元彼、元カノと復縁したい人
復縁したい人、大好きな相手への想いをどんどん書いて下さい。
告白、謝罪何でもokです。
告白して、スッキリするのも良し、告白の練習しても良し。
みなさんが復縁して幸せになりますように。
復縁経験者はたくさん居るみたいだけど…
分かってる…
あなたの気持ちは変わらない、何があっても…
ごめんなさい、私はあなたを不幸にする事しかできなかった。
ちゃんと償う気持ちで生きていきます…。
ただ、いつまでもあなたを好きで居る事を許してください…
- << 11 レスにレスしてすみません😫 余計なお世話かもしれないけど言わせてください❗詳しくは分かりませんがあなたは本当に彼を不幸にしてたのでしょうか⁉俺は違うと思います❗彼は貴女と付き合っていた間幸せだったと思いますよ❗どういう事があったのかはわかりませんがそれを選んだのは彼です❗決して貴女が不幸にしてたわけではないと思います‼昔付き合ってた女が俺に貴女と同じこと言ってたことがありました💦でも俺は一度だってその人のせいだと思ったことも考えたことすらなかった‼彼も同じではないでしょうか⁉俺が彼なら過去を責め続けるよりもっと今の自分を大切にしてほしいって言うと思いますよ
>> 4 復縁経験者はたくさん居るみたいだけど… 分かってる… あなたの気持ちは変わらない、何があっても… ごめんなさい、私はあなたを不幸にする事し… レスにレスしてすみません😫 余計なお世話かもしれないけど言わせてください❗詳しくは分かりませんがあなたは本当に彼を不幸にしてたのでしょうか⁉俺は違うと思います❗彼は貴女と付き合っていた間幸せだったと思いますよ❗どういう事があったのかはわかりませんがそれを選んだのは彼です❗決して貴女が不幸にしてたわけではないと思います‼昔付き合ってた女が俺に貴女と同じこと言ってたことがありました💦でも俺は一度だってその人のせいだと思ったことも考えたことすらなかった‼彼も同じではないでしょうか⁉俺が彼なら過去を責め続けるよりもっと今の自分を大切にしてほしいって言うと思いますよ
>> 51
愛してる
あなたを忘れられないよ
ずっと大切に
想うよ
最近気を紛らしてくれる友達が出来て
癒やしてくれるんだよ
あなたを好きで限界に辛いのに
救われてきたんだよその友達は
失いたくないんだ
大好きだって
思えるから
いいよね?
心の中だけでの報告胸にしまいながらの報告だよ✨
愛してる
これからもずっと
- << 55 今日もあなたが 好きだよ 忘れてないよ だからあなたも 忘れてないよね 信じてる この間の表情見たら感じたよ まだ想ってくれてるんだと …ごめんね あんな態度しかとれなくて きっとあなたには伝わらないの あなたは私の上辺だけの 態度を 信じてしまうから …でもね 本当の私の気持ちはね 今も あの頃のままなんだよ…何も変わってない…この世界を通じて あなたに 届けばいいな 届いてほしいな…愛してるって胸いっぱいのこの想い 私の愛 あなたへの想い
>> 52
愛してる
あなたを忘れられないよ
ずっと大切に
想うよ
最近気を紛らしてくれる友達が出来て
癒やしてくれるんだよ
あなたを好きで限界に辛いの…
今日もあなたが
好きだよ
忘れてないよ
だからあなたも
忘れてないよね
信じてる
この間の表情見たら感じたよ
まだ想ってくれてるんだと
…ごめんね
あんな態度しかとれなくて
きっとあなたには伝わらないの
あなたは私の上辺だけの
態度を
信じてしまうから
…でもね
本当の私の気持ちはね
今も あの頃のままなんだよ…何も変わってない…この世界を通じて
あなたに
届けばいいな
届いてほしいな…愛してるって胸いっぱいのこの想い
私の愛 あなたへの想い
- << 59 おはよう 朝になっちゃった あの建物の 向こうに あなたは いるんだね 近距離… でも 会いに行けない 行きたいのに 行く勇気も出ない あぁ… 切ない あなたに 会いたいと願いつつ 今日もあなたに 会いに 行けないな… 意気地無し 意気地無し
>> 59
会いたいな
今日も
あなたを想う…
切ない
恋に恋する
そんな時間がやってきました
会いたいけど…
あなたは
どうしているの?
