新あるあるネタ④です♪

レス500 HIT数 8480 あ+ あ-

2006/06/09 13:13(更新日時)

スンマセン、滅多に来ないのに気付いたら踏んじゃってました…(;^_^A

皆さん、これからもよろしく&頑張って!!なのです。

タグ

No.114962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 86 『まんが日本むかし話』も声優くらいリニューアルすればいいのに…。 しかも内容また一からやし

• << 103 うん。プリプリ丼別に食いたくない。テーマソングが頭から離れなくなって困るぅ(-_-;) アジマル甘栗だがって超パクりだし…

No.102

>> 90 ノッポさんがCDデビューしたのには驚いた。 (」゚ロ゚)」ケッコウ イマイヤンケー ノッポさんは 喋れない人だと、子供ながらに思ってた。そういう障害をもってても、何か得意なものがあれば ああしてテレビでも頑張れるんだと 勝手に感心してたもんだ

No.103

>> 101 しかも内容また一からやし うん。プリプリ丼別に食いたくない。テーマソングが頭から離れなくなって困るぅ(-_-;) アジマル甘栗だがって超パクりだし…

• << 105 どれもこれも、やってみようと思わない料理番組。まだ前の ミィル が出てた方が高度に思う
  • << 106 『なのね~』 上に乗ってるリンゴは好き。甘栗と同じ顔しよる

No.104

マクドのジュースにさしたストローを 上下に動かすと、ノッポさんと一緒に出てた ゴン太の声になる

No.105

>> 103 うん。プリプリ丼別に食いたくない。テーマソングが頭から離れなくなって困るぅ(-_-;) アジマル甘栗だがって超パクりだし… どれもこれも、やってみようと思わない料理番組。まだ前の ミィル が出てた方が高度に思う

No.106

>> 103 うん。プリプリ丼別に食いたくない。テーマソングが頭から離れなくなって困るぅ(-_-;) アジマル甘栗だがって超パクりだし… 『なのね~』

上に乗ってるリンゴは好き。甘栗と同じ顔しよる

• << 108 『(^ε^)』こんな感じのクチ?

No.107

最近のハマリは『ぜんまい侍』。

善を施すぜんまい侍~

No.108

>> 106 『なのね~』 上に乗ってるリンゴは好き。甘栗と同じ顔しよる 『(^ε^)』こんな感じのクチ?

No.109

友人の娘は『ナッチョとポム』を見て大泣きした。

No.110

>> 109 息子の友人は『わたしのきもち』の顔の体操(的場バージョン)で泣いた。

No.111

『でこぼこフレンズ』はこれ以上増えなくてもよい。もっとカランコロンの出番を増やしてほしい。(ファン)

• << 118 もう覚えきれない… 何で増やし続けるのか。私は ジョーロー の紳士的な態度が好き

No.112

8回裏、2アウト満塁のおいしいとこで負けよった……。
明日がある!明日が!!
やけビールは胸やけのもと。

No.113

何気無く不倫のスレを読んできた。
妊娠かぁ~。タイミングわるいよなぁ~。

私も旦那の過去の遊びっぷりをリアルタイムで見てきた…。明日は我が身?

(」゚ロ゚)」 クワバラクワバラ

そういえば昔、鉢合わせした飲み屋で女の子に携帯投げつけられて鼻血出してた。

(」゚ロ゚)」 バカジャネ?

No.114

今、お悩みの新着で、物凄く上からモノを言い放ち、掲示板利用者を批判するスレが立った。若干不愉快になったがタイトルが『スルーしてください』………。

(」゚ロ゚)」 レスデキネェンデス㌔

• << 119 見れんかった… 主は何がしたかったんじゃ? 秒殺スレかよっ!! 不倫スレ二つあるがまだ見てない。 見ても不愉快になるだけだろう… (」゚ロ゚)」トイイツツ イマカラミテクルー

No.115

>> 114 早くも削除されてたんです㌔

読んどいてよかったよ。

• << 117 遅かりし… もうちっと待てやー

No.116

>> 108 『(^ε^)』こんな感じのクチ? そうなのね~

No.117

>> 115 早くも削除されてたんです㌔ 読んどいてよかったよ。 遅かりし…
もうちっと待てやー

No.118

>> 111 『でこぼこフレンズ』はこれ以上増えなくてもよい。もっとカランコロンの出番を増やしてほしい。(ファン) もう覚えきれない…
何で増やし続けるのか。私は ジョーロー の紳士的な態度が好き

No.119

>> 114 今、お悩みの新着で、物凄く上からモノを言い放ち、掲示板利用者を批判するスレが立った。若干不愉快になったがタイトルが『スルーしてください』……… 見れんかった…
主は何がしたかったんじゃ?
秒殺スレかよっ!!
不倫スレ二つあるがまだ見てない。
見ても不愉快になるだけだろう…

(」゚ロ゚)」トイイツツ イマカラミテクルー

No.120

顔文字ばかりのスレあったからがっくり君の言葉なしバージョンレスしてきた。いいんかいな?

