佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10730 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

さんちゃんは最近🎳行きよるかな?

うち、マジ運動せんといかん😨
🎳もいいもんね😊
ついムキになるけんいかんとよね😂
熱くなりすぎて、後からあちこち痛くなるよ😁

体が固くなってきよる😨 死後硬直じゃないわよ👻

• << 305 チルさんこんばんは😺ボウリングは手をケガして以来全く行ってない😂そろそろ彼女から「ボウリングできるかぁ?😒」て急かしてきてる😂もうちょい待ってて言ってます😂ボウリングもやらねば😺それより俺は今年の8月に熊本空港までのチケットゲットするために6月に有休とらねば😂オープンチケットていう格安チケットしたが(株主優待券で)、日程は2か月前からの予約だから戦闘モードになっております😂

No.302

>> 297 ちょいちょい佐世保市内の身体障害の施設の○くも苑てとこで薬の投薬を誤って飲ませたため女の人がなくなったてニュースやってる夜中のニュースで😨怖… 皆、おはよう!
(^O^)/

3しゃん、何か今、問題になっとるね😥
場所は分からんね💦お客さんと推測するに薬剤師さんが、おらんちゃないやろか😚
薬の間違いは怖かね😫
アル🍺

No.303

>> 298 みんなおはよう😃 足が筋肉痛で不自由してます😂 いや~階段で荷物運び出しのあって…張り切ってたら😱 日頃の運動不足の祟ったばい😨 今日も… チル、おはよう!✋😚

筋肉痛、運動不足やね😂💦
おいも人の事言われんけど😂
そういや、こん前なんか左の内ももがアグラかいたら吊って痛かのなんの😫
嫁さん、横で笑いよった😂

メタボアル🍺より😂

No.304

>> 299 アル🍺体調ようなったかな😃 うちは子供が風邪ひいて、病院連れて行った😣 せっかく楽しい🍶が…残念やね😠 客商売は難しいもんね😥 今の時代… チル、体調はボチボチよ💦寝不足がね…

あら、子供ちゃん風邪は大丈夫ね💦最近気温の変化の激しいけんね💦早よ治ればよかね☝😚
子供のグッタリしとるとが親は一番辛いもんね😠

呑むとは、みんなで楽しくワイワイ呑むとがよかよね😊
まあ、おいも勉強になったばい😁

アル🍺

No.305

>> 301 さんちゃんは最近🎳行きよるかな? うち、マジ運動せんといかん😨 🎳もいいもんね😊 ついムキになるけんいかんとよね😂 熱くなりすぎて、後から… チルさんこんばんは😺ボウリングは手をケガして以来全く行ってない😂そろそろ彼女から「ボウリングできるかぁ?😒」て急かしてきてる😂もうちょい待ってて言ってます😂ボウリングもやらねば😺それより俺は今年の8月に熊本空港までのチケットゲットするために6月に有休とらねば😂オープンチケットていう格安チケットしたが(株主優待券で)、日程は2か月前からの予約だから戦闘モードになっております😂

No.306

>> 300 優ちゃんは仕事頑張ってるね😃 うちはいまだに求職中😂 なかなか…難しいね😣 最近ドライブ行きよる?うちは近場ばっかよ😫 子供のキャッチボ… みんな、おはよう😃

チルちゃん、おひさ✋

ドライブは、買い物ぐらいかな…
遠出したいけど、ガソリン高いしね💧
厳しかぁ😭

😱肩大丈夫ね?
でも、元気かね😃子供のレベルではもう、動けないよ😂
ばぁちゃん達にやっととけ😱
老化現象始まっとるよ…とっくの昔に😂

今日も頑張ろうね🎵

No.307

>> 306 皆、おはよう!
(^O^)/

嫁さんやチビ二人を見送った後、朝8時から明日・明後日の町のイベント「ふるさと市」の荷物運搬をして今💈に帰ってきたばい😚
外はぬっか~ッ💦
又、昼1時からステージ作りに行かんば😂💦
仕事殆どされん😂
でも、手伝いしとかんと同じ明後日は上のチビの小学校初の運動会🇯🇫🇩🇮🇬🇨🇰🇺けんね。行かんば☝😁
呑んだ時、「○○さん町のイベントと運動会どっちが大切と思ってんですか❓😚💦」
「そりぁ決まっとるやろ息子の運動会たい😁そんかわり、ステージ作りに出る😉」と言う訳ばい😁
さぁ、🚻から出て💈の仕事せんば💦返レスは暇になったらするけん💦

親バカアル🍺😁より

No.308

>> 307 アルさんこんにちは😁親バカやってるね😁まぁ運動会に雨降らないの祈るのみね😱カメラしっかり用意しなよ😁

あっ😂平戸牛うまそう😲アルさんおごって😁直送求む😁

No.309

>> 308 3しゃん、剥き出しの📹を下のチビが落として🔥📹➰👻
😨ガーン
今、☔が…😫

アル🍺

• << 311 あちゃ😨ヤバいじゃんアルさん😨カメラ大丈夫かぁ😨?高い物だから大切に扱わないと😨俺も日曜日仕事だから疲れる😱はぁ😱今日ゆっくり寝て昼から👩と買い物行って終了だ😱