連絡取りたい
けど無理…
死んじゃう ショックで無理…
どうしたらこの想い伝わるの
伝えてほしい
伝えてほしい
この胸いっぱいの
あなたへの愛✨
大好きです✨
- << 62 おはよう朝だね… 今日も やっぱり 会いたいな こんなに 想うけど 実行に移せない 弱い女だ… 脆弱な心 見掛け倒しの外見 強がってばっかり 大好きって どうしても言えない… 嫌な私 嫌な自分 こんな私が大嫌い…あなたを大好きで 大好きで堪らないのに どうしても伝えられない… この世界から… あなたに 届いてほしいな✨
>> 60
会いたいな
今日も
あなたを想う…
切ない
恋に恋する
そんな時間がやってきました
会いたいけど…
あなたは
どうしているの?
連絡取り…
おはよう朝だね…
今日も
やっぱり
会いたいな
こんなに
想うけど
実行に移せない
弱い女だ…
脆弱な心
見掛け倒しの外見
強がってばっかり
大好きって
どうしても言えない…
嫌な私
嫌な自分
こんな私が大嫌い…あなたを大好きで 大好きで堪らないのに
どうしても伝えられない…
この世界から…
あなたに
届いてほしいな✨
- << 65 今日は何故だか あなたを強く思い出す…いつもの事だ…いつも 忘れられないながらにも 別の安らぐ場所に 甘えてる… 脆弱だ… 脆弱だからこそ 今の幸せと 裏腹に別の刺激も求めてる そこがダメなら 又別を見つける… 何がしたいか判らない でもそれを求めて生きていく それが止められない己…私自身だ… 呆れる …でもどこにいても… どこに生きても どの場面も全部 己なのだ… こんな生活いつまで続けるのだろう … いつになれば 穏やかに一つの場所で安らげるだろう… 判らない 判らない… ただあなたを思う気持ちも本当だという…それは本当だ 大好きだ 忘れられない…
>> 62
おはよう朝だね…
今日も
やっぱり
会いたいな
こんなに
想うけど
実行に移せない
弱い女だ…
脆弱な心
見掛け倒しの外見
強がってば…
今日は何故だか
あなたを強く思い出す…いつもの事だ…いつも
忘れられないながらにも
別の安らぐ場所に
甘えてる…
脆弱だ…
脆弱だからこそ
今の幸せと
裏腹に別の刺激も求めてる
そこがダメなら
又別を見つける…
何がしたいか判らない
でもそれを求めて生きていく
それが止められない己…私自身だ…
呆れる
…でもどこにいても…
どこに生きても
どの場面も全部
己なのだ…
こんな生活いつまで続けるのだろう
…
いつになれば
穏やかに一つの場所で安らげるだろう…
判らない
判らない…
ただあなたを思う気持ちも本当だという…それは本当だ
大好きだ
忘れられない…
- << 68 あなたに 会いたいよ いつになっても 忘れられないよ 大切な想い 大切な気持ち✨ 私の心は 脆弱よ 脆弱だけど 信じて待つ事は 出来るみたい✨ 最近は 待つ事が 想い続ける事が 幸せに 感じたりしてる✨ 会えないのは 辛いけど 状況考えたら 仕方無いと 切ないけど それが現実だから いつか この想いが 伝わる日がくると 信じてるから 待てるんだよね✨ 想い続ける✨ あなたの事✨ 大切な事✨ 強く信じたい 強く信じてる✨
>> 65
今日は何故だか
あなたを強く思い出す…いつもの事だ…いつも
忘れられないながらにも
別の安らぐ場所に
甘えてる…
脆弱だ…
脆弱だからこそ
…
あなたに
会いたいよ
いつになっても
忘れられないよ
大切な想い
大切な気持ち✨
私の心は
脆弱よ
脆弱だけど
信じて待つ事は
出来るみたい✨
最近は
待つ事が
想い続ける事が
幸せに
感じたりしてる✨
会えないのは
辛いけど
