長野県在住のママさん😉お友達になりませんか💖?

レス500 HIT数 8003 あ+ あ-

2008/12/30 15:46(更新日時)

はじめまして🐤こんにちは😄只今25歳のアタシは8ヶ月の男の子の新米ママです👶✨長く付き合ってくれる方お友達になってください🍎

No.1149461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 皆さん✨こんにちわ⤴⤴ 今日の天気は微妙ですね😅ちょっと肌寒い感じです⤵⤵ うちの… 皆さんこんにちは😃
今☔降ってきました😫
今日は旦那に👶見ててもらってパーマかけて来ました💇
思ったよりウェ~ビだけどボブ👩パーマになりました👍
その後トイ〇らス行ってきたよ💕アヒル隊長のおもちゃ買ってきました🐥

うちのお気に入りのおもちゃは知恵の輪みたいなガラガラかな~😃
ブルーさんうちの👶もおもちゃすぐ振り回して投げるからおしゃぶり付けておく紐付きクリップで止めてるよ😚
ルンさんおもちゃ買ってもらった❓
デパートデビューおめでとう⤴
ゆいとさん👶サンご機嫌さんでしたか❓

日に日に寒くなってきたね⛄
風邪ひかないように気を付けましょ~😤

No.252

>> 250 ルンさん昀はむさん昀ブルーさん昀こんにちは鈊鈊 また今日から天気悪くて寒いね坙 明日ポリオなのに卲の中行くの嫌だな埈昻 ウチのベビよ… ゆいとさん😃お疲れさま👍同時にレス作ってたみたい😁笑

イキナリ呼び捨ては照れるよ😚
気になってたんだけど「ゆいと」ってハンネはどこから来てるの❓
あ💦聞かれたくなかったらごめんね💦ムリに答えてくれなくても大丈夫だよ💦

ちなみに「はむ」は初めてレスする時に👶がおっぱいハムハムしてたのと、私の体型がハムみたい😱だからだよ😂自虐ネタだね😂

No.253

>> 252 はむさん銧
ホントだね同時だったみたいだね淲
はむさんの由来が分かったよカワイイ由来だね
ベビチャンがハムハムしてるなんてカワイイ戓戓
アタシは言っても大丈夫なのかな?言うのは全然いいんだけど昉

まぁ大丈夫だよね?坥
ウチのベビの名前から付けたよ淏

No.254

>> 253 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました💤💤

はむさん✨赤ちゃんがハムハムって超可愛いい😆😆❤❤なんだか、ほのぼのしちゃいました😄

ルンさん✨デパートデビューしましたかぁ⁉😆うちは今日🏠でずっとゴロゴロでした😅

ゆいとさん✨赤ちゃんの名前だったんですね😆❤❤可愛いい😆 ゆいと…✨なんだか呼び捨ては恥ずかしいです😆

ちなみに私のハンネは焼酎の名前です(笑)🍸飲みやすくて美味しいんですよ😆

No.255

>> 254 おはよう😁皆さんのハンネ可愛いね💡
昨日はデパート行ってきました🙋皆さんの言った通り泣かずに、いつもとは違う景色にキョトンとしてました☺。帰り道☔降りだして焦った~😨。でも親子での買い物楽しめたよ。
が…
帰ってから大変、なにしても👶大泣きで夜寝るまでグズグズ。疲れたのかな😭