No.310

>> 309 皆、こんばんは
お疲れ~ッ✋
疲れたッス😩

朝から物も食わずお茶🍵二本で頑張りました💦
みんな🌠8時に作業終わって飲み会行ったけど、明日は下のチビ保育園に送って上のチビを床屋💈に連れて行かんばけん🏠に真っ直ぐ帰ってきたよ😂
🍻行きたかった💦
んで途中コンビニでカップ焼きそばに焼き鳥と🍺二本買って🛀入って飲みよる😚
何か今晩から降りそうって☔降ってきた😨
今日は慣れん肉体労働を1日したら疲れたけん、もう横になるばい😂
普段は✂やドライヤーしか持たんけん明日は筋肉痛確定☝😂みんな又明日おやすみ😪

アル🍺

No.311

>> 309 3しゃん、剥き出しの📹を下のチビが落として🔥📹➰👻 😨ガーン 今、☔が…😫 アル🍺 あちゃ😨ヤバいじゃんアルさん😨カメラ大丈夫かぁ😨?高い物だから大切に扱わないと😨俺も日曜日仕事だから疲れる😱はぁ😱今日ゆっくり寝て昼から👩と買い物行って終了だ😱

No.312

>> 311 皆、こんちは~ッ💨🔉😁

フッ…今日は全身筋肉痛のアル🍺ばい😂
町のイベント🍈の手伝いに行かず上のチビ見ながら仕事をしよります😚
昼1時からは小学校の運動会の作業をせんば予定💦
あっ、明日晴れるようにテルテル坊主を宜しく✌😁

3しゃん、小さい子供の行動は、親がいくら気を付けとっても一秒先が読めんとよ😂

アル🍺

No.313

>> 312 アルさんこんにちは😱まぁ確かにそうだね😱子どもの行動はわからん😱まぁ悪い事は悪いで教えこまないとね😱
今日は1日仕事🙀明後日代休とるが、婆さん名古屋の病院に連れてかなあかん🙀休みでもあまりゆっくりできないかも🙀アルさん運動会中止かな?😱

No.314

>> 313 皆、こんばんは!
(^O^)/

昨日から嫁さんの母ちゃんが泊まってくれ朝五時から嫁さんと二人弁当を作ってくれたばい😚
夜から☔が降って朝三時に止んだんで何とかどんより☁の中九時から運動会🏃があったばい😚
うちの子と妹の子二人が出て一生懸命頑張りよった😊
おい達も腹一杯声援送ったよ🏁😚
嫁さんの双子の弟家族👪も途中応援に来てくれて嬉しかった😊
お昼からはピカッとお日様☀見えて更にヒートアップ⤴
よか運動会🏃やったよ☺
後は四時半に終わりテントを片付けて、おいは💈の仕事を七時まで😂
んで、後は町のイベント「ふるさと市」の片付けが終わり打ち上げ🍻は体キツくて断ってさっきまで家族と撮影した📹を📺で観よった😁
ハードな1日やったけど、なんか充実した日やったよ☝😊
因みに、上のチビ二回一等賞🏆やった😍
みんなテルテル坊主効いたよ😉ありがとう😁
アル🍺

No.315

>> 314 アルさんこんばんは😃良かったね~😃運動会出来て😺アルさんの子ども運動神経いいじゃん😲さぞやアルさんの目じりも下がりっぱなしね😁そうそう友人との旅行が7月予定が白紙になり行き先も再度練り直しするんだけど、だいたい計画を練るのが俺だから、ちょっと長崎をプッシュする予定😁もし長崎に決まったならば、必ずやアルさんの💈に伺いますのでその時はよろしくお願いします🙇お土産ももって行きますので😁名古屋名物の何かを😁一応あくまでも考え中だからまだ確定じゃないから😁もし決まったならの話ね😁

No.316

>> 315 3しゃん、もう目尻垂れまくりばい😁
張り切って応援したよ😚
後で📹観たら、町のイベントでのステージ作りで重たい奴ばっかり運んだ為、超筋肉痛のせいでブルブル手ぶれしとる😫
気持ち悪くなりそう😨ウップッ💧

アル🍺

• << 318 そりゃアルさん目じり下がりっぱなしだら~?😂目に入れても入らないくらいにかわいいもんね☺子どもは☺アルさん動物園も子どもにとっては楽しい所ね☺お弁当もさぞやおいしかっただろうなぁ😃天気良かったからなおさらね😃

No.317

>> 316 皆、おはよう!
(^O^)/
他のみんなは元気しとるね~ッ💨🔉😚

昨日は良か☀で、下のチビ保育園休ませ家族👪4人と妹の子2人を連れ佐世保石岳動植物園🐘🐵🐫🎀🌹に行ってきたばい😚昼は嫁さんが作ってくれた🍙🍱🍵と🍦を食べたよ😊
疲れたけど子供たちの笑顔で吹き飛んだばい☺
アル🍺

No.318

>> 316 3しゃん、もう目尻垂れまくりばい😁 張り切って応援したよ😚 後で📹観たら、町のイベントでのステージ作りで重たい奴ばっかり運んだ為、超筋肉痛… そりゃアルさん目じり下がりっぱなしだら~?😂目に入れても入らないくらいにかわいいもんね☺子どもは☺アルさん動物園も子どもにとっては楽しい所ね☺お弁当もさぞやおいしかっただろうなぁ😃天気良かったからなおさらね😃