状況考えたら
仕方無いと
切ないけど
それが現実だから
いつか
この想いが
伝わる日がくると
信じてるから
待てるんだよね✨
想い続ける✨
あなたの事✨
大切な事✨
強く信じたい
強く信じてる✨
- << 70 私はあなたを 忘れない 愛していくよ✨ この気持ち伝わると信じてる✨ …大切な友達に会い救われたの✨…親友の事凄く大切に思ってる… 私大切にしていく✨ 夢叶えて下さい✨ 信じています✨
>> 74
最近全然見れてない姿見たい✨もう1度繋がりたい✨心を救ってくれた親友に出会えたよ✨大切にするずっと共に理解しあって生きていきたい🍒✨
叶えて…
私には心を救ってくれた親友がいるよ…あなたを忘れられないながらに彼には救ってもらってきた…いつの間にか救われてた…今は訳があって会えなくなった😢でも戻ってきてくれる信じて待ってるの✨✨必ず再会果たすんだ😉✨
障害や妨害に負けず信じて待ち続ける…から必ず私の真の気持ちに気付いて連絡ほしいの✨
私待ってる✨
ずっとずっと
待ってるからね✨✨✨
- << 78 私○○君の事 今も好きだよ✨ 会ったら きっと 今も愛してると思う✨ 目と鼻の先に住んでる… 会いにも行けない 声もかけてはいけない関わる事も許されない だから遠くから 見ていくよ✨ 最近は 心を救ってくれる親友に出会えたの✨ かけがえのない存在なの 失いたくないの 訳ある妨害で離れ離れになってるけど いつか再会する再会出来ると 前向きに生きてる✨ この気持ち伝わりますように✨ 必ず届くと信じてる✨不安にならない✨誓ったから✨ どうか叶えて下さい💕💕
>> 76
私には心を救ってくれた親友がいるよ…あなたを忘れられないながらに彼には救ってもらってきた…いつの間にか救われてた…今は訳があって会えなくなっ…
私○○君の事
今も好きだよ✨
会ったら
きっと
今も愛してると思う✨
目と鼻の先に住んでる…
会いにも行けない
声もかけてはいけない関わる事も許されない
だから遠くから
見ていくよ✨
最近は
心を救ってくれる親友に出会えたの✨
かけがえのない存在なの
失いたくないの
訳ある妨害で離れ離れになってるけど
いつか再会する再会出来ると
前向きに生きてる✨
この気持ち伝わりますように✨
必ず届くと信じてる✨不安にならない✨誓ったから✨
どうか叶えて下さい💕💕
ごめんなさい。
全て僕が悪かったです。
もしあなたの今の恋が駄目になったら戻って来てほしい。
僕はずっと待ってるから。
もしその時が来たら、僕と結婚を前提に付き合ってください。必ず幸せにします。
愛してます。
- << 83 横レス失礼します💨 おれと同じ状況だったので親近感が湧きました😁でも自分を責め過ぎたらダメだと思います😣 おれも後悔ばかりで自分を責めてしまいますが、きっとどちらが悪いという訳でもないんですよ。ふたりに本当に縁があれば、別れた事も自然な流れで、やり直せる時はきっとまた自然とやってきます。その時が来なかったらそれも運命です。お互いにとって縁のある相手は他の誰かだったというだけですよ。おれはそう自分に言い聞かせています😊 でも運命は自分の力で変える事もできます。笑顔でいればきっと良いことがあります。笑顔で前向きにいきましょう✨ すみません、ほぼ自分への言い聞かせで自己満なレスになっちゃいました💦
>> 79
ごめんなさい。
全て僕が悪かったです。
もしあなたの今の恋が駄目になったら戻って来てほしい。
僕はずっと待ってるから。
もしその時が来たら、…
横レス失礼します💨
おれと同じ状況だったので親近感が湧きました😁でも自分を責め過ぎたらダメだと思います😣
