佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
さんちゃんは最近🎳行きよるかな?
うち、マジ運動せんといかん😨
🎳もいいもんね😊
ついムキになるけんいかんとよね😂
熱くなりすぎて、後からあちこち痛くなるよ😁
体が固くなってきよる😨 死後硬直じゃないわよ👻
- << 305 チルさんこんばんは😺ボウリングは手をケガして以来全く行ってない😂そろそろ彼女から「ボウリングできるかぁ?😒」て急かしてきてる😂もうちょい待ってて言ってます😂ボウリングもやらねば😺それより俺は今年の8月に熊本空港までのチケットゲットするために6月に有休とらねば😂オープンチケットていう格安チケットしたが(株主優待券で)、日程は2か月前からの予約だから戦闘モードになっております😂
>> 313
皆、こんばんは!
(^O^)/
昨日から嫁さんの母ちゃんが泊まってくれ朝五時から嫁さんと二人弁当を作ってくれたばい😚
夜から☔が降って朝三時に止んだんで何とかどんより☁の中九時から運動会🏃があったばい😚
うちの子と妹の子二人が出て一生懸命頑張りよった😊
おい達も腹一杯声援送ったよ🏁😚
嫁さんの双子の弟家族👪も途中応援に来てくれて嬉しかった😊
お昼からはピカッとお日様☀見えて更にヒートアップ⤴
よか運動会🏃やったよ☺
後は四時半に終わりテントを片付けて、おいは💈の仕事を七時まで😂
んで、後は町のイベント「ふるさと市」の片付けが終わり打ち上げ🍻は体キツくて断ってさっきまで家族と撮影した📹を📺で観よった😁
ハードな1日やったけど、なんか充実した日やったよ☝😊
因みに、上のチビ二回一等賞🏆やった😍
みんなテルテル坊主効いたよ😉ありがとう😁
アル🍺
>> 318
皆、おはよう!
Y(>_<、)
朝方、ボールペンぐらいのムカデ🐛に右手✋の親指のすぐ下の母子球を🔥咬まれパンパンに腫れて手が1.5倍…グローブになっとる😭
滅茶苦茶、ズキズキ痛いは痒いはでたまらん😫 何年振りに咬まれた…
婆ちゃんにアンモニア消毒して貰って「ムヒαEX」を塗ったよ💦
指曲がらん😩
みんなもムカデ🐛や毒虫には気を付けてね😚
気分が悪くなったけん、今日はこれだけでレス控えとくばい😚
アル🍺
- << 321 アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺されなかっただけでも良かった😂でもハサミ持てないのは辛いね😔まぁアルさん防虫剤散薬したら?今家の周りに撒けば家に虫入れないやつあるだら?😱対策うった方が良くないかな?😱
>> 319
みなさん、おはよう🎵
なんね😨アル💦💦💦
ムカデってね😱
右手なら仕事出来んとじゃなかと?
うちも結婚当初、夜に頭がチクチクって感触があって、見上げたら…何と😭20cmあろうかと思われるムカデ🐛
慌てて、1才の娘を抱き抱え、隣に寝てる旦那を起こし、枕にいるムカデば外に追い出した事のあったよ😩
頭は腫れもせず✌無敵ばい😤
ムカデに強い人はヘビに弱く、ムカデに弱い人はヘビに強いとか言うね💫
小さい時、アンモニアがいいって、オシッコかけた時のあったばい🙊
アル、大事にね💪
今日もハードな1日になりそう💪
- << 322 皆、こんちくワン🐶 (^O^)/ 優、昔…頭をやられた😨 そうか道理で早とちりばかりすると… 👀ジーッ 優の熱い視線を感じる💦 ゴホン💨💦 昨日は右手グローブみたいに腫れて全然✂に指が入らんで仕事されんかった😫 前に診療所🏥で塗り薬塗って冷えピタシートを貼って冷やす応急処置を聞いてたからして今日は少し腫れ引いたばい😚 ただ滅茶苦茶ズキズキ痛いの痒いの😂 あっ、オシッコのアンモニアは全然効かないって先生言わしたよ☝ あれはアンモニア成分が分解され殆ど含まれて無いとって😂 おいも、小さい頃オシッコつけよったよ😂 アル🍺
>> 319 皆、おはよう! Y(>_<、) 朝方、ボールペンぐらいのムカデ🐛に右手✋の親指のすぐ下の母子球を🔥咬まれパンパンに腫れて手が1.5倍…グ… アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺されなかっただけでも良かった😂でもハサミ持てないのは辛いね😔まぁアルさん防虫剤散薬したら?今家の周りに撒けば家に虫入れないやつあるだら?😱対策うった方が良くないかな?😱
- << 323 3しゃん、ムカデ🐛専用の粉薬は🏠の周りや畳の下に撒いてるとけど、そいでも毎年この時期は20~30匹ムカデ🐛が出てくるとよ😂 何せ山けん湿地帯で常に毒虫🐛🐝🐜やマムシ🐍に注意をしとかんとやられる😱 3しゃん… ようこそ、我が家へ (-_☆)ギラリ アル🍺
>> 320
みなさん、おはよう🎵
なんね😨アル💦💦💦
ムカデってね😱
右手なら仕事出来んとじゃなかと?