No.319

>> 318 皆、おはよう!
Y(>_<、)

朝方、ボールペンぐらいのムカデ🐛に右手✋の親指のすぐ下の母子球を🔥咬まれパンパンに腫れて手が1.5倍…グローブになっとる😭
滅茶苦茶、ズキズキ痛いは痒いはでたまらん😫 何年振りに咬まれた…
婆ちゃんにアンモニア消毒して貰って「ムヒαEX」を塗ったよ💦
指曲がらん😩
みんなもムカデ🐛や毒虫には気を付けてね😚
気分が悪くなったけん、今日はこれだけでレス控えとくばい😚
アル🍺

• << 321 アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺されなかっただけでも良かった😂でもハサミ持てないのは辛いね😔まぁアルさん防虫剤散薬したら?今家の周りに撒けば家に虫入れないやつあるだら?😱対策うった方が良くないかな?😱

No.320

>> 319 みなさん、おはよう🎵

なんね😨アル💦💦💦
ムカデってね😱
右手なら仕事出来んとじゃなかと?

うちも結婚当初、夜に頭がチクチクって感触があって、見上げたら…何と😭20cmあろうかと思われるムカデ🐛

慌てて、1才の娘を抱き抱え、隣に寝てる旦那を起こし、枕にいるムカデば外に追い出した事のあったよ😩
頭は腫れもせず✌無敵ばい😤

ムカデに強い人はヘビに弱く、ムカデに弱い人はヘビに強いとか言うね💫

小さい時、アンモニアがいいって、オシッコかけた時のあったばい🙊

アル、大事にね💪

今日もハードな1日になりそう💪

• << 322 皆、こんちくワン🐶 (^O^)/ 優、昔…頭をやられた😨 そうか道理で早とちりばかりすると… 👀ジーッ 優の熱い視線を感じる💦 ゴホン💨💦 昨日は右手グローブみたいに腫れて全然✂に指が入らんで仕事されんかった😫 前に診療所🏥で塗り薬塗って冷えピタシートを貼って冷やす応急処置を聞いてたからして今日は少し腫れ引いたばい😚 ただ滅茶苦茶ズキズキ痛いの痒いの😂 あっ、オシッコのアンモニアは全然効かないって先生言わしたよ☝ あれはアンモニア成分が分解され殆ど含まれて無いとって😂 おいも、小さい頃オシッコつけよったよ😂 アル🍺

No.321

>> 319 皆、おはよう! Y(>_<、) 朝方、ボールペンぐらいのムカデ🐛に右手✋の親指のすぐ下の母子球を🔥咬まれパンパンに腫れて手が1.5倍…グ… アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺されなかっただけでも良かった😂でもハサミ持てないのは辛いね😔まぁアルさん防虫剤散薬したら?今家の周りに撒けば家に虫入れないやつあるだら?😱対策うった方が良くないかな?😱

• << 323 3しゃん、ムカデ🐛専用の粉薬は🏠の周りや畳の下に撒いてるとけど、そいでも毎年この時期は20~30匹ムカデ🐛が出てくるとよ😂 何せ山けん湿地帯で常に毒虫🐛🐝🐜やマムシ🐍に注意をしとかんとやられる😱 3しゃん… ようこそ、我が家へ (-_☆)ギラリ アル🍺

No.322

>> 320 みなさん、おはよう🎵 なんね😨アル💦💦💦 ムカデってね😱 右手なら仕事出来んとじゃなかと? うちも結婚当初、夜に頭がチクチクって感触が… 皆、こんちくワン🐶
(^O^)/

優、昔…頭をやられた😨
そうか道理で早とちりばかりすると…

👀ジーッ

優の熱い視線を感じる💦

ゴホン💨💦

昨日は右手グローブみたいに腫れて全然✂に指が入らんで仕事されんかった😫
前に診療所🏥で塗り薬塗って冷えピタシートを貼って冷やす応急処置を聞いてたからして今日は少し腫れ引いたばい😚
ただ滅茶苦茶ズキズキ痛いの痒いの😂

あっ、オシッコのアンモニアは全然効かないって先生言わしたよ☝
あれはアンモニア成分が分解され殆ど含まれて無いとって😂
おいも、小さい頃オシッコつけよったよ😂
アル🍺

• << 324 アル😤早とちりってね💪💢 って、早とちりはもっと早かったばい😜 いつも、バタバタしとるけんね💧 そう言えりゃ☝バタコさんって言われた事のあったばい😭 何で、1回しか会った事のなかとに分かったと? アルって、アルって、三輪さん? 見れるんじゃ😱 えっ?見ればすぐ分かるってぇ💧

No.323

>> 321 アルさんこんばんは😨大丈夫かい?😨ムカデが普通に手に乗るなんてすごい😨グローブみたいな手かあ😨痛そう😱病院行った方がいいよ~😨まぁ🍑を刺され… 3しゃん、ムカデ🐛専用の粉薬は🏠の周りや畳の下に撒いてるとけど、そいでも毎年この時期は20~30匹ムカデ🐛が出てくるとよ😂
何せ山けん湿地帯で常に毒虫🐛🐝🐜やマムシ🐍に注意をしとかんとやられる😱

