長野県在住のママさん😉お友達になりませんか💖?

レス500 HIT数 8006 あ+ あ-

2008/12/30 15:46(更新日時)

はじめまして🐤こんにちは😄只今25歳のアタシは8ヶ月の男の子の新米ママです👶✨長く付き合ってくれる方お友達になってください🍎

No.1149461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 はむさん✨こんばんは😄私も北信で1番大きい所にいると思います⤴⤴もしかして同じ市ですかね⁉😆

No.152

>> 151 こんばんは😩
ブルーさん、うちは2ヶ月♂👶です。よろしくお願いします🙋

今日は結局👶が1日グズグズしてて疲れたよ~😩なんで泣くか分からなくて、私が泣きたいよ😭でした⤵
まだまだ軽いからいいけど、抱っこで手が痛い

• << 155 ルンさん✨はじめまして⤴こんばんは😄よろしくお願いします✨✨ルンさん私毎日一緒に泣いてます😲もぉ何で泣いてるの⁉って1人でブツブツ言いながら💧さっきお風呂いれて今やっと寝ました💤💤

No.153

>> 152 ルンさんお疲れさまです💨
うちも新生児の時は全然寝なくて抱っこ➡おっぱいの繰り返しでしたよ😱
しかも天気も悪いから👶タンはグズグズしてるんでしょうか😥
本当、お疲れさまです🙆
✋腱鞘炎などにならないように😱がんばりすぎないで行きましょ🎵

ブルーさん😊住んでる市 多分一緒ですね✨
今現在🚅の終着ですよね😊
近くてうれしいです👍

• << 156 はむさん✨こんばんは😄はむさんやっぱり一緒ですね⤴⤴なんだか嬉しいです😄✨

No.154

>> 150 ブルーさん🐬本当だ😁同い年ですね✋ 私は北信の一番大きな市に住んでますよ🗾 ゆいとさん北信東信2人ずつ揃いましたね💡 ルンさん👶タンはグズ… はむさん釚もルンさん釚も1日グズグズで大変だったみたいだね涬
ご苦労様でしたⅦ
ウチの釚も小さかった時すぐ泣いたよ昉本当に何で泣いてるか解らなくて切なかった焏ルンさんの気持ち良く分かるよ埈
はむさんとブルーさんは同じ所に住んでるっぽいね淲スゴイじゃん琦

No.155

>> 152 こんばんは😩 ブルーさん、うちは2ヶ月♂👶です。よろしくお願いします🙋 今日は結局👶が1日グズグズしてて疲れたよ~😩なんで泣くか分からなく… ルンさん✨はじめまして⤴こんばんは😄よろしくお願いします✨✨ルンさん私毎日一緒に泣いてます😲もぉ何で泣いてるの⁉って1人でブツブツ言いながら💧さっきお風呂いれて今やっと寝ました💤💤

No.156

>> 153 ルンさんお疲れさまです💨 うちも新生児の時は全然寝なくて抱っこ➡おっぱいの繰り返しでしたよ😱 しかも天気も悪いから👶タンはグズグズしてるんで… はむさん✨こんばんは😄はむさんやっぱり一緒ですね⤴⤴なんだか嬉しいです😄✨

No.157

>> 156 オハヨー匤
台風行っちゃったみたいで天気回復琦
これで溜まってた洗濯も一気に乾く昀
皆は今日旦那様はお休み?家族水入らずだね戓
ウチは今日仕事🌊明日はソフトボール大会で居ないし寂しい焏
ルンさん栁
今日は釚チャン機嫌いいといいねⅧ天気だからお散歩にも行けるよ妤
はむさん昕
アタシも釚泣いてた時一緒に泣いたよ炅
でも今となれば…って感じだしよく大きくなってくれたよ今は割と何故泣いてるのか分かるようになったしね淲
ブルーさん昀
ブルーさんちの釚チャンはグズグズ言わない?みんな♂の釚チャンだから余計甘えん坊なのかな?
はむさんちとも同じ市みたいだしスゴイね坥

• << 159 おはようで〰す😄✋うちの旦那仕事休みでいます💕まだ寝てる💤💤今日は西松屋に買い物行こうかなぁ😌ゆいとさん✨うちの赤ちゃん眠い時グズリます😞ハンパじゃないくらい(笑)今もグズグズ⤵⤵

