新あるあるネタ④です♪

レス500 HIT数 8485 あ+ あ-

2006/06/09 13:13(更新日時)

スンマセン、滅多に来ないのに気付いたら踏んじゃってました…(;^_^A

皆さん、これからもよろしく&頑張って!!なのです。

タグ

No.114962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 また出た… 女性に質問です! そんなん知るか! おはようございます。
そのスレ見てきました。ホントに『知るかっ』しか言いようがない…

No.52

>> 51 同感。

• << 54 シツモンスレ ミテキマシタ ミンナノレスニハワラッテシマウ ホント シルカッテカンジ カナリハンカンカッテイル(」゚ロ゚)」 ナンダカオキノドク… パンツネタモコマッタモンデス オヤナントカセットクサセネバ ナニモカイケツシナイノデハ? オヒルゴハンノヨウイデモスルカナー (」゚ロ゚)」 タマニハ オチャヅケタベタイカモ

No.53

おはようございます。
久々に正味8時間の爆睡。起きたら猫も犬も布団の上におった。道理で重たいはず……。
酒飲むとすぐむくむしかなんわι
とりあえず、飯。

No.54

>> 52 同感。 シツモンスレ ミテキマシタ ミンナノレスニハワラッテシマウ
ホント シルカッテカンジ カナリハンカンカッテイル(」゚ロ゚)」 ナンダカオキノドク…
パンツネタモコマッタモンデス オヤナントカセットクサセネバ ナニモカイケツシナイノデハ?

オヒルゴハンノヨウイデモスルカナー
(」゚ロ゚)」 タマニハ オチャヅケタベタイカモ

No.55

私も便乗してレスしてきた。ヤツは何を悩んでるんだろう……。
嫁さんにさしてもらわれへんしたまってるって悩みか?

(」-ロ-)」 ツッコミソコネター

No.56

只今ミクルから返信あり、ルールに反したスレやレス内容がコロコロ変わるもの、停止のままほったらかしのスレを削除してくれたそうです。

No.57

>> 56 ご苦労様です(^O^)/

コレデシバラク シズカニナルデショウ (」゚ロ゚)」 ナレバイイケド

No.58

>> 57 それでも、ルールに反してないスレは削除できないんて!嘘やてわかりきってんのに…。もう仕方ないよな~。発見次第即削除って事を徹底するしかないわな。

(」~ロ~)」 マタデテクルヤロナ

No.59

皆さんこんにちは(^O^)
サルサルサさんお疲れさまです('◇')ゞ

投稿禁止にはならないのかな??
まぁ、しばらくは静かになるでしょうね♪

No.60

>> 59 なんか今日寒気する…
(((*_*)))

天気予報晴れとか言って雨降ってるし…

No.61

>> 60 ウチの周囲は晴れてる。外は暑いが家ん中はやたら寒い。
猫を玄関先につないで日光浴させてる。こないだ脱走しよった時、向かいの玄関先の植木食っとって、向かいの奥さんのお母さんに怒鳴り込まれた(^_^;)

No.62

節約の為、フリスクをミンティアにかえた。
『煙草もその変なハッカも辞めればいいべ』
という母のごもっともな意見には耳を貸さない。

No.63

オヤヂの海外赴任先へ国際貨物送ったら送料が1万ナンボ。現地で更に関税と手数料がつき、合計2万近くかかった。
送ったブツは5000円程度。
現地で買えー!!

No.64

飲料メーカー等のキャンペーンのクイズ、
『○○○に入る言葉をお答え下さい』
やのうて、もっとマニアックな内容にして欲しいのは私だけ?
物足りない以前の問題。

No.65

>> 64 私も同じく、そんな幼稚園児でもわかるようなクイズ出してバカにしてんのか?と思う。

No.66

昔『百問全問正解したらもれなくプレゼント』てのがあった。86問くらいで挫折した。
平和ボケしてる現代、それくらいでちょうどエエやん。

No.67

今のとこ、非売品ビールの懸賞応募には百発百中で当たってる。ビール以外の ジャンパーやグラス類はいらんねん。ビールがほしいねん

No.68

結局昨日は遠くで雷鳴っただけで 雨は降らず。急いで洗濯物いれたのに

No.69

おかあさんといっしょ の歌のお兄さんは劇団員、お姉さんは宝塚出身

No.70

不倫スレ二つ立ってるけど、文字って人柄がわかりますね…
やってる事は、ほとんど同じなのに…

No.71

メロディーヌの声の高音にイラつく

No.72

アナクマは関西弁で好感がもてる

No.73

ケンバーンの声は不愉快

No.74

チョコランタンの仲間達は、一番最初見た時 気味悪かったが、慣れとは恐ろしいもんだ

No.75

以上 おかあさんといっしょネタ

No.76

文字じゃなくて文章だねf^_^;

No.77

皆さ~ん夕食の献立はなんですか?
うちは冷やし中華にしようかな~と思ってるけど、麺類って夜中お腹がへるよね~㍉

• << 80 青椒肉絲。タレは市販じゃ

No.78

>> 77 私と旦那→ステーキ(100㌘98円の激安オーストラリア産)

息子→鉄火丼(ウチの寿司屋からわけてもらった)