3しゃん…
ようこそ、我が家へ
(-_☆)ギラリ
アル🍺

• << 328 はにゃ?😨アルさん家?😨ひやぁ😨 😨🍑💨 🐛🐛💨 😨🍑🔥🐛ちくっ 😫いったぁ😫 アルさん家はすごいね😨薬まいても普通に入ってくるなんて😨 ちなみに俺は保育園年少時に入って🐛を素手で触り手が腫れた😨母親から叩かれた😸記憶に残ってるんよね~😨アルさん腫れはひいたかな?😫

No.324

>> 322 皆、こんちくワン🐶 (^O^)/ 優、昔…頭をやられた😨 そうか道理で早とちりばかりすると… 👀ジーッ 優の熱い視線を感じる💦 … アル😤早とちりってね💪💢

って、早とちりはもっと早かったばい😜
いつも、バタバタしとるけんね💧

そう言えりゃ☝バタコさんって言われた事のあったばい😭

何で、1回しか会った事のなかとに分かったと?
アルって、アルって、三輪さん?
見れるんじゃ😱

えっ?見ればすぐ分かるってぇ💧

No.325

>> 324 フッフッフッ…

優、おいの千里眼からは逃げられんばい👀🌟

┏ ┳ ┓カシャ
┣ 👩 ┫
┗ ┻ ┛

って…優そりゃあレス仲間一年半しとるけんね分かるさ☝😁

然し、バタコさんか…
😁クッ

アル🍺

No.326

>> 325 千里眼って…アル😭そりゃ、ストーカーじゃ💦

🏃💨💨💨💨💨💨♍💦💨💨💨💨💨💨💨

アレ? 反対じゃった😭
ストーカーけん、うちが追いかけられんばとに、何で追いかけんばとか…💧
また、慌ててしもうた💧

旦那からも落ちついて✋落ちついて✋って言われよるよ💧

• << 329 優さんこんばんは😁あっ😨ストーカーじゃんアルさんは😨優さんにげないと😨 🍑🔥・・🔥🔫😁 ストーカーの🍑を撃った😁よかよか😁優さん明るい性格だね~😺優さんアルさんとショートコントやって~😁観客で俺とチルさんみてるから😁
  • << 332 皆、コニャニャチ😺ワン🐶 (^O^)/ 優、ストーカーのストーカーをするとは😲 やるなお主☝😂 流石、慌てん坊の優😚 そういや又来月⛽値上がりやね😩 家計にマジ響く😥 優はドライブ🚗💨なかなか行かれんやろ☝😂 アル🍺

No.327

皆さんこんばんは🙋
相も変わらず…留守がちですまん💦
頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭

何故か集中して色んな出来事が起こるよ😱
うちの脳みそは単純細胞でできとるけん…複数処理できん😂
アル🍺はムカデ🐛に刺されたとね😨
怖いよ~😭 あの黒光り🌟が💀😫
うちにもムヒアルファEXあるよ😁
お大事によ!

優ちゃんありがとうね😍 仕事の急に滅茶苦茶ハードになったのと、周りで色々あって😱 頭ショート🔥しとるよ😠
いやぁ…働き悪い脳みそばい😩

さんちゃん元気かぁい😃👆はようなったかな?

釣り人さんも元気ですかぁ😃

• << 330 チルさんこんばんは😺チルさん👆はバッチリ回復😺あとは彼女と🎳へ行くのみ😁今週末は三重県の長島スパーランドて言う遊園地にいく予定😁🎢が苦手な俺がのるき満々😁日本一スピード誇る(時速153km)スチールドラゴンていう🎢が再開(事故でしばらく動いてなかった)したから乗りに😁97Mまでゆっくりカタカタ登っていきそっから153KMまでスピード⤴です😨ちょっと怖い😨チルさんも忙しいかなぁ?😫佐世保は梅雨入りしたかな?😫
  • << 333 チル、良かった最近いっちょんスレ来んけん、うどん🍜啜りすぎて動けんかと思った😁 色々、あるばいね💦 ゆっくり、落ち着いたらレスすればよかよ☝😉 やっとムカデ🐛に咬まれた所半分に腫れ引いたよ✋😂 アル🍺
  • << 337 チルちゃん😃おひさー✋ すごいハードのごたるね😱 体大事にしてね😃 昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂 頭痛か👉😲👈こめかみ辺りがね💦 昨日、娘の会社の人が関東から研修に来とらして、近くのビッ○マ○に🍔買いに行って余りの小ささにガッカリやったって💧そいで、うちの近くのカ○で買って行ったら、凄く好評やったらしかよ😃 カ○は、ハンバーガーの直径が13cmとか娘がいいよった😱 他県から来た人は、佐世保に来たら佐世保バーガー🍔ば食べたかごたるね😱 しかも、ビッグサイズって思ってるごたるね😃 うちも買ったけど、全部は食べれんよ☺

No.328

>> 323 3しゃん、ムカデ🐛専用の粉薬は🏠の周りや畳の下に撒いてるとけど、そいでも毎年この時期は20~30匹ムカデ🐛が出てくるとよ😂 何せ山けん湿地帯… はにゃ?😨アルさん家?😨ひやぁ😨