No.158

>> 157 ごめんごめん珵
レス読み間違えてたみたいでぐちゃぐちゃだね埈
まだ頭働いてないのかな🌊
ブルーさん昉はむさん昉
面目ない渹
ブルーさん昀
釚泣いてた時はアタシも相当切なかったよ炅
初めての育児でどうしたらいいか分からなくてね🌊何故かよその家とか行くといい子で「手がかからない子だね憘」って言われてたし涬
はむさん昀
やっぱり天気もグズグズには左右されるのかな?
ウチの釚今日は朝から甘ったれでグズグズ言ってる渹男の子のが甘えん坊かな?
休み中離乳食始めるんだよね?食べてくれるといいね刕

最後に本当にごめんね焏

No.159

>> 157 オハヨー匤 台風行っちゃったみたいで天気回復琦 これで溜まってた洗濯も一気に乾く昀 皆は今日旦那様はお休み?家族水入らずだね戓 ウチは今日仕… おはようで〰す😄✋うちの旦那仕事休みでいます💕まだ寝てる💤💤今日は西松屋に買い物行こうかなぁ😌ゆいとさん✨うちの赤ちゃん眠い時グズリます😞ハンパじゃないくらい(笑)今もグズグズ⤵⤵

No.160

>> 159 皆さんおはよ~ございます🙋
離乳食スタートしましたよ🎊
でも変な顔して吐き出されちゃいました😂
まだまだこれからですよね😥
ゆいとさん👶タンみたいによく食べてくれるといいんだけど🙆

天気晴れましたね☀
今日は20日ジャ〇コお客様感謝デーだから行ってきます👍
でもうちの市にないから中野まで行かないといけない💨
ブルーさんは西松屋❓
東〇田の所かな❓

• << 162 こんにちは😄はむさん離乳食始めたんですね😌うちももう少ししたら離乳食だぁ✨✨はむさん確かにイオンは中野まで行かないとないですよね😞不便だわぁ💨あそこの西〇屋東和田になるんですね😄ガソリンスタンドの前です⤴やっとパパ起きたんで行ってきます⤴⤴

No.161

>> 160 おはよう☺今日は旦那様はお休み、だからか👶今のところいい子にしてます👏
ゆいとさんの旦那さんは相変わらず忙しそうだね😱
皆さんお買い物ですか⤴
赤ちゃん用品は、駅周辺に四件もあるので、いまだにどこのお店で買うか迷います~😩広告見ないと💡

• << 163 ルンさん✨こんにちは😄赤ちゃんいい子ですかぁ⤴うちはグズグズ😞⤵もぉ〰いやって叫んでます(笑)ルンさんのとこはいっぱいお店あるんですね⤴いいなぁ😄それでは買い物行ってきます😄

No.162

>> 160 皆さんおはよ~ございます🙋 離乳食スタートしましたよ🎊 でも変な顔して吐き出されちゃいました😂 まだまだこれからですよね😥 ゆいとさん👶タン… こんにちは😄はむさん離乳食始めたんですね😌うちももう少ししたら離乳食だぁ✨✨はむさん確かにイオンは中野まで行かないとないですよね😞不便だわぁ💨あそこの西〇屋東和田になるんですね😄ガソリンスタンドの前です⤴やっとパパ起きたんで行ってきます⤴⤴

No.163

>> 161 おはよう☺今日は旦那様はお休み、だからか👶今のところいい子にしてます👏 ゆいとさんの旦那さんは相変わらず忙しそうだね😱 皆さんお買い物ですか… ルンさん✨こんにちは😄赤ちゃんいい子ですかぁ⤴うちはグズグズ😞⤵もぉ〰いやって叫んでます(笑)ルンさんのとこはいっぱいお店あるんですね⤴いいなぁ😄それでは買い物行ってきます😄

No.164

>> 163 みんな今日はお買い物日和だからいいね匤
ウチは一日俿にこもってました埈
旦那様お休みだと少し安心して育児も出来るよねⅧ何故か子供もあまりグズグズ言わないし瀅

ルンさんの所は近くに4つもあるの?いいなぁ淲
同じ東信なのにウチの側には2つしかないよ🌊

はむさん離乳食スタートおめでとう琦これから大変になるけど案外楽しいよ憘
いっぱい食べてくれるといいね栁
ウチも今日旦那休みだったらジャ〇コに行ってたな坥だから残念だよ