No.121

『死にたい』のスレも2つあるなぁ。見なくても大体流れがわかる。1番レス『どうして死にたいんですか?』2番レス『皆さんアナタの味方ですよ。話してみて』3番レス『生きろ!』

No.122

>> 121 前に『思春期には誰でもあることです。時が解決しますよ』てレスしたら、『私はもう大人です!!彼氏もいるしもう処女じゃありません!!』て14歳のチュー坊に的外れにキレられた。

(」゚ロ゚)」 ガックリー

• << 124 そうやってキレる所が思春期のガキだといってやりたいが、こちらは大人なので心の中で『…ピキピキッ』っとするしかないですな。

No.123

若者の青い悩みは面白い。月スレ主の熱さと回答者の冷えっぷりの落差とか。

• << 125 おぅ~♪ 同じスレを追ってらっしゃる。 彼は痛々しいね。自分もゴミなのを承知で発言しているのか?

No.124

>> 122 前に『思春期には誰でもあることです。時が解決しますよ』てレスしたら、『私はもう大人です!!彼氏もいるしもう処女じゃありません!!』て14歳の… そうやってキレる所が思春期のガキだといってやりたいが、こちらは大人なので心の中で『…ピキピキッ』っとするしかないですな。

No.125

>> 123 若者の青い悩みは面白い。月スレ主の熱さと回答者の冷えっぷりの落差とか。 おぅ~♪
同じスレを追ってらっしゃる。
彼は痛々しいね。自分もゴミなのを承知で発言しているのか?

No.126

>> 125 『じゃあ主がまず率先していなくなって手本を見せれば?』と、全員が思ったはずだ。

No.127

>> 126 その通りですな。しかしそのようなレスがないのは皆さん常識人だからでしょうな。

No.128

死にたいスレ二つありましたがまだ見てません。不倫スレ一つは見ましたが…。
男が悪いんかな~。

No.129

>> 128 不倫問題はホントにデリケートだ!

掲示板では解決しないと思う~。

正に『なるようにしかならない』

No.130

>> 129 そうだよね~。
なんか読むのも面倒だから、もうひとつも見ない~。
掲示板に出したところで解決は無理かと…。

No.131

私は冷酷なのか、友人にも『悩むならやめたら』としか言わん。
不倫相談は結局ノロケ話で終わったりするし。

『彼優しいんです』
て、当たり前やろ。所詮ゲームなんやから。

• << 136 んだんだ。 不倫しとるの結構周りにいたが結局泣くのは女。 子供出来たら結婚しよう言われてるからと避妊もせずで結局中絶してたわ… 腹いせに他の男と結婚したけどまだ会ってるー(-"-;) もう知らんよしか言わない。薄情か?

No.132

>> 131 まあねぇ……。
本気だったら相手も離婚するはずだし。
キャバ時代に周りでよくあった話だが、奥さんと離婚してまで浮気相手に誠意を見せた男を二人知ってる。

• << 134 紫さんキャバされてたの? (*_*)

No.133

>> 132 たまにいるね~。
近所の喫茶店のマスター、全てを捨てて当時銀座の売れっ子ホステスやったママにプロポーズしはった。
本気やったらズルズルひきずらんと割と早期決戦やんな。不倫相手に嫁の言動をいちいち報告せんし、嫁を納得させるだけの条件提示するやん。

No.134

>> 132 まあねぇ……。 本気だったら相手も離婚するはずだし。 キャバ時代に周りでよくあった話だが、奥さんと離婚してまで浮気相手に誠意を見せた男を二人… 紫さんキャバされてたの?
(*_*)

• << 137 うん。昔。でも合わなくてすぐスナックに転職したけど。3年位かなぁ。昼間は普通の販売職してました。

No.135

ウチのオヤヂもアホやし、過去にさんざ遊びまくって不倫相手にマンション買うてやったりしとったが、今海外に飛ばされてまた遊んどんのかな。アホにつける薬はない。

No.136

>> 131 私は冷酷なのか、友人にも『悩むならやめたら』としか言わん。 不倫相談は結局ノロケ話で終わったりするし。 『彼優しいんです』 て、当たり前や… んだんだ。
不倫しとるの結構周りにいたが結局泣くのは女。
子供出来たら結婚しよう言われてるからと避妊もせずで結局中絶してたわ…
腹いせに他の男と結婚したけどまだ会ってるー(-"-;)
もう知らんよしか言わない。薄情か?