😨🍑💨 🐛🐛💨

😨🍑🔥🐛ちくっ

😫いったぁ😫

アルさん家はすごいね😨薬まいても普通に入ってくるなんて😨
ちなみに俺は保育園年少時に入って🐛を素手で触り手が腫れた😨母親から叩かれた😸記憶に残ってるんよね~😨アルさん腫れはひいたかな?😫

• << 334 3しゃん、来るなら梅雨時期が最高ばい😂 ムカデ🐛ゲジゲジ🐛マムシ🐍に雀蜂🐝なんでもござれよ😚 さあ、泊まりにきいよ😁 アル🍺

No.329

>> 326 千里眼って…アル😭そりゃ、ストーカーじゃ💦 🏃💨💨💨💨💨💨♍💦💨💨💨💨💨💨💨 アレ? 反対じゃった😭 ストーカーけん、うちが追いかけら… 優さんこんばんは😁あっ😨ストーカーじゃんアルさんは😨優さんにげないと😨

🍑🔥・・🔥🔫😁

ストーカーの🍑を撃った😁よかよか😁優さん明るい性格だね~😺優さんアルさんとショートコントやって~😁観客で俺とチルさんみてるから😁

• << 335 みんな、お疲れ様🎵 3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと? 😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦 人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん……………😜 ただ…いつもバタバタ💨💨してる慌てん棒のバタコさんよ😂 って🎤持ったら離さん方よ😁 でも、最近の歌はしらんなぁ😔

No.330

>> 327 皆さんこんばんは🙋 相も変わらず…留守がちですまん💦 頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭 何故か集中して色んな出来事が… チルさんこんばんは😺チルさん👆はバッチリ回復😺あとは彼女と🎳へ行くのみ😁今週末は三重県の長島スパーランドて言う遊園地にいく予定😁🎢が苦手な俺がのるき満々😁日本一スピード誇る(時速153km)スチールドラゴンていう🎢が再開(事故でしばらく動いてなかった)したから乗りに😁97Mまでゆっくりカタカタ登っていきそっから153KMまでスピード⤴です😨ちょっと怖い😨チルさんも忙しいかなぁ?😫佐世保は梅雨入りしたかな?😫

No.331

>> 330 みんなぁ、さんちゃんおはよう😃

長島スパーランドは行ってみたいなぁ😍うちは子供の頃遊園地🎡とかは、全然行った事なくて😱 大人になってからしか行った事ないのよ😭
👆治ってよかったね😃 バリバリ🎳しなくちゃね😉
君の心に…ストライクぅ~😂ってね😁

• << 336 チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵 臭い… 臭すぎるばい😂 今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から ショート・モヒカン・ウルフに髪型してもらったばい😁 サッパリ✨スッキリ爽やかよ😉 ただ、朝からどんより☁けん☀なら最高とけね☝😂 アル🍺
  • << 342 チルさんこんばんは😁古いなぁ😁😭君の心にストライク😂いいフレーズたあ😂長島スパーランドは西の絶叫マシンの横綱です😺東が富士急ハイランドです😺九州の人て長島スパーランド知らない方の方が多いかなぁて思ってたよ😊有名なんかなぁ😲

No.332

>> 326 千里眼って…アル😭そりゃ、ストーカーじゃ💦 🏃💨💨💨💨💨💨♍💦💨💨💨💨💨💨💨 アレ? 反対じゃった😭 ストーカーけん、うちが追いかけら… 皆、コニャニャチ😺ワン🐶
(^O^)/

優、ストーカーのストーカーをするとは😲
やるなお主☝😂
流石、慌てん坊の優😚

そういや又来月⛽値上がりやね😩
家計にマジ響く😥
優はドライブ🚗💨なかなか行かれんやろ☝😂
アル🍺

• << 338 あ~😠寝とったら、帰って来た息子に起こされたばい😩 眠たかぁ⤵😭 夕飯もせんばとけ😔うちもぐうたら主婦よ😱 アル、ガソリンはショックかばい😔 今でも高くなったとけね。 こいでもか👊こいでもか👊って感じやもん💧 車には乗られんばい😭 何年か前の90円代が懐かしかばい😭 そいでも、先週の土曜日は北松ばドライブしたばい😁 旦那と☝ ガソリン高くなっても旦那と一緒なら話は別ばい😃 日頃忙しくて、相手出来んけん、せめて時間の合う時ぐらい、サービスせんばね💑 うち夜勤あけなのに、旦那の方が疲れとった😱 買い物しようと出たら、きついけん、いいって車で待機👎なんちゅうこった😩 最近、年取ったって思うよ💧 うちと一緒とけね💪 さあ👏ご飯作ろうっと☝ 今日は鮭のホイル焼きばい♓

No.333

>> 327 皆さんこんばんは🙋 相も変わらず…留守がちですまん💦 頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭 何故か集中して色んな出来事が… チル、良かった最近いっちょんスレ来んけん、うどん🍜啜りすぎて動けんかと思った😁
色々、あるばいね💦
ゆっくり、落ち着いたらレスすればよかよ☝😉