ブルーさんは西松屋で何買ってきたの?
西松屋は服安いからアタシもよく行くよ妤
もう長袖出てるのかな?
ベビー用品見てるのって楽しいよね溿だからついつい無駄遣いしちゃう

• << 170 こんばんわ厓 はむさんごめんね焏 釚チャンどうした?横になってても大丈夫だと思うよ坥ウチの子もよく横になって寝てるよ寝返り防止の物は買ってないし…心配なら治してあげてⅤ 寝返りオメデトウだね琦 ちなみにウチの釚うつぶせで寝てるし昉 すぐ来れなくてごめんね涬お風呂入ってたり洗濯片付けてたりで埈 離乳食明日も頑張ってⅦ 少しずつ食べてくれるようになるから大丈夫だよ刕

No.165

>> 164 ただいま帰りましたぁ😄皆さんこんばんは✨ゆいとさんの赤ちゃんご機嫌だったんですね😄うちはグズグズでした😞でも🚗乗ると機嫌よくなるので今日はいろんな所行っちゃいました😄西松屋で肌着とベビー服見てきました⤴⤴ちょっと買いすぎたかも😱😱パパのおこづかい減らすしかない(笑)😁😁

No.166

こんばんは😃
ジャ〇コ行ってきました🚗💨
👶のカワイイ服あったんだけど3300円もしたから買わなかったです😱💸
欲しかったけど…ロンパース❓つなぎの服で3300円って高いよね⁉
サイズも70だったから秋に着れても春には着れなくなってるよな~😂(うちの👶はbigです💧)
でもかわいかったな~💕

独り言になっちゃった😭
やっぱ西〇屋が安くていいね👍
あとはバー〇デーもいいよね🙆
ちなみに帰ってきてから旦那とケンカしました🆚

No.167

>> 166 はむさん✨こんばんは😄ジャ〇コ行ったんですね⤴ロンパース3300円は高いですね😱はむさん私もバー〇デー行きますよ😁この間しま〇らで90の肌着300円で売っててびっくり⤴⤴おもわず買っちゃいました✨✨旦那さんと喧嘩ですか⁉うちもよく喧嘩します💨仲直りしましたか⁉

No.168

>> 167 ブルーさん😃
やっぱり3300円は高いですよね⁉😱
でもあの可愛さ✨頭から離れない😚
しまむらの肌着300円は安いっ👍いい買い物しましたね🙌
ケンカは微妙なまま旦那が寝てしまいました🌠
👶は寝返り仰向け➡うつぶせ➡仰向けができるようになったのがうれしくて興奮しちゃってまだ寝ません😱

ゆいとさん😃
お粥を1週間分冷凍してみましたよ🍚
明日は離乳食食べてくれるといいな😁

ルンさん😃
今日は👶タンは旦那様のお陰でおりこうさんでしたでしょうか❓☺
赤ちゃん店4店もあるなんてうらやましいです😍

皆さんおやすみなさい🌒

No.169

>> 168 ゆいとさん🆘皆さん🆘
もう寝ちゃったかな😱
👶が今日ちゃんと寝返りできるようになって今寝たんだけど、ゴロンって横向きになって寝ちゃった😱
これは直すべき⁉
そのままだと危ないよね⁉
寝返り防止クッション使うべき⁉😨

No.170

>> 164 みんな今日はお買い物日和だからいいね匤 ウチは一日俿にこもってました埈 旦那様お休みだと少し安心して育児も出来るよねⅧ何故か子供もあまりグ… こんばんわ厓
はむさんごめんね焏
釚チャンどうした?横になってても大丈夫だと思うよ坥ウチの子もよく横になって寝てるよ寝返り防止の物は買ってないし…心配なら治してあげてⅤ
寝返りオメデトウだね琦
ちなみにウチの釚うつぶせで寝てるし昉
すぐ来れなくてごめんね涬お風呂入ってたり洗濯片付けてたりで埈
離乳食明日も頑張ってⅦ
少しずつ食べてくれるようになるから大丈夫だよ刕

No.171

はじめまして😊
もうすぐ1歳になる男の子のママしてます☺
新米ママで南信に住んでます😃

ょかったら仲間に入れて下さい✨✨

No.172

>> 171 おはようございます😊
ゆいとさん昨日ありがとう😂
寝返りできるようになった瞬間から寝相って悪くなるんですね😂
今起きたらどこをどう移動していったのか、私の膝のあたりに寝てました😂
うつ伏せで寝ても大丈夫なんですか❓😲