No.256

>> 255 皆さんこんにちは😺
天気悪いね~😩☁

ゆいとさん😺
👶サンの名前だったんだね💕カッコイイ名前だね😍
はむは自虐ネタでもあるから😂カワイイなんて代物ではございません😂

ブルーさん😺
焼酎の名前なんだね👍
焼酎飲めるなんて大人✨だね😉
私は酎ハイカクテル専門だよ💦
明日何着て行こ~☺

ルンさん😺
デパートデビューおめでとう&お疲れさまでした🙇🎊
帰ってからグズっちゃって大変だったね😭
おもちゃいいの買ってもらったのかな😍

No.257

>> 256 皆さん✨こんにちわ😄本当天気悪いですね😖😖
寒いし😲

ルンさん✨デパートデビューおめでとうございます😄赤ちゃんご機嫌なおりましたかぁ⁉✨

ゆいと…😆さん✨ポリオどうでしたか⁉たくさんいました⁉うちはポリオ10日です✨ドキドキ😆

はむさん✨明日は離乳食教室ですね😄この間本買ってきて今読んでます✌ 本当何着ようかな✨

No.258

>> 257 皆さまこんばんわ厓ってまだ早い?
今日ポリオに行って来たよ超疲れたね昻昻
1時~受付なんだけど帰って来たの3時近く🌊
11月12月生まれのベビの集まりなんだけど早いベビは歩いてたね淏
受付して熱計って保健婦さんの説明に個人問診その後先生の診察Ⅵ
薬飲んだ後も30分はその場に居なくちゃいけなくて…ベビはお昼寝の時間でグズグズだし大変だったよね涬
接種後も﨏やヨダレに気をつけなくちゃダメなんだって
でも副作用は少ないみたいだよ坥

はむさんとブルーさんはいよいよ明日だね昀
楽しみだね抦離乳食教室頑張ってねⅧ
報告待ってるからね凞

ルンさん訷デビューオメデト琦
楽しかったみたいだしベビチャンも大丈夫だったし良かったね銧
次からはもう楽勝だね淏
帰ってきてからのグズグズは人が沢山居たから疲れちゃったんだね埈
ご苦労様でごあした淲

• << 262 ルンさんはむさんブルーさんこんにちわですⅧ 今頃はむさん&ブルーさんは離乳食教室かな?二人は出会えたのでしょうか?ワクワクして待ってます坥 早く帰ってこないかな獷 仮に二人とも仲良しになってもはむさんブルーさんとしてここには来てくれるよね焏? ちょっと心配昉 ルンさん銧ちゃれんじの資料って勝手に届いたの? アタシは資料請求してプレゼント貰ったよ 結構いいよ戓オススメする憘 オモチャも買わなくても月齢に合った物来るし離乳食や病気のマニュアル雑誌も付いてくるから本屋で分厚い本買わなくていいし昀 ウチはもうすぐベビー卒業なんだけど次のプチってやつ始めるよⅧ 本やオモチャって沢山あって買うの迷うから面倒臭さがりのアタシにはピッタリ獷 って関係者じゃないのにスゴイセールスっぽいね(笑) 掲示板的に大丈夫かな

No.259

>> 258 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました💤💤 ゆいとさんポリオ大変でしたね😅お疲れ様でした😉

皆さん今の時期赤ちゃんにどんな服着せてますか⁉ なんだか肌寒かったりポカポカだったりで悩みます😖基本私が気にいってる可愛いいやつ着せちゃうんですけどね😅
ちなみにお気に入りは白と水色のツートンで首のとこに赤いリボンがついてる👕が気にいってま~す😉 寝る時は貰い物の👕とか着せてます😅😆

No.260

>> 259 こんばんは✨
うちの👶も寝ました😍

ゆいとさん✨
ポリオお疲れさまです🙋
私はこの間のポリオの後、下痢してしまって一瞬菌に触っちゃったのかと焦りましたが大丈夫でした😭
接種後1ヶ月は気を付けないといけないみたいだね😱大変だよね💦

ルンさん✨
今日は👶サンのご機嫌直ったかな❓😭
一日中グズグズだと大変だよね😱

ブルーさん✨
うちの👶のお気に入りの👕は緑で腕が白いカバーオールだよ👍
いつも同じの着せてるよ🙈一張羅ってやつだね👍
私は👶産まれてからは👖にカーディガンみたいのとか授乳しやすくて動きやすいのばっかりだよ😉
色は青系が好きかな💙

みんなは普段オシャレしてる❓
👶がいるとなかなか難しいよね😥

No.261

>> 260 おはようございます😁昨日は午前中は散歩できなかったけどご機嫌、でも夕方から夜にかけては…😱⤵。

今日は離乳食教室だね、どんな感じだったのか報告待ってます~😉、私もオシャレしたいなぁ😩

ゆいとさんお疲れ様、👶もお疲れかな?
こどもちゃれんじってどんな感じ?👶喜んでいる?。昨日資料が送られてきたんだけど、旦那興味なし😣。でも日曜日に買った玩具に👶興味示さなくて😭⤵

No.262

>> 258 皆さまこんばんわ厓ってまだ早い? 今日ポリオに行って来たよ超疲れたね昻昻 1時~受付なんだけど帰って来たの3時近く🌊 11月12月生まれの… ルンさんはむさんブルーさんこんにちわですⅧ