やっとムカデ🐛に咬まれた所半分に腫れ引いたよ✋😂
アル🍺

• << 339 アル🍺すまんねぇ😠 今日会社で色々話してきたけん、ちぃと気が楽になったよ😃 ムカデは…こわかぁ😨 寝る時死体後のごと、虫除け粉は縁どって寝らんばかな😂

No.334

>> 328 はにゃ?😨アルさん家?😨ひやぁ😨 😨🍑💨 🐛🐛💨 😨🍑🔥🐛ちくっ 😫いったぁ😫 … 3しゃん、来るなら梅雨時期が最高ばい😂
ムカデ🐛ゲジゲジ🐛マムシ🐍に雀蜂🐝なんでもござれよ😚
さあ、泊まりにきいよ😁
アル🍺

• << 343 アルさんこんばんは😂すごいね~😨ゲジゲジ🐛スズメバチ🐝マムシ🐍😨😨怖いなぁ😨泊まりにいきたいけど刺されそうだなぁ😁 ガソリン⤴だね😨明日入れなきゃ😨駆け込み需要だ😨

No.335

>> 329 優さんこんばんは😁あっ😨ストーカーじゃんアルさんは😨優さんにげないと😨 🍑🔥・・🔥🔫😁 ストーカーの🍑を撃った😁よかよか😁優さ… みんな、お疲れ様🎵
3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと?
😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦

人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん……………😜

ただ…いつもバタバタ💨💨してる慌てん棒のバタコさんよ😂
って🎤持ったら離さん方よ😁
でも、最近の歌はしらんなぁ😔

• << 344 優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁」 アルさんなら得意そうかもよ😁 優さんシャイなの?☺緊張しまくりだね人前なら😁俺も本番弱いよ😁

No.336

>> 331 みんなぁ、さんちゃんおはよう😃 長島スパーランドは行ってみたいなぁ😍うちは子供の頃遊園地🎡とかは、全然行った事なくて😱 大人になってからし… チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵

臭い…
臭すぎるばい😂

今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から
ショート・モヒカン・ウルフに髪型してもらったばい😁
サッパリ✨スッキリ爽やかよ😉
ただ、朝からどんより☁けん☀なら最高とけね☝😂

アル🍺

• << 340 ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂 うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかなか伸ばしたいけど伸ばせないとよ😣 君の瞳に乾杯🍸🍷🌉より、よかっちゃない😁 たまにはクサいセリフも聞いてみたかぁ😩
  • << 345 アルさんてロン毛なんだ😲しかもホスト風?😲てことは…😁 ピン芸人の狩野英孝みたいな感じの髪型かな?😁僕イケメン~☺てネタふりまいてないかい?😁
  • << 349 アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚 ごめん!ごめん🙏 想像してたら、吹き出してしもうた😂 …………モヒカン?😭…………他人のフリ🙈他人のフリ👀 ………プッ😚💦

No.337

>> 327 皆さんこんばんは🙋 相も変わらず…留守がちですまん💦 頭パンクしとってさぁ😨 ゆっくりレスする余裕なくて😭 何故か集中して色んな出来事が… チルちゃん😃おひさー✋

すごいハードのごたるね😱
体大事にしてね😃

昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂
頭痛か👉😲👈こめかみ辺りがね💦

昨日、娘の会社の人が関東から研修に来とらして、近くのビッ○マ○に🍔買いに行って余りの小ささにガッカリやったって💧そいで、うちの近くのカ○で買って行ったら、凄く好評やったらしかよ😃
カ○は、ハンバーガーの直径が13cmとか娘がいいよった😱

他県から来た人は、佐世保に来たら佐世保バーガー🍔ば食べたかごたるね😱
しかも、ビッグサイズって思ってるごたるね😃

うちも買ったけど、全部は食べれんよ☺

• << 341 優ちゃん、お疲れ様~😃 やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊 来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって😱 オイルショックやん😭 頭痛いよね😣 有り得ない😠 🍔はさぁ…🚗のCMの影響じゃなか? ありゃビックサイズやけんねぇ😂 でもある意味…安くはないよね😥

No.338

>> 332 皆、コニャニャチ😺ワン🐶 (^O^)/ 優、ストーカーのストーカーをするとは😲 やるなお主☝😂 流石、慌てん坊の優😚 そういや又来月… あ~😠寝とったら、帰って来た息子に起こされたばい😩
眠たかぁ⤵😭

夕飯もせんばとけ😔うちもぐうたら主婦よ😱

アル、ガソリンはショックかばい😔
今でも高くなったとけね。
こいでもか👊こいでもか👊って感じやもん💧

車には乗られんばい😭
何年か前の90円代が懐かしかばい😭

そいでも、先週の土曜日は北松ばドライブしたばい😁
旦那と☝

ガソリン高くなっても旦那と一緒なら話は別ばい😃

日頃忙しくて、相手出来んけん、せめて時間の合う時ぐらい、サービスせんばね💑

うち夜勤あけなのに、旦那の方が疲れとった😱

買い物しようと出たら、きついけん、いいって車で待機👎なんちゅうこった😩

最近、年取ったって思うよ💧
うちと一緒とけね💪

さあ👏ご飯作ろうっと☝

今日は鮭のホイル焼きばい♓

• << 355 皆、おはようでゴンス🍡 (^O^)/ 優、北松に旦那さんとドライブ🚗来たと😲 何ね💈くれば🐯刈りしてやったとに😜 ⛽値上がりけん今日補給しとかんばね😂 同じ年でも 旦那さん疲れやすいばいね😂 その分、優がパワフルとよ💪😚 元気ハツラツ オロナミンC~ッ💪 アル🍺