No.137

>> 134 紫さんキャバされてたの? (*_*) うん。昔。でも合わなくてすぐスナックに転職したけど。3年位かなぁ。昼間は普通の販売職してました。

No.138

>> 137 私、旦那の借金返す為、キャバで働こう思ってたー!でも、もうおばはんだから、あきらめたー。

No.139

>> 138 パーティコンパニオンもやってた(笑)
別に借金とかは無かったんだけど、ヒマだったのだろう。私は18歳から四年付き合った彼氏を略奪された事がある。相手は妊娠してたから強かったなぁ。
今となってはどうでもいいが…。消息不明だし。

No.140

>> 139 略奪~?
妊娠とはダブンパンチ…
妊娠が強いのか…
既婚で子供いるとそっちが強いみたいですが…
やっぱ男側に問題有りですな(-"-;)
コンパニャーもやってみたかった!
私は5年間、受付事務で薄給だった…
若いうちに色々やっときゃ良かった…

No.141

>> 140 やはり男が馬鹿なのかねぇ。
それ以来彼氏っつ~のはいなかったから、楽しかった(^O^)
遊んでばっかりだったからお金は貯まらなかったが(笑)三年やって軽自動車一台分しか貯金できなかったよ…。

その車まだ乗ってる…。

• << 143 3年やって遊んで軽自動車買う金貯めれれば十分でしょう。 我が息子はどんな男に育つのやら… 教育が大事ですな… (」゚ロ゚)」ナンノキョウイク?

No.142

>> 141 昔を思いだしておセンチになった所で寝るとするか~(ρω<)oO

(」゚ロ゚)」 ォ㌢?フルスギ?

• << 144 じゃ、私もオセンチな気分で寝ますわ。 オセンチ? なんか昔歌があったよな? ミケが歌ってた。 クールな気分でオセンチ? 違うか… まぁいい… 遅くまですみませんね…昔思い出させてごめんなさい。 ここはあるあるスレ!お笑い系だった!! (」--)」オヤスミナサイ ゴメンネ

No.143

>> 141 やはり男が馬鹿なのかねぇ。 それ以来彼氏っつ~のはいなかったから、楽しかった(^O^) 遊んでばっかりだったからお金は貯まらなかったが(笑)… 3年やって遊んで軽自動車買う金貯めれれば十分でしょう。

我が息子はどんな男に育つのやら…
教育が大事ですな…

(」゚ロ゚)」ナンノキョウイク?

No.144

>> 142 昔を思いだしておセンチになった所で寝るとするか~(ρω<)oO (」゚ロ゚)」 ォ㌢?フルスギ? じゃ、私もオセンチな気分で寝ますわ。
オセンチ?
なんか昔歌があったよな?
ミケが歌ってた。
クールな気分でオセンチ?
違うか…
まぁいい…
遅くまですみませんね…昔思い出させてごめんなさい。
ここはあるあるスレ!お笑い系だった!!

(」--)」オヤスミナサイ
ゴメンネ

No.145

私もキャバはしていたが、親が遊びすぎてバブルはじけて会社倒産さしよって、大学の学費が払えんようになって始めたんやが……。
世間から見たらちょっと苦学生ぽいが、在学中に家買えるくらい稼いだん、どこに消えたんやろー?

酒?

(」゚ロ゚)」 ソウカモー

• << 147 寝よう思ったが寝れんかった… サルサルサさん!家建てれる程稼がれたのですか? (」゚ロ゚)」 スゲー 苦労人や~(ToT) 偉いなー、学費自分で稼いで… このスレお笑いなのに?今日はなんか違うな… 金といえば… 昨日の消費者金融スレいたいなぁ… 結婚はやめといた方がええのに… お礼が中途半端で気になるなー。

No.146

皆さんお疲れ様です♪
今夜もレス数進みましたねぇ(^∇^)ササッと読み返して来ます!急げぇ~ =3=3=3

No.147

>> 145 私もキャバはしていたが、親が遊びすぎてバブルはじけて会社倒産さしよって、大学の学費が払えんようになって始めたんやが……。 世間から見たらちょ… 寝よう思ったが寝れんかった…
サルサルサさん!家建てれる程稼がれたのですか?
(」゚ロ゚)」 スゲー

苦労人や~(ToT)
偉いなー、学費自分で稼いで…

このスレお笑いなのに?今日はなんか違うな…
金といえば…
昨日の消費者金融スレいたいなぁ…
結婚はやめといた方がええのに…
お礼が中途半端で気になるなー。

No.148

昔『脱サラ』はサラ金を完済した人の事やと思ってた。
次に、会社におられへんようになって仕方なく商売始めはった人なんやと思ってた。
後者は半ば間違いでない事を最近知った。

(」゚ロ゚)」 ハミーゴトカ

No.149

消費者金融て、すっごい良心的ぽいネーミングやんな。
昔ながらの『高利貸し』の方がピンとくる。

No.150

>> 149 同感(-.-)y-~~~
アホみたいな金利払うようになる。
借りた金額分は払ったわ。
アホクサー|||(-_-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