今頃はむさん&ブルーさんは離乳食教室かな?二人は出会えたのでしょうか?ワクワクして待ってます坥
早く帰ってこないかな獷
仮に二人とも仲良しになってもはむさんブルーさんとしてここには来てくれるよね焏?
ちょっと心配昉

ルンさん銧ちゃれんじの資料って勝手に届いたの?
アタシは資料請求してプレゼント貰ったよ
結構いいよ戓オススメする憘
オモチャも買わなくても月齢に合った物来るし離乳食や病気のマニュアル雑誌も付いてくるから本屋で分厚い本買わなくていいし昀
ウチはもうすぐベビー卒業なんだけど次のプチってやつ始めるよⅧ
本やオモチャって沢山あって買うの迷うから面倒臭さがりのアタシにはピッタリ獷

って関係者じゃないのにスゴイセールスっぽいね(笑)
掲示板的に大丈夫かな

No.263

>> 262 ベビの服ねぇ~ⅶ
今は薄いシャツに長袖着せてるよ~こっちは寒くてね焏靴下は必ずはかせてるし(笑)

アタシや弟が小さい時に着てた服が出てきたからそれをパジャマに着せたりしてるよ坥ママのお下がりだからダサダサだけどね昉

ウチに居る時は変な服着せてるけどお出かけには気合い入れてるよⅦ
ベビの服もカワイイのは結構高いよね埈
ベビ生まれてからは自分の服なんて全然買えないしオシャレとも縁遠い涬
結婚してなくて子供も居ない同じ歳の人とかはオシャレで一緒に出掛けるなんて恥ずかしい

No.264

>> 263 こんにちは🙋
離乳食教室無事に終わりました👍
ブルーさんお疲れさまでした😉
👶見てくれる人いなくてずっと抱っこしながらだったから疲れた😩
半分くらいしか聞けなかったよ🙉
私の離乳食はもっと米がつぶつぶした状態であげてたから👶食べなかったのかも😱
今日習った感じで再チャレンジしてみます😤

ひとまず報告でした🌠

No.265

>> 264 こんばんわ厓
はむさん離乳食教室大変だったみたいだね昉
ご苦労様でした珵
今日さっそく作ってみた?
ブルーさんとお話できたのかな?
今日はベビが転んで頭に切り傷が
血が出てて可哀相で泣きそうになっちゃったよ焏

No.266

>> 265 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました💤💤

離乳食教室なんだか疲れました😅熱かったし😞

はむさんとお話しましたよ😄

服のヒントあったんですぐわかりました👍

はむさんの赤ちゃん可愛かった😆❤

はむさんも可愛かったです😆❤鈴〇杏ちゃんに似てた😄

ゆいとさん赤ちゃん大丈夫ですか⁉

No.267

久しぶりに来ました~

うちの子も、お昼にお粥少し食べました❓ゴックンしました😊 少しでも粒があると出してましたけど、初めてにしては上手でした🎊
思わずビデオ回してしまいました😊
親バカですみません😊

No.268

>> 267 皆さんこんばんは😊
離乳食教室の後、実家に遊びに行ってました🚗
さすがにクタクタ😩

ルンさん😊
こどもちゃれんじ私も興味あるんですが旦那の「必要ない」の一言で終了です😣
でもうちも3ヶ月位の時はおもちゃに興味なかったよ😃
首が座って手が自分の意志で動かせるようになってきてからおもちゃで遊ぶようになったよ✋

ゆいとさん😊
👶サン大丈夫⁉血が出ちゃったなんて😠
多分私も一緒に泣くかも💦
お大事にね👮
ちゃれんじオススメか~😍
でもうちは旦那が🙅だからやらないかな😢気になるけど💦

ブルーさん😊
本当、会場暑かったよね😳
お疲れさまでした💨
そんなに誉めていただいても何にも出ませんよ😁
ありがとうです🙇
エレベーターですぐ会えて良かった👍
👶サンの服ド〇ルドだよね❓😁カワイイね🐥
ブルーさん👶サンはお利口さんだね😊うらやましいです😍
うちは下ろすと泣いちゃってダメだった😂
👶いるのにちゃんとアイメイクしててエラいね~😚見習わなければ💦

