出品物キャンセルしたい

レス7 HIT数 3086 あ+ あ-

2010/07/06 11:21(更新日時)

モバオクをやっています。私の出品物に入札が入っているのですが、事情があり出品物をキャンセルしたいんです。 
入札が入ってるのにキャンセルはやっぱりやってはいけないでしょうか😣
教えてください

No.1149464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まぁフツーは🙅だろうけど、どうしても…って言うならキャンセルしたら❓ペナルティ覚悟で

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やはり非常識ですよね焏ペナルティ覚悟でするしかありませんよね渹

No.3

え~、非常識です💢

自己紹介にあらかじめ記載しているなら別ですが…。

No.4

24時間以内に出品キャンセルしても大丈夫ですが、入札が入ってたらペナになりますね😥最悪の場合強制退会になる可能も有るので辞めた方が良いです😫

No.5

お二方ありがとうございます。自分の身内に不幸があり、精神的に参ってましてオークションやってる場合ではなくなりました。外出したくないほど辛かったのです。ですが非常識でしたね。今後は気をつけたいと思います

No.6

私もモバオクしてました😊
色んな事情があるならペナルティ1週間出品&入札出来なくなりますけど出品キャンセルして大丈夫ですよ😊
私も何回か出品キャンセルした事ありますが強制退会になった事はありません😊

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板