おれも後悔ばかりで自分を責めてしまいますが、きっとどちらが悪いという訳でもないんですよ。ふたりに本当に縁があれば、別れた事も自然な流れで、やり直せる時はきっとまた自然とやってきます。その時が来なかったらそれも運命です。お互いにとって縁のある相手は他の誰かだったというだけですよ。おれはそう自分に言い聞かせています😊
でも運命は自分の力で変える事もできます。笑顔でいればきっと良いことがあります。笑顔で前向きにいきましょう✨
すみません、ほぼ自分への言い聞かせで自己満なレスになっちゃいました💦
付き合って5年、別れて3年、それでも会い続けて6年。結局私はあなたじゃないとダメなんやね。今思うとあんなに必死だった別れ話が今では戯れ言にしか思えないのがおかしくて。それであって情けないよ。
口下手なあなただからきっと面と向かっては言わないんやろうけど、態度で示すところは何も変わらないね。何も言わないけど今も優しく抱いてくれる。私ら別れた後もお互い新しい相手もまったく作らなかった。私が寝てる時に好きって言ったあなたの小さな声、実は耳に届いてた。私に抱きついて寝るあなたの腕から抜け出す事、本当はいつもつらい。本当につらいんです。
ねえ今でも愛してるんです。私の事を考えてくれたなら、なんで一人ぼっちを選んだの?自分が病気だからって何がいけないの?本当に私の事を考えてくれてるなら、あなたが生きるために必要なものくらい、私の体から持って行ってよ。何もかも我慢してまで独りで闘わないで。ねえ。あなたを愛してる。
ゆぅ、ずっと一緒にいたかったよ。お祭りで出会ってそれから遊ぶようになったよね。一目惚れでした。あなたと友達のまま、ずっと遊んで居られればいいって思ってた。だけどある日あなたに告白された。すっごい嬉しかったのを覚えてるょ。でも1ヶ月もしないであなたからメールで別れようッてゆわれた。その日1日ずっと泣いた。もう3ヶ月前のことだけど今でもよく泣いています。あの時の言葉は嘘だったの??もう一度もどりたい。一方的で、あなたに迷惑かけたくなくて渋々わかった。とゆったけど、あの時別れたくないッてゆってたら何か変わってた??後悔しか残ってない。今でも変わらずあなたが大好きです。またあなたの隣にいたいです。ずっと待ってるよ。
別れを切り出した時、ほんとはまだ君のこと、好きでした。
けど君は他の子のこと見てたから。
君が私を嫉妬させようとして言ってきた言葉を、私は真に受けちゃって、そっけない態度とっちゃって、振られるのが怖くて私から振ってしまった。
君は、もう絶対離さないって言ってくれたのに。
私は、絶対うちから別れたいなんて言わない!っていったのに。
告白したのも、私からなのに。
一回復縁してくれた…けど、もう戻ることはないね。君に凄く嫌らしくて酷いことしちゃったから…ね。
すごく、傷つけたよね。本当に反省しています。なんて幼稚なんだろう。
君の為にも自分の為にも忘れなきゃと思っても、何故かおちこんだ時思い出しちゃうんだっ。
だいぶ前に見せてくれた凄く愛しい笑顔を何回も何回も思い出しては、それではダメだ、とかき消して。
ごめんなさい。
まだ好きで、ごめんなさい。
許してくれなくてもいいです。
好きでいさせてください。