No.339

>> 333 チル、良かった最近いっちょんスレ来んけん、うどん🍜啜りすぎて動けんかと思った😁 色々、あるばいね💦 ゆっくり、落ち着いたらレスすればよかよ… アル🍺すまんねぇ😠

今日会社で色々話してきたけん、ちぃと気が楽になったよ😃

ムカデは…こわかぁ😨 寝る時死体後のごと、虫除け粉は縁どって寝らんばかな😂

• << 356 チル、少しは楽になって良かった☺ ムカデ🐛粉薬は梅雨時期はすぐ流されるけん勿体無かよね😩グモ~ッ チルの周りにまいても寝返りうって無理無理👋😂 アル🍺

No.340

>> 336 チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵 臭い… 臭すぎるばい😂 今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から ショート・モヒカ… ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂

うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかなか伸ばしたいけど伸ばせないとよ😣

君の瞳に乾杯🍸🍷🌉より、よかっちゃない😁
たまにはクサいセリフも聞いてみたかぁ😩

• << 346 ソフトモヒカンウルフてさぁ☺ベッカムのような頭だら?☺アルさんかっこいいやん😺 🍑🔥⚽💨👟😚そりゃ あっ😲ナイスシュート😁
  • << 357 チル、分かった~ッ😁 アル🍺の髪型 befor➡after 髪型一つでこうも変わるとよ😚 みんな暑い夏に向かってイメチェンばい🌴 おいのプロポーズの言葉は… ポケットから💍出そうとしながら 「死ぬまで(一生)おいの味噌汁作ってくれ。😳」 嫁さん👩 「私、味噌汁好かんもん。😚」 アル🍺 「……。💧」 流石、天然の嫁さん💦プロポーズが普通の会話に…😂 今でも二人で思い出し笑いするばい😊 アル🍺

No.341

>> 337 チルちゃん😃おひさー✋ すごいハードのごたるね😱 体大事にしてね😃 昨日、焼き肉やったけん、ゴロゴロしよる😂 頭痛か👉😲👈こめかみ辺りが… 優ちゃん、お疲れ様~😃
やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊

来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって😱 オイルショックやん😭

頭痛いよね😣
有り得ない😠

🍔はさぁ…🚗のCMの影響じゃなか?
ありゃビックサイズやけんねぇ😂
でもある意味…安くはないよね😥

• << 347 チルちゃん😱そうかもね💡 うちも佐世保バーガーってビッグって思ってたもん😭 それが、売りみたいな… カヤはスペシャルバーガー🍔が500円だよ😃 でも、男の人でも食べれないくらいデカイんだよ🙆 今度、ドライブがてら行こうで😃 って、いつになるんかな…💧 もしかして、会社に辞めるって言ったの?

No.342

>> 331 みんなぁ、さんちゃんおはよう😃 長島スパーランドは行ってみたいなぁ😍うちは子供の頃遊園地🎡とかは、全然行った事なくて😱 大人になってからし… チルさんこんばんは😁古いなぁ😁😭君の心にストライク😂いいフレーズたあ😂長島スパーランドは西の絶叫マシンの横綱です😺東が富士急ハイランドです😺九州の人て長島スパーランド知らない方の方が多いかなぁて思ってたよ😊有名なんかなぁ😲

• << 352 さんちゃん、彼女に言ってみてん😂 怒られても…責任とれんけど😂 たまにね、キザな事を聞きたくなる時のあるとさぁ😂 夢見る♍やけん😂

No.343

>> 334 3しゃん、来るなら梅雨時期が最高ばい😂 ムカデ🐛ゲジゲジ🐛マムシ🐍に雀蜂🐝なんでもござれよ😚 さあ、泊まりにきいよ😁 アル🍺 アルさんこんばんは😂すごいね~😨ゲジゲジ🐛スズメバチ🐝マムシ🐍😨😨怖いなぁ😨泊まりにいきたいけど刺されそうだなぁ😁
ガソリン⤴だね😨明日入れなきゃ😨駆け込み需要だ😨

• << 358 3しゃん、そう何でも居るよ☝😂 我が家に来たら、いつ咬まれるか気が抜けんばい😚💦 ⛽値上がりはキツか~ッ😫 こんままじゃ\190代間近やね…💧 アル🍺

No.344

>> 335 みんな、お疲れ様🎵 3ちゃん、漫才ばせろってね?アルと? 😱ひゃ~~~~~~~~~💦💦💦 人の前に出るとは、恥ずかしかばい😳小心者けん……… 優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁」
アルさんなら得意そうかもよ😁
優さんシャイなの?☺緊張しまくりだね人前なら😁俺も本番弱いよ😁

• << 348 3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋ 🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈 よし👌こいで良か😉 (密かにアルの家を🐛虫屋敷にしようとしている優であった)😁クックックッ 😪……😲🐛💨💨💨💨💨 🔥🏠💦ギャー🌋😲💦 🔉💨💨💨💨💨💨💨ギャー🔥🔥🔥🔥⚠🚨🆘🆘北松のアルん家周辺にに震度3の地震が👻

