391

>> 389 やっぱし、聞こえてない😩 エロエロ丸出しだし💦 ……………あっ😱正常って事か😂 ちなみにうちは、Dカップ~🎵 何て事言わせるん🙊 皆、こんばんは~ッ
(^O^)/

優、そうエロエロ💕アル🍺ばい💦

って…

😂🔥✋😚コリャ

ふむふむ…
📝カキカキ

優はDと…

グヘッ😫🔥👊😠メモるな~ッ‼

密かに暗記するアル🍺より😍

• << 393 アル…😒📝っても、密かに覚えようとしても、 だめだめ😂 👴ちゃんは、すぐ忘れるよ😜 確か、チルちゃんもそんぐらいのはず😳 男はおっぱい聖人けんねぇ👊いゃ~ねぇ🔥 うちが行きつけの⛽は166円やったよ😃

No.392

>> 390 アル 🍑────🔥✋😔 ハァ😔アルさんは相変わらずエロいなぁ😔 🍑─🔥 🔥🔥🔥 🔥🍑… アチアチッ🔥

🍑に🔥が…💦💦

こりは…

3しゃんの仕業か🚬😒

🍑🍯ヌリヌリ

こいで良し‼

😫タスケテ~ッ
   🍑🍯
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

蟻の巣へご招待☝😁

アル🍺

• << 396 🍑😨 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 😨おわぁ😨🍑がぁ😨 🐜の巣に😨おのれアルさんめ~😨 🍑🔥🔥⚽👟💨😤 もう一丁😤 🍑🔥🔥⚽💨👟👩 →優さんがキック 🍑🔥⚽バムッ お尻まっかっか😁

No.393

>> 391 皆、こんばんは~ッ (^O^)/ 優、そうエロエロ💕アル🍺ばい💦 って… 😂🔥✋😚コリャ ふむふむ… 📝カキカキ 優は… アル…😒📝っても、密かに覚えようとしても、

だめだめ😂

👴ちゃんは、すぐ忘れるよ😜

確か、チルちゃんもそんぐらいのはず😳

男はおっぱい聖人けんねぇ👊いゃ~ねぇ🔥

うちが行きつけの⛽は166円やったよ😃

No.394

>> 393 優、ちゃんと…

んっ!?

儂は何を覚えとったかの…

📝にD…

はて❓なんじゃったか…

そうじゃ
優は走りやのイニシャルDじゃったか👴

🚗🔥💨💨💨🚓🔥💨💨💨

で、儂は一体…
誰じゃ…😂

アり🍺(?_?)

おやすみ👋😪じゃ🌠

• << 397 アル…寝ぼけとるとじゃなかと? 大事ね🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊 😱💉鼻血ブーになっとる🙈 うちの愛のムチよ💕👯

No.395

>> 389 やっぱし、聞こえてない😩 エロエロ丸出しだし💦 ……………あっ😱正常って事か😂 ちなみにうちは、Dカップ~🎵 何て事言わせるん🙊 優さんこんにちは😊エロ話で盛り上がったなぁ😁優さんDなんだぁ☺俺の👩より⤴だぁ☺あっ😱アルさんがひそかに狙ってるぞ~😁優さんのものを😁😁ってチルさんも優さんと同じくらいなんだぁ☺男はおっぱい星人だね確かに😁

• << 398 3ちゃんもおっぱい好きとね?😱 ヨチヨチ…おっぱい飲みたいのぉ💖 ってエドはるみが言ってるけど💦ドキッ💓ってするよね😱 3ちゃん、ドキッってした? 👉😳👈可愛い~💖

No.396

>> 392 アチアチッ🔥 🍑に🔥が…💦💦 こりは… 3しゃんの仕業か🚬😒      🍑🍯ヌリヌリ こいで良し‼    😫タスケ… 🍑😨
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

😨おわぁ😨🍑がぁ😨

🐜の巣に😨おのれアルさんめ~😨

🍑🔥🔥⚽👟💨😤

もう一丁😤

🍑🔥🔥⚽💨👟👩
→優さんがキック

🍑🔥⚽バムッ

お尻まっかっか😁

• << 402 🐵ウキッ!? 🐵キッキーッ💢 3😣🍑👊😠 3😫🍑👊😠 3😚🍑👊😠 3😚🍑👊😠 3😩🍑👊😠 スペシャルローリングサンダー‼ byリングにかけろ 💪🐵キッキーッ アル🐵

No.397

>> 394 優、ちゃんと… んっ!? 儂は何を覚えとったかの… 📝にD… はて❓なんじゃったか… そうじゃ 優は走りやのイニシャ… アル…寝ぼけとるとじゃなかと?

大事ね🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊

😱💉鼻血ブーになっとる🙈

うちの愛のムチよ💕👯

• << 403 優、こるら~ッ😤 もっと😍🔥➰➰ビシバシ叩いて~💦💦 ♍💨ヒィ~💦🏃💨モット~ 違う方に目覚めるアル🍺より

No.398

>> 395 優さんこんにちは😊エロ話で盛り上がったなぁ😁優さんDなんだぁ☺俺の👩より⤴だぁ☺あっ😱アルさんがひそかに狙ってるぞ~😁優さんのものを😁😁って… 3ちゃんもおっぱい好きとね?😱

ヨチヨチ…おっぱい飲みたいのぉ💖

ってエドはるみが言ってるけど💦ドキッ💓ってするよね😱

3ちゃん、ドキッってした?

👉😳👈可愛い~💖

• << 400 優さんこんばんは😺 も~☺優さんドキッてしたじゃん☺😳アルさんに狙われるよ😸気を付けてね😸

No.399

みんなこんばんは🙋
釣り人さんもお久しぶりどす😃 団扇エビって…身が少ないよね😭伊勢エビを🍤にして、食べたい😍うどんに乗せても👌じゅるるる😂

優ちゃん…うちは🍖のよう着いとるけん😂足元から、ヨイショ、ヨイショって寄せてくれば…ギネスもんよ😂😂😂😂
やっぱり…ワンカップ大関ばい😂

アル🍺のエロは…知っとるさぁ😂 うちのダーリンもおっぱい星人🐙さ😏 あれこれおっぱい見よらすよ😂

さんちゃんもね😲
彼女に…エドはるみのモノマネせんばやん😂 あっ😲逆か😁
あれ…👩が真似するとヤバいよね😂

• << 401 チルさんこんばんは😺俺がエドはるみの真似?😂彼女から避けられるよ😂彼女はあんまりでかくないけど彼女なりに頑張ってくれるから嬉しい☺だから大小関係ないやて思うよ☺☺胸でかいと肩凝りしません?😳
  • << 405 チル、こんちく⭕" グヘッ😫🔥👊😤 昼からHitension⤴エロ🐵💕ばい😂イチチッ そうさ、男はおっぱい星人🐙よ☝😁 チルのとは、うどんの丼🍜を2つ入れとるとよね😜 アル🍺

No.400

>> 398 3ちゃんもおっぱい好きとね?😱 ヨチヨチ…おっぱい飲みたいのぉ💖 ってエドはるみが言ってるけど💦ドキッ💓ってするよね😱 3ちゃん、ド… 優さんこんばんは😺
も~☺優さんドキッてしたじゃん☺😳アルさんに狙われるよ😸気を付けてね😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