1年4ヶ月、うち幸せでした何もかもSとが初めてで何もかも鮮明に覚えてていま書いてるだけでも泣けてきて…今おもうのゎ何でこうなったのかなぁて気付けばSのことばかり目が合うだけで期待して自分がバカで惨めに思えて『Nの気持ちがわからなくなった』突然すぎた けど何となく予想してたあのトキのうちやきもちやきすぎだったかも大好きなんやもんしょーがないぢゃん誰だって彼氏のコトカッコイイてゆぅ女の子居たら妬いちゃうょ😭『R君と写真とったんだろ?』って別れ話で言われたけど…Sも妬いたてこと???😠別れてからもう3ヶ月かな💦別れてから話したのゎ1度だけ……Sと過ごした1年4ヶ月ゎ確かにあったんだから2週間しか付き合わなかった元元彼と別れたトキのほうが『失った感』を感じてます不思議だけど戻れる気がするんです💦💦💦馬鹿ですよね、ふられたくせに別れて1ヶ月ごろ『まだSが好き』って✉してしまいました返信ゎ来ないだろうって思ってたのに来ました‼『そう思ってくれるのゎうれしいよ ありがとぅでも今ゎどうすることもできなぃ 嫌な思いさせてるなら 謝る ごめん』と。またSと笑いあいたぃです😭
りょうちゃんへ🐤
明けましておめでとう。ガキ使観たかな?本当は一緒に今年も過ごすはずだったXmasも誕生日もお正月も…。去年はこんな結果になるなんて思ってなかった。私の気の弱さに加え、沢山の問題が重なり崩れきった私をいつも一番支えて心配して大事にしてくれてた事、本当に感謝しています。りょうちゃんに愛されてたこの一年、私は世界で一番幸せ者だったと思います。失ってから気がつく事は沢山ありました。いくら反省しても私に対する疲労と不信感は消えないね。もっと強い人間にならなきゃいけないね。だから私は生まれ変わる。
自分磨きをして、問題を片付けたらまた気持ちを伝えます。それまで連絡はしません。戻れるかはわからないけど、私はずっとりょうちゃんを世界で一番愛しています。
ぴよこが大好きです。必ず心も周りも綺麗にするからそれまで待っててくれたら嬉しいです。また一緒にガラクタ行きたいです。ゲームもしたいです。今度は必ずりょうちゃんを幸せにします。約束します。
高校卒業以来、昨日の成人式で久しぶりにお前と話せた。
相変わらず真っ白なイメージの子やな。
振られてからずっと会いたかった。話したかった。
やっとお互いに笑って話せたけど、俺が居酒屋のホールで鍛えた作り笑いやったん、バレてないかな??ホンマは寂しかったし、悲しいし、お前のこと今でも忘れられへんみたいやわ。
学生になって前以上にカッコ悪くなっちゃった俺は、新しい女の子見つけようと思うねんけど、どうしてもお前と比べてしまう。十人十色でみんなにイイトコあるはずやのに、お前以上を探してしまって、お前以上の女の子見つけられへん。昨日冗談のフリで「お前以上の子、見つけられへん」って言ったけど、あれホンマやから。
お前は新しい男見つけたのにな。幸せそうに彼氏できたでって言ったな。
お前の幸せを心から願いたいけど、今の俺じゃちょっと無理やわ。
でもな、絶対にお前が見直す位、女一人幸せにできる位の甲斐性持った男になるから。その時に二人が戻ってるか、俺が彼女連れてて、お前が悔しがるか、やっぱり俺が泣くんかはわからんけど、お互いに幸せになりたいな。
俺は昨日をスタートにしたいと思うから、お互い頑張っていこ✊
今は友達って思われとるかも
しれんけど、あたしはずっと大好きや
今までいろんな事があって
間違ったこともめっちゃした
でもあなたに出会って付き合ったことは
絶対間違いなんかじゃなかった
あたしの全部の初めてがあなたでした
ずっと一緒にいたかった
自分から別れつげたけど大好きやから
こそ別れなあかんって思った
でももっとゆっくり考えたら良かったな
後悔しとる
就職か進学が決まったら
1番にあなたにつたえるよ
大好きだよって
愛しとるよって
わたしは高校生活あなただけを
思っています
ずっとずっと大好きだから
ホンマ大好きやで、まさや
戻ってきてほしいな(;_;)
最後になるのワガママ
聞いてくれんかな?