お父さん1さん😊
初めまして😃よろしくです😃
上手にゴックンできるなんてお利口さんですね😍
ビデオ撮ってしまう気持ちよく分かります😂
親バカ万歳です🙌

No.269

今月で5ヵ月になる女の子なんやけど、機嫌にもよるけど、3番目の子はどうも男嫌いで…😢 抱っこすると泣いたり、じいちゃんもそんな感じやから😥 挫けずトライや😲

ゆいとさんの👶ちゃんの怪我大丈夫ですかね😭

No.270

>> 269 おはよう😁今日も1日始まっちゃた😂

ゆいとさん。👶は大丈夫?、ちゃんと夜は寝れたかな?
アドバイスありがとう、もう一度旦那と相談だね😉
はむさん、ブルーさん、離乳食教室お疲れ様でした。偶然の(^^ゞ出会いって凄いよね👏
離乳食大変そうだぁ、私にも出来るかな😱。👶わがままだし。
お父さん、久しぶりです~🙋ビデオ取ってる姿想像しちゃた☺いいパパだね~👶も喜んでるね。ほんとうちの旦那にも少しは見習ってほしいよ⤵

No.271

>> 270 皆々様方オハヨウございます淲今日は天気いいのかな?曇ってるけど…匇

昨日は離乳食教室お疲れ様でした淲
はむさんとブルーさん話し出来て良かったね昀
近くに住んでるしママの歳も同じだからいいね戓
アタシ近くにママ友居ないから羨ましいな焏

ルンさんちゃれんじパパと相談だね鈊
ウチは好きにしなってタイプだから勝手に始めちゃったけどね淏
今ベビオモチャ箱から勝手にオモチャ出して遊んでるよ憘

お父さんお久しぶりⅨ
ベビチャン離乳食始めたんだね刕上手に食べれていい子だね栁
ウチもビデオ買ったんだけどあまり使ってないよ涬
ついついカメラになっちゃって写真は山ほどある(笑)またいつでも遊びきてね鈼

ベビの頭はカサブタが出来てました埈これってかゆくなるのかな
擦り傷は赤くなってるし痛々しい…
皆心配してくれてアリガト淼もうじきお昼だ琦
昼何食べよう🌊一人だからいつも手抜きだよ渼

No.272

>> 271 皆さん✨こんばんわ😄今日いい天気だったんで洗濯して布団ほしたりバタバタしてました💨💨

皆さんの赤ちゃん今日どうでしたかぁ⁉うちは機嫌よくてずっと宇宙語話してました(笑)😄

はむさん何かもらおうと思ったのに👀
って冗談です✨本当お二人可愛かったですよ😆💕

お父さん←って呼んでいいんですかね⁉

はじめまして✨もうすぐで5ヶ月になる赤ちゃんのママです😄よろしくお願いします💡

No.273

>> 272 おはようございます🌋
今日も☀で気持ちいいね~✨

離乳食教室で習った野菜スープをさっそく作って飲ませてみました👍
赤ちゃん用スプーンで5さじ飲んでくれたけど後はもう要らないって手で拒否✋されちゃいました😢
野菜スープで慣らしていって来週からまた十倍粥始めてみようかな🍚

まだ洗濯干してない😱
今から干しま~す💪

No.274

>> 273 皆さまこんにちは溿
ホント今日もいい天気だね匤洗濯物がよく乾く昀昀

午前中はベビと買い物へ行ってきました淼
今は何処行くにもマイバッグ持って出掛けなきゃだよね淏今日パン買ったんだけどパン屋さんも袋くれなかったよ昉
コンビニ行くにもマイバッグの時代だしね…

明日はまたまた旦那飲み会で帰って来ないよ昻
最近益々出歩く事が増えて不経済だよ昤
アタシも出掛けたいけど旦那一人でベビ見てる事出来ないから実家行くんだよね埈旦那の実家にも迷惑かかるから中々出られない涬

No.275

>> 274 こんにちは😁、今日は午前中バタバタしてたからあっという間にお昼だよ、洗濯日和🙌
買い物お疲れ様。パン屋さんまでマイバック必要なんだ😲
離乳食頑張ってるね👏うちの👶は遊び飲み?してて困ってます😂
最近、なぜか夕方から夜にかけて大泣きだから、パパ帰ってくるまで私も泣きたいよ😩旦那よ早く帰ってきて~。
ちなみに👶生まれてから🍺一回しか許してないよ😉
午後の👶寝ているうちに夕食作ります、なに作ろうかなぁ~