ゆうmamaさん初めまして✨
北信住みで5ヶ月👶♂がいます😊
よろしくお願いします🙋

No.173

>> 172 おはようございます😁
昨日は買い物お疲れ様。離乳食に寝返りにいいなぁ。うちの👶は結局グズグズしてたから買い物いけなかったよ。👨に見ていてもらって気分転換したかった~😂
ゅぅさんよろしくお願いします⤴2ヶ月👶♂ママです。
もしかしてみんな♂👶ママ❓、♂👶元気だよね😱

No.174

>> 173 皆さんおはようございます😄✨はむさんうちも寝返りすごいです💦うつぶせになった時は元に戻しちゃいます✨たまに泣きますが💧 ゅぅさんはじめまして✨もうすぐで5ヶ月になる子のママです😄よろしくお願いします⤴⤴

• << 176 オハヨー卲 超雨降ってるね🌊予報では午後から雨って言ってたのに…おかげで旦那のソフトボール大会は延期で23日になっちゃったよ埈 ルンさん戓 まだまだ釚チャン小さいから大変だね竑だんだん楽になるから後少しの辛抱だよⅤアタシも気分転換したいよ焏旦那ばっかりって思うよ🌊 ブルーさん戓 昨日はお買い物楽しめて良かったね淲アタシも今日行ってこようかな?釚ハイハイでアチコチ行っちゃうからバリケード買いに行かなくちゃ涬出費だな…しまむら品揃えいいんだね淲こっちは全然品揃え悪くてダメダメだよ🌊 はむさん戓 ホント昨日はごめんね珵 寝返り出来るようになったら早いよ琦 これから楽しみだね憘 寝相は悪くなるから瀅 部屋中に布団ひいておかないと駄目だもんね(笑)寝ぼけてハイハイしてる事もあるし俉 ゅぅmamaさん戓 初めまして妤Welcome琦 ヨロシクお願いします昀 ウチは今日で丁度9ヶ月になった♂のベビが居ます煇 偶然にもみんな♂のベビ持ちだよ昀 後アタシとタメだね仲良くしてね

No.175

>> 174 ルンさん🎵
昨日買い物行けなかったんですね💦
うちの👶はグズグズしてても出かけるとチャイルドシート・ベビーカーで寝たりして意外とご機嫌になるよ😃
今日はご機嫌さんだといいですね😁

ブルーさん🌊
👶タンもう寝返りしてるんだ😲早いね😍
うちは昨日寝返り完成したので👶も興奮しちゃって💦やっぱり👶もうれしいみたいです😍
寝返り➡足バタバタ興奮➡笑顔➡寝返り…って寝るまで続いて寝てからも横向きに寝ちゃってもうやりたい放題でした😂

• << 177 はむさん✨こんにちは😄寝返り出来ると赤ちゃん嬉しいんでしょうね⤴うちもバタバタ興奮してます💨💨見てて笑っちゃいますよね😄本当子供はカワイイ😍😍親馬鹿ですかね💧(笑)

No.176

>> 174 皆さんおはようございます😄✨はむさんうちも寝返りすごいです💦うつぶせになった時は元に戻しちゃいます✨たまに泣きますが💧 ゅぅさんはじめまし… オハヨー卲
超雨降ってるね🌊予報では午後から雨って言ってたのに…おかげで旦那のソフトボール大会は延期で23日になっちゃったよ埈

ルンさん戓
まだまだ釚チャン小さいから大変だね竑だんだん楽になるから後少しの辛抱だよⅤアタシも気分転換したいよ焏旦那ばっかりって思うよ🌊

ブルーさん戓
昨日はお買い物楽しめて良かったね淲アタシも今日行ってこようかな?釚ハイハイでアチコチ行っちゃうからバリケード買いに行かなくちゃ涬出費だな…しまむら品揃えいいんだね淲こっちは全然品揃え悪くてダメダメだよ🌊

はむさん戓
ホント昨日はごめんね珵
寝返り出来るようになったら早いよ琦
これから楽しみだね憘
寝相は悪くなるから瀅
部屋中に布団ひいておかないと駄目だもんね(笑)寝ぼけてハイハイしてる事もあるし俉