まさやの心からあたしの
存在を消さなんといてほしいな
初めまして^^
私は別れた彼と復縁しました✨
私たちも別れた原因が喧嘩別れでしたが、
私から告白し、8ヶ月後によりを戻すことになりました。
恋愛はマニュアル通りにはいかないと思います。
相手の性格や状況によってもやり方は変わってくるので。
私の場合は、友人が教えてくれた復縁セラピストさんに状況を説明し細かくアドバイスを頂いてました。
小野田ゆうこさんという方です😃
諦めずにいれば、きっと相手の方にも気持ちが伝わると思います。
お互い気持ちがあるのなら後はタイミングだけじゃないかと。
頑張ってください🍀
- << 162 小野田先生って聞いた事あります! 私はなんとしてでも復縁したいのですが、その先生に相談すれば必ず復縁できるのでしょうか?
>> 160
初めまして^^
私は別れた彼と復縁しました✨
私たちも別れた原因が喧嘩別れでしたが、
私から告白し、8ヶ月後によりを戻すことになり…
小野田先生って聞いた事あります!
私はなんとしてでも復縁したいのですが、その先生に相談すれば必ず復縁できるのでしょうか?
- << 165 レス遅くなりました💦 復縁した私が言うのも何ですが…相談したからといって絶対復縁できる!というものでもないと思います。 小野田先生はあくまで復縁するためのアドバイスをくれる方なので、復縁できると信じて前向きな気持ちで努力すれば良い結果は得られると思います✨ 一人で考えてみたものの、どうすればいいのか分からなかったので復縁までのプランを立ててくれたりアドバイスしてもらって自分じゃ気付けなかったことを気付けたりしたので、初回の相談は無料ですし一度相談してみてください🍀 何も分からないまま行動を起こす前に、セラピストさんからアドバイスをもらった方が復縁できる可能性はあがると思いますよ😃
>> 162
小野田先生って聞いた事あります!
私はなんとしてでも復縁したいのですが、その先生に相談すれば必ず復縁できるのでしょうか?
レス遅くなりました💦
復縁した私が言うのも何ですが…相談したからといって絶対復縁できる!というものでもないと思います。
小野田先生はあくまで復縁するためのアドバイスをくれる方なので、復縁できると信じて前向きな気持ちで努力すれば良い結果は得られると思います✨
一人で考えてみたものの、どうすればいいのか分からなかったので復縁までのプランを立ててくれたりアドバイスしてもらって自分じゃ気付けなかったことを気付けたりしたので、初回の相談は無料ですし一度相談してみてください🍀
何も分からないまま行動を起こす前に、セラピストさんからアドバイスをもらった方が復縁できる可能性はあがると思いますよ😃
>> 172
突然ついません。。
絶対復縁宣言の小野田ゆうこさんですか?
私も相談しようか迷っていました。
よくスレでも先生に相談して復縁できたとい…
その先生ですよ!
私は4ヶ月ほどでした。
人によって変わると思うので、これが早いか遅いかは別ですが、
でも私だけで悩んでいたら絶対にまだ復縁はできなかったと思います!
私の人生に置いて一番胸焦がれた人でした
一番切なくなったり、
好きって気持ちだけで涙が出そうになる位大好きでした
周りも呆れる位大好きで追いかけてたね
今でも大切な人に変わりないけど
きっと貴方と結婚しても好き過ぎて上手くいかなかったんだろうなって思います💦
(まだ遊び盛りだしね💦)
ケンカもたくさんしたね
色々あったけど大切にしてくれてありがとう
今でも心配してくれてありがとう
貴方と結婚しないって未来を想像出来なかった私が
今別の人と一緒にいます☺
貴方への好きとはまた少し違う好きだけど
物凄く②幸せです☺
(これはこれで人生で一番幸せな安心感に包まれた生活☺で、幸せ一杯の好き☺)
きっと苦しい好きも過去に経験出来たから余計にかな(笑)
今は旦那さんが一番大切だから
今世で復縁はないけど
きっと来世でもまた出逢うんだろうなって思います(笑)
例え来世でも結婚しなくても
ただもう一度笑いかけて貰いたかっただけなんだよ。
でも素直になれなかった。
もうすぐ一年遠距離だった彼女と会えるね。
私に触れた手で彼女に触れるのかと思ったらたまらなく悔しいよ。
あなたとの未来がある彼女が羨ましいな。
どうしてあの時別れようと言ったの。