No.79

おっ!お肉いいなぁ~

肉にしようかな~

No.80

>> 77 皆さ~ん夕食の献立はなんですか? うちは冷やし中華にしようかな~と思ってるけど、麺類って夜中お腹がへるよね~㍉ 青椒肉絲。タレは市販じゃ

No.81

安いステーキは片栗粉をまぶしてから焼くと、なんぼか食べられる柔さになる。『伊東家の食卓』より

うちは毎回裏技ステーキ

(」゚ロ゚)」 ビンボ~

No.82

>> 81 安い豚肉にマヨネーズを両面薄~く塗ってから塩コショウして普通にトンカツにしてみ。極上のトンカツに早変わり。
旦那の実家の食卓裏技

• << 84 おっ!やってみようっと。 カモ~ネカモネ ミ~ラクルカモネ♪ プリプリ丼見飽きた。

No.83

凄い!裏ワザだ(^O^)
マヨネーズは取らなくてそのままでいいの?
今度やってみよう♪
教えてくれてありが㌧

(」゚ロ゚)」ニクハ ニクデモ トリニクデ カラアゲニ ケッテイ!

• << 99 マヨネーズはごく薄くね。取らないでそのまま。ミラクル!

No.84

>> 82 安い豚肉にマヨネーズを両面薄~く塗ってから塩コショウして普通にトンカツにしてみ。極上のトンカツに早変わり。 旦那の実家の食卓裏技 おっ!やってみようっと。
カモ~ネカモネ ミ~ラクルカモネ♪

プリプリ丼見飽きた。

• << 100 べつにあんまり食いたくないよね。プリプリ丼

No.85

散歩から帰ってきた。
息子は近所の中学校の女子テニスの部活動見学が大好きだ。

(」゚ロ゚)」 オッサンカー

• << 92 うちの長男は今年からの担任がお気に入りですごく頑張ってる。 その担任は美人、若い、巨乳ときたもんだ。 (」゚ロ゚)」オッサンカー

No.86

『まんが日本むかし話』も声優くらいリニューアルすればいいのに…。

• << 101 しかも内容また一からやし

No.87

>> 86 私は市原悦子の物真似が得意だ。

No.88

お母さんと一緒の
デ、ポン
は何だ?子供達楽しいのか?
まだやってんのか?
私は、ちかお姉さんのトライトライトライが好きだったぞ。

• << 91 今は『ズーズーダンス』です(゚∀゚) 鼻声のお姉さんが頑張っておりますよ

No.89

だんご三兄弟のCDはどこいった?

No.90

ノッポさんがCDデビューしたのには驚いた。

(」゚ロ゚)」ケッコウ イマイヤンケー

• << 94 マジデスカ ノッポサン!? (」゚ロ゚)」 イチドキイテミタイ ┗(´Θ`┓)コレカラ バイトダヨン マタネー
  • << 102 ノッポさんは 喋れない人だと、子供ながらに思ってた。そういう障害をもってても、何か得意なものがあれば ああしてテレビでも頑張れるんだと 勝手に感心してたもんだ

No.91

>> 88 お母さんと一緒の デ、ポン は何だ?子供達楽しいのか? まだやってんのか? 私は、ちかお姉さんのトライトライトライが好きだったぞ。 今は『ズーズーダンス』です(゚∀゚)

鼻声のお姉さんが頑張っておりますよ

• << 93 やはりデ、ポンの寿命は短かったか? ズーズーダンス… 今度見てみよう… (」゚ロ゚)」ナンノタメニー

No.92

>> 85 散歩から帰ってきた。 息子は近所の中学校の女子テニスの部活動見学が大好きだ。 (」゚ロ゚)」 オッサンカー うちの長男は今年からの担任がお気に入りですごく頑張ってる。
その担任は美人、若い、巨乳ときたもんだ。

(」゚ロ゚)」オッサンカー

No.93

>> 91 今は『ズーズーダンス』です(゚∀゚) 鼻声のお姉さんが頑張っておりますよ やはりデ、ポンの寿命は短かったか?
ズーズーダンス…
今度見てみよう…

(」゚ロ゚)」ナンノタメニー

No.94

>> 90 ノッポさんがCDデビューしたのには驚いた。 (」゚ロ゚)」ケッコウ イマイヤンケー マジデスカ ノッポサン!?
(」゚ロ゚)」 イチドキイテミタイ

┗(´Θ`┓)コレカラ バイトダヨン
マタネー

No.95

>> 94 今は流れてないが少し前まで教育テレビで
「グラスホッパー物語」
とかいう歌歌ってた。バッタの姿で歌ってたのは衝撃的だった…
バッタのおじいさん役でバッタの孫達に歌う歌だ…
だんご三兄弟を抜くか?と期待したが、なぜかそこまで知名度ないようだ…

(」゚ロ゚)」ノッポサン70サイダッテ!

No.96

NHK教育のお子様番組の踊りは何気に高度で体力を食う。姪(2歳)と同じレベルで力いっぱい遊ぶ私にはエエエクササイズだ。

No.97

札幌ドーム戦に釘付け☆な私はオヤヂ。

No.98

>> 97 我が家は今、サルジエに釘付けだ。

藤井たかしはいい嫁もらったなー。

No.99

>> 83 凄い!裏ワザだ(^O^) マヨネーズは取らなくてそのままでいいの? 今度やってみよう♪ 教えてくれてありが㌧ (」゚ロ゚)」ニクハ ニクテ… マヨネーズはごく薄くね。取らないでそのまま。ミラクル!

No.100

>> 84 おっ!やってみようっと。 カモ~ネカモネ ミ~ラクルカモネ♪ プリプリ丼見飽きた。 べつにあんまり食いたくないよね。プリプリ丼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