うちも結婚当初、夜に頭がチクチクって感触が…
皆、こんちくワン🐶
(^O^)/
優、昔…頭をやられた😨
そうか道理で早とちりばかりすると…
👀ジーッ
優の熱い視線を感じる💦
ゴホン💨💦
昨日は右手グローブみたいに腫れて全然✂に指が入らんで仕事されんかった😫
前に診療所🏥で塗り薬塗って冷えピタシートを貼って冷やす応急処置を聞いてたからして今日は少し腫れ引いたばい😚
ただ滅茶苦茶ズキズキ痛いの痒いの😂
あっ、オシッコのアンモニアは全然効かないって先生言わしたよ☝
あれはアンモニア成分が分解され殆ど含まれて無いとって😂
おいも、小さい頃オシッコつけよったよ😂
アル🍺
- << 324 アル😤早とちりってね💪💢 って、早とちりはもっと早かったばい😜 いつも、バタバタしとるけんね💧 そう言えりゃ☝バタコさんって言われた事のあったばい😭 何で、1回しか会った事のなかとに分かったと? アルって、アルって、三輪さん? 見れるんじゃ😱 えっ?見ればすぐ分かるってぇ💧
>> 321
アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺され…
3しゃん、ムカデ🐛専用の粉薬は🏠の周りや畳の下に撒いてるとけど、そいでも毎年この時期は20~30匹ムカデ🐛が出てくるとよ😂
何せ山けん湿地帯で常に毒虫🐛🐝🐜やマムシ🐍に注意をしとかんとやられる😱
3しゃん…
ようこそ、我が家へ
(-_☆)ギラリ
アル🍺
- << 328 はにゃ?😨アルさん家?😨ひやぁ😨 😨🍑💨 🐛🐛💨 😨🍑🔥🐛ちくっ 😫いったぁ😫 アルさん家はすごいね😨薬まいても普通に入ってくるなんて😨 ちなみに俺は保育園年少時に入って🐛を素手で触り手が腫れた😨母親から叩かれた😸記憶に残ってるんよね~😨アルさん腫れはひいたかな?😫
>> 325
千里眼って…アル😭そりゃ、ストーカーじゃ💦
🏃💨💨💨💨💨💨♍💦💨💨💨💨💨💨💨
アレ? 反対じゃった😭
ストーカーけん、うちが追いかけられんばとに、何で追いかけんばとか…💧
また、慌ててしもうた💧
旦那からも落ちついて✋落ちついて✋って言われよるよ💧
皆さんこんばんは🙋
相も変わらず…留守がちですまん💦
頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭
何故か集中して色んな出来事が起こるよ😱
うちの脳みそは単純細胞でできとるけん…複数処理できん😂
アル🍺はムカデ🐛に刺されたとね😨
怖いよ~😭 あの黒光り🌟が💀😫
うちにもムヒアルファEXあるよ😁
お大事によ!