どうしてより戻そうって言ったの。
あなたが考えてる事がさっぱりわかんないや。
もう一度あの時に戻りたい。
けど無理だから。
私は変わってしまったから。
もう、あなたが好きで居てくれた頃の私では無いから。
だからせめて、気持ちだけ伝えたかったけど…無理みたいだね。
だからここで伝えさせて貰います。
今でも、あなたが一番に好きです。
誰を抱き締めても、誰と付き合ってもこれだけは一生変わらない。
もう二度とあなたの前には現れないから、私の心の中だけで愛し続ける事許して下さい。
傷付けたこと、ごめんなさい。反省しています。言い訳しません。いつも今でも、そばにいてくれたこと支えてくれようとした気持ち感謝しています。私のために頑張ってくれたんだね。私も頑張ったよ。お互い上手く伝えられなかったんだね。誰よりもあなたのことを愛してます。いつか互いを許しあった君と会えることを願っています。
彼女と幸せなら幸せなままでいて下さい。仕返しで幸せを壊すような真似はしません。自分がいいと思う手段で結果を出します。結果よりもその経過が私は大事です。結婚とかよりもそばにいられたことが幸せでしたし今もあなたが元気で生きているなら私は幸せです。無理に頑張らなくていいです。私はありのままの君が好きです。まずは自分の仕事、生活頑張って必ず借りは返します。愛することに見返りは求めません。
責任感あって、優しいあまり何でも仕事を引き受けちゃう貴方。
本当に忙しくて早朝から深夜まで働いても上司に怒られていて。
相当病んでいたのに、気付けなかった。
気付けなかったというより、私が貴方の優しさに慣れ過ぎて
しょうもない悩みやネガティブな発言、八つ当たりをしてしまいました。
冷めた、別れたい、ごめんなさいという貴方に泣いて縋りついたけど
「そんなに大切に思ってくれてたなら、なんでキレるたびにもう別れるって怒鳴ったの?辛い時に聞きたくなくなるようなネガティブなこと俺にずっと言ってたの?」とかすれ声で言われてハッとしました。
別れてまだ一週間。辛いけど、猛反省して自分を磨こうと思います。
辛い思いさせてごめんね。
職場に気になってる人がいるって言ってたね。
上手くいったら悲しいけど貴方が幸せならそれでいいです。
もし半年たってもやっぱり忘れられなくて、貴方がまだ一人なら
友達として連絡する事を許してね。
はぁーどうしたら別れずに済んだのかな。LINEを愛想よく返せばよかった?女の子と遊びに行くの笑顔で行ってらっしゃいって言えばよかった?一緒に行くのもちゃんと時間遅くすればよかった?会う時間をちょっと控えればよかった?
何したら良かったの?でもLINEだけで繋がってるのやだったし、電話もしたかったけど忙しいと思ってたからそっとしておいたのに。それなのに女の子と遊びに行くし、私には奢ってくれんのにそっちには奢るんだ。私とは写真あんまり取らないのにそっちとは撮るんだ。遅刻して沢山待ったのに謝らんのやね。わたしが悪いん?ごめんねって言葉聞きたかったからずっと拗ねてて。それが行かんかったん?
あーあーなんでこんなことされたのにまだ好きなの。
職場近いから会うこと多いのに。会ったら会ったであなたは気まずそうにしかもイラついて知らんぷりするの?
友達でいようって言ったのそっちじゃん。振られた方がなにかしてもウザイだけだからなんもしてないし。
振った方が動いてくれなきゃダメじゃない?
友達に戻るのなら挨拶くらいしたいです。お願い。ほんとにお願い。
でももし叶うのならまた楽しかった時に戻りたい。
戻れるのなら5年後くらいに。
何故かなんだか5年後がいいな。わかんないけどなんか5年後。。
きもいって思わないで。
何もしないけどあなただけを思ってます。1日1回はあなたのこと思うんだろうな。いつまで続くのかな。もう半年は過ぎんのかな。あーーあなたがいないだけで寂しくて楽しくなくて。お願いです。
迎えに来て。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7419HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1544HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る