No.276

晩御飯なにかな~☺

うちはグラタンにします🍲

お昼にみのもんたのテレビで、カンテンレシピで牛乳にカンテンを入れてとろみつけて具を混ぜてオーブンでチン☺

カロリーを低カロリーでね😉

No.277

>> 276 皆さん✨こんばんわ😄今日も天気よかったですね🎵🎵夏物洗濯してしまいました⤴今日の晩御飯皆さん何ですか~⁉うちは今日スパゲティにしちゃいました🍴たんだかめんどくさかったんで😅✨

• << 279 こんばんわ厓 ウチは今日炊き込みご飯と椎茸とピーマンの肉詰めとおすいものだよⅧ ベビにも炊き込みご飯食べさせました凞 ルンさん昀ウチも夕方はグズグズだよ涬 ベビは皆そんな感じだよ昉夕方忙しい時に限って泣くんだよね 旦那さんお出掛けしないの羨ましいよ焏 普通少しは控えてくれるよねウチの旦那なんて二次会三次会だから帰るのは朝に近い絈 ベビ起こすと悪いって帰ってこないし俿 何処に行ってるやらだよ昤しかも会社の仲いい女といつも一緒だし昤昤 (あぁイライラ煆) ごめん愚痴入りました ブルーさん昀今日はパスタなんだね朎美味しそう戓 パスタなんて最近食べに行ってないな焏 ウチではよく作るけどお店のが食べたい刕 何パスタにしたの? お父さん昀グラタンはお父さんが作ったの?これからグラタンは美味しい時期だよねウチの旦那グラタン好きだから来週あたり作ってあげようかな溿 はむさん昀はむさん宅はご飯何かな? 今日はベビチャンご飯食べてくれてるかな? アタシの友達のベビチャンも8ヶ月ぐらいまで全然食べてくれなくて困ってたけど今(10ヶ月)はモリモリ食べるよ刕 段々食べるのが楽しくなってきたみたい淼 はむさんちもゆっくり進めていけば珒だよ

No.278

結局普通のグラタンにしました😊

お腹いっぱい☺

No.279

>> 277 皆さん✨こんばんわ😄今日も天気よかったですね🎵🎵夏物洗濯してしまいました⤴今日の晩御飯皆さん何ですか~⁉うちは今日スパゲティにしちゃいました… こんばんわ厓
ウチは今日炊き込みご飯と椎茸とピーマンの肉詰めとおすいものだよⅧ
ベビにも炊き込みご飯食べさせました凞

ルンさん昀ウチも夕方はグズグズだよ涬
ベビは皆そんな感じだよ昉夕方忙しい時に限って泣くんだよね
旦那さんお出掛けしないの羨ましいよ焏
普通少しは控えてくれるよねウチの旦那なんて二次会三次会だから帰るのは朝に近い絈
ベビ起こすと悪いって帰ってこないし俿
何処に行ってるやらだよ昤しかも会社の仲いい女といつも一緒だし昤昤
(あぁイライラ煆)
ごめん愚痴入りました

ブルーさん昀今日はパスタなんだね朎美味しそう戓
パスタなんて最近食べに行ってないな焏
ウチではよく作るけどお店のが食べたい刕
何パスタにしたの?

お父さん昀グラタンはお父さんが作ったの?これからグラタンは美味しい時期だよねウチの旦那グラタン好きだから来週あたり作ってあげようかな溿

はむさん昀はむさん宅はご飯何かな?
今日はベビチャンご飯食べてくれてるかな?
アタシの友達のベビチャンも8ヶ月ぐらいまで全然食べてくれなくて困ってたけど今(10ヶ月)はモリモリ食べるよ刕
段々食べるのが楽しくなってきたみたい淼
はむさんちもゆっくり進めていけば珒だよ