優ちゃんありがとうね😍 仕事の急に滅茶苦茶ハードになったのと、周りで色々あって😱 頭ショート🔥しとるよ😠
いやぁ…働き悪い脳みそばい😩
さんちゃん元気かぁい😃👆はようなったかな?
釣り人さんも元気ですかぁ😃
- << 330 チルさんこんばんは😺チルさん👆はバッチリ回復😺あとは彼女と🎳へ行くのみ😁今週末は三重県の長島スパーランドて言う遊園地にいく予定😁🎢が苦手な俺がのるき満々😁日本一スピード誇る(時速153km)スチールドラゴンていう🎢が再開(事故でしばらく動いてなかった)したから乗りに😁97Mまでゆっくりカタカタ登っていきそっから153KMまでスピード⤴です😨ちょっと怖い😨チルさんも忙しいかなぁ?😫佐世保は梅雨入りしたかな?😫
- << 333 チル、良かった最近いっちょんスレ来んけん、うどん🍜啜りすぎて動けんかと思った😁 色々、あるばいね💦 ゆっくり、落ち着いたらレスすればよかよ☝😉 やっとムカデ🐛に咬まれた所半分に腫れ引いたよ✋😂 アル🍺
- << 337 チルちゃん😃おひさー✋ すごいハードのごたるね😱 体大事にしてね😃 昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂 頭痛か👉😲👈こめかみ辺りがね💦 昨日、娘の会社の人が関東から研修に来とらして、近くのビッ○マ○に🍔買いに行って余りの小ささにガッカリやったって💧そいで、うちの近くのカ○で買って行ったら、凄く好評やったらしかよ😃 カ○は、ハンバーガーの直径が13cmとか娘がいいよった😱 他県から来た人は、佐世保に来たら佐世保バーガー🍔ば食べたかごたるね😱 しかも、ビッグサイズって思ってるごたるね😃 うちも買ったけど、全部は食べれんよ☺
>> 326
アレ? 反対じゃった😭
ストーカーけん、うちが追いかけら…
優さんこんばんは😁あっ😨ストーカーじゃんアルさんは😨優さんにげないと😨
🍑🔥・・🔥🔫😁
ストーカーの🍑を撃った😁よかよか😁優さん明るい性格だね~😺優さんアルさんとショートコントやって~😁観客で俺とチルさんみてるから😁
- << 335 みんな、お疲れ様🎵 3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと? 😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦 人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん……………😜 ただ…いつもバタバタ💨💨してる慌てん棒のバタコさんよ😂 って🎤持ったら離さん方よ😁 でも、最近の歌はしらんなぁ😔
>> 330
みんなぁ、さんちゃんおはよう😃
長島スパーランドは行ってみたいなぁ😍うちは子供の頃遊園地🎡とかは、全然行った事なくて😱 大人になってからしか行った事ないのよ😭
👆治ってよかったね😃 バリバリ🎳しなくちゃね😉
君の心に…ストライクぅ~😂ってね😁
>> 326
アレ? 反対じゃった😭
ストーカーけん、うちが追いかけら…
皆、コニャニャチ😺ワン🐶
(^O^)/
優、ストーカーのストーカーをするとは😲
やるなお主☝😂
流石、慌てん坊の優😚
そういや又来月⛽値上がりやね😩
家計にマジ響く😥
優はドライブ🚗💨なかなか行かれんやろ☝😂
アル🍺
- << 338 あ~😠寝とったら、帰って来た息子に起こされたばい😩 眠たかぁ⤵😭 夕飯もせんばとけ😔うちもぐうたら主婦よ😱 アル、ガソリンはショックかばい😔 今でも高くなったとけね。 こいでもか👊こいでもか👊って感じやもん💧 車には乗られんばい😭 何年か前の90円代が懐かしかばい😭 そいでも、先週の土曜日は北松ばドライブしたばい😁 旦那と☝ ガソリン高くなっても旦那と一緒なら話は別ばい😃 日頃忙しくて、相手出来んけん、せめて時間の合う時ぐらい、サービスせんばね💑 うち夜勤あけなのに、旦那の方が疲れとった😱 買い物しようと出たら、きついけん、いいって車で待機👎なんちゅうこった😩 最近、年取ったって思うよ💧 うちと一緒とけね💪 さあ👏ご飯作ろうっと☝ 今日は鮭のホイル焼きばい♓
>> 329
優さんこんばんは😁あっ😨ストーカーじゃんアルさんは😨優さんにげないと😨
🍑🔥・・🔥🔫😁
ストーカーの🍑を撃った😁よかよか😁優さ…
みんな、お疲れ様🎵
3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと?
😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦
人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん……………😜
ただ…いつもバタバタ💨💨してる慌てん棒のバタコさんよ😂
って🎤持ったら離さん方よ😁
でも、最近の歌はしらんなぁ😔
- << 344 優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁」 アルさんなら得意そうかもよ😁 優さんシャイなの?☺緊張しまくりだね人前なら😁俺も本番弱いよ😁
>> 331
みんなぁ、さんちゃんおはよう😃
長島スパーランドは行ってみたいなぁ😍うちは子供の頃遊園地🎡とかは、全然行った事なくて😱 大人になってからし…
チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵
臭い…
臭すぎるばい😂
今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から
ショート・モヒカン・ウルフに髪型してもらったばい😁
サッパリ✨スッキリ爽やかよ😉
ただ、朝からどんより☁けん☀なら最高とけね☝😂
アル🍺
- << 340 ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂 うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかなか伸ばしたいけど伸ばせないとよ😣 君の瞳に乾杯🍸🍷🌉より、よかっちゃない😁 たまにはクサいセリフも聞いてみたかぁ😩
- << 345 アルさんてロン毛なんだ😲しかもホスト風?😲てことは…😁 ピン芸人の狩野英孝みたいな感じの髪型かな?😁僕イケメン~☺てネタふりまいてないかい?😁
- << 349 アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚 ごめん!ごめん🙏 想像してたら、吹き出してしもうた😂 …………モヒカン?😭…………他人のフリ🙈他人のフリ👀 ………プッ😚💦
>> 327
皆さんこんばんは🙋
相も変わらず…留守がちですまん💦
頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭
何故か集中して色んな出来事が…
チルちゃん😃おひさー✋
すごいハードのごたるね😱
体大事にしてね😃
昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂
頭痛か👉😲👈こめかみ辺りがね💦
昨日、娘の会社の人が関東から研修に来とらして、近くのビッ○マ○に🍔買いに行って余りの小ささにガッカリやったって💧そいで、うちの近くのカ○で買って行ったら、凄く好評やったらしかよ😃
カ○は、ハンバーガーの直径が13cmとか娘がいいよった😱
他県から来た人は、佐世保に来たら佐世保バーガー🍔ば食べたかごたるね😱
しかも、ビッグサイズって思ってるごたるね😃
うちも買ったけど、全部は食べれんよ☺
- << 341 優ちゃん、お疲れ様~😃 やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊 来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって😱 オイルショックやん😭 頭痛いよね😣 有り得ない😠 🍔はさぁ…🚗のCMの影響じゃなか? ありゃビックサイズやけんねぇ😂 でもある意味…安くはないよね😥
>> 332
皆、コニャニャチ😺ワン🐶
(^O^)/
優、ストーカーのストーカーをするとは😲
やるなお主☝😂
流石、慌てん坊の優😚
そういや又来月…
あ~😠寝とったら、帰って来た息子に起こされたばい😩
眠たかぁ⤵😭
夕飯もせんばとけ😔うちもぐうたら主婦よ😱
アル、ガソリンはショックかばい😔
今でも高くなったとけね。
こいでもか👊こいでもか👊って感じやもん💧
車には乗られんばい😭
何年か前の90円代が懐かしかばい😭
そいでも、先週の土曜日は北松ばドライブしたばい😁
旦那と☝
ガソリン高くなっても旦那と一緒なら話は別ばい😃
日頃忙しくて、相手出来んけん、せめて時間の合う時ぐらい、サービスせんばね💑
うち夜勤あけなのに、旦那の方が疲れとった😱
買い物しようと出たら、きついけん、いいって車で待機👎なんちゅうこった😩
最近、年取ったって思うよ💧
うちと一緒とけね💪
さあ👏ご飯作ろうっと☝
今日は鮭のホイル焼きばい♓
- << 355 皆、おはようでゴンス🍡 (^O^)/ 優、北松に旦那さんとドライブ🚗来たと😲 何ね💈くれば🐯刈りしてやったとに😜 ⛽値上がりけん今日補給しとかんばね😂 同じ年でも 旦那さん疲れやすいばいね😂 その分、優がパワフルとよ💪😚 元気ハツラツ オロナミンC~ッ💪 アル🍺
>> 336
臭い…
臭すぎるばい😂
ショート・モヒカ…
ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂
うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかなか伸ばしたいけど伸ばせないとよ😣
君の瞳に乾杯🍸🍷🌉より、よかっちゃない😁
たまにはクサいセリフも聞いてみたかぁ😩
>> 337
チルちゃん😃おひさー✋
すごいハードのごたるね😱
体大事にしてね😃
昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂
頭痛か👉😲👈こめかみ辺りが…
優ちゃん、お疲れ様~😃
やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊
来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって😱 オイルショックやん😭
頭痛いよね😣
有り得ない😠
🍔はさぁ…🚗のCMの影響じゃなか?
ありゃビックサイズやけんねぇ😂
でもある意味…安くはないよね😥
- << 347 チルちゃん😱そうかもね💡 うちも佐世保バーガーってビッグって思ってたもん😭 それが、売りみたいな… カヤはスペシャルバーガー🍔が500円だよ😃 でも、男の人でも食べれないくらいデカイんだよ🙆 今度、ドライブがてら行こうで😃 って、いつになるんかな…💧 もしかして、会社に辞めるって言ったの?
>> 335
みんな、お疲れ様🎵
3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと?
😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦
人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん………
優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁」
アルさんなら得意そうかもよ😁
優さんシャイなの?☺緊張しまくりだね人前なら😁俺も本番弱いよ😁
- << 348 3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋ 🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈 よし👌こいで良か😉 (密かにアルの家を🐛虫屋敷にしようとしている優であった)😁クックックッ 😪……😲🐛💨💨💨💨💨 🔥🏠💦ギャー🌋😲💦 🔉💨💨💨💨💨💨💨ギャー🔥🔥🔥🔥⚠🚨🆘🆘北松のアルん家周辺にに震度3の地震が👻
>> 341
優ちゃん、お疲れ様~😃
やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊
来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって…
チルちゃん😱そうかもね💡
うちも佐世保バーガーってビッグって思ってたもん😭
それが、売りみたいな…
カヤはスペシャルバーガー🍔が500円だよ😃
でも、男の人でも食べれないくらいデカイんだよ🙆
今度、ドライブがてら行こうで😃
って、いつになるんかな…💧
もしかして、会社に辞めるって言ったの?
- << 353 ほんなごて~ドライブがてら行ってみたかぁ😍 あっ‼意外と?私食べるかもぉ😂 会社の娘さんに…辞めるかもって言った😃 体力的にしんどくて…って😣 次の仕事見つからんと、辞められんちゃんなぁ😠
>> 344
優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁…
3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋
🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈
よし👌こいで良か😉
(密かにアルの家を🐛虫屋敷にしようとしている優であった)😁クックックッ
😪……😲🐛💨💨💨💨💨
🔥🏠💦ギャー🌋😲💦
🔉💨💨💨💨💨💨💨ギャー🔥🔥🔥🔥⚠🚨🆘🆘北松のアルん家周辺にに震度3の地震が👻
>> 336
臭い…
臭すぎるばい😂
ショート・モヒカ…
アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚
ごめん!ごめん🙏
想像してたら、吹き出してしもうた😂
…………モヒカン?😭…………他人のフリ🙈他人のフリ👀
………プッ😚💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ばんは☆.ひろみさんはエアコンが有っていいね♪.うちは森みたいな木が有…(トド君)
449レス 4016HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ケースバイケース➡️す、ず(しりとり好きさん29)
337レス 3463HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6718HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る