No.345

>> 336 チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵 臭い… 臭すぎるばい😂 今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から ショート・モヒカ… アルさんてロン毛なんだ😲しかもホスト風?😲てことは…😁

ピン芸人の狩野英孝みたいな感じの髪型かな?😁僕イケメン~☺てネタふりまいてないかい?😁

• << 359 3しゃん、狩野英孝みたいまではいかんよ😂 まあ、この前の町イベントでテント作る人数足りんかった時「スタッフ~ッ💨」ってしか言うとらん😁 アル🍺

No.346

>> 340 ショートモヒカンウルフって…どがんとね😲 一瞬アフリカの原住民の髪型の浮かんだ😂 うちも髪の毛痛んどったけん、結構切ったよ😁 なかな… ソフトモヒカンウルフてさぁ☺ベッカムのような頭だら?☺アルさんかっこいいやん😺

🍑🔥⚽💨👟😚そりゃ

あっ😲ナイスシュート😁

No.347

>> 341 優ちゃん、お疲れ様~😃 やっと今日会社の色んなことの一部話できたけん、ちとすっきりしたよ😊 来月からまた⛽⤴よ😨物価も上がりまくって… チルちゃん😱そうかもね💡

うちも佐世保バーガーってビッグって思ってたもん😭
それが、売りみたいな…

カヤはスペシャルバーガー🍔が500円だよ😃
でも、男の人でも食べれないくらいデカイんだよ🙆

今度、ドライブがてら行こうで😃

って、いつになるんかな…💧

もしかして、会社に辞めるって言ったの?

• << 353 ほんなごて~ドライブがてら行ってみたかぁ😍 あっ‼意外と?私食べるかもぉ😂 会社の娘さんに…辞めるかもって言った😃 体力的にしんどくて…って😣 次の仕事見つからんと、辞められんちゃんなぁ😠

No.348

>> 344 優さんこんばんは😁優さんアルさんと漫才漫才😁ショートコントやって~(笑)😁チルさんと腹抱えて笑うよ😂ショートコントのお題はズバリ「ムカデ🐛😁… 3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋

🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈

よし👌こいで良か😉

(密かにアルの家を🐛虫屋敷にしようとしている優であった)😁クックックッ

😪……😲🐛💨💨💨💨💨

🔥🏠💦ギャー🌋😲💦
🔉💨💨💨💨💨💨💨ギャー🔥🔥🔥🔥⚠🚨🆘🆘北松のアルん家周辺にに震度3の地震が👻

• << 350 アル 🍑🐛🐛💨 🍑💨ブッ 🐛💦 🍑 🐛❗ 🐛🐛🐛 🐛🍑🐛 🐛🐛🐛ワッセワッセ💦 😲😲ムカデ軍団やるなぁ😲アルさんの抵抗もきかなかったかぁ😂 優さんおもろい😂震度3以上だら~😂 ムカデ警報発令中🚨🚨🚨🚨🚨🐛🚨
  • << 361 ゴゴゴゴゴゴゴ…… 優~ッ 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥  🌋 ドゴガガガアン‼ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏠🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 あっ、優の🏠と思ったら3しゃんの🏠が…😨 アル🍺

No.349

>> 336 チル、君の心💖にストライク🔥🎳~ッ🎵 臭い… 臭すぎるばい😂 今日は店暇けん、親父に肩まである茶髪のホスト系の髪型から ショート・モヒカ… アルの…アルの…ホスト風って………………イケメンって……プッ😚

ごめん!ごめん🙏

想像してたら、吹き出してしもうた😂

…………モヒカン?😭…………他人のフリ🙈他人のフリ👀

………プッ😚💦

• << 351 優さん笑っちゃダメダメ😁アルさんのホスト風😁 ぷっ😚 優さんにつられた😂 アルさんふかわりょうみたいな髪型だったのかなぁ😂狩野英孝かなぁ感じ的に😂😚ロン毛からさっぱりしたならよかよか😚
  • << 362 ウッ💧 優~ッ プッって笑ったな😫💦 👹クワッ ♍🔥💨💨🏃🔥💨💨 捕まえてムカデ🐛地獄ばい😚 アル🍺

No.350

>> 348 3ちゃん😚もう~コントやなんて…無理ってば🔥✋ 🏠➰➰➰➰➰➰➰➰🐛🐛🐛🐛👈 よし👌こいで良か😉 (密かにアルの家を🐛虫屋敷にしよ… アル
🍑🐛🐛💨

🍑💨ブッ 🐛💦

🍑 🐛❗

🐛🐛🐛
🐛🍑🐛
🐛🐛🐛ワッセワッセ💦

😲😲ムカデ軍団やるなぁ😲アルさんの抵抗もきかなかったかぁ😂

優さんおもろい😂震度3以上だら~😂

ムカデ警報発令中🚨🚨🚨🚨🚨🐛🚨

• << 363 3しゃん… おいの🍑が🐛の大群に…😱ヒィ~ッ💦 🍑仲間で3しゃんも巻き添えばい🚬😒 3しゃん御輿で ワッショイ💨ワッショイ💨 祭りだワッショイ💨      🐝🐝      3🍑💦🐍 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 アル🍺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