No.280

>> 279 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました👍これからDX見よ~😄✨

お風呂入れたら熱かったのかギャン泣きされちゃいました😫😫あ~ごめんね😢って感じです😞

皆さんの赤ちゃんご機嫌どうでしたかぁ⁉うちは、う~ん💧グズったりキャッキャ言ってみたり微妙でした😅😅

今日のパスタはキノコとベーコンのクリームパスタでした😄

炊き込み御飯とグラタンおいしそ~~😆😆😆

No.281

グラタンは簡単やから☺

子供たちも好きだし☺

料理は趣味程度やけどね😉

好きだから😁

No.282

>> 281 オハヨウです絈
今日は益々いい天気で暑い位だね昉
ベビも朝から活発に動き回ってるから汗だく

いい日だから散歩行こうでも暑そうやね🌊
午後まで待ってみようかな坥

ポリオ受けてから箘が腸で増えてるせいかやたら﨏するよ
今まで1日1回だったのに5回位してるし…ゴミが重たくなる昻

No.283

>> 282 皆さん✨こんにちわ😄暑いですね😅今日ポリオ行ってきました👍早目に行ったのに36番目でした😲ものすごく混んでましたぁ💨💨

やっぱり下痢するみたいですね😲あまりひどいようなら🏥行くようにって言われました❗

なんだか疲れたぁ😅😅

No.284

おはよう😁夜☔だったみたいだけど☀てきたよ、ちょっと遅くなったけど今から洗濯だ🙋

ポリオお疲れ様。受付より早めに行かないといけないんだね😲、時間かかるんだよね😱。終わってからも気を使いそうだね💦
うちも来週だよ、👶と二人きりで初めてのお出かけ😱ドキドキ。
世間は三連休なのに、うちは今日も仕事だよ⤵皆さんのところは三連休かなぁ、👶パパさんとたくさん遊んでもらえるかなぁ❓

No.285

>> 284 おはよう妤妤
朝は雨で1日どうなるかと思ったけど晴れてきたね匤匤暑い昉

ウチの旦那は今日も仕事🌊だからベビと二人淏
昨日また頭ぶつけてタンコブ作ってたすぐ冷えピタ貼ったら今日には分からなくなったから一安心坥
ベビ動き出すとホントに大変だよ竑じっとしてられないからね鋓

ブルーさんポリオお疲れ淲
あれかなり疲れるよね埈ウチも受付5分前に行ったのに24番でさ瀨
検診とかそれぐらいに行けば1番なのにビックリだよ俉待ってる時間が多くて疲れるんだよね🌊
ベビもグズグズだしね釚

No.286

>> 285 皆さんこんにちは😃
天気☀て良かった🙌
3連休なので実家に来てるよ👍
一軒家はアパートより寒いね😨
急に寒くなってきたから風邪に気を付けましょ☝

No.287

>> 286 こんにちは😁
ほんと寒くなってきたね、夜とか👶暴れて布団掛けていないから😨風邪とか心配だよ⤵動きだすようになったらお布団にいないとかあるのかな❓😱

No.288

>> 287 皆さんおはよ淼
今日は風冷たいけど一応晴れてるね匤
朝から洗濯して布団干して掃除して今は日用品の買い物でデ○ツーまで来てます昻
日曜でも主婦は休みなくて大変だよね淏

ルンさん昀ウチのベビも寝相悪いよ埈今時期は冷たくなってるよ昉
でもいくら布団に入れても出てっちゃうんだよね

No.289

>> 288 皆さん✨こんにちわ😉天気いいけど風が冷たくて寒い😖赤ちゃんと布団もぐってます😄うちの赤ちゃんも寝相悪くて大変です😅足で布団蹴って何もかけてない状態になるし💦

No.290

>> 289 こんばんは😁皆さんお疲れ様。👶が寝相が悪いのは元気な印なのかな😤、夜中に何度も布団かけ直すから寝不足⤵
すごく寒くなる前に夜中の授乳はなくなってほしい~🙋

今日うちの👶は、夕方グズグズしたけど夜は大人しく寝ました😲、皆さんの👶はどうだった❓

明日は珍しく旦那様が1日休みだから👶みてもらって気分転換したいな☺、主婦業休みたい~(≧ε≦)

No.291

>> 290 皆さんこんにちは😃
昨日は懐〇園に行きました🚗
👶とメリーゴーランドに乗ったよ💕馬の所じゃなくて馬車の所に💕
散歩もして疲れたけど楽しかった~😍
今日は実家から帰ってきてせっかく天気もいいのに旦那が仕事持ち帰ってきてて💀お出かけしないみたい😢

うちは👶寝るときスリーパー着せてるよ👌毛布でできた長いベストみたいなやつ😃
これなら布団からはみ出してても寝返りしても大丈夫だと思って寝返りし始めたときに西松屋で買ってきたよ🐻🐰

No.292

>> 291 こんばんわ厓
何だか体調悪い昉
昨日から腹痛で…

はむさん昀アタシもよく懐○園行きますよ淼動物見て散策して帰ってきます
もう遊園地の方行っても大丈夫かな?
アタシもベビとメリーゴーランド乗りたいな溿

No.293

こんばんは😊

今日は小布施のオアシスの公園へ行って来ました😊

家族連れでにぎやかでした💦

• << 295 こんにちわ溿 今日は雨で寒いですね卲 皆さんいかがお過しですか?? アタシはベビがお昼寝中に夕御飯の下準備しちゃって今はベビと添い寝渧 皆さんは今年ベビチャン生まれた年だからやっぱり年賀状はベビチャンの写真?(少し気が早い話しでごめんね昉) ウチは去年の最後の方だったから年賀状間に合わなくて今年ベビだよ昀釚昀 そうゆう写真ってやっぱり直前の写真がいいのかな?