ゅぅmamaさん戓
初めまして妤Welcome琦
ヨロシクお願いします昀
ウチは今日で丁度9ヶ月になった♂のベビが居ます煇
偶然にもみんな♂のベビ持ちだよ昀
後アタシとタメだね仲良くしてね

• << 178 ゆいとさん✨こんにちは😄こっちも雨ですよ〰😞洗濯しようと思ったのに⤵⤵昨日は余計な物買いすぎちゃいました😋買い物行くとついつい買ってしまう😱悪い癖です😲ゆいとさん今日お出掛けですかぁ⁉雨なんで気を付けて下さいね😄

No.177

>> 175 ルンさん🎵 昨日買い物行けなかったんですね💦 うちの👶はグズグズしてても出かけるとチャイルドシート・ベビーカーで寝たりして意外とご機嫌になる… はむさん✨こんにちは😄寝返り出来ると赤ちゃん嬉しいんでしょうね⤴うちもバタバタ興奮してます💨💨見てて笑っちゃいますよね😄本当子供はカワイイ😍😍親馬鹿ですかね💧(笑)

No.178

>> 176 オハヨー卲 超雨降ってるね🌊予報では午後から雨って言ってたのに…おかげで旦那のソフトボール大会は延期で23日になっちゃったよ埈 ルンさん… ゆいとさん✨こんにちは😄こっちも雨ですよ〰😞洗濯しようと思ったのに⤵⤵昨日は余計な物買いすぎちゃいました😋買い物行くとついつい買ってしまう😱悪い癖です😲ゆいとさん今日お出掛けですかぁ⁉雨なんで気を付けて下さいね😄

No.179

>> 178 ただいま~俿∵
雨だけどまだパラパラって感じの雨だからお出かけ出来たよ卲
西松屋へ行ってきた戓
いやぁ~楽しかったⅧ
でも色々買い過ぎちゃって出費昉

いったいいつになったら自分の物買えるのかな焏

No.180

>> 179 お帰りなさい😊
👶関係のもの選ぶの楽しいよね⤴。うちの👶は小さいからまだ生まれた時に買った👚着てる😥。早くもう1サイズ上の服選びたいなぁ☺
みんなはいつぐらいから👶連れてデパートとかお出かけしたの❓

No.181

>> 180 こんばんは🙋

ゆいとさん😃
お帰りなさい😃うちも西松屋行ってきたよ✌
ついついあれこれ買っちゃいますよね💸
寝ぼけてハイハイは笑ったよ😁
目が離せない時期に突入してしまった😭

ブルーさん😃
うちもあの西松屋行ってきました👍あそこ平林ですね💦
なんか行動範囲が同じで笑っちゃうね☺
おもちゃとか服とかで1万円近く使ってしまった💸

ルンさん😃
うちは1ヶ月過ぎたらデパート行ってましたよ🌠
家でおっぱい飲ませてから1~2時間くらい⏰
車で行って👶が起きてたらベビーカーか抱っこひもで一緒に👍寝てたら旦那に車で待っててもらって一人で買い物🎵してます👍👍
まだ行ったことないですか❓
今度チャレンジしてみては❓😁

No.182

>> 181 釚にも旦那にもご飯食べさせたよ刕
一日あっという間に終わっちゃうよ渹
ハイハイするようになるとホント燁が離せなくなるよ昉
居ない俉って思うと隣の部屋で引き出し開けたり服・オムツ散らかしたりね涬
でも一人でハイハイして部屋探検したりオモチャ箱からオモチャ出して遊んだりするからグズグズは減るよ淲
寂しくなると「ママ~渹」って自分で来るしⅤ
益々カワイイって思うよ戓
よく旦那とどっちに来るか名前よんで競ってるよ皆もこれから楽しみだね憘憘

ルンさんデパートデビューウチも結構早かったかもⅧ
3・4ヶ月の頃はもう普通に出掛けてたからデビューは2ヶ月かも昕
この夏は新潟まで行ってきたし昀少しずつ慣らしてみたらどうかな?

No.183

>> 182 皆さんこんばんわ😄今日は赤ちゃんグズグズでした😞😞今やっと寝ました💤ゆいとさん✨お買い物行ったんですね⤴本当買い物行くとついつい買っちゃいますよね💦私も自分の服ほし〰い😆😆はむさん✨本当行動範囲一緒ですね⤴⤴どこかで会ってたりして😆ルンさん✨私は2ヶ月の時実家帰るのに赤ちゃんと新幹線乗りました⤴⤴今は近所を散歩って感じです😆

No.184

>> 183 おはようございます😃
上田佐久に大雨洪水注意報⚠出てましたがゆいとさんルンさん大丈夫ですか❓

うちの👶は夜中も寝返りしちゃって旦那に寄り添って寝てました💨
私の布団に戻しても気が付くとまた旦那の所に居て、なんか母として複雑…お父さんと寝たいの❓…みたいな😥
昨日西松屋で買ってきたかいまき❓毛布のベストみたいのも朝にはグチャグチャになって上にずり上がってたよ😱

No.185

>> 184 おはようございます😁
今日も☔です、注意報⚠でてたんですね⤵1時頃に激しい雨音と雷で目が覚め、👶の泣き声とコラボしてました😭。また洗濯もの乾きそうにないよ~
みなさんデパートデビュー早いですね。うちはお盆に旦那様の実家に🚗で行っただけで、あとは住宅の周りを軽く散歩だけです。そろそろ連れて買い物に行ってみようかな、👶一緒だとドキドキしませんか❓大泣きしたらどうしようとか…😨

No.186

>> 185 オハヨー(*゚ー゚)v卲
ものスゴイ雨だよ~渹
寒いし洗濯も干せないしいつ晴れるのかな🌊

ルンさん戓
雨スゴイよね昉ホント雨の音でアタシも夜中起きたもんね
デパートデビュー割と大丈夫だよⅧ泣いてるベビも居るから大丈夫Ⅴ
ちゃんとした所なら授乳室とかもあるし泣いたら抱っこしたりしてれば何とかなるよ昕まずは旦那さんと3人で行くといいよ昀
はむさん戓
ウチも寝相悪くていつも布団かけて寝てないよ涬
かけてやっても次見た時は布団の上で寝てるし昉
夜中何度も起きるよ🌊
しかも何故か上に行く習性があるのかアタシ達の頭の辺りでいつも寝てる(笑)
ブルーさん戓
昨日釚チャン機嫌悪かったみたいだね昉ウチの子は今日機嫌悪いよ埈
寒いせいかな坙?
子供の服とかはポンポン買えるのに自分の服は中々手出せないよね焏
いつも雑誌見て我慢してるもん渹

No.187

>> 186 皆さんこんにちわ😄✨今少し青空見えてきましたよ⤴洗濯物がたまってしまったのでコインランドリー行ってきましたぁ😋はむさん✨うちの赤ちゃんもパパ大好きですよ😲パパ見えると満面の笑み😆え〰💦そんな笑い方するの⁉って位💦正直寂しい😞⤵ルンさん✨私も始め泣かないかなって心配してたんですけど赤ちゃんって好奇心旺盛なのか凄い喜んでキャッキャ言ってましたよ😄思いきって連れだしてみては⁉😄ゆいとさん✨昨日はグズグズで大変でした😞ゆいとさん私も雑誌見て我慢してます⤵これカワイイって思っても買えず…。あ〰😲欲しい物いっぱいありすぎて困る(笑)😆

No.188

>> 187 こんばんわ綷
今日は1日寒かったし全然晴れ間も無くて洗濯干せなかったよ涬
でも明日は晴れそうだね匤
みんなは明日旦那さん休みかな?
ウチはベビと二人きりだよ焏お出かけは無しかな埈

もうこんな時間なのに中々寝てくれないよウチの釚

No.189

>> 188 こんばんは😃
ゆいとさん🌠
👶タンは寝ましたか❓
うちは明日旦那休みです✌
ゆいとさんの旦那様は⚾でしたっけ❓
応援に行ったりしないのですか❓😃

ルンさん🌠
デパートは👶には珍しいみたいでキョロキョロしてご機嫌にしてますよ👍
まあ最近はうーあーきゃーとうるさくてベビーカーから抱っこすることもありますが😥

ブルーさん🌠
やっぱり👶はお父さん大好きですよね😹
うちも旦那にはすごい声出して大笑いするのに私だとビミョーな顔😒することがあります😹

明日は晴れるといいですね☀
おやすみなさい🌙

No.190

>> 189 ルンさん😃
書き忘れましたが雨音☔と泣き声👶のコラボ😁
ウケました👍

No.191

>> 190 皆さん✨おはようございま〰す😄昨日の夜は寒くて赤ちゃんに抱きついて寝ました😆苦しかったのか、いきなり泣きだして大変でした💧皆さん今日予定は何ですか〰⁉私は今日ボーっとしようかな(笑)😆