No.294

>> 293 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました👍

天気よかったから皆さんお出掛けしたんですね😄うちはどこも行かず🏠にいました😖明日は雨みたいだし今日お出掛けすればよかった😲

No.295

>> 293 こんばんは😊 今日は小布施のオアシスの公園へ行って来ました😊 家族連れでにぎやかでした💦 こんにちわ溿
今日は雨で寒いですね卲
皆さんいかがお過しですか??
アタシはベビがお昼寝中に夕御飯の下準備しちゃって今はベビと添い寝渧

皆さんは今年ベビチャン生まれた年だからやっぱり年賀状はベビチャンの写真?(少し気が早い話しでごめんね昉)
ウチは去年の最後の方だったから年賀状間に合わなくて今年ベビだよ昀釚昀
そうゆう写真ってやっぱり直前の写真がいいのかな?

No.296

>> 295 こんばんは🌉
3連休遊びすぎたのか👶共に疲れちゃってダラダラ生活しています😥

年賀状🎍はもちろん👶の写真にする予定です💕
私の写りがいいのがあれば家族3人の写真にするかも👪
11月にちょっとした旅行に行くつもりなのでその時の写真にしようと思ってます😍

ゆいとさん懐〇園よく行くんだね~😃
メリーゴーランドは馬じゃなくて馬車に乗ったよ💕
馬はさすがにまだ危険だよね⚠
後はミニ列車にも乗りました✌
寒かったから暖かくしてチャレンジしてみてね😍
動物園も行ったよ🐻
ライオンがスゴかった~♌

No.297

>> 296 皆さん✨こんばんわ😄赤ちゃん寝ました🐤🐤

昨日風邪でダウンしてました⤵⤵⤵

最近寒いから皆さんも風邪気を付けて下さいね⤴

年賀状私も赤ちゃんの写真にしますよ😆😆

No.298

>> 297 こんばんわ厓
夜は一段と寒いね渹
ストーブとコタツW使いだよ
あぁ…電気代が冬は色々とお金かかるね昉

やっぱり年賀状はベビチャンだよね淼
はむさんちはファミリーか昀
それもいいね
旅行いいなぁ∵泊まりで行くの?いい写真とれるといいねⅸ

ブルーさん風邪大丈夫?寒いから体調も崩すよね澵
お大事にね崧
明日も寒いみたいだよ
ウチもベビ風邪ひかないか心配…気をつけてあげなきゃね

ルンさんベビチャンは寝たかな?今日も元気だった?
ウチのベビは最近夜泣きしなくなったんだけど昼泣き?して昼間は大変竑
お昼寝全然してくれないし涬

No.299

>> 298 こんばんは😁最近バタバタしてて疲れたよ⤵
もう年賀状の時期か😱準備しなきゃだね🐮

今日ポリオしてきたよ、いっぱい人がいたからか👶キョロキョロ。抱っこして並んでいたらスヤスヤしちゃて、先生に口開けられてびっくりして大泣き💦ハァ☺

No.300

>> 299 皆さん✨こんばんわ😄夜になると寒いですね😱 まだ少し咳がでる感じです😞はぁ~😅

ポリオは集団接種だから人いっぱいいて時間かかるし大変だよね⤵⤵

明日は🚍乗ってパパと3人でお出掛けしてきま~す😄✨

☀だったらいいなぁ🎵🎵

• << 301 こんばんわ昕 今日も暖かくていい日でしたね匤 連休も天気いいみたいだからお出かけ日和になるね琦 明日は旦那も休みだからベビも沢山遊んで貰えるから喜ぶだろうな淼 今日は友達ママさんと公園に行ってきたよ 相手のベビチャン風邪ひいてたから移らないか心配だけど楽しかったみたい戓 子供は子供好きだよね ブルーさんはお出かけ楽しかったかな?天気も良かったから動きやすいよねⅧ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