No.192

>> 191 オハヨーございます匇
今日晴れじゃなかったの?朝から超寒い坙
スッキリしない天気だね渹

今日は旦那も居ないしお彼岸の中日だから大ジジババの所に居ますⅧ
やっぱり孫の子供はカワイイみたいですよ戓

No.193

>> 192 こんにちは😃
昨夜は1時半~4時まで👶寝なくて大変でした😫
4時にやっと寝て起きたら10時😱
生活リズム狂いまくりです👍

今日はライ〇オンとユニ〇ロに行って旦那の服を買いました👕

No.194

>> 193 皆さん✨こんばんわ😄今日は予定通りボーっとしてました(笑)😆赤ちゃんいい子だったんでゆっくりできました🎵さっき♨入れて今寝たとこで〰す💤今から🍙です😄✨今日はいつもより、はりきって料理作っちゃいました😆😆

No.195

>> 194 こんばんわです昕
ウチもベビもう寝たよ
しかも旦那も一緒に昉

明日は天気いいみたいだから洗濯も乾く昀
ベビと散歩でも行ってみようかな憘
機嫌いいといいけど

No.196

>> 195 皆様こんにちは😃
今日は天気いいですね☀
散歩に行こうと思ったらベビーカーがない😱
車に積んだまま旦那が乗って行ってしまいました😂
抱っこひもはあるけどbig👶なので10分で限界です💦
せっかくいい天気なのに😭

No.197

>> 196 皆さん✨こんにちわ😄はむさん✨残念ですね⤵ずっと抱っこは辛いですもんね💨私はさっき散歩行ってきましたぁ😄蜂が飛んでたので急いで戻ってきちゃいました😫

No.198

>> 197 皆さんこんにちは栁
夕方になると急に風も冷たくなりますね箞
今日は天気も最高に良く朝から洗濯・布団干したり掃除機かけたりで大忙しでした昉
でも忙しいのは嫌いじゃないから充実感あって嬉しい戓

午後はベビと散歩へGO!GO!妤妤
今は疲れたのか寝てますアタシはその間に離乳食作り刕

明日も天気いいのかな?
はむさん明日はお散歩行けるといいね憘
ブルーさんアタシも虫嫌い埈
今はへっぷり虫と蜘蛛に日々悩んでます🌊
ルンさん今日は釚機嫌良かった?
ゅぅmamaさんまた遊びに来てね昀

No.199

>> 198 こんばんは😺
今日は結局抱っこひもで散歩行きました💪
涼しいのに汗だくになりました😂

ブルーさん😃
散歩行くと蜂とか蚊とかイヤですよね😥
うちは散歩はどうしても国道沿いになっちゃうので排気ガスも気になります😱

ゆいとさん😃
家事お疲れさまでした💪
働き者さんですね✨
うちは離乳食なかなか食べてくれません😢
ベロ👅で口に蓋しちゃってスプーン入れさせてもくれません😢

明日からまた天気くずれるらしいです⛅☁☔

• << 201 こんにちは 今日は微妙な天気でした匇皆さんの所は晴れてましたか? また明日から天気崩れるみたいですね卲 嫌だなぁ~🌊🌊明日からまた旦那は忙しく出歩く予定みたいで釚と二人きりだよ焏 明日は会社の人と飲み会って言ってたな勛 これから離乳食作らなきゃ刕何にしようかな はむさん昀 離乳食始めたばかりだから食べないのは仕方ないよⅨウチも始めた頃は変な顔してたもん(笑) 今となればモリモリ食べるけど…てか食べ過ぎ?

No.200

>> 199 皆さん✨こんばんわ😄やっと赤ちゃん寝ました💤😅ゆいとさん✨本当今日は☀で良かったですよね😄私も掃除しました⤴掃除苦手なんですけどね😅頑張りました💡はむさん✨ダッコひもで大変でしたね💦本当、国道は排気ガス気になりますよね😲虫はいるしイヤ〰って感じです😅ルンさん✨赤ちゃんとショッピング行きましたかぁ⁉😄テレビでやってたんですが今の時期すずめ蜂が出やすいみたいなんで気を付けて下さい🎵でわでわ✨皆さん✨今日は早目に寝たいと思います😄おやすみなさい💤💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